an online Instagram web viewer

#jeparadise medias

Photos

................. . . . - Tiada Hari Tanpa Manis -

Informasi & pemesanan :

WA / TELP. 082 225 517 624
BBM. 5BB863EA
FB. Yuni Naila
IG. @yuni_cakebrownies1 / @yuni_cakebrownies2 .
.

Alamat : Ds. Menganti 01/1, Kec. Kedung Kab. Jepara, Jawa Tengah .
.

#jeparamempesona #jeparahits #kueultah #brownies #browniesnyoklat #kuetart #kuetartjepara #kueulangtahun #jeparahariini #infoseputarjepara #ilovejepara #karimunjawa #baking #tart #yuni_cakebrownies1 #penikmatbrownies #pecintabrownies #jeparadise #jeparakekinian #wisatajepara #jepara #kulinerjepara #wisatakuliner #ultahanak #brownieskarakter
................. . . . - Tiada Hari Tanpa Manis - Informasi & pemesanan : WA / TELP. 082 225 517 624 BBM. 5BB863EA FB. Yuni Naila IG. @yuni_cakebrownies1 / @yuni_cakebrownies2 . . Alamat : Ds. Menganti 01/1, Kec. Kedung Kab. Jepara, Jawa Tengah . . #jeparamempesona  #jeparahits  #kueultah  #brownies  #browniesnyoklat  #kuetart  #kuetartjepara  #kueulangtahun  #jeparahariini  #infoseputarjepara  #ilovejepara  #karimunjawa  #baking  #tart  #yuni_cakebrownies1  #penikmatbrownies  #pecintabrownies  #jeparadise  #jeparakekinian  #wisatajepara  #jepara  #kulinerjepara  #wisatakuliner  #ultahanak  #brownieskarakter 
SALE!!
HANDSFREE STEREO

Rp 4.000

Mulai tanggal tua
Serba irit ya kak?
Seirit harga handfree ini ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ _______________________
#SINDIKATKARTU

BUKA SETIAP HARI
JAM 08:00 s/d 22:00

Lokasi Kami:
Ds. Sukodono, Kec. Tahunan, JEPARA
( ยฑ50m Timur SD N 1 Sukodono)

Navigasi via Google Maps
https://www.google.com/maps/search/sindikatkartu

SMS / WhatsApp:
085327772777 Instagram:
http://www.instagram.com/sindikatkartu

#jepara #jeparahits #jeparahariini  #visitjepara #jeparafurniture #jeparadise #jeparakekinian #jeparaexplore #explorejepara #olshopjepara #jeparaolshop #jeparashop #jeparabumikartini #jeparamempesona #jeparamempesona #jeparaku #jeparaid #visitjepara
SALE!! HANDSFREE STEREO Rp 4.000 Mulai tanggal tua Serba irit ya kak? Seirit harga handfree ini ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ _______________________ #SINDIKATKARTU  BUKA SETIAP HARI JAM 08:00 s/d 22:00 Lokasi Kami: Ds. Sukodono, Kec. Tahunan, JEPARA ( ยฑ50m Timur SD N 1 Sukodono) Navigasi via Google Maps https://www.google.com/maps/search/sindikatkartu SMS / WhatsApp: 085327772777 Instagram: http://www.instagram.com/sindikatkartu #jepara  #jeparahits  #jeparahariini  #visitjepara  #jeparafurniture  #jeparadise  #jeparakekinian  #jeparaexplore  #explorejepara  #olshopjepara  #jeparaolshop  #jeparashop  #jeparabumikartini  #jeparamempesona  #jeparamempesona  #jeparaku  #jeparaid  #visitjepara 
tak tandur jagung tukule popcorn....!!
#guyonan 
#guyonankekinian 
#bojogalak 
#oldjamannow 
#jeparadise 
#pikerkeri
GELANG NAMA
Pesan aja langsung via WA 089 669 571 933

Harga 9k(max 3huruf, lebih dari 3huruf ada tambahan 1k/1huruf)

