an online Instagram web viewer

#jaframudmask medias

Photos

Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA?
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
- Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun.
- Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi.
- Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal.
- Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍
- Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik.
- Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga.
.
Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ #jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ - Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun. - Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi. - Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal. - Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍 - Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik. - Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga. . Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA?
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
- Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun.
- Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi.
- Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal.
- Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍
- Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik.
- Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga.
.
Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ #jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ - Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun. - Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi. - Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal. - Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍 - Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik. - Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga. . Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
Yakin nih masih gak mau nyobain mudmask jafra? 
Masker yang lg ngehitz banget 😍😍
Masker yang berjuta manfaat
Beli sekali bisa d pakai berbulan bulan 
Kemasannya jumbo bingit 😱

Yuk ah kepoin, 
Chat me. 
R A H MI 
WA 085886703170 
#jafraserang #jaframudmask #jaframasker #jafrahemat #jafrahalal #jafraaman #lfl #fff #likeforlike
Yakin nih masih gak mau nyobain mudmask jafra? 
Masker yang lg ngehitz banget 😍😍
Masker yang berjuta manfaat
Beli sekali bisa d pakai berbulan bulan 
Kemasannya jumbo bingit 😱

Yuk ah kepoin, 
Chat me. 
R A H MI 
WA 085886703170 
#jafraserang #jaframudmask #jaframasker #jafrahemat #jafrahalal #jafraaman #lfl #fff #likeforlike
Make up buat perempuan uda pasti bukan hal aneh lagi.. sehari2 minimal pake bedak lipstik dong yaa.. tp kalo pas kondangan ato pas km nikahan make up nya pasti maksimal..😍😍 Nah, buat make up maksimal, bersiinnya jangan cuma pake tissue basah, baby oil, ato cleanser aja.. wajib pake make up remover biar bener2 bersih tanpa sisa..
.
Istimewanya make up remover Jafra adalaahh dia cepet banget membersihkan make up bahkan yg waterproof sekalipun, ga bikin minyak tambah banyak, dan aweeet karena kemasannya gedee penggunaannya pun ga perlu banyak2, sedikit aja uda bersih.. 😍😍😍
.

Yuk tanya jafra :
Ig @cantikjafra15
081904546378

#JafraCosmetics
#JafraHandil
#JafraSamarinda
#JAFRAINDONESIA
#jafra #jafraindonesia #jaframudmask #jafraroyaljellyeyecreme #jafraalami #jafraherbal #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jafrabpom #jafrahalal #jafraskincare #jafratawangmangu #jaframatesih #jafrasolo #jafrasolobaru #jafrasemarang #jafrajogyakarta #jafralikeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #liketags #jafralove
Make up buat perempuan uda pasti bukan hal aneh lagi.. sehari2 minimal pake bedak lipstik dong yaa.. tp kalo pas kondangan ato pas km nikahan make up nya pasti maksimal..😍😍 Nah, buat make up maksimal, bersiinnya jangan cuma pake tissue basah, baby oil, ato cleanser aja.. wajib pake make up remover biar bener2 bersih tanpa sisa.. . Istimewanya make up remover Jafra adalaahh dia cepet banget membersihkan make up bahkan yg waterproof sekalipun, ga bikin minyak tambah banyak, dan aweeet karena kemasannya gedee penggunaannya pun ga perlu banyak2, sedikit aja uda bersih.. 😍😍😍 . Yuk tanya jafra : Ig @cantikjafra15 081904546378 #JafraCosmetics  #JafraHandil  #JafraSamarinda  #JAFRAINDONESIA  #jafra  #jafraindonesia  #jaframudmask  #jafraroyaljellyeyecreme  #jafraalami  #jafraherbal  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #jafrabpom  #jafrahalal  #jafraskincare  #jafratawangmangu  #jaframatesih  #jafrasolo  #jafrasolobaru  #jafrasemarang  #jafrajogyakarta  #jafralikeforlike  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #likes  #liketags  #jafralove 
Yakin nih masih gak mau nyobain mudmask jafra? 
Masker yang lg ngehitz banget 😍😍
Masker yang berjuta manfaat
Beli sekali bisa d pakai berbulan bulan 
Kemasannya jumbo bingit 😱

Yuk ah kepoin, 
Chat me. 
R A H MI 
WA 085886703170 
#jafraserang #jaframudmask #jaframasker #jafrahemat #jafrahalal #jafraaman #lfl #fff #likeforlike
Manfaat MUD MASK..
4. Mengangkat komedo ke permukaan kulit
.
.
Tanya JAFRA:
BB: 54836EAE
WA: 0857-2332-8919
IG: rayhan_fata_azure
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting @ SDIT Sabilul Huda
Manfaat MUD MASK.. 4. Mengangkat komedo ke permukaan kulit . . Tanya JAFRA: BB: 54836EAE WA: 0857-2332-8919 IG: rayhan_fata_azure . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting  @ SDIT Sabilul Huda
Sekarang ini produk kosmetik semakin beragam dan banyak tersebar di pasaran. Dengan begitu para konsumen bisa dengan mudah membeli produk kosmetik. 
Namun jangan lupa untuk tetap menggunakan produk kosmetik yang aman ya dears...😘 Sebab kecantikan juga berkaitan erat dengan kesehatan. Salah memilih produk kecantikan, kesehatan yang jadi taruhannya.

Lalu apa gunanya tampil cantik tapi tidak sehat? 
Oleh sebab itu mulailah menjadi konsumen yang pintar dan bijak agar tidak merugikan diri sendiri karena salah memilih produk kecantikan.

JAFRA TERBUKTI AMAN. SUDAH 62 TH DI DUNIA. AMAN UTK PEMAKAIAN JANGKA PANJANG, AMAN JUGA UTK IBU HAMIL DAN MENYUSUI. πŸ’œ
.
.
.
Tanya Jafra :
Line : tatik1905
Wa : 081314162268
Bbm : DD2CE986

