an online Instagram web viewer

#jajananpasar medias

Photos

#Repost @lemperpurnama
• • •
Buka puasa nyemil @lemperpurnama mau? Ini lempernya banyak pilihan rasanya ada yg Original, Tuna Rica, Ayam Cabe Ijo, Ayam Pedes, Ketan Gurih, Ayam Kecap, dll semuanya enak-enak 👍👍👍dipacking dengan kemasan kotak cakep dhe ❤ 
Temen2 bisa langsung cek IG @lemperpurnama untuk pemesanan juga bisa langsung via GoFood 🌼 HAPPY WEEKEND 🌸

#lemper #sarapan #lemperpurnama #makanantradisional #jajanan #jajanankekinian  #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfoodbang #jktdelicacy #jktfooddestination #makananenak #instafood #foodpics #foodgallery #cakelover #makankenyang #gofood #infokuliner #makanterusss #makanenak #bandungfoodsociety #bandungculinary #bandungfoodies #jajananpasar #Repost @fen.z with @insta.save.repost • • •
#Repost  @lemperpurnama • • • Buka puasa nyemil @lemperpurnama mau? Ini lempernya banyak pilihan rasanya ada yg Original, Tuna Rica, Ayam Cabe Ijo, Ayam Pedes, Ketan Gurih, Ayam Kecap, dll semuanya enak-enak 👍👍👍dipacking dengan kemasan kotak cakep dhe ❤ Temen2 bisa langsung cek IG @lemperpurnama untuk pemesanan juga bisa langsung via GoFood 🌼 HAPPY WEEKEND 🌸 #lemper  #sarapan  #lemperpurnama  #makanantradisional  #jajanan  #jajanankekinian  #kulinerjakarta  #jktfoodie  #jktfoodbang  #jktdelicacy  #jktfooddestination  #makananenak  #instafood  #foodpics  #foodgallery  #cakelover  #makankenyang  #gofood  #infokuliner  #makanterusss  #makanenak  #bandungfoodsociety  #bandungculinary  #bandungfoodies  #jajananpasar  #Repost  @fen.z with @insta.save.repost • • •
Regrann from @djaloejajandulu -  Stiker tumpeng mini untuk acara sabtina birthday 😍😘👌🏻👍🏻😙
.
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Regrann from @djaloejajandulu - Stiker tumpeng mini untuk acara sabtina birthday 😍😘👌🏻👍🏻😙 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
Judul "Donat Indomie" 😆
Terpancing gegara nongol terus di feeds IG,merasa tertantang dan ngawe2 bwt dieksekusi😝 krn ini tuh gampil bgt bikin nya😎 just info kayak gni di Aussie harga nya $8 (dibaca 8 dollar😄) Ohhhmyyygaaaddd,Mehhoonnggg ya😂 cussttt ah guys bikin sndri dirumah
#kulinerkakilima
#kuliner #kulineran #jajan #kulinerkebumen #kulinergombong #jajanannusantara #jajananpasar #jajanankekinian #jajananjamannow #homemeade #cooking #kokiamatir #kokirumahan #donatindomie #gombonghits #gombongkekinian #kebumenhits #kebumenkekinian #food #foodporn #foodphotography
Judul "Donat Indomie" 😆 Terpancing gegara nongol terus di feeds IG,merasa tertantang dan ngawe2 bwt dieksekusi😝 krn ini tuh gampil bgt bikin nya😎 just info kayak gni di Aussie harga nya $8 (dibaca 8 dollar😄) Ohhhmyyygaaaddd,Mehhoonnggg ya😂 cussttt ah guys bikin sndri dirumah #kulinerkakilima  #kuliner  #kulineran  #jajan  #kulinerkebumen  #kulinergombong  #jajanannusantara  #jajananpasar  #jajanankekinian  #jajananjamannow  #homemeade  #cooking  #kokiamatir  #kokirumahan  #donatindomie  #gombonghits  #gombongkekinian  #kebumenhits  #kebumenkekinian  #food  #foodporn  #foodphotography 
Regrann from @djaloejajandulu -  Stiker tumpeng mini untuk acara tasyakuran  4 bulan kehamilan ibu rina dan ulang tahun ke 2th adik kandiyas .🙏🏻😙❤️😍🙏🏻👌🏻
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Regrann from @djaloejajandulu - Stiker tumpeng mini untuk acara tasyakuran 4 bulan kehamilan ibu rina dan ulang tahun ke 2th adik kandiyas .🙏🏻😙❤️😍🙏🏻👌🏻 . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
#Repost @livi_591
• • •
Waktu dulu bikin si onde, ada yang protes , *lirik @noviandi999* katanya yang aku bikin kurang coklat gorengnya. Ya udin kali ini disajiin yang beneran eksotis warnanya 😂. Tapi yang kecoklatan gini emang lebih enak sih ya. Kulit luarnya jadi super garing, apa lagi dimakan pas masih hangat mantap jiwa pokoknya 😘. .
.

SESAME BALLS / ONDE ONDE GORENG 
made by: @Livi_591

Bahan-bahan:
230 gr Tepung ketan
95 gr Kentang kukus, haluskan
2 sdm tepung beras
3 sdm gula halus
1/4 sdt Garam
175 cc Air hangat
Wijen secukupnya

Bahan Isi
100 gr Kacang ijo kupas 
100 cc Santan
1/4 sdt Garam
50 gr Gula pasir

cara:

1. Buat isian: Rendam kacang ijo kupas selama 1 jam, kukus 25 menit, lalu blender dengan santan, gula dan garam. Masak di api kecil hingga benar-benar mengental. Sisihkan

2. Buat kulit: Campur tepung ketan, tepung beras,  kentang, gula dan garam. Masukkan air hangat sedikit demi sedikit, aduk hingga adonan kalis dan dapat dibentuk

3. Timbang isian kacang ijo sekitar 15gr , bulatkan dan timbang adonan kulit 25 gram, bulatkan

4. Pipihkan adonan kulit tambahkan isi, bulatkan kembali. Basahi tangan dengan sedikit air selama membulatkan lalu gulingkan ke wijen

5. Goreng dengan api sedang, cara gorengnya si bulet ini diguling-gulingin di minyak panas ya , hingga warna kecoklatan merata di semua sisi

#homemadecooking #yum #yummy #resepondeonde #ondeonde #ondehondeh #kueondeonde #ondeondewijen #homemade #snack #like4like #caramembuatonde #likeforlike #food #foodie #ondegoreng #ondeondeoreng #pictoftheday  #caramembuatondeonde  #homemade #indonesiancusine #kulinerindonesia #instafood #kuetrdisional #jajananpasar #berbagiresep #cakedankue #doyanbaking #livionde
#Repost  @livi_591 • • • Waktu dulu bikin si onde, ada yang protes , *lirik @noviandi999* katanya yang aku bikin kurang coklat gorengnya. Ya udin kali ini disajiin yang beneran eksotis warnanya 😂. Tapi yang kecoklatan gini emang lebih enak sih ya. Kulit luarnya jadi super garing, apa lagi dimakan pas masih hangat mantap jiwa pokoknya 😘. . . SESAME BALLS / ONDE ONDE GORENG made by: @Livi_591 Bahan-bahan: 230 gr Tepung ketan 95 gr Kentang kukus, haluskan 2 sdm tepung beras 3 sdm gula halus 1/4 sdt Garam 175 cc Air hangat Wijen secukupnya Bahan Isi 100 gr Kacang ijo kupas 100 cc Santan 1/4 sdt Garam 50 gr Gula pasir cara: 1. Buat isian: Rendam kacang ijo kupas selama 1 jam, kukus 25 menit, lalu blender dengan santan, gula dan garam. Masak di api kecil hingga benar-benar mengental. Sisihkan 2. Buat kulit: Campur tepung ketan, tepung beras, kentang, gula dan garam. Masukkan air hangat sedikit demi sedikit, aduk hingga adonan kalis dan dapat dibentuk 3. Timbang isian kacang ijo sekitar 15gr , bulatkan dan timbang adonan kulit 25 gram, bulatkan 4. Pipihkan adonan kulit tambahkan isi, bulatkan kembali. Basahi tangan dengan sedikit air selama membulatkan lalu gulingkan ke wijen 5. Goreng dengan api sedang, cara gorengnya si bulet ini diguling-gulingin di minyak panas ya , hingga warna kecoklatan merata di semua sisi #homemadecooking  #yum  #yummy  #resepondeonde  #ondeonde  #ondehondeh  #kueondeonde  #ondeondewijen  #homemade  #snack  #like4like  #caramembuatonde  #likeforlike  #food  #foodie  #ondegoreng  #ondeondeoreng  #pictoftheday  #caramembuatondeonde  #homemade  #indonesiancusine  #kulinerindonesia  #instafood  #kuetrdisional  #jajananpasar  #berbagiresep  #cakedankue  #doyanbaking  #livionde 
Regrann from @djaloejajandulu -  Stiker tumpeng mini untuk acara ulang tahun abang fadhil dan adik fathan 😍😘👌🏻❤️
.
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Regrann from @djaloejajandulu - Stiker tumpeng mini untuk acara ulang tahun abang fadhil dan adik fathan 😍😘👌🏻❤️ . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
Regrann from @djaloejajandulu -  120 pax meal box pesanan ibu yuli untuk acara buka bersama , menu :
✅ nasi putih
✅ ayam bakar
✅ tumis buncis jagung
✅ sambal dan kerupuk
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Regrann from @djaloejajandulu - 120 pax meal box pesanan ibu yuli untuk acara buka bersama , menu : ✅ nasi putih ✅ ayam bakar ✅ tumis buncis jagung ✅ sambal dan kerupuk . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
Regrann from @djaloejajandulu -  80 pax nasi bakar teri ayam kemangi pesanan mama umay 😘🙏🏻💯👌🏻👍🏻
.
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Regrann from @djaloejajandulu - 80 pax nasi bakar teri ayam kemangi pesanan mama umay 😘🙏🏻💯👌🏻👍🏻 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
Onde onde
.
.
.
Pemesanan H-2
#snackotak #snackbox #premiumsnack #jajananpasar #jajan #ondeonde
Regrann from @djaloejajandulu -  Geser untuk melihat menunya ..
Punten Baru sempat di posting 🙏🏻😬🙏🏻 hatur nuhun untuk pesanan meal boxnya 😘😍💯👌🏻👍🏻
.
.
.
.
For more info :
Pin : 
1.D9155E80 
2.D41984F3
Phone/WA : 
1. 081807713188
2. 082319421436
ID line : djaloejajandulu
Go food : djaloe jajan dulu

