an online Instagram web viewer

#internationalwomenday medias

Photos

I learned that courage was not the absence of fear, but the triumph over it. The brave man is not he who does not feel afraid, but he who conquers that fear.
.
.
 #statecapitol #news #awareness #advocate #survivor #speakout #speakup #voiceless #author #organization #nonprofit #hurt2heal #victims #itstime @productiondoc @timesupnow @supremacy_movie @aoneent @hiddenempirefilmgroup @robertfredericksmith @1lovelyfe @moquickatl @cinemoinetwork #metoo #internationalwomenday #internationalwomensday #makeadifference #southfulton #northfulton #atlanta #georgia
I learned that courage was not the absence of fear, but the triumph over it. The brave man is not he who does not feel afraid, but he who conquers that fear. . . #statecapitol  #news  #awareness  #advocate  #survivor  #speakout  #speakup  #voiceless  #author  #organization  #nonprofit  #hurt2heal  #victims  #itstime  @productiondoc @timesupnow @supremacy_movie @aoneent @hiddenempirefilmgroup @robertfredericksmith @1lovelyfe @moquickatl @cinemoinetwork #metoo  #internationalwomenday  #internationalwomensday  #makeadifference  #southfulton  #northfulton  #atlanta  #georgia 
I can't change the direction of the wind, but I can adjust my sails to always reach my destination.
.
.
.
.
 #statecapitol #news #awareness #advocate #survivor #speakout #speakup #voiceless #author #organization #nonprofit #hurt2heal #victims #itstime @productiondoc @timesupnow @supremacy_movie @aoneent @hiddenempirefilmgroup @robertfredericksmith @1lovelyfe @cinemoinetwork #metoo #northfulton #southfulton #makeadifference #internationalwomenday #internationalwomensday
I can't change the direction of the wind, but I can adjust my sails to always reach my destination. . . . . #statecapitol  #news  #awareness  #advocate  #survivor  #speakout  #speakup  #voiceless  #author  #organization  #nonprofit  #hurt2heal  #victims  #itstime  @productiondoc @timesupnow @supremacy_movie @aoneent @hiddenempirefilmgroup @robertfredericksmith @1lovelyfe @cinemoinetwork #metoo  #northfulton  #southfulton  #makeadifference  #internationalwomenday  #internationalwomensday 
@sedabsproject , kolaborasi 6 designer.
nama "sedabs" diambil dari singkatan @syukriah_rusydi @eugenea_fas @defikahanum @aldreindrayana @belinda_ameliyah @saffana_anna ,  berasa kayak slogan kecap atau mie instan ya πŸ˜„πŸ˜„.
Kita ber 6 berasal dari daerah yang berbeda di indonesia (aceh, jakarta, yogyakarta, malang dan surabaya) & dipertemukan oleh @indonesianfashionchamber dengan karakter design yang berbeda beda namun kita memiliki tekad yang sama memajukan industri fashion indonesia.. .
.
.
.
.

#artoftheday #nawden #instadaily #instagood#worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #streetwear #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic #sedabsprojects
@sedabsproject , kolaborasi 6 designer. nama "sedabs" diambil dari singkatan @syukriah_rusydi @eugenea_fas @defikahanum @aldreindrayana @belinda_ameliyah @saffana_anna , berasa kayak slogan kecap atau mie instan ya πŸ˜„πŸ˜„. Kita ber 6 berasal dari daerah yang berbeda di indonesia (aceh, jakarta, yogyakarta, malang dan surabaya) & dipertemukan oleh @indonesianfashionchamber dengan karakter design yang berbeda beda namun kita memiliki tekad yang sama memajukan industri fashion indonesia.. . . . . . #artoftheday  #nawden  #instadaily  #instagood #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #streetwear  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic  #sedabsprojects 
THE UNIFORM
-RUSSIAN WAR-
Luasnya kata uniform yang berarti seragam..kali ini eugene menghadirkan tema VIGILANT..inspirasi ini diambil dari sebuah film perang RUSIA.. durasi yang cukup panjang di film ini menginspirasi eugene membuat sebuah karakter seragam rusia dengan gayanya..
.
.
.
Tidak jauh dari tema sebelumnya..ditema ini lebih menonjolkan idealisme wanita dengan gaya tomboi classic..beberapa ornamen yang dipadukan seperti renda,pita,rib,tulle dijadikan dalam 1 look yang terlihat sporty..disini eugene juga mengangkat kerajinan tasik untuk accecoriesnya (clutch)tas tangan.
.
.
Eugene selalu bermain dengan cutingan2 yang 'quirky' dimana setiap lapis demi lapis dibuat oversized..
Selain itu eugene juga memakai material berdominan motif bunga lukis/batik yang timbul,
Eugene ingin mengeluarkan motif classic indonesia pada material uniform ini..
