an online Instagram web viewer

#indolawak medias

Photos

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!

Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. 
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ??
Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS!
Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK
konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! 
Info 📲Line: @iwx1605h( pakai @ di awal)
📲Bbm : DC5C03D9
📲Wa:083811682790
#gemuk #gemuksehat #maugemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #gemukcantik #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #leyehleyeh #happylongweekend #princesssyahrini #wanita #kesayangan #riomotret #penyogastar #kocakbanget #dailytawa #indolawak
Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info 📲Line: @iwx1605h( pakai @ di awal) 📲Bbm : DC5C03D9 📲Wa:083811682790 #gemuk  #gemuksehat  #maugemuk  #penggemukbadan  #nutrifat  #penggemuk  #gemukcantik  #solusigemuk  #rahasiacantik  #gemukcantik  #gemukbadan  #penggemukherbal  #rahasiagemuk  #caragemuk  #sehatgemuk  #nutrisi  #gemukalami  #gemukanak  #kekinian  #leyehleyeh  #happylongweekend  #princesssyahrini  #wanita  #kesayangan  #riomotret  #penyogastar  #kocakbanget  #dailytawa  #indolawak 
Dikasi micin... 😂😂
.
follow & SHARE this Video
.
@ngakakbroh #ngakakbroh
@ngakakbrohh #ngakakbrohh
@viralinbroh #viralinbroh
@dagelanbroh #dagelanbroh
.
jangan lupa
TURN ON POST NOTIFICATIONS
agar update video terbaru dari kami
.
#9gag
#bikinngakak
#kidsjamannow 
#dagelan 
#dagelantv 
#dagelanvideo
#trending 
#viral 
#Generasimicin 
#indolawak 
#indovidgram 
#kocak 
#kocakbanged 
#mediahumor 
#misterkomedi 
#ngakak 
#ngakakkocak 
#ngakakkocakvideo
#pgmta
#pgmta2
#rajahumor
#micin
#videoiseng 
#videolucu 
#videongakak
#videooftheday
Dikasi micin... 😂😂 . follow & SHARE this Video . @ngakakbroh #ngakakbroh  @ngakakbrohh #ngakakbrohh  @viralinbroh #viralinbroh  @dagelanbroh #dagelanbroh  . jangan lupa TURN ON POST NOTIFICATIONS agar update video terbaru dari kami . #9gag  #bikinngakak  #kidsjamannow  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #trending  #viral  #Generasimicin  #indolawak  #indovidgram  #kocak  #kocakbanged  #mediahumor  #misterkomedi  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #pgmta  #pgmta2  #rajahumor  #micin  #videoiseng  #videolucu  #videongakak  #videooftheday 
Belajar mencintaimu karna allah
[ #karyaecek_ecek ] 
Tag teman kalian )
Repost @elhakimamiru
W/ @aisyahmaulida96 
#ivgstory
 #bantenvidgram @bantenvidgram  #jakartavidgram @vidgramjakarta @jakartavidgram_  @jakartavideo #indovidgram @indovidgram  #videoislami @hijrahcinta_  #sekumpulanparacreators @sekumpulanparacreators  #satuuntukcreator #narsistrans7 #thecommentnet_  @starlightteam_ #katanyavidgram #ojoserius @satuuntukcreator #bukanvideo #ivgcomedy #indolawak #dagelan #hanya #videogaring #bikinrame  #rameinaja #beraniberhijrah #hijrahsantun #mantapkan #berhijrah #hijrahku #belajar #mencintaimu #cintakarnaallah
Belajar mencintaimu karna allah [ #karyaecek_ecek  ]  Tag teman kalian ) Repost @elhakimamiru W/ @aisyahmaulida96  #ivgstory  #bantenvidgram  @bantenvidgram  #jakartavidgram  @vidgramjakarta @jakartavidgram_  @jakartavideo #indovidgram  @indovidgram #videoislami  @hijrahcinta_ #sekumpulanparacreators  @sekumpulanparacreators  #satuuntukcreator  #narsistrans7  #thecommentnet_   @starlightteam_ #katanyavidgram  #ojoserius  @satuuntukcreator #bukanvideo  #ivgcomedy  #indolawak  #dagelan  #hanya  #videogaring  #bikinrame   #rameinaja  #beraniberhijrah  #hijrahsantun  #mantapkan  #berhijrah  #hijrahku  #belajar  #mencintaimu  #cintakarnaallah 
123 rbu
orange/bata.

