an online Instagram web viewer

#jualpropertifoto medias

Photos

Mug jar satu ini sebenernya untuk wadah lilin/candle holder.. cuma sekat lilin di dalamnya bisa dilepas (cara lepasnya di ulir aja seperti tutup mug jar).. ini memang ndak ada tutupnya ya mom.. geser foto untuk lihat harga aslinya ya..
.
.
Model : Mug jar/candle holder dof warna
Warna : Motif amsterdam (pink dan skyblue)
Tinggi : 20cm (kurleb)
IDR 60.000/pcs
IDR 110.000 - 2pcs
.
.
Mau order lebih dari 2pcs per warna hub bio ya, ada diskon untuk grosir/lusinan..
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#vas #vasshabby #vaseshabby #vaseshabbychic #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #shabbychic #printilanshabby #propertishabby #shabbyhome #shabbydecor
Mug jar satu ini sebenernya untuk wadah lilin/candle holder.. cuma sekat lilin di dalamnya bisa dilepas (cara lepasnya di ulir aja seperti tutup mug jar).. ini memang ndak ada tutupnya ya mom.. geser foto untuk lihat harga aslinya ya.. . . Model : Mug jar/candle holder dof warna Warna : Motif amsterdam (pink dan skyblue) Tinggi : 20cm (kurleb) IDR 60.000/pcs IDR 110.000 - 2pcs . . Mau order lebih dari 2pcs per warna hub bio ya, ada diskon untuk grosir/lusinan.. . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #vas  #vasshabby  #vaseshabby  #vaseshabbychic  #jualcangkirkaleng  #jualcangkirvintage  #mugjadul  #mugvintage  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #shabbychic  #printilanshabby  #propertishabby  #shabbyhome  #shabbydecor 
Mug jar satu ini sebenernya untuk wadah lilin/candle holder.. cuma sekat lilin di dalamnya bisa dilepas (cara lepasnya di ulir aja seperti tutup mug jar).. ini memang ndak ada tutupnya ya mom.. geser foto untuk liat detailnya ya mom..
.
.
Model : Mug jar/candle holder dof warna
Warna : Motif london (pink dan skyblue)
Tinggi : 20cm (kurleb)
IDR 60.000/pcs
IDR 110.000 - 2pcs
.
.
Mau order lebih dari 2pcs per warna hub bio ya, ada diskon untuk grosir/lusinan..
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#vas #vasshabby #vaseshabby #vaseshabbychic #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #shabbychic #printilanshabby #propertishabby #shabbyhome #shabbydecor
Mug jar satu ini sebenernya untuk wadah lilin/candle holder.. cuma sekat lilin di dalamnya bisa dilepas (cara lepasnya di ulir aja seperti tutup mug jar).. ini memang ndak ada tutupnya ya mom.. geser foto untuk liat detailnya ya mom.. . . Model : Mug jar/candle holder dof warna Warna : Motif london (pink dan skyblue) Tinggi : 20cm (kurleb) IDR 60.000/pcs IDR 110.000 - 2pcs . . Mau order lebih dari 2pcs per warna hub bio ya, ada diskon untuk grosir/lusinan.. . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #vas  #vasshabby  #vaseshabby  #vaseshabbychic  #jualcangkirkaleng  #jualcangkirvintage  #mugjadul  #mugvintage  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #shabbychic  #printilanshabby  #propertishabby  #shabbyhome  #shabbydecor 
Model : Vas dof warna
Warna : Motif life (hijau dan biru)
Diameter : 10cm (kurleb)
Tinggi : 20cm (kurleb)
IDR 60.000/pcs
IDR 110.000 - 2pcs
Geser foto untuk liat harga asli per pcs..
.
.
Mau order lebih dari 2pcs per warna hub bio ya, ada diskon untuk grosir/lusinan..
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#vas #vasshabby #vaseshabby #vaseshabbychic #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #shabbychic #printilanshabby #propertishabby #shabbyhome #shabbydecor
Model : Vas dof warna Warna : Motif life (hijau dan biru) Diameter : 10cm (kurleb) Tinggi : 20cm (kurleb) IDR 60.000/pcs IDR 110.000 - 2pcs Geser foto untuk liat harga asli per pcs.. . . Mau order lebih dari 2pcs per warna hub bio ya, ada diskon untuk grosir/lusinan.. . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #vas  #vasshabby  #vaseshabby  #vaseshabbychic  #jualcangkirkaleng  #jualcangkirvintage  #mugjadul  #mugvintage  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #shabbychic  #printilanshabby  #propertishabby  #shabbyhome  #shabbydecor 
Model : Vas dof warna
Warna : Motif life (pink dan skyblue)
Diameter : 10cm (kurleb)
Tinggi : 20cm (kurleb)
IDR 60.000/pcs
IDR 110.000 - 2pcs
.
.
Mau order lebih dari 2pcs per warna hub bio ya, ada diskon untuk grosir/lusinan..
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#vas #vasshabby #vaseshabby #vaseshabbychic #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #shabbychic #printilanshabby #propertishabby #shabbyhome #shabbydecor
Model : Vas dof warna Warna : Motif life (pink dan skyblue) Diameter : 10cm (kurleb) Tinggi : 20cm (kurleb) IDR 60.000/pcs IDR 110.000 - 2pcs . . Mau order lebih dari 2pcs per warna hub bio ya, ada diskon untuk grosir/lusinan.. . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #vas  #vasshabby  #vaseshabby  #vaseshabbychic  #jualcangkirkaleng  #jualcangkirvintage  #mugjadul  #mugvintage  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #shabbychic  #printilanshabby  #propertishabby  #shabbyhome  #shabbydecor 
Model : Mug warna
Warna : Tsum-tsum
Diameter : 9cm
IDR 30.000/pcs
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#cangkirjadul #cangkirvintage #jualcangkirjadul #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #mugtsumtsum
Model : Mug warna Warna : Tsum-tsum Diameter : 9cm IDR 30.000/pcs . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #cangkirjadul  #cangkirvintage  #jualcangkirjadul  #jualcangkirkaleng  #jualcangkirvintage  #mugjadul  #mugvintage  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #mugtsumtsum 
Rope Flower Pot

