an online Instagram web viewer

#jualfenugreek medias

Photos

Repost By methayuna:  Hi moms kali ini aku mau share snack Asi favorite ku dari @boosterasi. Aku udh lama tau tentang cookies Asi ini jadi sehabis melahirkan langsung konsumsi deh😍..Secret ingredients cookiesnya dari Perancis,pastinya terpercaya banget dan ga bikin khawatir lagi sama produksi ASI krn khasiatnya yg dapat melancarkan ASI 😊,selain itu rasanya juga enak banget👌..Yukk moms kita jaga produksi ASI😊..,bisa order langsung ke @boosterasi
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost By methayuna: Hi moms kali ini aku mau share snack Asi favorite ku dari @boosterasi. Aku udh lama tau tentang cookies Asi ini jadi sehabis melahirkan langsung konsumsi deh😍..Secret ingredients cookiesnya dari Perancis,pastinya terpercaya banget dan ga bikin khawatir lagi sama produksi ASI krn khasiatnya yg dapat melancarkan ASI 😊,selain itu rasanya juga enak banget👌..Yukk moms kita jaga produksi ASI😊..,bisa order langsung ke @boosterasi . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Jadi ibu baru tentunya banyak hal yang baru dirasakan ya Moms. Apalagi untuk anak pertama, rasa ketidaknyamanan saat menyusui pasca melahirkan kemungkinan akan Mommy rasakan. Yuk intip tips agar rasa sakitnya bisa berkurang 😊⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Jadi ibu baru tentunya banyak hal yang baru dirasakan ya Moms. Apalagi untuk anak pertama, rasa ketidaknyamanan saat menyusui pasca melahirkan kemungkinan akan Mommy rasakan. Yuk intip tips agar rasa sakitnya bisa berkurang 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Saat baby Moms usia 3 minggu, apa sih yg sudah bisa dia lakukan? Share yuk!
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Saat baby Moms usia 3 minggu, apa sih yg sudah bisa dia lakukan? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Usaha pasti membuahkan hasil ya Moms. 
Geser aja fotonya agar tau seperti apa tips nya 😊
Kalau Mommy juga ingin punya stok ASIP melimpah, yuk sama2 semangat jadi PEJUANG ASI 💪🏻😊 ASIP cukup untuk baby alhamdulillah, ASIP 1 kulkas itu berkah 💪🏻😁
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Usaha pasti membuahkan hasil ya Moms. Geser aja fotonya agar tau seperti apa tips nya 😊 Kalau Mommy juga ingin punya stok ASIP melimpah, yuk sama2 semangat jadi PEJUANG ASI 💪🏻😊 ASIP cukup untuk baby alhamdulillah, ASIP 1 kulkas itu berkah 💪🏻😁 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost By vinessainez: ⠀
 Setelah melahirkan baby EL aku jadi suka banget nyemil tapii camilannya beda dengan snack" biasa momss.. Rahasia lancarnya ASI ku karena aku nyemil snack wajib busui cookies ASI dari @boosterasi. Cookies ini mengandung suplemen herbal yang diimport dari USA & Perancis. Oyaa moms jangan khawatir cookies ASI ini 100% halal dan organic yg memiliki fungsi untuk meningkatkan & melancarkan produksi ASI.  Yukk moms samaan sama aku nyemil camilan enak & bermanfaat dari @boosterasi⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost By vinessainez: ⠀ Setelah melahirkan baby EL aku jadi suka banget nyemil tapii camilannya beda dengan snack" biasa momss.. Rahasia lancarnya ASI ku karena aku nyemil snack wajib busui cookies ASI dari @boosterasi. Cookies ini mengandung suplemen herbal yang diimport dari USA & Perancis. Oyaa moms jangan khawatir cookies ASI ini 100% halal dan organic yg memiliki fungsi untuk meningkatkan & melancarkan produksi ASI. Yukk moms samaan sama aku nyemil camilan enak & bermanfaat dari @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Pumping setelah di nen 😁.. Alhamdulillah bisa buat tambahan stok adek kl ditggl mama shooping hihihi... Semoga bisa ttp segini trz kl bisa nambah.. Asal disiplin pumping... ⠀
- Repost By mamae_chay_hagen -⠀
.⠀
Semangat pumping! Semangat Lulus ASI 2 tahun! Jangan kasi kendor! ASI menurun, pake @boosterasi aja! 💪🏻😁⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Pumping setelah di nen 😁.. Alhamdulillah bisa buat tambahan stok adek kl ditggl mama shooping hihihi... Semoga bisa ttp segini trz kl bisa nambah.. Asal disiplin pumping... ⠀ - Repost By mamae_chay_hagen -⠀ .⠀ Semangat pumping! Semangat Lulus ASI 2 tahun! Jangan kasi kendor! ASI menurun, pake @boosterasi aja! 💪🏻😁⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Moms, sudah tahu kan manfaat memompa ASI. Selain untuk persediaan juga bisa menstimulasi dan meningkatkan produksi ASI lohh, Moms.⠀
⠀
Jangan lupa untuk terus #mengASIhi bayi kita sampai usia 2 tahun atau lebih.⠀
⠀
Moms juga mau kan menambah kualitas ASI? Yuk nyemil Cookies dan suplemen (fenugreek, blessedthistle, dan blackmores) yang tersedia di @boosterasi⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Moms, sudah tahu kan manfaat memompa ASI. Selain untuk persediaan juga bisa menstimulasi dan meningkatkan produksi ASI lohh, Moms.⠀ ⠀ Jangan lupa untuk terus #mengASIhi  bayi kita sampai usia 2 tahun atau lebih.⠀ ⠀ Moms juga mau kan menambah kualitas ASI? Yuk nyemil Cookies dan suplemen (fenugreek, blessedthistle, dan blackmores) yang tersedia di @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Baby sudah lewat umur 1 bulan, sudah bisa ngapain yaa? Perubahan apa aja yg terjadi mulai dr dia baru lahir? Yuk share pengalaman Moms 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Baby sudah lewat umur 1 bulan, sudah bisa ngapain yaa? Perubahan apa aja yg terjadi mulai dr dia baru lahir? Yuk share pengalaman Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Not intend to bragging but as a many of you asking about this, so i brave my self to share my breastfeeding experience. i could fulfill milk freezer ( and already half of second freezer ) in a month 🍼🍼🍼 a day 1300ml at the beggining but already 1900ml almost 2L with all the booster 👍 approx 250++ bottles ⠀
My favorite one goes to lactabar chocochips by @boosterasi 😋 thankyou astridellena for introduce this product and many precious advice about breastfeeding, i such a newbie about this. For breastpump, i'm using medela swing and medela swing maxi and my choice goes to double pump swing maxi as the ordinary medela swing takes really long time to pump⠀
- Repost By olvpramaisella -⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Not intend to bragging but as a many of you asking about this, so i brave my self to share my breastfeeding experience. i could fulfill milk freezer ( and already half of second freezer ) in a month 🍼🍼🍼 a day 1300ml at the beggining but already 1900ml almost 2L with all the booster 👍 approx 250++ bottles ⠀ My favorite one goes to lactabar chocochips by @boosterasi 😋 thankyou astridellena for introduce this product and many precious advice about breastfeeding, i such a newbie about this. For breastpump, i'm using medela swing and medela swing maxi and my choice goes to double pump swing maxi as the ordinary medela swing takes really long time to pump⠀ - Repost By olvpramaisella -⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.⠀
Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan cookies pelancar ASI dari  @boosterasi.⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.⠀ Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan cookies pelancar ASI dari @boosterasi.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
heathy baby = happy mom, hai momieess aku mau sharing salah satu asi booster aku.. ini adalah snack pelancar ASI dari @boosterasi , ini adalah Cookies pelancar ASI pertama di indonesia yang mengandung suplement import dari Perancis.. Rasanya enak banget, favorite ku Almond & Double Choco 🍪 ini aman dan satu lagi ga bikin gemuk! 😍⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
heathy baby = happy mom, hai momieess aku mau sharing salah satu asi booster aku.. ini adalah snack pelancar ASI dari @boosterasi , ini adalah Cookies pelancar ASI pertama di indonesia yang mengandung suplement import dari Perancis.. Rasanya enak banget, favorite ku Almond & Double Choco 🍪 ini aman dan satu lagi ga bikin gemuk! 😍⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
#testimonialboosterasi dari Mom Cella di Tangerang. Sehabis order paket trial 2 + cookies dan ASInya sudah jadi banyak, Mom Cella ketagihan lagi nih utk order @boosterasi . Tapi jgn sampai salah ya Moms, COOKIES ASI @boosterasi punya rasa yg beda dgn yg lain, TIDAK SEPERTI KUE KERING lebaran dan gk seberapa manis, juga gk bikin eneg 😊 Pastinya ada harga ada kualitas dong 😘
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
#testimonialboosterasi  dari Mom Cella di Tangerang. Sehabis order paket trial 2 + cookies dan ASInya sudah jadi banyak, Mom Cella ketagihan lagi nih utk order @boosterasi . Tapi jgn sampai salah ya Moms, COOKIES ASI @boosterasi punya rasa yg beda dgn yg lain, TIDAK SEPERTI KUE KERING lebaran dan gk seberapa manis, juga gk bikin eneg 😊 Pastinya ada harga ada kualitas dong 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Hasil pompa naik 100%. Mau kyk Mom Nila juga? 😱😆
Repost By nilaarumsari05:  Thanks @boosterasi sudah terima paketnya 📦 kemarin malam, langsung dicoba minum dan makan cookies nya kemarin malam, Alhamdulilah tadi pagi pompa hasilnya banyak, biasa pompa hanya dapat 100ml alhamdulilah tadi pompa dapat 200ml 😊😊 wah.. Bahagia sekali 😘😘 hasil pompa naik 100% dan waktu lebih singkat pakai pompa electric double pump dan booster asi dari @boosterasi 
Thank you @boosterasi hasil pompa ku naik 100% sekali pompa padahal baru minum 1 hari... Ulala sekali 😘😘 bikin mommy happy 😊😊Pokoknya recommended banget 😊😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Hasil pompa naik 100%. Mau kyk Mom Nila juga? 😱😆 Repost By nilaarumsari05: Thanks @boosterasi sudah terima paketnya 📦 kemarin malam, langsung dicoba minum dan makan cookies nya kemarin malam, Alhamdulilah tadi pagi pompa hasilnya banyak, biasa pompa hanya dapat 100ml alhamdulilah tadi pompa dapat 200ml 😊😊 wah.. Bahagia sekali 😘😘 hasil pompa naik 100% dan waktu lebih singkat pakai pompa electric double pump dan booster asi dari @boosterasi Thank you @boosterasi hasil pompa ku naik 100% sekali pompa padahal baru minum 1 hari... Ulala sekali 😘😘 bikin mommy happy 😊😊Pokoknya recommended banget 😊😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Senangnya kalau baby bisa tumbuh sehat 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Senangnya kalau baby bisa tumbuh sehat 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamabear #mamaperah #semangatasi #mamamilky #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Usia bayi kini menyentuh 3 bulan pertamanya di dunia. Terdapat empat minggu penuh dimana si kecil akan berkembang lebih signifikan lagi, dari segi fisik maupun segi mental. Yuk kenali perkembangan si kecil moms. .
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Usia bayi kini menyentuh 3 bulan pertamanya di dunia. Terdapat empat minggu penuh dimana si kecil akan berkembang lebih signifikan lagi, dari segi fisik maupun segi mental. Yuk kenali perkembangan si kecil moms. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
#testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. Yuk Moms ASI nya dibanyakin stoknya menyambut bulan puasa ini. Biar Mommy bisa beribadah dengan tenang, tanpa perlu khawatir ASI buat baby seret 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamamilky#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
#testimonialboosterasi  dari Mom Dita di Bekasi. Yuk Moms ASI nya dibanyakin stoknya menyambut bulan puasa ini. Biar Mommy bisa beribadah dengan tenang, tanpa perlu khawatir ASI buat baby seret 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #mamamilky #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Moms, nanti saat berpuasa usahakan jadwal pompa lebih aktif di malam hari krn pd malam hari produksi ASI lbh banyak dari waktu siang hari, selain itu saat berpuasa badan lemas sehingga Moms kadang kala lebih malas memompa pada siang hari.

Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi  sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga.

Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa

WA / SMS 082111118999 
LINE : @boosterasi 
BBM : 751BD3B1 .
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi  #asix  #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi
Moms, nanti saat berpuasa usahakan jadwal pompa lebih aktif di malam hari krn pd malam hari produksi ASI lbh banyak dari waktu siang hari, selain itu saat berpuasa badan lemas sehingga Moms kadang kala lebih malas memompa pada siang hari. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi  sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi 
Repost By reyutami:  Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa. Saat menyusui kayak sekarang pengen banget bisa puasa juga, makanya nyiapin @boosterasi dari sekarang. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dengan ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari insya Allah ngebantu ikhtiar aku puasa sekaligus menyusui 😊 yuk bu ibu kita sama2 ikhtiar 😊😊😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost By reyutami: Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa. Saat menyusui kayak sekarang pengen banget bisa puasa juga, makanya nyiapin @boosterasi dari sekarang. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dengan ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari insya Allah ngebantu ikhtiar aku puasa sekaligus menyusui 😊 yuk bu ibu kita sama2 ikhtiar 😊😊😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga.

Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa

WA / SMS 082111118999 
LINE : @boosterasi 
BBM : 751BD3B1 .
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi  #asix  #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi
Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi  sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi 
-  Olalaa...demi apa nih mom ampe baby nya di pakein bulu mata cethar anti badai beginiihh 😁😁😁 .. .. Buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. 🌺🍁🌹 🌠
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
️✔ BBM : D46FC8A0
✔ WA : 085791907973 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙
- Olalaa...demi apa nih mom ampe baby nya di pakein bulu mata cethar anti badai beginiihh 😁😁😁 .. .. Buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. 🌺🍁🌹 🌠 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ ️✔ BBM : D46FC8A0 ✔ WA : 085791907973 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙
-  Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . . 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
️✔ BBM : D46FC8A0
✔ WA : 085791907973 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti
- Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . . 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ ️✔ BBM : D46FC8A0 ✔ WA : 085791907973 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti
Kode=BCP068 cewek
Harga=145.000
Isi = NEXT sleepsuit with zipper
Terseda size=0
0-3;3-6;6-9;9-12 bulan

MENERIMA RESELLER
.
HARGA DI CAPTION ADALAH HARGA ECER, HARGA GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN GROSIR .
Foto hanya referensi spesifikasi produk saja, motif dikirim acak. Hanya bisa pilih size dan gender.
.
Lebih cepat dilayani??
Kirim format ini ya ..
Nama :
Alamat: 
No HP:
Kode barang: sertakan pilihan warna dan ukuran 
Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!!
KUALITAS TERJAMIN!!
Kontak kami via 
WA : 081939542733

#asi #asip #anakasi #stokasip #asiperah #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #bajukokobayi #bajukokoanak
Kode=BCP068 cewek Harga=145.000 Isi = NEXT sleepsuit with zipper Terseda size=0 0-3;3-6;6-9;9-12 bulan MENERIMA RESELLER . HARGA DI CAPTION ADALAH HARGA ECER, HARGA GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN GROSIR . Foto hanya referensi spesifikasi produk saja, motif dikirim acak. Hanya bisa pilih size dan gender. . Lebih cepat dilayani?? Kirim format ini ya .. Nama : Alamat: No HP: Kode barang: sertakan pilihan warna dan ukuran Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!! KUALITAS TERJAMIN!! Kontak kami via WA : 081939542733 #asi  #asip  #anakasi  #stokasip  #asiperah  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #cookiesasi  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #pelancarasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #mamasoyamurah  #mamabear  #bajukokobayi  #bajukokoanak 
Kode=BCP068 cewek
Harga=145.000
Isi = NEXT sleepsuit with zipper
Terseda size=0
0-3;3-6;6-9;9-12 bulan

