an online Instagram web viewer

#instastreetid medias

Photos

Photo of the day📸 (ig_streetgram) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
•
Photo by ➤  @julideozerr 
Congratulations👏🏻👏🏻👏🏻
•
Chosen by ➤ @ig_streetgram
•
Official tag ➤ #ig_streetgram
•
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #instagram, #SPiCollective , #streetphotography , #streetphotographers , #ig_street , #LensCultureStreets , #magnumphotos , #instagram , #follow, #oneistanbul , #travel , #myspc , #photojournalist , #photojournalism , #streetleaks , #StreetsGrammer , #35mmstreetphotography , #StreetPhotographersMagazine , #faces_of_streets , #tokyostreetphotography , #capturestreets , #streetclassics , #streetdreamsmag , #streetstyle , #life_is_stree , #LIFElegends , #instastreetid , #lacalleesnuestracolectivo
Photo of the day📸 (ig_streetgram) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ •
Photo by ➤ @julideozerr 
Congratulations👏🏻👏🏻👏🏻
•
Chosen by ➤ @ig_streetgram
•
Official tag ➤ #ig_streetgram 
•
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #instagram , #SPiCollective  , #streetphotography  , #streetphotographers  , #ig_street  , #LensCultureStreets  , #magnumphotos  , #instagram  , #follow , #oneistanbul  , #travel  , #myspc  , #photojournalist  , #photojournalism  , #streetleaks  , #StreetsGrammer  , #35mmstreetphotography  , #StreetPhotographersMagazine  , #faces_of_streets  , #tokyostreetphotography  , #capturestreets  , #streetclassics  , #streetdreamsmag  , #streetstyle  , #life_is_stree  , #LIFElegends  , #instastreetid  , #lacalleesnuestracolectivo 
“Berangkatlah kamu baik dengan rasa ringan maupun dengan rasa berat, dan berjihadlah dengan harta dan jiwamu di jalan Allah. Yang demikian itu adalah lebih baik bagimu jika kamu mengetahui.” (QS. At-Taubah:41)
“Berangkatlah kamu baik dengan rasa ringan maupun dengan rasa berat, dan berjihadlah dengan harta dan jiwamu di jalan Allah. Yang demikian itu adalah lebih baik bagimu jika kamu mengetahui.” (QS. At-Taubah:41)
🌟Daily Feature🌟
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
Photo by @okyarisandi
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
📌 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
🎊🎉 CONGRATULATIONS 🎉🎊
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
Admin @maryrandom
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
🔹⏩️ Tag #KINGS_WORKS ⏪🔹
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
Visit our Family's Galleries in @Kings_hubs_staff
..and our Friends:
@kings_Sardegna_
@kings_underwater
@kings_lxLight
ID Tag #kw_okyarisandi
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
#world_beststreet#igw_street#ir_photographer#people_stop#ig_energy_people#loves_united_people#loves_cultures#everybodystreet#streetlife_award#ig_generationstreet#streets_storytelling#life_streets#street_perfection#pocket_streetlife#streetleaks#people_and_world#lensculture#st_ph#bns_city#kings_hubs_awards#spicollective#streetdreamsmag#super_streetlife_channel#total_jobs#turkobjektif_people#people_infinity#streetphotographyindia#balkan_hdr
🌟Daily Feature🌟 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Photo by @okyarisandi «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 📌 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 🎊🎉 CONGRATULATIONS 🎉🎊 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Admin @maryrandom «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 🔹⏩️ Tag #KINGS_WORKS  ⏪🔹 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Visit our Family's Galleries in @Kings_hubs_staff ..and our Friends: @kings_Sardegna_ @kings_underwater @kings_lxLight ID Tag #kw_okyarisandi  «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» #world_beststreet #igw_street #ir_photographer #people_stop #ig_energy_people #loves_united_people #loves_cultures #everybodystreet #streetlife_award #ig_generationstreet #streets_storytelling #life_streets #street_perfection #pocket_streetlife #streetleaks #people_and_world #lensculture #st_ph #bns_city #kings_hubs_awards #spicollective #streetdreamsmag #super_streetlife_channel #total_jobs #turkobjektif_people #people_infinity #streetphotographyindia #balkan_hdr 
Tempat ini adalah spot yang engga pernah saya lewatkan kalo saya lagi nytreet. Disini sih asik banyak moment banyak aktifitas ah pokonya g pernah absen deh spot ini, kuy ah kita NGABUBUSTREET!!
#explorebandung #streetphotography #urbanromantix #vsco
"Jika anda menghabiskan waktu untuk mencoba menjadi baik dalam segala hal, Anda tidak akan pernah menjadi hebat dalam hal apapun”
◾
◾
#gadgetgrapher #gadgetgraphy #marhabanyaramadhan #siluet #phonegraphy_id #mataponsel #randomnesia_ #retrolux #geonusantara #instanusantara #phonegraphy #photography #colorsplash #model #skyline #sunset #winter #kameranusantara #nature #randomindonesia #flower #sky  #bluesky #romantic #sunset #lanscape_lovers #lanscape #instastreetid #onepiece #storyofthestreet #sunlight
"Jika anda menghabiskan waktu untuk mencoba menjadi baik dalam segala hal, Anda tidak akan pernah menjadi hebat dalam hal apapun” ◾ ◾ #gadgetgrapher  #gadgetgraphy  #marhabanyaramadhan  #siluet  #phonegraphy_id  #mataponsel  #randomnesia_  #retrolux  #geonusantara  #instanusantara  #phonegraphy  #photography  #colorsplash  #model  #skyline  #sunset  #winter  #kameranusantara  #nature  #randomindonesia  #flower  #sky  #bluesky  #romantic  #sunset  #lanscape_lovers  #lanscape  #instastreetid  #onepiece  #storyofthestreet  #sunlight 
