an online Instagram web viewer

#indomarchinggram medias

Photos

#indomarchinggram 
Repost : @byhq.mthl
.
.
.
.
SHARE YOUR MARCHING PRIDE
.
Setiap orang punya kebanggaannya masing2, bagikan kebanggaanmu kepada semua orang.
.
berbagi tentang marching band Indonesia dengan tag @indomarchinggram dan hastag #indomarchinggram
#indomarchinggram  Repost : @byhq.mthl . . . . SHARE YOUR MARCHING PRIDE . Setiap orang punya kebanggaannya masing2, bagikan kebanggaanmu kepada semua orang. . berbagi tentang marching band Indonesia dengan tag @indomarchinggram dan hastag #indomarchinggram 
Boy guard yang sudah hilang satu satu ๐Ÿ’”
Ditunggu ya satu event sama-sama lagii ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
#marchingband #indomarchinggram #colorguard #kaltimmarchingday #winnerguardcontest #marchingbandindonesia #colorguardlife
Sukses penampilan hari ini.. walau hujan deras tetap semangat..
Selamat Ulang Tahun Kota Banjarbaru tercinta ๐Ÿ˜‰
#mbdsdbanjarbaru 
#mbdsd 
#indomarchinggram
#hutkotabanjarbaruke19
Kesempurnaan Cinta - rizky febian (cover) ๐Ÿ“น by @rafli_ramadhan_22 
@ievnx ๐ŸŽต by @rizkyfbian

#rizkyfebian #kesempurnaancinta
#coverindo #coverlagu #musikindo #indomusikgram #musisijalanan #musikindonesia #musisindonesia #gitawibawapraja #gitawahanasnata #marhingband #marchingbandindonesia #indomarchinggram #drumcorps #seni 
#gitar #gitaris
๐Ÿ“ฑ#Samsung #sony
๐Ÿ“น #vivavideo ๐ŸŽธ #ibanez

https://youtu.be/WOJ93AiSpBw
@billy_kie @williamalexander4394 @kennycipit47
.
.
.
.
@indomarchinggram 
#indomarchinggram
@billy_kie @williamalexander4394 @kennycipit47 . . . . @indomarchinggram #indomarchinggram 
#indomarchinggram 
Siapa yang nnton langsung ke maren di IDCC 2017?
.
Repost : @irwansyah_prakasa
.
.
.
.
SHARE YOUR MARCHING PRIDE
.
Setiap orang punya kebanggaannya masing2, bagikan kebanggaanmu kepada semua orang.
.
berbagi tentang marching band Indonesia dengan tag @indomarchinggram dan hastag #indomarchinggram
#indomarchinggram  Siapa yang nnton langsung ke maren di IDCC 2017? . Repost : @irwansyah_prakasa . . . . SHARE YOUR MARCHING PRIDE . Setiap orang punya kebanggaannya masing2, bagikan kebanggaanmu kepada semua orang. . berbagi tentang marching band Indonesia dengan tag @indomarchinggram dan hastag #indomarchinggram 
Masih inget sama DIA??
Kl engga cba geser ke samping.
.
Nah sekarang udah inget kan? .
Bener banget, dia adalah Arum pemeran Tara dalam film tentang Marching Band pertama di Indonesia yg berjudul "12 MENIT kemenangan untuk selamanya". .
Nah kali ini @indomarchinggram akan mengadakan QnA bersama kak Arum. Teman2 bisa ikut tanya apapun tentang kak Arum dan pengalamannya bermain di Film tersebut. Tulis pertanyaan di kolom komemtar dan nanti akan kita pilih beberapa prtanyaan dari teman2 untuk ditanyakan langsung kepada kak Arum.
.
#indomarchinggram #indomarchinggramqna
Masih inget sama DIA?? Kl engga cba geser ke samping. . Nah sekarang udah inget kan? . Bener banget, dia adalah Arum pemeran Tara dalam film tentang Marching Band pertama di Indonesia yg berjudul "12 MENIT kemenangan untuk selamanya". . Nah kali ini @indomarchinggram akan mengadakan QnA bersama kak Arum. Teman2 bisa ikut tanya apapun tentang kak Arum dan pengalamannya bermain di Film tersebut. Tulis pertanyaan di kolom komemtar dan nanti akan kita pilih beberapa prtanyaan dari teman2 untuk ditanyakan langsung kepada kak Arum. . #indomarchinggram  #indomarchinggramqna 
this will be my big dream later in my new school old school although different units I do not know whether this success or failure I always pray to God and try to be my dream become his โค
#lfl
#indomarchinggram 
#indomarchingband 
#marchingband
#gsmmiftahulamal
Regrann from @idccriau -  Para Pelatih dan Band Director