#9aksesoris

@songo_id
#songo #kalung #gelang #kalungnama #gelangnama #gelangcouple #jeparahitz #jepara #kudushitz #kudusexplore #latepost #gelangcustomnama #fff #lfl #instagood #like4followers #kadoultah #smahits #fff๐Ÿ’‹ #tercyduk #gelangsimple #likeforlike #cincin #hadiahultah #jeparadise #kekinian #gelangjepara #aksesories #gelangnamajepaa
GELANG NAMA Pesan aja langsung via WA 089 669 571 933 Harga 9k(max 3huruf, lebih dari 3huruf ada tambahan 1k/1huruf) #9aksesoris  @songo_id #songo  #kalung  #gelang  #kalungnama  #gelangnama  #gelangcouple  #jeparahitz  #jepara  #kudushitz  #kudusexplore  #latepost  #gelangcustomnama  #fff  #lfl  #instagood  #like4followers  #kadoultah  #smahits  #fff ๐Ÿ’‹ #tercyduk  #gelangsimple  #likeforlike  #cincin  #hadiahultah  #jeparadise  #kekinian  #gelangjepara  #aksesories  #gelangnamajepaa 
GELANG NAMA
Pesan aja langsung via WA 089 669 571 933

Harga 9k(max 3huruf, lebih dari 3huruf ada tambahan 1k/1huruf)

#9aksesoris

@songo_id
#songo #kalung #gelang #kalungnama #gelangnama #gelangcouple #jeparahitz #jepara #kudushitz #kudusexplore #latepost #gelangcustomnama #fff #lfl #instagood #like4followers #kadoultah #smahits #fff๐Ÿ’‹ #tercyduk #gelangsimple #likeforlike #cincin #hadiahultah #jeparadise #kekinian #gelangjepara #aksesories #gelangnamajepaa
GELANG NAMA Pesan aja langsung via WA 089 669 571 933 Harga 9k(max 3huruf, lebih dari 3huruf ada tambahan 1k/1huruf) #9aksesoris  @songo_id #songo  #kalung  #gelang  #kalungnama  #gelangnama  #gelangcouple  #jeparahitz  #jepara  #kudushitz  #kudusexplore  #latepost  #gelangcustomnama  #fff  #lfl  #instagood  #like4followers  #kadoultah  #smahits  #fff ๐Ÿ’‹ #tercyduk  #gelangsimple  #likeforlike  #cincin  #hadiahultah  #jeparadise  #kekinian  #gelangjepara  #aksesories  #gelangnamajepaa 
GELANG NAMA
Pesan aja langsung via WA 089 669 571 933

Harga 9k(max 3huruf, lebih dari 3huruf ada tambahan 1k/1huruf)

#9aksesoris

@songo_id
#songo #kalung #gelang #kalungnama #gelangnama #gelangcouple #jeparahitz #jepara #kudushitz #kudusexplore #latepost #gelangcustomnama #fff #lfl #instagood #like4followers #kadoultah #smahits #fff๐Ÿ’‹ #tercyduk #gelangsimple #likeforlike #cincin #hadiahultah #jeparadise #kekinian #gelangjepara #aksesories #gelangnamajepaa
GELANG NAMA Pesan aja langsung via WA 089 669 571 933 Harga 9k(max 3huruf, lebih dari 3huruf ada tambahan 1k/1huruf) #9aksesoris  @songo_id #songo  #kalung  #gelang  #kalungnama  #gelangnama  #gelangcouple  #jeparahitz  #jepara  #kudushitz  #kudusexplore  #latepost  #gelangcustomnama  #fff  #lfl  #instagood  #like4followers  #kadoultah  #smahits  #fff ๐Ÿ’‹ #tercyduk  #gelangsimple  #likeforlike  #cincin  #hadiahultah  #jeparadise  #kekinian  #gelangjepara  #aksesories  #gelangnamajepaa 
Dapat kiriman dari seorang kawan. 
Semoga kita bisa bersama-sama menuju puncak, kawan ๐Ÿ˜Š

