an online Instagram web viewer

#jajan medias

Photos

.
Orang Ipoh🔊🔊🔊🔊
www.wasap/60125715060/order
.
Do visit ig @intanfuzea 
Homemade 
#biscuits #jajan #kuihraya2018 
#birthdaycake #homemadecooking 
#byownhands #womenpower #ipoh 
#ipohmali #ipohcookies #60125715060
Selamaaaat abang @vinogbastian__ dan kakak @marshatimothy atas Soft Opening nya @vincakestory. Yaaayy🎉🎊Dan Buat yang penasaran gimana sih suasana nya, boleh cek Live Story nya teh mimin ya😉
.
Oleh-oleh Bandung terbaru nih yang berupa Gold Cake dan Roll Cake yang lembuuuut banget.
Untuk varian Gold Cake ada rasa Lemon Cheese (varian pertama yang diperkenalkan), Coffee, Matcha, dan Peanut. Nah untuk yang suka banget Cheese boleh pilih Roll Cake nya Double Cheese.
.
Untuk toko nya sendiri, kesan nya cafe banget loh gaes. Pas teh mimin nyampe sini, ku kira nyasar ke cafe hihi saking instagramable nya loh karena banyak spot foto ketjeh.
.
Yuk yang masih di Bandung, bisa dong @vincakestory jadi oleh-oleh kalian. Dan terakhir hari ini hanya dengan follow mereka, kalian bisa beli 3 gratis 1 aheeey. Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @vincakestory, Jalan Wastukencana no. 23 (sebelah Bank BJB) Bandung - 9/10
•Harga:
Gold Cake Rp. 65.000
Roll Cake Rp. 90.000
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #hujwastukencana #vincakestory #vincakestorybdg #vinobastian #vinogbastian #marshatimothy #goldcake #rollcake #cheese #peanut #coffee #doublecheese #lemoncheese
Selamaaaat abang @vinogbastian__ dan kakak @marshatimothy atas Soft Opening nya @vincakestory. Yaaayy🎉🎊Dan Buat yang penasaran gimana sih suasana nya, boleh cek Live Story nya teh mimin ya😉 . Oleh-oleh Bandung terbaru nih yang berupa Gold Cake dan Roll Cake yang lembuuuut banget. Untuk varian Gold Cake ada rasa Lemon Cheese (varian pertama yang diperkenalkan), Coffee, Matcha, dan Peanut. Nah untuk yang suka banget Cheese boleh pilih Roll Cake nya Double Cheese. . Untuk toko nya sendiri, kesan nya cafe banget loh gaes. Pas teh mimin nyampe sini, ku kira nyasar ke cafe hihi saking instagramable nya loh karena banyak spot foto ketjeh. . Yuk yang masih di Bandung, bisa dong @vincakestory jadi oleh-oleh kalian. Dan terakhir hari ini hanya dengan follow mereka, kalian bisa beli 3 gratis 1 aheeey. Wajibun diicip :) . •Lokasi: @vincakestory, Jalan Wastukencana no. 23 (sebelah Bank BJB) Bandung - 9/10 •Harga: Gold Cake Rp. 65.000 Roll Cake Rp. 90.000 •Rasa: 9/10 #hayurangjajan  #hujwastukencana  #vincakestory  #vincakestorybdg  #vinobastian  #vinogbastian  #marshatimothy  #goldcake  #rollcake  #cheese  #peanut  #coffee  #doublecheese  #lemoncheese 
.
Orang Ipoh🔊🔊🔊🔊
www.wasap/60125715060/order
.
Do visit ig @intanfuzea 
Homemade 
#biscuits #jajan #kuihraya2018 
#birthdaycake #homemadecooking 
#byownhands #womenpower #ipoh 
#ipohmali #ipohcookies #60125715060
Belakangan ini orang Jepang semakin sadar akan mode, sehingga semakin banyak karyawan yang mengenakan setelan bisnis dan sepatu nyaman untuk baju kantor sehari hari mereka atau dikenal dengan gaya Sneakers with Suits. Japan Sports Agency telah memulai program yang mendesak karyawan perusahaan dan pekerja lain untuk mengenakan sepatu kets ketika pergi ke tempat kerja mereka, karena diperkirakan menggunakan sneakers atau sepatu kets dapat memudahkan para pekerja untuk berjalan serta membantu mereka agar menjadi manusia yang aktif.
•
Banyak pekerja Jepang dan departement store yang telah bergabung dengan kampanye ini, dengan mempromosikan ” Pulang-pergi menggunakan sneakers“.
•
Pada tanggal 5 Maret, Daichi Suzuki, komisioner dari Japan Sports Agency, mengunjungi department store Takashimaya di Shibuya untuk inspeksi di tempat.
•
“Menggabungkan sepatu kets dengan setelan jas adalah gaya busana mutakhir,” kata seorang pejabat Takashimaya di depan Suzuki selama kunjungan.
•
Di bawah kampanye Fun and Walk, agensi ini juga merekomendasikan karyawan perusahaan di usia 20-an hingga 40-an, yang jarang melakukan kegiatan olahraga, untuk mengenakan sepatu kets saat bepergian agar mereka menjadi sadar akan pentingnya berjalan.
•
Ryoko Mori, seorang dosen di Asosiasi Pengusaha Jasa Jepang, mengatakan bahwa mengenakan sepatu kasual di tempat kerja dianggap sesuai tergantung pada jenis bisnis dan suasana perusahaan.
•
Atsushi Otsuki, 45, pemimpin redaksi majalah mode Men’s Club, memberikan referensi untuk menggabungkan sepatu kets dengan setelan bisnis agar terlihat fashionable. Majalah Mens Club edisi Februari miliknya pun telah menampilkan artikel mengenai perubahan gaya baju kerja orang Jepang dalam menggabungkan jas kerja yang rapi dengan sepatu kets yang santai dan keren.
#tentangjepang
#life 
#sneakers 
#news
#takoyakitanakasan 
#cideng
#tanahabang
#menteng
#kedoya
#tamanratu
#greenville
#goofoodinaja
#grabfood 
#jajan
Belakangan ini orang Jepang semakin sadar akan mode, sehingga semakin banyak karyawan yang mengenakan setelan bisnis dan sepatu nyaman untuk baju kantor sehari hari mereka atau dikenal dengan gaya Sneakers with Suits. Japan Sports Agency telah memulai program yang mendesak karyawan perusahaan dan pekerja lain untuk mengenakan sepatu kets ketika pergi ke tempat kerja mereka, karena diperkirakan menggunakan sneakers atau sepatu kets dapat memudahkan para pekerja untuk berjalan serta membantu mereka agar menjadi manusia yang aktif. • Banyak pekerja Jepang dan departement store yang telah bergabung dengan kampanye ini, dengan mempromosikan ” Pulang-pergi menggunakan sneakers“. • Pada tanggal 5 Maret, Daichi Suzuki, komisioner dari Japan Sports Agency, mengunjungi department store Takashimaya di Shibuya untuk inspeksi di tempat. • “Menggabungkan sepatu kets dengan setelan jas adalah gaya busana mutakhir,” kata seorang pejabat Takashimaya di depan Suzuki selama kunjungan. • Di bawah kampanye Fun and Walk, agensi ini juga merekomendasikan karyawan perusahaan di usia 20-an hingga 40-an, yang jarang melakukan kegiatan olahraga, untuk mengenakan sepatu kets saat bepergian agar mereka menjadi sadar akan pentingnya berjalan. • Ryoko Mori, seorang dosen di Asosiasi Pengusaha Jasa Jepang, mengatakan bahwa mengenakan sepatu kasual di tempat kerja dianggap sesuai tergantung pada jenis bisnis dan suasana perusahaan. • Atsushi Otsuki, 45, pemimpin redaksi majalah mode Men’s Club, memberikan referensi untuk menggabungkan sepatu kets dengan setelan bisnis agar terlihat fashionable. Majalah Mens Club edisi Februari miliknya pun telah menampilkan artikel mengenai perubahan gaya baju kerja orang Jepang dalam menggabungkan jas kerja yang rapi dengan sepatu kets yang santai dan keren. #tentangjepang  #life  #sneakers  #news  #takoyakitanakasan  #cideng  #tanahabang  #menteng  #kedoya  #tamanratu  #greenville  #goofoodinaja  #grabfood  #jajan 
Dari kemarin-kemarin uda kepengen banget makan ice cream..
Kenapa?
Soalnya kalo stress emang obat yg cucok buat g itu adalah makan.
Dan karena uda tingkat stressnya tinggi, jd g butuh es cream buat lumerin stressnya 😂

