an online Instagram web viewer

#indiemedan medias

Photos

Mier kemarin live akustik di eventnya @p6_films "Launching TRADE Movie" di Kliklop Cafe Medan. "Puisi Sunyi" mengisi salah satu Soundtrack untuk film action karya anak Medan ini.
Di acara ini Mier ngebawain untuk pertama kalinya calon single keduanya yaitu "Bertahan" secara akustik pastinya.
Terimakasih untuk jaket keren yang saya pakai dari @sweaterpolos , check their ig for more info!!
。
Tonton full videonya di YouTube MierMusicID. ^^° ※singing※
。
shot by @mgustih
photo by @arythahir
。
©️ Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #bertahan #upcomingsingle #newsingle #p6films #p6channel #bandindie #launchingfilm #indiemedan #bandmedan #hitsmedan #talentinmedan #hitsbinjai #medanlocaltalent #localheroes #radiomedan #medanterkini #kabarmedan #medantalk #deliserdang #belawan #binjai #tanjungmorawa #lubukpakam
Mier kemarin live akustik di eventnya @p6_films "Launching TRADE Movie" di Kliklop Cafe Medan. "Puisi Sunyi" mengisi salah satu Soundtrack untuk film action karya anak Medan ini. Di acara ini Mier ngebawain untuk pertama kalinya calon single keduanya yaitu "Bertahan" secara akustik pastinya. Terimakasih untuk jaket keren yang saya pakai dari @sweaterpolos , check their ig for more info!! 。 Tonton full videonya di YouTube MierMusicID. ^^° ※singing※ 。 shot by @mgustih photo by @arythahir 。 ©️ Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #bertahan  #upcomingsingle  #newsingle  #p6films  #p6channel  #bandindie  #launchingfilm  #indiemedan  #bandmedan  #hitsmedan  #talentinmedan  #hitsbinjai  #medanlocaltalent  #localheroes  #radiomedan  #medanterkini  #kabarmedan  #medantalk  #deliserdang  #belawan  #binjai  #tanjungmorawa  #lubukpakam 
@dispencer.official band aliran #grunge  ini sangat kreatif dalam sgala hal trutama pembuatn lagu n klip... Yuk follow ig nya @dispencer.official 
#bandmedan 
#grungemedan
#indiemedan
HAPPY BIRTHDAY GOBEL, @ardigobel gitaris Mier @miermusicid paling lasak dan banyak gaya satu binjai hahahaha.
May your laugh always spread the happiness for everyone pals. Keep your guitar UP!
From Mier Official Team, happy birthday brother~ ^^° ※singing※
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #bandmedan #indieband #indiemedan #medantalent #talentinmedan #hitsmedan #binjai #deliserdang #localheroes #happybirthday
[Live Video Mier]
Nah, ini kami bagikan keseruan Live Stage Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 bareng temen-temen penonton yang gila abis.
Spesialnya untuk manggung kali ini, Mier mendapat kehormatan untuk mengiringi pelepasan Lampion Harapan Bunkasai USU 2018, didampingi single "Puisi Sunyi" loh, baper deh pokoknya.
。
Tonton full video nya di YouTube MierMusicID. ^^° ※singing※
。
Shot by @kaorihyra
。
©️ Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #lampion #bunkasaiusu2018 #bunkasaiusu #weare #oneokrock #sailingday #bumpofchicken #indiemedan #bandmedan #hitsmedan #hitsbinjai #inimedanbung #p6films #p6channel #deliserdang #belawan #lubukpakam #binjai #medantalk #kabarmedan #talentinmedan
[Live Video Mier] Nah, ini kami bagikan keseruan Live Stage Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 bareng temen-temen penonton yang gila abis. Spesialnya untuk manggung kali ini, Mier mendapat kehormatan untuk mengiringi pelepasan Lampion Harapan Bunkasai USU 2018, didampingi single "Puisi Sunyi" loh, baper deh pokoknya. 。 Tonton full video nya di YouTube MierMusicID. ^^° ※singing※ 。 Shot by @kaorihyra 。 ©️ Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #lampion  #bunkasaiusu2018  #bunkasaiusu  #weare  #oneokrock  #sailingday  #bumpofchicken  #indiemedan  #bandmedan  #hitsmedan  #hitsbinjai  #inimedanbung  #p6films  #p6channel  #deliserdang  #belawan  #lubukpakam  #binjai  #medantalk  #kabarmedan  #talentinmedan 
Dear wikeners!.. bgmana nih puasa-nya bagi yg menjalankannya? Hehe udah agak lemes sore ini ya? 😅Walopun puasa tetap kreatif dan produktif yess.. 😄💪
.
Berikut playlist yg menemani mimin wiken ini yaa..
.
Untuk booking ikutan tenant Pasar Wiken: 
0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #talkshowkreatif #playlistwiken #pasarwikenramadhan
Dear wikeners!.. bgmana nih puasa-nya bagi yg menjalankannya? Hehe udah agak lemes sore ini ya? 😅Walopun puasa tetap kreatif dan produktif yess.. 😄💪 . Berikut playlist yg menemani mimin wiken ini yaa.. . Untuk booking ikutan tenant Pasar Wiken: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #talkshowkreatif  #playlistwiken  #pasarwikenramadhan 
Regrann from @visifmmedan -  Yeah ada band grunge keren dari Binjai nih yg bakal hadir sore ini di #INDIEISLAND bareng @iqbalmahalli16 , makanya stay tuned sekarang juga yes!
Live Streaming : www.visifm.co.id