Allsize fit to XXL, tidak melar, kancing depan hidup
Lingkar Dada : 130cm
Lingkar Pinggang : 114cm
Lingkar Ketiak : sekitar 60cm
Panjang Lengan : sekitar 34cm
Panjang : Depan58, Belakang 70cm
Bahan : Wollycr
123 rbu orange/bata. Allsize fit to XXL, tidak melar, kancing depan hidup Lingkar Dada : 130cm Lingkar Pinggang : 114cm Lingkar Ketiak : sekitar 60cm Panjang Lengan : sekitar 34cm Panjang : Depan58, Belakang 70cm Bahan : Wollycr
DITINGGAL DULUAN"
.
mending ditinggal pacar dengan cara meninggal, selingkuh, disakitin, homo, atau apa....
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @satusembilan_ @fsaeputri @meelysadevi @rifkivortado_
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
DITINGGAL DULUAN" . mending ditinggal pacar dengan cara meninggal, selingkuh, disakitin, homo, atau apa.... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @satusembilan_ @fsaeputri @meelysadevi @rifkivortado_ . Hashtag: @dagelan #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow  #wkwkland 
"BERBAGAI UCAPAN"
.
ucapan ini akan selalu ada setiap harinya maka dari itu kita ucapakan selamat atau sebagai nya buat kalian yang sedang merasakan merayakan melakukan ataupun mengalami...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @satusembilan_ @mhmmdanwr_ @banununab @giarezbudi @zigicp @rifkivortado_
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow
"BERBAGAI UCAPAN" . ucapan ini akan selalu ada setiap harinya maka dari itu kita ucapakan selamat atau sebagai nya buat kalian yang sedang merasakan merayakan melakukan ataupun mengalami... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @satusembilan_ @mhmmdanwr_ @banununab @giarezbudi @zigicp @rifkivortado_ . Hashtag: @dagelan #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow 
Tag your friends! 😊
#madlipzindonesia #dagelan #guyonann #lucuabis #indo_psikologi #humor_bareng #ojoserius #ngakakkocak #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #indolawak #komikin_ajah #woolessss #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucubanget #memecomicindonesia #videolucu #memecomic #memeindonesia #mobilelegendsindo #meme #funnymemes #humor #9gag #cute @memecomicindonesia @ngakak2kocak @dagelan @madlipz_indo @madlipzind @madlipz.my @mobilelegendstoday @mobilelegendbestmoments
Tag your friends! 😊 #madlipzindonesia  #dagelan  #guyonann  #lucuabis  #indo_psikologi  #humor_bareng  #ojoserius  #ngakakkocak  #bikinrame  #dewahumor  #raja_ngakak  #indolawak  #komikin_ajah  #woolessss  #ngakakkocakvideo  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucubanget  #memecomicindonesia  #videolucu  #memecomic  #memeindonesia  #mobilelegendsindo  #meme  #funnymemes  #humor  #9gag  #cute  @memecomicindonesia @ngakak2kocak @dagelan @madlipz_indo @madlipzind @madlipz.my @mobilelegendstoday @mobilelegendbestmoments
Bentar lagi tayang ges, serem yuk pantengin ANTV sekarang es 🙏😁 Follow juga partner mimin ya:
@roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub)
@dagelan.horor (Meme Horor)
@memecomicbanjarmasin (new partner)
.
.
Sumber: Youtube / ANTV Klik
.
.
Ketika anda ingin berbagi kisah,
langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV)
.
.
Saksikan terus Karma Show ANTV,
Setiap hari, pukul 22.15 WIB,
hanya di ANTV
Bersama roykiyoshi & robbypurba
.
.
#karmaantv102 #dagelankarma #dagelan #dagelanbiasa #bikinrame #indolawak #indovidgram #kamuharustau #indonesianidol #kocak #meme #ngakak #ngakakkocak #karma #karmaantv #karmashowantv #roykiyoshi #roykiyoshifansclub #kiyoshifcteam #robbypurba #temantapimenikah #viral #jakarta #videolucu #videongakak #videooftheday #acaraantv #antvkeren #antv #lagihot
Bentar lagi tayang ges, serem yuk pantengin ANTV sekarang es 🙏😁 Follow juga partner mimin ya: @roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub) @dagelan.horor (Meme Horor) @memecomicbanjarmasin (new partner) . . Sumber: Youtube / ANTV Klik . . Ketika anda ingin berbagi kisah, langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV) . . Saksikan terus Karma Show ANTV, Setiap hari, pukul 22.15 WIB, hanya di ANTV Bersama roykiyoshi & robbypurba . . #karmaantv102  #dagelankarma  #dagelan  #dagelanbiasa  #bikinrame  #indolawak  #indovidgram  #kamuharustau  #indonesianidol  #kocak  #meme  #ngakak  #ngakakkocak  #karma  #karmaantv  #karmashowantv  #roykiyoshi  #roykiyoshifansclub  #kiyoshifcteam  #robbypurba  #temantapimenikah  #viral  #jakarta  #videolucu  #videongakak  #videooftheday  #acaraantv  #antvkeren  #antv  #lagihot 
Tidak ada kakak yang tega sama adek nya sendiri.. . . . . 
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak#bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #luculun #Makassar #Pinrang #Bone #palopo #ahmad110896
Setuju dengan koko Roy ❤
Mari berbagi cerita,
Tag Karma Lovers
Tag AISYAH :D

Follow juga partner mimin ya:
@roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub)
@dagelan.horor (Meme Horor)
@memecomicbanjarmasin (new partner)
.
Pantengin terus potongan cerita lainnya di @dagelankarma ya ges :D
.
.
.
Bagaimana kisah lengkapnya ?

Pantengin full versinya di:
Youtube/ANTV Klik
agar tidak salah paham tentang acara Karma ANTV, yang selalu membantu memberi saran yang baik kepada orang banyak
.
.
Sumber: Youtube / ANTV Klik
.
.
Ketika anda ingin berbagi kisah,
langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV)
.
.
Saksikan terus Karma Show ANTV,
Setiap hari, pukul 22.15 WIB,
hanya di ANTV
Bersama roykiyoshi & robbypurba
.
.
#karmaantv101 #dagelankarma #dagelan #dagelanbiasa #bikinrame #indolawak #indovidgram #kamuharustau #indonesianidol #kocak #meme #ngakak #ngakakkocak #karma #karmaantv #karmashowantv #roykiyoshi #roykiyoshifansclub #kiyoshifcteam #robbypurba #temantapimenikah #viral #jakarta #videolucu #videongakak #videooftheday #acaraantv #antvkeren #antv #lagihot
Setuju dengan koko Roy ❤ Mari berbagi cerita, Tag Karma Lovers Tag AISYAH :D Follow juga partner mimin ya: @roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub) @dagelan.horor (Meme Horor) @memecomicbanjarmasin (new partner) . Pantengin terus potongan cerita lainnya di @dagelankarma ya ges :D . . . Bagaimana kisah lengkapnya ? Pantengin full versinya di: Youtube/ANTV Klik agar tidak salah paham tentang acara Karma ANTV, yang selalu membantu memberi saran yang baik kepada orang banyak . . Sumber: Youtube / ANTV Klik . . Ketika anda ingin berbagi kisah, langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV) . . Saksikan terus Karma Show ANTV, Setiap hari, pukul 22.15 WIB, hanya di ANTV Bersama roykiyoshi & robbypurba . . #karmaantv101  #dagelankarma  #dagelan  #dagelanbiasa  #bikinrame  #indolawak  #indovidgram  #kamuharustau  #indonesianidol  #kocak  #meme  #ngakak  #ngakakkocak  #karma  #karmaantv  #karmashowantv  #roykiyoshi  #roykiyoshifansclub  #kiyoshifcteam  #robbypurba  #temantapimenikah  #viral  #jakarta  #videolucu  #videongakak  #videooftheday  #acaraantv  #antvkeren  #antv  #lagihot 
Nah Kan ---------------------
Follow @repost_viral
Follow @repost_viral
Follow @repost_viral
.
.
#mahasiswa #unik #luarbiasa #viral 
#trending#indovidgram #dagelan #ngakakkocak 
#dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocakvideo #enamonjoke #bikinngakak #bikinrame #bikinramevideo  #geli2ngilu #indolawak #kocak #kocakbanged #mediahumor
Untuk kesuksesan hari ini, perubahan adalah hal yang paling baik untuk dilakukan. Seekor kupu-kupu tidak akan pernah dikagumi manusia jika dirinya tidak berubah. Perubahan memberikan pandangan baru mengenai hidup.

Perubahan juga memunculkan ide dan cara baru untuk sukses dan menaklukkan hidup. Awalnya, mungkin memang sulit menerapkannya. Tapi yakinlah bahwa buah perubahan tak pernah pahit.

