an online Instagram web viewer

#jajansehat medias

Photos

*testimoni*
Thx a lot @patsymow sudah memesan roti bakar @kedai.bosque ๐Ÿ˜˜

Ditunggu pesanan selanjutnya ya๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž
#kulinerbekasi #jajansehat #jajananbekasi #foodphotography #bekasipunyaselera #generasijajan #bekasifoodcity #rotibakar #bosque
Samosa dengan isian Daging Kambing yang telah dibumbu kaya Rempah ini memiliki cita rasa yang khas timur tengah. 
Patut dicoba nih.. .
Penasaran?
Yuk di order ya. 
Silakan klik link di bio ya
.

#maujajan #jajansehat #kebab #kebabkebudd #kebabkebuddbogor #kebabayam #kebabsapi #kebabdurian #kebabbuah #kebabs #samosafrozen #samosa #samosaindia #samosaacha #cemilansehat #cemilanunik #cemilanenak #cemilan #jajanan #kuliner #bogor #jakarta #cibinong #bekasi #depok #jepara #followme #followforfollow #instagood
Samosa dengan isian Daging Kambing yang telah dibumbu kaya Rempah ini memiliki cita rasa yang khas timur tengah. Patut dicoba nih.. . Penasaran? Yuk di order ya. Silakan klik link di bio ya . #maujajan  #jajansehat  #kebab  #kebabkebudd  #kebabkebuddbogor  #kebabayam  #kebabsapi  #kebabdurian  #kebabbuah  #kebabs  #samosafrozen  #samosa  #samosaindia  #samosaacha  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanenak  #cemilan  #jajanan  #kuliner  #bogor  #jakarta  #cibinong  #bekasi  #depok  #jepara  #followme  #followforfollow  #instagood 
Samosa dengan isian Daging Kambing yang telah dibumbu kaya Rempah ini memiliki cita rasa yang khas timur tengah. 
Patut dicoba nih.. .
Penasaran?
Yuk di order ya. 
Silakan klik link di bio ya
.

#maujajan #jajansehat #kebab #kebabkebudd #kebabkebuddbogor #kebabayam #kebabsapi #kebabdurian #kebabbuah #kebabs #samosafrozen #samosa #samosaindia #samosaacha #cemilansehat #cemilanunik #cemilanenak #cemilan #jajanan #kuliner #bogor #jakarta #cibinong #bekasi #depok #jepara #followme #followforfollow #instagood
Samosa dengan isian Daging Kambing yang telah dibumbu kaya Rempah ini memiliki cita rasa yang khas timur tengah. Patut dicoba nih.. . Penasaran? Yuk di order ya. Silakan klik link di bio ya . #maujajan  #jajansehat  #kebab  #kebabkebudd  #kebabkebuddbogor  #kebabayam  #kebabsapi  #kebabdurian  #kebabbuah  #kebabs  #samosafrozen  #samosa  #samosaindia  #samosaacha  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanenak  #cemilan  #jajanan  #kuliner  #bogor  #jakarta  #cibinong  #bekasi  #depok  #jepara  #followme  #followforfollow  #instagood 
aaaa pokonya ngga nyesel deh cobain mochi ice cream ๐Ÿคค buruan kuy order ๐Ÿ’›๐Ÿ’› #mochimaco #mochimacomalang #mochimacopamekasan #kulinermalang #kulinerpamekasan #jajanpamekasan #jajanenak #jajansehat #jajanmurah
flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bpnfoodies #jualankacamata #bandungfood #kopienak #jualanmilktea
 #olshopbandung #banthai #jajandepok #hippie #iloveyou 
#thaicedtea #allhamdulilah #dessertbandung #infobandugkuliner #chocodelfi 
#minumanbandung #olshopbandungterpercaya #puterastimonial #jajansehat #kukusan
 #storyafmytable #enak #bdg #anakanak #sawangan 
#jualjajanan #felicecafe #minimalist #moodbooster #homemadedrink
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bpnfoodies  #jualankacamata  #bandungfood  #kopienak  #jualanmilktea  #olshopbandung  #banthai  #jajandepok  #hippie  #iloveyou  #thaicedtea  #allhamdulilah  #dessertbandung  #infobandugkuliner  #chocodelfi  #minumanbandung  #olshopbandungterpercaya  #puterastimonial  #jajansehat  #kukusan  #storyafmytable  #enak  #bdg  #anakanak  #sawangan  #jualjajanan  #felicecafe  #minimalist  #moodbooster  #homemadedrink 
flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bpnfoodies #jualankacamata #bandungfood #kopienak #jualanmilktea
 #olshopbandung #banthai #jajandepok #hippie #iloveyou 
#thaicedtea #allhamdulilah #dessertbandung #infobandugkuliner #chocodelfi 
#minumanbandung #olshopbandungterpercaya #puterastimonial #jajansehat #kukusan
 #storyafmytable #enak #bdg #anakanak #sawangan 
#jualjajanan #felicecafe #minimalist #moodbooster #homemadedrink
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bpnfoodies  #jualankacamata  #bandungfood  #kopienak  #jualanmilktea  #olshopbandung  #banthai  #jajandepok  #hippie  #iloveyou  #thaicedtea  #allhamdulilah  #dessertbandung  #infobandugkuliner  #chocodelfi  #minumanbandung  #olshopbandungterpercaya  #puterastimonial  #jajansehat  #kukusan  #storyafmytable  #enak  #bdg  #anakanak  #sawangan  #jualjajanan  #felicecafe  #minimalist  #moodbooster  #homemadedrink 
"Alhamdulillah Dug-dug-dug"
Sudah bunyi bedug dan Adzan...
