an online Instagram web viewer

#jajananku medias

Photos

πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• PUDOT πŸ’• . 🌸 Harga 5.000 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• PUDOT πŸ’• . 🌸 Harga 5.000 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
Readyy kaka.😍😍
Buruan yaa. Sebelum kehabisan.
Coklat piramida olahan sq yg endolita banget.
Just 60rb/500 gram.

#piramida #coklatmurah 
#coklat #cokelat #jualan 
#onlineshopbandung #eat 
#padalarang #ciburuylake 
#ciburuy #padalarangpunya 
#olshoppadalarang #olshop 
#onlineshopku #onlineshopping 
#cemilan #jualanku #jajananku 
#jajananonline #suscoklat #ngemil
πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• PUDOT πŸ’• . 🌸 Harga 5.000 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• PUDOT πŸ’• . 🌸 Harga 5.000 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook: Aldino Nugroho ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• PUDOT πŸ’•
.
🌸 Harga 5.000 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• PUDOT πŸ’• . 🌸 Harga 5.000 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
Ini Pilihan KUE LEBARAN milik Dapur _Snoopy say masih belum lengkap nih yang digambar hehe , Buruan di keep deh dari sekarang untuk lebaran nanti dijamin Kue Di Dapur_Snoopy endol marendol ❀
Rasa  Kami DepanKan Untuk Kepuasan Pembeli πŸ’•
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa dan sebentar lagi lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
Ini Pilihan KUE LEBARAN milik Dapur _Snoopy say masih belum lengkap nih yang digambar hehe , Buruan di keep deh dari sekarang untuk lebaran nanti dijamin Kue Di Dapur_Snoopy endol marendol ❀ Rasa Kami DepanKan Untuk Kepuasan Pembeli πŸ’• . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan memasuki bulan puasa dan sebentar lagi lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
Kamu pecinta pedas? Tertarik sama 'seblak'? Tapi maunya bikin sendiri dan gamau yang ribet? Kalo gitu kita sama #pedasliciousfood 😍🍻 Nih cobain seblak hits nya Mbah suro di @kylafood 🍲🍜
Gaakan kecewa deh 😸
Yuk langsung aja order 😘 *Gatau kenapa tulisannya jadi kebalik pas di fotoπŸ˜‚ maapinπŸ™‡

#seblak
#jajananku
#jajanankekinian
Kamu pecinta pedas? Tertarik sama 'seblak'? Tapi maunya bikin sendiri dan gamau yang ribet? Kalo gitu kita sama #pedasliciousfood  😍🍻 Nih cobain seblak hits nya Mbah suro di @kylafood 🍲🍜 Gaakan kecewa deh 😸 Yuk langsung aja order 😘 *Gatau kenapa tulisannya jadi kebalik pas di fotoπŸ˜‚ maapinπŸ™‡ #seblak  #jajananku  #jajanankekinian 
Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info & pemesanan, managed by:
@umikhlsm 
@reynaldinatap 
@nadyasheyla_
@sheilalocot 
@sebutaja_lion 
@idanopriyanti 
@fahrezasyawaludin 
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #oleholehkekinian
Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info & pemesanan, managed by:
@umikhlsm 
@reynaldinatap 
@nadyasheyla_
@sheilalocot 
@sebutaja_lion 
@idanopriyanti 
@fahrezasyawaludin 
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #oleholehkekinian
Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info & pemesanan, managed by:
@umikhlsm 
@reynaldinatap 
@nadyasheyla_
@sheilalocot 
@sebutaja_lion 
@idanopriyanti 
@fahrezasyawaludin 
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #oleholehkekinian
Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info & pemesanan, managed by:
@umikhlsm 
@reynaldinatap 
@nadyasheyla_
@sheilalocot 
@sebutaja_lion 
@idanopriyanti 
@fahrezasyawaludin 
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #oleholehkekinian
Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info & pemesanan, managed by:
@umikhlsm 
@reynaldinatap 
@nadyasheyla_
@sheilalocot 
@sebutaja_lion 
@idanopriyanti 
@fahrezasyawaludin 
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #oleholehkekinian
Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info & pemesanan, managed by:
@umikhlsm 
@reynaldinatap 
@nadyasheyla_
@sheilalocot 
@sebutaja_lion 
@idanopriyanti 
@fahrezasyawaludin 
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #oleholehkekinian
Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info & pemesanan, managed by:
@umikhlsm 
@reynaldinatap 
@nadyasheyla_
@sheilalocot 
@sebutaja_lion 
@idanopriyanti 
@fahrezasyawaludin 
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #oleholehkekinian
Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info & pemesanan, managed by:
@umikhlsm 
@reynaldinatap 
@nadyasheyla_
@sheilalocot 
@sebutaja_lion 
@idanopriyanti 
@fahrezasyawaludin 
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung #oleholehkekinian
Open order BACOT (BASRENG ICOT) ready banyak, cuma Rp. 2.500 aja πŸ‘πŸ»
3 varian rasa : original, keju balado, pedas++
Info & pemesanan, managed by:
@umikhlsm 
@reynaldinatap 
@nadyasheyla_
@sheilalocot 
@sebutaja_lion 
@idanopriyanti 
@fahrezasyawaludin 
#BANYAKINBACOT #BACOTENAK #BASRENGBACOT
#cemilanbandung #cemilanmurah #basreng #basrengicot #foodbeverages #jajananku #jajananbandung #jajananmurah #oleholehbandung
πŸ’• Kastengel Keju πŸ’•
.
🌸 Harga : 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Kastengel Keju πŸ’• . 🌸 Harga : 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Kastengel Keju πŸ’•
.
🌸 Harga : 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Kastengel Keju πŸ’• . 🌸 Harga : 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Kue Nastar Lumer πŸ’•
.
🌸 Harga : 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Kue Nastar Lumer πŸ’• . 🌸 Harga : 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
makasih ya kak buat fotonya...😁😁😁 ATHAYA_PUDOT cocok juga lo buat para suporter....😍😍😍 .
πŸ‘‰ ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . 
______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan
πŸ‘‰ Menyegarkan
πŸ‘‰ Menyehatkan
πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua
πŸ‘‰ Teksturnya lembut
πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET #
πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN #
πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL

___________________# HARGA #____________________ πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol
πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol
πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol

________________# VARIAN RASA #_______________ πŸ‘‰ Anggur
πŸ‘‰ Setrobery
πŸ‘‰ Mangga
πŸ‘‰ Melon
πŸ‘‰ Coklat
πŸ‘‰ Vanilla .