Registrasi IDCC 2018 telah dibuka
Yang ingin registrasi sudah di buka dan perihal undangan dan juklak bisa langsung ke Email
puputnormajuyta@gmail.com

Indonesia Indonesia Indonesia
Make Indonesia Proud, and we are proud to be Indonesia
.
#idcc #banten #idccriausumateraseries #idccsumateraseries #indomarching #indomusikgram #indomarchinggram #music #drumcorps #marchingband #pekanbaru #riau #indonesia #event #championship #culture #marchinggeek #marchingmania - #regrann
Regrann from @idccriau - Para Pelatih dan Band Director Registrasi IDCC 2018 telah dibuka Yang ingin registrasi sudah di buka dan perihal undangan dan juklak bisa langsung ke Email puputnormajuyta@gmail.com Indonesia Indonesia Indonesia Make Indonesia Proud, and we are proud to be Indonesia . #idcc  #banten  #idccriausumateraseries  #idccsumateraseries  #indomarching  #indomusikgram  #indomarchinggram  #music  #drumcorps  #marchingband  #pekanbaru  #riau  #indonesia  #event  #championship  #culture  #marchinggeek  #marchingmania  - #regrann 
Maybe people can taunt us but not necessarily people can be like us@mbgitawiyatamandala
. . . . . . . 
#lfl#fff#indomarchinggram#indomarchingband
Pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur'an Tingkat Kota Batam Tahun 2018

#mtq2018 
#mtqkotabatam2018 
#indomarchinggram 
#instamarchingmoments
Belajar akan membuat seseorang menjadi bisa selamanya dan menghapal membuat seseorang menjadi lupa..
@abizargifari_ 
@stickingeverywhere 
@indomarchinggram
#stickingeverywhere 
#indomarchinggram 
#mbdsdbanjarbaru 
#mbdsd
19'4 "Pelepasan Kakak Kelas XII"
#fff#lfl#indomarchinggram #drumband
Sukses terus buat "Marching Band Gita Nada Pratama Madina โค "

#marchingband #marchingbandgnpm #indomarchinggram #ilovemarchingband #marchingbandmanpanyabungan
#indomarchinggram 
Repost : @erdiasalsa09
.
.
.
.
SHARE YOUR MARCHING PRIDE
.
Setiap orang punya kebanggaannya masing2, bagikan kebanggaanmu kepada semua orang.
.
berbagi tentang marching band Indonesia dengan tag @indomarchinggram dan hastag #indomarchinggram
#indomarchinggram  Repost : @erdiasalsa09 . . . . SHARE YOUR MARCHING PRIDE . Setiap orang punya kebanggaannya masing2, bagikan kebanggaanmu kepada semua orang. . berbagi tentang marching band Indonesia dengan tag @indomarchinggram dan hastag #indomarchinggram 
Tekat yang utama,Keterbatasan bukanlah suatu penghalang ๐ŸŽบ
#mbggnhits 
#indomarchinggram 
#marchingbandindonesia 
#marchinghits_idn
#smanesap_hits #Repost @kevindiza with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Banten
Para Pelatih dan Band Director

Registrasi IDCC 2018 telah dibuka
Yang ingin registrasi sudah di buka dan perihal undangan dan juklak bisa langsung ke Email
puputnormajuyta@gmail.com

