an online Instagram web viewer

#jafraskincare medias

Photos

Noda hitam di baju bikin ga PD apalgi noda hitam di wajah.. big No..๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
Tenang dears, ada Royal Jelly Spot Serum Vitami C...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Serum wajah yang dapat membantu kamu untuk menyamarkan noda-noda atau spot hitam di wajah...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kandungan Vitamin C bikin segar kulit wajah dan Royal Jelly nya melembabkan serta mencerahkan kulit wajah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Paket komplit deh pokoknya..
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya/konsultasikulit/order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Istiani Jafra_087804588539

#jualjafra #jointjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #parfumjafra #homespajafra #tipscantik #tipssehat #jafracikarang #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang #jafrasulawesi #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrategal #jafrabrebes #jafracibinong #jafrapurworejo #jafrajambi #jafrasingkawang #jafracirebon #jafrabali
Noda hitam di baju bikin ga PD apalgi noda hitam di wajah.. big No..๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . . . . Tenang dears, ada Royal Jelly Spot Serum Vitami C...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Serum wajah yang dapat membantu kamu untuk menyamarkan noda-noda atau spot hitam di wajah...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kandungan Vitamin C bikin segar kulit wajah dan Royal Jelly nya melembabkan serta mencerahkan kulit wajah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Paket komplit deh pokoknya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya/konsultasikulit/order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Istiani Jafra_087804588539 #jualjafra  #jointjafra  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #parfumjafra  #homespajafra  #tipscantik  #tipssehat  #jafracikarang  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrabekasi  #jafrabogor  #jafratangerang  #jafrasulawesi  #jafraaceh  #jafrakalimantan  #jafrategal  #jafrabrebes  #jafracibinong  #jafrapurworejo  #jafrajambi  #jafrasingkawang  #jafracirebon  #jafrabali 
Noda hitam di baju bikin ga PD apalgi noda hitam di wajah.. big No..๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
Tenang dears, ada Royal Jelly Spot Serum Vitami C...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Serum wajah yang dapat membantu kamu untuk menyamarkan noda-noda atau spot hitam di wajah...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kandungan Vitamin C bikin segar kulit wajah dan Royal Jelly nya melembabkan serta mencerahkan kulit wajah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Paket komplit deh pokoknya..
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya/konsultasikulit/order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Istiani Jafra_087804588539

#jualjafra #jointjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #parfumjafra #homespajafra #tipscantik #tipssehat #jafracikarang #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang #jafrasulawesi #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrategal #jafrabrebes #jafracibinong #jafrapurworejo #jafrajambi #jafrasingkawang #jafracirebon #jafrabali
Noda hitam di baju bikin ga PD apalgi noda hitam di wajah.. big No..๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . . . . Tenang dears, ada Royal Jelly Spot Serum Vitami C...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Serum wajah yang dapat membantu kamu untuk menyamarkan noda-noda atau spot hitam di wajah...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kandungan Vitamin C bikin segar kulit wajah dan Royal Jelly nya melembabkan serta mencerahkan kulit wajah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Paket komplit deh pokoknya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya/konsultasikulit/order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Istiani Jafra_087804588539 #jualjafra  #jointjafra  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #parfumjafra  #homespajafra  #tipscantik  #tipssehat  #jafracikarang  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrabekasi  #jafrabogor  #jafratangerang  #jafrasulawesi  #jafraaceh  #jafrakalimantan  #jafrategal  #jafrabrebes  #jafracibinong  #jafrapurworejo  #jafrajambi  #jafrasingkawang  #jafracirebon  #jafrabali 
Selamat malam JafraLovers selamat beristirahat yaa ๐Ÿ˜˜
Pastikan kulitmu sudah bersih dan pakai krim malam dari jafra ๐Ÿ˜‰
Karena di malam hari adalah waktu yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit ๐Ÿ˜
Krim malam jafra juga berfungsi untuk mengencangkan kulit, menutrisi kulit, merevitalisasi kulit, menghilangkan noda hitam diwajah dan menjaga agar kulit tetap lembab (menjaga stabilitas kulit) ๐Ÿ˜Š
Salah satu cara untuk mendapatkan danย mempertahankan kulit yang baik adalah dengan mengoleskan krim malam sebelum tidur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Untuk kamu yang ingin tahu tentang jafra boleh DM atau chat me di :
WA 085691414049(free consult) past respon ๐Ÿ˜˜
Minat Join jadi konsultan jafra? Yuk di chat aja ๐Ÿ˜

#jafraskincare #skincareherbal #amanuntukbumil #amanuntukbusui #solusikulitsehat #kulitsehatjafra #jafranightcream #nightmoisturejafra #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkering #kulitsensitif #jafra #jafrabisnisku #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakarawang #jafradepok #jafrajakarta #jafrabandung #jafratangerang #jaframajalengka #jafrajafra #jafraindonesia #jafradimanamana
Selamat malam JafraLovers selamat beristirahat yaa ๐Ÿ˜˜ Pastikan kulitmu sudah bersih dan pakai krim malam dari jafra ๐Ÿ˜‰ Karena di malam hari adalah waktu yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit ๐Ÿ˜ Krim malam jafra juga berfungsi untuk mengencangkan kulit, menutrisi kulit, merevitalisasi kulit, menghilangkan noda hitam diwajah dan menjaga agar kulit tetap lembab (menjaga stabilitas kulit) ๐Ÿ˜Š Salah satu cara untuk mendapatkan danย mempertahankan kulit yang baik adalah dengan mengoleskan krim malam sebelum tidur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Untuk kamu yang ingin tahu tentang jafra boleh DM atau chat me di : WA 085691414049(free consult) past respon ๐Ÿ˜˜ Minat Join jadi konsultan jafra? Yuk di chat aja ๐Ÿ˜ #jafraskincare  #skincareherbal  #amanuntukbumil  #amanuntukbusui  #solusikulitsehat  #kulitsehatjafra  #jafranightcream  #nightmoisturejafra  #kulitberminyak  #kulitnormal  #kulitkering  #kulitsensitif  #jafra  #jafrabisnisku  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakarawang  #jafradepok  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafratangerang  #jaframajalengka  #jafrajafra  #jafraindonesia  #jafradimanamana 
Selamat malam JafraLovers selamat beristirahat yaa ๐Ÿ˜˜
Pastikan kulitmu sudah bersih dan pakai krim malam dari jafra ๐Ÿ˜‰
Karena di malam hari adalah waktu yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit ๐Ÿ˜
Krim malam jafra juga berfungsi untuk mengencangkan kulit, menutrisi kulit, merevitalisasi kulit, menghilangkan noda hitam diwajah dan menjaga agar kulit tetap lembab (menjaga stabilitas kulit) ๐Ÿ˜Š
Salah satu cara untuk mendapatkan danย mempertahankan kulit yang baik adalah dengan mengoleskan krim malam sebelum tidur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Untuk kamu yang ingin tahu tentang jafra boleh DM atau chat me di :
WA 085691414049 (free consult) past respon ๐Ÿ˜˜
Minat Join jadi konsultan jafra? Yuk di chat aja ๐Ÿ˜

