an online Instagram web viewer

#jogja medias

Photos

#BackToBlack
.
Hitam bukanlah kelam
Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian
Hitam bukan juga lambang dari "extremism"
.
Namun hitam adalah warna yang elegan
Warna yang aman
Warna yang netral
Warna yang jauh dari kesan hiasan
.
Mari kembali ke HITAM.
Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat
Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun
.
Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat .
.
Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik:
🌼 Hitam pekat
🌼 Halus
🌼 Tidak menerawang
🌼 Jatuh
🌼 Dingin
🌼 cepat kering

untuk pemesanan fast response bisa via WA yah :
🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio 
Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb
✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb
✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb
✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb
✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb
.
.
#gamis #gamisset #gamisjetblack #hijabset #gamispremium #gamissyari #hijabsyari #jetblack #gamishitam #niqab #hijabers #hijabku #gamiskhimar #khimar #moslemahwear #jogja #gamisjogja #hijabpremium #jilbabinstan #jilbabsyari
#BackToBlack  . Hitam bukanlah kelam Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian Hitam bukan juga lambang dari "extremism" . Namun hitam adalah warna yang elegan Warna yang aman Warna yang netral Warna yang jauh dari kesan hiasan . Mari kembali ke HITAM. Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun . Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat . . Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik: 🌼 Hitam pekat 🌼 Halus 🌼 Tidak menerawang 🌼 Jatuh 🌼 Dingin 🌼 cepat kering untuk pemesanan fast response bisa via WA yah : 🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb ✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb ✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb ✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb ✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb . . #gamis  #gamisset  #gamisjetblack  #hijabset  #gamispremium  #gamissyari  #hijabsyari  #jetblack  #gamishitam  #niqab  #hijabers  #hijabku  #gamiskhimar  #khimar  #moslemahwear  #jogja  #gamisjogja  #hijabpremium  #jilbabinstan  #jilbabsyari 
Alhmdulillah..
Bahan  sebagian sudah ready.. Insya Alloh bsk pagi bs dieksekusi..
Ready bsk yah yg sudah pesan untuk hari Senin..
Monggo yg mau coba menu menu segar aldira bakery bs langsung dioder..
Primadonanya ttp tiramisu aldira bakery 😍
.
.
.
.
#homemade #aldirabakery #bundaaldira #tiramisu #brownisavocado#cakekusoreowithtropicalfruits#rasacinta#nagih# kuekekinian #oleholehjogja #jogja #jogjaistimewa #kueenak #kuejogja #kulinerjogja # yogyakartaistimewa#kueenak#explorejogja#explorejogjakarta#infokulinerjogja#cakejogja#kuejogja#hantaranjogja#kuehantaranjogja #insyaalloh #berkah
.
.
@yuniirachmad
Order by wa : 087738431623
Alhmdulillah.. Bahan sebagian sudah ready.. Insya Alloh bsk pagi bs dieksekusi.. Ready bsk yah yg sudah pesan untuk hari Senin.. Monggo yg mau coba menu menu segar aldira bakery bs langsung dioder.. Primadonanya ttp tiramisu aldira bakery 😍 . . . . #homemade  #aldirabakery  #bundaaldira  #tiramisu  #brownisavocado #cakekusoreowithtropicalfruits #rasacinta #nagih # kuekekinian #oleholehjogja  #jogja  #jogjaistimewa  #kueenak  #kuejogja  #kulinerjogja  # yogyakartaistimewa#kueenak #explorejogja #explorejogjakarta #infokulinerjogja #cakejogja #kuejogja #hantaranjogja #kuehantaranjogja  #insyaalloh  #berkah  . . @yuniirachmad Order by wa : 087738431623
#BackToBlack
.
Hitam bukanlah kelam
Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian
Hitam bukan juga lambang dari "extremism"
.
Namun hitam adalah warna yang elegan
Warna yang aman
Warna yang netral
Warna yang jauh dari kesan hiasan
.
Mari kembali ke HITAM.
Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat
Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun
.
Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat .
.
Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik:
🌼 Hitam pekat
🌼 Halus
🌼 Tidak menerawang
🌼 Jatuh
🌼 Dingin
🌼 cepat kering

untuk pemesanan fast response bisa via WA yah :
🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio 
Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb
✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb
✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb
✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb
✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb
.
.
#gamis #gamisset #gamisjetblack #hijabset #gamispremium #gamissyari #hijabsyari #jetblack #gamishitam #niqab #hijabers #hijabku #gamiskhimar #khimar #moslemahwear #jogja #gamisjogja #hijabpremium #jilbabinstan #jilbabsyari
#BackToBlack  . Hitam bukanlah kelam Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian Hitam bukan juga lambang dari "extremism" . Namun hitam adalah warna yang elegan Warna yang aman Warna yang netral Warna yang jauh dari kesan hiasan . Mari kembali ke HITAM. Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun . Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat . . Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik: 🌼 Hitam pekat 🌼 Halus 🌼 Tidak menerawang 🌼 Jatuh 🌼 Dingin 🌼 cepat kering untuk pemesanan fast response bisa via WA yah : 🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb ✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb ✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb ✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb ✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb . . #gamis  #gamisset  #gamisjetblack  #hijabset  #gamispremium  #gamissyari  #hijabsyari  #jetblack  #gamishitam  #niqab  #hijabers  #hijabku  #gamiskhimar  #khimar  #moslemahwear  #jogja  #gamisjogja  #hijabpremium  #jilbabinstan  #jilbabsyari 
[PAID PROMOTE TEKNIK INFORMATIKA 2016 UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA]
PAKET WISATA HEMAT

MOBIL +DRIVER +BBM
ONLY RP. 525.000 / 12jam (Max.7 orang)

Pilihan Armada:
Avanza | Xenia | Brio | Ertiga | Calya : 525rb
Elf Short 12 seat : 1.150rb
Elf long 17 seat : 1.450rb
Bus Medium 30-33 seat : 1.650rb
Big Bus 45-60 seat : 2.750rb .
. *Pilihan objek wisata bisa diganti sesuai keinginan .
.
Yuk langsung aja hubungi kami😎

HIKMAH TOUR JOGJA
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :08562882387
Ig : @wisatajogjahits

#explorejogja #wisatajogja #jogjahits #hiburanjogja #wisatamurah #wisatahits #jogja #yogyakarta #paidpromotetif16
[PAID PROMOTE TEKNIK INFORMATIKA 2016 UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA] PAKET WISATA HEMAT MOBIL +DRIVER +BBM ONLY RP. 525.000 / 12jam (Max.7 orang) Pilihan Armada: Avanza | Xenia | Brio | Ertiga | Calya : 525rb Elf Short 12 seat : 1.150rb Elf long 17 seat : 1.450rb Bus Medium 30-33 seat : 1.650rb Big Bus 45-60 seat : 2.750rb . . *Pilihan objek wisata bisa diganti sesuai keinginan . . Yuk langsung aja hubungi kami😎 HIKMAH TOUR JOGJA Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 WA /CALL/SMS :08562882387 Ig : @wisatajogjahits #explorejogja  #wisatajogja  #jogjahits  #hiburanjogja  #wisatamurah  #wisatahits  #jogja  #yogyakarta  #paidpromotetif16 
SL mini tenteng
.
Harga : 45.000
Detail : ⬇️⬇️⬇️
👜Ukuran 22*15*5
👜Dalam Furing
👜Bahan sintetis 👜Ada tali panjang
👜Resleting
Varian warna : black
.
Fix order? 
Choose one !👇
Wa : 085802101558
Line : beicnes.yk
Pin : DE23545C
.
Format order 
Nama :
Alamat :
Nomer telpon yang bisa di hubungi :
Wa/id Line/id ig :
Sekolah/tempat kerja :
.
No cancel !
Cancel / lost = blacklist !
.
#prelovedjogja #codjogja #onlineshopjogja #promojogja #giveawayjogja #onlinejogja #jogja #olshopyk #olshopjogja #onlineshopmurahjogja #onpineshopsemarang #onlineshopsolo #onlineshopsidoarjo #onlineshopjawa #onlineshop #tasmurah #pakaianmurah #fashionjogja #pusatpakaianjogja
SL mini tenteng . Harga : 45.000 Detail : ⬇️⬇️⬇️ 👜Ukuran 22*15*5 👜Dalam Furing 👜Bahan sintetis 👜Ada tali panjang 👜Resleting Varian warna : black . Fix order? Choose one !👇 Wa : 085802101558 Line : beicnes.yk Pin : DE23545C . Format order Nama : Alamat : Nomer telpon yang bisa di hubungi : Wa/id Line/id ig : Sekolah/tempat kerja : . No cancel ! Cancel / lost = blacklist ! . #prelovedjogja  #codjogja  #onlineshopjogja  #promojogja  #giveawayjogja  #onlinejogja  #jogja  #olshopyk  #olshopjogja  #onlineshopmurahjogja  #onpineshopsemarang  #onlineshopsolo  #onlineshopsidoarjo  #onlineshopjawa  #onlineshop  #tasmurah  #pakaianmurah  #fashionjogja  #pusatpakaianjogja 
#BackToBlack
.
Hitam bukanlah kelam
Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian
Hitam bukan juga lambang dari "extremism"
.
Namun hitam adalah warna yang elegan
Warna yang aman
Warna yang netral
Warna yang jauh dari kesan hiasan
.
Mari kembali ke HITAM.
Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat
Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun
.
Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat .
.
Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik:
🌼 Hitam pekat
🌼 Halus
🌼 Tidak menerawang
🌼 Jatuh
🌼 Dingin
🌼 cepat kering

