an online Instagram web viewer

#jktgo medias

Photos

Happiness is.. a Sushi Date ๐Ÿ‘ซ #MyFavoriteDishesAtGenkiSushiIndonesia
Semalem akhirnya dinner nyobain menu baru di @genkisushiindonesia, pas di cek wah banyak banget ni menu barunya, sampe bingung mo pilih yg mana.. Ahirnya kita nyobain bbrp menu baru :
โ€ข POKI SALAD,
โ€ข SALMON & SCALLOP SASHIMI
โ€ข TUNA TRIPLE FLAVOUR
โ€ข GARLIC SALMON ROLL
โ€ข dan bbrp menu yg lainnya.. Pas makanan sudah di anterin semua pake shinkansen2 mini (selalu demen pas liat makanan dateng pake ni kereta, unik aj penyajian makanan di Genki Sushi) wah lumayan banyak juga abis ga y ๐Ÿ˜‚..
Oke karena perut uda laper tapi harus foto2 makanan dulu yg cantik ๐Ÿ˜Ž jd tetep harus nunggu sesi foto kelar br bisa di santap ๐Ÿ˜† maap y @rickilie nunggu lama ๐Ÿ˜… 
Akhirnya pas nyobain semua menu, Our Favorite New Menu : si POKI SALAD ^^ rasa nya FRESH & MELEJIT NIKMAT, pas banget deh perpaduan rasa  antara saus n isi saladnya ๐Ÿ˜‹ bikin nagih.. beegghh mantep pokok ny ๐Ÿ‘ untuk new menu yg lain jg pd enak2 tp tetep The Winner si POKI SALAD ๐ŸŽ‰
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข 
#instadaily #salmon #sushi #maki #vsco #foodphotography #foodaffair #foodlovers #autolike #GWStarving #eatandtreats #WTFoodies #delicious #eatpostrepeat #culinary #jakartafoodies #jktgo #snapfoodie #foodersmagz #FeelandEat #eatandbrunch #dinner #starvingfoodseeker #eatography #instadaily #GENKISUSHI #salad
Happiness is.. a Sushi Date ๐Ÿ‘ซ #MyFavoriteDishesAtGenkiSushiIndonesia  Semalem akhirnya dinner nyobain menu baru di @genkisushiindonesia, pas di cek wah banyak banget ni menu barunya, sampe bingung mo pilih yg mana.. Ahirnya kita nyobain bbrp menu baru : โ€ข POKI SALAD, โ€ข SALMON & SCALLOP SASHIMI โ€ข TUNA TRIPLE FLAVOUR โ€ข GARLIC SALMON ROLL โ€ข dan bbrp menu yg lainnya.. Pas makanan sudah di anterin semua pake shinkansen2 mini (selalu demen pas liat makanan dateng pake ni kereta, unik aj penyajian makanan di Genki Sushi) wah lumayan banyak juga abis ga y ๐Ÿ˜‚.. Oke karena perut uda laper tapi harus foto2 makanan dulu yg cantik ๐Ÿ˜Ž jd tetep harus nunggu sesi foto kelar br bisa di santap ๐Ÿ˜† maap y @rickilie nunggu lama ๐Ÿ˜… Akhirnya pas nyobain semua menu, Our Favorite New Menu : si POKI SALAD ^^ rasa nya FRESH & MELEJIT NIKMAT, pas banget deh perpaduan rasa antara saus n isi saladnya ๐Ÿ˜‹ bikin nagih.. beegghh mantep pokok ny ๐Ÿ‘ untuk new menu yg lain jg pd enak2 tp tetep The Winner si POKI SALAD ๐ŸŽ‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #instadaily  #salmon  #sushi  #maki  #vsco  #foodphotography  #foodaffair  #foodlovers  #autolike  #GWStarving  #eatandtreats  #WTFoodies  #delicious  #eatpostrepeat  #culinary  #jakartafoodies  #jktgo  #snapfoodie  #foodersmagz  #FeelandEat  #eatandbrunch  #dinner  #starvingfoodseeker  #eatography  #instadaily  #GENKISUSHI  #salad 
.
Morning prends...
.

Hai guys...
@baragrills udah opening nih, buruan dateng jangan sampai kehabisan.
.
Mulai dari beef, lamb, chicken, duck & sausage bisa kalian coba dengan berbagai sidedish dan sauce yang menggiurkan!
.
Konsep boleh mahal, harganya tetep murah nih!
. ๐Ÿ“Kompleks Ruko Graha Marcella No. 11A, Bintaro Sektor 3A.