Stylenya yang edgy dan nyeleneh ini memang di perkuat dengan pemakaian sneakers pada setiap uniform rusia versinya
No matter what..eugene tagline always *gembelglamour .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #igdaily #instadaily #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
THE UNIFORM -RUSSIAN WAR- Luasnya kata uniform yang berarti seragam..kali ini eugene menghadirkan tema VIGILANT..inspirasi ini diambil dari sebuah film perang RUSIA.. durasi yang cukup panjang di film ini menginspirasi eugene membuat sebuah karakter seragam rusia dengan gayanya.. . . . Tidak jauh dari tema sebelumnya..ditema ini lebih menonjolkan idealisme wanita dengan gaya tomboi classic..beberapa ornamen yang dipadukan seperti renda,pita,rib,tulle dijadikan dalam 1 look yang terlihat sporty..disini eugene juga mengangkat kerajinan tasik untuk accecoriesnya (clutch)tas tangan. . . Eugene selalu bermain dengan cutingan2 yang 'quirky' dimana setiap lapis demi lapis dibuat oversized.. Selain itu eugene juga memakai material berdominan motif bunga lukis/batik yang timbul, Eugene ingin mengeluarkan motif classic indonesia pada material uniform ini.. Stylenya yang edgy dan nyeleneh ini memang di perkuat dengan pemakaian sneakers pada setiap uniform rusia versinya No matter what..eugene tagline always *gembelglamour . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #igdaily  #instadaily  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
Alhamdulillah kemarin selesai juga @muslimfashionfestival 2018..
Dan pertama kalinya aku launching THE UNIFORM by @eugeneffectes 
Rasa capek lelah haru campur aduk..
Dari pagi ikutan GR krn pgn liat kalo2 gak sesuai hati..karena yang udah2 kalo terima beres ya hasilnya selalu standart..untungnya di jam 6 pagi aku GR ditemenin @defikahanum dan @irmaintan55 @aldrealdrialdrie dan dibawain makanan yang merakyat..yaitu gorengan oleh kakak @densiswanto 🀣🀣🀣🀣✌✌ Muka segaris, mata berat, kepala seperti di tiban piano..krn kurang tidur πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Ditambah aku terharu banget di backstage di bantu oleh @belinda_ameliyah yang mau wara wiri cari peniti bareng irma intan...padahal fiter udh berderet siap bantu...jujur aku terharu..
U are trully friends no matter what!
Terima kasih banyak buat teman2 yang sudah bantu aku sampai acara selesaii..gak bs diungkapin dengan kata2..cuman pengen cium satu2 dan peluk..pokoknya ailofyufull
 Btw..foto ke 2 itu aku nahan mw mewek *anknyarinto bgt 🀣🀣🀣🀣..krn bbrp tamu vvip yg gk pernah ktm..dia sempetin dateng buat nonton show aku @kvnrose ❀❀❀❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #visualgame  #gramslayers #stayandwander #artoftheday #nawden #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic #fashionshow #muffest2018 #igdaily #instadaily
Alhamdulillah kemarin selesai juga @muslimfashionfestival 2018.. Dan pertama kalinya aku launching THE UNIFORM by @eugeneffectes Rasa capek lelah haru campur aduk.. Dari pagi ikutan GR krn pgn liat kalo2 gak sesuai hati..karena yang udah2 kalo terima beres ya hasilnya selalu standart..untungnya di jam 6 pagi aku GR ditemenin @defikahanum dan @irmaintan55 @aldrealdrialdrie dan dibawain makanan yang merakyat..yaitu gorengan oleh kakak @densiswanto 🀣🀣🀣🀣✌✌ Muka segaris, mata berat, kepala seperti di tiban piano..krn kurang tidur πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Ditambah aku terharu banget di backstage di bantu oleh @belinda_ameliyah yang mau wara wiri cari peniti bareng irma intan...padahal fiter udh berderet siap bantu...jujur aku terharu.. U are trully friends no matter what! Terima kasih banyak buat teman2 yang sudah bantu aku sampai acara selesaii..gak bs diungkapin dengan kata2..cuman pengen cium satu2 dan peluk..pokoknya ailofyufull Btw..foto ke 2 itu aku nahan mw mewek *anknyarinto bgt 🀣🀣🀣🀣..krn bbrp tamu vvip yg gk pernah ktm..dia sempetin dateng buat nonton show aku @kvnrose ❀❀❀❀ . . . . . . . . . . #visualgame  #gramslayers  #stayandwander  #artoftheday  #nawden  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic  #fashionshow  #muffest2018  #igdaily  #instadaily 
Senengnya bisa lihat lansiran koleksi @eugeneffectes By @eugenea_fas 
Ikonik deh
Sukses terus ya
Berfoto bersama @raegitazoro Jugaa disanaa @muslimfashionfestival ...
....
...
...
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
#pleat #fashiondesigner #art #fashionclass
Senengnya bisa lihat lansiran koleksi @eugeneffectes By @eugenea_fas Ikonik deh Sukses terus ya Berfoto bersama @raegitazoro Jugaa disanaa @muslimfashionfestival ... .... ... ... #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic  #pleat  #fashiondesigner  #art  #fashionclass 
{Inspiring Women Series - Part 4 of 5}
.
.
Nearly at the end of the inspiring woman series - the fourth woman I want to introduce you to is Amy Fernando, creator of @tastefilm . She combined her two passions in life, (film & food) and has brought the movies we know and love to life through the magic of food. Click the link on my page or swipe up on my story to see what film sparked this idea and what she has lined up next for @tastefilm to take it to the next level!
{Inspiring Women Series - Part 4 of 5} . . Nearly at the end of the inspiring woman series - the fourth woman I want to introduce you to is Amy Fernando, creator of @tastefilm . She combined her two passions in life, (film & food) and has brought the movies we know and love to life through the magic of food. Click the link on my page or swipe up on my story to see what film sparked this idea and what she has lined up next for @tastefilm to take it to the next level!