#jafraskincare #skincareherbal #amanuntukbumil #amanuntukbusui #solusikulitsehat #kulitsehatjafra #jafranightcream #nightmoisturejafra #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkering #kulitsensitif #jafra #jafrabisnisku #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakarawang #jafradepok #jafrajakarta #jafrabandung #jafratangerang #jaframajalengka #jafrajafra #jafraindonesia #jafradimanamana
Selamat malam JafraLovers selamat beristirahat yaa ๐Ÿ˜˜ Pastikan kulitmu sudah bersih dan pakai krim malam dari jafra ๐Ÿ˜‰ Karena di malam hari adalah waktu yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit ๐Ÿ˜ Krim malam jafra juga berfungsi untuk mengencangkan kulit, menutrisi kulit, merevitalisasi kulit, menghilangkan noda hitam diwajah dan menjaga agar kulit tetap lembab (menjaga stabilitas kulit) ๐Ÿ˜Š Salah satu cara untuk mendapatkan danย mempertahankan kulit yang baik adalah dengan mengoleskan krim malam sebelum tidur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Untuk kamu yang ingin tahu tentang jafra boleh DM atau chat me di : WA 085691414049 (free consult) past respon ๐Ÿ˜˜ Minat Join jadi konsultan jafra? Yuk di chat aja ๐Ÿ˜ #jafraskincare  #skincareherbal  #amanuntukbumil  #amanuntukbusui  #solusikulitsehat  #kulitsehatjafra  #jafranightcream  #nightmoisturejafra  #kulitberminyak  #kulitnormal  #kulitkering  #kulitsensitif  #jafra  #jafrabisnisku  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakarawang  #jafradepok  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafratangerang  #jaframajalengka  #jafrajafra  #jafraindonesia  #jafradimanamana 
Selamat malam JafraLovers selamat beristirahat yaa ๐Ÿ˜˜
Pastikan kulitmu sudah bersih dan pakai krim malam dari jafra ๐Ÿ˜‰
Karena di malam hari adalah waktu yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit ๐Ÿ˜
Krim malam jafra juga berfungsi untuk mengencangkan kulit, menutrisi kulit, merevitalisasi kulit, menghilangkan noda hitam diwajah dan menjaga agar kulit tetap lembab (menjaga stabilitas kulit) ๐Ÿ˜Š
Salah satu cara untuk mendapatkan danย mempertahankan kulit yang baik adalah dengan mengoleskan krim malam sebelum tidur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Untuk kamu yang ingin tahu tentang jafra boleh DM atau chat me di :
WA 085691414049(free consult) past respon ๐Ÿ˜˜
Minat Join jadi konsultan jafra? Yuk di chat aja ๐Ÿ˜

#jafraskincare #skincareherbal #amanuntukbumil #amanuntukbusui #solusikulitsehat #kulitsehatjafra #jafranightcream #nightmoisturejafra #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkering #kulitsensitif #jafra #jafrabisnisku #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakarawang #jafradepok #jafrajakarta #jafrabandung #jafratangerang #jaframajalengka #jafrajafra #jafraindonesia #jafradimanamana
Selamat malam JafraLovers selamat beristirahat yaa ๐Ÿ˜˜ Pastikan kulitmu sudah bersih dan pakai krim malam dari jafra ๐Ÿ˜‰ Karena di malam hari adalah waktu yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit ๐Ÿ˜ Krim malam jafra juga berfungsi untuk mengencangkan kulit, menutrisi kulit, merevitalisasi kulit, menghilangkan noda hitam diwajah dan menjaga agar kulit tetap lembab (menjaga stabilitas kulit) ๐Ÿ˜Š Salah satu cara untuk mendapatkan danย mempertahankan kulit yang baik adalah dengan mengoleskan krim malam sebelum tidur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Untuk kamu yang ingin tahu tentang jafra boleh DM atau chat me di : WA 085691414049(free consult) past respon ๐Ÿ˜˜ Minat Join jadi konsultan jafra? Yuk di chat aja ๐Ÿ˜ #jafraskincare  #skincareherbal  #amanuntukbumil  #amanuntukbusui  #solusikulitsehat  #kulitsehatjafra  #jafranightcream  #nightmoisturejafra  #kulitberminyak  #kulitnormal  #kulitkering  #kulitsensitif  #jafra  #jafrabisnisku  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakarawang  #jafradepok  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafratangerang  #jaframajalengka  #jafrajafra  #jafraindonesia  #jafradimanamana 
Selamat malam JafraLovers selamat beristirahat yaa ๐Ÿ˜˜
Pastikan kulitmu sudah bersih dan pakai krim malam dari jafra ๐Ÿ˜‰
Karena di malam hari adalah waktu yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit ๐Ÿ˜
Krim malam jafra juga berfungsi untuk mengencangkan kulit, menutrisi kulit, merevitalisasi kulit, menghilangkan noda hitam diwajah dan menjaga agar kulit tetap lembab (menjaga stabilitas kulit) ๐Ÿ˜Š
Salah satu cara untuk mendapatkan danย mempertahankan kulit yang baik adalah dengan mengoleskan krim malam sebelum tidur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Untuk kamu yang ingin tahu tentang jafra boleh DM atau chat me di :

WA 085691414049 (free consult) past respon ๐Ÿ˜˜
Minat Join jadi konsultan jafra? Yuk di chat aja ๐Ÿ˜

#jafraskincare #skincareherbal #amanuntukbumil #amanuntukbusui #solusikulitsehat #kulitsehatjafra #jafranightcream #nightmoisturejafra #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkering #kulitsensitif #jafra #jafrabisnisku #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakarawang #jafradepok #jafrajakarta #jafrabandung #jafratangerang #jaframajalengka #jafrajafra #jafraindonesia #jafradimanamana
Selamat malam JafraLovers selamat beristirahat yaa ๐Ÿ˜˜ Pastikan kulitmu sudah bersih dan pakai krim malam dari jafra ๐Ÿ˜‰ Karena di malam hari adalah waktu yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit ๐Ÿ˜ Krim malam jafra juga berfungsi untuk mengencangkan kulit, menutrisi kulit, merevitalisasi kulit, menghilangkan noda hitam diwajah dan menjaga agar kulit tetap lembab (menjaga stabilitas kulit) ๐Ÿ˜Š Salah satu cara untuk mendapatkan danย mempertahankan kulit yang baik adalah dengan mengoleskan krim malam sebelum tidur ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Untuk kamu yang ingin tahu tentang jafra boleh DM atau chat me di : WA 085691414049 (free consult) past respon ๐Ÿ˜˜ Minat Join jadi konsultan jafra? Yuk di chat aja ๐Ÿ˜ #jafraskincare  #skincareherbal  #amanuntukbumil  #amanuntukbusui  #solusikulitsehat  #kulitsehatjafra  #jafranightcream  #nightmoisturejafra  #kulitberminyak  #kulitnormal  #kulitkering  #kulitsensitif  #jafra  #jafrabisnisku  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakarawang  #jafradepok  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafratangerang  #jaframajalengka  #jafrajafra  #jafraindonesia  #jafradimanamana 
Spot serum Vitamin C.. . . .

Usir noda hitam di wajahmu..๐Ÿ˜Š
Noda hitam akibat paparan sinar matahari,  noda hitam bekas jerawat dan noda hitam karna efek KB..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya/order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Istiani Jafra_087804588539

#jualjafra #jointjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #parfumjafra #homespajafra #tipscantik #tipssehat #jafracikarang #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang #jafrasulawesi #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrategal #jafrabrebes #jafracibinong #jafrapurworejo #jafrajambi #jafrasingkawang #jafracirebon #jafrabali
Spot serum Vitamin C.. . . . Usir noda hitam di wajahmu..๐Ÿ˜Š Noda hitam akibat paparan sinar matahari, noda hitam bekas jerawat dan noda hitam karna efek KB..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya/order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Istiani Jafra_087804588539 #jualjafra  #jointjafra  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #parfumjafra  #homespajafra  #tipscantik  #tipssehat  #jafracikarang  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrabekasi  #jafrabogor  #jafratangerang  #jafrasulawesi  #jafraaceh  #jafrakalimantan  #jafrategal  #jafrabrebes  #jafracibinong  #jafrapurworejo  #jafrajambi  #jafrasingkawang  #jafracirebon  #jafrabali 
Royal jelly lift concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat :
๐Ÿ’“ menyamarkan kerutan/garis2 halus
๐Ÿ’“ menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel2 kulit
๐Ÿ’“ menjaga kulit tampak muda
๐Ÿ’“ membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
๐Ÿ’“ membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
๐Ÿ’“ membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yg tampak
๐Ÿ’“ menjadikan kulit tampak lebih halus,terasa lebih kencang dan elastis
๐Ÿ’“ menghidrasi mdan menjaga kelembaban kulit,meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
๐Ÿ’“ mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan
๐Ÿ’“ mengandung royal jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein,lipid,vitamin A,B-C complex, C,D,E,mineral, trace elemen dan asam amino
๐Ÿ’“ mengandung cellspan complex , yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab,dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
Dan lakukan pengulangan tiap 3 bulan sekali

Order,konsul dan join :

