an online Instagram web viewer

#indo medias

Photos

The Indo Original is the easiest model to learn on offering hours of fun for riders of all ages and abilities.
.
#indoboard #indoboards #balancetoysuk #indoyoga #indo #balanced #balancing #indobalance #indoboardhero
📍 Pantai Mbawana
.
.
. 📷Regrann from @niaghania -  You weren’t born just to pay the bills and die 😉 .
#sumba #sumbantt #exploresumba #exploreindonesia #sumbaindonesia #indonesia #travelblogger #travel #beautifulplace #indonesiasaja #indo #ntt - #regrann
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Follow: 
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748
hi guys, aku cuma mau bilang calendula toner dari natural pacific ini lagi hype banget loh. manfaat dari calendula toner ini sendiri untuk melembabkan dan menutrisi kulit kalian jadi ayo guys dicoba. kalian bisa cek pricenya difoto sebelum2nya guys. dijamin deh kalian kekinian dan merasakan manfaatnya. ayo buruan diorder sebelum kehabisan⬆️😍⬆️
.
#calendula #calendulatoner #naturalpacifictonercalendulafloralori #calendulatonersurabaya #naturalpacific #naturalpacificsurabaya #surabayabeauty #surabayaolshop #surabaya #indoolshop #indonesia #indo #olshop #olshopsurabaya #skincare #skincarekorea #toner #tonersurabaya #tonerbermanfaat
hi guys, aku cuma mau bilang calendula toner dari natural pacific ini lagi hype banget loh. manfaat dari calendula toner ini sendiri untuk melembabkan dan menutrisi kulit kalian jadi ayo guys dicoba. kalian bisa cek pricenya difoto sebelum2nya guys. dijamin deh kalian kekinian dan merasakan manfaatnya. ayo buruan diorder sebelum kehabisan⬆️😍⬆️ . #calendula  #calendulatoner  #naturalpacifictonercalendulafloralori  #calendulatonersurabaya  #naturalpacific  #naturalpacificsurabaya  #surabayabeauty  #surabayaolshop  #surabaya  #indoolshop  #indonesia  #indo  #olshop  #olshopsurabaya  #skincare  #skincarekorea  #toner  #tonersurabaya  #tonerbermanfaat 
Kista ovarium adalah kantong berisi cairan yang terbentuk di dalam ovarium. Tiap wanita memiliki dua indung telur (ovarium), satu di bagian kanan dan satu lagi di kiri rahim. Ovarium yang berukuran sebesar biji kenari ini merupakan bagian dari sistem reproduksi wanita.
Organ ini berfungsi untuk menghasilkan sel telur tiap bulan (mulai dari masa pubertas hingga menopause) serta memproduksi hormon estrogen dan progesteron. Fungsi ovarium terkadang dapat mengalami gangguan dan kista termasuk jenis gangguan yang sering terjadi.
Kista ovarium dibagi ke dalam dua jenis utama, salah satunya adalah kista fungsional. Kista fungsional muncul sebagai bagian dari siklus menstruasi. Kista yang tergolong umum terjadi ini tidak berbahaya dan dapat hilang dengan sendirinya.
Jenis kista yang kedua adalah kista patologis. Berbeda dengan kista fungsional, kista patologis mengandung sel abnormal. Pada sebagian kecil kasusnya, sel abnormal tersebut bersifat kanker.
Gejala-gejala kista ovarium yang perlu diwaspadai antara lain perdarahan yang lebih banyak daripada biasanya pada saat menstruasi, siklus menstruasi tidak teratur, sulit hamil, rasa nyeri pada tulang panggul, nyeri saat berhubungan seksual, serta kesulitan buang air besar atau buang air kecil
Kista ovarium adalah kantong berisi cairan yang terbentuk di dalam ovarium. Tiap wanita memiliki dua indung telur (ovarium), satu di bagian kanan dan satu lagi di kiri rahim. Ovarium yang berukuran sebesar biji kenari ini merupakan bagian dari sistem reproduksi wanita. Organ ini berfungsi untuk menghasilkan sel telur tiap bulan (mulai dari masa pubertas hingga menopause) serta memproduksi hormon estrogen dan progesteron. Fungsi ovarium terkadang dapat mengalami gangguan dan kista termasuk jenis gangguan yang sering terjadi. Kista ovarium dibagi ke dalam dua jenis utama, salah satunya adalah kista fungsional. Kista fungsional muncul sebagai bagian dari siklus menstruasi. Kista yang tergolong umum terjadi ini tidak berbahaya dan dapat hilang dengan sendirinya. Jenis kista yang kedua adalah kista patologis. Berbeda dengan kista fungsional, kista patologis mengandung sel abnormal. Pada sebagian kecil kasusnya, sel abnormal tersebut bersifat kanker. Gejala-gejala kista ovarium yang perlu diwaspadai antara lain perdarahan yang lebih banyak daripada biasanya pada saat menstruasi, siklus menstruasi tidak teratur, sulit hamil, rasa nyeri pada tulang panggul, nyeri saat berhubungan seksual, serta kesulitan buang air besar atau buang air kecil
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Konsultasi Gratis kok ... -------------
Hubungi admin konsultasinya:  🚼_________________________🚼
| BBM: DC7A886E
WA. : 085730874902 🚼
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... ------------- Hubungi admin konsultasinya:  🚼_________________________🚼 | BBM: DC7A886E WA. : 085730874902 🚼
Always wonder that Sumba was born with natural swimming pools, one of them is Waimarang Waterfall. This land has so many beautiful things, it’s hidden and needed to explore, if you are a wanderer, pretty much you’ll love this island
.
.
. 
Photo by : @tempowisata
.
Regrann from @kadekarini
. 
#TravelWithTempo #TempoGoesToSumba #HumbaHailulu #indonesiasaja #indonesia #indonesian #indo #sumba #regrann
Mon Emma et @nicolasirkis sur la même photo ..!!! #indo #13tour #zenith #dijon
AND ANOTHER ONE ❤️🧜‍♀️ @atomic.alyona 👓 @_stpeter DADDY 😘
AND ANOTHER ONE ❤️🧜‍♀️ @atomic.alyona 👓 @_stpeter DADDY 😘
Backpacking in Bali, is there any better place to explore and wander?
Follow @backpackerinc for more adventures! 📷:@iwwm
Backpacking in Bali, is there any better place to explore and wander? Follow @backpackerinc for more adventures! 📷:@iwwm
Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian.
-
Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama.
-
Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(Privasi terjaga)

KONSULTASI GRATIS
Whattsap : 085855963478
Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian. - Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama. - Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) KONSULTASI GRATIS Whattsap : 085855963478
"Kita Bhinneka, Kita Indonesia".
.
(Koor Orang Muda Katolik, Paroki Santo Yakobus, Kelapa Gading, Jakarta Utara).
.
Please like our Youtube video: https://youtu.be/ua0jQdjcmCs
.
Youtube: Koor OMK Santo Yakobus.
.
@berandakatolik
@katolikvidgram
@hitsomk
@omkstyakobus
@paroki.kelapagading
@indovidgram
@omk_indonesia
@omkvidgram
@komkep_kaj
@humaskaj
.
#kooromkstyakobus #koor #johnrutter @johnrutter.composer #indovidgram #indomusicgram #indo #berandakatolik #katolikindonesia #katolikvidgram #omk #omkstyakobus #yakobus #app #kitabhinnekakitaindonesia #indonesia #pancasila #perbedaan #kaj #jakarta
"Kita Bhinneka, Kita Indonesia". . (Koor Orang Muda Katolik, Paroki Santo Yakobus, Kelapa Gading, Jakarta Utara). . Please like our Youtube video: https://youtu.be/ua0jQdjcmCs . Youtube: Koor OMK Santo Yakobus. . @berandakatolik @katolikvidgram @hitsomk @omkstyakobus @paroki.kelapagading @indovidgram @omk_indonesia @omkvidgram @komkep_kaj @humaskaj . #kooromkstyakobus  #koor  #johnrutter  @johnrutter.composer #indovidgram  #indomusicgram  #indo  #berandakatolik  #katolikindonesia  #katolikvidgram  #omk  #omkstyakobus  #yakobus  #app  #kitabhinnekakitaindonesia  #indonesia  #pancasila  #perbedaan  #kaj  #jakarta 
✔How about to discover turkey with us
✔ماذا عن اكتشاف الديك تركيا معنا؟
#kazakhstan #almaty #azarbaycan #tehran #tabriz #iraq #baghdad #lebanon #libya #tatarstan #kazancity #slovakia #germany  #bulgaria #astana #kazahstan #ukraine #odessa #kiev #sweden #indo #russia #korean #sud #Беларусь #uzbekistan #iranian #chinese #unitedkingdom #japanese
turning terracotta with my bae 😂 #indo #oompaloompa #luv #goodtimes
Aeris...Byk yg menyimpulkan lagu ini berartikan :