Thanks to:
@aice.icecream 
@aiceindonesia 
Yang uda hadirkan:
🍦 Es cream mocci vanila yang mumer, enak dan bikin happy abis
💰IDR.3k /pcs (harga promo)
Dan...
🍦Es cream sweet corn bentuk jagungnya
💰IDR.3k /pcs yang super lembut dan berasa banget rasa jagungnya.
⭐⭐⭐⭐⭐😎 I love ice cream @aice.icecream
.
.
.
#icecream #aicecream #aice #cool #escreammocci #escreamjagung #promote #endorse #endorsement #recommended #jajan
Dari kemarin-kemarin uda kepengen banget makan ice cream.. Kenapa? Soalnya kalo stress emang obat yg cucok buat g itu adalah makan. Dan karena uda tingkat stressnya tinggi, jd g butuh es cream buat lumerin stressnya 😂 Thanks to: @aice.icecream @aiceindonesia Yang uda hadirkan: 🍦 Es cream mocci vanila yang mumer, enak dan bikin happy abis 💰IDR.3k /pcs (harga promo) Dan... 🍦Es cream sweet corn bentuk jagungnya 💰IDR.3k /pcs yang super lembut dan berasa banget rasa jagungnya. ⭐⭐⭐⭐⭐😎 I love ice cream @aice.icecream . . . #icecream  #aicecream  #aice  #cool  #escreammocci  #escreamjagung  #promote  #endorse  #endorsement  #recommended  #jajan 
Horeee.. sekarang dah Ade solusi bagi yang kemaren suke tanya 'bise diantar ke ndak bang?' hehehe..
Buat semue yang pengen makan Telok gulung, sosis/kentang tp ndak sempat bejalan atau kalo pas hari hujan lapar tapi malas keluar, bise pesan @telurgulung90s nye lewat @bujangkurir  ye. 
Perot aman dengan Ongkir terjangkau 💪
.
.
.
.
.
.
#telurgulung #telurgulung90s #jajanansd #jajananpontianak
#pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #food #foodporn #foodindonesia #makanape #jajan #pontianakhits #foodphotography
Horeee.. sekarang dah Ade solusi bagi yang kemaren suke tanya 'bise diantar ke ndak bang?' hehehe.. Buat semue yang pengen makan Telok gulung, sosis/kentang tp ndak sempat bejalan atau kalo pas hari hujan lapar tapi malas keluar, bise pesan @telurgulung90s nye lewat @bujangkurir ye. Perot aman dengan Ongkir terjangkau 💪 . . . . . . #telurgulung  #telurgulung90s  #jajanansd  #jajananpontianak  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #food  #foodporn  #foodindonesia  #makanape  #jajan  #pontianakhits  #foodphotography 
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 100.000 isi 60 kapsul
beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) 
FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#kuliner #kulinerjakarta #jajanan #food #kulinerbandung #bandung #makan #jakarta #kulinerjogja #cemilan #foodporn #jajan #instafood #enak #makananenak #bali #surabaya #wisatakuliner #makanan #kulinersurabaya #obatherbal #cemilanenak #pelangsingbadan #foodie #makanenak #cemilanmurah #aceh #indonesia #polisiganteng #penggemukbadan
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) FASTRESPONSE WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #kuliner  #kulinerjakarta  #jajanan  #food  #kulinerbandung  #bandung  #makan  #jakarta  #kulinerjogja  #cemilan  #foodporn  #jajan  #instafood  #enak  #makananenak  #bali  #surabaya  #wisatakuliner  #makanan  #kulinersurabaya  #obatherbal  #cemilanenak  #pelangsingbadan  #foodie  #makanenak  #cemilanmurah  #aceh  #indonesia  #polisiganteng  #penggemukbadan 
Terima kasih yang sudah order hari ini,semoga berkenan..
Lumayam ngepot sendirian kerjakan marmer 6 loyang td malam sama hari ini hihi
Tapi seneng kalau pelanggan puas dengan marmer buatan q...
#marmercake
#marmercakepremium 
#pastelfrozen 
#batamhomemade 
#cemilanbatam 
#cemilan 
#cemilansehat 
#lapar 
#jajan 
#batam
Happy Weekend Sist! 
Weekend ini mimin jalan-jalan ke kawasan Kota Lama ada pusat kuliner banyak banget jajanan yang bisa dicoba disanaa 😍 
Hari ini hari terakhir sist yukk buruan merapat ke kawasan Kota Lama Semarang! .
.
.
.
.
.