More info bisa follow @baragrills

#baragrills #barbeque #bbq #meat #bintaro #grill #grillresto #kulinerbintaro #jakarta #jakartafoodies #jaksel #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #instafood #jktfood #yummy #foodblogger #like4like #like4likes #like4follow #foodies #foodie #jktgo #nongki #nongkrong #makanajadah #jangkrikkuliner
. Morning prends... . Hai guys... @baragrills udah opening nih, buruan dateng jangan sampai kehabisan. . Mulai dari beef, lamb, chicken, duck & sausage bisa kalian coba dengan berbagai sidedish dan sauce yang menggiurkan! . Konsep boleh mahal, harganya tetep murah nih! . ๐Ÿ“Kompleks Ruko Graha Marcella No. 11A, Bintaro Sektor 3A. More info bisa follow @baragrills #baragrills  #barbeque  #bbq  #meat  #bintaro  #grill  #grillresto  #kulinerbintaro  #jakarta  #jakartafoodies  #jaksel  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #instafood  #jktfood  #yummy  #foodblogger  #like4like  #like4likes  #like4follow  #foodies  #foodie  #jktgo  #nongki  #nongkrong  #makanajadah  #jangkrikkuliner 
๐Ÿ‘œTAYLOR BAG๐Ÿ‘œ
.
.
IDR 125.900
.
.
DETAIL :
๐Ÿ”ธBAHAN : PU LEATHER GRADE A
๐Ÿ”ธPANJANG : 21,5 CM
๐Ÿ”ธTINGGI : 13 CM
๐Ÿ”ธDIAMETER SAMPING : 7 CM
๐Ÿ”ธBERAT : 440 GRAM
1KG MUAT 2PCS
1KG MUAT 5PCS ๐Ÿ“ŒADA 2 RUANG BESAR
๐Ÿ“ŒADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM
๐Ÿ“ŒADA 1 POCKET HANDPHONE DI DALAM
๐Ÿ“ŒADA TALI PANJANG (BISA DIPANJANG PENDEKKAN)
๐Ÿ“ŒTALI PANJANG ADA TULISAN JIMSHONEY

RECOMENDED BANGET UNTUK HANGOUT

Klik #taylor_ac --->> untuk model sejenis.

Order๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
Line: @arnieppu
Wa: 081347550623

#jimshoney #tasoriginal #jimshoneyori #dompet #dompetkeren #dompetwanita #ppu #penajam #kaltim #balikpapan #samarinda
#iCarryJH #JHTaylor #JH #JimsHoney #JKTGO #ManualJakarta
๐Ÿ‘œTAYLOR BAG๐Ÿ‘œ . . IDR 125.900 . . DETAIL : ๐Ÿ”ธBAHAN : PU LEATHER GRADE A ๐Ÿ”ธPANJANG : 21,5 CM ๐Ÿ”ธTINGGI : 13 CM ๐Ÿ”ธDIAMETER SAMPING : 7 CM ๐Ÿ”ธBERAT : 440 GRAM 1KG MUAT 2PCS 1KG MUAT 5PCS ๐Ÿ“ŒADA 2 RUANG BESAR ๐Ÿ“ŒADA 1 RESLETING KECIL DI DALAM ๐Ÿ“ŒADA 1 POCKET HANDPHONE DI DALAM ๐Ÿ“ŒADA TALI PANJANG (BISA DIPANJANG PENDEKKAN) ๐Ÿ“ŒTALI PANJANG ADA TULISAN JIMSHONEY RECOMENDED BANGET UNTUK HANGOUT Klik #taylor_ac  --->> untuk model sejenis. Order๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป Line: @arnieppu Wa: 081347550623 #jimshoney  #tasoriginal  #jimshoneyori  #dompet  #dompetkeren  #dompetwanita  #ppu  #penajam  #kaltim  #balikpapan  #samarinda  #iCarryJH  #JHTaylor  #JH  #JimsHoney  #JKTGO  #ManualJakarta 
Sayuran berdaun hijau: Sayuran dengan daun hijau kaya akan kandungan zat besi yang membantu dalam perkembangan sel-sel darah merah yang sehat dalam tubuh si kembar.
Sayuran berdaun hijau: Sayuran dengan daun hijau kaya akan kandungan zat besi yang membantu dalam perkembangan sel-sel darah merah yang sehat dalam tubuh si kembar.
Dedek masih bobok bunda๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜
Dedek masih bobok bunda๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜
Here comes Friday and let get the party started as our Friday homeband Freshcoustic continue with Guest DJ Girlkana and our residence DJs will surely make you sing along and dance! .
SAVOI Ultralounge Presents:

Friday Affair
27 April 2018

Performances by
// Freshcoustic
// Girlkana
// Dmust Akira // Freez
// MC Parker

Operational Hour :
Mon - Thurs 15.00 - 01.00
Fri Sat 15.00 - 02.00
Sunday closed 
Dresscode: Smart Casual

Jl Senopati Raya No 65, Kebayoran Baru 
Jakarta Selatan
+6221 5296 4960 
Whatsapp +6281317235322
IG: @savoiultralounge

#savoi #savoijakarta #savoisenopati #savoiultralounge #jakartanightlife #jakartanightclub #jakartalounge #jktgo #jktnightlife #party #whiskybar #bestjakartaclub #bestjakartalounge #jakartawhiskybar #senopatilounge #senopatibar #senopatirestaurant #jakartapartyplace
Here comes Friday and let get the party started as our Friday homeband Freshcoustic continue with Guest DJ Girlkana and our residence DJs will surely make you sing along and dance! . SAVOI Ultralounge Presents: Friday Affair 27 April 2018 Performances by // Freshcoustic // Girlkana // Dmust Akira // Freez // MC Parker Operational Hour : Mon - Thurs 15.00 - 01.00 Fri Sat 15.00 - 02.00 Sunday closed Dresscode: Smart Casual Jl Senopati Raya No 65, Kebayoran Baru Jakarta Selatan +6221 5296 4960 Whatsapp +6281317235322 IG: @savoiultralounge #savoi  #savoijakarta  #savoisenopati  #savoiultralounge  #jakartanightlife  #jakartanightclub  #jakartalounge  #jktgo  #jktnightlife  #party  #whiskybar  #bestjakartaclub  #bestjakartalounge  #jakartawhiskybar  #senopatilounge  #senopatibar  #senopatirestaurant  #jakartapartyplace 
Did you know already about our "Poppy Popcorn" Cocktail that our Mixologist created especially for you, especially ladies? Come and try and we're sure you will like it ๐Ÿธ