#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox
#seminar 
#kuliner 
#kulinerbandung 
#jajananpasar
#tumpengminibandung 
#nasitumpeng
#tumpengbandung 
#bandungjuara 
#snackbox 
#tumpengbdg 
#nasikotakbandung 
#tumpengulangtahun
#4bulanan 
#kateringbandung
#kuenampanbandung 
#rujakserut 
#infobandungkuliner
#ulangtahun
#cateringharian
#nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Regrann from @djaloejajandulu - Geser untuk melihat menunya .. Punten Baru sempat di posting 🙏🏻😬🙏🏻 hatur nuhun untuk pesanan meal boxnya 😘😍💯👌🏻👍🏻 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng  #nasitumpeng  #lunchbox  #nasibox  #cateringbandung  #tumpengmini  #tumpengbox  #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar  #tumpengminibandung  #nasitumpeng  #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun  #4bulanan  #kateringbandung  #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner  #ulangtahun  #cateringharian  #nasiboxmurah  #nasiboxbandung  #jajananbandung 
🍌Nugget Pisang🍌
•
JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE SEBELUM MENYIMPAN RESEP YA. THANKYOU
•
➡️Bahan-bahan:
1 kg pisang  pisang ambon
200 gr tepung terigu
4 sdm gula pasir (sesuai selera
1 bungkus susu kental manis putih
100 gr keju parut
2 butir telur (kocok lepas)
1/2 sdt garam 
Baluran/pelapis :
telur
Tepung panir
•
➡️Langkah:
1. Hancurkan pisang dengan garpu. Kemudian campur dengan terigu, gula, susu , garam  aduk rata kemudian masukkan telur, aduk rata lalu masukkan keju, aduk kembali sampai rata.

2. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dialasi plastik.

3. Kemudian masukkan ke dlm kukusan yg sudah panas/mendidih. Kukus selama kurleb 25 menit.

4. Setelah itu keluarkan dr kukusan dan diamkan sampai dingin. Setelah dingin kemudian potong2 sesuai selera

5. Selanjutnya celupkan nugget pada kocokan telur kemudian gulingkan ke tepung panir sampai rata, lakukan sampai selesai

6. Selanjutnya goreng nugget dalam minyak panas dg api sedang sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan

7. Nugget bisa langsung dinikmati atau lebih enak lg di beri topping sesuai selera.

Nugget pisang siap disajikaaaaan😍😍😍😋
•
Tags:
#resep #resepmudah #laperbaper #dietmulaibesok #resepnugget #nuggetpisang #resepnuggetpisang #banananugget #makananberbuka #bukapuasa #jajananpasar #cemilankekinian #kekinian #viral #belajarbaking #belajarmemasak  #kekinian #kekinianbanget @reseproemahku #reseproemah #reseproemahku #ivgfood
🍌Nugget Pisang🍌 • JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE SEBELUM MENYIMPAN RESEP YA. THANKYOU • ➡️Bahan-bahan: 1 kg pisang pisang ambon 200 gr tepung terigu 4 sdm gula pasir (sesuai selera 1 bungkus susu kental manis putih 100 gr keju parut 2 butir telur (kocok lepas) 1/2 sdt garam Baluran/pelapis : telur Tepung panir • ➡️Langkah: 1. Hancurkan pisang dengan garpu. Kemudian campur dengan terigu, gula, susu , garam aduk rata kemudian masukkan telur, aduk rata lalu masukkan keju, aduk kembali sampai rata. 2. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dialasi plastik. 3. Kemudian masukkan ke dlm kukusan yg sudah panas/mendidih. Kukus selama kurleb 25 menit. 4. Setelah itu keluarkan dr kukusan dan diamkan sampai dingin. Setelah dingin kemudian potong2 sesuai selera 5. Selanjutnya celupkan nugget pada kocokan telur kemudian gulingkan ke tepung panir sampai rata, lakukan sampai selesai 6. Selanjutnya goreng nugget dalam minyak panas dg api sedang sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan 7. Nugget bisa langsung dinikmati atau lebih enak lg di beri topping sesuai selera. Nugget pisang siap disajikaaaaan😍😍😍😋 • Tags: #resep  #resepmudah  #laperbaper  #dietmulaibesok  #resepnugget  #nuggetpisang  #resepnuggetpisang  #banananugget  #makananberbuka  #bukapuasa  #jajananpasar  #cemilankekinian  #kekinian  #viral  #belajarbaking  #belajarmemasak   #kekinian  #kekinianbanget  @reseproemahku #reseproemah  #reseproemahku  #ivgfood 
Hallo ceukangmil:))
Selamat sore di hari yang yang membahagiakan ini kita
Mau shared makanan buat takjil 😝
Pada belum jajan buat buka ya ?
Jadi, ini tuh usus dan kulit goreng yang sebelumnya udah d bumbu kuning alias di ungkep dulu baru dah d goreng 
Kek makanan rumah banget lah :)) .
💰
Gatau pasti tapi kita beli 20rb eun :))
.
📍
@mambokuliner di depan gereja
.
Ratung:
MANTAN (mantap pisan 😭)
.
langsung cabs ceukangmils 🛵
.
#ovisukajajan #wisku #wiskultasik #wiskulbandung #wiskuljogja #food #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodlover #jajanan #jajan #jajananpasar #cilok #cilokgoreng #rotigoreng #eat #youarewhatyoueat #nasipadang #indonesia #satay #bandung #bandungfoodies #visitindonesia #wiskuljakarta #seafood #churros #cupcakes
Hallo ceukangmil:)) Selamat sore di hari yang yang membahagiakan ini kita Mau shared makanan buat takjil 😝 Pada belum jajan buat buka ya ? Jadi, ini tuh usus dan kulit goreng yang sebelumnya udah d bumbu kuning alias di ungkep dulu baru dah d goreng Kek makanan rumah banget lah :)) . 💰 Gatau pasti tapi kita beli 20rb eun :)) . 📍 @mambokuliner di depan gereja . Ratung: MANTAN (mantap pisan 😭) . langsung cabs ceukangmils 🛵 . #ovisukajajan  #wisku  #wiskultasik  #wiskulbandung  #wiskuljogja  #food  #foodphotography  #foodporn  #foodblogger  #foodstagram  #foodlover  #jajanan  #jajan  #jajananpasar  #cilok  #cilokgoreng  #rotigoreng  #eat  #youarewhatyoueat  #nasipadang  #indonesia  #satay  #bandung  #bandungfoodies  #visitindonesia  #wiskuljakarta  #seafood  #churros  #cupcakes 
Don't  forget guys.. Udah malam Minggu nih promo all item 10k aja dr @sindoweeer 
di foodpark
Yuuu... Cuzzz jgn Bingung2 mau mlm minggu di mana.. Galau tgl tua
Coz di sini menu nya banyakkk harga nya merakyat 😍
##baliin #baliku #infobali #infodenpasar #deliciousbali #balinow #balidaily #baliindonesia #explorebali #jajananbali #makananbali #pujaserabali #foodcourtbali #pujaseradenpasar #makanenakbali #nonnombali #yomakanyo #makanankekinian #makananjamannow #balieats #balifood #balifoodies #balifoodie #balieatery #balieatplaces #promomakanan #jajananjadul #jajananpasar #jajananjamannow #kinkousukiandbbq
Don't forget guys.. Udah malam Minggu nih promo all item 10k aja dr @sindoweeer di foodpark Yuuu... Cuzzz jgn Bingung2 mau mlm minggu di mana.. Galau tgl tua Coz di sini menu nya banyakkk harga nya merakyat 😍 ##baliin  #baliku  #infobali  #infodenpasar  #deliciousbali  #balinow  #balidaily  #baliindonesia  #explorebali  #jajananbali  #makananbali  #pujaserabali  #foodcourtbali  #pujaseradenpasar  #makanenakbali  #nonnombali  #yomakanyo  #makanankekinian  #makananjamannow  #balieats  #balifood  #balifoodies  #balifoodie  #balieatery  #balieatplaces  #promomakanan  #jajananjadul  #jajananpasar  #jajananjamannow  #kinkousukiandbbq 
Paket tampah kecil isi 60 pcs.
1.risol
2.putu atu
3.tersanjung sukade
4.apem tape