_______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian #pudot #pudotenak
makasih ya kak buat fotonya...😁😁😁 ATHAYA_PUDOT cocok juga lo buat para suporter....😍😍😍 . πŸ‘‰ ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis  buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . ______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan πŸ‘‰ Menyegarkan πŸ‘‰ Menyehatkan πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua πŸ‘‰ Teksturnya lembut πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET # πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN # πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL ___________________# HARGA #____________________  πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol ________________# VARIAN RASA #_______________  πŸ‘‰ Anggur πŸ‘‰ Setrobery πŸ‘‰ Mangga πŸ‘‰ Melon πŸ‘‰ Coklat πŸ‘‰ Vanilla . _______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______ #puding  #pudingsusu  #pudingsehat  #pudingsehatdanenak  #jajanansehat  #murmer  #jajananmalang  #kulinermalang  #homemade  #lawang  #malang  #jajananlawang  #pudotmurah  #lawangkuliner  #halal  #lawang_ku  #jajanankekinian  #jajananku  #singosari  #singosarimalang  #singosarikuliner  #singosarihits  #lawangkekinian  #pudot  #pudotenak 
JUST 112500/PACK ISI 5 PCS.
UKURAN 100GRAM.
Mau tak? Yukk sobat ngemill. 😍
Chunkybar ori dengan bungkus 22500/batang minimal order 5.
Chunkybar unpack tanpa bungkus 17200/batang minimal order 5.😍
Info order? Cek di bio ya.!
Atau bisa wa : 087714683149 .
#coklat #cokelat #rumahcoklat 
#kioscoklat #coklatsilverqueen 
#cokelat #coklatmurah #bestseller 
#nyemilenak #nyemil #ngemilcoklat 
#ngemil #moodbooster #cemilanku 
#jajananku #jualanonline #makanan
#berkualitas #batangan #onlineshop 
#olshopmurah #olshoppadalarang 
#ciburuy #padalarang #onlineshopku #padalarangolshop #padalarangpunya
JUST 112500/PACK ISI 5 PCS. UKURAN 100GRAM. Mau tak? Yukk sobat ngemill. 😍 Chunkybar ori dengan bungkus 22500/batang minimal order 5. Chunkybar unpack tanpa bungkus 17200/batang minimal order 5.😍 Info order? Cek di bio ya.! Atau bisa wa : 087714683149 . #coklat  #cokelat  #rumahcoklat  #kioscoklat  #coklatsilverqueen  #cokelat  #coklatmurah  #bestseller  #nyemilenak  #nyemil  #ngemilcoklat  #ngemil  #moodbooster  #cemilanku  #jajananku  #jualanonline  #makanan  #berkualitas  #batangan  #onlineshop  #olshopmurah  #olshoppadalarang  #ciburuy  #padalarang  #onlineshopku  #padalarangolshop  #padalarangpunya 
semangatkan harimu dengan ATHAYA_PUDOT πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜ ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . 
______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan
πŸ‘‰ Menyegarkan
πŸ‘‰ Menyehatkan
πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua
πŸ‘‰ Teksturnya lembut
πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET #
πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN #
πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL

___________________# HARGA #____________________ πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol
πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol
πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol

________________# VARIAN RASA #_______________ πŸ‘‰ Anggur
πŸ‘‰ Setrobery
πŸ‘‰ Mangga
πŸ‘‰ Melon
πŸ‘‰ Coklat
πŸ‘‰ Vanilla .

_______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian #pudot #pudotenak
semangatkan harimu dengan ATHAYA_PUDOT πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜ ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis  buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . ______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan πŸ‘‰ Menyegarkan πŸ‘‰ Menyehatkan πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua πŸ‘‰ Teksturnya lembut πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET # πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN # πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL ___________________# HARGA #____________________  πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol ________________# VARIAN RASA #_______________  πŸ‘‰ Anggur πŸ‘‰ Setrobery πŸ‘‰ Mangga πŸ‘‰ Melon πŸ‘‰ Coklat πŸ‘‰ Vanilla . _______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______ #puding  #pudingsusu  #pudingsehat  #pudingsehatdanenak  #jajanansehat  #murmer  #jajananmalang  #kulinermalang  #homemade  #lawang  #malang  #jajananlawang  #pudotmurah  #lawangkuliner  #halal  #lawang_ku  #jajanankekinian  #jajananku  #singosari  #singosarimalang  #singosarikuliner  #singosarihits  #lawangkekinian  #pudot  #pudotenak 
πŸ’• Bolu Gulung Rainbow πŸ’•
.
🌸 Harga : 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Bolu Gulung Rainbow πŸ’• . 🌸 Harga : 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Aldino Nugroho ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Bolu Gulung Rainbow πŸ’•
.
🌸 Harga : 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Bolu Gulung Rainbow πŸ’• . 🌸 Harga : 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Aldino Nugroho ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Bolu Gulung Rainbow πŸ’•
.
🌸 Harga : 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Aldino Nugroho ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Bolu Gulung Rainbow πŸ’• . 🌸 Harga : 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Aldino Nugroho ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Kue Nastar Lumer πŸ’•
.
🌸 Harga : 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Kue Nastar Lumer πŸ’• . 🌸 Harga : 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Kue Nastar Lumer πŸ’•
.
🌸 Harga : 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox )
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Kue Nastar Lumer πŸ’• . 🌸 Harga : 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Facebook : Dapur Snoopy ( Inbox ) πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
Terima kasih banyak @justsany99 dan @mataz_al09minity sudah Munggahan bersama @miericaaa .
Ditunggu lagi yaaa πŸ˜‡
. β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’
.
πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu)
.
πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3
.
.
.
#kulinertasikmalaya #doyanmakan #jajananku #eatfamous #foodstagram #kulinermietasik #kulinerbasotasik #kulinermie #kulinerbaso #tasikmalaya #tasikkekinian #kulinertasik #kulinertasikmalaya #amazingtasikmalaya #miericaaa #mierica #miericatasik #miebasotasik #mietasik #basotasik #tasikkuliner #bakmilovers #baksolovers #baksotasik #bakmitasik
Terima kasih banyak @justsany99 dan @mataz_al09minity sudah Munggahan bersama @miericaaa . Ditunggu lagi yaaa πŸ˜‡ . β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’ . πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu) . πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3 . . . #kulinertasikmalaya  #doyanmakan  #jajananku  #eatfamous  #foodstagram  #kulinermietasik  #kulinerbasotasik  #kulinermie  #kulinerbaso  #tasikmalaya  #tasikkekinian  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #miericaaa  #mierica  #miericatasik  #miebasotasik  #mietasik  #basotasik  #tasikkuliner  #bakmilovers  #baksolovers  #baksotasik  #bakmitasik 
πŸ’• Kue Sagu Keju πŸ’•
.
🌸 Harga : - 🌸
.
Tanya harga/toples langsung japri aja say ini dijamin enak dan lezat buat dibawa oleh" lebaran πŸ’•
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Kue Sagu Keju πŸ’• . 🌸 Harga : - 🌸 . Tanya harga/toples langsung japri aja say ini dijamin enak dan lezat buat dibawa oleh" lebaran πŸ’• . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Kue Sagu Keju πŸ’•
.
🌸 Harga : - 🌸
.
Tanya harga/toples langsung japri aja say ini dijamin enak dan lezat buat dibawa oleh" lebaran πŸ’•
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Kue Sagu Keju πŸ’• . 🌸 Harga : - 🌸 . Tanya harga/toples langsung japri aja say ini dijamin enak dan lezat buat dibawa oleh" lebaran πŸ’• . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
assalamu'alaikum... πŸ™

ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . 
______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan
πŸ‘‰ Menyegarkan
πŸ‘‰ Menyehatkan
πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua
πŸ‘‰ Teksturnya lembut
πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET #
πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN #
πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL

___________________# HARGA #____________________ πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol
πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol
πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol

________________# VARIAN RASA #_______________ πŸ‘‰ Anggur
πŸ‘‰ Setrobery
πŸ‘‰ Mangga
πŸ‘‰ Melon
πŸ‘‰ Coklat
πŸ‘‰ Vanilla .