untuk pemesanan fast response bisa via WA yah :
🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio 
Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb
✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb
✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb
✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb
✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb
.
.
#gamis #gamisset #gamisjetblack #hijabset #gamispremium #gamissyari #hijabsyari #jetblack #gamishitam #niqab #hijabers #hijabku #gamiskhimar #khimar #moslemahwear #jogja #gamisjogja #hijabpremium #jilbabinstan #jilbabsyari
#BackToBlack  . Hitam bukanlah kelam Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian Hitam bukan juga lambang dari "extremism" . Namun hitam adalah warna yang elegan Warna yang aman Warna yang netral Warna yang jauh dari kesan hiasan . Mari kembali ke HITAM. Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun . Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat . . Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik: 🌼 Hitam pekat 🌼 Halus 🌼 Tidak menerawang 🌼 Jatuh 🌼 Dingin 🌼 cepat kering untuk pemesanan fast response bisa via WA yah : 🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb ✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb ✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb ✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb ✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb . . #gamis  #gamisset  #gamisjetblack  #hijabset  #gamispremium  #gamissyari  #hijabsyari  #jetblack  #gamishitam  #niqab  #hijabers  #hijabku  #gamiskhimar  #khimar  #moslemahwear  #jogja  #gamisjogja  #hijabpremium  #jilbabinstan  #jilbabsyari 
😍GANTUGAN KUNCI AKRILIK CUSTOM😍
ㅤ
Mau gantungan kunci akrilik untuk koleksi? atau butuh untuk souvenir acara kamu? Tenang... dua-duanya bisa kok. Di #gantungankunciakrilik kamu bisa bikin satuan atau partai besar.
Buat kamu yang mau pesan partai besar dengan minimal pemesanan 50pcs kamu bisa dapet penawaran special dari kami:))
ㅤ
Untuk informasi lebih lanjut dan keperluan nego bisa langsung hubungi CS kami di:ㅤ
Telp: 0274 - 633176
atau langsung aja klik link yang ada di bio
Tunggu apa lagi yuk segera hubungi dan dapatkan penawaran spesial dari kami :)
ㅤ
#ganciakrilik #souvenirakrilik #souvenirganciakrilik #souvenirperusahaan #souvenirkomunitas #komunitas #bekasi #jakarta #gantungankunciakrilik #bikinganciakrilik #gancimuslimah #desain #alatkantor #souvenirpromosi #sekolah #souvenirsekolah #gantunganmuslimah #souveniruniversitas #universitas #atmajaya #jogja #ganciunyu #gameonline
😍GANTUGAN KUNCI AKRILIK CUSTOM😍 ㅤ Mau gantungan kunci akrilik untuk koleksi? atau butuh untuk souvenir acara kamu? Tenang... dua-duanya bisa kok. Di #gantungankunciakrilik  kamu bisa bikin satuan atau partai besar. Buat kamu yang mau pesan partai besar dengan minimal pemesanan 50pcs kamu bisa dapet penawaran special dari kami:)) ㅤ Untuk informasi lebih lanjut dan keperluan nego bisa langsung hubungi CS kami di:ㅤ Telp: 0274 - 633176 atau langsung aja klik link yang ada di bio Tunggu apa lagi yuk segera hubungi dan dapatkan penawaran spesial dari kami :) ㅤ #ganciakrilik  #souvenirakrilik  #souvenirganciakrilik  #souvenirperusahaan  #souvenirkomunitas  #komunitas  #bekasi  #jakarta  #gantungankunciakrilik  #bikinganciakrilik  #gancimuslimah  #desain  #alatkantor  #souvenirpromosi  #sekolah  #souvenirsekolah  #gantunganmuslimah  #souveniruniversitas  #universitas  #atmajaya  #jogja  #ganciunyu  #gameonline 
🔥happy customer happy me 
Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊  pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
info order via online: 
wa: 082137061619
l  Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu  #rolex #jogjaku #kaospolo#kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung#cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja#gelangcowo #pontianak#gelang#vespa #bali#palembang#fashion#harleydavidson#kalungkeren#jogja #makasar #jakarta #olshop
🔥happy customer happy me Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia info order via online: wa: 082137061619 l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex  #jogjaku  #kaospolo #kalungunik  #gelangkulit  #trendy  #cincintengkorak  #kadounik  #gelangkeren  #kalung #cincin  #kado  #jamtangan  #bikers  #gelangtitanium  #unik  #olshopjogja #gelangcowo  #pontianak #gelang #vespa  #bali #palembang #fashion #harleydavidson #kalungkeren #jogja  #makasar  #jakarta  #olshop 
Judul : Not If I See You First
Penulis : Eric Lindstrom

Sinopsis: 
Jangan bersikap aneh.
Serius, selain buta, aku sama sepertimu, hanya lebih pintar.
Parker Grant tidak perlu mata untuk melihat orang lain. Karena itulah, ia membuat
peraturan yang tidak boleh dilanggar. Tidak akan ada kesempatan kedua bagi pelanggarnya. Tanya saja Scott Kilpatrick, cwok yang pernah melukai hatinya. Saat Parker sadar Scott tiba-tiba muncul kembali dalam, kehidupannya, reaksi pertamanya adalah mengusir Scott. Ia sudah punya banyak pikiran, mulai dari menjadi
tim lari, sampai memberikan nasihat cinta kepada teman-temannya.
Hal itu membantunya untuk melupakan kematian ayahnya?
Mungkin, hanya mungkin, peraturan itu ada untuk dilanggar.
Untuk info pemesanan atau mau nanya" bisa melalui via: 🏬 WA : 0857-2827-5404
#quote #jualbuku #novel #books #love #life #shopping #story #read #instadaily #pics #onlineshop #instapost #instagood #girl #boy #cinta #kehidupan #art #library #book #tumblr #jakarta #tangerang #jogja #makassar
Judul : Not If I See You First Penulis : Eric Lindstrom Sinopsis: Jangan bersikap aneh. Serius, selain buta, aku sama sepertimu, hanya lebih pintar. Parker Grant tidak perlu mata untuk melihat orang lain. Karena itulah, ia membuat peraturan yang tidak boleh dilanggar. Tidak akan ada kesempatan kedua bagi pelanggarnya. Tanya saja Scott Kilpatrick, cwok yang pernah melukai hatinya. Saat Parker sadar Scott tiba-tiba muncul kembali dalam, kehidupannya, reaksi pertamanya adalah mengusir Scott. Ia sudah punya banyak pikiran, mulai dari menjadi tim lari, sampai memberikan nasihat cinta kepada teman-temannya. Hal itu membantunya untuk melupakan kematian ayahnya? Mungkin, hanya mungkin, peraturan itu ada untuk dilanggar. Untuk info pemesanan atau mau nanya" bisa melalui via: 🏬 WA : 0857-2827-5404 #quote  #jualbuku  #novel  #books  #love  #life  #shopping  #story  #read  #instadaily  #pics  #onlineshop  #instapost  #instagood  #girl  #boy  #cinta  #kehidupan  #art  #library  #book  #tumblr  #jakarta  #tangerang  #jogja  #makassar 
#BackToBlack
.
Hitam bukanlah kelam
Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian
Hitam bukan juga lambang dari "extremism"
.
Namun hitam adalah warna yang elegan
Warna yang aman
Warna yang netral
Warna yang jauh dari kesan hiasan
.
Mari kembali ke HITAM.
Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat
Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun
.
Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat .
.
Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik:
🌼 Hitam pekat
🌼 Halus
🌼 Tidak menerawang
🌼 Jatuh
🌼 Dingin
🌼 cepat kering

untuk pemesanan fast response bisa via WA yah :
🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio 
Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb
✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb
✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb
✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb
✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb
.
.
#gamis #gamisset #gamisjetblack #hijabset #gamispremium #gamissyari #hijabsyari #jetblack #gamishitam #niqab #hijabers #hijabku #gamiskhimar #khimar #moslemahwear #jogja #gamisjogja #hijabpremium #jilbabinstan #jilbabsyari
#BackToBlack  . Hitam bukanlah kelam Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian Hitam bukan juga lambang dari "extremism" . Namun hitam adalah warna yang elegan Warna yang aman Warna yang netral Warna yang jauh dari kesan hiasan . Mari kembali ke HITAM. Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun . Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat . . Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik: 🌼 Hitam pekat 🌼 Halus 🌼 Tidak menerawang 🌼 Jatuh 🌼 Dingin 🌼 cepat kering untuk pemesanan fast response bisa via WA yah : 🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb ✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb ✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb ✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb ✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb . . #gamis  #gamisset  #gamisjetblack  #hijabset  #gamispremium  #gamissyari  #hijabsyari  #jetblack  #gamishitam  #niqab  #hijabers  #hijabku  #gamiskhimar  #khimar  #moslemahwear  #jogja  #gamisjogja  #hijabpremium  #jilbabinstan  #jilbabsyari 
Raynor berasal dari bahasa Sansekerta yang artinya prajurit yang tangguh. Mengambil dari unsur prajurit Keraton Jogja yang mempunyai watak kstaria. .
.
.
#art #artwork #artist #maskot #maskotpsim #psim #freehand #watercolor #drawing #draw #haha #thewangun #like4like #likeforlike #likeforfollow #dragon #dragonjavalley #raynor #designgraphic #psim #psimjogja #brajamusti #jogja #kratonjogja
🔥happy customer happy me 
Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊  pesen 3 free ongkir seluruh indonesia
info order via online: 
wa: 082137061619
l  Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta
Semoga murah rejeki ,happy selalu  #rolex #jogjaku #kaospolo#kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung#cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja#gelangcowo #pontianak#gelang#vespa #bali#palembang#fashion#harleydavidson#kalungkeren#jogja #makasar #jakarta #olshop
🔥happy customer happy me Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia info order via online: wa: 082137061619 l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex  #jogjaku  #kaospolo #kalungunik  #gelangkulit  #trendy  #cincintengkorak  #kadounik  #gelangkeren  #kalung #cincin  #kado  #jamtangan  #bikers  #gelangtitanium  #unik  #olshopjogja #gelangcowo  #pontianak #gelang #vespa  #bali #palembang #fashion #harleydavidson #kalungkeren #jogja  #makasar  #jakarta  #olshop 
#BackToBlack
.
Hitam bukanlah kelam
Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian
Hitam bukan juga lambang dari "extremism"
.
Namun hitam adalah warna yang elegan
Warna yang aman
Warna yang netral
Warna yang jauh dari kesan hiasan
.
Mari kembali ke HITAM.
Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat
Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun
.
Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat .
.
Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik:
🌼 Hitam pekat
🌼 Halus
🌼 Tidak menerawang
🌼 Jatuh
🌼 Dingin
🌼 cepat kering

untuk pemesanan fast response bisa via WA yah :
🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio 
Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb
✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb
✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb
✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb
✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb
.
.
#gamis #gamisset #gamisjetblack #hijabset #gamispremium #gamissyari #hijabsyari #jetblack #gamishitam #niqab #hijabers #hijabku #gamiskhimar #khimar #moslemahwear #jogja #gamisjogja #hijabpremium #jilbabinstan #jilbabsyari
#BackToBlack  . Hitam bukanlah kelam Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian Hitam bukan juga lambang dari "extremism" . Namun hitam adalah warna yang elegan Warna yang aman Warna yang netral Warna yang jauh dari kesan hiasan . Mari kembali ke HITAM. Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun . Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat . . Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik: 🌼 Hitam pekat 🌼 Halus 🌼 Tidak menerawang 🌼 Jatuh 🌼 Dingin 🌼 cepat kering untuk pemesanan fast response bisa via WA yah : 🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb ✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb ✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb ✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb ✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb . . #gamis  #gamisset  #gamisjetblack  #hijabset  #gamispremium  #gamissyari  #hijabsyari  #jetblack  #gamishitam  #niqab  #hijabers  #hijabku  #gamiskhimar  #khimar  #moslemahwear  #jogja  #gamisjogja  #hijabpremium  #jilbabinstan  #jilbabsyari 
[PAID PROMOTE TEKNIK INFORMATIKA 2016 UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA]
PAKET WISATA HEMAT

MOBIL +DRIVER +BBM
ONLY RP. 525.000 / 12jam (Max.7 orang)

Pilihan Armada:
Avanza | Xenia | Brio | Ertiga | Calya : 525rb
Elf Short 12 seat : 1.150rb
Elf long 17 seat : 1.450rb
Bus Medium 30-33 seat : 1.650rb
Big Bus 45-60 seat : 2.750rb .
. *Pilihan objek wisata bisa diganti sesuai keinginan .
.
Yuk langsung aja hubungi kami😎

HIKMAH TOUR JOGJA
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :08562882387
Ig : @wisatajogjahits