Price 35K/pc

Material Iron
Size 9.7*8.5*6.5 cm

Perhatikan ukuran ya kaak, kalo perlu ambil penggaris dulu πŸ˜‰
.
.

Cara pemesanan silahkan WhatsApp ke 08877577766 (fast respon) atau via DM ya teman-teman.

Yang mau free ongkir bisa order via SHOPEE yaa, mumpung lagi promo belanja minimal 70rb udah bisa free ongkir. Cuss tinggal search nama toko ZethaCoffee atau klik link yang ada di bio πŸ˜‰

#zethacoffeeandstuff #jualpropertifoto #propsphoto #propertifotomurah #emberkaleng #vintageflowerpot #flowerpot #vintagebucket #potkaleng #homedecor #homedecorpadang
Rope Flower Pot Price 35K/pc Material Iron Size 9.7*8.5*6.5 cm Perhatikan ukuran ya kaak, kalo perlu ambil penggaris dulu πŸ˜‰ . . Cara pemesanan silahkan WhatsApp ke 08877577766 (fast respon) atau via DM ya teman-teman. Yang mau free ongkir bisa order via SHOPEE yaa, mumpung lagi promo belanja minimal 70rb udah bisa free ongkir. Cuss tinggal search nama toko ZethaCoffee atau klik link yang ada di bio πŸ˜‰ #zethacoffeeandstuff  #jualpropertifoto  #propsphoto  #propertifotomurah  #emberkaleng  #vintageflowerpot  #flowerpot  #vintagebucket  #potkaleng  #homedecor  #homedecorpadang 
Model : Piring motif
Warna : USA
Diameter : 22cm
IDR 30.000/pcs
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#piringjadul #piringvintage #piringkaleng #piringseng #piringenamel #jualpiring #piringkembang #mangkukkembang #jualpiringkaleng #jualpiringseng #jualpiringenamel #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #vintage #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #enamelbowl
Model : Piring motif Warna : USA Diameter : 22cm IDR 30.000/pcs . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #piringjadul  #piringvintage  #piringkaleng  #piringseng  #piringenamel  #jualpiring  #piringkembang  #mangkukkembang  #jualpiringkaleng  #jualpiringseng  #jualpiringenamel  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #vintage  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #enamelbowl 
Model : Soup mug polos
Warna : Kuning
Diameter : 14cm
IDR 30.000/pcs
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#cangkirjadul #cangkirvintage #jualcangkirjadul #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #shabbychic #printilanshabby #propertishabby #shabbyhome #shabbydecor #kuning #yellow
Model : Soup mug polos Warna : Kuning Diameter : 14cm IDR 30.000/pcs . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #cangkirjadul  #cangkirvintage  #jualcangkirjadul  #jualcangkirkaleng  #jualcangkirvintage  #mugjadul  #mugvintage  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #shabbychic  #printilanshabby  #propertishabby  #shabbyhome  #shabbydecor  #kuning  #yellow 
Our rustic teak bowl in use. What a sweet photo, thank you @mona_mmphotography
πŸ’•πŸ’•
--
#Repost @mona_mmphotography (@get_repost)
・・・
Ara | 4 weeks πŸ’œπŸ’œ
Rustic teak bowl from @woodlookingid
--
#newborn #newbornsemarang #newbornphotographer #newbornphotography #photography #babyphography #babyphotographer #mmphotography #fotografersemarang #fotograferbayisemarang #babypropshop #babyproperty #babyphotoshoot #babyphotography #purple #newbornprops #jualpropertifoto #mangkokkayu #jualmangkokkayu #rusticprops #babywrap #kostumfotobayi #uniqueprops #studiofotosemarang #jasafotosemarang #bayibarulahir #maternityphotography
