an online Instagram web viewer

#jafracirebon medias

Photos

Mau glowing seketika tanpa krim berbahaya?

Bisa dong di Jafra juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
Foundation Royal Jelly ini mampu membuat kulit setingkat lebih cerah dan glowing seketika, menyerap sempurna dan tahan lama ๐Ÿ˜˜

ini asli awet bnget lhoo,bisa dipakai berbulan2๐Ÿ˜Ž

More Info
Novita Sari
Bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#royaljelly#lipstikroyaljellyjafra
Mau glowing seketika tanpa krim berbahaya? Bisa dong di Jafra juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Foundation Royal Jelly ini mampu membuat kulit setingkat lebih cerah dan glowing seketika, menyerap sempurna dan tahan lama ๐Ÿ˜˜ ini asli awet bnget lhoo,bisa dipakai berbulan2๐Ÿ˜Ž More Info Novita Sari Bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #royaljelly #lipstikroyaljellyjafra 
Berpuasa bibir aku suka kering. Aku suka pake lipstik royal jelly luxury jafra, bibir lembab sampai berbuka puasa ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ paling favorit sama lipstik ini.

Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡
WA 089630351795
Bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#royaljelly#lipstikroyaljellyjafra
Berpuasa bibir aku suka kering. Aku suka pake lipstik royal jelly luxury jafra, bibir lembab sampai berbuka puasa ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ paling favorit sama lipstik ini. Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡ WA 089630351795 Bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #royaljelly #lipstikroyaljellyjafra 
Berpuasa bibir aku suka kering. Aku suka pake lipstik royal jelly luxury jafra, bibir lembab sampai berbuka puasa ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ paling favorit sama lipstik ini.

Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡
WA 089630351795
Bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#royaljelly#lipstikroyaljellyjafra
Berpuasa bibir aku suka kering. Aku suka pake lipstik royal jelly luxury jafra, bibir lembab sampai berbuka puasa ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ paling favorit sama lipstik ini. Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡ WA 089630351795 Bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #royaljelly #lipstikroyaljellyjafra 
Paket cantik hari raya ke 3 ๐ŸŒผ
.
Untukmu yang punya masalah kulit berminyak aku saranin pake rangkaian makeup dari Jafra yang 3 ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mauuu ? Chat aku yuu..
Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa
.
#malibumask #maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat #jaframudmask #mudmask #parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #bijb #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat #ciamishits #tasikmalaya #pangandaran #syari #shabbychic #jualkosmetik #kosmetiksehat #parcellebaran
Paket cantik hari raya ke 3 ๐ŸŒผ . Untukmu yang punya masalah kulit berminyak aku saranin pake rangkaian makeup dari Jafra yang 3 ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mauuu ? Chat aku yuu.. Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa . #malibumask  #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat  #jaframudmask  #mudmask  #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #bijb  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat  #ciamishits  #tasikmalaya  #pangandaran  #syari  #shabbychic  #jualkosmetik  #kosmetiksehat  #parcellebaran 
Paket cantik hari raya ke 3 ๐ŸŒผ
.
Untukmu yang punya masalah kulit berminyak aku saranin pake rangkaian makeup dari Jafra yang 3 ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mauuu ? Chat aku yuu..
Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa
.
#malibumask #maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat #jaframudmask #mudmask #parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #bijb #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat #ciamishits #tasikmalaya #pangandaran #syari #shabbychic #jualkosmetik #kosmetiksehat #parcellebaran
Paket cantik hari raya ke 3 ๐ŸŒผ . Untukmu yang punya masalah kulit berminyak aku saranin pake rangkaian makeup dari Jafra yang 3 ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mauuu ? Chat aku yuu.. Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa . #malibumask  #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat  #jaframudmask  #mudmask  #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #bijb  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat  #ciamishits  #tasikmalaya  #pangandaran  #syari  #shabbychic  #jualkosmetik  #kosmetiksehat  #parcellebaran 
Berpuasa bibir aku suka kering. Aku suka pake lipstik royal jelly luxury jafra, bibir lembab sampai berbuka puasa ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ paling favorit sama lipstik ini.

Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡
WA 089630351795
Bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#royaljelly#lipstikroyaljellyjafra
Berpuasa bibir aku suka kering. Aku suka pake lipstik royal jelly luxury jafra, bibir lembab sampai berbuka puasa ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ paling favorit sama lipstik ini. Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡ WA 089630351795 Bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #royaljelly #lipstikroyaljellyjafra 
Paket cantik hari raya ke 3 ๐ŸŒผ
.
Untukmu yang punya masalah kulit berminyak aku saranin pake rangkaian makeup dari Jafra yang 3 ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mauuu ? Chat aku yuu..
Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa
.
#malibumask #maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat #jaframudmask #mudmask #parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #bijb #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat #ciamishits #tasikmalaya #pangandaran #syari #shabbychic #jualkosmetik #kosmetiksehat #parcellebaran
Paket cantik hari raya ke 3 ๐ŸŒผ . Untukmu yang punya masalah kulit berminyak aku saranin pake rangkaian makeup dari Jafra yang 3 ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mauuu ? Chat aku yuu.. Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa . #malibumask  #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat  #jaframudmask  #mudmask  #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #bijb  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat  #ciamishits  #tasikmalaya  #pangandaran  #syari  #shabbychic  #jualkosmetik  #kosmetiksehat  #parcellebaran 
Untuk perlindungan kulit wajah di siang hari, gunakan Royal Jelly SPF 50.
Agar kulit terlindung dari radikal bebas dan sinar UV.

