an online Instagram web viewer

#infomalang medias

Photos

.
👉 SIZE 15 cm (kode : POLOS, kancing KLIP)

yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @almiraayus 😎
yakin nggak mau kece kayak kakak ini?
outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍

yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱

#testimonitrm
#cafebatu #wisatamalang #wisatabatu #infomalang #infomalangraya #deliverymalang #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanmalang #tasrotansby #tasrotansurabaya #prelovedmalang #secondmalang #malangsecond #malangpreloved #prelovedsurabaya #prelovedsby #secondsby #secondsurabaya #tasmalang #tasmurahmalang
. 👉 SIZE 15 cm (kode : POLOS, kancing KLIP) yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @almiraayus 😎 yakin nggak mau kece kayak kakak ini? outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍 yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱 #testimonitrm  #cafebatu  #wisatamalang  #wisatabatu  #infomalang  #infomalangraya  #deliverymalang  #tasrotan  #tasrotanmurah  #tasrotanmalang  #tasrotansby  #tasrotansurabaya  #prelovedmalang  #secondmalang  #malangsecond  #malangpreloved  #prelovedsurabaya  #prelovedsby  #secondsby  #secondsurabaya  #tasmalang  #tasmurahmalang 
.
👉 SIZE 15 cm (kode : POLOS, kancing KLIP)

yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @almiraayus 😎
yakin nggak mau kece kayak kakak ini?
outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍

yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱

#testimonitrm
#cafebatu #wisatamalang #wisatabatu #infomalang #infomalangraya #deliverymalang #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanmalang #tasrotansby #tasrotansurabaya #prelovedmalang #secondmalang #malangsecond #malangpreloved #prelovedsurabaya #prelovedsby #secondsby #secondsurabaya #tasmalang #tasmurahmalang
. 👉 SIZE 15 cm (kode : POLOS, kancing KLIP) yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @almiraayus 😎 yakin nggak mau kece kayak kakak ini? outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍 yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱 #testimonitrm  #cafebatu  #wisatamalang  #wisatabatu  #infomalang  #infomalangraya  #deliverymalang  #tasrotan  #tasrotanmurah  #tasrotanmalang  #tasrotansby  #tasrotansurabaya  #prelovedmalang  #secondmalang  #malangsecond  #malangpreloved  #prelovedsurabaya  #prelovedsby  #secondsby  #secondsurabaya  #tasmalang  #tasmurahmalang 
.
👉 SIZE 15 cm (kode : POLOS, kancing KLIP)

yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @almiraayus 😎
yakin nggak mau kece kayak kakak ini?
outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍

yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱

#testimonitrm
#cafebatu #wisatamalang #wisatabatu #infomalang #infomalangraya #deliverymalang #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanmalang #tasrotansby #tasrotansurabaya #prelovedmalang #secondmalang #malangsecond #malangpreloved #prelovedsurabaya #prelovedsby #secondsby #secondsurabaya #tasmalang #tasmurahmalang
. 👉 SIZE 15 cm (kode : POLOS, kancing KLIP) yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @almiraayus 😎 yakin nggak mau kece kayak kakak ini? outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍 yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱 #testimonitrm  #cafebatu  #wisatamalang  #wisatabatu  #infomalang  #infomalangraya  #deliverymalang  #tasrotan  #tasrotanmurah  #tasrotanmalang  #tasrotansby  #tasrotansurabaya  #prelovedmalang  #secondmalang  #malangsecond  #malangpreloved  #prelovedsurabaya  #prelovedsby  #secondsby  #secondsurabaya  #tasmalang  #tasmurahmalang 
Tetep yaa ngiklan dimana pun berada..🙈😅😅
PitjaCone lagi eksis nih di tamansaparih..sama owner-nya juga Lo.. (owner Rek..biasane bakul ae..😂😂)
.
Pitjanya bisa di order di @nikikane_ ya...dilayani langsung sama owner-nya Lo..luar biasa kann..(owner yang totalitas..merangkap sak bibik-bibik e pisan..😂😂)
.
.
#pizza #pizzacone #pizzalover #malangfoodies #kulinermalang #infomalang #tamansafari #tamansafariprigen #nglilir
Bromo Every day 
Kami setiap hari buka lo ‌OPEN TRIP BROMO>>>>Only 250k/pax &
PRIVATE TRIP BROMO EVERYDAY
: Meeting point Area malang raya
: Tiap hari berangkat
✓ joint ber = 2 (550,000/orang)
✓ joint ber = 3 (375,000/orang)
✓ joint ber = 4 (300,000/orang)
✓ joint ber = 5 (250,000/orang)
✓ joint ber = 6 (250,000/orang) ( Gratis 1 orang)

INCLUDE :
> tiket masuk kawasan taman Nasional Bromo Tengger semaru
> transportasi city car penjemputan dari meeting poin
> Tranportasi jeep Bromo pp

Exclude
> pengeluaran pribadi
> naik kuda

DESTINASI
> penanjakan 1/bukit kingkong
> bukit widodaren > kawah bromo( pura luhur)
> pasir berbisik( batu singa)
> bukit teletubies ( savana) >> Contak kami jika ada yg mau d tanyakan mengenai trip bromo...? CONTACT PERSON:
PHONE : 083119801488 
Whatsaap : 083119801488 
CARA DAFTAR
> Cantumkan nama ketua rombongan > Jumlah Peserta >  Alamat penjemputan
>  tanggal trip > No hp aktif
> WhatsApp 
#opentrip#opentripbromo#bromomurah#opentripbromomidnight#bromotrip#panoramabromo#trevelbromo#agentour#bromomountain #bromotenggersemeru #yoikiponcokusumo #ayodolan #indonesiaawesome #infomalang #infobromo #transbromo #bromo4x4#liburan #liburanbromo #infobromo #bromomountain #bromotenggersemeru #yoikiponcokusumo #ayodolan #indonesiaawesome #infomalang #infobromo #transbromo #bromo4x4#liburan #liburanbromo #infobromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tripbromo
Bromo Every day Kami setiap hari buka lo ‌OPEN TRIP BROMO>>>>Only 250k/pax & PRIVATE TRIP BROMO EVERYDAY : Meeting point Area malang raya : Tiap hari berangkat ✓ joint ber = 2 (550,000/orang) ✓ joint ber = 3 (375,000/orang) ✓ joint ber = 4 (300,000/orang) ✓ joint ber = 5 (250,000/orang) ✓ joint ber = 6 (250,000/orang) ( Gratis 1 orang) INCLUDE : > tiket masuk kawasan taman Nasional Bromo Tengger semaru > transportasi city car penjemputan dari meeting poin > Tranportasi jeep Bromo pp Exclude > pengeluaran pribadi > naik kuda DESTINASI > penanjakan 1/bukit kingkong > bukit widodaren > kawah bromo( pura luhur) > pasir berbisik( batu singa) > bukit teletubies ( savana) >> Contak kami jika ada yg mau d tanyakan mengenai trip bromo...? CONTACT PERSON: PHONE : 083119801488 Whatsaap : 083119801488 CARA DAFTAR > Cantumkan nama ketua rombongan > Jumlah Peserta > Alamat penjemputan > tanggal trip > No hp aktif > WhatsApp #opentrip #opentripbromo #bromomurah #opentripbromomidnight #bromotrip #panoramabromo #trevelbromo #agentour #bromomountain  #bromotenggersemeru  #yoikiponcokusumo  #ayodolan  #indonesiaawesome  #infomalang  #infobromo  #transbromo  #bromo4x4 #liburan  #liburanbromo  #infobromo  #bromomountain  #bromotenggersemeru  #yoikiponcokusumo  #ayodolan  #indonesiaawesome  #infomalang  #infobromo  #transbromo  #bromo4x4 #liburan  #liburanbromo  #infobromo  #bromomountain  #bromotenggersemeru  #tripbromo 
- MINI MARKET TERBAKAR
.
.
Kamis malam (19/4/2018), Kebakaran Minimarket yang terjadi sekitar pukul 10 malam di jl. Embong Malang - Surabaya sempat membuat panik warga dan petugas pemadam kebakaran.
Api dengan cepat menyambar isi dari dari dalam minimarket. Beberapa kali, dentuman keras  sempat terdengar. Hampir 10 mobil pemadam diturunkan dalam peristiwa ini dan juga puluhan petugas kepolisan pun sempat kewalahan mengurai arus lalu lintas di sekitar tempat kejadian.
.
.
Video By: @sonny_misdananto
.
.
Cc: @surabaya @call112surabaya @humaspolrestabessurabaya
.
.
Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Youtube Kami di 
www.youtube.com/netbirojatim

Tinggalin Subscribe yaaa Good People.. . . . .

Follow Instagram kita juga di @jatim_net . . .

Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??. . .

Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . . . .

Tag teman kamu yang harus tau info ini...
.
.
#kebakaran #minimarket #jalanEmbongMalang #news #berita #jatim #suarasurabaya  #infosurabaya #infojatim #pemadamkebakaran #call112 #peristiwa #kecelakaan #mobil #surabaya #infosurabaya #beritasurabaya #surabayanews #surabayatimes #suarasurabaya #jatim #infojatim #madiun #infomadiun #malang #infomalang #jember #infojember #kediri #infokediri #berita #news #media #netmediatama
- MINI MARKET TERBAKAR . . Kamis malam (19/4/2018), Kebakaran Minimarket yang terjadi sekitar pukul 10 malam di jl. Embong Malang - Surabaya sempat membuat panik warga dan petugas pemadam kebakaran. Api dengan cepat menyambar isi dari dari dalam minimarket. Beberapa kali, dentuman keras sempat terdengar. Hampir 10 mobil pemadam diturunkan dalam peristiwa ini dan juga puluhan petugas kepolisan pun sempat kewalahan mengurai arus lalu lintas di sekitar tempat kejadian. . . Video By: @sonny_misdananto . . Cc: @surabaya @call112surabaya @humaspolrestabessurabaya . . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Youtube Kami di www.youtube.com/netbirojatim Tinggalin Subscribe yaaa Good People.. . . . . Follow Instagram kita juga di @jatim_net . . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??. . . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . . . . Tag teman kamu yang harus tau info ini... . . #kebakaran  #minimarket  #jalanEmbongMalang  #news  #berita  #jatim  #suarasurabaya  #infosurabaya  #infojatim  #pemadamkebakaran  #call112  #peristiwa  #kecelakaan  #mobil  #surabaya  #infosurabaya  #beritasurabaya  #surabayanews  #surabayatimes  #suarasurabaya  #jatim  #infojatim  #madiun  #infomadiun  #malang  #infomalang  #jember  #infojember  #kediri  #infokediri  #berita  #news  #media  #netmediatama 
Dapet Kaos Kaki lucu-lucu nih dari @nisae.sock 😘😘😘. Untuk teman teman yang da di Yogyakarta dan sekitarnya ataupun yang suka banget Kaos Kaki lucu-lucu... Bisa langsung kepoin ig nya tuh... Sampai jumpa di Malang lagi ya kakak-kakak baik hati... 🤗
Semoga usahanya lancar jaya...😎
Jangan lupa liburan...
😏 .
.
.
.

JANGAN SALAH PILIH!!!
😋

For more info and hire. 
Please contact WA  0813 5799 1635 / 0817 234 0055

#penyewaanmotormalang  #sewamotormalang #sewamotormalangmurah #sewamotormalangbatu #sewamotorbatu #sewamotorbatumurah #rentalmotorbatumurah #rentalmotormalangbatu #rentalmotorbatu #rentalmotormalang #rentalmotormalangmurah #rentalmotormurahmalang 
#rentalmotormurah #artamegahrent #exploremalang #ngalamkipa #ngalam
#ngalamlop #jubelngalam #malangstory #infomalang #infobatu
Dapet Kaos Kaki lucu-lucu nih dari @nisae.sock 😘😘😘. Untuk teman teman yang da di Yogyakarta dan sekitarnya ataupun yang suka banget Kaos Kaki lucu-lucu... Bisa langsung kepoin ig nya tuh... Sampai jumpa di Malang lagi ya kakak-kakak baik hati... 🤗 Semoga usahanya lancar jaya...😎 Jangan lupa liburan... 😏 . . . . JANGAN SALAH PILIH!!! 😋 For more info and hire. Please contact WA 0813 5799 1635 / 0817 234 0055 #penyewaanmotormalang  #sewamotormalang  #sewamotormalangmurah  #sewamotormalangbatu  #sewamotorbatu  #sewamotorbatumurah  #rentalmotorbatumurah  #rentalmotormalangbatu  #rentalmotorbatu  #rentalmotormalang  #rentalmotormalangmurah  #rentalmotormurahmalang  #rentalmotormurah  #artamegahrent  #exploremalang  #ngalamkipa  #ngalam  #ngalamlop  #jubelngalam  #malangstory  #infomalang  #infobatu 
Apakah anda yakin kami dapat membantu? 🤗

Pastikan langsung WA bio di kontak ya...😚 .
.
.
.