MENERIMA RESELLER
.
HARGA DI CAPTION ADALAH HARGA ECER, HARGA GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN GROSIR .
Foto hanya referensi spesifikasi produk saja, motif dikirim acak. Hanya bisa pilih size dan gender.
.
Lebih cepat dilayani??
Kirim format ini ya ..
Nama :
Alamat: 
No HP:
Kode barang: sertakan pilihan warna dan ukuran 
Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!!
KUALITAS TERJAMIN!!
Kontak kami via 
WA : 081939542733

#asi #asip #anakasi #stokasip #asiperah #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #bajukokobayi #bajukokoanak
Kode=BCP068 cewek Harga=145.000 Isi = NEXT sleepsuit with zipper Terseda size=0 0-3;3-6;6-9;9-12 bulan MENERIMA RESELLER . HARGA DI CAPTION ADALAH HARGA ECER, HARGA GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN GROSIR . Foto hanya referensi spesifikasi produk saja, motif dikirim acak. Hanya bisa pilih size dan gender. . Lebih cepat dilayani?? Kirim format ini ya .. Nama : Alamat: No HP: Kode barang: sertakan pilihan warna dan ukuran Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!! KUALITAS TERJAMIN!! Kontak kami via WA : 081939542733 #asi  #asip  #anakasi  #stokasip  #asiperah  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #cookiesasi  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #pelancarasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #mamasoyamurah  #mamabear  #bajukokobayi  #bajukokoanak 
Kode=BCp044 cewek
Harga=100.000
Isi=5 kaos kutung
Tersedia size=0-3;3-6;6-9;9-12;12-18;18-24 bulan

MENERIMA RESELLER
.
HARGA DI CAPTION ADALAH HARGA ECER, HARGA GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN GROSIR .
Foto hanya referensi spesifikasi produk saja, motif dikirim acak. Hanya bisa pilih size dan gender.
.
Lebih cepat dilayani??
Kirim format ini ya ..
Nama :
Alamat: 
No HP:
Kode barang: sertakan pilihan warna dan ukuran 
Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!!
KUALITAS TERJAMIN!!
Kontak kami via 
WA : 081939542733

#asi #asip #anakasi #stokasip #asiperah #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #bajukokobayi #bajukokoanak
Kode=BCp044 cewek Harga=100.000 Isi=5 kaos kutung Tersedia size=0-3;3-6;6-9;9-12;12-18;18-24 bulan MENERIMA RESELLER . HARGA DI CAPTION ADALAH HARGA ECER, HARGA GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN GROSIR . Foto hanya referensi spesifikasi produk saja, motif dikirim acak. Hanya bisa pilih size dan gender. . Lebih cepat dilayani?? Kirim format ini ya .. Nama : Alamat: No HP: Kode barang: sertakan pilihan warna dan ukuran Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!! KUALITAS TERJAMIN!! Kontak kami via WA : 081939542733 #asi  #asip  #anakasi  #stokasip  #asiperah  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #cookiesasi  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #pelancarasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #mamasoyamurah  #mamabear  #bajukokobayi  #bajukokoanak 
BCW070-brown
Harga : 85000
Tersedia size 15cm; 15,5cm; 16cm; 16,5cm; 17cm
. 
Sepatu walker alas karet untuk anak yg sudah berjalan. Super aman super cantik super nyaman.
.
Untuk memastikan ukuran sepatu baby, silahkan ukur panjang telapak kaki baby, dari tumit sampai jempol + 1cm

Lebih cepat dilayani??
Kirim format ini ya...
Nama :
Alamat:
No HP:
Kode barang:
sertakan pilihan warna dan ukuran
Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!!
KUALITAS TERJAMIN!!
Kontak kami via 
WA : 0878 6247 6363

#asi #asip #anakasi #stokasip #asiperah #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #babyshopjakarta #babyshoptuban
BCW070-brown Harga : 85000 Tersedia size 15cm; 15,5cm; 16cm; 16,5cm; 17cm . Sepatu walker alas karet untuk anak yg sudah berjalan. Super aman super cantik super nyaman. . Untuk memastikan ukuran sepatu baby, silahkan ukur panjang telapak kaki baby, dari tumit sampai jempol + 1cm Lebih cepat dilayani?? Kirim format ini ya... Nama : Alamat: No HP: Kode barang: sertakan pilihan warna dan ukuran Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!! KUALITAS TERJAMIN!! Kontak kami via WA : 0878 6247 6363 #asi  #asip  #anakasi  #stokasip  #asiperah  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #cookiesasi  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #pelancarasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #mamasoyamurah  #mamabear  #babyshopjakarta  #babyshoptuban 
#Repost @tips_diet_sehat (@get_repost)
・・・
Kamu mau???
.
Yuks chat saya bantu penurunannya 😙😙
.
.
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 081315363292‬ (fast respon)
.
🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
✔ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
ℹ Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.
.
.
.
.
.
#pelancarasiherbalmurah #pelancarasisidoarjo #pelancarasimalang #pelancarasijatim #pelancarasiterlaris #nutrifitboosterasi #pelancarasisurabaya #pelancarasihemat #pelancarasimedan #jualasibooster #happypumping #ibuhamil #bayisehat #asiboostermurah #fitma #perlengkapanbayi #asibanyak #jualfenugreek #jualblackmores #blackmores #stokasi #mamaasi #bajubayi #jualboosterasi #stokasip #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebandung #herbalifetangerang
#Repost  @tips_diet_sehat (@get_repost) ・・・ Kamu mau??? . Yuks chat saya bantu penurunannya 😙😙 . . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 081315363292‬ (fast respon) . 🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. . ✔ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . ℹ Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . . . . . #pelancarasiherbalmurah  #pelancarasisidoarjo  #pelancarasimalang  #pelancarasijatim  #pelancarasiterlaris  #nutrifitboosterasi  #pelancarasisurabaya  #pelancarasihemat  #pelancarasimedan  #jualasibooster  #happypumping  #ibuhamil  #bayisehat  #asiboostermurah  #fitma  #perlengkapanbayi  #asibanyak  #jualfenugreek  #jualblackmores  #blackmores  #stokasi  #mamaasi  #bajubayi  #jualboosterasi  #stokasip  #herbalifejakarta  #herbalifebekasi  #herbalifebandung  #herbalifetangerang 
-  Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah bayi kembar di dalam rahimnya … آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّن ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
️✔ BBM : D46FC8A0
✔ WA : 085791907973 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami
- Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah bayi kembar di dalam rahimnya … آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّن ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ ️✔ BBM : D46FC8A0 ✔ WA : 085791907973 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami
-  Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah bayi kembar di dalam rahimnya … آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّن ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
️✔ BBM : D46FC8A0
✔ WA : 085791907973 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
- Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah bayi kembar di dalam rahimnya … آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّن ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ ️✔ BBM : D46FC8A0 ✔ WA : 085791907973 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
-  Buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. 🌺🍁🌹 🌠
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
️✔ BBM : D46FC8A0
✔ WA : 085791907973 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
- Buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. 🌺🍁🌹 🌠 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ ️✔ BBM : D46FC8A0 ✔ WA : 085791907973 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Peristiwa membengkaknya payudara ketika awal menyusui merupakan keadaan yang normal moms. Keadaan ini akan lebih banyak terjadi pada moms yang tidak dapat memberikan ASI kepada bayinya karena alasan-alasan tertentu.
Tanda-tanda terjadinya pembengkakkan di payudara adalah rasa nyeri, keras, payudara penuh dan membesar, serta perasaan tidak nyaman dengan payudara. Kondisi ini biasa terjadi di hari pertama setelah melahirkan.
Ketika payudara membengkak Moms harus segera tanggap.
Untuk mengatasi payudara bengkak pada saat menyusui Moms dapat melakukan beberapa cara dibawah ini : 
1. mengatasi payudara bengkak dengan rutin menyusui langsung
2. memerah asi/ memompa asi bisa mengatasi payudara yang bengkak
3. rutin kompres dengan air hangat dan dingin untuk mengatasi payudara bengkak.
4. pijat area payudara yang sakit untuk mengatasi payudara yang bengkak
5. gunakan bra khusus menyusui untuk mengatasi payudara bengkak
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Peristiwa membengkaknya payudara ketika awal menyusui merupakan keadaan yang normal moms. Keadaan ini akan lebih banyak terjadi pada moms yang tidak dapat memberikan ASI kepada bayinya karena alasan-alasan tertentu. Tanda-tanda terjadinya pembengkakkan di payudara adalah rasa nyeri, keras, payudara penuh dan membesar, serta perasaan tidak nyaman dengan payudara. Kondisi ini biasa terjadi di hari pertama setelah melahirkan. Ketika payudara membengkak Moms harus segera tanggap. Untuk mengatasi payudara bengkak pada saat menyusui Moms dapat melakukan beberapa cara dibawah ini : 1. mengatasi payudara bengkak dengan rutin menyusui langsung 2. memerah asi/ memompa asi bisa mengatasi payudara yang bengkak 3. rutin kompres dengan air hangat dan dingin untuk mengatasi payudara bengkak. 4. pijat area payudara yang sakit untuk mengatasi payudara yang bengkak 5. gunakan bra khusus menyusui untuk mengatasi payudara bengkak . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Saat si buah hati sudah beranjak besar terkadang mereka suka menggigit ketika sedang diberikan ASI. Ada beberapa penyebab si buah hati melakukan gigitan salah satunya adalah tumbuhnya gigi. Biasanya si buah hati menggigit puting payudara ketika ia mulai tumbuh gigi. Hal ini disebabkan karena gusinya terasa gatal sehingga ketika sedang menghisap payudara, ia pun akan menggigit-gigit untuk mengurangi rasa gatalnya. Akibatnya puting sang ibu bisa saja menjadi lecet dan terasa perih. Kadang inilah masalah serius yang harus diselesaikan oleh sang ibu.
Ada beberapa cara untuk mengatasi gigitan bayi saat menyusui, antara lain:

1. Bersikap Tetap Tenang
Ketika si buah hati sudah mulai menggigit maka usahakan untuk bersikap tetap tenang walaupun terasa sakit.
2. Berikan Pelukan dan Ciuman
Ketika si buah hati mulai menggigit maka segera peluk dan cium dengan melakukannya berulang-ulang sampai ia melepaskan puting payudara Moms.
3. Siapkan Jari Tangan
Cara lainnya adalah dengan menyelipkan ujung jari kelingking disamping mulut si buah hati hingga membuatnya melepaskan gigitannya.
4. Lebih Memahaminya
Sang ibu harus lebih paham kapan sebenarnya si buah hati lapar dan kapan ia sudah bosan untuk menyusu. Jangan memberinya ASI ketika ia tidak benar-benar lapar karena nantinya ia hanya akan menggigit-gigit.
5. Berikan Mainan Karet
Umumnya mereka menggigit karena akan tumbuh gigi yang membuat gusi menjadi gatal maka berikanlah mainan dari karet untuk digigit olehnya.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Saat si buah hati sudah beranjak besar terkadang mereka suka menggigit ketika sedang diberikan ASI. Ada beberapa penyebab si buah hati melakukan gigitan salah satunya adalah tumbuhnya gigi. Biasanya si buah hati menggigit puting payudara ketika ia mulai tumbuh gigi. Hal ini disebabkan karena gusinya terasa gatal sehingga ketika sedang menghisap payudara, ia pun akan menggigit-gigit untuk mengurangi rasa gatalnya. Akibatnya puting sang ibu bisa saja menjadi lecet dan terasa perih. Kadang inilah masalah serius yang harus diselesaikan oleh sang ibu. Ada beberapa cara untuk mengatasi gigitan bayi saat menyusui, antara lain: 1. Bersikap Tetap Tenang Ketika si buah hati sudah mulai menggigit maka usahakan untuk bersikap tetap tenang walaupun terasa sakit. 2. Berikan Pelukan dan Ciuman Ketika si buah hati mulai menggigit maka segera peluk dan cium dengan melakukannya berulang-ulang sampai ia melepaskan puting payudara Moms. 3. Siapkan Jari Tangan Cara lainnya adalah dengan menyelipkan ujung jari kelingking disamping mulut si buah hati hingga membuatnya melepaskan gigitannya. 4. Lebih Memahaminya Sang ibu harus lebih paham kapan sebenarnya si buah hati lapar dan kapan ia sudah bosan untuk menyusu. Jangan memberinya ASI ketika ia tidak benar-benar lapar karena nantinya ia hanya akan menggigit-gigit. 5. Berikan Mainan Karet Umumnya mereka menggigit karena akan tumbuh gigi yang membuat gusi menjadi gatal maka berikanlah mainan dari karet untuk digigit olehnya. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.⠀
.⠀
.⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.⠀ .⠀ .⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Kode=BCp044 cewek
Harga=100.000
Isi=5 kaos kutung
Tersedia size=0-3;3-6;6-9;9-12;12-18;18-24 bulan

MENERIMA RESELLER
.
HARGA DI CAPTION ADALAH HARGA ECER, HARGA GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN GROSIR .
Foto hanya referensi spesifikasi produk saja, motif dikirim acak. Hanya bisa pilih size dan gender.
.
Lebih cepat dilayani??
Kirim format ini ya ..
Nama :
Alamat: 
No HP:
Kode barang: sertakan pilihan warna dan ukuran 
Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!!
KUALITAS TERJAMIN!!
Kontak kami via 
WA : 081939542733