Jangan pernah absen pakai krim pagi ber SPF yah! Karena sinar UV bisa mengakibatkan flek hitam. Dan flek hitam ga akan bisa hilang 100%. Lebih baik mencegah..daripada mengobati ๐Ÿ˜˜

Tanya Jafra 
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#royaljelly#lipstikroyaljelly
Untuk perlindungan kulit wajah di siang hari, gunakan Royal Jelly SPF 50. Agar kulit terlindung dari radikal bebas dan sinar UV. Jangan pernah absen pakai krim pagi ber SPF yah! Karena sinar UV bisa mengakibatkan flek hitam. Dan flek hitam ga akan bisa hilang 100%. Lebih baik mencegah..daripada mengobati ๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #royaljelly #lipstikroyaljelly 
Paket cantik hari raya ke 2 ๐Ÿ˜
Losse Powder, Cc creme dan Mascara waterproof Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cocok untuk kamu yang memiliki masalah jerawat dn takut untuk bermake up, ini makeup ter ringan di kulit dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Mauuu ? Chat aku aja yess..
Wa : 081221624904
.
#malibumask #maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat #jaframudmask #mudmask #parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat #ciamishits #tasikmalaya #pangandaran #syari #shabbychic #pink #jualkosmetik #kosmetiksehat #mascarajafra
Paket cantik hari raya ke 2 ๐Ÿ˜ Losse Powder, Cc creme dan Mascara waterproof Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cocok untuk kamu yang memiliki masalah jerawat dn takut untuk bermake up, ini makeup ter ringan di kulit dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Mauuu ? Chat aku aja yess.. Wa : 081221624904 . #malibumask  #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat  #jaframudmask  #mudmask  #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat  #ciamishits  #tasikmalaya  #pangandaran  #syari  #shabbychic  #pink  #jualkosmetik  #kosmetiksehat  #mascarajafra 
Paket cantik hari raya ke 2 ๐Ÿ˜
Losse Powder, Cc creme dan Mascara waterproof Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cocok untuk kamu yang memiliki masalah jerawat dn takut untuk bermake up, ini makeup ter ringan di kulit dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Mauuu ? Chat aku aja yess..
Wa : 081221624904
.
#malibumask #maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat #jaframudmask #mudmask #parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat #ciamishits #tasikmalaya #pangandaran #syari #shabbychic #pink #jualkosmetik #kosmetiksehat #mascarajafra
Paket cantik hari raya ke 2 ๐Ÿ˜ Losse Powder, Cc creme dan Mascara waterproof Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cocok untuk kamu yang memiliki masalah jerawat dn takut untuk bermake up, ini makeup ter ringan di kulit dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Mauuu ? Chat aku aja yess.. Wa : 081221624904 . #malibumask  #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat  #jaframudmask  #mudmask  #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat  #ciamishits  #tasikmalaya  #pangandaran  #syari  #shabbychic  #pink  #jualkosmetik  #kosmetiksehat  #mascarajafra 
Royal jelly foundation & blushon 3 fungsi yg lagi booming bangett.

Info produk / pemesanan:
Novita Sari
Wa 089630351795
Bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare
Paket cantik hari raya ke 2 ๐Ÿ˜
Losse Powder, Cc creme dan Mascara waterproof Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cocok untuk kamu yang memiliki masalah jerawat dn takut untuk bermake up, ini makeup ter ringan di kulit dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Mauuu ? Chat aku aja yess..
Wa : 081221624904
.
#malibumask #maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat #jaframudmask #mudmask #parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat #ciamishits #tasikmalaya #pangandaran #syari #shabbychic #pink #jualkosmetik #kosmetiksehat #mascarajafra
Paket cantik hari raya ke 2 ๐Ÿ˜ Losse Powder, Cc creme dan Mascara waterproof Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cocok untuk kamu yang memiliki masalah jerawat dn takut untuk bermake up, ini makeup ter ringan di kulit dari Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Mauuu ? Chat aku aja yess.. Wa : 081221624904 . #malibumask  #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat  #jaframudmask  #mudmask  #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat  #ciamishits  #tasikmalaya  #pangandaran  #syari  #shabbychic  #pink  #jualkosmetik  #kosmetiksehat  #mascarajafra 
PAKET CANTIK HARI RAYA โค
.
Creme Blush dan Royal Jelly Foundation Jafra ๐Ÿ˜
2 produk ini bisa banget bikin seketika menjadi glowing dan pipi merona ๐Ÿ˜
.
Wanna ? Chat aku yuu..
Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa
.
#malibumask #maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat #jaframudmask #mudmask #parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #majalengkaremaja #bijb #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat #ciamishits #tasikmalaya #pangandaran #syari #shabbychic #cremeblush #jualkosmetik #kosmetiksehat
PAKET CANTIK HARI RAYA โค . Creme Blush dan Royal Jelly Foundation Jafra ๐Ÿ˜ 2 produk ini bisa banget bikin seketika menjadi glowing dan pipi merona ๐Ÿ˜ . Wanna ? Chat aku yuu.. Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa . #malibumask  #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat  #jaframudmask  #mudmask  #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #majalengkaremaja  #bijb  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat  #ciamishits  #tasikmalaya  #pangandaran  #syari  #shabbychic  #cremeblush  #jualkosmetik  #kosmetiksehat 
PAKET CANTIK HARI RAYA โค
.
Creme Blush dan Royal Jelly Foundation Jafra ๐Ÿ˜
2 produk ini bisa banget bikin seketika menjadi glowing dan pipi merona ๐Ÿ˜
.
Wanna ? Chat aku yuu..
Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa
.
#malibumask #maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat #jaframudmask #mudmask #parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #majalengkaremaja #bijb #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat #ciamishits #tasikmalaya #pangandaran #syari #shabbychic #cremeblush #jualkosmetik #kosmetiksehat
PAKET CANTIK HARI RAYA โค . Creme Blush dan Royal Jelly Foundation Jafra ๐Ÿ˜ 2 produk ini bisa banget bikin seketika menjadi glowing dan pipi merona ๐Ÿ˜ . Wanna ? Chat aku yuu.. Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa . #malibumask  #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat  #jaframudmask  #mudmask  #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #majalengkaremaja  #bijb  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat  #ciamishits  #tasikmalaya  #pangandaran  #syari  #shabbychic  #cremeblush  #jualkosmetik  #kosmetiksehat 
PAKET CANTIK HARI RAYA โค
.
Creme Blush dan Royal Jelly Foundation Jafra ๐Ÿ˜
2 produk ini bisa banget bikin seketika menjadi glowing dan pipi merona ๐Ÿ˜
.
Wanna ? Chat aku yuu..
Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa
.
#malibumask #maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat #jaframudmask #mudmask #parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #majalengkaremaja #bijb #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat #ciamishits #tasikmalaya #pangandaran #syari #shabbychic #cremeblush #jualkosmetik #kosmetiksehat
PAKET CANTIK HARI RAYA โค . Creme Blush dan Royal Jelly Foundation Jafra ๐Ÿ˜ 2 produk ini bisa banget bikin seketika menjadi glowing dan pipi merona ๐Ÿ˜ . Wanna ? Chat aku yuu.. Wa : 081221624904 / bit.ly/TitaTazqiaa . #malibumask  #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat  #jaframudmask  #mudmask  #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #majalengkaremaja  #bijb  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat  #ciamishits  #tasikmalaya  #pangandaran  #syari  #shabbychic  #cremeblush  #jualkosmetik  #kosmetiksehat 
Make up kekinian pake blush on panas dingin ๐Ÿ’‹