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
repost via @instarepost20 from @lesextraordinaires I grew up with my parents and my three sisters near Athens. My parents loved to come for vacation to Paros island, we came all the time. One day they decided to buy a vacation home. We had to do some work including plumbing. And that’s how I met my husband, he was the plumber.
Then we got married and I never left the island. We decided to build our own pension to accommodate tourists a few years ago, we did everything ourselves, stone by stone. We are very happy, we receive a lot of very nice customers, and I can improve my French skills.
I love our island. Everything is calm. The negative side is that we are missing a lot of things by living on an island, doctors as an example. My daughter had to go to study in Italy because we don’t have a university. And it will be easier for her to find a job after, there are not many left at home.
Life is not always easy for us in Greece because of the economic crisis. We live simply and it’s so beautiful here. .
.
.
.
.
#lesextraordinaires #portrait #women #islandlife #greece #paros #simplelife #catlady #momentoflife #tourism #inspiration #internationalwomenday
repost via @instarepost20 from @lesextraordinaires I grew up with my parents and my three sisters near Athens. My parents loved to come for vacation to Paros island, we came all the time. One day they decided to buy a vacation home. We had to do some work including plumbing. And that’s how I met my husband, he was the plumber. Then we got married and I never left the island. We decided to build our own pension to accommodate tourists a few years ago, we did everything ourselves, stone by stone. We are very happy, we receive a lot of very nice customers, and I can improve my French skills. I love our island. Everything is calm. The negative side is that we are missing a lot of things by living on an island, doctors as an example. My daughter had to go to study in Italy because we don’t have a university. And it will be easier for her to find a job after, there are not many left at home. Life is not always easy for us in Greece because of the economic crisis. We live simply and it’s so beautiful here. . . . . . #lesextraordinaires  #portrait  #women  #islandlife  #greece  #paros  #simplelife  #catlady  #momentoflife  #tourism  #inspiration  #internationalwomenday 
THE UNIFORM PART3
Disini @eugenea_fas terharu..di backstage bnyk designer2 hebat 
Saling membantu..menurutku ini organisasi yang sangat baik di dunia fashion designer...dimana kita merasa yang tidak mungkin..disini menjadi mungkin..senior dan newbie saling bantu..tidak memilih kasta dan martabat...happy to being apart of @ifc_jakarta ❀❀
Special thanks to @belinda_ameliyah and @irmaintan55 yang udh bantu banget di backstage...peluk ciumm
*ngakakdengerceceremetkalian *pokoknyaailofyuhsemua and anak rajin jakarta 😘😘😘 Video taken from LED backstage by @belinda_ameliyah😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #patch #patchwork #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
THE UNIFORM PART3 Disini @eugenea_fas terharu..di backstage bnyk designer2 hebat Saling membantu..menurutku ini organisasi yang sangat baik di dunia fashion designer...dimana kita merasa yang tidak mungkin..disini menjadi mungkin..senior dan newbie saling bantu..tidak memilih kasta dan martabat...happy to being apart of @ifc_jakarta ❀❀ Special thanks to @belinda_ameliyah and @irmaintan55 yang udh bantu banget di backstage...peluk ciumm *ngakakdengerceceremetkalian *pokoknyaailofyuhsemua and anak rajin jakarta 😘😘😘 Video taken from LED backstage by @belinda_ameliyah😘 . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #patch  #patchwork  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
The uniform part 2
Taken by @belinda_ameliyah .
*abaikan bocor puluhan suara designer2 di backstage πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #fashionshow #igdaily #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
The uniform part 2 Taken by @belinda_ameliyah . *abaikan bocor puluhan suara designer2 di backstage πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #fashionshow  #igdaily  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Let's spread love in April with Love Project!

Minggu, 22 April 2018 di  Kebun Binatang Surabaya acara Love Project dari Kasogi, Sebung Surabaya, dan Sedekah Together (Seger) berjalan dengan seru lo.  Di sana ga cuma bagi alas kaki aja tapi kita juga main-main bareng adik-adik panti, seru2an, sekaligus memeriahkan hari kartini yang jatuh tepat 21 April kemarin.
Wahh keren banget kan! Sampai jumpa di keseruan acara acara kami selanjutnya ya  #womencandoeverything#kartini#internationalwomenday#funwithus#sharethehappiness
Let's spread love in April with Love Project! Minggu, 22 April 2018 di Kebun Binatang Surabaya acara Love Project dari Kasogi, Sebung Surabaya, dan Sedekah Together (Seger) berjalan dengan seru lo. Di sana ga cuma bagi alas kaki aja tapi kita juga main-main bareng adik-adik panti, seru2an, sekaligus memeriahkan hari kartini yang jatuh tepat 21 April kemarin. Wahh keren banget kan! Sampai jumpa di keseruan acara acara kami selanjutnya ya #womencandoeverything #kartini #internationalwomenday #funwithus #sharethehappiness 
Tq for all your support and am so bless
Taken video by @belinda_ameliyah 
Ailofyuh
Abaikan suara2 bocor di video ini..tp aku terharu 
Tq @irmaintan55 @defikahanum @belinda_ameliyah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #theuniform #patchwork #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Tq for all your support and am so bless Taken video by @belinda_ameliyah Ailofyuh Abaikan suara2 bocor di video ini..tp aku terharu Tq @irmaintan55 @defikahanum @belinda_ameliyah . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #theuniform  #patchwork  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
TODAY..the UNIFORM Is launching
Dont forget to COME to @muslimfashionfestival @eugeneffectes gonna ON stage JCC senayan
1 PM
BE THERE!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #patch #patchwork #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
TODAY..the UNIFORM Is launching Dont forget to COME to @muslimfashionfestival @eugeneffectes gonna ON stage JCC senayan 1 PM BE THERE!!!! . . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #patch  #patchwork  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Hari ini banyak yang pake baju kebaya dan mengutip kuote kuote dari Ibu kita Kartini Harum Namanya.  Banyak juga yg bikin mekap mekap syantik yg wearable buat party/graduation tp tep natural gituh, atawa hanya sekadar mengucap selamat hari Kartini. Berasa #internationalwomenday yg penu local wisdom nic guis karna emansipiasi dan kata kata positif encouraging and empowering women bertebaran dalam Bahasa. 