#French75 #french75atsavoi
#HennessyID #savoi #savoijakarta #savoisenopati #savoiultralounge #jakartanightlife #jakartanightclub #jakartalounge #jktgo #jktnightlife #party #whiskybar #bestjakartaclub #bestjakartalounge #jakartawhiskybar #senopatilounge #senopatibar #senopatirestaurant #jakartapartyplace
Did you know already about our "Poppy Popcorn" Cocktail that our Mixologist created especially for you, especially ladies? Come and try and we're sure you will like it ๐Ÿธ #French75  #french75atsavoi  #HennessyID  #savoi  #savoijakarta  #savoisenopati  #savoiultralounge  #jakartanightlife  #jakartanightclub  #jakartalounge  #jktgo  #jktnightlife  #party  #whiskybar  #bestjakartaclub  #bestjakartalounge  #jakartawhiskybar  #senopatilounge  #senopatibar  #senopatirestaurant  #jakartapartyplace 
Here comes Friday and let get the party started as our Friday homeband Freshcoustic continue with Guest DJ Girlkana and our residence DJs will surely make you sing along and dance! .
SAVOI Ultralounge Presents:

Friday Affair
27 April 2018

Performances by
// Freshcoustic
// Girlkana
// Dmust Akira // Freez
// MC Parker

Operational Hour :
Mon - Thurs 15.00 - 01.00
Fri Sat 15.00 - 02.00
Sunday closed 
Dresscode: Smart Casual

Jl Senopati Raya No 65, Kebayoran Baru 
Jakarta Selatan
+6221 5296 4960 
Whatsapp +6281317235322
IG: @savoiultralounge

#savoi #savoijakarta #savoisenopati #savoiultralounge #jakartanightlife #jakartanightclub #jakartalounge #jktgo #jktnightlife #party #whiskybar #bestjakartaclub #bestjakartalounge #jakartawhiskybar #senopatilounge #senopatibar #senopatirestaurant #jakartapartyplace
Here comes Friday and let get the party started as our Friday homeband Freshcoustic continue with Guest DJ Girlkana and our residence DJs will surely make you sing along and dance! . SAVOI Ultralounge Presents: Friday Affair 27 April 2018 Performances by // Freshcoustic // Girlkana // Dmust Akira // Freez // MC Parker Operational Hour : Mon - Thurs 15.00 - 01.00 Fri Sat 15.00 - 02.00 Sunday closed Dresscode: Smart Casual Jl Senopati Raya No 65, Kebayoran Baru Jakarta Selatan +6221 5296 4960 Whatsapp +6281317235322 IG: @savoiultralounge #savoi  #savoijakarta  #savoisenopati  #savoiultralounge  #jakartanightlife  #jakartanightclub  #jakartalounge  #jktgo  #jktnightlife  #party  #whiskybar  #bestjakartaclub  #bestjakartalounge  #jakartawhiskybar  #senopatilounge  #senopatibar  #senopatirestaurant  #jakartapartyplace 
MAKAN KENTANG GORENG PAKAI BUMBU SEAWEED BIKIN NAGIH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok banget buatan ditabur di kentang goreng, ayam goreng, ikan dori, jamur, tahu dan makanan lainnya ๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ”๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ—
30gr @15rb
Paket tepung crispy seaweed @35rb (bisa untuk 1.2kg ayam) 
Order langsung line atau whatsapp yaa ke 089529963702 ๐Ÿ˜Š
.
.
jualbubukmatcha #jualbubuktaro #jualcelanakulot #jualmakeupori #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualbajuanakbranded #bazarjakarta #jktgo #jualtepungbumbu #makananimport #jualbajuanakmurah #jualgreentealatte #jualbajubkk #jualsamyang #jualbunga #jualanbumbushilin #jualbumbuayam #jualgreenteajakarta #jualcheesesauce #snackkoreamurah #jualmatchabubuk #jualmatcha
MAKAN KENTANG GORENG PAKAI BUMBU SEAWEED BIKIN NAGIH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok banget buatan ditabur di kentang goreng, ayam goreng, ikan dori, jamur, tahu dan makanan lainnya ๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ”๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ— 30gr @15rb Paket tepung crispy seaweed @35rb (bisa untuk 1.2kg ayam) Order langsung line atau whatsapp yaa ke 089529963702 ๐Ÿ˜Š . . jualbubukmatcha #jualbubuktaro  #jualcelanakulot  #jualmakeupori  #jualpowderdrink  #jualbubbledrink  #jualbajuanakbranded  #bazarjakarta  #jktgo  #jualtepungbumbu  #makananimport  #jualbajuanakmurah  #jualgreentealatte  #jualbajubkk  #jualsamyang  #jualbunga  #jualanbumbushilin  #jualbumbuayam  #jualgreenteajakarta  #jualcheesesauce  #snackkoreamurah  #jualmatchabubuk  #jualmatcha 
Mau cemilan praktis dan ga pake ribet? ๐Ÿ˜†
Yuk cobain POTATO DONUTS only @35rb isi 10 pcs๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Donat kentang tinggal goreng dan tabur gula. Cocok banget untuk cemilan atau sajian tamu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ *uda dapet sm gula nya juga ya*
.
Harus pakai JNE YES atau Go Send ya, karena ini produk beku.
.
.
#jualdonat #jualdonatkentang #jualmatchabubuk #jualkaftan #puregreentea #donatkentang #jualsnackimport #donatkentangsehat #jualfrozenfood #jualfrozen #frozenfood #silkypudding #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #jualbubukgreentea #jualhijab #potatodonuts #kulinerbandung #bazarjakarta #jktgo #jualsnackmurah #makananimport #snackkorea #jualmatchapowder #silkypudding #bubukgreentea  #jualanbubukpuding #jualbubuktaro #bubukgreenteakiloan
Mau cemilan praktis dan ga pake ribet? ๐Ÿ˜† Yuk cobain POTATO DONUTS only @35rb isi 10 pcs๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Donat kentang tinggal goreng dan tabur gula. Cocok banget untuk cemilan atau sajian tamu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ *uda dapet sm gula nya juga ya* . Harus pakai JNE YES atau Go Send ya, karena ini produk beku. . . #jualdonat  #jualdonatkentang  #jualmatchabubuk  #jualkaftan  #puregreentea  #donatkentang  #jualsnackimport  #donatkentangsehat  #jualfrozenfood  #jualfrozen  #frozenfood  #silkypudding  #jualbubukminuman  #jualbubukmatcha  #jualbubukgreentea  #jualhijab  #potatodonuts  #kulinerbandung  #bazarjakarta  #jktgo  #jualsnackmurah  #makananimport  #snackkorea  #jualmatchapowder  #silkypudding  #bubukgreentea  #jualanbubukpuding  #jualbubuktaro  #bubukgreenteakiloan 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Southern Italian Sunday brunch buffet served variety of fresh premium Seafood; Langoustine, prawns, oyster, octopus, salmon, tuna. Enjoy a delightful spread of Antipasti such as roast beef, buffalo fresh mozzarella, olives, anchovies, pickled meats, pepperoni. There are many type of food available but these were the items that caught my eye, diverse of Pastas, lobster, bbq meat, seafood ๐Ÿ˜ The dessert filled with key lime pie, tiramisu, cannoli, chocolate salami, rum baba, oreocheesecake, pannacota, fruits and many more.
The Sunday Brunch is suitable for family, group, friend and couple outing. Thanks for the delicious brunch and having me @gaia_jakarta .
.
.
.
Southern Italian Brunch Buffet ( Every Sunday )  450rb++ include free flow water, iced tea and juices .
.
.
#brunch#sundaybrunch#gaia#altitudejakarta#foodie#foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#sovifooddiary#foodlover#whatsnewjakarta#jktgo#jktfoodbang#foodjournal#igfood#langoustine#prawns#octopus#seafood#buffet#italianfood#italianbuffet#kulinerjkt#jakartaculinary#nomnomnom#eeeeeats#eatandtreats#anakjajan