JANGAN SALAH PILIH!!!
😋

For more info and hire. 
Please contact WA  0813 5799 1635 / 0817 234 0055

#penyewaanmotormalang  #sewamotormalang #sewamotormalangmurah #sewamotormalangbatu #sewamotorbatu #sewamotorbatumurah #rentalmotorbatumurah #rentalmotormalangbatu #rentalmotorbatu #rentalmotormalang #rentalmotormalangmurah #rentalmotormurahmalang 
#rentalmotormurah #artamegahrent #exploremalang #ngalamkipa #ngalam
#ngalamlop #jubelngalam #malangstory #infomalang #infobatu
Apakah anda yakin kami dapat membantu? 🤗 Pastikan langsung WA bio di kontak ya...😚 . . . . JANGAN SALAH PILIH!!! 😋 For more info and hire. Please contact WA 0813 5799 1635 / 0817 234 0055 #penyewaanmotormalang  #sewamotormalang  #sewamotormalangmurah  #sewamotormalangbatu  #sewamotorbatu  #sewamotorbatumurah  #rentalmotorbatumurah  #rentalmotormalangbatu  #rentalmotorbatu  #rentalmotormalang  #rentalmotormalangmurah  #rentalmotormurahmalang  #rentalmotormurah  #artamegahrent  #exploremalang  #ngalamkipa  #ngalam  #ngalamlop  #jubelngalam  #malangstory  #infomalang  #infobatu 
Next time jangan salah pilih ya... 😚😚😚 Always 1 Hati... Jangan berpaling...🤣 .
.
.
.

JANGAN SALAH PILIH!!!
😋

For more info and hire. 
Please contact WA  0813 5799 1635 / 0817 234 0055

#penyewaanmotormalang  #sewamotormalang #sewamotormalangmurah #sewamotormalangbatu #sewamotorbatu #sewamotorbatumurah #rentalmotorbatumurah #rentalmotormalangbatu #rentalmotorbatu #rentalmotormalang #rentalmotormalangmurah #rentalmotormurahmalang 
#rentalmotormurah #artamegahrent #exploremalang #ngalamkipa #ngalam
#ngalamlop #jubelngalam #malangstory #infomalang #infobatu
Next time jangan salah pilih ya... 😚😚😚 Always 1 Hati... Jangan berpaling...🤣 . . . . JANGAN SALAH PILIH!!! 😋 For more info and hire. Please contact WA 0813 5799 1635 / 0817 234 0055 #penyewaanmotormalang  #sewamotormalang  #sewamotormalangmurah  #sewamotormalangbatu  #sewamotorbatu  #sewamotorbatumurah  #rentalmotorbatumurah  #rentalmotormalangbatu  #rentalmotorbatu  #rentalmotormalang  #rentalmotormalangmurah  #rentalmotormurahmalang  #rentalmotormurah  #artamegahrent  #exploremalang  #ngalamkipa  #ngalam  #ngalamlop  #jubelngalam  #malangstory  #infomalang  #infobatu 
Regrann from @beautymedikaclinic -  Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara :
⤵
- repost postingan ini di instagram atau FB.✔
- tag 5 orang teman di instagram atau FB.✔
- copy seluruh isi caption beserta hastagnya.✔
⤵
Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat :
.
- menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami.
- 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada).
- Pengambilan product :  23 - 26 April 2018.
⤵
Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga.
⤵
#beautymedika #beautymedikaclinic #klinikbeautymedika #beautycare #skincare #beautycaremalang #skincaremalang #infomalang #kartiniday #harikartini #exploremalang
Regrann from @beautymedikaclinic - Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara : ⤵ - repost postingan ini di instagram atau FB.✔ - tag 5 orang teman di instagram atau FB.✔ - copy seluruh isi caption beserta hastagnya.✔ ⤵ Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat : . - menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami. - 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada). - Pengambilan product : 23 - 26 April 2018. ⤵ Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga. ⤵ #beautymedika  #beautymedikaclinic  #klinikbeautymedika  #beautycare  #skincare  #beautycaremalang  #skincaremalang  #infomalang  #kartiniday  #harikartini  #exploremalang 
Sempat banyak yang nanya gmna si tips and trick memakai kerudung zahira biar bisa rapih:
Nah ini dia yaa tipsnya..
.
1. Gunakan ciput topi ketika memakai kerudung zahira bahan ini . kenapa demikian ? karena agar ketika kita memakai kerudung zahira bahan ini, kerudung tidak akan kusut ketika tertiup angin , dan kerudung akan tetap rapih dan nyaman dipakai .
.
2. Jika kamu terbiasa dengan menggunakan ciput yang biasa selain ciput topi , jangan khawatir yah
karena kamu tetap bisa memakai kerudung zahira bahan ini dengan cara gunakan ciput yang biasa kamu pakai , kemudian pakailah kerudung dengan posisi tidak terlalu menjorok ke depan .
jadi di usahakan posisinya tegak lurus yah ..
.
3. Tips and Trick yang ketiga ini cobalah memakai kerudung zahira bahan seperti ini dengan model
dilipat menjadi persegi seperti pashmina ya ..
.
Note : kerudung zahira ini tidak hanya untuk dipake dengan model segitiga saja ya , tetapi kerudung zahira juga bisa dipake dengan berbagai macam model loh dan bisa di mix and match dengan kerudung instan atau tambahan accessories lain nya .. .
.
.
Info seputar Rabbani atau Pemesanan bisa hubungi kami 081334266310
Follow ig @all.about_rabbanigresik

#rabbanionline #rabbanigresik #elzatta #zoya #rabbanioriginal  #rabbani #infogresik #infomakassar #infomalang #infosurabaya #infojakarta
Sempat banyak yang nanya gmna si tips and trick memakai kerudung zahira biar bisa rapih: Nah ini dia yaa tipsnya.. . 1. Gunakan ciput topi ketika memakai kerudung zahira bahan ini . kenapa demikian ? karena agar ketika kita memakai kerudung zahira bahan ini, kerudung tidak akan kusut ketika tertiup angin , dan kerudung akan tetap rapih dan nyaman dipakai . . 2. Jika kamu terbiasa dengan menggunakan ciput yang biasa selain ciput topi , jangan khawatir yah karena kamu tetap bisa memakai kerudung zahira bahan ini dengan cara gunakan ciput yang biasa kamu pakai , kemudian pakailah kerudung dengan posisi tidak terlalu menjorok ke depan . jadi di usahakan posisinya tegak lurus yah .. . 3. Tips and Trick yang ketiga ini cobalah memakai kerudung zahira bahan seperti ini dengan model dilipat menjadi persegi seperti pashmina ya .. . Note : kerudung zahira ini tidak hanya untuk dipake dengan model segitiga saja ya , tetapi kerudung zahira juga bisa dipake dengan berbagai macam model loh dan bisa di mix and match dengan kerudung instan atau tambahan accessories lain nya .. . . . Info seputar Rabbani atau Pemesanan bisa hubungi kami 081334266310 Follow ig @all.about_rabbanigresik #rabbanionline  #rabbanigresik  #elzatta  #zoya  #rabbanioriginal  #rabbani  #infogresik  #infomakassar  #infomalang  #infosurabaya  #infojakarta 
Hai Gamezoners!
Sudah menunggu untuk episode baru Krypton? saksikan preview untuk episode baru minggu ini yg berjudul "House of Zod". Kamu gamau ketinggalan tiap episode dari TV Series/Anime favorit kamu? ketinggalan season sebelumnya ?
ke Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental aja deh, banyak series dan movies up to date lhoo, buat ngilangin bosan, atau hilangin suntuk setelah kuliah/kerja pasti enak kan santai sambil nonton 😁
langsung aja merapat deh kita buka 24 jam kok 👌

Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya.....
Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di:
Jl. Raya Tlogomas No.29G
Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3)
• Fiber Optic internet
• Free WiFi
• Sharp 40" LED
• Sofa terbaik
• Mesin terbaru, dengan stick original wireless
• UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN
• Game update terbaru & bisa tambah games by request
• Minuman & makanan murah.
• Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K
• Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam
• Extra bersih
• Parkir luas & aman
• Buka 24 jam
Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa :)
Harganya? Tenang.......ramah di kantong kok ^_^
Yuk mampir!

#warnetmalang #warnet #tvseries #theflashcw #theflash #rentalmalang #sewa #rentalpsmalang #rentalps #gamezone #dc #dccomic #sewaps #infomalang #malang #TVseries #sewamingguan 
www.GAMEZONE .co.id
SALES – SERVICE - RENTAL

INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145
(200m barat laut Unibraw)
HP/SMS/Whatsapp: 085604909049

Branch :
LANDUNGSARI
Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144
(Depan UMM Kampus 3)
HP/SMS/Whatsapp: 085855469604
Hai Gamezoners! Sudah menunggu untuk episode baru Krypton? saksikan preview untuk episode baru minggu ini yg berjudul "House of Zod". Kamu gamau ketinggalan tiap episode dari TV Series/Anime favorit kamu? ketinggalan season sebelumnya ? ke Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental aja deh, banyak series dan movies up to date lhoo, buat ngilangin bosan, atau hilangin suntuk setelah kuliah/kerja pasti enak kan santai sambil nonton 😁 langsung aja merapat deh kita buka 24 jam kok 👌 Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya..... Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di: Jl. Raya Tlogomas No.29G Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3) • Fiber Optic internet • Free WiFi • Sharp 40" LED • Sofa terbaik • Mesin terbaru, dengan stick original wireless • UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN • Game update terbaru & bisa tambah games by request • Minuman & makanan murah. • Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K • Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam • Extra bersih • Parkir luas & aman • Buka 24 jam Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa :) Harganya? Tenang.......ramah di kantong kok ^_^ Yuk mampir! #warnetmalang  #warnet  #tvseries  #theflashcw  #theflash  #rentalmalang  #sewa  #rentalpsmalang  #rentalps  #gamezone  #dc  #dccomic  #sewaps  #infomalang  #malang  #TVseries  #sewamingguan  www.GAMEZONE .co.id SALES – SERVICE - RENTAL INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145 (200m barat laut Unibraw) HP/SMS/Whatsapp: 085604909049 Branch : LANDUNGSARI Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144 (Depan UMM Kampus 3) HP/SMS/Whatsapp: 085855469604
Langsung 2 sekaligus👏👏
Follow👇👇
@jajananoke
@jajananoke
@jajananoke
.
Langsung 2 sekaligus👏👏 Follow👇👇 @jajananoke @jajananoke @jajananoke .
" DIDUGA KEBAKARAN MINIMARKET, WARGA JALAN EMBONG  MALANG SURABAYA PANIK.
.
.
Kamis Malam ( 19 April 2018) terjadi kebakaran di salah satu Minimarket  jl. Embong Malang, Surabaya.
Dari video kiriman yang kami terima. Terdengar beberapa dentuman ledakan dari dalam minimarket. Diduga kebakaran terjadi sekitar pukul 10 malam dan saat ini petugas pemadam kebakaran sudah berhasil memadamkam api.
Hingga berita ini diturunkan. Belum diketahui pasti kerugian serta kerusakan yang terjadi akibat kebakaran ini
.
.
Cc: @surabaya @call112surabaya @humaspolrestabessurabaya
.
.
Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Youtube Kami di 
www.youtube.com/netbirojatim

Tinggalin Subscribe yaaa Good People.. . . . .

Follow Instagram kita juga di @jatim_net . . .

Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??. . .

Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . . . .

Tag teman kamu yang harus tau info ini...
.
.
#kebakaran #minimarket #jalanEmbongMalang #news #berita #jatim #suarasurabaya #infosurabaya #infojatim #pemadamkebakaran #call112 #peristiwa #kecelakaan #mobil #surabaya #infosurabaya #beritasurabaya #surabayanews #surabayatimes #suarasurabaya #jatim #infojatim #madiun #infomadiun #malang #infomalang #jember #infojember #kediri #infokediri #berita #news #media #netmediatama
" DIDUGA KEBAKARAN MINIMARKET, WARGA JALAN EMBONG MALANG SURABAYA PANIK. . . Kamis Malam ( 19 April 2018) terjadi kebakaran di salah satu Minimarket jl. Embong Malang, Surabaya. Dari video kiriman yang kami terima. Terdengar beberapa dentuman ledakan dari dalam minimarket. Diduga kebakaran terjadi sekitar pukul 10 malam dan saat ini petugas pemadam kebakaran sudah berhasil memadamkam api. Hingga berita ini diturunkan. Belum diketahui pasti kerugian serta kerusakan yang terjadi akibat kebakaran ini . . Cc: @surabaya @call112surabaya @humaspolrestabessurabaya . . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Youtube Kami di www.youtube.com/netbirojatim Tinggalin Subscribe yaaa Good People.. . . . . Follow Instagram kita juga di @jatim_net . . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??. . . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . . . . Tag teman kamu yang harus tau info ini... . . #kebakaran  #minimarket  #jalanEmbongMalang  #news  #berita  #jatim  #suarasurabaya  #infosurabaya  #infojatim  #pemadamkebakaran  #call112  #peristiwa  #kecelakaan  #mobil  #surabaya  #infosurabaya  #beritasurabaya  #surabayanews  #surabayatimes  #suarasurabaya  #jatim  #infojatim  #madiun  #infomadiun  #malang  #infomalang  #jember  #infojember  #kediri  #infokediri  #berita  #news  #media  #netmediatama 
Sama Abang e harga e dikira 200an 😂 kami dealer kak jadi lebih murah kak dari toko lain 😍😘 makasih kak telah jadi member di store kami 😍😘
#kotamalang #malang #kotabatu #kotawisatabatu #malangkipa #malanghits #exploremalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #mahasiswamalang #parfummurah #wisatamalang #ngalam #suhat #infomalang #ikimalang #ecogreenpark #batuhits #cafesawah #bns #alunalunbatu #tasmalang #paralayang #suhatmalang #museumangkut #omahkayu #jatimpark1 #alunalunmalang #jatimpark2
Sama Abang e harga e dikira 200an 😂 kami dealer kak jadi lebih murah kak dari toko lain 😍😘 makasih kak telah jadi member di store kami 😍😘 #kotamalang  #malang  #kotabatu  #kotawisatabatu  #malangkipa  #malanghits  #exploremalang  #kulinermalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #mahasiswamalang  #parfummurah  #wisatamalang  #ngalam  #suhat  #infomalang  #ikimalang  #ecogreenpark  #batuhits  #cafesawah  #bns  #alunalunbatu  #tasmalang  #paralayang  #suhatmalang  #museumangkut  #omahkayu  #jatimpark1  #alunalunmalang  #jatimpark2 
[PAID PROMOTE ISSHONI TANOSHIMIMASHOU 13] 
TRY OUT SBMPTN 2018

Are you still curious about the faculty in University of Brawijaya?
Do you want to prepare yourself to fight in SBMPTN and others?
This is your chance!
Industrial Engineering Brawijaya present  Industrial Tryout (INTRO) for all high school students.
“One Step Closer to the Future”

This event will be held on
(date)21st April 2018
(jam)7.00 am 📍 Gedung Teknik Industri FT-UB

For detail Information, just swipe the photo!
There will be special promotion for you guys!
So, Don’t waste your time!
Register now in :
http://bit.ly/INTRO2018 
And, if you have any question, please contact us through our social media.