Indonesia Indonesia Indonesia
Make Indonesia Proud, and we are proud to be Indonesia
.
#idcc #banten #idccriausumateraseries #idccsumateraseries #indomarching #indomusikgram #indomarchinggram #music #drumcorps #marchingband #pekanbaru #riau #indonesia #event #championship #culture #marchinggeek #marchingmania
Banten Para Pelatih dan Band Director Registrasi IDCC 2018 telah dibuka Yang ingin registrasi sudah di buka dan perihal undangan dan juklak bisa langsung ke Email puputnormajuyta@gmail.com Indonesia Indonesia Indonesia Make Indonesia Proud, and we are proud to be Indonesia . #idcc  #banten  #idccriausumateraseries  #idccsumateraseries  #indomarching  #indomusikgram  #indomarchinggram  #music  #drumcorps  #marchingband  #pekanbaru  #riau  #indonesia  #event  #championship  #culture  #marchinggeek  #marchingmania 
Gladi Penampilan acara HUT Kota Banjarbaru 20 April 2018
Semangat Team.. !!!
#mbdsdbanjarbaru 
#mbdsd 
#indomarchinggram
#indomarchinggram selalu semangat
seng keri ga nguati๐Ÿ˜‚ @hfz_56
.
.
.
.
#indomarchinggram#kmc4
Sedikit cerita tentang manusia2 ini jdi.
.
. *Bassdrum 1 ada @nurshaniakmal  yapp dia abang tertuanya bassdrum, knp tertua krna dia lahir kedunia 24jam lebih dulu daripada aku wkwkwk ๐Ÿ˜‚, jd manusia ini rajanyaa bkin split2 bassdrum, tpi selama ini klo manusia ini bkin split2 dia selalu teringat bassdrum 3 yg lemahini :') wkwkwk terimakasih babang shani โค๏ธโค๏ธ kata unik dari shani "pelitttttttttt" .
.
.
*Bassdrum 2 ada @mmahardhikap99 jd dia ini tertua ke 4, baru juga jd maba tahun kmrin awwhhh, dan ada keunikan nama panggilan didiaaa, gausah di sebut yaaa mbak malu nichh ๐Ÿ™ˆ wkwkwk, manusiaa yg pualing sabar dengan kata unik "bukannya gitu, aku cmn ngasi tau aja" ini selalu terucapppp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lopee deh buat amuhh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ .
.
.
*Bassdrum 3 ada akyuu disini, manusiaa yg lahir 24jam setelah shani, tpi dsni mukakku paling muda dund yaa dripada mrka be4 ๐Ÿ˜Ž wkwk yapp kata unik "haeee bebiii" ini terlintas krna ktnya bassdrum harus utayang2 be4 ๐Ÿ˜‚, okee diantara mrka be5 aku dund yg paling pendiam iya dund ๐Ÿ˜ aku tau setelah klean bca ini kadar sayang kalian ke aku bertambah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ wkk .
.
.
*Bassdrum 4 yoww ada @riveille_77 diaa tertua ke 3 di sini, okeww ini srikittynya(security) mahakam wkwk kyak dispora rumahnya aja ini manusia ๐Ÿ˜‚, trss dia ini ngmong biasa aja kyak ngajak kelaii :') kata unik "sini bouseeee maju ndaush bnyak omong kmu" iyakk kelai aja troshh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธ.
.
. *The last bassdrum 5 disini ada @dwrioydhprnt dia ini paling muda di bassrum tpi u know lah yaa mukaknya paling tuaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwkwk, ini rajanya perajuan di bassdrum ๐Ÿ˜ช iooo ank SMK merajooo troshhhh, kadang suka bkin pukulan tau2 diulang lg beda lg pukulannya tau2 ngajak baku hantam bassdrum yang lain huft :') banyaki makan micin nakk yaa โค๏ธโค๏ธโค๏ธ kata unik "dua tiga baku hantam, mari kita baku hantam" ๐Ÿ˜‚