#kuliner #kulinersemarang #jajan #jajanan #makanan #makanansemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarang #semarangkuliner #semaranghits
Mampir kak ke Yellover Modern Drink & Snack,
dekat dengan circle k buah batu

untuk yg ini namanya manggo milktea
cuma 10ribuan aja loh kak

Untuk kaka yg ingin delivery order (pesan antar),
kaka bisa pakai GrabFood juga loh

buka aplikasi grab,
pilih layanan food/makanan,
ketik di resto/cafe "Yellover",
pilih menu yang akan dipesan,
nanti driver grab akan antar ke tempat kaka

#bandung #olshopbandung #bandungjuara #kulinerbandung #onlineshopbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkuliner #infobdg #kulinerbdg #bdg #buahbatu #buahbatucorps #buahbatubandung #minuman #minum #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #jajan #jajanan #kafe #cafe #cafeteria #instafood
Mampir kak ke Yellover Modern Drink & Snack, dekat dengan circle k buah batu untuk yg ini namanya manggo milktea cuma 10ribuan aja loh kak Untuk kaka yg ingin delivery order (pesan antar), kaka bisa pakai GrabFood juga loh buka aplikasi grab, pilih layanan food/makanan, ketik di resto/cafe "Yellover", pilih menu yang akan dipesan, nanti driver grab akan antar ke tempat kaka #bandung  #olshopbandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #onlineshopbandung  #bandungbanget  #bandunghits  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungkuliner  #infobdg  #kulinerbdg  #bdg  #buahbatu  #buahbatucorps  #buahbatubandung  #minuman  #minum  #minumankekinian  #minumansegar  #minumanenak  #nongkrong  #tempatnongkrong  #nongkrongasik  #jajan  #jajanan  #kafe  #cafe  #cafeteria  #instafood 
Haloo Marvel Lovers! 
#kadobahagia lg ngadain GIVEAWAY nih! 
Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR!

Caranya ikutan mudah ! 
1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami
2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway
3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 
4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat 
Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! 
BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA!
#giveaway #kadobahagiagiveaway #marvel #avengers #infinitywar #gratis #nonton #jajan #jajanan #lambeturah #kado #kadobahagia #kadounik #kadokreatif #kadomurah #dagelan #kuliner #lego #iuselego #legoindonesia #kopi
Haloo Marvel Lovers! #kadobahagia  lg ngadain GIVEAWAY nih! Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR! Caranya ikutan mudah ! 1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami 2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway  3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA! #giveaway  #kadobahagiagiveaway  #marvel  #avengers  #infinitywar  #gratis  #nonton  #jajan  #jajanan  #lambeturah  #kado  #kadobahagia  #kadounik  #kadokreatif  #kadomurah  #dagelan  #kuliner  #lego  #iuselego  #legoindonesia  #kopi 
Haloo Marvel Lovers! 
#kadobahagia lg ngadain GIVEAWAY nih! 
Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR!

Caranya ikutan mudah ! 
1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami
2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway
3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 
4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat 
Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! 
BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA!
#giveaway #kadobahagiagiveaway #marvel #avengers #infinitywar #gratis #nonton #jajan #jajanan #lambeturah #kado #kadobahagia #kadounik #kadokreatif #kadomurah #dagelan #kuliner #lego #iuselego #legoindonesia #kopi
Haloo Marvel Lovers! #kadobahagia  lg ngadain GIVEAWAY nih! Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR! Caranya ikutan mudah ! 1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami 2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway  3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA! #giveaway  #kadobahagiagiveaway  #marvel  #avengers  #infinitywar  #gratis  #nonton  #jajan  #jajanan  #lambeturah  #kado  #kadobahagia  #kadounik  #kadokreatif  #kadomurah  #dagelan  #kuliner  #lego  #iuselego  #legoindonesia  #kopi 
Haloo Marvel Lovers! 
#kadobahagia lg ngadain GIVEAWAY nih! 
Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR!

Caranya ikutan mudah ! 
1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami
2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway
3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 
4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat 
Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! 
BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA!
#giveaway #kadobahagiagiveaway #marvel #avengers #infinitywar #gratis #nonton #jajan #jajanan #lambeturah #kado #kadobahagia #kadounik #kadokreatif #kadomurah #dagelan #kuliner #lego #iuselego #legoindonesia #kopi
Haloo Marvel Lovers! #kadobahagia  lg ngadain GIVEAWAY nih! Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR! Caranya ikutan mudah ! 1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami 2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway  3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA! #giveaway  #kadobahagiagiveaway  #marvel  #avengers  #infinitywar  #gratis  #nonton  #jajan  #jajanan  #lambeturah  #kado  #kadobahagia  #kadounik  #kadokreatif  #kadomurah  #dagelan  #kuliner  #lego  #iuselego  #legoindonesia  #kopi 
Haloo Marvel Lovers! 
#kadobahagia lg ngadain GIVEAWAY nih! 
Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR!

Caranya ikutan mudah ! 
1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami
2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway
3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 
4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat 
Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! 
BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA!
#giveaway #kadobahagiagiveaway #marvel #avengers #infinitywar #gratis #nonton #jajan #jajanan #lambeturah #kado #kadobahagia #kadounik #kadokreatif #kadomurah #dagelan #kuliner #lego #iuselego #legoindonesia #kopi
Haloo Marvel Lovers! #kadobahagia  lg ngadain GIVEAWAY nih! Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR! Caranya ikutan mudah ! 1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami 2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway  3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA! #giveaway  #kadobahagiagiveaway  #marvel  #avengers  #infinitywar  #gratis  #nonton  #jajan  #jajanan  #lambeturah  #kado  #kadobahagia  #kadounik  #kadokreatif  #kadomurah  #dagelan  #kuliner  #lego  #iuselego  #legoindonesia  #kopi 
Haloo Marvel Lovers! 
#kadobahagia lg ngadain GIVEAWAY nih! 
Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR!

Caranya ikutan mudah ! 
1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami
2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway
3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 
4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat 
Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! 
BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA!
#giveaway #kadobahagiagiveaway #marvel #avengers #infinitywar #gratis #nonton #jajan #jajanan #lambeturah #kado #kadobahagia #kadounik #kadokreatif #kadomurah #dagelan #kuliner #lego #iuselego #legoindonesia #kopi
Haloo Marvel Lovers! #kadobahagia  lg ngadain GIVEAWAY nih! Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR! Caranya ikutan mudah ! 1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami 2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway  3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA! #giveaway  #kadobahagiagiveaway  #marvel  #avengers  #infinitywar  #gratis  #nonton  #jajan  #jajanan  #lambeturah  #kado  #kadobahagia  #kadounik  #kadokreatif  #kadomurah  #dagelan  #kuliner  #lego  #iuselego  #legoindonesia  #kopi 
Haloo Marvel Lovers! 
#kadobahagia lg ngadain GIVEAWAY nih! 
Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR!