Follow our social media accounts for further information:
Website : hmti.teknik.ub.ac.id
Instagram : @introtiub2018, @hmtiub
Twitter : @HMTI_FTUB
IdLine : @FCN5064D

#INTRO2018 #tryoutmalang #tryoutmurah #pejuangsbmptn2018 
#tryoutsbmptn2018 #tryoutsbmptnub2018 #industrialengineering #siswamalang #infomalang #masukptn #masukkampus #universitasbrawijaya #murah #hits #exploremalang #booming #trending #malang #indonesianidol #teknikindustri #sbmptn2018 #paidpromoteit13
[PAID PROMOTE ISSHONI TANOSHIMIMASHOU 13] TRY OUT SBMPTN 2018 Are you still curious about the faculty in University of Brawijaya? Do you want to prepare yourself to fight in SBMPTN and others? This is your chance! Industrial Engineering Brawijaya present Industrial Tryout (INTRO) for all high school students. “One Step Closer to the Future” This event will be held on (date)21st April 2018 (jam)7.00 am 📍 Gedung Teknik Industri FT-UB For detail Information, just swipe the photo! There will be special promotion for you guys! So, Don’t waste your time! Register now in : http://bit.ly/INTRO2018 And, if you have any question, please contact us through our social media. Follow our social media accounts for further information: Website : hmti.teknik.ub.ac.id Instagram : @introtiub2018, @hmtiub Twitter : @HMTI_FTUB IdLine : @FCN5064D #INTRO2018  #tryoutmalang  #tryoutmurah  #pejuangsbmptn2018  #tryoutsbmptn2018  #tryoutsbmptnub2018  #industrialengineering  #siswamalang  #infomalang  #masukptn  #masukkampus  #universitasbrawijaya  #murah  #hits  #exploremalang  #booming  #trending  #malang  #indonesianidol  #teknikindustri  #sbmptn2018  #paidpromoteit13 
Mau cari yg segar plus sehatnya ?
KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️
100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet
.
Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳
Jam Buka 09.00 - 17.00
☎️ 081.2322.8787.9
.
Mau delivery order ? Kuy monggo ..
(Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah)
Mau beli langsung ? Kuy monggo ..
.
Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤
.
#kultdrinks #minumanyakult #malangkuliner #kulinermalang #malangshop #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #malang #kultdrinksmalang #beautifulmalang #malanghits #kurirmalang #minumankekinian #lingkarmalang #tamanslamet #kulinermalang #mlgfoodies #infomalang #deliveryordermalang #codmalang #yoikimalang #amazingmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang #olshopmalang #acaramahasiswa
Mau cari yg segar plus sehatnya ? KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️ 100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet . Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳 Jam Buka 09.00 - 17.00 ☎️ 081.2322.8787.9 . Mau delivery order ? Kuy monggo .. (Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah) Mau beli langsung ? Kuy monggo .. . Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤 . #kultdrinks  #minumanyakult  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangshop  #malangfoodies  #malanghits  #malangkuliner  #malang  #kultdrinksmalang  #beautifulmalang  #malanghits  #kurirmalang  #minumankekinian  #lingkarmalang  #tamanslamet  #kulinermalang  #mlgfoodies  #infomalang  #deliveryordermalang  #codmalang  #yoikimalang  #amazingmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang  #olshopmalang  #acaramahasiswa 
Mau cari yg segar plus sehatnya ?
KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️
100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet
.
Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳
Jam Buka 09.00 - 17.00
☎️ 081.2322.8787.9
.
Mau delivery order ? Kuy monggo ..
(Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah)
Mau beli langsung ? Kuy monggo ..
.
Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤
.
#kultdrinks #minumanyakult #malangkuliner #kulinermalang #malangshop #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #malang #kultdrinksmalang #beautifulmalang #malanghits #kurirmalang #minumankekinian #lingkarmalang #tamanslamet #kulinermalang #mlgfoodies #infomalang #deliveryordermalang #codmalang #yoikimalang #amazingmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang #olshopmalang #acaramahasiswa
Mau cari yg segar plus sehatnya ? KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️ 100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet . Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳 Jam Buka 09.00 - 17.00 ☎️ 081.2322.8787.9 . Mau delivery order ? Kuy monggo .. (Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah) Mau beli langsung ? Kuy monggo .. . Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤 . #kultdrinks  #minumanyakult  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangshop  #malangfoodies  #malanghits  #malangkuliner  #malang  #kultdrinksmalang  #beautifulmalang  #malanghits  #kurirmalang  #minumankekinian  #lingkarmalang  #tamanslamet  #kulinermalang  #mlgfoodies  #infomalang  #deliveryordermalang  #codmalang  #yoikimalang  #amazingmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang  #olshopmalang  #acaramahasiswa 
Mau cari yg segar plus sehatnya ?
KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️
100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet
.
Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳
Jam Buka 09.00 - 17.00
☎️ 081.2322.8787.9
.
Mau delivery order ? Kuy monggo ..
(Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah)
Mau beli langsung ? Kuy monggo ..
.
Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤
.
#kultdrinks #minumanyakult #malangkuliner #kulinermalang #malangshop #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #malang #kultdrinksmalang #beautifulmalang #malanghits #kurirmalang #minumankekinian #lingkarmalang #tamanslamet #kulinermalang #mlgfoodies #infomalang #deliveryordermalang #codmalang #yoikimalang #amazingmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang #olshopmalang #acaramahasiswa
Mau cari yg segar plus sehatnya ? KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️ 100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet . Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳 Jam Buka 09.00 - 17.00 ☎️ 081.2322.8787.9 . Mau delivery order ? Kuy monggo .. (Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah) Mau beli langsung ? Kuy monggo .. . Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤 . #kultdrinks  #minumanyakult  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangshop  #malangfoodies  #malanghits  #malangkuliner  #malang  #kultdrinksmalang  #beautifulmalang  #malanghits  #kurirmalang  #minumankekinian  #lingkarmalang  #tamanslamet  #kulinermalang  #mlgfoodies  #infomalang  #deliveryordermalang  #codmalang  #yoikimalang  #amazingmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang  #olshopmalang  #acaramahasiswa 
Mau cari yg segar plus sehatnya ?
KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️
100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet
.
Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳
Jam Buka 09.00 - 17.00
☎️ 081.2322.8787.9
.
Mau delivery order ? Kuy monggo ..
(Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah)
Mau beli langsung ? Kuy monggo ..
.
Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤
.
#kultdrinks #minumanyakult #malangkuliner #kulinermalang #malangshop #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #malang #kultdrinksmalang #beautifulmalang #malanghits #kurirmalang #minumankekinian #lingkarmalang #tamanslamet #kulinermalang #mlgfoodies #infomalang #deliveryordermalang #codmalang #yoikimalang #amazingmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang #olshopmalang #acaramahasiswa
Mau cari yg segar plus sehatnya ? KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️ 100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet . Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳 Jam Buka 09.00 - 17.00 ☎️ 081.2322.8787.9 . Mau delivery order ? Kuy monggo .. (Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah) Mau beli langsung ? Kuy monggo .. . Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤 . #kultdrinks  #minumanyakult  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangshop  #malangfoodies  #malanghits  #malangkuliner  #malang  #kultdrinksmalang  #beautifulmalang  #malanghits  #kurirmalang  #minumankekinian  #lingkarmalang  #tamanslamet  #kulinermalang  #mlgfoodies  #infomalang  #deliveryordermalang  #codmalang  #yoikimalang  #amazingmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang  #olshopmalang  #acaramahasiswa 
Mau cari yg segar plus sehatnya ?
KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️
100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet
.
Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳
Jam Buka 09.00 - 17.00
☎️ 081.2322.8787.9
.
Mau delivery order ? Kuy monggo ..
(Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah)
Mau beli langsung ? Kuy monggo ..
.
Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤
.
#kultdrinks #minumanyakult #malangkuliner #kulinermalang #malangshop #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #malang #kultdrinksmalang #beautifulmalang #malanghits #kurirmalang #minumankekinian #lingkarmalang #tamanslamet #kulinermalang #mlgfoodies #infomalang #deliveryordermalang #codmalang #yoikimalang #amazingmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang #olshopmalang #acaramahasiswa
Mau cari yg segar plus sehatnya ? KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️ 100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet . Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳 Jam Buka 09.00 - 17.00 ☎️ 081.2322.8787.9 . Mau delivery order ? Kuy monggo .. (Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah) Mau beli langsung ? Kuy monggo .. . Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤 . #kultdrinks  #minumanyakult  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangshop  #malangfoodies  #malanghits  #malangkuliner  #malang  #kultdrinksmalang  #beautifulmalang  #malanghits  #kurirmalang  #minumankekinian  #lingkarmalang  #tamanslamet  #kulinermalang  #mlgfoodies  #infomalang  #deliveryordermalang  #codmalang  #yoikimalang  #amazingmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang  #olshopmalang  #acaramahasiswa 
Mau cari yg segar plus sehatnya ?
KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️
100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet
.
Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳
Jam Buka 09.00 - 17.00
☎️ 081.2322.8787.9
.
Mau delivery order ? Kuy monggo ..
(Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah)
Mau beli langsung ? Kuy monggo ..
.
Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤
.
#kultdrinks #minumanyakult #malangkuliner #kulinermalang #malangshop #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #malang #kultdrinksmalang #beautifulmalang #malanghits #kurirmalang #minumankekinian #lingkarmalang #tamanslamet #kulinermalang #mlgfoodies #infomalang #deliveryordermalang #codmalang #yoikimalang #amazingmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang #olshopmalang #acaramahasiswa
Mau cari yg segar plus sehatnya ? KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️ 100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet . Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳 Jam Buka 09.00 - 17.00 ☎️ 081.2322.8787.9 . Mau delivery order ? Kuy monggo .. (Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah) Mau beli langsung ? Kuy monggo .. . Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤 . #kultdrinks  #minumanyakult  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangshop  #malangfoodies  #malanghits  #malangkuliner  #malang  #kultdrinksmalang  #beautifulmalang  #malanghits  #kurirmalang  #minumankekinian  #lingkarmalang  #tamanslamet  #kulinermalang  #mlgfoodies  #infomalang  #deliveryordermalang  #codmalang  #yoikimalang  #amazingmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang  #olshopmalang  #acaramahasiswa 
Dijual Rumah Di Dekat Terminal Arjosari, Dekat Perum Araya & Persada Hospital, Akses Dekat Ke Jalan Poros Malang - Surabaya, dekat pula dengan Bandara

Harga: Rp 626.000.000,00 
Alamat: Pelita Teluk Bayur 
Kota / Kabupaten: Malang 
Status Transaksi: Active 
Status Tanah: SHM 
Luas Tanah: 92 
Luas Bangunan: 60 
Lantai: 1 
Kamar Tidur: 2 
Kamar Mandi / Toilet: 1 
Parkir Mobil: 1 
Listrik (Watt): 1300 
Orientasi
Selatan

Untuk Informasi lebih lanjut
Call/WA:
REGINA 0812 1728 9590
Atau Klik link di bawah ini:
http://bit.ly/JualBeliProperty

