an online Instagram web viewer

#jktkuliner medias

Photos

Nyetok snack nih, mumpung ada promo beli 2 gratis 1 dr @indomaret , sekalian nyobain 3 varian rasa deh hehehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodies #foodlover #tasty #foodporn #food #instafood #foodie #foodpic #jktkuliner #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #foodphotography #nomnom #instagood #photooftheday #jktfoodbang #jktfoodies #picoftheday #foodbeast #foodnetwork  #foodpics #foodblogger #foodgasm #foodstagram #foodism #igfood #eat #foodlovergallery
Nyetok snack nih, mumpung ada promo beli 2 gratis 1 dr @indomaret , sekalian nyobain 3 varian rasa deh hehehe . . . . . . . . . #foodies  #foodlover  #tasty  #foodporn  #food  #instafood  #foodie  #foodpic  #jktkuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #infokuliner  #foodphotography  #nomnom  #instagood  #photooftheday  #jktfoodbang  #jktfoodies  #picoftheday  #foodbeast  #foodnetwork  #foodpics  #foodblogger  #foodgasm  #foodstagram  #foodism  #igfood  #eat  #foodlovergallery 
Suka banget sama makanan sehat, tapi susah nemu yg sehat tapi enakkkkkk. Sekarang aku udah ga bingung lagi ada @gizzi.id di Gandaria City. Makanannya sehat dan enak smua. Kalian juga bisa atur berapa kalori ya mau kalian makan juga lohhhh. Yukkkk mulai hidup sehat!!!
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#food #foods #foodporn #foodie #foodies #jktfood #jktfoodies #jakartakuliner #jktkuliner #jakartaculinary #jakartafood #makananindonesia #indonesian #indonesianfood #delicious #eeeeeats #eat #like #likeforlike #likes #foodphotography #foodlover #foodlover #foodgasm #healthyfood #healthy #halthylife
Suka banget sama makanan sehat, tapi susah nemu yg sehat tapi enakkkkkk. Sekarang aku udah ga bingung lagi ada @gizzi.id di Gandaria City. Makanannya sehat dan enak smua. Kalian juga bisa atur berapa kalori ya mau kalian makan juga lohhhh. Yukkkk mulai hidup sehat!!! • • • • • • • • • • #food  #foods  #foodporn  #foodie  #foodies  #jktfood  #jktfoodies  #jakartakuliner  #jktkuliner  #jakartaculinary  #jakartafood  #makananindonesia  #indonesian  #indonesianfood  #delicious  #eeeeeats  #eat  #like  #likeforlike  #likes  #foodphotography  #foodlover  #foodlover  #foodgasm  #healthyfood  #healthy  #halthylife 
Chocola Milkshake is ready to be served for all Choco Lovers! With a hint of bitterness from its pure cocoa, our Chocola Milkshake will gives you an extra kick of joyfulness! 🤗
___________
Plaza Indonesia 2992 3677
Dine-in | Event | Gathering
___________
#plazaindonesia #anakjajan #jktfoodbang#eatandtreats #shabushabujakarta#kulinerjakarta #steamboatjakarta #jktfoodies#jktculinary #anakkuliner #jktfood#wisatakuliner #f52grams #makananenak#wtfoodies #pergikuliner #eeeeeats#keluarmakan #foodstagram #makanterusss #jktkuliner#jktfoodhunting #jktfooddestinationh
Chocola Milkshake is ready to be served for all Choco Lovers! With a hint of bitterness from its pure cocoa, our Chocola Milkshake will gives you an extra kick of joyfulness! 🤗 ___________ Plaza Indonesia 2992 3677 Dine-in | Event | Gathering ___________ #plazaindonesia  #anakjajan  #jktfoodbang #eatandtreats  #shabushabujakarta #kulinerjakarta  #steamboatjakarta  #jktfoodies #jktculinary  #anakkuliner  #jktfood #wisatakuliner  #f52grams  #makananenak #wtfoodies  #pergikuliner  #eeeeeats #keluarmakan  #foodstagram  #makanterusss  #jktkuliner #jktfoodhunting  #jktfooddestinationh 
AYAM BUMBU GULAI @texasindonesia 🍗
Akhirnya cikul cobain varian menu terbaru dari Texas Chicken! Ayam goreng dengan sentuhan bumbu gulai resto Padang 😍 Menurut cikul ayam goreng krispy bercampur dengan bumbu gulainya yg gurih kental, dan kuat akan rempah, mantap banget deh pokoknya 👍
Mereka ada paket bukber seperti yg cikul order ini untuk 2 orang: 2 Nasi putih, 2 ayam krispy dengan bumbu gulai, 2 pudding coklat, dan 2 teh pucuk harum seharga 69,5k!
Ayoo buruan melipir ke outlet terdekat atau bisa juga order via Go-Food 😄
.
.
Find nearest outlets here!
- Texas Chicken Ciledug Larangan
- Texas Chicken Kalibata Mall
- Texas Chicken Tanah Abang
- Texas Chicken Cikini
- Texas Chicken Graha Cijantung
- Texas Chickn Lippo Kramat Jati
- Texas Chicken Slipi Jaya
- Texas Chicken Metropolitan Mall Bekasi
- Texas Chicken Grand Mall Bekasi
💰 : IDR 69,500
🏍 Available via Go-Food.
•
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodgram #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #delicious #kulinerindonesia #makananindonesia #gulaiaja #bukber #ramadan #ramadhan #puasa #ramadhan2018
AYAM BUMBU GULAI @texasindonesia 🍗 Akhirnya cikul cobain varian menu terbaru dari Texas Chicken! Ayam goreng dengan sentuhan bumbu gulai resto Padang 😍 Menurut cikul ayam goreng krispy bercampur dengan bumbu gulainya yg gurih kental, dan kuat akan rempah, mantap banget deh pokoknya 👍 Mereka ada paket bukber seperti yg cikul order ini untuk 2 orang: 2 Nasi putih, 2 ayam krispy dengan bumbu gulai, 2 pudding coklat, dan 2 teh pucuk harum seharga 69,5k!
Ayoo buruan melipir ke outlet terdekat atau bisa juga order via Go-Food 😄
.
. Find nearest outlets here! - Texas Chicken Ciledug Larangan - Texas Chicken Kalibata Mall - Texas Chicken Tanah Abang - Texas Chicken Cikini - Texas Chicken Graha Cijantung - Texas Chickn Lippo Kramat Jati - Texas Chicken Slipi Jaya - Texas Chicken Metropolitan Mall Bekasi - Texas Chicken Grand Mall Bekasi
💰 : IDR 69,500
🏍 Available via Go-Food. • • #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #explorejakarta  #cicikuliner  #eeeeeats  #yummy  #ayam  #ayamgoreng  #friedchicken  #delicious  #kulinerindonesia  #makananindonesia  #gulaiaja  #bukber  #ramadan  #ramadhan  #puasa  #ramadhan2018 
Guys, kalian suka yg putih original ato ijo pandan? Oh ya ini ijonya asli dari daun pandan dan suji loh, sesuai dengan tema kita, tanpa bahan pewarna, pengawet dan pemanis buatan, semua bahan yg kami gunakan alami loh guys. Kalau aku sih suka dua2nya guys original dan ijo pandan. Oh ya di @serabidurianku kalian bisa dpt dua2nya loh yg original dan ijo pandan tanpa mengeluarkan tambahan biaya. Info Price List bisa langsung wa ya guys ato cek di aplikasi go-food jg bisa. Yg mau dtg langsung jg boleh banget ya guys di:
📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6)
Open 14.00 pm - 21.30 pm 
Wa 081316760083.  Order :
Tokopedia : Serabidurianku 
Buka Lapak : Serabidurianku
Gojek :go-food serabidurianku
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta  #eeeeeats #yummy #kue #kulinerindonesia #jajananindonesia #indonesianfood #delicious #jajananpasar #serabi #duren #serabiduren #durian
Guys, kalian suka yg putih original ato ijo pandan? Oh ya ini ijonya asli dari daun pandan dan suji loh, sesuai dengan tema kita, tanpa bahan pewarna, pengawet dan pemanis buatan, semua bahan yg kami gunakan alami loh guys. Kalau aku sih suka dua2nya guys original dan ijo pandan. Oh ya di @serabidurianku kalian bisa dpt dua2nya loh yg original dan ijo pandan tanpa mengeluarkan tambahan biaya. Info Price List bisa langsung wa ya guys ato cek di aplikasi go-food jg bisa. Yg mau dtg langsung jg boleh banget ya guys di: 📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6) Open 14.00 pm - 21.30 pm Wa 081316760083. Order : Tokopedia : Serabidurianku Buka Lapak : Serabidurianku Gojek :go-food serabidurianku • #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #explorejakarta  #eeeeeats  #yummy  #kue  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #indonesianfood  #delicious  #jajananpasar  #serabi  #duren  #serabiduren  #durian 
Regrann from @salloinnyanrestaurant -  menjelang berbuka puasa, ada info seputar Ramadhan Musician On Stage @salloinnyanrestaurant , tanggal Selasa,29 mei 2018 ada perform dari -
@echasoemantri 
@adhityapratama.s 
@andredinuth -
FREE entry
-
media partner @imusic_id -
@salloinnyanrestaurant 
jl.  tebet timur dalam raya no. 29, jakarta selatan
. .info RSVP : 021 22832302 / 081398612016
-
.