#indie
#indieband
#indiemedan
#bandmedan
#indiecommunity 
#grunge
#visifm
#visifmmedan
#radiomedan - #regrann
Yeah ada band grunge keren dari Binjai nih yg bakal hadir sore ini di #INDIEISLAND bareng @iqbalmahalli16 , makanya stay tuned sekarang juga yes!
Live Streaming : www.visifm.co.id

#indie
#indieband
#indiemedan
#bandmedan
#indiecommunity 
#grunge
#visifm
#visifmmedan
#radiomedan
.
Haloo, Pasar Wiken udah vol. 4 loh  kali ini dalam edisi Ramadhan Pasar Wiken 2(dua) hari
.
Sabtu dan Minggu
Tgl 2 sd 3 Juni 2018
Buka mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB
(perhatikan jam operasionalnya ya..)
di GOR MICC Jl. Amal Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan
WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
. Haloo, Pasar Wiken udah vol. 4 loh kali ini dalam edisi Ramadhan Pasar Wiken 2(dua) hari . Sabtu dan Minggu Tgl 2 sd 3 Juni 2018 Buka mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Amal Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Update info!! Sampe sore ini tenant sudah terisi 50% ya gan.. Buruan amankan lapak agan yaa.. Jangan sampe ketinggalan, kuota terbatas loo!
.
Booking: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #talkshowkreatif #pasarwikenramadhan
Update info!! Sampe sore ini tenant sudah terisi 50% ya gan.. Buruan amankan lapak agan yaa.. Jangan sampe ketinggalan, kuota terbatas loo! . Booking: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #talkshowkreatif  #pasarwikenramadhan 
[Live Video Mier]
Nanya aku dimana? aku main keyboard, diam ditempat ga kemana-mana hahahha.
。
Nah, ini kami bagikan keseruan Live Stage Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 bareng temen-temen penonton yang gila abis.
Spesialnya untuk manggung kali ini, Mier mendapat kehormatan untuk mengiringi pelepasan Lampion Harapan Bunkasai USU 2018, didampingi single "Puisi Sunyi" loh, baper deh pokoknya.
。
Tonton full video nya di YouTube MierMusicID. ^^° ※singing※
。
Shot by @kaorihyra
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #lampion #bunkasaiusu2018 #bunkasaiusu #weare #oneokrock #sailingday #bumpofchicken #indiemedan #bandmedan #hitsmedan #hitsbinjai #inimedanbung #p6films #p6channel #deliserdang #belawan #lubukpakam #binjai #medantalk #kabarmedan #talentinmedan
[Live Video Mier] Nanya aku dimana? aku main keyboard, diam ditempat ga kemana-mana hahahha. 。 Nah, ini kami bagikan keseruan Live Stage Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 bareng temen-temen penonton yang gila abis. Spesialnya untuk manggung kali ini, Mier mendapat kehormatan untuk mengiringi pelepasan Lampion Harapan Bunkasai USU 2018, didampingi single "Puisi Sunyi" loh, baper deh pokoknya. 。 Tonton full video nya di YouTube MierMusicID. ^^° ※singing※ 。 Shot by @kaorihyra 。 © Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #lampion  #bunkasaiusu2018  #bunkasaiusu  #weare  #oneokrock  #sailingday  #bumpofchicken  #indiemedan  #bandmedan  #hitsmedan  #hitsbinjai  #inimedanbung  #p6films  #p6channel  #deliserdang  #belawan  #lubukpakam  #binjai  #medantalk  #kabarmedan  #talentinmedan 
[Live Video Mier]
Nah, ini kami bagikan keseruan Live Stage Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 bareng temen-temen penonton yang gila abis.
Spesialnya untuk manggung kali ini, Mier mendapat kehormatan untuk mengiringi pelepasan Lampion Harapan Bunkasai USU 2018, didampingi single "Puisi Sunyi" loh, baper deh pokoknya.
。
Tonton full video nya di YouTube MierMusicID. ^^° ※singing※
。
Shot by @kaorihyra
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #lampion #bunkasaiusu2018 #bunkasaiusu #weare #oneokrock #sailingday #bumpofchicken #indiemedan #bandmedan #hitsmedan #hitsbinjai #inimedanbung #p6films #p6channel #deliserdang #belawan #lubukpakam #binjai #medantalk #kabarmedan #talentinmedan
[Live Video Mier] Nah, ini kami bagikan keseruan Live Stage Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 bareng temen-temen penonton yang gila abis. Spesialnya untuk manggung kali ini, Mier mendapat kehormatan untuk mengiringi pelepasan Lampion Harapan Bunkasai USU 2018, didampingi single "Puisi Sunyi" loh, baper deh pokoknya. 。 Tonton full video nya di YouTube MierMusicID. ^^° ※singing※ 。 Shot by @kaorihyra 。 © Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #lampion  #bunkasaiusu2018  #bunkasaiusu  #weare  #oneokrock  #sailingday  #bumpofchicken  #indiemedan  #bandmedan  #hitsmedan  #hitsbinjai  #inimedanbung  #p6films  #p6channel  #deliserdang  #belawan  #lubukpakam  #binjai  #medantalk  #kabarmedan  #talentinmedan 
