an online Instagram web viewer

#jaframakeup medias

Photos

Alas Bedak
Fungsi alas bedak adalah untuk membuat bedak menempel lebih lama dan membuat hasil lebih fresh. *CC Creme*
✅warna natural
✅bisa digunakan sehari2
✅ recommend untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
✅lebih ringan
✅oil control
✅ SPF 15
✅Hasil matte 
bisa dipakai tebak atau tipis sesuai dengan selera kita
Bisa digunakan misalkan di oles d seluruh area wajah, di kipas2 sampai menyerap langsung di oles lapisan ke dua hingga sesuai selera mau berapa lapis.

INFO JOIN KONSUL DAN ORDER
@dayantijulia
Wasap call📞087731290581
Fb= Tiwi

#JAFRAINDONESIA#JAFRABANDUNG#JAFRAFOUNDATION#JAFRAMAKEUP#JAFRASEHAT#JAFRAHALAL#JAFRACANTIK#JAFRA
Alas Bedak Fungsi alas bedak adalah untuk membuat bedak menempel lebih lama dan membuat hasil lebih fresh. *CC Creme* ✅warna natural ✅bisa digunakan sehari2 ✅ recommend untuk kulit berminyak cenderung berjerawat ✅lebih ringan ✅oil control ✅ SPF 15 ✅Hasil matte bisa dipakai tebak atau tipis sesuai dengan selera kita Bisa digunakan misalkan di oles d seluruh area wajah, di kipas2 sampai menyerap langsung di oles lapisan ke dua hingga sesuai selera mau berapa lapis. INFO JOIN KONSUL DAN ORDER @dayantijulia Wasap call📞087731290581 Fb= Tiwi #JAFRAINDONESIA #JAFRABANDUNG #JAFRAFOUNDATION #JAFRAMAKEUP #JAFRASEHAT #JAFRAHALAL #JAFRACANTIK #JAFRA 
Alas Bedak
Fungsi alas bedak adalah untuk membuat bedak menempel lebih lama dan membuat hasil lebih fresh *Bedanya RJ Foundation dan CC Creme* *CC Creme*
✅warna natural
✅bisa digunakan sehari2
✅ recommend untuk kulit berminyak cenderung berjerawat
✅lebih ringan
✅oil control
✅ SPF 15
✅Hasil matte *RJ Foundation*
✅ mengandung RJ
✅ SPF 20
✅ Recommended untuk kulit cenderung kering karena membuat bedak jadi lebih menempel

Dua-duanya bisa dipakai tebak atau tipis sesuai dengan selera kita
Bisa digunakan misalkan di oles d seluruh area wajah, di kipas2 sampai menyerap langsung di oles lapisan ke dua hingga sesuai selera mau berapa lapis 
Dua-duanya sama membuat riasan Ter cover
INFO JOIN KONSUL DAN ORDER
@dayantijulia
Wasap call📞087731290581
Fb= Tiwi

#JAFRAINDONESIA#JAFRABANDUNG#JAFRAFOUNDATION#JAFRAMAKEUP#JAFRASEHAT#JAFRAHALAL#JAFRACANTIK#JAFRAHERBAL
Alas Bedak Fungsi alas bedak adalah untuk membuat bedak menempel lebih lama dan membuat hasil lebih fresh *Bedanya RJ Foundation dan CC Creme* *CC Creme* ✅warna natural ✅bisa digunakan sehari2 ✅ recommend untuk kulit berminyak cenderung berjerawat ✅lebih ringan ✅oil control ✅ SPF 15 ✅Hasil matte *RJ Foundation* ✅ mengandung RJ ✅ SPF 20 ✅ Recommended untuk kulit cenderung kering karena membuat bedak jadi lebih menempel Dua-duanya bisa dipakai tebak atau tipis sesuai dengan selera kita Bisa digunakan misalkan di oles d seluruh area wajah, di kipas2 sampai menyerap langsung di oles lapisan ke dua hingga sesuai selera mau berapa lapis Dua-duanya sama membuat riasan Ter cover INFO JOIN KONSUL DAN ORDER @dayantijulia Wasap call📞087731290581 Fb= Tiwi #JAFRAINDONESIA #JAFRABANDUNG #JAFRAFOUNDATION #JAFRAMAKEUP #JAFRASEHAT #JAFRAHALAL #JAFRACANTIK #JAFRAHERBAL 
Alas Bedak
Fungsi alas bedak adalah untuk membuat bedak menempel lebih lama dan membuat hasil lebih fresh. *RJ Foundation*
✅ mengandung RJ
✅ SPF 20
✅ Recommended untuk kulit cenderung kering karena membuat bedak jadi lebih menempel.

bisa dipakai tebak atau tipis sesuai dengan selera kita
Bisa digunakan misalkan di oles d seluruh area wajah, di kipas2 sampai menyerap langsung di oles lapisan ke dua hingga sesuai selera mau berapa lapis 
membuat riasan Ter cover.

INFO JOIN KONSUL DAN ORDER
@dayantijulia
Wasap call📞087731290581
Fb= Tiwi

#JAFRAINDONESIA#JAFRABANDUNG#JAFRAFOUNDATION#JAFRAMAKEUP#JAFRASEHAT#JAFRAHALAL#JAFRACANTIK#JAFRAHERBAL
Alas Bedak Fungsi alas bedak adalah untuk membuat bedak menempel lebih lama dan membuat hasil lebih fresh. *RJ Foundation* ✅ mengandung RJ ✅ SPF 20 ✅ Recommended untuk kulit cenderung kering karena membuat bedak jadi lebih menempel. bisa dipakai tebak atau tipis sesuai dengan selera kita Bisa digunakan misalkan di oles d seluruh area wajah, di kipas2 sampai menyerap langsung di oles lapisan ke dua hingga sesuai selera mau berapa lapis membuat riasan Ter cover. INFO JOIN KONSUL DAN ORDER @dayantijulia Wasap call📞087731290581 Fb= Tiwi #JAFRAINDONESIA #JAFRABANDUNG #JAFRAFOUNDATION #JAFRAMAKEUP #JAFRASEHAT #JAFRAHALAL #JAFRACANTIK #JAFRAHERBAL 
Seharian berada di tengah polusi udara dan paparan sinar matahari akan membuat kulit menjadi kering dan kusam hingga timbul garis-garis halus. Jaga kesehatan kulit wajah Anda dengan menggunakan Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture setiap malam hari. Ekstrak marin meningkatkan barrier kulit dan memberikan manfaat proteksi, selain itu kandungan vitamin B5 dan E di dalamnya akan menjaga kulit tampak lebih muda dan sehat. 
More info jafra klik http://bit.ly/Indah_Skincare

#jafra #jualjafra #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #jafrafootcare #jafrahairspa #jaframakeup #jafrabeautyparty #jafraparfume #jafralipstik #jafraroyaljelly #jafraaman #joinjafra #openorderjafra #indahh_beautyshop #jafraberbpom #jafrakonsultan #jafrakosmetic #jafraherbal #kosmetikherbal #perawatanbusui #perawatanbumil #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafraindonesia 
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Seharian berada di tengah polusi udara dan paparan sinar matahari akan membuat kulit menjadi kering dan kusam hingga timbul garis-garis halus. Jaga kesehatan kulit wajah Anda dengan menggunakan Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture setiap malam hari. Ekstrak marin meningkatkan barrier kulit dan memberikan manfaat proteksi, selain itu kandungan vitamin B5 dan E di dalamnya akan menjaga kulit tampak lebih muda dan sehat. More info jafra klik http://bit.ly/Indah_Skincare #jafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jafraspa  #jafrabodycare  #jafrafootcare  #jafrahairspa  #jaframakeup  #jafrabeautyparty  #jafraparfume  #jafralipstik  #jafraroyaljelly  #jafraaman  #joinjafra  #openorderjafra  #indahh_beautyshop  #jafraberbpom  #jafrakonsultan  #jafrakosmetic  #jafraherbal  #kosmetikherbal  #perawatanbusui  #perawatanbumil  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafracibitung  #jafraindonesia  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Seharian berada di tengah polusi udara dan paparan sinar matahari akan membuat kulit menjadi kering dan kusam hingga timbul garis-garis halus. Jaga kesehatan kulit wajah Anda dengan menggunakan Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture setiap malam hari. Ekstrak marin meningkatkan barrier kulit dan memberikan manfaat proteksi, selain itu kandungan vitamin B5 dan E di dalamnya akan menjaga kulit tampak lebih muda dan sehat. 
More info jafra klik http://bit.ly/Indah_Skincare