Caranya ikutan mudah ! 
1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami
2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway
3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 
4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat 
Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! 
BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA!
#giveaway #kadobahagiagiveaway #marvel #avengers #infinitywar #gratis #nonton #jajan #jajanan #lambeturah #kado #kadobahagia #kadounik #kadokreatif #kadomurah #dagelan #kuliner #lego #iuselego #legoindonesia #kopi
Haloo Marvel Lovers! #kadobahagia  lg ngadain GIVEAWAY nih! Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR! Caranya ikutan mudah ! 1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami 2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway  3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA! #giveaway  #kadobahagiagiveaway  #marvel  #avengers  #infinitywar  #gratis  #nonton  #jajan  #jajanan  #lambeturah  #kado  #kadobahagia  #kadounik  #kadokreatif  #kadomurah  #dagelan  #kuliner  #lego  #iuselego  #legoindonesia  #kopi 
Nasi goreng isi dulu yukk malem ini di @kwetiauarangsister, kesampean jugaa akhirnya cobain makanan ala medan yang ada disini. Nasi goreng nya tasty banget,porsi nya juga lumayan banyak dan recommended buat cobain guys 🤤.
.
.
💰35,000
📍Kwetiau Arang Sister komplek duta mas
✔️Non halal
✔️Rasa 9/10
✔️Available Gofood
#perutkarets #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #nasigoreng #nasigorengsamcan #kulinermalem
Nasi goreng isi dulu yukk malem ini di @kwetiauarangsister, kesampean jugaa akhirnya cobain makanan ala medan yang ada disini. Nasi goreng nya tasty banget,porsi nya juga lumayan banyak dan recommended buat cobain guys 🤤. . . 💰35,000 📍Kwetiau Arang Sister komplek duta mas ✔️Non halal ✔️Rasa 9/10 ✔️Available Gofood #perutkarets  #foodie  #foodie24hours  #kulinerjkt  #kulinernusantara  #lupadiet  #jktfooddestinasion  #jktfoodies  #jktfoodbang  #anakkuliner  #lunchtime  #kulineran  #anakjajan  #sukamakan  #jajan  #kulinerindonesia  #nasigoreng  #nasigorengsamcan  #kulinermalem 
Haloo Marvel Lovers! 
#kadobahagia lg ngadain GIVEAWAY nih! 
Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR!

Caranya ikutan mudah ! 
1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami
2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway
3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 
4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat 
Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! 
BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA!
#giveaway #kadobahagiagiveaway #marvel #avengers #infinitywar #gratis #nonton #jajan #jajanan #lambeturah #kado #kadobahagia #kadounik #kadokreatif #kadomurah #dagelan #kuliner #lego #iuselego #legoindonesia #kopi
Haloo Marvel Lovers! #kadobahagia  lg ngadain GIVEAWAY nih! Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR! Caranya ikutan mudah ! 1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami 2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway  3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA! #giveaway  #kadobahagiagiveaway  #marvel  #avengers  #infinitywar  #gratis  #nonton  #jajan  #jajanan  #lambeturah  #kado  #kadobahagia  #kadounik  #kadokreatif  #kadomurah  #dagelan  #kuliner  #lego  #iuselego  #legoindonesia  #kopi 
Haloo Marvel Lovers! 
#kadobahagia lg ngadain GIVEAWAY nih! 
Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR!

Caranya ikutan mudah ! 
1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami
2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway
3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 
4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat 
Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! 
BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA!
#giveaway #kadobahagiagiveaway #marvel #avengers #infinitywar #gratis #nonton #jajan #jajanan #lambeturah #kado #kadobahagia #kadounik #kadokreatif #kadomurah #dagelan #kuliner #lego #iuselego #legoindonesia #kopi
Haloo Marvel Lovers! #kadobahagia  lg ngadain GIVEAWAY nih! Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR! Caranya ikutan mudah ! 1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami 2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway  3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA! #giveaway  #kadobahagiagiveaway  #marvel  #avengers  #infinitywar  #gratis  #nonton  #jajan  #jajanan  #lambeturah  #kado  #kadobahagia  #kadounik  #kadokreatif  #kadomurah  #dagelan  #kuliner  #lego  #iuselego  #legoindonesia  #kopi 
Haloo Marvel Lovers! 
#kadobahagia lg ngadain GIVEAWAY nih! 
Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR!

Caranya ikutan mudah ! 
1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami
2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway
3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 
4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat 
Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! 
BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA!
#giveaway #kadobahagiagiveaway #marvel #avengers #infinitywar #gratis #nonton #jajan #jajanan #lambeturah #kado #kadobahagia #kadounik #kadokreatif #kadomurah #dagelan #kuliner #lego #iuselego #legoindonesia #kopi
Haloo Marvel Lovers! #kadobahagia  lg ngadain GIVEAWAY nih! Hadiahnya spesial banget yaitu 3 TIKET GRATIS NONTON AVENGERS INFINITY WAR! Caranya ikutan mudah ! 1. Follow akun @kadobahagia, spam like dan beri komentar menarik tentang produk kami 2. Repost foto ini, beri caption menarik dan gunakan hastag #kadobahagiagiveaway  3. Tag ke ig @kadobahagia dan 5 org teman marvel loversmu! 4. Selama giveaway berlangsung IG jangan diprivat Akan dipilih 3 pemenang secara acak dan diumumkan tgl 5 Mei! Yuk ikutan! nonton gratis kapan lagi! BELANJA BAHAGIA, HANYA DI KADOBAHAGIA! #giveaway  #kadobahagiagiveaway  #marvel  #avengers  #infinitywar  #gratis  #nonton  #jajan  #jajanan  #lambeturah  #kado  #kadobahagia  #kadounik  #kadokreatif  #kadomurah  #dagelan  #kuliner  #lego  #iuselego  #legoindonesia  #kopi 
Makan dulu kita....
#siomay #batagor #jajan #nongkrong #eat #jalanjalan
Nyooookkk jangan kelamaaan mikir disini ada banyak macam camilan enyak2 dan murah2 bangeettt lohh. Ada keripik usus, stik balado, kuping gajah, sus coklat, makaroni pedas sampe kacang2 an juga ada.. Harga mulai dari Rp 7.000 aja loh genngss.. Murah kaannn???... Buruan deh jangan Sampe kehabisan. Dm atau check bio untuk pemesanan yaa.... Happy shopping 🤗🤗🤗🤗 #onlineshop #surabaya #indonesia #shopping #keripik #jajan #makananringan #kekinian #enak #2018
Nyooookkk jangan kelamaaan mikir disini ada banyak macam camilan enyak2 dan murah2 bangeettt lohh. Ada keripik usus, stik balado, kuping gajah, sus coklat, makaroni pedas sampe kacang2 an juga ada.. Harga mulai dari Rp 7.000 aja loh genngss.. Murah kaannn???... Buruan deh jangan Sampe kehabisan. Dm atau check bio untuk pemesanan yaa.... Happy shopping 🤗🤗🤗🤗 #onlineshop  #surabaya  #indonesia  #shopping  #keripik  #jajan  #makananringan  #kekinian  #enak  #2018 
I miss this Jajan.. I can't remember the last time I eat this.. even dalam kondangan saya tidak pernah melihat jajan ini lagi.. 😅
#Jajan #Snack #Lemper #OlihOlih #Lawas #Orha #Ngenyoh #SVR
Oooh good coffee
You ask me 'bout creamer, you ask me 'bout sugar