Loc: gunung merapi

#radenkartonobarbershop 
#barbershopjepara #jeparadise
#gunungmerapi #jepara #jeparamempesona #jeparakotanyaparalelakitampan
Terkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan

#jepara #jeparahariini #jeparadise #wonderful #wonderfulindonesia #photography #photografer #sunset #sun
Seperti nama organisasi, @mataairjepara , sebuah nama adalah sebuah do'a yang mempunyai filosofi kemana arah tujuan (organisasi).
"Jadilah mata air, bila kamu jernih sekelilingmu akan jernih, bila kamu kotor sekelilingmu akan kotor" ~ BJ Habibie ~ ๐Ÿ“ท @huda.zada

#mataair #mataairjepara #mataair_id #jelajahpendidikan #karimunjawa #karimunjawaisland #kemujan #sd5kemujan #likeforlike #lfl #fff #jepara #jeparadise #jeparahariini
Mengucapkan kata kata lebih mudah dibanding bertindak. Karenanya, orang yang bijak adalah orang yang mampu mebuktikkan ungkapannya.
.
.
#jeparaexplore 
#jeparaid 
#jeparafoto 
#jeparahariini 
#jeparakekinian 
#jeparaku 
#jeparamempesona 
#lfl #lff #fff 
#jeparasquad 
#jeparahitz 
#jeparadise 
#jeparabumikartini 
#jepara #pmrestoandcafejepara
Taken From JAF Jepara Automotive Festival 2k18 by @ultramenstance, thanks.
๐Ÿšœ : @ipun71 .
.
.
#mitshubishi #pajerosport #dakar #limitededition #biggest #rims #biggestrims #r24 #carmeetup #jeparaotomotifassociation #jepara #jeparadise #ultramenstance #ultramenstancemedia
๐Ÿ 
"Mas, coba berdiri di depan pintu, mau tak candid."
โ€ข
โ€ข
#jepara
#jeparadise 
#wisatajateng
#Repost @pgmi.c_16 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
ู…ูŽู†ู’ ุณูŽุฑู‘ูŽู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠูุจู’ุณูŽุทูŽ ู„ูŽู‡ู ูููŠ ุฑูุฒู’ู‚ูู‡ู ุฃูŽูˆู’ ูŠูู†ู’ุณูŽุฃูŽ ู„ูŽู‡ู ูููŠ ุฃูŽุซูŽุฑูู‡ู ููŽู„ู’ูŠูŽุตูู„ู’ ุฑูŽุญูู…ูŽู‡ู
.
"Barang siapa yg ingin dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung tali silaturahmi" (Muttafaqun'alaihi)
.
.
๐Ÿ“Masjid Astana Sultan Hadlirin, Jepara
.
#safarihome#injepara#jeparaid#jeparadise
#Masjid#Astana#sultanhadlirin#mantingan#jepara
#lff#lflf#lfl#fff#instapicture#captinbest#silaturrahmi
#Repost  @pgmi.c_16 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ู…ูŽู†ู’ ุณูŽุฑู‘ูŽู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠูุจู’ุณูŽุทูŽ ู„ูŽู‡ู ูููŠ ุฑูุฒู’ู‚ูู‡ู ุฃูŽูˆู’ ูŠูู†ู’ุณูŽุฃูŽ ู„ูŽู‡ู ูููŠ ุฃูŽุซูŽุฑูู‡ู ููŽู„ู’ูŠูŽุตูู„ู’ ุฑูŽุญูู…ูŽู‡ู . "Barang siapa yg ingin dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung tali silaturahmi" (Muttafaqun'alaihi) . . ๐Ÿ“Masjid Astana Sultan Hadlirin, Jepara . #safarihome #injepara #jeparaid #jeparadise  #Masjid #Astana #sultanhadlirin #mantingan #jepara  #lff #lflf #lfl #fff #instapicture #captinbest #silaturrahmi 
..................... Exca . . . . - Tiada Hari Tanpa Manis -

Informasi & pemesanan :

WA / TELP. 082 225 517 624
BBM. 5BB863EA
FB. Yuni Naila
IG. @yuni_cakebrownies1 / @yuni_cakebrownies2 .
.

