an online Instagram web viewer

#jajanpekanbaru medias

Photos

Yuuuk serbu PAKET #bukber di @waroenkbaper_pku pas beduk
magrib nanti. Cusss!
•
.

Yess! Mulai dari 25rb aja udah bisa
nikmatin Menu Kenyang, FREE takjil pula .

Pilihan Makanan :
* Nasi Chicken wings
* Nasi Goreng BapeR
* Nasi Ayam Teriyaki
* Nasi Ayam Kampus
* Ricebowl Ayam
* Nasi Nila Goreng .

Pilihan Minuman :
Es Teh Manis atau Air Mineral 
Free Ta'jil
.
. .

Jadi jangan lupa ya, ajakin semua temen
kamu untuk #BukaDiBaper
••
.
.
. 🏡 Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution
☎ Reservasi : 082125165656 (WA)
.
.
.
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #pkubooming #kulinerpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #kulinerriau #pku #pekanbarulovers #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #foodgrampku #dealpku
Yuuuk serbu PAKET #bukber  di @waroenkbaper_pku pas beduk magrib nanti. Cusss! • . Yess! Mulai dari 25rb aja udah bisa nikmatin Menu Kenyang, FREE takjil pula . Pilihan Makanan : * Nasi Chicken wings * Nasi Goreng BapeR * Nasi Ayam Teriyaki * Nasi Ayam Kampus * Ricebowl Ayam * Nasi Nila Goreng . Pilihan Minuman : Es Teh Manis atau Air Mineral Free Ta'jil . . . Jadi jangan lupa ya, ajakin semua temen kamu untuk #BukaDiBaper  •• . . . 🏡 Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution ☎ Reservasi : 082125165656 (WA) . . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #waroenkbaper_pku  #pkukeren  #pkuculinary  #pkubooming  #kulinerpku  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #kulinerriau  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbarukuliner  #pekanbaruriau  #foodgrampku  #dealpku 
Lagi nyari mau buka puasa dimana...? yuuuk ajak keluarga, sahabat, tmn sekolah, tmn kampus, tmn alumni, tmn arisan ke @bnw.cafepku  ajaa.. ditunggu yaaa sob....
#cefepekanbaru #infopku #pkulover #kulinerpku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #foodgrampku #cafepku #trendingpku #wisatakulinerpku #pkulaper #anakhitspku #inforiau #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrongpku #brosispku @pkulezat
Gorengan ohh..Gorengan.. Sore2 menjelang buka Puasa, hampir di setiap jalan berjejer yang jual gorengan.

Suka ? Sukaa...,Tapi mau nya pas di makan tetap renyah & hangat.

Ada FROZEN ♡♡Resole Creamy & Mie Soa♡♡ @rrsouless_pku .

Tinggal Goreng , simpan di Freezer tahan sampai 2 minggu.