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Southern Italian Sunday brunch buffet served variety of fresh premium Seafood; Langoustine, prawns, oyster, octopus, salmon, tuna. Enjoy a delightful spread of Antipasti such as roast beef, buffalo fresh mozzarella, olives, anchovies, pickled meats, pepperoni. There are many type of food available but these were the items that caught my eye, diverse of Pastas, lobster, bbq meat, seafood ๐Ÿ˜ The dessert filled with key lime pie, tiramisu, cannoli, chocolate salami, rum baba, oreocheesecake, pannacota, fruits and many more. The Sunday Brunch is suitable for family, group, friend and couple outing. Thanks for the delicious brunch and having me @gaia_jakarta . . . . Southern Italian Brunch Buffet ( Every Sunday ) 450rb++ include free flow water, iced tea and juices . . . #brunch #sundaybrunch #gaia #altitudejakarta #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #sovifooddiary #foodlover #whatsnewjakarta #jktgo #jktfoodbang #foodjournal #igfood #langoustine #prawns #octopus #seafood #buffet #italianfood #italianbuffet #kulinerjkt #jakartaculinary #nomnomnom #eeeeeats #eatandtreats #anakjajan  Credit : @sovifooddiary
'Kipas' - A very helpful tool with the humid Jakarta ๐Ÿ’จ
'Kipas' - A very helpful tool with the humid Jakarta ๐Ÿ’จ
A giant boat behind us.
A giant boat behind us.
.
Terimakasih sudah berkunjung, ditunggu kunjungannya lagi dan lagi
.
Mau sendirian, berdua, bertiga, berempat atau berbanyak. @mistersusu siap tanggap dan akan melayani semuanya kok, all is well!
. Terimakasih sudah berkunjung, ditunggu kunjungannya lagi dan lagi . Mau sendirian, berdua, bertiga, berempat atau berbanyak. @mistersusu siap tanggap dan akan melayani semuanya kok, all is well!
'Canting batik' - a traditional batik hand tool.
Looking at the underside of the batik canting it has different hole sizes.
'Canting batik' - a traditional batik hand tool. Looking at the underside of the batik canting it has different hole sizes.
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @aromanis.id Re-grann dari @jakartarandomeats  Abis makan siang butuh yang manis manis? Nih cobain tape bakar dan pisang goreng dari @aromanis.id dijamin semangatmu bisa balik lagi setelah sibuk seharian.  #AromanisIndonesia  #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #authenticindonesia #culinary #indonesianculinary #indonesianheritage #jakartafoodies #jktculinary #anakjajan #shootandgram #wtfoodies #makananjakarta #restoran #jktfoodbang #foodporn #zomato #qraved #tripadvisor #placestogo #jktinfood #jktgo #gofood