Okeee jd bahagia sih gaprnh punya suadara laki2 dirumah dan disini puny bnyak abang2 unik ini โค๏ธโค๏ธโค๏ธ yappp itu td sedikit cerita dari manusia2 bassdrum uniknya @mahakamsociety ๐Ÿฌ, see you soon bebiiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mahakamsocietydrumline #indomarchinggram
Sedikit cerita tentang manusia2 ini jdi. . . *Bassdrum 1 ada @nurshaniakmal yapp dia abang tertuanya bassdrum, knp tertua krna dia lahir kedunia 24jam lebih dulu daripada aku wkwkwk ๐Ÿ˜‚, jd manusia ini rajanyaa bkin split2 bassdrum, tpi selama ini klo manusia ini bkin split2 dia selalu teringat bassdrum 3 yg lemahini :') wkwkwk terimakasih babang shani โค๏ธโค๏ธ kata unik dari shani "pelitttttttttt" . . . *Bassdrum 2 ada @mmahardhikap99 jd dia ini tertua ke 4, baru juga jd maba tahun kmrin awwhhh, dan ada keunikan nama panggilan didiaaa, gausah di sebut yaaa mbak malu nichh ๐Ÿ™ˆ wkwkwk, manusiaa yg pualing sabar dengan kata unik "bukannya gitu, aku cmn ngasi tau aja" ini selalu terucapppp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lopee deh buat amuhh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . *Bassdrum 3 ada akyuu disini, manusiaa yg lahir 24jam setelah shani, tpi dsni mukakku paling muda dund yaa dripada mrka be4 ๐Ÿ˜Ž wkwk yapp kata unik "haeee bebiii" ini terlintas krna ktnya bassdrum harus utayang2 be4 ๐Ÿ˜‚, okee diantara mrka be5 aku dund yg paling pendiam iya dund ๐Ÿ˜ aku tau setelah klean bca ini kadar sayang kalian ke aku bertambah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ wkk . . . *Bassdrum 4 yoww ada @riveille_77 diaa tertua ke 3 di sini, okeww ini srikittynya(security) mahakam wkwk kyak dispora rumahnya aja ini manusia ๐Ÿ˜‚, trss dia ini ngmong biasa aja kyak ngajak kelaii :') kata unik "sini bouseeee maju ndaush bnyak omong kmu" iyakk kelai aja troshh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธ. . . *The last bassdrum 5 disini ada @dwrioydhprnt dia ini paling muda di bassrum tpi u know lah yaa mukaknya paling tuaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwkwk, ini rajanya perajuan di bassdrum ๐Ÿ˜ช iooo ank SMK merajooo troshhhh, kadang suka bkin pukulan tau2 diulang lg beda lg pukulannya tau2 ngajak baku hantam bassdrum yang lain huft :') banyaki makan micin nakk yaa โค๏ธโค๏ธโค๏ธ kata unik "dua tiga baku hantam, mari kita baku hantam" ๐Ÿ˜‚ Okeee jd bahagia sih gaprnh punya suadara laki2 dirumah dan disini puny bnyak abang2 unik ini โค๏ธโค๏ธโค๏ธ yappp itu td sedikit cerita dari manusia2 bassdrum uniknya @mahakamsociety ๐Ÿฌ, see you soon bebiiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mahakamsocietydrumline  #indomarchinggram 
Kamu tidak akan pernah tau Nilai dari Suatu momen, sampai momen itu menjadi kenangan*

Tb๐Ÿ“ท : @faadhilaaa

#indomarchinggram #marchingstyle #mbindonesia #marchinghits_idn #alfagitabuanadrumcorps #brassagb #gebuklincahpercussion
The great way to do great work is to love what you do
.
.
.
.
.
.
#4dekadesabakudusku 
#hutsabaku 
#theamaze40th
#indomarchinggram
Live Good Love Marching

#Repost @andrephan_ ใƒปใƒปใƒป
When you're ready, but someone text you.
__________________________________________________
Ayo share foto keren bersama instrument kamu dan kegiatan marching band dengan style kalian! Tag ke @marchingstyle dengan hastag #marchingstyle & #enjoymarching.
ENJOY MARCHING.