#explorejogja #wisatajogja #jogjahits #hiburanjogja #wisatamurah #wisatahits #jogja #yogyakarta #paidpromotetif17
[PAID PROMOTE TEKNIK INFORMATIKA 2016 UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA] PAKET WISATA HEMAT MOBIL +DRIVER +BBM ONLY RP. 525.000 / 12jam (Max.7 orang) Pilihan Armada: Avanza | Xenia | Brio | Ertiga | Calya : 525rb Elf Short 12 seat : 1.150rb Elf long 17 seat : 1.450rb Bus Medium 30-33 seat : 1.650rb Big Bus 45-60 seat : 2.750rb . . *Pilihan objek wisata bisa diganti sesuai keinginan . . Yuk langsung aja hubungi kami😎 HIKMAH TOUR JOGJA Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 WA /CALL/SMS :08562882387 Ig : @wisatajogjahits #explorejogja  #wisatajogja  #jogjahits  #hiburanjogja  #wisatamurah  #wisatahits  #jogja  #yogyakarta  #paidpromotetif17 
[PAID PROMOTE TEKNIK INFORMATIKA 2016 UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA]
PAKET WISATA HEMAT

MOBIL +DRIVER +BBM
ONLY RP. 525.000 / 12jam (Max.7 orang)

Pilihan Armada:
Avanza | Xenia | Brio | Ertiga | Calya : 525rb
Elf Short 12 seat : 1.150rb
Elf long 17 seat : 1.450rb
Bus Medium 30-33 seat : 1.650rb
Big Bus 45-60 seat : 2.750rb .
. *Pilihan objek wisata bisa diganti sesuai keinginan .
.
Yuk langsung aja hubungi kami😎

HIKMAH TOUR JOGJA
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :08562882387
Ig : @wisatajogjahits

#explorejogja #wisatajogja #jogjahits #hiburanjogja #wisatamurah #wisatahits #jogja #yogyakarta #paidpromotetif17
[PAID PROMOTE TEKNIK INFORMATIKA 2016 UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA] PAKET WISATA HEMAT MOBIL +DRIVER +BBM ONLY RP. 525.000 / 12jam (Max.7 orang) Pilihan Armada: Avanza | Xenia | Brio | Ertiga | Calya : 525rb Elf Short 12 seat : 1.150rb Elf long 17 seat : 1.450rb Bus Medium 30-33 seat : 1.650rb Big Bus 45-60 seat : 2.750rb . . *Pilihan objek wisata bisa diganti sesuai keinginan . . Yuk langsung aja hubungi kami😎 HIKMAH TOUR JOGJA Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 WA /CALL/SMS :08562882387 Ig : @wisatajogjahits #explorejogja  #wisatajogja  #jogjahits  #hiburanjogja  #wisatamurah  #wisatahits  #jogja  #yogyakarta  #paidpromotetif17 
Selamat Hari Bumi 2018
Mari kita jaga dan rawat bumi kita. Cintai bumi ini agar tetap lestari.
.
Yuk lakukan gerakan sederhana ini:
- Hemat penggunaan kantung plastik
- Hemat penggunaan listrik dan air
- Buang sampah dengan tepat
.
----------------------------
www.yipci.org
facebook.com/yipcindonesia
instagram.com/yipcindonesia
twitter.com/yipcindonesia
yipci@yipci.org
.

#yipcindonesia #peace #green #earth #earthday #earthhour #day #sunday #minggu #holiday #laripagi #olahraga #bumi #haribumi #hutan #laut #indonesia #jogja #YIPCJogja #yipcjoglosemar
Selamat Hari Bumi 2018 Mari kita jaga dan rawat bumi kita. Cintai bumi ini agar tetap lestari. . Yuk lakukan gerakan sederhana ini: - Hemat penggunaan kantung plastik - Hemat penggunaan listrik dan air - Buang sampah dengan tepat . ---------------------------- www.yipci.org facebook.com/yipcindonesia instagram.com/yipcindonesia twitter.com/yipcindonesia yipci@yipci.org . #yipcindonesia  #peace  #green  #earth  #earthday  #earthhour  #day  #sunday  #minggu  #holiday  #laripagi  #olahraga  #bumi  #haribumi  #hutan  #laut  #indonesia  #jogja  #YIPCJogja  #yipcjoglosemar 
#BackToBlack
.
Hitam bukanlah kelam
Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian
Hitam bukan juga lambang dari "extremism"
.
Namun hitam adalah warna yang elegan
Warna yang aman
Warna yang netral
Warna yang jauh dari kesan hiasan
.
Mari kembali ke HITAM.
Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat
Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun
.
Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat .
.
Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik:
🌼 Hitam pekat
🌼 Halus
🌼 Tidak menerawang
🌼 Jatuh
🌼 Dingin
🌼 cepat kering

untuk pemesanan fast response bisa via WA yah :
🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio 
Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb
✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb
✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb
✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb
✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb
.
.
#gamis #gamisset #gamisjetblack #hijabset #gamispremium #gamissyari #hijabsyari #jetblack #gamishitam #niqab #hijabers #hijabku #gamiskhimar #khimar #moslemahwear #jogja #gamisjogja #hijabpremium #jilbabinstan #jilbabsyari
#BackToBlack  . Hitam bukanlah kelam Hitam, bukanlah simbol pakaian kematian Hitam bukan juga lambang dari "extremism" . Namun hitam adalah warna yang elegan Warna yang aman Warna yang netral Warna yang jauh dari kesan hiasan . Mari kembali ke HITAM. Dengan gamis basic noura jetblack dari jubahakhwat Cocok untuk pakaian keluar rumah sehari-hari, kapanpun dan dimanapun . Gamis noura jetblack Ready lagi dengan list abu muda,dusty pink, gold & royal blue. Merupakan salah satu produk best seller Jubahakhwat . . Terbuat dari bahan Jetblack dengan karakteristik: 🌼 Hitam pekat 🌼 Halus 🌼 Tidak menerawang 🌼 Jatuh 🌼 Dingin 🌼 cepat kering untuk pemesanan fast response bisa via WA yah : 🌼 0822-2086-4576 🌼 atau klik link di bio Detail harga gamis premium noura jetblack: ✔ Gamis saja : 220rb ✔ Satu set (khimar instan + cadar) : 320rb ✔ satu set ( + Niqab mesir) : 425rb ✔ satu set ( + jilbab cadar ritz) : 385rb ✔ satu set ( + jilbab cadar safar) : 395rb . . #gamis  #gamisset  #gamisjetblack  #hijabset  #gamispremium  #gamissyari  #hijabsyari  #jetblack  #gamishitam  #niqab  #hijabers  #hijabku  #gamiskhimar  #khimar  #moslemahwear  #jogja  #gamisjogja  #hijabpremium  #jilbabinstan  #jilbabsyari 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow: 
@solusi_kehamilan_bunda_kiki 
@solusi_kehamilan_bunda_kiki 
@solusi_kehamilan_bunda_kiki 
@solusi_kehamilan_bunda_kiki 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DC47E123 📲WA: 082134626745

#mua #olshoppalembang #pantai #traveling #bumil #surabaya #sunda #wedding #weddingdress #weddingphotography #gamissyari #permata #tasbranded #professionalphotographer #jilbabmuslim #gamiscantik #olshopmalang #food #tasmurah #like #hanymond #like #peralatandapur #lipstikwardah #makeupindo #gamiscantik #bajumurah #sumatra #2018 #makeupweding
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi_kehamilan_bunda_kiki @solusi_kehamilan_bunda_kiki @solusi_kehamilan_bunda_kiki @solusi_kehamilan_bunda_kiki 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DC47E123 📲WA: 082134626745 #mua  #olshoppalembang  #pantai  #traveling  #bumil  #surabaya  #sunda  #wedding  #weddingdress  #weddingphotography  #gamissyari  #permata  #tasbranded  #professionalphotographer  #jilbabmuslim  #gamiscantik  #olshopmalang  #food  #tasmurah  #like  #hanymond  #like  #peralatandapur  #lipstikwardah  #makeupindo  #gamiscantik  #bajumurah  #sumatra  #2018  #makeupweding 
Judul: BEST HUSBAND
Penulis: Sa_mazidd

Sinopsis :
Reyhan Alexander Abraham, seorang CEO muda dari perusahaan Abraham’s Company. Dia
tampan, berwibawa, dan yang pasti ... mesum. Selain itu, Reyhan sangat menyayangi dan
menghormati kakeknya. Suatu ketika, kakeknya itu mendapat serangan jantung dan harus
dirawat di rumah sakit dalam keadaan kritis. Reyhan sebagai cucu teladan akhirnya harus
memenuhi permintaan terakhir sang kakek, yaitu menikahi seorang chef.
Sesilia Lucyana adalah chef yang bekerja di restoran miliknya sendiri. Muda, cantik, tapi
pemaksa, judes, dan pecicilan. Pertemuannya dengan Reyhan selalu meninggalkan kesan buruk
baginya. Namun karena profesinya, Sesil ter(di)paksa menikah kontrak selama tiga bulan
dengan lelaki itu. Apakah pernikahan mereka benar-benar berakhir dalam tiga bulan? Atau
justru berlanjut?
Cinta tak butuh banyak bicara, hanya ingin memiliki hingga akhir usia.
Untuk info pemesanan atau mau nanya" bisa melalui via: 🏬 WA : 0857-2827-5404
#quote #jualbuku #novel #books #love #life #shopping #story #read #instadaily #pics #onlineshop #instapost #instagood #girl #boy #cinta #kehidupan #art #library #book #tumblr #jakarta #tangerang #jogja #makassar #sukabaca #sukanovel
Judul: BEST HUSBAND Penulis: Sa_mazidd Sinopsis : Reyhan Alexander Abraham, seorang CEO muda dari perusahaan Abraham’s Company. Dia tampan, berwibawa, dan yang pasti ... mesum. Selain itu, Reyhan sangat menyayangi dan menghormati kakeknya. Suatu ketika, kakeknya itu mendapat serangan jantung dan harus dirawat di rumah sakit dalam keadaan kritis. Reyhan sebagai cucu teladan akhirnya harus memenuhi permintaan terakhir sang kakek, yaitu menikahi seorang chef. Sesilia Lucyana adalah chef yang bekerja di restoran miliknya sendiri. Muda, cantik, tapi pemaksa, judes, dan pecicilan. Pertemuannya dengan Reyhan selalu meninggalkan kesan buruk baginya. Namun karena profesinya, Sesil ter(di)paksa menikah kontrak selama tiga bulan dengan lelaki itu. Apakah pernikahan mereka benar-benar berakhir dalam tiga bulan? Atau justru berlanjut? Cinta tak butuh banyak bicara, hanya ingin memiliki hingga akhir usia. Untuk info pemesanan atau mau nanya" bisa melalui via: 🏬 WA : 0857-2827-5404 #quote  #jualbuku  #novel  #books  #love  #life  #shopping  #story  #read  #instadaily  #pics  #onlineshop  #instapost  #instagood  #girl  #boy  #cinta  #kehidupan  #art  #library  #book  #tumblr  #jakarta  #tangerang  #jogja  #makassar  #sukabaca  #sukanovel 
Hayooo apa hubungannya korupsi dengan kekerasan terhadap perempuan dan anak? Mau tau? Ayo temen temen mahasiswi dan mahasiswa di Jogja, jadi tuan rumah Diskusi Musikal Anti Korupsi bersama @sistersindanger
Hubungi email yang tertera ya.
Bantu share ya teman teman.