Wa : 087885781620

#jafraskincare #jafrakosmetik #jafrariau #jafrabekasi #jualjaframurah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabalikpapan #jafrabandung #jafraindonesia #jafrakalimantan #jafrapadang #jafrajakarta #jaframedan #obatjerawat #tipskecantikan #obatflekhitam #pemutihwajah #pemutihkulit #skincareaman #skincarebpom #jafraherbal #jafrapontianak #jafrasumbar #jafrabengkalis #jafrabangkinang #jafrabatam #jafrasiak #mudmaskjafra
Royal jelly lift concentrate Perawatan 28 hari yg bermanfaat : ๐Ÿ’“ menyamarkan kerutan/garis2 halus ๐Ÿ’“ menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel2 kulit ๐Ÿ’“ menjaga kulit tampak muda ๐Ÿ’“ membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini ๐Ÿ’“ membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah ๐Ÿ’“ membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yg tampak ๐Ÿ’“ menjadikan kulit tampak lebih halus,terasa lebih kencang dan elastis ๐Ÿ’“ menghidrasi mdan menjaga kelembaban kulit,meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya ๐Ÿ’“ mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan ๐Ÿ’“ mengandung royal jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein,lipid,vitamin A,B-C complex, C,D,E,mineral, trace elemen dan asam amino ๐Ÿ’“ mengandung cellspan complex , yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. Cara pakai : Gunakan pagi sebelum pelembab,dan malam sebagai night cream selama 28 hari. Dan lakukan pengulangan tiap 3 bulan sekali Order,konsul dan join : Wa : 087885781620 #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafrariau  #jafrabekasi  #jualjaframurah  #jaframurah  #jafrapromo  #jafradiskon  #jafrabalikpapan  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafrakalimantan  #jafrapadang  #jafrajakarta  #jaframedan  #obatjerawat  #tipskecantikan  #obatflekhitam  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #skincareaman  #skincarebpom  #jafraherbal  #jafrapontianak  #jafrasumbar  #jafrabengkalis  #jafrabangkinang  #jafrabatam  #jafrasiak  #mudmaskjafra 
Bedak Ringan untuk Jenis Kulit Sensitif & brJerawat . . 
Buat saya yang jenis kulitnya sensitif, harus pintar-pintar pilih bedak, make up. Jangan sampai makeup an malah bikin muka tambah berminyak atau bikin jerawat berdatangan. Benar ngga? .
Bahagia banget pas tau JAFRA meluncurkan produk ini. Bedak Tabur Skin Perfecting Translucent Loose Powder.
.
Bedak tabur yang ringan dan covering loh, asal tepat saja saat mengaplikasikannya. .
.
Cukup ambil sedikit saja lalu tepuk- tepuk ya bisa pakai alat apa pun yang kamu suka, boleh pakai brush atau saput bedaknya. .
.
Kabar baiknya lagi, bedak ini tahan lama loh, ih sukaa banget
.
Mauu!??
Yukk order sekarang!๐Ÿ“ฒ
So get yours now ladiessss...
===================================
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒ INBOX / DM
๐Ÿ“ฉ WA 085895627264 (fstresp)
.
Salam sehat JAFRAโค
#JAFRA #JAFRASkincare
#PerawatanSehat #JAFRABodyComplex  #JAFRAHandCare  #JAFRACleanser #JAFRAHairTreatment #JAFRAPowder #JAFRAFootCare  #JAFRAParfume #JAFRALipGloss #JAFRAEyeCreme #JAFRAEyeliner #JAFRAClearPore #JAFRAConcealer
#JAFRAScrub #JAFRAEyeShadow #JAFRABrowPencil #JAFRAFoundation #JAFRASunblock #JAFRASurabaya #JAFRABlushOn
#JAFRALipstick #JAFRAMudMask #JAFRAGresik #JAFRAMascara #JAFRAJatim #JAFRALamongan
Bedak Ringan untuk Jenis Kulit Sensitif & brJerawat . . Buat saya yang jenis kulitnya sensitif, harus pintar-pintar pilih bedak, make up. Jangan sampai makeup an malah bikin muka tambah berminyak atau bikin jerawat berdatangan. Benar ngga? . Bahagia banget pas tau JAFRA meluncurkan produk ini. Bedak Tabur Skin Perfecting Translucent Loose Powder. . Bedak tabur yang ringan dan covering loh, asal tepat saja saat mengaplikasikannya. . . Cukup ambil sedikit saja lalu tepuk- tepuk ya bisa pakai alat apa pun yang kamu suka, boleh pakai brush atau saput bedaknya. . . Kabar baiknya lagi, bedak ini tahan lama loh, ih sukaa banget . Mauu!?? Yukk order sekarang!๐Ÿ“ฒ So get yours now ladiessss... =================================== ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ INBOX / DM ๐Ÿ“ฉ WA 085895627264 (fstresp) . Salam sehat JAFRAโค #JAFRA  #JAFRASkincare  #PerawatanSehat  #JAFRABodyComplex  #JAFRAHandCare  #JAFRACleanser  #JAFRAHairTreatment  #JAFRAPowder  #JAFRAFootCare  #JAFRAParfume  #JAFRALipGloss  #JAFRAEyeCreme  #JAFRAEyeliner  #JAFRAClearPore  #JAFRAConcealer  #JAFRAScrub  #JAFRAEyeShadow  #JAFRABrowPencil  #JAFRAFoundation  #JAFRASunblock  #JAFRASurabaya  #JAFRABlushOn  #JAFRALipstick  #JAFRAMudMask  #JAFRAGresik  #JAFRAMascara  #JAFRAJatim  #JAFRALamongan 
Bedak Ringan untuk Jenis Kulit Sensitif & brJerawat . . 
Buat saya yang jenis kulitnya sensitif, harus pintar-pintar pilih bedak, make up. Jangan sampai makeup an malah bikin muka tambah berminyak atau bikin jerawat berdatangan. Benar ngga? .
Bahagia banget pas tau JAFRA meluncurkan produk ini. Bedak Tabur Skin Perfecting Translucent Loose Powder.
.
Bedak tabur yang ringan dan covering loh, asal tepat saja saat mengaplikasikannya. .
.
Cukup ambil sedikit saja lalu tepuk- tepuk ya bisa pakai alat apa pun yang kamu suka, boleh pakai brush atau saput bedaknya. .
.
Kabar baiknya lagi, bedak ini tahan lama loh, ih sukaa banget
.
Mauu!??
Yukk order sekarang!๐Ÿ“ฒ
So get yours now ladiessss...
===================================
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒ INBOX / DM
๐Ÿ“ฉ WA 085895627264 (fstresp)
.
Salam sehat JAFRAโค
#JAFRA #JAFRASkincare
#PerawatanSehat #JAFRABodyComplex  #JAFRAHandCare  #JAFRACleanser #JAFRAHairTreatment #JAFRAPowder #JAFRAFootCare  #JAFRAParfume #JAFRALipGloss #JAFRAEyeCreme #JAFRAEyeliner #JAFRAClearPore #JAFRAConcealer
#JAFRAScrub #JAFRAEyeShadow #JAFRABrowPencil #JAFRAFoundation #JAFRASunblock #JAFRASurabaya #JAFRABlushOn
#JAFRALipstick #JAFRAMudMask #JAFRAGresik #JAFRAMascara #JAFRAJatim #JAFRALamongan
Bedak Ringan untuk Jenis Kulit Sensitif & brJerawat . . Buat saya yang jenis kulitnya sensitif, harus pintar-pintar pilih bedak, make up. Jangan sampai makeup an malah bikin muka tambah berminyak atau bikin jerawat berdatangan. Benar ngga? . Bahagia banget pas tau JAFRA meluncurkan produk ini. Bedak Tabur Skin Perfecting Translucent Loose Powder. . Bedak tabur yang ringan dan covering loh, asal tepat saja saat mengaplikasikannya. . . Cukup ambil sedikit saja lalu tepuk- tepuk ya bisa pakai alat apa pun yang kamu suka, boleh pakai brush atau saput bedaknya. . . Kabar baiknya lagi, bedak ini tahan lama loh, ih sukaa banget . Mauu!?? Yukk order sekarang!๐Ÿ“ฒ So get yours now ladiessss... =================================== ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ INBOX / DM ๐Ÿ“ฉ WA 085895627264 (fstresp) . Salam sehat JAFRAโค #JAFRA  #JAFRASkincare  #PerawatanSehat  #JAFRABodyComplex  #JAFRAHandCare  #JAFRACleanser  #JAFRAHairTreatment  #JAFRAPowder  #JAFRAFootCare  #JAFRAParfume  #JAFRALipGloss  #JAFRAEyeCreme  #JAFRAEyeliner  #JAFRAClearPore  #JAFRAConcealer  #JAFRAScrub  #JAFRAEyeShadow  #JAFRABrowPencil  #JAFRAFoundation  #JAFRASunblock  #JAFRASurabaya  #JAFRABlushOn  #JAFRALipstick  #JAFRAMudMask  #JAFRAGresik  #JAFRAMascara  #JAFRAJatim  #JAFRALamongan 
Bedak Ringan untuk Jenis Kulit Sensitif & brJerawat . . 
Buat saya yang jenis kulitnya sensitif, harus pintar-pintar pilih bedak, make up. Jangan sampai makeup an malah bikin muka tambah berminyak atau bikin jerawat berdatangan. Benar ngga? .
Bahagia banget pas tau JAFRA meluncurkan produk ini. Bedak Tabur Skin Perfecting Translucent Loose Powder.
.
Bedak tabur yang ringan dan covering loh, asal tepat saja saat mengaplikasikannya. .
.
Cukup ambil sedikit saja lalu tepuk- tepuk ya bisa pakai alat apa pun yang kamu suka, boleh pakai brush atau saput bedaknya. .
.
Kabar baiknya lagi, bedak ini tahan lama loh, ih sukaa banget
.
Mauu!??
Yukk order sekarang!๐Ÿ“ฒ
So get yours now ladiessss...
===================================
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒ INBOX / DM
๐Ÿ“ฉ WA 085895627264 (fstresp)
.
Salam sehat JAFRAโค
#JAFRA #JAFRASkincare
#PerawatanSehat #JAFRABodyComplex  #JAFRAHandCare  #JAFRACleanser #JAFRAHairTreatment #JAFRAPowder #JAFRAFootCare  #JAFRAParfume #JAFRALipGloss #JAFRAEyeCreme #JAFRAEyeliner #JAFRAClearPore #JAFRAConcealer
#JAFRAScrub #JAFRAEyeShadow #JAFRABrowPencil #JAFRAFoundation #JAFRASunblock #JAFRASurabaya #JAFRABlushOn
#JAFRALipstick #JAFRAMudMask #JAFRAGresik #JAFRAMascara #JAFRAJatim #JAFRALamongan