Credit : @jakartaeatery
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @aromanis.id Re-grann dari @jakartarandomeats Abis makan siang butuh yang manis manis? Nih cobain tape bakar dan pisang goreng dari @aromanis.id dijamin semangatmu bisa balik lagi setelah sibuk seharian. #AromanisIndonesia  #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerjkt  #makananindonesia  #indonesianfood  #authenticindonesia  #culinary  #indonesianculinary  #indonesianheritage  #jakartafoodies  #jktculinary  #anakjajan  #shootandgram  #wtfoodies  #makananjakarta  #restoran  #jktfoodbang  #foodporn  #zomato  #qraved  #tripadvisor  #placestogo  #jktinfood  #jktgo  #gofood  Credit : @jakartaeatery
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ini Salah satu dessert dari sunday brunch @gaia_jakarta sekalian buat nyetor upload kompakan hari ini #thegaring85 dgn tema aneka Olahan dari Cheese .
.
.
#cake#cheesecake#oreocheesecake#dessert#cheeselover#nomnom#oreo#sweettooth#foodgasm#foodporn#foodlover#feedfeed#foodcoma#onthetable#anakjajan#jktfoodbang#eatandtreats#sovifooddiary#f52grams#eeeeeats#foodphotography#foodblog#jktgo#instafood#instagood#thefeedfeed#oreo#jakartaculinary#makansampaikenyang

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ini Salah satu dessert dari sunday brunch @gaia_jakarta sekalian buat nyetor upload kompakan hari ini #thegaring85  dgn tema aneka Olahan dari Cheese . . . #cake #cheesecake #oreocheesecake #dessert #cheeselover #nomnom #oreo #sweettooth #foodgasm #foodporn #foodlover #feedfeed #foodcoma #onthetable #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #sovifooddiary #f52grams #eeeeeats #foodphotography #foodblog #jktgo #instafood #instagood #thefeedfeed #oreo #jakartaculinary #makansampaikenyang  Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Dinner time! Budae Jjigae @jjangnoodle ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹ Salah satu restaurant korea enak di jakarta (Halal, No Pork No Lard) Kalo kesini, bisa coba dakgalbi, kimchi dan aneka grill mereka biar tambah kenyang (Jl. Wolter Mongonsidi No.39 Lt.2) Yummm! #jktfoodbang #dakgalbi #koreanfood #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork

Credit : @jktfoodbang
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Dinner time! Budae Jjigae @jjangnoodle ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹ Salah satu restaurant korea enak di jakarta (Halal, No Pork No Lard) Kalo kesini, bisa coba dakgalbi, kimchi dan aneka grill mereka biar tambah kenyang (Jl. Wolter Mongonsidi No.39 Lt.2) Yummm! #jktfoodbang  #dakgalbi  #koreanfood  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #jktgo  #jktfoodbang  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #eatandtreats  #insiderfood  #anakjajan  #jakarta  #feedfeed  #instafood  #foodnetwork  Credit : @jktfoodbang
Dan nyobain rice bowlnya sans yg sambal matah, crispy chicken nya enak, gurih, krenyes, sambal matah nya juga oke, porsinya juga passs!!! Okelahhh boleh diicip๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ“@sans_food
๐Ÿฝsambal matah crispy chicken
๐Ÿ’ฐIDR.40.000 (by gofood)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sans #qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starvingtime #f52grams #buzzfeedfood #buzzfeast #feedfeed #beautifulcuisines #laparmanjaa #pergikuliner #jktdestination #jktshootandgram
Dan nyobain rice bowlnya sans yg sambal matah, crispy chicken nya enak, gurih, krenyes, sambal matah nya juga oke, porsinya juga passs!!! Okelahhh boleh diicip๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ“@sans_food ๐Ÿฝsambal matah crispy chicken ๐Ÿ’ฐIDR.40.000 (by gofood) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sans  #qraved  #zomatoid  #lifeistasty  #jktgo  #foodgasm  #foodiegram  #buzzfeed  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodies  #instafood  #instafoodie  #onthetable  #foodiegram  #foodstagram  #starvingtime  #f52grams  #buzzfeedfood  #buzzfeast  #feedfeed  #beautifulcuisines  #laparmanjaa  #pergikuliner  #jktdestination  #jktshootandgram 
Abis cobain mie goreng sambal matah @eatplus.jkt ๐Ÿ˜‹ enak banget! Ada es kepal Milo jg ๐Ÿฅ›๐Ÿซ Reccommended banget buat yg lg mampir di daera Kedoya kl mau nongkrong affordable ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Btw ad opening promo 20% amp bulan Mei ๐Ÿ˜
Abis cobain mie goreng sambal matah @eatplus.jkt ๐Ÿ˜‹ enak banget! Ada es kepal Milo jg ๐Ÿฅ›๐Ÿซ Reccommended banget buat yg lg mampir di daera Kedoya kl mau nongkrong affordable ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Btw ad opening promo 20% amp bulan Mei ๐Ÿ˜
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Join our collab event with @arvcoffee!!
This event is for FREE!
(Limited for 10pax only)
We'll have a coffee testing and Gina Coffee Brewer demo!
Gina is an award winning Smart Coffee Instrument by reddot design award 2018. 
See you and let's #CelebrateYourEveryday!
.
.
.
#chocolate #coffeeshop #kulinerenak #chocolatelover #icechocolate #anakjajan #coklatjakarta
#jktgo #manualjakarta #foodies #jktfoodies #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #eeeeeats
#explorejakarta #instadaily #foodbazaarjkt #foodbazaarjakarta #gojekinaja #foodporn #eatandtreat
Join our collab event with @arvcoffee!! This event is for FREE! (Limited for 10pax only) We'll have a coffee testing and Gina Coffee Brewer demo! Gina is an award winning Smart Coffee Instrument by reddot design award 2018. See you and let's #CelebrateYourEveryday ! . . . #chocolate  #coffeeshop  #kulinerenak  #chocolatelover  #icechocolate  #anakjajan  #coklatjakarta  #jktgo  #manualjakarta  #foodies  #jktfoodies  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #eeeeeats  #explorejakarta  #instadaily  #foodbazaarjkt  #foodbazaarjakarta  #gojekinaja  #foodporn  #eatandtreat 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ngopiiii yukkkkk guys!! Cuma 10rb utk All Hot Coffee dan 15rb utk Cold Coffeena ๐Ÿ˜€Tempat ngopi baru di Baywalk Mal Pluit, sebelah Gold Gym. .
.
.
 #ngopi#kopi#coffee#coffeelovers#coffeebreak#latte#capuchino#mocha#latteart#barista#piccolo#espresso#coffeeshop#coffeeshots#kopitiam#beverage#hotcoffee#hotcappucino#macchiato#foodie#foodblog#instafood#anakjajan#jktfoodbang#kulinerjkt#anakkopi#eatandtreats#jktfooddestination#jktgo#theblackport