_______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian #pudot #pudotenak
assalamu'alaikum... πŸ™ ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis  buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . ______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan πŸ‘‰ Menyegarkan πŸ‘‰ Menyehatkan πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua πŸ‘‰ Teksturnya lembut πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET # πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN # πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL ___________________# HARGA #____________________  πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol ________________# VARIAN RASA #_______________  πŸ‘‰ Anggur πŸ‘‰ Setrobery πŸ‘‰ Mangga πŸ‘‰ Melon πŸ‘‰ Coklat πŸ‘‰ Vanilla . _______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______ #puding  #pudingsusu  #pudingsehat  #pudingsehatdanenak  #jajanansehat  #murmer  #jajananmalang  #kulinermalang  #homemade  #lawang  #malang  #jajananlawang  #pudotmurah  #lawangkuliner  #halal  #lawang_ku  #jajanankekinian  #jajananku  #singosari  #singosarimalang  #singosarikuliner  #singosarihits  #lawangkekinian  #pudot  #pudotenak 
πŸ’• Kue Semprit Rainbow πŸ’•
.
🌸 Harga : - 🌸
.
Tanya harga/toples langsung japri aja say ini dijamin enak dan lezat buat dibawa oleh" lebaran πŸ’•
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Kue Semprit Rainbow πŸ’• . 🌸 Harga : - 🌸 . Tanya harga/toples langsung japri aja say ini dijamin enak dan lezat buat dibawa oleh" lebaran πŸ’• . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Kue Semprit Rainbow πŸ’•
.
🌸 Harga : - 🌸
.
Tanya harga/toples langsung japri aja say ini dijamin enak dan lezat buat dibawa oleh" lebaran πŸ’•
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Kue Semprit Rainbow πŸ’• . 🌸 Harga : - 🌸 . Tanya harga/toples langsung japri aja say ini dijamin enak dan lezat buat dibawa oleh" lebaran πŸ’• . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
Cobaan macam apa ini???😭
Coba liat deretan jajanan ala Jepang,ga mungkin kan klo ga dicicip?πŸ˜₯
Jadi deh kita coba #takoyaki #gyoza #jeruk sama #japanesericecake 
Yg paling juara rasanya yaitu si takoyaki..
Ini enak banget,jauh sama takoyaki yg pernah saya beli di Bandung. Walaupun penyajiannya agak berantakan,tapi rasanya ga ada duanya..
#jalan2
#kuliner
#japanesestreetfood #instafoodie ##foodaddict #foodpic #jajananku #jajananjepang
ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . 
______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan
πŸ‘‰ Menyegarkan
πŸ‘‰ Menyehatkan
πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua
πŸ‘‰ Teksturnya lembut
πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET #
πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN #
πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL

___________________# HARGA #____________________ πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol
πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol
πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol

________________# VARIAN RASA #_______________ πŸ‘‰ Anggur
πŸ‘‰ Setrobery
πŸ‘‰ Mangga
πŸ‘‰ Melon
πŸ‘‰ Coklat
πŸ‘‰ Vanilla .

_______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian #pudot #pudotenak
ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis  buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . ______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan πŸ‘‰ Menyegarkan πŸ‘‰ Menyehatkan πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua πŸ‘‰ Teksturnya lembut πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET # πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN # πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL ___________________# HARGA #____________________  πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol ________________# VARIAN RASA #_______________  πŸ‘‰ Anggur πŸ‘‰ Setrobery πŸ‘‰ Mangga πŸ‘‰ Melon πŸ‘‰ Coklat πŸ‘‰ Vanilla . _______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______ #puding  #pudingsusu  #pudingsehat  #pudingsehatdanenak  #jajanansehat  #murmer  #jajananmalang  #kulinermalang  #homemade  #lawang  #malang  #jajananlawang  #pudotmurah  #lawangkuliner  #halal  #lawang_ku  #jajanankekinian  #jajananku  #singosari  #singosarimalang  #singosarikuliner  #singosarihits  #lawangkekinian  #pudot  #pudotenak 
assalamu'alaikum....😊😊😊 tetap semangat awali hari bersama ATHAYA_PUDOT β›„β›„πŸ˜πŸ˜ ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . 
______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan
πŸ‘‰ Menyegarkan
πŸ‘‰ Menyehatkan
πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua
πŸ‘‰ Teksturnya lembut
πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET #
πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN #
πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL

___________________# HARGA #____________________ πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol
πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol
πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol

________________# VARIAN RASA #_______________ πŸ‘‰ Anggur
πŸ‘‰ Setrobery
πŸ‘‰ Mangga
πŸ‘‰ Melon
πŸ‘‰ Coklat
πŸ‘‰ Vanilla .

_______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian #pudot #pudotenak
assalamu'alaikum....😊😊😊 tetap semangat awali hari bersama ATHAYA_PUDOT β›„β›„πŸ˜πŸ˜ ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis  buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . ______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan πŸ‘‰ Menyegarkan πŸ‘‰ Menyehatkan πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua πŸ‘‰ Teksturnya lembut πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET # πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN # πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL ___________________# HARGA #____________________  πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol ________________# VARIAN RASA #_______________  πŸ‘‰ Anggur πŸ‘‰ Setrobery πŸ‘‰ Mangga πŸ‘‰ Melon πŸ‘‰ Coklat πŸ‘‰ Vanilla . _______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______ #puding  #pudingsusu  #pudingsehat  #pudingsehatdanenak  #jajanansehat  #murmer  #jajananmalang  #kulinermalang  #homemade  #lawang  #malang  #jajananlawang  #pudotmurah  #lawangkuliner  #halal  #lawang_ku  #jajanankekinian  #jajananku  #singosari  #singosarimalang  #singosarikuliner  #singosarihits  #lawangkekinian  #pudot  #pudotenak 
Regrann from @pupumaspupah3088 -  Alhamdulillah...utk hari iniπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
@miericaaa  enyakkk banget mie nya...πŸ‘ .
.
Inilah pelanggan pertama @miericaaa pas opening hari pertama 
Udah datang nunggu dari belum buka jam 1 siang dan dapat kebagian promonya Beli 1 Gratis 1 yeayyyy
.
Makasih banyak ya 😘😘
.
β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’
.
πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu)
.
πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3
.
.
.
#kulinertasikmalaya #doyanmakan #jajananku #eatfamous #foodstagram #kulinermietasik #kulinerbasotasik #kulinermie #kulinerbaso #tasikmalaya #tasikkekinian #kulinertasik #kulinertasikmalaya #amazingtasikmalaya #miericaaa #mierica #miericatasik #miebasotasik #mietasik #basotasik #tasikkuliner #bakmilovers #baksolovers #baksotasik #bakmitasik #kulinerbogor #miebasobogor #miericabogor #wiskulbogor #bogor #explorebogor
Regrann from @pupumaspupah3088 - Alhamdulillah...utk hari iniπŸ™πŸ™πŸ™ . . . @miericaaa enyakkk banget mie nya...πŸ‘ . . Inilah pelanggan pertama @miericaaa pas opening hari pertama Udah datang nunggu dari belum buka jam 1 siang dan dapat kebagian promonya Beli 1 Gratis 1 yeayyyy . Makasih banyak ya 😘😘 . β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’ . πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu) . πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3 . . . #kulinertasikmalaya  #doyanmakan  #jajananku  #eatfamous  #foodstagram  #kulinermietasik  #kulinerbasotasik  #kulinermie  #kulinerbaso  #tasikmalaya  #tasikkekinian  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #miericaaa  #mierica  #miericatasik  #miebasotasik  #mietasik  #basotasik  #tasikkuliner  #bakmilovers  #baksolovers  #baksotasik  #bakmitasik  #kulinerbogor  #miebasobogor  #miericabogor  #wiskulbogor  #bogor  #explorebogor 
Assalamu'alaikum...😁😁😁 Selamat pagi & Selamat beraktifitas ya kaaaak...jangan lupa bawa ATHAYA_PUDOTnya yaa buat bekal kalian 😁😁😁 .ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . 
____* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *____ πŸ‘‰ Mengenyangkan
πŸ‘‰ Menyegarkan
πŸ‘‰ Menyehatkan
πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua
πŸ‘‰ Teksturnya lembut
πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET #
πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN #
πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL

___________________# HARGA #____________________ πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol
πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol
πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol

________________# VARIAN RASA #_______________ πŸ‘‰ Anggur
πŸ‘‰ Setrobery
πŸ‘‰ Mangga
πŸ‘‰ Melon
πŸ‘‰ Coklat
πŸ‘‰ Vanilla .