Bedak Ringan untuk Jenis Kulit Sensitif & brJerawat . . Buat saya yang jenis kulitnya sensitif, harus pintar-pintar pilih bedak, make up. Jangan sampai makeup an malah bikin muka tambah berminyak atau bikin jerawat berdatangan. Benar ngga? . Bahagia banget pas tau JAFRA meluncurkan produk ini. Bedak Tabur Skin Perfecting Translucent Loose Powder. . Bedak tabur yang ringan dan covering loh, asal tepat saja saat mengaplikasikannya. . . Cukup ambil sedikit saja lalu tepuk- tepuk ya bisa pakai alat apa pun yang kamu suka, boleh pakai brush atau saput bedaknya. . . Kabar baiknya lagi, bedak ini tahan lama loh, ih sukaa banget . Mauu!?? Yukk order sekarang!๐Ÿ“ฒ So get yours now ladiessss... =================================== ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ INBOX / DM ๐Ÿ“ฉ WA 085895627264 (fstresp) . Salam sehat JAFRAโค #JAFRA  #JAFRASkincare  #PerawatanSehat  #JAFRABodyComplex  #JAFRAHandCare  #JAFRACleanser  #JAFRAHairTreatment  #JAFRAPowder  #JAFRAFootCare  #JAFRAParfume  #JAFRALipGloss  #JAFRAEyeCreme  #JAFRAEyeliner  #JAFRAClearPore  #JAFRAConcealer  #JAFRAScrub  #JAFRAEyeShadow  #JAFRABrowPencil  #JAFRAFoundation  #JAFRASunblock  #JAFRASurabaya  #JAFRABlushOn  #JAFRALipstick  #JAFRAMudMask  #JAFRAGresik  #JAFRAMascara  #JAFRAJatim  #JAFRALamongan 
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect..
Penyebab nya..
Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member.
BBM:  ITA131
Call/text/wa 085720002791
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#bedak
#bedakjafra
#bedaktabur
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik
#serumwajah
#serumwajahoriginal
#serumwajahalami
#serumwajahbagus
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect.. Penyebab nya.. Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member. BBM: ITA131 Call/text/wa 085720002791 #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracimahi  #jafratasikmalaya  #jafragarut  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikbpom  #cantikalami  #cantiksehat  #bedak  #bedakjafra  #bedaktabur  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #bisniscantik  #serumwajah  #serumwajahoriginal  #serumwajahalami  #serumwajahbagus 
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect..
Penyebab nya..
Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member.
BBM:  ITA131
Call/text/wa 085720002791
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#bedak
#bedakjafra
#bedaktabur
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik
#serumwajah
#serumwajahoriginal
#serumwajahalami
#serumwajahbagus
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect.. Penyebab nya.. Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member. BBM: ITA131 Call/text/wa 085720002791 #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracimahi  #jafratasikmalaya  #jafragarut  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikbpom  #cantikalami  #cantiksehat  #bedak  #bedakjafra  #bedaktabur  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #bisniscantik  #serumwajah  #serumwajahoriginal  #serumwajahalami  #serumwajahbagus 
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect..
Penyebab nya..
Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member.
BBM:  ITA131
Call/text/wa 085720002791
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#bedak
#bedakjafra
#bedaktabur
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik
#serumwajah
#serumwajahoriginal
#serumwajahalami
#serumwajahbagus
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect.. Penyebab nya.. Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member. BBM: ITA131 Call/text/wa 085720002791 #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracimahi  #jafratasikmalaya  #jafragarut  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikbpom  #cantikalami  #cantiksehat  #bedak  #bedakjafra  #bedaktabur  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #bisniscantik  #serumwajah  #serumwajahoriginal  #serumwajahalami  #serumwajahbagus 
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect..
Penyebab nya..
Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member.
BBM:  ITA131
Call/text/wa 085720002791
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#bedak
#bedakjafra
#bedaktabur
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik
#serumwajah
#serumwajahoriginal
#serumwajahalami
#serumwajahbagus
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect.. Penyebab nya.. Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member. BBM: ITA131 Call/text/wa 085720002791 #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracimahi  #jafratasikmalaya  #jafragarut  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikbpom  #cantikalami  #cantiksehat  #bedak  #bedakjafra  #bedaktabur  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #bisniscantik  #serumwajah  #serumwajahoriginal  #serumwajahalami  #serumwajahbagus 
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect..
Penyebab nya..
Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member.
BBM:  ITA131
Call/text/wa 085720002791
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#bedak
#bedakjafra
#bedaktabur
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik
#serumwajah
#serumwajahoriginal
#serumwajahalami
#serumwajahbagus
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect.. Penyebab nya.. Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member. BBM: ITA131 Call/text/wa 085720002791 #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracimahi  #jafratasikmalaya  #jafragarut  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikbpom  #cantikalami  #cantiksehat  #bedak  #bedakjafra  #bedaktabur  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #bisniscantik  #serumwajah  #serumwajahoriginal  #serumwajahalami  #serumwajahbagus 
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect..
Penyebab nya..
Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member.
BBM:  ITA131
Call/text/wa 085720002791
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#bedak
#bedakjafra
#bedaktabur
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik
#serumwajah
#serumwajahoriginal
#serumwajahalami
#serumwajahbagus
Yang penasaran tentang apa Itu rebound Effect.. Penyebab nya.. Dan Cara mengatasi nya yah.. Mari2 ceki2 ig qu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/member. BBM: ITA131 Call/text/wa 085720002791 #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracimahi  #jafratasikmalaya  #jafragarut  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikbpom  #cantikalami  #cantiksehat  #bedak  #bedakjafra  #bedaktabur  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #bisniscantik  #serumwajah  #serumwajahoriginal  #serumwajahalami  #serumwajahbagus 
Lihat cowok bening tanpa minyak dan jerawat diwajah
Suka banget liatnya 
Pastinya dia peduli akan perawatan wajahnya yes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cowok dan cewek boleh pake 
#Jafraskincare
#jafraindonesia
Lihat cowok bening tanpa minyak dan jerawat diwajah Suka banget liatnya Pastinya dia peduli akan perawatan wajahnya yes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cowok dan cewek boleh pake #Jafraskincare  #jafraindonesia 
Hati-hati produk yang satu ini bikin mukak glowing dalam 28hari !!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š
.
Nanti dia sulap wajahmu jadi glowing shantek syekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Eeh jangan di mbayangin glowingnya pakek Royal Jelly Lift Concentrate itu gimana ya, nanti malah mupeng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Hati-hati aja kalo udah mupeng, kamu gak bakalan bisa nahan mupengnya itu !!๐Ÿ™ˆ
.
#alwaysclosingย 
#putuRSย 
#cewekproduktifย 
#anaksholehahย 
#bisnisjafraย 
#jafrabandungย 
#jafraindonesiaย 
#jafra
#rjlcjafra
#jafraskincare 
#Purwokerto 
#dilan1990
Hati-hati produk yang satu ini bikin mukak glowing dalam 28hari !!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š . Nanti dia sulap wajahmu jadi glowing shantek syekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Eeh jangan di mbayangin glowingnya pakek Royal Jelly Lift Concentrate itu gimana ya, nanti malah mupeng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Hati-hati aja kalo udah mupeng, kamu gak bakalan bisa nahan mupengnya itu !!๐Ÿ™ˆ . #alwaysclosing ย  #putuRS ย  #cewekproduktif ย  #anaksholehah ย  #bisnisjafra ย  #jafrabandung ย  #jafraindonesia ย  #jafra  #rjlcjafra  #jafraskincare  #Purwokerto  #dilan1990 
3 in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bukan jalur 3 in 1 jakarta ya hehee
ini nih CREAMY BLUSH ON JAFRA
hayooo siapa yg belum tau???
Bagus bged Pokoknya & simple untuk dibawa kemana aja..
manfaatnya bikin pipi kamu merona so cute...
bikin bibir kamu makin sexy naturally
lallu bikin mata kamu jd semakin jd pusat perhatian....
bagus bged kan
ayoo buruan coba.... ini produck BEST SELLER loh... yuks order sebelum kehabisan.