Jadi, bambang juga mau berselamat kartinian nih kakak kakak, tante tante, bukibuk, nenek nenek, dan bapabapa, masmas, paman paman, kake kake, semua muanya hooman being yg merayakan ehe. Semangat habis gelap terbitlah terang pokoknya. Toss duls sama bambang, tapi bambang masi bobok wkwkw
Photo by @mtfkhdyt
Hari ini banyak yang pake baju kebaya dan mengutip kuote kuote dari Ibu kita Kartini Harum Namanya. Banyak juga yg bikin mekap mekap syantik yg wearable buat party/graduation tp tep natural gituh, atawa hanya sekadar mengucap selamat hari Kartini. Berasa #internationalwomenday  yg penu local wisdom nic guis karna emansipiasi dan kata kata positif encouraging and empowering women bertebaran dalam Bahasa. Jadi, bambang juga mau berselamat kartinian nih kakak kakak, tante tante, bukibuk, nenek nenek, dan bapabapa, masmas, paman paman, kake kake, semua muanya hooman being yg merayakan ehe. Semangat habis gelap terbitlah terang pokoknya. Toss duls sama bambang, tapi bambang masi bobok wkwkw Photo by @mtfkhdyt
Remember for all invitation to COME on @eugenea_fas @eugeneffectes performe..
THE UNIFORM
TOMORROW 1PM
AT PLENARY HALL 
MAIN STAGE
JCC SENAYAN
@muslimfashionfestival

Luasnya kata uniform yang berarti seragam..kali ini eugene menghadirkan tema VIGILANT..inspirasi ini diambil dari sebuah film perang RUSIA.. durasi yang cukup panjang di film ini menginspirasi eugene membuat sebuah karakter seragam rusia dengan gayanya..
.
.
.
Tidak jauh dari tema sebelumnya..ditema ini lebih menonjolkan idealisme wanita dengan gaya tomboi classic..beberapa ornamen yang dipadukan seperti renda,pita,rib,tulle dijadikan ke 1 look yang terlihat sporty..disini eugene juga mengangkat kerajinan tasik untuk accecoriesnya (clutch)tas tangan.
.
.
Eugene selalu bermain dengan cutingan2 yang 'quirky' dimana setiap lapis demi lapis dibuat oversized..
Selain itu eugene juga memakai material berdominan motif bunga lukis/batik yang timbul,
Eugene ingin mengeluarkan motif classic imdonesia pada material uniform ini..
Stylenya yang edgy dan nyeleneh ini memang di perkuat dengan pemakaian sneakers pada setiap uniform rusia versinya
.besok jam 1 siang be there for all invitation..
Yang mau nonton dan belum dapet invitationnya..bs ke booth sedabs project di 
P008-P009
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #patch #patchwork #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Remember for all invitation to COME on @eugenea_fas @eugeneffectes performe.. THE UNIFORM TOMORROW 1PM AT PLENARY HALL MAIN STAGE JCC SENAYAN @muslimfashionfestival Luasnya kata uniform yang berarti seragam..kali ini eugene menghadirkan tema VIGILANT..inspirasi ini diambil dari sebuah film perang RUSIA.. durasi yang cukup panjang di film ini menginspirasi eugene membuat sebuah karakter seragam rusia dengan gayanya.. . . . Tidak jauh dari tema sebelumnya..ditema ini lebih menonjolkan idealisme wanita dengan gaya tomboi classic..beberapa ornamen yang dipadukan seperti renda,pita,rib,tulle dijadikan ke 1 look yang terlihat sporty..disini eugene juga mengangkat kerajinan tasik untuk accecoriesnya (clutch)tas tangan. . . Eugene selalu bermain dengan cutingan2 yang 'quirky' dimana setiap lapis demi lapis dibuat oversized.. Selain itu eugene juga memakai material berdominan motif bunga lukis/batik yang timbul, Eugene ingin mengeluarkan motif classic imdonesia pada material uniform ini.. Stylenya yang edgy dan nyeleneh ini memang di perkuat dengan pemakaian sneakers pada setiap uniform rusia versinya .besok jam 1 siang be there for all invitation.. Yang mau nonton dan belum dapet invitationnya..bs ke booth sedabs project di P008-P009 . . . . . #artoftheday  #nawden  #patch  #patchwork  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
Another description about detail the uniform to insert..
Up coming show on sunday april 22 -1pm
More info for invitation @eugenea_fas 
You can contact cp 
082220183354
MAIN STAGE PLENARY HALL 
JAKARTA CONVENTION CENTER SENAYAN
@muslimfashionfestival
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#artoftheday #nawden #interview #patchwork #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Another description about detail the uniform to insert.. Up coming show on sunday april 22 -1pm More info for invitation @eugenea_fas You can contact cp 082220183354 MAIN STAGE PLENARY HALL JAKARTA CONVENTION CENTER SENAYAN @muslimfashionfestival . . . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #interview  #patchwork  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Finally @eugeneffectes will be on @muslimfashionfestival and this year @eugenea_fas colaboration with @sedabsproject 
Visit P008 - P009 at plenary hall jcc senayan 
Today 19-22 april 2018
Mark and be there!!!!!