Alamat : Ds. Menganti 01/1, Kec. Kedung Kab. Jepara, Jawa Tengah .
.

#jeparamempesona #jeparahits #kueultah #brownies #browniesnyoklat #kuetart #kuetartjepara #kueulangtahun #jeparahariini #infoseputarjepara #ilovejepara #karimunjawa #baking #tart #yuni_cakebrownies1 #penikmatbrownies #pecintabrownies #jeparadise #jeparakekinian #wisatajepara #jepara #kulinerjepara #wisatakuliner #ultahanak #brownieskarakter #excavatorcake #excavator
..................... Exca . . . . - Tiada Hari Tanpa Manis - Informasi & pemesanan : WA / TELP. 082 225 517 624 BBM. 5BB863EA FB. Yuni Naila IG. @yuni_cakebrownies1 / @yuni_cakebrownies2 . . Alamat : Ds. Menganti 01/1, Kec. Kedung Kab. Jepara, Jawa Tengah . . #jeparamempesona  #jeparahits  #kueultah  #brownies  #browniesnyoklat  #kuetart  #kuetartjepara  #kueulangtahun  #jeparahariini  #infoseputarjepara  #ilovejepara  #karimunjawa  #baking  #tart  #yuni_cakebrownies1  #penikmatbrownies  #pecintabrownies  #jeparadise  #jeparakekinian  #wisatajepara  #jepara  #kulinerjepara  #wisatakuliner  #ultahanak  #brownieskarakter  #excavatorcake  #excavator 
Ini dia salah satu destinasi favorit di Jawa Tengah, Kepulauan Karimunjawa, yuk buruan booking biar nggak kehabisan seat,, Trip Karimunjawa 2018 Via kapal Pelni start pelabuhan Tanjung Mas Semarang,

Hrga mulai 699.000 all in,
Tiap 2 minggu sekali pasti berangkaaaatt... 27 - 29 April
11 - 13 Mei
25 - 27 Mei
8 - 10 Juni
22 - 24 Juni
6 - 8 Juli
20 - 22 Juli
3 - 5 Agustus
17 - 19 Agustus
31 Agustus - 2 September
14 - 16 September
28 - 30 September
12 - 14 Oktober
26 - 28 Oktober
9 - 11 November
23 - 25 November
7 - 9 December
21 - 23 December

WA/SMS/Call : 085711114779
Instagram : @geraibackpacker

#vitaminsea #karimunjawa #tripkarimunjawa #opentripkarimunjawa #instatravel #jeparadise #wisatakarimunjawa #karimunjawahits #adventure #anakpantai #travelsemarang #backpackeren #trip2018 #tripkarimunjawa2018 #liburan #nemo #ikanbadut #underwaterlife #mtma #jalan2man #longweekend2018 #longweekend #explorejepara #cintaindonesia #paketwisatakarimunjawa #opentrip #opentripkarimunjawa #karimunjawahemat #ferisiginjai #jadwalkapalkarimunjawa #geraibackpacker
Ini dia salah satu destinasi favorit di Jawa Tengah, Kepulauan Karimunjawa, yuk buruan booking biar nggak kehabisan seat,, Trip Karimunjawa 2018 Via kapal Pelni start pelabuhan Tanjung Mas Semarang, Hrga mulai 699.000 all in, Tiap 2 minggu sekali pasti berangkaaaatt... 27 - 29 April 11 - 13 Mei 25 - 27 Mei 8 - 10 Juni 22 - 24 Juni 6 - 8 Juli 20 - 22 Juli 3 - 5 Agustus 17 - 19 Agustus 31 Agustus - 2 September 14 - 16 September 28 - 30 September 12 - 14 Oktober 26 - 28 Oktober 9 - 11 November 23 - 25 November 7 - 9 December 21 - 23 December WA/SMS/Call : 085711114779 Instagram : @geraibackpacker #vitaminsea  #karimunjawa  #tripkarimunjawa  #opentripkarimunjawa  #instatravel  #jeparadise  #wisatakarimunjawa  #karimunjawahits  #adventure  #anakpantai  #travelsemarang  #backpackeren  #trip2018  #tripkarimunjawa2018  #liburan  #nemo  #ikanbadut  #underwaterlife  #mtma  #jalan2man  #longweekend2018  #longweekend  #explorejepara  #cintaindonesia  #paketwisatakarimunjawa  #opentrip  #opentripkarimunjawa  #karimunjawahemat  #ferisiginjai  #jadwalkapalkarimunjawa  #geraibackpacker 
Ooops ini bukan di #sahara ya guys, ini di #karimunjawa

