an online Instagram web viewer

#indonesiatravellerid medias

Photos

Setiap perjalanan bila dilandasi dengan doa akan berbuah sukacita, hangat didalam naungan Tuhan untuk melihat birunya langit dari atas dasar permukaan laut. ๐Ÿ“ท : @rian_arp33
#cikuray #pamancar #garut #jawabaratindonesia #pendaki_indonesia #pendaki_amatir #instapendaki #pendakibandung #pendakibackpacker #pendakipemula #pendakimusiman #pejalanselow #pejalancantik #pendakigantengโ›บ #pendakicantiks #pendakicantik_ #pasanganromantis #survivalcraft #survivalknife #mount #mountpedia #mountnesia #travellerindonesia #indonesiatravellerid
Setiap perjalanan bila dilandasi dengan doa akan berbuah sukacita, hangat didalam naungan Tuhan untuk melihat birunya langit dari atas dasar permukaan laut. ๐Ÿ“ท : @rian_arp33 #cikuray  #pamancar  #garut  #jawabaratindonesia  #pendaki_indonesia  #pendaki_amatir  #instapendaki  #pendakibandung  #pendakibackpacker  #pendakipemula  #pendakimusiman  #pejalanselow  #pejalancantik  #pendakiganteng โ›บ #pendakicantiks  #pendakicantik_  #pasanganromantis  #survivalcraft  #survivalknife  #mount  #mountpedia  #mountnesia  #travellerindonesia  #indonesiatravellerid 
"The Alphabets Begins with ABC
Numbers begin with 123
Music begins with doremi
and friendship begins with you and me - Unknown"
Persahabatan yang telah diuji oleh waktu.
Terimakasih para sahabat Unpar Angkatan Tahun 72 yang udah memilih Belitung untuk mengadakan kegiatan Reuni. Hatur Nuhun Om and Tante..
.
.
================
follow IG kita @belitungtour dan hashtag foto kalian dengan #belitungtournet.
================
Tour Package :
* Paket Reguler (2d1n - 3d2n - 4d3n)
* Paket Efisien (2d1n - 3d2n - 4d3n)
* Paket Leebong Island (2d1n - 3d2n - 4d3n)
* Paket One Day Trip
* Paket Company Outing
* Sewa kendaraan
* Sewa drone
================
Contact Us for Reservation
โ˜Ž๏ธ +6281929773666 / +628179880945
๐Ÿ“ง wilky@belitungtour.net ๐Ÿ“ง yenni@belitungtour.net
๐ŸŒ www.belitungtour.net
fb www.facebook.com/belitungtour
================
#belitung #belitungtour #belitungtournet #travel #PesonaIndonesia #indotravellers #ayodolan #mtma #leebongisland #exploreindonesia #gopro #instalike #instadaily #inspirationalquotes #instagram #malaysia #singapore #indonesiatravellerid #unparbandung #unpar
"The Alphabets Begins with ABC Numbers begin with 123 Music begins with doremi and friendship begins with you and me - Unknown" Persahabatan yang telah diuji oleh waktu. Terimakasih para sahabat Unpar Angkatan Tahun 72 yang udah memilih Belitung untuk mengadakan kegiatan Reuni. Hatur Nuhun Om and Tante.. . . ================ follow IG kita @belitungtour dan hashtag foto kalian dengan #belitungtournet . ================ Tour Package : * Paket Reguler (2d1n - 3d2n - 4d3n) * Paket Efisien (2d1n - 3d2n - 4d3n) * Paket Leebong Island (2d1n - 3d2n - 4d3n) * Paket One Day Trip * Paket Company Outing * Sewa kendaraan * Sewa drone ================ Contact Us for Reservation โ˜Ž๏ธ +6281929773666 / +628179880945 ๐Ÿ“ง wilky@belitungtour.net ๐Ÿ“ง yenni@belitungtour.net ๐ŸŒ www.belitungtour.net fb www.facebook.com/belitungtour ================ #belitung  #belitungtour  #belitungtournet  #travel  #PesonaIndonesia  #indotravellers  #ayodolan  #mtma  #leebongisland  #exploreindonesia  #gopro  #instalike  #instadaily  #inspirationalquotes  #instagram  #malaysia  #singapore  #indonesiatravellerid  #unparbandung  #unpar 
Panorama Puncak Selfi yang terletak di jalan poros Palopo ke Toraja Sulawesi Selatan Sekitar 25 menit dari Kota Palopo jika dilalui dengan santai. Tempat asik untuk ngopi ngopi sore hari udaranya sejuk panoramanya menawan. 
Photo : @ak13_klikcolor
Loc : Puncan Selfi Palopo .
.