#asi #asip #anakasi #stokasip #asiperah #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #bajukokobayi #bajukokoanak
Kode=BCp044 cewek Harga=100.000 Isi=5 kaos kutung Tersedia size=0-3;3-6;6-9;9-12;12-18;18-24 bulan MENERIMA RESELLER . HARGA DI CAPTION ADALAH HARGA ECER, HARGA GROSIR SILAHKAN HUBUNGI ADMIN GROSIR . Foto hanya referensi spesifikasi produk saja, motif dikirim acak. Hanya bisa pilih size dan gender. . Lebih cepat dilayani?? Kirim format ini ya .. Nama : Alamat: No HP: Kode barang: sertakan pilihan warna dan ukuran Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!! KUALITAS TERJAMIN!! Kontak kami via WA : 081939542733 #asi  #asip  #anakasi  #stokasip  #asiperah  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #cookiesasi  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #pelancarasi  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #mamasoyamurah  #mamabear  #bajukokobayi  #bajukokoanak 
Lactaball choco almond ini cocok banget buat Mommy yang baby nya mempunyai alergi sama telur, susu dan turunannya. Aman, tanpa mengandung bahan2 tersebut. Jadi gk perlu khawatir, biar pun baby alergi, Mommy tetep bisa konsumsi @boosterasi kok 😊
Lactaball pemanisnya hanya dari madu, tanpa ada tambahan gula. Gk bikin gendut pastinya!
Untuk kandungan obat didalamnya sama dgn cookies ASI, hanya beda olahan saja. So, Silahkan Mommy pilih sesuai selera dan kebutuhan 😘
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Lactaball choco almond ini cocok banget buat Mommy yang baby nya mempunyai alergi sama telur, susu dan turunannya. Aman, tanpa mengandung bahan2 tersebut. Jadi gk perlu khawatir, biar pun baby alergi, Mommy tetep bisa konsumsi @boosterasi kok 😊 Lactaball pemanisnya hanya dari madu, tanpa ada tambahan gula. Gk bikin gendut pastinya! Untuk kandungan obat didalamnya sama dgn cookies ASI, hanya beda olahan saja. So, Silahkan Mommy pilih sesuai selera dan kebutuhan 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
#testimonialboosterasi dari Mom Dona di Bekasi. ASI jadi lancar & produksi ASI meningkat setelah konsumsi paket besar 3 + cookies Asi dari @boosterasi 😍🤗 ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa 🍪🍪🍪🍼
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
#testimonialboosterasi  dari Mom Dona di Bekasi. ASI jadi lancar & produksi ASI meningkat setelah konsumsi paket besar 3 + cookies Asi dari @boosterasi 😍🤗 ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa 🍪🍪🍪🍼 .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost By donitabhubiy:  Kondisi yg drop dan gk fit karena cuaca yg berubah2, gk bikin takut bisa memengaruhi produksi ASI buat baby Parva. Soalnya aku uda dibantu sama cookies pelancar ASI dari @boosterasi. Secret ingredients dari Perancis yg mereka pake oke banget! 👍 Sudah dari bayinya mas Vaga aku pake cookies ini, jadinya percaya banget deh bisa melancarkan produksi ASIku. Yuk Moms yg sama2 punya masalah ASI, bisa kontak @boosterasi aja
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost By donitabhubiy: Kondisi yg drop dan gk fit karena cuaca yg berubah2, gk bikin takut bisa memengaruhi produksi ASI buat baby Parva. Soalnya aku uda dibantu sama cookies pelancar ASI dari @boosterasi. Secret ingredients dari Perancis yg mereka pake oke banget! 👍 Sudah dari bayinya mas Vaga aku pake cookies ini, jadinya percaya banget deh bisa melancarkan produksi ASIku. Yuk Moms yg sama2 punya masalah ASI, bisa kontak @boosterasi aja . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Ingin baby Mommy berkembang optimal, yuk ikuti  6 tips dibawah ini :
1. Imunisasi : untuk melindungi dan mencegah penularan berbagai penyakit dan infeksi berbahaya.
2. Lingkungan yang menunjang : Pastikan lingkungan rumah bersih,  bebas polusi, dan air yang digunakan bersih. Juga ciptakan lingkungan emosi yang sehat.
3. Bersih badan : Kulit bayi  masih rentan dan sangat sensitif, maka penting menjaga kebersihan kulitnya dengan cara memandikannya  dua kali sehari, pagi dan sore.
4. HANYA ASI : Beri bayi ASI eksklusif  hingga usianya 6 bulan. Protein dalam ASI mudah dicerna olehnya. Kandungan Gangliosida (GA) pada ASI berperan dalam pembentukan memori dan fungsi otak. Sedangkan AA dan DHA dalam  asam lemak ASI penting untuk perkembangan otak, jaringan sel, retina,  dan susunan saraf. Pemberian ASI akan membuat bayi tumbuh dengan optimal dan memiliki daya tahan tubuh baik, cerdas, dan percaya diri.
5. Cek kesehatan bayi secara berkala,bersamaan dengan jadwal imunisasi.
6. Jam tidur cukup. Penting Anda ketahui, bahwa bayi yang kurang tidur akan terganggu sistem kekebalan tubuh dan hormon pertumbuhannya.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Ingin baby Mommy berkembang optimal, yuk ikuti  6 tips dibawah ini : 1. Imunisasi : untuk melindungi dan mencegah penularan berbagai penyakit dan infeksi berbahaya. 2. Lingkungan yang menunjang : Pastikan lingkungan rumah bersih,  bebas polusi, dan air yang digunakan bersih. Juga ciptakan lingkungan emosi yang sehat. 3. Bersih badan : Kulit bayi  masih rentan dan sangat sensitif, maka penting menjaga kebersihan kulitnya dengan cara memandikannya  dua kali sehari, pagi dan sore. 4. HANYA ASI : Beri bayi ASI eksklusif  hingga usianya 6 bulan. Protein dalam ASI mudah dicerna olehnya. Kandungan Gangliosida (GA) pada ASI berperan dalam pembentukan memori dan fungsi otak. Sedangkan AA dan DHA dalam  asam lemak ASI penting untuk perkembangan otak, jaringan sel, retina,  dan susunan saraf. Pemberian ASI akan membuat bayi tumbuh dengan optimal dan memiliki daya tahan tubuh baik, cerdas, dan percaya diri. 5. Cek kesehatan bayi secara berkala,bersamaan dengan jadwal imunisasi. 6. Jam tidur cukup. Penting Anda ketahui, bahwa bayi yang kurang tidur akan terganggu sistem kekebalan tubuh dan hormon pertumbuhannya. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
#testimonialboosterasi dari Mom Dewanti di Kotawaringin. Tetap semangat Mom untuk bisa meng-ASI-hi! Masih bisa diupayakan kok agar tetap bisa memberikan full ASI utk baby 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
#testimonialboosterasi  dari Mom Dewanti di Kotawaringin. Tetap semangat Mom untuk bisa meng-ASI-hi! Masih bisa diupayakan kok agar tetap bisa memberikan full ASI utk baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
#testimonialboosterasi dari mom Romantika di bekasi. Baru sekali konsumsi sudah terlihat efeknya 😍 hasil pumping langsung meningkat 🤗
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
#testimonialboosterasi  dari mom Romantika di bekasi. Baru sekali konsumsi sudah terlihat efeknya 😍 hasil pumping langsung meningkat 🤗 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Penyebab paling sering dari puting lecet adalah posisi perlekatan (lathching) saat menyusui yang tidak tepat. Selama dua sampai empat hari setelah melahirkan puting ibu biasanya terasa nyeri karena masih menyesuaikan dengan ritme isapan mulut bayi. Jika mulut bayi diposisikan dengan benar pada payudara, nyeri sementara ini biasanya berkurang setelah ASI makin lancar keluar, dan menghilang sepenuhnya dalam satu atau dua hari.
Sebaliknya, jika bayi tidak bisa memasukkan bagian areola payudara secara penuh ke dalam mulutnya ketika menyusu, puting ibu akan terjepit di antara lidah dan langit-langit bayi yang akan mengakibatkan puting sakit, lecet hingga berdarah. Berikut beberapa cara yang bisa Bunda coba untuk mengatasi puting lecet:
* Usapkan beberapa tetes ASI ke puting yang luka setiap kali bayi akan dan setelah selesai menyusui. ASI mengandung zat yang dapat membantu penyembuhan luka dan melawan infeksi.