#diskusimusikal #antikorupsi #againstcorruption #sistersindanger #tour #jawa #madura #bali  #bunghatta #bunghattaaward #bhaca #jogja #kampusjogja #nadabicara
👇👇👇
__________________________________________________
.
✔️ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
.
__________________________________________________
.
💰 IDR 19.000,- (BELUM ONGKIR)
.
__________________________________________________
.
✔️ sticker ready siap kirim (no request)
✔️ pembelian minimal 1 pcs
✔️ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt
✔️ pengiriman via J&T dan POS
✔️ wall sticker di kirim dari Surabaya
.
__________________________________________________
.
CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan
.
✔️ WA: 0852-4299-6633
✔️ LINE: missdinding
.
Harap hanya menghubungi satu kontak saja!
.
___________________________________________________
.
APA ITU WALL STICKER?
.
✔️ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper
.
SPESIFIKASI PRODUK
.
✔️ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm
✔️ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
✔️ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar
.
CARA PEMASANGAN
.
✔️ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker
.
#wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #hiasandinding #kidsroom #stiker #dinding #dekorasi #bogor #jakarta #surabaya #malang #kalimantan #bandung #madura #jogja #palembang #bali #glowinthedark #depok #moms #roomdecoration #jambi #makassar #banjarmasin #surakarta #jawabarat #lombok #shabbychic
👇👇👇 __________________________________________________ . ✔️ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem . __________________________________________________ . 💰 IDR 19.000,- (BELUM ONGKIR) . __________________________________________________ . ✔️ sticker ready siap kirim (no request) ✔️ pembelian minimal 1 pcs ✔️ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt ✔️ pengiriman via J&T dan POS ✔️ wall sticker di kirim dari Surabaya . __________________________________________________ . CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan . ✔️ WA: 0852-4299-6633 ✔️ LINE: missdinding . Harap hanya menghubungi satu kontak saja! . ___________________________________________________ . APA ITU WALL STICKER? . ✔️ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper . SPESIFIKASI PRODUK . ✔️ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm ✔️ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ✔️ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar . CARA PEMASANGAN . ✔️ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker . #wallsticker  #wallstickermurah  #stikerdinding  #hiasandinding  #kidsroom  #stiker  #dinding  #dekorasi  #bogor  #jakarta  #surabaya  #malang  #kalimantan  #bandung  #madura  #jogja  #palembang  #bali  #glowinthedark  #depok  #moms  #roomdecoration  #jambi  #makassar  #banjarmasin  #surakarta  #jawabarat  #lombok  #shabbychic 
Hai Sunday... be Nice yaa... #sunday #relax #hotel #marriot #boy #jogja #dolanku
Gudang Undangan Jogja Shakila Media, Kami siap membantu pembuatan Undangan & souvenir pernikahan sesuai dg budget anda, free delivery untuk area jogja Dan siap kirim ke segala penjuru Kota di Indonesia. | wa : 08995098664 | bbm : 5E08C73A | shakilamedia.com | www.shakila.top | gerai & workshop : Jl. Kaliurang km 8,4 Jogjakarta #shakila #shakilamedia #undangan #undanganmurah #undanganunik #undanganjogja #undanganpernikahan #souvenir #hantaran #seserahan #wedding #weddingcard #peningset #mahar #jogja #jogjakarta #olshop #wedding #weddingquotes #undangannikah #kartuundangan #desainundangan #prewedding #undanganshabby #souvenirnikah #souvenirjogja #souvenirunik #mahar #kartuaqiqoh
Gudang Undangan Jogja Shakila Media, Kami siap membantu pembuatan Undangan & souvenir pernikahan sesuai dg budget anda, free delivery untuk area jogja Dan siap kirim ke segala penjuru Kota di Indonesia. | wa : 08995098664 | bbm : 5E08C73A | shakilamedia.com | www.shakila.top | gerai & workshop : Jl. Kaliurang km 8,4 Jogjakarta #shakila  #shakilamedia  #undangan  #undanganmurah  #undanganunik  #undanganjogja  #undanganpernikahan  #souvenir  #hantaran  #seserahan  #wedding  #weddingcard  #peningset  #mahar  #jogja  #jogjakarta  #olshop  #wedding  #weddingquotes  #undangannikah  #kartuundangan  #desainundangan  #prewedding  #undanganshabby  #souvenirnikah  #souvenirjogja  #souvenirunik  #mahar  #kartuaqiqoh 
Schmiere Rumble 59
- Mittel

Hold [4/5] Medium
Shine [4/5] Medium
Washable [4/5]
Netto 140ml
Made in Germany
Free pocket comb and sticker

Monggo mampir dan dapatkan produk lokal maupun import berkualitas di outlet kami @goodness.co 🙌
▪
Info, harga dan pemesanan ⤵⤵
☎ Whatsapp/Telp : 0815-1066-6490
📱 Line : goodness.id .
🕙 Open daily : 09.00-22.00 WIB
📍 Jl. Demangan Baru No.53, Yogyakarta
▪
POMADE STORE & SHOESCARE TREATMENT💈
▪
#goodness.co #goodnesspomade #goodnesstore
#goodness #pomadejogja #suplierpomade #pomadeindonesia  #tokopomademurah #pomademurah #grosirpomade #pomadelokal #jogja #yogyakarta #pomadeshop #pomadejogja #jogjapomadestore #barbershop #jogjabarbershop #barberid
Schmiere Rumble 59 - Mittel Hold [4/5] Medium Shine [4/5] Medium Washable [4/5] Netto 140ml Made in Germany Free pocket comb and sticker Monggo mampir dan dapatkan produk lokal maupun import berkualitas di outlet kami @goodness.co 🙌 ▪ Info, harga dan pemesanan ⤵⤵ ☎ Whatsapp/Telp : 0815-1066-6490 📱 Line : goodness.id . 🕙 Open daily : 09.00-22.00 WIB 📍 Jl. Demangan Baru No.53, Yogyakarta ▪ POMADE STORE & SHOESCARE TREATMENT💈 ▪ #goodness .co #goodnesspomade  #goodnesstore  #goodness  #pomadejogja  #suplierpomade  #pomadeindonesia  #tokopomademurah  #pomademurah  #grosirpomade  #pomadelokal  #jogja  #yogyakarta  #pomadeshop  #pomadejogja  #jogjapomadestore  #barbershop  #jogjabarbershop  #barberid 
👇👇👇
__________________________________________________
.
✔️ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
.
__________________________________________________
.
💰 IDR 19.000,- (BELUM ONGKIR)
.
__________________________________________________
.
✔️ sticker ready siap kirim (no request)
✔️ pembelian minimal 1 pcs
✔️ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt
✔️ pengiriman via J&T dan POS
✔️ wall sticker di kirim dari Surabaya
.
__________________________________________________
.
CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan
.
✔️ WA: 0852-4299-6633
✔️ LINE: missdinding
.
Harap hanya menghubungi satu kontak saja!
.
___________________________________________________
.
APA ITU WALL STICKER?
.
✔️ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper
.
SPESIFIKASI PRODUK
.
✔️ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm
✔️ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
✔️ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar
.
CARA PEMASANGAN
.
✔️ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker
.
#wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #hiasandinding #kidsroom #stiker #dinding #dekorasi #bogor #jakarta #surabaya #malang #kalimantan #bandung #madura #jogja #palembang #bali #glowinthedark #depok #moms #roomdecoration #jambi #makassar #banjarmasin #surakarta #jawabarat #lombok #shabbychic
👇👇👇 __________________________________________________ . ✔️ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem . __________________________________________________ . 💰 IDR 19.000,- (BELUM ONGKIR) . __________________________________________________ . ✔️ sticker ready siap kirim (no request) ✔️ pembelian minimal 1 pcs ✔️ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt ✔️ pengiriman via J&T dan POS ✔️ wall sticker di kirim dari Surabaya . __________________________________________________ . CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan . ✔️ WA: 0852-4299-6633 ✔️ LINE: missdinding . Harap hanya menghubungi satu kontak saja! . ___________________________________________________ . APA ITU WALL STICKER? . ✔️ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper . SPESIFIKASI PRODUK . ✔️ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm ✔️ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ✔️ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar . CARA PEMASANGAN . ✔️ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker . #wallsticker  #wallstickermurah  #stikerdinding  #hiasandinding  #kidsroom  #stiker  #dinding  #dekorasi  #bogor  #jakarta  #surabaya  #malang  #kalimantan  #bandung  #madura  #jogja  #palembang  #bali  #glowinthedark  #depok  #moms  #roomdecoration  #jambi  #makassar  #banjarmasin  #surakarta  #jawabarat  #lombok  #shabbychic 
Boyband sore kemaren.

__________________________________
📷📷📷 ; sukiman.
__________________________________
#eduhotel #tribhuanahits #abghits #hitsbandung #jatim #jateng #jogja #travel #friendlly #rantau #sanggau #malang #aremania #muda #historis
Buy 1 get 1 free
Hanya berlalu yg order WA atau LINE

Anting anting lucu dan gemes bisa order lewat WA 085325155695 atau line @uiv8835z (pakai @)
#antinglucu #antingmakanan #antingjogja #antingmurah #antingmakananjogja #antinganting #antingantingmurah #antingantingemas #antingimport #jogja #codjogja #olshopjogja #antinglucumurah #antinghijab #jilbabmurah #likeforlike #earings #earingmurah #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskaki #antingbulu #antingkorea #antingpesta #antingtusuk #antingfashion
Buy 1 get 1 free Hanya berlalu yg order WA atau LINE Anting anting lucu dan gemes bisa order lewat WA 085325155695 atau line @uiv8835z (pakai @) #antinglucu  #antingmakanan  #antingjogja  #antingmurah  #antingmakananjogja  #antinganting  #antingantingmurah  #antingantingemas  #antingimport  #jogja  #codjogja  #olshopjogja  #antinglucumurah  #antinghijab  #jilbabmurah  #likeforlike  #earings  #earingmurah  #kaoskakimurah  #kaoskakilucu  #kaoskaki  #antingbulu  #antingkorea  #antingpesta  #antingtusuk  #antingfashion 
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite 
PIN: DD529FEA 
Whatsapp: 0823-3222-2711 
LINE: pregnantzone.id

#houseofsekar #jogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #muasurabaya #muaindo #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #sulawesi #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #hijabtutorial #banjarmasin #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #naturalmakeup #cosmetic #hijabindo #kuliner
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite PIN: DD529FEA Whatsapp: 0823-3222-2711 LINE: pregnantzone.id #houseofsekar  #jogja  #reposting  #daster  #hijabstory  #ootdbandung  #like4like  #beautiful  #muasurabaya  #muaindo  #muajakarta  #muabandung  #weddingjakarta  #sulawesi  #weddingmakeup  #riaspengantinjakarta  #ootdindonesia  #hijabtutorial  #banjarmasin  #makeupartist  #makeupartistjakarta  #semarang  #flawlessmakeup  #muabali  #naturalmakeup  #cosmetic  #hijabindo  #kuliner 
Plawang Community presents @de19wa feat. @ari_lasso concert live in @yogyakartacity .