#lingkarindonesia #indonesiatravellerid #panorama #palopo #indonesia_photography #indonesia #sulawesiselatan

#eyeshotmag #spi_travel #streetphotography #apfmagazine #zonestreet #ak_streetcolor #spi_travel #streetphotographycommunity #people_infinity #lingkarindonesia #maklumfoto #spi_collective #everydaystreet  #hcsc_street #apfstreetphotographymagazine #street_focus_on #hcsc_street #babyshark #streets_storytelling #everybodystreet #creativeimagemagazine #capturestreet #lifeisstreet #challengerstreets #lensculturestreet #lensculturestreets
Panorama Puncak Selfi yang terletak di jalan poros Palopo ke Toraja Sulawesi Selatan Sekitar 25 menit dari Kota Palopo jika dilalui dengan santai. Tempat asik untuk ngopi ngopi sore hari udaranya sejuk panoramanya menawan. Photo : @ak13_klikcolor Loc : Puncan Selfi Palopo . . #lingkarindonesia  #indonesiatravellerid  #panorama  #palopo  #indonesia_photography  #indonesia  #sulawesiselatan  #eyeshotmag  #spi_travel  #streetphotography  #apfmagazine  #zonestreet  #ak_streetcolor  #spi_travel  #streetphotographycommunity  #people_infinity  #lingkarindonesia  #maklumfoto  #spi_collective  #everydaystreet  #hcsc_street  #apfstreetphotographymagazine  #street_focus_on  #hcsc_street  #babyshark  #streets_storytelling  #everybodystreet  #creativeimagemagazine  #capturestreet  #lifeisstreet  #challengerstreets  #lensculturestreet  #lensculturestreets 
Jaman iku owah gingsir lan Adol lenga karo busike @karyawan_kai @kai121_ #CagarBudaya
#BangunanTua 
#jogjahitz
#jogjakarta #latepost #station #wonderfulindonesia #indonesiatravellerid @jelajahijogja #jelajahijogja
Cewek cantik itu naik gunung, bukan pamer gunung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#indonesiatravellerid 
#pendakicantik 
#pendakihijabersindonesia
#pendakiindonesia
yang tak sesuai dengan jaman akan tertinggal ~~ #instagood #indonesiatravellerid #like4like #justshoot #indonesia #ciremai #bedebahepic #vcom
Indahnya dimasa kalian cuma dengan bermodalkan botol plastik bebas mengarungi bibir pantai #dermagalembar 
Sambil Menunggu kedatangan Tamu dari berbagai touris luar atau pun Lokal, berharap melempar Koin Rupiah dan mereka tidak sendiri.... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lombok 
#infomataram 
#explorelombok 
#indonesiatravellerid 
#indonesiavisuals 
#indonesiatimur 
#traveller 
#pesonaindonesiaoffical 
#indonesiaflashlight 
#indonesiatraveler 
#indonesiatraveler_
Dari Merbabu udah di say hello sama Merapi๐Ÿ˜Š 
Semoga kita dapat berjumpa dilain waktuโค
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @ariek_safari
#indonesiatravellerid 
#pendakicantikmerahputih 
#pendakiindonesia
#Repost @nela096_neta (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pengalaman adalah pelajaran paling berharga..
Maka carilah pengalaman sebanyak mungkin selagi kamu masih memiliki kesempatan..
๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
.
.
.
#baturmount #kintamani #bali
#photospot #photography #nature #naturephotography #naturelovers 
#bikers #bikerspiknik #maticexplorer #ladiesbikers #gilaadventure #gilatouring #riders #streetlovers #formasilabirin #formasilabirinyogyakarta 
#traveller #indonesiantraveller #indonesiatravellerid 
#explorer #exploreindonesia #explorebali