Andri - 089673753792

#jafra #jafraindonesia #jafrasingkawang #jafrasambas #jafrabengkayang #jafraputussibau #jafrapontianak #jafrapalembang #jaframempawah #jaframudmask #jafraserumroyaljelly #jaframaskerlumpur #jafrablushoncreme #jafralipstick #jafraskincare #jafrashampoo #jaframurah #jafraganteng #jafratampan #jafracantik #danur #danur2maddah #jafraavenger #avengers #avengersinfinitywar
3 in 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bukan jalur 3 in 1 jakarta ya hehee ini nih CREAMY BLUSH ON JAFRA hayooo siapa yg belum tau??? Bagus bged Pokoknya & simple untuk dibawa kemana aja.. manfaatnya bikin pipi kamu merona so cute... bikin bibir kamu makin sexy naturally lallu bikin mata kamu jd semakin jd pusat perhatian.... bagus bged kan ayoo buruan coba.... ini produck BEST SELLER loh... yuks order sebelum kehabisan. Andri - 089673753792 #jafra  #jafraindonesia  #jafrasingkawang  #jafrasambas  #jafrabengkayang  #jafraputussibau  #jafrapontianak  #jafrapalembang  #jaframempawah  #jaframudmask  #jafraserumroyaljelly  #jaframaskerlumpur  #jafrablushoncreme  #jafralipstick  #jafraskincare  #jafrashampoo  #jaframurah  #jafraganteng  #jafratampan  #jafracantik  #danur  #danur2maddah  #jafraavenger  #avengers  #avengersinfinitywar 
Cuma pake cleanser ajah kadar minyak udah terkontrol.. gimana pake serangkaian mattifying series yaa โ˜บ๏ธ alhamdulillah selalu dapet respon positif untuk Jafra.. dan bisa terus membantu melalui Jafra.. yuk siapa lagi boleh chat yaa yg minat dgn Produk Jafra..
.
.
More info / order / join jafra : Tammy 081219289242 wa&telegram
.
.
#jafra #jafraskincare #jaframakeup #jafraberjerawat #jafrasensitiveskin #kulitberjerawat #kulitsensitive #like4like #like4follow #selebgram #mudmask #jafrabekasi #jafracikarang #jafrasemarang #jafrapalu #jafrajakarta #jafrabisnis #joinjafra #bisnis #glowing #royaljelly #perawatankaki #tipscantik #jualmasker #creammuka #serumpencerah #serumkinclong #footcream
Cuma pake cleanser ajah kadar minyak udah terkontrol.. gimana pake serangkaian mattifying series yaa โ˜บ๏ธ alhamdulillah selalu dapet respon positif untuk Jafra.. dan bisa terus membantu melalui Jafra.. yuk siapa lagi boleh chat yaa yg minat dgn Produk Jafra.. . . More info / order / join jafra : Tammy 081219289242 wa&telegram . . #jafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafraberjerawat  #jafrasensitiveskin  #kulitberjerawat  #kulitsensitive  #like4like  #like4follow  #selebgram  #mudmask  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafrasemarang  #jafrapalu  #jafrajakarta  #jafrabisnis  #joinjafra  #bisnis  #glowing  #royaljelly  #perawatankaki  #tipscantik  #jualmasker  #creammuka  #serumpencerah  #serumkinclong  #footcream 
Apa manfaat yg bisa kita dapat dr penggunaan ROYAL JELLY BODY COMPLEX?

1.Bisa memelihara kelembaban kulit dalam jangka waktu yang lama

2.Provitamin B5 untuk menutrisi serta melembabkan kulit

3.Vitamin E untuk menutrisi serta melindungi kulit dari kerusakan

4.Membantu menutrisi,memelihara kelembaban serta kekuatan kulit.

Selain untuk membantu mengurangi stretchmark, royal jelly body complex ini bisa di gunakan untuk masalah keloid, selulit, bekas luka/jahitan.

Punya teman yg memiliki masalah" di atas boleh disarankan untuk perawatan menggunakan royal jelly body complex.. Produk ini dpt digunakan pada tubuh dan wajah.  Jangan takut cepat habis karena komposisi nya besar awet berbulan" โคโคโคโคโคโค Info dan pemesanan :

Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038
Apa manfaat yg bisa kita dapat dr penggunaan ROYAL JELLY BODY COMPLEX? 1.Bisa memelihara kelembaban kulit dalam jangka waktu yang lama 2.Provitamin B5 untuk menutrisi serta melembabkan kulit 3.Vitamin E untuk menutrisi serta melindungi kulit dari kerusakan 4.Membantu menutrisi,memelihara kelembaban serta kekuatan kulit. Selain untuk membantu mengurangi stretchmark, royal jelly body complex ini bisa di gunakan untuk masalah keloid, selulit, bekas luka/jahitan. Punya teman yg memiliki masalah" di atas boleh disarankan untuk perawatan menggunakan royal jelly body complex.. Produk ini dpt digunakan pada tubuh dan wajah. Jangan takut cepat habis karena komposisi nya besar awet berbulan" โคโคโคโคโคโค Info dan pemesanan : Line : silviabentantri92 Wa : 081932962038
Apa manfaat yg bisa kita dapat dr penggunaan ROYAL JELLY BODY COMPLEX?

1.Bisa memelihara kelembaban kulit dalam jangka waktu yang lama

2.Provitamin B5 untuk menutrisi serta melembabkan kulit

3.Vitamin E untuk menutrisi serta melindungi kulit dari kerusakan

4.Membantu menutrisi,memelihara kelembaban serta kekuatan kulit.

Selain untuk membantu mengurangi stretchmark, royal jelly body complex ini bisa di gunakan untuk masalah keloid, selulit, bekas luka/jahitan.