Photography by @ravsstudio
Tel: +60122127001 | Whatsapp: +60199557001 (Msia) / +6281916117001 (Indo) | Email: info@ravs.studio | Facebook: Ravs Studio
Plawang Community presents @de19wa feat. @ari_lasso concert live in @yogyakartacity . Photography by @ravsstudio Tel: +60122127001 | Whatsapp: +60199557001 (Msia) / +6281916117001 (Indo) | Email: info@ravs.studio | Facebook: Ravs Studio
Judul: The world's best boyfriend
Penulis: Durjoy Datta

Sinopsis :
Kata orang cinta dan benci itu beda tipis. Dan terkadang, kita tidak bisa
membedakannya.
Dhruv adalah berandalan tampan yang populer.
Aranya adalah gadis genius dengan penyakit memalukan.
Mereka pernah saling jatuh cinta, tapi suatu insiden membuat keduanya menjadi musuh
bebuyutan dan melupakan satu sama lain.
Hingga akhirnya mereka bertemu kembali. Kali ini, mereka menghabiskan sebagian
besar waktu dengan saling membenci dan mencoba menghancurkan satu sama lain.
Namun, entah kenapa mereka justru tidak dapat saling menjauhkan diri.
Untuk info pemesanan atau mau nanya" bisa melalui via: 🏬 WA : 0851-2827-5404
#quote #jualbuku #novel #books #love #life #shopping #story #read #instadaily #pics #onlineshop #instapost #instagood #girl #boy #cinta #kehidupan #art #library #book #tumblr #jakarta #tangerang #jogja #makassar
Judul: The world's best boyfriend Penulis: Durjoy Datta Sinopsis : Kata orang cinta dan benci itu beda tipis. Dan terkadang, kita tidak bisa membedakannya. Dhruv adalah berandalan tampan yang populer. Aranya adalah gadis genius dengan penyakit memalukan. Mereka pernah saling jatuh cinta, tapi suatu insiden membuat keduanya menjadi musuh bebuyutan dan melupakan satu sama lain. Hingga akhirnya mereka bertemu kembali. Kali ini, mereka menghabiskan sebagian besar waktu dengan saling membenci dan mencoba menghancurkan satu sama lain. Namun, entah kenapa mereka justru tidak dapat saling menjauhkan diri. Untuk info pemesanan atau mau nanya" bisa melalui via: 🏬 WA : 0851-2827-5404 #quote  #jualbuku  #novel  #books  #love  #life  #shopping  #story  #read  #instadaily  #pics  #onlineshop  #instapost  #instagood  #girl  #boy  #cinta  #kehidupan  #art  #library  #book  #tumblr  #jakarta  #tangerang  #jogja  #makassar 
Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku.
. 
semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh Allah
UCAPKAN AMINN...............
. . .
.
-------------------------------------------------------
Yuk follow❤❤❤❤❤❤
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone 
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan.
🔸---------------------------------------------®
Tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. 
Konsultasi gratis ↷↷↷
Contact Person: 
WA: 0823-3222-2711 
Line: pregnantzone.id

#houseofsekar #jogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #muasurabaya #muaindo #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #sulawesi #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #hijabtutorial #banjarmasin #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #naturalmakeup #cosmetic #hijabindo #kuliner
Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku. . semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh Allah UCAPKAN AMINN............... . . . . ------------------------------------------------------- Yuk follow❤❤❤❤❤❤ @tips.hamil.pasutri.id @promil.indo.id @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan. 🔸---------------------------------------------® Tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. Konsultasi gratis ↷↷↷ Contact Person: WA: 0823-3222-2711 Line: pregnantzone.id #houseofsekar  #jogja  #reposting  #daster  #hijabstory  #ootdbandung  #like4like  #beautiful  #muasurabaya  #muaindo  #muajakarta  #muabandung  #weddingjakarta  #sulawesi  #weddingmakeup  #riaspengantinjakarta  #ootdindonesia  #hijabtutorial  #banjarmasin  #makeupartist  #makeupartistjakarta  #semarang  #flawlessmakeup  #muabali  #naturalmakeup  #cosmetic  #hijabindo  #kuliner 
Testimoni. Gudang Undangan Jogja Shakila Media, Kami siap membantu pembuatan Undangan & souvenir pernikahan sesuai dg budget anda, free delivery untuk area jogja Dan siap kirim ke segala penjuru Kota di Indonesia. | wa : 08995098664 | bbm : 5E08C73A | shakilamedia.com | www.shakila.top | gerai & workshop : Jl. Kaliurang km 8,4 Jogjakarta #shakila #shakilamedia #undangan #undanganmurah #undanganunik #undanganjogja #undanganpernikahan #souvenir #hantaran #seserahan #wedding #weddingcard #peningset #mahar #jogja #jogjakarta #olshop #wedding #weddingquotes #undangannikah #kartuundangan #desainundangan #prewedding #undanganshabby #souvenirnikah #souvenirjogja #souvenirunik #mahar #kartuaqiqoh
Testimoni. Gudang Undangan Jogja Shakila Media, Kami siap membantu pembuatan Undangan & souvenir pernikahan sesuai dg budget anda, free delivery untuk area jogja Dan siap kirim ke segala penjuru Kota di Indonesia. | wa : 08995098664 | bbm : 5E08C73A | shakilamedia.com | www.shakila.top | gerai & workshop : Jl. Kaliurang km 8,4 Jogjakarta #shakila  #shakilamedia  #undangan  #undanganmurah  #undanganunik  #undanganjogja  #undanganpernikahan  #souvenir  #hantaran  #seserahan  #wedding  #weddingcard  #peningset  #mahar  #jogja  #jogjakarta  #olshop  #wedding  #weddingquotes  #undangannikah  #kartuundangan  #desainundangan  #prewedding  #undanganshabby  #souvenirnikah  #souvenirjogja  #souvenirunik  #mahar  #kartuaqiqoh 
“ Kipow “ Kotagedes traditional food

Made from rice flour and coconuts extract, oven it with traditional oven from charcoal

#food #traditionalfood #traditional #kotagede #jogja #jogjaistimewa #foodphotography #photography #instagood #instaphoto #instafood
Happy weekend good people 😚 .
.
Aneka produk prince ready :
Prince strawberry 18K
Prince sunkiest 18K
Prince mango 22K (best ever)
Prince avocado (limited edition)
Happy weekend good people 😚 . . Aneka produk prince ready : Prince strawberry 18K Prince sunkiest 18K Prince mango 22K (best ever) Prince avocado (limited edition)
Judul: Remember the Flavor
Penulis: Fei
Sinopsis Dimas dan Melodi adalah dua sahabat yang saling mencintai, walau kata cinta tidak pernah terucap dari bibir masing-masing. Dimas selalu ada untuk Melodi dan menjadi suporter utamanya. Namun ketika Melodi memilih pergi meninggalkan Dimas untuk mengejar impian, akankah Dimas masih tetap ada untuknya ketika ia kembali? Karena rasa itu tidak pernah mati, ia selalu ada di hati.... Setiap karakter terasa seperti aneka rasa dalam ice cream, perpaduannya menciptakan lompatan-lompatan kepuasan.
Untuk info pemesanan atau mau nanya" bisa melalui via: 🏬 WA : 0857-2827-5404
#quote #jualbuku #novel #books #love #life #shopping #story #read #instadaily #pics #onlineshop #instapost #instagood #girl #boy #cinta #kehidupan #art #library #book #tumblr #jakarta #tangerang #jogja #makassar
Judul: Remember the Flavor Penulis: Fei Sinopsis Dimas dan Melodi adalah dua sahabat yang saling mencintai, walau kata cinta tidak pernah terucap dari bibir masing-masing. Dimas selalu ada untuk Melodi dan menjadi suporter utamanya. Namun ketika Melodi memilih pergi meninggalkan Dimas untuk mengejar impian, akankah Dimas masih tetap ada untuknya ketika ia kembali? Karena rasa itu tidak pernah mati, ia selalu ada di hati.... Setiap karakter terasa seperti aneka rasa dalam ice cream, perpaduannya menciptakan lompatan-lompatan kepuasan. Untuk info pemesanan atau mau nanya" bisa melalui via: 🏬 WA : 0857-2827-5404 #quote  #jualbuku  #novel  #books  #love  #life  #shopping  #story  #read  #instadaily  #pics  #onlineshop  #instapost  #instagood  #girl  #boy  #cinta  #kehidupan  #art  #library  #book  #tumblr  #jakarta  #tangerang  #jogja  #makassar 
Sing jenenge urip yo msti akeh pacoban, esemi wae 😊

#morning #jogja #keratonjogja #smile #goodpeople
Gudang Undangan Jogja Shakila Media, Kami siap membantu pembuatan Undangan & souvenir pernikahan sesuai dg budget anda, free delivery untuk area jogja Dan siap kirim ke segala penjuru Kota di Indonesia. | wa : 08995098664 | bbm : 5E08C73A | shakilamedia.com | www.shakila.top | gerai & workshop : Jl. Kaliurang km 8,4 Jogjakarta #shakila #shakilamedia #undangan #undanganmurah #undanganunik #undanganjogja #undanganpernikahan #souvenir #hantaran #seserahan #wedding #weddingcard #peningset #mahar #jogja #jogjakarta #olshop #wedding #weddingquotes #undangannikah #kartuundangan #desainundangan #prewedding #undanganshabby #souvenirnikah #souvenirjogja #souvenirunik #mahar #kartuaqiqoh
Gudang Undangan Jogja Shakila Media, Kami siap membantu pembuatan Undangan & souvenir pernikahan sesuai dg budget anda, free delivery untuk area jogja Dan siap kirim ke segala penjuru Kota di Indonesia. | wa : 08995098664 | bbm : 5E08C73A | shakilamedia.com | www.shakila.top | gerai & workshop : Jl. Kaliurang km 8,4 Jogjakarta #shakila  #shakilamedia  #undangan  #undanganmurah  #undanganunik  #undanganjogja  #undanganpernikahan  #souvenir  #hantaran  #seserahan  #wedding  #weddingcard  #peningset  #mahar  #jogja  #jogjakarta  #olshop  #wedding  #weddingquotes  #undangannikah  #kartuundangan  #desainundangan  #prewedding  #undanganshabby  #souvenirnikah  #souvenirjogja  #souvenirunik  #mahar  #kartuaqiqoh 
Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu? 
Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil bunda selama ini? 
Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja?

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. 
Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda
Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati 
silahkan hubungi:

Wa: 087754585357

#oilyskin #eyemakeup #eyelin#eyeshadow #diy #wedding #bride #groom #beautiful #beauty #mua #makeupartist #makeup #dress #fashion #style #love #amazing #instagood #instadaily #photography #photooftheday #picoftheday #like4like #ragamkecantikan
Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu? Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil bunda selama ini? Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja? Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati silahkan hubungi: Wa: 087754585357 #oilyskin  #eyemakeup  #eyelin #eyeshadow  #diy  #wedding  #bride  #groom  #beautiful  #beauty  #mua  #makeupartist  #makeup  #dress  #fashion  #style  #love  #amazing  #instagood  #instadaily  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #like4like  #ragamkecantikan 
*** Untuk Wanita & Pria Dewasa, Bisa buat Anak - Anak Juga *** .