_______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian #pudot #pudotenak
Assalamu'alaikum...😁😁😁 Selamat pagi & Selamat beraktifitas ya kaaaak...jangan lupa bawa ATHAYA_PUDOTnya yaa buat bekal kalian 😁😁😁 .ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis  buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . ____* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *____ πŸ‘‰ Mengenyangkan πŸ‘‰ Menyegarkan πŸ‘‰ Menyehatkan πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua πŸ‘‰ Teksturnya lembut πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET # πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN # πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL ___________________# HARGA #____________________  πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol ________________# VARIAN RASA #_______________  πŸ‘‰ Anggur πŸ‘‰ Setrobery πŸ‘‰ Mangga πŸ‘‰ Melon πŸ‘‰ Coklat πŸ‘‰ Vanilla . _______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______ #puding  #pudingsusu  #pudingsehat  #pudingsehatdanenak  #jajanansehat  #murmer  #jajananmalang  #kulinermalang  #homemade  #lawang  #malang  #jajananlawang  #pudotmurah  #lawangkuliner  #halal  #lawang_ku  #jajanankekinian  #jajananku  #singosari  #singosarimalang  #singosarikuliner  #singosarihits  #lawangkekinian  #pudot  #pudotenak 
Semangat hari senin ya guys πŸ˜‰πŸ˜Š
.
Makaroni gandum #mitaya gurih dan renyah dengan aroma daun jeruk yang segar.
.
πŸ“Find us on Wakuliner .
Open Reseller dan Marketer
πŸ‘‰ 0821.1019.0605

#mitaya #mitayasnack #makaroni #makaronigandum #snack #cemilan
Makaroni gandum #mitaya gurih dan renyah dengan aroma daun jeruk yg segar 😍
.
Varian rasa :
- Ori
- BBQ
- Balado βœ”
- Level 1-3

Cuss follow : @mitaya.snack
.
.
#mitaya #mitayasnack #makaroni #makaronigoreng #makaronigandum #makaronimitaya #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #hits #kekinian #jajan #jajanan #murahmeriah #wakuliner #kuliner #kulinertasik #tasikmalaya #kulinerbandung #jualanku #jajananku
Regrann from @kulinertasik -  Judulnya Mie Rica sih tapi makannya Baso Kuah tambah Ayam Rica dari @miericaaa wakakakak. Gak deng, makan juga kok Mie Ricanya.
.
Anyway ini pertama kalinya buatku coba Baso Kuah tambah Ayam Rica, ternyata bisa juga minta ayam ricanya. Tinggal tambah 3 rebo saja ternyata. Btw itu merah begitu gak terlalu pedes kok, admin yang cupu pedes aja masih kurang pedes.
.
Saking lamanya gak makan mie rica, tadi pas makan berasa enyak beudh entah kenapa. Antara lapar dan emang udah lama gak makan sih kayanya. Wakakaka. Tapi serius, rasanya konsisten sekali mie rica ini. Catetannya cuma satu, baso yang halusnya agak hampos dari biasanya. Sisanya sama! πŸ‘ŒπŸ»
.
Dan Mie Rica ini buka tempat baru di Jl. Penyerutan, tepatnya di samping sebelah kanannya Happy Suki. Panyerutan mana suaranya???? πŸ™ˆ
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’
.
πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu)
.
πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3
.
.
.
#kulinertasikmalaya #doyanmakan #jajananku #eatfamous #foodstagram #kulinermietasik #kulinerbasotasik #kulinermie #kulinerbaso #tasikmalaya #tasikkekinian #kulinertasik #kulinertasikmalaya #amazingtasikmalaya #miericaaa #mierica #miericatasik #miebasotasik #mietasik #basotasik #tasikkuliner #bakmilovers #baksolovers #baksotasik #bakmitasik #kulinerbogor #miebasobogor #miericabogor #wiskulbogor #bogor #explorebogor
Regrann from @kulinertasik - Judulnya Mie Rica sih tapi makannya Baso Kuah tambah Ayam Rica dari @miericaaa wakakakak. Gak deng, makan juga kok Mie Ricanya. . Anyway ini pertama kalinya buatku coba Baso Kuah tambah Ayam Rica, ternyata bisa juga minta ayam ricanya. Tinggal tambah 3 rebo saja ternyata. Btw itu merah begitu gak terlalu pedes kok, admin yang cupu pedes aja masih kurang pedes. . Saking lamanya gak makan mie rica, tadi pas makan berasa enyak beudh entah kenapa. Antara lapar dan emang udah lama gak makan sih kayanya. Wakakaka. Tapi serius, rasanya konsisten sekali mie rica ini. Catetannya cuma satu, baso yang halusnya agak hampos dari biasanya. Sisanya sama! πŸ‘ŒπŸ» . Dan Mie Rica ini buka tempat baru di Jl. Penyerutan, tepatnya di samping sebelah kanannya Happy Suki. Panyerutan mana suaranya???? πŸ™ˆ . . β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’ . πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu) . πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3 . . . #kulinertasikmalaya  #doyanmakan  #jajananku  #eatfamous  #foodstagram  #kulinermietasik  #kulinerbasotasik  #kulinermie  #kulinerbaso  #tasikmalaya  #tasikkekinian  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #miericaaa  #mierica  #miericatasik  #miebasotasik  #mietasik  #basotasik  #tasikkuliner  #bakmilovers  #baksolovers  #baksotasik  #bakmitasik  #kulinerbogor  #miebasobogor  #miericabogor  #wiskulbogor  #bogor  #explorebogor 
PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k ada yg isi 15 pcs dan ada isi 9 pcs.
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 081312022324
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping. Only 23k ada yg isi 15 pcs dan ada isi 9 pcs. β€’ Order Langsung Hub : WA : 081312022324 β€’ #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k ada yg isi 15 pcs dan ada isi 9 pcs.
β€’
Order Langsung Hub :
WA : 081312022324
β€’
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping. Only 23k ada yg isi 15 pcs dan ada isi 9 pcs. β€’ Order Langsung Hub : WA : 081312022324 β€’ #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
selamat pagi....😍😍😍 jangan lupa Puding Sedotnya ya...
ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ _* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *_ πŸ‘‰ Mengenyangkan
πŸ‘‰ Menyegarkan
πŸ‘‰ Menyehatkan
πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua
πŸ‘‰ Teksturnya lembut
πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET #
πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN #
πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL

# HARGA # . πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol
πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol
πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol

# VARIAN RASA # . πŸ‘‰ Anggur
πŸ‘‰ Setrobery
πŸ‘‰ Mangga
πŸ‘‰ Melon
πŸ‘‰ Coklat
πŸ‘‰ Vanilla .

______ * PEMESANAN pudot H-1 *______

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian #pudot #pudotenak
selamat pagi....😍😍😍 jangan lupa Puding Sedotnya ya... ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis  buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ _* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *_ πŸ‘‰ Mengenyangkan πŸ‘‰ Menyegarkan πŸ‘‰ Menyehatkan πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua πŸ‘‰ Teksturnya lembut πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET # πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN # πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL # HARGA # . πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol # VARIAN RASA # . πŸ‘‰ Anggur πŸ‘‰ Setrobery πŸ‘‰ Mangga πŸ‘‰ Melon πŸ‘‰ Coklat πŸ‘‰ Vanilla . ______ * PEMESANAN pudot H-1 *______ #puding  #pudingsusu  #pudingsehat  #pudingsehatdanenak  #jajanansehat  #murmer  #jajananmalang  #kulinermalang  #homemade  #lawang  #malang  #jajananlawang  #pudotmurah  #lawangkuliner  #halal  #lawang_ku  #jajanankekinian  #jajananku  #singosari  #singosarimalang  #singosarikuliner  #singosarihits  #lawangkekinian  #pudot  #pudotenak 
Hellllooooo πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ Makasih banyak buat semua yang sudah berkunjung dan belanja ke Opening @miericaaa di jalan Panyerutan Tasikmalaya
.
Amazing banget mulai jam 1 siang dan jam 6 sore sudah Sold Out 
Terharuuuu 😍😍😍
.
Maafkan juga ternyata banyak banget yang ga kebagian Promo hari pertama
Jadiiiii jangan lupaaa Hari Ini ada masih ada PROMO PROMO PROMO! BELI 2 GRATIS 1 Horreeeyyyy πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Jangan lupa rulesnya tunjukkan Follow IG @miericaaa di HP-mu pas order di kasir dan Tidak Berlaku Kelipatan yaaa
.
Hari ini mulai BUKA JAM 10 PAGI !!!
See you....
.
Oh iyaaa satu lagi jangan lupa malmingan ke @patarumanculinarynight ya, Mie Ricaaa ada di stand no 2 sebelah kanan jalan pas masuk ke pataruman dari jalan hz mustofa
Tapi maaf di Pataruman ga promo yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚
.

Photo by : @momentopicture
.
β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’
.
πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu)
.
πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3
.
.
.
#kulinertasikmalaya #doyanmakan #jajananku #eatfamous #foodstagram #kulinermietasik #kulinerbasotasik #kulinermie #kulinerbaso #tasikmalaya #tasikkekinian #kulinertasik #kulinertasikmalaya #amazingtasikmalaya #miericaaa #mierica #miericatasik #miebasotasik #mietasik #basotasik #tasikkuliner #bakmilovers #baksolovers #baksotasik #bakmitasik #kulinerbogor #miebasobogor #miericabogor #wiskulbogor #bogor #explorebogor
Hellllooooo πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ Makasih banyak buat semua yang sudah berkunjung dan belanja ke Opening @miericaaa di jalan Panyerutan Tasikmalaya . Amazing banget mulai jam 1 siang dan jam 6 sore sudah Sold Out Terharuuuu 😍😍😍 . Maafkan juga ternyata banyak banget yang ga kebagian Promo hari pertama Jadiiiii jangan lupaaa Hari Ini ada masih ada PROMO PROMO PROMO! BELI 2 GRATIS 1 Horreeeyyyy πŸ’ƒπŸ’ƒ . Jangan lupa rulesnya tunjukkan Follow IG @miericaaa di HP-mu pas order di kasir dan Tidak Berlaku Kelipatan yaaa . Hari ini mulai BUKA JAM 10 PAGI !!! See you.... . Oh iyaaa satu lagi jangan lupa malmingan ke @patarumanculinarynight ya, Mie Ricaaa ada di stand no 2 sebelah kanan jalan pas masuk ke pataruman dari jalan hz mustofa Tapi maaf di Pataruman ga promo yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ . Photo by : @momentopicture . β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’ . πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu) . πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3 . . . #kulinertasikmalaya  #doyanmakan  #jajananku  #eatfamous  #foodstagram  #kulinermietasik  #kulinerbasotasik  #kulinermie  #kulinerbaso  #tasikmalaya  #tasikkekinian  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #miericaaa  #mierica  #miericatasik  #miebasotasik  #mietasik  #basotasik  #tasikkuliner  #bakmilovers  #baksolovers  #baksotasik  #bakmitasik  #kulinerbogor  #miebasobogor  #miericabogor  #wiskulbogor  #bogor  #explorebogor 
In frame: - Kuping Gajah
- Kue Garut
- Bolu Senyum
- Roti Gim (Roti Udel)
- Monde Egg Drops

Berat bisa request. Pengiriman seluruh Indonesia.

More info and order please contact us via WhatsApp 082243771693 (Cece)

#cecesnack #apolloroka #oatchoco #kupinggajah #mondeeggdrops #kuegarut #bolusenyum #rotiudel #jajananku #snackkiloan #snackmurah #cemilankiloan #cemilanmurah #cecesnackmurah #snackku #jajanonline #jajanansd #jajanjajan #snacks #nostalgia #oleholeh #oleholehsragen #sragensnack #jajansragen #sragenkuliner #ngemilenak #dietmulaibesok #gaktakutgendut
In frame: - Kuping Gajah - Kue Garut - Bolu Senyum - Roti Gim (Roti Udel) - Monde Egg Drops Berat bisa request. Pengiriman seluruh Indonesia. More info and order please contact us via WhatsApp 082243771693 (Cece) #cecesnack  #apolloroka  #oatchoco  #kupinggajah  #mondeeggdrops  #kuegarut  #bolusenyum  #rotiudel  #jajananku  #snackkiloan  #snackmurah  #cemilankiloan  #cemilanmurah  #cecesnackmurah  #snackku  #jajanonline  #jajanansd  #jajanjajan  #snacks  #nostalgia  #oleholeh  #oleholehsragen  #sragensnack  #jajansragen  #sragenkuliner  #ngemilenak  #dietmulaibesok  #gaktakutgendut 
Astor Barcelona (Pandan, Blueberry, Cokelat, Strawberry, dan Vanilla)

Berat bisa request. Pengiriman seluruh Indonesia.

More info and order please contact us via WhatsApp 082243771693 (Cece)

#cecesnack #astorbarcelona #oatchoco #rokaapollo #waferroka #jajananku #snackkiloan #snackmurah #cemilankiloan #cemilanmurah #cecesnackmurah #snackku #jajanonline #jajanansd #jajanjajan #snacks #nostalgia #oleholeh #oleholehsragen #sragensnack #jajansragen #sragenkuliner #ngemilenak #dietmulaibesok #gaktakutgendut
Astor Barcelona (Pandan, Blueberry, Cokelat, Strawberry, dan Vanilla) Berat bisa request. Pengiriman seluruh Indonesia. More info and order please contact us via WhatsApp 082243771693 (Cece) #cecesnack  #astorbarcelona  #oatchoco  #rokaapollo  #waferroka  #jajananku  #snackkiloan  #snackmurah  #cemilankiloan  #cemilanmurah  #cecesnackmurah  #snackku  #jajanonline  #jajanansd  #jajanjajan  #snacks  #nostalgia  #oleholeh  #oleholehsragen  #sragensnack  #jajansragen  #sragenkuliner  #ngemilenak  #dietmulaibesok  #gaktakutgendut 
In frame: - Kuping Gajah
- Kue Garut
- Bolu Senyum
- Roti Gim (Roti Udel)
- Monde Egg Drops

Berat bisa request. Pengiriman seluruh Indonesia.