Selamat berbuka puasa ๐Ÿ™
buat kamu yang lagi kena macet di jalan dan blm tau mau cari tempat bukber dengan menu makanan enak,murah,plus higienis. Yuk langsung mampir ke @warunkbukber yah,  karna kita masih open sampai jam10 malam nanti.
_

Buka puasa asik
Tempat nyaman harga aman
@warunkbukber ajaaaa!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿด
โ€ข
#warunkbukber #Bogor #foodanddrink #specialramadhan #berkahramadhan #ramadhansale #100%foodanddrink #instakulinery #wisata kuliner #visitbogor #bogoreatery #infobogor #inspirasibogor #foodyid #instagram #jajansehat #jajankenyang #jajananenak
"Alhamdulillah Dug-dug-dug" Sudah bunyi bedug dan Adzan... Selamat berbuka puasa ๐Ÿ™ buat kamu yang lagi kena macet di jalan dan blm tau mau cari tempat bukber dengan menu makanan enak,murah,plus higienis. Yuk langsung mampir ke @warunkbukber yah, karna kita masih open sampai jam10 malam nanti. _ Buka puasa asik Tempat nyaman harga aman @warunkbukber ajaaaa!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿด โ€ข #warunkbukber  #Bogor  #foodanddrink  #specialramadhan  #berkahramadhan  #ramadhansale  #100 %foodanddrink #instakulinery  #wisata  kuliner #visitbogor  #bogoreatery  #infobogor  #inspirasibogor  #foodyid  #instagram  #jajansehat  #jajankenyang  #jajananenak 
Ada yg tau gak guys kenapa kita di anjurkan untuk berbuka dengan hidangan yang manis?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ.
Nihh buat kamu yang belum tau, aku bakal kasih tau. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
Hidangan manis memang dianjurkan saat buka puasa agar dapat mengembalikan gula darah dan tenaga dengan cepat serta juga dapat mengganti nutrisi dan cairan tubuh yang hilang selama kita berpuasa selama 14 jam,
Karena makanan manis akan lebih mudah di serap oleh tubuh.๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜„
Namun, jangan asal memilih yang cuma sekedar manis aja yaa guys. Pilihlah menu buka puasa yang manisnya alami atau dari buah asli dan dan tidak sama sekali menggunakan pemanis buatan apa lagi sampai menggunakan pengawet buatan.๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‰๐ŸŒ๐Ÿ‹๐Ÿฅ‘
.
๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น
โ„TEBET.
Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan
โ„KOTA KASABLANKA, Lt. LG
Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan
โ„ AMBASADOR, Lt.4
Karet Kuningan, Jakarta Selatan
โ„ PLAZA KALIBATA, Lt. LG
Kalibata Raya, Jakarta Selatan
โ„SUMMARECON SERPONG Lt.2
Kelapa Dua, Tangerang, Banten
๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น
.
#frozenexpress #dessert #icecream #iceroll #sweet #fruit #jakartafoodies #sweet #fruit #artfood #sehat #jajansehat #jajanenak #jajananak #jajanmurah #yukjajan #bestseller #chocomaltine #strawberry #redzone #dragonfruit #artfood #jajansehat #buahasli #strawberry #jackovocado #oreo #mango #recomendtajil #tajilsehat #bukapuasa #menumanis
Ada yg tau gak guys kenapa kita di anjurkan untuk berbuka dengan hidangan yang manis?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ. Nihh buat kamu yang belum tau, aku bakal kasih tau. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Hidangan manis memang dianjurkan saat buka puasa agar dapat mengembalikan gula darah dan tenaga dengan cepat serta juga dapat mengganti nutrisi dan cairan tubuh yang hilang selama kita berpuasa selama 14 jam, Karena makanan manis akan lebih mudah di serap oleh tubuh.๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜„ Namun, jangan asal memilih yang cuma sekedar manis aja yaa guys. Pilihlah menu buka puasa yang manisnya alami atau dari buah asli dan dan tidak sama sekali menggunakan pemanis buatan apa lagi sampai menggunakan pengawet buatan.๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‰๐ŸŒ๐Ÿ‹๐Ÿฅ‘ . ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น โ„TEBET. Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan โ„KOTA KASABLANKA, Lt. LG Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan โ„ AMBASADOR, Lt.4 Karet Kuningan, Jakarta Selatan โ„ PLAZA KALIBATA, Lt. LG Kalibata Raya, Jakarta Selatan โ„SUMMARECON SERPONG Lt.2 Kelapa Dua, Tangerang, Banten ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น . #frozenexpress  #dessert  #icecream  #iceroll  #sweet  #fruit  #jakartafoodies  #sweet  #fruit  #artfood  #sehat  #jajansehat  #jajanenak  #jajananak  #jajanmurah  #yukjajan  #bestseller  #chocomaltine  #strawberry  #redzone  #dragonfruit  #artfood  #jajansehat  #buahasli  #strawberry  #jackovocado  #oreo  #mango  #recomendtajil  #tajilsehat  #bukapuasa  #menumanis 
Samosa dengan isian Daging Kambing yang telah dibumbu kaya Rempah ini memiliki cita rasa yang khas timur tengah. 