Mau sendal keren gini?  Bisa costum warna tali, bahan tali dan bahan tapak sesuai favorit kamu! ( tanpa biaya tambahan ) .

SIZE : 26-46
HARGA : 149.000
PO 7-12 HARI KERJA (Tidak Termasuk Tanggal Merah ) 
BAHAN : 
UPPER : SINTETIS HIGH QUALITY TIDAK MENGELUPAS 
INSOLE : SUEDE HALUS DAN NYAMAN 
OUTSOLE : SOLE BIRKEN RINGAN .

ORDER CHAT VIA :
WA | 0823-0674-4767

#sandalcostum #sandalwanita #sandalpria #bekasi #palembang #bandunghits #bandung #jogja #sandalunik #sandalmurahmeriah #hijabmurah #dagelan #jilbabnyaman #flatshoesmurah #flatshoes #solo #jakarta #shoesjamannow #sandalmurah #sandalcewek #sandalkeren #sandalhandmade #sandalbali #sandalbagus #sandaljakarta #sandalunik #sandalwanita #sandalcucok #jualsandalhandmade #jualsandalmurah #jualsandalwanita #sandalunik #jualsandalnyaman
*** Untuk Wanita & Pria Dewasa, Bisa buat Anak - Anak Juga *** . Mau sendal keren gini? Bisa costum warna tali, bahan tali dan bahan tapak sesuai favorit kamu! ( tanpa biaya tambahan ) . SIZE : 26-46 HARGA : 149.000 PO 7-12 HARI KERJA (Tidak Termasuk Tanggal Merah ) BAHAN : UPPER : SINTETIS HIGH QUALITY TIDAK MENGELUPAS INSOLE : SUEDE HALUS DAN NYAMAN OUTSOLE : SOLE BIRKEN RINGAN . ORDER CHAT VIA : WA | 0823-0674-4767 #sandalcostum  #sandalwanita  #sandalpria  #bekasi  #palembang  #bandunghits  #bandung  #jogja  #sandalunik  #sandalmurahmeriah  #hijabmurah  #dagelan  #jilbabnyaman  #flatshoesmurah  #flatshoes  #solo  #jakarta  #shoesjamannow  #sandalmurah  #sandalcewek  #sandalkeren  #sandalhandmade  #sandalbali  #sandalbagus  #sandaljakarta  #sandalunik  #sandalwanita  #sandalcucok  #jualsandalhandmade  #jualsandalmurah  #jualsandalwanita  #sandalunik  #jualsandalnyaman 
Rindu dihari minggu ingin memilikimu.... Eh hanya kamu iya kamu.... Banana Cheese 😋😋😋, brownies cake coklat yang lembut ditambah irisan buah pisang asli dan dipadukan dengan cream cheese serta parutan keju yang bikin sensasi yummy di lidah, luar biasa enaknya! come on Pevlovers, only at store #bandung and #Jogjakarta .
.
.
#pevocake #pevitapearce #pevitaofficial #promo #jogjakarta #jogjakuliner #jogjahits #infojogja #makandijogja #jogja #oleholehwajibjogja #oleholehkekinian #oleholehkekinianjogja #pesonaindonesia #seleranusantara #jogjaistimewa #cakehits #cake #cakeartis #cakekekinian #cakebandung #infobandung #infobdg #oleholehwajibbandung #hitsbandung #bandung #bandungjuara
Rindu dihari minggu ingin memilikimu.... Eh hanya kamu iya kamu.... Banana Cheese 😋😋😋, brownies cake coklat yang lembut ditambah irisan buah pisang asli dan dipadukan dengan cream cheese serta parutan keju yang bikin sensasi yummy di lidah, luar biasa enaknya! come on Pevlovers, only at store #bandung  and #Jogjakarta  . . . #pevocake  #pevitapearce  #pevitaofficial  #promo  #jogjakarta  #jogjakuliner  #jogjahits  #infojogja  #makandijogja  #jogja  #oleholehwajibjogja  #oleholehkekinian  #oleholehkekinianjogja  #pesonaindonesia  #seleranusantara  #jogjaistimewa  #cakehits  #cake  #cakeartis  #cakekekinian  #cakebandung  #infobandung  #infobdg  #oleholehwajibbandung  #hitsbandung  #bandung  #bandungjuara 
Ada yang belum punya???
Aloe Vera (Lidah Buaya) dikenal memiliki banyak manfaat baik bagi kesehatan maupun kecantikan. Skrg byk bgt Brand yg mengeluarkan Produk Skincare berupa Aloe Vera, salah satunya skincare andalanku yaitu Nature Republic Aloe Vera Gel.
.
.
FAQ
Itu untuk apa kak?dipakenya kapan?
Temen2 bisa tonton video aku sampe abis, dan jgn lupa swipe ke kanan untuk tau lebih banyak manfaat dari Nature Republic Aloe Vera Gel ini.

110k TANPA JASTIP

ORDER/TANYA?
📲 WA 085647661660

#naturerepublic
#naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveraoriginal #naturerepublicaloeveraori #naturerepublicmurah
#naturerepublicoriginal #naturerepublicshootinggelready #naturerepublic92
#jualnaturepublicaloeveragel #jualnaturerepublicjakarta #naturerepublicreadystock #naturerepublicfoamcleanser #jualnaturerepublicfoamcleanser #foamcleansernaturerepublic
#naturerepublic
#naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeveraoriginal #naturerepublicaloeveraori #naturerepublicmurah
#naturerepublicoriginal #naturerepublicshootinggelready #naturerepublic92
#jualnaturepublicaloeveragel #jualnaturerepublicjakarta #naturerepublicreadystock #naturerepublicfoamcleanser #jualnaturerepublicfoamcleanser #foamcleansernaturerepublic
#naturerepublic
#aloevera
#naturerepublicaloevera
#aloeveragel
#jualaloevera
#jualnaturerepublic
#jualnaturerepublicori
#jakarta
#jogja
#medan
#malang
#bogor
#bali
Ada yang belum punya??? Aloe Vera (Lidah Buaya) dikenal memiliki banyak manfaat baik bagi kesehatan maupun kecantikan. Skrg byk bgt Brand yg mengeluarkan Produk Skincare berupa Aloe Vera, salah satunya skincare andalanku yaitu Nature Republic Aloe Vera Gel. . . FAQ Itu untuk apa kak?dipakenya kapan? Temen2 bisa tonton video aku sampe abis, dan jgn lupa swipe ke kanan untuk tau lebih banyak manfaat dari Nature Republic Aloe Vera Gel ini. 110k TANPA JASTIP ORDER/TANYA? 📲 WA 085647661660 #naturerepublic  #naturerepublicaloeveramurah  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicaloeveraoriginal  #naturerepublicaloeveraori  #naturerepublicmurah  #naturerepublicoriginal  #naturerepublicshootinggelready  #naturerepublic92  #jualnaturepublicaloeveragel  #jualnaturerepublicjakarta  #naturerepublicreadystock  #naturerepublicfoamcleanser  #jualnaturerepublicfoamcleanser  #foamcleansernaturerepublic  #naturerepublic  #naturerepublicaloeveramurah  #naturerepublicaloeveragel  #naturerepublicaloeveraoriginal  #naturerepublicaloeveraori  #naturerepublicmurah  #naturerepublicoriginal  #naturerepublicshootinggelready  #naturerepublic92  #jualnaturepublicaloeveragel  #jualnaturerepublicjakarta  #naturerepublicreadystock  #naturerepublicfoamcleanser  #jualnaturerepublicfoamcleanser  #foamcleansernaturerepublic  #naturerepublic  #aloevera  #naturerepublicaloevera  #aloeveragel  #jualaloevera  #jualnaturerepublic  #jualnaturerepublicori  #jakarta  #jogja  #medan  #malang  #bogor  #bali 
Tenun pamiring 
U 3000x120
____________________________________
Melayani>> Grosir/ecer >> pembuatan baju >> berbagai macam tenun
(endek.csm.polosan.rang2.blanket.baron.dll)
____________________________________

Wa. >>085727229643  #tenunjepara#tenuntroso#syaltenun#tenunindonesia#pecintatenun#batik#batikbandung#batikjogja#batikkalimantan#batiktuban#butikbatik#toraja#bali#jakartafashion#bandung#jogja#jakarta#malang#semarang#batiksemarang#semaranghits#sragamguru#butiksurbaya#batiknusantara#batikindonesia
Tenun pamiring U 3000x120 ____________________________________ Melayani>> Grosir/ecer >> pembuatan baju >> berbagai macam tenun (endek.csm.polosan.rang2.blanket.baron.dll) ____________________________________ Wa. >>085727229643 #tenunjepara #tenuntroso #syaltenun #tenunindonesia #pecintatenun #batik #batikbandung #batikjogja #batikkalimantan #batiktuban #butikbatik #toraja #bali #jakartafashion #bandung #jogja #jakarta #malang #semarang #batiksemarang #semaranghits #sragamguru #butiksurbaya #batiknusantara #batikindonesia 
*** Untuk Wanita & Pria Dewasa, Bisa buat Anak - Anak Juga *** .

Mau sendal keren gini?  Bisa costum warna tali, bahan tali dan bahan tapak sesuai favorit kamu! ( tanpa biaya tambahan ) .

SIZE : 26-46
HARGA : 149.000
PO 7-12 HARI KERJA (Tidak Termasuk Tanggal Merah ) 
BAHAN : 
UPPER : SINTETIS HIGH QUALITY TIDAK MENGELUPAS 
INSOLE : SUEDE HALUS DAN NYAMAN 
OUTSOLE : SOLE BIRKEN RINGAN .