#jafra #jualjafra #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #jafrafootcare #jafrahairspa #jaframakeup #jafrabeautyparty #jafraparfume #jafralipstik #jafraroyaljelly #jafraaman #joinjafra #openorderjafra #indahh_beautyshop #jafraberbpom #jafrakonsultan #jafrakosmetic #jafraherbal #kosmetikherbal #perawatanbusui #perawatanbumil #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafraindonesia 
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Seharian berada di tengah polusi udara dan paparan sinar matahari akan membuat kulit menjadi kering dan kusam hingga timbul garis-garis halus. Jaga kesehatan kulit wajah Anda dengan menggunakan Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture setiap malam hari. Ekstrak marin meningkatkan barrier kulit dan memberikan manfaat proteksi, selain itu kandungan vitamin B5 dan E di dalamnya akan menjaga kulit tampak lebih muda dan sehat. More info jafra klik http://bit.ly/Indah_Skincare #jafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jafraspa  #jafrabodycare  #jafrafootcare  #jafrahairspa  #jaframakeup  #jafrabeautyparty  #jafraparfume  #jafralipstik  #jafraroyaljelly  #jafraaman  #joinjafra  #openorderjafra  #indahh_beautyshop  #jafraberbpom  #jafrakonsultan  #jafrakosmetic  #jafraherbal  #kosmetikherbal  #perawatanbusui  #perawatanbumil  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafracibitung  #jafraindonesia  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Memiliki khasiat mengontrol minyak di wajah dan mengobati jerawat, Tea Tree Leaf Oil yang asli cukup sulit didapat. Solusi mudahnya, Anda bisa gunakan Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture dengan manfaat yang sama, bahkan lebih lengkap karena krim ini juga diperkaya animo-lysine complex dan ekstrak lentil seed yang dapat menyamarkan pori-pori pada wajah 
More info klik http://bit.ly/Indah_Skincare
#jafra #jualjafra #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #jafrafootcare #jafrahairspa #jaframakeup #jafrabeautyparty #jafraparfume #jafralipstik #jafraroyaljelly #jafraaman #joinjafra #openorderjafra #indahh_beautyshop #jafraberbpom #jafrakonsultan #jafrakosmetic #jafraherbal #kosmetikherbal #perawatanbusui #perawatanbumil #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafraindonesia 
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Memiliki khasiat mengontrol minyak di wajah dan mengobati jerawat, Tea Tree Leaf Oil yang asli cukup sulit didapat. Solusi mudahnya, Anda bisa gunakan Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture dengan manfaat yang sama, bahkan lebih lengkap karena krim ini juga diperkaya animo-lysine complex dan ekstrak lentil seed yang dapat menyamarkan pori-pori pada wajah More info klik http://bit.ly/Indah_Skincare #jafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jafraspa  #jafrabodycare  #jafrafootcare  #jafrahairspa  #jaframakeup  #jafrabeautyparty  #jafraparfume  #jafralipstik  #jafraroyaljelly  #jafraaman  #joinjafra  #openorderjafra  #indahh_beautyshop  #jafraberbpom  #jafrakonsultan  #jafrakosmetic  #jafraherbal  #kosmetikherbal  #perawatanbusui  #perawatanbumil  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafracibitung  #jafraindonesia  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Memiliki khasiat mengontrol minyak di wajah dan mengobati jerawat, Tea Tree Leaf Oil yang asli cukup sulit didapat. Solusi mudahnya, Anda bisa gunakan Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture dengan manfaat yang sama, bahkan lebih lengkap karena krim ini juga diperkaya animo-lysine complex dan ekstrak lentil seed yang dapat menyamarkan pori-pori pada wajah 
More info klik http://bit.ly/Indah_Skincare
#jafra #jualjafra #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #jafrafootcare #jafrahairspa #jaframakeup #jafrabeautyparty #jafraparfume #jafralipstik #jafraroyaljelly #jafraaman #joinjafra #openorderjafra #indahh_beautyshop #jafraberbpom #jafrakonsultan #jafrakosmetic #jafraherbal #kosmetikherbal #perawatanbusui #perawatanbumil #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafraindonesia 
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Memiliki khasiat mengontrol minyak di wajah dan mengobati jerawat, Tea Tree Leaf Oil yang asli cukup sulit didapat. Solusi mudahnya, Anda bisa gunakan Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture dengan manfaat yang sama, bahkan lebih lengkap karena krim ini juga diperkaya animo-lysine complex dan ekstrak lentil seed yang dapat menyamarkan pori-pori pada wajah More info klik http://bit.ly/Indah_Skincare #jafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jafraspa  #jafrabodycare  #jafrafootcare  #jafrahairspa  #jaframakeup  #jafrabeautyparty  #jafraparfume  #jafralipstik  #jafraroyaljelly  #jafraaman  #joinjafra  #openorderjafra  #indahh_beautyshop  #jafraberbpom  #jafrakonsultan  #jafrakosmetic  #jafraherbal  #kosmetikherbal  #perawatanbusui  #perawatanbumil  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafracibitung  #jafraindonesia  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Mbak Kalau pakai mascara JAFRA itu gak usah pakai bulu mata palsu 😉
Karna mascara ini memberi bukti bukan janji 😅😅😅
aplikasikan tanpa perlu pakai pini (penjepit bulu mata biar lentik) 😂😂
Gak usah ribet lagi dehh pakai begituan,selain suka bikin bulu mata jatuh jatuh berguguran hihihi

Mascara jafra yg satu ni selain keunggulannya waterproof,mascara ini juga menutrisi bulu mata 👀👀👀 More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me👇🏻👇🏻👇🏻
📲BBM : DA2F7483
📩WA : 081218394656
📸  IG : lia_dahliawati8
ORDER KLIK LINK 👇
bit.ly/2qubWxX .
#liajafraskincare
#jafraaman
#jafrasehat
#jafrahalal
#joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafraindonesia #jafraserang #jaframakeup #jafrabogor #jafraskincare
Mbak Kalau pakai mascara JAFRA itu gak usah pakai bulu mata palsu 😉 Karna mascara ini memberi bukti bukan janji 😅😅😅 aplikasikan tanpa perlu pakai pini (penjepit bulu mata biar lentik) 😂😂 Gak usah ribet lagi dehh pakai begituan,selain suka bikin bulu mata jatuh jatuh berguguran hihihi Mascara jafra yg satu ni selain keunggulannya waterproof,mascara ini juga menutrisi bulu mata 👀👀👀 More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋 ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : Chat Me👇🏻👇🏻👇🏻 📲BBM : DA2F7483 📩WA : 081218394656 📸 IG : lia_dahliawati8 ORDER KLIK LINK 👇 bit.ly/2qubWxX . #liajafraskincare  #jafraaman  #jafrasehat  #jafrahalal  #joinjafra  #jafrajakarta  #jafrabogor  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafraindonesia  #jafraserang  #jaframakeup  #jafrabogor  #jafraskincare 
Long wear creme blush

Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. 
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊

Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak blush on ini recommended banget.

Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n matamu menjadi senada dan segar seperti mb Nana yg ada di video ini ❤

Wajib punya 😍
Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink
💕Cashmere Peach - nuansa nude
💕Cashmere mauve - nuansa maroon
.
.
💕💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 
Wa 081276611223
Line: @rew1380p pake @
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
..❌❌❌DILARANG KERAS MENCURI HASTAG❌❌❌ karena ad hastag khusus nama ig kita Thanks
#jafratanjungpandan #jafrabelitungtimur #jafrabeltim #jafrabelitung
#creamblush #creamblushon #jafraskincare #jaframakeup #makeupclassjakarta #makeupbyme💄 #makeupwisuda #ollamakeup #jualjafraskincare #jualjafra #jualblushon #jualblushonjafra #blushonjafra #blushonpanasdinginaladean #blushonpanasdingin #muabandung #mua #blush #blushonmurah #cremeblushonjafra #peronapipi #peronapipijafra #makeupartist #makeuptutorial #makeupclassbandung #blushonjafra
Long wear creme blush Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊 Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak blush on ini recommended banget. Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n matamu menjadi senada dan segar seperti mb Nana yg ada di video ini ❤ Wajib punya 😍 Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink 💕Cashmere Peach - nuansa nude 💕Cashmere mauve - nuansa maroon . . 💕💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. Wa 081276611223 Line: @rew1380p pake @ . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . ..❌❌❌DILARANG KERAS MENCURI HASTAG❌❌❌ karena ad hastag khusus nama ig kita Thanks #jafratanjungpandan  #jafrabelitungtimur  #jafrabeltim  #jafrabelitung  #creamblush  #creamblushon  #jafraskincare  #jaframakeup  #makeupclassjakarta  #makeupbyme 💄 #makeupwisuda  #ollamakeup  #jualjafraskincare  #jualjafra  #jualblushon  #jualblushonjafra  #blushonjafra  #blushonpanasdinginaladean  #blushonpanasdingin  #muabandung  #mua  #blush  #blushonmurah  #cremeblushonjafra  #peronapipi  #peronapipijafra  #makeupartist  #makeuptutorial  #makeupclassbandung  #blushonjafra 
Long wear creme blush

Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. 
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊

Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak blush on ini recommended banget.

Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n matamu menjadi senada dan segar seperti mb Nana yg ada di video ini ❤

Wajib punya 😍
Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink
💕Cashmere Peach - nuansa nude
💕Cashmere mauve - nuansa maroon
.
.
💕💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 
Wa 081276611223
Line: @rew1380p pake @
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
..❌❌❌DILARANG KERAS MENCURI HASTAG❌❌❌ karena ad hastag khusus nama ig kita Thanks
#jafratanjungpandan #jafrabelitungtimur #jafrabeltim #jafrabelitung
#creamblush #creamblushon #jafraskincare #jaframakeup #makeupclassjakarta #makeupbyme💄 #makeupwisuda #ollamakeup #jualjafraskincare #jualjafra #jualblushon #jualblushonjafra #blushonjafra #blushonpanasdinginaladean #blushonpanasdingin #muabandung #mua #blush #blushonmurah #cremeblushonjafra #peronapipi #peronapipijafra #makeupartist #makeuptutorial #makeupclassbandung #blushonjafra
Long wear creme blush Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊 Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak blush on ini recommended banget. Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n matamu menjadi senada dan segar seperti mb Nana yg ada di video ini ❤ Wajib punya 😍 Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink 💕Cashmere Peach - nuansa nude 💕Cashmere mauve - nuansa maroon . . 💕💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. Wa 081276611223 Line: @rew1380p pake @ . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . ..❌❌❌DILARANG KERAS MENCURI HASTAG❌❌❌ karena ad hastag khusus nama ig kita Thanks #jafratanjungpandan  #jafrabelitungtimur  #jafrabeltim  #jafrabelitung  #creamblush  #creamblushon  #jafraskincare  #jaframakeup  #makeupclassjakarta  #makeupbyme 💄 #makeupwisuda  #ollamakeup  #jualjafraskincare  #jualjafra  #jualblushon  #jualblushonjafra  #blushonjafra  #blushonpanasdinginaladean  #blushonpanasdingin  #muabandung  #mua  #blush  #blushonmurah  #cremeblushonjafra  #peronapipi  #peronapipijafra  #makeupartist  #makeuptutorial  #makeupclassbandung  #blushonjafra 
Kamu yang Hobby make up pasti tau dong ya kalo sekarang lagi trend pake Blush On dibawah mata (tren make up ala² jepang)😍
💕Under the eyes cheek
.
Daaaan kabar baiknya Jafra punya nih Long Wear Creme Blush yang cocok buat kamu aplikasikan di pipi kamu agar tampak lebih fresh dan bercahaya😍
.
More info
@rena.skincare 
WA : 089622963003
.
.
 #jafra  #jaframudmask
 #jafraindonesia
 #jafraskincare
 #jaframakeup
 #jafrablush
#blushonhits 
#blushonjafra 
#cremeblush
#jafrasubang
#like4like 
#follow 
#likeforfollow
Kamu yang Hobby make up pasti tau dong ya kalo sekarang lagi trend pake Blush On dibawah mata (tren make up ala² jepang)😍 💕Under the eyes cheek . Daaaan kabar baiknya Jafra punya nih Long Wear Creme Blush yang cocok buat kamu aplikasikan di pipi kamu agar tampak lebih fresh dan bercahaya😍 . More info @rena.skincare WA : 089622963003 . . #jafra  #jaframudmask  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrablush  #blushonhits  #blushonjafra  #cremeblush  #jafrasubang  #like4like  #follow  #likeforfollow 
Kamu yang Hobby make up pasti tau dong ya kalo sekarang lagi trend pake Blush On dibawah mata (tren make up ala² jepang)😍
💕Under the eyes cheek
.
Daaaan kabar baiknya Jafra punya nih Long Wear Creme Blush yang cocok buat kamu aplikasikan di pipi kamu agar tampak lebih fresh dan bercahaya😍
.
More info
@rena.skincare
WA : 089622963003
.
.
 #jafra  #jaframudmask
 #jafraindonesia
 #jafraskincare
 #jaframakeup
 #jafrablush
Kamu yang Hobby make up pasti tau dong ya kalo sekarang lagi trend pake Blush On dibawah mata (tren make up ala² jepang)😍 💕Under the eyes cheek . Daaaan kabar baiknya Jafra punya nih Long Wear Creme Blush yang cocok buat kamu aplikasikan di pipi kamu agar tampak lebih fresh dan bercahaya😍 . More info @rena.skincare WA : 089622963003 . . #jafra  #jaframudmask  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrablush 
Kamu yang Hobby make up pasti tau dong ya kalo sekarang lagi trend pake Blush On dibawah mata (tren make up ala² jepang)😍
💕Under the eyes cheek
.
Daaaan kabar baiknya Jafra punya nih Long Wear Creme Blush yang cocok buat kamu aplikasikan di pipi kamu agar tampak lebih fresh dan bercahaya😍
.
More info
@rena.skincare
WA : 089622963003
.
.
 #jafra  #jaframudmask
 #jafraindonesia
 #jafraskincare
 #jaframakeup
 #jafrablush
Kamu yang Hobby make up pasti tau dong ya kalo sekarang lagi trend pake Blush On dibawah mata (tren make up ala² jepang)😍 💕Under the eyes cheek . Daaaan kabar baiknya Jafra punya nih Long Wear Creme Blush yang cocok buat kamu aplikasikan di pipi kamu agar tampak lebih fresh dan bercahaya😍 . More info @rena.skincare WA : 089622963003 . . #jafra  #jaframudmask  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrablush 
Anak bayik udah bobo....dan sekarang waktu nya bunda rey oles oles serum royal jelly sebelum bocan, untuk hasil maksimal pakai selama 28-30 hari ya dear 😊😊
Manfaat ROYAL JELLY LIFT CONCRNTRATE : 💖 Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
💖 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
💖 Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
💖 Membantu mencerahkan warna kulit.
💖 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
💖 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
💖 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
💖 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

RECOMMENDED banget buat kulit wajah mu yang kering 😍😍 Paling suka kalau sebelum tidur pake si imit ini, bangun tidur kulit wajah jadi kenyal dan lembut 😍😍😍 Penasaran ? Yuuk langsung klik 
http://bit.ly/Indah_Skincare

#jafra #jualjafra #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #jafrafootcare #jafrahairspa #jaframakeup #jafrabeautyparty #jafraparfume #jafralipstik #jafraroyaljelly #jafraaman #joinjafra #openorderjafra #indahh_beautyshop #jafraberbpom #jafrakonsultan #jafrakosmetic #jafraherbal #kosmetikherbal #perawatanbusui #perawatanbumil #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafraindonesia
Anak bayik udah bobo....dan sekarang waktu nya bunda rey oles oles serum royal jelly sebelum bocan, untuk hasil maksimal pakai selama 28-30 hari ya dear 😊😊 Manfaat ROYAL JELLY LIFT CONCRNTRATE : 💖 Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 💖 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 💖 Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 💖 Membantu mencerahkan warna kulit. 💖 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 💖 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. 💖 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 💖 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. RECOMMENDED banget buat kulit wajah mu yang kering 😍😍 Paling suka kalau sebelum tidur pake si imit ini, bangun tidur kulit wajah jadi kenyal dan lembut 😍😍😍 Penasaran ? Yuuk langsung klik http://bit.ly/Indah_Skincare #jafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jafraspa  #jafrabodycare  #jafrafootcare  #jafrahairspa  #jaframakeup  #jafrabeautyparty  #jafraparfume  #jafralipstik  #jafraroyaljelly  #jafraaman  #joinjafra  #openorderjafra  #indahh_beautyshop  #jafraberbpom  #jafrakonsultan  #jafrakosmetic  #jafraherbal  #kosmetikherbal  #perawatanbusui  #perawatanbumil  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafracibitung  #jafraindonesia 
Anak bayik udah bobo....dan sekarang waktu nya bunda rey oles oles serum royal jelly sebelum bocan, untuk hasil maksimal pakai selama 28-30 hari ya dear 😊😊
Manfaat ROYAL JELLY LIFT CONCRNTRATE : 💖 Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
💖 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
💖 Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
💖 Membantu mencerahkan warna kulit.
💖 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
💖 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
💖 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
💖 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

RECOMMENDED banget buat kulit wajah mu yang kering 😍😍 Paling suka kalau sebelum tidur pake si imit ini, bangun tidur kulit wajah jadi kenyal dan lembut 😍😍😍 Penasaran ? Yuuk langsung klik 
http://bit.ly/Indah_Skincare