Oiya koleksi military dan kaos sedabs juga launching di booth..krn stocknya terbatas..yuk msh ada smp jam 9 malem sampai hari minggu..
All c yu guys
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #exibition #patchwork #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Finally @eugeneffectes will be on @muslimfashionfestival and this year @eugenea_fas colaboration with @sedabsproject Visit P008 - P009 at plenary hall jcc senayan Today 19-22 april 2018 Mark and be there!!!!! Oiya koleksi military dan kaos sedabs juga launching di booth..krn stocknya terbatas..yuk msh ada smp jam 9 malem sampai hari minggu.. All c yu guys . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #exibition  #patchwork  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari ifc jakarta community
Yang akan launching hari ini KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari ifc jakarta community Yang akan launching hari ini KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Finally @eugeneffectes will be on @muslimfashionfestival and this year @eugenea_fas colaboration with @sedabsproject 
Visit P008 - P009 at plenary hall jcc senayan 
Today 19-22 april 2018
Mark and be there!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Heyyy hari ini @eugenea_fas @adibarlan @charalee akan mengisi talk show seruuuuu...
Penasarankan nara sumbernya siapa aja????
Ssssstttttt..jangan dibocorin sekarang
Dateng aja rame2 ke acara
Ifc comunity jakarta di @muslimfashionfestival 
Jam 16.30-17.30 
Hmmmmmmm bakal ada hadiah seru loh buat best dresscode dan yang paling antusias dgn acara ini dari para designer....
Yukkkk..jangan pikir lamaa...
Siap2 dari sekarang mau pakai baju apa...
All c u there ..πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #exibition #patchwork #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Finally @eugeneffectes will be on @muslimfashionfestival and this year @eugenea_fas colaboration with @sedabsproject Visit P008 - P009 at plenary hall jcc senayan Today 19-22 april 2018 Mark and be there!!!!! . . . . . . . . . . . Heyyy hari ini @eugenea_fas @adibarlan @charalee akan mengisi talk show seruuuuu... Penasarankan nara sumbernya siapa aja???? Ssssstttttt..jangan dibocorin sekarang Dateng aja rame2 ke acara Ifc comunity jakarta di @muslimfashionfestival Jam 16.30-17.30 Hmmmmmmm bakal ada hadiah seru loh buat best dresscode dan yang paling antusias dgn acara ini dari para designer.... Yukkkk..jangan pikir lamaa... Siap2 dari sekarang mau pakai baju apa... All c u there ..πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #exibition  #patchwork  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Harii ini dateng ya guyss
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari ifc jakarta community
Yang akan launching hari ini KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Harii ini dateng ya guyss Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari ifc jakarta community Yang akan launching hari ini KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Hariii ini.... #Repost @indonesianfashionchamber (@get_repost)
・・・
Buat kamu-kamu yang kreatif dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari IFC Jkarta Community
Yang akan launching besok KAMIS, 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 di Mini Stage  #muffest2018 d JCC
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat peserta...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic - #regrann
Hariii ini.... #Repost  @indonesianfashionchamber (@get_repost) ・・・ Buat kamu-kamu yang kreatif dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari IFC Jkarta Community Yang akan launching besok KAMIS, 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 di Mini Stage #muffest2018  d JCC Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat peserta... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic  - #regrann 
COME COME COME
@eugenea_fas and friend will be participation on @sedabsproject booth at P008-P009 
PLENARY HALL
IN COLABORATION WITH @belinda_ameliyah @defikahanum @saffana_anna @aldreindrayana @syukriah_rusydi 
TODAY UNTIL SUNDAY
MARK THE DATE 19-22 APRIL 2018
@muslimfashionfestival 
Shop until you drop!!!
C yaaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Heyyy hari ini @eugenea_fas @adibarlan @charalee akan mengisi talk show seruuuuu...
Penasarankan nara sumbernya siapa aja????
Ssssstttttt..jangan dibocorin sekarang
Dateng aja rame2 ke acara
Ifc comunity jakarta di @muslimfashionfestival 
Jam 16.30-17.30 
Hmmmmmmm bakal ada hadiah seru loh buat best dresscode dan yang paling antusias dgn acara ini dari para designer....
Yukkkk..jangan pikir lamaa...
Siap2 dari sekarang mau pakai baju apa...
All c u there ..πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #patch #patchwork #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
COME COME COME @eugenea_fas and friend will be participation on @sedabsproject booth at P008-P009 PLENARY HALL IN COLABORATION WITH @belinda_ameliyah @defikahanum @saffana_anna @aldreindrayana @syukriah_rusydi TODAY UNTIL SUNDAY MARK THE DATE 19-22 APRIL 2018 @muslimfashionfestival Shop until you drop!!! C yaaa . . . . . . . . . . . . . Heyyy hari ini @eugenea_fas @adibarlan @charalee akan mengisi talk show seruuuuu... Penasarankan nara sumbernya siapa aja???? Ssssstttttt..jangan dibocorin sekarang Dateng aja rame2 ke acara Ifc comunity jakarta di @muslimfashionfestival Jam 16.30-17.30 Hmmmmmmm bakal ada hadiah seru loh buat best dresscode dan yang paling antusias dgn acara ini dari para designer.... Yukkkk..jangan pikir lamaa... Siap2 dari sekarang mau pakai baju apa... All c u there ..πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #patch  #patchwork  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Heyyy hari ini @eugenea_fas @adibarlan @chaeralee akan mengisi talk show seruuuuu...