#salloinnyan #makanapa #jajananjakarta #makandimana #placestogojkt #jajanansehat #dessertsehat #foodjakarta #cafejakarta #likeforlike #cafejakartaselatan #boothmurah #seafood #jktkuliner #makandijakarta #jakartafoodies #kulinerjkt #dailyfoodfeed #instalike #jktinfo #jakarta #indonesia #kulinerindonesia #music #band - #regrann
Regrann from @salloinnyanrestaurant - menjelang berbuka puasa, ada info seputar Ramadhan Musician On Stage @salloinnyanrestaurant , tanggal Selasa,29 mei 2018 ada perform dari - @echasoemantri @adhityapratama.s @andredinuth - FREE entry - media partner @imusic_id - @salloinnyanrestaurant jl. tebet timur dalam raya no. 29, jakarta selatan . .info RSVP : 021 22832302 / 081398612016 - . #salloinnyan  #makanapa  #jajananjakarta  #makandimana  #placestogojkt  #jajanansehat  #dessertsehat  #foodjakarta  #cafejakarta  #likeforlike  #cafejakartaselatan  #boothmurah  #seafood  #jktkuliner  #makandijakarta  #jakartafoodies  #kulinerjkt  #dailyfoodfeed  #instalike  #jktinfo  #jakarta  #indonesia  #kulinerindonesia  #music  #band  - #regrann 
Regrann from @salloinnyanrestaurant -  Tgl 28 Mei 2018 ada @jazz_spot di @salloinnyanrestaurant , yg gak kmna2 dan kebetulan suka jazz , mari merapattt 🙌🏼
-
-
@jazzmudaindonesia
-
-
media partner @imusic_id -
@salloinnyanrestaurant 
jl.  tebet timur dalam raya no. 29, jakarta selatan
. .info RSVP : 021 22832302 / 081398612016
-
.
#salloinnyan #makanapa #jajananjakarta #makandimana #placestogojkt #jajanansehat #dessertsehat #foodjakarta #cafejakarta #likeforlike #cafejakartaselatan #boothmurah #seafood #jktkuliner #makandijakarta #jakartafoodies #kulinerjkt #dailyfoodfeed #instalike #jktinfo #jakarta #indonesia #kulinerindonesia #music #band - #regrann
Regrann from @salloinnyanrestaurant - Tgl 28 Mei 2018 ada @jazz_spot di @salloinnyanrestaurant , yg gak kmna2 dan kebetulan suka jazz , mari merapattt 🙌🏼 - - @jazzmudaindonesia - - media partner @imusic_id - @salloinnyanrestaurant jl. tebet timur dalam raya no. 29, jakarta selatan . .info RSVP : 021 22832302 / 081398612016 - . #salloinnyan  #makanapa  #jajananjakarta  #makandimana  #placestogojkt  #jajanansehat  #dessertsehat  #foodjakarta  #cafejakarta  #likeforlike  #cafejakartaselatan  #boothmurah  #seafood  #jktkuliner  #makandijakarta  #jakartafoodies  #kulinerjkt  #dailyfoodfeed  #instalike  #jktinfo  #jakarta  #indonesia  #kulinerindonesia  #music  #band  - #regrann 
Regrann from @salloinnyanrestaurant -  met sore semua, lagi pada nungguin buka puasa yah... ada info ni, tgl 25 mei 2018 nanti. di @salloinnyanrestaurant bakal ada perform dari @thezadproject , gabungan 3 gitaris indonesia yaitu @andra_photo @dennychasmala @zendhy.kusuma  mereka akan feat jg dgn @drummergimbal , nah buat kalian stelah taraweh bingung mau kemana ? melipir aja ya kesini. free kog masuk @salloinnyanrestaurant , tapi jajan bayar yah 😅 , see u
-
acara ini di support oleh @yamahamusikid -
-
media partner @imusic_id -
@salloinnyanrestaurant 
jl.  tebet timur dalam raya no. 29, jakarta selatan
. .info RSVP : 021 22832302 / 081398612016
-
.
#salloinnyan #makanapa #jajananjakarta #makandimana #placestogojkt #jajanansehat #dessertsehat #foodjakarta #cafejakarta #likeforlike #cafejakartaselatan #boothmurah #seafood #jktkuliner #makandijakarta #jakartafoodies #kulinerjkt #dailyfoodfeed #instalike #jktinfo #jakarta #indonesia #kulinerindonesia #music #band - #regrann
Regrann from @salloinnyanrestaurant - met sore semua, lagi pada nungguin buka puasa yah... ada info ni, tgl 25 mei 2018 nanti. di @salloinnyanrestaurant bakal ada perform dari @thezadproject , gabungan 3 gitaris indonesia yaitu @andra_photo @dennychasmala @zendhy.kusuma mereka akan feat jg dgn @drummergimbal , nah buat kalian stelah taraweh bingung mau kemana ? melipir aja ya kesini. free kog masuk @salloinnyanrestaurant , tapi jajan bayar yah 😅 , see u - acara ini di support oleh @yamahamusikid - - media partner @imusic_id - @salloinnyanrestaurant jl. tebet timur dalam raya no. 29, jakarta selatan . .info RSVP : 021 22832302 / 081398612016 - . #salloinnyan  #makanapa  #jajananjakarta  #makandimana  #placestogojkt  #jajanansehat  #dessertsehat  #foodjakarta  #cafejakarta  #likeforlike  #cafejakartaselatan  #boothmurah  #seafood  #jktkuliner  #makandijakarta  #jakartafoodies  #kulinerjkt  #dailyfoodfeed  #instalike  #jktinfo  #jakarta  #indonesia  #kulinerindonesia  #music  #band  - #regrann 
@serabidurianku mengucapkan selamat berbuka puasa ya bagi teman2 yg berpuasa.. Oh ya, menu pembukanya uda ada yg manis2 belum? Serabi durian cocok bgt nih buat jajanan pembuka, yg sdh order terima kasih ya, bagi yg blm order yukk cussssss order bisa lwt go-food loh lebih cepat dan praktis. Sembari menikmati menu pembuka lainnya yuk order serabi durianku di go - food :serabi durianku. Info Price List bisa langsung wa atau cek di go-food ya. Atau mau langsung ke stand kami jg boleh banget ya guys di :
📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6)
Open 14.00 pm - 21.30 pm 
Wa 081316760083.  Order :
Tokopedia : Serabidurianku 
Buka Lapak : Serabidurianku
Gojek :go-food serabidurianku
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta  #eeeeeats #yummy #kue #kulinerindonesia #jajananindonesia #indonesianfood #delicious #jajananpasar #serabi #duren #serabiduren #durian
@serabidurianku mengucapkan selamat berbuka puasa ya bagi teman2 yg berpuasa.. Oh ya, menu pembukanya uda ada yg manis2 belum? Serabi durian cocok bgt nih buat jajanan pembuka, yg sdh order terima kasih ya, bagi yg blm order yukk cussssss order bisa lwt go-food loh lebih cepat dan praktis. Sembari menikmati menu pembuka lainnya yuk order serabi durianku di go - food :serabi durianku. Info Price List bisa langsung wa atau cek di go-food ya. Atau mau langsung ke stand kami jg boleh banget ya guys di : 📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6) Open 14.00 pm - 21.30 pm Wa 081316760083. Order : Tokopedia : Serabidurianku Buka Lapak : Serabidurianku Gojek :go-food serabidurianku • #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #explorejakarta  #eeeeeats  #yummy  #kue  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #indonesianfood  #delicious  #jajananpasar  #serabi  #duren  #serabiduren  #durian 
menjelang berbuka puasa, ada info seputar Ramadhan Musician On Stage @salloinnyanrestaurant , hari Selasa, tanggal 29 mei 2018 ada perform dari -
@echasoemantri 
@adhityapratama.s 
@andredinuth -
FREE entry
-
media partner @imusic_id -
@salloinnyanrestaurant 
jl.  tebet timur dalam raya no. 29, jakarta selatan
. .info RSVP : 021 22832302 / 081398612016
-
.
#salloinnyan #makanapa #jajananjakarta #makandimana #placestogojkt #jajanansehat #dessertsehat #foodjakarta #cafejakarta #likeforlike #cafejakartaselatan #boothmurah #seafood #jktkuliner #makandijakarta #jakartafoodies #kulinerjkt #dailyfoodfeed #instalike #jktinfo #jakarta #indonesia #kulinerindonesia #music #band
menjelang berbuka puasa, ada info seputar Ramadhan Musician On Stage @salloinnyanrestaurant , hari Selasa, tanggal 29 mei 2018 ada perform dari - @echasoemantri @adhityapratama.s @andredinuth - FREE entry - media partner @imusic_id - @salloinnyanrestaurant jl. tebet timur dalam raya no. 29, jakarta selatan . .info RSVP : 021 22832302 / 081398612016 - . #salloinnyan  #makanapa  #jajananjakarta  #makandimana  #placestogojkt  #jajanansehat  #dessertsehat  #foodjakarta  #cafejakarta  #likeforlike  #cafejakartaselatan  #boothmurah  #seafood  #jktkuliner  #makandijakarta  #jakartafoodies  #kulinerjkt  #dailyfoodfeed  #instalike  #jktinfo  #jakarta  #indonesia  #kulinerindonesia  #music  #band 
[WARUNG PASTA]
Western cuisine - mau cobain varian pasta ??? @warungpasta dsini specialis nya 😎 dr yg yummyy sampe spicyyy..hmm 😋 ga kalah jg menu2 cemilan & salad nya yg cihuyyy + tmpt nya yg cozy bikin kamu betah nongkrong lama2 🤭
.
.
👉 chucky flucky (spicy taste)
👉 pizza pisang coklat keju susu
.
Note : bole minta parmesan cheese nya loh 😉
.
📍 plaza kemang 88, jl. Kemang raya ni 86-88, jaksel
💰 150K 2 person
👅 4/5
.
.