#rumahcom#property#jualrumah#propertymalang#realestate#forsale#beritaproperty#reviewproperti#rumahmewah#rumahdijualcepat#rumahekslusive#rumahtengahkota#carirumah#dijualrumahmalang#jualrumahmalang#inforumah#infomalang#propertynews#rumahdijualmalang#agenproperty#investasiproperty#jualbelisewaproperti#strategis#blimbing#dijualrumahcepat#arayamalang#bandaraabdulrachmansaleh#arjosarimalang#araya
Dijual Rumah Di Dekat Terminal Arjosari, Dekat Perum Araya & Persada Hospital, Akses Dekat Ke Jalan Poros Malang - Surabaya, dekat pula dengan Bandara Harga: Rp 626.000.000,00  Alamat: Pelita Teluk Bayur  Kota / Kabupaten: Malang  Status Transaksi: Active Status Tanah: SHM  Luas Tanah: 92  Luas Bangunan: 60  Lantai: 1  Kamar Tidur: 2  Kamar Mandi / Toilet: 1  Parkir Mobil: 1  Listrik (Watt): 1300 Orientasi Selatan Untuk Informasi lebih lanjut Call/WA: REGINA 0812 1728 9590 Atau Klik link di bawah ini: http://bit.ly/JualBeliProperty #rumahcom #property #jualrumah #propertymalang #realestate #forsale #beritaproperty #reviewproperti #rumahmewah #rumahdijualcepat #rumahekslusive #rumahtengahkota #carirumah #dijualrumahmalang #jualrumahmalang #inforumah #infomalang #propertynews #rumahdijualmalang #agenproperty #investasiproperty #jualbelisewaproperti #strategis #blimbing #dijualrumahcepat #arayamalang #bandaraabdulrachmansaleh #arjosarimalang #araya 
Regrann from @beautymedikaclinic -  Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara :
⤵
- repost postingan ini di instagram atau FB.✔
- tag 5 orang teman di instagram atau FB.✔
- copy seluruh isi caption beserta hastagnya.✔
⤵
Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat :
.
- menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami.
- 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada).
- Pengambilan product :  23 - 26 April 2018.
⤵
Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga.
⤵
#beautymedika #beautymedikaclinic #klinikbeautymedika #beautycare #skincare #beautycaremalang #skincaremalang #infomalang #kartiniday #harikartini #exploremalang - #regrann
Regrann from @beautymedikaclinic - Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara : ⤵ - repost postingan ini di instagram atau FB.✔ - tag 5 orang teman di instagram atau FB.✔ - copy seluruh isi caption beserta hastagnya.✔ ⤵ Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat : . - menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami. - 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada). - Pengambilan product : 23 - 26 April 2018. ⤵ Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga. ⤵ #beautymedika  #beautymedikaclinic  #klinikbeautymedika  #beautycare  #skincare  #beautycaremalang  #skincaremalang  #infomalang  #kartiniday  #harikartini  #exploremalang  - #regrann 
PAGI-PAGI PALING ENAK MASKERAN TRUS MANDI , YUK DIORDER MASKERNYA! 🤗
SHARE IN JAR 15g
🌼 The Body Shop Himalaya Charchoal Purifying Glow Mask 
IDR 60.000
(5-8 pemakaian) .
Maskwr wajah yang 100% vegan ini mengandung arang bambu, teh hijau dan minyak daun teh . Diformulasikan tanpa parabens, paraffin, silikon dan minyak mineral. 
Manfaatnya banyak banget loh :
📍menghilangkan kotoran
📍mengecilkan pori-pori
📍kulit terlihat bercahaya & lebih berseri
📍menyerap minyak berlebih
📍menyamarkan noda
📍menghilangkan bruntusan/komedo, etc.
Banyak banget beauty blogger yg ngereview in produk ini . Dan masker ini emang bener bener bagus banget. Worth it lah hasilnya sebanding sama harganya👌
#thebodyshop #thebodyshopori #shareinjar #himalayancharcoalmask #charcoal #charchoalmask #malang #infomalang #mahasiswamalang #olshopmalangmurah #olshopsurabaya
PAGI-PAGI PALING ENAK MASKERAN TRUS MANDI , YUK DIORDER MASKERNYA! 🤗 SHARE IN JAR 15g 🌼 The Body Shop Himalaya Charchoal Purifying Glow Mask IDR 60.000 (5-8 pemakaian) . Maskwr wajah yang 100% vegan ini mengandung arang bambu, teh hijau dan minyak daun teh . Diformulasikan tanpa parabens, paraffin, silikon dan minyak mineral. Manfaatnya banyak banget loh : 📍menghilangkan kotoran 📍mengecilkan pori-pori 📍kulit terlihat bercahaya & lebih berseri 📍menyerap minyak berlebih 📍menyamarkan noda 📍menghilangkan bruntusan/komedo, etc. Banyak banget beauty blogger yg ngereview in produk ini . Dan masker ini emang bener bener bagus banget. Worth it lah hasilnya sebanding sama harganya👌 #thebodyshop  #thebodyshopori  #shareinjar  #himalayancharcoalmask  #charcoal  #charchoalmask  #malang  #infomalang  #mahasiswamalang  #olshopmalangmurah  #olshopsurabaya 
Memiliki kulit halus dan kencang adalah impian setiap wanita. Namun, proses penuaan pada kulit menjadi momok yang tidak bisa dihindari dan merupakan proses alamiah yang dialami setiap orang. Untuk menjaga keremajaan kulit salah satunya dengan lebih sering tersenyum untuk berbagi energi cantik dan menjaga asupan antioksidan,  asupan yang tepat adalah Suplemen Nature Advance yang bermanfaat melawan efek buruk radikal bebas.
Selain itu bunda perempuan cantik juga adalah perempuan yang hebat seperti ke 62 perempuan yang masuk ke dalam nominasi Perempuan Inspiratif Radio MASFM 2018👸 yang akan dinobatkan tepat di hari kartini, 🗓️Sabtu 21 April 2018
🏠Hotel Swiss Belinn Malang

#berbagienergicantik
#natureadvance
#perempuansuper 
#perempuanhebat 
#21perempuaninspiratif2018 
#21perempuaninspiratif 
#21perempuaninspiratifmasfmmlg
#inforadio 
#eventradio 
#radiomalang 
#radiomasfm 
#masfmmalang
#eventmalang
#eventmalangraya
#infomalang
#infomalangsekitar
Memiliki kulit halus dan kencang adalah impian setiap wanita. Namun, proses penuaan pada kulit menjadi momok yang tidak bisa dihindari dan merupakan proses alamiah yang dialami setiap orang. Untuk menjaga keremajaan kulit salah satunya dengan lebih sering tersenyum untuk berbagi energi cantik dan menjaga asupan antioksidan, asupan yang tepat adalah Suplemen Nature Advance yang bermanfaat melawan efek buruk radikal bebas. Selain itu bunda perempuan cantik juga adalah perempuan yang hebat seperti ke 62 perempuan yang masuk ke dalam nominasi Perempuan Inspiratif Radio MASFM 2018👸 yang akan dinobatkan tepat di hari kartini, 🗓️Sabtu 21 April 2018 🏠Hotel Swiss Belinn Malang #berbagienergicantik  #natureadvance  #perempuansuper  #perempuanhebat  #21perempuaninspiratif2018  #21perempuaninspiratif  #21perempuaninspiratifmasfmmlg  #inforadio  #eventradio  #radiomalang  #radiomasfm  #masfmmalang  #eventmalang  #eventmalangraya  #infomalang  #infomalangsekitar 
Memiliki kulit halus dan kencang adalah impian setiap wanita. Namun, proses penuaan pada kulit menjadi momok yang tidak bisa dihindari dan merupakan proses alamiah yang dialami setiap orang. Untuk menjaga keremajaan kulit salah satunya dengan lebih sering tersenyum untuk berbagi energi cantik dan menjaga asupan antioksidan,  asupan yang tepat adalah Suplemen Nature Advance yang bermanfaat melawan efek buruk radikal bebas.
Selain itu bunda perempuan cantik juga adalah perempuan yang hebat seperti ke 62 perempuan yang masuk ke dalam nominasi Perempuan Inspiratif Radio MASFM 2018👸 yang akan dinobatkan tepat di hari kartini, 🗓️Sabtu 21 April 2018
🏠Hotel Swiss Belinn Malang

#berbagienergicantik
#natureadvance
#perempuansuper 
#perempuanhebat 
#21perempuaninspiratif2018 
#21perempuaninspiratif 
#21perempuaninspiratifmasfmmlg
#inforadio 
#eventradio 
#radiomalang 
#radiomasfm 
#masfmmalang
#eventmalang
#eventmalangraya
#infomalang
#infomalangsekitar
Memiliki kulit halus dan kencang adalah impian setiap wanita. Namun, proses penuaan pada kulit menjadi momok yang tidak bisa dihindari dan merupakan proses alamiah yang dialami setiap orang. Untuk menjaga keremajaan kulit salah satunya dengan lebih sering tersenyum untuk berbagi energi cantik dan menjaga asupan antioksidan, asupan yang tepat adalah Suplemen Nature Advance yang bermanfaat melawan efek buruk radikal bebas. Selain itu bunda perempuan cantik juga adalah perempuan yang hebat seperti ke 62 perempuan yang masuk ke dalam nominasi Perempuan Inspiratif Radio MASFM 2018👸 yang akan dinobatkan tepat di hari kartini, 🗓️Sabtu 21 April 2018 🏠Hotel Swiss Belinn Malang #berbagienergicantik  #natureadvance  #perempuansuper  #perempuanhebat  #21perempuaninspiratif2018  #21perempuaninspiratif  #21perempuaninspiratifmasfmmlg  #inforadio  #eventradio  #radiomalang  #radiomasfm  #masfmmalang  #eventmalang  #eventmalangraya  #infomalang  #infomalangsekitar 
Memiliki kulit halus dan kencang adalah impian setiap wanita. Namun, proses penuaan pada kulit menjadi momok yang tidak bisa dihindari dan merupakan proses alamiah yang dialami setiap orang. Untuk menjaga keremajaan kulit salah satunya dengan lebih sering tersenyum untuk berbagi energi cantik dan menjaga asupan antioksidan,  asupan yang tepat adalah Suplemen Nature Advance yang bermanfaat melawan efek buruk radikal bebas.
Selain itu bunda perempuan cantik juga adalah perempuan yang hebat seperti ke 62 perempuan yang masuk ke dalam nominasi Perempuan Inspiratif Radio MASFM 2018👸 yang akan dinobatkan tepat di hari kartini, 🗓️Sabtu 21 April 2018
🏠Hotel Swiss Belinn Malang
#berbagienergicantik
#natureadvance
#perempuansuper 
#perempuanhebat 
#21perempuaninspiratif2018 
#21perempuaninspiratif 
#21perempuaninspiratifmasfmmlg
#inforadio 
#eventradio 
#radiomalang 
#radiomasfm 
#masfmmalang
#eventmalang
#eventmalangraya
#infomalang
#infomalangsekitar
Memiliki kulit halus dan kencang adalah impian setiap wanita. Namun, proses penuaan pada kulit menjadi momok yang tidak bisa dihindari dan merupakan proses alamiah yang dialami setiap orang. Untuk menjaga keremajaan kulit salah satunya dengan lebih sering tersenyum untuk berbagi energi cantik dan menjaga asupan antioksidan, asupan yang tepat adalah Suplemen Nature Advance yang bermanfaat melawan efek buruk radikal bebas. Selain itu bunda perempuan cantik juga adalah perempuan yang hebat seperti ke 62 perempuan yang masuk ke dalam nominasi Perempuan Inspiratif Radio MASFM 2018👸 yang akan dinobatkan tepat di hari kartini, 🗓️Sabtu 21 April 2018 🏠Hotel Swiss Belinn Malang #berbagienergicantik  #natureadvance  #perempuansuper  #perempuanhebat  #21perempuaninspiratif2018  #21perempuaninspiratif  #21perempuaninspiratifmasfmmlg  #inforadio  #eventradio  #radiomalang  #radiomasfm  #masfmmalang  #eventmalang  #eventmalangraya  #infomalang  #infomalangsekitar 
Rumah Dijual Di Daerah Ikan - Ikan, Dekat Sekolah Hwa Ind Dan Pasar Blimbing, Cocok Untuk Keluarga Kecil

Harga: Rp 550.000.000,00 
Alamat: Ikan Nila Indah 
Kota / Kabupaten: Malang 
Status Transaksi: Active 
Status Tanah: SHM 
Luas Tanah: 92 
Luas Bangunan: 80 
Lantai: 1 
Kamar Tidur: 2 
Kamar Mandi / Toilet: 1 
Listrik (Watt): 1300 
Orientasi
Selatan

Untuk Informasi lebih lanjut
Call/WA:
REGINA 0812 1728 9590
Atau Klik link di bawah ini:
http://bit.ly/JualBeliProperty

#rumahcom#property#jualrumah#propertymalang#realestate#forsale##reviewproperti#rumahmewah#rumahdijualcepat#rumahekslusive#rumahtengahkota#carirumah#dijualrumahmalang#jualrumahmalang#inforumah#infomalang#propertynews#rumahdijualmalang#agenproperty#investasiproperty#jualbelisewaproperti#villa#batumalang#jualbelisewa#permatajinggamalang#blimbing
Rumah Dijual Di Daerah Ikan - Ikan, Dekat Sekolah Hwa Ind Dan Pasar Blimbing, Cocok Untuk Keluarga Kecil Harga: Rp 550.000.000,00  Alamat: Ikan Nila Indah  Kota / Kabupaten: Malang  Status Transaksi: Active Status Tanah: SHM  Luas Tanah: 92  Luas Bangunan: 80  Lantai: 1  Kamar Tidur: 2  Kamar Mandi / Toilet: 1  Listrik (Watt): 1300 Orientasi Selatan Untuk Informasi lebih lanjut Call/WA: REGINA 0812 1728 9590 Atau Klik link di bawah ini: http://bit.ly/JualBeliProperty #rumahcom #property #jualrumah #propertymalang #realestate #forsale ##reviewproperti #rumahmewah #rumahdijualcepat #rumahekslusive #rumahtengahkota #carirumah #dijualrumahmalang #jualrumahmalang #inforumah #infomalang #propertynews #rumahdijualmalang #agenproperty #investasiproperty #jualbelisewaproperti #villa #batumalang #jualbelisewa #permatajinggamalang #blimbing 
Dijual Rumah Di Dekat Terminal Arjosari & Bandara, Dekat Perum Araya & Persada Hospital, Akses Dekat Ke Jalan Poros Malang - Surabaya

