an online Instagram web viewer

#ini medias

Photos

前回縮毛矯正からの
ピンクでカラーチェンジ☆

縮毛矯正も
巻き髪が楽しめるくらい

柔らかくナチュラルに◎

梅雨をも楽しむヘアスタイル^^*
前回縮毛矯正からの ピンクでカラーチェンジ☆ 縮毛矯正も 巻き髪が楽しめるくらい 柔らかくナチュラルに◎ 梅雨をも楽しむヘアスタイル^^*
Rejeki anak soleh.. Pas ngedrop oli pas team ay jkt lg bukber.. Haha.. Mksh ibu2 dn mba2 sekalian.. Cuz lanjut bksi#ini mlm mngguan kitahh ya yah @dimaspriyadi55 #bahagiaitusederhana#dmulaidrdirisendiri#
Ill start posting now [ES KEPAL] 
@siighnat  #eskepal #apalah #post #aja #ini #walaupun #gk #berfaedah
@novaliana142 @iin_jlnti12 @sitimasitoh0489 @sandrapuspadewi02 @liana.anail25 @naasftr_ @gebyoctaviani @ryulianti79 . . . .
#mungkinsaatini belum terbiasa tanpa adanya kalian di luar sana,,jujur ini perasaan ku sekarang yg  merasakan kejenuhan tanpa adanya kalian,,entah sampai kapan ku berkhayal di sesuatu tempat melihat canda tawa mu semua,,,haii sahabat"ku yg cantik jelita apa kabar tanpa adanya diriku,,atau mungkin kalian sudah bisa membiasakan diri dengan orang"baru?,,,sedih, cemburu melihat kalian dg org"baru,,,,,ku tau kadang kalian gondok dg sifat ku yg keras kepala,manja, pemalas mengerjakan tugas"😂 lebih"kalau ku sedang merajuk,,,ada byk tingkah juga yg membuat kalian marah,,,tapi kau semua mengerti dg keadaan ku saat itu,,,kalian yg byk mengalah,memahami watak ku,ekspresi ku marah,merajuk atau cenda gurauku dan cara bicara pada kalian yg terkadang seperti anak kecil atau ibu"kostan😂makasih 3th telah mengerti tentang diriku sampai suatu waktu kau memahami ku sepe nuhnya😘kangen sedih kadang iri kenapa kita terlalu cepat berpisah untuk saling mengerti satu sama lain,,,lebih" saat kita berdebat tentang suatu hal yg tak perlu d perdebatkan,,,,hahaha lucu sedih semakin sakit saat ku kenang,,,,gadis" ku yg naa cintai ku ingin engkau yg menghapus air mata ku saat ini,,,ku butuh kalian seperti dulu,,, memang belum lama tp rasanya sudah bertahun" tak bertemu😥😥memang awal pertemuan kita dulu tak seindah akhirnya kita berpisah,,,kita yg sempat menilai satu sama lain dg watak yg berbeda" logat yg berbeda" akhirnya menjadi satu sahabat yg mengerti byk hal tentang diri mu dan diriku,,,,,haii gadis" ku sayang sekali lagi makasih,,,aku rindu aku ingin bersandar sejenak untuk menceritakan kejenuhan ku saat ini @naasftr_ @liana.anail25 @sandrapuspadewi02 @ryulianti79 @gebyoctaviani @iin_jlnti12 @novaliana142 @sitimasitoh0489 
#ini bukan ke alayan ku,,,jujur ini isi hati ku yg tulus,,,,percayalah gadis"ku😂😘😘😘😘 #loveyouallsomuch
@novaliana142 @iin_jlnti12 @sitimasitoh0489 @sandrapuspadewi02 @liana.anail25 @naasftr_ @gebyoctaviani @ryulianti79 . . . . #mungkinsaatini  belum terbiasa tanpa adanya kalian di luar sana,,jujur ini perasaan ku sekarang yg merasakan kejenuhan tanpa adanya kalian,,entah sampai kapan ku berkhayal di sesuatu tempat melihat canda tawa mu semua,,,haii sahabat"ku yg cantik jelita apa kabar tanpa adanya diriku,,atau mungkin kalian sudah bisa membiasakan diri dengan orang"baru?,,,sedih, cemburu melihat kalian dg org"baru,,,,,ku tau kadang kalian gondok dg sifat ku yg keras kepala,manja, pemalas mengerjakan tugas"😂 lebih"kalau ku sedang merajuk,,,ada byk tingkah juga yg membuat kalian marah,,,tapi kau semua mengerti dg keadaan ku saat itu,,,kalian yg byk mengalah,memahami watak ku,ekspresi ku marah,merajuk atau cenda gurauku dan cara bicara pada kalian yg terkadang seperti anak kecil atau ibu"kostan😂makasih 3th telah mengerti tentang diriku sampai suatu waktu kau memahami ku sepe nuhnya😘kangen sedih kadang iri kenapa kita terlalu cepat berpisah untuk saling mengerti satu sama lain,,,lebih" saat kita berdebat tentang suatu hal yg tak perlu d perdebatkan,,,,hahaha lucu sedih semakin sakit saat ku kenang,,,,gadis" ku yg naa cintai ku ingin engkau yg menghapus air mata ku saat ini,,,ku butuh kalian seperti dulu,,, memang belum lama tp rasanya sudah bertahun" tak bertemu😥😥memang awal pertemuan kita dulu tak seindah akhirnya kita berpisah,,,kita yg sempat menilai satu sama lain dg watak yg berbeda" logat yg berbeda" akhirnya menjadi satu sahabat yg mengerti byk hal tentang diri mu dan diriku,,,,,haii gadis" ku sayang sekali lagi makasih,,,aku rindu aku ingin bersandar sejenak untuk menceritakan kejenuhan ku saat ini @naasftr_ @liana.anail25 @sandrapuspadewi02 @ryulianti79 @gebyoctaviani @iin_jlnti12 @novaliana142 @sitimasitoh0489 #ini  bukan ke alayan ku,,,jujur ini isi hati ku yg tulus,,,,percayalah gadis"ku😂😘😘😘😘 #loveyouallsomuch 
#numpang buka puasa drmh ibu :)
#tiap kumpul pasti rame
#ini blom kumpul smua 
#sederhana tp berkah
ML=
#BUILDS=
#ini Equipment yg JARANG-SEKALI Saya PAKAI di BANDING-kan items yg Lain& Saya Tidak INGIN Buy yg BEGINI-an; Sebab BUTUH Banyak BP& LAMA-SEKALI WAKTU yg di PERLU-kan Utk Buy items ini??. #Jika di BANDING-kan Dengan items yg Lain yg Lebih-MUDAH& MURAH& SINGKAT Utk di Buy-kan.
ML= #BUILDS = #ini  Equipment yg JARANG-SEKALI Saya PAKAI di BANDING-kan items yg Lain& Saya Tidak INGIN Buy yg BEGINI-an; Sebab BUTUH Banyak BP& LAMA-SEKALI WAKTU yg di PERLU-kan Utk Buy items ini??. #Jika  di BANDING-kan Dengan items yg Lain yg Lebih-MUDAH& MURAH& SINGKAT Utk di Buy-kan.
ML=
#BUILDS=
#ini Equipment yg JARANG-SEKALI Saya PAKAI di BANDING-kan items yg Lain& Saya Tidak INGIN Buy yg BEGINI-an; Sebab BUTUH Byk BP(Battle Points/DUIT yg Berlangsung Dlm PERTANDINGAN GAME)& LAMA-SEKALI WAKTU yg di PERLU-kan Utk Buy items ini??. #Jika di BANDING-kan Dengan items yg Lain yg Lebih-MURAH BP-nya.
ML= #BUILDS = #ini  Equipment yg JARANG-SEKALI Saya PAKAI di BANDING-kan items yg Lain& Saya Tidak INGIN Buy yg BEGINI-an; Sebab BUTUH Byk BP(Battle Points/DUIT yg Berlangsung Dlm PERTANDINGAN GAME)& LAMA-SEKALI WAKTU yg di PERLU-kan Utk Buy items ini??. #Jika  di BANDING-kan Dengan items yg Lain yg Lebih-MURAH BP-nya.
#Repost @arifernanda_28 (@get_repost)
・・・
Dadi wong ke ojo kakean sambat mergo GUSTI ALLAH ora mung mikir koe tok 
#ini.vega #galeryvegaindonesia  #vegafanscom #modifikasivega #vegaseries #ponorogo #vegahits #vegarider46 #ponorogoku
Buat ngado ultah katanya..
#inspiredArt
#ini-itu
_