#jafra #jualjafra #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #jafrafootcare #jafrahairspa #jaframakeup #jafrabeautyparty #jafraparfume #jafralipstik #jafraroyaljelly #jafraaman #joinjafra #openorderjafra #indahh_beautyshop #jafraberbpom #jafrakonsultan #jafrakosmetic #jafraherbal #kosmetikherbal #perawatanbusui #perawatanbumil #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafraindonesia
Anak bayik udah bobo....dan sekarang waktu nya bunda rey oles oles serum royal jelly sebelum bocan, untuk hasil maksimal pakai selama 28-30 hari ya dear 😊😊 Manfaat ROYAL JELLY LIFT CONCRNTRATE : 💖 Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 💖 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 💖 Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 💖 Membantu mencerahkan warna kulit. 💖 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 💖 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. 💖 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 💖 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. RECOMMENDED banget buat kulit wajah mu yang kering 😍😍 Paling suka kalau sebelum tidur pake si imit ini, bangun tidur kulit wajah jadi kenyal dan lembut 😍😍😍 Penasaran ? Yuuk langsung klik http://bit.ly/Indah_Skincare #jafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jafraspa  #jafrabodycare  #jafrafootcare  #jafrahairspa  #jaframakeup  #jafrabeautyparty  #jafraparfume  #jafralipstik  #jafraroyaljelly  #jafraaman  #joinjafra  #openorderjafra  #indahh_beautyshop  #jafraberbpom  #jafrakonsultan  #jafrakosmetic  #jafraherbal  #kosmetikherbal  #perawatanbusui  #perawatanbumil  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafracibitung  #jafraindonesia 
Selamat Malam😍  memang best seller banget yah, dan banyak banget Mua2, beuty vlogger dan selebgram menyukai cream blush dari JAFRA❣️ Termasuk selebgram cantik ini😍

More info
Wa 08983356431

#jafracremeblush #jafrajabodetabek
#jafrabekasi 
#Jaframakeup #jafracremeblushon 
#like4like #followforfollow
Selamat Malam😍  memang best seller banget yah, dan banyak banget Mua2, beuty vlogger dan selebgram menyukai cream blush dari JAFRA❣️ Termasuk selebgram cantik ini😍

More info
Wa 08983356431

#jafracremeblush #jafrajabodetabek
#jafrabekasi 
#Jaframakeup #jafracremeblushon 
#like4like #followforfollow
udah tau manfaat dari gentle exfoliating scrub belum ? gausah jauh jauh ke salon untuk pencet pencet komedo , selain melembutkan, mencerahkan wajah dan memgangkat sel kulit mati 😘😘😘 konsultasi sebelum membeli 💗083829451919💗

#jafra #jafratips #tipssehat #topscantik #jualjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia #jafraindonesia #jafraserum #jafraserumroyalljelly #jafraserumglowing #jafrabandung #jafrafoundation #jualjafra #jualkecantikan #jualkosmetikmurah #penghilangjerawat #obatjerawat #obatberuntus
udah tau manfaat dari gentle exfoliating scrub belum ? gausah jauh jauh ke salon untuk pencet pencet komedo , selain melembutkan, mencerahkan wajah dan memgangkat sel kulit mati 😘😘😘 konsultasi sebelum membeli 💗083829451919💗 #jafra  #jafratips  #tipssehat  #topscantik  #jualjafra  #jafrabeautycare  #jafraskincare  #jafraspa  #jafracolors  #jaframakeup  #jafraconsultant  #freeconcult  #opennewmember  #businessjafra  #jafraindonesia  #jafraindonesia  #jafraserum  #jafraserumroyalljelly  #jafraserumglowing  #jafrabandung  #jafrafoundation  #jualjafra  #jualkecantikan  #jualkosmetikmurah  #penghilangjerawat  #obatjerawat  #obatberuntus 
udah tau manfaat dari gentle exfoliating scrub belum ? gausah jauh jauh ke salon untuk pencet pencet komedo , selain melembutkan, mencerahkan wajah dan memgangkat sel kulit mati 😘😘😘 konsultasi sebelum membeli 💗083829451919💗

#jafra #jafratips #tipssehat #topscantik #jualjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia #jafraindonesia #jafraserum #jafraserumroyalljelly #jafraserumglowing #jafrabandung #jafrafoundation #jualjafra #jualkecantikan #jualkosmetikmurah #penghilangjerawat #obatjerawat #obatberuntus
udah tau manfaat dari gentle exfoliating scrub belum ? gausah jauh jauh ke salon untuk pencet pencet komedo , selain melembutkan, mencerahkan wajah dan memgangkat sel kulit mati 😘😘😘 konsultasi sebelum membeli 💗083829451919💗 #jafra  #jafratips  #tipssehat  #topscantik  #jualjafra  #jafrabeautycare  #jafraskincare  #jafraspa  #jafracolors  #jaframakeup  #jafraconsultant  #freeconcult  #opennewmember  #businessjafra  #jafraindonesia  #jafraindonesia  #jafraserum  #jafraserumroyalljelly  #jafraserumglowing  #jafrabandung  #jafrafoundation  #jualjafra  #jualkecantikan  #jualkosmetikmurah  #penghilangjerawat  #obatjerawat  #obatberuntus 
Tau ga kalau Mercury menyerap dalam darah selama 27tahun loh… dan bisa hilang salah satunya dengan kandungan herbal yang mengandung BENTONITE.
MUDMASK masker hijau lumpur laut mati mengandung BENTONITE.

Buat kamu yang punya history pemakaian kosmetik racikan abal-abal yang mengandung Mercury cukup lama, coba deh MUD MASK, Sudah banyak loh yang buktikan kehebatan masker lumpur ini.

MUDMASK bisa dipakai di wajah dan kesemua area tubuh termasuk daerah halus seperti dada bagian atas dan bahu. Mempunyai daya pembersih, mengangkat ekstrak kotoran dalam poripori kulit dan juga mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit bersih, sehat, segar dan cerah.

Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami.
hanya dalam 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih.

Yuk order jangan sampe ketinggalan

ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER:
- 08971708853 (WA)
- D7414D1E (BBM)

#like4like #follow4follow #jaframakeup#jafraskincare #jafralovers #mudmaskjafra #jafra#jaframurah#skincareherbal #creamherbal #skincareaman#skincarebpom #skincarejafra
Tau ga kalau Mercury menyerap dalam darah selama 27tahun loh… dan bisa hilang salah satunya dengan kandungan herbal yang mengandung BENTONITE. MUDMASK masker hijau lumpur laut mati mengandung BENTONITE. Buat kamu yang punya history pemakaian kosmetik racikan abal-abal yang mengandung Mercury cukup lama, coba deh MUD MASK, Sudah banyak loh yang buktikan kehebatan masker lumpur ini. MUDMASK bisa dipakai di wajah dan kesemua area tubuh termasuk daerah halus seperti dada bagian atas dan bahu. Mempunyai daya pembersih, mengangkat ekstrak kotoran dalam poripori kulit dan juga mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit bersih, sehat, segar dan cerah. Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami. hanya dalam 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih. Yuk order jangan sampe ketinggalan ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER: - 08971708853 (WA) - D7414D1E (BBM) #like4like  #follow4follow  #jaframakeup #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra #jaframurah #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman #skincarebpom  #skincarejafra 
Tau ga kalau Mercury menyerap dalam darah selama 27tahun loh… dan bisa hilang salah satunya dengan kandungan herbal yang mengandung BENTONITE.
MUDMASK masker hijau lumpur laut mati mengandung BENTONITE.

Buat kamu yang punya history pemakaian kosmetik racikan abal-abal yang mengandung Mercury cukup lama, coba deh MUD MASK, Sudah banyak loh yang buktikan kehebatan masker lumpur ini.

MUDMASK bisa dipakai di wajah dan kesemua area tubuh termasuk daerah halus seperti dada bagian atas dan bahu. Mempunyai daya pembersih, mengangkat ekstrak kotoran dalam poripori kulit dan juga mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit bersih, sehat, segar dan cerah.

Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami.
hanya dalam 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih.

Yuk order jangan sampe ketinggalan

ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER:
- 08971708853 (WA)
- D7414D1E (BBM)

#like4like #follow4follow #jaframakeup#jafraskincare #jafralovers #mudmaskjafra #jafra#jaframurah#skincareherbal #creamherbal #skincareaman#skincarebpom #skincarejafra
Tau ga kalau Mercury menyerap dalam darah selama 27tahun loh… dan bisa hilang salah satunya dengan kandungan herbal yang mengandung BENTONITE. MUDMASK masker hijau lumpur laut mati mengandung BENTONITE. Buat kamu yang punya history pemakaian kosmetik racikan abal-abal yang mengandung Mercury cukup lama, coba deh MUD MASK, Sudah banyak loh yang buktikan kehebatan masker lumpur ini. MUDMASK bisa dipakai di wajah dan kesemua area tubuh termasuk daerah halus seperti dada bagian atas dan bahu. Mempunyai daya pembersih, mengangkat ekstrak kotoran dalam poripori kulit dan juga mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit bersih, sehat, segar dan cerah. Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami. hanya dalam 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih. Yuk order jangan sampe ketinggalan ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER: - 08971708853 (WA) - D7414D1E (BBM) #like4like  #follow4follow  #jaframakeup #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra #jaframurah #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman #skincarebpom  #skincarejafra 
Tau ga kalau Mercury menyerap dalam darah selama 27tahun loh… dan bisa hilang salah satunya dengan kandungan herbal yang mengandung BENTONITE.
MUDMASK masker hijau lumpur laut mati mengandung BENTONITE.

Buat kamu yang punya history pemakaian kosmetik racikan abal-abal yang mengandung Mercury cukup lama, coba deh MUD MASK, Sudah banyak loh yang buktikan kehebatan masker lumpur ini.