#Repost  @nela096_neta (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Pengalaman adalah pelajaran paling berharga.. Maka carilah pengalaman sebanyak mungkin selagi kamu masih memiliki kesempatan.. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . . . . #baturmount  #kintamani  #bali  #photospot  #photography  #nature  #naturephotography  #naturelovers  #bikers  #bikerspiknik  #maticexplorer  #ladiesbikers  #gilaadventure  #gilatouring  #riders  #streetlovers  #formasilabirin  #formasilabirinyogyakarta  #traveller  #indonesiantraveller  #indonesiatravellerid  #explorer  #exploreindonesia  #explorebali 
Senja...Senja itu indah, Dia datang dan Bisa pergi sesuka hati.
-Di Atas Awan
~Maha Prau~
#exploreprau #gunungprau #mahaprau #prau#indotraveller #indonesiatravellerid #indomountaineer #idpendaki #camerapendaki #pendakiindonesia
just art :D 
editor kui bebas..editor kui bebas haha
@picsart 
@nomaden.id 
@indonesiatraveller.id 
@pendakiindonesia 
@pendakibaik_ 
#milkyway 
#pendakibaik_ 
#indonesiatravellerid 
#nomadenid
TOUR NUSA PENIDA BALI
------------------------------------------------------------
Abadikan Moment Liburan Anda Bersama @dewabawet_nusapenidatrip
INFO๐Ÿ“žTelp / WhatsApp : 085239571888.
Melayani Paket Tour Nusa Penida
.Half Day / Half Day + Snorkeling
.1D1N / 1D1N + Snorkeling
.2D1N / 2D1N + Snorkeling
.3D2N + Snorkeling
-------------------------------------------------------------------------
Melayani Tour Biasa Tanpa Paket
Rp 600.000 ( Half Day )
Rp 800.000 ( Full Day )
Sudah Termasuk :
.Mobil Full AC
.BBM
.Tiket Masuk Wisata / Parkir
.Sopir / Pemandu Wisata
-------------------------------------------------------------------------------
#kelingkingbeach #nusapenida #nusapenidaisland #bali
#baliisland #balitrip #balitour #balitransport #balidriver #baliholiday #holidaybali #balipedia #balitourandtravel #balitransportservice #baliwisata #liburankeluarga #tourkebali #indonesiatravel #indonesiatravellerid #indonesiatraveling #indonesiatour #bogorsunrise #tourjogja #tourmalang #tourindonesia
TOUR NUSA PENIDA BALI ------------------------------------------------------------ Abadikan Moment Liburan Anda Bersama @dewabawet_nusapenidatrip INFO๐Ÿ“žTelp / WhatsApp : 085239571888. Melayani Paket Tour Nusa Penida .Half Day / Half Day + Snorkeling .1D1N / 1D1N + Snorkeling .2D1N / 2D1N + Snorkeling .3D2N + Snorkeling ------------------------------------------------------------------------- Melayani Tour Biasa Tanpa Paket Rp 600.000 ( Half Day ) Rp 800.000 ( Full Day ) Sudah Termasuk : .Mobil Full AC .BBM .Tiket Masuk Wisata / Parkir .Sopir / Pemandu Wisata ------------------------------------------------------------------------------- #kelingkingbeach  #nusapenida  #nusapenidaisland  #bali  #baliisland  #balitrip  #balitour  #balitransport  #balidriver  #baliholiday  #holidaybali  #balipedia  #balitourandtravel  #balitransportservice  #baliwisata  #liburankeluarga  #tourkebali  #indonesiatravel  #indonesiatravellerid  #indonesiatraveling  #indonesiatour  #bogorsunrise  #tourjogja  #tourmalang  #tourindonesia 
Pemburu telor ceplok dari ketinggian galunggung 
#naikkegunung
#indonesiatravellerid #pendakitasikmalaya #camerapendakicloth #mt.galunggung
Pernah ngalamin kayak gini?
Digunung mana lur?
Credits: @aldydwih
Loc: alun-alun surya kencana.
@pejalan_kaki
#pejalankaki