Exo adalah Peterpan, dan Exol adalah tinkerbell.Dan tinkerbell sangat sangat mencintai Peterpan.Namun tidak dengan Peterpan.Tinkerbell adalah sahabat terbaik baginya.Sampai suatu saat nanti Peterpan menemukan Wendynya, Tinkerbell tetaplah sahabat sejatinya

Bahkan Peterpan tau Tinkerbell sangat nencintai nya.Namun Peterpan tidak bisa membohongi perasaannya.Hatinya tetap untuk Wendy.Sampai akhirnya Peterpan hidup bahagia bersama Wendy nya.Dan meninggalkan Tinkerbell yang sangat terluka.

Namun Tinkerbell tersadar.Jika dia adalah sahabat terbaik bagi Peterpan.Maka dia merelakan Peterpannya.Setidaknya dia sangat bahagia karena Peterpan tidak melupakannya sebagai Sahabat.

Setidaknya...Peterpan masih tetap mengenang  Tinkerbell dalam hidupnya.Walaupun tidak bisa hidup bersama, tetapi Tinkerbell tidak pernah berhenti mendukung Peterpan sampai akhir.

EXOL tidak akan pernah meninggalkan EXO...EXOL akan mendukung EXO sampai akhir, bahkan jika EXO telah menemukan pasangan hidupnya...EXOL tidak akan pernang meninggalkan EXO.

Layaknya Tinkerbell EXOL akan mendukung dan mencintai EXO hingga akhir 💕

WE ARE ONE
WE ARE EXO
EXO SARANGHAJAA 😘💕
사랑하자

@weareone.exo @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs

#lfl #l4l #fff #f4f #exol #exo #saranghaja #weareone #suho #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #xiumin #kai #lay #chen #tumblr #kpop #kpopers #indo #ina #weareoneexo #exoo #exoll
Aeris...Byk yg menyimpulkan lagu ini berartikan : Exo adalah Peterpan, dan Exol adalah tinkerbell.Dan tinkerbell sangat sangat mencintai Peterpan.Namun tidak dengan Peterpan.Tinkerbell adalah sahabat terbaik baginya.Sampai suatu saat nanti Peterpan menemukan Wendynya, Tinkerbell tetaplah sahabat sejatinya Bahkan Peterpan tau Tinkerbell sangat nencintai nya.Namun Peterpan tidak bisa membohongi perasaannya.Hatinya tetap untuk Wendy.Sampai akhirnya Peterpan hidup bahagia bersama Wendy nya.Dan meninggalkan Tinkerbell yang sangat terluka. Namun Tinkerbell tersadar.Jika dia adalah sahabat terbaik bagi Peterpan.Maka dia merelakan Peterpannya.Setidaknya dia sangat bahagia karena Peterpan tidak melupakannya sebagai Sahabat. Setidaknya...Peterpan masih tetap mengenang Tinkerbell dalam hidupnya.Walaupun tidak bisa hidup bersama, tetapi Tinkerbell tidak pernah berhenti mendukung Peterpan sampai akhir. EXOL tidak akan pernah meninggalkan EXO...EXOL akan mendukung EXO sampai akhir, bahkan jika EXO telah menemukan pasangan hidupnya...EXOL tidak akan pernang meninggalkan EXO. Layaknya Tinkerbell EXOL akan mendukung dan mencintai EXO hingga akhir 💕 WE ARE ONE WE ARE EXO EXO SARANGHAJAA 😘💕 사랑하자 @weareone.exo @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs #lfl  #l4l  #fff  #f4f  #exol  #exo  #saranghaja  #weareone  #suho  #sehun  #chanyeol  #baekhyun  #kyungsoo  #xiumin  #kai  #lay  #chen  #tumblr  #kpop  #kpopers  #indo  #ina  #weareoneexo  #exoo  #exoll 
❤️Open order JASA FOLLOWERS LIKES&VIEW TERMURAH INSTAGRAM❤️
.
👌 100% Real akun Indonesia (Aktif)
👌 Ada Follower Bule (Pasif)
👌 Cocok banget buat kamu yang mau jadi selebgram atau onlineshop yang pengin rame terus tokonya.
👌 Proses maksimal 1x24 jam
👌 Likes dan Followers berkualitas harga termurah dan nikmati promo yang kami berikan
👌 Hanya memerlukan username / URL foto jadi 100% aman (Tanpa Password)
👌 Syarat harus unlock / tidak private Instagram
.
Kenapa dibutuhkan FOLLOWERS LIKES&VIEW yang banyak untuk setiap postingan instagrammu?
❤️ Untuk meningkatkan kredibilitas akun kamu ^_^
❤️ Semakin banyak FOLLOWERS LIKES&VIEW, semakin besar peluang postinganmu muncul di explore instagram ^_^
❤️ Dengan munculnya postinganmu di explore instagram, maka akunmu menjadi semakin terkenal
❤️ Untuk online shop, bisa juga untuk meningkatkan penjualan ^_^
❤️ Dan, masih banyak keuntungan lainnya ^_^
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Order :
📲 Whatsapp : 0822-0815-2687
📲 Telegram : 0822-0815-2687
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Payment :
🏧 Rek Mandiri
📱 Pulsa TELKOMSEL tidak dikenakan pajak
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
.
#olshop	#indo
#olshop_indo	#indo_photobw
#olshopaceh	#indo35mm
#olshopamanah	#indobarca
#olshopamuntai	#indobeautygram
#olshopbaby	#indochina
#olshopbaju	#indochine
#olshopbali	#indoclubbers
#olshopbalikpapan	#indoclubbing
#olshopbandung	#indofitment
#olshopbanjarmasin	#indofitness
#olshopbarabai	#indoflashlight
#olshopbatam	#indofood
#olshopbatik	#indogirl
#olshopbdg	#indogym
❤️Open order JASA FOLLOWERS LIKES&VIEW TERMURAH INSTAGRAM❤️ . 👌 100% Real akun Indonesia (Aktif) 👌 Ada Follower Bule (Pasif) 👌 Cocok banget buat kamu yang mau jadi selebgram atau onlineshop yang pengin rame terus tokonya. 👌 Proses maksimal 1x24 jam 👌 Likes dan Followers berkualitas harga termurah dan nikmati promo yang kami berikan 👌 Hanya memerlukan username / URL foto jadi 100% aman (Tanpa Password) 👌 Syarat harus unlock / tidak private Instagram . Kenapa dibutuhkan FOLLOWERS LIKES&VIEW yang banyak untuk setiap postingan instagrammu? ❤️ Untuk meningkatkan kredibilitas akun kamu ^_^ ❤️ Semakin banyak FOLLOWERS LIKES&VIEW, semakin besar peluang postinganmu muncul di explore instagram ^_^ ❤️ Dengan munculnya postinganmu di explore instagram, maka akunmu menjadi semakin terkenal ❤️ Untuk online shop, bisa juga untuk meningkatkan penjualan ^_^ ❤️ Dan, masih banyak keuntungan lainnya ^_^ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Order : 📲 Whatsapp : 0822-0815-2687 📲 Telegram : 0822-0815-2687 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Payment : 🏧 Rek Mandiri 📱 Pulsa TELKOMSEL tidak dikenakan pajak . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . #olshop  #indo  #olshop_indo  #indo_photobw  #olshopaceh  #indo35mm  #olshopamanah  #indobarca  #olshopamuntai  #indobeautygram  #olshopbaby  #indochina  #olshopbaju  #indochine  #olshopbali  #indoclubbers  #olshopbalikpapan  #indoclubbing  #olshopbandung  #indofitment  #olshopbanjarmasin  #indofitness  #olshopbarabai  #indoflashlight  #olshopbatam  #indofood  #olshopbatik  #indogirl  #olshopbdg  #indogym 
Gs 1103 stelan red 140.000 Scuba salur ld98-108 lp72-90pj62 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
♠ READY STOCK ♠