Punya teman yg memiliki masalah" di atas boleh disarankan untuk perawatan menggunakan royal jelly body complex.. Produk ini dpt digunakan pada tubuh dan wajah.  Jangan takut cepat habis karena komposisi nya besar awet berbulan" โคโคโคโคโคโค Info dan pemesanan :

Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038
Apa manfaat yg bisa kita dapat dr penggunaan ROYAL JELLY BODY COMPLEX? 1.Bisa memelihara kelembaban kulit dalam jangka waktu yang lama 2.Provitamin B5 untuk menutrisi serta melembabkan kulit 3.Vitamin E untuk menutrisi serta melindungi kulit dari kerusakan 4.Membantu menutrisi,memelihara kelembaban serta kekuatan kulit. Selain untuk membantu mengurangi stretchmark, royal jelly body complex ini bisa di gunakan untuk masalah keloid, selulit, bekas luka/jahitan. Punya teman yg memiliki masalah" di atas boleh disarankan untuk perawatan menggunakan royal jelly body complex.. Produk ini dpt digunakan pada tubuh dan wajah. Jangan takut cepat habis karena komposisi nya besar awet berbulan" โคโคโคโคโคโค Info dan pemesanan : Line : silviabentantri92 Wa : 081932962038
Apa manfaat yg bisa kita dapat dr penggunaan ROYAL JELLY BODY COMPLEX?

1.Bisa memelihara kelembaban kulit dalam jangka waktu yang lama

2.Provitamin B5 untuk menutrisi serta melembabkan kulit

3.Vitamin E untuk menutrisi serta melindungi kulit dari kerusakan

4.Membantu menutrisi,memelihara kelembaban serta kekuatan kulit.

Selain untuk membantu mengurangi stretchmark, royal jelly body complex ini bisa di gunakan untuk masalah keloid, selulit, bekas luka/jahitan.

Punya teman yg memiliki masalah" di atas boleh disarankan untuk perawatan menggunakan royal jelly body complex.. Produk ini dpt digunakan pada tubuh dan wajah.  Jangan takut cepat habis karena komposisi nya besar awet berbulan" โคโคโคโคโคโค Info dan pemesanan :

Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038
Apa manfaat yg bisa kita dapat dr penggunaan ROYAL JELLY BODY COMPLEX? 1.Bisa memelihara kelembaban kulit dalam jangka waktu yang lama 2.Provitamin B5 untuk menutrisi serta melembabkan kulit 3.Vitamin E untuk menutrisi serta melindungi kulit dari kerusakan 4.Membantu menutrisi,memelihara kelembaban serta kekuatan kulit. Selain untuk membantu mengurangi stretchmark, royal jelly body complex ini bisa di gunakan untuk masalah keloid, selulit, bekas luka/jahitan. Punya teman yg memiliki masalah" di atas boleh disarankan untuk perawatan menggunakan royal jelly body complex.. Produk ini dpt digunakan pada tubuh dan wajah. Jangan takut cepat habis karena komposisi nya besar awet berbulan" โคโคโคโคโคโค Info dan pemesanan : Line : silviabentantri92 Wa : 081932962038
GINGER AND SEA SALT BODY RUB

Salah satu scrub favourite saya,mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit,melembabkan kulit dan aromatherapy nya mmmmmmm bikin tenang banget, padahal cuma luluran di rumah tapi berasa di tempat SPA ๐Ÿ˜Ž

Daki" dan kotoran yang menempel langsung rontokkkkk ๐Ÿ˜‚

Info dan pemesanan :
Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038
GINGER AND SEA SALT BODY RUB Salah satu scrub favourite saya,mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit,melembabkan kulit dan aromatherapy nya mmmmmmm bikin tenang banget, padahal cuma luluran di rumah tapi berasa di tempat SPA ๐Ÿ˜Ž Daki" dan kotoran yang menempel langsung rontokkkkk ๐Ÿ˜‚ Info dan pemesanan : Line : silviabentantri92 Wa : 081932962038
GINGER AND SEA SALT BODY RUB

Salah satu scrub favourite saya,mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit,melembabkan kulit dan aromatherapy nya mmmmmmm bikin tenang banget, padahal cuma luluran di rumah tapi berasa di tempat SPA ๐Ÿ˜Ž

Daki" dan kotoran yang menempel langsung rontokkkkk ๐Ÿ˜‚

Info dan pemesanan :
Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038
GINGER AND SEA SALT BODY RUB Salah satu scrub favourite saya,mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit,melembabkan kulit dan aromatherapy nya mmmmmmm bikin tenang banget, padahal cuma luluran di rumah tapi berasa di tempat SPA ๐Ÿ˜Ž Daki" dan kotoran yang menempel langsung rontokkkkk ๐Ÿ˜‚ Info dan pemesanan : Line : silviabentantri92 Wa : 081932962038
Lagi nge Hitz banget nih.. Blush on jaman now dr JAFRA

CREME BLUSH ON

Warna nya yang lucu lucu, tahan lama dan ga bkin berminyak,bisa di pakai untuk BLUSH ON, EYE SHADOW, LIPSTICK. 
Keren banget ga sihhhh 
Peony itu salah satu warna favourite saya,klo jafra lovers sukanya warna yg mana? 
Info dan pemesanan :
Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038
Lagi nge Hitz banget nih.. Blush on jaman now dr JAFRA CREME BLUSH ON Warna nya yang lucu lucu, tahan lama dan ga bkin berminyak,bisa di pakai untuk BLUSH ON, EYE SHADOW, LIPSTICK. Keren banget ga sihhhh Peony itu salah satu warna favourite saya,klo jafra lovers sukanya warna yg mana? Info dan pemesanan : Line : silviabentantri92 Wa : 081932962038
Lagi nge Hitz banget nih.. Blush on jaman now dr JAFRA

CREME BLUSH ON

Warna nya yang lucu lucu, tahan lama dan ga bkin berminyak,bisa di pakai untuk BLUSH ON, EYE SHADOW, LIPSTICK. 
Keren banget ga sihhhh 
Peony itu salah satu warna favourite saya,klo jafra lovers sukanya warna yg mana? 
Info dan pemesanan :
Line : silviabentantri92
Wa : 081932962038
Lagi nge Hitz banget nih.. Blush on jaman now dr JAFRA CREME BLUSH ON Warna nya yang lucu lucu, tahan lama dan ga bkin berminyak,bisa di pakai untuk BLUSH ON, EYE SHADOW, LIPSTICK. Keren banget ga sihhhh Peony itu salah satu warna favourite saya,klo jafra lovers sukanya warna yg mana? Info dan pemesanan : Line : silviabentantri92 Wa : 081932962038
Skin balancing pressed powder

Menjadikan kulit mu tampak bercahaya,  menyamarkan garis2 halus dan kerutan.
Juga mengandung vitamin C dan E melawan Radikal bebas. 
Info produk
WA 085891996491

#jafraindonesia#jafra#jafracremeblushon#jafraskincare#jafraroyaljelly#jaframudmask#lipstikjafra#jafrakonsultan#jafrabisnisku#jafrabogor#jafrabandung#jafrajawabarat#jafrajakarta#jafrasukabumi#jafratangerang#jafradimanamana
uhuyy syantik sekali teteh2 pengantin nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan tambah makin kece... seserahan nikahannya pake produk jafra โคโคโค
order jafra utk paket seserahan??? bisa banget.... chat aku ajah ๐Ÿ˜Ž
089661377225

#jafra #seserahan #seserahanjafra #seserahannikah #jafraskincare #skincare #jafrabogor #jafratangerang #jafrajakarta #jafraherbal #skincarealami #skincare
Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask :
.
. โ€“ Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata. .
.
โ€“ Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher. .
.
โ€“ Biarkan masker selama 20 menit. .
.
โ€“ Bilas dengan air hangat hingga bersih

Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu? 
Konsultasi yuk!!
.
.
Konsultasi + Order/Join=
082245470191

#jafraskincare #advancedynamics #skincareherbal #perawatanherbal #jafraindonesia #jualjafra #daymoisturejafra #sunblockjafra #jafraafrida #jaframadiun #gentleexfoliatingscrub #mudmaskjafra #malibumiraclemask
Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask : . . โ€“ Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata. . . โ€“ Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher. . . โ€“ Biarkan masker selama 20 menit. . . โ€“ Bilas dengan air hangat hingga bersih Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu? Konsultasi yuk!! . . Konsultasi + Order/Join= 082245470191 #jafraskincare  #advancedynamics  #skincareherbal  #perawatanherbal  #jafraindonesia  #jualjafra  #daymoisturejafra  #sunblockjafra  #jafraafrida  #jaframadiun  #gentleexfoliatingscrub  #mudmaskjafra  #malibumiraclemask 
-  Tiga best sellernya jafra yang bisa bikin kamu cantikss seketika...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Glowingg dan pastinya unyu2... Yang jaga penampilan dan suka kulit sehat wajib punya ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’œ
Yuk segera order sebelum sold out