___________________________________________

#me #selfie #selfportrait #instaselfie #instadaily #instagood #men #sweater #asianmen #mensfashion #bandung #jalanjalan #jajan #upnormal #upnormalcafe #myself #nongkrong
Waaahh... menggoda kan kuah seger nya dari Ginding Cuanki Express??
.
Cobain yuk kak, cocok banget di bikin pas lagi ujan atau mager hehe.. .
.
Yukk buruan order sekarang, selamatkan laparmu saat ujan!
.
.
**UNTUK PRODUK INI KAMI HANYA MELAYANI PEMBELIAN PREORDER H-1, PENGIRIM TERSEDIA JNE & J&T**
**BISA VIA GOSEND & KURIR TOKU (AREA BANDUNG)**
_________________________________________
INFO & ORDER :
• WA: 089656707878 / 085722593933
• BBM: DC94A4CC
• Line: tokokuliner
• IG & Twitter: @toko_kuliner
• Playstore: toko kuliner
• Facebook: www.facebook.com/tokokuliner
• Web: www.tokuliner.com
• OPEN at 07:00 - 21:00
• BANDUNG

#tokokuliner #foodies24hours #cemilan #cemilanbandung #kekinian #foodblogger #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerjakarta #assalamualaikum #makanan #jajan #jajanan #wisatakuliner #bandungkuliner #jktfood #anakjajan #jakarta #bandung #jktfoodies #jktgo
#photo #like4like #like #follow4follow #instalike #instafollow #instafood #instagram
Waaahh... menggoda kan kuah seger nya dari Ginding Cuanki Express?? . Cobain yuk kak, cocok banget di bikin pas lagi ujan atau mager hehe.. . . Yukk buruan order sekarang, selamatkan laparmu saat ujan! . . **UNTUK PRODUK INI KAMI HANYA MELAYANI PEMBELIAN PREORDER H-1, PENGIRIM TERSEDIA JNE & J&T** **BISA VIA GOSEND & KURIR TOKU (AREA BANDUNG)** _________________________________________ INFO & ORDER : • WA: 089656707878 / 085722593933 • BBM: DC94A4CC • Line: tokokuliner • IG & Twitter: @toko_kuliner • Playstore: toko kuliner • Facebook: www.facebook.com/tokokuliner • Web: www.tokuliner.com • OPEN at 07:00 - 21:00 • BANDUNG #tokokuliner  #foodies24hours  #cemilan  #cemilanbandung  #kekinian  #foodblogger  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #assalamualaikum  #makanan  #jajan  #jajanan  #wisatakuliner  #bandungkuliner  #jktfood  #anakjajan  #jakarta  #bandung  #jktfoodies  #jktgo  #photo  #like4like  #like  #follow4follow  #instalike  #instafollow  #instafood  #instagram 
-  Udyannn dekkk...
Sikattttt mie ayammm... 😍
BAKSO & MIE AYAM DEWA GENTAN
🍲 Bakso Beranak 20k
🍲 Bakso Lapis Kabut 15k
🍲 MieSo 10k
.
🏠etan pom bensin gentan pas
⏲09.00 sak entek'e . .by @mlipirjajan
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #kotasolo #surakarta #soloinfo #jajansolo  #kulinersolo #solokuliner #kulinerdisolo
#jelajahsolo #jalanjalansolo #baksokuahsolo #jajansolo #solokuliner #solofoodies #baksosolo #baksociloksolo #delicious #yummy #jajan #mie #mieayam #mieayamsolo #foodie #nooddle #foodgram - #regrann
- Udyannn dekkk... Sikattttt mie ayammm... 😍 BAKSO & MIE AYAM DEWA GENTAN 🍲 Bakso Beranak 20k 🍲 Bakso Lapis Kabut 15k 🍲 MieSo 10k . 🏠etan pom bensin gentan pas ⏲09.00 sak entek'e . .by @mlipirjajan #mlipirjajan  #mlipirjajansolo  #kotasolo  #surakarta  #soloinfo  #jajansolo  #kulinersolo  #solokuliner  #kulinerdisolo  #jelajahsolo  #jalanjalansolo  #baksokuahsolo  #jajansolo  #solokuliner  #solofoodies  #baksosolo  #baksociloksolo  #delicious  #yummy  #jajan  #mie  #mieayam  #mieayamsolo  #foodie  #nooddle  #foodgram  - #regrann 
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisiterganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderitaPCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisiterganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderitaPCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.
Masha`alloh kelainan genetik membuat bayi ini lahir seperti ikan duyung. 
Yuk bund kita doa kan semoga bayi ini cepat bis di oprasi dan normal sperti bayi2 lainya. Amin 🙏🙏🙏
. 
Follow: 
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
👉PIN BBM D7B5A179 👉WA 082139806354 
#rumah_ibu_hamil 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Masha`alloh kelainan genetik membuat bayi ini lahir seperti ikan duyung. Yuk bund kita doa kan semoga bayi ini cepat bis di oprasi dan normal sperti bayi2 lainya. Amin 🙏🙏🙏 . Follow: @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉PIN BBM D7B5A179 👉WA 082139806354 #rumah_ibu_hamil  #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
Masih dari Food Cord nya ITC .
Ceker Telur Asin, 
Beli nya di Kedai Kayu Wangi
Segini 30rb 
Enakkkk....dan jadi wajib kalo ke ITC. 
Dimakan pake Nasi Ok.
Digado jg Oke. .
Semacem ceker nya di goreng dl setengah mateng baru di masak, ada level pedesnya nya.
.
.
.
.
#ceker #cekersurabaya #kedaikayuwangi #jajanandiitc #makananditc #masakanindonesia #jajan #rekomendasiceker
Cant stop to #ngunyah this #chicken. Apalagi free. Fufu... Tetep pilih yg barbeque level sedang. New menu #saltpepper #popcornchicken from @shihlin_id 
#eaters udah nyobain yg daging ayamnya gelondongan kek gini... jom!! #jajan bareng2 mumpung ada yg #jajanin 
#foodporn #foodpornshare #taiwanstreetsnack #chicken #ayamgoreng #instafood #foodstory #fooddrama #foodie #food #eat #tukangjajan #jajanterus #jajanlagi
Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘
Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang💕
Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak😂
Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) 
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.  ____________________________________________________
Follow: 
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : D4F49CC7
📲WA: 085236116064
Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘 Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang💕 Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak😂 Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. ____________________________________________________ Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : D4F49CC7 📲WA: 085236116064
Rasa kejunya yg cheesy banget ga kalah enak lhoo 😎, pecinta keju mari merapat 😊
.
.
Keripik Cireng #Sikaya adalah snack tradisional yang di modifikasi menjadi lebih modern.
Tanpa menghilangkan ciri khas asli Indonesia dengan rasa rempah rempah yang khas,
yang mengutamakan kualitas Rasa agar Bisa mendunia.
.
#ngemilsambilngamal #cemilan#cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #jamurFCK #keripikcireng #jamurcrispy #keripikcirengsikaya #agenjamurfck #jamurfckdepok #promolaunching #voucherbelanja #ngemilsambilngamal #openreseller #bisnisrumahan #bisnis #kuliner #keripikcireng #keripikcirengsikaya #sikaya #keripik #ngemil #camilan #camilanhits #camilanmurah #camilankekinian #jajan #jajananbandung #jajananjakarta #jajananindonesia
Rasa kejunya yg cheesy banget ga kalah enak lhoo 😎, pecinta keju mari merapat 😊 . . Keripik Cireng #Sikaya  adalah snack tradisional yang di modifikasi menjadi lebih modern. Tanpa menghilangkan ciri khas asli Indonesia dengan rasa rempah rempah yang khas, yang mengutamakan kualitas Rasa agar Bisa mendunia. . #ngemilsambilngamal  #cemilan #cemilansehat  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #jamurFCK  #keripikcireng  #jamurcrispy  #keripikcirengsikaya  #agenjamurfck  #jamurfckdepok  #promolaunching  #voucherbelanja  #ngemilsambilngamal  #openreseller  #bisnisrumahan  #bisnis  #kuliner  #keripikcireng  #keripikcirengsikaya  #sikaya  #keripik  #ngemil  #camilan  #camilanhits  #camilanmurah  #camilankekinian  #jajan  #jajananbandung  #jajananjakarta  #jajananindonesia 
Hari ini kamu udah mampir ke #eiji_miloicekepal belum???
lumernya milo pekat dipadu dengan toping yang crunchy, sadis!!! #jajanunneshits #jajan #jajanunnes #kulinerunnesbaru #kulinersemarang #kulinerunnes #miloicekepal #milo #unneshits #unnescantik #eiji_miloicekepal
SNACK doz 👍
Permintaan isian doz sesuai keinginan Anda 😘
#snack #jajan #murah #lezat #enak #bukan.murahan
Salah satu favorit kita buat ngemil malem, martabak manis 🤤
Tetep sih martabak klasik rasa keju dan coklat jadi menu favorit.
Kalo kalian tim martabak manis atau telor nih?
.
.
.
📍Martabak Taman Alfa Indah
💰25k
.
.
.
#deliciousunder50 #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #martabakmanis #martabakkeju #martabakcoklat #explorejakarta #jakartakuliner
Salah satu favorit kita buat ngemil malem, martabak manis 🤤 Tetep sih martabak klasik rasa keju dan coklat jadi menu favorit. Kalo kalian tim martabak manis atau telor nih? . . . 📍Martabak Taman Alfa Indah 💰25k . . . #deliciousunder50  #food  #foodporn  #foodblogger  #foodie  #foodstagram  #blogger  #jkt  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makan  #makanan  #jajan  #jajanan  #anakjajan  #lapermulu  #laper  #review  #reviewmakanan  #martabakmanis  #martabakkeju  #martabakcoklat  #explorejakarta  #jakartakuliner 
DIET TIDAK LAGI KETAT DAN SUSAH DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE 😘😘😘 .
@buahplum_dietstore
@buahplum_dietstore
.
OPTRIMAX PLUM DELITE ADALAH BUAH PLUM GRADE A ASLI IMPORT DARI TAIWAN YANG BERFUNGSI UNTUK:
- MENURUNKAN BERAT BADAN👏
- MENCEGAH DIABETES 😊
- MENCEGAH KANKER USUS🤗
- MENURUNKAN KOLESTROL😘
.
❎ BUKAN OBAT/KAPSUL
❎ TANPA EFEK SAMPING! ✅ BUAH ALAMI 100%
💩 Melancarkan BAB
👴 Aman dikonsumsi untuk orang tua
👍 Diakui BPOM, Depkes, dan MUI .
YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM
👇👇 @buahplum_dietstore
@buahplum_dietstore
.
Untuk contact dan informasi harga, add kami di :
Line : dietsehatplum
WA : 0815-1942-2811
Tokopedia : dietplumstore