Penasarankan nara sumbernya siapa aja????
Ssssstttttt..jangan dibocorin sekarang
Dateng aja rame2 ke acara
Ifc community jakarta di @muslimfashionfestival 
Jam 16.30-17.30 
Hmmmmmmm bakal ada hadiah seru loh buat best dresscode dan yang paling antusias dgn acara ini dari para designer....
Yukkkk..jangan pikir lamaa...
Siap2 dari sekarang mau pakai baju apa...
All c u there ..πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #patch #patchwork #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Heyyy hari ini @eugenea_fas @adibarlan @chaeralee akan mengisi talk show seruuuuu... Penasarankan nara sumbernya siapa aja???? Ssssstttttt..jangan dibocorin sekarang Dateng aja rame2 ke acara Ifc community jakarta di @muslimfashionfestival Jam 16.30-17.30 Hmmmmmmm bakal ada hadiah seru loh buat best dresscode dan yang paling antusias dgn acara ini dari para designer.... Yukkkk..jangan pikir lamaa... Siap2 dari sekarang mau pakai baju apa... All c u there ..πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #patch  #patchwork  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
{Inspiring Women Series - Part 3 of 5}
.
.
This is (camera shy) Sophie Wright - owner, designer, and most importantly chief pop tart & slutty brownie maker at @_cafemiami . Bored of her office job in the fashion industry and wanting a big life change, she set out to own little corner of Miami in Hackney and eh voila the cafe was born.  Click the link to read her story & her advice on following your passion is well worth a look. πŸ“· @mumford_matt
{Inspiring Women Series - Part 3 of 5} . . This is (camera shy) Sophie Wright - owner, designer, and most importantly chief pop tart & slutty brownie maker at @_cafemiami . Bored of her office job in the fashion industry and wanting a big life change, she set out to own little corner of Miami in Hackney and eh voila the cafe was born. Click the link to read her story & her advice on following your passion is well worth a look. πŸ“· @mumford_matt
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari ifc jakarta community
Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari ifc jakarta community Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari ifc jakarta community
Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic #neeraalatas
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari ifc jakarta community Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic  #neeraalatas 
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari ifc jakarta community
Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari ifc jakarta community Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Halo teman teman semua yg pengen masuk jadi anggota Ifc community jakarta...hadir ya kita disana...pasti seru banyak door price nya juga langsung dari designer designer ifc
... Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari ifc jakarta community
Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Halo teman teman semua yg pengen masuk jadi anggota Ifc community jakarta...hadir ya kita disana...pasti seru banyak door price nya juga langsung dari designer designer ifc ... Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari ifc jakarta community Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari ifc jakarta community
Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari ifc jakarta community Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Buat kamu-kamu yang kreatif dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari IFC Jkarta Community
Yang akan launching besok KAMIS, 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 di Mini Stage  #muffest2018 d JCC
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat peserta...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic - #regrann
Buat kamu-kamu yang kreatif dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari IFC Jkarta Community Yang akan launching besok KAMIS, 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 di Mini Stage #muffest2018  d JCC Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat peserta... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic  - #regrann 
Keseruan Pagi ini bersama @indika9160fm 
Aku menjelaskan karakter brand aku..dan kenapa taglinenya 
#gembelglamour dan kita bersama @dyandrapromosindo membahas abiss tentang @muslimfashionfestival yang akan diselenggarakan besok...
Sementara ramainya sudah dari bulan lalu..
So pasti pada penasaran kan muffest tahun ini akan seperti apa??? Makanya dateng aja ke muffest 2018 karena harfa tiketnya sangat relatif murah..dan jangan lupa mampir ke booth @sedabsproject  di P008-P009 ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #onair #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic #onthemix
Keseruan Pagi ini bersama @indika9160fm Aku menjelaskan karakter brand aku..dan kenapa taglinenya #gembelglamour  dan kita bersama @dyandrapromosindo membahas abiss tentang @muslimfashionfestival yang akan diselenggarakan besok... Sementara ramainya sudah dari bulan lalu.. So pasti pada penasaran kan muffest tahun ini akan seperti apa??? Makanya dateng aja ke muffest 2018 karena harfa tiketnya sangat relatif murah..dan jangan lupa mampir ke booth @sedabsproject di P008-P009 .. . . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #onair  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic  #onthemix 
Buat kamu-kamu yang creatif dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari IFC Jkarta Community
Yang akan launching besok KAMIS, 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 di Mini Stage  #muffest2018 d JCC
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii...
Pastinya bakalan seruu
Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat peserta...
Mark mark mark the date !!!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Buat kamu-kamu yang creatif dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari IFC Jkarta Community Yang akan launching besok KAMIS, 19 April 2018 pukul 16.30-17.30 di Mini Stage #muffest2018  d JCC Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwantoha @hanniehananto dan masih banyak lagii... Pastinya bakalan seruu Penasaran kan???? Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat peserta... Mark mark mark the date !!!😊😊😊 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif..
Yuk ikutan launching dan menjadi  bagian dari ifc jakarta community
Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.45-17.30
Adaaa apaaa yaa nantii disana???