Patut dicoba nih.. .
Penasaran?
Yuk di order ya. 
Silakan klik link di bio ya
.

#maujajan #jajansehat #kebab #kebabkebudd #kebabkebuddbogor #kebabayam #kebabsapi #kebabdurian #kebabbuah #kebabs #samosafrozen #samosa #samosaindia #samosaacha #cemilansehat #cemilanunik #cemilanenak #cemilan #jajanan #kuliner #bogor #jakarta #cibinong #bekasi #depok #jepara #followme #followforfollow #instagood
Samosa dengan isian Daging Kambing yang telah dibumbu kaya Rempah ini memiliki cita rasa yang khas timur tengah. Patut dicoba nih.. . Penasaran? Yuk di order ya. Silakan klik link di bio ya . #maujajan  #jajansehat  #kebab  #kebabkebudd  #kebabkebuddbogor  #kebabayam  #kebabsapi  #kebabdurian  #kebabbuah  #kebabs  #samosafrozen  #samosa  #samosaindia  #samosaacha  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanenak  #cemilan  #jajanan  #kuliner  #bogor  #jakarta  #cibinong  #bekasi  #depok  #jepara  #followme  #followforfollow  #instagood 
Ter de best si ijo ini ๐Ÿ˜ dimana pun dan kapan pun pasti pilihan pertama nya greentea๐Ÿคค yuk yuk yg mau order dan gabung reseller lgsg d chat aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#gheizchococrispy #greentea #strawberry #blueberry #cemilan #jajansehat #jajananunik #oleholehbandung #cemilansehat
Jangan bingung mau makan apa nanti buka puasa nya yokkk order SORAN kanti-kanti 
Bisa langsung ke markas SORAN 
Atau via GOJEK GO FOOD atau GRAB GRAB FOOD yang ongkirnya cuma 3ribu loh
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner #jambifoodies #jambiculinary #kitaranjaukankotajambi #jajananjambi #salamranjau #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #merintis #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #makananbukopuaso #makanansahur ๐Ÿ˜Ž
Jangan bingung mau makan apa nanti buka puasa nya yokkk order SORAN kanti-kanti Bisa langsung ke markas SORAN Atau via GOJEK GO FOOD atau GRAB GRAB FOOD yang ongkirnya cuma 3ribu loh #sotoranjaujambi  #makinmeranjau  #jambikuliner  #jambifoodies  #jambiculinary  #kitaranjaukankotajambi  #jajananjambi  #salamranjau  #luarbiasolemaknyo  #jambiup  #jambiku  #jambiupdate  #sotoranjaujuara  #jajananmurah  #jajananjambi  #merintis  #jajansehat  #makananjambi  #rasabintang5hargakaki5  #nggapakemahal  #makanenakmurah  #murahbanyak  #makananmerakyat  #10rbbuatkenyang  #salamranjau  #makananbukopuaso  #makanansahur  ๐Ÿ˜Ž
Selai juara dari Goban Choco

Yang mana jagoanmu? .
. ๐Ÿฏ Selai cokelat-kacang dengan snack kering krenyes (Olez)
๐Ÿฏ Selai cokelat dengan snack kering krenyes (Dark Olez)
๐Ÿฏ Selai tiramisu, perpaduan antara cokelat dan kopi (Syatir) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Info dan pemesanan
082213315520 (bekasi)
Id line dianfuedsi

#gobanchoco #chocolovers #cokelatlumer #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #cokelathalal #cokelatbekasi #cokelatindonesia #makananhalal #bekasifood #instafood #jajansehat #jajanbekasi #moodbooster #kekinian #likeforlike #9ag #kidsjamannow #agenbekasi #agentambun #usahamodalkecil #bisniscokelat #funacistore
Selai juara dari Goban Choco Yang mana jagoanmu? . . ๐Ÿฏ Selai cokelat-kacang dengan snack kering krenyes (Olez) ๐Ÿฏ Selai cokelat dengan snack kering krenyes (Dark Olez) ๐Ÿฏ Selai tiramisu, perpaduan antara cokelat dan kopi (Syatir) . . . . . . . . . . . Info dan pemesanan 082213315520 (bekasi) Id line dianfuedsi #gobanchoco  #chocolovers  #cokelatlumer  #cokelatmurah  #cokelatlezat  #cokelatpremium  #cokelathalal  #cokelatbekasi  #cokelatindonesia  #makananhalal  #bekasifood  #instafood  #jajansehat  #jajanbekasi  #moodbooster  #kekinian  #likeforlike  #9ag  #kidsjamannow  #agenbekasi  #agentambun  #usahamodalkecil  #bisniscokelat  #funacistore 
Kemasan cup tapi tetep disedot?? Namanya juga Pudot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terima Pesanan Pudot cup (120ml). Min 25pcs bisa pilih 3 varian rasa.  Cocok untuk tajil/bukber /snack penutup /desert / komsel / pengajian / hajatan / berbagai acara apapun. ๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡
.