#jafra #jafraindonesia #jaframudmask #jafraroyaljellyeyecreme #jafraalami #jafraherbal #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jafrabpom #jafrahalal #jafraskincare #jafratawangmangu #jaframatesih #jafrasolo #jafrasolobaru #jafrasemarang #jafrajogyakarta #jafralikeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #liketags #jafralovers
Sekarang ini produk kosmetik semakin beragam dan banyak tersebar di pasaran. Dengan begitu para konsumen bisa dengan mudah membeli produk kosmetik. Namun jangan lupa untuk tetap menggunakan produk kosmetik yang aman ya dears...😘 Sebab kecantikan juga berkaitan erat dengan kesehatan. Salah memilih produk kecantikan, kesehatan yang jadi taruhannya. Lalu apa gunanya tampil cantik tapi tidak sehat? Oleh sebab itu mulailah menjadi konsumen yang pintar dan bijak agar tidak merugikan diri sendiri karena salah memilih produk kecantikan. JAFRA TERBUKTI AMAN. SUDAH 62 TH DI DUNIA. AMAN UTK PEMAKAIAN JANGKA PANJANG, AMAN JUGA UTK IBU HAMIL DAN MENYUSUI. πŸ’œ . . . Tanya Jafra : Line : tatik1905 Wa : 081314162268 Bbm : DD2CE986 #jafra  #jafraindonesia  #jaframudmask  #jafraroyaljellyeyecreme  #jafraalami  #jafraherbal  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #jafrabpom  #jafrahalal  #jafraskincare  #jafratawangmangu  #jaframatesih  #jafrasolo  #jafrasolobaru  #jafrasemarang  #jafrajogyakarta  #jafralikeforlike  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #likes  #liketags  #jafralovers 
Masih bingung mau bisnis apa...mau lebaran..dan biar selalu sehat dan cakeep ...
Jawabnnya bisnis # G4nesh aja yang sudah banyak testimoni produk dan MP nya yg unlimited ... Modal 185 K ato 1.2 jt... Pilhan sesuai kantong dompet ya say.. Tp apapun pilihan paket enaknya samaΒ² # Unlimited tanpa batas...
Penasaran ??? Chat me
085871708061
#flashin #jafraindonesia #jaframudmask #azariabeauty #azariajakarta #momentglucogen #pemutihbadan #imogen #glujellyforgewinner #glucella #glucola #glutadrink #paytren #oriflameindonesia #tupperwaremurah #sabunpemutih #suplemenpemutih #lokerbandung #lokerbogor #bisnismurah #peluangusaha #pramugari #obatjerawat #serumglowing #theraskin #ertosfacialtreatment #theraskinori #jellyarbutin
Masih bingung mau bisnis apa...mau lebaran..dan biar selalu sehat dan cakeep ... Jawabnnya bisnis # G4nesh aja yang sudah banyak testimoni produk dan MP nya yg unlimited ... Modal 185 K ato 1.2 jt... Pilhan sesuai kantong dompet ya say.. Tp apapun pilihan paket enaknya samaΒ² # Unlimited tanpa batas... Penasaran ??? Chat me 085871708061 #flashin  #jafraindonesia  #jaframudmask  #azariabeauty  #azariajakarta  #momentglucogen  #pemutihbadan  #imogen  #glujellyforgewinner  #glucella  #glucola  #glutadrink  #paytren  #oriflameindonesia  #tupperwaremurah  #sabunpemutih  #suplemenpemutih  #lokerbandung  #lokerbogor  #bisnismurah  #peluangusaha  #pramugari  #obatjerawat  #serumglowing  #theraskin  #ertosfacialtreatment  #theraskinori  #jellyarbutin 
Yakin gk mw nyoba creme blush kekinian ini???
Manfaatnya 3in1 lhoo selain bs buat perona pipi bs buat lipstick & eye shadow jg 😍😘 Tanya jafra 
R A H M I 
085886703170 
#jaframudmask #jaframudmask #jualjafra #jafraserang #jafrahemat #jafrahalal #jafrakeren #jaframedan #jafrabali #jafrajatim #jaframasker
Yakin gk mw nyoba creme blush kekinian ini???
Manfaatnya 3in1 lhoo selain bs buat perona pipi bs buat lipstick & eye shadow jg 😍😘 Tanya jafra 
R A H M I 
085886703170 
#jaframudmask #jaframudmask #jualjafra #jafraserang #jafrahemat #jafrahalal #jafrakeren #jaframedan #jafrabali #jafrajatim #jaframasker
Yakin gk mw nyoba creme blush kekinian ini???
Manfaatnya 3in1 lhoo selain bs buat perona pipi bs buat lipstick & eye shadow jg 😍😘 Tanya jafra 
R A H M I 
085886703170 
#jaframudmask #jaframudmask #jualjafra #jafraserang #jafrahemat #jafrahalal #jafrakeren #jaframedan #jafrabali #jafrajatim #jaframasker
Manfaat JAFRA MUD MASK

Banyak banget manfaat masker lumpur dari Jafra 
Recomended banget untuk kamu yang punya jenis kulit wajah berminyak karena bisa mengurangi dan mengontrok kadar minyak di wajah kamu πŸ˜„πŸ˜„ For more detail
WA Annisa 0856.1933.141

#maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmask #jaframudmask #jafrabekasi #jafraskincare #infojafra #produkjafra #joinjafra #jafraindonesia
Happy weekend
.
Cowo pake masker?? Emang kenapa?? Jafra ngak lihat cewe atau cowo semuanya bisa pakai jafra yg penting bukan kosmetiknya😊
.
Cowo juga butuh perawatan loo apalagi kalo kesehariannya sering kali pakai motor, panas - panasan, debu, polusi. Itu bikin kulit wajahnya menjadi lebih kusam, lalu jerawat mudah muncul. Tapi sekarang ngak perlu khawatir guys karena JAFRA punya perawatan yang dibutuhkan untuk kaum pria
.
Paket basic banget buat para kaum pria yang terpenting adalah :Β 
1. Sabun muka sesuai dengan jenis kulit
2. Masker ( perawatan mingguan )
3. Scrub ( perawatan mingguan ) 
More info :
BBM DA17E167
LINE @aqd5923x
wA 082112383554

#jafra#jualjafra#jualjafrabekasi#jaframudmask#jualjaframurah#jualjafratermurah #jafraaman#royaljelly#royaljellyjafra#jafrabekasi#jafradepak#jafratangerang#jafraserang#jafrapadang#jafrasamarinda#jaframaluku#jafrafakfak#jafrabukittinggi#jafrapayakumbuh#jafrabatusangkar#jafrasolok#jafrabangkinang#jafrapariaman#jaframedan#jafrabangkabelitung
Happy weekend . Cowo pake masker?? Emang kenapa?? Jafra ngak lihat cewe atau cowo semuanya bisa pakai jafra yg penting bukan kosmetiknya😊 . Cowo juga butuh perawatan loo apalagi kalo kesehariannya sering kali pakai motor, panas - panasan, debu, polusi. Itu bikin kulit wajahnya menjadi lebih kusam, lalu jerawat mudah muncul. Tapi sekarang ngak perlu khawatir guys karena JAFRA punya perawatan yang dibutuhkan untuk kaum pria . Paket basic banget buat para kaum pria yang terpenting adalah :Β  1. Sabun muka sesuai dengan jenis kulit 2. Masker ( perawatan mingguan ) 3. Scrub ( perawatan mingguan ) More info : BBM DA17E167 LINE @aqd5923x wA 082112383554 #jafra #jualjafra #jualjafrabekasi #jaframudmask #jualjaframurah #jualjafratermurah  #jafraaman #royaljelly #royaljellyjafra #jafrabekasi #jafradepak #jafratangerang #jafraserang #jafrapadang #jafrasamarinda #jaframaluku #jafrafakfak #jafrabukittinggi #jafrapayakumbuh #jafrabatusangkar #jafrasolok #jafrabangkinang #jafrapariaman #jaframedan #jafrabangkabelitung 
Maskeran pkai Mud Mask. 
Dimna coba bisa maskeran pagi2. Klo ke salon harus nunggu dlu smp siang, mandi dulu, dandan dulu, otw dulu. Uda beres otw lagi, mampir mkan dulu, apalagi klo pkai motor, smp rumah wajah uda penuh lg sama debu πŸ™ˆ  Maskeran 100rb sayang bangeeett. Pakai mud mask bisa dpakai d rumah, sbelum keluar rumah bisa dikasih perlindungan lagi pakai day moisture nya supaya wajah terlindungi dari debu dan sinar UV.  Yuk beralih ke Mud Mask skrg juga πŸ’•πŸ’• Tanya JAFRA, chat yaa...
Tlp/wa:0857_8680_9967