Jazzbass sunburst vintage 5 strings top custom.
body ashwood, neck maple, fingerboard rosewood, pick up GNB. playability sangat nyaman. " DON'T LET LABEL YOUR GEAR"

More info :
* call/text/WhatsApp : 085606112897
* website : derrybarnas.com
* youtube : byoxicology
* facebook : byoxicology
* BBM : D9938B64
#packing #byoxicologymusicgear #byoxicology #surabaya #indonesia #guitar #guitarist #bass #bassist #gearmania #guitarmurah #indo #indoguitar #musicstore #musicshop #gear #custom #special #gallery #musicgallery #ready #stock #readystock
♠ READY STOCK ♠ Jazzbass sunburst vintage 5 strings top custom. body ashwood, neck maple, fingerboard rosewood, pick up GNB. playability sangat nyaman. " DON'T LET LABEL YOUR GEAR" More info : * call/text/WhatsApp : 085606112897 * website : derrybarnas.com * youtube : byoxicology * facebook : byoxicology * BBM : D9938B64 #packing  #byoxicologymusicgear  #byoxicology  #surabaya  #indonesia  #guitar  #guitarist  #bass  #bassist  #gearmania  #guitarmurah  #indo  #indoguitar  #musicstore  #musicshop  #gear  #custom  #special  #gallery  #musicgallery  #ready  #stock  #readystock 
Gs 3851 stelan biru 160.000 Scuba xxl ld106-110 lp86-110 p65 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
Success is the sum of small efforts, repeated day in and day out.
.
.
.
#grind #motivated #success #wise #workhardplayhard #indo #positive
Gs 3851 stelan fanta 160.000 Scuba xxl ld106-110 Lp86-110 p65 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
Gs 1103 stelan oren 140.000 Scuba salur ld98-108lp72-90pj62 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
🙄🙄😓😓 Like or No sahabat IG!!! Kelahiran adalah keajaiban ❤❤❤😍😍😍 kuasa Tuhan Yang Maha Esa🙏😇😇
Penuh cinta disaat malaikat kecil lahir kedunia. I love you little Angel.
.
#Masha'allah 😘
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker ~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.  Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Whatsapp 085231636284 .
🙄🙄😓😓 Like or No sahabat IG!!! Kelahiran adalah keajaiban ❤❤❤😍😍😍 kuasa Tuhan Yang Maha Esa🙏😇😇 Penuh cinta disaat malaikat kecil lahir kedunia. I love you little Angel. . #Masha 'allah 😘 Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis Whatsapp 085231636284 .
Gs 1103 stelan kuning 140.000 Scuba salur ld98-108 lp72-90pj62 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
Gs 1103 stelan biru 140.000 Scuba salur ld98-108 lp72-90 pj62 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
Gs 2058 couple dres 110.000 Kaos ld104 dres ld90 p86 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
.
"Jaga diri kita dan keluarga kita"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Video @fuadbakh .
🎬Terimakasih Telah Menonton Video Kami
.
🙏 Silahkan Like & Share Semoga Bermanfaat
.
📹 Follow @rasyid_treni
📹 Follow @rasyid_treni
📹 Follow @rasyid_treni
.
.
.
. 
#infodunia  #indo #info #nkri #infoduniaid #motivasi #renungan #palestine #viral #digital #dakwahsosmed #hijrah #halalkanatautinggalkan #banjar #kalteng #kalsel #jawa #sumbawa #lombok #papua #irianjaya #rajaampat #samarinda #batulicin #sumatera #sulawesi  #tiktok
. "Jaga diri kita dan keluarga kita" . . . . . . . . . Video @fuadbakh . 🎬Terimakasih Telah Menonton Video Kami . 🙏 Silahkan Like & Share Semoga Bermanfaat . 📹 Follow @rasyid_treni 📹 Follow @rasyid_treni 📹 Follow @rasyid_treni . . . . #infodunia  #indo  #info  #nkri  #infoduniaid  #motivasi  #renungan  #palestine  #viral  #digital  #dakwahsosmed  #hijrah  #halalkanatautinggalkan  #banjar  #kalteng  #kalsel  #jawa  #sumbawa  #lombok  #papua  #irianjaya  #rajaampat  #samarinda  #batulicin  #sumatera  #sulawesi  #tiktok 
Gs 2059 couple dres 110.000 Kaos ld104 dres ld90 p86 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
Gs 2352 bj tdr hp 75.000 Katun ld106 lp60-100 p47 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
Gs 2525 bj tdr cp 78.000 Katun ld110 lp60-100 p90 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
Gs 2524 bj tdr cp 78.000 Katun ld114 lp60-100 p90 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
Gs 3851 stelan ungu 160.000 Scuba xxl ld106-110 Lp86-110 p65 ❤ Order ❤ 
Wa : 0877.8085.8558
Line : @qmc2183x

#bajuimport #bajumurmer #bajurajut #jaket #atasancewek #atasanbatik #twiscone #scuba #waffel #kaos #kamaya #bajutidur #import #rok #celanakulot #jeans #jeansmurah #jualanku #jualbaju #jualjaket #dress #dressmurah #onlineshop #jakarta #ready #wellcomereseller #fashionwanita #indo #supplierbaju #brukat
Nama nama pemain Nankatsu
.
.
.
.
.
.
#nankatsu #persib #persija #indo #jav
Love in a jar 🌰
Love in a jar 🌰
Outfit keren dari @zaskiasungkar15
.
➖➖➖
Tag kita untuk mendapatkan Kesempatan fotomu dipajang disini 👉 @selebhijabstyle
➖➖➖
.
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabdaily #hijabootd #selebgramhijab #hijabindo #hijabtravelling #hijabhits #kondanganootd #kerudung #pashmina #jilbab #selebgramindon #selebgramhits #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #trenhijab #indonesia #indo #selebhijabstyle #selebhijabindo #selebhijabstyleindonesia
Outfit keren dari @zaskiasungkar15 . ➖➖➖ Tag kita untuk mendapatkan Kesempatan fotomu dipajang disini 👉 @selebhijabstyle ➖➖➖ . #hijab  #hijabers  #hijaber  #hijabstyle  #hijabstyleindonesia  #hijabdaily  #hijabootd  #selebgramhijab  #hijabindo  #hijabtravelling  #hijabhits  #kondanganootd  #kerudung  #pashmina  #jilbab  #selebgramindon  #selebgramhits  #ootd  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #trenhijab  #indonesia  #indo  #selebhijabstyle  #selebhijabindo  #selebhijabstyleindonesia 
Perhatiin lapisan/layer dari dessert ini deh.