Creme Blush JAFRA ini udah dipake banyak MUA ( Make Up Artist ) looh jg direkomendasiin para selebgram & Beauty Blogger ๐Ÿ˜

km gak mau ikut kekinian jg?? ๐Ÿ˜‰

tanya JAFRA free konsultasi, join dan order chat me ๐Ÿ“ฒ WA 089693379069 
#pakejafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra #jafraherbal #jafraspa #jafraaman #jafrahematawet #nomercury #nohydroquinon #cremeblush #jafrakosmetik #jafraskincare #cantiksehatalajafra #jafracirebon #jafraindonesia
Make up kekinian pake blush on panas dingin ๐Ÿ’‹ Creme Blush JAFRA ini udah dipake banyak MUA ( Make Up Artist ) looh jg direkomendasiin para selebgram & Beauty Blogger ๐Ÿ˜ km gak mau ikut kekinian jg?? ๐Ÿ˜‰ tanya JAFRA free konsultasi, join dan order chat me ๐Ÿ“ฒ WA 089693379069 #pakejafra  #orderjafra  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafraherbal  #jafraspa  #jafraaman  #jafrahematawet  #nomercury  #nohydroquinon  #cremeblush  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #cantiksehatalajafra  #jafracirebon  #jafraindonesia 
Long wear Creme Blush
Memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah.
Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya.
Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Isi: 3.5gr
Pilihan warna: cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony

Yuk konsultasi : 
arissetiyaningsih
085740449446

#jafra #garut #jafragarut #jafrabandung #jafratasik #jafracianjur #jafrasumedang #jafracirebon #jafrabogor #jafraindramayu #skincarejafra #kosmetikjafra #parfumjafra #Mua #jafraalami #jafrasehat #jaframurah #bisnisjafra #orderjafra #joinjafra #blushon #blushonmurah #blushonjafra
Long wear Creme Blush Memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya. Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Isi: 3.5gr Pilihan warna: cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony Yuk konsultasi : arissetiyaningsih 085740449446 #jafra  #garut  #jafragarut  #jafrabandung  #jafratasik  #jafracianjur  #jafrasumedang  #jafracirebon  #jafrabogor  #jafraindramayu  #skincarejafra  #kosmetikjafra  #parfumjafra  #Mua  #jafraalami  #jafrasehat  #jaframurah  #bisnisjafra  #orderjafra  #joinjafra  #blushon  #blushonmurah  #blushonjafra 
Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit:
.
โคMampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus dan flek  hitam pada wajah
โคMengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda (kencang dan cerah)
โคMampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. (memperbaiki Bopeng bekas jerawat)
โคMembantu mencerahkan warna kulit.
Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak (mengecilkan pori")
โคMenjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
โคMenghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
โคMeningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
โคMenyamarkan bekas jerawat yg menghitam supaya normal .
.
Saya sudah membuktikan.. Saya sudah Cinta dg Serum ini.. ๐Ÿ˜ 
Yuk cintai Royal Jelly seprti saya. .
More info 
085890983703
#jafra #jafraspa #jafraherbal#jafrabeauty #jafracirebon #jafraindonesia#jaframudmask #jafraskincare #jafraindo#jafrapekanbaruserumglowing#bisnisjafra#royaljelly#serumroyaljelly#jafraroyaljelly#mudmask #jafabanjarmasin#mudmaskori #jafrapontianak#jafrabukittinggi#jafraori#jafrareadystock#jafrabekasi#jafrajakarta#jafrabogor#jaframalaysia#jafrataiwan#jafrahongkong#serumglowing#Jafraglowinginstan
Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit: . โคMampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus dan flek hitam pada wajah โคMengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda (kencang dan cerah) โคMampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. (memperbaiki Bopeng bekas jerawat) โคMembantu mencerahkan warna kulit. Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak (mengecilkan pori") โคMenjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. โคMenghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. โคMeningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. โคMenyamarkan bekas jerawat yg menghitam supaya normal . . Saya sudah membuktikan.. Saya sudah Cinta dg Serum ini.. ๐Ÿ˜ Yuk cintai Royal Jelly seprti saya. . More info 085890983703 #jafra  #jafraspa  #jafraherbal #jafrabeauty  #jafracirebon  #jafraindonesia #jaframudmask  #jafraskincare  #jafraindo #jafrapekanbaruserumglowing #bisnisjafra #royaljelly #serumroyaljelly #jafraroyaljelly #mudmask  #jafabanjarmasin #mudmaskori  #jafrapontianak #jafrabukittinggi #jafraori #jafrareadystock #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #serumglowing #Jafraglowinginstan 
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK 
Terdiri dari :
.
๐ŸŒป Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
๐ŸŒป Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
๐ŸŒป Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
๐ŸŒป Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa : 082390124334
Line : rahmafitryaa
#jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesia #jafrabatam #jafrapalangkaraya #jafrabali #jafrasubang #jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jaframurah# #jafratermurah #jafrareadystock #jualjafra #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafrariau#mattifyingjafra
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK Terdiri dari : . ๐ŸŒป Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah. ๐ŸŒป Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream. ๐ŸŒป Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas. ๐ŸŒป Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 082390124334 Line : rahmafitryaa #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrapalangkaraya  #jafrabali  #jafrasubang  #jafrapurwokerto  #jafrapekalongan  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrasumedang  #jaframakassar  #jafralampung  #jaframurah # #jafratermurah  #jafrareadystock  #jualjafra  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafra  #jafrasolo  #jafrapapua  #jafratasik  #jafrapurbalingga  #jafracikarang  #jafrabekasi #jafrapekanbaru #jafrariau #mattifyingjafra 
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK 
Terdiri dari :
.
๐ŸŒป Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
๐ŸŒป Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
๐ŸŒป Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
๐ŸŒป Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa : 082390124334
Line : rahmafitryaa
#jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesia #jafrabatam #jafrapalangkaraya #jafrabali #jafrasubang #jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jaframurah# #jafratermurah #jafrareadystock #jualjafra #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafrariau#mattifyingjafra
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK Terdiri dari : . ๐ŸŒป Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah. ๐ŸŒป Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream. ๐ŸŒป Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas. ๐ŸŒป Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 082390124334 Line : rahmafitryaa #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrapalangkaraya  #jafrabali  #jafrasubang  #jafrapurwokerto  #jafrapekalongan  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrasumedang  #jaframakassar  #jafralampung  #jaframurah # #jafratermurah  #jafrareadystock  #jualjafra  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafra  #jafrasolo  #jafrapapua  #jafratasik  #jafrapurbalingga  #jafracikarang  #jafrabekasi #jafrapekanbaru #jafrariau #mattifyingjafra 
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK 
Terdiri dari :
.
๐ŸŒป Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
๐ŸŒป Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
๐ŸŒป Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
๐ŸŒป Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa : 082390124334
Line : rahmafitryaa
#jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesia #jafrabatam #jafrapalangkaraya #jafrabali #jafrasubang #jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jaframurah# #jafratermurah #jafrareadystock #jualjafra #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafrariau#mattifyingjafra
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK Terdiri dari : . ๐ŸŒป Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah. ๐ŸŒป Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream. ๐ŸŒป Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas. ๐ŸŒป Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 082390124334 Line : rahmafitryaa #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrapalangkaraya  #jafrabali  #jafrasubang  #jafrapurwokerto  #jafrapekalongan  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrasumedang  #jaframakassar  #jafralampung  #jaframurah # #jafratermurah  #jafrareadystock  #jualjafra  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafra  #jafrasolo  #jafrapapua  #jafratasik  #jafrapurbalingga  #jafracikarang  #jafrabekasi #jafrapekanbaru #jafrariau #mattifyingjafra 
JF9 Black Cologne
.
ROMANTIS, KARISMATIK dan MEMIKAT dengan sentuhan aroma khas yg tidak akan pernah dilupakan oleh pasanganmu
.
.
more info chat me ya ๐Ÿ˜Š
konsultan resmi JAFRA
Rossy Rahmawati