Trip Karimunjawa 2018 Via kapal Pelni start pelabuhan Tanjung Mas Semarang,

Hrga mulai 699.000 all in,
Tiap 2 minggu sekali pasti berangkaaaatt... 27 - 29 April
11 - 13 Mei
25 - 27 Mei
8 - 10 Juni
22 - 24 Juni
6 - 8 Juli
20 - 22 Juli
3 - 5 Agustus
17 - 19 Agustus
31 Agustus - 2 September
14 - 16 September
28 - 30 September
12 - 14 Oktober
26 - 28 Oktober
9 - 11 November
23 - 25 November
7 - 9 December
21 - 23 December

WA/SMS/Call : 085225511317
Instagram : @tripkarimunjawa

#vitaminsea #karimunjawa #tripkarimunjawa #opentripkarimunjawa #instatravel #jeparadise #wisatakarimunjawa #karimunjawahits #adventure #anakpantai #travelsemarang #backpackeren #trip2018 #tripkarimunjawa2018 #liburan #nemo #ikanbadut #underwaterlife #mtma #jalan2man #longweekend2018 #longweekend #explorejepara #cintaindonesia #paketwisatakarimunjawa #opentrip #opentripkarimunjawa #karimunjawahemat #ferisiginjai #jadwalkapalkarimunjawa
Ooops ini bukan di #sahara  ya guys, ini di #karimunjawa  Trip Karimunjawa 2018 Via kapal Pelni start pelabuhan Tanjung Mas Semarang, Hrga mulai 699.000 all in, Tiap 2 minggu sekali pasti berangkaaaatt... 27 - 29 April 11 - 13 Mei 25 - 27 Mei 8 - 10 Juni 22 - 24 Juni 6 - 8 Juli 20 - 22 Juli 3 - 5 Agustus 17 - 19 Agustus 31 Agustus - 2 September 14 - 16 September 28 - 30 September 12 - 14 Oktober 26 - 28 Oktober 9 - 11 November 23 - 25 November 7 - 9 December 21 - 23 December WA/SMS/Call : 085225511317 Instagram : @tripkarimunjawa #vitaminsea  #karimunjawa  #tripkarimunjawa  #opentripkarimunjawa  #instatravel  #jeparadise  #wisatakarimunjawa  #karimunjawahits  #adventure  #anakpantai  #travelsemarang  #backpackeren  #trip2018  #tripkarimunjawa2018  #liburan  #nemo  #ikanbadut  #underwaterlife  #mtma  #jalan2man  #longweekend2018  #longweekend  #explorejepara  #cintaindonesia  #paketwisatakarimunjawa  #opentrip  #opentripkarimunjawa  #karimunjawahemat  #ferisiginjai  #jadwalkapalkarimunjawa 
Panoramic 
New Shantika
Bogor-Jepara 
Cipali, km73 
File lawas