Harga: Rp 742.000.000,00 
Alamat: Pelita Teluk Bayur 
Kota / Kabupaten: Malang 
Status Transaksi: Active 
Status Tanah: SHM 
Luas Tanah: 120 
Luas Bangunan: 60 
Lantai: 1 
Kamar Tidur: 2 
Kamar Mandi / Toilet: 1 
Parkir Mobil: 1 
Listrik (Watt): 1300 
Orientasi

Tenggara

Untuk Informasi lebih lanjut
Call/WA:
REGINA 0812 1728 9590
Atau Klik link di bawah ini:
http://bit.ly/JualBeliProperty

#rumahcom#property#jualrumah#propertymalang#realestate#forsale#beritaproperty#reviewproperti#rumahmewah#rumahdijualcepat#rumahekslusive#rumahtengahkota#carirumah#dijualrumahmalang#jualrumahmalang#inforumah#infomalang#propertynews#rumahdijualmalang#agenproperty#investasiproperty#jualbelisewaproperti#strategis#blimbing#dijualrumahcepat#arayamalang#bandaraabdulrachmansaleh#arjosarimalang#araya
Dijual Rumah Di Dekat Terminal Arjosari & Bandara, Dekat Perum Araya & Persada Hospital, Akses Dekat Ke Jalan Poros Malang - Surabaya Harga: Rp 742.000.000,00  Alamat: Pelita Teluk Bayur  Kota / Kabupaten: Malang  Status Transaksi: Active Status Tanah: SHM  Luas Tanah: 120  Luas Bangunan: 60  Lantai: 1  Kamar Tidur: 2  Kamar Mandi / Toilet: 1  Parkir Mobil: 1  Listrik (Watt): 1300 Orientasi Tenggara Untuk Informasi lebih lanjut Call/WA: REGINA 0812 1728 9590 Atau Klik link di bawah ini: http://bit.ly/JualBeliProperty #rumahcom #property #jualrumah #propertymalang #realestate #forsale #beritaproperty #reviewproperti #rumahmewah #rumahdijualcepat #rumahekslusive #rumahtengahkota #carirumah #dijualrumahmalang #jualrumahmalang #inforumah #infomalang #propertynews #rumahdijualmalang #agenproperty #investasiproperty #jualbelisewaproperti #strategis #blimbing #dijualrumahcepat #arayamalang #bandaraabdulrachmansaleh #arjosarimalang #araya 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @solusi_mataidaman

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)

2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata

4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung 
@solusi_mataidaman
@solusi_mataidaman

WA:  08127320915
Line: http://bit.ly/2j04Ltv
#videoviral #dagelan #explorebekasi #explorekediri #videolucu #explorecimahi #explorepekanbaru #videongakak #exploremagelang #explorebandung #explorelombok #explorecikampek  #exploresurabaya #explorejakarta #klikbanjar #infobogor #infomalang
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @solusi_mataidaman Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @solusi_mataidaman @solusi_mataidaman WA: 08127320915 Line: http://bit.ly/2j04Ltv #videoviral  #dagelan  #explorebekasi  #explorekediri  #videolucu  #explorecimahi  #explorepekanbaru  #videongakak  #exploremagelang  #explorebandung  #explorelombok  #explorecikampek  #exploresurabaya  #explorejakarta  #klikbanjar  #infobogor  #infomalang 
#Repost @beautymedikaclinic with @repostapp
・・・
Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara :
⤵
- repost postingan ini di instagram atau FB.✔
- tag 5 orang teman di instagram atau FB.✔
- copy seluruh isi caption beserta hastagnya.✔
⤵
Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat :
.
- menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami.
- 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada).
- Pengambilan product :  23 - 26 April 2018.
⤵
Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga.
⤵
#beautymedika #beautymedikaclinic #klinikbeautymedika #beautycare #skincare #beautycaremalang #skincaremalang #infomalang #kartiniday #harikartini #exploremalang
#Repost  @beautymedikaclinic with @repostapp ・・・ Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara : ⤵ - repost postingan ini di instagram atau FB.✔ - tag 5 orang teman di instagram atau FB.✔ - copy seluruh isi caption beserta hastagnya.✔ ⤵ Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat : . - menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami. - 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada). - Pengambilan product : 23 - 26 April 2018. ⤵ Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga. ⤵ #beautymedika  #beautymedikaclinic  #klinikbeautymedika  #beautycare  #skincare  #beautycaremalang  #skincaremalang  #infomalang  #kartiniday  #harikartini  #exploremalang 
Dapatkan samsung j7 Prime cuma cuma hanya dengan mengajak colega anda di acara customer gathering 
BERSAMA RUMAH PRIORITAS MEMPERSEMBAHKAN GREENSTONE MALANG HANYA 200 JTAAN

https://youtu.be/xAMpWAbESR0  SPECIAL PROMO ANIVERSARY GREENSTONE HARGA KHUSUS 299 JT BANGUNAN 2 LANTAI

Kuliah dimalang buat apa sibuk cari kosan yok investasi cerdas kawasan kampus RUMAH 2 LANTAI 299.500.000 SAJA  yg super premium bonus 1 unit Expander waowww 
Perumahan Elite model Town House DUA LANTAI di Tegalgondo, 600 Meter dari KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG,

GREEN STONE .....
"Enjoy Comfortable Living In The Green City"

Dengan Luas Total Kawasan 30 Hektar

Akan dibangun 600 unit rumah cantik dengan harga perdana mulai

Rp. 299.500.000

Fasilitas Kawasan:
- Kolam Renang
- Fitnes Centre
- Jogging Track
- Gymnastic
- Apartemen
- Taman Bermain

Pembayaran inhouse tanpa bank, tanpa denda, tanpa sita tenor bisa panjang.... Bangunan dua lantai
Luas Tanah 60 Tipe Rumah 50

PROMO EKSKLUSIF 
BELI 1 Rumah 2 Lantai Plus Kolam Renang Type 150/190 
BELI Rumah 2 Lantai 90/84 Bonus Umroh harga 798jt

tipe 150 luas 190 harga 1.598.000.000 bonus kolam renang

BELI Rumah Bonus Wisata Ke Luar Negeri

BELI Rumah Bonus Taman

Semua Transaksi Inhouse Tanpa Bank,  dan tentunya kawasan kami mempunyai ROI pertahun s/d 20%. *HARGA PRELAUNCH... Buruan Inden sebelum HARGA NAIK!

hubungi
Marketing Rumah Prioritas 
MUJI 082140573703 / 082245271000

OFFICE
waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit junrejo batu  #rumahdijualsurabaya #rumahdijualmalang #rumahkosmalang #rumahkosdijual #propertyforsale #infomalang #infomalangraya #inforumahdijualdimalang #inforumahmurah #rumahmurahdimalang #investasirumah#rumahmurahsurabaya #investasirumah #investasiproperty #tanahkavling #tanahkavlingmurahtanahkavlingmurah #tanahkavlingdau #tanahkavlingdau #tanahkavlingbatu #tanahkavlingbatu #rumahcom #propertybatu #villabatu #pandermanhill #araya #permatajingga #istanadieng #griyasanta excutive #ijennirwana #ciputra #agungpodomoro #
Dapatkan samsung j7 Prime cuma cuma hanya dengan mengajak colega anda di acara customer gathering BERSAMA RUMAH PRIORITAS MEMPERSEMBAHKAN GREENSTONE MALANG HANYA 200 JTAAN https://youtu.be/xAMpWAbESR0 SPECIAL PROMO ANIVERSARY GREENSTONE HARGA KHUSUS 299 JT BANGUNAN 2 LANTAI Kuliah dimalang buat apa sibuk cari kosan yok investasi cerdas kawasan kampus RUMAH 2 LANTAI 299.500.000 SAJA yg super premium bonus 1 unit Expander waowww Perumahan Elite model Town House DUA LANTAI di Tegalgondo, 600 Meter dari KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG, GREEN STONE ..... "Enjoy Comfortable Living In The Green City" Dengan Luas Total Kawasan 30 Hektar Akan dibangun 600 unit rumah cantik dengan harga perdana mulai Rp. 299.500.000 Fasilitas Kawasan: - Kolam Renang - Fitnes Centre - Jogging Track - Gymnastic - Apartemen - Taman Bermain Pembayaran inhouse tanpa bank, tanpa denda, tanpa sita tenor bisa panjang.... Bangunan dua lantai Luas Tanah 60 Tipe Rumah 50 PROMO EKSKLUSIF BELI 1 Rumah 2 Lantai Plus Kolam Renang Type 150/190 BELI Rumah 2 Lantai 90/84 Bonus Umroh harga 798jt tipe 150 luas 190 harga 1.598.000.000 bonus kolam renang BELI Rumah Bonus Wisata Ke Luar Negeri BELI Rumah Bonus Taman Semua Transaksi Inhouse Tanpa Bank, dan tentunya kawasan kami mempunyai ROI pertahun s/d 20%. *HARGA PRELAUNCH... Buruan Inden sebelum HARGA NAIK! hubungi Marketing Rumah Prioritas MUJI 082140573703 / 082245271000 OFFICE waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit junrejo batu #rumahdijualsurabaya  #rumahdijualmalang  #rumahkosmalang  #rumahkosdijual  #propertyforsale  #infomalang  #infomalangraya  #inforumahdijualdimalang  #inforumahmurah  #rumahmurahdimalang  #investasirumah #rumahmurahsurabaya  #investasirumah  #investasiproperty  #tanahkavling  #tanahkavlingmurahtanahkavlingmurah  #tanahkavlingdau  #tanahkavlingdau  #tanahkavlingbatu  #tanahkavlingbatu  #rumahcom  #propertybatu  #villabatu  #pandermanhill  #araya  #permatajingga  #istanadieng  #griyasanta  excutive #ijennirwana  #ciputra  #agungpodomoro  #
Dapatkan samsung j7 Prime cuma cuma hanya dengan mengajak colega anda di acara customer gathering 
BERSAMA RUMAH PRIORITAS MEMPERSEMBAHKAN GREENSTONE MALANG HANYA 200 JTAAN

https://youtu.be/xAMpWAbESR0  SPECIAL PROMO ANIVERSARY GREENSTONE HARGA KHUSUS 299 JT BANGUNAN 2 LANTAI

Kuliah dimalang buat apa sibuk cari kosan yok investasi cerdas kawasan kampus RUMAH 2 LANTAI 299.500.000 SAJA  yg super premium bonus 1 unit Expander waowww 
Perumahan Elite model Town House DUA LANTAI di Tegalgondo, 600 Meter dari KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG,

GREEN STONE .....
"Enjoy Comfortable Living In The Green City"

Dengan Luas Total Kawasan 30 Hektar

Akan dibangun 600 unit rumah cantik dengan harga perdana mulai

Rp. 299.500.000

Fasilitas Kawasan:
- Kolam Renang
- Fitnes Centre
- Jogging Track
- Gymnastic
- Apartemen
- Taman Bermain

Pembayaran inhouse tanpa bank, tanpa denda, tanpa sita tenor bisa panjang.... Bangunan dua lantai
Luas Tanah 60 Tipe Rumah 50

PROMO EKSKLUSIF 
BELI 1 Rumah 2 Lantai Plus Kolam Renang Type 150/190 
BELI Rumah 2 Lantai 90/84 Bonus Umroh harga 798jt

tipe 150 luas 190 harga 1.598.000.000 bonus kolam renang

BELI Rumah Bonus Wisata Ke Luar Negeri

BELI Rumah Bonus Taman

Semua Transaksi Inhouse Tanpa Bank,  dan tentunya kawasan kami mempunyai ROI pertahun s/d 20%. *HARGA PRELAUNCH... Buruan Inden sebelum HARGA NAIK!