Rasa creamy manis gurih nyaa..bikin kamu2 kangen cemil2 Resole ini lagi ♡♡. #jajanpekanbaru
Wa 085210940909
Gorengan ohh..Gorengan.. Sore2 menjelang buka Puasa, hampir di setiap jalan berjejer yang jual gorengan. Suka ? Sukaa...,Tapi mau nya pas di makan tetap renyah & hangat. Ada FROZEN ♡♡Resole Creamy & Mie Soa♡♡ @rrsouless_pku . Tinggal Goreng , simpan di Freezer tahan sampai 2 minggu. Rasa creamy manis gurih nyaa..bikin kamu2 kangen cemil2 Resole ini lagi ♡♡. #jajanpekanbaru  Wa 085210940909
Lezatnya berbuka dengan pisang nugget bertopping lumer tanpa nanggung! Bikin mood ibadah kamu makin poooool... Selamat menunaikan ibadah tarawih yaa. 
#pekanbaru #jastippku #kulinerhits #jajanpku #pku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #pisangnugget #banananugget #pisang #kulinerpekanbaru #riauhits #pekanbarukuliner
Alhamdulillaah hari pertama Ramadhan @bnw.cafepku  bagi2 takjil gratis... ditunggu besok yaaa.... #cefepekanbaru #infopku #pkulover #kulinerpku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #foodgrampku #cafepku #trendingpku #wisatakulinerpku #pkulaper #anakhitspku #inforiau #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrongpku #brosispku @pkulezat
Marhaban yaa Ramadhan 1439 H
.
.
#waroenkbaper_pku mengucapkan .
Selamat menjalankan ibadah puasa,semoga puasanya penuh berkah ...
aamiin .
.
.
Selama ramadhan kita buka dari jam 16.00 sampai jam 01.00
(Hari ini off buka kembali hari Jumat 18 mei 2018)
.
.
.
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #pkubooming #kulinerpku #tempatnongkrongpekanbaru #nongkrongpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #kulinerriau #pku #pekanbarulovers #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #foodgrampku
Marhaban yaa Ramadhan 1439 H . . #waroenkbaper_pku  mengucapkan . Selamat menjalankan ibadah puasa,semoga puasanya penuh berkah ... aamiin . . . Selama ramadhan kita buka dari jam 16.00 sampai jam 01.00 (Hari ini off buka kembali hari Jumat 18 mei 2018) . . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #waroenkbaper_pku  #pkukeren  #pkuculinary  #pkubooming  #kulinerpku  #tempatnongkrongpekanbaru  #nongkrongpku  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #kulinerriau  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbarukuliner  #pekanbaruriau  #foodgrampku 
Selama bulan suci Ramadhan, @bnw.cafepku  buka dari jam 16.00 sd 24.00... utk reservasi berbuka puasa silahkan hubungi 08126622484... Selamat menjalankan ibadah suci Ramadhan... #cefepekanbaru #infopku #pkulover #kulinerpku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #foodgrampku #cafepku #trendingpku #wisatakulinerpku #pkulaper #anakhitspku #inforiau #tempatmakanpekanbaru #tempatnongkrongpku #brosispku @pkulezat
Best Seller "Resole Creamy "

Pada pesen untuk stok di Freezer,  camilan sahur, berbuka & pulang Taraweh tinggal goreng ♡♡ Resole Creamy Ayam, yang bikin nagihh , lembut kulit & krenyes Crumbbeard nya berpadu sempurna. 
Fresh # HanyabMade by Order
#nomsgfood #nopengawet 
#jajanpekanbaru 
Wa 085210940909
Best Seller "Resole Creamy " Pada pesen untuk stok di Freezer, camilan sahur, berbuka & pulang Taraweh tinggal goreng ♡♡ Resole Creamy Ayam, yang bikin nagihh , lembut kulit & krenyes Crumbbeard nya berpadu sempurna. Fresh # HanyabMade by Order #nomsgfood  #nopengawet  #jajanpekanbaru  Wa 085210940909
Untuk info dan pemesanan :
WA/HP : 0852-1153-5253 - Minimal order 1 hari sebelum hari H (paket reguler) - Minimal order 2 hari sebelum hari H (Paket Nasi Liwet, Paket Buka Puasa)