#newshantika #newshantikalovers #busmuriaan #jeparamempesona #jeparadise #ayopiknik #ayonaikbis  #sukafotobis
Kiriman guide gatel @kajieco_karimunjawa  #karimunjawaislands #karimunparadise #jeparadise
Our Tower @sekurovillagebeach 
Yukk buruan ke sini
Pemandangan yang indah menunggu anda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#fff
#lfl
#jeparahiddenparadise 
#jeparadise 
#jeparahitz
IndahNya alam ciptaaan Allah semesta alam.
Siang menanti senja
#lfl #like4like #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™
#jeparadise #jeparaid 
05_2717
It's always around me, all this noise, but
Not really as loud as the voice saying
"Let it happen, let it happen.. It's gonna feel so good..
Just let it happen, let it happen"
.
.
.
#joglo #javanesearchitecture #jeparadise
It's always around me, all this noise, but Not really as loud as the voice saying "Let it happen, let it happen.. It's gonna feel so good.. Just let it happen, let it happen" . . . #joglo  #javanesearchitecture  #jeparadise 
All this running around
Trying to cover my shadow
An ocean growing inside
All the others seem shallow
All this running around
Bearing down on my shoulders
I can hear an alarm
Must be morning
.
.
.
#flowers #jeparadise
All this running around Trying to cover my shadow An ocean growing inside All the others seem shallow All this running around Bearing down on my shoulders I can hear an alarm Must be morning . . . #flowers  #jeparadise 
All this running around
Trying to cover my shadow
An ocean growing inside
All the others seem shallow
All this running around
Bearing down on my shoulders
I can hear an alarm
Must be morning
.
.
.
#joglo #javanesearchitecture #jeparadise
All this running around Trying to cover my shadow An ocean growing inside All the others seem shallow All this running around Bearing down on my shoulders I can hear an alarm Must be morning . . . #joglo  #javanesearchitecture  #jeparadise 
Distance yourself from the bullshit...โœจ๐Ÿ‘Š
.
.
.
.
.
Photo credit : @weimar.joost ๐Ÿ™ƒ
#sundayvibes #dronephotography #beachside #weekmotivation #distanceyourself #aerialphotography #greenandblue #beachlife #sandyfeet #swing #pantai #rainyday #motivation #java #indonesia #woodfurniture #jeparadise #java
Siapapun bisa jadi apapun ๐Ÿคž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dolanjepara #jeparadise #mantai #bandenganbeach #piknikjepara
Kenapa seseorang belum menikah?
Jawabannya karna belum menikah.

Jadi tdk perlu ditanya, kapan menikah? Mana jodohnya? Kok masih single? Dsbgnya, dsbgnya. Itu tdk bnyak manfaatnya. Kecuali jika lu mau nyariin jodoh, nyiapin gedung, bayarin catering pernikahan, bolehlah bertanya.
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
#tereliyequote #sunset #pantai #jeparadise #jepara #awesome #instagram
Kenapa seseorang belum menikah? Jawabannya karna belum menikah. Jadi tdk perlu ditanya, kapan menikah? Mana jodohnya? Kok masih single? Dsbgnya, dsbgnya. Itu tdk bnyak manfaatnya. Kecuali jika lu mau nyariin jodoh, nyiapin gedung, bayarin catering pernikahan, bolehlah bertanya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #tereliyequote  #sunset  #pantai  #jeparadise  #jepara  #awesome  #instagram 
Dibuka tak terlihat, namun jika ditutup akan nampak jelas.... #lfl
#likeforfollow
#like4like 
#fff 
#hitzjepara 
#jeparadise 
#jepara 
#instagood 
#instadaily 
#instagram 
#sunset 
#jeparaapik
Terima kasih buat kak 
@denishjohanes 
@christafabiola 
@tommydgm 
Sudah mempercayai liburanya bersama kami. .
.
dan jangan lupa tanyakan kepada kami tentang price list setiap paketannya dengan menghubungi di official wa dan line
โ€ข Call/ WA : 0812-1546-6823
โ€ข LINE : karimunjawa_opentrip
#wonderfulindonesia #jeparadise #opentrip #bandunghits #traveller #jalanjalan #indonesiajuara #idonesiaparadise #karimunjawatravelmurah #bandung #vistjawatengah #jawatengah #jawatengahtrip #ayodolan #jawatimurhits #lensajawatengah #Traveloka #travelgram#janganlupabahagia #senyuminaja#jawabarathits #jalan2man#loveindonesia#lovesurvivor #nofilter #transtv #traveller#jawatengahhitsl#pesonaindonesi#karimunjawalivingtravel
Terima kasih buat kak @denishjohanes @christafabiola @tommydgm Sudah mempercayai liburanya bersama kami. . . dan jangan lupa tanyakan kepada kami tentang price list setiap paketannya dengan menghubungi di official wa dan line โ€ข Call/ WA : 0812-1546-6823 โ€ข LINE : karimunjawa_opentrip #wonderfulindonesia  #jeparadise  #opentrip  #bandunghits  #traveller  #jalanjalan  #indonesiajuara  #idonesiaparadise  #karimunjawatravelmurah  #bandung  #vistjawatengah  #jawatengah  #jawatengahtrip  #ayodolan  #jawatimurhits  #lensajawatengah  #Traveloka  #travelgram #janganlupabahagia  #senyuminaja #jawabarathits  #jalan2man #loveindonesia #lovesurvivor  #nofilter  #transtv  #traveller #jawatengahhitsl #pesonaindonesi #karimunjawalivingtravel 
GAMEPAD
MOBILE LEGENDS