#foodzona_id 
#pasta #warungpasta #yummy #foods #foodie #foodshare #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodgram #foodpics #foodporn #foodgasm #foodism #instafood #instafoodie #zomatoid #qraved #pergikuliner #jktkuliner #jktfoodbang #kuliner #eeeeeats #jktculinary
[WARUNG PASTA] Western cuisine - mau cobain varian pasta ??? @warungpasta dsini specialis nya 😎 dr yg yummyy sampe spicyyy..hmm 😋 ga kalah jg menu2 cemilan & salad nya yg cihuyyy + tmpt nya yg cozy bikin kamu betah nongkrong lama2 🤭 . . 👉 chucky flucky (spicy taste) 👉 pizza pisang coklat keju susu . Note : bole minta parmesan cheese nya loh 😉 . 📍 plaza kemang 88, jl. Kemang raya ni 86-88, jaksel 💰 150K 2 person 👅 4/5 . . #foodzona_id  #pasta  #warungpasta  #yummy  #foods  #foodie  #foodshare  #foodstagram  #foodblogger  #foodlover  #foodgram  #foodpics  #foodporn  #foodgasm  #foodism  #instafood  #instafoodie  #zomatoid  #qraved  #pergikuliner  #jktkuliner  #jktfoodbang  #kuliner  #eeeeeats  #jktculinary 
Buka puasa memang enaknya bersama-sama sambil menikmati kebersamaan ditemani dengan #berkahbersama, #berkahbersama terdiri dari 2 box berisi  lekker ovomaltine, nutella, keju dan 1 lekker sosis+telur+mozarella, semua itu kalian bisa dapatkan hanya Rp 50.000. Kalian tinggal masuk dalam aplikasi GOFOOD, cari Lekker Miliarder, dan kamu pilih input manually, masukan menu #berkahbersama dan masukan harga Rp 50.000, setelah itu kamu bisa nikmatin keseruan buka bersama!!
•
•
•
•
#lekker #lekkermiliarder #jamlapernanggung  #berkahbersama #jktfoodies #foodporn #jktculinary #jktkuliner #jajananjkt #cemilan #makananenak #makananhits #jktfoodbang #dietmulaibesok #makanan #jajanansd #takjil #bukapuasa
Buka puasa memang enaknya bersama-sama sambil menikmati kebersamaan ditemani dengan #berkahbersama , #berkahbersama  terdiri dari 2 box berisi lekker ovomaltine, nutella, keju dan 1 lekker sosis+telur+mozarella, semua itu kalian bisa dapatkan hanya Rp 50.000. Kalian tinggal masuk dalam aplikasi GOFOOD, cari Lekker Miliarder, dan kamu pilih input manually, masukan menu #berkahbersama  dan masukan harga Rp 50.000, setelah itu kamu bisa nikmatin keseruan buka bersama!! • • • • #lekker  #lekkermiliarder  #jamlapernanggung  #berkahbersama  #jktfoodies  #foodporn  #jktculinary  #jktkuliner  #jajananjkt  #cemilan  #makananenak  #makananhits  #jktfoodbang  #dietmulaibesok  #makanan  #jajanansd  #takjil  #bukapuasa 
Buka puasa sebentar lagi,  masih ngantor?  Dirumah gak masak? Cus buruan pesen @katanabento via aplikasi GrabFood atau GoFood . Makannya nanti pas bedug magrib aja 😆
.
.
Bisa datang langsung ke outlet kami,  yuk buruan pesan sebelum kehabisan,  keburu bedug Magrib
📍JAKARTA
*Cikini Kramat no. 20, masuk dari pasar kembang cikini. (OPEN 17.00- 21.00) HANYA MELAYANI TAKE AWAY
*ONE STOP KULINER jl. Setiabudi 3 no.  54 (Dekat Apotek Setiabudi) 
3. Apartrmen Greenbay Pluit Tower E,  Jakut
.
📍BOGOR
*Mulia Residence : Blok B1 No. 10, Bogor (OPEN 09.00 - 21.00)
*Perumahan Bogor Raya Permai Blok FC 4, No. 14, Jl. Sholeh Iskandar Bogor (OPEN 09.00 - 21.00) 😊😊😊
.
📍 Depok
*Belakang Halte UI, Jl. Lenteng Agung Timur, Gg H. Sibhi
.
📍Pekanbaru
* Jl.  Srikandi Komplek Ruko Queen Park Blok A,  Kota Pekanbaru
...
INGIN BERMITRA BERSAMA KAMI? 
HUBUNGI 0898 7477 170 -
Bentonya Rakyat Indonesia
Rasa Juara Harga Bersahaja
-
TERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT
•
•
 #chickenkatsu #bentoanak
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #katsu #ricebowl #ricebox #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringanak #kateringjakarta #kateringbogor #kateringdepok #kateringtangerang #kateringbekasi #kateringkantor #food #kulinerbogor
Buka puasa sebentar lagi, masih ngantor? Dirumah gak masak? Cus buruan pesen @katanabento via aplikasi GrabFood atau GoFood . Makannya nanti pas bedug magrib aja 😆 . . Bisa datang langsung ke outlet kami, yuk buruan pesan sebelum kehabisan, keburu bedug Magrib 📍JAKARTA *Cikini Kramat no. 20, masuk dari pasar kembang cikini. (OPEN 17.00- 21.00) HANYA MELAYANI TAKE AWAY *ONE STOP KULINER jl. Setiabudi 3 no. 54 (Dekat Apotek Setiabudi) 3. Apartrmen Greenbay Pluit Tower E, Jakut . 📍BOGOR *Mulia Residence : Blok B1 No. 10, Bogor (OPEN 09.00 - 21.00) *Perumahan Bogor Raya Permai Blok FC 4, No. 14, Jl. Sholeh Iskandar Bogor (OPEN 09.00 - 21.00) 😊😊😊 . 📍 Depok *Belakang Halte UI, Jl. Lenteng Agung Timur, Gg H. Sibhi . 📍Pekanbaru * Jl. Srikandi Komplek Ruko Queen Park Blok A, Kota Pekanbaru ... INGIN BERMITRA BERSAMA KAMI?  HUBUNGI 0898 7477 170 - Bentonya Rakyat Indonesia Rasa Juara Harga Bersahaja - TERIMA PESANAN BERBAGAI EVENT • •  #chickenkatsu  #bentoanak  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktkuliner  #katsu  #ricebowl  #ricebox  #katering  #kateringmurah  #kateringsehat  #kateringanak  #kateringjakarta  #kateringbogor  #kateringdepok  #kateringtangerang  #kateringbekasi  #kateringkantor  #food  #kulinerbogor 
Jus a Friend @foodhubjakarta 🍉🍓🍍
Yang seger2 untuk berbuka puasa nanti 😀 Jus yang terbuat dari 100% buah asli bisa dijadiin pilihan..Namanya pun unik2 seperti yg cikul cobain ini “Semangka Perpisahan” & “Hatiku Pananasan”
Lokasi dari @jusafriend.id ini di salah satu Food joint kece yang letaknya di Cyber 2 Tower..
Tenant lainnya yg bisa kalian jumpai di sini dengan beragam menu pilihan mulai dari main course, drinks n coffee, dessert yg cukup lengkap 👌
@dumdumthaidrinks @baojicama @tacolocal @tankweehainanrice @happakitchen.id @aseanbistroid @kopiboutique @eskimomo.id
Tempatnya cukup luas dengan 2 lantai, outdoor (smoking area) & indoor, cukup instagramable (ada neon lamp hits juga!) 📍 : Cyber Tower 2, GF flr, Jl. HR. Rasuna Said, Jakarta. (belakang bank danamon)
•
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #delicious #foodcourt #puasa2018 #freshdrink #drink #takjil #ramadan #ramadhan #puasa
Jus a Friend @foodhubjakarta 🍉🍓🍍 Yang seger2 untuk berbuka puasa nanti 😀 Jus yang terbuat dari 100% buah asli bisa dijadiin pilihan..Namanya pun unik2 seperti yg cikul cobain ini “Semangka Perpisahan” & “Hatiku Pananasan” Lokasi dari @jusafriend.id ini di salah satu Food joint kece yang letaknya di Cyber 2 Tower.. Tenant lainnya yg bisa kalian jumpai di sini dengan beragam menu pilihan mulai dari main course, drinks n coffee, dessert yg cukup lengkap 👌 @dumdumthaidrinks @baojicama @tacolocal @tankweehainanrice @happakitchen.id @aseanbistroid @kopiboutique @eskimomo.id Tempatnya cukup luas dengan 2 lantai, outdoor (smoking area) & indoor, cukup instagramable (ada neon lamp hits juga!) 📍 : Cyber Tower 2, GF flr, Jl. HR. Rasuna Said, Jakarta. (belakang bank danamon) • • #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktkuliner  #foodgram  #foodphotography  #like4like  #explorejakarta  #cicikuliner  #eeeeeats  #yummy  #delicious  #foodcourt  #puasa2018  #freshdrink  #drink  #takjil  #ramadan  #ramadhan  #puasa 
Hiiiii guys, sebentar lagi mau buka puasa, yuk siapin jajanan pembuka. @serabidurianku jg uda siap ni, ayokkk buruan siapa yg blm order yuk mari diorder ya guys. Kalau mau praktis bisa order langsung di go-food :serabi durianku. Info Price List bisa langsung wa atau cek di go- food ya guys. Atau mau datang langsung jg boleh lokasi kami :
📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6)
Open 14.00 pm - 21.30 pm 
Wa 081316760083.  Order :
Tokopedia : Serabidurianku 
Buka Lapak : Serabidurianku
Gojek :go-food serabidurianku
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta  #eeeeeats #yummy #kue #kulinerindonesia #jajananindonesia #indonesianfood #delicious #jajananpasar #serabi #duren #serabiduren #durian
Hiiiii guys, sebentar lagi mau buka puasa, yuk siapin jajanan pembuka. @serabidurianku jg uda siap ni, ayokkk buruan siapa yg blm order yuk mari diorder ya guys. Kalau mau praktis bisa order langsung di go-food :serabi durianku. Info Price List bisa langsung wa atau cek di go- food ya guys. Atau mau datang langsung jg boleh lokasi kami : 📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6) Open 14.00 pm - 21.30 pm Wa 081316760083. Order : Tokopedia : Serabidurianku Buka Lapak : Serabidurianku Gojek :go-food serabidurianku • #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #explorejakarta  #eeeeeats  #yummy  #kue  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #indonesianfood  #delicious  #jajananpasar  #serabi  #duren  #serabiduren  #durian 
terima pesanan untuk berbagai macam acara.