#MINITUMPENGMAMA, meriahkan berbagai moment special kamu#

#MINITUMPENGMAMA #tumpengkarakter #tumpenghellokitty #tumpengmini #pekanbaru #pekanbarukuliner #nasiliwet #nasiliwetpekanbaru #jajanpekanbaru #tumpengpku #tumpengpekanbaru #prasmananpku #cateringpku #mtmcatering #paketbukber #puasaramadhan
Untuk info dan pemesanan : WA/HP : 0852-1153-5253 - Minimal order 1 hari sebelum hari H (paket reguler) - Minimal order 2 hari sebelum hari H (Paket Nasi Liwet, Paket Buka Puasa) #MINITUMPENGMAMA , meriahkan berbagai moment special kamu# #MINITUMPENGMAMA  #tumpengkarakter  #tumpenghellokitty  #tumpengmini  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #nasiliwet  #nasiliwetpekanbaru  #jajanpekanbaru  #tumpengpku  #tumpengpekanbaru  #prasmananpku  #cateringpku  #mtmcatering  #paketbukber  #puasaramadhan 
#selasaseru
Kuy datang aja ke @waroenkbaper_pku dan ajak minimal 4 orang temanmu untuk nongkrong di #waroenkbaper_pku ,dan kamu akan dapetin seporsi rujak cireng gratiiisssss
.
.
.
*S&K berlaku (tanya babang dan kk server/pelayan)
.
.
.
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #pkubooming #kulinerpku #tempatnongkrongpekanbaru #nongkrongpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #kulinerriau #pku #pekanbarulovers #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #foodgrampku
#selasaseru  Kuy datang aja ke @waroenkbaper_pku dan ajak minimal 4 orang temanmu untuk nongkrong di #waroenkbaper_pku  ,dan kamu akan dapetin seporsi rujak cireng gratiiisssss . . . *S&K berlaku (tanya babang dan kk server/pelayan) . . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #waroenkbaper_pku  #pkukeren  #pkuculinary  #pkubooming  #kulinerpku  #tempatnongkrongpekanbaru  #nongkrongpku  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #kulinerriau  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbarukuliner  #pekanbaruriau  #foodgrampku 
Pilih rasamu!

Kita punya banyak varian rasa looh.. Bisa pilih rasa sesukamu. Mau mix rasa juga boleh banget, tambah topping makin endeeeeus. Ah!

Rasa yg pernah ada :
1. Coklat 
2. Green tea 
3. Keju
4. Pinkberry 
5. Tiramisu 
6. Vanilla
7. Taro
8. Avocado

Topping 
1. Keju 
2. Oreo
3. Sprinkle
4. Meises
5. Almond

#pekanbaru #jastippku #kulinerhits #jajanpku #pku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #pisangnugget #banananugget #pisang #kulinerpekanbaru #riauhits #pekanbarukuliner
Pilih rasamu! Kita punya banyak varian rasa looh.. Bisa pilih rasa sesukamu. Mau mix rasa juga boleh banget, tambah topping makin endeeeeus. Ah! Rasa yg pernah ada : 1. Coklat 2. Green tea 3. Keju 4. Pinkberry 5. Tiramisu 6. Vanilla 7. Taro 8. Avocado Topping 1. Keju 2. Oreo 3. Sprinkle 4. Meises 5. Almond #pekanbaru  #jastippku  #kulinerhits  #jajanpku  #pku  #pekanbarukuliner  #jajanpekanbaru  #pisangnugget  #banananugget  #pisang  #kulinerpekanbaru  #riauhits  #pekanbarukuliner 
Pilih rasamu!

Kita punya banyak varian rasa looh.. Bisa pilih rasa sesukamu. Mau mix rasa juga boleh banget, tambah topping makin endeeeeus. Ah!

Rasa yg pernah ada :
1. Coklat 
2. Green tea 
3. Keju
4. Pinkberry 
5. Tiramisu 
6. Vanilla
7. Taro
8. Avocado

Topping 
1. Keju 
2. Oreo
3. Sprinkle
4. Meises
5. Almond

#pekanbaru #jastippku #kulinerhits #jajanpku #pku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #pisangnugget #banananugget #pisang #kulinerpekanbaru #riauhits #pekanbarukuliner
Pilih rasamu! Kita punya banyak varian rasa looh.. Bisa pilih rasa sesukamu. Mau mix rasa juga boleh banget, tambah topping makin endeeeeus. Ah! Rasa yg pernah ada : 1. Coklat 2. Green tea 3. Keju 4. Pinkberry 5. Tiramisu 6. Vanilla 7. Taro 8. Avocado Topping 1. Keju 2. Oreo 3. Sprinkle 4. Meises 5. Almond #pekanbaru  #jastippku  #kulinerhits  #jajanpku  #pku  #pekanbarukuliner  #jajanpekanbaru  #pisangnugget  #banananugget  #pisang  #kulinerpekanbaru  #riauhits  #pekanbarukuliner 
yeaaaaay!  BESOK (13 May 2018) 
Baksomissbaper 789 Sudah buka 
Di pekanbaru 
Ada diskon 10% untuk setiap menunya 
Datang & Nikmati keseruan bersama keluarga di baksomissbaper 789

#baksoenak #baksoenakpekanbaru #pecintabakso #jajanbakso #kulinerpekanbaru #kulineraddict #food #foodinstagram #baksomissbaper789 #jajanpekanbaru #eatpekanbaru #lovebakso #pekanbaru
Pilih rasamu!