Kue kampoeng back to orinal taste.
Berminat memesan langsung wa 085206200486

#kuetampah #kuetradisional #kuekampoeng #kue #kuekering #kuebasah #kuebasahmalang #kuetampahjakarta #kuetampahmedan #kuetampahpalembang #kuetampahmurah #kulinerjakarta #kulinerbali #jajananpasar #jajananmurah #jajananmedan #jajananbandung
Pesanan laturan utk rumah makan AJO minang di stabat 10 kg 😆
Yuk mari di borong,cocok utk teman makan lontong di hari raya,bingkisan utk mudik 😊
#makananhariraya #jajananpasar #temanmakan #oleholehmedan #bingkisanlebaran #makanankekinian #makanankhasmedan #makanansehat
nastar durian yg lumer di mulut
our best seller cookies
buat penggemar durian harus coba nastar ini.
 sekali coba pasti repeat order
.
Yang Mau ORDER Bisa Hubungi Kontak WA 081343566777
Kuota Terbatas, Segera di Tutup Jika Sudah Penuh
.
#anekakue #kulinermakassar #jajananmakassar #jajananenak #cupcakes #birthdaycake #cake #dripcake #lebaran #khasmakassar #homemade #food #cakeultah #cakeenak #cakemakassar #cemilanmakassar #jajananpasar #cemilan #lapissurabayapremium #kuekering #blackforestcake #kueultah #makassarcake #kuemakassar #makassarfoodies #dianawinata #cakedankue #cakes #kueultahmakassar #idulfitri
nastar durian yg lumer di mulut our best seller cookies buat penggemar durian harus coba nastar ini. sekali coba pasti repeat order . Yang Mau ORDER Bisa Hubungi Kontak WA 081343566777 Kuota Terbatas, Segera di Tutup Jika Sudah Penuh . #anekakue  #kulinermakassar  #jajananmakassar  #jajananenak  #cupcakes  #birthdaycake  #cake  #dripcake  #lebaran  #khasmakassar  #homemade  #food  #cakeultah  #cakeenak  #cakemakassar  #cemilanmakassar  #jajananpasar  #cemilan  #lapissurabayapremium  #kuekering  #blackforestcake  #kueultah  #makassarcake  #kuemakassar  #makassarfoodies  #dianawinata  #cakedankue  #cakes  #kueultahmakassar  #idulfitri 
nastar durian progress
nastar durian yg lumer di mulut
our best seller cookies
buat penggemar durian harus coba nastar ini.
sekali coba pasti repeat order
.
Yang Mau ORDER Bisa Hubungi Kontak WA 081343566777
Kuota Terbatas, Segera di Tutup Jika Sudah Penuh
.
#anekakue #kulinermakassar #jajananmakassar #jajananenak #cupcakes #birthdaycake #cake #dripcake #lebaran #khasmakassar #homemade #food #cakeultah #cakeenak #cakemakassar #cemilanmakassar #jajananpasar #cemilan #lapissurabayapremium #kuekering #blackforestcake #kueultah #makassarcake #kuemakassar #makassarfoodies #dianawinata #cakedankue #cakes #kueultahmakassar #idulfitri
nastar durian progress nastar durian yg lumer di mulut our best seller cookies buat penggemar durian harus coba nastar ini. sekali coba pasti repeat order . Yang Mau ORDER Bisa Hubungi Kontak WA 081343566777 Kuota Terbatas, Segera di Tutup Jika Sudah Penuh . #anekakue  #kulinermakassar  #jajananmakassar  #jajananenak  #cupcakes  #birthdaycake  #cake  #dripcake  #lebaran  #khasmakassar  #homemade  #food  #cakeultah  #cakeenak  #cakemakassar  #cemilanmakassar  #jajananpasar  #cemilan  #lapissurabayapremium  #kuekering  #blackforestcake  #kueultah  #makassarcake  #kuemakassar  #makassarfoodies  #dianawinata  #cakedankue  #cakes  #kueultahmakassar  #idulfitri 
Selain risol ayam, ragout ayam, risoles chocolava, risoles mayo, sekarang Risoles Mbak Yul produksi risol kampung (isi wortel dan bihun).. Walaupun namanya risol kampung, tapi dijamin, rasanya gak kampungan.. Sederhana, tapi tetap 100% Maknyuuss.. Homemade, made by order...
#risolenak #risolkampung #risolkampungisibihun #jajananenak #jajananpasar #jajanansehat #risolbihunsauskacang
#nasiliwet selamat berbuka yaaa. Tersedia juga Nasi bungkusan daun only 16K (Minimum 15 bungkus), cocok dan lucu untuk bagi2 buat ulang tahun dikantor.
1. Nasi pecel: Nasi, sayuran pecel, orek tempe, telur dadar, tempe tepung, 
2. Nasi rames: Nasi, ayam suir bali, sambel goreng kentang, 
3. Nasi bogana: ayam suir opor, oseng kacangpanjang tempe, telur bacem
4. Nasi gudeg: gudeg nangka, ayam suir opor, tempe bacem, telur bacem
5. Nasi bakar: nasi bakar, ikan peda, ayam suir, orek tempe, kemangi

#snackboxjakarta #kuetampahjakarta 
l#jajananpasar #nasikotakjakarta #cateringjakarta #kulinerjakarta #dailycateringjakarta #lunchidea #followforlike #cateringprasmanandepok #buffetjakarta #gudegkendil #gudegbesek p#lontongcapgomeh #getuktampah #cateringprasmanandepok #tumpengjakarta #tumpengdepok #buburkendil #cateringprasmananjakarta #tumpengjajananpasar #foodrecipes #buburkendil #lunchidea #menuarisan #cateringoffice #nasibancaanjakarta #nasiliwetjakarta #rujaktampahjakarta
- [ ]
#nasiliwet  selamat berbuka yaaa. Tersedia juga Nasi bungkusan daun only 16K (Minimum 15 bungkus), cocok dan lucu untuk bagi2 buat ulang tahun dikantor. 1. Nasi pecel: Nasi, sayuran pecel, orek tempe, telur dadar, tempe tepung, 2. Nasi rames: Nasi, ayam suir bali, sambel goreng kentang, 3. Nasi bogana: ayam suir opor, oseng kacangpanjang tempe, telur bacem 4. Nasi gudeg: gudeg nangka, ayam suir opor, tempe bacem, telur bacem 5. Nasi bakar: nasi bakar, ikan peda, ayam suir, orek tempe, kemangi #snackboxjakarta  #kuetampahjakarta  l#jajananpasar  #nasikotakjakarta  #cateringjakarta  #kulinerjakarta  #dailycateringjakarta  #lunchidea  #followforlike  #cateringprasmanandepok  #buffetjakarta  #gudegkendil  #gudegbesek  p#lontongcapgomeh  #getuktampah  #cateringprasmanandepok  #tumpengjakarta  #tumpengdepok  #buburkendil  #cateringprasmananjakarta  #tumpengjajananpasar  #foodrecipes  #buburkendil  #lunchidea  #menuarisan  #cateringoffice  #nasibancaanjakarta  #nasiliwetjakarta  #rujaktampahjakarta  - [ ]
Siapa yg setuju berbuka ala jakarta Gorengang + lontong + sambel kacang #sonya5100 #sonyalpha_id #cahsony #ngabuburit #jajananpasar #tajilramadhan
Alhamdulillah...pesanan bu camat margahayu @ina_herlina_usman .
#bananamilkcrispy #susbuah 
Hatur nuhun bu 😘😘😘 For order :

Phone/sms :
Wa 081910093490 / 082219291908
BBM : D9CE34B1
Line/IG : aryanticake 
#snackbox#cake 
#kuetradisional #homemade #halal #kuekopo
#aryanticake
#kueonline 
#kuebandung #jajananpasar
#jualkue #jualkuebandung
Suasana Pastellia Mayestik sore ini ramai sekali! Terima kasih sudah jajan Pastellia. Yuk, yang belum jajan Pastellia jangan mampir. Ada banyak jajanan untuk santapan berbuka puasa lho 😊
.
.
.
.
#pastelliaid #pastellia #pasteliamayestik #tokokue #kuedancemilan #kue #cemilan #jajanan #jajananpasar #kuliner #destinasijajan #fooddestination #foodbang #foodstagram #jktfood #culinary #instafood #ayomampir #pesankue
Yuk cari tajil buat buka puasa . Udh pada jajan belom ? Yukk mampir aja langsung ke tempat2 jajanan terdekat kamu dan borong . Mimin ska makan yg manis2 kaya onde2 , dadar sampe bubur sumsum pke biji salak ❤❤. Kalo gorengannya sih cukup telur gulung , bihu gulung , gorengan martabak telor sama tempe mendoan / tempe goreng .
Kalo kalian tajilnya pake apa nih ? .
.
#tajil #bukapuasa #jajananpasar #kuebasah #kuekering #ramadhan #bulanpuasa #telung
Yuk cari tajil buat buka puasa . Udh pada jajan belom ? Yukk mampir aja langsung ke tempat2 jajanan terdekat kamu dan borong . Mimin ska makan yg manis2 kaya onde2 , dadar sampe bubur sumsum pke biji salak ❤❤. Kalo gorengannya sih cukup telur gulung , bihu gulung , gorengan martabak telor sama tempe mendoan / tempe goreng . Kalo kalian tajilnya pake apa nih ? . . #tajil  #bukapuasa  #jajananpasar  #kuebasah  #kuekering  #ramadhan  #bulanpuasa  #telung 
.
100 pcs Rissoles pesanan buat buka puasa 😁😋👌
Maafkan foto yg berantakan dikarenakan foto yg cepet2 keburu gojek udah pada Dateng 😁😄🙏
.
.
#snack #iftar #takjil #menutakjil #jajananpasar #rissolesenak #jajananbandung #kulinerbandungjuara #halalfood #homemade #instafood #foodphotography #snapfoodie #doyanbaking #doyanmasak #berbagiresep #lovefood #makananenak #halalfood #madebyorder #dapur_inoy
Sus buah
Hampir sama dengan pie buah, tapi berbeda kulit. Kalo sus buah menggunaka  kulit sus yang gurih dan nggak kress seperti pie. Tapi tak kalah enak, isian vla susnya yang penuh dengan topping buah sangat segar untuk sajian tamu undangan.