.
.
#pudotsilky #pudingsedot #pudotsehat #sehat #jajansehat #tajil #desert #komsel #hajatan #pengajian #greja #makananpenutup #snackkecil #halal #semarang #semarangtimur #pudotsemarang #pudotenak #pudot
Kemasan cup tapi tetep disedot?? Namanya juga Pudot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terima Pesanan Pudot cup (120ml). Min 25pcs bisa pilih 3 varian rasa. Cocok untuk tajil/bukber /snack penutup /desert / komsel / pengajian / hajatan / berbagai acara apapun. ๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡ . . . #pudotsilky  #pudingsedot  #pudotsehat  #sehat  #jajansehat  #tajil  #desert  #komsel  #hajatan  #pengajian  #greja  #makananpenutup  #snackkecil  #halal  #semarang  #semarangtimur  #pudotsemarang  #pudotenak  #pudot 
Kemasan cup tapi tetep disedot?? Namanya juga Pudot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terima Pesanan Pudot cup (120ml). Min 25pcs bisa pilih 3 varian rasa.  Cocok untuk tajil/bukber /snack penutup /desert / komsel / pengajian / hajatan / berbagai acara apapun. ๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡
.
.
.
#pudotsilky #pudingsedot #pudotsehat #sehat #jajansehat #tajil #desert #komsel #hajatan #pengajian #greja #makananpenutup #snackkecil #halal #semarang #semarangtimur #pudotsemarang #pudotenak #pudot
Kemasan cup tapi tetep disedot?? Namanya juga Pudot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terima Pesanan Pudot cup (120ml). Min 25pcs bisa pilih 3 varian rasa. Cocok untuk tajil/bukber /snack penutup /desert / komsel / pengajian / hajatan / berbagai acara apapun. ๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡ . . . #pudotsilky  #pudingsedot  #pudotsehat  #sehat  #jajansehat  #tajil  #desert  #komsel  #hajatan  #pengajian  #greja  #makananpenutup  #snackkecil  #halal  #semarang  #semarangtimur  #pudotsemarang  #pudotenak  #pudot 
Hallo kanti-kanti, SORAN udah BUKA nih, 
Menu buka puasa yg pastinya pas ya SORAN lah dijamin rasanya buat nagiiih 
Bisa langsung ke markas SORAN 
Bisa juga order via GOJEK GO FOOD 
GRAB GRAB FOOD yang ongkirnya cuma 3ribu loh kanti 
Buruaaaaaaaannnn order!!! #sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner #jambifoodies #jambiculinary #kitaranjaukankotajambi #jajananjambi #salamranjau #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #merintis #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #makananbukopuaso #makanansahur ๐Ÿ˜Ž
Hallo kanti-kanti, SORAN udah BUKA nih, Menu buka puasa yg pastinya pas ya SORAN lah dijamin rasanya buat nagiiih Bisa langsung ke markas SORAN Bisa juga order via GOJEK GO FOOD GRAB GRAB FOOD yang ongkirnya cuma 3ribu loh kanti Buruaaaaaaaannnn order!!! #sotoranjaujambi  #makinmeranjau  #jambikuliner  #jambifoodies  #jambiculinary  #kitaranjaukankotajambi  #jajananjambi  #salamranjau  #luarbiasolemaknyo  #jambiup  #jambiku  #jambiupdate  #sotoranjaujuara  #jajananmurah  #jajananjambi  #merintis  #jajansehat  #makananjambi  #rasabintang5hargakaki5  #nggapakemahal  #makanenakmurah  #murahbanyak  #makananmerakyat  #10rbbuatkenyang  #salamranjau  #makananbukopuaso  #makanansahur  ๐Ÿ˜Ž
Samosa Dapur Beranda
Bedug magrib emang masih lama yaa moms, tp persiapan menu untuk takjil bisa dimulai dari sekarang mom...yuk order Frozen food Dapur Beranda, ada samosa yg rasanya pedes mantab, samosa itu jenis makanan ringan yg diolah dengan digoreng bersama minyak panas, isinya cabe ijo dan daging sapi dipadu bumbu kare..kebayangkan enaknya...