Kita punya banyak varian rasa looh.. Bisa pilih rasa sesukamu. Mau mix rasa juga boleh banget, tambah topping makin endeeeeus. Ah!

Rasa yg pernah ada :
1. Coklat 
2. Green tea 
3. Keju
4. Pinkberry 
5. Tiramisu 
6. Vanilla
7. Taro
8. Avocado

Topping 
1. Keju 
2. Oreo
3. Sprinkle
4. Meises
5. Almond

#pekanbaru #jastippku #kulinerhits #jajanpku #pku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #pisangnugget #banananugget #pisang #kulinerpekanbaru #riauhits #pekanbarukuliner
Pilih rasamu! Kita punya banyak varian rasa looh.. Bisa pilih rasa sesukamu. Mau mix rasa juga boleh banget, tambah topping makin endeeeeus. Ah! Rasa yg pernah ada : 1. Coklat 2. Green tea 3. Keju 4. Pinkberry 5. Tiramisu 6. Vanilla 7. Taro 8. Avocado Topping 1. Keju 2. Oreo 3. Sprinkle 4. Meises 5. Almond #pekanbaru  #jastippku  #kulinerhits  #jajanpku  #pku  #pekanbarukuliner  #jajanpekanbaru  #pisangnugget  #banananugget  #pisang  #kulinerpekanbaru  #riauhits  #pekanbarukuliner 
Kita punya banyak varian rasa looh.. Bisa pilih rasa sesukamu. Mau mix rasa juga boleh banget, tambah topping makin endeeeeus. Ah!

Rasa yg pernah ada :
1. Coklat 
2. Green tea 
3. Keju
4. Pinkberry 
5. Tiramisu 
6. Vanilla
7. Taro
8. Avocado

Topping 
1. Keju 
2. Oreo
3. Sprinkle
4. Meises
5. Almond

#pekanbaru #jastippku #kulinerhits #jajanpku #pku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #pisangnugget #banananugget #pisang #kulinerpekanbaru #riau
Bakinv 
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa coklat chocochips
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Baking 
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa pandan kismis
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Baking 
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa pandan 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
#baking
Baking 
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa pandan kismis
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Baking brownies kukus keju
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa pandan keju 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Bakso campur @baksoabahsalatiga_pku bakso yang terbuat dari 97% daging sapi.. kereenn..!!👍 Rasanya pun sangat berbeda dari bakso pada umumnya😚
Bakso campur @baksoabahsalatiga_pku bakso yang terbuat dari 97% daging sapi.. kereenn..!!👍 Rasanya pun sangat berbeda dari bakso pada umumnya😚
Kabari sore inih @rrsouless_pku
Baru di ambil langsung Kasih Kabar » langsung Repeat Order lagi.

Medium Pizza g ke futu & Pie Coklat Buah ( Premium taste )