ORDER CHAT VIA :
WA | 0823-0674-4767

#sandalcostum #sandalwanita #sandalpria #bekasi #palembang #bandunghits #bandung #jogja #sandalunik #sandalmurahmeriah #hijabmurah #dagelan #jilbabnyaman #flatshoesmurah #flatshoes #solo #jakarta #shoesjamannow #sandalmurah #sandalcewek #sandalkeren #sandalhandmade #sandalbali #sandalbagus #sandaljakarta #sandalunik #sandalwanita #sandalcucok #jualsandalhandmade #jualsandalmurah #jualsandalwanita #sandalunik #jualsandalnyaman
*** Untuk Wanita & Pria Dewasa, Bisa buat Anak - Anak Juga *** . Mau sendal keren gini? Bisa costum warna tali, bahan tali dan bahan tapak sesuai favorit kamu! ( tanpa biaya tambahan ) . SIZE : 26-46 HARGA : 149.000 PO 7-12 HARI KERJA (Tidak Termasuk Tanggal Merah ) BAHAN : UPPER : SINTETIS HIGH QUALITY TIDAK MENGELUPAS INSOLE : SUEDE HALUS DAN NYAMAN OUTSOLE : SOLE BIRKEN RINGAN . ORDER CHAT VIA : WA | 0823-0674-4767 #sandalcostum  #sandalwanita  #sandalpria  #bekasi  #palembang  #bandunghits  #bandung  #jogja  #sandalunik  #sandalmurahmeriah  #hijabmurah  #dagelan  #jilbabnyaman  #flatshoesmurah  #flatshoes  #solo  #jakarta  #shoesjamannow  #sandalmurah  #sandalcewek  #sandalkeren  #sandalhandmade  #sandalbali  #sandalbagus  #sandaljakarta  #sandalunik  #sandalwanita  #sandalcucok  #jualsandalhandmade  #jualsandalmurah  #jualsandalwanita  #sandalunik  #jualsandalnyaman 
White henna for mb @marlinapuspitaa 💜
21 April 2018
Thankyou mbk 🙏
More Info 💕
📱Line : dekindaa
📱WA : 081392629909
.......………………………………………………
#jogjakarta #jogja #hennaphotoshoot #hennaphotography #henna #prewedding #hennajogja #hennajogjakarta #jualhennamurah #hennamurah #sunmorjogja #hennacantik #dindahennakhirun #hennatatto #hennaart #pengantin #nikah #pengantinjawa #wedding #engagement #whitehenna #hennawedding #hennadesign #hennainspire #hennaartist #hennawisuda #weddingjogja #hennabridal #hennacone
White henna for mb @marlinapuspitaa 💜 21 April 2018 Thankyou mbk 🙏 More Info 💕 📱Line : dekindaa 📱WA : 081392629909 .......……………………………………………… #jogjakarta  #jogja  #hennaphotoshoot  #hennaphotography  #henna  #prewedding  #hennajogja  #hennajogjakarta  #jualhennamurah  #hennamurah  #sunmorjogja  #hennacantik  #dindahennakhirun  #hennatatto  #hennaart  #pengantin  #nikah  #pengantinjawa  #wedding  #engagement  #whitehenna  #hennawedding  #hennadesign  #hennainspire  #hennaartist  #hennawisuda  #weddingjogja  #hennabridal  #hennacone 
*** Untuk Wanita & Pria Dewasa, Bisa buat Anak - Anak Juga *** .

Mau sendal keren gini?  Bisa costum warna tali, bahan tali dan bahan tapak sesuai favorit kamu! ( tanpa biaya tambahan ) .

SIZE : 26-46
HARGA : 149.000
PO 7-12 HARI KERJA (Tidak Termasuk Tanggal Merah ) 
BAHAN : 
UPPER : SINTETIS HIGH QUALITY TIDAK MENGELUPAS 
INSOLE : SUEDE HALUS DAN NYAMAN 
OUTSOLE : SOLE BIRKEN RINGAN .

ORDER CHAT VIA :
WA | 0823-0674-4767

#sandalcostum #sandalwanita #sandalpria #bekasi #palembang #bandunghits #bandung #jogja #sandalunik #sandalmurahmeriah #hijabmurah #dagelan #jilbabnyaman #flatshoesmurah #flatshoes #solo #jakarta #shoesjamannow #sandalmurah #sandalcewek #sandalkeren #sandalhandmade #sandalbali #sandalbagus #sandaljakarta #sandalunik #sandalwanita #sandalcucok #jualsandalhandmade #jualsandalmurah #jualsandalwanita #sandalunik #jualsandalnyaman
*** Untuk Wanita & Pria Dewasa, Bisa buat Anak - Anak Juga *** . Mau sendal keren gini? Bisa costum warna tali, bahan tali dan bahan tapak sesuai favorit kamu! ( tanpa biaya tambahan ) . SIZE : 26-46 HARGA : 149.000 PO 7-12 HARI KERJA (Tidak Termasuk Tanggal Merah ) BAHAN : UPPER : SINTETIS HIGH QUALITY TIDAK MENGELUPAS INSOLE : SUEDE HALUS DAN NYAMAN OUTSOLE : SOLE BIRKEN RINGAN . ORDER CHAT VIA : WA | 0823-0674-4767 #sandalcostum  #sandalwanita  #sandalpria  #bekasi  #palembang  #bandunghits  #bandung  #jogja  #sandalunik  #sandalmurahmeriah  #hijabmurah  #dagelan  #jilbabnyaman  #flatshoesmurah  #flatshoes  #solo  #jakarta  #shoesjamannow  #sandalmurah  #sandalcewek  #sandalkeren  #sandalhandmade  #sandalbali  #sandalbagus  #sandaljakarta  #sandalunik  #sandalwanita  #sandalcucok  #jualsandalhandmade  #jualsandalmurah  #jualsandalwanita  #sandalunik  #jualsandalnyaman 
[Buku Bagus dan Diskon]
Buku memang adalah jendela ilmu. Selalu ada di perpustakaan atau rumah buku. Gapailah ilmu dengan membaca buku.
Mau tahu harga dan diskon buku ini.
Hubungi: 📱 08522  811  5166
Bisa wa dan SMS
#jogja #bukumurah #bukuonlinejogja #buku #bukudiskon #grosirbuku #bukujogja #bukubagus #bukumurahjogja #bukubarujogja #jogjaistimewa
Selamat Hari Minggu 🍒✨ • 📸 @rakaheryanto #kuloonthego
Selamat Hari Minggu 🍒✨ • 📸 @rakaheryanto #kuloonthego 
Tenun pamiring 
U 3000x120
____________________________________
Melayani>> Grosir/ecer >> pembuatan baju >> berbagai macam tenun
(endek.csm.polosan.rang2.blanket.baron.dll)
____________________________________

Wa. >>085727229643  #tenunjepara#tenuntroso#syaltenun#tenunindonesia#pecintatenun#batik#batikbandung#batikjogja#batikkalimantan#batiktuban#butikbatik#toraja#bali#jakartafashion#bandung#jogja#jakarta#malang#semarang#batiksemarang#semaranghits#sragamguru#butiksurbaya#batiknusantara#batikindonesia
Tenun pamiring U 3000x120 ____________________________________ Melayani>> Grosir/ecer >> pembuatan baju >> berbagai macam tenun (endek.csm.polosan.rang2.blanket.baron.dll) ____________________________________ Wa. >>085727229643 #tenunjepara #tenuntroso #syaltenun #tenunindonesia #pecintatenun #batik #batikbandung #batikjogja #batikkalimantan #batiktuban #butikbatik #toraja #bali #jakartafashion #bandung #jogja #jakarta #malang #semarang #batiksemarang #semaranghits #sragamguru #butiksurbaya #batiknusantara #batikindonesia 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!.. Untuk konsultasi, bisa hubungi ⇩⇩⇩ WA: 087754585357

#oilyskin #eyemakeup #eyelin#eyeshadow #diy #wedding #bride #groom #beautiful #beauty #mua #makeupartist #makeup #dress #fashion #style #love #amazing #instagood #instadaily #photography #photooftheday #picoftheday #like4like #ragamkecantikan
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!.. Untuk konsultasi, bisa hubungi ⇩⇩⇩ WA: 087754585357 #oilyskin  #eyemakeup  #eyelin #eyeshadow  #diy  #wedding  #bride  #groom  #beautiful  #beauty  #mua  #makeupartist  #makeup  #dress  #fashion  #style  #love  #amazing  #instagood  #instadaily  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #like4like  #ragamkecantikan 
White henna for mb @marlinapuspitaa 💜
21 April 2018
Thankyou mbk 🙏
More Info 💕
📱Line : dekindaa
📱WA : 081392629909
.......………………………………………………
#jogjakarta #jogja #hennaphotoshoot #hennaphotography #henna #prewedding #hennajogja #hennajogjakarta #jualhennamurah #hennamurah #sunmorjogja #hennacantik #dindahennakhirun #hennatatto #hennaart #pengantin #nikah #pengantinjawa #wedding #engagement #whitehenna #hennawedding #hennadesign #hennainspire #hennaartist #hennawisuda #weddingjogja #hennabridal #hennacone
White henna for mb @marlinapuspitaa 💜 21 April 2018 Thankyou mbk 🙏 More Info 💕 📱Line : dekindaa 📱WA : 081392629909 .......……………………………………………… #jogjakarta  #jogja  #hennaphotoshoot  #hennaphotography  #henna  #prewedding  #hennajogja  #hennajogjakarta  #jualhennamurah  #hennamurah  #sunmorjogja  #hennacantik  #dindahennakhirun  #hennatatto  #hennaart  #pengantin  #nikah  #pengantinjawa  #wedding  #engagement  #whitehenna  #hennawedding  #hennadesign  #hennainspire  #hennaartist  #hennawisuda  #weddingjogja  #hennabridal  #hennacone 
X aj anda lg butuh n nyari uang mahar