#misterindonesiajawatimur2018 
#misterindonesia
#finalis
#nationalcostume 
#boys
#nasionalkostum
#malepagents
#indomalepagents
#indolawak #cr7 #ligachampion #epl #futsalindonesia #fff #l4l #f4f #boys eforlike #followforfollow #hitz #kekinian #puteriindonesia #tipe #anakhits #lightroom #selebgram #boy #hitskekinian #janganlupabahagia #boys
Untuk kesuksesan hari ini, perubahan adalah hal yang paling baik untuk dilakukan. Seekor kupu-kupu tidak akan pernah dikagumi manusia jika dirinya tidak berubah. Perubahan memberikan pandangan baru mengenai hidup. Perubahan juga memunculkan ide dan cara baru untuk sukses dan menaklukkan hidup. Awalnya, mungkin memang sulit menerapkannya. Tapi yakinlah bahwa buah perubahan tak pernah pahit. #misterindonesiajawatimur2018  #misterindonesia  #finalis  #nationalcostume  #boys  #nasionalkostum  #malepagents  #indomalepagents  #indolawak  #cr7  #ligachampion  #epl  #futsalindonesia  #fff  #l4l  #f4f  #boys  eforlike #followforfollow  #hitz  #kekinian  #puteriindonesia  #tipe  #anakhits  #lightroom  #selebgram  #boy  #hitskekinian  #janganlupabahagia  #boys 
GOALSS! 
TRANSFERAN LAGI 💰
HASIL BISNIS 17HARIKU Rp13.650.000 + tas branded

RENYAH BANGET NIH BISNIS
KERJA SIMPEL VIA HP+SOSMED EMANG DASHYAT ALHAMDULLILAH YA😇

HALAL BOSKU YANG DIJUAL JELAS !!! DISINI KMU BISA JUAL
- JASA TEKNIK BISNIS ONLINE
- BERBAGAI PRODUK ONLINE SHOP YANG LAGI HITS
- JUAL FOLLOWERS ALL SOSMED

RAUP RATUSAN JUTA DENGAN JUALAN ONLINE WHY NOT?😊 SIAP MODAL DAN SIAP SUKSES ?

KETIK DENGAN FORMAT "FIX TRANSFER SEKARANG"
Di Prioritaskan.

#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya #viral #challange #hits #bandung
GOALSS! TRANSFERAN LAGI 💰 HASIL BISNIS 17HARIKU Rp13.650.000 + tas branded RENYAH BANGET NIH BISNIS KERJA SIMPEL VIA HP+SOSMED EMANG DASHYAT ALHAMDULLILAH YA😇 HALAL BOSKU YANG DIJUAL JELAS !!! DISINI KMU BISA JUAL - JASA TEKNIK BISNIS ONLINE - BERBAGAI PRODUK ONLINE SHOP YANG LAGI HITS - JUAL FOLLOWERS ALL SOSMED RAUP RATUSAN JUTA DENGAN JUALAN ONLINE WHY NOT?😊 SIAP MODAL DAN SIAP SUKSES ? KETIK DENGAN FORMAT "FIX TRANSFER SEKARANG" Di Prioritaskan. #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #beti  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #viral  #challange  #hits  #bandung 
"TEMEN SEDIH"
.
Tuh buat kalian yang lagi sedih gara² diputusin, mungkin muka kalian ancur wkwk
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
PEMAIN: @resal_cikfam @qup06 .
.
HASTAG: @dagelan @dagelantivi #cikuantaividgram #dagelanvideo #dagelantivi #dagelan @indovidgram #indo @indolawak #indonesia #indolawak #lawak @bikinrame #bikinrame #ngakakkocak @thecommentnet_ #thecommentnet_ #net @initalkshowofficial #initalkshow #9gag #vivicu #vidgram #bintang7 #jato #kuker #lucuabis #lucubanget #bawasantai #ojoserius #gabutdj #trillermuserseindonesia #inbox @dahsyat.musik #dahsyat
"TEMEN SEDIH" . Tuh buat kalian yang lagi sedih gara² diputusin, mungkin muka kalian ancur wkwk . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . PEMAIN: @resal_cikfam @qup06 . . HASTAG: @dagelan @dagelantivi #cikuantaividgram  #dagelanvideo  #dagelantivi  #dagelan  @indovidgram #indo  @indolawak #indonesia  #indolawak  #lawak  @bikinrame #bikinrame  #ngakakkocak  @thecommentnet_ #thecommentnet_  #net  @initalkshowofficial #initalkshow  #9gag  #vivicu  #vidgram  #bintang7  #jato  #kuker  #lucuabis  #lucubanget  #bawasantai  #ojoserius  #gabutdj  #trillermuserseindonesia  #inbox  @dahsyat.musik #dahsyat 
"Adem bener" Regrann from @alfysaga -  cowok kalo udah kesel emosi bawaannya marah-marah aja, tapi kalo cewek punya sifat kyk gini mungkin marah cowok bisa seketika hilang. cowok kalian gimana ? tenang apa malah tambah emosi 😁😁😁 komentar dibawah
.
W/ @fatmasarizar @elrikoromy @bukanreza
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu - #regrann
"Adem bener" Regrann from @alfysaga - cowok kalo udah kesel emosi bawaannya marah-marah aja, tapi kalo cewek punya sifat kyk gini mungkin marah cowok bisa seketika hilang. cowok kalian gimana ? tenang apa malah tambah emosi 😁😁😁 komentar dibawah . W/ @fatmasarizar @elrikoromy @bukanreza . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  - #regrann 
Baru sehari gabung udah dapat untung 🙄

Tp bukan hasil dari gaji dia hanya jadi penonton, melainkan, hasil dari bisnis online nya.
Hasil dari android nya 😁

Keren kaan, sehari dapat 799.000?
Kebayang doong, sebulan berapa?

Gaji utuh, jajan puas, beli ini, beli itu, BEBASS 😁

Mantaaps!
Kk kapan mau coba bisnis online?

Gak sayang?
Punya smartphone bagus, cm buat update2 di sosmed aja?
Cm buat selfie2?

Kl nyatanya, smartphone mu bisa jadi atm berjalan, kenapa gak di manfaatkan? 
Yukk pelajari
Ketik DAFTAR

#indovidgram #indonesia #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #ngakak #likeforlikes #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #beti #arifmuhammaddd #lucuabis #memeinajah #jakarta #surabaya #viral #challange #hits #bandung
Baru sehari gabung udah dapat untung 🙄 Tp bukan hasil dari gaji dia hanya jadi penonton, melainkan, hasil dari bisnis online nya. Hasil dari android nya 😁 Keren kaan, sehari dapat 799.000? Kebayang doong, sebulan berapa? Gaji utuh, jajan puas, beli ini, beli itu, BEBASS 😁 Mantaaps! Kk kapan mau coba bisnis online? Gak sayang? Punya smartphone bagus, cm buat update2 di sosmed aja? Cm buat selfie2? Kl nyatanya, smartphone mu bisa jadi atm berjalan, kenapa gak di manfaatkan? Yukk pelajari Ketik DAFTAR #indovidgram  #indonesia  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #dagelantivi  #ngakak  #likeforlikes  #ngakakkocak  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #beti  #arifmuhammaddd  #lucuabis  #memeinajah  #jakarta  #surabaya  #viral  #challange  #hits  #bandung 
Head shot (2)😅
.
LIKE COMMENT DAN TAG KESEMUANYA KAKAK. . 
@videokers @dagelan @ngakakkocak @rajangakak @bikinrame @9gag @tiktok @ngakaksehat @si_sableng @minang.kocak @lagi.viral @viral.banget
. 
#instagram #instagood 
#indovidgram #indopost #lagiviral
#fff #ivgcomedy #vivicu #likeforlike #likers  #like #love #hits #kekinian #viral #dagelan #ngakakkocak #rajangakak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #remajahits
#indolawak #reallife
#lucuabis #ojoserius
#9gag #vshowindonesia
#narsis #bikinrame #tiktok
Head shot (2)😅 . LIKE COMMENT DAN TAG KESEMUANYA KAKAK. . @videokers @dagelan @ngakakkocak @rajangakak @bikinrame @9gag @tiktok @ngakaksehat @si_sableng @minang.kocak @lagi.viral @viral.banget . #instagram  #instagood  #indovidgram  #indopost  #lagiviral  #fff  #ivgcomedy  #vivicu  #likeforlike  #likers  #like  #love  #hits  #kekinian  #viral  #dagelan  #ngakakkocak  #rajangakak  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #remajahits  #indolawak  #reallife  #lucuabis  #ojoserius  #9gag  #vshowindonesia  #narsis  #bikinrame  #tiktok 
.
Ayok siapo yg sering di enjok pertanyaan horor "KAPAN NIKAH" saat kondangan ?😱😱
.
Tag pasangan kmu?😂😂
.
___________
@alfysaga 
___________
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Serem 😨
Mari berbagi cerita,
Tag Karma Lovers  tag yg pake Susuk :D