Kalo su ikhlas sudah pasti siap deng sagala yg ada😊🙏✌ @salaiku_prod 
#anawaiyekocrew #anawaiyekoteam #maluku #ambon #sirisoriislam #551 #manuhua #salaiku #saparuatimur #ikhlas #bahasaambon #logatambon #ini #katongpungcarita #ewangjaojao
#ini hasil dari gambaran yang saya buat
#ini  hasil dari gambaran yang saya buat
#ini efek ndak ada kerjaan. 😂
#ini  efek ndak ada kerjaan. 😂
Big up to @movementskateboards for using #Wunderlust in one of there recent clips. Reminded me that I was missing this classic from the collection. #Rob_O #RhymePro #InI #PeteRock #HipHop #RealHipHop #ClassicHipHip #DiggininTheCds #DiggininTheCds #HipHopCds #HipHopJunkie
Pernah >< azmi 
Enak juga ternyata ya lagunya
Suara guenya yg gaenak didenger wkwk
Btw ada putusnya gituh ditengah hehe .
#pernah #sakit #tapi #tak #pernah #sesakit #ini #wk #azmi
kadang kamu melepaskan seseorang, bukan karna kamu berhenti mencintainya tapi karna sebesar apapun usahamu, dia tak mencintaimu. eak
-.wp
-
-
#quotesoftheday #ini #lagi #galau(?) #ceritanya #iaiaia
🙇👨‍👦‍👦. #gunting #batu #kertas #sahabat #ini
Astagfirullah
#ini nyata
Astagfirullah #ini  nyata
Orang bisa bahagia sebanyak mereka bertekad untuk bahagia (Abraham Lincoln)