Yuk ke Pasar Wiken.. banyak ragam barang dan jasa yang dijual di sini! Apa lu mau gua ada lah pokoknya 😁👌
.
Pasar Wiken vol. 4 tanggal 2-3 Juni 2018, mulai jam 2 siang sampai 10 malam, Gratis masuk!
.
Untuk booking tenant Pasar Wiken: 
0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Yuk ke Pasar Wiken.. banyak ragam barang dan jasa yang dijual di sini! Apa lu mau gua ada lah pokoknya 😁👌 . Pasar Wiken vol. 4 tanggal 2-3 Juni 2018, mulai jam 2 siang sampai 10 malam, Gratis masuk! . Untuk booking tenant Pasar Wiken: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Menyambut bulan puasa ini, teruntuk keluarga, teman, kerabat, pihak yang terus mendukung Mier @miermusicid , orang-orang tersayang kami, para pendengar spesial kami, terimakasih untuk bentuk kasih sayang kalian kepada Mier.
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua yang menjalankan, semoga keberkahan selalu menyertai kita semua ya.
。
Happy Ramadhan Happy Fasting Friends. ^^°
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #ramadhan #happyfasting #bandindie #indiemedan #bandmedan #panggungindiemedan #talentinmedan #medantalk #kabarmedan #hitsmedan #hitsbinjai #localheroes
Menyambut bulan puasa ini, teruntuk keluarga, teman, kerabat, pihak yang terus mendukung Mier @miermusicid , orang-orang tersayang kami, para pendengar spesial kami, terimakasih untuk bentuk kasih sayang kalian kepada Mier. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua yang menjalankan, semoga keberkahan selalu menyertai kita semua ya. 。 Happy Ramadhan Happy Fasting Friends. ^^° 。 © Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #ramadhan  #happyfasting  #bandindie  #indiemedan  #bandmedan  #panggungindiemedan  #talentinmedan  #medantalk  #kabarmedan  #hitsmedan  #hitsbinjai  #localheroes 
Menyambut bulan puasa ini, teruntuk keluarga, teman, kerabat, pihak yang terus mendukung Mier @miermusicid , orang-orang tersayang kami, para pendengar spesial kami, terimakasih untuk bentuk kasih sayang kalian kepada Mier.
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua yang menjalankan, semoga keberkahan selalu menyertai kita semua ya.
。
Happy Ramadhan Happy Fasting Friends. ^^°
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #ramadhan #happyfasting #bandindie #indiemedan #bandmedan #panggungindiemedan #talentinmedan #medantalk #kabarmedan #hitsmedan #hitsbinjai #localheroes
Menyambut bulan puasa ini, teruntuk keluarga, teman, kerabat, pihak yang terus mendukung Mier @miermusicid , orang-orang tersayang kami, para pendengar spesial kami, terimakasih untuk bentuk kasih sayang kalian kepada Mier. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua yang menjalankan, semoga keberkahan selalu menyertai kita semua ya. 。 Happy Ramadhan Happy Fasting Friends. ^^° 。 © Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #ramadhan  #happyfasting  #bandindie  #indiemedan  #bandmedan  #panggungindiemedan  #talentinmedan  #medantalk  #kabarmedan  #hitsmedan  #hitsbinjai  #localheroes 
HAPPY BIRTHDAY DAFI, drummer Mier @miermusicid paling keren sejagad raya hahahaha.
Another day another year will make you greater and stronger, go ahead.
From Mier Official Team, happy birthday brother~ ^^° ※singing※
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #bandmedan #indieband #indiemedan #medantalent #talentinmedan #hitsmedan #binjai #radiomedan #deliserdang #localheroes #happybirthday
HAPPY BIRTHDAY DAFI, drummer Mier @miermusicid paling keren sejagad raya hahahaha.
Another day another year will make you greater and stronger, go ahead.
From Mier Official Team, happy birthday brother~ ^^° ※singing※
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #bandmedan #indieband #indiemedan #medantalent #talentinmedan #hitsmedan #binjai #deliserdang #localheroes #happybirthday
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Sabtu kemarin terasa nikmat, karena Mier mendapat kesempatan mengisi langsung perilisan film TRADE dimana dengan bangga kami persembahkan, single pertama kami "Puisi Sunyi" menjadi salah satu soundtrack film lokal yang super keren ini.
。
Sekedar akustikan yang hangat dengan suasana santai acaranya. Bener-bener suka 😍