Alhamdulillah..
Wa 085210940909
#jajanpekanbaru
Kabari sore inih @rrsouless_pku Baru di ambil langsung Kasih Kabar » langsung Repeat Order lagi. Medium Pizza g ke futu & Pie Coklat Buah ( Premium taste ) Alhamdulillah.. Wa 085210940909 #jajanpekanbaru 
@yandisaputra_ via @GPRepostApp for Android
------------------
Ini wajib posting karena si @viraasry merajuk setiap kali Kumpul tapi gak pernah di posting. Udah di posting yah jangan paksa paksa lagi✌️ .
.
.
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #kulinerpku #tempatnongkrongpekanbaru #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #pku #pekanbarulovers #pekanbaruriau #pkulover #instagramPKU #foodgrampku #pkuhits #kotapekanbaru #pekanbaruriau
@yandisaputra_ via @GPRepostApp for Android ------------------ Ini wajib posting karena si @viraasry merajuk setiap kali Kumpul tapi gak pernah di posting. Udah di posting yah jangan paksa paksa lagi✌️ . . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #waroenkbaper_pku  #pkukeren  #pkuculinary  #kulinerpku  #tempatnongkrongpekanbaru  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbaruriau  #pkulover  #instagramPKU  #foodgrampku  #pkuhits  #kotapekanbaru  #pekanbaruriau 
Bismillahirrahmaanirrahiim.
Coming Soon, H-3 Pisang Nugget Kece di #pekanbaru #jastippku #kulinerhits #jajanpku #pku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #pisangnugget #banananugget #pisang #kulinerpekanbaru #riau
Bismillahirrahmaanirrahiim.
Coming Soon, H-3 Pisang Nugget Kece di #pekanbaru #jastippku #kulinerhits #jajanpku #pku #pekanbarukuliner #jajanpekanbaru #pisangnugget #banananugget #pisang #kulinerpekanbaru #riau
Hay guys, yg suka ngemil, yg suka jajan, yg suka makan dan pecinta coklat, belum lengkap nih kalo belum nyobain yg namanya bakso coklat dr @baksocoklatasik_pku rasanya yg crunchy dan yummy bikin ketagihan nih guys😉 yuk buruan order🍫yg blm order buruan cobainnnnn #pkukuliner #pkuolshop #pku #lokerriau #lokerriau1 #coklat #baksocoklat #brosispku #pkuhits #pkucity #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #jajanpku #jajanpekanbaru #pkungemil #anaknongkrongpku #family #cemilan #cemilansehat
Hay guys, yg suka ngemil, yg suka jajan, yg suka makan dan pecinta coklat, belum lengkap nih kalo belum nyobain yg namanya bakso coklat dr @baksocoklatasik_pku rasanya yg crunchy dan yummy bikin ketagihan nih guys😉 yuk buruan order🍫yg blm order buruan cobainnnnn #pkukuliner  #pkuolshop  #pku  #lokerriau  #lokerriau1  #coklat  #baksocoklat  #brosispku  #pkuhits  #pkucity  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #jajanpku  #jajanpekanbaru  #pkungemil  #anaknongkrongpku  #family  #cemilan  #cemilansehat 
Hay guys, yg suka ngemil, yg suka jajan, yg suka makan dan pecinta coklat, belum lengkap nih kalo belum nyobain yg namanya bakso coklat dr @baksocoklatasik_pku rasanya yg crunchy dan yummy bikin ketagihan nih guys😉 yuk buruan order🍫yg blm order buruan cobainnnnn #pkukuliner #pkuolshop #pku #lokerriau #lokerriau1 #coklat #baksocoklat #brosispku #pkuhits #pkucity #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #jajanpku #jajanpekanbaru #pkungemil #anaknongkrongpku #family #cemilan #cemilansehat
Hay guys, yg suka ngemil, yg suka jajan, yg suka makan dan pecinta coklat, belum lengkap nih kalo belum nyobain yg namanya bakso coklat dr @baksocoklatasik_pku rasanya yg crunchy dan yummy bikin ketagihan nih guys😉 yuk buruan order🍫yg blm order buruan cobainnnnn #pkukuliner  #pkuolshop  #pku  #lokerriau  #lokerriau1  #coklat  #baksocoklat  #brosispku  #pkuhits  #pkucity  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #jajanpku  #jajanpekanbaru  #pkungemil  #anaknongkrongpku  #family  #cemilan  #cemilansehat 
Kalo ditanya di mana makan dimsum yg enak di pekanbaru dan tempatnya nyaman saya pasti jawabnya di @imperialkitchenid . Restoran ini franchise yg sudah banyak di mal mal kota besar dengan spesialisasi chinese food dan dimsum. Untuk kisaran harga dimsumnya antara 20-30ribu per porsi dan dengan variasi yg cukup banyak menurut saya. Ditambah lagi sering ada promo, dan ada promo dimsum fiesta nya setiap hari, dimana beberapa menu dimsumnya dihargain 10ribu rupiah aja. Murah banget kan ?. Ayo buruan ke @imperialkitchenid yang berlokasi di transmart pekanbaru lantai dasar...
Harga 4/5
Rasa 4/5
Kebersihan 5/5
#jajan #jajanpku #jajanpekanbaru #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #riau #indonesia #jakarta #dimsum #dumpling #food #foodie #foodism #foodporn #foodphotography #chinesefood #cullinary #foodgasm
Kalo ditanya di mana makan dimsum yg enak di pekanbaru dan tempatnya nyaman saya pasti jawabnya di @imperialkitchenid . Restoran ini franchise yg sudah banyak di mal mal kota besar dengan spesialisasi chinese food dan dimsum. Untuk kisaran harga dimsumnya antara 20-30ribu per porsi dan dengan variasi yg cukup banyak menurut saya. Ditambah lagi sering ada promo, dan ada promo dimsum fiesta nya setiap hari, dimana beberapa menu dimsumnya dihargain 10ribu rupiah aja. Murah banget kan ?. Ayo buruan ke @imperialkitchenid yang berlokasi di transmart pekanbaru lantai dasar... Harga 4/5 Rasa 4/5 Kebersihan 5/5 #jajan  #jajanpku  #jajanpekanbaru  #kuliner  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #riau  #indonesia  #jakarta  #dimsum  #dumpling  #food  #foodie  #foodism  #foodporn  #foodphotography  #chinesefood  #cullinary  #foodgasm 
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa pandan keju 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa pandan 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa Orginal vanila misiseres 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa vanilla keju 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa coklat  keju 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa pandan keju 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10 
Rasa coklat keju 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
Brownies kukus Handmade
Rasa pandan kismis
Uk.22x10 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
Brownies kukus Handmade 
Rasa pandan kismis 
Uk.22x10

Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
Brownies kukus handmade
Coklat keju 
Uk.22x10

Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
Brownies panggang 
Yang uk 20x20 
Bisa di potgkan(beda kotaknya) dan potg sendiri (kotak bolu) 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
Brownies Panggang Handmade 
Uk.20x20 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#selasaseru
Kuy datang aja ke @waroenkbaper_pku dan ajak minimal 4 orang temanmu untuk nongkrong di #waroenkbaper_pku ,dan kamu akan dapetin seporsi rujak cireng gratiiisssss
.
.
.
*S&K berlaku (tanya babang dan kk server/pelayan)
.
.
.
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #pkubooming #kulinerpku #tempatnongkrongpekanbaru #nongkrongpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #kulinerriau #pku #pekanbarulovers #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #foodgrampku
#selasaseru  Kuy datang aja ke @waroenkbaper_pku dan ajak minimal 4 orang temanmu untuk nongkrong di #waroenkbaper_pku  ,dan kamu akan dapetin seporsi rujak cireng gratiiisssss . . . *S&K berlaku (tanya babang dan kk server/pelayan) . . . . #bawaanlaper  #anaknongkrongpku  #anakhitspekanbaru  #mahasiswa_pku  #mahasiswariau  #pkucity  #pekanbaruhits  #pekanbaru  #marpoyan  #cafepekanbaru  #waroenkbaper_pku  #pkukeren  #pkuculinary  #pkubooming  #kulinerpku  #tempatnongkrongpekanbaru  #nongkrongpku  #brosispku  #jajanpekanbaru  #explorepekanbaru  #trendingpku  #inforiau  #infopku  #kulinerriau  #pku  #pekanbarulovers  #pekanbarukuliner  #pekanbaruriau  #foodgrampku 
Brownies kukus Handmade 
Uk.22x10
Rasa pandan keju 
Harga DM 
Ya guys

Dijamin enak 
Bahan alami (tanpa pengawet dll) 
#brownies
#bakingbrownies 
#kuliner
#jajanpekanbaru 
#pekanbaru 
#riau
#desert
#like4like 
#likebaking
#pekanbarukuliner