More info 
WA 083857949332

#joinjafra#jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasurabaya #jualcreampemutih #jafrafreeongkir #jualanjafra #testi#jafrapurwodadi #maskerlumpur#jafraindonesia#jerawat#creampemutih#jafrabandung#jafrajakartabarat#jafrajakarta#jafra#jafraskincare#obatjerawatampuh#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#bestsellerjafra#beautyblogger#gitajafraskincare#jafrapandaan#jafrapasuruan#royaljelly#mudmask#testijafra
- Tiga best sellernya jafra yang bisa bikin kamu cantikss seketika...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Glowingg dan pastinya unyu2... Yang jaga penampilan dan suka kulit sehat wajib punya ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’œ Yuk segera order sebelum sold out More info WA 083857949332 #joinjafra #jafrapurwosari  #jafrajatim  #jafrasurabaya  #jualcreampemutih  #jafrafreeongkir  #jualanjafra  #testi #jafrapurwodadi  #maskerlumpur #jafraindonesia #jerawat #creampemutih #jafrabandung #jafrajakartabarat #jafrajakarta #jafra #jafraskincare #obatjerawatampuh #jafrasidoarjo #jafrasurabaya #bestsellerjafra #beautyblogger #gitajafraskincare #jafrapandaan #jafrapasuruan #royaljelly #mudmask #testijafra 
GINGER AND SEAWEED BODY MASSAGE CREAM
mengandung ekstrak rumput laut, ganggang dan kulit lemon, body massage cream ini menjadikan kulit tubuh halus dan lembut. Aromanya menambah suasana pijat anda menjadi lebih nyaman dan tenang.250ml

Order/join/konsultasi
Wa 085248649705

#jafrasamarinda #jafraskincare #jafracikarang #jafrasulawesi #jaframalaysia #royaljellyjafra #gingerandseaweedbodymassagecream #gingerseaweed #mudmask #mudmaskjafra #joinjafracikarang #jafrapurwakarta #joinjafra #bisnisjafra #guestdayjafra #jafrabalikpapan #jafrabanjarmasin #konsultanjafra #jafrasamarindaseberang #jafratenggarong #jafratengkawang #jafrapontianak #jafrapalangkaraya #Jafrafreeongkir #jafragratisongkir #busam #wisatasamarinda #spasamarinda #pijatsamarinda #citrajafrasamarinda
GINGER AND SEAWEED BODY MASSAGE CREAM mengandung ekstrak rumput laut, ganggang dan kulit lemon, body massage cream ini menjadikan kulit tubuh halus dan lembut. Aromanya menambah suasana pijat anda menjadi lebih nyaman dan tenang.250ml Order/join/konsultasi Wa 085248649705 #jafrasamarinda  #jafraskincare  #jafracikarang  #jafrasulawesi  #jaframalaysia  #royaljellyjafra  #gingerandseaweedbodymassagecream  #gingerseaweed  #mudmask  #mudmaskjafra  #joinjafracikarang  #jafrapurwakarta  #joinjafra  #bisnisjafra  #guestdayjafra  #jafrabalikpapan  #jafrabanjarmasin  #konsultanjafra  #jafrasamarindaseberang  #jafratenggarong  #jafratengkawang  #jafrapontianak  #jafrapalangkaraya  #Jafrafreeongkir  #jafragratisongkir  #busam  #wisatasamarinda  #spasamarinda  #pijatsamarinda  #citrajafrasamarinda 
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ
Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam,  berminyak,  berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok,  karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜…
Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ
#jafrahemat #jaframudmask #jafratasikmalaya #jafrascrub #konsultanjafraresmi #jafraskincare
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam, berminyak, berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok, karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜… Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ #jafrahemat  #jaframudmask  #jafratasikmalaya  #jafrascrub  #konsultanjafraresmi  #jafraskincare 
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ
Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam,  berminyak,  berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok,  karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜…
Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ
#jafrahemat #jaframudmask #jafratasikmalaya #jafrascrub #konsultanjafraresmi #jafraskincare
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam, berminyak, berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok, karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜… Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ #jafrahemat  #jaframudmask  #jafratasikmalaya  #jafrascrub  #konsultanjafraresmi  #jafraskincare 
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ
Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam,  berminyak,  berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok,  karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜…
Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ
#jafrahemat #jaframudmask #jafratasikmalaya #jafrascrub #konsultanjafraresmi #jafraskincare
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam, berminyak, berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok, karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜… Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ #jafrahemat  #jaframudmask  #jafratasikmalaya  #jafrascrub  #konsultanjafraresmi  #jafraskincare 
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ
Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam,  berminyak,  berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok,  karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜…
Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ
#jafrahemat #jaframudmask #jafratasikmalaya #jafrascrub #konsultanjafraresmi #jafraskincare
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam, berminyak, berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok, karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜… Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ #jafrahemat  #jaframudmask  #jafratasikmalaya  #jafrascrub  #konsultanjafraresmi  #jafraskincare 
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ
Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam,  berminyak,  berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok,  karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜…
Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ
#jafrahemat #jaframudmask #jafratasikmalaya #jafrascrub #konsultanjafraresmi #jafraskincare
Tuh aku aja pake mudmask jafra โค๏ธ Beneran deh ya recommended banget buat kalian yg ngerasa kulit nya kusam, berminyak, berjerawat atau kulit normal sekalipun, produk jafra yg satu ini nyessss banget hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah ya produk ini juga bisa banget buat cowok, karena cowok juga kan butuh perawatan ๐Ÿ˜… Konsultasi/Order bisa langsung DM aku yaaa โค๏ธ #jafrahemat  #jaframudmask  #jafratasikmalaya  #jafrascrub  #konsultanjafraresmi  #jafraskincare 
Aku sukkkaaaa Toner Brightening...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wanginyaa wangi bungaa lembut segar.. Pokoknya klo abis cuci muka pukpuk toner enak bgt deehh.. Fresshh... Berasa lembut dan lembab.. Suka sukaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#toner #jafraskincare #skincare #jaframurah #bisnisjafra #jafraindonesia #jaframanado #jafrapapua #jafrabanjarmasin #jaframurah #jaframerauke #jafrapontianak #jafrasurabaya #jaframaluku #jafrasukabumi #jafrapurwakarta #jaframanokwari #jafrabayah #jafratasik #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jafrabatam #jafraaceh #jafrapalabuhanratu #mypalabuhanratu #palabuhanratubisnis #bisnis #bisnisjafra
Aku sukkkaaaa Toner Brightening...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wanginyaa wangi bungaa lembut segar.. Pokoknya klo abis cuci muka pukpuk toner enak bgt deehh.. Fresshh... Berasa lembut dan lembab.. Suka sukaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #toner  #jafraskincare  #skincare  #jaframurah  #bisnisjafra  #jafraindonesia  #jaframanado  #jafrapapua  #jafrabanjarmasin  #jaframurah  #jaframerauke  #jafrapontianak  #jafrasurabaya  #jaframaluku  #jafrasukabumi  #jafrapurwakarta  #jaframanokwari  #jafrabayah  #jafratasik  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jafrabatam  #jafraaceh  #jafrapalabuhanratu  #mypalabuhanratu  #palabuhanratubisnis  #bisnis  #bisnisjafra 
JAFRA Brightening Pen 
Brightening Pen adalah produk JAFRA yang digunakan untuk menyamarkan noda atau area kulit yang mengalami pigmentasi.

JAFRA Brightening Pen mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Brightening Pen hanya digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi.

JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan.

JAFRA Brightening Pen direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 30+, terutama bila kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar.

JAFRA Brightening Pen sangat disarankan untuk digunakan bagi yang memiliki jenis kulit kering.
Isi Kemasan: 8ml.