Pemesanan wa 085326013983
#frozenfoodjakarta #frozenfoodsemarang #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodhalal #produsenfrozenfood #samosatime #samosasurabaya #sambosa #jajanenak #jajansehat #cemilanpedas #cemilansore #bekalkerja #bekalkantor #takjil #takjilpuasa #ramadhankareem #jajankendal #kendalhits #kabkendal #welerikendal #welericafe #welerineni #welerijugaada #weleeijugapunya #welerijualan
Samosa Dapur Beranda Bedug magrib emang masih lama yaa moms, tp persiapan menu untuk takjil bisa dimulai dari sekarang mom...yuk order Frozen food Dapur Beranda, ada samosa yg rasanya pedes mantab, samosa itu jenis makanan ringan yg diolah dengan digoreng bersama minyak panas, isinya cabe ijo dan daging sapi dipadu bumbu kare..kebayangkan enaknya... Pemesanan wa 085326013983 #frozenfoodjakarta  #frozenfoodsemarang  #frozenfoodmurah  #frozenfoodsurabaya  #frozenfoodhalal  #produsenfrozenfood  #samosatime  #samosasurabaya  #sambosa  #jajanenak  #jajansehat  #cemilanpedas  #cemilansore  #bekalkerja  #bekalkantor  #takjil  #takjilpuasa  #ramadhankareem  #jajankendal  #kendalhits  #kabkendal  #welerikendal  #welericafe  #welerineni  #welerijugaada  #weleeijugapunya  #welerijualan 
seger banget rekk buka puasa sama mochi ๐Ÿคค yukk buruan di order 081257301574 . daera pamekasan kota bisa delivery loh ๐Ÿ’›๐Ÿ’› #mochimaco #mochimacomalang #mochimacopamekasan #kulinermalang #kulinerpamekasan #jajanpamekasan #jajanenak #jajanmurah #jajansehat
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Kemasan jumbo nih, cocok dimakan bareng keluarga
.
.
. ๐Ÿฐ Bolu kering renyah (bolring)
๐Ÿฐ Soes kering renyah isi cokelat (subasa)
๐Ÿฐ Soes kering renyah isi cokelat lapis tiramisu lumer premium (misaky)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Info dan pemesanan
082213315520 (bekasi)
Id line dianfuedsi

#gobanchoco #chocolovers #cokelatlumer #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #cokelathalal #cokelatbekasi #cokelatindonesia #makananhalal #bekasifood #instafood #jajansehat #jajanbekasi #moodbooster #kekinian #likeforlike #9ag #kidsjamannow #agenbekasi #agentambun #usahamodalkecil #bisniscokelat #funacistore
Kemasan jumbo nih, cocok dimakan bareng keluarga . . . ๐Ÿฐ Bolu kering renyah (bolring) ๐Ÿฐ Soes kering renyah isi cokelat (subasa) ๐Ÿฐ Soes kering renyah isi cokelat lapis tiramisu lumer premium (misaky) . . . . . . . . . . Info dan pemesanan 082213315520 (bekasi) Id line dianfuedsi #gobanchoco  #chocolovers  #cokelatlumer  #cokelatmurah  #cokelatlezat  #cokelatpremium  #cokelathalal  #cokelatbekasi  #cokelatindonesia  #makananhalal  #bekasifood  #instafood  #jajansehat  #jajanbekasi  #moodbooster  #kekinian  #likeforlike  #9ag  #kidsjamannow  #agenbekasi  #agentambun  #usahamodalkecil  #bisniscokelat  #funacistore 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm.
Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil.
Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam.
Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta
#herbalifebali
#herbalifekendari
#herbalifepalembang
#jajansehat
#kulinersurabaya
#kulinerbandung
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#undipsemarang
#semaranghits
#selaluceria
#semarangcantik
Sering dipangil BULET sama teman teman karena berat badan 85 kg dengan tinggi 168 cm. Pastinya ada rasa Marah,Malu dan kurang Percaya diri semua tercampur menjadi satu,akibatnya emosi yang tidak stabil. Selain itu,ketika suami mengajak ke pesta malam ,slalu saja menolak dengan berbagai alasan,karena adanya rasa kurang percaya diri mengenakan gaun malam. Jangan khuatir sekarang ada produk yang sangat luar biasa dan aman Tanpa EFEK SAMPING ย Mau coba,chat 081578794971 #herbalifesemarang  #herbalifesurabaya  #herbalifejakarta  #herbalifebali  #herbalifekendari  #herbalifepalembang  #jajansehat  #kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinersemarang  #undipsemarang  #semaranghits  #selaluceria  #semarangcantik 
Yakin nolak 3 varian the best ini??? .

Snack bantal isi serbuk keju (makura)
Sereal gandum/coco crunch bertabur kacang (sabnut)
Rice crispy renyah bertabur kacang (nut)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Info dan pemesanan
082213315520 (bekasi)
Id line dianfuedsi

#gobanchoco #chocolovers #cokelatlumer #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #cokelathalal #cokelatbekasi #cokelatindonesia #makananhalal #bekasifood #instafood #jajansehat #jajanbekasi #moodbooster #kekinian #likeforlike #9ag #kidsjamannow #agenbekasi #agentambun #usahamodalkecil #bisniscokelat #funacistore
Yakin nolak 3 varian the best ini??? . Snack bantal isi serbuk keju (makura) Sereal gandum/coco crunch bertabur kacang (sabnut) Rice crispy renyah bertabur kacang (nut) . . . . . . . . . . Info dan pemesanan 082213315520 (bekasi) Id line dianfuedsi #gobanchoco  #chocolovers  #cokelatlumer  #cokelatmurah  #cokelatlezat  #cokelatpremium  #cokelathalal  #cokelatbekasi  #cokelatindonesia  #makananhalal  #bekasifood  #instafood  #jajansehat  #jajanbekasi  #moodbooster  #kekinian  #likeforlike  #9ag  #kidsjamannow  #agenbekasi  #agentambun  #usahamodalkecil  #bisniscokelat  #funacistore 
Assalamualaikum... Selamat menunaikan ibadah puasa bagi saudaraku yg menjalankan...