#JafraMudMask
#jaframaskerlumpur 
#jafralumpurijo 
#jafrabisnisku 
#jafrabisnisrumahan 
#jafraklari_karwang 
#jafrasubang 
#Jafraskincare 
#jafraindonesia 
#jafraQsmartbycomunity
Maskeran pkai Mud Mask. Dimna coba bisa maskeran pagi2. Klo ke salon harus nunggu dlu smp siang, mandi dulu, dandan dulu, otw dulu. Uda beres otw lagi, mampir mkan dulu, apalagi klo pkai motor, smp rumah wajah uda penuh lg sama debu πŸ™ˆ Maskeran 100rb sayang bangeeett. Pakai mud mask bisa dpakai d rumah, sbelum keluar rumah bisa dikasih perlindungan lagi pakai day moisture nya supaya wajah terlindungi dari debu dan sinar UV. Yuk beralih ke Mud Mask skrg juga πŸ’•πŸ’• Tanya JAFRA, chat yaa... Tlp/wa:0857_8680_9967 #JafraMudMask  #jaframaskerlumpur  #jafralumpurijo  #jafrabisnisku  #jafrabisnisrumahan  #jafraklari_karwang  #jafrasubang  #Jafraskincare  #jafraindonesia  #jafraQsmartbycomunity 
Happy weekend
.
Cowo pake masker?? Emang kenapa?? Jafra ngak lihat cewe atau cowo semuanya bisa pakai jafra yg penting bukan kosmetiknya😊
.
Cowo juga butuh perawatan loo apalagi kalo kesehariannya sering kali pakai motor, panas - panasan, debu, polusi. Itu bikin kulit wajahnya menjadi lebih kusam, lalu jerawat mudah muncul. Tapi sekarang ngak perlu khawatir guys karena JAFRA punya perawatan yang dibutuhkan untuk kaum pria
.
Paket basic banget buat para kaum pria yang terpenting adalah :Β 
1. Sabun muka sesuai dengan jenis kulit
2. Masker ( perawatan mingguan )
3. Scrub ( perawatan mingguan ) 
More info :
BBM DA17E167
LINE @aqd5923x
wA 082112383554

#jafra#jualjafra#jualjafrabekasi#jaframudmask#jualjaframurah#jualjafratermurah #jafraaman#royaljelly#royaljellyjafra#jafrabekasi#jafradepak#jafratangerang#jafraserang#jafrapadang#jafrasamarinda#jaframaluku#jafrafakfak#jafrabukittinggi#jafrapayakumbuh#jafrabatusangkar#jafrasolok#jafrabangkinang#jafrapariaman#jaframedan#jafrabangkabelitung
Happy weekend . Cowo pake masker?? Emang kenapa?? Jafra ngak lihat cewe atau cowo semuanya bisa pakai jafra yg penting bukan kosmetiknya😊 . Cowo juga butuh perawatan loo apalagi kalo kesehariannya sering kali pakai motor, panas - panasan, debu, polusi. Itu bikin kulit wajahnya menjadi lebih kusam, lalu jerawat mudah muncul. Tapi sekarang ngak perlu khawatir guys karena JAFRA punya perawatan yang dibutuhkan untuk kaum pria . Paket basic banget buat para kaum pria yang terpenting adalah :Β  1. Sabun muka sesuai dengan jenis kulit 2. Masker ( perawatan mingguan ) 3. Scrub ( perawatan mingguan ) More info : BBM DA17E167 LINE @aqd5923x wA 082112383554 #jafra #jualjafra #jualjafrabekasi #jaframudmask #jualjaframurah #jualjafratermurah  #jafraaman #royaljelly #royaljellyjafra #jafrabekasi #jafradepak #jafratangerang #jafraserang #jafrapadang #jafrasamarinda #jaframaluku #jafrafakfak #jafrabukittinggi #jafrapayakumbuh #jafrabatusangkar #jafrasolok #jafrabangkinang #jafrapariaman #jaframedan #jafrabangkabelitung 
Happy weekend
.
Cowo pake masker?? Emang kenapa?? Jafra ngak lihat cewe atau cowo semuanya bisa pakai jafra yg penting bukan kosmetiknya😊
.
Cowo juga butuh perawatan loo apalagi kalo kesehariannya sering kali pakai motor, panas - panasan, debu, polusi. Itu bikin kulit wajahnya menjadi lebih kusam, lalu jerawat mudah muncul. Tapi sekarang ngak perlu khawatir guys karena JAFRA punya perawatan yang dibutuhkan untuk kaum pria
.
Paket basic banget buat para kaum pria yang terpenting adalah :Β 
1. Sabun muka sesuai dengan jenis kulit
2. Masker ( perawatan mingguan )
3. Scrub ( perawatan mingguan ) 
More info :
Vivi
wA 082112383554

#jafra#jualjafra#jualjafrabekasi#jaframudmask#jualjaframurah#jualjafratermurah #jafraaman#royaljelly#royaljellyjafra#jafrabekasi#jafradepak#jafratangerang#jafraserang#jafrapadang#jafrasamarinda#jaframaluku#jafrafakfak#jafrabukittinggi#jafrapayakumbuh#jafrabatusangkar#jafrasolok#jafrabangkinang#jafrapariaman#jaframedan#jafrabangkabelitung
Happy weekend . Cowo pake masker?? Emang kenapa?? Jafra ngak lihat cewe atau cowo semuanya bisa pakai jafra yg penting bukan kosmetiknya😊 . Cowo juga butuh perawatan loo apalagi kalo kesehariannya sering kali pakai motor, panas - panasan, debu, polusi. Itu bikin kulit wajahnya menjadi lebih kusam, lalu jerawat mudah muncul. Tapi sekarang ngak perlu khawatir guys karena JAFRA punya perawatan yang dibutuhkan untuk kaum pria . Paket basic banget buat para kaum pria yang terpenting adalah :Β  1. Sabun muka sesuai dengan jenis kulit 2. Masker ( perawatan mingguan ) 3. Scrub ( perawatan mingguan ) More info : Vivi wA 082112383554 #jafra #jualjafra #jualjafrabekasi #jaframudmask #jualjaframurah #jualjafratermurah  #jafraaman #royaljelly #royaljellyjafra #jafrabekasi #jafradepak #jafratangerang #jafraserang #jafrapadang #jafrasamarinda #jaframaluku #jafrafakfak #jafrabukittinggi #jafrapayakumbuh #jafrabatusangkar #jafrasolok #jafrabangkinang #jafrapariaman #jaframedan #jafrabangkabelitung 
Bingung mengatasi kulit yg berminyak😒? Pasti pengen punya kulit normal kanπŸ˜„πŸ˜„. Ini dia solusinya untuk kulit berminyakmu πŸ˜‰πŸ˜‰.
Info lebih lanjut bisa hub. :
WA : 0877-3948-3377
.
.
#jafra #jafraindonesia 
#perawatankulit 
#jaframudmask 
#jafraskincare 
#consultantjafra 
#freeconsultant 
#jafrajogja 
#jafrawonosari
#yogyakarta 
#bahanalami
🌸Royal Jelly Luxury Lipstick 🌸
.
Manjakan bibir anda dalam kemewahan lipstick koleksi terbaru dari jafra, dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi, dalam warna yang mewah. Dengan kandungan royal jelly yang bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir lebih sehat dan nampak lebih muda..
.
Wa : 082185250000
.
#jafra #jafralisptick #jafralipstik #jafralipstikroyaljelly#royaljellyluxurylipstick #jafraroyaljellyluxurylipstick #royaljellylipstick#lipstickjafra#jaframudmask #mudmask #lipstick #lipstickmurah #cantik #jaframurah #royaljelly #joinjafra
🌸Royal Jelly Luxury Lipstick 🌸 . Manjakan bibir anda dalam kemewahan lipstick koleksi terbaru dari jafra, dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi, dalam warna yang mewah. Dengan kandungan royal jelly yang bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir lebih sehat dan nampak lebih muda.. . Wa : 082185250000 . #jafra  #jafralisptick  #jafralipstik  #jafralipstikroyaljelly #royaljellyluxurylipstick  #jafraroyaljellyluxurylipstick  #royaljellylipstick #lipstickjafra #jaframudmask  #mudmask  #lipstick  #lipstickmurah  #cantik  #jaframurah  #royaljelly  #joinjafra 
Long Wear Creme Blush from JAFRA.