Secondhand iMac 27 inch ME088 Late 2013 - Good condition ..
.
Quad Core i5 3.2Ghz (Turbo Boost up to 3.6Ghz) | RAM 8GB DDR3 | HDD 1 Terabyte | NVIDIA GeForce GT 755M graphics processor with 1 GB of dedicated GDDR5 memory | FULLSET
Harga second : Rp 16.950.000,-
.
👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store
👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai
.
💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank
💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id
.
Kamu mau yang mana? ..
Let us know by chat us at :
Whatsapp📱0878 3821 5811
Whatsapp📱0878 4565 1984
LINE ID📱@macberrystore
Google Maps 🌎 Macberry Store
.
See you at store folks !! ..
.
#skripsi #tugasakhir #dosenugm #dosenuii #mahasiswajogja #mahasiswamalang #dosen #pelajar #instagram #explorejogja #exploreindonesia #travelersnotebook #jelajahjogja #jualimacjogja #jualmacbook #jualimac #jualappleimac #jualimacmurah #jualmacmurah #instastreetid #fotograferjogja #fotografermalang #fotograferjakarta #fotograferindonesia #ugm #upn #uii #umm #umy #uny
Secondhand iMac 27 inch ME088 Late 2013 - Good condition .. . Quad Core i5 3.2Ghz (Turbo Boost up to 3.6Ghz) | RAM 8GB DDR3 | HDD 1 Terabyte | NVIDIA GeForce GT 755M graphics processor with 1 GB of dedicated GDDR5 memory | FULLSET Harga second : Rp 16.950.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id . Kamu mau yang mana? .. Let us know by chat us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore Google Maps 🌎 Macberry Store . See you at store folks !! .. . #skripsi  #tugasakhir  #dosenugm  #dosenuii  #mahasiswajogja  #mahasiswamalang  #dosen  #pelajar  #instagram  #explorejogja  #exploreindonesia  #travelersnotebook  #jelajahjogja  #jualimacjogja  #jualmacbook  #jualimac  #jualappleimac  #jualimacmurah  #jualmacmurah  #instastreetid  #fotograferjogja  #fotografermalang  #fotograferjakarta  #fotograferindonesia  #ugm  #upn  #uii  #umm  #umy  #uny 
Secondhand iMac 27 inch 5K MF886 Late 2014 - Good condition ..
.
Quad Core i5 3.5Ghz Haswell (Turbo Boost up to 3.9Ghz) | RAM 8GB DDR3 | Storage 1 TB Fusion Drive (1 TB hard drive and 128 GB SSD | AMD Radeon R9 M290X graphics processor with 2 GB of dedicated GDDR5 memory | FULLSET
Harga second : Rp 21.950.000,-
.
👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store
👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai
.
💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank
💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id
.
Kamu mau yang mana? ..
Let us know by chat us at :
Whatsapp📱0878 3821 5811
Whatsapp📱0878 4565 1984
LINE ID📱@macberrystore
Google Maps 🌎 Macberry Store
.
See you at store folks !! ..
.
#skripsi #tugasakhir #dosenugm #dosenuii #mahasiswajogja #mahasiswamalang #dosen #pelajar #instagram #explorejogja #exploreindonesia #travelersnotebook #jelajahjogja #jualimacjogja #jualmacbook #jualimac #jualappleimac #jualimacmurah #jualmacmurah #instastreetid #fotograferjogja #fotografermalang #fotograferjakarta #fotograferindonesia #ugm #upn #uii #umm #umy #uny
Secondhand iMac 27 inch 5K MF886 Late 2014 - Good condition .. . Quad Core i5 3.5Ghz Haswell (Turbo Boost up to 3.9Ghz) | RAM 8GB DDR3 | Storage 1 TB Fusion Drive (1 TB hard drive and 128 GB SSD | AMD Radeon R9 M290X graphics processor with 2 GB of dedicated GDDR5 memory | FULLSET Harga second : Rp 21.950.000,- . 👉Garansi 1 bulan dari Macberry Store 👉Terinstall Full aplikasi, siap pakai . 💰 Cicilan 0% tenor 12x menggunakan Kartu Kredit berbagai Bank 💰 Fasilitas kredit khusus untuk mahasiswa via @cicil.co.id . Kamu mau yang mana? .. Let us know by chat us at : Whatsapp📱0878 3821 5811 Whatsapp📱0878 4565 1984 LINE ID📱@macberrystore Google Maps 🌎 Macberry Store . See you at store folks !! .. . #skripsi  #tugasakhir  #dosenugm  #dosenuii  #mahasiswajogja  #mahasiswamalang  #dosen  #pelajar  #instagram  #explorejogja  #exploreindonesia  #travelersnotebook  #jelajahjogja  #jualimacjogja  #jualmacbook  #jualimac  #jualappleimac  #jualimacmurah  #jualmacmurah  #instastreetid  #fotograferjogja  #fotografermalang  #fotograferjakarta  #fotograferindonesia  #ugm  #upn  #uii  #umm  #umy  #uny 
Rise up this mornin'
Smiled with the risin' sun
Three little birds
Pitch by my doorstep
Singin' sweet songs
Of melodies pure and true
Saying',
(this is my message to you) 🕊️🕊️🕊️
.
.
🎵 @bobmarley
- three little birds
•
•
•
#bird #birds #threelitlebirds #storyofthestreet #street #streetphotography #instastreet #instastreetid #indostreet #indostreetlife #kofipon #photography #phonegraphy #gadgetphotography #gadgetgrapher #mataponsel #potretponsel #kameraponsel #kamerahp #kamerahpgw #cumankamerahp #instakamerahp #instanusantara #medan
Rise up this mornin' Smiled with the risin' sun Three little birds Pitch by my doorstep Singin' sweet songs Of melodies pure and true Saying', (this is my message to you) 🕊️🕊️🕊️ . . 🎵 @bobmarley - three little birds • • • #bird  #birds  #threelitlebirds  #storyofthestreet  #street  #streetphotography  #instastreet  #instastreetid  #indostreet  #indostreetlife  #kofipon  #photography  #phonegraphy  #gadgetphotography  #gadgetgrapher  #mataponsel  #potretponsel  #kameraponsel  #kamerahp  #kamerahpgw  #cumankamerahp  #instakamerahp  #instanusantara  #medan 
Soldier
=====================================
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
sabtu, 26-05-2018, 00.00 - 23.59 wib