Media partner ๐Ÿ‘‡
@para.pendakicantik 
@para.pendakiindonesia
Pernah ngalamin kayak gini? Digunung mana lur? Credits: @aldydwih Loc: alun-alun surya kencana. @pejalan_kaki #pejalankaki  Media partner ๐Ÿ‘‡ @para.pendakicantik @para.pendakiindonesia
#inst10 mau ikut foto di batu tatah takut anginya kenceng dek wkwk:D
#instamdpl 
#nomadenid
#pendakibaik 
#lelahmendaki 
#mtsindoro 
#indonesiatravellerid 
@nomaden.id 
@instamdpl 
@mt.sindoro 
@indonesiatraveller.id
seeing the future.
.
.
inframe : @dekalor, @pupungandreas, @andi_ryan_reynaldi
loc : Pantai Sawarna
#agameoftones #indonesiatravellerid #folk #folkscenery #livefolks #folkmagazine #vsco #globalnightsquad #thecreativeshot #folkgood #camera #instadaily #instagram #instagood #thisisindoneasia #sawarna
Jangan takut bilang apa yang ingin kamu bilang karna engga ada yang tau kedepannya akan gimana gimana 
#gunungprau2565mdpl 
#viapatakbanteng 
#pndkid 
#pendakiindonesia 
#pendakipemula
#indonesiatravellerid
Door Duisternis tot Licht
Habis gelap terbitlah terang 
April, 21th 2018 
@agus_yulianto1466
@milantaufiq
Kapan rene bareng? 
#kartiniday 
#goldensunrise 
#merbabu3142mdpl 
#kentengsongo 
#lestarialamku
#indonesiatravellerid
#wonderfulindonesia
Tepat dibelakang foto saya ini rumah nelayan dari #darmagamuarakamal - #jakartautara dan kapal nelayan salah satu alat transpotasi penyebrangan untuk menuju #pulauonrust kurang lebih memakan waktu -+1 jam dengan kepulauan sejarah benteng Belanda sebelum memasukin #batavia lebih dikenal #jakarta .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jakarta_banget
#infojakarta 
#jakartatraveller 
#kepulauanseribu 
#indonesiatravellerid 
#indonesiatraveler 
#traveltelegraph 
#indonesiavisuals 
#indonesiabangat 
#jakartabersih 
#jakartabelumtidur 
#bataviastreet 
#PesonaIndonesia 
#indonesiaofficial
Tepat dibelakang foto saya ini rumah nelayan dari #darmagamuarakamal  - #jakartautara  dan kapal nelayan salah satu alat transpotasi penyebrangan untuk menuju #pulauonrust  kurang lebih memakan waktu -+1 jam dengan kepulauan sejarah benteng Belanda sebelum memasukin #batavia  lebih dikenal #jakarta  . . . . . . . . . . . . . . . . #jakarta_banget  #infojakarta  #jakartatraveller  #kepulauanseribu  #indonesiatravellerid  #indonesiatraveler  #traveltelegraph  #indonesiavisuals  #indonesiabangat  #jakartabersih  #jakartabelumtidur  #bataviastreet  #PesonaIndonesia  #indonesiaofficial 
๐ŸƒSetidaknya aku bisa melihat mu dari kejauhan meskipun dari sisi dan arah yg berbeda๐Ÿ™Š๐Ÿ‘ง _____________________________________________
#explorejogja #jogjaku #jogjarame #ayodolan #explorejatengdiy #belomkesini #indonesiatravellerid #galerijogjajateng #dolanjogja ๐Ÿค—
____________________________________________ ๐ŸƒLokasi : Pantai Barcan ๐ŸŒฟ 
__________________________________________________