Nama kue : Sus Buah
Detail ukuran Scroll ke kanan.
Ketahanan : dimakan sebelum jam 12 siang
Harga : 3500

Ingin mencobanya dan gak mau ribet harus ke pasar ?
Serahkan pada kami.
@Pasarkoue
Pesan hari ini kami antar esok hari.
Pemesanan minimal 1 Snack Box
( isi 5 pcs kue sama atau berbeda jenis )

WA ( 085203361184 )

#ceritamakan
#jajanpasar #exploremadiun 
#snackbox #madiunkekinian
#doyancake #kuetradisional
#fotokue
#kulinernusantara
#cemilanmadiun #jajananpasar
Sus buah Hampir sama dengan pie buah, tapi berbeda kulit. Kalo sus buah menggunaka kulit sus yang gurih dan nggak kress seperti pie. Tapi tak kalah enak, isian vla susnya yang penuh dengan topping buah sangat segar untuk sajian tamu undangan. Nama kue : Sus Buah Detail ukuran Scroll ke kanan. Ketahanan : dimakan sebelum jam 12 siang Harga : 3500 Ingin mencobanya dan gak mau ribet harus ke pasar ? Serahkan pada kami. @Pasarkoue Pesan hari ini kami antar esok hari. Pemesanan minimal 1 Snack Box ( isi 5 pcs kue sama atau berbeda jenis ) WA ( 085203361184 ) #ceritamakan  #jajanpasar  #exploremadiun  #snackbox  #madiunkekinian  #doyancake  #kuetradisional  #fotokue  #kulinernusantara  #cemilanmadiun  #jajananpasar 
Assalamu'alaikum..
.
Saat puasa kadang rasa malas untuk beraktifitas sangat besar
.
Ditambah weekend dan udara panas Surabaya
.
Jadilah kita Mager seharian
.
Nah kalau sudah mager apa aktifitasmu gaes?
.
@bonalia_store,
Jl. Kutisari Utara No. 43
Jl. Balas Klumprik No. 3
Jl. Jambangan Kebonagung No. 65
Jl. Dupak Bangunsari No. 44
.
Klik Link di Bio untuk pemesanan..
.
#Lapiskukus
#lapiskukussurabaya
#lapiskukuspahlawan
#ramadhan2018
#idulfitri
#idulfitri218
#idulfitri1434H
#lebaran
#bukapuasabersama
#sahurontheroad
#sahur
#itikaf
#liburan
#bajubaru
#oleholehsurabaya
#makananindonesia
#lebaran2018
#zakatfitrah
#taraweh
#ngabuburit
#takjil
#bukber
#bukabersama
#kuliner
#kulinersurabaya
#kulinerindonesia
#makanantradisional
#jajananpasar
#ramadhan
#ramdhanmubarak
Assalamu'alaikum.. . Saat puasa kadang rasa malas untuk beraktifitas sangat besar . Ditambah weekend dan udara panas Surabaya . Jadilah kita Mager seharian . Nah kalau sudah mager apa aktifitasmu gaes? . @bonalia_store, Jl. Kutisari Utara No. 43 Jl. Balas Klumprik No. 3 Jl. Jambangan Kebonagung No. 65 Jl. Dupak Bangunsari No. 44 . Klik Link di Bio untuk pemesanan.. . #Lapiskukus  #lapiskukussurabaya  #lapiskukuspahlawan  #ramadhan2018  #idulfitri  #idulfitri218  #idulfitri1434H  #lebaran  #bukapuasabersama  #sahurontheroad  #sahur  #itikaf  #liburan  #bajubaru  #oleholehsurabaya  #makananindonesia  #lebaran2018  #zakatfitrah  #taraweh  #ngabuburit  #takjil  #bukber  #bukabersama  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #makanantradisional  #jajananpasar  #ramadhan  #ramdhanmubarak 
Terima kasih kepada @warungceunih karena telah mempercayakan pengerjaan desain brand di Nirma Studio.

PROMO RAMADHAN Desain Kemasan IDR 300rb
Desain Brand 150rb

WhatsApp: 0818 06 222 488

#desainlogo #logomurah #logoukm #logo #logobagus #logounik #desainkemasan #kemasanbagus #kemasanukm #kemasanunik #kemasanmurah #onlineshop #jajanan #snackunik #hijab #cemilanenak #cemilan #oleholeh #tshirt #jasadesain #desainmurahmeriah #desainmurah #hijabers #jajananpasar #jajanan #onlineshopping #designbooth #ukmgorontalo
Terima kasih kepada @warungceunih karena telah mempercayakan pengerjaan desain brand di Nirma Studio. PROMO RAMADHAN Desain Kemasan IDR 300rb Desain Brand 150rb WhatsApp: 0818 06 222 488 #desainlogo  #logomurah  #logoukm  #logo  #logobagus  #logounik  #desainkemasan  #kemasanbagus  #kemasanukm  #kemasanunik  #kemasanmurah  #onlineshop  #jajanan  #snackunik  #hijab  #cemilanenak  #cemilan  #oleholeh  #tshirt  #jasadesain  #desainmurahmeriah  #desainmurah  #hijabers  #jajananpasar  #jajanan  #onlineshopping  #designbooth  #ukmgorontalo 
Hi guys ayo coba ada yg tau ga ini apa? Ini adonan serabi yg warna ijo, oh ya ijonya ini asli daun pandan loh tanpa tambahan pewarna, bahan yg kami gunakan alami semua ya guys. Yuk order guys bentar lagi kan mau buka puasa, siapkan makanan yg manis2 guys, serabi durian sgt cocok loh guys. Pokoknya rasanya endess deh guys, serabinya empuk duriannya terasa bgt karena kuah durian kami asli tanpa campuran pengental dll. Kentalnya jg asli dr durian dan santan. Yuk order guys. Mau order pakai apa tinggal di pilih ya, mau lwt go - food silahkan, mau lwt tokopedia dan bukalapak monggo, atau mau dtg langsung jg boleh bgt ya guys. Lokasi kami di :
📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6)
Open 14.00 pm - 21.30 pm 
Wa 081316760083 
Tokopedia : Serabidurianku 
Buka Lapak : Serabidurianku
Gojek :go-food
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta  #eeeeeats #yummy #kue #kulinerindonesia #jajananindonesia #indonesianfood #delicious #jajananpasar #serabi #duren #serabiduren #durian
Hi guys ayo coba ada yg tau ga ini apa? Ini adonan serabi yg warna ijo, oh ya ijonya ini asli daun pandan loh tanpa tambahan pewarna, bahan yg kami gunakan alami semua ya guys. Yuk order guys bentar lagi kan mau buka puasa, siapkan makanan yg manis2 guys, serabi durian sgt cocok loh guys. Pokoknya rasanya endess deh guys, serabinya empuk duriannya terasa bgt karena kuah durian kami asli tanpa campuran pengental dll. Kentalnya jg asli dr durian dan santan. Yuk order guys. Mau order pakai apa tinggal di pilih ya, mau lwt go - food silahkan, mau lwt tokopedia dan bukalapak monggo, atau mau dtg langsung jg boleh bgt ya guys. Lokasi kami di : 📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6) Open 14.00 pm - 21.30 pm Wa 081316760083 Tokopedia : Serabidurianku Buka Lapak : Serabidurianku Gojek :go-food • #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #explorejakarta  #eeeeeats  #yummy  #kue  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #indonesianfood  #delicious  #jajananpasar  #serabi  #duren  #serabiduren  #durian 
・・・
Martabak Manis Mini
By @tatiwidharti .
.
bahan
100 gram tepung terigu protein sedang 
150 ml santan hangat
25 gram gula pasir
1/2 sdt ragi instant
garam
.
1 butir telur utuh
1  kuning telur nya saja
1/2 sdt baking powder
1/4 sdt baking soda 
beberapa tetes pasta pandan
gula pasir buat taburan .
topping
keju 
meises
kacang pistashio
skm
butter
.
cara membuat:
1. campur jadi satu tepung, ragi dan garam aduk rata debgan mengunakan whisk masukan santan hangat pelan pelan aduk sampai rata lalu istirhat kan selama 1 jam 
2. setelah mengembang masukan telur yg sudah di kocok lepas aduk sampai rata lalu masukkan baking powder  aduk smapai rata 
3. panaskan cetakan martabak mini dengan api sedang 
4. sesaat sebelum adonan di masukkan kecetakan masukkan baking soda aduk rata baru masukkan adonan dalam cetakan 
5. tunggu sampai keluar sarang baru beri taburan gula pasir dan tutup cetakan kecil kan api 
6. setelah bagian atas tampak kering angkat langsung veri olesan butter skm dan topping sesuai selera ...
.
.
.
.
.
#martabak #martabakmanis #martabakmini #martabakmanismini #resepmartabak #resepmartabakmanis #resepmartabakmini #resepkue #resep #kue #buatkue #camilan #jajananpasar #kuebasah #resepkuebasah #kuetradisional
・・・ Martabak Manis Mini By @tatiwidharti . . bahan 100 gram tepung terigu protein sedang 150 ml santan hangat 25 gram gula pasir 1/2 sdt ragi instant garam . 1 butir telur utuh 1 kuning telur nya saja 1/2 sdt baking powder 1/4 sdt baking soda beberapa tetes pasta pandan gula pasir buat taburan . topping keju meises kacang pistashio skm butter . cara membuat: 1. campur jadi satu tepung, ragi dan garam aduk rata debgan mengunakan whisk masukan santan hangat pelan pelan aduk sampai rata lalu istirhat kan selama 1 jam 2. setelah mengembang masukan telur yg sudah di kocok lepas aduk sampai rata lalu masukkan baking powder aduk smapai rata 3. panaskan cetakan martabak mini dengan api sedang 4. sesaat sebelum adonan di masukkan kecetakan masukkan baking soda aduk rata baru masukkan adonan dalam cetakan 5. tunggu sampai keluar sarang baru beri taburan gula pasir dan tutup cetakan kecil kan api 6. setelah bagian atas tampak kering angkat langsung veri olesan butter skm dan topping sesuai selera ... . . . . . #martabak  #martabakmanis  #martabakmini  #martabakmanismini  #resepmartabak  #resepmartabakmanis  #resepmartabakmini  #resepkue  #resep  #kue  #buatkue  #camilan  #jajananpasar  #kuebasah  #resepkuebasah  #kuetradisional 
Hi guys,@serabidurianku uda siap loh guys, siapa yg mau pesan yuk uda bisa diorder guys,... Mau order pakai apa tinggal di pilih ya, mau lwt go - food silahkan, mau lwt tokopedia dan bukalapak monggo, atau mau dtg langsung jg boleh bgt ya guys.buat yg sdh order thanks ya. Lokasi kami di :
📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6)
Open 14.00 pm - 21.30 pm 
Wa 081316760083 
Tokopedia : Serabidurianku 
Buka Lapak : Serabidurianku
Gojek :go-food
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta  #eeeeeats #yummy #kue #kulinerindonesia #jajananindonesia #indonesianfood #delicious #jajananpasar #serabi #duren #serabiduren #durian
Hi guys,@serabidurianku uda siap loh guys, siapa yg mau pesan yuk uda bisa diorder guys,... Mau order pakai apa tinggal di pilih ya, mau lwt go - food silahkan, mau lwt tokopedia dan bukalapak monggo, atau mau dtg langsung jg boleh bgt ya guys.buat yg sdh order thanks ya. Lokasi kami di : 📍 : Jalan Kemanggisan Ilir 3 No 33 Jakarta Barat (depan alfamart kemanggisan 6) Open 14.00 pm - 21.30 pm Wa 081316760083 Tokopedia : Serabidurianku Buka Lapak : Serabidurianku Gojek :go-food • #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #explorejakarta  #eeeeeats  #yummy  #kue  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #indonesianfood  #delicious  #jajananpasar  #serabi  #duren  #serabiduren  #durian 
Done nasi liwet untuk dikirim ke Plaza Semanggi, thaaaaankyou ka Kiki😘😘😘😘
.
Ngiler gak siiihhh? 😌😌😌😌
Maaf yaaa upload sebelum buka puasa, abis gak tahan😅
.
Buat yang lagi bingung mau cari menu buka puasa bersama, ngeliwetan bareng temen atau keluarga seruuuu lohhh. Jadi lebih berasa kebersamaannya😘
.
Btw ini paketan liwet untuk 20 porsi, bisa dibuat 10 porsi atau lebih juga. Yukkkk jangan lewatin kenikmatan yg haqiqi iniiihh🙆🙆😌
.
Order/tanya-tanya:
WA 0858-8241-9392 
Atau klik link yang ada di bio😘😘😘
.
.
#nasiliwetjakarta #nasiliwet #nasiliwetkekinian #ngeliwetyuk #tumpengnasikuning #tumpengjakarta #tumpengenak #tumpengnasikuningjakarta #tumpengmini #tumpengminijkt #jajananpasar #kuebasahjakarta #kuetradisional #kuetampahjakarta #kueenakjakarta #kuenampanjakarta #sosissolo #lapisberas #pastel #kuekhu #kuetampah #kuejakartamurah #kuejadetabek #viagosend #homemade #halal100% #jakartaselatan
Done nasi liwet untuk dikirim ke Plaza Semanggi, thaaaaankyou ka Kiki😘😘😘😘 . Ngiler gak siiihhh? 😌😌😌😌 Maaf yaaa upload sebelum buka puasa, abis gak tahan😅 . Buat yang lagi bingung mau cari menu buka puasa bersama, ngeliwetan bareng temen atau keluarga seruuuu lohhh. Jadi lebih berasa kebersamaannya😘 . Btw ini paketan liwet untuk 20 porsi, bisa dibuat 10 porsi atau lebih juga. Yukkkk jangan lewatin kenikmatan yg haqiqi iniiihh🙆🙆😌 . Order/tanya-tanya: WA 0858-8241-9392 Atau klik link yang ada di bio😘😘😘 . . #nasiliwetjakarta  #nasiliwet  #nasiliwetkekinian  #ngeliwetyuk  #tumpengnasikuning  #tumpengjakarta  #tumpengenak  #tumpengnasikuningjakarta  #tumpengmini  #tumpengminijkt  #jajananpasar  #kuebasahjakarta  #kuetradisional  #kuetampahjakarta  #kueenakjakarta  #kuenampanjakarta  #sosissolo  #lapisberas  #pastel  #kuekhu  #kuetampah  #kuejakartamurah  #kuejadetabek  #viagosend  #homemade  #halal100 % #jakartaselatan 
Jeng jeng ini dia cuanki soto warung marenta 🙌🙌
.
Sekarang kalo makan soto gak usah ribet harus nyamperin tukang soto nya belum lagi udah ngantri panjang panjang taunya kehabisan apalagi ini soto cuanki yang cuman bisa di temuin di warung marenta 🤤🤤
.
Cuanki soto ini praktis looh 😍, eeeitttt jangan sampe pada ngiler yaaa belum adzan loh 😂. .
.
Pasti Penasaran? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍
.
.
----------------------------------------------------
Info pemesanan whatsapp : 0852-8009-5592
-
----------------------------------------------------
.
.

#cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner#jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta#bandungmarenta #cireng #cirengisi#cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar#cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg#explorebandung #infobandung #hitsbandung#foodporn #cemilanku #jajan #like4like #infoAceh#infoBogor #infojakarta #kulinercirebon
Jeng jeng ini dia cuanki soto warung marenta 🙌🙌 . Sekarang kalo makan soto gak usah ribet harus nyamperin tukang soto nya belum lagi udah ngantri panjang panjang taunya kehabisan apalagi ini soto cuanki yang cuman bisa di temuin di warung marenta 🤤🤤 . Cuanki soto ini praktis looh 😍, eeeitttt jangan sampe pada ngiler yaaa belum adzan loh 😂. . . Pasti Penasaran? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- Info pemesanan whatsapp : 0852-8009-5592 - ---------------------------------------------------- . . #cireng  #cirengbanjir  #jajan  #instafood  #kuliner #jajanmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #marenta #bandungmarenta  #cireng  #cirengisi #cemilanbandung  #cemilanbandung  #jajananpasar #cemilanenakmurah  #infobdg  #kulinerbdg #explorebandung  #infobandung  #hitsbandung #foodporn  #cemilanku  #jajan  #like4like  #infoAceh #infoBogor  #infojakarta  #kulinercirebon 
Alhamdulillah sebentar lagi buka🙌🙌
.
Kini Marenta hadir dengan tampilan baru dan rasa baru lohh 😱 kira kira apa yaa? 🤔.
.
Tunggu di postingan selanjutnya yaa 😀 .
.
----------------------------------------------------
For more info :
Whatsapp : 0852 8009 5592
-
--------------------------------------------------
.

#cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner#jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta#bandungmarenta #cireng #cirengisi#cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar#cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg#explorebandung #infobandung #hitsbandung#foodporn #cemilanku #jajan #like4like #jajananhits#infoAceh #infojakarta #cuanki
Alhamdulillah sebentar lagi buka🙌🙌 . Kini Marenta hadir dengan tampilan baru dan rasa baru lohh 😱 kira kira apa yaa? 🤔. . Tunggu di postingan selanjutnya yaa 😀 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0852 8009 5592 - -------------------------------------------------- . #cireng  #cirengbanjir  #jajan  #instafood  #kuliner #jajanmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #marenta #bandungmarenta  #cireng  #cirengisi #cemilanbandung  #cemilanbandung  #jajananpasar #cemilanenakmurah  #infobdg  #kulinerbdg #explorebandung  #infobandung  #hitsbandung #foodporn  #cemilanku  #jajan  #like4like  #jajananhits #infoAceh  #infojakarta  #cuanki 
Sudah hari ke 10 yo rek
.
Piye posone?
.
Piye ibadahe?
.
Mugi-mugi lancar terus
.
Biarpun Suroboyo puanas
.
Jangan sampai batal yo rek
.
@bonalia_store,
Jl. Kutisari Utara No. 43
Jl. Balas Klumprik No. 3
Jl. Jambangan Kebonagung No. 65
Jl. Dupak Bangunsari No. 44
.
Klik Link di Bio untuk pemesanan..
.
#Lapiskukus
#lapiskukussurabaya
#lapiskukuspahlawan
#ramadhan
#ramdhanmubarak
#ramadhan2018
#idulfitri
#idulfitri218
#idulfitri1434H
#lebaran
#lebaran2018
#oleholehsurabaya
#makananindonesia
#kuliner
#kulinersurabaya
#kulinerindonesia
#makanantradisional
#jajananpasar
#zakatfitrah
#taraweh
#ngabuburit
#takjil
#bukber
#bukabersama
#bukapuasabersama
#sahurontheroad
#sahur
#itikaf
#liburan
#bajubaru
Sudah hari ke 10 yo rek . Piye posone? . Piye ibadahe? . Mugi-mugi lancar terus . Biarpun Suroboyo puanas . Jangan sampai batal yo rek . @bonalia_store, Jl. Kutisari Utara No. 43 Jl. Balas Klumprik No. 3 Jl. Jambangan Kebonagung No. 65 Jl. Dupak Bangunsari No. 44 . Klik Link di Bio untuk pemesanan.. . #Lapiskukus  #lapiskukussurabaya  #lapiskukuspahlawan  #ramadhan  #ramdhanmubarak  #ramadhan2018  #idulfitri  #idulfitri218  #idulfitri1434H  #lebaran  #lebaran2018  #oleholehsurabaya  #makananindonesia  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #makanantradisional  #jajananpasar  #zakatfitrah  #taraweh  #ngabuburit  #takjil  #bukber  #bukabersama  #bukapuasabersama  #sahurontheroad  #sahur  #itikaf  #liburan  #bajubaru 
Alhamdulillah sebentar lagi buka🙌🙌
.
Kini Marenta hadir dengan tampilan baru dan rasa baru lohh 😱 kira kira apa yaa? 🤔.
.
Tunggu di postingan selanjutnya yaa 😀 .
.
----------------------------------------------------
For more info :
Whatsapp : 0852 8009 5592
-
--------------------------------------------------
.

#cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner#jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta#bandungmarenta #cireng #cirengisi#cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar#cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg#explorebandung #infobandung #hitsbandung#foodporn #cemilanku #jajan #like4like #jajananhits#infoAceh #infojakarta #cuanki
Alhamdulillah sebentar lagi buka🙌🙌 . Kini Marenta hadir dengan tampilan baru dan rasa baru lohh 😱 kira kira apa yaa? 🤔. . Tunggu di postingan selanjutnya yaa 😀 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0852 8009 5592 - -------------------------------------------------- . #cireng  #cirengbanjir  #jajan  #instafood  #kuliner #jajanmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #marenta #bandungmarenta  #cireng  #cirengisi #cemilanbandung  #cemilanbandung  #jajananpasar #cemilanenakmurah  #infobdg  #kulinerbdg #explorebandung  #infobandung  #hitsbandung #foodporn  #cemilanku  #jajan  #like4like  #jajananhits #infoAceh  #infojakarta  #cuanki 
Alhamdulillah,,, camilan lebaran sudah mulai berdatangan,,,
Itu sample yg sudah dibungkus jg ada,,
Yuk yg mau,, mulai di keep dr sekarang sebelum kehabisan,,
Harga berfariasi y,,
Sambil di intip2 kue keringnya sekalian,, Cek harga bisa langsung inbok/Wa 085817325490

#jajananlebaran  #jajananpasar #jajananlebaranmurahbanget #jajananlebaranmurah #kuelebaranmurah #kuelebaran #makananringan #cemilan
menu "JAJAN PASAR" buat buker nanti...ibu2 emang Maha Kreatip😍😍😍😍 #werkudara
#jajananpasar 
#bukber 
#wayang 
#ibuibu 
#kreatif 
#luarbiasa 
#food 
#traditional 
#banyumas 
#sumpiuh 
#selandaka
Open pemesanan guys:)
Mie puncak setan level 1-9
Martabak gundoruwo nya.
#jajananpasar #jajanankekinian #jajanan #jambi #jambiupdate #jambiterhits #jambiup #jambiupdateedition #kuliner #kulinerjambi
Es...es...es... tetep lah bikinnya es teruss buat pelepas dahaga...😊 Es kelapa muda kw skrg, besok apa lagi ya 😀 .
.
Es Kelapa Muda Kw 
by @genikayu .
bahan : 
1 bungkus nutrijel kelapa muda 
1 bungkus santan instan 65ml 
4 sdm  gula pasir 
500 ml  air .
.
cara buat : .
- campur semua bahan dalam panci, masak hingga mendidih. - tuang ke mangkuk, dinginkan. - kerok dgn sendok/ kerokan buah, - sajikan dgn sirup cocopandan, biji selasih dan kasih es batu. .
.
#dapurgenik
Es...es...es... tetep lah bikinnya es teruss buat pelepas dahaga...😊 Es kelapa muda kw skrg, besok apa lagi ya 😀 . . Es Kelapa Muda Kw by @genikayu . bahan : 1 bungkus nutrijel kelapa muda 1 bungkus santan instan 65ml 4 sdm gula pasir 500 ml air . . cara buat : . - campur semua bahan dalam panci, masak hingga mendidih. - tuang ke mangkuk, dinginkan. - kerok dgn sendok/ kerokan buah, - sajikan dgn sirup cocopandan, biji selasih dan kasih es batu. . . #dapurgenik 
Alhamdulillah kami hadir untuk kamu yang berdomisili di Cinere, Gandul, Depok dan sekitarnya..
Insyaallah Senin 28 Mei 2018 Launching dan kamu mulai bisa order via @gofoodjakarta -
-
#tokokue #tokokuejakarta #tokokuedepok #jualkueenak #kuebasah #jajananpasar #jajanankekinian #anekakue #anekabolu #kueviral #foodlover #streetfood #foodie #foodhunter #jktfoodhunter #pecintakuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #gofoodinaja #gofooddepok #
Orderan siap dikirim 😘

Thanks buat yang udah order 😍😍 Yuk siapa lagi nih yang mau order buat menu buka puasa bareng keluarga,teman,dll

Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok

Cepetan order ya sebelum kehabisan 😉

#risoles #risolessayur #JajananBandung #jajananpasar #Bolu #Bolugulung #Kuelebaran #kuetalam #putuayu #Basotahubandung #bolucoklat #Menubukapuasa #gabin #gorengantahu #donat #kuearisan #bandung #Oleholehbandung #kueulangtahun #keroketkentang
Orderan siap dikirim 😘 Thanks buat yang udah order 😍😍 Yuk siapa lagi nih yang mau order buat menu buka puasa bareng keluarga,teman,dll Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok Cepetan order ya sebelum kehabisan 😉 #risoles  #risolessayur  #JajananBandung  #jajananpasar  #Bolu  #Bolugulung  #Kuelebaran  #kuetalam  #putuayu  #Basotahubandung  #bolucoklat  #Menubukapuasa  #gabin  #gorengantahu  #donat  #kuearisan  #bandung  #Oleholehbandung  #kueulangtahun  #keroketkentang 
Alhamdulillah @jualkueenak_depok hadir untuk kamu yang berdomisili di Cinere, Gandul, Depok dan sekitarnya..
Insyaallah Senin 28 Mei 2018 Launching dan kamu mulai bisa order via @gofoodjakarta -
-
#tokokue #tokokuejakarta #tokokuedepok #jualkueenak #kuebasah #jajananpasar #jajanankekinian #anekakue #anekabolu #kueviral #foodlover #streetfood #foodie #foodhunter #jktfoodhunter #pecintakuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #gofoodinaja #gofooddepok #
Kue kering khas lebaran, cocok banget buat cemilan di hari yang fitri, menambah keakraban bareng keluarga dan kerabat.. Chuzy Cake menyediakan berbagai macam kue kering dengan rasa yang berkualitas..order bisa langsung dm atau hub kami yah 😉

#kue #jajanpasar #jajananpasar #jajanpasarsurabaya #kuebasah #kuebasahsurabaya #kuetradisional #kuetradisionalsurabaya #kuetraditionalsurabaya #moderncake #cookiessurabaya
#cookieslebaransurabaya
#cookieslebaransurabayamurah
#kuekeringsurabaya 
#kuekeringsurabayamurah
Kue kering khas lebaran, cocok banget buat cemilan di hari yang fitri, menambah keakraban bareng keluarga dan kerabat.. Chuzy Cake menyediakan berbagai macam kue kering dengan rasa yang berkualitas..order bisa langsung dm atau hub kami yah 😉 #kue  #jajanpasar  #jajananpasar  #jajanpasarsurabaya  #kuebasah  #kuebasahsurabaya  #kuetradisional  #kuetradisionalsurabaya  #kuetraditionalsurabaya  #moderncake  #cookiessurabaya  #cookieslebaransurabaya  #cookieslebaransurabayamurah  #kuekeringsurabaya  #kuekeringsurabayamurah 
Alhamdulilah berkah Ramadhan 😍😍
.
Orderan Risoles lagi dari teteh-teteh Pixel 
Yuk siapa lagi nih yang mau order buat menu buka puasa bareng keluarga,teman,dll

Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok

Cepetan order ya sebelum kehabisan 😉

#risoles #risolessayur #JajananBandung #jajananpasar #Bolu #Bolugulung #Kuelebaran #kuetalam #putuayu #Basotahubandung #bolucoklat #Menubukapuasa #gabin #gorengantahu #donat #kuearisan #bandung #Oleholehbandung #kueulangtahun #keroketkentang
Alhamdulilah berkah Ramadhan 😍😍 . Orderan Risoles lagi dari teteh-teteh Pixel Yuk siapa lagi nih yang mau order buat menu buka puasa bareng keluarga,teman,dll Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok Cepetan order ya sebelum kehabisan 😉 #risoles  #risolessayur  #JajananBandung  #jajananpasar  #Bolu  #Bolugulung  #Kuelebaran  #kuetalam  #putuayu  #Basotahubandung  #bolucoklat  #Menubukapuasa  #gabin  #gorengantahu  #donat  #kuearisan  #bandung  #Oleholehbandung  #kueulangtahun  #keroketkentang 
Kue kering khas lebaran, cocok banget buat cemilan di hari yang fitri, menambah keakraban bareng keluarga dan kerabat.. Chuzy Cake menyediakan berbagai macam kue kering dengan rasa yang berkualitas..order bisa langsung dm atau hub kami yah 😉

#kue #jajanpasar #jajananpasar #jajanpasarsurabaya #kuebasah #kuebasahsurabaya #kuetradisional #kuetradisionalsurabaya #kuetraditionalsurabaya #moderncake #cookiessurabaya
#cookieslebaransurabaya
#cookieslebaransurabayamurah
#kuekeringsurabaya 
#kuekeringsurabayamurah
Kue kering khas lebaran, cocok banget buat cemilan di hari yang fitri, menambah keakraban bareng keluarga dan kerabat.. Chuzy Cake menyediakan berbagai macam kue kering dengan rasa yang berkualitas..order bisa langsung dm atau hub kami yah 😉 #kue  #jajanpasar  #jajananpasar  #jajanpasarsurabaya  #kuebasah  #kuebasahsurabaya  #kuetradisional  #kuetradisionalsurabaya  #kuetraditionalsurabaya  #moderncake  #cookiessurabaya  #cookieslebaransurabaya  #cookieslebaransurabayamurah  #kuekeringsurabaya  #kuekeringsurabayamurah 
Alhamdulilah berkah Ramadhan 😍😍
.
Orderan Risoles dari Cici Showroom Sawah Kurung