Tema : ( Bebas ) 
Lokasi : Jakarta, Indonesia

#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci245
#ci_jakarta245
#ci_jakarta

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
===================================== #streetlife #kulukilir  #1000kata #Humanpotrait #serikat_sp #sweet_street_beat #capturestreets #life_is_street #35mmstreetphotography #eyeshotmag #fotoemperan  #fotokita #zonestreet #streetperspective_ #worldstreetcontest #indonesia_onthestreets #street_ographers #dreaminstreets  #instastreetid #indosp_dk #icu_indonesia #loves_united_street  #indostreetlife #BNW_PLANET_2018 #Bnw_artstyle
Soldier ===================================== Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 26-05-2018, 00.00 - 23.59 wib Tema : ( Bebas ) Lokasi : Jakarta, Indonesia #cameraindonesia  #ci_member  #upbar_ci245  #ci_jakarta245  #ci_jakarta  Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ===================================== #streetlife  #kulukilir  #1000kata  #Humanpotrait  #serikat_sp  #sweet_street_beat  #capturestreets  #life_is_street  #35mmstreetphotography  #eyeshotmag  #fotoemperan  #fotokita  #zonestreet  #streetperspective_  #worldstreetcontest  #indonesia_onthestreets  #street_ographers  #dreaminstreets  #instastreetid  #indosp_dk  #icu_indonesia  #loves_united_street  #indostreetlife  #BNW_PLANET_2018  #Bnw_artstyle 
Good
Good
Happiness