Follow juga partner mimin ya:
@roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub)
@dagelan.horor (Meme Horor)
@memecomicbanjarmasin (new partner)
.
Pantengin terus potongan cerita lainnya di @dagelankarma ya ges :D
.
.
.
Bagaimana kisah lengkapnya ?

Pantengin full versinya di:
Youtube/ANTV Klik
agar tidak salah paham tentang acara Karma ANTV, yang selalu membantu memberi saran yang baik kepada orang banyak
.
.
Sumber: Youtube / ANTV Klik
.
.
Ketika anda ingin berbagi kisah,
langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV)
.
.
Saksikan terus Karma Show ANTV,
Setiap hari, pukul 22.15 WIB,
hanya di ANTV
Bersama roykiyoshi & robbypurba
.
.
#karmaantv101 #dagelankarma #dagelan #dagelanbiasa #bikinrame #indolawak #indovidgram #kamuharustau #indonesianidol #kocak #meme #ngakak #ngakakkocak #karma #karmaantv #karmashowantv #roykiyoshi #roykiyoshifansclub #kiyoshifcteam #robbypurba #temantapimenikah #viral #jakarta #videolucu #videongakak #videooftheday #acaraantv #antvkeren #antv #lagihot
Serem 😨 Mari berbagi cerita, Tag Karma Lovers tag yg pake Susuk :D Follow juga partner mimin ya: @roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub) @dagelan.horor (Meme Horor) @memecomicbanjarmasin (new partner) . Pantengin terus potongan cerita lainnya di @dagelankarma ya ges :D . . . Bagaimana kisah lengkapnya ? Pantengin full versinya di: Youtube/ANTV Klik agar tidak salah paham tentang acara Karma ANTV, yang selalu membantu memberi saran yang baik kepada orang banyak . . Sumber: Youtube / ANTV Klik . . Ketika anda ingin berbagi kisah, langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV) . . Saksikan terus Karma Show ANTV, Setiap hari, pukul 22.15 WIB, hanya di ANTV Bersama roykiyoshi & robbypurba . . #karmaantv101  #dagelankarma  #dagelan  #dagelanbiasa  #bikinrame  #indolawak  #indovidgram  #kamuharustau  #indonesianidol  #kocak  #meme  #ngakak  #ngakakkocak  #karma  #karmaantv  #karmashowantv  #roykiyoshi  #roykiyoshifansclub  #kiyoshifcteam  #robbypurba  #temantapimenikah  #viral  #jakarta  #videolucu  #videongakak  #videooftheday  #acaraantv  #antvkeren  #antv  #lagihot 
" FOTO DI RAJA AMPAT "
.
Indahnya pemandangan... Tanpa lampu-lampu.. Happy weekend..
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @zigicp @rifkivortado_
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow
" FOTO DI RAJA AMPAT " . Indahnya pemandangan... Tanpa lampu-lampu.. Happy weekend.. . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @zigicp @rifkivortado_ . Hashtag: @dagelan #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow 
" NYARI ALAMAT "
·
·
Nyari alamat susah amat udah kaya nyari gebetan:)
·
·
Tonton ae dah
·
·
In frame: @mh.mdfatih @ekacakra13 @rahmansyah8201 , rickydena & @Anggaa.12
·
·
JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, & REPORT AKUN INI !!
·
·
TAG TEMAN KALIAN,SODARA,TETANGGA!!!
·
·
Tag:@indovidgram @guyonan @dagelan @katanyavidgram @iamcreatorindonesia @ngakaksehat @ngakakkocak @9gag @bikingemes @guyonankekinian @gambar.lucu @bikinrame @memecomikindonesia @tiktok.indo
·
·
Hatag: #Indovidgram  #vivicu #dagelan  #bikingemes #ojoserius #bikinrame #kidsjamannow #goyangduajari #9gag 
#IVGComedy #IVG #Guyonankekinian  #bikingemes  #lawak #katanyavidgram
#EcekEcek #iamcreatorindonesia #minangkocak #bikinrame #hijrahsantun #videolucu #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecommentnet_ #rajangakak #indolawak" #ecekecekproduction #dagelanvideo
" NYARI ALAMAT " · · Nyari alamat susah amat udah kaya nyari gebetan:) · · Tonton ae dah · · In frame: @mh.mdfatih @ekacakra13 @rahmansyah8201 , rickydena & @Anggaa.12 · · JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, & REPORT AKUN INI !! · · TAG TEMAN KALIAN,SODARA,TETANGGA!!! · · Tag:@indovidgram @guyonan @dagelan @katanyavidgram @iamcreatorindonesia @ngakaksehat @ngakakkocak @9gag @bikingemes @guyonankekinian @gambar.lucu @bikinrame @memecomikindonesia @tiktok.indo · · Hatag: #Indovidgram  #vivicu  #dagelan  #bikingemes  #ojoserius  #bikinrame  #kidsjamannow  #goyangduajari  #9gag  #IVGComedy  #IVG  #Guyonankekinian  #bikingemes  #lawak  #katanyavidgram  #EcekEcek  #iamcreatorindonesia  #minangkocak  #bikinrame  #hijrahsantun  #videolucu  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecommentnet_  #rajangakak  #indolawak " #ecekecekproduction  #dagelanvideo 
GERHANA BULAN -
.
. TAG TEMEN LU -
.
. FRAME : @rendykrismon @salrizkynazz @reynaldi_1933 @Cengoilham -
.