WA 085724952112 atau link bit.ly/Rossy_konsultanJAFRA_Kuningan

#jafra #jafrakuningan #jafraindonesia #jafrajawabarat #jafrakuninganjawabarat #jafrabestseller #royaljelly #bumilfrendlly #kosmetikaman #kosmetikherbal #produkBPOM #bisnissehat #jafrafreeongkir #jafracosmetik #jafraskincare #mudmaskjafra #mua #beautyvloger #makeupartis #beauty #jafracirebon #jafrabandung #jafracikijing #jaframajalengka #rossy_beautycare #rossy
JF9 Black Cologne . ROMANTIS, KARISMATIK dan MEMIKAT dengan sentuhan aroma khas yg tidak akan pernah dilupakan oleh pasanganmu . . more info chat me ya ๐Ÿ˜Š konsultan resmi JAFRA Rossy Rahmawati WA 085724952112 atau link bit.ly/Rossy_konsultanJAFRA_Kuningan #jafra  #jafrakuningan  #jafraindonesia  #jafrajawabarat  #jafrakuninganjawabarat  #jafrabestseller  #royaljelly  #bumilfrendlly  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #produkBPOM  #bisnissehat  #jafrafreeongkir  #jafracosmetik  #jafraskincare  #mudmaskjafra  #mua  #beautyvloger  #makeupartis  #beauty  #jafracirebon  #jafrabandung  #jafracikijing  #jaframajalengka  #rossy_beautycare  #rossy 
Penjualan Mud Mask semakin menguat di bulan Ramadhan. Laris manis ๐Ÿ˜ Dua kali lipat omset di bulan lainnya.
__
Yess betul sekali, karena bisa bikin kulit seger, cerah, bebas minyak berlebih, komedo, dan jerawat.
__
Secara kan menuju lebaran pengen tampak cling-cling ya. Soal penggunaan nya, mudah banget deh ini masker. Praktis dengan hasil maksimal โค๏ธ
__
Tanya JAFRA :
Lila
@bit.ly/Lilanopteani

#mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #maskermurah #JAFRACirebon #JAFRALovers #codjafracirebon #codcirebon #codjafra
Penjualan Mud Mask semakin menguat di bulan Ramadhan. Laris manis ๐Ÿ˜ Dua kali lipat omset di bulan lainnya. __ Yess betul sekali, karena bisa bikin kulit seger, cerah, bebas minyak berlebih, komedo, dan jerawat. __ Secara kan menuju lebaran pengen tampak cling-cling ya. Soal penggunaan nya, mudah banget deh ini masker. Praktis dengan hasil maksimal โค๏ธ __ Tanya JAFRA : Lila @bit.ly/Lilanopteani #mudmaskjafra  #mudmask  #maskerwajah  #maskerlumpur  #maskeralami  #maskermurah  #JAFRACirebon  #JAFRALovers  #codjafracirebon  #codcirebon  #codjafra 
Gak usah repot bawa make up banyak2 
bawa Creme Blush JAFRA aja udah bisa bikin riasan km makin kece ala artis2 Korea gituu ๐Ÿ˜

Long Wear Creme Blush 3 in 1 JAFRA yg lg HITS di kalangan MUA ( Make Up Artist ) ini BEST SELLER banget..!! ๐Ÿ˜˜

yuk cuus diorder sebelum kehabisan lg n sebelum pengiriman overload.. ๐Ÿ˜‰

more info chat me ๐Ÿ“ฒ WA 089693379069 
#pakejafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra #jafraherbal #jafraspa #jafraaman #jafrahematawet #nomercury #nohydroquinon #cremeblush #jafrakosmetik #jafraskincare #cantiksehatalajafra #jafracirebon #jafraindonesia
Gak usah repot bawa make up banyak2 bawa Creme Blush JAFRA aja udah bisa bikin riasan km makin kece ala artis2 Korea gituu ๐Ÿ˜ Long Wear Creme Blush 3 in 1 JAFRA yg lg HITS di kalangan MUA ( Make Up Artist ) ini BEST SELLER banget..!! ๐Ÿ˜˜ yuk cuus diorder sebelum kehabisan lg n sebelum pengiriman overload.. ๐Ÿ˜‰ more info chat me ๐Ÿ“ฒ WA 089693379069 #pakejafra  #orderjafra  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafraherbal  #jafraspa  #jafraaman  #jafrahematawet  #nomercury  #nohydroquinon  #cremeblush  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #cantiksehatalajafra  #jafracirebon  #jafraindonesia 
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค

Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu???
Konsultasi sebelum membeli yuk ,  Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#malibumask#maskerwajah #perawatanharian #perawatanmingguan #skincaresehat#jaframudmask #mudmask#parsellebaran #parselsehat #jafraciayumajakuning #jafraspektakuler #jafrakuningan#jafracirebon #jaframajalengkarajagaluh #jafrarajagaluh #jafrakadipaten #jaframajalengka #majalengkaremaja #majalengkaremaja #bandarakertajati #majalengkahits #majalengkasolawat#ciamishits #tasikmalaya#pangandaran #syari #shabbychic#pink #jualkosmetik#kosmetiksehat
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu??? Konsultasi sebelum membeli yuk , Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #malibumask #maskerwajah  #perawatanharian  #perawatanmingguan  #skincaresehat #jaframudmask  #mudmask #parsellebaran  #parselsehat  #jafraciayumajakuning  #jafraspektakuler  #jafrakuningan #jafracirebon  #jaframajalengkarajagaluh  #jafrarajagaluh  #jafrakadipaten  #jaframajalengka  #majalengkaremaja  #majalengkaremaja  #bandarakertajati  #majalengkahits  #majalengkasolawat #ciamishits  #tasikmalaya #pangandaran  #syari  #shabbychic #pink  #jualkosmetik #kosmetiksehat 
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค

Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu???
Konsultasi sebelum membeli yuk ,  Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu??? Konsultasi sebelum membeli yuk , Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare 
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค

Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu???
Konsultasi sebelum membeli yuk ,  Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#masker#serumroyaljelly#
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu??? Konsultasi sebelum membeli yuk , Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #masker #serumroyaljelly #
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค

Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu???
Konsultasi sebelum membeli yuk ,  Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#masker#serumroyaljelly#
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu??? Konsultasi sebelum membeli yuk , Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #masker #serumroyaljelly #
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค

Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu???
Konsultasi sebelum membeli yuk ,  Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#masker#serumroyaljelly#
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu??? Konsultasi sebelum membeli yuk , Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #masker #serumroyaljelly #
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค

Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu???
Konsultasi sebelum membeli yuk ,  Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#masker#serumroyaljelly#
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu??? Konsultasi sebelum membeli yuk , Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #masker #serumroyaljelly #
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค

Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu???
Konsultasi sebelum membeli yuk ,  Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#masker#serumroyaljelly#mudmaskjafra#skincare#
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu??? Konsultasi sebelum membeli yuk , Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #masker #serumroyaljelly #mudmaskjafra #skincare #
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค

Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu???
Konsultasi sebelum membeli yuk ,  Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#masker#serumroyaljelly#mudmaskjafra#skincare
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu??? Konsultasi sebelum membeli yuk , Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #masker #serumroyaljelly #mudmaskjafra #skincare 
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค

Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu???
Konsultasi sebelum membeli yuk ,  Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari
WA 089630351795
bit.ly/TanyajafraNovita

#jafrajogja#jafrabandung#jafracirebon#jafrajogja#jualanjafra#kosmetkaman#kosmetikhalal#kosmetikbpom#busuifriendly#bumilfriendly#cirebonkekinian#jualjafra#cirebon#jafrahalal#herbaljafraspa#mudmaskjafra#royaljellyjafra#beautycare#masker#serumroyaljelly#mudmaskjafra#skincare
G usah bingung lagi buat tampil cantik di hari lebaran๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Nih recomended buat menunjang penampilanmu yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing2 ya โค Mau tau mana aja yg cocok dengan kulitmu??? Konsultasi sebelum membeli yuk , Gratiiiiiisss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Novita Sari WA 089630351795 bit.ly/TanyajafraNovita #jafrajogja #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jualanjafra #kosmetkaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom #busuifriendly #bumilfriendly #cirebonkekinian #jualjafra #cirebon #jafrahalal #herbaljafraspa #mudmaskjafra #royaljellyjafra #beautycare #masker #serumroyaljelly #mudmaskjafra #skincare 
Bikin tampilan unyu2 ala artis2 Korea yuuk
pake Creme Blush JAFRA yg lagi HITS ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ bisa dipake daily make up looh biar tetep fresh pas puasa gini.. apa lg udah mulai banyak ajakan bukber kaan reunian ketemu temen2 lama ketemu mantan.. *ups ๐Ÿ˜œ

tanya JAFRA free konsultasi, join dan order chat me ๐Ÿ“ฒ WA 089693379069 
#pakejafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra #jafraherbal #jafraspa #jafraaman #jafrahematawet #nomercury #nohydroquinon #cremeblush #jafrakosmetik #jafraskincare #cantiksehatalajafra #jafracirebon #jafraindonesia
Bikin tampilan unyu2 ala artis2 Korea yuuk pake Creme Blush JAFRA yg lagi HITS ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ bisa dipake daily make up looh biar tetep fresh pas puasa gini.. apa lg udah mulai banyak ajakan bukber kaan reunian ketemu temen2 lama ketemu mantan.. *ups ๐Ÿ˜œ tanya JAFRA free konsultasi, join dan order chat me ๐Ÿ“ฒ WA 089693379069 #pakejafra  #orderjafra  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafraherbal  #jafraspa  #jafraaman  #jafrahematawet  #nomercury  #nohydroquinon  #cremeblush  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #cantiksehatalajafra  #jafracirebon  #jafraindonesia 
Mau malibu miracle mask atau mud mask?