Yuk siapa lagi nih yang mau order buat menu buka puasa bareng keluarga,teman,dll

Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok

Cepetan order ya sebelum kehabisan 😉

#risoles #risolessayur #JajananBandung #jajananpasar #Bolu #Bolugulung #Kuelebaran #kuetalam #putuayu #Basotahubandung #bolucoklat #Menubukapuasa #gabin #gorengantahu #donat #kuearisan #bandung #Oleholehbandung #kueulangtahun #keroketkentang
Alhamdulilah berkah Ramadhan 😍😍 . Orderan Risoles dari Cici Showroom Sawah Kurung Yuk siapa lagi nih yang mau order buat menu buka puasa bareng keluarga,teman,dll Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok Cepetan order ya sebelum kehabisan 😉 #risoles  #risolessayur  #JajananBandung  #jajananpasar  #Bolu  #Bolugulung  #Kuelebaran  #kuetalam  #putuayu  #Basotahubandung  #bolucoklat  #Menubukapuasa  #gabin  #gorengantahu  #donat  #kuearisan  #bandung  #Oleholehbandung  #kueulangtahun  #keroketkentang 
😋😝Aduiii bakalan baper lagi nichh para cust setia @keylas_kitchen  Setelah tadi siang berhasil bikin ngiler mba mama2 syantik dengan puding buah seger alhasil fix minta di buatin 6 orang😂😂😂😂😘😘😘 Masi panas nih🐓🐔 ingkung nya kebul2 cocok buat menu bukapuasa di tunggu ya mba @yanti dan mba @heni klaten kota... #bismillah #kuliner #roti #bento #tumpeng #instamag #snackbox #doyanmakan #kabarklaten #pizza #snackklaten #jajananpasar #ulangtahun #nomnomklaten #klatenarea #exploreklaten #klatendirektori #kabklaten #klatenbersinar #keylas_kitchen #snackmurah #klatenfoodie #pecintakulinerklaten #kulinerceper #puding #pudingbuah #kulinerkabklaten #tart #bentokarakter
😋😝Aduiii bakalan baper lagi nichh para cust setia @keylas_kitchen Setelah tadi siang berhasil bikin ngiler mba mama2 syantik dengan puding buah seger alhasil fix minta di buatin 6 orang😂😂😂😂😘😘😘 Masi panas nih🐓🐔 ingkung nya kebul2 cocok buat menu bukapuasa di tunggu ya mba @yanti dan mba @heni klaten kota... #bismillah  #kuliner  #roti  #bento  #tumpeng  #instamag  #snackbox  #doyanmakan  #kabarklaten  #pizza  #snackklaten  #jajananpasar  #ulangtahun  #nomnomklaten  #klatenarea  #exploreklaten  #klatendirektori  #kabklaten  #klatenbersinar  #keylas_kitchen  #snackmurah  #klatenfoodie  #pecintakulinerklaten  #kulinerceper  #puding  #pudingbuah  #kulinerkabklaten  #tart  #bentokarakter 
Orderan kue smp xaverius 1, makasihhh ibu cecil 😆 sus, pie buah, lemper bakar semoga sukaaaaa rekan2 😘

#jajanananduononapalembang #makanmakanmakan #palembangmakan #bisniskuliner #pebisnismuda #makanenak #jajananpalembang #plgfoodies #makanenak #makanrecehpalembang #laperbaper #kiosjajanan #warriorfood #jajananpasar
・・・
NONA MANIS 
By @yumma_kitchen .
.
Bahan 1 : 
250 ml santan kental 
1 btr telur
80 gr gula pasir 
140 gr terigu serbaguna .
. 
Bahan 2 : 
250 ml santan kental 
40 gr gula pasir 
30 gr maizena 
Jus  pandan ( 5-8 lbr daun pandan blender bersama santan )
Sejumput garam .
.
Bahan 3 : 
500 ml santan kental 
6 sdm terigu 
Sejumput garam .
.
Cara membuat : 
1. Mixer telur dan gula pasir sampai kental , kemudian tambahkan santan dan terigu secara bergantian dengan speed rendah.
2. Masak bahan 2 sampai mulai mengental ,angkat dan dinginkan.
Campur di bahan 1 mixer hingga tercampur rata.
3. Masak bahan 3 diatas api kecil sambil terus di aduk agar tidak bergerindil ,dinginkan dan masukkan dalam piping bag.
4. Tuang adonan hijau dlm cetakan kue talam yg sdh diolesi minyak sebelumnya ,3/4 bagian cetakan saja ,kemudian semprotkan adonan putih yg sdh di masukkan piping bag di bagian tengahnya.
(bag.ujung piping bag agak ditenggelamkan dlm adonan pada saat menyemprot) 
5. Kukus dalam dandang yg sdh mendidih dengan api sedang kurang lebih 10-15menit. Jangan lupa alasi tutup dandang dengan serbet bersih.kukus hingga matang,dan dinginkan.
6.setelah dingin lepaskan dari cetakan dengan bantuan sendok plastik.
.
.
.
.
.
#kuenonamanis #resepnonamanis #resepkuenonamanis #kuebasah #kuetradisional #jajananpasar #jajanantradisional #camilan #resepkue #resep #buatkue #kue
・・・ NONA MANIS By @yumma_kitchen . . Bahan 1 : 250 ml santan kental 1 btr telur 80 gr gula pasir 140 gr terigu serbaguna . . Bahan 2 : 250 ml santan kental 40 gr gula pasir 30 gr maizena Jus pandan ( 5-8 lbr daun pandan blender bersama santan ) Sejumput garam . . Bahan 3 : 500 ml santan kental 6 sdm terigu Sejumput garam . . Cara membuat : 1. Mixer telur dan gula pasir sampai kental , kemudian tambahkan santan dan terigu secara bergantian dengan speed rendah. 2. Masak bahan 2 sampai mulai mengental ,angkat dan dinginkan. Campur di bahan 1 mixer hingga tercampur rata. 3. Masak bahan 3 diatas api kecil sambil terus di aduk agar tidak bergerindil ,dinginkan dan masukkan dalam piping bag. 4. Tuang adonan hijau dlm cetakan kue talam yg sdh diolesi minyak sebelumnya ,3/4 bagian cetakan saja ,kemudian semprotkan adonan putih yg sdh di masukkan piping bag di bagian tengahnya. (bag.ujung piping bag agak ditenggelamkan dlm adonan pada saat menyemprot) 5. Kukus dalam dandang yg sdh mendidih dengan api sedang kurang lebih 10-15menit. Jangan lupa alasi tutup dandang dengan serbet bersih.kukus hingga matang,dan dinginkan. 6.setelah dingin lepaskan dari cetakan dengan bantuan sendok plastik. . . . . . #kuenonamanis  #resepnonamanis  #resepkuenonamanis  #kuebasah  #kuetradisional  #jajananpasar  #jajanantradisional  #camilan  #resepkue  #resep  #buatkue  #kue 
.
Alhamdulillah walaupun kejar2an sama waktu akhirnya selesai juga ❤️
Terimakasi
Mba Betzy 100pcs lopes ketan mini
Mba @rahmadanti 70pcs lopes ketan mini
Mba Nelly (sop ayam pak Mi'in) 50pcs lopes ketan biasa
Semoga gak kapok order di kita lagi 🙏🙏
#testimbaendah
#jajananpasar #jajanmurah #ketanhitz #klaten #kulinerklatenku
Keroket kentang @ngoenyahcobdg isi sayur dan ayam beku
Ready for order 😎

Kuy ah diorder buat menu buka puasa,arisan, reunian,dll sebelum kehabisan 😉

Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok

#risoles #risolessayur #JajananBandung #jajananpasar #Bolu #Bolugulung #Kuelebaran #kuetalam #putuayu #Basotahubandung #bolucoklat #Menubukapuasa #gabin #gorengantahu #donat #kuearisan #bandung #Oleholehbandung #kueulangtahun #keroket #keroketkentang
Keroket kentang @ngoenyahcobdg isi sayur dan ayam beku Ready for order 😎 Kuy ah diorder buat menu buka puasa,arisan, reunian,dll sebelum kehabisan 😉 Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok #risoles  #risolessayur  #JajananBandung  #jajananpasar  #Bolu  #Bolugulung  #Kuelebaran  #kuetalam  #putuayu  #Basotahubandung  #bolucoklat  #Menubukapuasa  #gabin  #gorengantahu  #donat  #kuearisan  #bandung  #Oleholehbandung  #kueulangtahun  #keroket  #keroketkentang 
Ready Nih khusus daerah Singkawang Yaaaa, Kirim2 Juga Bisa👌
Baru Tersedia 2 Varian Rasa Original & Pedas 🌴
Harga 10k/pcs Murah Meriah di Jamin Ketagihan Daahhh 🐙
.
.
Info pemesanan langsung DM / Chat kontak di bio ajaaa 😘
#jajananpasar #amplang #jualamplang #amplangikan #amplangtermurah #kerupukamplang #cemilan #kerupuk #kerupukikan #kerupukgabus #oleholehkhasborneo #oleholehkalimantan #oleholehsingkawang #makanankhassingkawang #Singkawang #westborneo #Kalimantan #kalimantanbarat
Ready Nih khusus daerah Singkawang Yaaaa, Kirim2 Juga Bisa👌 Baru Tersedia 2 Varian Rasa Original & Pedas 🌴 Harga 10k/pcs Murah Meriah di Jamin Ketagihan Daahhh 🐙 . . Info pemesanan langsung DM / Chat kontak di bio ajaaa 😘 #jajananpasar  #amplang  #jualamplang  #amplangikan  #amplangtermurah  #kerupukamplang  #cemilan  #kerupuk  #kerupukikan  #kerupukgabus  #oleholehkhasborneo  #oleholehkalimantan  #oleholehsingkawang  #makanankhassingkawang  #Singkawang  #westborneo  #Kalimantan  #kalimantanbarat 
☆Sate Ubi 😋 @aimokacafe  Mantap ni 👌Dingin" adem ☆
☆
☆
☆
☆ "Orang yang sabar adalah orang yang selalu memaafkan walaupun sebenarnya dia bisa saja membalas" ☆
☆
☆
☆