. @indovidgram @bantenvidgram @medanvidgram @semenitvidgram @katanyavidgram @iamcreatorindonesia @satuuntukcreator @dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ 
#indovidgram #bantenvidgram #medanvidgram #sementividgram vidgram #katanyavidgram #dagelansumut #dagelan #dagelantv #bikinrame #bikingemes #guyonankekinian #tiktok #mobacompetition #goyang2jari #garing #vidgramjakarta #lucintaluna #rapstrounot #ngakaksehat #ngakakkocak #vshowindonesia #vivicu #indolawak #thecommentnet_ #narsistrans7 #vivicucommenters #satuuntukcreator #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #viewers
GERHANA BULAN - . . TAG TEMEN LU - . . FRAME : @rendykrismon @salrizkynazz @reynaldi_1933 @Cengoilham - . . @indovidgram @bantenvidgram @medanvidgram @semenitvidgram @katanyavidgram @iamcreatorindonesia @satuuntukcreator @dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ #indovidgram  #bantenvidgram  #medanvidgram  #sementividgram  vidgram #katanyavidgram  #dagelansumut  #dagelan  #dagelantv  #bikinrame  #bikingemes  #guyonankekinian  #tiktok  #mobacompetition  #goyang2jari  #garing  #vidgramjakarta  #lucintaluna  #rapstrounot  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #vshowindonesia  #vivicu  #indolawak  #thecommentnet_  #narsistrans7  #vivicucommenters  #satuuntukcreator  #sekumpulanparacreators  #iamcreatorindonesia  #viewers 
Hai.. dear..AKU REKOMENDASIIN NIH .. IG nya @nature_republic_original .BEDAK BEST SELLER .APRIL SKIN MAGIC Snow Cushion Black NEW 
April Skin Magic Cushion dgn coverage sempurna. Dgn memakai cushion ini, tdk perlu memakai alas bedak,karna produk ini sdh dpt menutupi kekurangan pd wajah dgn sempurna, serta dpt  melindungi kulit wajah dari sinar matahari.
Made in Korea
Produk dijamin ORI 100 % 
Yuk mumpung lagi  harga PROMO..free ongkir ..yuk follow IG nya .
@nature_republic_original
@nature_republic_original ---------------------
Follow @repost_viral
Follow @repost_viral
Follow @repost_viral
.
.
#mahasiswa #unik #luarbiasa #viral 
#trending#indovidgram #dagelan #ngakakkocak 
#dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocakvideo #enamonjoke #bikinngakak #bikinrame #bikinramevideo  #geli2ngilu #indolawak #kocak #kocakbanged #mediahumor
Hai.. dear..AKU REKOMENDASIIN NIH .. IG nya @nature_republic_original .BEDAK BEST SELLER .APRIL SKIN MAGIC Snow Cushion Black NEW April Skin Magic Cushion dgn coverage sempurna. Dgn memakai cushion ini, tdk perlu memakai alas bedak,karna produk ini sdh dpt menutupi kekurangan pd wajah dgn sempurna, serta dpt melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Made in Korea Produk dijamin ORI 100 % Yuk mumpung lagi harga PROMO..free ongkir ..yuk follow IG nya . @nature_republic_original @nature_republic_original --------------------- Follow @repost_viral Follow @repost_viral Follow @repost_viral . . #mahasiswa  #unik  #luarbiasa  #viral  #trending #indovidgram  #dagelan  #ngakakkocak  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocakvideo  #enamonjoke  #bikinngakak  #bikinrame  #bikinramevideo  #geli2ngilu  #indolawak  #kocak  #kocakbanged  #mediahumor 
Ahh mungkin dia.. (isi sendiri) 😂😂👏🏼ㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
N.B: Bikin orang ketawa itu dapet pahala. Tag 3 temenmu untuk ngakak bareng.. 😂 / punya video lucu? Tag #guyon1990 untuk direpost. ✌🏼️
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#lucu #dagelan #guyonan #lucuabis #indo_psikologi #ojoserius #ngakakkocak #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #indolawak #komikin_ajah #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucubanget #guyon1990 #memecomicindonesia #videolucu #memecomic #memeindonesia #wow #meme #funnymemes #humor #9gag #cute #funnymemes
Ahh mungkin dia.. (isi sendiri) 😂😂👏🏼ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ N.B: Bikin orang ketawa itu dapet pahala. Tag 3 temenmu untuk ngakak bareng.. 😂 / punya video lucu? Tag #guyon1990  untuk direpost. ✌🏼️ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #lucu  #dagelan  #guyonan  #lucuabis  #indo_psikologi  #ojoserius  #ngakakkocak  #bikinrame  #dewahumor  #raja_ngakak  #indolawak  #komikin_ajah  #ngakakkocakvideo  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucubanget  #guyon1990  #memecomicindonesia  #videolucu  #memecomic  #memeindonesia  #wow  #meme  #funnymemes  #humor  #9gag  #cute  #funnymemes 
Sekuat2nya cowok yang gak kenal kata sakit
Pasti bakal atit juga kalo liat mantan mesraan sama orang lain kwkwkw