Keduanya bisa di pesan di aku ya ๐Ÿ˜‰

Wa 083824056562

Hatur nuhun๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ #malibumask #mudmask #skincareaman #infojafra #orderjafra #joinmemberjafra #jafracirebon #jafrakosmetikaman #jafraindonesia #jafrajabar
Long wear Creme Blush
Memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah.
Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya.
Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Isi: 3.5gr
Pilihan warna: cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony

Yuk konsultasi :
arissetiyaningsih
085740449446 wa

#jafra #garut #jafrakendal #jafrakaliwungu  #jafratasik #jafracianjur #jafrasemarang  #jafracirebon #jafrabogor #jafraindramayu #skincarejafra #kosmetikjafra #parfumjafra #Mua #jafraalami #jafrasehat #jaframurah #bisnisjafra #orderjafra #joinjafra #blushon #blushonmurah #blushonjafra
Long wear Creme Blush Memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya. Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Isi: 3.5gr Pilihan warna: cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony Yuk konsultasi : arissetiyaningsih 085740449446 wa #jafra  #garut  #jafrakendal  #jafrakaliwungu  #jafratasik  #jafracianjur  #jafrasemarang  #jafracirebon  #jafrabogor  #jafraindramayu  #skincarejafra  #kosmetikjafra  #parfumjafra  #Mua  #jafraalami  #jafrasehat  #jaframurah  #bisnisjafra  #orderjafra  #joinjafra  #blushon  #blushonmurah  #blushonjafra 
ATASI KULIT BERMINYAK dan BERJERAWAT DENGAN MASKER IJO
Jafra mud mask atau populer dengan masker ijo adalah salah satu produk jafra yang sudah sangat populer. Jafra mud mask atau masker lumpur jafra terbuat dari lumpur mineral alami yang di ambil dari laut mati, tanah liat, vitamin E, tanaman ayurvedic, serta antioksidan.
Manfaat dan kegunaan Mud Mask:
๐Ÿ’— mampu membantu dalam membersihkan kulit wajah
๐Ÿ’— mengangkat sel kulit mati dan komedo yang menyumbat pori-pori
๐Ÿ’— menyerap minyak berlebih pada kulit wajah
๐Ÿ’— melembabkan dan mencerahkan kulit
Semua produk JAFRA sangat AMAN digunakan untuk IBU HAMIL&MENYUSUI

#jafra #jafraindonesiajawabarat #jaframudmask #jafracirebon
ATASI KULIT BERMINYAK dan BERJERAWAT DENGAN MASKER IJO Jafra mud mask atau populer dengan masker ijo adalah salah satu produk jafra yang sudah sangat populer. Jafra mud mask atau masker lumpur jafra terbuat dari lumpur mineral alami yang di ambil dari laut mati, tanah liat, vitamin E, tanaman ayurvedic, serta antioksidan. Manfaat dan kegunaan Mud Mask: ๐Ÿ’— mampu membantu dalam membersihkan kulit wajah ๐Ÿ’— mengangkat sel kulit mati dan komedo yang menyumbat pori-pori ๐Ÿ’— menyerap minyak berlebih pada kulit wajah ๐Ÿ’— melembabkan dan mencerahkan kulit Semua produk JAFRA sangat AMAN digunakan untuk IBU HAMIL&MENYUSUI #jafra  #jafraindonesiajawabarat  #jaframudmask  #jafracirebon 
ATASI KULIT BERMINYAK dan BERJERAWAT DENGAN MASKER IJO
Jafra mud mask atau populer dengan masker ijo adalah salah satu produk jafra yang sudah sangat populer. Jafra mud mask atau masker lumpur jafra terbuat dari lumpur mineral alami yang di ambil dari laut mati, tanah liat, vitamin E, tanaman ayurvedic, serta antioksidan.
Manfaat dan kegunaan Mud Mask:
๐Ÿ’— mampu membantu dalam membersihkan kulit wajah
๐Ÿ’— mengangkat sel kulit mati dan komedo yang menyumbat pori-pori
๐Ÿ’— menyerap minyak berlebih pada kulit wajah
๐Ÿ’— melembabkan dan mencerahkan kulit
Semua produk JAFRA sangat AMAN digunakan untuk IBU HAMIL&MENYUSUI

#jafra #jafraindonesiajawabarat #jaframudmask #jafracirebon
ATASI KULIT BERMINYAK dan BERJERAWAT DENGAN MASKER IJO Jafra mud mask atau populer dengan masker ijo adalah salah satu produk jafra yang sudah sangat populer. Jafra mud mask atau masker lumpur jafra terbuat dari lumpur mineral alami yang di ambil dari laut mati, tanah liat, vitamin E, tanaman ayurvedic, serta antioksidan. Manfaat dan kegunaan Mud Mask: ๐Ÿ’— mampu membantu dalam membersihkan kulit wajah ๐Ÿ’— mengangkat sel kulit mati dan komedo yang menyumbat pori-pori ๐Ÿ’— menyerap minyak berlebih pada kulit wajah ๐Ÿ’— melembabkan dan mencerahkan kulit Semua produk JAFRA sangat AMAN digunakan untuk IBU HAMIL&MENYUSUI #jafra  #jafraindonesiajawabarat  #jaframudmask  #jafracirebon 
ATASI KULIT BERMINYAK dan BERJERAWAT DENGAN MASKER IJO
Jafra mud mask atau populer dengan masker ijo adalah salah satu produk jafra yang sudah sangat populer. Jafra mud mask atau masker lumpur jafra terbuat dari lumpur mineral alami yang di ambil dari laut mati, tanah liat, vitamin E, tanaman ayurvedic, serta antioksidan.
Manfaat dan kegunaan Mud Mask:
๐Ÿ’— mampu membantu dalam membersihkan kulit wajah
๐Ÿ’— mengangkat sel kulit mati dan komedo yang menyumbat pori-pori
๐Ÿ’— menyerap minyak berlebih pada kulit wajah
๐Ÿ’— melembabkan dan mencerahkan kulit
Semua produk JAFRA sangat AMAN digunakan untuk IBU HAMIL&MENYUSUI