MUDMASK bisa dipakai di wajah dan kesemua area tubuh termasuk daerah halus seperti dada bagian atas dan bahu. Mempunyai daya pembersih, mengangkat ekstrak kotoran dalam poripori kulit dan juga mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit bersih, sehat, segar dan cerah.

Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami.
hanya dalam 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih.

Yuk order jangan sampe ketinggalan

ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER:
- 08971708853 (WA)
- D7414D1E (BBM)

#like4like #follow4follow #jaframakeup#jafraskincare #jafralovers #mudmaskjafra #jafra#jaframurah#skincareherbal #creamherbal #skincareaman#skincarebpom #skincarejafra
Tau ga kalau Mercury menyerap dalam darah selama 27tahun loh… dan bisa hilang salah satunya dengan kandungan herbal yang mengandung BENTONITE. MUDMASK masker hijau lumpur laut mati mengandung BENTONITE. Buat kamu yang punya history pemakaian kosmetik racikan abal-abal yang mengandung Mercury cukup lama, coba deh MUD MASK, Sudah banyak loh yang buktikan kehebatan masker lumpur ini. MUDMASK bisa dipakai di wajah dan kesemua area tubuh termasuk daerah halus seperti dada bagian atas dan bahu. Mempunyai daya pembersih, mengangkat ekstrak kotoran dalam poripori kulit dan juga mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit bersih, sehat, segar dan cerah. Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami. hanya dalam 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih. Yuk order jangan sampe ketinggalan ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER: - 08971708853 (WA) - D7414D1E (BBM) #like4like  #follow4follow  #jaframakeup #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra #jaframurah #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman #skincarebpom  #skincarejafra 
Exfoliasi atau scrubbing pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel

Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ?
1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit.
2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian.
3. Mencerahkan kulit.
4. Memperbaiki tekstur kulit.
5. Membersihkan kulit secara maksimal.
6. Menghilangkan komedo yang membandel.

NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA 💕💕 teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih😍😍 gunakan sebelum Masker ya ,agar kandungan nutrisi di dalam masker terserap sempurna ,jika kulit mati di wajahmu telah lenyap oleh Scrub ini 😉

ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER:
- 08971708853 (WA)
- D7414D1E (BBM)

#like4like #follow4follow #jaframakeup#jafraskincare #jafralovers #mudmaskjafra #jafra#jaframurah#skincareherbal #creamherbal #skincareaman#skincarebpom #skincarejafra
Exfoliasi atau scrubbing pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ? 1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit. 2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian. 3. Mencerahkan kulit. 4. Memperbaiki tekstur kulit. 5. Membersihkan kulit secara maksimal. 6. Menghilangkan komedo yang membandel. NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA 💕💕 teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih😍😍 gunakan sebelum Masker ya ,agar kandungan nutrisi di dalam masker terserap sempurna ,jika kulit mati di wajahmu telah lenyap oleh Scrub ini 😉 ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER: - 08971708853 (WA) - D7414D1E (BBM) #like4like  #follow4follow  #jaframakeup #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra #jaframurah #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman #skincarebpom  #skincarejafra 
Exfoliasi atau scrubbing pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel

Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ?
1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit.
2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian.
3. Mencerahkan kulit.
4. Memperbaiki tekstur kulit.
5. Membersihkan kulit secara maksimal.
6. Menghilangkan komedo yang membandel.

NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA 💕💕 teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih😍😍 gunakan sebelum Masker ya ,agar kandungan nutrisi di dalam masker terserap sempurna ,jika kulit mati di wajahmu telah lenyap oleh Scrub ini 😉

ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER:
- 08971708853 (WA)
- D7414D1E (BBM)

#like4like #follow4follow #jaframakeup#jafraskincare #jafralovers #mudmaskjafra #jafra#jaframurah#skincareherbal #creamherbal #skincareaman#skincarebpom #skincarejafra
Exfoliasi atau scrubbing pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ? 1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit. 2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian. 3. Mencerahkan kulit. 4. Memperbaiki tekstur kulit. 5. Membersihkan kulit secara maksimal. 6. Menghilangkan komedo yang membandel. NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA 💕💕 teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih😍😍 gunakan sebelum Masker ya ,agar kandungan nutrisi di dalam masker terserap sempurna ,jika kulit mati di wajahmu telah lenyap oleh Scrub ini 😉 ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER: - 08971708853 (WA) - D7414D1E (BBM) #like4like  #follow4follow  #jaframakeup #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra #jaframurah #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman #skincarebpom  #skincarejafra 
Exfoliasi atau scrubbing pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel

Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ?
1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit.
2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian.
3. Mencerahkan kulit.
4. Memperbaiki tekstur kulit.
5. Membersihkan kulit secara maksimal.
6. Menghilangkan komedo yang membandel.

NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA 💕💕 teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih😍😍 gunakan sebelum Masker ya ,agar kandungan nutrisi di dalam masker terserap sempurna ,jika kulit mati di wajahmu telah lenyap oleh Scrub ini 😉

ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER:
- 08971708853 (WA)
- D7414D1E (BBM)

#like4like #follow4follow #jaframakeup#jafraskincare #jafralovers #mudmaskjafra #jafra#jaframurah#skincareherbal #creamherbal #skincareaman#skincarebpom #skincarejafra
Exfoliasi atau scrubbing pada wajah itu penting lhooo, karena cuci muka saja belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi ? 1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit. 2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian. 3. Mencerahkan kulit. 4. Memperbaiki tekstur kulit. 5. Membersihkan kulit secara maksimal. 6. Menghilangkan komedo yang membandel. NAh, produk yg bisa kamu gunakan untuk Exfoliasi salah satunya yaitu Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA 💕💕 teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih😍😍 gunakan sebelum Masker ya ,agar kandungan nutrisi di dalam masker terserap sempurna ,jika kulit mati di wajahmu telah lenyap oleh Scrub ini 😉 ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER: - 08971708853 (WA) - D7414D1E (BBM) #like4like  #follow4follow  #jaframakeup #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra #jaframurah #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman #skincarebpom  #skincarejafra 
😍BIBIR HITAM HILANG❤

Royal Jelly Lipstick 
Manfaat : 💋 Mengembalikan warna alami bibir
💋 Menghilangkan warna kehitaman pada bibir akibat
pemakaian lisptcik yg terus menerus dan sinar matahari
💋 Menyehatkan bibir
💋 Menyembuhkan pecah2 pada bibir
💋 Melembabkan bibir yg kering akibat polusi atau AC
💋 Melembutkan bibir
💋 Mempercantik bibir dengan varian warna yg ellegant
💋 AMAN DIPAKAI KAPANPUN ️
💋 AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI

Konsultasi / Order / join jafra 
Chat me😉

#jafra #jaframakeup #jafraroyaljelly #jafraindonesia #makeupartist #makeupjafra #lipstik #lipstikaman #lipstikjafraroyaljelly  #royaljellyserumjafra #testijafra #testijafratangerang #testijafraeva #jafratangerang #jafraid #jafraid #joinjafra #gabungjafra
😍BIBIR HITAM HILANG❤ Royal Jelly Lipstick Manfaat : 💋 Mengembalikan warna alami bibir 💋 Menghilangkan warna kehitaman pada bibir akibat pemakaian lisptcik yg terus menerus dan sinar matahari 💋 Menyehatkan bibir 💋 Menyembuhkan pecah2 pada bibir 💋 Melembabkan bibir yg kering akibat polusi atau AC 💋 Melembutkan bibir 💋 Mempercantik bibir dengan varian warna yg ellegant 💋 AMAN DIPAKAI KAPANPUN ️ 💋 AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI Konsultasi / Order / join jafra Chat me😉 #jafra  #jaframakeup  #jafraroyaljelly  #jafraindonesia  #makeupartist  #makeupjafra  #lipstik  #lipstikaman  #lipstikjafraroyaljelly  #royaljellyserumjafra  #testijafra  #testijafratangerang  #testijafraeva  #jafratangerang  #jafraid  #jafraid  #joinjafra  #gabungjafra 
Kajal eyeliner jafra ☺

Bikin garis mata jadi lebih mudah👌

Eyeliner bawah dan di pakai eyeliner atas juga oke... Warna nya pigmented👍

Gak cepet pudar, waterproof, mudah di aplikasikan dan tahan lama😉

ORDER
➡WA. 081287078955

#eyeliner #eyelinerjafra #JAFRACosmetics #jaframakeup #joinjafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabintaro #jafrabekasi  #jafrabogor #matapanda🐼 #eyecosmetics #freeongkir #bpom #tutorialdandan #kosmetikjafra #kosmetikbesseller #kosmetikbpom #jafrbatam #jafracinjur #jafrapalembang #jafralampung #Jafralamongan #jafrabali #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafrajambi #jaframadura #jafragoa
Kajal eyeliner jafra ☺ Bikin garis mata jadi lebih mudah👌 Eyeliner bawah dan di pakai eyeliner atas juga oke... Warna nya pigmented👍 Gak cepet pudar, waterproof, mudah di aplikasikan dan tahan lama😉 ORDER ➡WA. 081287078955 #eyeliner  #eyelinerjafra  #JAFRACosmetics  #jaframakeup  #joinjafra  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabintaro  #jafrabekasi  #jafrabogor  #matapanda 🐼 #eyecosmetics  #freeongkir  #bpom  #tutorialdandan  #kosmetikjafra  #kosmetikbesseller  #kosmetikbpom  #jafrbatam  #jafracinjur  #jafrapalembang  #jafralampung  #Jafralamongan  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrasurabaya  #jafrajambi  #jaframadura  #jafragoa 
Kajal eyeliner jafra ☺