Adalah blush krim bubuk yg tahan lama dan memberikan tampilan satin yg lembut pada kulit sehingga wajah jadi glowing.

Memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.

Yuks di coba dear .... πŸ˜‰

Jangan lupa konsultasi dulu yaa 😘
πŸ‘‘ Jafra SkinCare Purwakarta id_103659
πŸ’Ό PO & Ready stock
☎ Contact Us :
πŸ“±LINE : nurhalimah_1115
πŸ“±WA : 0877-7860-3600
πŸ“±IG : NURHALIMAH_115

#jafraindonesia #jafraspa #jafracolour #jaframudmask #jafraskincare #skincareimport
#noketergantungan
#nobahankimia #amanuntukbumilbusui #sehat #herbal #camtikalami#jafrasukabumi #terdaftarBPOM #terdaftarAPLI #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi#jafratangerang #jafrajawa #jafrasurabaya #jafrabali #jafrabatam #jafracommunity #jafrabangkabelitung #jafrajogja #jafrapadang #jafrapalembang
Long Wear Creme Blush from JAFRA. Adalah blush krim bubuk yg tahan lama dan memberikan tampilan satin yg lembut pada kulit sehingga wajah jadi glowing. Memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak. Yuks di coba dear .... πŸ˜‰ Jangan lupa konsultasi dulu yaa 😘 πŸ‘‘ Jafra SkinCare Purwakarta id_103659 πŸ’Ό PO & Ready stock ☎ Contact Us : πŸ“±LINE : nurhalimah_1115 πŸ“±WA : 0877-7860-3600 πŸ“±IG : NURHALIMAH_115 #jafraindonesia  #jafraspa  #jafracolour  #jaframudmask  #jafraskincare  #skincareimport  #noketergantungan  #nobahankimia  #amanuntukbumilbusui  #sehat  #herbal  #camtikalami #jafrasukabumi  #terdaftarBPOM  #terdaftarAPLI  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jafrabekasi #jafratangerang  #jafrajawa  #jafrasurabaya  #jafrabali  #jafrabatam  #jafracommunity  #jafrabangkabelitung  #jafrajogja  #jafrapadang  #jafrapalembang 
🌸Royal Jelly Luxury Lipstick 🌸
.
Manjakan bibir anda dalam kemewahan lipstick koleksi terbaru dari jafra, dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi, dalam warna yang mewah. Dengan kandungan royal jelly yang bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir lebih sehat dan nampak lebih muda..
.
Wa : 082185250000

#jafra #jafralisptick #jafralipstik #jafralipstikroyaljelly#royaljellyluxurylipstick #jafraroyaljellyluxurylipstick #royaljellylipstick#lipstickjafra#jaframudmask #mudmask #lipstick #lipstickmurah #cantik #jaframurah #royaljelly #joinjafra
🌸Royal Jelly Luxury Lipstick 🌸 . Manjakan bibir anda dalam kemewahan lipstick koleksi terbaru dari jafra, dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi, dalam warna yang mewah. Dengan kandungan royal jelly yang bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir lebih sehat dan nampak lebih muda.. . Wa : 082185250000 #jafra  #jafralisptick  #jafralipstik  #jafralipstikroyaljelly #royaljellyluxurylipstick  #jafraroyaljellyluxurylipstick  #royaljellylipstick #lipstickjafra #jaframudmask  #mudmask  #lipstick  #lipstickmurah  #cantik  #jaframurah  #royaljelly  #joinjafra 
Mau Kulit sehat dan Glowing ??
JAFRA in ajah jelas amanNya β™₯β™₯
.
Tanya JAFRA
WA 082248822863

#jafra #jafraindonesia #jaframudmask #jafralikeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlike #jafraroyaljelly #jafratawangmangu #jaframatesih #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafraaman #jafraamanbumilbusui
β€’
🌸Royal Jelly Luxury Lipstick 🌸
.
Manjakan bibir anda dalam kemewahan lipstick koleksi terbaru dari jafra, dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi, dalam warna yang mewah. Dengan kandungan royal jelly yang bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir lebih sehat dan nampak lebih muda.
.
#jafra #jafralisptick #jafralipstik #jafralipstikroyaljelly#royaljellyluxurylipstick #jafraroyaljellyluxurylipstick #royaljellylipstick#lipstickjafra#jaframudmask #mudmask #lipstick #lipstickmurah #cantik #jaframurah #royaljelly #joinjafra #jafrabekasi #jafrapekanbaru#jafradepok#jafrabogor#jafratangerang
β€’ 🌸Royal Jelly Luxury Lipstick 🌸 . Manjakan bibir anda dalam kemewahan lipstick koleksi terbaru dari jafra, dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi, dalam warna yang mewah. Dengan kandungan royal jelly yang bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir lebih sehat dan nampak lebih muda. . #jafra  #jafralisptick  #jafralipstik  #jafralipstikroyaljelly #royaljellyluxurylipstick  #jafraroyaljellyluxurylipstick  #royaljellylipstick #lipstickjafra #jaframudmask  #mudmask  #lipstick  #lipstickmurah  #cantik  #jaframurah  #royaljelly  #joinjafra  #jafrabekasi  #jafrapekanbaru #jafradepok #jafrabogor #jafratangerang 
Tau nggak sih lumpur itu menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yg membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel2 kulit mati😍😍. Mud mask ini mengandung bahan2 alami untuk meregenerasi dan memelihara kulit sehingga lebih lembab, halus, dan lembutπŸ‘§πŸ‘§. Dan satu botol mud mask 250gr ini bisa digunakan lebih dari 6 bulan lho jadi makin irit kanπŸ˜‰πŸ˜‰.
Untuk informasi lebih lanjut bisa hub. :
WA ➑ 087739483377
.
.
#jafra #jafraindonesia 
#perawatankulit 
#jaframudmask 
#jafraskincare 
#consultantjafra 
#freeconsultant 
#jafrajogja 
#jafrawonosari
#yogyakarta 
#bahanalami
Tau nggak sih lumpur itu menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yg membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel2 kulit mati😍😍. Mud mask ini mengandung bahan2 alami untuk meregenerasi dan memelihara kulit sehingga lebih lembab, halus, dan lembutπŸ‘§πŸ‘§. Dan satu botol mud mask 250gr ini bisa digunakan lebih dari 6 bulan lho jadi makin irit kanπŸ˜‰πŸ˜‰. Untuk informasi lebih lanjut bisa hub. : WA ➑ 087739483377 . . #jafra  #jafraindonesia  #perawatankulit  #jaframudmask  #jafraskincare  #consultantjafra  #freeconsultant  #jafrajogja  #jafrawonosari  #yogyakarta  #bahanalami 
MUD MASK
Si Masker terkece dari JAFRA 
Laki dan perempuan boleh pake bahkan anak-anak juga bisa pake
Manfaat yg kaya pada masker lumpur ini menjadikan Mud Mask masker terHITZ dari zaman old hingga zaman now.