#latepost #holiday #in #Yogyakarta #the #best #view #ini #benar #benar #perjalanan #yang #lalu #bukan #sekarang 😂😂😂😂
Wkwkwkw, tolong kasih denda pssi.

#sepakbola #indonesiaku #wkwkwk #gokilabis #pssi #ini
Nasib atau takdir kita harus telan
Even sempit atau berliku kita harus jalan
Kau tak kan tahu apa kat depan
So hati hati bila mula jalan
Perhatikan banyak ular mahu jadi kawan
#ini hakikat dunia
Nasib atau takdir kita harus telan Even sempit atau berliku kita harus jalan Kau tak kan tahu apa kat depan So hati hati bila mula jalan Perhatikan banyak ular mahu jadi kawan #ini  hakikat dunia
"Yang namanya teman atapun sahabat sih Gk bakal pernah hilang seperti mata air yg keluar dari celah" tanah dia akan terus mengalir mengairi kehidupan"
Aku tunggu kabar sukses kalian nanti
-
-
-
 #ini #cerita #sahabat #lama #smpsaptaandikadenpasar
"Yang namanya teman atapun sahabat sih Gk bakal pernah hilang seperti mata air yg keluar dari celah" tanah dia akan terus mengalir mengairi kehidupan" Aku tunggu kabar sukses kalian nanti - - - #ini  #cerita  #sahabat  #lama  #smpsaptaandikadenpasar 
#yu'ah yg puny smule juinn strla'a, msh 6 hr lg 🙈🙈🙈 #ini hoby w, mna hoby u 🙈🙈🙈..
#yu 'ah yg puny smule juinn strla'a, msh 6 hr lg 🙈🙈🙈 #ini  hoby w, mna hoby u 🙈🙈🙈..
Koq ga ada acara makan makan lagi kaya gini 😭 😭 @hiu_swimming sama nobar 😞😞😭#throwback #jamankapan #ya #ini
Semangat yaa...pangkas lemak tubuh kalian
#ini nutrisi tubuh kami#
#menua dengan sehat#
#badan sehat bonus cantik&langsing#
#club gong lestari goa gong#
#love herbalife#
#im herbalife#
Semangat yaa...pangkas lemak tubuh kalian #ini  nutrisi tubuh kami# #menua  dengan sehat# #badan  sehat bonus cantik&langsing# #club  gong lestari goa gong# #love  herbalife# #im  herbalife#
#Ini memang benar ✅🙌🏻
#Ini  memang benar ✅🙌🏻
Life is not as easy like cooking Indomie.
.
.
.
.
.
#foto #ini #hanya #untuk #pencitraan #belaka #lfl
Apakah hero ini akan keluar selanjutnya di aov
Info di @astagiridwp 
#penasaran #hero #baru #ini
Karna ku sellow #sungguh sellow#sangat sellow#tetap sellow
Santai santai jodoh gak akan kemana kuyakin tuhan bakal berikan gacoan yg tepat buat SAYA

#ini /GACOAN/ saya
Karna ku sellow #sungguh  sellow#sangat  sellow#tetap  sellow Santai santai jodoh gak akan kemana kuyakin tuhan bakal berikan gacoan yg tepat buat SAYA #ini  /GACOAN/ saya
Perjuangan kevin / gideon jatuh bangun demi membanggakan Indonesia,
Dan cuma pasangan ini yg menang.

#kevin #gedion #indonesian #badminton #thomascup #ini
広島井仁棚田
すばらしい景色でした!

#hiroshima#ini#beautifulplace #広島#井仁の棚田
Edisi kangen juga..🌷❤🌹 #goodafterguys #metaktifitas #semogaberkah #dibulanramadhan #ini #aamiin🙏 #like4like #gogoliprima #mysister❤ #woaini #addella👩 #wangjie🙏😘 #addellaning👩 #26mei #2018❤️ #thanksfriends #
Pilihan buat IBU manten juga banyak#ini pilihan 3#liat background#
Pilihan buat IBU manten juga banyak#ini  pilihan 3#liat  background#