Yuk diorder Piknikrollnya, bisa buat hamper lebaran ๐Ÿ’ž
Cocok buat takjil berbuka nanti, buat sahur juga sehat ๐Ÿ˜˜
Yuk cek bio,, for chat order ๐Ÿƒ
.
.
.
#warisroti #jajanansehat #jajansehat #jajansolo #solodelicious #bogasari #jajanenak #jajansehat #piknikroll #piknikrollwaris  #blueband #oleholehsolo #oleholehsoloenak #jajanenak #jajansehat #jajansolo #soloculinary #solodelicious #snacksolo #snackboxsolo #tarcis #tarcissolo #tarcisnanas #hantaranlebaran #hamperlebaran #hamperlebaran2018
Assalamualaikum... Selamat menunaikan ibadah puasa bagi saudaraku yg menjalankan... Yuk diorder Piknikrollnya, bisa buat hamper lebaran ๐Ÿ’ž Cocok buat takjil berbuka nanti, buat sahur juga sehat ๐Ÿ˜˜ Yuk cek bio,, for chat order ๐Ÿƒ . . . #warisroti  #jajanansehat  #jajansehat  #jajansolo  #solodelicious  #bogasari  #jajanenak  #jajansehat  #piknikroll  #piknikrollwaris  #blueband  #oleholehsolo  #oleholehsoloenak  #jajanenak  #jajansehat  #jajansolo  #soloculinary  #solodelicious  #snacksolo  #snackboxsolo  #tarcis  #tarcissolo  #tarcisnanas  #hantaranlebaran  #hamperlebaran  #hamperlebaran2018 
Morning Guys..mau ngasih tau nih Dari kemaren buaaaanyaaaak buangeeeeeett yg beli Es Kepal Milo Lezatoss dengan Toping Chacha..karna memang enaaaaaaak buangeeeeeettt...ngeeeeet..ngeeeeetttt..coklatnya lumeeeer di mulut..Delicious..weeeenak e poll..
Jangan lupa nanti ngabuburit ke ES KEPAL MILO LEZATOSS YA..jln Tawakal XI no. 1
yuukk cobain menu yang bervariasi lainnya,, ๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
.
#eskepalmiloviral #eskepalmilojakarta #eskepalmiloriginal #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #cariminum #jajansehat #ngemil #minumansehat #instafood #instadrink #coklatlovers #minumandingin
Morning Guys..mau ngasih tau nih Dari kemaren buaaaanyaaaak buangeeeeeett yg beli Es Kepal Milo Lezatoss dengan Toping Chacha..karna memang enaaaaaaak buangeeeeeettt...ngeeeeet..ngeeeeetttt..coklatnya lumeeeer di mulut..Delicious..weeeenak e poll.. Jangan lupa nanti ngabuburit ke ES KEPAL MILO LEZATOSS YA..jln Tawakal XI no. 1 yuukk cobain menu yang bervariasi lainnya,, ๐Ÿ˜˜ . . . . . #eskepalmiloviral  #eskepalmilojakarta  #eskepalmiloriginal  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #cariminum  #jajansehat  #ngemil  #minumansehat  #instafood  #instadrink  #coklatlovers  #minumandingin 
Jagoan kamu yg mana nih??? Rice crispy renyah (crazy)
Sereal gandum/coco crunch (sabit)
Soes kering garing kriuk (tanduk)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Info dan pemesanan
082213315520 (bekasi)
Id line dianfuedsi

#gobanchoco #chocolovers #cokelatlumer #cokelatmurah #cokelatlezat #cokelatpremium #cokelathalal #cokelatbekasi #cokelatindonesia #makananhalal #bekasifood #instafood #jajansehat #jajanbekasi #moodbooster #kekinian #likeforlike #9ag #kidsjamannow #agenbekasi #agentambun #usahamodalkecil #bisniscokelat #funacistore
Jagoan kamu yg mana nih??? Rice crispy renyah (crazy) Sereal gandum/coco crunch (sabit) Soes kering garing kriuk (tanduk) . . . . . . . . . . Info dan pemesanan 082213315520 (bekasi) Id line dianfuedsi #gobanchoco  #chocolovers  #cokelatlumer  #cokelatmurah  #cokelatlezat  #cokelatpremium  #cokelathalal  #cokelatbekasi  #cokelatindonesia  #makananhalal  #bekasifood  #instafood  #jajansehat  #jajanbekasi  #moodbooster  #kekinian  #likeforlike  #9ag  #kidsjamannow  #agenbekasi  #agentambun  #usahamodalkecil  #bisniscokelat  #funacistore 
Breakfast canai.. Enjoy your breakfast guys.. #tahapafood #goodfood #jakartaculinary #jakartafood #breakfast #healthyfoodjkt #healthyfood #jajansehat #maknyus
OPEN PRE ORDER ๐ŸŒฟ
UNTHUK YUYU 125gram
Rp.25.000,-
--
Jajan tradisional sehat rasa autentik.