Kulit yg berminyak recomended banget pake Mud Mask, dalam sekali pemakaian aja bisa terasa khasiatnya apalagi dipakai secara rutin.

Kemasannya besaaarrr yaitu 250ml yg bisa tahan sampe 8 bulan bahkan lebih. Bisa dipake di wajah dan badan.

Jangan percaya kalo cuma baca caption!
Jangan cuma tanya harga!
Kalau kamu mengerti kualitas suatu produk, kamu pasti tau manfaat produk tsb tidak hanya caption belaka 😊
Buktikan sendiri kehebatan JAFRA Mud Mask. 
Karena ada harga ada kualitas πŸ˜‰

Order & konsul
WA 085693521289

#JAFRA#JAFRAcosmetic#JafraIndonesia#jualjafra#jaframurah#jaframudmask#jafraRJLC#scrubbing#skincare#bodycare#foundation#parfum#cccreme#cremeblush#amanbusui#amanbumil
MUD MASK Si Masker terkece dari JAFRA Laki dan perempuan boleh pake bahkan anak-anak juga bisa pake Manfaat yg kaya pada masker lumpur ini menjadikan Mud Mask masker terHITZ dari zaman old hingga zaman now. Kulit yg berminyak recomended banget pake Mud Mask, dalam sekali pemakaian aja bisa terasa khasiatnya apalagi dipakai secara rutin. Kemasannya besaaarrr yaitu 250ml yg bisa tahan sampe 8 bulan bahkan lebih. Bisa dipake di wajah dan badan. Jangan percaya kalo cuma baca caption! Jangan cuma tanya harga! Kalau kamu mengerti kualitas suatu produk, kamu pasti tau manfaat produk tsb tidak hanya caption belaka 😊 Buktikan sendiri kehebatan JAFRA Mud Mask. Karena ada harga ada kualitas πŸ˜‰ Order & konsul WA 085693521289 #JAFRA #JAFRAcosmetic #JafraIndonesia #jualjafra #jaframurah #jaframudmask #jafraRJLC #scrubbing #skincare #bodycare #foundation #parfum #cccreme #cremeblush #amanbusui #amanbumil 
Dear JAFRA Lovers, mengetahui kapan batas waktu menggunakan make up kesayangan Anda itu penting lho!
__
1. POWDER
Bubuk (seperti bedak wajah, pewarna pipi atau contouring powder) biasanya tidak mengandung air, dan membuatnya lebih tahan lama dari krim atau produk cair: Produk ini bisa bertahan selama kurang lebih 2 tahun setelah dibuka.

2. PELEMBAP
Pelembab wajah janganlah disimpan lebih dari 6 bulan. Beberapa kandungannya, seperti essential oil dan sari dari tumbuhan,  bisa lebih memperpendek usia produknya.

3. LIPSTIK
Karena lipstik tidak mengandung air, lipstik tergolong produk make up yang lebih tahan lama.Ganti produk bila berubah bau atau mengeras dan mudah patah.

4. MASKARA 
Produk-produk yang dipakai di sekitar mata, seringkali terkena langsung dengan selaput lendir. Gantilah maskara setiap tiga bulan sekali.

5. ALAS BEDAK 
Alas bedak cair biasanya terbuat dari bahan dasar air, artinya media itu menyediakan banyak ruang hidup untuk bakteri. Anda harus menggantinya setelah 6 sampai 12 bulan. 
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #JafraTangerang #JafraMudMask #jafraindonesia #bisnis #Jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinJafra #jafrabandung #jafralampung #jafrapurwokerto #jafralombok #konsultanjafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #EventJafra #jafrapurwakarta #bisnisjafra #Jafraskincare #bisnisbandung
Dear JAFRA Lovers, mengetahui kapan batas waktu menggunakan make up kesayangan Anda itu penting lho! __ 1. POWDER Bubuk (seperti bedak wajah, pewarna pipi atau contouring powder) biasanya tidak mengandung air, dan membuatnya lebih tahan lama dari krim atau produk cair: Produk ini bisa bertahan selama kurang lebih 2 tahun setelah dibuka. 2. PELEMBAP Pelembab wajah janganlah disimpan lebih dari 6 bulan. Beberapa kandungannya, seperti essential oil dan sari dari tumbuhan, bisa lebih memperpendek usia produknya. 3. LIPSTIK Karena lipstik tidak mengandung air, lipstik tergolong produk make up yang lebih tahan lama.Ganti produk bila berubah bau atau mengeras dan mudah patah. 4. MASKARA Produk-produk yang dipakai di sekitar mata, seringkali terkena langsung dengan selaput lendir. Gantilah maskara setiap tiga bulan sekali. 5. ALAS BEDAK Alas bedak cair biasanya terbuat dari bahan dasar air, artinya media itu menyediakan banyak ruang hidup untuk bakteri. Anda harus menggantinya setelah 6 sampai 12 bulan. #Jafra  #JAFRAIndonesia  #JAFRAcosmetics  #JafraTangerang  #JafraMudMask  #jafraindonesia  #bisnis  #Jafrakarawang  #jafragarut  #jafrajakarta  #joinJafra  #jafrabandung  #jafralampung  #jafrapurwokerto  #jafralombok  #konsultanjafra  #jafrabekasi  #bandung  #jafradepok  #EventJafra  #jafrapurwakarta  #bisnisjafra  #Jafraskincare  #bisnisbandung 
Real testimoni masker malibu dari @delita.ap πŸ’‹ recommended banget buat kulit yg kering.  Setelah menggunakan masker ini kulit terasa lembut dan kenyal πŸ’• .
So ?? Kulit kamu kering ? Yuk maskeran pake malibu 😘
.
More info : 
Wa 08996746771

#mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #eyelinerjafra #makeupartist #cremeblushjafra #malibumask
Real testimoni masker malibu dari @delita.ap πŸ’‹ recommended banget buat kulit yg kering. Setelah menggunakan masker ini kulit terasa lembut dan kenyal πŸ’• . So ?? Kulit kamu kering ? Yuk maskeran pake malibu 😘 . More info : Wa 08996746771 #mudmask  #mudmaskmurah  #mudmaskjafra  #jafraindonesia  #mudmask  #jafraindo  #jafraherbal  #jerawat  #jerawatbatu  #jerawatpasir  #jafra  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafraindonesia  #jafraskincare  #maskerlumpur  #obatjerawat  #jafrapurwakarta  #jafraindonesia  #skincarejafra  #amanbumil  #bpom  #kulitsehat  #kulitcerah  #serumroyaljelly  #royaljellyjafra  #wanitakarir  #bisnis  #eyelinerjafra  #makeupartist  #cremeblushjafra  #malibumask 
Hi selamat sore ladies πŸ™‹β€β™€οΈ
.
Aku mau kasih info tentang apa aja sih kelebihan  Mud Mask atau masker lumpur jafra? Simak ya dear πŸ˜‰
.
.
Kelebihan Mud Mask :
. 
1. Lumpur mineral dari Laut Mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, menghilangkan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit sehingga terasa lembut dan halus.

2. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.

3. Lumpur alami pada mud mask diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan serta memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Dapatkan kulit lembut dan bercahaya setelah pemakaiannya.
.
4. Lumpur Laut Mati dapat membunuh bakteri penyebab jerawat
. 
5. Β Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstra yg terdapat didalamnya berfungsi sebagai antioksidan yang mencerahkan dan melembabkan kulit.

6. Vitamin E menutrisi dan membantu menjaga kekenyangan dan elastisitas kulit.

7. Provitamin B5 membantu menjaga kelembaban kulit
.
.
Yuk kita rawat kecantikan kulit kita sejak dini dg skincare yg alami, sehat dan berkualitas serta aman untuk pemakaian jangka panjang 😊
.
Konsul/order/coba produk gratis
ChatπŸ‘‡
Bestari Jafra Consultant
0822-7445-6508
. 
#jafra #jafrasumut #jaframedan #rantauprapat #jafraskincare #skincare #jafracosmetics #cosmetics #maskerjafra #jaframasker #organicmask #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #scrubjafra #scrub #healtyskin #beautyskin #beautytips #naturalskincare #backtonature
Hi selamat sore ladies πŸ™‹β€β™€οΈ . Aku mau kasih info tentang apa aja sih kelebihan Mud Mask atau masker lumpur jafra? Simak ya dear πŸ˜‰ . . Kelebihan Mud Mask : . 1. Lumpur mineral dari Laut Mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, menghilangkan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit sehingga terasa lembut dan halus. 2. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite. 3. Lumpur alami pada mud mask diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan serta memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Dapatkan kulit lembut dan bercahaya setelah pemakaiannya. . 4. Lumpur Laut Mati dapat membunuh bakteri penyebab jerawat . 5. Β Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstra yg terdapat didalamnya berfungsi sebagai antioksidan yang mencerahkan dan melembabkan kulit. 6. Vitamin E menutrisi dan membantu menjaga kekenyangan dan elastisitas kulit. 7. Provitamin B5 membantu menjaga kelembaban kulit . . Yuk kita rawat kecantikan kulit kita sejak dini dg skincare yg alami, sehat dan berkualitas serta aman untuk pemakaian jangka panjang 😊 . Konsul/order/coba produk gratis ChatπŸ‘‡ Bestari Jafra Consultant 0822-7445-6508 . #jafra  #jafrasumut  #jaframedan  #rantauprapat  #jafraskincare  #skincare  #jafracosmetics  #cosmetics  #maskerjafra  #jaframasker  #organicmask  #mudmask  #mudmaskjafra  #jaframudmask  #scrubjafra  #scrub  #healtyskin  #beautyskin  #beautytips  #naturalskincare  #backtonature 
BAHAYA Krim Racian Bermercury dan Hydroquinon
(Untuk Para Pengedar, Bakal Berakhir di Tahanan)
.
.
Yuukk mulai sekarang cek skincare temen-temen..
Pastikan bebas zat-zat berbahaya..
Karena kulit adalah aset seumur hidup..
Gak mau kan kalau ditimbuni racun terus-menerus..
Sayangi kulit temen-temen dari sekarang..
Mulailah hijrah ke skincare yang aman, ber-BPOM, bebas mercury dan hydroquinon, aman untuk ibu hamil dan menyusui..
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
BBM : D6CB62F0
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com
BAHAYA Krim Racian Bermercury dan Hydroquinon (Untuk Para Pengedar, Bakal Berakhir di Tahanan) . . Yuukk mulai sekarang cek skincare temen-temen.. Pastikan bebas zat-zat berbahaya.. Karena kulit adalah aset seumur hidup.. Gak mau kan kalau ditimbuni racun terus-menerus.. Sayangi kulit temen-temen dari sekarang.. Mulailah hijrah ke skincare yang aman, ber-BPOM, bebas mercury dan hydroquinon, aman untuk ibu hamil dan menyusui.. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 BBM : D6CB62F0 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.layarjawa.com
BAHAYA Krim Racian Bermercury dan Hydroquinon
(Untuk Para Pengedar, Bakal Berakhir di Tahanan)
.
.
Yuukk mulai sekarang cek skincare temen-temen..
Pastikan bebas zat-zat berbahaya..
Karena kulit adalah aset seumur hidup..
Gak mau kan kalau ditimbuni racun terus-menerus..
Sayangi kulit temen-temen dari sekarang..
Mulailah hijrah ke skincare yang aman, ber-BPOM, bebas mercury dan hydroquinon, aman untuk ibu hamil dan menyusui..
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com
BAHAYA Krim Racian Bermercury dan Hydroquinon (Untuk Para Pengedar, Bakal Berakhir di Tahanan) . . Yuukk mulai sekarang cek skincare temen-temen.. Pastikan bebas zat-zat berbahaya.. Karena kulit adalah aset seumur hidup.. Gak mau kan kalau ditimbuni racun terus-menerus.. Sayangi kulit temen-temen dari sekarang.. Mulailah hijrah ke skincare yang aman, ber-BPOM, bebas mercury dan hydroquinon, aman untuk ibu hamil dan menyusui.. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.layarjawa.com
Merasa kebutuhan semakin hari semakin bertambah, tapi penghasilan ga naik-naik?

Artinya..kamu butuh bisnis Jafra πŸ˜€

Ga butuh modal banyak...hanya 299 ribu saja.
Ga butuh karyawan ataupun toko...karena bisnis bisa dikerjakan darimana saja dan kapan saja.