* Jangan menggunakan sabun, lotion, atau parfum pada daerah puting. Ketika mandi, cukup basuh puting dengan air biasa.
* Oleskan salep atau krim menyusui setiap setelah menyusui.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Penyebab paling sering dari puting lecet adalah posisi perlekatan (lathching) saat menyusui yang tidak tepat. Selama dua sampai empat hari setelah melahirkan puting ibu biasanya terasa nyeri karena masih menyesuaikan dengan ritme isapan mulut bayi. Jika mulut bayi diposisikan dengan benar pada payudara, nyeri sementara ini biasanya berkurang setelah ASI makin lancar keluar, dan menghilang sepenuhnya dalam satu atau dua hari. Sebaliknya, jika bayi tidak bisa memasukkan bagian areola payudara secara penuh ke dalam mulutnya ketika menyusu, puting ibu akan terjepit di antara lidah dan langit-langit bayi yang akan mengakibatkan puting sakit, lecet hingga berdarah. Berikut beberapa cara yang bisa Bunda coba untuk mengatasi puting lecet: * Usapkan beberapa tetes ASI ke puting yang luka setiap kali bayi akan dan setelah selesai menyusui. ASI mengandung zat yang dapat membantu penyembuhan luka dan melawan infeksi. * Jangan menggunakan sabun, lotion, atau parfum pada daerah puting. Ketika mandi, cukup basuh puting dengan air biasa. * Oleskan salep atau krim menyusui setiap setelah menyusui. . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost By johanakusumah:  my asi booster 💪🏻🙏🏻 .
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost By johanakusumah: my asi booster 💪🏻🙏🏻 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Berikut ini merupakan panduan bagaimana cara mencairkan ASI beku yang telah disimpan dalam pendingin.
1. Pilih ASI yang lebih awal disimpan
2. Jangan sembarangan dalam mencairkan ASI beku
3. Kocok ASI yang sudah mencair dengan perlahan
4. Jangan membekukan lagi ASI yang sudah dicairkan
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Berikut ini merupakan panduan bagaimana cara mencairkan ASI beku yang telah disimpan dalam pendingin. 1. Pilih ASI yang lebih awal disimpan 2. Jangan sembarangan dalam mencairkan ASI beku 3. Kocok ASI yang sudah mencair dengan perlahan 4. Jangan membekukan lagi ASI yang sudah dicairkan . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
#testimonialboosterasi Ga sedikit Moms yg suka sama Cookies ASI dari @boosterasi 🤗 dan juga khasiat dari paket trial 2 terbuktii dalam waktu sekali minum uda bisa meningkatkan produksi ASI! 😍testi ga bisa bohong yaa Momss .. penasaran gimana enaknya cookies ASI & khasiat dari paket best seller(trial2) ?? Yukk order sekarang Moms mumpung lagi banyak PROMO di 3rd Anniversary nya @boosterasi .⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
#testimonialboosterasi  Ga sedikit Moms yg suka sama Cookies ASI dari @boosterasi 🤗 dan juga khasiat dari paket trial 2 terbuktii dalam waktu sekali minum uda bisa meningkatkan produksi ASI! 😍testi ga bisa bohong yaa Momss .. penasaran gimana enaknya cookies ASI & khasiat dari paket best seller(trial2) ?? Yukk order sekarang Moms mumpung lagi banyak PROMO di 3rd Anniversary nya @boosterasi .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost By rinni_w:  Selesai nyusuin biasanya laper banget. aku selalu sedia Cookies ASI dari @boosterasi
rasanya enak banget, praktis, murah, aman utk bayi yg punya alergi dan gak bikin gemuk! bahagia kannn.. nyemil banyak tapi gak gemuk hihi
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost By rinni_w: Selesai nyusuin biasanya laper banget. aku selalu sedia Cookies ASI dari @boosterasi rasanya enak banget, praktis, murah, aman utk bayi yg punya alergi dan gak bikin gemuk! bahagia kannn.. nyemil banyak tapi gak gemuk hihi . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Nyangka gk Moms cookies yg keliatannya seenak itu bisa lancarin ASI Mommy? Sering juga banyak yg nanya, “masa iya sih bisa banyakin ASI?” , “emang komposisinya apa kok bisa banyakin ASI?, dan pertanyaan lain dr Mommy yg masih belum percaya Cookies ASI @boosterasi bisa banyakin ASI 😊
obat yg terkandung didalam cookies / snack ASI @boosterasi yaitu Fenugreek, goats rue, brewers yeast, dan secret ingredients lain dari Perancis. Jadi TIDAK HANYA FENUGREEK ya Mommy 😘
Hasilnya tentu akan berbeda karena ingredients yg bisa banyakin ASI lebih bermacam2 😊
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Nyangka gk Moms cookies yg keliatannya seenak itu bisa lancarin ASI Mommy? Sering juga banyak yg nanya, “masa iya sih bisa banyakin ASI?” , “emang komposisinya apa kok bisa banyakin ASI?, dan pertanyaan lain dr Mommy yg masih belum percaya Cookies ASI @boosterasi bisa banyakin ASI 😊 obat yg terkandung didalam cookies / snack ASI @boosterasi yaitu Fenugreek, goats rue, brewers yeast, dan secret ingredients lain dari Perancis. Jadi TIDAK HANYA FENUGREEK ya Mommy 😘 Hasilnya tentu akan berbeda karena ingredients yg bisa banyakin ASI lebih bermacam2 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Repost By tyascempakasari: ⠀
 Paling seneng klo pagi & sore, jadwalny makan cookies & lactoball dari @boosterasi , rasanyaa enak dan nagih bangett.. Siang saatnya minum cereal.. Plus blackmores (2x1), Blessed Thistle & Fenugreek (3x2) yg ng ketinggalan tiap harinya..⠀
.⠀
Semuaaa inii usahaa demi sukses’nya dunia per’ASI’an.. Bismillah..⠀
.⠀
.⠀
Insya Allah ikhtiar nya berhasil ya Mommyyy. Tetap semangat meng-ASI-hi hingga 2 tahun! 😘⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Repost By tyascempakasari: ⠀ Paling seneng klo pagi & sore, jadwalny makan cookies & lactoball dari @boosterasi , rasanyaa enak dan nagih bangett.. Siang saatnya minum cereal.. Plus blackmores (2x1), Blessed Thistle & Fenugreek (3x2) yg ng ketinggalan tiap harinya..⠀ .⠀ Semuaaa inii usahaa demi sukses’nya dunia per’ASI’an.. Bismillah..⠀ .⠀ .⠀ Insya Allah ikhtiar nya berhasil ya Mommyyy. Tetap semangat meng-ASI-hi hingga 2 tahun! 😘⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Apa itu LDR? LDR atau Let-down reflex adalah refleks keluarnya ASI dari payudara. Refleks ini terjadi ketika saraf dalam payudara terstimulasi (baik oleh hisapan bayi maupun pompa ASI) dan memberi sinyal untuk mengeluarkan hormon oksitosin. Let-down reflex dimulai dari isapan bayi / pompa ASI pada payudara yang kemudian merangsang saraf-saraf yang ada pada puting ibu. Saraf-saraf ini kemudian menyebabkan hormon prolaktin dan oksitosin dilepaskan ke aliran darah ibu. Kontraksi ini menyebabkan payudara mendorong ASI keluar (let-down).
.
Yuk tag new mom yg kira2 masih belum tau apa itu LDR 😊
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Apa itu LDR? LDR atau Let-down reflex adalah refleks keluarnya ASI dari payudara. Refleks ini terjadi ketika saraf dalam payudara terstimulasi (baik oleh hisapan bayi maupun pompa ASI) dan memberi sinyal untuk mengeluarkan hormon oksitosin. Let-down reflex dimulai dari isapan bayi / pompa ASI pada payudara yang kemudian merangsang saraf-saraf yang ada pada puting ibu. Saraf-saraf ini kemudian menyebabkan hormon prolaktin dan oksitosin dilepaskan ke aliran darah ibu. Kontraksi ini menyebabkan payudara mendorong ASI keluar (let-down). . Yuk tag new mom yg kira2 masih belum tau apa itu LDR 😊 .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Cemilan wajib buat Mommy yg baru melahirkan. Pastinya masa2 menyusui bikin cepet laper kan, nah biar cemilannya bisa sangat bermanfaat utk ASI, konsumsi aja Cookies ASI @boosterasi. Kenyangnya dapet, ASInya juga jadi melimpah!⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Cemilan wajib buat Mommy yg baru melahirkan. Pastinya masa2 menyusui bikin cepet laper kan, nah biar cemilannya bisa sangat bermanfaat utk ASI, konsumsi aja Cookies ASI @boosterasi. Kenyangnya dapet, ASInya juga jadi melimpah!⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Sangat penting ya Moms menyendawakan bayi setelah menyusui. Dikutip dari Kidshealth, kalau bayi mulai rewel atau nangis waktu menyusu, coba berhenti menyusui sebentar. Lalu, buat si kecil bersendawa. Setelah itu, ganti posisi anak menyusu dan Mommy bisa lanjut menyusui. Sebisa mungkin, setiap bayi minum 60 sampai 90 ml ASI, dia disendawakan ya biar nggak terlalu banyak gas yang tertelan. ⠀