#dolanjogja #explorejogja #jogjajateng #wonderfulindonesia #jogjahits #jogja 
_________________________________________________
๐ŸƒSetidaknya aku bisa melihat mu dari kejauhan meskipun dari sisi dan arah yg berbeda๐Ÿ™Š๐Ÿ‘ง _____________________________________________ #explorejogja  #jogjaku  #jogjarame  #ayodolan  #explorejatengdiy  #belomkesini  #indonesiatravellerid  #galerijogjajateng  #dolanjogja  ๐Ÿค— ____________________________________________ ๐ŸƒLokasi : Pantai Barcan ๐ŸŒฟ __________________________________________________ #dolanjogja  #explorejogja  #jogjajateng  #wonderfulindonesia  #jogjahits  #jogja  _________________________________________________
#anttour #anttourlive 
#travel
Sanaan namanya, asli Baduy Dalam, kesehariannya sama seperti warga Baduy Dalam, pada umumnya diusianya yg masih belia tidak akan sanggup berjalan kaki belasan kilometer seperti Sanaan ini Hebat Kaan, menendang bola malah kena batu tidak sedikitpun meringis atau mengeluh, itulah Sanaan.

Yuk ke Baduy dapatkan PROMO SOESIAL 30%-100% NO HOAX
Click link on Bio

Q: Apa kelebihan Trip bersama kami?
A: Selalu ada promo setiap Trip nya, Pasti jalan tanpa khawatir kuota tidak mencukupi kecuali Force Majeure
.
.
๐ŸŽ’ Special Pasca Kawalu
๐Ÿ’ฅ Unlimited Seat
Booking Now.

Start Jakarta St.Tn. Abang & Rangkasbitung
Only ๐Ÿ’ฐ215k-239k/Pax
05-06 & 10-11 May 2018
.
.
RSVP and More Info
Click Link on Bio

#opentrip #opentripmurah  #explorebaduy #travelwisata  #indotravellers  #infojkt #explorebanten #opentripbaduy #baduydalam #baduyluar  #family #tour  #culture #indonesia #explorelebak #traveler #travelergirl #hits #travelerhits #baduy  #baduytrip #hitslebak #hitsbanten #banten #indonesiatravellerid #travellerofindonesia
#anttour  #anttourlive  #travel  Sanaan namanya, asli Baduy Dalam, kesehariannya sama seperti warga Baduy Dalam, pada umumnya diusianya yg masih belia tidak akan sanggup berjalan kaki belasan kilometer seperti Sanaan ini Hebat Kaan, menendang bola malah kena batu tidak sedikitpun meringis atau mengeluh, itulah Sanaan. Yuk ke Baduy dapatkan PROMO SOESIAL 30%-100% NO HOAX Click link on Bio Q: Apa kelebihan Trip bersama kami? A: Selalu ada promo setiap Trip nya, Pasti jalan tanpa khawatir kuota tidak mencukupi kecuali Force Majeure . . ๐ŸŽ’ Special Pasca Kawalu ๐Ÿ’ฅ Unlimited Seat Booking Now. Start Jakarta St.Tn. Abang & Rangkasbitung Only ๐Ÿ’ฐ215k-239k/Pax 05-06 & 10-11 May 2018 . . RSVP and More Info Click Link on Bio #opentrip  #opentripmurah  #explorebaduy  #travelwisata  #indotravellers  #infojkt  #explorebanten  #opentripbaduy  #baduydalam  #baduyluar  #family  #tour  #culture  #indonesia  #explorelebak  #traveler  #travelergirl  #hits  #travelerhits  #baduy  #baduytrip  #hitslebak  #hitsbanten  #banten  #indonesiatravellerid  #travellerofindonesia 
Indonesia itu indah lo Brosist....ayo kita jelajah dan explore terus pesona kecantikan dan keindahan alam Indonesia tercinta

Gila Adventure Mengucapkan Selamat Hari Kartini 21 April 2018 ๐Ÿ˜˜
____________________________________________________