hubungi
Marketing Rumah Prioritas 
MUJI 082140573703 / 082245271000

OFFICE
waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit junrejo batu  #rumahdijualsurabaya #rumahdijualmalang #rumahkosmalang #rumahkosdijual #propertyforsale #infomalang #infomalangraya #inforumahdijualdimalang #inforumahmurah #rumahmurahdimalang #investasirumah#rumahmurahsurabaya #investasirumah #investasiproperty #tanahkavling #tanahkavlingmurahtanahkavlingmurah #tanahkavlingdau #tanahkavlingdau #tanahkavlingbatu #tanahkavlingbatu #rumahcom #propertybatu #villabatu #pandermanhill #araya #permatajingga #istanadieng #griyasanta excutive #ijennirwana #ciputra #agungpodomoro #
Dapatkan samsung j7 Prime cuma cuma hanya dengan mengajak colega anda di acara customer gathering BERSAMA RUMAH PRIORITAS MEMPERSEMBAHKAN GREENSTONE MALANG HANYA 200 JTAAN https://youtu.be/xAMpWAbESR0 SPECIAL PROMO ANIVERSARY GREENSTONE HARGA KHUSUS 299 JT BANGUNAN 2 LANTAI Kuliah dimalang buat apa sibuk cari kosan yok investasi cerdas kawasan kampus RUMAH 2 LANTAI 299.500.000 SAJA yg super premium bonus 1 unit Expander waowww Perumahan Elite model Town House DUA LANTAI di Tegalgondo, 600 Meter dari KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG, GREEN STONE ..... "Enjoy Comfortable Living In The Green City" Dengan Luas Total Kawasan 30 Hektar Akan dibangun 600 unit rumah cantik dengan harga perdana mulai Rp. 299.500.000 Fasilitas Kawasan: - Kolam Renang - Fitnes Centre - Jogging Track - Gymnastic - Apartemen - Taman Bermain Pembayaran inhouse tanpa bank, tanpa denda, tanpa sita tenor bisa panjang.... Bangunan dua lantai Luas Tanah 60 Tipe Rumah 50 PROMO EKSKLUSIF BELI 1 Rumah 2 Lantai Plus Kolam Renang Type 150/190 BELI Rumah 2 Lantai 90/84 Bonus Umroh harga 798jt tipe 150 luas 190 harga 1.598.000.000 bonus kolam renang BELI Rumah Bonus Wisata Ke Luar Negeri BELI Rumah Bonus Taman Semua Transaksi Inhouse Tanpa Bank, dan tentunya kawasan kami mempunyai ROI pertahun s/d 20%. *HARGA PRELAUNCH... Buruan Inden sebelum HARGA NAIK! hubungi Marketing Rumah Prioritas MUJI 082140573703 / 082245271000 OFFICE waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit junrejo batu #rumahdijualsurabaya  #rumahdijualmalang  #rumahkosmalang  #rumahkosdijual  #propertyforsale  #infomalang  #infomalangraya  #inforumahdijualdimalang  #inforumahmurah  #rumahmurahdimalang  #investasirumah #rumahmurahsurabaya  #investasirumah  #investasiproperty  #tanahkavling  #tanahkavlingmurahtanahkavlingmurah  #tanahkavlingdau  #tanahkavlingdau  #tanahkavlingbatu  #tanahkavlingbatu  #rumahcom  #propertybatu  #villabatu  #pandermanhill  #araya  #permatajingga  #istanadieng  #griyasanta  excutive #ijennirwana  #ciputra  #agungpodomoro  #
#Repost @beautymedikaclinic (@get_repost)
・・・
Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara :
⤵
- repost postingan ini di instagram atau FB.
- tag 5 orang teman di instagram atau FB.
- copy seluruh isi caption ini beserta hastagnya.
⤵
Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat :
.
- menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami.
- 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada).
- Pengambilan product :  23 - 26 April 2018.
⤵
Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga.
⤵
#beautymedika #beautymedikaclinic #klinikbeautymedika #beautycare #skincare #beautycaremalang #skincaremalang #infomalang #kartiniday #harikartini #exploremalang
#Repost  @beautymedikaclinic (@get_repost) ・・・ Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara : ⤵ - repost postingan ini di instagram atau FB. - tag 5 orang teman di instagram atau FB. - copy seluruh isi caption ini beserta hastagnya. ⤵ Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat : . - menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami. - 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada). - Pengambilan product : 23 - 26 April 2018. ⤵ Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga. ⤵ #beautymedika  #beautymedikaclinic  #klinikbeautymedika  #beautycare  #skincare  #beautycaremalang  #skincaremalang  #infomalang  #kartiniday  #harikartini  #exploremalang 
SHARE IN JAR 50g
NATURE REPUBLIC SHOOTING&MOISTURE ALOE VERA 92%
IDR 40.000
.
Produk ini udah ga asing lagi buat kalian. Dari tahun kemarin sampe sekarang masih jadi produk yang paling dicari. So, kalian pasti udah tau kan manfaat dr gel transparan ini yang super duper banyak manfaatnya 😍
Ga cuman buat wajah, tapi bisa ngatasin rambut sampe kuku kalian yg lagi bermasalah . Teksturnya nyaamaan banget dikulit, sensasi dingin menyegarkan bener bener bikin kulit fresh bangeet! Aku rekomendasiin deh produk ini, reviewnya udah banyak pake banget!👌 #shareinjarmalangmurah #shareinjar #malanghits #infomalang #malang #aloevera #moisture #olshopmalangmurah #olshopmurah
SHARE IN JAR 50g NATURE REPUBLIC SHOOTING&MOISTURE ALOE VERA 92% IDR 40.000 . Produk ini udah ga asing lagi buat kalian. Dari tahun kemarin sampe sekarang masih jadi produk yang paling dicari. So, kalian pasti udah tau kan manfaat dr gel transparan ini yang super duper banyak manfaatnya 😍 Ga cuman buat wajah, tapi bisa ngatasin rambut sampe kuku kalian yg lagi bermasalah . Teksturnya nyaamaan banget dikulit, sensasi dingin menyegarkan bener bener bikin kulit fresh bangeet! Aku rekomendasiin deh produk ini, reviewnya udah banyak pake banget!👌 #shareinjarmalangmurah  #shareinjar  #malanghits  #infomalang  #malang  #aloevera  #moisture  #olshopmalangmurah  #olshopmurah 
Mau cari yg segar plus sehatnya ?
KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️
100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet
.
Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳
Jam Buka 09.00 - 17.00
☎️ 081.2322.8787.9
.
Mau delivery order ? Kuy monggo ..
(Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah)
Mau beli langsung ? Kuy monggo ..
.
Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤
.
#kultdrinks #minumanyakult #malangkuliner #kulinermalang #malangshop #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #malang #kultdrinksmalang #beautifulmalang #malanghits #kurirmalang #minumankekinian #lingkarmalang #tamanslamet #kulinermalang #mlgfoodies #infomalang #deliveryordermalang #codmalang #yoikimalang #amazingmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #cafemalang #olshopmalang #acaramahasiswa
Mau cari yg segar plus sehatnya ? KULT DRINK ajaaa gaesss 🐼💙❤️ 100% FRESH & Tanpa Bahan Pengawet . Stay di TAMAN SLAMET MALANG 🌳 Jam Buka 09.00 - 17.00 ☎️ 081.2322.8787.9 . Mau delivery order ? Kuy monggo .. (Silahkan chat admin terlebih dahulu untuk delivery order yah) Mau beli langsung ? Kuy monggo .. . Rasakan sensasi minuman segar kekinian yg di mix dengan yakult🤤🤤 . #kultdrinks  #minumanyakult  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangshop  #malangfoodies  #malanghits  #malangkuliner  #malang  #kultdrinksmalang  #beautifulmalang  #malanghits  #kurirmalang  #minumankekinian  #lingkarmalang  #tamanslamet  #kulinermalang  #mlgfoodies  #infomalang  #deliveryordermalang  #codmalang  #yoikimalang  #amazingmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #cafemalang  #olshopmalang  #acaramahasiswa 
Souvenir Handuk bisa Kostum bentuk 
Minimal Order 12 pcs 
Untuk harga pemesanan diatas 50 pcs bisa langsung kontak ke kita, pastinya lebih murah
.

Handuk Ukuran 30 x 30cm
Handuk merk Mutia .

Harga sudah termasuk kemasan + Pita Hias + kartu Terima Kasih .

Ini hanya sample
Bisa request bentuk lain

Contact us : 
WhatsApp : +62 819898402 
BBM : D6B5FB01
E-mail : saviourproject777@gmail.com

#souvenirhanduk #souvenirhandukmurah #souvenirhandukultah #souvenirs #souvenirhandukulangtahun #Kediri #souvenirakikah #dagelan #sidoarjo #ulangtahunanak #souvenirbabyonemonth #handuk #souvenirbirthday #pernikahan #towelsouvenir #karangploso #souvenirmurah  #surabaya #infomalang #malangsouvenir #souvenirmalang #birthdaysouvenir  #lintasmalang #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmalang #weddingsouvenir
Souvenir Handuk bisa Kostum bentuk Minimal Order 12 pcs Untuk harga pemesanan diatas 50 pcs bisa langsung kontak ke kita, pastinya lebih murah . Handuk Ukuran 30 x 30cm Handuk merk Mutia . Harga sudah termasuk kemasan + Pita Hias + kartu Terima Kasih . Ini hanya sample Bisa request bentuk lain Contact us : WhatsApp : +62 819898402 BBM : D6B5FB01 E-mail : saviourproject777@gmail.com #souvenirhanduk  #souvenirhandukmurah  #souvenirhandukultah  #souvenirs  #souvenirhandukulangtahun  #Kediri  #souvenirakikah  #dagelan  #sidoarjo  #ulangtahunanak  #souvenirbabyonemonth  #handuk  #souvenirbirthday  #pernikahan  #towelsouvenir  #karangploso  #souvenirmurah  #surabaya  #infomalang  #malangsouvenir  #souvenirmalang  #birthdaysouvenir  #lintasmalang  #souvenirwedding  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanmalang  #weddingsouvenir 
- LAGI.... POLISI CIDUK SINDIKAT PENIPUAN DRIVER TAKSI ONLINE
.
.
Polisi di Lamongan bongkar sindikat pelaku penipuan dengan modus penumpang fiktif taksi online. Tiga pelaku penipuan diamankan petugas.
.
.
video by : @crus_jurnalis
.
.
cc: @polreslamongan_official
.
.
Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Youtube Kami di 
www.youtube.com/netbirojatim

Tinggalin Subscribe yaaa Good People.....
.
.
- Follow Instagram kita juga di @jatim_net
.
.
Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??
.
.
Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.....
.
.
Tag teman kamu yang harus tau info ini...
.
.
#dramaojol #uber #grab #gojek #angkutanonline #lamongan #polisi #ciduk #penipuan #taksionline #surabaya #infosurabaya #beritasurabaya #surabayanews #surabayatimes #suarasurabaya #jatim #infojatim #infobanyuwangi #infomojokerto #infomalang #infosidoarjo #infojember #infokediri #berita #news #media #nettv #netjatim #netmediatama
- LAGI.... POLISI CIDUK SINDIKAT PENIPUAN DRIVER TAKSI ONLINE . . Polisi di Lamongan bongkar sindikat pelaku penipuan dengan modus penumpang fiktif taksi online. Tiga pelaku penipuan diamankan petugas. . . video by : @crus_jurnalis . . cc: @polreslamongan_official . . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Youtube Kami di www.youtube.com/netbirojatim Tinggalin Subscribe yaaa Good People..... . . - Follow Instagram kita juga di @jatim_net . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..?? . . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian..... . . Tag teman kamu yang harus tau info ini... . . #dramaojol  #uber  #grab  #gojek  #angkutanonline  #lamongan  #polisi  #ciduk  #penipuan  #taksionline  #surabaya  #infosurabaya  #beritasurabaya  #surabayanews  #surabayatimes  #suarasurabaya  #jatim  #infojatim  #infobanyuwangi  #infomojokerto  #infomalang  #infosidoarjo  #infojember  #infokediri  #berita  #news  #media  #nettv  #netjatim  #netmediatama 
Dapatkan samsung j7 Prime cuma cuma hanya dengan mengajak colega anda di acara customer gathering 
BERSAMA RUMAH PRIORITAS MEMPERSEMBAHKAN GREENSTONE MALANG HANYA 200 JTAAN

https://youtu.be/xAMpWAbESR0  SPECIAL PROMO ANIVERSARY GREENSTONE HARGA KHUSUS 299 JT BANGUNAN 2 LANTAI

Kuliah dimalang buat apa sibuk cari kosan yok investasi cerdas kawasan kampus RUMAH 2 LANTAI 299.500.000 SAJA  yg super premium bonus 1 unit Expander waowww 
Perumahan Elite model Town House DUA LANTAI di Tegalgondo, 600 Meter dari KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG,

GREEN STONE .....
"Enjoy Comfortable Living In The Green City"

Dengan Luas Total Kawasan 30 Hektar

Akan dibangun 600 unit rumah cantik dengan harga perdana mulai

Rp. 299.500.000

Fasilitas Kawasan:
- Kolam Renang
- Fitnes Centre
- Jogging Track
- Gymnastic
- Apartemen
- Taman Bermain

Pembayaran inhouse tanpa bank, tanpa denda, tanpa sita tenor bisa panjang.... Bangunan dua lantai
Luas Tanah 60 Tipe Rumah 50

PROMO EKSKLUSIF 
BELI 1 Rumah 2 Lantai Plus Kolam Renang Type 150/190 
BELI Rumah 2 Lantai 90/84 Bonus Umroh harga 798jt

tipe 150 luas 190 harga 1.598.000.000 bonus kolam renang

BELI Rumah Bonus Wisata Ke Luar Negeri

BELI Rumah Bonus Taman

Semua Transaksi Inhouse Tanpa Bank,  dan tentunya kawasan kami mempunyai ROI pertahun s/d 20%. *HARGA PRELAUNCH... Buruan Inden sebelum HARGA NAIK!