Takut ga bisa jalanin bisnisnya?
Jangan khawatir dears...akan aku bimbing sampai bisa. Asal ada kemauan yaa 😘

Info lebih lanjut
wa Nia 085719291509
#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
Merasa kebutuhan semakin hari semakin bertambah, tapi penghasilan ga naik-naik? Artinya..kamu butuh bisnis Jafra πŸ˜€ Ga butuh modal banyak...hanya 299 ribu saja. Ga butuh karyawan ataupun toko...karena bisnis bisa dikerjakan darimana saja dan kapan saja. Takut ga bisa jalanin bisnisnya? Jangan khawatir dears...akan aku bimbing sampai bisa. Asal ada kemauan yaa 😘 Info lebih lanjut wa Nia 085719291509 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
Merasa kebutuhan semakin hari semakin bertambah, tapi penghasilan ga naik-naik?

Artinya..kamu butuh bisnis Jafra πŸ˜€

Ga butuh modal banyak...hanya 299 ribu saja.
Ga butuh karyawan ataupun toko...karena bisnis bisa dikerjakan darimana saja dan kapan saja.

Takut ga bisa jalanin bisnisnya?
Jangan khawatir dears...akan aku bimbing sampai bisa. Asal ada kemauan yaa 😘

Info lebih lanjut
wa Nia 085719291509
#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
Merasa kebutuhan semakin hari semakin bertambah, tapi penghasilan ga naik-naik? Artinya..kamu butuh bisnis Jafra πŸ˜€ Ga butuh modal banyak...hanya 299 ribu saja. Ga butuh karyawan ataupun toko...karena bisnis bisa dikerjakan darimana saja dan kapan saja. Takut ga bisa jalanin bisnisnya? Jangan khawatir dears...akan aku bimbing sampai bisa. Asal ada kemauan yaa 😘 Info lebih lanjut wa Nia 085719291509 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
Merasa kebutuhan semakin hari semakin bertambah, tapi penghasilan ga naik-naik?

Artinya..kamu butuh bisnis Jafra πŸ˜€

Ga butuh modal banyak...hanya 299 ribu saja.
Ga butuh karyawan ataupun toko...karena bisnis bisa dikerjakan darimana saja dan kapan saja.

Takut ga bisa jalanin bisnisnya?
Jangan khawatir dears...akan aku bimbing sampai bisa. Asal ada kemauan yaa 😘

Info lebih lanjut
wa Nia 085719291509
#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
Merasa kebutuhan semakin hari semakin bertambah, tapi penghasilan ga naik-naik? Artinya..kamu butuh bisnis Jafra πŸ˜€ Ga butuh modal banyak...hanya 299 ribu saja. Ga butuh karyawan ataupun toko...karena bisnis bisa dikerjakan darimana saja dan kapan saja. Takut ga bisa jalanin bisnisnya? Jangan khawatir dears...akan aku bimbing sampai bisa. Asal ada kemauan yaa 😘 Info lebih lanjut wa Nia 085719291509 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
Sering bepergian naik motor biasanya sih belang tangannya ya😍

Itu dulu Alhamdulilah kalau rutin pakai ginger sea salt body rub tangan belangnya gak lagi gaesss
Selain itu ketiak hitammu juga ikut teratasi loh

Real testi❀

#lulurjafra #gingerseasalt #jafracosmetik #jafraindonesia  #realtesti#jafraindonesia #jaframudmask
WARNING!
BAHAYA CREAM RACIKAN!
.
See! Ngeriiiiyyy kaan? 😰😰
Masih betah sama yang ga jelas gitu?
Duh aku sih udah kapok😁
Wlpn dlu aku gg separah itu.
.
Tmn2 bilang, wajah itu aset kita yg harus dijaga loh..
Secaraa kalo brtemu orang pasti bertatap muka toh..
.
Dampaknya memang akan terasa stelah sekiann lama pemakaian krna zat2 racun itu menumpuk di kulit wajahmu..dan akhirnya jadi gitu dehπŸ˜₯πŸ˜₯
.
Ga mauuu kaan? 
Duh gimana dong mbaa udh terlanjur pernah pake..
Pernah khilaaf..
.
Okeeh tenaang..ga usah khawatir..
JAFRA bisa mengembalikan semuanya..kuliit sehat, cerah alami, natural, cantik..
Karena sehat ga mesti putih cling.
Karena sehat ga mesti mulus kayak jalan tol.
.
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra # #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
WARNING! BAHAYA CREAM RACIKAN! . See! Ngeriiiiyyy kaan? 😰😰 Masih betah sama yang ga jelas gitu? Duh aku sih udah kapok😁 Wlpn dlu aku gg separah itu. . Tmn2 bilang, wajah itu aset kita yg harus dijaga loh.. Secaraa kalo brtemu orang pasti bertatap muka toh.. . Dampaknya memang akan terasa stelah sekiann lama pemakaian krna zat2 racun itu menumpuk di kulit wajahmu..dan akhirnya jadi gitu dehπŸ˜₯πŸ˜₯ . Ga mauuu kaan? Duh gimana dong mbaa udh terlanjur pernah pake.. Pernah khilaaf.. . Okeeh tenaang..ga usah khawatir.. JAFRA bisa mengembalikan semuanya..kuliit sehat, cerah alami, natural, cantik.. Karena sehat ga mesti putih cling. Karena sehat ga mesti mulus kayak jalan tol. . πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜ . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  # #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
@repost_save 
Review lagi cremeblush 3in1 super best seller terlaris di JAFRA,..harganya yg gg begitu malah dan cukup beli 1produk ajah bisa untuk 3 sekaligus (eyesadow,blushon dan lipstick)
Hemat banget kaaaannn 😍😍😍 More info 
Zuli Zura (independent jafra consultants)
Wa 085876127662

#jafra #jafraindonesia #jaframudmask #jafraskincare #crempemutih #cremeblushjafra #eyesadows #blush #blushonmurah #blushonjafra #blushoncream #lipstickπŸ’„ #like4like #mua #followforfollow #followersaktif #followers
@repost_save Review lagi cremeblush 3in1 super best seller terlaris di JAFRA,..harganya yg gg begitu malah dan cukup beli 1produk ajah bisa untuk 3 sekaligus (eyesadow,blushon dan lipstick) Hemat banget kaaaannn 😍😍😍 More info Zuli Zura (independent jafra consultants) Wa 085876127662 #jafra  #jafraindonesia  #jaframudmask  #jafraskincare  #crempemutih  #cremeblushjafra  #eyesadows  #blush  #blushonmurah  #blushonjafra  #blushoncream  #lipstick πŸ’„ #like4like  #mua  #followforfollow  #followersaktif  #followers 
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA?
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
- Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun.
- Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi.
- Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal.
- Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍
- Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik.
- Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga.
.
Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ More info
Reska jafra
Wa 083807060034