#Repost @nela096_neta with @RepostIt_app
Pengalaman adalah pelajaran paling berharga..
Maka carilah pengalaman sebanyak mungkin selagi kamu masih memiliki kesempatan..
๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
____________________________________________________
.
.
.
#gilaadventure#baturmount #kintamani #bali
#photospot #photography #nature #naturephotography #naturelovers 
#bikers #bikerspiknik #maticexplorer #ladiesbikers #gilatouring #riders #streetlovers #formasilabirin #formasilabirinyogyakarta 
#traveller #indonesiantraveller #indonesiatravellerid 
#explorer #exploreindonesia #explorebali @RepostIt_app
Indonesia itu indah lo Brosist....ayo kita jelajah dan explore terus pesona kecantikan dan keindahan alam Indonesia tercinta Gila Adventure Mengucapkan Selamat Hari Kartini 21 April 2018 ๐Ÿ˜˜ ____________________________________________________ #Repost  @nela096_neta with @RepostIt_app Pengalaman adalah pelajaran paling berharga.. Maka carilah pengalaman sebanyak mungkin selagi kamu masih memiliki kesempatan.. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ ____________________________________________________ . . . #gilaadventure #baturmount  #kintamani  #bali  #photospot  #photography  #nature  #naturephotography  #naturelovers  #bikers  #bikerspiknik  #maticexplorer  #ladiesbikers  #gilatouring  #riders  #streetlovers  #formasilabirin  #formasilabirinyogyakarta  #traveller  #indonesiantraveller  #indonesiatravellerid  #explorer  #exploreindonesia  #explorebali  @RepostIt_app
Do you thinking or prepare for holiday?
Much places you can explore in #baliindonesia .
.
Beautiful places with water spot for sunbath, swimming, and surfing ๐Ÿ„
#indonesiatravellerid #indonesiatraveling #balitravel #sunbath #swimming #surfing #beautifulworld #beautifulindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #travell #travellingthroughtheworld #holiday
"Alam ini ada sejak manusia blm bertebaran dibumi, namun manusia memperlakukan alam seolah merekalah yg membuatnya". Loc : #ciwidey  #jawabarat 
#bandung 
#travelindokece 
#travelindonesia 
#travellcantik 
#travelling 
#indonesiatravellerid
Jadi kamu kapan jalan sama dia? ๐Ÿ˜‚ |

Loc. Alun-alun surya kencana Gn. Gede
Foto by @dessydss
.
.
@para.pendakiindonesia 
#pendakiindonesia

Media partner ๐Ÿ‘‡
@pejalan_kaki
@para.pendakicantik
Jadi kamu kapan jalan sama dia? ๐Ÿ˜‚ | Loc. Alun-alun surya kencana Gn. Gede Foto by @dessydss . . @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia  Media partner ๐Ÿ‘‡ @pejalan_kaki @para.pendakicantik
Kesempatan untuk menemukan kekuatan yang lebih baik dalam diri kita muncul ketika hidup terlihat sangat menantangย ~ Joseph Campbell
.
.
Jangan pernah terlelap dengan rasa nyaman
#mountains #life #humanlife #travellife #travelling #indonesiatraveller #beautifulasia #indonesiatravellerid #bali #balitravel #fog #naturephotography #photographer #photography #nature
Berjalanlah, jangan berlari, 
Sebab hidup ini perjalanan bukan pelarian โค๏ธ _____________________________________________
#explorejogja #jogjaku #jogjarame #ayodolan #explorejatengdiy #belomkesini #indonesiatravellerid #galerijogjajateng #dolanjogja ๐Ÿค—
____________________________________________ ๐ŸƒLokasi : Pantai Barcan ๐ŸŒฟ 
__________________________________________________

#dolanjogja #explorejogja #jogjajateng #wonderfulindonesia #jogjahits #jogja 
_________________________________________________
Berjalanlah, jangan berlari, Sebab hidup ini perjalanan bukan pelarian โค๏ธ _____________________________________________ #explorejogja  #jogjaku  #jogjarame  #ayodolan  #explorejatengdiy  #belomkesini  #indonesiatravellerid  #galerijogjajateng  #dolanjogja  ๐Ÿค— ____________________________________________ ๐ŸƒLokasi : Pantai Barcan ๐ŸŒฟ __________________________________________________ #dolanjogja  #explorejogja  #jogjajateng  #wonderfulindonesia  #jogjahits  #jogja  _________________________________________________
Setidaknya aku bisa melihat mu dari kejauhan๐Ÿ™Š๐Ÿ‘ง _____________________________________________
#explorejogja #jogjaku #jogjarame #ayodolan #explorejatengdiy #belomkesini #halotraveler #indonesiatravellerid #galerijogjajateng #dolanjogja ๐Ÿค—
____________________________________________ ๐ŸƒLokasi : Pantai Barcan ๐ŸŒฟ 
__________________________________________________