sedia uang kuno  koin buat mahar nikah 18 rupiah

10.5.1.2=18rupiah

uang kuno 
harga beli 1 n 2 rupiah naik

130rb blm ongkir

Stok 1 set terakhir

Order now 
wa 08170432617

#jualuangmahar #jualuangkuno #jualuanglama #uangkoinkuno #parakan #maharnikah #surabaya #uanglogam #ponorogo #mahar2018 #maharpernikahan #sumatra #koinmahar #uangkunoasli #jualkoinmahar #lampung #pekanbaru #pontianak #18rupiah #mahar18 #magelang #kupang #lombok
#jogja #balikpapan #jakarta #uangkuno
X aj anda lg butuh n nyari uang mahar sedia uang kuno koin buat mahar nikah 18 rupiah 10.5.1.2=18rupiah uang kuno harga beli 1 n 2 rupiah naik 130rb blm ongkir Stok 1 set terakhir Order now wa 08170432617 #jualuangmahar  #jualuangkuno  #jualuanglama  #uangkoinkuno  #parakan  #maharnikah  #surabaya  #uanglogam  #ponorogo  #mahar2018  #maharpernikahan  #sumatra  #koinmahar  #uangkunoasli  #jualkoinmahar  #lampung  #pekanbaru  #pontianak  #18rupiah  #mahar18  #magelang  #kupang  #lombok  #jogja  #balikpapan  #jakarta  #uangkuno 
Cara Memiliki Wajah Bebas Jerawat :
1. Jangan pecah jerawat Anda. Ini adalah aturan nomor satu! Jerawat mengandung bakteri jahat. Jika Anda memecahnya, bakteri akan memiliki kesempatan masuk ke dalam pori-pori lain dan Anda memberi mereka tempat tinggal tanpa membayar sewa, ibaratnya.
.
2. Kerugian lain dari memecah jerawat adalah menyebabkan kulit di sekitar jerawat dan jerawat itu sendiri mengalami peradangan. Peradangan akan menyebabkan kulit semakin merah dan terasa nyeri.
.
3. Cobalah untuk tidak menyentuh wajah Anda. Tangan Anda (tidak peduli berapa kali Anda membersihkannya) mengandung minyak dan kotoran, dan ini adalah perantara bakteri. Jika Anda terus-menerus mengusapkan kembali kotoran, minyak, dan bakteri ke wajah Anda, kemungkinan wajah Anda akan memberikan respon yang tak teralu baik.
.
4. Minumlah air yang cukup. Banyak dokter menyarankan Anda minum antara 9-12 gelas air per hari (2,2 - 3 liter), tergantung apakah Anda wanita atau pria. (Wanita harus minum 9 gelas, sedangkan pria harus minum 12 gelas). Kulit Anda juga merupakan bagian dari organ tubuh, dan seperti ginjal, ia juga perlu air dalam jumlah yang cukup sehingga bisa berfungsi dengan baik.
.
5. Kurangi minuman manis dan bergula seperti soda, jus, dan smoothie (campuran buah-buahan yang dihaluskan dan ditambah bahan lain seperti susu, yoghurt, atau es krim) dari diet Anda. Meskipun hal ini masih diperdebatkan selama beberapa dekade, namun laporan terbaru tampaknya menunjukkan bahwa diet atau menu makanan Anda memiliki efek besar pada jerawat, dengan gula sebagai pemicunya.
.
6. Teh hijau tanpa gula juga bisa bermanfaat. Teh hijau mengandung banyak sekali antioksidan yang membantu melawan radikal bebas; radikal bebas mempengaruhi sel-sel yang mungkin bertanggung jawab atas tanda-tanda penuaan pada kulit. Untuk pengganti air yang sehat untuk, seduhlah teh hijau yang lezat dan sehat!
.
7. Miliki diet seimbang. Diet atau menu makanan Anda dapat membantu kulit Anda terlihat cantik maksimal jika Anda mengijinkannya. Tidak ada yang luar biasa dengan kalimat ini, dan Anda mungkin juga sudah bisa menebaknya: makanlah lebih banyak buah dan sayuran, lemak sehat, dan coba probiotik.
Cara Memiliki Wajah Bebas Jerawat : 1. Jangan pecah jerawat Anda. Ini adalah aturan nomor satu! Jerawat mengandung bakteri jahat. Jika Anda memecahnya, bakteri akan memiliki kesempatan masuk ke dalam pori-pori lain dan Anda memberi mereka tempat tinggal tanpa membayar sewa, ibaratnya. . 2. Kerugian lain dari memecah jerawat adalah menyebabkan kulit di sekitar jerawat dan jerawat itu sendiri mengalami peradangan. Peradangan akan menyebabkan kulit semakin merah dan terasa nyeri. . 3. Cobalah untuk tidak menyentuh wajah Anda. Tangan Anda (tidak peduli berapa kali Anda membersihkannya) mengandung minyak dan kotoran, dan ini adalah perantara bakteri. Jika Anda terus-menerus mengusapkan kembali kotoran, minyak, dan bakteri ke wajah Anda, kemungkinan wajah Anda akan memberikan respon yang tak teralu baik. . 4. Minumlah air yang cukup. Banyak dokter menyarankan Anda minum antara 9-12 gelas air per hari (2,2 - 3 liter), tergantung apakah Anda wanita atau pria. (Wanita harus minum 9 gelas, sedangkan pria harus minum 12 gelas). Kulit Anda juga merupakan bagian dari organ tubuh, dan seperti ginjal, ia juga perlu air dalam jumlah yang cukup sehingga bisa berfungsi dengan baik. . 5. Kurangi minuman manis dan bergula seperti soda, jus, dan smoothie (campuran buah-buahan yang dihaluskan dan ditambah bahan lain seperti susu, yoghurt, atau es krim) dari diet Anda. Meskipun hal ini masih diperdebatkan selama beberapa dekade, namun laporan terbaru tampaknya menunjukkan bahwa diet atau menu makanan Anda memiliki efek besar pada jerawat, dengan gula sebagai pemicunya. . 6. Teh hijau tanpa gula juga bisa bermanfaat. Teh hijau mengandung banyak sekali antioksidan yang membantu melawan radikal bebas; radikal bebas mempengaruhi sel-sel yang mungkin bertanggung jawab atas tanda-tanda penuaan pada kulit. Untuk pengganti air yang sehat untuk, seduhlah teh hijau yang lezat dan sehat! . 7. Miliki diet seimbang. Diet atau menu makanan Anda dapat membantu kulit Anda terlihat cantik maksimal jika Anda mengijinkannya. Tidak ada yang luar biasa dengan kalimat ini, dan Anda mungkin juga sudah bisa menebaknya: makanlah lebih banyak buah dan sayuran, lemak sehat, dan coba probiotik.
tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#kulotmuslim
#kulotcelana
#plisket
#pleats
tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : +62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 #bajukembaribuanak  #bajucoupleibuanak  #bajuhijabibuanak  #bajukembarankeluarga  #bajucouplemomandkids  #bajucouplefamily  #butikcouple  #bajubutik  #bajumenyusui  #celanaplisket  #pleatspants  #pleatsmurah  #celanapleats  #pleatspantsmurah  #bajuunik  #celanaunik  #bajubigsize  #celanabigsize  #olshopindo  #jogja  #kulot  #kulotplisket  #kulotplisketpanjang  #kulotmuslim  #kulotcelana  #plisket  #pleats 
Selempang oval kuncir.
.
Harga : 45.000
Detail : ⬇️⬇️⬇️
👜 ukuran 26 x 22cm
👜 bahan sintetis 👜 tali bisa diatur, jahit rapi
Varian warna : black, navy & coklat
.
Fix order? 
Choose one !👇
Wa : 085802101558
Line : beicnes.yk
Pin : DE23545C
.
Format order 
Nama :
Alamat :
Nomer telpon yang bisa di hubungi :
Wa/id Line/id ig :
Sekolah/tempat kerja :
.
No cancel !
Cancel / lost = blacklist !
.
#prelovedjogja #codjogja #onlineshopjogja #promojogja #giveawayjogja #onlinejogja #jogja #olshopyk #olshopjogja #onlineshopmurahjogja #onpineshopsemarang #onlineshopsolo #onlineshopsidoarjo #onlineshopjawa #onlineshop #tasmurah #pakaianmurah #fashionjogja #pusatpakaianjogja
Selempang oval kuncir. . Harga : 45.000 Detail : ⬇️⬇️⬇️ 👜 ukuran 26 x 22cm 👜 bahan sintetis 👜 tali bisa diatur, jahit rapi Varian warna : black, navy & coklat . Fix order? Choose one !👇 Wa : 085802101558 Line : beicnes.yk Pin : DE23545C . Format order Nama : Alamat : Nomer telpon yang bisa di hubungi : Wa/id Line/id ig : Sekolah/tempat kerja : . No cancel ! Cancel / lost = blacklist ! . #prelovedjogja  #codjogja  #onlineshopjogja  #promojogja  #giveawayjogja  #onlinejogja  #jogja  #olshopyk  #olshopjogja  #onlineshopmurahjogja  #onpineshopsemarang  #onlineshopsolo  #onlineshopsidoarjo  #onlineshopjawa  #onlineshop  #tasmurah  #pakaianmurah  #fashionjogja  #pusatpakaianjogja 
Apa Tanggapan Kalian Gengs.?
.
Bikin gregetan nih si mbak-mbaknya!

Sebuah video di grup Facebook Pandaan Gila Balap 201m New bikin heboh para member, terutama buat mereka yang bergelar jomblo plus doyan main mobile legend. Gimana nggak heboh, video kirimanNegeri Sulap Anang ini berisi rekaman cewek cantik berhijab pramuka yang berisi umpatan kepada para penggila moba terutama mereka yang bergelar jomblo

Ini artinya
Nom-noman?, (Cowok?) Dulinan mobile legend, (Mainan mobile legend) 
Gak duwe pacar, iyo? (Nggak punya pacar, iya?) Malem minggu Hp miring, (Malam minggu, main Hp) 
Nak warkop? Nak Wi-Fi? (Di warkop? Nyari Wi-Fi?) Ngopi, Hp miring, iyo? (Minum kopi, main Hp, iya?) Tak cuma itu saja, cewek berjilbab itu kemudian mengeluarkan umpatan yang sontak bikin para cowok jomblo lemes hingga ketulang,

Lanjutan nya
Nom-noman ta*k a gak duwe pacar iku! (cowok t*i a nggak punya pacar itu) 
Iso'e mek hp miring tok ae! (Bisanya cuma main Hp aja) 
Nom-noman ta*k a, hah?! (Cowok t*i, hah!?) Nom ta*k, ruh? (Cowok t*i a, tau nggak?) Umpatan cewek berjilbab itu viral dan telah dibagikan sebanyak 11 ribu lebih oleh pengguna Facebook. Tak terima dikata-katain, beberapa cowok membalas di kolom komentar demikian,

Sind's ga usah ngegas mbak nek ngomong (Ga perlu nyolot mbak kalau bicara)

Memet Pengaturan Piro regane lambene tak kulak e(Berapa harga mulutnya biar aku beli) 
Wahyu Piro'an iku.dhek jual ta (Berapaan itu dek, dijual ta) 
Rocky Sandi wong gk prawan ae wes blong (Sudah nggak perawan aja)

Sc: keepo.com

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Apa Tanggapan Kalian Gengs.? . Bikin gregetan nih si mbak-mbaknya! Sebuah video di grup Facebook Pandaan Gila Balap 201m New bikin heboh para member, terutama buat mereka yang bergelar jomblo plus doyan main mobile legend. Gimana nggak heboh, video kirimanNegeri Sulap Anang ini berisi rekaman cewek cantik berhijab pramuka yang berisi umpatan kepada para penggila moba terutama mereka yang bergelar jomblo Ini artinya Nom-noman?, (Cowok?) Dulinan mobile legend, (Mainan mobile legend)  Gak duwe pacar, iyo? (Nggak punya pacar, iya?) Malem minggu Hp miring, (Malam minggu, main Hp)  Nak warkop? Nak Wi-Fi? (Di warkop? Nyari Wi-Fi?) Ngopi, Hp miring, iyo? (Minum kopi, main Hp, iya?) Tak cuma itu saja, cewek berjilbab itu kemudian mengeluarkan umpatan yang sontak bikin para cowok jomblo lemes hingga ketulang, Lanjutan nya Nom-noman ta*k a gak duwe pacar iku! (cowok t*i a nggak punya pacar itu)  Iso'e mek hp miring tok ae! (Bisanya cuma main Hp aja)  Nom-noman ta*k a, hah?! (Cowok t*i, hah!?) Nom ta*k, ruh? (Cowok t*i a, tau nggak?) Umpatan cewek berjilbab itu viral dan telah dibagikan sebanyak 11 ribu lebih oleh pengguna Facebook. Tak terima dikata-katain, beberapa cowok membalas di kolom komentar demikian, Sind's ga usah ngegas mbak nek ngomong (Ga perlu nyolot mbak kalau bicara) Memet Pengaturan Piro regane lambene tak kulak e(Berapa harga mulutnya biar aku beli)  Wahyu Piro'an iku.dhek jual ta (Berapaan itu dek, dijual ta)  Rocky Sandi wong gk prawan ae wes blong (Sudah nggak perawan aja) Sc: keepo.com Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas  #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik  #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #indovidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #memecomicindonesia 
Lakukan A ada yang tidak senang.
Lakulan B ada pula yang tidak senang.

Jadi? Lakukan saja yang kita anggap sudah benar 🙃
#yicreative  #youthideal
Lakukan A ada yang tidak senang. Lakulan B ada pula yang tidak senang. Jadi? Lakukan saja yang kita anggap sudah benar 🙃 #yicreative  #youthideal