Kalo kamu liat paling atas, itu ada cream, crumbs, pisang sama toffee.

Kebayang ga kalo kamu sendokin terus dimasukkin ke dalem mulut dijam segini terus apalagi kalo pas makanan ini baru keluar dari lemari pendingin.

Nah nama dessert ini adalah BANOFFEE. Inget ya, kalo ada penjual dessert ini cobain beli aja.

Nih salah satunya yang jual BANOFFEE.

@narabanoffee
@narabanoffee 
@narabanoffee 
@narabanoffee.
.

#indonesianfoodblogger #indo #foodporn
#food #foodphotography #instagood #insta #instafit #instagramhub  #foodblog #makanan #kulinerbandung ##ngiderngiler #like4follow #like4like #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodbloggers #travel #travelblogger #igfood #foodiegram #foodgasmic
Perhatiin lapisan/layer dari dessert ini deh. Kalo kamu liat paling atas, itu ada cream, crumbs, pisang sama toffee. Kebayang ga kalo kamu sendokin terus dimasukkin ke dalem mulut dijam segini terus apalagi kalo pas makanan ini baru keluar dari lemari pendingin. Nah nama dessert ini adalah BANOFFEE. Inget ya, kalo ada penjual dessert ini cobain beli aja. Nih salah satunya yang jual BANOFFEE. @narabanoffee @narabanoffee @narabanoffee @narabanoffee. . #indonesianfoodblogger  #indo  #foodporn  #food  #foodphotography  #instagood  #insta  #instafit  #instagramhub  #foodblog  #makanan  #kulinerbandung  ##ngiderngiler  #like4follow  #like4like  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #foodbloggers  #travel  #travelblogger  #igfood  #foodiegram  #foodgasmic 
Kiriman dari @shireensungkar 😍
.
➖➖➖
Tag kita untuk mendapatkan Kesempatan fotomu dipajang disini 👉 @selebhijabstyle
➖➖➖
.
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabdaily #hijabootd #hijabsegiempat #hijabindo #hijabtravelling #hijabhits #kondanganootd #kerudung #pashmina #jilbab #selebgramindon #selebgramhits #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #trenhijab #indonesia #indo #selebhijabstyle #selebhijabindo
UNGU-ANDAI KAN KU BISA..😎💕🗯💛💙 "Jika sesuatu itu memang berjodoh, maka dia pasti bertemu. Jadi tenang saja,tidak usah cemas, jalan cerita bisa berubah dalam semalam jika Tuhan menghendaki"...😉💪 #wa#statusvideo#status#statuswhatsapp#videopendek#videobaper#lagubaper#vidiokeren#videogalau#vivavideo#cintarahasia#guebanget#vivavidioindonesia#vidiopendek#galau#lovestory#romantis#liriklagu#liriklaguindonesia#lirik#indovidgram#indo#viva#storywa#storywakeren#indomusikgram#hujan#hujanrindu#lovestory#tiktok#musicallyindonesia
UNGU-ANDAI KAN KU BISA..😎💕🗯💛💙 "Jika sesuatu itu memang berjodoh, maka dia pasti bertemu. Jadi tenang saja,tidak usah cemas, jalan cerita bisa berubah dalam semalam jika Tuhan menghendaki"...😉💪 #wa #statusvideo #status #statuswhatsapp #videopendek #videobaper #lagubaper #vidiokeren #videogalau #vivavideo #cintarahasia #guebanget #vivavidioindonesia #vidiopendek #galau #lovestory #romantis #liriklagu #liriklaguindonesia #lirik #indovidgram #indo #viva #storywa #storywakeren #indomusikgram #hujan #hujanrindu #lovestory #tiktok #musicallyindonesia 
#VapeChambers kamis ini akan dimeriahkan oleh kedatangan @rubygang.id ! Denger-denger sih katanya doi juara 1 Internasional gituu , jadi kalau Frentos mau dapat informasi seputar vape, atau bahkan mau nanya2 langsung, bisa #StayLive dengan cara login pakai akun Facebook di WWW.MUGOS.TV!
.
Jangan lupa yaa setiap Kamis jam 1 siang sampai 4 sore!
.
#vapechamber #jakartavape #vapechamberwithrayvapor #mugosmedia #liquidlokal #vapeindo #indoliquid #sl4a18 #rayvapor #vape #indo #VapeTricks #vapenews #vapelife #thursday
#VapeChambers  kamis ini akan dimeriahkan oleh kedatangan @rubygang.id ! Denger-denger sih katanya doi juara 1 Internasional gituu , jadi kalau Frentos mau dapat informasi seputar vape, atau bahkan mau nanya2 langsung, bisa #StayLive  dengan cara login pakai akun Facebook di WWW.MUGOS.TV! . Jangan lupa yaa setiap Kamis jam 1 siang sampai 4 sore! . #vapechamber  #jakartavape  #vapechamberwithrayvapor  #mugosmedia  #liquidlokal  #vapeindo  #indoliquid  #sl4a18  #rayvapor  #vape  #indo  #VapeTricks  #vapenews  #vapelife  #thursday 
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit dgn HARHA JUTAAN rupiah😱
.
Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan  zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa!
.
TANYAKAN pada ahlinya :
BBM : DD2959BE
Wa : +6282363807341
line : dr.syairani
lagi ada diskon dan freeOngkir loh
.
HALAL, PERMANEN,TERBUKTI NYATA!
#olshop #trendingtopic #indo #sepatu #baju #celana #terbukti #alghazali #healthy #kesehatan #terjamin
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄 Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit dgn HARHA JUTAAN rupiah😱 . Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : BBM : DD2959BE Wa : +6282363807341 line : dr.syairani lagi ada diskon dan freeOngkir loh . HALAL, PERMANEN,TERBUKTI NYATA! #olshop  #trendingtopic  #indo  #sepatu  #baju  #celana  #terbukti  #alghazali  #healthy  #kesehatan  #terjamin 
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit dgn HARHA JUTAAN rupiah😱
.
Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan  zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa!
.
TANYAKAN pada ahlinya :
BBM : DD2959BE
Wa : +6282363807341
line : dr.syairani
lagi ada diskon dan freeOngkir loh
.
HALAL, PERMANEN,TERBUKTI NYATA!
#olshop #trendingtopic #indo #sepatu #baju #celana #terbukti #alghazali #healthy #kesehatan #terjamin
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄 Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit dgn HARHA JUTAAN rupiah😱 . Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : BBM : DD2959BE Wa : +6282363807341 line : dr.syairani lagi ada diskon dan freeOngkir loh . HALAL, PERMANEN,TERBUKTI NYATA! #olshop  #trendingtopic  #indo  #sepatu  #baju  #celana  #terbukti  #alghazali  #healthy  #kesehatan  #terjamin 
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄
Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit dgn HARHA JUTAAN rupiah😱
.
Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan  zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa!
.
TANYAKAN pada ahlinya :
BBM : DD2959BE
Wa : +6282363807341
line : dr.syairani
lagi ada diskon dan freeOngkir loh
.
HALAL, PERMANEN,TERBUKTI NYATA!
#olshop #trendingtopic #indo #sepatu #baju #celana #terbukti #alghazali #healthy #kesehatan #terjamin
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄 Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit dgn HARHA JUTAAN rupiah😱 . Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : BBM : DD2959BE Wa : +6282363807341 line : dr.syairani lagi ada diskon dan freeOngkir loh . HALAL, PERMANEN,TERBUKTI NYATA! #olshop  #trendingtopic  #indo  #sepatu  #baju  #celana  #terbukti  #alghazali  #healthy  #kesehatan  #terjamin 
Dream Closets 👗
Dream Closets 👗
Customized Pillows! Thank You for your purchase 👯🙌
Customized Pillows! Thank You for your purchase 👯🙌
Haalllooo ayahhh...kangennn ga sama akuh...perdana si baby girl..di tinggal ngebolang ayah nya..nnt akan terbiasa nak spt abang mu...#Indo#Korea#Seoul...
Haalllooo ayahhh...kangennn ga sama akuh...perdana si baby girl..di tinggal ngebolang ayah nya..nnt akan terbiasa nak spt abang mu...#Indo #Korea #Seoul ...
Menyerah itu bukan pilihan,, #fff #flf #lfl #new #indo #n #ï͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄̏̾̄͊ͭͥ̐ͭ͊͐̉͗ͪ͐͊̽ͮ͑ͬͨͤ͒ͦ̿̈̽ͭͤ̃͌͂̅̄ͨ̐̐ͮͭͪ̈̑͐ͥ̊ͮͩ͋ͫ͂̇̐ͣ͒̊̅ͥ̓ #d͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄ #a #k #a #d #a #l̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂̅͆̏͗́̈́͑̋̂̐͋̓͌̅̀͋̂̋͛̏́͑́̉̂̍̈́͊͊͘͘͘̕͝͝͝͠͝͝͝͝͝͠ #alay #clasic #rank #istagram
Menyerah itu bukan pilihan,, #fff  #flf  #lfl  #new  #indo  #n  #i ̈͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄̏̾̄͊ͭͥ̐ͭ͊͐̉͗ͪ͐͊̽ͮ͑ͬͨͤ͒ͦ̿̈̽ͭͤ̃͌͂̅̄ͨ̐̐ͮͭͪ̈̑͐ͥ̊ͮͩ͋ͫ͂̇̐ͣ͒̊̅ͥ̓ #d ͂͑̉͆ͧͮͩ̓ͧ̒͒̉̎̂̊͆͑͐̊̓̊̅ͭ͗̐̄ #a  #k  #a  #d  #a  #l ̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂̅͆̏͗́̈́͑̋̂̐͋̓͌̅̀͋̂̋͛̏́͑́̉̂̍̈́͊͊͘͘͘̕͝͝͝͠͝͝͝͝͝͠ #alay  #clasic  #rank  #istagram 
apa kata dunia kalau  LIMBAT mengeluarkan suara ini