#dolanjogja #explorejogja #jogjajateng #wonderfulindonesia #jogjahits #jogja 
_________________________________________________
Setidaknya aku bisa melihat mu dari kejauhan๐Ÿ™Š๐Ÿ‘ง _____________________________________________ #explorejogja  #jogjaku  #jogjarame  #ayodolan  #explorejatengdiy  #belomkesini  #halotraveler  #indonesiatravellerid  #galerijogjajateng  #dolanjogja  ๐Ÿค— ____________________________________________ ๐ŸƒLokasi : Pantai Barcan ๐ŸŒฟ __________________________________________________ #dolanjogja  #explorejogja  #jogjajateng  #wonderfulindonesia  #jogjahits  #jogja  _________________________________________________
The wonderful hidden paradise.
.
.
.
Loc : Pantai Jungwok, Gunung Kidul, Jawa Tengah

#indonesiatravellerid
The wonderful hidden paradise. . . . Loc : Pantai Jungwok, Gunung Kidul, Jawa Tengah #indonesiatravellerid 
Sabar we view to the end ๐Ÿ˜‚ โœLokasi : Pantai kemarin

#livefolkindonesia #livefolk #indotraveller #indonesiatravellerid #beach #nature #vidiooftheday #art ๐Ÿ“ท Taken by : @_handri 
Edit by : #imovie
NUSA PENIDA SNORKELING TRIP
Abadikan Moment Liburan Anda Bersama @dewabawet_nusapenidatrip
-------------------------------------------------------------------------
Melayani Paket Tour Nusa Penida
.Half Day / Half Day + Snorkeling
.1D1N / 1D1N + Snorkeling
.2D1N / 2D1N + Snorkeling
.3D2N + Snorkeling
-------------------------------------------------------------------------
Menyewakan Mobil Untuk Tour Nusa Penida
Rp 600.000 ( Half Day )
Rp 800.000 ( Full Day )
Sudah Termasuk:
.Mobil Full AC
.BBM
.Tiket Masuk Wisata / Parkir
.Sopir / Pemandu Wisata
-----------------------------------------------------------------------------
INFO๐Ÿ“žTelp / WhatsApp : 085239571888
-----------------------------------------------------------------------------
#wisata#liburan#jalanjalan#nusapenida#bali
#balitravel #balitransport #balidriver #balitourandtravel #balilocal #localbali #baliindah #baliisland #hitsbali #sapanusantara #bogorsunrise #wisatahitsjogja #indonesiatrip #tripindonesia #tripmurah #tourmurah #indonesiatravellerid #indonesiatraveling #indonesiatravel #wisataindonesia #wisatabali #wisatahits
#pesonaindonesia #pesonanusantara #baliholiday
NUSA PENIDA SNORKELING TRIP Abadikan Moment Liburan Anda Bersama @dewabawet_nusapenidatrip ------------------------------------------------------------------------- Melayani Paket Tour Nusa Penida .Half Day / Half Day + Snorkeling .1D1N / 1D1N + Snorkeling .2D1N / 2D1N + Snorkeling .3D2N + Snorkeling ------------------------------------------------------------------------- Menyewakan Mobil Untuk Tour Nusa Penida Rp 600.000 ( Half Day ) Rp 800.000 ( Full Day ) Sudah Termasuk: .Mobil Full AC .BBM .Tiket Masuk Wisata / Parkir .Sopir / Pemandu Wisata ----------------------------------------------------------------------------- INFO๐Ÿ“žTelp / WhatsApp : 085239571888 ----------------------------------------------------------------------------- #wisata #liburan #jalanjalan #nusapenida #bali  #balitravel  #balitransport  #balidriver  #balitourandtravel  #balilocal  #localbali  #baliindah  #baliisland  #hitsbali  #sapanusantara  #bogorsunrise  #wisatahitsjogja  #indonesiatrip  #tripindonesia  #tripmurah  #tourmurah  #indonesiatravellerid  #indonesiatraveling  #indonesiatravel  #wisataindonesia  #wisatabali  #wisatahits  #pesonaindonesia  #pesonanusantara  #baliholiday 
Tanjung Silar