#jafra #jafraindonesiajawabarat #jaframudmask #jafracirebon
ATASI KULIT BERMINYAK dan BERJERAWAT DENGAN MASKER IJO Jafra mud mask atau populer dengan masker ijo adalah salah satu produk jafra yang sudah sangat populer. Jafra mud mask atau masker lumpur jafra terbuat dari lumpur mineral alami yang di ambil dari laut mati, tanah liat, vitamin E, tanaman ayurvedic, serta antioksidan. Manfaat dan kegunaan Mud Mask: ๐Ÿ’— mampu membantu dalam membersihkan kulit wajah ๐Ÿ’— mengangkat sel kulit mati dan komedo yang menyumbat pori-pori ๐Ÿ’— menyerap minyak berlebih pada kulit wajah ๐Ÿ’— melembabkan dan mencerahkan kulit Semua produk JAFRA sangat AMAN digunakan untuk IBU HAMIL&MENYUSUI #jafra  #jafraindonesiajawabarat  #jaframudmask  #jafracirebon 
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAKย 
Terdiri dari :
.
๐ŸŒป Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
๐ŸŒป Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
๐ŸŒป Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
๐ŸŒป Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa : 085365136223 (fast respon)ย 
Line :ย @Hasni haseng (pake @) #jafrabanjarmasinย #jafrabanjarbaruย #jafraindonesia#jafrabatamย #jafrapalangkarayaย #jafrabali#jafrasubangย #jafrapurwokertoย #jafrapekalongan#jafracirebonย #jafraskincareย #jafrasumedang#jaframakassarย #jafralampungย #jaframurah#ย #jafratermurahย #jafrareadystockย #jualjafra#jafrayogyakartaย #jafrabandungย #jafraย #jafrasolo#jafrapapuaย #jafratasikย #jafrapurbalingga#jafracikarangย #jafrabekasi
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAKย  Terdiri dari : . ๐ŸŒป Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah. ๐ŸŒป Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream. ๐ŸŒป Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas. ๐ŸŒป Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 085365136223 (fast respon)ย  Line :ย @Hasni haseng (pake @) #jafrabanjarmasin ย #jafrabanjarbaru ย #jafraindonesia #jafrabatam ย #jafrapalangkaraya ย #jafrabali #jafrasubang ย #jafrapurwokerto ย #jafrapekalongan #jafracirebon ย #jafraskincare ย #jafrasumedang #jaframakassar ย #jafralampung ย #jaframurah #ย #jafratermurah ย #jafrareadystock ย #jualjafra #jafrayogyakarta ย #jafrabandung ย #jafra ย #jafrasolo #jafrapapua ย #jafratasik ย #jafrapurbalingga #jafracikarang ย #jafrabekasi 
Penjualan Mud Mask semakin menguat di bulan Ramadhan. Laris manis ๐Ÿ˜ Dua kali lipat omset di bulan lainnya.
__
Yess betul sekali, karena bisa bikin kulit seger, cerah, bebas minyak berlebih, komedo, dan jerawat.
__
Secara kan menuju lebaran pengen tampak cling-cling ya. Soal penggunaan nya, mudah banget deh ini masker. Praktis dengan hasil maksimal โค๏ธ
__
Tanya JAFRA :
Lila
@bit.ly/Lilanopteani

#mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #maskermurah #JAFRACirebon #JAFRALovers #codjafracirebon #codcirebon #codjafra
Penjualan Mud Mask semakin menguat di bulan Ramadhan. Laris manis ๐Ÿ˜ Dua kali lipat omset di bulan lainnya. __ Yess betul sekali, karena bisa bikin kulit seger, cerah, bebas minyak berlebih, komedo, dan jerawat. __ Secara kan menuju lebaran pengen tampak cling-cling ya. Soal penggunaan nya, mudah banget deh ini masker. Praktis dengan hasil maksimal โค๏ธ __ Tanya JAFRA : Lila @bit.ly/Lilanopteani #mudmaskjafra  #mudmask  #maskerwajah  #maskerlumpur  #maskeralami  #maskermurah  #JAFRACirebon  #JAFRALovers  #codjafracirebon  #codcirebon  #codjafra 
Suka make up ringan? 
Suka make up natural?
Suka make up glowing tanpa harus pake krim XX yg berbahaya? 
Aaah, pass bangeeetz kalo kamu baca postingan iniiiii.. Apalagi nih yaa, kita lagi berada di bulan  suci Ramadhan.. Jd kdg males gitu kan buat make up? 
Nah...kalo iniiiii tuh make up no make up..
Jadiiii, sbnrnya make up tp keliattan ga make up.. Gitu deh..
Krna hasilnya flawless bgtzz... .
.
Apa aja yaa produk2nya? 
1. Royal jelly lift concentrate 
2. Royal jelly foundation 
3. Creme blush on. .
.
Best seller semuaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Iniii bisa buat persiapan #menujuglowinghariraya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Tanya Jafra:
( 0812 82437664 )
#jafra #jafraindonesia #jafrakarawang #jafrakuningan #jafrabandung #jafrabogor #JafraCirebon #jafraskincare #jaframudmask #jafragingerandseasaltbodyrub #jafracolour #jafrafragrances #jafrabodycarealami #jafrabodylotion #jafrabodyspa #jafrabodyscrub #jafraconsultant #welcometojafra #jafraalamiherbal #jafraamanbumilbusui #jafraberbpomresmi #jafraciamis #jafracianjur #jaframajalengka #jafraindrmayu #jafrasukses #jualjafra #jafraserumroyaljelly #bisnisjafra
Suka make up ringan? Suka make up natural? Suka make up glowing tanpa harus pake krim XX yg berbahaya? Aaah, pass bangeeetz kalo kamu baca postingan iniiiii.. Apalagi nih yaa, kita lagi berada di bulan suci Ramadhan.. Jd kdg males gitu kan buat make up? Nah...kalo iniiiii tuh make up no make up.. Jadiiii, sbnrnya make up tp keliattan ga make up.. Gitu deh.. Krna hasilnya flawless bgtzz... . . Apa aja yaa produk2nya? 1. Royal jelly lift concentrate 2. Royal jelly foundation 3. Creme blush on. . . Best seller semuaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Iniii bisa buat persiapan #menujuglowinghariraya  ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Tanya Jafra: ( 0812 82437664 ) #jafra  #jafraindonesia  #jafrakarawang  #jafrakuningan  #jafrabandung  #jafrabogor  #JafraCirebon  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafragingerandseasaltbodyrub  #jafracolour  #jafrafragrances  #jafrabodycarealami  #jafrabodylotion  #jafrabodyspa  #jafrabodyscrub  #jafraconsultant  #welcometojafra  #jafraalamiherbal  #jafraamanbumilbusui  #jafraberbpomresmi  #jafraciamis  #jafracianjur  #jaframajalengka  #jafraindrmayu  #jafrasukses  #jualjafra  #jafraserumroyaljelly  #bisnisjafra 
Suka make up ringan? 
Suka make up natural?
Suka make up glowing tanpa harus pake krim XX yg berbahaya? 
Aaah, pass bangeeetz kalo kamu baca postingan iniiiii.. Apalagi nih yaa, kita lagi berada di bulan  suci Ramadhan.. Jd kdg males gitu kan buat make up? 
Nah...kalo iniiiii tuh make up no make up..
Jadiiii, sbnrnya make up tp keliattan ga make up.. Gitu deh..
Krna hasilnya flawless bgtzz... .
.
Apa aja yaa produk2nya? 
1. Royal jelly lift concentrate 
2. Royal jelly foundation 
3. Creme blush on. .
.
Best seller semuaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Iniii bisa buat persiapan #menujuglowinghariraya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Tanya Jafra:
(0812 82437664)
#jafra #jafraindonesia #jafrakarawang #jafrakuningan #jafrabandung #jafrabogor #JafraCirebon #jafraskincare #jaframudmask #jafragingerandseasaltbodyrub #jafracolour #jafrafragrances #jafrabodycarealami #jafrabodylotion #jafrabodyspa #jafrabodyscrub #jafraconsultant #welcometojafra #jafraalamiherbal #jafraamanbumilbusui #jafraberbpomresmi #jafraciamis #jafracianjur #jaframajalengka #jafraindrmayu #jafrasukses #jualjafra #jafraserumroyaljelly #bisnisjafra
Suka make up ringan? Suka make up natural? Suka make up glowing tanpa harus pake krim XX yg berbahaya? Aaah, pass bangeeetz kalo kamu baca postingan iniiiii.. Apalagi nih yaa, kita lagi berada di bulan suci Ramadhan.. Jd kdg males gitu kan buat make up? Nah...kalo iniiiii tuh make up no make up.. Jadiiii, sbnrnya make up tp keliattan ga make up.. Gitu deh.. Krna hasilnya flawless bgtzz... . . Apa aja yaa produk2nya? 1. Royal jelly lift concentrate 2. Royal jelly foundation 3. Creme blush on. . . Best seller semuaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Iniii bisa buat persiapan #menujuglowinghariraya  ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Tanya Jafra: (0812 82437664) #jafra  #jafraindonesia  #jafrakarawang  #jafrakuningan  #jafrabandung  #jafrabogor  #JafraCirebon  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafragingerandseasaltbodyrub  #jafracolour  #jafrafragrances  #jafrabodycarealami  #jafrabodylotion  #jafrabodyspa  #jafrabodyscrub  #jafraconsultant  #welcometojafra  #jafraalamiherbal  #jafraamanbumilbusui  #jafraberbpomresmi  #jafraciamis  #jafracianjur  #jaframajalengka  #jafraindrmayu  #jafrasukses  #jualjafra  #jafraserumroyaljelly  #bisnisjafra 
Creme Blush JAFRA ini gampang banget looh buat dipake nya cukup pake jari tangan aja buat aplikasiin nya udah bisa.. ๐Ÿ˜‰