#jajan #makan #kuliner #jakarta #fashion #resep #masak #masakan #makanan #sehat #sehatalami #hidupsehat #diet #menudiet
DIET TIDAK LAGI KETAT DAN SUSAH DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE 😘😘😘 . @buahplum_dietstore @buahplum_dietstore . OPTRIMAX PLUM DELITE ADALAH BUAH PLUM GRADE A ASLI IMPORT DARI TAIWAN YANG BERFUNGSI UNTUK: - MENURUNKAN BERAT BADAN👏 - MENCEGAH DIABETES 😊 - MENCEGAH KANKER USUS🤗 - MENURUNKAN KOLESTROL😘 . ❎ BUKAN OBAT/KAPSUL ❎ TANPA EFEK SAMPING! ✅ BUAH ALAMI 100% 💩 Melancarkan BAB 👴 Aman dikonsumsi untuk orang tua 👍 Diakui BPOM, Depkes, dan MUI . YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM 👇👇 @buahplum_dietstore @buahplum_dietstore . Untuk contact dan informasi harga, add kami di : Line : dietsehatplum WA : 0815-1942-2811 Tokopedia : dietplumstore #jajan  #makan  #kuliner  #jakarta  #fashion  #resep  #masak  #masakan  #makanan  #sehat  #sehatalami  #hidupsehat  #diet  #menudiet 
Kalau mimin sehh belum bisa move on dari sate madura gaess 😖 malam-malam gini jadi pengen satee... Info juga dong di Muntilan yang jual sate padang.... ...
...
... #pilihmana #infokuliner #infokulinermuntilan #indonesianfood #kulinermagelang #kulinermtl #sate #satemadura #madura #satepadang #padang #streetfood #muntilan #magelang #jajan #foodie #exploremuntilan #exploremagelang
Hi! We’re coming back with brand new menus! Find us at the booth tomorrow! Can’t wait to see you guys again! 🙌🏻🍹
#thailoveyou
🗓Monday - Friday
📍Jl. Kapten Tendean no.12 D, samping lele lela TransTV
#thaitea #greentea #milo #putputthaitea #putput #transtv #gojek #gojekinaja #drinks #gofood #gosend #goshop #grab #grabfood #thailand #streetfood #promo #jajan #anakjajan #tukangjajan #jktfoodbang #zomato #foodism #kulinerjakarta #demenmakan #mukbang #diet #foodporn
Hi! We’re coming back with brand new menus! Find us at the booth tomorrow! Can’t wait to see you guys again! 🙌🏻🍹 #thailoveyou  🗓Monday - Friday 📍Jl. Kapten Tendean no.12 D, samping lele lela TransTV #thaitea  #greentea  #milo  #putputthaitea  #putput  #transtv  #gojek  #gojekinaja  #drinks  #gofood  #gosend  #goshop  #grab  #grabfood  #thailand  #streetfood  #promo  #jajan  #anakjajan  #tukangjajan  #jktfoodbang  #zomato  #foodism  #kulinerjakarta  #demenmakan  #mukbang  #diet  #foodporn 
Kemasan 250 gr
•Astor mini isi coklat susu 25k
•chetos 22k
•chiki balls 28k
•wallens soes 25k
•good time 20k
•cha cha milk 23k
•aim corn 15k
•hello panda 25k
Silahkan yg mau order langsung japri 👆