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ngopiiii yukkkkk guys!! Cuma 10rb utk All Hot Coffee dan 15rb utk Cold Coffeena ๐Ÿ˜€Tempat ngopi baru di Baywalk Mal Pluit, sebelah Gold Gym. . . . #ngopi #kopi #coffee #coffeelovers #coffeebreak #latte #capuchino #mocha #latteart #barista #piccolo #espresso #coffeeshop #coffeeshots #kopitiam #beverage #hotcoffee #hotcappucino #macchiato #foodie #foodblog #instafood #anakjajan #jktfoodbang #kulinerjkt #anakkopi #eatandtreats #jktfooddestination #jktgo #theblackport  Credit : @sovifooddiary
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih  Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac
โžกWA:+6285206606141
โžกLine:puja151296

KHASIAT MASKER SPIRULINA :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan komedo
- Mencerahkan/memutihkan kulit wajah
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Menghilangkan bekas kerutan
- Memberi nutrisi kulit
- Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah

Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot.

Mau Solusi??
โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK
โœ… MATA Minus/Silinder
โœ… PUTIH Badan/Wajah
โœ… JERAWAT
โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜
.
.
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #singapore
 #cardio #gym #jktgo #training #photooftheday #health #healthy #ootd #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #iphoneonly #lifestyle #diet #dagelan #cleaneating #eatclean #exercise ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac โžกWA:+6285206606141 โžกLine:puja151296 KHASIAT MASKER SPIRULINA : - Menghilangkan jerawat dan flek hitam - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan komedo - Mencerahkan/memutihkan kulit wajah - Memperhalus tekstur kulit wajah - Mempertahankan kekenyalan kulit - Menghilangkan bekas kerutan - Memberi nutrisi kulit - Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. Mau Solusi?? โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK โœ… MATA Minus/Silinder โœ… PUTIH Badan/Wajah โœ… JERAWAT โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜ . . Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health  #malaysia  #fit  #fitnessmodel  #fitnessaddict  #fitspo  #workout  #singapore  #cardio  #gym  #jktgo  #training  #photooftheday  #health  #healthy  #ootd  #healthychoices  #active  #strong  #motivation  #instagood  #iphoneonly  #lifestyle  #diet  #dagelan  #cleaneating  #eatclean  #exercise  ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih  Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac
โžกWA:+6285206606141
โžกLine:puja151296

KHASIAT MASKER SPIRULINA :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan komedo
- Mencerahkan/memutihkan kulit wajah
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Menghilangkan bekas kerutan
- Memberi nutrisi kulit
- Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah

Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot.

Mau Solusi??
โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK
โœ… MATA Minus/Silinder
โœ… PUTIH Badan/Wajah
โœ… JERAWAT
โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜
.
.
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #singapore
 #cardio #gym #jktgo #training #photooftheday #health #healthy #ootd #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #iphoneonly #lifestyle #diet #dagelan #cleaneating #eatclean #exercise ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac โžกWA:+6285206606141 โžกLine:puja151296 KHASIAT MASKER SPIRULINA : - Menghilangkan jerawat dan flek hitam - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan komedo - Mencerahkan/memutihkan kulit wajah - Memperhalus tekstur kulit wajah - Mempertahankan kekenyalan kulit - Menghilangkan bekas kerutan - Memberi nutrisi kulit - Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. Mau Solusi?? โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK โœ… MATA Minus/Silinder โœ… PUTIH Badan/Wajah โœ… JERAWAT โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜ . . Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health  #malaysia  #fit  #fitnessmodel  #fitnessaddict  #fitspo  #workout  #singapore  #cardio  #gym  #jktgo  #training  #photooftheday  #health  #healthy  #ootd  #healthychoices  #active  #strong  #motivation  #instagood  #iphoneonly  #lifestyle  #diet  #dagelan  #cleaneating  #eatclean  #exercise  ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih  Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac
โžกWA:+6285206606141
โžกLine:puja151296

KHASIAT MASKER SPIRULINA :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan komedo
- Mencerahkan/memutihkan kulit wajah
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Menghilangkan bekas kerutan
- Memberi nutrisi kulit
- Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah

Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot.