warna nya yg pigmented banget bikin riasan tahan lama.. dipake buat lipstik hasilnya jd matte looh ๐Ÿ˜

order dari sekarang buat persiapan lebaran nanti biar penampilan mu kecee badai pas ngumpul keluarga besar & temen2.. jgn sampe kehabisan lagi yaaa ๐Ÿ˜˜

more info chat me ๐Ÿ“ฒ WA 089693379069 
#pakejafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra #jafraherbal #jafraspa #jafraaman #jafrahematawet #nomercury #nohydroquinon #cremeblush #jafrakosmetik #jafraskincare #cantiksehatalajafra #jafracirebon #jafraindonesia
Creme Blush JAFRA ini gampang banget looh buat dipake nya cukup pake jari tangan aja buat aplikasiin nya udah bisa.. ๐Ÿ˜‰ warna nya yg pigmented banget bikin riasan tahan lama.. dipake buat lipstik hasilnya jd matte looh ๐Ÿ˜ order dari sekarang buat persiapan lebaran nanti biar penampilan mu kecee badai pas ngumpul keluarga besar & temen2.. jgn sampe kehabisan lagi yaaa ๐Ÿ˜˜ more info chat me ๐Ÿ“ฒ WA 089693379069 #pakejafra  #orderjafra  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafraherbal  #jafraspa  #jafraaman  #jafrahematawet  #nomercury  #nohydroquinon  #cremeblush  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #cantiksehatalajafra  #jafracirebon  #jafraindonesia 
Make a little โ€œmeโ€ time for this refreshing #mask that sends excess oils and dead skin packing!
__
Manfaatkanlah "Me-Time" sebagai kesempatan untuk menggunakan Mudmask untuk mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sel kulit mati di wajah!
__
Tanya JAFRA :
Lila
@bit.ly/Lilanopteani

#JAFRALovers #JAFRACirebon #JAFRAMudmask #mudmask #metime #refreshingmask #excessoil #deadskin  #codjafracirebon #codcirebon #codcirebon #cirebon
Long wear Creme Blush
Memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah.
Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya.
Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Isi: 3.5gr
Pilihan warna: cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony

Yuk konsultasi :
arissetiyaningsih
085740449446 Wa

#jafra #garut #jafragarut #jafrabandung #jafratasik #jafracianjur #jafrasumedang #jafracirebon #jafrabogor #jafraindramayu #skincarejafra #kosmetikjafra #parfumjafra #Mua #jafraalami #jafrasehat #jaframurah #bisnisjafra #orderjafra #joinjafra #blushon #blushonmurah #blushonjafra
Long wear Creme Blush Memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya. Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Isi: 3.5gr Pilihan warna: cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony Yuk konsultasi : arissetiyaningsih 085740449446 Wa #jafra  #garut  #jafragarut  #jafrabandung  #jafratasik  #jafracianjur  #jafrasumedang  #jafracirebon  #jafrabogor  #jafraindramayu  #skincarejafra  #kosmetikjafra  #parfumjafra  #Mua  #jafraalami  #jafrasehat  #jaframurah  #bisnisjafra  #orderjafra  #joinjafra  #blushon  #blushonmurah  #blushonjafra