hubungi
Marketing Rumah Prioritas 
MUJI 082140573703 / 082245271000

OFFICE
waroeng Manggar Gading
Jl Mojopahit junrejo batu  #rumahdijualsurabaya #rumahdijualmalang #rumahkosmalang #rumahkosdijual #propertyforsale #infomalang #infomalangraya #inforumahdijualdimalang #inforumahmurah #rumahmurahdimalang #investasirumah#rumahmurahsurabaya #investasirumah #investasiproperty #tanahkavling #tanahkavlingmurahtanahkavlingmurah #tanahkavlingdau #tanahkavlingdau #tanahkavlingbatu #tanahkavlingbatu #rumahcom #propertybatu #villabatu #pandermanhill #araya #permatajingga #istanadieng #griyasanta excutive #ijennirwana #ciputra #agungpodomoro #
Dapatkan samsung j7 Prime cuma cuma hanya dengan mengajak colega anda di acara customer gathering BERSAMA RUMAH PRIORITAS MEMPERSEMBAHKAN GREENSTONE MALANG HANYA 200 JTAAN https://youtu.be/xAMpWAbESR0 SPECIAL PROMO ANIVERSARY GREENSTONE HARGA KHUSUS 299 JT BANGUNAN 2 LANTAI Kuliah dimalang buat apa sibuk cari kosan yok investasi cerdas kawasan kampus RUMAH 2 LANTAI 299.500.000 SAJA yg super premium bonus 1 unit Expander waowww Perumahan Elite model Town House DUA LANTAI di Tegalgondo, 600 Meter dari KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG, GREEN STONE ..... "Enjoy Comfortable Living In The Green City" Dengan Luas Total Kawasan 30 Hektar Akan dibangun 600 unit rumah cantik dengan harga perdana mulai Rp. 299.500.000 Fasilitas Kawasan: - Kolam Renang - Fitnes Centre - Jogging Track - Gymnastic - Apartemen - Taman Bermain Pembayaran inhouse tanpa bank, tanpa denda, tanpa sita tenor bisa panjang.... Bangunan dua lantai Luas Tanah 60 Tipe Rumah 50 PROMO EKSKLUSIF BELI 1 Rumah 2 Lantai Plus Kolam Renang Type 150/190 BELI Rumah 2 Lantai 90/84 Bonus Umroh harga 798jt tipe 150 luas 190 harga 1.598.000.000 bonus kolam renang BELI Rumah Bonus Wisata Ke Luar Negeri BELI Rumah Bonus Taman Semua Transaksi Inhouse Tanpa Bank, dan tentunya kawasan kami mempunyai ROI pertahun s/d 20%. *HARGA PRELAUNCH... Buruan Inden sebelum HARGA NAIK! hubungi Marketing Rumah Prioritas MUJI 082140573703 / 082245271000 OFFICE waroeng Manggar Gading Jl Mojopahit junrejo batu #rumahdijualsurabaya  #rumahdijualmalang  #rumahkosmalang  #rumahkosdijual  #propertyforsale  #infomalang  #infomalangraya  #inforumahdijualdimalang  #inforumahmurah  #rumahmurahdimalang  #investasirumah #rumahmurahsurabaya  #investasirumah  #investasiproperty  #tanahkavling  #tanahkavlingmurahtanahkavlingmurah  #tanahkavlingdau  #tanahkavlingdau  #tanahkavlingbatu  #tanahkavlingbatu  #rumahcom  #propertybatu  #villabatu  #pandermanhill  #araya  #permatajingga  #istanadieng  #griyasanta  excutive #ijennirwana  #ciputra  #agungpodomoro  #
Bismilah
.
HOT PROMO!!!
.
SIAP KIRIM 😁
.
Barang tidak sesuai Foto = REFUND!!!
.
NO COD!!!
WA 082196888721 (WA ONLY)
BBM DC5DA743
.
Pengiriman via jne dari jakarta/bandung
.
LIMITED STOCK 😎
.
Happy shopping 🙏🏻😊
.
#jerseybolamurah #sneakersmurah #sepatumurah #stelanfutsalmurah #specsmurah #jaketbolamurah #hoddiemurah #jaketbombermurah #kabarsemarang #vansmurah #sepatufutsalmurah #sweatermurah #jaketjeansmurah #storenamic #parkamurah #infomalang #midlayermurah #freeongkir #trustedseller #readystock #kemejamurah #joggermurah #kabarmalang #batikmurah #kaosmurah #tshirtmurah #tasmurah #gymsackmurah #polomurah #dagelan
Bismilah . HOT PROMO!!! . SIAP KIRIM 😁 . Barang tidak sesuai Foto = REFUND!!! . NO COD!!! WA 082196888721 (WA ONLY) BBM DC5DA743 . Pengiriman via jne dari jakarta/bandung . LIMITED STOCK 😎 . Happy shopping 🙏🏻😊 . #jerseybolamurah  #sneakersmurah  #sepatumurah  #stelanfutsalmurah  #specsmurah  #jaketbolamurah  #hoddiemurah  #jaketbombermurah  #kabarsemarang  #vansmurah  #sepatufutsalmurah  #sweatermurah  #jaketjeansmurah  #storenamic  #parkamurah  #infomalang  #midlayermurah  #freeongkir  #trustedseller  #readystock  #kemejamurah  #joggermurah  #kabarmalang  #batikmurah  #kaosmurah  #tshirtmurah  #tasmurah  #gymsackmurah  #polomurah  #dagelan 
Ingin punya penghasilan jutaan perbuland dari bisnis cemilan ?
ㅤ
Klik link yang ada di bio kita ya kak ;)
ㅤ
ㅤ
#malangresto #restomalang#cafamalang #malangculinary#malangkuliner #kulinermalang#instafood #instamalang#exploremalang #infomalang#malangkongkow #mahasiwamalang#makananmalang #malangfoodies#malangfood #malang
BANGGA PUNYA POLISI YANG PEDULI LINGKUNGAN
.
.
Berawal dari keprihatinannya terhadap sampah yang berserakan, membuat seorang anggota polisi di Tulungagung, rela meluangkan waktunya menjadi pemungut sampah. Agar tidak mengganggu tugas utamanya polisi berpangkat AIPTU ini memungut sampah dilakukan saat lepas dinas.
.
.
video by : @ienugh
.
.
cc: 
@polrestulungagung
@humaspoldajatim
@divisihumaspolri
@kacamata_tulungagung
@exploretulungagung
.
.
Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Youtube Kami di 
www.youtube.com/netbirojatim

Tinggalin Subscribe yaaa Good People.....
.
.
- Follow Instagram kita juga di @jatim_net
.
.
Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??
.
.
Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.....
.
.
Tag teman kamu yang harus tau info ini...
.
.
#tulungagung #infotulungagung #polisi #peduli #lingkungan #hebat #surabaya #infosurabaya #beritasurabaya #surabayanews #surabayatimes #suarasurabaya #jatim #infojatim #infobanyuwangi #infomojokerto #infomadiun #infomalang #infokediri #berita #news #media #nettv #netjatim #netmediatama #polisiygbermanfaat #polisitagungbermanfaat
BANGGA PUNYA POLISI YANG PEDULI LINGKUNGAN . . Berawal dari keprihatinannya terhadap sampah yang berserakan, membuat seorang anggota polisi di Tulungagung, rela meluangkan waktunya menjadi pemungut sampah. Agar tidak mengganggu tugas utamanya polisi berpangkat AIPTU ini memungut sampah dilakukan saat lepas dinas. . . video by : @ienugh . . cc: @polrestulungagung @humaspoldajatim @divisihumaspolri @kacamata_tulungagung @exploretulungagung . . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Youtube Kami di www.youtube.com/netbirojatim Tinggalin Subscribe yaaa Good People..... . . - Follow Instagram kita juga di @jatim_net . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..?? . . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian..... . . Tag teman kamu yang harus tau info ini... . . #tulungagung  #infotulungagung  #polisi  #peduli  #lingkungan  #hebat  #surabaya  #infosurabaya  #beritasurabaya  #surabayanews  #surabayatimes  #suarasurabaya  #jatim  #infojatim  #infobanyuwangi  #infomojokerto  #infomadiun  #infomalang  #infokediri  #berita  #news  #media  #nettv  #netjatim  #netmediatama  #polisiygbermanfaat  #polisitagungbermanfaat 
#Repost @beautymedikaclinic (@get_repost)
・・・
Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara :
⤵
- repost postingan ini di instagram atau FB.
- tag 5 orang teman di instagram atau FB.
- copy seluruh isi caption ini beserta hastagnya.
⤵
Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat :
.
- menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami.
- 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada).
- Pengambilan product :  23 - 26 April 2018.
⤵
Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga.
⤵
#beautymedika #beautymedikaclinic #klinikbeautymedika #beautycare #skincare #beautycaremalang #skincaremalang #infomalang #kartiniday #harikartini #exploremalang
#Repost  @beautymedikaclinic (@get_repost) ・・・ Menyambut Hari Kartini, special untuk Sahabat @Beautymedikaclinic , kami memberikan 1 buah product dari Qiandra dengan cara : ⤵ - repost postingan ini di instagram atau FB. - tag 5 orang teman di instagram atau FB. - copy seluruh isi caption ini beserta hastagnya. ⤵ Giveaway bisa langsung diambil di salah satu klinik Beauty Medika dengan syarat : . - menunjukkan bukti postinganmu ke tim kami. - 1 account = 1 product (sesuai stok yang ada). - Pengambilan product : 23 - 26 April 2018. ⤵ Jadi tunggu apa lagi, yuk di repost sekarang juga. ⤵ #beautymedika  #beautymedikaclinic  #klinikbeautymedika  #beautycare  #skincare  #beautycaremalang  #skincaremalang  #infomalang  #kartiniday  #harikartini  #exploremalang 
QUIZ DALAM BAHASA INGGRIS .. . . . . . . .
PLEASE SHARE, UNTUK BERBAGI ILMU😍 ...................................
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
🌍 INSTAGRAM BELAJAR BEBERAPA BAHASA .
➡ Follow @kampung_inggris.pare (untuk program Bahasa inggris )
.
➡ Follow @belajar_bahasa.Inggris (BAHASA INGGRIS )
.
➡ Follow @belajar_bahasa.jepang (BAHASA JEPANG )
.
➡ Follow @belajar_bahasa.korea (BAHASA KOREA )
.
➡ Follow @belajar.bahasa_arab (BAHASA ARAB )
.
➡ Follow @informasi_kampunginggris (INFO KAMPUNG INGGRIS PARE KEDIRI )
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
🌍 INFORMASI KAMPUNG INGGRIS PARE
.
➡ SMS/WA: 0852-9861-5740 .
➡ CP: 0852-9861-5740
.
#bahasainggris
#bahasainggrismudah 
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisnya
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing  #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #lagihits
QUIZ DALAM BAHASA INGGRIS .. . . . . . . . PLEASE SHARE, UNTUK BERBAGI ILMU😍 ................................... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🌍 INSTAGRAM BELAJAR BEBERAPA BAHASA . ➡ Follow @kampung_inggris.pare (untuk program Bahasa inggris ) . ➡ Follow @belajar_bahasa.Inggris (BAHASA INGGRIS ) . ➡ Follow @belajar_bahasa.jepang (BAHASA JEPANG ) . ➡ Follow @belajar_bahasa.korea (BAHASA KOREA ) . ➡ Follow @belajar.bahasa_arab (BAHASA ARAB ) . ➡ Follow @informasi_kampunginggris (INFO KAMPUNG INGGRIS PARE KEDIRI ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🌍 INFORMASI KAMPUNG INGGRIS PARE . ➡ SMS/WA: 0852-9861-5740 . ➡ CP: 0852-9861-5740 . #bahasainggris  #bahasainggrismudah  #bahasainggrisonline  #bahasainggrisnya  #bahasainggrisgampang  #bahasainggrisngaco  #bahasa  #bahasaasing  #mrmarkcourse  #kursus  #kursusbahasaasing  #infojogja  #loker  #infomakassar  #info  #infobekasi  #infobeasiswa  #beasiswa  #lpdp  #infobandung  #infomalang  #infosurabaya  #kampunginggris  #infosulawesi  #kampunginggrispare  #viral  #lagiviral  #bekasihits  #jakartahits  #lagihits 
Dalam rangka memperingati hari kartini @alishaskin_id memberikan diskon spesial 20% all treatment tanggal 20-22 april 2018, kartini masakini WAJIB hukumnya untuk selalu menjaga kesehatan kulit dan wajahnya 😘.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#infomalang #malangcantik #cantikmalang #mahasiswamalang #mahasiswimalang #malangkipa #bpom #krimbpom #produkbpom #kotamalang #kotabatu #skincaremalang #skincarebpom #skincaredokter #salonmalang #homecaremalang #hometreatment #hometreatmentmalang #facialmalang #facialmalangmurah #dokterestetikamalang #dokterestetikmalang #totokauramalang #skincarebatu #detoxmalang #facialdetox #facialdetoxmalang #detoxmurah
Dalam rangka memperingati hari kartini @alishaskin_id memberikan diskon spesial 20% all treatment tanggal 20-22 april 2018, kartini masakini WAJIB hukumnya untuk selalu menjaga kesehatan kulit dan wajahnya 😘. . . . . . . . . . . . . #infomalang  #malangcantik  #cantikmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswimalang  #malangkipa  #bpom  #krimbpom  #produkbpom  #kotamalang  #kotabatu  #skincaremalang  #skincarebpom  #skincaredokter  #salonmalang  #homecaremalang  #hometreatment  #hometreatmentmalang  #facialmalang  #facialmalangmurah  #dokterestetikamalang  #dokterestetikmalang  #totokauramalang  #skincarebatu  #detoxmalang  #facialdetox  #facialdetoxmalang  #detoxmurah 
Dijual Rumah di Villa Puncak Tidar MALANG  Lt 90 lb 60 2 kt 1 km SHM Furnish minta 850 jt nego.
TV, Lemari Es, AC Split, SpringBed, Sofa

Untuk Informasi lebih lanjut
Call/WA:
REGINA 0812 1728 9590
Atau Klik link di bawah ini:
http://bit.ly/JualBeliProperty