.⠀
Kalau si kecil termasuk anak yang cenderung mudah kembung, coba sendawakan dia tiap 5 menit ketika menyusu. Si kecil umurnya di bawah 6 bulan? Coba tunggu dia bersendawa selama 10 sampai 15 menit sambil bayi tetap ditegakkan. Karena kalau bayi nggak sendawa, risiko muntah setelah menyusu bisa lebih besar. ⠀
.⠀
Tapi, kalau bayi sudah makin besar atau umurnya lebih dari 1 tahun, Mommy nggak perlu khawatir kalau dia nggak bersendawa setelah menyusu. Karena, ini artinya bayi sudah bisa belajar untuk makan tanpa menelan udara yang berlebihan.⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Sangat penting ya Moms menyendawakan bayi setelah menyusui. Dikutip dari Kidshealth, kalau bayi mulai rewel atau nangis waktu menyusu, coba berhenti menyusui sebentar. Lalu, buat si kecil bersendawa. Setelah itu, ganti posisi anak menyusu dan Mommy bisa lanjut menyusui. Sebisa mungkin, setiap bayi minum 60 sampai 90 ml ASI, dia disendawakan ya biar nggak terlalu banyak gas yang tertelan. ⠀ .⠀ Kalau si kecil termasuk anak yang cenderung mudah kembung, coba sendawakan dia tiap 5 menit ketika menyusu. Si kecil umurnya di bawah 6 bulan? Coba tunggu dia bersendawa selama 10 sampai 15 menit sambil bayi tetap ditegakkan. Karena kalau bayi nggak sendawa, risiko muntah setelah menyusu bisa lebih besar. ⠀ .⠀ Tapi, kalau bayi sudah makin besar atau umurnya lebih dari 1 tahun, Mommy nggak perlu khawatir kalau dia nggak bersendawa setelah menyusu. Karena, ini artinya bayi sudah bisa belajar untuk makan tanpa menelan udara yang berlebihan.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Penting ga sih, Moms Bayi menyusu ASI?⠀
ASI adalah satu-satunya makanan yang tepat untuk bayi. Dengan menyusu kita dapat mencurah kasih sayang kita kepada buah hati kita. Selain itu proses menyusui adalah relaksasi untuk bayi kita.⠀
⠀
Oleh karena itu mom konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar kualitas dan kuantitas ASI moms terjaga. Jangan khawatir nyemil cookies ini tidak bikin gemuk.⠀
⠀
Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Penting ga sih, Moms Bayi menyusu ASI?⠀ ASI adalah satu-satunya makanan yang tepat untuk bayi. Dengan menyusu kita dapat mencurah kasih sayang kita kepada buah hati kita. Selain itu proses menyusui adalah relaksasi untuk bayi kita.⠀ ⠀ Oleh karena itu mom konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar kualitas dan kuantitas ASI moms terjaga. Jangan khawatir nyemil cookies ini tidak bikin gemuk.⠀ ⠀ Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi  sampai umur 2 tahun atau lebih yaa⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
2 minggu kmrn saya sempet demam 2 hari dan asi saya terjun bebas, Dri yg biasa bsa dpt 300ml, jadi cuman dpt 40ml maks😭 STRESS BERAT !! Akhirnya saya memutuskan utk beli double pump.⠀
⠀
Akhirnya nyari boosterasi mulai dri m*mas*ya, as*fit, terakhir saya memutuskan utk beli booster asi di @boosterasi (paket trial 2+cookies, kue nya enakkk bangett, untung ada aturannya 2keping sehari 😂) DAN YEEEE 😆😆 stlh melakukan semua hal diatas, asinya mulai merangkak naik, malahan skrg bsa melebihi hasil sblumnya(tdi mlm saya pump dpt 400ml).. Hasil memang tdk pernah menghianati proses dan perjuangan.. Jadi buat buibu yg lgi mengASIhi dan mulai seret, jgn lgsg putus asa, tetap berjuang ya. Krna buat ngedrop in asi itu gampang bgt, tpi buat balikinnya butuh wktu lama dan perjuangan panjang serta melelahkan.  Dan menurut saya alat pompa, cara memompa, dan booster asi itu saling melengkapi dlm proses pejuangan asi.. Ibaratnya klo punya pompa bagus atau udh minum booster asi semahal apapun klo caranya pumping nya salah ya percuma ngga bakalan nambah.  Dan skrg saya baru ngerti kenapa ad istilah #pejuangASI, krna buat #mengASIhi itu SUSAHH !!
- Repost by vilenciavivi -
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
2 minggu kmrn saya sempet demam 2 hari dan asi saya terjun bebas, Dri yg biasa bsa dpt 300ml, jadi cuman dpt 40ml maks😭 STRESS BERAT !! Akhirnya saya memutuskan utk beli double pump.⠀ ⠀ Akhirnya nyari boosterasi mulai dri m*mas*ya, as*fit, terakhir saya memutuskan utk beli booster asi di @boosterasi (paket trial 2+cookies, kue nya enakkk bangett, untung ada aturannya 2keping sehari 😂) DAN YEEEE 😆😆 stlh melakukan semua hal diatas, asinya mulai merangkak naik, malahan skrg bsa melebihi hasil sblumnya(tdi mlm saya pump dpt 400ml).. Hasil memang tdk pernah menghianati proses dan perjuangan.. Jadi buat buibu yg lgi mengASIhi dan mulai seret, jgn lgsg putus asa, tetap berjuang ya. Krna buat ngedrop in asi itu gampang bgt, tpi buat balikinnya butuh wktu lama dan perjuangan panjang serta melelahkan. Dan menurut saya alat pompa, cara memompa, dan booster asi itu saling melengkapi dlm proses pejuangan asi.. Ibaratnya klo punya pompa bagus atau udh minum booster asi semahal apapun klo caranya pumping nya salah ya percuma ngga bakalan nambah. Dan skrg saya baru ngerti kenapa ad istilah #pejuangASI , krna buat #mengASIhi  itu SUSAHH !! - Repost by vilenciavivi - .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Yuk tag Mommy yg baru melahirkan dan bisa juga Share pengalaman Mommy saat baby masih newborn ☺️⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Yuk tag Mommy yg baru melahirkan dan bisa juga Share pengalaman Mommy saat baby masih newborn ☺️⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Alhamdulillah ya Allah....padahal baru 1x minumnya dah banyak gini asi nya. Kental pula.... baru kali ni lagi satu PD dapet segini. Semoga makin melimpah .... mantap deh @boosterasi recomended beuudd.. ⠀
- Repost By dera.dira11 -⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Alhamdulillah ya Allah....padahal baru 1x minumnya dah banyak gini asi nya. Kental pula.... baru kali ni lagi satu PD dapet segini. Semoga makin melimpah .... mantap deh @boosterasi recomended beuudd.. ⠀ - Repost By dera.dira11 -⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Ini dia BOOSTER ASI lainnya.⠀
Kayaknya sih ini ngefek yah, soalnya ASI skrg lancar jaya suka muncrat2 ke mukanya evo juga, pernah masuk ke lobang idungnya yng gede itu trs jg ampe Evo suka keselek batuk2...⠀
.⠀
Skrg sih udah gak minum lagi krn udah cukup asi nya.⠀
.⠀
Dr google: ⠀
Blessed Thistle telah digunakan baik jangka pendek atau jangka panjang untuk meningkatkan produksi asi. Kebanyakan ibu dapat berhenti minum Blessed Thistle setelah produksi asi telah memenuhi kebutuhan bayi.⠀
.⠀
.⠀
⠀
Manfaat Fenugreek dapat meningkatkan jumlah ASI bagi ibu yang sedang menyusui. Bagi anda para ibu yang sedang berada pada masa menyusui, fenugreek untuk meningkatkan produksi ASI yang sangat penting bagi asupan gizi untuk si buah hati. ⠀