Cuman buat candaan aja yah jangan pada baper ok😂😂😂 @casemks 
@casemks
Mau Casing Hp yang bisa pake foto  sendiri ??
Disini bisa bikin semau-mau dan sebebasbebasnya...hehe pokoknya bebas, biar gambar apa saja..
tersedia softcase dan hardcase semua jenis smartphone.. ada juga untuk tab atau ipad
stok tipe/jenis smartphone paling lengkap..
HARGA SANGAT BERSAHABAT

TUNGGU APALAGI, LANGSUNG AJA PESAN
LANGSUNG HUBUNGI @CASEMKS

WELCOME RESELLER

@indovidgram
#indovidgram
[ #IVGcomedy ]

@jakbarvidgram
.............................,.,.,.,..,.,.,.,. . . . . . ,.,.,.,.,.,.,,.,..,.,.,.,.,.,.,.,
@iamcreatorindonesia
#iamcreatorindonesia

Tag 3 friend

Direct and edited ,@ahsanwamuna

Inframe
@armantheplay
@raodealif
@ahsanwamuna
@ananda.dv 
@aliazharassalam 
@erinaindr
. .
@dagelankendari @bikinrame @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bantenvidgram @depokvidgram @indolawak @bikingemes @narsistrans7 @ngakaksehat
@ngakakkocakvideo
@lucu.lun 
@dagelan ...................................,.,..,.,,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,,. #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet_ #vshowindonesia #narsistrans7 #indolawak #vivicucommenters_ #bikinramevideo #guyonankekinian #bikingemes #tiktok #sekumpulanparacreators
#9gag  #ngakak #ojoserius #kpop #musically #indonesianidol #mobilelegends #marion #kendari #ghealways #ngakakabis #bikinramevideo #mood #viralbareng
Sekuat2nya cowok yang gak kenal kata sakit Pasti bakal atit juga kalo liat mantan mesraan sama orang lain kwkwkw Cuman buat candaan aja yah jangan pada baper ok😂😂😂 @casemks @casemks Mau Casing Hp yang bisa pake foto sendiri ?? Disini bisa bikin semau-mau dan sebebasbebasnya...hehe pokoknya bebas, biar gambar apa saja.. tersedia softcase dan hardcase semua jenis smartphone.. ada juga untuk tab atau ipad stok tipe/jenis smartphone paling lengkap.. HARGA SANGAT BERSAHABAT TUNGGU APALAGI, LANGSUNG AJA PESAN LANGSUNG HUBUNGI @CASEMKS WELCOME RESELLER @indovidgram #indovidgram  [ #IVGcomedy  ] @jakbarvidgram .............................,.,.,.,..,.,.,.,. . . . . . ,.,.,.,.,.,.,,.,..,.,.,.,.,.,.,., @iamcreatorindonesia #iamcreatorindonesia  Tag 3 friend Direct and edited ,@ahsanwamuna Inframe @armantheplay @raodealif @ahsanwamuna @ananda.dv @aliazharassalam @erinaindr . . @dagelankendari @bikinrame @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bantenvidgram @depokvidgram @indolawak @bikingemes @narsistrans7 @ngakaksehat @ngakakkocakvideo @lucu.lun @dagelan ...................................,.,..,.,,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,,. #memecomicindonesia  #dagelan  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #vshowindonesia  #narsistrans7  #indolawak  #vivicucommenters_  #bikinramevideo  #guyonankekinian  #bikingemes  #tiktok  #sekumpulanparacreators  #9gag  #ngakak  #ojoserius  #kpop  #musically  #indonesianidol  #mobilelegends  #marion  #kendari  #ghealways  #ngakakabis  #bikinramevideo  #mood  #viralbareng 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀📝DiGoyang.....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
OSOB 🔀 Om senang Om bayar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
📌 HASTAG 🔛
#osob_com
#vidiolucu #vidioviral #vidioterbaru #vidiokekinian #vidiokocak #indovitgram #selebgram #dagelan #ngakakkocak #ngakak #memecomicindonesia #rajangakak #indolawak #gambarlucu #kidsjamannow #ivgcomedy #bikinrame
⠀⠀⠀⠀⠀⠀📝DiGoyang..... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OSOB 🔀 Om senang Om bayar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹 ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠ 📌 HASTAG 🔛 #osob_com  #vidiolucu  #vidioviral  #vidioterbaru  #vidiokekinian  #vidiokocak  #indovitgram  #selebgram  #dagelan  #ngakakkocak  #ngakak  #memecomicindonesia  #rajangakak  #indolawak  #gambarlucu  #kidsjamannow  #ivgcomedy  #bikinrame 
Teh tawar angetㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
N.B: Bikin orang ketawa itu dapet pahala. Tag 3 temenmu untuk ngakak bareng.. 😂 / punya video lucu? Tag #guyon1990 untuk direpost. ✌🏼️
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#lucu #dagelan #guyonan #lucuabis #indo_psikologi #ojoserius #ngakakkocak #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #indolawak #komikin_ajah #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucubanget #guyon1990 #memecomicindonesia #videolucu #memecomic #memeindonesia #wow #meme #funnymemes #humor #9gag #cute #funnymemes
Teh tawar angetㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ N.B: Bikin orang ketawa itu dapet pahala. Tag 3 temenmu untuk ngakak bareng.. 😂 / punya video lucu? Tag #guyon1990  untuk direpost. ✌🏼️ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #lucu  #dagelan  #guyonan  #lucuabis  #indo_psikologi  #ojoserius  #ngakakkocak  #bikinrame  #dewahumor  #raja_ngakak  #indolawak  #komikin_ajah  #ngakakkocakvideo  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucubanget  #guyon1990  #memecomicindonesia  #videolucu  #memecomic  #memeindonesia  #wow  #meme  #funnymemes  #humor  #9gag  #cute  #funnymemes 
😁
Mari berbagi cerita,
Tag Karma Lovers
Tag yang suka batu akik :D

Follow juga partner mimin ya:
@roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub)
@dagelan.horor (Meme Kocak)
@memecomicbanjarmasin (new partner)
.
Pantengin terus potongan cerita lainnya di @dagelankarma ya ges :D
.
.
.
Bagaimana kisah lengkapnya ?

Pantengin full versinya di:
Youtube/ANTV Klik
agar tidak salah paham tentang acara Karma ANTV, yang selalu membantu memberi saran yang baik kepada orang banyak
.
.
Sumber: Youtube / ANTV Klik
.
.
Ketika anda ingin berbagi kisah,
langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV)
.
.
Saksikan terus Karma Show ANTV,
Setiap hari, pukul 22.15 WIB,
hanya di ANTV
Bersama roykiyoshi & robbypurba
.
.
#karmaantv101 #dagelankarma #dagelan #dagelanbiasa #bikinrame #indolawak #indovidgram #kamuharustau #indonesianidol #kocak #meme #ngakak #ngakakkocak #karma #karmaantv #karmashowantv #roykiyoshi #roykiyoshifansclub #kiyoshifcteam #robbypurba #temantapimenikah #viral #jakarta #videolucu #videongakak #videooftheday #acaraantv #antvkeren #antv #lagihot
😁 Mari berbagi cerita, Tag Karma Lovers Tag yang suka batu akik :D Follow juga partner mimin ya: @roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub) @dagelan.horor (Meme Kocak) @memecomicbanjarmasin (new partner) . Pantengin terus potongan cerita lainnya di @dagelankarma ya ges :D . . . Bagaimana kisah lengkapnya ? Pantengin full versinya di: Youtube/ANTV Klik agar tidak salah paham tentang acara Karma ANTV, yang selalu membantu memberi saran yang baik kepada orang banyak . . Sumber: Youtube / ANTV Klik . . Ketika anda ingin berbagi kisah, langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV) . . Saksikan terus Karma Show ANTV, Setiap hari, pukul 22.15 WIB, hanya di ANTV Bersama roykiyoshi & robbypurba . . #karmaantv101  #dagelankarma  #dagelan  #dagelanbiasa  #bikinrame  #indolawak  #indovidgram  #kamuharustau  #indonesianidol  #kocak  #meme  #ngakak  #ngakakkocak  #karma  #karmaantv  #karmashowantv  #roykiyoshi  #roykiyoshifansclub  #kiyoshifcteam  #robbypurba  #temantapimenikah  #viral  #jakarta  #videolucu  #videongakak  #videooftheday  #acaraantv  #antvkeren  #antv  #lagihot 
🤔
Mari berbagi cerita,
Tag Karma Lovers

Follow juga partner mimin ya:
@roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub)
@dagelan.horor (Meme Kocak)
@memecomicbanjarmasin (new partner)
.
Pantengin terus potongan cerita lainnya di @dagelankarma ya ges :D
.
.
.
Bagaimana kisah lengkapnya ?