Bikin garis mata jadi lebih mudah👌

Eyeliner bawah dan di pakai eyeliner atas juga oke... Warna nya pigmented👍

Gak cepet pudar, waterproof, mudah di aplikasikan dan tahan lama😉

ORDER
➡WA. 081287078955

#eyeliner #eyelinerjafra #JAFRACosmetics #jaframakeup #joinjafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabintaro #jafrabekasi  #jafrabogor #matapanda🐼 #eyecosmetics #freeongkir #bpom #tutorialdandan #kosmetikjafra #kosmetikbesseller #kosmetikbpom #jafrbatam #jafracinjur #jafrapalembang #jafralampung #Jafralamongan #jafrabali #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafrajambi #jaframadura #jafragoa
Kajal eyeliner jafra ☺ Bikin garis mata jadi lebih mudah👌 Eyeliner bawah dan di pakai eyeliner atas juga oke... Warna nya pigmented👍 Gak cepet pudar, waterproof, mudah di aplikasikan dan tahan lama😉 ORDER ➡WA. 081287078955 #eyeliner  #eyelinerjafra  #JAFRACosmetics  #jaframakeup  #joinjafra  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabintaro  #jafrabekasi  #jafrabogor  #matapanda 🐼 #eyecosmetics  #freeongkir  #bpom  #tutorialdandan  #kosmetikjafra  #kosmetikbesseller  #kosmetikbpom  #jafrbatam  #jafracinjur  #jafrapalembang  #jafralampung  #Jafralamongan  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrasurabaya  #jafrajambi  #jaframadura  #jafragoa 
Royal Jelly Lift Consentrate
Cantik Memukau
Kulit kenyal
Ternutrisi

Tanya???
Order📲
Konsul JAFRA💆
📱Elisa/Tyas-082190406261
fb- Elyza Jafra
IG- elyzamaniz
ID- 114128
#JAFRAjogja #JAFRAklaten #JAFRAskincare #JAFRAbodycare 
#JAFRAmakeup #JAFRAparfum
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub.

Emang apa aja sih manfaatnya?
🌹Mengangkat sel-sel kulit mati
🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam
🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata
🌹Membantu memudarkan flek hitam
🌹Membantu mengangkat komedo
🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat
🌹Membantu make up menempel lebih lama
🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian
🌹Mencegah timbulnya jerawat

Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 .
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub. Emang apa aja sih manfaatnya? 🌹Mengangkat sel-sel kulit mati 🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam 🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata 🌹Membantu memudarkan flek hitam 🌹Membantu mengangkat komedo 🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat 🌹Membantu make up menempel lebih lama 🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian 🌹Mencegah timbulnya jerawat Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 . . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub.

Emang apa aja sih manfaatnya?
🌹Mengangkat sel-sel kulit mati
🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam
🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata
🌹Membantu memudarkan flek hitam
🌹Membantu mengangkat komedo
🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat
🌹Membantu make up menempel lebih lama
🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian
🌹Mencegah timbulnya jerawat

Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 .
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub. Emang apa aja sih manfaatnya? 🌹Mengangkat sel-sel kulit mati 🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam 🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata 🌹Membantu memudarkan flek hitam 🌹Membantu mengangkat komedo 🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat 🌹Membantu make up menempel lebih lama 🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian 🌹Mencegah timbulnya jerawat Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 . . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub.

Emang apa aja sih manfaatnya?
🌹Mengangkat sel-sel kulit mati
🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam
🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata
🌹Membantu memudarkan flek hitam
🌹Membantu mengangkat komedo
🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat
🌹Membantu make up menempel lebih lama
🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian
🌹Mencegah timbulnya jerawat

Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 .
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub. Emang apa aja sih manfaatnya? 🌹Mengangkat sel-sel kulit mati 🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam 🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata 🌹Membantu memudarkan flek hitam 🌹Membantu mengangkat komedo 🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat 🌹Membantu make up menempel lebih lama 🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian 🌹Mencegah timbulnya jerawat Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 . . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub.

Emang apa aja sih manfaatnya?
🌹Mengangkat sel-sel kulit mati
🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam
🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata
🌹Membantu memudarkan flek hitam
🌹Membantu mengangkat komedo
🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat
🌹Membantu make up menempel lebih lama
🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian
🌹Mencegah timbulnya jerawat

Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 .
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub. Emang apa aja sih manfaatnya? 🌹Mengangkat sel-sel kulit mati 🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam 🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata 🌹Membantu memudarkan flek hitam 🌹Membantu mengangkat komedo 🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat 🌹Membantu make up menempel lebih lama 🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian 🌹Mencegah timbulnya jerawat Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 . . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub.

Emang apa aja sih manfaatnya?
🌹Mengangkat sel-sel kulit mati
🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam
🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata
🌹Membantu memudarkan flek hitam
🌹Membantu mengangkat komedo
🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat
🌹Membantu make up menempel lebih lama
🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian
🌹Mencegah timbulnya jerawat

Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 .
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub. Emang apa aja sih manfaatnya? 🌹Mengangkat sel-sel kulit mati 🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam 🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata 🌹Membantu memudarkan flek hitam 🌹Membantu mengangkat komedo 🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat 🌹Membantu make up menempel lebih lama 🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian 🌹Mencegah timbulnya jerawat Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 . . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub.

Emang apa aja sih manfaatnya?
🌹Mengangkat sel-sel kulit mati
🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam
🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata
🌹Membantu memudarkan flek hitam
🌹Membantu mengangkat komedo
🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat
🌹Membantu make up menempel lebih lama
🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian
🌹Mencegah timbulnya jerawat

Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 .
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh gentle exfoliating scrub. Emang apa aja sih manfaatnya? 🌹Mengangkat sel-sel kulit mati 🌹Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam 🌹Membantu mengatasi warna kulit tidak merata 🌹Membantu memudarkan flek hitam 🌹Membantu mengangkat komedo 🌹Membantu menghilangkan noda bekas jerawat 🌹Membantu make up menempel lebih lama 🌹Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian 🌹Mencegah timbulnya jerawat Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 . . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)

Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu. 
Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)
Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.
Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam. 
Cukup dioleskan kewajah.
Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah. 
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.  #JAFRAINDONESIA #jafrabeauty #jafratangerang #jafrabestseller #jafrakosmetik #jafracirebon #jafrapemalang #jafrapekalongan #jafrapalembang #produkaman #produkherbal #produksehat #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #JOINJAFRA #jafrabisnis #BISNISIRT #JAFRACURUG #JAFRAPARUNG #JAFRALEGOK#jafracikarang
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096) Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu. Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit. √ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini √ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah √ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis √ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit √ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya √ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit. √ Menjaga kelembaban √ kulit wajah bersinar alami (glowing) Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam. Cukup dioleskan kewajah. Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah. Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari. #JAFRAINDONESIA  #jafrabeauty  #jafratangerang  #jafrabestseller  #jafrakosmetik  #jafracirebon  #jafrapemalang  #jafrapekalongan  #jafrapalembang  #produkaman  #produkherbal  #produksehat  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrafragrance  #JOINJAFRA  #jafrabisnis  #BISNISIRT  #JAFRACURUG  #JAFRAPARUNG  #JAFRALEGOK #jafracikarang 
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)

Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu. 
Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)
Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.
Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam. 
Cukup dioleskan kewajah.
Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah. 
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.  #JAFRAINDONESIA #jafrabeauty #jafratangerang #jafrabestseller #jafrakosmetik #jafracirebon #jafrapemalang #jafrapekalongan #jafrapalembang #produkaman #produkherbal #produksehat #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #JOINJAFRA #jafrabisnis #BISNISIRT #JAFRACURUG #JAFRAPARUNG #JAFRALEGOK#jafracikarang
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096) Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu. Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit. √ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini √ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah √ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis √ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit √ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya √ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit. √ Menjaga kelembaban √ kulit wajah bersinar alami (glowing) Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam. Cukup dioleskan kewajah. Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah. Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari. #JAFRAINDONESIA  #jafrabeauty  #jafratangerang  #jafrabestseller  #jafrakosmetik  #jafracirebon  #jafrapemalang  #jafrapekalongan  #jafrapalembang  #produkaman  #produkherbal  #produksehat  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrafragrance  #JOINJAFRA  #jafrabisnis  #BISNISIRT  #JAFRACURUG  #JAFRAPARUNG  #JAFRALEGOK #jafracikarang 
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)

Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu. 
Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)
Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.
Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam. 
Cukup dioleskan kewajah.
Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah. 
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.  #JAFRAINDONESIA #jafrabeauty #jafratangerang #jafrabestseller #jafrakosmetik #jafracirebon #jafrapemalang #jafrapekalongan #jafrapalembang #produkaman #produkherbal #produksehat #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #JOINJAFRA #jafrabisnis #BISNISIRT #JAFRACURUG #JAFRAPARUNG #JAFRALEGOK#jafracikarang
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096) Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu. Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit. √ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini √ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah √ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis √ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit √ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya √ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit. √ Menjaga kelembaban √ kulit wajah bersinar alami (glowing) Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Digunakan selama 28 hari ya... Pakai siang dan malam. Cukup dioleskan kewajah. Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah. Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari. #JAFRAINDONESIA  #jafrabeauty  #jafratangerang  #jafrabestseller  #jafrakosmetik  #jafracirebon  #jafrapemalang  #jafrapekalongan  #jafrapalembang  #produkaman  #produkherbal  #produksehat  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrafragrance  #JOINJAFRA  #jafrabisnis  #BISNISIRT  #JAFRACURUG  #JAFRAPARUNG  #JAFRALEGOK #jafracikarang 
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve
.
Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve . Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve
.
Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve . Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve
.
Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve . Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve
.
Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve . Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve
.
Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve . Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve
.
Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve . Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve
.
Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve . Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve
.
Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Ready Stock Creme Blush semua warna = Peach, Peony, dan Mauve . Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Semakin banyak yang mempercayakan kecantikan dan kesehatan kulitnya pada JAFRA😍
.
KAMU KAPAN???😁
.
Order/free konsul:
WA 081392905605
--yanic--
.
#jafraskincareindonesia #jaframakeup #jualjafrasolo #jafracodsolo #jafracodsukoharjo #maskermudmask #mudmaskjafrasolo #cremeblushonjafra  #makeupjafrasolo #solohits #konsultanresmijafrasolo
Kalau keacara formal dulu mah biasa aja pke bedak doang karena gamau ribet pke foundation yang brasa jadi kyk mke topeng😅 tapii smnjak kenal foundation jafra jdi suka pke foundation kalau ke acara2 formal karena pas sekali make lgsg jatuh cinta sama teksturny yg ringan bgt, hihi bikin wajah glowing juga kwajah🙆
#jafra
#jaframakeup 
#foundationroyaljellyjafra 
#teksturringan
#nyamandiwajah
#bikinwajahglowing
Always Color Stay On Lipstick warna Chai Latte untuk penyuka warna natural nude💄💋 Teksturnya creamy, lembab bgt, bibir berasa lembuttt 👄👄 ada kandungan vitamin E dan Carnauba Wax, bibir jadi makin lembut, lembab, terlindungi dan terhidrasi 😘😘
Wanginya kayak permen karet 😃😃 tahan lama tp bukan berarti susah dibersihkan yaa... 😉😉😘 Recommended bgt dan harga bersahabat 😘

WA : 085691139999
BBM : D016EBC1
LINE : galeri_113

#lipstickjafra #chailattejafra #pinkberry #lipstick #alwayson #makeupjafra #jaframakeup #juallipstick #mua #makeupalami #lipstickaman #lipstickbranded #makeup #lipsticknude #pinkberry #chailatte #makeupnatural #makeupflawless #mua #jualmakeupjafra
Always Color Stay On Lipstick warna Chai Latte untuk penyuka warna natural nude💄💋 Teksturnya creamy, lembab bgt, bibir berasa lembuttt 👄👄 ada kandungan vitamin E dan Carnauba Wax, bibir jadi makin lembut, lembab, terlindungi dan terhidrasi 😘😘 Wanginya kayak permen karet 😃😃 tahan lama tp bukan berarti susah dibersihkan yaa... 😉😉😘 Recommended bgt dan harga bersahabat 😘 WA : 085691139999 BBM : D016EBC1 LINE : galeri_113 #lipstickjafra  #chailattejafra  #pinkberry  #lipstick  #alwayson  #makeupjafra  #jaframakeup  #juallipstick  #mua  #makeupalami  #lipstickaman  #lipstickbranded  #makeup  #lipsticknude  #pinkberry  #chailatte  #makeupnatural  #makeupflawless  #mua  #jualmakeupjafra 
udah tau manfaat dari gentle exfoliating scrub belum ? gausah jauh jauh ke salon untuk pencet pencet komedo , selain melembutkan, mencerahkan wajah dan memgangkat sel kulit mati 😘😘😘 konsultasi sebelum membeli 💗083829451919💗

#jafra #jafratips #tipssehat #topscantik #jualjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia #jafraindonesia #jafraserum #jafraserumroyalljelly #jafraserumglowing #jafrabandung #jafrafoundation #jualjafra #jualkecantikan #jualkosmetikmurah #penghilangjerawat #obatjerawat #obatberuntus
udah tau manfaat dari gentle exfoliating scrub belum ? gausah jauh jauh ke salon untuk pencet pencet komedo , selain melembutkan, mencerahkan wajah dan memgangkat sel kulit mati 😘😘😘 konsultasi sebelum membeli 💗083829451919💗 #jafra  #jafratips  #tipssehat  #topscantik  #jualjafra  #jafrabeautycare  #jafraskincare  #jafraspa  #jafracolors  #jaframakeup  #jafraconsultant  #freeconcult  #opennewmember  #businessjafra  #jafraindonesia  #jafraindonesia  #jafraserum  #jafraserumroyalljelly  #jafraserumglowing  #jafrabandung  #jafrafoundation  #jualjafra  #jualkecantikan  #jualkosmetikmurah  #penghilangjerawat  #obatjerawat  #obatberuntus 
Assalamualaikum wr wb. 
Selamat malam sahabat fillah.. PALING TERLARIS!! Jerawat? 
Bruntusan? 
Wajah kusam? 
Bopeng? 
Bekas jerawat? 
Komedo?
 Pori-pori besar? 
Semua dapat diatasi dengan si mungil Serum Royal Jelly lift concertrate Jafra 😍 .

Manfaat dari Serum ini antara lain: 🌿 Mencerahkan wajah, 🌿 Dengan kandungan kaya nutrisi nya bisa melembabkan kulit 🌿 Mengempeskan jerawat.
🌿 Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
🌿 Mengencangkan kulit.
🌿 Menghilangkan bruntusan.
🌿 Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎.
Daaaan bikin kulit Glowing 😍😍 Wowww.. Hits banget kannn si serum Royaljelly mungil ini 👏👏 Untuk konsultasi & info detail bisa lgsung cek 
ig @wilaarista 
Wa 085759106051 
Bbm 5d941616 
FB wiLa Arista 
Fan Page WiLa_Jafra Beauty Care 
#jualjafra #jafrakosmetik #jaftaskincare #jafraherbal #jaframudmask #jafracleanser #jafrablemish #jaframakeup #jafraserum #jafraroyaljelly #jafraskincareartis #jafraBrightening #jafrasensitive #jafraoil #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jafrasubang #wilajafrasubang
Assalamualaikum wr wb. Selamat malam sahabat fillah.. PALING TERLARIS!! Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Bopeng? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan si mungil Serum Royal Jelly lift concertrate Jafra 😍 . Manfaat dari Serum ini antara lain: 🌿 Mencerahkan wajah, 🌿 Dengan kandungan kaya nutrisi nya bisa melembabkan kulit 🌿 Mengempeskan jerawat. 🌿 Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit. 🌿 Mengencangkan kulit. 🌿 Menghilangkan bruntusan. 🌿 Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎. Daaaan bikin kulit Glowing 😍😍 Wowww.. Hits banget kannn si serum Royaljelly mungil ini 👏👏 Untuk konsultasi & info detail bisa lgsung cek ig @wilaarista Wa 085759106051 Bbm 5d941616 FB wiLa Arista Fan Page WiLa_Jafra Beauty Care #jualjafra  #jafrakosmetik  #jaftaskincare  #jafraherbal  #jaframudmask  #jafracleanser  #jafrablemish  #jaframakeup  #jafraserum  #jafraroyaljelly  #jafraskincareartis  #jafraBrightening  #jafrasensitive  #jafraoil  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrasubang  #wilajafrasubang 
Royal Jelly Lift Concentrate si mini yang multifungsi 😍

Serum ini menghaluskan tekstur wajah, mengencangkan kulit, mencerahkan, membantu menyamarkan noda/ flek dikulit wajah, dan sebagaj anti aging 😍
Dipakai selama 28hari mengikut siklus kulit beregenerasi.