#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ - Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun. - Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi. - Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal. - Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍 - Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik. - Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga. . Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ More info Reska jafra Wa 083807060034 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
Rangkaian Perawatan Kaki dari Jafra.
1. Foot Scrub
2. Foot Balm
3. Intensive Heel and Foot Repair
.
.
.
Order/tanya2/konsultasi (wa) : 082268991997
.
.
#jafraindonesia #jafra #jafraid #jafraspa #royaljellyvitamininfusions #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrabatam #jafrabalikpapan #jafrabali #jafrakepri #jafratanjungpinang #kepri #batam #kepulauanriau #pekanbaruolshop
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA?
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
- Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun.
- Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi.
- Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal.
- Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍
- Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik.
- Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga.
.
Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ Info Order
WA:085719291509
#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ - Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun. - Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi. - Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal. - Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍 - Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik. - Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga. . Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ Info Order WA:085719291509 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA?
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
- Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun.
- Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi.
- Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal.
- Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍
- Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik.
- Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga.
.
Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ Info Order
WA:085719291509
#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ - Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun. - Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi. - Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal. - Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍 - Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik. - Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga. . Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ Info Order WA:085719291509 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA?
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
- Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun.
- Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi.
- Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal.
- Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍
- Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik.
- Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga.
.
Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ Info Order
WA:085719291509
#jafracosmetics #makeup #skincare #joinjafra #konsultanjafdrabandung #cantik #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajahterbaik
Apa sih bedanya body wash yang dijual pasaran dengan royal olive bath and shower gel JAFRA? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Yuuukk disimak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ - Teksturnya lebih kental dan pekat, terlihat banget kandungannya yang murni dari minyak zaitun. - Wanginya yang menyegarkan membuat perasaan nyaman setelah mandi. - Saat diaplikasikan ke badan memang busanya tidak sebanyak body wash lain, tapi tetep bersih maksimal. - Setelah dibilas pakai air, kerasa banget kulit jadi lembut dan lembab ternutrisi. Fresh di badan 😍 - Beda dengan body wash yang busanya berlimpah yang membikin kulit jadi kering bersisik. - Packaging dan teksturnya yang seperti gel sehingga lebih higienis saat pemakaian untuk bersama keluarga. . Pastikan pagi dan soremu mandi pakai Royal Olive Bath & Shower gel dari JAFRA yaaπŸ’–πŸ˜˜ Info Order WA:085719291509 #jafracosmetics  #makeup  #skincare  #joinjafra  #konsultanjafdrabandung  #cantik  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #malang  #kebunrayapurwodadipasuruan  #purwodadihits  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #wanitamuslim  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #perawatanwajah  #perawatankulitwajahterbaik 
Bismillah....semangat pagii sahabat semuanya....
Tidak ada kata bosan promosi si bestseller... ❀Semua bisa pakai ️MUDMASK JAFRA❀️ Ini adalah produk BESTSELLER para artis dan semua orang suka :)
Dari 1 produk ini banyak bangeeeet manfaatnya.
Apa saja sih manfaat mudmask Jafra:
1. Membersihkan kulit wajah, kaki, tangan dan punggung.
2. Mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya
3. Membersihkan kulit dari kotoran yang menempel pada kulit hingga kebagian pori-pori
4. Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit-kulit mati

Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dapat melembabkan kulit.

Mengandung vitamin E yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit.

Menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai untuk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari sehingga kulit menjadi normal kembali.

Mengencangkan kulit yg kendur.

Dalam mudmask Jafra juga terdapat bentonite yang dapat mengeluarkan racun dari kulit kita .
Cara pakainya so simple, no ribet, bersihkan dulu wajah dengan Cleanser lalu tinggal oles ke wajah selama 20 menit, lalu bilas ..
simple? yaaap sesimple itu mendapatkan kulit lebih glowing bebas kusam 😘😘 Tanya jafra
Wa 085766816744

#jaframudmask #maskerhits #maskeraman #mudmask #maskerlumpurmurah #maskerlumpur #maskeribuhamil #spadirumah #spamudmask @ poncowati
Bismillah....semangat pagii sahabat semuanya.... Tidak ada kata bosan promosi si bestseller... ❀Semua bisa pakai ️MUDMASK JAFRA❀️ Ini adalah produk BESTSELLER para artis dan semua orang suka :) Dari 1 produk ini banyak bangeeeet manfaatnya. Apa saja sih manfaat mudmask Jafra: 1. Membersihkan kulit wajah, kaki, tangan dan punggung. 2. Mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya 3. Membersihkan kulit dari kotoran yang menempel pada kulit hingga kebagian pori-pori 4. Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit-kulit mati Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dapat melembabkan kulit. Mengandung vitamin E yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit. Menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai untuk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari sehingga kulit menjadi normal kembali. Mengencangkan kulit yg kendur. Dalam mudmask Jafra juga terdapat bentonite yang dapat mengeluarkan racun dari kulit kita . Cara pakainya so simple, no ribet, bersihkan dulu wajah dengan Cleanser lalu tinggal oles ke wajah selama 20 menit, lalu bilas .. simple? yaaap sesimple itu mendapatkan kulit lebih glowing bebas kusam 😘😘 Tanya jafra Wa 085766816744 #jaframudmask  #maskerhits  #maskeraman  #mudmask  #maskerlumpurmurah  #maskerlumpur  #maskeribuhamil  #spadirumah  #spamudmask  @ poncowati
Seluruh wanita bahkan pria didunia ini mendambaan kulit yang sehat dan awet muda  Mereka menggunakan berbagai cara untuk mempertahankan kulit agar tetap terawat. Mulai dari mencoba krim yang murah, mahal sampai operasi plastik😱😱 Tapi sesungguhnya ada suatu cara yang baik, aman dan ampuh untuk menjaga kulit bahkan menjadikannya lebih cantik yaitu penggunaan krim malam secara teratur. .
.
Yuk yg simple2 aja pakai krim malam secara teratur 😚

Order Jafra
Wa 081220588192

#jaframudmask #jafrabandung #jafrapalembang #jaframakeup #jafraindonesia #jafracianjur #JAFRACosmetics #jafraherbal #jafrafreeongkir #jafratips #jafrabekasi #jafrabogor #royaljellyjafra
Seluruh wanita bahkan pria didunia ini mendambaan kulit yang sehat dan awet muda Mereka menggunakan berbagai cara untuk mempertahankan kulit agar tetap terawat. Mulai dari mencoba krim yang murah, mahal sampai operasi plastik😱😱 Tapi sesungguhnya ada suatu cara yang baik, aman dan ampuh untuk menjaga kulit bahkan menjadikannya lebih cantik yaitu penggunaan krim malam secara teratur. . . Yuk yg simple2 aja pakai krim malam secara teratur 😚 Order Jafra Wa 081220588192 #jaframudmask  #jafrabandung  #jafrapalembang  #jaframakeup  #jafraindonesia  #jafracianjur  #JAFRACosmetics  #jafraherbal  #jafrafreeongkir  #jafratips  #jafrabekasi  #jafrabogor  #royaljellyjafra 
Perawatan mingguan untuk jenis kulit normal kombinasi kering.. Bikin wajah mu mulus kaya jalan tol πŸ˜ŠπŸ˜„ .
.
Order/konsultasi
Rinajafraskincare
Langsung klik aja di sini
http://bit.ly/Rinajafrantastic

Pin. D9290B55
Wa. 085702470611

#jafracosmetik
#jafraindonesia #jaframudmask #jafrajogja #jafra #jaframurah #jafrahalal #jafraspa #jafraaman #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafraskincare
#jafrasolo #jafraroyaljelly #jafracosmetics  #jafrasehat #jafraid