Pantengin full versinya di:
Youtube/ANTV Klik
agar tidak salah paham tentang acara Karma ANTV, yang selalu membantu memberi saran yang baik kepada orang banyak
.
.
Sumber: Youtube / ANTV Klik
.
.
Ketika anda ingin berbagi kisah,
langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV)
.
.
Saksikan terus Karma Show ANTV,
Setiap hari, pukul 22.15 WIB,
hanya di ANTV
Bersama roykiyoshi & robbypurba
.
.
#karmaantv101 #dagelankarma #dagelan #dagelanbiasa #bikinrame #indolawak #indovidgram #kamuharustau #indonesianidol #kocak #meme #ngakak #ngakakkocak #karma #karmaantv #karmashowantv #roykiyoshi #roykiyoshifansclub #kiyoshifcteam #robbypurba #temantapimenikah #viral #jakarta #videolucu #videongakak #videooftheday #acaraantv #antvkeren #antv #lagihot
🤔 Mari berbagi cerita, Tag Karma Lovers Follow juga partner mimin ya: @roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub) @dagelan.horor (Meme Kocak) @memecomicbanjarmasin (new partner) . Pantengin terus potongan cerita lainnya di @dagelankarma ya ges :D . . . Bagaimana kisah lengkapnya ? Pantengin full versinya di: Youtube/ANTV Klik agar tidak salah paham tentang acara Karma ANTV, yang selalu membantu memberi saran yang baik kepada orang banyak . . Sumber: Youtube / ANTV Klik . . Ketika anda ingin berbagi kisah, langsung saja melalui Twiter & Instagram: karmashowantv (official instagram Karma ANTV) . . Saksikan terus Karma Show ANTV, Setiap hari, pukul 22.15 WIB, hanya di ANTV Bersama roykiyoshi & robbypurba . . #karmaantv101  #dagelankarma  #dagelan  #dagelanbiasa  #bikinrame  #indolawak  #indovidgram  #kamuharustau  #indonesianidol  #kocak  #meme  #ngakak  #ngakakkocak  #karma  #karmaantv  #karmashowantv  #roykiyoshi  #roykiyoshifansclub  #kiyoshifcteam  #robbypurba  #temantapimenikah  #viral  #jakarta  #videolucu  #videongakak  #videooftheday  #acaraantv  #antvkeren  #antv  #lagihot 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀📝 Cw endut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
OSOB 🔀 Om senang Om bayar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
📌 HASTAG 🔛
#osob_com
#vidiolucu #vidioviral #vidioterbaru #vidiokekinian #vidiokocak #indovitgram #selebgram #dagelan #ngakakkocak #ngakak #memecomicindonesia #rajangakak #indolawak #gambarlucu #kidsjamannow #ivgcomedy #bikinrame
⠀⠀⠀⠀⠀⠀📝 Cw endut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OSOB 🔀 Om senang Om bayar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹 ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠ 📌 HASTAG 🔛 #osob_com  #vidiolucu  #vidioviral  #vidioterbaru  #vidiokekinian  #vidiokocak  #indovitgram  #selebgram  #dagelan  #ngakakkocak  #ngakak  #memecomicindonesia  #rajangakak  #indolawak  #gambarlucu  #kidsjamannow  #ivgcomedy  #bikinrame 
Buat para cwe tag temanya yang butuh ciuman 😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@dagelan #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #astro #smtown  #redvelvet #exo #bts #wannaone @indovidgram  #seventeen #monstax  @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #kpop  #blackpink #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #dramakorea  #got7 #indolawak #raja_ngakak #nct127 #vixx #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Tag yang masak nasinya :D

Follow juga partner mimin ya:
@roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub)
@dagelan.horor (meme horor)
@memecomicbanjarmasin (new partner)
.
.
.
.
#dagelankarma #dagelan #dagelanbiasa #bikinrame #indolawak #indovidgram #kamuharustau #indonesianidol #kocak #meme #ngakak #ngakakkocak #karma #karmaantv #karmashowantv #roykiyoshi #roykiyoshifansclub #kiyoshifcteam #robbypurba #temantapimenikah #viral #jakarta #videolucu #lucintaluna #videongakak #videooftheday #acaraantv #antvkeren #antv #lagihot
Tag yang masak nasinya :D Follow juga partner mimin ya: @roykiyoshi.fr (Roy Kiyoshi Fansclub) @dagelan.horor (meme horor) @memecomicbanjarmasin (new partner) . . . . #dagelankarma  #dagelan  #dagelanbiasa  #bikinrame  #indolawak  #indovidgram  #kamuharustau  #indonesianidol  #kocak  #meme  #ngakak  #ngakakkocak  #karma  #karmaantv  #karmashowantv  #roykiyoshi  #roykiyoshifansclub  #kiyoshifcteam  #robbypurba  #temantapimenikah  #viral  #jakarta  #videolucu  #lucintaluna  #videongakak  #videooftheday  #acaraantv  #antvkeren  #antv  #lagihot 
Halo betizen..
Dari 10 Character siapakah yang kalian sukaa? ”Kenapa suka video beti.. Mohon ma’af ya betizenn bila ada kesamaan nama atau kata kata dan video yang mingkin kurang enak dilihat, 
itu semua hanya hiburan belaka.
Betizen Thanks for your attention 👌🏻 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjwai #beticomedy
Halo betizen.. Dari 10 Character siapakah yang kalian sukaa? ”Kenapa suka video beti.. Mohon ma’af ya betizenn bila ada kesamaan nama atau kata kata dan video yang mingkin kurang enak dilihat, itu semua hanya hiburan belaka. Betizen Thanks for your attention 👌🏻 #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu  #lawak  #indolawak  #lucuabis  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjwai  #beticomedy 
Begini lah kalau punya pacar yg suka mikir negative 😂
Tag ke pacar kamu , jangan lupa like, komen dan follow 😆
.
.
Inframe: @icha.fp_ @kepo_may72
.
.
Tag: @indovidgram @bogorvidgram @dagelan @sekumpulanparacreators @narsistrans7
.
.
Hastag:  #ivgcomedy #dagelan #timcuvidgram #indovidgram #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #bocahngapaya #ngakakkocak #reallife #dagelanvideo #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #indolawak #bikingemes #wkwkwkland #bogorvidgram #narsistrans7 #dilan #katanyavidgram #sekumpulanparacreators #bocahbapanyadimana
Begini lah kalau punya pacar yg suka mikir negative 😂 Tag ke pacar kamu , jangan lupa like, komen dan follow 😆 . . Inframe: @icha.fp_ @kepo_may72 . . Tag: @indovidgram @bogorvidgram @dagelan @sekumpulanparacreators @narsistrans7 . . Hastag: #ivgcomedy  #dagelan  #timcuvidgram  #indovidgram  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelantv  #bocahngapaya  #ngakakkocak  #reallife  #dagelanvideo  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #bikinrame  #indolawak  #bikingemes  #wkwkwkland  #bogorvidgram  #narsistrans7  #dilan  #katanyavidgram  #sekumpulanparacreators  #bocahbapanyadimana 
"SELINGKUH DIKIT"

TAG mantan lo yang pernah seingkuh!

LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
•

Inframe:@ragls.s
@a.hermanssyah
@nwgnw_ •
Hastag :
@dagelan @lucu.lun #dagelan #senvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #luculun #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsiatrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingames #kidsjamannow
"SELINGKUH DIKIT" TAG mantan lo yang pernah seingkuh! LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... • Inframe:@ragls.s @a.hermanssyah @nwgnw_ • Hastag : @dagelan @lucu.lun #dagelan  #senvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #luculun  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsiatrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingames  #kidsjamannow 
👉Hallooo 🙌

Aku mau kasih tau kalian bisnisnya @irma_business88
Bisnis yang GAMPANG BANGET cuma main HP, update di sosmed, sama balas chat bisa dapat jutaan rupiah.