。
Sukses buat @p6_films , terimakasih acara dari @layar_indieproject , TRADE dahsyat , terimakasih untuk team visual kami Gusti @mgustih yang sudah jauh-jauh balik ke Medan. ^^° ※singing※
。
Photo by @arythahir
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #p6channel #p6vlog #p6films #layarindieproject #indiemedan #filmindie #bandindie #hitsmedan #hitsbinjai #kabarmedan #medantalk #bandmedan #indielokal #panggungindiemedan #belawan #binjai #lubukpakam #deliserdang
Sabtu kemarin terasa nikmat, karena Mier mendapat kesempatan mengisi langsung perilisan film TRADE dimana dengan bangga kami persembahkan, single pertama kami "Puisi Sunyi" menjadi salah satu soundtrack film lokal yang super keren ini. 。 Sekedar akustikan yang hangat dengan suasana santai acaranya. Bener-bener suka 😍 。 Sukses buat @p6_films , terimakasih acara dari @layar_indieproject , TRADE dahsyat , terimakasih untuk team visual kami Gusti @mgustih yang sudah jauh-jauh balik ke Medan. ^^° ※singing※ 。 Photo by @arythahir 。 © Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #p6channel  #p6vlog  #p6films  #layarindieproject  #indiemedan  #filmindie  #bandindie  #hitsmedan  #hitsbinjai  #kabarmedan  #medantalk  #bandmedan  #indielokal  #panggungindiemedan  #belawan  #binjai  #lubukpakam  #deliserdang 
Sabtu kemarin terasa nikmat, karena Mier mendapat kesempatan mengisi langsung perilisan film TRADE dimana dengan bangga kami persembahkan, single pertama kami "Puisi Sunyi" menjadi salah satu soundtrack film lokal yang super keren ini.
。
Sekedar akustikan yang hangat dengan suasana santai acaranya. Bener-bener suka 😍
。
Sukses buat @p6_films , terimakasih acara dari @layar_indieproject , TRADE dahsyat , terimakasih untuk team visual kami Gusti @mgustih yang sudah jauh-jauh balik ke Medan. ^^° ※singing※
。
Photo by @arythahir
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #p6channel #p6vlog #p6films #layarindieproject #indiemedan #filmindie #bandindie #hitsmedan #hitsbinjai #kabarmedan #medantalk #bandmedan #indielokal #panggungindiemedan #belawan #binjai #lubukpakam #deliserdang
Sabtu kemarin terasa nikmat, karena Mier mendapat kesempatan mengisi langsung perilisan film TRADE dimana dengan bangga kami persembahkan, single pertama kami "Puisi Sunyi" menjadi salah satu soundtrack film lokal yang super keren ini. 。 Sekedar akustikan yang hangat dengan suasana santai acaranya. Bener-bener suka 😍 。 Sukses buat @p6_films , terimakasih acara dari @layar_indieproject , TRADE dahsyat , terimakasih untuk team visual kami Gusti @mgustih yang sudah jauh-jauh balik ke Medan. ^^° ※singing※ 。 Photo by @arythahir 。 © Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #p6channel  #p6vlog  #p6films  #layarindieproject  #indiemedan  #filmindie  #bandindie  #hitsmedan  #hitsbinjai  #kabarmedan  #medantalk  #bandmedan  #indielokal  #panggungindiemedan  #belawan  #binjai  #lubukpakam  #deliserdang 
@Regrann from @pasarwiken -
.
Wikeners sekalian cari baju yg keren untuk Hari Raya nanti di Pasar Wiken aja.. 👕👟
.
Bakalan banyak discount clothing/fashion, sepatu, aksesoris lain-lain..mantab lah pokoknya 😉👍🏻
.
Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib.
.
Untuk info/booking tenant bisa menghubungi:
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
@Regrann from @pasarwiken - . Wikeners sekalian cari baju yg keren untuk Hari Raya nanti di Pasar Wiken aja.. 👕👟 . Bakalan banyak discount clothing/fashion, sepatu, aksesoris lain-lain..mantab lah pokoknya 😉👍🏻 . Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib. . Untuk info/booking tenant bisa menghubungi: Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
@Regrann from @pasarwiken -
.
Wikeners juga bisa belanja sambil bukber nanti di Pasar Wiken.. 🍵🍰
.
Banyak aneka jajanan (makanan dan minuman) yang murah meriah dan dijamin enakk 😉👌
.
Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib.
.
Untuk info/booking tenant bisa menghubungi:
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
@Regrann from @pasarwiken - . Wikeners juga bisa belanja sambil bukber nanti di Pasar Wiken.. 🍵🍰 . Banyak aneka jajanan (makanan dan minuman) yang murah meriah dan dijamin enakk 😉👌 . Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib. . Untuk info/booking tenant bisa menghubungi: Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Wohoo.. tembus 1000 Followers, thanks ya agan-agan dan wikeners sekalian 🙏🙏