#limbat #master #masterlimbat #bersuara #alhamdulillah #indonesia #indo #magic #pesulap
Ya ampun... Ternyata kemarin Jogjakarta terkena puting beliung. Kalo liat videonya sih kelihatannya cukup parah 😢

Mimin doain supaya kalian yang di Jogjakarta pada baik2 aja... Netizen juga bantu doa yaa buat Jogja tercinta 🙏🙏🙏 Jangan lupa follow kita di @kepoinfodaily untuk kabar dan gosip terbaru yaa 😊😊😊 #indonesia #jogjakarta #jogja #sholawat #sholat #prayforjogja #berbagisemangat #gosip #jakarta #surabaya #muslimindonesia #muslimah #jilbab #kerudung #islamberkah #hijabers #gramoftheday #putingbeliung #badai #instaindonesia #indo
Ya ampun... Ternyata kemarin Jogjakarta terkena puting beliung. Kalo liat videonya sih kelihatannya cukup parah 😢 Mimin doain supaya kalian yang di Jogjakarta pada baik2 aja... Netizen juga bantu doa yaa buat Jogja tercinta 🙏🙏🙏 Jangan lupa follow kita di @kepoinfodaily untuk kabar dan gosip terbaru yaa 😊😊😊 #indonesia  #jogjakarta  #jogja  #sholawat  #sholat  #prayforjogja  #berbagisemangat  #gosip  #jakarta  #surabaya  #muslimindonesia  #muslimah  #jilbab  #kerudung  #islamberkah  #hijabers  #gramoftheday  #putingbeliung  #badai  #instaindonesia  #indo 
Miracle in cell 7 ( 2013)
Rating: 8 /10 
Detail film, Miracle in cell 7 
Judul :  Miracle in cell 7 
Genre:  Drama / Comedy / Tearjerker / Prison / Father & Daughter 
Pemain/Cast :
Ryu Seung-ryong sebagai Lee Yong-gu
Kal So-won sebagai Ye-sung
Park Shin-hye sebagai Ye-sung dewasa
Jung Jin-young sebagai Jang Min-hwan
Oh Dal-su sebagai So Yang-ho (Napi)

Sinopsisnya: 
Film Korea Miracle in Cell No.7, menceritakan seorang ayah bernama Lee Yong Goo (diperankan Ryoo Seung-Ryong), yang memiliki keterbelakangan mental. Namun dia begitu mencintai putrinya Ye Sung (diperankan Park Shin Hye dan Kal So-won) yang berusia 6 tahun. Suatu hari, Ye Sung ingin membeli sebuah tas kuning bergambar Sailor Moon, tetapi tas tersebut hanya tersisa satu-satunya  dan sudah dibeli oleh anak komisaris polisi. Kemudian ayahnya menjanjikan untuk membeli tas itu, dia memohon pada orang yang membeli tas itu supaya dijualnya tetapi anak itu tidak menjual tas itu karena dia juga menyukai tas itu.
Kasus seperti ini mungkin banyak terjadi di kehidupan sehari-hari. Entah di Korea, atau Negara belahan lain. Meskipun cerita dalam film ini fiksi tapi sedikit banyak pasti ada hal yang membuatnya jadi cerita berdasarkan fakta yang ada. Dalam hokum, menyudutkan pihak yang lemah dan tekanan dari pihak yang berkuasa sudah biasa. Pelaku (korban kambing hitam polisi) yang tidak punya uang jarang ada pengacara publik yang mau membela mati-matian. Sedangkan pihak yang punya uang pasti selalu menang.
Terus Yae Sung gimana? 
Menurut Mince: 
Pesan dalam film ini, yaitu sebagai pembelajaran kepada penonton. Terutama bagaimana perjuangan seorang ayah yang sangat menyayangi anaknya dan rela berkorban untuk anaknya, sebaliknya kasih sayang seorang anak kepada ayahnya, sebagai ungkapan rasa terimakasihnya kepada orang tua yang telah merawatnya. walaupun orang tuanya memiliki keterbelakangan mental tapi anaknya tetap menyayanginya setulus hati. Bikin deresss, tisu mana tisu…. #filmkorea #kdarama #Klovers #Filmkorea#lovedrama #movies #Kdrama #korean #koreafilm #koreanmovie #korean #indo #film
Miracle in cell 7 ( 2013) Rating: 8 /10 Detail film, Miracle in cell 7 Judul : Miracle in cell 7 Genre: Drama / Comedy / Tearjerker / Prison / Father & Daughter Pemain/Cast : Ryu Seung-ryong sebagai Lee Yong-gu Kal So-won sebagai Ye-sung Park Shin-hye sebagai Ye-sung dewasa Jung Jin-young sebagai Jang Min-hwan Oh Dal-su sebagai So Yang-ho (Napi) Sinopsisnya: Film Korea Miracle in Cell No.7, menceritakan seorang ayah bernama Lee Yong Goo (diperankan Ryoo Seung-Ryong), yang memiliki keterbelakangan mental. Namun dia begitu mencintai putrinya Ye Sung (diperankan Park Shin Hye dan Kal So-won) yang berusia 6 tahun. Suatu hari, Ye Sung ingin membeli sebuah tas kuning bergambar Sailor Moon, tetapi tas tersebut hanya tersisa satu-satunya dan sudah dibeli oleh anak komisaris polisi. Kemudian ayahnya menjanjikan untuk membeli tas itu, dia memohon pada orang yang membeli tas itu supaya dijualnya tetapi anak itu tidak menjual tas itu karena dia juga menyukai tas itu. Kasus seperti ini mungkin banyak terjadi di kehidupan sehari-hari. Entah di Korea, atau Negara belahan lain. Meskipun cerita dalam film ini fiksi tapi sedikit banyak pasti ada hal yang membuatnya jadi cerita berdasarkan fakta yang ada. Dalam hokum, menyudutkan pihak yang lemah dan tekanan dari pihak yang berkuasa sudah biasa. Pelaku (korban kambing hitam polisi) yang tidak punya uang jarang ada pengacara publik yang mau membela mati-matian. Sedangkan pihak yang punya uang pasti selalu menang. Terus Yae Sung gimana? Menurut Mince: Pesan dalam film ini, yaitu sebagai pembelajaran kepada penonton. Terutama bagaimana perjuangan seorang ayah yang sangat menyayangi anaknya dan rela berkorban untuk anaknya, sebaliknya kasih sayang seorang anak kepada ayahnya, sebagai ungkapan rasa terimakasihnya kepada orang tua yang telah merawatnya. walaupun orang tuanya memiliki keterbelakangan mental tapi anaknya tetap menyayanginya setulus hati. Bikin deresss, tisu mana tisu…. #filmkorea  #kdarama  #Klovers  #Filmkorea #lovedrama  #movies  #Kdrama  #korean  #koreafilm  #koreanmovie  #korean  #indo  #film 
SEMANGAT kerja,, MUMPUNG MASI MUdah😅😅🤗🤗 keluar kota..😅
Kami juga mengirim barang melalui jaza JNE dan Jaza tempat pengiriman barang lainnya bossku.. WHATSAPP : 081343970053
BUKA : 12: 00
TUTUP : 22: 30