Mau Solusi??
โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK
โœ… MATA Minus/Silinder
โœ… PUTIH Badan/Wajah
โœ… JERAWAT
โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜
.
.
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #singapore
 #cardio #gym #jktgo #training #photooftheday #health #healthy #ootd #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #iphoneonly #lifestyle #diet #dagelan #cleaneating #eatclean #exercise ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac โžกWA:+6285206606141 โžกLine:puja151296 KHASIAT MASKER SPIRULINA : - Menghilangkan jerawat dan flek hitam - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan komedo - Mencerahkan/memutihkan kulit wajah - Memperhalus tekstur kulit wajah - Mempertahankan kekenyalan kulit - Menghilangkan bekas kerutan - Memberi nutrisi kulit - Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. Mau Solusi?? โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK โœ… MATA Minus/Silinder โœ… PUTIH Badan/Wajah โœ… JERAWAT โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜ . . Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health  #malaysia  #fit  #fitnessmodel  #fitnessaddict  #fitspo  #workout  #singapore  #cardio  #gym  #jktgo  #training  #photooftheday  #health  #healthy  #ootd  #healthychoices  #active  #strong  #motivation  #instagood  #iphoneonly  #lifestyle  #diet  #dagelan  #cleaneating  #eatclean  #exercise  ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih  Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac
โžกWA:+6285206606141
โžกLine:puja151296

KHASIAT MASKER SPIRULINA :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan komedo
- Mencerahkan/memutihkan kulit wajah
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Menghilangkan bekas kerutan
- Memberi nutrisi kulit
- Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah

Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot.

Mau Solusi??
โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK
โœ… MATA Minus/Silinder
โœ… PUTIH Badan/Wajah
โœ… JERAWAT
โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜
.
.
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #singapore
 #cardio #gym #jktgo #training #photooftheday #health #healthy #ootd #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #iphoneonly #lifestyle #diet #dagelan #cleaneating #eatclean #exercise ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac โžกWA:+6285206606141 โžกLine:puja151296 KHASIAT MASKER SPIRULINA : - Menghilangkan jerawat dan flek hitam - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan komedo - Mencerahkan/memutihkan kulit wajah - Memperhalus tekstur kulit wajah - Mempertahankan kekenyalan kulit - Menghilangkan bekas kerutan - Memberi nutrisi kulit - Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. Mau Solusi?? โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK โœ… MATA Minus/Silinder โœ… PUTIH Badan/Wajah โœ… JERAWAT โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜ . . Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health  #malaysia  #fit  #fitnessmodel  #fitnessaddict  #fitspo  #workout  #singapore  #cardio  #gym  #jktgo  #training  #photooftheday  #health  #healthy  #ootd  #healthychoices  #active  #strong  #motivation  #instagood  #iphoneonly  #lifestyle  #diet  #dagelan  #cleaneating  #eatclean  #exercise  ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih  Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac
โžกWA:+6285206606141
โžกLine:puja151296

KHASIAT MASKER SPIRULINA :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan komedo
- Mencerahkan/memutihkan kulit wajah
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Menghilangkan bekas kerutan
- Memberi nutrisi kulit
- Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah

Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot.

Mau Solusi??
โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK
โœ… MATA Minus/Silinder
โœ… PUTIH Badan/Wajah
โœ… JERAWAT
โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜
.
.
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #singapore
 #cardio #gym #jktgo #training #photooftheday #health #healthy #ootd #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #iphoneonly #lifestyle #diet #dagelan #cleaneating #eatclean #exercise ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac โžกWA:+6285206606141 โžกLine:puja151296 KHASIAT MASKER SPIRULINA : - Menghilangkan jerawat dan flek hitam - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan komedo - Mencerahkan/memutihkan kulit wajah - Memperhalus tekstur kulit wajah - Mempertahankan kekenyalan kulit - Menghilangkan bekas kerutan - Memberi nutrisi kulit - Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. Mau Solusi?? โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK โœ… MATA Minus/Silinder โœ… PUTIH Badan/Wajah โœ… JERAWAT โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜ . . Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health  #malaysia  #fit  #fitnessmodel  #fitnessaddict  #fitspo  #workout  #singapore  #cardio  #gym  #jktgo  #training  #photooftheday  #health  #healthy  #ootd  #healthychoices  #active  #strong  #motivation  #instagood  #iphoneonly  #lifestyle  #diet  #dagelan  #cleaneating  #eatclean  #exercise  ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih  Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac
โžกWA:+6285206606141
โžกLine:puja151296

KHASIAT MASKER SPIRULINA :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan komedo
- Mencerahkan/memutihkan kulit wajah
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Menghilangkan bekas kerutan
- Memberi nutrisi kulit
- Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah

Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot.

Mau Solusi??
โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK
โœ… MATA Minus/Silinder
โœ… PUTIH Badan/Wajah
โœ… JERAWAT
โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜
.
.
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #singapore
 #cardio #gym #jktgo #training #photooftheday #health #healthy #ootd #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #iphoneonly #lifestyle #diet #dagelan #cleaneating #eatclean #exercise ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
Testimoni masker spirulina , komedo&jerawat berkurang dalam 1 kali pemakaian :) Makasih Buat YG SUDAH ORDER ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ!!! Untuk info promo,dll..Kalo boleh add contac โžกWA:+6285206606141 โžกLine:puja151296 KHASIAT MASKER SPIRULINA : - Menghilangkan jerawat dan flek hitam - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan komedo - Mencerahkan/memutihkan kulit wajah - Memperhalus tekstur kulit wajah - Mempertahankan kekenyalan kulit - Menghilangkan bekas kerutan - Memberi nutrisi kulit - Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten,ย vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaituย gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. Mau Solusi?? โœ… TINGGI Badan โœ… LANGSING/GEMUK โœ… MATA Minus/Silinder โœ… PUTIH Badan/Wajah โœ… JERAWAT โœ… Membesarkan dan Mengencangkan Payudara CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke @cantik_sehat_terpercaya atau @masker_dunia๐Ÿ“‰๐Ÿ“ Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg @nature_white_international utk Tips pemutih badan secara alami ๐Ÿ˜ . . Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health  #malaysia  #fit  #fitnessmodel  #fitnessaddict  #fitspo  #workout  #singapore  #cardio  #gym  #jktgo  #training  #photooftheday  #health  #healthy  #ootd  #healthychoices  #active  #strong  #motivation  #instagood  #iphoneonly  #lifestyle  #diet  #dagelan  #cleaneating  #eatclean  #exercise  ๐ŸŒŽ Pengiriman Internasionalย  Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š .WORLD ORDER!
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
silahkan hubungi:
BBM: D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. silahkan hubungi: BBM: D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
Alhamdulillah..
Kabar bahagia lagi di malam hari ini, tgl 26 April 2018,
Nama: Bunda Dede Yuke 
Alamat: BEKASI
Selamat atas kehamilannya.. ๐Ÿ˜Š