100% Homemade dan bahan-bahan alami. 
Tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa penyedap, tanpa pewarna.
--
Komposisi : Tepung ketan, santan kelapa murni, telur ayam kampung, gula batu organik, garam laut, minyak kelapa.
--
Kemasan mika tabung alas aluminium.Ukuran tinggi 18,5 cm, diameter 8,5 cm. 
GRATIS Paper Bag (kraft paper putih) setiap pembelian 1 produk.
--
Surabaya : COD, Go Send, JNE
Luar Surabaya : JNE
--
Info dan pemesanan 
WA 085731008611
OPEN PRE ORDER ๐ŸŒฟ UNTHUK YUYU 125gram Rp.25.000,- -- Jajan tradisional sehat rasa autentik. 100% Homemade dan bahan-bahan alami. Tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa penyedap, tanpa pewarna. -- Komposisi : Tepung ketan, santan kelapa murni, telur ayam kampung, gula batu organik, garam laut, minyak kelapa. -- Kemasan mika tabung alas aluminium.Ukuran tinggi 18,5 cm, diameter 8,5 cm. GRATIS Paper Bag (kraft paper putih) setiap pembelian 1 produk. -- Surabaya : COD, Go Send, JNE Luar Surabaya : JNE -- Info dan pemesanan WA 085731008611
OPEN PRE ORDER ๐ŸŒฟ
UNTHUK YUYU 125gram
Rp.25.000,-
--
Jajan tradisional sehat rasa autentik.
100% Homemade dan bahan-bahan alami. 
Tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa penyedap, tanpa pewarna.
--
Komposisi : Tepung ketan, santan kelapa murni, telur ayam kampung, gula batu organik, garam laut, minyak kelapa.
--
Kemasan mika tabung alas aluminium.Ukuran tinggi 18,5 cm, diameter 8,5 cm. 
GRATIS Paper Bag (kraft paper putih) setiap pembelian 1 produk.
--
Surabaya : COD, Go Send, JNE
Luar Surabaya : JNE
--
Info dan pemesanan 
WA 085731008611
OPEN PRE ORDER ๐ŸŒฟ UNTHUK YUYU 125gram Rp.25.000,- -- Jajan tradisional sehat rasa autentik. 100% Homemade dan bahan-bahan alami. Tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa penyedap, tanpa pewarna. -- Komposisi : Tepung ketan, santan kelapa murni, telur ayam kampung, gula batu organik, garam laut, minyak kelapa. -- Kemasan mika tabung alas aluminium.Ukuran tinggi 18,5 cm, diameter 8,5 cm. GRATIS Paper Bag (kraft paper putih) setiap pembelian 1 produk. -- Surabaya : COD, Go Send, JNE Luar Surabaya : JNE -- Info dan pemesanan WA 085731008611
OPEN PRE ORDER ๐ŸŒฟ
UNTHUK YUYU 125gram
Rp.25.000,-
--
Jajan tradisional sehat rasa autentik.
100% Homemade dan bahan-bahan alami. 
Tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa penyedap, tanpa pewarna.
--
Komposisi : Tepung ketan, santan kelapa murni, telur ayam kampung, gula batu organik, garam laut, minyak kelapa.
--
Kemasan mika tabung alas aluminium.Ukuran tinggi 18,5 cm, diameter 8,5 cm. 
GRATIS Paper Bag (kraft paper putih) setiap pembelian 1 produk.
--
Surabaya : COD, Go Send, JNE
Luar Surabaya : JNE
--
Info dan pemesanan 
WA 085731008611
OPEN PRE ORDER ๐ŸŒฟ UNTHUK YUYU 125gram Rp.25.000,- -- Jajan tradisional sehat rasa autentik. 100% Homemade dan bahan-bahan alami. Tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa penyedap, tanpa pewarna. -- Komposisi : Tepung ketan, santan kelapa murni, telur ayam kampung, gula batu organik, garam laut, minyak kelapa. -- Kemasan mika tabung alas aluminium.Ukuran tinggi 18,5 cm, diameter 8,5 cm. GRATIS Paper Bag (kraft paper putih) setiap pembelian 1 produk. -- Surabaya : COD, Go Send, JNE Luar Surabaya : JNE -- Info dan pemesanan WA 085731008611
#Jajanpedia. Unthuk Yuyu dalam bahasa Jawa berarti busa yuyu (hewan mirip kepiting). Busa yang biasa dikeluarkan yuyu ketika keluar dari liangnya itu berbentuk bulatan gelembung yang tak beraturan. Itulah yang menjadi inspirasi bentuk dari jajan tradisional ini
#Jajanpedia . Unthuk Yuyu dalam bahasa Jawa berarti busa yuyu (hewan mirip kepiting). Busa yang biasa dikeluarkan yuyu ketika keluar dari liangnya itu berbentuk bulatan gelembung yang tak beraturan. Itulah yang menjadi inspirasi bentuk dari jajan tradisional ini
Produk pertama JaJamBi โ€ข Jajan Jaman Biyen
โž–
UNTHUK YUYU
โž–
Jajan Unthuk Yuyu ini terbuat dari tepung ketan. Rasa gurih kelapanya berasal dari santan kelapa murni dan digoreng menggunakan minyak kelapa. Cocok dijadikan cemilan sehat ketika bersantai atau ketika berkumpul dengan orang-orang tercinta ๐Ÿ˜Š
Produk pertama JaJamBi โ€ข Jajan Jaman Biyen โž– UNTHUK YUYU โž– Jajan Unthuk Yuyu ini terbuat dari tepung ketan. Rasa gurih kelapanya berasal dari santan kelapa murni dan digoreng menggunakan minyak kelapa. Cocok dijadikan cemilan sehat ketika bersantai atau ketika berkumpul dengan orang-orang tercinta ๐Ÿ˜Š
Jajan Unthuk Yuyu dalam versi sehat. Dibuat dengan bahan-bahan alami. Tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa penyedap, dan tanpa pewarna.