Our rustic teak bowl in use. What a sweet photo, thank you @mona_mmphotography πŸ’•πŸ’• -- #Repost  @mona_mmphotography (@get_repost) ・・・ Ara | 4 weeks πŸ’œπŸ’œ Rustic teak bowl from @woodlookingid -- #newborn  #newbornsemarang  #newbornphotographer  #newbornphotography  #photography  #babyphography  #babyphotographer  #mmphotography  #fotografersemarang  #fotograferbayisemarang  #babypropshop  #babyproperty  #babyphotoshoot  #babyphotography  #purple  #newbornprops  #jualpropertifoto  #mangkokkayu  #jualmangkokkayu  #rusticprops  #babywrap  #kostumfotobayi  #uniqueprops  #studiofotosemarang  #jasafotosemarang  #bayibarulahir  #maternityphotography 
Beautiful image with our rustic basket 😍😍 Thank you @shebiogallery πŸ’•
--
#Repost @shebiogallery (@get_repost)
・・・
Captured by @shebiogallery photography
.
.
For further info, please email to shebiogallery@gmail.com or call/whatsapp to 08158903188 (Wieny) 08161960912 (Dimas) for fast response
--
#shebiogallery #newbornpropideas #newborn #newbornphotography #newbornphotographer #jakarta #jakartanewborn #propertifotobayi #babypose #babyphotography #babygirl #babyboy #jualkeranjangkayu #keranjangkayu #woodcrafts #jualpropertifoto #kamerakayu #newbornphotographer #mejabayi #furniturebayi #woodenbasket #rusticbasket #propertifotobayi #newbornpropsets #jualpropertinewborn #newbornpropshop #propsfotobayi #newbornspecialist #specialistnewbornphotography
Beautiful image with our rustic basket 😍😍 Thank you @shebiogallery πŸ’• -- #Repost  @shebiogallery (@get_repost) ・・・ Captured by @shebiogallery photography . . For further info, please email to shebiogallery@gmail.com or call/whatsapp to 08158903188 (Wieny) 08161960912 (Dimas) for fast response -- #shebiogallery  #newbornpropideas  #newborn  #newbornphotography  #newbornphotographer  #jakarta  #jakartanewborn  #propertifotobayi  #babypose  #babyphotography  #babygirl  #babyboy  #jualkeranjangkayu  #keranjangkayu  #woodcrafts  #jualpropertifoto  #kamerakayu  #newbornphotographer  #mejabayi  #furniturebayi  #woodenbasket  #rusticbasket  #propertifotobayi  #newbornpropsets  #jualpropertinewborn  #newbornpropshop  #propsfotobayi  #newbornspecialist  #specialistnewbornphotography 
Newborn hammock! Thank you @dphotoworks16 for this stunning image 😍
--
#Repost @dphotoworks16 (@get_repost)
・・・
And she loved a little boy very very much even more than she loved herself ❀️
.
.
.
#dpnewborn #dplamongan #babyphotolamongan #newbornlamongan #newbornphoto #babyphoto #fotobayilamongan #lamonganphotography #lamonganphoto #lamonganphotographer #babyphotographer #newbornphotographer #newbornpropsale #newbornhammock #indonesianphotographer #newbornideas #propertyfoto #miniprops #littleprops #hammock #hammockmurah #studiofoto #studiofotoanak #babyborn #mejalipat #kerajinankayu #jualpropertifoto #propertifotografi #babyproperty
Newborn hammock! Thank you @dphotoworks16 for this stunning image 😍 -- #Repost  @dphotoworks16 (@get_repost) ・・・ And she loved a little boy very very much even more than she loved herself ❀️ . . . #dpnewborn  #dplamongan  #babyphotolamongan  #newbornlamongan  #newbornphoto  #babyphoto  #fotobayilamongan  #lamonganphotography  #lamonganphoto  #lamonganphotographer  #babyphotographer  #newbornphotographer  #newbornpropsale  #newbornhammock  #indonesianphotographer  #newbornideas  #propertyfoto  #miniprops  #littleprops  #hammock  #hammockmurah  #studiofoto  #studiofotoanak  #babyborn  #mejalipat  #kerajinankayu  #jualpropertifoto  #propertifotografi  #babyproperty 
3D Styrofoam
3D Styrofoam
Frame Styrofoam
Frame Styrofoam
Toy Story 2D
Toy Story 2D
Toy Story & Friends 2D
Toy Story & Friends 2D
Toy Story 2D
Toy Story 2D
Windows Oriental Styrofoam
Windows Oriental Styrofoam
2D Styrofoam
2D Styrofoam
2D Styrofoam
2D Styrofoam
2D Styrofoam
2D Styrofoam
Kunci-kuncian ada yang mau kakaak πŸ€—