tidak hanya soto dan sate ayam, untuk menu2 lainnya silahkan scroll feed kami😊😊😊 dan untuk info lebih lanjut, silahkan hub kami di kontak yg sudah tertera di bio

#terimapesanan #catering #hajatan #makanankhas #makanantradisional #masakanindonesia #rasalokal #igfoodie #jktkuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodporn #ramadhan #takjil #instafood #vsco #explorejakarta #explore #usahakuliner #culinary #weeding #sotoayam #sateayam
terima pesanan untuk berbagai macam acara. tidak hanya soto dan sate ayam, untuk menu2 lainnya silahkan scroll feed kami😊😊😊 dan untuk info lebih lanjut, silahkan hub kami di kontak yg sudah tertera di bio #terimapesanan  #catering  #hajatan  #makanankhas  #makanantradisional  #masakanindonesia  #rasalokal  #igfoodie  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodporn  #ramadhan  #takjil  #instafood  #vsco  #explorejakarta  #explore  #usahakuliner  #culinary  #weeding  #sotoayam  #sateayam 
Chukumi Samgyupsal is already for your #dinner @dubujib .
.
.
📍ORIGINAL Korean Tofu House 
At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk .
.
.
.
#koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Chukumi Samgyupsal is already for your #dinner  @dubujib . . . 📍ORIGINAL Korean Tofu House At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk . . . . #koreanrestaurant  #koreanfood  #dubujibkoreanrestaurant  #dubujibkoreanresto  #kulinerpik  #dbj  #dubujib  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodporn  #foodie  #foodism  #anakjajan  #pikarea  #pikkuliner  #eatandtreats  #zomatoid  #pergikuliner  #cheese  #tobokki  #asianfood  #jakartaeats  #bocahlemak  #makan  #jktkuliner  #jktfooddestinations  #anakmakan 
Selamat Sore...home made roll cake cocok bangat buat teman berbuka puasa bersama saudara dan teman" #rollcakes #bolugulungrina #bolujadul #bolugulungmocca #bolugulung #online #jktkuliner #jktfoodblogger #jktfoodies #lebaran
#MarketincSpecialDeal 
@gyujinteppan 
Marhaban Ya Ramadan ♥️ Everyday Feels Lucky! BUY 1 GET 1 FREE - TORI CRISPY CHEESE TEPPAN from 10am-4pm during #ramadhan every Mon-Wed until 15 June 2018.
.
.

#japanesefood #japanfood #infokuliner #jktfoodies #kulinerjepang #promoramadhan #weekendvibes #foodiegram  #wisatakuliner #foodforfoodies #instafood #foodofthedays #pecintakuliner #f52grams #rusuhstagram #instalike #jktkuliner #instafood #restoranjepang #beli1gratis1 #belisatugratissatu #jepangpunya #makananjepang  #temanYuJin
#MarketincSpecialDeal  @gyujinteppan Marhaban Ya Ramadan ♥️ Everyday Feels Lucky! BUY 1 GET 1 FREE - TORI CRISPY CHEESE TEPPAN from 10am-4pm during #ramadhan  every Mon-Wed until 15 June 2018. . . #japanesefood  #japanfood  #infokuliner  #jktfoodies  #kulinerjepang  #promoramadhan  #weekendvibes  #foodiegram  #wisatakuliner  #foodforfoodies  #instafood  #foodofthedays  #pecintakuliner  #f52grams  #rusuhstagram  #instalike  #jktkuliner  #instafood  #restoranjepang  #beli1gratis1  #belisatugratissatu  #jepangpunya  #makananjepang  #temanYuJin 
Taraaaaaa ini diaaaaaa menu baru Waroenk Kenyank...
Indomie Tom Yam ❤️❤️❤️
Menu baru wayank sudah hadir lho hari ini, dengan beberapa menu baru dari kamiii....
Yuk planning dinner dan buka puasa bersama di @waroenk.kenyank
.
#indomietomyam #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #food #foodshare #makanterus #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog
#eatfood #instafood #instayummy #foodlike #instaeat #instadinner #kuliner #kulinerjakarta #jktkuliner #makanenak #foodbeast #dailyfoodfeed #eatfamous #foodpics #tasty #GAKkenyankGAKpulank
Taraaaaaa ini diaaaaaa menu baru Waroenk Kenyank... Indomie Tom Yam ❤️❤️❤️ Menu baru wayank sudah hadir lho hari ini, dengan beberapa menu baru dari kamiii.... Yuk planning dinner dan buka puasa bersama di @waroenk.kenyank . #indomietomyam  #waroenk  #waroenkkenyank  #waroenk .Kenyank #wayank  #food  #foodshare  #makanterus  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodblogger  #foodblog  #eatfood  #instafood  #instayummy  #foodlike  #instaeat  #instadinner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #makanenak  #foodbeast  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #foodpics  #tasty  #GAKkenyankGAKpulank 
Duh, ngiler cici liat ayam gepreknya 🤤
Jaman sekarang kayaknya hampir diseluruh daerah Indonesia ada yang namanya ayam gepreknya deh, bener ga si bunciterss??
Dari yang cabenya satuan sampe puluhan 😂
•
Kalo cibun suka banget si, makin pedes cabenya, makin nagih 😂 SETUJU????!
•
Anw, yang ga puasa enjoy your lunch. Buat lagi yang puasa, semangatt semangatt yakk 😗🖐
•
#foodblogger  #foodie #foodcikarang #foodgasm #foodstagram #foodinstafood  #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodgram #like4like #ayamgeprek  #yummy #kulinerindonesia #foreverhungry #cicibuncits #ayamgeprek
Duh, ngiler cici liat ayam gepreknya 🤤 Jaman sekarang kayaknya hampir diseluruh daerah Indonesia ada yang namanya ayam gepreknya deh, bener ga si bunciterss?? Dari yang cabenya satuan sampe puluhan 😂 • Kalo cibun suka banget si, makin pedes cabenya, makin nagih 😂 SETUJU????! • Anw, yang ga puasa enjoy your lunch. Buat lagi yang puasa, semangatt semangatt yakk 😗🖐 • #foodblogger  #foodie  #foodcikarang  #foodgasm  #foodstagram  #foodinstafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #like4like  #ayamgeprek  #yummy  #kulinerindonesia  #foreverhungry  #cicibuncits  #ayamgeprek 
Yeayyy!!! Finally we launch our new menu. And this is it!!! "BAKMI TOMYAM VEGGIE"🌿
Wanna try???? Get this at our outlet🙆🙆
.
.
.
#veggie #veggiefood #vegetarian #vegan #menulunch #menumakansiang #lunchbox #makanenak #makanmurah #makankenyang #healthyfood #makanansehat #vegfood #jktfoodies #jktkuliner #jktfooddestination #gofood #gofoodjkt #jakarta #indonesia
Eruption from @sushi.knight
🚩 ITC Kuningan. Jembatan 1
⌚10.00 - 22.00
💰 45.000
⭐ 4.5 / 5
.
.
.
#sushi #knight #indonesia #salmon #fried #amabssador #itc #kuningan #murah #sushimurah #jktkuliner #jakartakuliner #japanese #hungertraveller #jakarta #jkt #japan #kuliner #kulinerjakarta #kulineraddict #dagelan #foodporn #foods #foodgasm #foodstagram #foodies #food
Daisuki Roll from @sushi.knight
🚩 ITC Kuningan. Jembatan 1
⌚10.00 - 22.00
💰 50.000
⭐ 3.5 / 5
.
.
.
#sushi #knight #indonesia #salmon #fried #amabssador #itc #kuningan #murah #sushimurah #jktkuliner #jakartakuliner #japanese #hungertraveller #jakarta #jkt #japan #kuliner #kulinerjakarta #kulineraddict #dagelan #foodporn #foods #foodgasm #foodstagram #foodies #food
Selamat hari Senin! Yuk, awali minggu ini dengan pikiran dan hati yang fresh agar tetap happy. Buat yang belum tau mau bukber puasa dimana, bisa datang ke Fish Bite ya, ada free ta'jil juga, lho.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A
Open from 11.00 - 24.00 WIB
Selamat hari Senin! Yuk, awali minggu ini dengan pikiran dan hati yang fresh agar tetap happy. Buat yang belum tau mau bukber puasa dimana, bisa datang ke Fish Bite ya, ada free ta'jil juga, lho. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Fish Bite Jalan Kebon Jeruk Raya No. 8A Open from 11.00 - 24.00 WIB
#Repost from @cicikuliner with @regram.app  Moo Moo Roll Cake @chocomory 🥖🍰
Bolu hits kekinian yang ga boleh lupa dibeli kalo berkunjung ke @chocomory Bogor atau kalo kalian ke daerah Puncak bisa ke @cimorypuncak..
Cobain deh Moo Moo Roll Cake, bolu gulung kekinian yang isiannya kini 20% lebih banyak 😍
Cikul suka banget deh cake satu ini, ga basednya itu bolu dengan tekstur yg lembut dan rasanya yg ga terlalu manis 😋 Ada 4 Varian : Original, Chocolate, Strawberry, dan Blueberry Yoghurt favorite cikul yg coklat!
Kalo kalian takut cake nya bakal rusak karena terlalu lama di perjalanan, bisa minta tambahan ice bag ya (50k) jadi moo moo rollnya masih tetep fresh ketika dibawa pulang 👍
.
💰 : IDR 75,000/box
📍: Chocomory Padjajaran
@chocomory
@cimorypuncak
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodbang #jktkuliner #sweettooth #foodlover #foodgram #foodphotography  #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kue #chocolate  #spongecake #bolu #chocolatecake #rollcake
#Repost  from @cicikuliner with @regram.app Moo Moo Roll Cake @chocomory 🥖🍰 Bolu hits kekinian yang ga boleh lupa dibeli kalo berkunjung ke @chocomory Bogor atau kalo kalian ke daerah Puncak bisa ke @cimorypuncak..