Jajan Unthuk Yuyu dalam versi sehat. Dibuat dengan bahan-bahan alami. Tanpa pengawet, tanpa perasa, tanpa penyedap, dan tanpa pewarna.
JaJamBi โ€ข Jajan Jaman Biyen
--
'Jajan' atau makanan ringan. 'Jaman Biyen' dalam bahasa jawa berarti jaman dahulu. JaJamBi memiliki arti jajan jaman dahulu. Kami membuat produk homemade jajan tradisional Indonesia dengan bahan-bahan alami. Tanpa 4P (Pengawet, Perasa, Penyedap, Pewarna). Kami ingin ikut berperan dalam melestarikan jajan tradisional dengan membuatnya dalam versi sehat. Sehingga aman ketika dikonsumsi tubuh dan memiliki peran berkelanjutan bagi lingkungan sekitar ๐ŸŒฟ
JaJamBi โ€ข Jajan Jaman Biyen -- 'Jajan' atau makanan ringan. 'Jaman Biyen' dalam bahasa jawa berarti jaman dahulu. JaJamBi memiliki arti jajan jaman dahulu. Kami membuat produk homemade jajan tradisional Indonesia dengan bahan-bahan alami. Tanpa 4P (Pengawet, Perasa, Penyedap, Pewarna). Kami ingin ikut berperan dalam melestarikan jajan tradisional dengan membuatnya dalam versi sehat. Sehingga aman ketika dikonsumsi tubuh dan memiliki peran berkelanjutan bagi lingkungan sekitar ๐ŸŒฟ
JaJamBi โ€ข Jajan Jaman Biyen
--
'Jajan' atau makanan ringan. 'Jaman Biyen' dalam bahasa jawa berarti jaman dahulu. JaJamBi memiliki arti jajan jaman dahulu. Kami membuat produk homemade jajan tradisional Indonesia dengan bahan-bahan alami. Tanpa 4P (Pengawet, Perasa, Penyedap, Pewarna). Kami ingin ikut berperan dalam melestarikan jajan tradisional dengan membuatnya dalam versi sehat. Sehingga aman ketika dikonsumsi tubuh dan memiliki peran berkelanjutan bagi lingkungan sekitar ๐ŸŒฟ
JaJamBi โ€ข Jajan Jaman Biyen -- 'Jajan' atau makanan ringan. 'Jaman Biyen' dalam bahasa jawa berarti jaman dahulu. JaJamBi memiliki arti jajan jaman dahulu. Kami membuat produk homemade jajan tradisional Indonesia dengan bahan-bahan alami. Tanpa 4P (Pengawet, Perasa, Penyedap, Pewarna). Kami ingin ikut berperan dalam melestarikan jajan tradisional dengan membuatnya dalam versi sehat. Sehingga aman ketika dikonsumsi tubuh dan memiliki peran berkelanjutan bagi lingkungan sekitar ๐ŸŒฟ
JaJamBi โ€ข Jajan Jaman Biyen
--
'Jajan' atau makanan ringan. 'Jaman Biyen' dalam bahasa jawa berarti jaman dahulu. JaJamBi memiliki arti jajan jaman dahulu. Kami membuat produk homemade jajan tradisional Indonesia dengan bahan-bahan alami. Tanpa 4P (Pengawet, Perasa, Penyedap, Pewarna). Kami ingin ikut berperan dalam melestarikan jajan tradisional dengan membuatnya dalam versi sehat. Sehingga aman ketika dikonsumsi tubuh dan memiliki peran berkelanjutan bagi lingkungan sekitar ๐ŸŒฟ
JaJamBi โ€ข Jajan Jaman Biyen -- 'Jajan' atau makanan ringan. 'Jaman Biyen' dalam bahasa jawa berarti jaman dahulu. JaJamBi memiliki arti jajan jaman dahulu. Kami membuat produk homemade jajan tradisional Indonesia dengan bahan-bahan alami. Tanpa 4P (Pengawet, Perasa, Penyedap, Pewarna). Kami ingin ikut berperan dalam melestarikan jajan tradisional dengan membuatnya dalam versi sehat. Sehingga aman ketika dikonsumsi tubuh dan memiliki peran berkelanjutan bagi lingkungan sekitar ๐ŸŒฟ