Rp 23.000

Dijamin main moba tambah seru,
Kalo pake gamepad ini
Mumpung harga promo kak
Gassss

_______________________
#SINDIKATKARTU

BUKA SETIAP HARI
JAM 08:00 s/d 22:00

Lokasi Kami:
Ds. Sukodono, Kec. Tahunan, JEPARA
( ยฑ50m Timur SD N 1 Sukodono)

Navigasi via Google Maps
https://www.google.com/maps/search/sindikatkartu

SMS / WhatsApp:
085327772777 Instagram:
http://www.instagram.com/sindikatkartu

#jepara #jeparahits #jeparahariini  #visitjepara #jeparafurniture #jeparadise #jeparakekinian #jeparaexplore #explorejepara #olshopjepara #jeparaolshop #jeparashop #jeparabumikartini #jeparamempesona #jeparamempesona #jeparaku #jeparaid #visitjepara
GAMEPAD MOBILE LEGENDS Rp 23.000 Dijamin main moba tambah seru, Kalo pake gamepad ini Mumpung harga promo kak Gassss _______________________ #SINDIKATKARTU  BUKA SETIAP HARI JAM 08:00 s/d 22:00 Lokasi Kami: Ds. Sukodono, Kec. Tahunan, JEPARA ( ยฑ50m Timur SD N 1 Sukodono) Navigasi via Google Maps https://www.google.com/maps/search/sindikatkartu SMS / WhatsApp: 085327772777 Instagram: http://www.instagram.com/sindikatkartu #jepara  #jeparahits  #jeparahariini  #visitjepara  #jeparafurniture  #jeparadise  #jeparakekinian  #jeparaexplore  #explorejepara  #olshopjepara  #jeparaolshop  #jeparashop  #jeparabumikartini  #jeparamempesona  #jeparamempesona  #jeparaku  #jeparaid  #visitjepara 
Selamat sore๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Mau pilih Lokasi liburan, Gathering,Meeting, yukk ke SEKURO VILLAGE BEACH RESORT ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#fff
#lfl
#resort 
#jeparahiddenparadise 
#jeparadise 
#explorejepara
.
karna ada yang lebih indah dari mencintai dalam diam yaitu mencintai dalam do'a ๐Ÿ˜
.
.
yo kerjo yo dolan ๐Ÿ˜ƒ
.
๐Ÿ“ท@syahid_vinix .
.
#jepara #jeparahits #jeparaexplore #jeparakekinian #jeparakeren #jeparadise #jeparamempesona #explorejepara #jeparaid #piknik #dolanjepara #jeparagayeng #fff #lfl #fff๐Ÿ˜Š #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™