Support selalu pergerakan industri kreatif di kota kita tercinta ini ya! 💪💪
.
Amankan lapak agan sekalian ya untuk Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan, yg akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 (2 HARI!) mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: Rp. 300.000,- (s/d 21 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wohoo.. tembus 1000 Followers, thanks ya agan-agan dan wikeners sekalian 🙏🙏 Support selalu pergerakan industri kreatif di kota kita tercinta ini ya! 💪💪 . Amankan lapak agan sekalian ya untuk Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan, yg akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 (2 HARI!) mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 300.000,- (s/d 21 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
@Regrann from @pasarwiken -
.
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
@Regrann from @pasarwiken - . Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Wohoo.. tembus 1000 Followers, thanks ya agan-agan dan wikeners sekalian 🙏🙏
Support selalu pergerakan industri kreatif di kota kita tercinta ini ya! 💪💪
.
Amankan lapak agan sekalian ya untuk Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan, yg akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 (2 HARI!) mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: Rp. 300.000,- (s/d 21 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wohoo.. tembus 1000 Followers, thanks ya agan-agan dan wikeners sekalian 🙏🙏 Support selalu pergerakan industri kreatif di kota kita tercinta ini ya! 💪💪 . Amankan lapak agan sekalian ya untuk Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan, yg akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 (2 HARI!) mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 300.000,- (s/d 21 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Wohoo.. tembus 1000 Followers, thanks ya agan-agan dan wikeners sekalian 🙏🙏
Support selalu pergerakan industri kreatif di kota kita tercinta ini ya! 💪💪
.
Amankan lapak agan sekalian ya untuk Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan, yg akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 (2 HARI!) mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: Rp. 300.000,- (s/d 21 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wohoo.. tembus 1000 Followers, thanks ya agan-agan dan wikeners sekalian 🙏🙏 Support selalu pergerakan industri kreatif di kota kita tercinta ini ya! 💪💪 . Amankan lapak agan sekalian ya untuk Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan, yg akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 (2 HARI!) mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 300.000,- (s/d 21 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Wohoo.. tembus 1000 Followers, thanks ya agan-agan dan wikeners sekalian 🙏🙏
Support selalu pergerakan industri kreatif di kota kita tercinta ini ya! 💪💪
.
Amankan lapak agan sekalian ya untuk Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan, yg akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 (2 HARI!) mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: Rp. 300.000,- (s/d 21 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wohoo.. tembus 1000 Followers, thanks ya agan-agan dan wikeners sekalian 🙏🙏 Support selalu pergerakan industri kreatif di kota kita tercinta ini ya! 💪💪 . Amankan lapak agan sekalian ya untuk Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan, yg akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 (2 HARI!) mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 300.000,- (s/d 21 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!..
.
Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya..
Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏
.
Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori:
- Clothing
- Buku/Komik
- Aksesoris Otomotif
- Alat Musik
- Fashion
- Sneakers/Sepatu
- Barang Jadul dan Vintage
- Makanan dan Minuman
- Parfum
- Online Shop
- Barang Bekas
- Liquid Vape
- Coffee
- Alat Ibadah
- Hobi dan Mainan
- Kosmetik
- Kebutuhan Bayi dan Anak
- Kaset/CD/DVD
- Merchandise
- Alat Tulis
- Alat Olahraga
- Kerajinan Tangan
- Home Decor
- Photo/Video
- Aksesoris HP
- Jam Tangan
- Snapback
- Jersey Bola
- Hewan dan Tumbuhan
- Online Shop

Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA).
.
Berikut tata tertib yg perlu diketahui:

1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB
.
2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman)
.
3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB)
*Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota.
.
4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan)
.
5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan)
.
6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor).
.
7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar)
.
8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt).
.
Untuk informasi tambahan bisa menghubungi:
.
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!.. . Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya.. Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏 . Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori: - Clothing - Buku/Komik - Aksesoris Otomotif - Alat Musik - Fashion - Sneakers/Sepatu - Barang Jadul dan Vintage - Makanan dan Minuman - Parfum - Online Shop - Barang Bekas - Liquid Vape - Coffee - Alat Ibadah - Hobi dan Mainan - Kosmetik - Kebutuhan Bayi dan Anak - Kaset/CD/DVD - Merchandise - Alat Tulis - Alat Olahraga - Kerajinan Tangan - Home Decor - Photo/Video - Aksesoris HP - Jam Tangan - Snapback - Jersey Bola - Hewan dan Tumbuhan - Online Shop Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA). . Berikut tata tertib yg perlu diketahui: 1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB . 2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman) . 3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB) *Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota. . 4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan) . 5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan) . 6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor). . 7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar) . 8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt). . Untuk informasi tambahan bisa menghubungi: . Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Moment Premiere Film TRADE 🔙 swipe

Keseruan pemutaran dan diskusi film dalam acara LAYAR INDIE PROJECT #3 SPECIAL SCREENING PREMIERE FILM TRADE KARYA P6 FILMS 
12/05/2018 📸 @rilphy_