Line : @marchingstyle (pakai "@")
FB : Marchingstyle
WA : 0811 3357 293

#marchingstyle #enjoymarching #kaosmarching #marchingband #marchinggram #mbi #marchs #drumband #kaosmarchingkeren #kaoskekinian #marchingbandindonesia #batteryline #brassline #tshirt #bajumarching #colorguard #hornline #frontensemble #tshirtmarching #fieldcommander #drumcorps#drumline #snare #snareline #percussionist #percussion #majestic #percussionlife #indomarchinggram #marchingstyle
Live Good Love Marching #Repost  @andrephan_ ใƒปใƒปใƒป When you're ready, but someone text you. __________________________________________________ Ayo share foto keren bersama instrument kamu dan kegiatan marching band dengan style kalian! Tag ke @marchingstyle dengan hastag #marchingstyle  & #enjoymarching . ENJOY MARCHING. Line : @marchingstyle (pakai "@") FB : Marchingstyle WA : 0811 3357 293 #marchingstyle  #enjoymarching  #kaosmarching  #marchingband  #marchinggram  #mbi  #marchs  #drumband  #kaosmarchingkeren  #kaoskekinian  #marchingbandindonesia  #batteryline  #brassline  #tshirt  #bajumarching  #colorguard  #hornline  #frontensemble  #tshirtmarching  #fieldcommander  #drumcorps #drumline  #snare  #snareline  #percussionist  #percussion  #majestic  #percussionlife  #indomarchinggram  #marchingstyle 
Lapangan kecil berjuta kenangan๐Ÿ”ฅ
Sundanies'17โคโค
@indomarchinggram 
#indomarchinggram
Lapangan kecil berjuta kenangan๐Ÿ”ฅ Sundanies'17โคโค @indomarchinggram #indomarchinggram 
Go go fight -
-
-
-
#mbnsm#marchingband#marchinghits_idn #drumline#porwil2018#porwilsu#indomarchinggram @indomarchinggram @mb_nsm
#indomarchinggram 
Repost : @battery_percussion
.
.
.
.
SHARE YOUR MARCHING PRIDE
.
Setiap orang punya kebanggaannya masing2, bagikan kebanggaanmu kepada semua orang.
.
berbagi tentang marching band Indonesia dengan tag @indomarchinggram dan hastag #indomarchinggram
#indomarchinggram  Repost : @battery_percussion . . . . SHARE YOUR MARCHING PRIDE . Setiap orang punya kebanggaannya masing2, bagikan kebanggaanmu kepada semua orang. . berbagi tentang marching band Indonesia dengan tag @indomarchinggram dan hastag #indomarchinggram 
Mimpuku adalah marching band
@chindyaulia18
@chindyau_lia

#indomarchinggram #marchingband #marchingindonesia #marchinghits_idn
Q terima surat mu... Q baca dan q sadar bahwa q akan merindu mu.. Jgn kau hiraukan airmata yg jatuh membasahi pipi... Kau pasti mengerti betapa besar arti mu untuk diri q... Selamat menempuh jalan yg sesungguhnya... Selamat menikmati hari2 baru mu... Kini perjalanan  hidup mu sudah d mulai... Raihlah mimpi yg sudah kau buat.. Raihlah cita mu yg sudah kau tuliskan ..
Doa q menyertai setiap langkah2 mu... Sukses mu adalah kebanggaan untuk q... . . . . . 
Miss all of U
GSPDC A4
.
#indomarchinggram 
#DCI 
#marchingbandindonesia 
#gspdc
Q terima surat mu... Q baca dan q sadar bahwa q akan merindu mu.. Jgn kau hiraukan airmata yg jatuh membasahi pipi... Kau pasti mengerti betapa besar arti mu untuk diri q... Selamat menempuh jalan yg sesungguhnya... Selamat menikmati hari2 baru mu... Kini perjalanan hidup mu sudah d mulai... Raihlah mimpi yg sudah kau buat.. Raihlah cita mu yg sudah kau tuliskan .. Doa q menyertai setiap langkah2 mu... Sukses mu adalah kebanggaan untuk q... . . . . . Miss all of U GSPDC A4 . #indomarchinggram  #DCI  #marchingbandindonesia  #gspdc 
Saat kalian menyerah, mungkin kalian tak akan pernah tahu jika sudah seberapa dekatnya kalian dengan keberhasilan. #yamaha #keyboard #marchingband #gemainsani #mbgi #indomarchinggram #ensamble #percussion #bluecoats #spectadimorfy
Baju baru, Tema baru dan pastinya harus dengan semangat yang baru! ๐ŸŒŸ
.
.
.
Pink lucu dulu ya Team untuk tahun ini โค
#AllPlayer #Coach #Management #Official #Percussion #Pit #Hornline #ColorGuard #HIRAKA #OneBandOneSound #MyLittleUnitMyFamily #indomarchinggram
T-shirt dc.gema kahayan