Makanya..prepare dari sekarang untuk dateng besok ke acara ini...
Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan dan @eugenea_fas
.
Kita akan sharing bareng bersama @ichwanthoha
@hanniehananto dan banyak lagi..
Pastinya bakalan seruu dong..
Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh...
MARK MARK MARK!!!!😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #ifccommnunity #ifcjakarta #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #talkshow #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Buat kamu-kamu yang creative dan inovatif.. Yuk ikutan launching dan menjadi bagian dari ifc jakarta community Yang akan launching besok KAMIS 19 April 2018 pukul 16.45-17.30 Adaaa apaaa yaa nantii disana??? Makanya..prepare dari sekarang untuk dateng besok ke acara ini... Dipandu oleh @chaeralee @adibarlan dan @eugenea_fas . Kita akan sharing bareng bersama @ichwanthoha @hanniehananto dan banyak lagi.. Pastinya bakalan seruu dong.. Soo....jangan lupa untuk hadir..karena kita juga punya kejutan buat pengunjung yang paling d best loh... MARK MARK MARK!!!!😁😁😁 . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #ifccommnunity  #ifcjakarta  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #talkshow  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
PANTENGIN @indika9160fm hari ini RABU 18 april
Pukul 8 PAGI -9 PAGI BERSAMA @uliherdi 
Akan membahas seputar brand @eugeneffectes , kenapa taglinenya #gembelglamour nanti akan diulas habiss 😊😊
.
Dan membahas
@muslimfashionfestival yang akan segera berlangsung besok pada tanggal 19 april...
Stay tuned!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #talkshow #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygram #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #inspiration #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
PANTENGIN @indika9160fm hari ini RABU 18 april Pukul 8 PAGI -9 PAGI BERSAMA @uliherdi Akan membahas seputar brand @eugeneffectes , kenapa taglinenya #gembelglamour  nanti akan diulas habiss 😊😊 . Dan membahas @muslimfashionfestival yang akan segera berlangsung besok pada tanggal 19 april... Stay tuned!! . . . . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #talkshow  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygram  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #inspiration  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Women Motivated! #mondaymotivation #WeAreMore #socialpolymaths β™» @jamieherr_

We all rise by lifting each other up
#InternationalWomenDay #DayWithoutAWomen #womaninbusiness #bosslady #womenentrepreneurs 
Image fineartamerica
Reposting this fantastic piece of illustration created by @carolamarin.art . 
At OUMBRE we design for the fun and the cheesy and the bold and the beautiful ! 
Coming Soon . 
#Repost @carolamarin.art with @get_repost
・・・
β€œThey keep saying that beautiful is something a girl needs to be. But honestly? Forget that. Don’t be beautiful. Be angry, be intelligent, be witty, be klutzy, be interesting, be funny, be adventurous, be talented - there are an eternity of other things to be other than beautiful. And what is beautiful anyway but a set of letters strung together to make a word? Be your own definition of amazing, always. That is so much more important than anything beautiful, ever.” ― Nikita Gill.

See you in the streets today and everyday girls! πŸ’ͺ♀️❀️ - if you repost this please tag or credit me, thanks! πŸ’•. . .  #iwd2018 #internationalwomensday #women #woman #girl #diainternacionaldelamujer #feminist #8m #girlpower #internationalwomenday #gogirl #digitalart #illustration  #instaart #art #instaartist #iwd #womesday #characterdesign #illustrator #painting #graphicdesign #ilustracion #digitalpainting
Reposting this fantastic piece of illustration created by @carolamarin.art . At OUMBRE we design for the fun and the cheesy and the bold and the beautiful ! Coming Soon . #Repost  @carolamarin.art with @get_repost ・・・ β€œThey keep saying that beautiful is something a girl needs to be. But honestly? Forget that. Don’t be beautiful. Be angry, be intelligent, be witty, be klutzy, be interesting, be funny, be adventurous, be talented - there are an eternity of other things to be other than beautiful. And what is beautiful anyway but a set of letters strung together to make a word? Be your own definition of amazing, always. That is so much more important than anything beautiful, ever.” ― Nikita Gill. See you in the streets today and everyday girls! πŸ’ͺ♀️❀️ - if you repost this please tag or credit me, thanks! πŸ’•. . . #iwd2018  #internationalwomensday  #women  #woman  #girl  #diainternacionaldelamujer  #feminist  #8m  #girlpower  #internationalwomenday  #gogirl  #digitalart  #illustration  #instaart  #art  #instaartist  #iwd  #womesday  #characterdesign  #illustrator  #painting  #graphicdesign  #ilustracion  #digitalpainting 
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
#agenkakmas#groupkakmas#dropship#jumaytapahcollection#agenalien #trustedseller#feedback#agenmrnc#jumaytapah#internationalwomenday
#jumaytapahbirthday#happybirthdaytome#birthdaymarch

barangan baby boleh follow

@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollection 
@jumaytapah_babycollectiona
New stickers just arrivedπŸ€—
πŸ‘‰πŸ½ Perque el 8 de MarΓ§ es cada dΓ­a🌟 β€œ La RevoluciΓ³ serΓ  feminista o no serà” β€’
β€’
β€’
#internationalwomenday #womenrevolution #mujer #dona #nocallarem #nofear #womenrights #humanrights #donesenlluita #revoluciΓ³feminista #stickers #pegatinas #illustration #illustrationart #drawing #stickerart #stickerapp
Wooohoooo counting down
@muslimfashionfestival its getting 6 days left...