Cobain deh Moo Moo Roll Cake, bolu gulung kekinian yang isiannya kini 20% lebih banyak 😍 Cikul suka banget deh cake satu ini, ga basednya itu bolu dengan tekstur yg lembut dan rasanya yg ga terlalu manis 😋 Ada 4 Varian : Original, Chocolate, Strawberry, dan Blueberry Yoghurt favorite cikul yg coklat!
Kalo kalian takut cake nya bakal rusak karena terlalu lama di perjalanan, bisa minta tambahan ice bag ya (50k) jadi moo moo rollnya masih tetep fresh ketika dibawa pulang 👍
. 💰 : IDR 75,000/box
📍: Chocomory Padjajaran
@chocomory @cimorypuncak #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodbang  #jktkuliner  #sweettooth  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #explorejakarta  #eeeeeats  #yummy  #cicikuliner  #kue  #chocolate  #spongecake  #bolu  #chocolatecake  #rollcake 
Get our promo now! 🎉🎉🎉. Start May 16th - June 14th 2018 @dubujib
.
.
.
📍ORIGINAL Korean Tofu House 
At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk .
.
.
.
#koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Get our promo now! 🎉🎉🎉. Start May 16th - June 14th 2018 @dubujib . . . 📍ORIGINAL Korean Tofu House At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk . . . . #koreanrestaurant  #koreanfood  #dubujibkoreanrestaurant  #dubujibkoreanresto  #kulinerpik  #dbj  #dubujib  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodporn  #foodie  #foodism  #anakjajan  #pikarea  #pikkuliner  #eatandtreats  #zomatoid  #pergikuliner  #cheese  #tobokki  #asianfood  #jakartaeats  #bocahlemak  #makan  #jktkuliner  #jktfooddestinations  #anakmakan 
Snacking with Cireng. Ide untuk buka puasa hari ini!
Snacking with Cireng. Ide untuk buka puasa hari ini!
Hallo guys! Get your #lunch @canteenperanakan, ini adalah daftar menu kita hari ini😊
.
.
.
1. Nasi Merah
2. Nasi Uduk
3. Nasi Goreng
4. Mie Goreng
5. Sayur Asem
6. Keripik Kentang
7.  Sayur Bayam
8. Ayam Tepung
9. Sayur Lodeh Tahu Tempe 
10. Kentang Balado
11. Tumis Baby Buncis 
12. Tumis Tauge
13. Tumis Cah Kangkung
14. Teri Kacang
15. Gado-gado
16. Ikan Gurame Tauco
17. Perkedel
18. Tempe Goreng Tepung
20. Bakwan Jagung
21. Bakwan Sayur
22. Telur Bulat Balado
23. Telur Asin
24. Telur Dadar
25. Telor Ceplok
26. Ayam Teriyaki
27. Ikan Kembung Balado
28. Rendang Daging Sapi
.
.
Find us here : 
Jl.Pantai indah Selatan 1 
RUKO Elang Laut Blok. D No.25 - 26 
#canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomato #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #foodpornshare #pikinfo #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut #anakjajan #foodies #foodporn #foodpornshare #elanglautpik
Hallo guys! Get your #lunch  @canteenperanakan, ini adalah daftar menu kita hari ini😊 . . . 1. Nasi Merah 2. Nasi Uduk 3. Nasi Goreng 4. Mie Goreng 5. Sayur Asem 6. Keripik Kentang 7. Sayur Bayam 8. Ayam Tepung 9. Sayur Lodeh Tahu Tempe 10. Kentang Balado 11. Tumis Baby Buncis 12. Tumis Tauge 13. Tumis Cah Kangkung 14. Teri Kacang 15. Gado-gado 16. Ikan Gurame Tauco 17. Perkedel 18. Tempe Goreng Tepung 20. Bakwan Jagung 21. Bakwan Sayur 22. Telur Bulat Balado 23. Telur Asin 24. Telur Dadar 25. Telor Ceplok 26. Ayam Teriyaki 27. Ikan Kembung Balado 28. Rendang Daging Sapi . . Find us here : Jl.Pantai indah Selatan 1 RUKO Elang Laut Blok. D No.25 - 26 #canteenmasakannyonya  #pik  #pikarea  #pikculinary  #pik  #jktkuliner  #jktfoodbang  #zomato  #jktgo  #jktfoodies  #pikarea  #indonesianfood  #canteen  #anakmakan  #anakjajan  #foodporn  #foodpornshare  #pikinfo  #foodpornshare  #foodie  #foodiegram  #foodies  #food  #qraved  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #elanglautpik  #elanglaut  #anakjajan  #foodies  #foodporn  #foodpornshare  #elanglautpik 
Selamat makan siang all! Yuk dateng ke @canteenperanakan ada Ayam Teriyaki 🤗
.
.
.
Find us here : 
Jl.Pantai indah Selatan 1 
RUKO Elang Laut Blok. D No.25 - 26 
#canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomato #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #foodpornshare #pikinfo #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut
Selamat makan siang all! Yuk dateng ke @canteenperanakan ada Ayam Teriyaki 🤗 . . . Find us here : Jl.Pantai indah Selatan 1 RUKO Elang Laut Blok. D No.25 - 26 #canteenmasakannyonya  #pik  #pikarea  #pikculinary  #pik  #jktkuliner  #jktfoodbang  #zomato  #jktgo  #jktfoodies  #pikarea  #indonesianfood  #canteen  #anakmakan  #anakjajan  #foodporn  #foodpornshare  #pikinfo  #foodpornshare  #foodie  #foodiegram  #foodies  #food  #qraved  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #elanglautpik  #elanglaut 
Hallo guys! Get your #lunch @canteenperanakan, ini adalah daftar menu kita hari ini😊
.
.
.
1. Nasi Merah
2. Nasi Uduk
3. Nasi Goreng
4. Mie Goreng
5. Sayur Asem
6. Keripik Kentang
7.  Sayur Bayam
8. Ayam Tepung
9. Sayur Lodeh Tahu Tempe 
10. Kentang Balado
11. Tumis Baby Buncis 
12. Tumis Tauge
13. Tumis Cah Kangkung
14. Teri Kacang
15. Gado-gado
16. Ikan Gurame Tauco
17. Perkedel
18. Tempe Goreng Tepung
20. Bakwan Jagung
21. Bakwan Sayur
22. Telur Bulat Balado
23. Telur Asin
24. Telur Dadar
25. Telor Ceplok
26. Ayam Teriyaki
27. Ikan Kembung Balado
28. Rendang Daging Sapi
.
.
Find us here : 
Jl.Pantai indah Selatan 1 
RUKO Elang Laut Blok. D No.25 - 26 
#canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomato #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #foodpornshare #pikinfo #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut #anakjajan #foodies #foodporn #foodpornshare #elanglautpik
Hallo guys! Get your #lunch  @canteenperanakan, ini adalah daftar menu kita hari ini😊 . . . 1. Nasi Merah 2. Nasi Uduk 3. Nasi Goreng 4. Mie Goreng 5. Sayur Asem 6. Keripik Kentang 7. Sayur Bayam 8. Ayam Tepung 9. Sayur Lodeh Tahu Tempe 10. Kentang Balado 11. Tumis Baby Buncis 12. Tumis Tauge 13. Tumis Cah Kangkung 14. Teri Kacang 15. Gado-gado 16. Ikan Gurame Tauco 17. Perkedel 18. Tempe Goreng Tepung 20. Bakwan Jagung 21. Bakwan Sayur 22. Telur Bulat Balado 23. Telur Asin 24. Telur Dadar 25. Telor Ceplok 26. Ayam Teriyaki 27. Ikan Kembung Balado 28. Rendang Daging Sapi . . Find us here : Jl.Pantai indah Selatan 1 RUKO Elang Laut Blok. D No.25 - 26 #canteenmasakannyonya  #pik  #pikarea  #pikculinary  #pik  #jktkuliner  #jktfoodbang  #zomato  #jktgo  #jktfoodies  #pikarea  #indonesianfood  #canteen  #anakmakan  #anakjajan  #foodporn  #foodpornshare  #pikinfo  #foodpornshare  #foodie  #foodiegram  #foodies  #food  #qraved  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #elanglautpik  #elanglaut  #anakjajan  #foodies  #foodporn  #foodpornshare  #elanglautpik 
#makan #mieAyam ...
Pake #lalap #kangkung #sambelTerasi
#pedes extra mantappp...
.
Mie Ayam Bu Iyem
Jl. Biak #Roxy #JakartaPusat
Lokasi nya di seberang Hotel & Cafe Time Out
Jualan jam : 06.00 - 14.00
.
Mie Ayam, Rp. 13.000
Mie Ayam Rica #Baso Rp. 15.000
#LalapKangkung + teh hangat, Rp. 10.000
Untuk rasa, ya lumayan saja, hehe...
.
.
#sarapan #brunch #makansiang #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #kulinerroxy #jktkuliner #bakmipedia #bakmiclub #bakso
Terinspirasi dari salah satu menu kedai ayam, akhirnya bikin ayam goreng dengan sambel teri. Ternyata pas juga lhoo ayam goreng ketemu sama sambel teri gitu. Resep ayamnya nyoba pake resep cici @xanderskitchen . Bumbunya sedikit, tapi rasanya enaaaaakk! 🤤
.
AYAM GORENG SAMBEL TERI
.
Bahan Ayam : 
4potong ayam 
7 siung bawang merah 
3 siung bawang putih 
1 ruas kunyit 
1 buah jahe 
Secukupnya garam
.
Bahan sambal teri : 
10 siung bawang merah 
25 cabai rawit merah 
Secukupnya teri
.