@borneomarchingday #borneomarchingday #gpmb #display #tuba #marching #band #marchingband #indonesia #kalimantan #music #kaliteng #pulangpisau #dcgkreborn @musicgearindonesia @borneoaksesmedia #mtqpulpis2018 #indomarchinggram @marchingstory @indomarchinggram @pdbi_indonesia #mtq #alattiup #kalteng #micromarching @musicgearbjm @musicgearindonesia #musicgear @twmc.or.th #twmc #dcgkreborn #dcgemakahayan  @borneomb
Totalitas!! MAMA JUST KILLED A MAN.. #marchingband #bohemian #queen #vocal #indomarchinggram #hitsman1cjr #spectadimorfy
Waduh muka mukanya serius amat, senyum kali kak biar adem gitu liatnya hehe.. ohiya mimin lupa kan ekspresi nya harus begitu yaaa
Coba tag orang orangnya hehe
#indomarchinggram #pit #ensamble #bluecoats #bohemian #marchingband #spectadimorfy
Lakukan visual semaksimal mungkin team!
Ada yang kenal kakak kakak ini? Hehe
#marchingband #visual #bohemian #rhapsody #hitsman1cjr #indomarchinggram  #spectadimorfy
Ingat keraguan akan mengakibatkan kekalahan, namun keyakinan akan menghasilkan kemenangan.
MBGI VITORIA!!!
#indomarchinggram #fieldcommander #marchingband #spectadimorfy #hitsman1cjr
Hallo guys, maaf ya mimin telat upload hhe, pasti penasaran kan gimana penampilan kita? 
GI semakin didepan.. ckckck
#marchingband #hitsman1cianjur #indomarchinggram #bluecoats #specta18 #spectadimorfy
Yang penting Ada fotonya
@indomarchinggram 
#indomarchinggram 
#kmc2018
โ€œReach for the sky but keep your feet on the ground.โ€ โ€” Phil Limbert
.
.
Rifle from.
@marching_channel

Ps : maapkan tangan yg kemana mana wkwk
#indomarchinggram @indomarchinggram #marchingband #rifle #colorguard #colourguard #sabre #flag #toss #guardboy
Tempo lagu aja aku jaga masa kmu tidak

#kradc 
#indomarchinggram 
#kmc42018
MB Bahana Tri Swara ๐ŸŽบ๐ŸŽบ
#indomarchinggram
#indomarchinggram
@indomarchinggram
Jangan scream, berat.
@indomarchinggram 
#indomarchinggram
Congratulation Gsb๐Ÿ†๐Ÿ’™
Jangan liat pialanya,tapi liat perjuangannya- Om Ari cbdc #Gsbjuara#GsbBisa#GsbKeren#goestosidoarjo#indomarchinggram
@dc_ginaramdn
Kembali mengangkat Piala dalam mata lomba Kirab Nusantara Yang diselenggarakan memperingatin Hut pemprovsu๐Ÿ‘
.
.Congratulations Team

#medanmarchingsframe 
#indomarchinggram
@dc_ginaramdn Kembali mengangkat Piala dalam mata lomba Kirab Nusantara Yang diselenggarakan memperingatin Hut pemprovsu๐Ÿ‘ . .Congratulations Team #medanmarchingsframe  #indomarchinggram 
Satu kata aja "alhamdulillah" ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
#indomarchinggram #marchingband #marchingbandindonesia #colorguard #colorguardlife #kaltimmarchingday #winnerguardcontest
Jangan lupa bahagia wkwk
.
.
.
๐Ÿ“ท @ariefbudiutomorais
#abc#indomarchingband #batikbondowoso #indomarchinggram
BERJUANGLAH, mataharipun ikut menuntun, langit cerah seakan tersenyum menyemangati, rumput bergoyang sekan menari. 
BERJUANGLAH 
KITA
@marchingbandman2 @indomarchinggram #indomarchinggram
BERJUANGLAH, mataharipun ikut menuntun, langit cerah seakan tersenyum menyemangati, rumput bergoyang sekan menari. BERJUANGLAH KITA @marchingbandman2 @indomarchinggram #indomarchinggram 
Proud to be colour guard๐Ÿ’ซ
Marching Band Bumi Bung Karno Pemkot Blitar. #colourguard #langgamindonesia #colourguardindonesia #marchingband #marchingbandindonesia #indomarchinggram @indomarchinggram