Apa sih arti kebahagiaan yang sesungguhnya? Punya banyak uang? Rumah mewah? Bisa jalan-jalan keluar negeri? Hmm menurut saya sih bahagia cukup dengan bersyukur tentang apa saja yang dimiliki. Tanpa bersyukur sebanyak apapun harta, jabatan, dan hal berbau materi lainnya tidak akan puas untuk di dapat.
#heterogenic
Happiness Apa sih arti kebahagiaan yang sesungguhnya? Punya banyak uang? Rumah mewah? Bisa jalan-jalan keluar negeri? Hmm menurut saya sih bahagia cukup dengan bersyukur tentang apa saja yang dimiliki. Tanpa bersyukur sebanyak apapun harta, jabatan, dan hal berbau materi lainnya tidak akan puas untuk di dapat. #heterogenic 
#Repost @about.indonesia.id (@get_repost)
・・・
Usia tua memang memiliki waktu terbatas, tapi kematangan emosi dan pengalaman membuatnya bisa melakukan banyak hal dengan lebih baik.

Saat kita di usia tua kita akan merasakan dua kemungkinan, penyesalan atau kepuasan. Penyesalan karena tidak berbuat apa-apa atau kepuasan karena telah mempersembahkan yang terbaik.

Untuk kita yang masih muda, hargailah waktu kita dengan terus berkarya. Terus gunakan setiap detik yang ada untuk melahirkan hal yang luar biasa.

Salam hangat dari dua orang nenek di Surakarta yang terus berkarya (membuat Batik) tanpa mengenal usia 😊
.
.
.
.
.
.
.
#Repost 📷 : @_wartono_
@about.indonesia.id #humaninterest #gf_streets #streethuntngw #humanpotrait #streetactivity #serikat_sp #hi_indonesia #magnumphotos #4x5feed #streetleaks #instagram #ininegriku #humanpotrait #humaninterest #streetfeat #humaninterest_id #sukabumi_ #instastreet #serikat_fi #explorengawi #instanusantara #maklumfoto #myspc #instasunda #1000kata #instanusantara #instastreetid #streetstory
#Repost  @about.indonesia.id (@get_repost) ・・・ Usia tua memang memiliki waktu terbatas, tapi kematangan emosi dan pengalaman membuatnya bisa melakukan banyak hal dengan lebih baik. Saat kita di usia tua kita akan merasakan dua kemungkinan, penyesalan atau kepuasan. Penyesalan karena tidak berbuat apa-apa atau kepuasan karena telah mempersembahkan yang terbaik. Untuk kita yang masih muda, hargailah waktu kita dengan terus berkarya. Terus gunakan setiap detik yang ada untuk melahirkan hal yang luar biasa. Salam hangat dari dua orang nenek di Surakarta yang terus berkarya (membuat Batik) tanpa mengenal usia 😊 . . . . . . . #Repost  📷 : @_wartono_ @about.indonesia.id #humaninterest  #gf_streets  #streethuntngw  #humanpotrait  #streetactivity  #serikat_sp  #hi_indonesia  #magnumphotos  #4x5feed  #streetleaks  #instagram  #ininegriku  #humanpotrait  #humaninterest  #streetfeat  #humaninterest_id  #sukabumi_  #instastreet  #serikat_fi  #explorengawi  #instanusantara  #maklumfoto  #myspc  #instasunda  #1000kata  #instanusantara  #instastreetid  #streetstory 
#Repost @about.indonesia.id (@get_repost)
・・・
"Bertakwalah kepada Allah di mana saja engkau berada. .." (HR. Ahmad dan Tirmidzi).
.
.
.
- Don't take salah as a burden. Allah gifted us salah as a relief from burden. - .
- Jangan menganggap shalat sebagai beban. Karena Allah menjadikan shalat bagi kita untuk meringankan beban.-
.
.
Salam untuk semua sahabat Indonesiaku, mari kita tingkatkan ibadah kita, terlebih di bulan penuh berkah ini. .😊
.
.
.
.
.
.
.
#Repost 📷 : @alionelmessi_
@about.indonesia.id #wonderfulindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #humaninterest #gf_streets #streethuntngw #humanpotrait #streetactivity #serikat_sp #hi_indonesia #magnumphotos #streetleaks #instagram #ininegriku #streetfeat #humaninterest_id #instastreet #serikat_fi #explorengawi #instanusantara #maklumfoto #myspc #culture #1000kata #instanusantara #moslem #instastreetid #streetstory
#Repost  @about.indonesia.id (@get_repost) ・・・ "Bertakwalah kepada Allah di mana saja engkau berada. .." (HR. Ahmad dan Tirmidzi). . . . - Don't take salah as a burden. Allah gifted us salah as a relief from burden. - . - Jangan menganggap shalat sebagai beban. Karena Allah menjadikan shalat bagi kita untuk meringankan beban.- . . Salam untuk semua sahabat Indonesiaku, mari kita tingkatkan ibadah kita, terlebih di bulan penuh berkah ini. .😊 . . . . . . . #Repost  📷 : @alionelmessi_ @about.indonesia.id #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #jelajahindonesia  #humaninterest  #gf_streets  #streethuntngw  #humanpotrait  #streetactivity  #serikat_sp  #hi_indonesia  #magnumphotos  #streetleaks  #instagram  #ininegriku  #streetfeat  #humaninterest_id  #instastreet  #serikat_fi  #explorengawi  #instanusantara  #maklumfoto  #myspc  #culture  #1000kata  #instanusantara  #moslem  #instastreetid  #streetstory 
Pagi..
Kamu mungkin tak selalu menemukan mentari yg bersinar dan langit biru cerah di pagi hari...
Terasa mendung, gelap, dan seperti tanpa harapan akan terlihat cerah..
Itu masih pagi!
Yakin lah itu masih pagi dan belum kiamat..
Tapi, kamu harus bersiap - siap untuk kiamat..
Apa yg akan dibawa? Apa yg harus dibawa?
Apa yg tak perlu untuk dibawa?
.
Kamu bisa menemukan kabut tebal itu ketika berjalan - jalan di luar rumah.
Ia bisa menghalangi pandanganmu.
Tapi ia tak pernah bertahan seharian, ia hanya bertahan hingga pukul delapan. ((Tdk yakin untuk itu, besok check sendiri aja))
Tapi, ketika ia menghilang.
Ia tak bisa berjanji akan datang lagi keesokan harinya..
Mau tau dia apa?
Kita sebut saja ia "Embun"
Jangan tanya aku apa itu embun?
Aku tak mau tahu,
Kamu tahu atau tidak tahu..
Pagi.. Kamu mungkin tak selalu menemukan mentari yg bersinar dan langit biru cerah di pagi hari... Terasa mendung, gelap, dan seperti tanpa harapan akan terlihat cerah.. Itu masih pagi! Yakin lah itu masih pagi dan belum kiamat.. Tapi, kamu harus bersiap - siap untuk kiamat.. Apa yg akan dibawa? Apa yg harus dibawa? Apa yg tak perlu untuk dibawa? . Kamu bisa menemukan kabut tebal itu ketika berjalan - jalan di luar rumah. Ia bisa menghalangi pandanganmu. Tapi ia tak pernah bertahan seharian, ia hanya bertahan hingga pukul delapan. ((Tdk yakin untuk itu, besok check sendiri aja)) Tapi, ketika ia menghilang. Ia tak bisa berjanji akan datang lagi keesokan harinya.. Mau tau dia apa? Kita sebut saja ia "Embun" Jangan tanya aku apa itu embun? Aku tak mau tahu, Kamu tahu atau tidak tahu..
Patroli