More info and order please contact us via WhatsApp 082243771693 (Cece)

#cecesnack #apolloroka #oatchoco #kupinggajah #mondeeggdrops #kuegarut #bolusenyum #rotiudel #jajananku #snackkiloan #snackmurah #cemilankiloan #cemilanmurah #cecesnackmurah #snackku #jajanonline #jajanansd #jajanjajan #snacks #nostalgia #oleholeh #oleholehsragen #sragensnack #jajansragen #sragenkuliner #ngemilenak #dietmulaibesok #gaktakutgendut
In frame: - Kuping Gajah - Kue Garut - Bolu Senyum - Roti Gim (Roti Udel) - Monde Egg Drops Berat bisa request. Pengiriman seluruh Indonesia. More info and order please contact us via WhatsApp 082243771693 (Cece) #cecesnack  #apolloroka  #oatchoco  #kupinggajah  #mondeeggdrops  #kuegarut  #bolusenyum  #rotiudel  #jajananku  #snackkiloan  #snackmurah  #cemilankiloan  #cemilanmurah  #cecesnackmurah  #snackku  #jajanonline  #jajanansd  #jajanjajan  #snacks  #nostalgia  #oleholeh  #oleholehsragen  #sragensnack  #jajansragen  #sragenkuliner  #ngemilenak  #dietmulaibesok  #gaktakutgendut 
Yuhuuuu warga Tasik siapa yg mau gratisan Mie Ricaaa???
Besok kuyy jam 1 siang ke @miericaaa di jl Panyerutan no 4 Tasikmalaya
Beli 1 Gratis 1 alias Bayar 1 Dapat 2 😍😍
Khusus yang makan di tempat, tunjukin km follow IG @miericaaa di kasirnya pas order dan max 1 orang pesan 1 porsi yaaaa
See you tomorrow 😘
.
β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’
.
πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu)
.
πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3
.
.
.
#kulinertasikmalaya #doyanmakan #jajananku #eatfamous #foodstagram #kulinermietasik #kulinerbasotasik #kulinermie #kulinerbaso #tasikmalaya #tasikkekinian #kulinertasik #kulinertasikmalaya #amazingtasikmalaya #miericaaa #mierica #miericatasik #miebasotasik #mietasik #basotasik #tasikkuliner #bakmilovers #baksolovers #baksotasik #bakmitasik #kulinerbogor #miebasobogor #miericabogor #wiskulbogor #bogor
.
cc: @miericaaa
Yuhuuuu warga Tasik siapa yg mau gratisan Mie Ricaaa??? Besok kuyy jam 1 siang ke @miericaaa di jl Panyerutan no 4 Tasikmalaya Beli 1 Gratis 1 alias Bayar 1 Dapat 2 😍😍 Khusus yang makan di tempat, tunjukin km follow IG @miericaaa di kasirnya pas order dan max 1 orang pesan 1 porsi yaaaa See you tomorrow 😘 . β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’ . πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu) . πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3 . . . #kulinertasikmalaya  #doyanmakan  #jajananku  #eatfamous  #foodstagram  #kulinermietasik  #kulinerbasotasik  #kulinermie  #kulinerbaso  #tasikmalaya  #tasikkekinian  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #miericaaa  #mierica  #miericatasik  #miebasotasik  #mietasik  #basotasik  #tasikkuliner  #bakmilovers  #baksolovers  #baksotasik  #bakmitasik  #kulinerbogor  #miebasobogor  #miericabogor  #wiskulbogor  #bogor  . cc: @miericaaa
Regrann from @miericaaa -  Yuhuuuu warga Tasik siapa yg mau gratisan Mie Ricaaa???
Besok kuyy jam 1 siang ke @miericaaa di jl Panyerutan no 4 Tasikmalaya
Beli 1 Gratis 1 alias Bayar 1 Dapat 2 😍😍
Khusus yang makan di tempat, tunjukin km follow IG @miericaaa di kasirnya pas order dan max 1 orang pesan 1 porsi yaaaa 
See you tomorrow 😘
.
β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’
.
πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu)
.
πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3
.
.
.
#kulinertasikmalaya #doyanmakan #jajananku #eatfamous #foodstagram #kulinermietasik #kulinerbasotasik #kulinermie #kulinerbaso #tasikmalaya #tasikkekinian #kulinertasik #kulinertasikmalaya #amazingtasikmalaya #miericaaa #mierica #miericatasik #miebasotasik #mietasik #basotasik #tasikkuliner #bakmilovers #baksolovers #baksotasik #bakmitasik #kulinerbogor #miebasobogor #miericabogor #wiskulbogor #bogor #explorebogor
Regrann from @miericaaa - Yuhuuuu warga Tasik siapa yg mau gratisan Mie Ricaaa??? Besok kuyy jam 1 siang ke @miericaaa di jl Panyerutan no 4 Tasikmalaya Beli 1 Gratis 1 alias Bayar 1 Dapat 2 😍😍 Khusus yang makan di tempat, tunjukin km follow IG @miericaaa di kasirnya pas order dan max 1 orang pesan 1 porsi yaaaa See you tomorrow 😘 . β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’ . πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu) . πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3 . . . #kulinertasikmalaya  #doyanmakan  #jajananku  #eatfamous  #foodstagram  #kulinermietasik  #kulinerbasotasik  #kulinermie  #kulinerbaso  #tasikmalaya  #tasikkekinian  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #miericaaa  #mierica  #miericatasik  #miebasotasik  #mietasik  #basotasik  #tasikkuliner  #bakmilovers  #baksolovers  #baksotasik  #bakmitasik  #kulinerbogor  #miebasobogor  #miericabogor  #wiskulbogor  #bogor  #explorebogor 
Yuhuuuu warga Tasik siapa yg mau gratisan Mie Ricaaa???
Besok kuyy jam 1 siang ke @miericaaa di jl Panyerutan no 4 Tasikmalaya
Beli 1 Gratis 1 alias Bayar 1 Dapat 2 😍😍
Khusus yang makan di tempat, tunjukin km follow IG @miericaaa di kasirnya pas order dan max 1 orang pesan 1 porsi yaaaa 
See you tomorrow 😘
.
β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’
.
πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu)
.
πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3
.
.
.
#kulinertasikmalaya #doyanmakan #jajananku #eatfamous #foodstagram #kulinermietasik #kulinerbasotasik #kulinermie #kulinerbaso #tasikmalaya #tasikkekinian #kulinertasik #kulinertasikmalaya #amazingtasikmalaya #miericaaa #mierica #miericatasik #miebasotasik #mietasik #basotasik #tasikkuliner #bakmilovers #baksolovers #baksotasik #bakmitasik #kulinerbogor #miebasobogor #miericabogor #wiskulbogor #bogor #explorebogor
Yuhuuuu warga Tasik siapa yg mau gratisan Mie Ricaaa??? Besok kuyy jam 1 siang ke @miericaaa di jl Panyerutan no 4 Tasikmalaya Beli 1 Gratis 1 alias Bayar 1 Dapat 2 😍😍 Khusus yang makan di tempat, tunjukin km follow IG @miericaaa di kasirnya pas order dan max 1 orang pesan 1 porsi yaaaa See you tomorrow 😘 . β€’β€’β€’β€’β€’ MIE RICAAA β€’β€’β€’β€’β€’ . πŸ“Tasikmalaya : Jl. Panyerutan no 4 - Nyatoo Kampung Kuliner (Plaza Asia) - Pataruman Culinary Night (setiap malam minggu) . πŸ“Bogor : Lippo Plaza Ekalokasari Bogor lantai 3 . . . #kulinertasikmalaya  #doyanmakan  #jajananku  #eatfamous  #foodstagram  #kulinermietasik  #kulinerbasotasik  #kulinermie  #kulinerbaso  #tasikmalaya  #tasikkekinian  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #miericaaa  #mierica  #miericatasik  #miebasotasik  #mietasik  #basotasik  #tasikkuliner  #bakmilovers  #baksolovers  #baksotasik  #bakmitasik  #kulinerbogor  #miebasobogor  #miericabogor  #wiskulbogor  #bogor  #explorebogor 
Jajanan jadul yang sampe sekarang masih hits. Mie lidi audio siapa yang mau? #mielidi #jajananku #kulinermedan #snackmurah
1. Kepiting nelor bumbu blackpapper 30k
2. Capit kepiting bumbu saos tiram 15k
3. Kerang ijo bumbu blackpapper 10k
4. Kerang srimping bumbu goreng mentega 15k
#jajananku
1. Kepiting nelor bumbu blackpapper 30k 2. Capit kepiting bumbu saos tiram 15k 3. Kerang ijo bumbu blackpapper 10k 4. Kerang srimping bumbu goreng mentega 15k #jajananku 
testi lagi ni kak , , , ATHAYA PUDOT emang cocok buat siapa saja kak , karena ATHAYA PUDOT menyehatkan & terbuat dari susu sapi segar murni tanpa bahan pengawet juga tanpa pemanis buatan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . .
.πŸ™Œ yuk kak langsung di order... πŸ‘πŸ‘
. . πŸ‘‰ Minat... langsung CHAT : 082231617404