Buat kamu yang mau pendapatan tambahan mulai jutaan rupiah perhari sampai puluhan juta rupiah perbulan aku rekomendasiin langsung nih sahabat aku @irma_business88 Jangan khawatir, bisnis ini real 100%, trusted, dan halal. Bisa kamu cek testi mitra2 dia yg sudah sukses.Buat kamu yang mau penghasilan seperti dia, langsung kamu follow instagramnya, chat dia via Official Account LINE. Kontaknya ada di BIO INSTAGRAM @irma_business88 atau klik link yang ada di BIO INSTAGRAMNYA. 
Oiya dia juga lagi Giveaway loohhh.

Ayoo jadi partner bisnis @irma_business88 yaa guys 😉

Yukk cuss join dan dapatkan promo specialnya.#indovidgram #IVGcomedy
#vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #thecommentnet_ #truelife #dagelanvideo #indolawak #9gag #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
👉Hallooo 🙌 Aku mau kasih tau kalian bisnisnya @irma_business88 Bisnis yang GAMPANG BANGET cuma main HP, update di sosmed, sama balas chat bisa dapat jutaan rupiah. Buat kamu yang mau pendapatan tambahan mulai jutaan rupiah perhari sampai puluhan juta rupiah perbulan aku rekomendasiin langsung nih sahabat aku @irma_business88 Jangan khawatir, bisnis ini real 100%, trusted, dan halal. Bisa kamu cek testi mitra2 dia yg sudah sukses.Buat kamu yang mau penghasilan seperti dia, langsung kamu follow instagramnya, chat dia via Official Account LINE. Kontaknya ada di BIO INSTAGRAM @irma_business88 atau klik link yang ada di BIO INSTAGRAMNYA. Oiya dia juga lagi Giveaway loohhh. Ayoo jadi partner bisnis @irma_business88 yaa guys 😉 Yukk cuss join dan dapatkan promo specialnya.#indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #kunkunvidgram  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #truelife  #dagelanvideo  #indolawak  #9gag  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
“ Yang pada penasaran kelanjutan beti.. ini akhirnya beti bisa berpelukan langsung dengan bapaknya yang sudah lama dia impikan untuk pulang kerumah.. untung agak cepat sikit kau nyari bapak mu bet, jumpa juga kau di stasiun binjai kan, kalau telambat sikit aja udah pegi laah bapak mu lagi beet, nasib mu lah naak.. •
•
* 'apakah mereka bisa bersatu kembali ??!' Saksikan kelanjutannya di video selanjutnya .. #artisahabat #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy ”
“ Yang pada penasaran kelanjutan beti.. ini akhirnya beti bisa berpelukan langsung dengan bapaknya yang sudah lama dia impikan untuk pulang kerumah.. untung agak cepat sikit kau nyari bapak mu bet, jumpa juga kau di stasiun binjai kan, kalau telambat sikit aja udah pegi laah bapak mu lagi beet, nasib mu lah naak.. • • * 'apakah mereka bisa bersatu kembali ??!' Saksikan kelanjutannya di video selanjutnya .. #artisahabat  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy  ”
Regrann from @baacoolvidgram -  Ini versi bagian kami😂
. 
Apa versi bagian ikam? Coment dibawah👇👇👇
. 
Hastag;
@baacoolvidgram @dagelan @indovidgram #dagelan #indovidgram #kunkunvidgram #banjarvidgram #ivgcomedy #vivicu #9gag #klikbanjar #ngakakkocak #bikinrame #meme #memeindonesia #bikinramevideo #lucuabis #indolawak #rajangakak #gambarlucu #videolucu #kidsjamannow #lfl #lll #flf #fff #f4l
Bisa Berdarah Gitu ya 😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@dagelan #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #astro #smtown  #redvelvet #exo #bts #wannaone @indovidgram  #seventeen #monstax  @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #kpop  #blackpink #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #dramakorea  #got7 #indolawak #raja_ngakak #nct127 #vixx #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
⠀⠀⠀⠀⠀📝 Di kejar anjing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
OSOB 🔀 Om senang Om bayar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
📌 HASTAG 🔛
#osob_com
#vidiolucu #vidioviral #vidioterbaru #vidiokekinian #vidiokocak #indovitgram #selebgram #dagelan #ngakakkocak #ngakak #memecomicindonesia #rajangakak #indolawak #gambarlucu #kidsjamannow #ivgcomedy #bikinrame
⠀⠀⠀⠀⠀📝 Di kejar anjing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ OSOB 🔀 Om senang Om bayar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹🚹 ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠ 📌 HASTAG 🔛 #osob_com  #vidiolucu  #vidioviral  #vidioterbaru  #vidiokekinian  #vidiokocak  #indovitgram  #selebgram  #dagelan  #ngakakkocak  #ngakak  #memecomicindonesia  #rajangakak  #indolawak  #gambarlucu  #kidsjamannow  #ivgcomedy  #bikinrame 
Harga 70 rbu
Chat ya say
Harga 70 rbu Chat ya say
Segi pandang seseorang itu beda beda, mereka mempunyai pandangan masing - masing, mereka pun mempunyai mata masing-masing 😊😉
= [#IVGComedy] 
@videogram_indo @lucubanget_indo @lagiviral_indo @indovidgram @vidgramjakarta @satuuntukcreator @ngakakkocak @dagelan @musical.ly.indonesia
@tiktok.indo @jakartahitsid @sekumpulanparacreators @katanyavidgram @guyonankekinian  @lucu.lun=

In frame : @toni_da_cunha =

Video Directed : @rudi_on =

#indovidgram #IVGStory #ivgcomedy #dagelan #tiktokindo #musically #vivicu #lucintaluna #viral #59detik #wkwkland #kekinian #kidsjamannow #bhinnekaart #sekumpulanparacreators #katanyavidgram #indolawak #instagram #latepost #dilan1990 #dagelan #family #goyanghot
Segi pandang seseorang itu beda beda, mereka mempunyai pandangan masing - masing, mereka pun mempunyai mata masing-masing 😊😉 = [#IVGComedy ] @videogram_indo @lucubanget_indo @lagiviral_indo @indovidgram @vidgramjakarta @satuuntukcreator @ngakakkocak @dagelan @musical.ly.indonesia @tiktok.indo @jakartahitsid @sekumpulanparacreators @katanyavidgram @guyonankekinian @lucu.lun= In frame : @toni_da_cunha = Video Directed : @rudi_on = #indovidgram  #IVGStory  #ivgcomedy  #dagelan  #tiktokindo  #musically  #vivicu  #lucintaluna  #viral  #59detik  #wkwkland  #kekinian  #kidsjamannow  #bhinnekaart  #sekumpulanparacreators  #katanyavidgram  #indolawak  #instagram  #latepost  #dilan1990  #dagelan  #family  #goyanghot 
My artwork of Vernon from Seventeen. It was sold.
My artwork of Vernon from Seventeen. It was sold.