Gak ada hasil instan di JAFRA, karena produknya mengandung bahan2 alami. Asalkan telaten dan sabar dengan prosesnya, kulit akan berangsur sehat dan cerah 😉

Order/Konsul/Join

WA. 085718506294

#serumwajah #serumroyaljelly #royaljelly #RoyalJellyJafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabali #jafrabogor #skincareaman #jaframakeup #joinjafra #freeongkir #amanbumilbusui #bpom #halal #nomercury #nohydroquinon
Royal Jelly Lift Concentrate si mini yang multifungsi 😍 Serum ini menghaluskan tekstur wajah, mengencangkan kulit, mencerahkan, membantu menyamarkan noda/ flek dikulit wajah, dan sebagaj anti aging 😍 Dipakai selama 28hari mengikut siklus kulit beregenerasi. Gak ada hasil instan di JAFRA, karena produknya mengandung bahan2 alami. Asalkan telaten dan sabar dengan prosesnya, kulit akan berangsur sehat dan cerah 😉 Order/Konsul/Join WA. 085718506294 #serumwajah  #serumroyaljelly  #royaljelly  #RoyalJellyJafra  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabali  #jafrabogor  #skincareaman  #jaframakeup  #joinjafra  #freeongkir  #amanbumilbusui  #bpom  #halal  #nomercury  #nohydroquinon 
Cleanser cuci muka Jafra itu less deterjen, jadi gak banyak busanya... Etapi tetep ampuh banget bersihin kotoran di wajah. Bahkan sisa make up pun dibersihkan sempurna... Aku sukaa bangeeet sama cleanser Jafra.
Karena tiap hari kena debu, polusi, radikal bebas jadi butuh cleanser berkualitas yg bisa bersihin wajah secara mendalam..😍😍😍 Love love love Jafra😎😍 #cleanserjafra #cleanser #cleansercucimuka #daymoisture #jafra #jaframakeup #mudmask #produkjafra #advanceddynamics #advanceddynamicsmattifying #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitnormal #medanhits #medanupdate
Cleanser cuci muka Jafra itu less deterjen, jadi gak banyak busanya... Etapi tetep ampuh banget bersihin kotoran di wajah. Bahkan sisa make up pun dibersihkan sempurna... Aku sukaa bangeeet sama cleanser Jafra. Karena tiap hari kena debu, polusi, radikal bebas jadi butuh cleanser berkualitas yg bisa bersihin wajah secara mendalam..😍😍😍 Love love love Jafra😎😍 #cleanserjafra  #cleanser  #cleansercucimuka  #daymoisture  #jafra  #jaframakeup  #mudmask  #produkjafra  #advanceddynamics  #advanceddynamicsmattifying  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitnormal  #medanhits  #medanupdate 
Gak ada tawar menawar yaaa..
Semua harga JAFRA SEINDONESIA Raya itu sama😊😊
.
Jika ada yang jual murah maka anda harus hati2 dan teliti ya.. 😊😎
.
Tanya jafra cek inbox
.
#jafraindonesia #jafracosmetik
#jafrabodycare  #jafraskincare #jaframakeup #jafrapragrance #jafratoiletries #jafralengkap #jafracianjur #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrabogor #jafranhalisnaa #jafrapurwakarta
Gak ada tawar menawar yaaa..
Semua harga JAFRA SEINDONESIA Raya itu sama😊😊
.
Jika ada yang jual murah maka anda harus hati2 dan teliti ya.. 😊😎
.
Tanya jafra cek inbox
.
#jafraindonesia #jafracosmetik
#jafrabodycare  #jafraskincare #jaframakeup #jafrapragrance #jafratoiletries #jafralengkap #jafracianjur #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrabogor #jafranhalisnaa #jafrapurwakarta
Gak ada tawar menawar yaaa..
Semua harga JAFRA SEINDONESIA Raya itu sama😊😊
.
Jika ada yang jual murah maka anda harus hati2 dan teliti ya.. 😊😎
.
Tanya jafra cek inbox
.
#jafraindonesia #jafracosmetik
#jafrabodycare  #jafraskincare #jaframakeup #jafrapragrance #jafratoiletries #jafralengkap #jafracianjur #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrabogor #jafranhalisnaa #jafrapurwakarta
Duo sijolo yg  sll berdampingan ,, Meskipun sring kepanasan tpi ttep berttahan nih.. 😊😊🤗🤗 #jaframakeup#jafraindonesia#jafragarut# 
Info  lebih lanjut wa 085220510800
Kulit kering & bersisik?
Pakai salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual:
JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E, yang merupakan serum dengan konsentrasi tinggi yang ditargetkan untuk kulit kering.

Produk ini bekerja dengan memberikan kelembaban kulit secara terus menerus selama 24 jam.

Tanya???
Order📲
Konsul JAFRA💆
📱Elisa/Tyas-082190406261
fb- Elyza Jafra
IG- elyzamaniz
ID- 114128
#JAFRAjogja #JAFRAklaten #JAFRAskincare #JAFRAbodycare 
#JAFRAmakeup #JAFRAparfum
Kulit kering & bersisik? Pakai salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual: JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E, yang merupakan serum dengan konsentrasi tinggi yang ditargetkan untuk kulit kering. Produk ini bekerja dengan memberikan kelembaban kulit secara terus menerus selama 24 jam. Tanya??? Order📲 Konsul JAFRA💆 📱Elisa/Tyas-082190406261 fb- Elyza Jafra IG- elyzamaniz ID- 114128 #JAFRAjogja  #JAFRAklaten  #JAFRAskincare  #JAFRAbodycare  #JAFRAmakeup  #JAFRAparfum 
Pernah denger ga kalau lagi jerawat ga boleh pakai bedak??? Mitos deh ya kalau di Jafra mah 😂 karena apa, di Jafra punya bedak yang khusus buat kulit berminyak dan berjerawat.. Nah ini dia, Loose Powder 😍😍 Mau jerawat, mau minyak tetap bisa pakai bedak cyiinnn... Ga usah takut makin banyak jerawatnya, udahhh teruji klinis kok 😘😘 Yuk di order 😍😍
TANYA JAFRA ? ORDER/JOIN/KONSULTASI 
Hubungi kontak Dibawah yaa💆‍♀️
🎀TISNA🎀
🍃WhatsAap : 08123683315

#Jafraskincare #jafraalami #jafrasehat #jafrabodylotion #jaframakeup #jafraparfume #jafraindonesia #jaframudmask #jafrabestseller #jafraroyaljelly #jafracantik #jafravideo #jafrasubang #jafrabandung #jafrabali #jafrajakarta #jafraspa #JafraBisnis #jafrasukses #jafrakarir #jafrapenghasilan
Pernah denger ga kalau lagi jerawat ga boleh pakai bedak??? Mitos deh ya kalau di Jafra mah 😂 karena apa, di Jafra punya bedak yang khusus buat kulit berminyak dan berjerawat.. Nah ini dia, Loose Powder 😍😍 Mau jerawat, mau minyak tetap bisa pakai bedak cyiinnn... Ga usah takut makin banyak jerawatnya, udahhh teruji klinis kok 😘😘 Yuk di order 😍😍 TANYA JAFRA ? ORDER/JOIN/KONSULTASI Hubungi kontak Dibawah yaa💆‍♀️ 🎀TISNA🎀 🍃WhatsAap : 08123683315 #Jafraskincare  #jafraalami  #jafrasehat  #jafrabodylotion  #jaframakeup  #jafraparfume  #jafraindonesia  #jaframudmask  #jafrabestseller  #jafraroyaljelly  #jafracantik  #jafravideo  #jafrasubang  #jafrabandung  #jafrabali  #jafrajakarta  #jafraspa  #JafraBisnis  #jafrasukses  #jafrakarir  #jafrapenghasilan 
Sudah pakai lotion dari Jafra?? Melembabkan dan membuat kulit gak kering looh..
Ekstra Minyak Zaitun 😍

Order Jafra
Wa 081220588192

#jaframudmask #jafrabandung #jaframakeup #jafraindonesia #jafracianjur #jafraherbal #jafrakosmetik
Produk Riasan Mata JAFRA 😍😍😍
Info Pemesanan Hubungi
Wa. 0812-7317-6206

Jangan sampai kehabisan ya Jafra Lovers karna stok terbatas 😉😉😉 #Jafra #JAFRAMakeup #JAFRACosmetics #jaframascara #jaframascarawaterproof
Produk Riasan Mata JAFRA 😘😘😘
Info Pemesanan Hubungi
Wa. 0812-7317-6206

Jafra Eye Pencil Silver Ready lagi lho setelah sekian lama kosong, yuk buruan diorder.... 😍😍😍
Jangan sampai kehabisan ya Jafra Lovers karna stok terbatas 😉😉😉 #Jafra #JAFRAMakeup #JAFRACosmetics #jafraeyepencil #jafraeyeliner #jafrakajal #jafrainkwellliquideyeliner
Produk Riasan Mata JAFRA 😍😍😍
Info Pemesanan Hubungi
Wa. 0812-7317-6206

Jangan sampai kehabisan ya Jafra Lovers karna stok terbatas 😉😉😉 #Jafra #JAFRAMakeup #JAFRACosmetics #jafraeyepencil #jafraeyeliner #jafrakajal #jafrainkwellliquideyeliner