Kemasan :
botol 100 ml 3.000
botol 170 ml 4.500
botol 250 ml 6.000

100% homemade
Dengan susu segar & gula asli
Tanpa pengawet & pemanis buatan... .πŸ‘‰ Varian Rasa :
. Coklat
. Strawberry
. Melon
. Vanill
. Mangga
. Anggur * PEMESANAN pudot H-1 *

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian
testi lagi ni kak , , , ATHAYA PUDOT emang cocok buat siapa saja kak , karena ATHAYA PUDOT menyehatkan & terbuat dari susu sapi segar murni tanpa bahan pengawet juga tanpa pemanis buatan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . .πŸ™Œ yuk kak langsung di order... πŸ‘πŸ‘ . . πŸ‘‰ Minat... langsung CHAT : 082231617404 Kemasan : botol 100 ml 3.000 botol 170 ml 4.500 botol 250 ml 6.000 100% homemade Dengan susu segar & gula asli Tanpa pengawet & pemanis buatan... .πŸ‘‰ Varian Rasa : . Coklat . Strawberry . Melon . Vanill . Mangga . Anggur * PEMESANAN pudot H-1 * #puding  #pudingsusu  #pudingsehat  #pudingsehatdanenak  #jajanansehat  #murmer  #jajananmalang  #kulinermalang  #homemade  #lawang  #malang  #jajananlawang  #pudotmurah  #lawangkuliner  #halal  #lawang_ku  #jajanankekinian  #jajananku  #singosari  #singosarimalang  #singosarikuliner  #singosarihits  #lawangkekinian 
yuk ramaikan suasana kumpul bareng temen kalian sama ATHAYA PUDOT...😍😍😍
.
.πŸ™Œ yuk kak langsung di order... πŸ‘πŸ‘. .πŸ‘‰ Minat... langsung CHAT : 082231617404

Kemasan :
botol 100 ml 3.000
botol 170 ml 4.500
botol 250 ml 6.000

100% homemade
Dengan susu segar & gula asli
Tanpa pengawet & pemanis buatan... .πŸ‘‰ Varian Rasa :
. Coklat
. Strawberry
. Melon
. Vanill
. Mangga
. Anggur * PEMESANAN pudot H-1 *

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian
yuk ramaikan suasana kumpul bareng temen kalian sama ATHAYA PUDOT...😍😍😍 . .πŸ™Œ yuk kak langsung di order... πŸ‘πŸ‘. .πŸ‘‰ Minat... langsung CHAT : 082231617404 Kemasan : botol 100 ml 3.000 botol 170 ml 4.500 botol 250 ml 6.000 100% homemade Dengan susu segar & gula asli Tanpa pengawet & pemanis buatan... .πŸ‘‰ Varian Rasa : . Coklat . Strawberry . Melon . Vanill . Mangga . Anggur * PEMESANAN pudot H-1 * #puding  #pudingsusu  #pudingsehat  #pudingsehatdanenak  #jajanansehat  #murmer  #jajananmalang  #kulinermalang  #homemade  #lawang  #malang  #jajananlawang  #pudotmurah  #lawangkuliner  #halal  #lawang_ku  #jajanankekinian  #jajananku  #singosari  #singosarimalang  #singosarikuliner  #singosarihits  #lawangkekinian 
Hayukksss merapatt yahhh ke lapak 😘😘
Stokk limited ...
Jgn sampai ketinggalan yahh ....
Grosir boleh 😘
🍫🍫🍫🍫🍫 #camilankekinian #cloud9crunchy #coklatball #bengbeng #camilankekinian #kudusdodolan #kudusngehitz #sekitarmuria #muriakuliner #sempolanfrozen #sekitarkudusπŸ‘ #sekitarkudus #kudusdodolan #camilanmurah #jajananku #snackmeedelivery #kuduskekinian #kudushits #sekitarmuria #sekitarkudus #camilanlebaranmurah #camilanlebarankudus
Hayukksss merapatt yahhh ke lapak 😘😘 Stokk limited ... Jgn sampai ketinggalan yahh .... Grosir boleh 😘 🍫🍫🍫🍫🍫 #camilankekinian  #cloud9crunchy  #coklatball  #bengbeng  #camilankekinian  #kudusdodolan  #kudusngehitz  #sekitarmuria  #muriakuliner  #sempolanfrozen  #sekitarkudus πŸ‘ #sekitarkudus  #kudusdodolan  #camilanmurah  #jajananku  #snackmeedelivery  #kuduskekinian  #kudushits  #sekitarmuria  #sekitarkudus  #camilanlebaranmurah  #camilanlebarankudus 
☺ Assalamuallaikum
Selamat datang di @kurcok.lezato.id
.
Jangan Lupa Follow @kurcok.lezato.id Agar tidak ketinggalan setiap updatean terbaru dari kami ya
.  OPEN ORDER

KURCOK (KURMA COKLAT)
Isi : 28-30 pcs (tergantung besarnya kurma)
Berat : 350-400 gram, 1 box / 1kg muat 3 toples, Gratis box cantik setiap pembelian 3 toples (bisa campur varian), DinKes P-IRT No. 2143275010682-21.