#filmmedan #filmindiemedan #indiemedan #filmmakermedan #screeningfilm #nontonfilm #medan #layartancap #infoscreening #diskusifilm #pusbangfilm #workshopfilm #filmlokal #karyamedan #sutradaramedan #komunitasfilmmedan #filmindie #pusbangfilmkemendikbud #bekraf #forumnonton #instamovies #banggafilmindonesia #layarindieproject
Moment Premiere Film TRADE 🔙 swipe Keseruan pemutaran dan diskusi film dalam acara LAYAR INDIE PROJECT #3  SPECIAL SCREENING PREMIERE FILM TRADE KARYA P6 FILMS 12/05/2018 📸 @rilphy_ #filmmedan  #filmindiemedan  #indiemedan  #filmmakermedan  #screeningfilm  #nontonfilm  #medan  #layartancap  #infoscreening  #diskusifilm  #pusbangfilm  #workshopfilm  #filmlokal  #karyamedan  #sutradaramedan  #komunitasfilmmedan  #filmindie  #pusbangfilmkemendikbud  #bekraf  #forumnonton  #instamovies  #banggafilmindonesia  #layarindieproject 
Filmografi LIP #3

TRADE (2018) - @p6_films @fajar.neverland

RENO , seorang yang telah dibebaskan dari masa tahanan akibat tuduhan tindak kejahatan pembunuhan yang dilakukan oleh dirinya. Dimasa itu KESHA bekerja keras mengumpulkan uang untuk hidupnya dan demi menebus kakaknya RENO. Berbagai cara dilakukan KESHA untuk mendapatkan uang hingga ia bertemu dengan MARLO. Bagaimana kelanjutan kisah mereka?

#filmmedan #filmindiemedan #indiemedan #filmmakermedan #screeningfilm #nontonfilm #medan #layartancap #infoscreening #diskusifilm #pusbangfilm #workshopfilm #filmlokal #karyamedan #sutradaramedan #komunitasfilmmedan #filmindie #pusbangfilmkemendikbud #bekraf #forumnonton #instamovies #banggafilmindonesia #layarindieproject
Filmografi LIP #3  TRADE (2018) - @p6_films @fajar.neverland RENO , seorang yang telah dibebaskan dari masa tahanan akibat tuduhan tindak kejahatan pembunuhan yang dilakukan oleh dirinya. Dimasa itu KESHA bekerja keras mengumpulkan uang untuk hidupnya dan demi menebus kakaknya RENO. Berbagai cara dilakukan KESHA untuk mendapatkan uang hingga ia bertemu dengan MARLO. Bagaimana kelanjutan kisah mereka? #filmmedan  #filmindiemedan  #indiemedan  #filmmakermedan  #screeningfilm  #nontonfilm  #medan  #layartancap  #infoscreening  #diskusifilm  #pusbangfilm  #workshopfilm  #filmlokal  #karyamedan  #sutradaramedan  #komunitasfilmmedan  #filmindie  #pusbangfilmkemendikbud  #bekraf  #forumnonton  #instamovies  #banggafilmindonesia  #layarindieproject 
Wikeners sekalian cari baju yg keren untuk Hari Raya nanti di Pasar Wiken aja.. 👕👟
.
Bakalan banyak discount clothing/fashion, sepatu, aksesoris lain-lain..mantab lah pokoknya 😉👍🏻
.
Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib.
.
Untuk info/booking tenant bisa menghubungi:
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wikeners sekalian cari baju yg keren untuk Hari Raya nanti di Pasar Wiken aja.. 👕👟 . Bakalan banyak discount clothing/fashion, sepatu, aksesoris lain-lain..mantab lah pokoknya 😉👍🏻 . Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib. . Untuk info/booking tenant bisa menghubungi: Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Wikeners sekalian cari baju yg keren untuk Hari Raya nanti di Pasar Wiken aja.. 👕👟
.
Bakalan banyak discount clothing/fashion, sepatu, aksesoris lain-lain..mantab lah pokoknya 😉👍🏻
.
Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib.
.
Untuk info/booking tenant bisa menghubungi:
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wikeners sekalian cari baju yg keren untuk Hari Raya nanti di Pasar Wiken aja.. 👕👟 . Bakalan banyak discount clothing/fashion, sepatu, aksesoris lain-lain..mantab lah pokoknya 😉👍🏻 . Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib. . Untuk info/booking tenant bisa menghubungi: Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Berikut harga tenant Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) spesial 2 hari!
.
Perhatikan tanggalnya ya gan, ada harga diskon utk yg booking sampai tgl 14 Mei 2018 ya..
.
Buruann jgn sampe ketinggalan gan, kuota terbatas..siapa cepat dia yg dapat!
.
Booking tenant: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #talkshowkreatif #pasarwikenramadhan
Berikut harga tenant Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) spesial 2 hari! . Perhatikan tanggalnya ya gan, ada harga diskon utk yg booking sampai tgl 14 Mei 2018 ya.. . Buruann jgn sampe ketinggalan gan, kuota terbatas..siapa cepat dia yg dapat! . Booking tenant: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #talkshowkreatif  #pasarwikenramadhan 
Berikut harga tenant Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) spesial 2 hari!
.
Perhatikan tanggalnya ya gan, ada harga diskon utk yg booking sampai tgl 14 Mei 2018 ya..
.
Buruann jgn sampe ketinggalan gan, kuota terbatas..siapa cepat dia yg dapat!
.
Booking tenant: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #talkshowkreatif #pasarwikenramadhan
Berikut harga tenant Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) spesial 2 hari! . Perhatikan tanggalnya ya gan, ada harga diskon utk yg booking sampai tgl 14 Mei 2018 ya.. . Buruann jgn sampe ketinggalan gan, kuota terbatas..siapa cepat dia yg dapat! . Booking tenant: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #talkshowkreatif  #pasarwikenramadhan 
Wikeners juga bisa belanja sambil bukber nanti di Pasar Wiken.. 🍵🍰
.
Banyak aneka jajanan (makanan dan minuman) yang murah meriah dan dijamin enakk 😉👌
.
Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib.
.
Untuk info/booking tenant bisa menghubungi:
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wikeners juga bisa belanja sambil bukber nanti di Pasar Wiken.. 🍵🍰 . Banyak aneka jajanan (makanan dan minuman) yang murah meriah dan dijamin enakk 😉👌 . Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib. . Untuk info/booking tenant bisa menghubungi: Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Wikeners juga bisa belanja sambil bukber nanti di Pasar Wiken.. 🍵🍰
.
Banyak aneka jajanan (makanan dan minuman) yang murah meriah dan dijamin enakk 😉👌
.
Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib.
.
Untuk info/booking tenant bisa menghubungi:
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wikeners juga bisa belanja sambil bukber nanti di Pasar Wiken.. 🍵🍰 . Banyak aneka jajanan (makanan dan minuman) yang murah meriah dan dijamin enakk 😉👌 . Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib. . Untuk info/booking tenant bisa menghubungi: Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Keseruan ON AIR di @105kissfmmedan
bersama komunitas film @p6_films (11/05/18)