Berlokasi di desa Jiko, kecamatan Motongkad, Kab. Boltim.

Keindahannya sering disamakan netizen dengan objek wisata Pantai Navagio yang terkenal dalam Drama Seri Korea Descendants of The Sun ( DOTS). .
.
.
.
.
. ๐Ÿ“ธTaken by : @ivan_kla

@kemenpar
@indtravel
@indonesiatraveller.id
@wonderful.indonesia.official
@travelandleisure
@explore.boltim
@exploresulut_id
@sulut_foto
@bafotosulut
@amazingsulut
@kotamanado
@kotakotamobagu

#boltim #bolaangmongondowtimur #pesonaboltim #exploreboltim  #wonderfulboltim #tanjungsilar #pantaipatokan #patokanbeach #desajiko #jikoport #indonesiatraveler #northsulawesi #sulawesiutara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #canon6dmarkii #canon24105mm #canon24105 #haida #haidaindonesia
#canonindonesia #canonsulut #indonesiatourism #indonesiatourism#indonesiatravellerid
Tanjung Silar Berlokasi di desa Jiko, kecamatan Motongkad, Kab. Boltim. Keindahannya sering disamakan netizen dengan objek wisata Pantai Navagio yang terkenal dalam Drama Seri Korea Descendants of The Sun ( DOTS). . . . . . . ๐Ÿ“ธTaken by : @ivan_kla @kemenpar @indtravel @indonesiatraveller.id @wonderful.indonesia.official @travelandleisure @explore.boltim @exploresulut_id @sulut_foto @bafotosulut @amazingsulut @kotamanado @kotakotamobagu #boltim  #bolaangmongondowtimur  #pesonaboltim  #exploreboltim  #wonderfulboltim  #tanjungsilar  #pantaipatokan  #patokanbeach  #desajiko  #jikoport  #indonesiatraveler  #northsulawesi  #sulawesiutara  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #canon6dmarkii  #canon24105mm  #canon24105  #haida  #haidaindonesia  #canonindonesia  #canonsulut  #indonesiatourism  #indonesiatourism #indonesiatravellerid 
Tak seindah camelia sinensis yg dipucuk gunung tangkuban prahu.๐Ÿƒ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ @exploresubang @explorebandung @exploreindonesia #indonesiatravellerid
Tak seindah camelia sinensis yg dipucuk gunung tangkuban prahu.๐Ÿƒ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ @exploresubang @explorebandung @exploreindonesia #indonesiatravellerid 
Alam memberi setiap waktu dan musim kecantikannya.
Taken @hadi_ahady 
Frame by @hadi_ahady
#indonesiatravellerid
Alam memberi setiap waktu dan musim kecantikannya. Taken @hadi_ahady Frame by @hadi_ahady #indonesiatravellerid 
๐ŸƒGreenTea
 @exploresubangstore @exploresubang 
@explorebandung 
@amazingwestjava 
@exploreindonesia
@explorebandungbarat
@jarambah_bandung
#naiknaikkepuncaktehlihatpohonyghijau
#wilujengsumpingciater
#vsco #vscom #like4like #indonesiatravellerid
Belajarlah sebagai manusia sebelum kalian belajar agama, agar kelak ketika kalian membela agama tetap sebagai manusia tidak bertindak sebagai Tuhan
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#indonesiatravellerid #gunungrinjani #3726mdpl #segaraanak #rinjanitrekker #kisahpendaki #jalanjalan #naikgunung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lombok #reuni212 #loaje #gwenggak #nahdatululama #noanarkis