Cara buat : 
1. Cuci bersih ayam, haluskan bumbu. 
2. Remas ayam dengan bumbu, diamkan kurleb 30 menit. Setelah itu masukan ayam dan bumbu ke wajan, tambahkan air, garam, lalu ungkep hingga ayam empuk dan air menyusut. Goreng deh. 
3. Buat sambal : rebus bawang dan cabe. Lalu ulek kasar. Setelah di ulek, goreng sambel dengan minyak bekas goreng ayam, masukkan teri (yang sebelumnya sudah di seduh dengan air panas) lalu tambahkan garam dan gula. Koreksi rasa. Klo udah oke, angkat dan sajikan dengan ayam.
.
.
.
#acchiasri_ayam #ayamgoreng #olahanayam #ayamgorengenak #dapurmama #dapurbunda #dapursehat #jakartaculinary #jakartafood #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodstagram #jktfoodiestory #jktkuliner #kulinerjkt #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerdepok #uk_resep #sambel #sambal #sambalteri #sambalbawang #indonesianfood #indonesianfoodblogger #Repost @acchiasri_foodslab with @insta.save.repost • • •
Terinspirasi dari salah satu menu kedai ayam, akhirnya bikin ayam goreng dengan sambel teri. Ternyata pas juga lhoo ayam goreng ketemu sama sambel teri gitu. Resep ayamnya nyoba pake resep cici @xanderskitchen . Bumbunya sedikit, tapi rasanya enaaaaakk! 🤤 . AYAM GORENG SAMBEL TERI . Bahan Ayam : 4potong ayam 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas kunyit 1 buah jahe Secukupnya garam . Bahan sambal teri : 10 siung bawang merah 25 cabai rawit merah Secukupnya teri . Cara buat : 1. Cuci bersih ayam, haluskan bumbu. 2. Remas ayam dengan bumbu, diamkan kurleb 30 menit. Setelah itu masukan ayam dan bumbu ke wajan, tambahkan air, garam, lalu ungkep hingga ayam empuk dan air menyusut. Goreng deh. 3. Buat sambal : rebus bawang dan cabe. Lalu ulek kasar. Setelah di ulek, goreng sambel dengan minyak bekas goreng ayam, masukkan teri (yang sebelumnya sudah di seduh dengan air panas) lalu tambahkan garam dan gula. Koreksi rasa. Klo udah oke, angkat dan sajikan dengan ayam. . . . #acchiasri_ayam  #ayamgoreng  #olahanayam  #ayamgorengenak  #dapurmama  #dapurbunda  #dapursehat  #jakartaculinary  #jakartafood  #jktfoodies  #jktfoodblogger  #jktfoodstagram  #jktfoodiestory  #jktkuliner  #kulinerjkt  #jktgoodfood  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinerdepok  #uk_resep  #sambel  #sambal  #sambalteri  #sambalbawang  #indonesianfood  #indonesianfoodblogger  #Repost  @acchiasri_foodslab with @insta.save.repost • • •
By : @cicikuliner NASI GALUNG @nasigalung🍚 [HALAL]
Dinner hari ini kemana guys?
Kalo bingung, mending melipir ke @nasigalung..Favorite cikul dari dulu! Sekarang udah ada 4 cabang 😍
Jadi yg belom tau, Nasi Galung itu nasi sayur asal PematangSiantar.. Semacam nasi rames orang sana yg terdiri dari sayuran tauco, bihun dan ikan teri crispy..
Lauknya yg favorite itu ikan manyung goreng (ini must try! Aku suka banget ❤️), rendangnya juga enak dagingnya empuk, menu baru mereka ayam mercon, sambelnya pedes mantap bumbunya meresap smp ke dalam daging👍😋 Oh iya mereka juga available via GoFood lohh kalo mau delivery 🛵
••
•
💰 : nasi sayur 18k; ikan manyung 17k; ayam goreng 17k; ayam mercon 20k
IG : @nasigalung
📍:Taman Dutamas C1A no.3 (sebelah Rest.Ahwa dan Atek)
Pluit Sakti Raya 91 (sebelah Holland Bakery) 
Taman palem lestari A11/27 (deket Bank Danamon)
Pejagalan Raya (sebrang Pasar Pejagalan)
•
•
•
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #nasigalung #lunchbox #catering #nasikotak #jajananindonesia #indonesianfood
By : @cicikuliner NASI GALUNG @nasigalung🍚 [HALAL] Dinner hari ini kemana guys? Kalo bingung, mending melipir ke @nasigalung..Favorite cikul dari dulu! Sekarang udah ada 4 cabang 😍 Jadi yg belom tau, Nasi Galung itu nasi sayur asal PematangSiantar.. Semacam nasi rames orang sana yg terdiri dari sayuran tauco, bihun dan ikan teri crispy.. Lauknya yg favorite itu ikan manyung goreng (ini must try! Aku suka banget ❤️), rendangnya juga enak dagingnya empuk, menu baru mereka ayam mercon, sambelnya pedes mantap bumbunya meresap smp ke dalam daging👍😋 Oh iya mereka juga available via GoFood lohh kalo mau delivery 🛵 •• • 💰 : nasi sayur 18k; ikan manyung 17k; ayam goreng 17k; ayam mercon 20k IG : @nasigalung 📍:Taman Dutamas C1A no.3 (sebelah Rest.Ahwa dan Atek) Pluit Sakti Raya 91 (sebelah Holland Bakery) Taman palem lestari A11/27 (deket Bank Danamon) Pejagalan Raya (sebrang Pasar Pejagalan) • • • • #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodies  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #like4like  #explorejakarta  #cicikuliner  #eeeeeats  #yummy  #kulinerindonesia  #makananindonesia  #indonesianfood  #nasigalung  #lunchbox  #catering  #nasikotak  #jajananindonesia  #indonesianfood 
Teman2 suka Ayam Bakar Taliwang?Ini cocok sekali buat makan malam selesai buka puasa dengan takjil yang manis barulah menikmati Ayam Bakar Taliwang masakan khas Lombok yang enak ini.Bagi teman2 yang menjalankan puasa, Selamat Berpuasa....Ayamnya yang empuk dan bumbunya yang meresap apalagi pedasnya, jadi oke banget...pasti nambah nasi!
.
💰Ayam Bakar Taliwang IDR 73k
.
👀Ayam Taliwang Lima Rasa
Jl. Prof. Dr. Satrio No. 18, Karet Kuningan, Setiabudi,Jakarta Selatan.
.
#foodporn #foodgraphy #jktkuliner #culinary #kulinerjkt #khaslombok #nyonyalydiakuliner #taste_lombok #masakanindonesia #foodstagram #jktfooddestination #foodgram #jktfoodhunting #instafood #jktfoodlover #foodie #jktfoodbang #foodies #iloveeating #jktfoodies #instamood #jktfoodsociety  #yummy #foodism
Teman2 suka Ayam Bakar Taliwang?Ini cocok sekali buat makan malam selesai buka puasa dengan takjil yang manis barulah menikmati Ayam Bakar Taliwang masakan khas Lombok yang enak ini.Bagi teman2 yang menjalankan puasa, Selamat Berpuasa....Ayamnya yang empuk dan bumbunya yang meresap apalagi pedasnya, jadi oke banget...pasti nambah nasi! . 💰Ayam Bakar Taliwang IDR 73k . 👀Ayam Taliwang Lima Rasa Jl. Prof. Dr. Satrio No. 18, Karet Kuningan, Setiabudi,Jakarta Selatan. . #foodporn  #foodgraphy  #jktkuliner  #culinary  #kulinerjkt  #khaslombok  #nyonyalydiakuliner  #taste_lombok  #masakanindonesia  #foodstagram  #jktfooddestination  #foodgram  #jktfoodhunting  #instafood  #jktfoodlover  #foodie  #jktfoodbang  #foodies  #iloveeating  #jktfoodies  #instamood  #jktfoodsociety  #yummy  #foodism 
.
Butuh manis” untuk buka puasa? @essesure.official aja! 😝
.
Pilih 1 menu, sejuta rasa yang kalian dapetin ❤️❤️
.
📌 @kedaipintumerah
.
#jktcullinary #jktkuliner 
#jakartakuliner #tempatkuliner
#jakartafoodies #jktfoodies
#kulinerkelapagading #makanenak
#explorejakarta
#tempatmakanjakartautara
#makananhits #kindsjamannow 
#jktgo #jktdestination
#kedaipintumerah #pintumerah #makananjakarta #essesure
HAPPY FASTING..! .
.
.
Info & Reservation :
📞 +6281380180103 
Pin BB : D7427BD2 
Official social media : 
Instagram : Votebarjakarta
Path : Vote Bar Jakarta 
Facebook : Vote Bar 
Twitter : @Votebarjakarta "  VOTE BAR "  PIK - JAKARTA 
Ruko Elang Laut, Blok D No. 46-47 
JL. Pantai Indah Selatan I , PIK , 
Tlpn : 021-22570203 | 021-22570252 
Penjaringan, Jakarta Utara ... #votebarjakarta #votebar #food #foodporn #foodie #eat #foodphotography #foods  #foodlife #resto #pik #pantaiindahkapuk #restopik @top.tags #foodpornshare #foodlike #foodlovers #instayummy #instaeat #instafood #onedeefood #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodhunting
HAPPY FASTING..! . . . Info & Reservation : 📞 +6281380180103 Pin BB : D7427BD2 Official social media : Instagram : Votebarjakarta Path : Vote Bar Jakarta Facebook : Vote Bar Twitter : @Votebarjakarta "  VOTE BAR "  PIK - JAKARTA Ruko Elang Laut, Blok D No. 46-47 JL. Pantai Indah Selatan I , PIK , Tlpn : 021-22570203 | 021-22570252 Penjaringan, Jakarta Utara ... #votebarjakarta  #votebar  #food  #foodporn  #foodie  #eat  #foodphotography  #foods  #foodlife  #resto  #pik  #pantaiindahkapuk  #restopik  @top.tags #foodpornshare  #foodlike  #foodlovers  #instayummy  #instaeat  #instafood  #onedeefood  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktkuliner  #jktfoodhunting 
SPECIAL MENU BUKBER! .