#jajan #makanan #makananringan #makananmurahmeriah #cemilan #cemilangagaldiet
Pedesssnyaaa nampoooolll 👊👊👊🔥
.
.
Keripik Cireng #Sikaya adalah snack tradisional yang di modifikasi menjadi lebih modern.
Tanpa menghilangkan ciri khas asli Indonesia dengan rasa rempah rempah yang khas,
yang mengutamakan kualitas Rasa agar Bisa mendunia.
.
#ngemilsambilngamal #cemilan#cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #jamurFCK #keripikcireng #jamurcrispy #keripikcirengsikaya #agenjamurfck #jamurfckdepok #promolaunching #voucherbelanja #ngemilsambilngamal #openreseller #bisnisrumahan #bisnis #kuliner #keripikcireng #keripikcirengsikaya #sikaya #keripik #ngemil #camilan #camilanhits #camilanmurah #camilankekinian #jajan #jajananbandung #jajananjakarta #jajananindonesia
Pedesssnyaaa nampoooolll 👊👊👊🔥 . . Keripik Cireng #Sikaya  adalah snack tradisional yang di modifikasi menjadi lebih modern. Tanpa menghilangkan ciri khas asli Indonesia dengan rasa rempah rempah yang khas, yang mengutamakan kualitas Rasa agar Bisa mendunia. . #ngemilsambilngamal  #cemilan #cemilansehat  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #jamurFCK  #keripikcireng  #jamurcrispy  #keripikcirengsikaya  #agenjamurfck  #jamurfckdepok  #promolaunching  #voucherbelanja  #ngemilsambilngamal  #openreseller  #bisnisrumahan  #bisnis  #kuliner  #keripikcireng  #keripikcirengsikaya  #sikaya  #keripik  #ngemil  #camilan  #camilanhits  #camilanmurah  #camilankekinian  #jajan  #jajananbandung  #jajananjakarta  #jajananindonesia 
Keripik Cireng #Sikaya adalah snack tradisional yang di modifikasi menjadi lebih modern.
Tanpa menghilangkan ciri khas asli Indonesia dengan rasa rempah rempah yang khas,
yang mengutamakan kualitas Rasa agar Bisa mendunia.
.
#ngemilsambilngamal #cemilan#cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #jamurFCK #keripikcireng #jamurcrispy #keripikcirengsikaya #agenjamurfck #jamurfckdepok #promolaunching #voucherbelanja #ngemilsambilngamal #openreseller #bisnisrumahan #bisnis #kuliner #keripikcireng #keripikcirengsikaya #sikaya #keripik #ngemil #camilan #camilanhits #camilanmurah #camilankekinian #jajan #jajananbandung #jajananjakarta #jajananindonesia
Keripik Cireng #Sikaya  adalah snack tradisional yang di modifikasi menjadi lebih modern. Tanpa menghilangkan ciri khas asli Indonesia dengan rasa rempah rempah yang khas, yang mengutamakan kualitas Rasa agar Bisa mendunia. . #ngemilsambilngamal  #cemilan #cemilansehat  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #jamurFCK  #keripikcireng  #jamurcrispy  #keripikcirengsikaya  #agenjamurfck  #jamurfckdepok  #promolaunching  #voucherbelanja  #ngemilsambilngamal  #openreseller  #bisnisrumahan  #bisnis  #kuliner  #keripikcireng  #keripikcirengsikaya  #sikaya  #keripik  #ngemil  #camilan  #camilanhits  #camilanmurah  #camilankekinian  #jajan  #jajananbandung  #jajananjakarta  #jajananindonesia 
Thank you for the gorgeous shot

#Repost from @lapernihbro with @regram.app ... Tempat makan steak yg ramah dikantong @djakartasteak , makan sirloin import yg harganya cukup terjangkau only 45k! 😋
.
.
.
.
.
📍 Djakarta's Steak
Jln. Tanjung Duren barat I No.12B 
Jakarta Barat
.
.
.
#kulinerjakarta #kuliner #jajan #cemilan #foodporn #makan #makananjakarta #enak #makananenak #eat #jakartafood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfood #foodhunting #foodhunter #infokuliner #anakjajan #jktfood #kulineraddict #jktfoodies #lapernihbro #kokongiler #foodaddict #jktfoodies #jktfood #steak #djakartasteak
Thank you for the gorgeous shot #Repost  from @lapernihbro with @regram.app ... Tempat makan steak yg ramah dikantong @djakartasteak , makan sirloin import yg harganya cukup terjangkau only 45k! 😋 . . . . . 📍 Djakarta's Steak Jln. Tanjung Duren barat I No.12B Jakarta Barat . . . #kulinerjakarta  #kuliner  #jajan  #cemilan  #foodporn  #makan  #makananjakarta  #enak  #makananenak  #eat  #jakartafood  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfood  #foodhunting  #foodhunter  #infokuliner  #anakjajan  #jktfood  #kulineraddict  #jktfoodies  #lapernihbro  #kokongiler  #foodaddict  #jktfoodies  #jktfood  #steak  #djakartasteak 
Hi! We’re coming back with brand new menus! Find us at the booth tomorrow! Can’t wait to see you guys again! 🙌🏻🍹
#thailoveyou
🗓Monday - Friday
📍Jl. Kapten Tendean no.12 D, samping lele lela TransTV
#thaitea #greentea #milo #putputthaitea #putput #transtv #gojek #gojekinaja #drinks #gofood #gosend #goshop #grab #grabfood #thailand #streetfood #promo #jajan #anakjajan #tukangjajan #jktfoodbang #zomato #foodism #kulinerjakarta #demenmakan #mukbang #diet #foodporn
Hi! We’re coming back with brand new menus! Find us at the booth tomorrow! Can’t wait to see you guys again! 🙌🏻🍹 #thailoveyou  🗓Monday - Friday 📍Jl. Kapten Tendean no.12 D, samping lele lela TransTV #thaitea  #greentea  #milo  #putputthaitea  #putput  #transtv  #gojek  #gojekinaja  #drinks  #gofood  #gosend  #goshop  #grab  #grabfood  #thailand  #streetfood  #promo  #jajan  #anakjajan  #tukangjajan  #jktfoodbang  #zomato  #foodism  #kulinerjakarta  #demenmakan  #mukbang  #diet  #foodporn 
Makan malem dulu yukk
@kyochon_id .
Duoyan bgt sama yg honey, terus kulitnya super kriukkk bikin nagihh... .
.
.
.
#food #foodies #foodporn #porn #makan #makanan #makanenak #makananenak #deliciousfood #jktfood #jajan #enak #jajanenak #sehat #healthy #healthyfood #makanmurah #makananmurah #mahal #nongkrongcantik #anakagaul #gaul #hangout #meepok #jakartafooddestination #jktfoodbang #duoyanmakan #kyochon #ayamgoreng
Eh, tau ga siiihh kalo di @taltal.kitchen kita bisa pesen dan antar makanan kemana aja di daerah bandung? FATAL gak tuh kerennya?
Pemesanan : 081259510275 (WA/SMS)
.
.
.
.
.
#ricebox #makanan #makanenak #jajan #makanmurahbandung #makan #kulinerbandung #kuliner #foodies #gembul #jktfoodbang #wisatakuliner #wisatabandung #bandung #laperbaper #laper #mantan #delivery #bandungjuara #bandungolshop #jktfoodies #bdg #wisata #makanpakereceh #akhirbulan
Can you resist these skewers aka sate?
.
Follow @tasteindonesia for more information about gastronomy news.
.
.
#yummy #jktfooddestination #jktfoodblogger #jktfoodbang #foodporn #food #foodie #jktgo #anakmakan #makanan #taste #surabaya #tasteindonesia #satay #jajan
[SURABAYA]
Mie KJ 1960 / Mie Kembang Jepun
(non halal)
@miekj1960
Jalan Kembang Jepun No.48, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY
Open: 17.30-22.00 (kamis tutup)
08123505526