- Repost By evolet.caluella -⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Ini dia BOOSTER ASI lainnya.⠀ Kayaknya sih ini ngefek yah, soalnya ASI skrg lancar jaya suka muncrat2 ke mukanya evo juga, pernah masuk ke lobang idungnya yng gede itu trs jg ampe Evo suka keselek batuk2...⠀ .⠀ Skrg sih udah gak minum lagi krn udah cukup asi nya.⠀ .⠀ Dr google: ⠀ Blessed Thistle telah digunakan baik jangka pendek atau jangka panjang untuk meningkatkan produksi asi. Kebanyakan ibu dapat berhenti minum Blessed Thistle setelah produksi asi telah memenuhi kebutuhan bayi.⠀ .⠀ .⠀ ⠀ Manfaat Fenugreek dapat meningkatkan jumlah ASI bagi ibu yang sedang menyusui. Bagi anda para ibu yang sedang berada pada masa menyusui, fenugreek untuk meningkatkan produksi ASI yang sangat penting bagi asupan gizi untuk si buah hati. ⠀ - Repost By evolet.caluella -⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Apa yg baby Mommy lakukan di 2 minggu awal kehidupannya?
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Apa yg baby Mommy lakukan di 2 minggu awal kehidupannya? . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Repost By methayuna:  Hi moms kali ini aku mau share snack Asi favorite ku dari @boosterasi. Aku udh lama tau tentang cookies Asi ini jadi sehabis melahirkan langsung konsumsi deh😍..Secret ingredients cookiesnya dari Perancis,pastinya terpercaya banget dan ga bikin khawatir lagi sama produksi ASI krn khasiatnya yg dapat melancarkan ASI 😊,selain itu rasanya juga enak banget👌..Yukk moms kita jaga produksi ASI😊..,bisa order langsung ke @boosterasi
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Repost By methayuna: Hi moms kali ini aku mau share snack Asi favorite ku dari @boosterasi. Aku udh lama tau tentang cookies Asi ini jadi sehabis melahirkan langsung konsumsi deh😍..Secret ingredients cookiesnya dari Perancis,pastinya terpercaya banget dan ga bikin khawatir lagi sama produksi ASI krn khasiatnya yg dapat melancarkan ASI 😊,selain itu rasanya juga enak banget👌..Yukk moms kita jaga produksi ASI😊..,bisa order langsung ke @boosterasi . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Jadi ibu baru tentunya banyak hal yang baru dirasakan ya Moms. Apalagi untuk anak pertama, rasa ketidaknyamanan saat menyusui pasca melahirkan kemungkinan akan Mommy rasakan. Yuk intip tips agar rasa sakitnya bisa berkurang 😊⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Jadi ibu baru tentunya banyak hal yang baru dirasakan ya Moms. Apalagi untuk anak pertama, rasa ketidaknyamanan saat menyusui pasca melahirkan kemungkinan akan Mommy rasakan. Yuk intip tips agar rasa sakitnya bisa berkurang 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Saat baby Moms usia 3 minggu, apa sih yg sudah bisa dia lakukan? Share yuk!
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Saat baby Moms usia 3 minggu, apa sih yg sudah bisa dia lakukan? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Usaha pasti membuahkan hasil ya Moms. 
Geser aja fotonya agar tau seperti apa tips nya 😊
Kalau Mommy juga ingin punya stok ASIP melimpah, yuk sama2 semangat jadi PEJUANG ASI 💪🏻😊 ASIP cukup untuk baby alhamdulillah, ASIP 1 kulkas itu berkah 💪🏻😁
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Usaha pasti membuahkan hasil ya Moms. Geser aja fotonya agar tau seperti apa tips nya 😊 Kalau Mommy juga ingin punya stok ASIP melimpah, yuk sama2 semangat jadi PEJUANG ASI 💪🏻😊 ASIP cukup untuk baby alhamdulillah, ASIP 1 kulkas itu berkah 💪🏻😁 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Usaha pasti membuahkan hasil ya Moms. 
Geser aja fotonya agar tau seperti apa tips nya 😊
Kalau Mommy juga ingin punya stok ASIP melimpah, yuk sama2 semangat jadi PEJUANG ASI 💪🏻😊 ASIP cukup untuk baby alhamdulillah, ASIP 1 kulkas itu berkah 💪🏻😁
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Usaha pasti membuahkan hasil ya Moms. Geser aja fotonya agar tau seperti apa tips nya 😊 Kalau Mommy juga ingin punya stok ASIP melimpah, yuk sama2 semangat jadi PEJUANG ASI 💪🏻😊 ASIP cukup untuk baby alhamdulillah, ASIP 1 kulkas itu berkah 💪🏻😁 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
Repost By vinessainez: ⠀
 Setelah melahirkan baby EL aku jadi suka banget nyemil tapii camilannya beda dengan snack" biasa momss.. Rahasia lancarnya ASI ku karena aku nyemil snack wajib busui cookies ASI dari @boosterasi. Cookies ini mengandung suplemen herbal yang diimport dari USA & Perancis. Oyaa moms jangan khawatir cookies ASI ini 100% halal dan organic yg memiliki fungsi untuk meningkatkan & melancarkan produksi ASI.  Yukk moms samaan sama aku nyemil camilan enak & bermanfaat dari @boosterasi⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Repost By vinessainez: ⠀ Setelah melahirkan baby EL aku jadi suka banget nyemil tapii camilannya beda dengan snack" biasa momss.. Rahasia lancarnya ASI ku karena aku nyemil snack wajib busui cookies ASI dari @boosterasi. Cookies ini mengandung suplemen herbal yang diimport dari USA & Perancis. Oyaa moms jangan khawatir cookies ASI ini 100% halal dan organic yg memiliki fungsi untuk meningkatkan & melancarkan produksi ASI. Yukk moms samaan sama aku nyemil camilan enak & bermanfaat dari @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah 
Pumping setelah di nen 😁.. Alhamdulillah bisa buat tambahan stok adek kl ditggl mama shooping hihihi... Semoga bisa ttp segini trz kl bisa nambah.. Asal disiplin pumping... ⠀
- Repost By mamae_chay_hagen -⠀
.⠀
Semangat pumping! Semangat Lulus ASI 2 tahun! Jangan kasi kendor! ASI menurun, pake @boosterasi aja! 💪🏻😁⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Pumping setelah di nen 😁.. Alhamdulillah bisa buat tambahan stok adek kl ditggl mama shooping hihihi... Semoga bisa ttp segini trz kl bisa nambah.. Asal disiplin pumping... ⠀ - Repost By mamae_chay_hagen -⠀ .⠀ Semangat pumping! Semangat Lulus ASI 2 tahun! Jangan kasi kendor! ASI menurun, pake @boosterasi aja! 💪🏻😁⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi 
Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.⠀
Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan cookies pelancar ASI dari  @boosterasi.⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Moms, segala aspek dan faktor dari dalam dan luar tubuh bisa mempengaruhi produksi ASI loh. Jadi, selalu lakukan aktivitas yang positif yang berpengaruh baik terhadap suasana dan kondisi diri agar ASI tidak tersumbat dan selalu lancar dalam berproduksi.⠀ Faktor dari dalam adalah menjaga pikiran dan hati agar tidak merasa cemas dan jangan lupa untuk terus rutin memompa. Faktor dari luar yang terpenting adalah konsumsi suplemen dan cookies pelancar ASI dari @boosterasi.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah 
heathy baby = happy mom, hai momieess aku mau sharing salah satu asi booster aku.. ini adalah snack pelancar ASI dari @boosterasi , ini adalah Cookies pelancar ASI pertama di indonesia yang mengandung suplement import dari Perancis.. Rasanya enak banget, favorite ku Almond & Double Choco 🍪 ini aman dan satu lagi ga bikin gemuk! 😍⠀
.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
heathy baby = happy mom, hai momieess aku mau sharing salah satu asi booster aku.. ini adalah snack pelancar ASI dari @boosterasi , ini adalah Cookies pelancar ASI pertama di indonesia yang mengandung suplement import dari Perancis.. Rasanya enak banget, favorite ku Almond & Double Choco 🍪 ini aman dan satu lagi ga bikin gemuk! 😍⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #herbsofgoldmurah  #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #herbsofgold #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualherbsofgold  #herbsofgoldbreastfeedingsupport  #fenugreekmurah