PERLU DIPERHATIKAN BAHWA UNTUK KURCOK β€’ADA 2 VARIAN RASA BERBEDA YANG PERLU ANDA KETAHUIβ€’
1. Berikut variannya:
-	KurCok Mede
-	KurCok Keju
-	KurCok Durian
-	KurCok Blueberry
-	KurCok Kismis
-	KurCok Mangga
-	KurCok Apel
-	KurCok Mixberry
.
2. Berikut variannya:
-	KurCok GreenTea
-	KurCok Almond
-	KurCok Nutella
-	KurCok Chocomaltine
-	KurCok Choconut
-	KurCok Tiramisu
-	KurCok Milo
-	KurCok Oreo Vanilla
-	KurCok Mix Nut
-	KurCok Mix Choco
.

Jangan menunda apalagi tapi, rasakan @kurcok.lezato.id lezaat.! Eumm Enak
Pengiriman Via Jne,dll
Rasa yang dijamin Lezat bila dimakan eumm yummy Enak! Harganya pula spesial
Kontak:
WA : 089683855428
Ditunggu ya
.
.
#kurmacoklat #KurcokStrawberry #kurma #kurcok #KurcokBlueberry #kurcokpremium #kurcokdurian #kurcokmangga #KurcokMede #kurcoklezato #kurmajakarta #kurcokjakarta #kurmacoklatisijakarta #kurcokdepok #kurcokbogor #kumacoklatdepok #kurmacoklattangerang #kurmacoklatpremiunjakarta #kurmacoklathalal #kurcokhalal #coklatenak #makananlegenda #saumsunnah #jajananku #hebatkannegaraku #budaya #senimakanan #makananpopuler #makanane
☺ Assalamuallaikum Selamat datang di @kurcok.lezato.id . Jangan Lupa Follow @kurcok.lezato.id Agar tidak ketinggalan setiap updatean terbaru dari kami ya . OPEN ORDER KURCOK (KURMA COKLAT) Isi : 28-30 pcs (tergantung besarnya kurma) Berat : 350-400 gram, 1 box / 1kg muat 3 toples, Gratis box cantik setiap pembelian 3 toples (bisa campur varian), DinKes P-IRT No. 2143275010682-21. PERLU DIPERHATIKAN BAHWA UNTUK KURCOK β€’ADA 2 VARIAN RASA BERBEDA YANG PERLU ANDA KETAHUIβ€’ 1. Berikut variannya: - KurCok Mede - KurCok Keju - KurCok Durian - KurCok Blueberry - KurCok Kismis - KurCok Mangga - KurCok Apel - KurCok Mixberry . 2. Berikut variannya: - KurCok GreenTea - KurCok Almond - KurCok Nutella - KurCok Chocomaltine - KurCok Choconut - KurCok Tiramisu - KurCok Milo - KurCok Oreo Vanilla - KurCok Mix Nut - KurCok Mix Choco . Jangan menunda apalagi tapi, rasakan @kurcok.lezato.id lezaat.! Eumm Enak Pengiriman Via Jne,dll Rasa yang dijamin Lezat bila dimakan eumm yummy Enak! Harganya pula spesial Kontak: WA : 089683855428 Ditunggu ya . . #kurmacoklat  #KurcokStrawberry  #kurma  #kurcok  #KurcokBlueberry  #kurcokpremium  #kurcokdurian  #kurcokmangga  #KurcokMede  #kurcoklezato  #kurmajakarta  #kurcokjakarta  #kurmacoklatisijakarta  #kurcokdepok  #kurcokbogor  #kumacoklatdepok  #kurmacoklattangerang  #kurmacoklatpremiunjakarta  #kurmacoklathalal  #kurcokhalal  #coklatenak  #makananlegenda  #saumsunnah  #jajananku  #hebatkannegaraku  #budaya  #senimakanan  #makananpopuler  #makanane 
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’•
.
🌸 Harga : 15.000/Tempat kecil🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’• . 🌸 Harga : 15.000/Tempat kecil🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’•
.
🌸 Harga : 15.000/Tempat kecil 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’• . 🌸 Harga : 15.000/Tempat kecil 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
JAMINAN RASA..!! Coklat piramida olahan silverqueen white mix delfi treasure white enakk bangett.. Gurih gurih lezat gitu.πŸ˜‚ Yukk order kak.
Just 120.000/kg loh.
Reseller merapat

Info order cek dibio ya.!πŸ˜™πŸ˜‹ #coklat #coklatenak #murah 
#moodbooster #booster #eat 
#kue #cooking #cookies #baker
#cookpad #silverqueen #cokelat 
#delficoklat #delfitreasure #lezat 
#jualcoklat #jualancoklat #cemilanku 
#soescoklat #soeskeringcoklat #sus 
#suscoklat #suskering #susstrawberry
#manis #jajananku #belionline #jualan
JAMINAN RASA..!! Coklat piramida olahan silverqueen white mix delfi treasure white enakk bangett.. Gurih gurih lezat gitu.πŸ˜‚ Yukk order kak. Just 120.000/kg loh. Reseller merapat Info order cek dibio ya.!πŸ˜™πŸ˜‹ #coklat  #coklatenak  #murah  #moodbooster  #booster  #eat  #kue  #cooking  #cookies  #baker  #cookpad  #silverqueen  #cokelat  #delficoklat  #delfitreasure  #lezat  #jualcoklat  #jualancoklat  #cemilanku  #soescoklat  #soeskeringcoklat  #sus  #suscoklat  #suskering  #susstrawberry  #manis  #jajananku  #belionline  #jualan 
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’•
.
🌸 Harga : 15.000/Tempat Kecil 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’• . 🌸 Harga : 15.000/Tempat Kecil 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’•
.
🌸 Harga : 25.000/Box 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’• . 🌸 Harga : 25.000/Box 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’•
.
🌸 Harga : 25.000/Box 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’• . 🌸 Harga : 25.000/Box 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’•
.
🌸 Harga : 25.000/Box 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Double Choco Vanilla πŸ’• . 🌸 Harga : 25.000/Box 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets 
Kue kacang MakEnak selalu ready banyak di @snackmeekudus @snackmee_kudus. Yahh ...
Grosir min 24 toples (1 karton)
Harga langsung saja chat yahh.... #jajansukoharjo #jakulkudus #sekitarkudusπŸ‘ #sekitarkudus #kuekacangmakenaksby #kuekacangjember #kuekacang #kudusngehitz #kudusdodolan #frozenfookudus #snackmeedelivery #snackmee #kuekacangkudus #kuekacangmurah #jakulkudus #jajanankudushits_ #jajananku #jajanankudus
πŸ’• Redvelvet Lumer Versi Box πŸ’•
.
🌸 Harga : 25.000/Box 🌸
.
Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’•
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘
.
Order VIA :
πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905
πŸ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets
πŸ’• Redvelvet Lumer Versi Box πŸ’• . 🌸 Harga : 25.000/Box 🌸 . Buruan guys order bikin nagih dan pastinya enak pas banget kan bentar lagi memasuki bulan puasa dan lebaran jangan lupa order dikita ya say πŸ’• . Bisa di keep mulai dari sekarang say 😘 Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja 🏑: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy 😘 . Order VIA : πŸ‘‰ WhatsApp: 081284875905 πŸ‘‰ Dm . . #kulinerenak  #kulinercilacap  #kuliner  #jajanan  #jajananenak  #jajananku  #kulinersehat  #kulinersehatcilacap  #mangostickyrice  #mangothai  #mangothailand  #cheesecake  #jajananhalal  #jajanannonmsg  #enakbanget  #cilacapkuliner  #deliveryorder  #dijaminmurah  #tanpamsg  #tanpapemanisbuatan  #jajananhits  #pancakes  #pancakemangga  #enakbangets