Konsultasi? Order? Join Jafra? Chat ๐Ÿ‘‡
Wa : 085216112372

#jafra#jafrajogja#brighteningpenjafra#masalahflek#masalahflekhitam#kusam#jafrabanjarmasinย #fff#followme#follow4follow#ucijafraskincare#niiiahjafra#jafraindramayu#jafrapandeglang#jafraciamis#jafratasikmalaya#jafrapalembangjambi#jafrapangandaran#jafraindonesia#jafraindo#jafrasurabaya#jafraskincare
JAFRA Brightening Pen Brightening Pen adalah produk JAFRA yang digunakan untuk menyamarkan noda atau area kulit yang mengalami pigmentasi. JAFRA Brightening Pen mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. Brightening Pen hanya digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi. JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan. JAFRA Brightening Pen direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 30+, terutama bila kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar. JAFRA Brightening Pen sangat disarankan untuk digunakan bagi yang memiliki jenis kulit kering. Isi Kemasan: 8ml. Konsultasi? Order? Join Jafra? Chat ๐Ÿ‘‡ Wa : 085216112372 #jafra #jafrajogja #brighteningpenjafra #masalahflek #masalahflekhitam #kusam #jafrabanjarmasin ย #fff #followme #follow4follow #ucijafraskincare #niiiahjafra #jafraindramayu #jafrapandeglang #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrapalembangjambi #jafrapangandaran #jafraindonesia #jafraindo #jafrasurabaya #jafraskincare 
Beli 4 produk dapat 5 ๐Ÿ˜
Yuk kapan lagi buruan diorder, promo berlaku sampai 30 april ๐Ÿ˜˜
Grab it fast ๐Ÿ˜‰

Order
081297255052
http://bit.ly/HelloPia

#setbrighteningjafra #promobulanini #Jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesia
Ini jaman nya NOW yang gak harus susah sudah angkat komedo lagi, tinggal Balur keseluruh wajah dan gosok perlahan komedo terangkat dengan mudah, sel kulit mati terangkat, kulit wajah kasar menjadi halus,wajah kusam menjadi cerah.

Satu tempat segala manfaat multifungsi banget nih produk produk jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order/join/konsultasi

Whatsapp 083195354000
Pin BBM NOVA1311
LINE novakusuma
IG vawberry.beautycare
Www.vawberrybeautycare.com

#jafraskincare #skincarejafraindonesia #jafraindonesia #cosmeticsjafra #jafracosmetics #jafraaman #jafraamanbumilbunsu
Ini jaman nya NOW yang gak harus susah sudah angkat komedo lagi, tinggal Balur keseluruh wajah dan gosok perlahan komedo terangkat dengan mudah, sel kulit mati terangkat, kulit wajah kasar menjadi halus,wajah kusam menjadi cerah. Satu tempat segala manfaat multifungsi banget nih produk produk jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order/join/konsultasi Whatsapp 083195354000 Pin BBM NOVA1311 LINE novakusuma IG vawberry.beautycare Www.vawberrybeautycare.com #jafraskincare  #skincarejafraindonesia  #jafraindonesia  #cosmeticsjafra  #jafracosmetics  #jafraaman  #jafraamanbumilbunsu 
Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
โ€ขMenyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
โ€ขMenjaga kulit tampak muda
โ€ขMembantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
โ€ขMembantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
โ€ขMembantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
โ€ขMenjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
โ€ขMenghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
โ€ขMeningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
โ€ขMengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
โ€ขMengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
โ€ขMengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
โ€ขHasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hadil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. Setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. Setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher.

Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.

Order &join jafra. 
Wa. 082216056465
Bbm. JAFRA7
Ig. @Nengnyimas_intan
Fb. Neng Nyimasin Intan

#Jafra
#KonsultanJafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#Jafraskincare
#serumroyaljellyjafra #serumwajah #jafrasoreang #intank_jafra
Royal Jelly Lift Concentrate Perawatan 28 hari yg bermanfaat: โ€ขMenyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. โ€ขMenjaga kulit tampak muda โ€ขMembantu menyamarkan tanda2 penuaan dini โ€ขMembantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. โ€ขMembantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. โ€ขMenjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. โ€ขMenghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. โ€ขMeningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. โ€ขMengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. โ€ขMengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. โ€ขMengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. โ€ขHasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Siapakah yang dapat menggunakannya? Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini. Cara pemakaian: Untuk hadil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. Setiap botol kecil dapat digunakan 8 kali selama 4 hari utk siang dan malam. Setiap 4 hari, buka botol kecil yang baru dan ganti tutupnya dengan aplikator. Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher. Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama. Order &join jafra. Wa. 082216056465 Bbm. JAFRA7 Ig. @Nengnyimas_intan Fb. Neng Nyimasin Intan #Jafra  #KonsultanJafra  #JafraIndonesia  #JoinJafra  #Jafraskincare  #serumroyaljellyjafra  #serumwajah  #jafrasoreang  #intank_jafra 
Sudah taukan manfaat lumpur laut mati ? 
Sekarang kamu bisa merasakan manfaat lumpur laut mati dalam kemasan Mud Mask JAFRA. Masker ini cocok banget buat kamu yg punya kulit berminyak atau normal cenderung berminyak.

Mud Mask ini terbuat dari lumpur laut mati Yordania, mengandung bentonite dan tanaman ayurvedic. Kandungan herbal di dalamnya membantu mengatasi masalah yg hinggap dikulit kamu sperti kulit kusam, berminyak, kulit kendur, jerawat, beruntus akibat alergi dan pori-pori besar.
Khasiat Mud Mask ini yaitu : ๐Ÿ’†Mencerahkan kulit wajah dan mengangkat sel-sel kulit mati
๐Ÿ’†Mengurangi minyak berlebih
๐Ÿ’†Membantu mengeringkan jerawat
๐Ÿ’†Menyamarkan noda hitam
๐Ÿ’†Mengurangi peradangan atau kemerahan pada kulit
๐Ÿ’†Mengencangkan kulit
๐Ÿ’†Meringkas pori

Yuk langsung konsultasi Gratis !
Mau coba ? Boleh banget ๐Ÿ’‹

#lumpurlautmati #maskerlumpurjafra #maskerherbal #mudmaskjafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrahalal #jafrabpom #jafrabandung #jafrajabar #jafraindonesia
Sudah taukan manfaat lumpur laut mati ? Sekarang kamu bisa merasakan manfaat lumpur laut mati dalam kemasan Mud Mask JAFRA. Masker ini cocok banget buat kamu yg punya kulit berminyak atau normal cenderung berminyak. Mud Mask ini terbuat dari lumpur laut mati Yordania, mengandung bentonite dan tanaman ayurvedic. Kandungan herbal di dalamnya membantu mengatasi masalah yg hinggap dikulit kamu sperti kulit kusam, berminyak, kulit kendur, jerawat, beruntus akibat alergi dan pori-pori besar. Khasiat Mud Mask ini yaitu : ๐Ÿ’†Mencerahkan kulit wajah dan mengangkat sel-sel kulit mati ๐Ÿ’†Mengurangi minyak berlebih ๐Ÿ’†Membantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’†Menyamarkan noda hitam ๐Ÿ’†Mengurangi peradangan atau kemerahan pada kulit ๐Ÿ’†Mengencangkan kulit ๐Ÿ’†Meringkas pori Yuk langsung konsultasi Gratis ! Mau coba ? Boleh banget ๐Ÿ’‹ #lumpurlautmati  #maskerlumpurjafra  #maskerherbal  #mudmaskjafra  #jafraskincare  #jafraaman  #jafraherbal  #jafrahalal  #jafrabpom  #jafrabandung  #jafrajabar  #jafraindonesia 
Kamu memiliki masalah dengan minyak berlebih di wajah ? ini dia partner untuk menemani kegiatan sepanjang hari, Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture Broad Spectrum SPF 15. Dengan kandungan tea tree leaf oil didalamnya, produksi minyak di kulitmu dapat diminimalisir sehingga tekstur dan kelembapan tetap terjaga โค

Konsultasi/ Order ?
Chat kontak di Bio

#solusikulitsehat #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #kulitberminyak #jafraskincare #daymoisturejafra #moisturizer #jafrahalal #jafraaman #jafrabpom #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #produkbpom
Kamu memiliki masalah dengan minyak berlebih di wajah ? ini dia partner untuk menemani kegiatan sepanjang hari, Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture Broad Spectrum SPF 15. Dengan kandungan tea tree leaf oil didalamnya, produksi minyak di kulitmu dapat diminimalisir sehingga tekstur dan kelembapan tetap terjaga โค Konsultasi/ Order ? Chat kontak di Bio #solusikulitsehat  #kulitcantik  #kulitsehat  #kulitcerah  #kulitberminyak  #jafraskincare  #daymoisturejafra  #moisturizer  #jafrahalal  #jafraaman  #jafrabpom  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #produkbpom