.
.
Info & Reservation :
📞 +6281380180103 
Pin BB : D7427BD2 
Official social media : 
Instagram : Votebarjakarta
Path : Vote Bar Jakarta 
Facebook : Vote Bar 
Twitter : @Votebarjakarta "  VOTE BAR "  PIK - JAKARTA 
Ruko Elang Laut, Blok D No. 46-47 
JL. Pantai Indah Selatan I , PIK , 
Tlpn : 021-22570203 | 021-22570252 
Penjaringan, Jakarta Utara ... #votebarjakarta #votebar #food #foodporn #foodie #eat #foodphotography #foods  #foodlife #resto #pik #pantaiindahkapuk #restopik @top.tags #foodpornshare #foodlike #foodlovers #instayummy #instaeat #instafood #onedeefood #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodhunting
SPECIAL MENU BUKBER! . . . Info & Reservation : 📞 +6281380180103 Pin BB : D7427BD2 Official social media : Instagram : Votebarjakarta Path : Vote Bar Jakarta Facebook : Vote Bar Twitter : @Votebarjakarta "  VOTE BAR "  PIK - JAKARTA Ruko Elang Laut, Blok D No. 46-47 JL. Pantai Indah Selatan I , PIK , Tlpn : 021-22570203 | 021-22570252 Penjaringan, Jakarta Utara ... #votebarjakarta  #votebar  #food  #foodporn  #foodie  #eat  #foodphotography  #foods  #foodlife  #resto  #pik  #pantaiindahkapuk  #restopik  @top.tags #foodpornshare  #foodlike  #foodlovers  #instayummy  #instaeat  #instafood  #onedeefood  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktkuliner  #jktfoodhunting 
HAPPY FASTING..! .
.
.
Info & Reservation :
📞 +6281380180103 
Pin BB : D7427BD2 
Official social media : 
Instagram : Votebarjakarta
Path : Vote Bar Jakarta 
Facebook : Vote Bar 
Twitter : @Votebarjakarta "  VOTE BAR "  PIK - JAKARTA 
Ruko Elang Laut, Blok D No. 46-47 
JL. Pantai Indah Selatan I , PIK , 
Tlpn : 021-22570203 | 021-22570252 
Penjaringan, Jakarta Utara ... #votebarjakarta #votebar #food #foodporn #foodie #eat #foodphotography #foods  #foodlife #resto #pik #pantaiindahkapuk #restopik @top.tags #foodpornshare #foodlike #foodlovers #instayummy #instaeat #instafood #onedeefood #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodhunting
HAPPY FASTING..! . . . Info & Reservation : 📞 +6281380180103 Pin BB : D7427BD2 Official social media : Instagram : Votebarjakarta Path : Vote Bar Jakarta Facebook : Vote Bar Twitter : @Votebarjakarta "  VOTE BAR "  PIK - JAKARTA Ruko Elang Laut, Blok D No. 46-47 JL. Pantai Indah Selatan I , PIK , Tlpn : 021-22570203 | 021-22570252 Penjaringan, Jakarta Utara ... #votebarjakarta  #votebar  #food  #foodporn  #foodie  #eat  #foodphotography  #foods  #foodlife  #resto  #pik  #pantaiindahkapuk  #restopik  @top.tags #foodpornshare  #foodlike  #foodlovers  #instayummy  #instaeat  #instafood  #onedeefood  #jktfoodbang  #jktfood  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktkuliner  #jktfoodhunting 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis :
📲BBM: D6452BB3
📲WA: 085806197460
•
•
•
#dinner #homecooked #simpledinner #foodporn #food #foodgasm #foodtagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #foodshare #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodtraveling #jktfoodies #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #foodlover #feedthetummy #like4like #eatfreedayid
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis : 📲BBM: D6452BB3 📲WA: 085806197460 • • • #dinner  #homecooked  #simpledinner  #foodporn  #food  #foodgasm  #foodtagram  #instafood  #infokuliner  #kulinerjakarta  #foodshare  #foodoftheday  #jktfoodbang  #jktkuliner  #wethefoodies  #foodtraveling  #jktfoodies  #foodphotography  #explorejakarta  #jakartafoodies  #foodlover  #feedthetummy  #like4like  #eatfreedayid 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis :
📲BBM: D6452BB3
📲WA: 085806197460
•
•
•
#dinner #homecooked #simpledinner #foodporn #food #foodgasm #foodtagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #foodshare #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodtraveling #jktfoodies #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #foodlover #feedthetummy #like4like #eatfreedayid
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis : 📲BBM: D6452BB3 📲WA: 085806197460 • • • #dinner  #homecooked  #simpledinner  #foodporn  #food  #foodgasm  #foodtagram  #instafood  #infokuliner  #kulinerjakarta  #foodshare  #foodoftheday  #jktfoodbang  #jktkuliner  #wethefoodies  #foodtraveling  #jktfoodies  #foodphotography  #explorejakarta  #jakartafoodies  #foodlover  #feedthetummy  #like4like  #eatfreedayid 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis :
📲BBM: D6452BB3
📲WA: 085806197460
•
•
•
#dinner #homecooked #simpledinner #foodporn #food #foodgasm #foodtagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #foodshare #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodtraveling #jktfoodies #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #foodlover #feedthetummy #like4like #eatfreedayid
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis : 📲BBM: D6452BB3 📲WA: 085806197460 • • • #dinner  #homecooked  #simpledinner  #foodporn  #food  #foodgasm  #foodtagram  #instafood  #infokuliner  #kulinerjakarta  #foodshare  #foodoftheday  #jktfoodbang  #jktkuliner  #wethefoodies  #foodtraveling  #jktfoodies  #foodphotography  #explorejakarta  #jakartafoodies  #foodlover  #feedthetummy  #like4like  #eatfreedayid 
Wake Cup Coffee Aglio Olio Spaghetti
🚩 Wake Cup Coffee Shop , Jakpus
💰 50.000
⌚ 10.00 -22.00
.
.
#italian pasta #spagetti #noodle #kota #harmoni  #chopstick #japanese #jkt #jktkuliner #jakartakuliner #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #enak #foodporn #foods #foodgasm #food #foodies #hungertraveller #bread #beef #bacon
Menya Musashi Bukotsu Chiken Katsu Soba
!! FREE REFILL RAMEN OR SOBA !!
🚩 Kota Casablanca
💰 53.000
⌚ 10.00 -22.00
.
.
#ramen #soba #chiken #katsu #noodle #japan #kota #kasablanka #blanca #kokas #chopstick #japanese #jkt #jktkuliner #jakartakuliner #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #enak #foodporn #foods #foodgasm #food #foodies #hungertraveller
Tahu Bakso home made by @hipiehip selain rasanya yang enak, takstur dari tahu dan dagingnya yang lembut dan cocok banget untuk teman makan tentunya, cocok dibuat cemilan, lauk, ataupun siomay, atau bakso kuah.
.
.
#tahubakso #homemade #foodgasm #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodporn #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodphotography #kuliner #jktkuliner #kulinerinfo #kulinerjkt #makanbesar #halal #halalfood #hipiehip #jualtahubakso
Tahu Bakso home made by @hipiehip selain rasanya yang enak, takstur dari tahu dan dagingnya yang lembut dan cocok banget untuk teman makan tentunya, cocok dibuat cemilan, lauk, ataupun siomay, atau bakso kuah. . . #tahubakso  #homemade  #foodgasm  #jktfooddestinations  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodporn  #food  #foodie  #foodblogger  #foodlover  #foodstagram  #foodphotography  #kuliner  #jktkuliner  #kulinerinfo  #kulinerjkt  #makanbesar  #halal  #halalfood  #hipiehip  #jualtahubakso 
Tahu Bakso home made by @hipiehip selain rasanya yang enak, takstur dari tahu dan dagingnya yang lembut dan cocok banget untuk teman makan tentunya, cocok dibuat cemilan, lauk, ataupun siomay, atau bakso kuah.
.
.
#tahubakso #homemade #foodgasm #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodporn #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodphotography #kuliner #jktkuliner #kulinerinfo #kulinerjkt #makanbesar #halal #halalfood #hipiehip
Tahu Bakso home made by @hipiehip selain rasanya yang enak, takstur dari tahu dan dagingnya yang lembut dan cocok banget untuk teman makan tentunya, cocok dibuat cemilan, lauk, ataupun siomay, atau bakso kuah. . . #tahubakso  #homemade  #foodgasm  #jktfooddestinations  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodporn  #food  #foodie  #foodblogger  #foodlover  #foodstagram  #foodphotography  #kuliner  #jktkuliner  #kulinerinfo  #kulinerjkt  #makanbesar  #halal  #halalfood  #hipiehip 
Terima kasih untuk temen temen setia WaYank yang udah datang ke warung...
Weekend gini emang paling enak ya ngumpul bareng temen temen sambil ngobrol seru, bahas apa aja juga jadi seru kalo ngobrolnya di warung... cieehhh promosi... 😆
.
Liat temen temen hepi, aku juga hepi lhooo..... ciusan 😁
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #food #foodshare #makanterus #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog
#eatfood #instafood #instayummy #foodlike #instaeat #instadinner #kuliner #kulinerjakarta #jktkuliner #makanenak #foodbeast #dailyfoodfeed #eatfamous #foodpics #tasty #GAKkenyankGAKpulank
Terima kasih untuk temen temen setia WaYank yang udah datang ke warung... Weekend gini emang paling enak ya ngumpul bareng temen temen sambil ngobrol seru, bahas apa aja juga jadi seru kalo ngobrolnya di warung... cieehhh promosi... 😆 . Liat temen temen hepi, aku juga hepi lhooo..... ciusan 😁 #waroenk  #waroenkkenyank  #waroenk .Kenyank #wayank  #food  #foodshare  #makanterus  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodblogger  #foodblog  #eatfood  #instafood  #instayummy  #foodlike  #instaeat  #instadinner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #makanenak  #foodbeast  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #foodpics  #tasty  #GAKkenyankGAKpulank 
TGIF 😆
Akhirnya weekend lagi aja... ga brasa yaa... asik nih ngumpul sama temen2 di Waroenk Kenyank bareng temen2.