#lfl #like4like #ins #indo #pomademakassar #pomadegowa #pomadeshop #pomadelokal #jualpomade #caripomade #pomadeparepare #pomadeindonesia #pomadelokal #pomadeimport #reuselpomade #barbershop #mensgrooming #sisirlipat #pomademurah #pomadeshop #pomadestore  #murrayspomade #sepatumurah #thekeyspomade #lokasimakassar#barbermakassar👍💪#bukalapak #psmmakassar#makassardagang
SEMANGAT kerja,, MUMPUNG MASI MUdah😅😅🤗🤗 keluar kota..😅 Kami juga mengirim barang melalui jaza JNE dan Jaza tempat pengiriman barang lainnya bossku.. WHATSAPP : 081343970053 BUKA : 12: 00 TUTUP : 22: 30 #lfl  #like4like  #ins  #indo  #pomademakassar  #pomadegowa  #pomadeshop  #pomadelokal  #jualpomade  #caripomade  #pomadeparepare  #pomadeindonesia  #pomadelokal  #pomadeimport  #reuselpomade  #barbershop  #mensgrooming  #sisirlipat  #pomademurah  #pomadeshop  #pomadestore  #murrayspomade  #sepatumurah  #thekeyspomade  #lokasimakassar #barbermakassar 👍💪#bukalapak  #psmmakassar #makassardagang 
Loading please-
•
-------💛💚💜----------
💛-folow me!¡!
-💜like&coment please:)
💙-insp/cr?all games
-💚my hastag #mallowsquadz
-------💛💚💜-----------
•
Another hastag:
#gamesseru#gamekece#gameszeruh#like#coment#share#games#game#gameseru#folow#gamesindo#gamesseruh#gameskeceh#seru#indo#mainan#quotes
Mioma Uteri adalah tumor jinak kandungan, yang tumbuh di otot dinding rahim. Ada teori yg menyebutkan bahwa tumor ini terkait dgn hormon estrogen, alasannya adalah pada jaringan mioma didapatkan jumlah receptor estrogen yg lebih tinggi, besarnya mioma cenderung bertambah saat kehamilan disaat hormon estrogen mningkat, sementara pada saat menopause, saat hormon estrogen menurun, ukuran mioma cenderung berkurang. Ukuran tumor bervariasi, jumlahnya bisa cumn satu atau bisa juga multiple (banyak). Umumnya tumor ini ditemukan secara kebetulan saat pemeriksaan panggul rutin apabila ukurannya masih kecil. Gejala yg timbul bergantung pada lokasi mioma dn besarnya, antara lain: perdarahan lama dn byk saat haid atau perdarahan diluar haid; rasa nyeri atau perasaan tidak nyaman oleh karena penekanan massa tumor; gangguan pada organ yg tertekan, misalnya gangguan BAK klo menekan ureter, kandung kencing, bahkan bisa mnyebabkan pembengkakan ginjal, gangguan BAB klo menekan usus; bisa mnyebabkan kesulitan hamil, ataupun bila terjadi kehamilan dpt mnyebabkan keguguran, kelainan letak janin dn placenta, pada saat persalinan dpt mnyebabkan perdarahan pasca salin.
Penanganannya tergantung ukuran, keluhan pasien, umur, dn jumlah anak penderita. Apabila ukuran kecil bisa konservatif berupa observasi saja setiap 3-6 bulan, bila sdh besar atau ada keluhan dapat dilakukan tindakan operasi berupa miomektomi (angkat tumornya saja), atau histerektomi (angkat tumor sekalian rahimnya), ini dilakukan pada kondisi dimana rahim tidak diperlukan lagi, yaitu pada pasien umur tua atau sdh memiliki anak yg cukup.
.
. Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya .
 invite pin bbm :  DC2B0849
Cp wa: 083854163612. . 
Follow ig @tips.hamil.pasutri10
Mioma Uteri adalah tumor jinak kandungan, yang tumbuh di otot dinding rahim. Ada teori yg menyebutkan bahwa tumor ini terkait dgn hormon estrogen, alasannya adalah pada jaringan mioma didapatkan jumlah receptor estrogen yg lebih tinggi, besarnya mioma cenderung bertambah saat kehamilan disaat hormon estrogen mningkat, sementara pada saat menopause, saat hormon estrogen menurun, ukuran mioma cenderung berkurang. Ukuran tumor bervariasi, jumlahnya bisa cumn satu atau bisa juga multiple (banyak). Umumnya tumor ini ditemukan secara kebetulan saat pemeriksaan panggul rutin apabila ukurannya masih kecil. Gejala yg timbul bergantung pada lokasi mioma dn besarnya, antara lain: perdarahan lama dn byk saat haid atau perdarahan diluar haid; rasa nyeri atau perasaan tidak nyaman oleh karena penekanan massa tumor; gangguan pada organ yg tertekan, misalnya gangguan BAK klo menekan ureter, kandung kencing, bahkan bisa mnyebabkan pembengkakan ginjal, gangguan BAB klo menekan usus; bisa mnyebabkan kesulitan hamil, ataupun bila terjadi kehamilan dpt mnyebabkan keguguran, kelainan letak janin dn placenta, pada saat persalinan dpt mnyebabkan perdarahan pasca salin. Penanganannya tergantung ukuran, keluhan pasien, umur, dn jumlah anak penderita. Apabila ukuran kecil bisa konservatif berupa observasi saja setiap 3-6 bulan, bila sdh besar atau ada keluhan dapat dilakukan tindakan operasi berupa miomektomi (angkat tumornya saja), atau histerektomi (angkat tumor sekalian rahimnya), ini dilakukan pada kondisi dimana rahim tidak diperlukan lagi, yaitu pada pasien umur tua atau sdh memiliki anak yg cukup. . . Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm : DC2B0849 Cp wa: 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10
Hello Ghost ( 2010)
Rating: 7.2 /10 
Detail film, Hello Ghost
Judul :  Hello Ghost
Genre:  Drama-Komedi 
Pemain/Cast :
Cha Tae-hyun as Sang-man
Kang Ye-won as Jung Yun-soo
Lee Mun-su as Older Ghost
Ko Chang-seok as Smoking Ghost
Jang Young-nam as Crying Ghost
Chun Bo-geun as Elementary School Student Ghost 
Sinopsisnya:
Berawal dari Kehidupan pemuda putus harapan Sang-Man yang merasa dirinya sendiri dan tidak ada saudara mau pun orang yang memperdulikannya. Kesendirian tersebut membuat dia ingin bunuh diri. Banyak hal yang telah iya lakukan dari minum racun sampai lompat ke sungai tetapi ia tak berhasil mati. Hasil dari ia tak bisa mati dia mempunyai kekuatan baru yaitu dapat melihat hantu.
ada 4 hantu yang mengikuti dia setelah dia bisa melihat 4 hantu tersebut. 4 hantu tersebut kemudian tinggal di rumah Sang-Man, karena merasa risih denga hantu tersebut iya pergi ke dukun untuk minta petunjuk bagaimana mengusir hantu. Permintaan hantu-hantu tersebut harus di kabulkan, permintaan hantu yang beraneka macam tersebut membuat Sang-Man menjadi sering bertemu dengan seorang suster di rumah sakit Jung Yun-Soo.
Sang-Man jatuh cinta dengan Jung Yun-Soo tetapi karena Sang-Man selalu dirasukin hantu-hantu tesebut membuat Jung Yun-Soo menjadi takut dan bimbang dengan pria itu karena tingkahnya yang aneh. Sang-Man merasa marah dan mengusir hantu-hantu tersebut dari kehidupan Sang-Man. Ketika Jung Yun-Soo menanyakan bahwa makanan yang dia masak memakai daun seledri bukan bayam Sang-Man langsung mengingat ibunya. Dan ternyata hantu-hantu tersebut keluarga dari Sang-Man sendiri diantaranya Kakek, Ayah, Ibu dan Kakaknya. 
Menurut Mince: 
Kalau mince mah, orang sensitive jadi klo nonton fil drama keluarga kaya gini pasti deres mata mince.
Bukan Cuma sedih, tapi ada lucu nya juga…
Coba di tonton yah.. #filmkorea #kdarama #Klovers #Filmkorea#lovedrama #movies #Kdrama #korean #koreafilm #koreanmovie #korean #indo #film
Hello Ghost ( 2010) Rating: 7.2 /10 Detail film, Hello Ghost Judul : Hello Ghost Genre: Drama-Komedi Pemain/Cast : Cha Tae-hyun as Sang-man Kang Ye-won as Jung Yun-soo Lee Mun-su as Older Ghost Ko Chang-seok as Smoking Ghost Jang Young-nam as Crying Ghost Chun Bo-geun as Elementary School Student Ghost Sinopsisnya: Berawal dari Kehidupan pemuda putus harapan Sang-Man yang merasa dirinya sendiri dan tidak ada saudara mau pun orang yang memperdulikannya. Kesendirian tersebut membuat dia ingin bunuh diri. Banyak hal yang telah iya lakukan dari minum racun sampai lompat ke sungai tetapi ia tak berhasil mati. Hasil dari ia tak bisa mati dia mempunyai kekuatan baru yaitu dapat melihat hantu. ada 4 hantu yang mengikuti dia setelah dia bisa melihat 4 hantu tersebut. 4 hantu tersebut kemudian tinggal di rumah Sang-Man, karena merasa risih denga hantu tersebut iya pergi ke dukun untuk minta petunjuk bagaimana mengusir hantu. Permintaan hantu-hantu tersebut harus di kabulkan, permintaan hantu yang beraneka macam tersebut membuat Sang-Man menjadi sering bertemu dengan seorang suster di rumah sakit Jung Yun-Soo. Sang-Man jatuh cinta dengan Jung Yun-Soo tetapi karena Sang-Man selalu dirasukin hantu-hantu tesebut membuat Jung Yun-Soo menjadi takut dan bimbang dengan pria itu karena tingkahnya yang aneh. Sang-Man merasa marah dan mengusir hantu-hantu tersebut dari kehidupan Sang-Man. Ketika Jung Yun-Soo menanyakan bahwa makanan yang dia masak memakai daun seledri bukan bayam Sang-Man langsung mengingat ibunya. Dan ternyata hantu-hantu tersebut keluarga dari Sang-Man sendiri diantaranya Kakek, Ayah, Ibu dan Kakaknya. Menurut Mince: Kalau mince mah, orang sensitive jadi klo nonton fil drama keluarga kaya gini pasti deres mata mince. Bukan Cuma sedih, tapi ada lucu nya juga… Coba di tonton yah.. #filmkorea  #kdarama  #Klovers  #Filmkorea #lovedrama  #movies  #Kdrama  #korean  #koreafilm  #koreanmovie  #korean  #indo  #film 
Brokoli dan sayuran renyah lainnya, seperti kembang kol dan kubis mengandung Indole-3 carbinol (I3C), kandungan yang dipercaya bisa menyeimbangkan level estrogen dan meningkatkan kesuburan. Pada wanita yang didiagnosa memiliki masalah PCOS, kelebihan estrogen yang diproduksi dalam tubuh bisa merusak hormon reproduksi, membuat sulit terjadinya kehamilan, terlalu banyak estrogen bisa menciptakan masalah fibroid dan endometriosis. *dt