VINTAGE KEYS

Price 15K/set (2 pcs kunci seperti foto)

Material Zink Alloy
Size 69*31mm, 76*45mm

Untuk pemesanan silahkan WhatsApp ke 08877577766 (fast respon) atau via DM ya teman-teman. 
#zethacoffeeandstuff
#jualpropertifoto
#propertifotomurah
#foodphotoprops #kuncivintage
#photoproperties #vintagekeys #antiquekeys #kunciantik #keys #kunci
Beautiful shot by @nuiwid using our besttttt seller background, VINTAGE RUSTIC series ❀ Makasih mba, semoga sukses selalu 😊
.
πŸ“· In frame: alas foto @raja.background motif VINTAGE RUSTIC (Kode: VR05)
.
.
.
.
.
.
#AlasFotoRajaBackground #testimonialrajabackground #rustic_vibe
Ini hasil hunting kmarin sabtu, sebelum ada teror bom 😨.. Ini botol bisa dipake untuk wadah air atau botol wadah minyak.. buatan turki (geser foto untuk lihat).. jual gak pake mahal ya mom.. harga di informa masih 50rb..
.
.
Model : Water jug/oil
Warna : Motif owl
Material : Kaca
Kapasitas : 1 liter/1000ml
IDR 35.000/pcs
Made in Turkey ya mom..
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#shabbydecoration #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #tin #canistershabby #kalengshabby #shabbychic #shabbydecor #pinklovers #dekorasishabby #peralatanmasakshabby #waterjug #oiljug
Ini hasil hunting kmarin sabtu, sebelum ada teror bom 😨.. Ini botol bisa dipake untuk wadah air atau botol wadah minyak.. buatan turki (geser foto untuk lihat).. jual gak pake mahal ya mom.. harga di informa masih 50rb.. . . Model : Water jug/oil Warna : Motif owl Material : Kaca Kapasitas : 1 liter/1000ml IDR 35.000/pcs Made in Turkey ya mom.. . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #shabbydecoration  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #tin  #canistershabby  #kalengshabby  #shabbychic  #shabbydecor  #pinklovers  #dekorasishabby  #peralatanmasakshabby  #waterjug  #oiljug 
Ini hasil hunting kmarin sabtu, sebelum ada teror bom 😨..
.
.
Model : Tin/canister kaleng
Warna : Biru motif
Diameter : 12cm
Tinggi : 20cm
IDR 35.000/pcs
Ready cuma 2pcs ya mom..
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#cangkirjadul #cangkirvintage #jualcangkirjadul #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #tin #canistershabby #kalengshabby
Ini hasil hunting kmarin sabtu, sebelum ada teror bom 😨.. . . Model : Tin/canister kaleng Warna : Biru motif Diameter : 12cm Tinggi : 20cm IDR 35.000/pcs Ready cuma 2pcs ya mom.. . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #cangkirjadul  #cangkirvintage  #jualcangkirjadul  #jualcangkirkaleng  #jualcangkirvintage  #mugjadul  #mugvintage  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #tin  #canistershabby  #kalengshabby 
Ini hasil hunting kmarin sabtu, sebelum ada teror bom 😨..
.
.
Model : Mug + canister tin
Warna : Motif tulisan
Diameter : 9cm (mug)
IDR 30.000/pcs
Diameter : 12cm (tin)
IDR 35.000/pcs
.
1 set 60.000
.
.
Ready cuma 1 set ya mom..
Mau order lebih dari 1pcs per motif hub bio ya..
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#cangkirjadul #cangkirvintage #jualcangkirjadul #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #shabbychic #printilanshabby #propertishabby #shabbyhome #shabbydecor
Ini hasil hunting kmarin sabtu, sebelum ada teror bom 😨.. . . Model : Mug + canister tin Warna : Motif tulisan Diameter : 9cm (mug) IDR 30.000/pcs Diameter : 12cm (tin) IDR 35.000/pcs . 1 set 60.000 . . Ready cuma 1 set ya mom.. Mau order lebih dari 1pcs per motif hub bio ya.. . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #cangkirjadul  #cangkirvintage  #jualcangkirjadul  #jualcangkirkaleng  #jualcangkirvintage  #mugjadul  #mugvintage  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #shabbychic  #printilanshabby  #propertishabby  #shabbyhome  #shabbydecor 
Ini hasil hunting kmarin sabtu, sebelum ada teror bom 😨..
.
.
Model : Mug + canister tin
Warna : Motif tulisan
Diameter : 9cm (mug)
IDR 30.000/pcs
Diameter : 12cm (tin)
IDR 35.000/pcs
.
1 set 60.000
.
.
Ready cuma 1 set ya mom..
Mau order lebih dari 1pcs per motif hub bio ya..
.
.
Serius order
WA : 085645312215
.
.
FORMAT ORDER
Kirim foto/gambar via WA atau DM
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
(Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan)
.
.
Pengiriman dari surabaya
.
.
#cangkirjadul #cangkirvintage #jualcangkirjadul #jualcangkirkaleng #jualcangkirvintage #mugjadul #mugvintage #jualalatmakan #jualcangkirseng #jualmugjadul #mugkaleng #fotoprops #gilaprops #peralatanmakan #jualpropertifoto #propsfotomurah #propertifotomurah #shabbychic #printilanshabby #propertishabby #shabbyhome #shabbydecor
Ini hasil hunting kmarin sabtu, sebelum ada teror bom 😨.. . . Model : Mug + canister tin Warna : Motif tulisan Diameter : 9cm (mug) IDR 30.000/pcs Diameter : 12cm (tin) IDR 35.000/pcs . 1 set 60.000 . . Ready cuma 1 set ya mom.. Mau order lebih dari 1pcs per motif hub bio ya.. . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #cangkirjadul  #cangkirvintage  #jualcangkirjadul  #jualcangkirkaleng  #jualcangkirvintage  #mugjadul  #mugvintage  #jualalatmakan  #jualcangkirseng  #jualmugjadul  #mugkaleng  #fotoprops  #gilaprops  #peralatanmakan  #jualpropertifoto  #propsfotomurah  #propertifotomurah  #shabbychic  #printilanshabby  #propertishabby  #shabbyhome  #shabbydecor 
Karung Goni Mini 
Karung goni saja 15K/pc