Upload Bareng  @cameraIndonesia_jakarta

Tema : Kemeriahan Parade Asian Games 2018
Lokasi : Sarinah Thamrin

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci245
#ci_jakarta245
#ci_jakarta

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
================================
#streetphotography #CI_jakarta #DukungBersama #AsianGamesParade2018 #cameraindonesia #ci_member #aseangames #instagood  #instastreetid #streetphoto #lfl #l4l #likeforlike #streetographer #storyofthestreet #justgoshot #serikat_fi #photography #indonesia_onthestreet #exploreidku #streets_vision #streetphotographer #1000kata #fotohebat #canonindonesia #longexposure #babekheeya
Patroli Upload Bareng  @cameraIndonesia_jakarta Tema : Kemeriahan Parade Asian Games 2018 Lokasi : Sarinah Thamrin @cameraindonesia #cameraindonesia  #ci_member  #upbar_ci245  #ci_jakarta245  #ci_jakarta  Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ================================ #streetphotography  #CI_jakarta  #DukungBersama  #AsianGamesParade2018  #cameraindonesia  #ci_member  #aseangames  #instagood  #instastreetid  #streetphoto  #lfl  #l4l  #likeforlike  #streetographer  #storyofthestreet  #justgoshot  #serikat_fi  #photography  #indonesia_onthestreet  #exploreidku  #streets_vision  #streetphotographer  #1000kata  #fotohebat  #canonindonesia  #longexposure  #babekheeya