#sabtu#mendung#carimakan#makanenak#manjainlemak#sate#ubi#kelapa#makanan#jajajan#jajananpasar#kulinermedan#meufood#marimakan#food#foods#cemilan#medan#foodvsco#cafefood#foodphotography
Pesanan 40pcs Risoles siap dikirim 🛵😘 .
.
Thanks udah order ya 😘😘.
Yuk siapa lagi nih yang mau order buat menu buka puasa bareng keluarga,teman,dll

Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok

Cepetan order ya sebelum kehabisan 😉

#risoles #risolessayur #JajananBandung #jajananpasar #Bolu #Bolugulung #Kuelebaran #kuetalam #putuayu #Basotahubandung #bolucoklat #Menubukapuasa #gabin #gorengantahu #donat #kuearisan #bandung #Oleholehbandung #kueulangtahun
Pesanan 40pcs Risoles siap dikirim 🛵😘 . . Thanks udah order ya 😘😘. Yuk siapa lagi nih yang mau order buat menu buka puasa bareng keluarga,teman,dll Mau order yang udah mateng / mau ngegoreng sendiri dirmh juga bisa kok Cepetan order ya sebelum kehabisan 😉 #risoles  #risolessayur  #JajananBandung  #jajananpasar  #Bolu  #Bolugulung  #Kuelebaran  #kuetalam  #putuayu  #Basotahubandung  #bolucoklat  #Menubukapuasa  #gabin  #gorengantahu  #donat  #kuearisan  #bandung  #Oleholehbandung  #kueulangtahun 
Yang blm bocor puasanya mana suaranyaaa?? 😁... guys guys yg mau pesen buat berbuka silahkan, kami buka jm 16.00 wib, bisa dateng ke kedai langsung atau pesen via WA di nomor yg tercantum di bio kami, buat yg tanya gofood/grabfood mohon maaf masih proses mdh2an minggu dpn sudah bisa pesan lewat gofood/grabfood yaa... oh iyaa 1 lg.. nanti malam ada Champion Real Madrid vs Liverpool bisa nobar di kedai kami sambil cemil2 dan menunggu sahur.. di tunggu kedatangannya yaaa 🤘🤘 #bandros #bandrosbandung #bandros88 #anekabandros #makananringan #cemilan #cemilanbandung #makananjadul #kuejadul #oleholehbandung #makananenak #makananmurah #bandung #khasbandung #infobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #makanan #bandungjuara #infobandungraya #infomrraya #margahayuraya #margahayu #jajananpasar #jajananmargahayu #jajananenak #jajanankhas #jajananbandung
Yang blm bocor puasanya mana suaranyaaa?? 😁... guys guys yg mau pesen buat berbuka silahkan, kami buka jm 16.00 wib, bisa dateng ke kedai langsung atau pesen via WA di nomor yg tercantum di bio kami, buat yg tanya gofood/grabfood mohon maaf masih proses mdh2an minggu dpn sudah bisa pesan lewat gofood/grabfood yaa... oh iyaa 1 lg.. nanti malam ada Champion Real Madrid vs Liverpool bisa nobar di kedai kami sambil cemil2 dan menunggu sahur.. di tunggu kedatangannya yaaa 🤘🤘 #bandros  #bandrosbandung  #bandros88  #anekabandros  #makananringan  #cemilan  #cemilanbandung  #makananjadul  #kuejadul  #oleholehbandung  #makananenak  #makananmurah  #bandung  #khasbandung  #infobdg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kuliner  #makanan  #bandungjuara  #infobandungraya  #infomrraya  #margahayuraya  #margahayu  #jajananpasar  #jajananmargahayu  #jajananenak  #jajanankhas  #jajananbandung 
Open PO

Bugis Mandi
Min order : 3 pack 
Harga : 15rb / pack

Kue Pisang
Min order : 5pcs
Harga : 5rb / pc

Pengiriman : Senin, 28 Mei 2018
Ready Jam : 4 sore

Informasi & Pemesanan :
- WhatsApp / Call : 0812-8912-789
- Line : OtakOtakNyElly
- GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly
- Instagram : @OtakOtakNyElly
- Facebook : Otak-otak Ny. Elly
- Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly

Keterangan :
** Otak-otak Ready Setiap Hari Tanpa PO
** Lampirkan bukti transfer, barang dikirim setelah transfer diterima

#OtakOtakNyElly #makanan #kuepisang #pandan #kue #kulinerjakarta #manis #santan #gula #gulajawa #pisang #gulamerah #instafood #bugis #bugismandi  #khasjakarta #olxindonesia #pempek #tokopedia #olshop #shopee #ikan #ikantenggiriasli #ikantenggiri #kolak #jajananpasar
Open PO Bugis Mandi Min order : 3 pack Harga : 15rb / pack Kue Pisang Min order : 5pcs Harga : 5rb / pc Pengiriman : Senin, 28 Mei 2018 Ready Jam : 4 sore Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly Keterangan : ** Otak-otak Ready Setiap Hari Tanpa PO ** Lampirkan bukti transfer, barang dikirim setelah transfer diterima #OtakOtakNyElly  #makanan  #kuepisang  #pandan  #kue  #kulinerjakarta  #manis  #santan  #gula  #gulajawa  #pisang  #gulamerah  #instafood  #bugis  #bugismandi  #khasjakarta  #olxindonesia  #pempek  #tokopedia  #olshop  #shopee  #ikan  #ikantenggiriasli  #ikantenggiri  #kolak  #jajananpasar 
Keju VS Cokelat. Yang mana yang lebih kalian suka untuk buka puasa? Like untuk yang suka coklat, beri komentar untuk yang suka keju :D

#kulinerjakarta #jakarta #Jajananpasar #roti #DANDYcoBakery #Tokoroti #FreshFromOven #DANDYcoTasty #Jakartafoodie
OPEM PO KERIPIK BOMBAY / PANGSIT
60rb/kg
Renyah
Gurih
Bahan2 terbaik dan alami.
Tanpa pengawet dan bahan2 yg macem2.
Dijamin yaa, karena ini home made dan untuk makan sendiri juga 😉
.
So jangan ragu buat order, rasanya gak akan mengecewakan insha allah :)
#asinanindralaya #rujakbuahindralaya #asinanbuah #asinanpedes #layofood #kulinerindralaya #jajananindralaya #rujakindralaya #jajananpasar #manisanbuah #asinanseger #makananindralaya #cemilanindralaya #cemilansehat #ngidamasinan #buahsegar #jajananunsri #asinanbuahunsri #asinanbuahindralaya #indralayafood #kacangtelur #keripikpangsit #keripikbombay #kuelebaran #kuelebaranpalembang
OPEM PO KERIPIK BOMBAY / PANGSIT 60rb/kg Renyah Gurih Bahan2 terbaik dan alami. Tanpa pengawet dan bahan2 yg macem2. Dijamin yaa, karena ini home made dan untuk makan sendiri juga 😉 . So jangan ragu buat order, rasanya gak akan mengecewakan insha allah :) #asinanindralaya  #rujakbuahindralaya  #asinanbuah  #asinanpedes  #layofood  #kulinerindralaya  #jajananindralaya  #rujakindralaya  #jajananpasar  #manisanbuah  #asinanseger  #makananindralaya  #cemilanindralaya  #cemilansehat  #ngidamasinan  #buahsegar  #jajananunsri  #asinanbuahunsri  #asinanbuahindralaya  #indralayafood  #kacangtelur  #keripikpangsit  #keripikbombay  #kuelebaran  #kuelebaranpalembang 
OPEN PO Kacang Telur
Renyah
Gurih
Bahan2 terbaik dan alami.
Tanpa pengawet dan bahan2 yg macem2.
Dijamin yaa, karena ini home made dan untuk makan sendiri juga 😉
.
So jangan ragu buat order, rasanya gak akan mengecewakan insha allah :)
.
Harga 60rb/kg
.
Cuss di order buat lebaran 😊
#asinanindralaya #rujakbuahindralaya #asinanbuah #asinanpedes #layofood #kulinerindralaya #jajananindralaya #rujakindralaya #jajananpasar #manisanbuah #asinanseger #makananindralaya #cemilanindralaya #cemilansehat #ngidamasinan #buahsegar #jajananunsri #asinanbuahunsri #asinanbuahindralaya #indralayafood #kacangtelur #keripikpangsit #keripikbombay #kuelebaran #kuelebaranpalembang
OPEN PO Kacang Telur Renyah Gurih Bahan2 terbaik dan alami. Tanpa pengawet dan bahan2 yg macem2. Dijamin yaa, karena ini home made dan untuk makan sendiri juga 😉 . So jangan ragu buat order, rasanya gak akan mengecewakan insha allah :) . Harga 60rb/kg . Cuss di order buat lebaran 😊 #asinanindralaya  #rujakbuahindralaya  #asinanbuah  #asinanpedes  #layofood  #kulinerindralaya  #jajananindralaya  #rujakindralaya  #jajananpasar  #manisanbuah  #asinanseger  #makananindralaya  #cemilanindralaya  #cemilansehat  #ngidamasinan  #buahsegar  #jajananunsri  #asinanbuahunsri  #asinanbuahindralaya  #indralayafood  #kacangtelur  #keripikpangsit  #keripikbombay  #kuelebaran  #kuelebaranpalembang