Tik tok tik tok....
Siapa disini yang udah siap banget buat dateng ke muffest???
Taun ini aku akan ber kolaborasi dengan @sedabsproject dalam satu booth P008-P009 
Jadii yang mau liat koleksi2 terupdate dan samaan bajunya kaya di instagram akuu..jangan lupa luangin waktu ke boothnya..daaaaannnn jangan lupaaa menabung dari sekarang buat belanja di muffest 2018 πŸ–πŸ–πŸ–πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜
Bismillah 😊
Cheerrrss 😚😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artoftheday #nawden #walk #polkadot #worldofart #mixmedia #tempel #artsanity #nawden_art #artist_sharing #selftaught #drawingthesoul #moodygrams #gramslayers #wanderlust #archdaily #karyaseni #eugeneffectes #byhand #folkvibe #localdesigner #perspektif #internationalwomenday #createexplore #liveauthentic
Wooohoooo counting down @muslimfashionfestival its getting 6 days left... Tik tok tik tok.... Siapa disini yang udah siap banget buat dateng ke muffest??? Taun ini aku akan ber kolaborasi dengan @sedabsproject dalam satu booth P008-P009 Jadii yang mau liat koleksi2 terupdate dan samaan bajunya kaya di instagram akuu..jangan lupa luangin waktu ke boothnya..daaaaannnn jangan lupaaa menabung dari sekarang buat belanja di muffest 2018 πŸ–πŸ–πŸ–πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜ Bismillah 😊 Cheerrrss 😚😊 . . . . . . . . . . . . #artoftheday  #nawden  #walk  #polkadot  #worldofart  #mixmedia  #tempel  #artsanity  #nawden_art  #artist_sharing  #selftaught  #drawingthesoul  #moodygrams  #gramslayers  #wanderlust  #archdaily  #karyaseni  #eugeneffectes  #byhand  #folkvibe  #localdesigner  #perspektif  #internationalwomenday  #createexplore  #liveauthentic 
Em 8 de março de 2017, milhares de mulheres marcharam em Porto Alegre contra o machismo, cortes nos direitos trabalhistas e pedindo a saída de Michel Temer.

Foto: Maia Rubim/Sul21
.
.
.
.
.
#8M #8marzo #Dianternacionaldamulher #diadelamujer #Women #InternationalWomenday #Mulheres #Mujeres #MujeresEnHuelga #Feminismo #Feminism #Fotojornalismo #Fotoperiodismo #photojournalism #Fotoativismo #Mujeresqueluchan #fotografasbrasileiras #fotografas_latam #yvymulheresdaimagem #sul21 #niunamenos #nenhumaamenos #spicollective #revistavisor #girlpower #streetphotograph #lensculture #canon #6D #feministart
Em 8 de marΓ§o de 2017, milhares de mulheres marcharam em Porto Alegre contra o machismo, cortes nos direitos trabalhistas e pedindo a saΓ­da de Michel Temer. Foto: Maia Rubim/Sul21 . . . . . #8M  #8marzo  #Dianternacionaldamulher  #diadelamujer  #Women  #InternationalWomenday  #Mulheres  #Mujeres  #MujeresEnHuelga  #Feminismo  #Feminism  #Fotojornalismo  #Fotoperiodismo  #photojournalism  #Fotoativismo  #Mujeresqueluchan  #fotografasbrasileiras  #fotografas_latam  #yvymulheresdaimagem  #sul21  #niunamenos  #nenhumaamenos  #spicollective  #revistavisor  #girlpower  #streetphotograph  #lensculture  #canon  #6D  #feministart 
Em 8 de março de 2017, milhares de mulheres marcharam em Porto Alegre contra o machismo, cortes nos direitos trabalhistas e pedindo a saída de Michel Temer.

Foto: Maia Rubim/Sul21
.
.
.
.
.
#8M #8marzo #Dianternacionaldamulher #diadelamujer #Women #InternationalWomenday #Mulheres #Mujeres #MujeresEnHuelga #Feminismo #Feminism #Fotojornalismo #Fotoperiodismo #photojournalism #Fotoativismo #Mujeresqueluchan #fotografasbrasileiras #fotografas_latam #yvymulheresdaimagem #sul21 #niunamenos #nenhumaamenos #spicollective #revistavisor #girlpower #streetphotograph #lensculture #canon #6D #feministart
Em 8 de marΓ§o de 2017, milhares de mulheres marcharam em Porto Alegre contra o machismo, cortes nos direitos trabalhistas e pedindo a saΓ­da de Michel Temer. Foto: Maia Rubim/Sul21 . . . . . #8M  #8marzo  #Dianternacionaldamulher  #diadelamujer  #Women  #InternationalWomenday  #Mulheres  #Mujeres  #MujeresEnHuelga  #Feminismo  #Feminism  #Fotojornalismo  #Fotoperiodismo  #photojournalism  #Fotoativismo  #Mujeresqueluchan  #fotografasbrasileiras  #fotografas_latam  #yvymulheresdaimagem  #sul21  #niunamenos  #nenhumaamenos  #spicollective  #revistavisor  #girlpower  #streetphotograph  #lensculture  #canon  #6D  #feministart 
Jueves de orejas y rascadores! πŸ’œ #internationalwomenday #badcatlovers 🌸
Be women is our super power #8demarzo #internationalwomenday #dancetribe #TribuHipnótica 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