#rumahcom#property#jualrumah#propertymalang#realestate#forsale#beritaproperty#reviewproperti#rumahmewah#rumahdijualcepat#rumahekslusive#rumahtengahkota#carirumah#dijualrumahmalang#jualrumahmalang#inforumah#infomalang#propertynews#rumahdijualmalang#agenproperty#investasiproperty#jualbelisewaproperti#strategis#villa#puncaktidarmalang#tidar#tidaratasmalang
Dijual Rumah di Villa Puncak Tidar MALANG Lt 90 lb 60 2 kt 1 km SHM Furnish minta 850 jt nego. TV, Lemari Es, AC Split, SpringBed, Sofa Untuk Informasi lebih lanjut Call/WA: REGINA 0812 1728 9590 Atau Klik link di bawah ini: http://bit.ly/JualBeliProperty #rumahcom #property #jualrumah #propertymalang #realestate #forsale #beritaproperty #reviewproperti #rumahmewah #rumahdijualcepat #rumahekslusive #rumahtengahkota #carirumah #dijualrumahmalang #jualrumahmalang #inforumah #infomalang #propertynews #rumahdijualmalang #agenproperty #investasiproperty #jualbelisewaproperti #strategis #villa #puncaktidarmalang #tidar #tidaratasmalang 
ready stock durian kupas nya guys !!
jgn ragu soal berat dan rasa, dijamin !!
order WA : 081336246336 / line : mabukdurenmalang 
#duriankupas #duriankupasmalangmurah #duriankupasmalang #duriankupas #durpasmalang #durian #durianmalang #durianmalangmurah #olshopmalang #mahasiswamalang #kulinermalang #ngalamkuliner #malangkuliner #ngalamkipa #malanghits #hitsmalang #infomalangraya #infomalang #mabukduren
.
👉 SIZE 20 cm (kode : POLOS, kancing KLIP)

yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @ayuirwanti 😎
yakin nggak mau kece kayak kakak ini?
outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍

yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱

#testimonitrm
#cafebatu #wisatamalang #wisatabatu #infomalang #infomalangraya #deliverymalang #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanmalang #tasrotansby #tasrotansurabaya #prelovedmalang #secondmalang #malangsecond #malangpreloved #prelovedsurabaya #prelovedsby #secondsby #secondsurabaya #tasmalang #tasmurahmalang
. 👉 SIZE 20 cm (kode : POLOS, kancing KLIP) yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @ayuirwanti 😎 yakin nggak mau kece kayak kakak ini? outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍 yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱 #testimonitrm  #cafebatu  #wisatamalang  #wisatabatu  #infomalang  #infomalangraya  #deliverymalang  #tasrotan  #tasrotanmurah  #tasrotanmalang  #tasrotansby  #tasrotansurabaya  #prelovedmalang  #secondmalang  #malangsecond  #malangpreloved  #prelovedsurabaya  #prelovedsby  #secondsby  #secondsurabaya  #tasmalang  #tasmurahmalang 
.
👉 SIZE 20 cm (kode : POLOS, kancing KLIP)

real testimoni yaa kak 😍😍 yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱

#testimonitrm
#cafebatu #wisatamalang #wisatabatu #infomalang #infomalangraya #deliverymalang #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanmalang #tasrotansby #tasrotansurabaya #prelovedmalang #secondmalang #malangsecond #malangpreloved #prelovedsurabaya #prelovedsby #secondsby #secondsurabaya #tasmalang #tasmurahmalang
. 👉 SIZE 20 cm (kode : POLOS, kancing KLIP) real testimoni yaa kak 😍😍 yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱 #testimonitrm  #cafebatu  #wisatamalang  #wisatabatu  #infomalang  #infomalangraya  #deliverymalang  #tasrotan  #tasrotanmurah  #tasrotanmalang  #tasrotansby  #tasrotansurabaya  #prelovedmalang  #secondmalang  #malangsecond  #malangpreloved  #prelovedsurabaya  #prelovedsby  #secondsby  #secondsurabaya  #tasmalang  #tasmurahmalang 
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya.

Yang mager boleh order via #gofood #GoFoodMalang BINGSOO BAPER
Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh.

Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya.

Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar #malang. Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb.

Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #satetaichan #satetaichanmalang #taichan #taichanmalang #malanghits #infomalang #kabarmalang #kulinerhalal #halalfood #foodgasm #sambalbawang#thaiteabaper #jajan malam #grabfoodmalang
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya. Yang mager boleh order via #gofood  #GoFoodMalang  BINGSOO BAPER Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh. Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya. Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar  #malang . Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb. Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #satetaichan  #satetaichanmalang  #taichan  #taichanmalang  #malanghits  #infomalang  #kabarmalang  #kulinerhalal  #halalfood  #foodgasm  #sambalbawang #thaiteabaper  #jajan  malam #grabfoodmalang 
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya.

Yang mager boleh order via #gofood #GoFoodMalang BINGSOO BAPER
Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh.

Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya.

Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar #malang. Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb.

Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #satetaichan #satetaichanmalang #taichan #taichanmalang #malanghits #infomalang #kabarmalang #kulinerhalal #halalfood #foodgasm #sambalbawang#thaiteabaper #jajan malam #grabfoodmalang
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya. Yang mager boleh order via #gofood  #GoFoodMalang  BINGSOO BAPER Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh. Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya. Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar  #malang . Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb. Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #satetaichan  #satetaichanmalang  #taichan  #taichanmalang  #malanghits  #infomalang  #kabarmalang  #kulinerhalal  #halalfood  #foodgasm  #sambalbawang #thaiteabaper  #jajan  malam #grabfoodmalang 
.
👉 SIZE 20 cm (kode : POLOS, kancing KLIP)

yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @ayuirwanti 😎
yakin nggak mau kece kayak kakak ini?
outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍

yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱

#testimonitrm
#cafebatu #wisatamalang #wisatabatu #infomalang #infomalangraya #deliverymalang #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanmalang #tasrotansby #tasrotansurabaya #prelovedmalang #secondmalang #malangsecond #malangpreloved #prelovedsurabaya #prelovedsby #secondsby #secondsurabaya #tasmalang #tasmurahmalang
. 👉 SIZE 20 cm (kode : POLOS, kancing KLIP) yuhuu dapet kiriman foto kece dari kakak cantik @ayuirwanti 😎 yakin nggak mau kece kayak kakak ini? outfit kalian belum lengkap girls kalo belum pakai tas rotan 😍 yukk di order, mumpung masih ada PROMO DISKON ONGKOS KIRIM 20.000 SE-INDONESIA lho 😱 #testimonitrm  #cafebatu  #wisatamalang  #wisatabatu  #infomalang  #infomalangraya  #deliverymalang  #tasrotan  #tasrotanmurah  #tasrotanmalang  #tasrotansby  #tasrotansurabaya  #prelovedmalang  #secondmalang  #malangsecond  #malangpreloved  #prelovedsurabaya  #prelovedsby  #secondsby  #secondsurabaya  #tasmalang  #tasmurahmalang 
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya.

Yang mager boleh order via #gofood #GoFoodMalang BINGSOO BAPER
Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh.

Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya.

Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar #malang. Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb.

Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #satetaichan #satetaichanmalang #taichan #taichanmalang #malanghits #infomalang #kabarmalang #kulinerhalal #halalfood #foodgasm #sambalbawang#thaiteabaper #jajan malam #grabfoodmalang
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya. Yang mager boleh order via #gofood  #GoFoodMalang  BINGSOO BAPER Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh. Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya. Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar  #malang . Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb. Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #satetaichan  #satetaichanmalang  #taichan  #taichanmalang  #malanghits  #infomalang  #kabarmalang  #kulinerhalal  #halalfood  #foodgasm  #sambalbawang #thaiteabaper  #jajan  malam #grabfoodmalang 
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya.

Yang mager boleh order via #gofood #GoFoodMalang BINGSOO BAPER
Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh.

Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya.

Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar #malang. Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb.

Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #satetaichan #satetaichanmalang #taichan #taichanmalang #malanghits #infomalang #kabarmalang #kulinerhalal #halalfood #foodgasm #sambalbawang#thaiteabaper #jajan malam #grabfoodmalang
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya. Yang mager boleh order via #gofood  #GoFoodMalang  BINGSOO BAPER Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh. Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya. Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar  #malang . Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb. Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #satetaichan  #satetaichanmalang  #taichan  #taichanmalang  #malanghits  #infomalang  #kabarmalang  #kulinerhalal  #halalfood  #foodgasm  #sambalbawang #thaiteabaper  #jajan  malam #grabfoodmalang 
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya.

Yang mager boleh order via #gofood #GoFoodMalang BINGSOO BAPER
Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh.

Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya.

Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar #malang. Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb.

Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #satetaichan #satetaichanmalang #taichan #taichanmalang #malanghits #infomalang #kabarmalang #kulinerhalal #halalfood #foodgasm #sambalbawang#thaiteabaper #jajan malam #grabfoodmalang
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya. Yang mager boleh order via #gofood  #GoFoodMalang  BINGSOO BAPER Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh. Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya. Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar  #malang . Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb. Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #satetaichan  #satetaichanmalang  #taichan  #taichanmalang  #malanghits  #infomalang  #kabarmalang  #kulinerhalal  #halalfood  #foodgasm  #sambalbawang #thaiteabaper  #jajan  malam #grabfoodmalang 
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya.

Yang mager boleh order via #gofood #GoFoodMalang BINGSOO BAPER
Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh.

Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya.

Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar #malang. Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb.

Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #satetaichan #satetaichanmalang #taichan #taichanmalang #malanghits #infomalang #kabarmalang #kulinerhalal #halalfood #foodgasm #sambalbawang#thaiteabaper #jajan malam #grabfoodmalang
Pedesssss pedesinnnn aja... Sate taichan-nya ready gengs! Maaf ya tadi sold out tapi lansung ready lagi kan, buat kamu selalu pokoknya. Yang mager boleh order via #gofood  #GoFoodMalang  BINGSOO BAPER Atau GrabFood sate taichan bingsoo baper masih ada waktu sampai jam 23.00 loh. Ketik aja menu sate taichan di kolom order manual. Harga go food Rp 15.000/10 tusuk ya gengs. Udah termasuk sambel bawangnya yang gurih-gurih hot plus jeruk nipis buat seger-segerannya. Yang mau makan di tempat, cuss aja ke Mie Baper Patbingsoo, Jl Danau Maninjau No 91 #sawojajar  #malang . Harga non go food only Rp 13.000/10 tusuk di GrabFood sama jg,jangan lupa Thai tea kita yg jumbo cuma 10rb. Ditunggu yaaa..... #kulinersawojajar  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #satetaichan  #satetaichanmalang  #taichan  #taichanmalang  #malanghits  #infomalang  #kabarmalang  #kulinerhalal  #halalfood  #foodgasm  #sambalbawang #thaiteabaper  #jajan  malam #grabfoodmalang 
FESTIVAL BRANTAS 2018 
Brantas Bukan Sekedar Sungai
"LINGKUNGAN dan PERADABAN" 
akan dilaksanakan pada 20-22 April 2018 yang bertempat di Sendratari-Lapangan Sisir Jl.Sutan Hasan Halim Kelurahan Sisir.
.
Ada Banyak kegiatan dalam FESTIVAL BRANTAS 2018 mulai Brantas Arts & Culture, Brantas Fair,Smart Camp, 
Coffeducation, Batu Menanam, Obrol Santai,Penghijauan, Pulung Sampah, Pelepasan Benih Ikan, Eco Risk Mapping, Pesta Makan Ikan.
Dan tentunya ada banyak Kegiatan seni dan budaya dengan konsep lingkungan yang sangat menarik.
.
Ayo habiskan akhir pekan bersama keluarga, teman, dan kerabat di Acara FESTIVAL BRANTAS 2018.
.
"Salam Pariwisata Indonesia"
.
@kemenpar
@dewanti_rumpoko
@punjulsantoso1962
@disparta_batu
@humas_pemkotbatu
@diskominfo_kwb
@genpi.co
@genpijatim
@genpimalang
@karangtarunasisir
.
#wonderfullindonesia #pesonaindonesia #shiningbatu #desaberdayakotaberjaya 
#sisirgemilang #festivalbrantas #festivalbrantas2018 #ArgyaBhumiBudayaAji #BrantasBukanSekedarSungai
#LingkunganDanPeradaban #BrantasArtsCulture #BrantasFair
#kotabatu #kotawisatabatu #kwb #seputarkotabatu #infokotabatu #amazingbatu #visitkotabatu 
#infomalangraya #lingkarmalangraya #infomalang #eventkotabatu #eventmalang #keseniankotabatu
FESTIVAL BRANTAS 2018 Brantas Bukan Sekedar Sungai "LINGKUNGAN dan PERADABAN" akan dilaksanakan pada 20-22 April 2018 yang bertempat di Sendratari-Lapangan Sisir Jl.Sutan Hasan Halim Kelurahan Sisir. . Ada Banyak kegiatan dalam FESTIVAL BRANTAS 2018 mulai Brantas Arts & Culture, Brantas Fair,Smart Camp, Coffeducation, Batu Menanam, Obrol Santai,Penghijauan, Pulung Sampah, Pelepasan Benih Ikan, Eco Risk Mapping, Pesta Makan Ikan. Dan tentunya ada banyak Kegiatan seni dan budaya dengan konsep lingkungan yang sangat menarik. . Ayo habiskan akhir pekan bersama keluarga, teman, dan kerabat di Acara FESTIVAL BRANTAS 2018. . "Salam Pariwisata Indonesia" . @kemenpar @dewanti_rumpoko @punjulsantoso1962 @disparta_batu @humas_pemkotbatu @diskominfo_kwb @genpi.co @genpijatim @genpimalang @karangtarunasisir . #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #shiningbatu  #desaberdayakotaberjaya  #sisirgemilang  #festivalbrantas  #festivalbrantas2018  #ArgyaBhumiBudayaAji  #BrantasBukanSekedarSungai  #LingkunganDanPeradaban  #BrantasArtsCulture  #BrantasFair  #kotabatu  #kotawisatabatu  #kwb  #seputarkotabatu  #infokotabatu  #amazingbatu  #visitkotabatu  #infomalangraya  #lingkarmalangraya  #infomalang  #eventkotabatu  #eventmalang  #keseniankotabatu