Rating: 8.5/10 🤤🤤🤤
Lo Mie / chinese traditional gravy noodle ⭐⭐⭐⭐
Es Campur

#lomie #hemie #pangsitmie #kembangjepun #chinesefood #indonesianfood #delicious #culinary #jajan #kuliner #kulinerdisurabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #surabayafoodies #kulinersby #foodgram #foodporn #foodlover #foodhunter #dietmulaibesok #followme #followforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #pecandumakanan #manganbrosurabaya
[SURABAYA] Mie KJ 1960 / Mie Kembang Jepun (non halal) @miekj1960 Jalan Kembang Jepun No.48, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY Open: 17.30-22.00 (kamis tutup) 08123505526 Rating: 8.5/10 🤤🤤🤤 Lo Mie / chinese traditional gravy noodle ⭐⭐⭐⭐ Es Campur #lomie  #hemie  #pangsitmie  #kembangjepun  #chinesefood  #indonesianfood  #delicious  #culinary  #jajan  #kuliner  #kulinerdisurabaya  #kulinersurabaya  #surabayaculinary  #surabayafoodies  #kulinersby  #foodgram  #foodporn  #foodlover  #foodhunter  #dietmulaibesok  #followme  #followforfollow  #like4follow  #like4like  #likeforlike  #pecandumakanan  #manganbrosurabaya 
Masih edisi jajanan SD, jujur aja jaman SD jarang banget Noona jajan yang beginian.. pas udah gede baru kepengen..
.
.
.
.
.
.
.tempura, sosis, dkk.
.jualan di pertigaan depan taman
.car free day Akmil Panca Arga
.
.
.
.#jajandimagelang #jajan #jajanenak#makanenak #makandimagelang #makanenak#makanan#cfd#carfreeday
Sesuatu banget !
Yakin di skip ?  Ya elah hari gini belom nyobain MARENTA Series... Apa kata dunia? .
.
Marenta CIRENG
Marenta CUANKI
Marenta BATAGOR
Marenta SEBLAK
.
.
📲 081 7000 4467 (WA Only)
.
.
#cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #seblakbanjir #cuankibanjir #batagirbanjir  #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #zamansaiki
Sesuatu banget ! Yakin di skip ? Ya elah hari gini belom nyobain MARENTA Series... Apa kata dunia? . . Marenta CIRENG Marenta CUANKI Marenta BATAGOR Marenta SEBLAK . . 📲 081 7000 4467 (WA Only) . . #cirengbanjir  #jajan  #instafood  #kuliner  #jajanmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #marenta  #bandungmarenta  #cireng  #cirengisi  #cemilanbandung  #cemilanbandung  #seblakbanjir  #cuankibanjir  #batagirbanjir  #jajananpasar  #cemilanenakmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #explorebandung  #infobandung  #hitsbandung  #foodporn  #cemilanku  #jajan  #zamansaiki 
Rasanya bikin terbayang bayang... Kehangatannya sehangat sinar mentari dipagi hari... Kenikmatannya tak tergantikan...
.
.
📲 081 7000 4467 (WA Only)
.
.
.
#cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #seblakbanjir #cuankibanjir #batagirbanjir  #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #zamansaiki
Rasanya bikin terbayang bayang... Kehangatannya sehangat sinar mentari dipagi hari... Kenikmatannya tak tergantikan... . . 📲 081 7000 4467 (WA Only) . . . #cirengbanjir  #jajan  #instafood  #kuliner  #jajanmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #marenta  #bandungmarenta  #cireng  #cirengisi  #cemilanbandung  #cemilanbandung  #seblakbanjir  #cuankibanjir  #batagirbanjir  #jajananpasar  #cemilanenakmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #explorebandung  #infobandung  #hitsbandung  #foodporn  #cemilanku  #jajan  #zamansaiki 
Malam-malam lapar?  Mau yang anget?  Simple? 
Ya MARENTA pilihannya... .
.
MARENTA CUANKI BANJIR asli Enaknya !
.
.
📲 081 7000 4467 (WA Only)
.
.
.
#cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #seblakbanjir #cuankibanjir #batagirbanjir  #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #zamansaiki
Malam-malam lapar? Mau yang anget? Simple? Ya MARENTA pilihannya... . . MARENTA CUANKI BANJIR asli Enaknya ! . . 📲 081 7000 4467 (WA Only) . . . #cirengbanjir  #jajan  #instafood  #kuliner  #jajanmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #marenta  #bandungmarenta  #cireng  #cirengisi  #cemilanbandung  #cemilanbandung  #seblakbanjir  #cuankibanjir  #batagirbanjir  #jajananpasar  #cemilanenakmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #explorebandung  #infobandung  #hitsbandung  #foodporn  #cemilanku  #jajan  #zamansaiki