Karung Goni + Biji Kopi 22.5K/pack

Biji Kopi isi 100 gram ya... .
.

Material kain goni 
Size Approx. 12*22 cm

#zethacoffeeandstuff #jualpropertifoto #propsphoto #propertifotomurah #foodphotoprops #gonimini #karunggoni #goni #padangonlineshop
LIMITED STOCK ❀ Rima Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background
.
Variasi: dark brown
Ukuran 22 x 26 x 5 cm
90ribu

Finishing doff water based
100% finely handmade
.
.
.
ORDER πŸ‘‡
WA: πŸ“±087861511180
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#PropertiFotoRajaBackground #KatalogRajaBackground
LIMITED STOCK ❀ Rima Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background . Variasi: dark brown Ukuran 22 x 26 x 5 cm 90ribu Finishing doff water based 100% finely handmade . . . ORDER πŸ‘‡ WA: πŸ“±087861511180 . . . . . . . . . . . . . #PropertiFotoRajaBackground  #KatalogRajaBackground 
LIMITED STOCK ❀ Rima Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background
.
Variasi: Rustic Tosca
Ukuran 22 x 26 x 5 cm
90ribu

Finishing doff water based
100% finely handmade
.
.
.
ORDER πŸ‘‡
WA: πŸ“±087861511180
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#PropertiFotoRajaBackground #KatalogRajaBackground
LIMITED STOCK ❀ Rima Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background . Variasi: Rustic Tosca Ukuran 22 x 26 x 5 cm 90ribu Finishing doff water based 100% finely handmade . . . ORDER πŸ‘‡ WA: πŸ“±087861511180 . . . . . . . . . . . . . #PropertiFotoRajaBackground  #KatalogRajaBackground 
LIMITED STOCK ❀ Rima Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background
.
Variasi: natural light brown
Ukuran 22 x 26 x 5 cm
90ribu