Hubungi kami, konsultasikan pd kami GRATIS
📲BBM: D97F93C1
WA= 085850384347 
Langsung cek bio ya bunda untuk konsultasi bersama kami 
Follow, share, & tag pd saudara, shbt, teman, tetangga bunda yg mmbutuhkn info ini.
Brokoli dan sayuran renyah lainnya, seperti kembang kol dan kubis mengandung Indole-3 carbinol (I3C), kandungan yang dipercaya bisa menyeimbangkan level estrogen dan meningkatkan kesuburan. Pada wanita yang didiagnosa memiliki masalah PCOS, kelebihan estrogen yang diproduksi dalam tubuh bisa merusak hormon reproduksi, membuat sulit terjadinya kehamilan, terlalu banyak estrogen bisa menciptakan masalah fibroid dan endometriosis. *dt Hubungi kami, konsultasikan pd kami GRATIS 📲BBM: D97F93C1 WA= 085850384347 Langsung cek bio ya bunda untuk konsultasi bersama kami Follow, share, & tag pd saudara, shbt, teman, tetangga bunda yg mmbutuhkn info ini.
Anak adalah kado terindah dalam pernikahan dari Tuhan untuk hambanya. Anak merupakan mutiara yang tiada ternilai harganya. Untuk itu segala hal biasanya akan dilakukan demi anak tercinta, agar anak tercinta senantiasa sehat dan bahagia.