.
Kali ini cobain Ayam Goreng Nauli yang enaaaakkkkk banget....
Jarang banget denger namanya... makanya cobain yuk sini... sebagai menu makan malem atau menu buka puasa bareng pacar / temen / keluarga...
Ada set menu nya juga lho....
.
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #food #foodshare #makanterus #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog
#eatfood #instafood #instayummy #foodlike #instaeat #instadinner #kuliner #kulinerjakarta #jktkuliner #makanenak #foodbeast #dailyfoodfeed #eatfamous #foodpics #tasty #GAKkenyankGAKpulank
TGIF 😆 Akhirnya weekend lagi aja... ga brasa yaa... asik nih ngumpul sama temen2 di Waroenk Kenyank bareng temen2. . Kali ini cobain Ayam Goreng Nauli yang enaaaakkkkk banget.... Jarang banget denger namanya... makanya cobain yuk sini... sebagai menu makan malem atau menu buka puasa bareng pacar / temen / keluarga... Ada set menu nya juga lho.... . #waroenk  #waroenkkenyank  #waroenk .Kenyank #wayank  #food  #foodshare  #makanterus  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodblogger  #foodblog  #eatfood  #instafood  #instayummy  #foodlike  #instaeat  #instadinner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #makanenak  #foodbeast  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #foodpics  #tasty  #GAKkenyankGAKpulank 
Haaaiiiii buat temen WaYank yang mau buka puasa di @waroenk.kenyank 
Yuk sini yuk.... ada takjil enak untuk berbuka... FREE buat kamu yang merayakan puasa.... #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #food #foodshare #makanterus #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog
#eatfood #instafood #instayummy #foodlike #instaeat #instadinner #kuliner #kulinerjakarta #jktkuliner #makanenak #foodbeast #dailyfoodfeed #eatfamous #foodpics #tasty #GAKkenyankGAKpulank
Haaaiiiii buat temen WaYank yang mau buka puasa di @waroenk.kenyank Yuk sini yuk.... ada takjil enak untuk berbuka... FREE buat kamu yang merayakan puasa.... #waroenk  #waroenkkenyank  #waroenk .Kenyank #wayank  #food  #foodshare  #makanterus  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodblogger  #foodblog  #eatfood  #instafood  #instayummy  #foodlike  #instaeat  #instadinner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #makanenak  #foodbeast  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #foodpics  #tasty  #GAKkenyankGAKpulank 
Kamu tau gak apa yang buat masakan di Waroenk Kenyank itu enak tidak seperti rasa restaurant, tapi seperti rasa rumahan?
.
Karena, resep masakan yang dibuat, langsung dari tangan owner sendiri yang dia biasa bikin di rumah. Enak kan? Pakai bahan2 yang dipilih oleh chef rumah... Kalau mimin sih lebih setuju nama nya Rumah Kenyank.... karena memang rasanya seperti makan di rumah.... ups.... tar mimin di omelin bos nih ganti2 nama warung 😁
.
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #food #foodshare #makanterus #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog
#eatfood #instafood #instayummy #foodlike #instaeat #instadinner #kuliner #kulinerjakarta #jktkuliner #makanenak #foodbeast #dailyfoodfeed #eatfamous #foodpics #tasty #GAKkenyankGAKpulank
Kamu tau gak apa yang buat masakan di Waroenk Kenyank itu enak tidak seperti rasa restaurant, tapi seperti rasa rumahan? . Karena, resep masakan yang dibuat, langsung dari tangan owner sendiri yang dia biasa bikin di rumah. Enak kan? Pakai bahan2 yang dipilih oleh chef rumah... Kalau mimin sih lebih setuju nama nya Rumah Kenyank.... karena memang rasanya seperti makan di rumah.... ups.... tar mimin di omelin bos nih ganti2 nama warung 😁 . #waroenk  #waroenkkenyank  #waroenk .Kenyank #wayank  #food  #foodshare  #makanterus  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodblogger  #foodblog  #eatfood  #instafood  #instayummy  #foodlike  #instaeat  #instadinner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #makanenak  #foodbeast  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #foodpics  #tasty  #GAKkenyankGAKpulank 
Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1439 H semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT..Amiiin… #selamatberpuasa #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #food #foodshare #makanterus #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog
#eatfood #instafood #instayummy #foodlike #instaeat #instadinner #kuliner #kulinerjakarta #jktkuliner #makanenak #foodbeast #dailyfoodfeed #eatfamous #foodpics #tasty #GAKkenyankGAKpulank
Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1439 H semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT..Amiiin… #selamatberpuasa  #waroenk  #waroenkkenyank  #waroenk .Kenyank #wayank  #food  #foodshare  #makanterus  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodblogger  #foodblog  #eatfood  #instafood  #instayummy  #foodlike  #instaeat  #instadinner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #makanenak  #foodbeast  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #foodpics  #tasty  #GAKkenyankGAKpulank 
Super late post, dari @bebekginyo untuk menu hari ini sangat cocok, yang bikin ngiler lagi.... disana banyak sekali pilihan nasi dan sambelnya, ada nasi goreng, nasi uduk, dan nasi merah. Bebeknya juara banget, lembut luar dalamnya, daging dan kulitnya yang berasa banget bumbunya. Kalian harus coba pokoknya! 😋
.
.
.
.
.
📍Tebet, Jakarta, Indonesia.
🏠Nasi Bebek Ginyo / @bebekginyo
💸-
✔️Halal
.
.
.
.
.
#bebek #bebekginyo #bebekginyotebet #bebekbakar #sambalkorek #spicy #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodporn #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodphotography #kuliner #jktkuliner #kulinerinfo #kulinerjkt #makanbesar #foodgasm #halal #halalfood #hipiehip
Super late post, dari @bebekginyo untuk menu hari ini sangat cocok, yang bikin ngiler lagi.... disana banyak sekali pilihan nasi dan sambelnya, ada nasi goreng, nasi uduk, dan nasi merah. Bebeknya juara banget, lembut luar dalamnya, daging dan kulitnya yang berasa banget bumbunya. Kalian harus coba pokoknya! 😋 . . . . . 📍Tebet, Jakarta, Indonesia. 🏠Nasi Bebek Ginyo / @bebekginyo 💸- ✔️Halal . . . . . #bebek  #bebekginyo  #bebekginyotebet  #bebekbakar  #sambalkorek  #spicy  #jktfooddestinations  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodporn  #food  #foodie  #foodblogger  #foodlover  #foodstagram  #foodphotography  #kuliner  #jktkuliner  #kulinerinfo  #kulinerjkt  #makanbesar  #foodgasm  #halal  #halalfood  #hipiehip 
Ga bisa kebayang enaknya Banana Ceres Cheese kalau cuman liatin fotonya aja.... Tinggalin sebentar penat karena kerjaan yang menumpuk di kantor dan di rumah.
Manjain lidah kamu dengan garingnya Banana bercampur Keju parut dan Ceres dimulut kamu....
Indahnya dunia bisa kamu rasain.... #bananacerescheese #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #food #foodshare #makanterus #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog
#eatfood #instafood #instayummy #foodlike #instaeat #instadinner #kuliner #kulinerjakarta #jktkuliner #makanenak #foodbeast #dailyfoodfeed #eatfamous #foodpics #tasty #GAKkenyankGAKpulank
Ga bisa kebayang enaknya Banana Ceres Cheese kalau cuman liatin fotonya aja.... Tinggalin sebentar penat karena kerjaan yang menumpuk di kantor dan di rumah. Manjain lidah kamu dengan garingnya Banana bercampur Keju parut dan Ceres dimulut kamu.... Indahnya dunia bisa kamu rasain.... #bananacerescheese  #waroenk  #waroenkkenyank  #waroenk .Kenyank #wayank  #food  #foodshare  #makanterus  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodblogger  #foodblog  #eatfood  #instafood  #instayummy  #foodlike  #instaeat  #instadinner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #makanenak  #foodbeast  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #foodpics  #tasty  #GAKkenyankGAKpulank 
INFO PENTING untuk temen - temen kesayangan Waroenk Kenyank
Nama Sate Taichan berganti nama menjadi Sate Wayank lho.. dengan wajah baru menu kami dan ada new taste dari kami khusus buat kamu!
Penasaran? Ditunggu info nya yahh...
Jangan lupa dateng yaa.... #satewayank #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #food #foodshare #makanterus #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodblogger #foodblog
#eatfood #instafood #instayummy #foodlike #instaeat #instadinner #kuliner #kulinerjakarta #jktkuliner #makanenak #foodbeast #dailyfoodfeed #eatfamous #foodpics #tasty #GAKkenyankGAKpulank
INFO PENTING untuk temen - temen kesayangan Waroenk Kenyank Nama Sate Taichan berganti nama menjadi Sate Wayank lho.. dengan wajah baru menu kami dan ada new taste dari kami khusus buat kamu! Penasaran? Ditunggu info nya yahh... Jangan lupa dateng yaa.... #satewayank  #waroenk  #waroenkkenyank  #waroenk .Kenyank #wayank  #food  #foodshare  #makanterus  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodblogger  #foodblog  #eatfood  #instafood  #instayummy  #foodlike  #instaeat  #instadinner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #makanenak  #foodbeast  #dailyfoodfeed  #eatfamous  #foodpics  #tasty  #GAKkenyankGAKpulank