Terapy dengan Konsumsi (PAKET CEPAT) 
Dengan keluhan Keputihan Berbau dan Siklus haid tidak teratur. 
Besar nya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. โ˜บ

Masih ada keraguan kah bunda dgn Promil herbal BEE, saat bunda masih dalam keraguan diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. ๐Ÿ˜

Ayo bunda segera gabung promil dgn Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan, kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir.. โ˜บ

Tunggu apa lagi bund..
Segera konsultasikan keluhan anda pada kami bunda ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง
Salam โœŒ garis merah ๐Ÿคฐ๐Ÿป
Alhamdulillah.. Kabar bahagia lagi di malam hari ini, tgl 26 April 2018, Nama: Bunda Dede Yuke Alamat: BEKASI Selamat atas kehamilannya.. ๐Ÿ˜Š Terapy dengan Konsumsi (PAKET CEPAT) Dengan keluhan Keputihan Berbau dan Siklus haid tidak teratur. Besar nya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. โ˜บ Masih ada keraguan kah bunda dgn Promil herbal BEE, saat bunda masih dalam keraguan diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. ๐Ÿ˜ Ayo bunda segera gabung promil dgn Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan, kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir.. โ˜บ Tunggu apa lagi bund.. Segera konsultasikan keluhan anda pada kami bunda ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Salam โœŒ garis merah ๐Ÿคฐ๐Ÿป
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
.
Pelopor @ayamgeprekrendang :
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB)
.
Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!!
.
Menu:
- Ayam Geprek Original 15K
- Ayam Geprek Rendang 20K
.
Extra Topping
- Keju
- Mozzarella
- Telur
- Cabe Ijo
- Kol Goreng
--
#ayamgeprekrendang #rendangcrispy #kulinerjakarta #infojakarta
#ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #eatandtreats #thehungrydoctor #thedelicaciesjournal #foodphotography #foodaffair #foodgasm #foodshare_id #foodescape #foodlovers #foodshutter #foodjournalid #foodstagram #foodporn #makansampaikenyang #amateurfoodgrapher #WTFoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktgo #jakartaculinary #postyourfood #streetfood #foodyid #starvingtime
Siapa yg pernah makan Ayam Geprek Rendang? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . Pelopor @ayamgeprekrendang : ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Foodcourt Sebrang UOB) . Ajak rame-rame teman-mu, biar dapat banyak gratisannya!!! . Menu: - Ayam Geprek Original 15K - Ayam Geprek Rendang 20K . Extra Topping - Keju - Mozzarella - Telur - Cabe Ijo - Kol Goreng -- #ayamgeprekrendang  #rendangcrispy  #kulinerjakarta  #infojakarta  #ayamgeprekjakarta  #kulinerjakarta  #jktinfo  #eatandtreats  #thehungrydoctor  #thedelicaciesjournal  #foodphotography  #foodaffair  #foodgasm  #foodshare_id  #foodescape  #foodlovers  #foodshutter  #foodjournalid  #foodstagram  #foodporn  #makansampaikenyang  #amateurfoodgrapher  #WTFoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartaculinary  #postyourfood  #streetfood  #foodyid  #starvingtime 
#Repost @jkt_uwh with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Join us! โ€ข
Bulungan Pool, Blok M
Every Mon-Thu
7-9 PM
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#healthy #health #underwater #uw #underwaterhockey #uwh #UWHforever #swim #swimmeraddict #diver #jktdiver #worlddiver #fit #fitness #fitfam #fitfamindo #explorejkt #jktgo #jktxperience #jkttourism
Spongebob Pearl
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob Pearl Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob Phone
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob Phone Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob Woohoo
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob Woohoo Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Squidward 3d
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Squidward 3d Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Hi Patrick
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Hi Patrick Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Hi Spongebob
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Hi Spongebob Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Patrick Carry
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Patrick Carry Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Patrick Drooling
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Patrick Drooling Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Patrick Face
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Patrick Face Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob 3d
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob 3d Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob bff
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob bff Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob face
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob face Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob friends
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob friends Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob hooray
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob hooray Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob jellyfish
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob jellyfish Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob jump
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob jump Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob nat
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob nat Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog 
Spongebob oops
Rp 70.000/pcs
.
Fullprint Hardcase
Bahan doff terbuat dari polycarbonate
Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri
Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo
.
#ponyponyco #ponyponycatalog
Spongebob oops Rp 70.000/pcs . Fullprint Hardcase Bahan doff terbuat dari polycarbonate Gambar dicetak full body meliputi belakang, sisi kanan & kiri Tersedia untuk Asus/Iphone/Oppo/Samsung/Xiaomi/Vivo/Lenovo . #ponyponyco  #ponyponycatalog