Demikian juga ketika sang anak masih menjadi sebuah rahasia besar di dalam perut ibu Janin pun telah mendapatkan posisi yang sangat penting di hati masing-masing calon orang tua.
. 
Konsultasi penghambat kehamilan
BBM⇛D97F93C1
WA⇛085850384347
Anak adalah kado terindah dalam pernikahan dari Tuhan untuk hambanya. Anak merupakan mutiara yang tiada ternilai harganya. Untuk itu segala hal biasanya akan dilakukan demi anak tercinta, agar anak tercinta senantiasa sehat dan bahagia. Demikian juga ketika sang anak masih menjadi sebuah rahasia besar di dalam perut ibu Janin pun telah mendapatkan posisi yang sangat penting di hati masing-masing calon orang tua. . Konsultasi penghambat kehamilan BBM⇛D97F93C1 WA⇛085850384347
Kalah Mulu Main di Web lain,Ayo Main Di Web kami Www,Areadomino88,Me|Web Kami Situs poker online terpercaya & terbaik di indonesia yang sudah lama eksis di bidang ini dengan minimal deposit hanya 15ribu sudah bisa bermain 7 permainan : * Poker
* Bandar Poker * Bandar Sakong * Bandar Q * Adu Q * Capsa Susun
* Domino QQ

Hanya dengan 1 User id sudah bisa bermain semua permainan .. buruan gabung segera bersama dengan kami ya,dijamin lebih hoki dan lebih banyak bonusnya.. kami tunggu kehadiran anda hanya diweb terbaik di indonesia. 
Untuk info lebih lanjut hubungi kami di: 
Livechat : www. Areadomino88 .me
Pin BB : 2BC35CB8
Line : areadominoqq 
#indo #jambi #medan #jakarta #papua #surabaya #batam #jawa #bogor #bali #nias #sumut #sulawesi #Kalimantan #Aceh #Riau #jakbar #Kocak #kekinian #humor #video #heboh #viral #gokil #seru #ngakak #dagelan#poker#bandarq
Kalah Mulu Main di Web lain,Ayo Main Di Web kami Www,Areadomino88,Me|Web Kami Situs poker online terpercaya & terbaik di indonesia yang sudah lama eksis di bidang ini dengan minimal deposit hanya 15ribu sudah bisa bermain 7 permainan : * Poker * Bandar Poker * Bandar Sakong * Bandar Q * Adu Q * Capsa Susun * Domino QQ Hanya dengan 1 User id sudah bisa bermain semua permainan .. buruan gabung segera bersama dengan kami ya,dijamin lebih hoki dan lebih banyak bonusnya.. kami tunggu kehadiran anda hanya diweb terbaik di indonesia. Untuk info lebih lanjut hubungi kami di: Livechat : www. Areadomino88 .me Pin BB : 2BC35CB8 Line : areadominoqq #indo  #jambi  #medan  #jakarta  #papua  #surabaya  #batam  #jawa  #bogor  #bali  #nias  #sumut  #sulawesi  #Kalimantan  #Aceh  #Riau  #jakbar  #Kocak  #kekinian  #humor  #video  #heboh  #viral  #gokil  #seru  #ngakak  #dagelan #poker #bandarq 
Canola' (2016)
Rating: 6.5 /10 
Detail film, Canola' (2016)
Judul :  Canola/ Grandmother Gye-Choon/ Gyechoonhalmang
Genre:  Drama 
Pemain/Cast :
Yoon Yeo-jung – Nenek Gye-choon
Kim Go-eun – Hye-ji
Kim Hee-Won – Suk-ho (Paman)
Shin Eun-Jung – Myung-ok (bibi)
Yang Ik-june– Guru Seni Choong-seob

Sinopsisnya: 
Gye Choon (Youn Yuh Jung) adalah seorang wanita tua yang tinggal bersama cucu perempuannya yang masih kecil bernama Hye Ji (Kim Go Eun). Kedua orang tua Hye Ji sudah meninggal dunia sehingga Hye Ji tinggal bersama neneknya. Gye Choon sangat menyayangi Hye Ji, apapun yang diminta Hye Ji pasti diberikan, Hye Ji sangat hobi menggambar.. Pada suatu hari, Gye Choon mengajak Hye Ji ke pasar untuk berbelanja, namun Hye Ji terlepas dari pegangannya dan menghilang.. Setelah 12 tahun, Gye Choon masih setia menunggu kepulangan Hye Ji di rumah tuanya.. Sedangkan Hye Ji sendiri sudah tumbuh dewasa dan hidup bersama dengan teman2nya di kota dengan cara menipu, mencuri, memeras.. Hye Ji kemudian memutuskan untuk kembali mencari neneknya.. Gye Choon yang kembali menemukan cucunya sangat gembira walaupun sebagian orang masih tidak percaya bahwa cucunya tersebut adalah Hye Ji yang dulu hilang, karena Hye Ji yang sekarang telah dewasa tidak lagi suka menggambar dan terlibat banyak masalah... Yuuuk siapa yang sudah pernah nonton film ini? 
Menurut mince: 
sebenarnya tanpa tambahan cerita misteri pun, film ini tetap mempunyai cerita yang menarik dengan lebih memfokuskan pada hubungan nenek dan cucunya dengan segala perbedaan pikiran dari dua generasi yang berbeda.
Oiya di film ini juga ada oppa minho.. #filmkorea #kdarama #Klovers #Filmkorea#lovedrama #movies #Kdrama #korean #koreafilm #koreanmovie #korean #indo #film
Canola' (2016) Rating: 6.5 /10 Detail film, Canola' (2016) Judul : Canola/ Grandmother Gye-Choon/ Gyechoonhalmang Genre: Drama Pemain/Cast : Yoon Yeo-jung – Nenek Gye-choon Kim Go-eun – Hye-ji Kim Hee-Won – Suk-ho (Paman) Shin Eun-Jung – Myung-ok (bibi) Yang Ik-june– Guru Seni Choong-seob Sinopsisnya: Gye Choon (Youn Yuh Jung) adalah seorang wanita tua yang tinggal bersama cucu perempuannya yang masih kecil bernama Hye Ji (Kim Go Eun). Kedua orang tua Hye Ji sudah meninggal dunia sehingga Hye Ji tinggal bersama neneknya. Gye Choon sangat menyayangi Hye Ji, apapun yang diminta Hye Ji pasti diberikan, Hye Ji sangat hobi menggambar.. Pada suatu hari, Gye Choon mengajak Hye Ji ke pasar untuk berbelanja, namun Hye Ji terlepas dari pegangannya dan menghilang.. Setelah 12 tahun, Gye Choon masih setia menunggu kepulangan Hye Ji di rumah tuanya.. Sedangkan Hye Ji sendiri sudah tumbuh dewasa dan hidup bersama dengan teman2nya di kota dengan cara menipu, mencuri, memeras.. Hye Ji kemudian memutuskan untuk kembali mencari neneknya.. Gye Choon yang kembali menemukan cucunya sangat gembira walaupun sebagian orang masih tidak percaya bahwa cucunya tersebut adalah Hye Ji yang dulu hilang, karena Hye Ji yang sekarang telah dewasa tidak lagi suka menggambar dan terlibat banyak masalah... Yuuuk siapa yang sudah pernah nonton film ini? Menurut mince: sebenarnya tanpa tambahan cerita misteri pun, film ini tetap mempunyai cerita yang menarik dengan lebih memfokuskan pada hubungan nenek dan cucunya dengan segala perbedaan pikiran dari dua generasi yang berbeda. Oiya di film ini juga ada oppa minho.. #filmkorea  #kdarama  #Klovers  #Filmkorea #lovedrama  #movies  #Kdrama  #korean  #koreafilm  #koreanmovie  #korean  #indo  #film 
SQusy collection with Regina
SQusy collection with Regina
PPAP.. Sorry gelap
PPAP.. Sorry gelap
With @alisyazza @handayanise65 #fun..
With @alisyazza @handayanise65 #fun ..
@pingkan_novaryanti  @alisyazza @handayanise65
@pingkan_novaryanti @alisyazza @handayanise65
@pingkan_novaryanti @alisyazza @anfaak
@pingkan_novaryanti @alisyazza @anfaak
Wkwk.. with @alisyazza @anfaak
Wkwk.. with @alisyazza @anfaak