Finishing doff water based
100% finely handmade
.
.
.
ORDER πŸ‘‡
WA: πŸ“±087861511180
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#PropertiFotoRajaBackground #KatalogRajaBackground
LIMITED STOCK ❀ Rima Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background . Variasi: natural light brown Ukuran 22 x 26 x 5 cm 90ribu Finishing doff water based 100% finely handmade . . . ORDER πŸ‘‡ WA: πŸ“±087861511180 . . . . . . . . . . . . . #PropertiFotoRajaBackground  #KatalogRajaBackground 
PAPER STRAW

Geser foto untuk detail

10K/pack (isi 8 pcs sedotan)

Dikirim random sesuai stock yes! πŸ™πŸ€— #zethacoffeeandstuff #jualpropertifoto #propertifotomurah #foodphotoprops #paperstraw #sedotankertas
LIMITED STOCK ❀ Tanaya Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background
.
Variasi: Dark brown
Ukuran 22 x 26 x 5 cm
85ribu

Finishing doff water based
100% finely handmade
.
.
.
ORDER πŸ‘‡
WA: πŸ“±087861511180
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#PropertiFotoRajaBackground #KatalogRajaBackground
LIMITED STOCK ❀ Tanaya Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background . Variasi: Dark brown Ukuran 22 x 26 x 5 cm 85ribu Finishing doff water based 100% finely handmade . . . ORDER πŸ‘‡ WA: πŸ“±087861511180 . . . . . . . . . . . . . #PropertiFotoRajaBackground  #KatalogRajaBackground 
LIMITED STOCK ❀ Anjani Talenan Rustic by @raja.background

Talenan imut ini lucuukkk banget, genik! Kayunya naturally aged so rustic-nya nyata paripurna 😍 Cucok untuk display kue kecil, buah, dsb (purpose utamanya untuk plating yaa, bukan untuk motong daging hihi 😁)
.
Variasi: Natural brown
15x10x4 cm
35ribu
.
Biopolish finishing
100% finely handmade
.
.
.
ORDER πŸ‘‡
WA: πŸ“±087861511180
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#PropertiFotoRajaBackground #KatalogRajaBackground #TalenanRajaBackground #jualpropertifoto #jualphotoprops #rustickitchen #darkmoodphotography #photographygear #woodworking #craft #handmade #kreasiIndonesia #foodphotographyprops #flatlayfood #propertifotorustic #smartphonephotography #foodstyling #styleonmytable
LIMITED STOCK ❀ Anjani Talenan Rustic by @raja.background Talenan imut ini lucuukkk banget, genik! Kayunya naturally aged so rustic-nya nyata paripurna 😍 Cucok untuk display kue kecil, buah, dsb (purpose utamanya untuk plating yaa, bukan untuk motong daging hihi 😁) . Variasi: Natural brown 15x10x4 cm 35ribu . Biopolish finishing 100% finely handmade . . . ORDER πŸ‘‡ WA: πŸ“±087861511180 . . . . . . . . . . . . . #PropertiFotoRajaBackground  #KatalogRajaBackground  #TalenanRajaBackground  #jualpropertifoto  #jualphotoprops  #rustickitchen  #darkmoodphotography  #photographygear  #woodworking  #craft  #handmade  #kreasiIndonesia  #foodphotographyprops  #flatlayfood  #propertifotorustic  #smartphonephotography  #foodstyling  #styleonmytable 
LIMITED STOCK ❀ Cita Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background
.
Variasi: Sky Blue
Ukuran 26 x 23 x 5 cm
85ribu

Finishing doff water based
100% finely handmade
.
.
.
ORDER πŸ‘‡
WA: πŸ“±087861511180
www.tokopedia.com/rajabackground
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#PropertiFotoRajaBackground #KatalogRajaBackground
LIMITED STOCK ❀ Cita Rustic wooden tray/nampan kayu by @raja.background . Variasi: Sky Blue Ukuran 26 x 23 x 5 cm 85ribu Finishing doff water based 100% finely handmade . . . ORDER πŸ‘‡ WA: πŸ“±087861511180 www.tokopedia.com/rajabackground . . . . . . . . . . . . . #PropertiFotoRajaBackground  #KatalogRajaBackground