Layar Indie Project #3
Road to Special Premier Trade...
Catet, sabtu 12 Mei 2018
JL. Pembangunan no. 76 (samping pintu IV USU)
Jam 18.00 wib

Pesen tiketnya sekarang jangan sampai kehabisan!

#filmmedan #filmindiemedan #indiemedan #filmmakermedan #screeningfilm #nontonfilm #medan #layartancap #infoscreening #diskusifilm #pusbangfilm #workshopfilm #filmlokal #karyamedan #sutradaramedan #komunitasfilmmedan #filmindie #pusbangfilmkemendikbud #bekraf #forumnonton #instamovies #banggafilmindonesia #kissfmmedan #layarindieproject
Keseruan ON AIR di @105kissfmmedan bersama komunitas film @p6_films (11/05/18) Layar Indie Project #3  Road to Special Premier Trade... Catet, sabtu 12 Mei 2018 JL. Pembangunan no. 76 (samping pintu IV USU) Jam 18.00 wib Pesen tiketnya sekarang jangan sampai kehabisan! #filmmedan  #filmindiemedan  #indiemedan  #filmmakermedan  #screeningfilm  #nontonfilm  #medan  #layartancap  #infoscreening  #diskusifilm  #pusbangfilm  #workshopfilm  #filmlokal  #karyamedan  #sutradaramedan  #komunitasfilmmedan  #filmindie  #pusbangfilmkemendikbud  #bekraf  #forumnonton  #instamovies  #banggafilmindonesia  #kissfmmedan  #layarindieproject 
Hola friends, ini sedikit foto-foto dari perform Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 . Lengkapnya di Album Facebook Mier.
。
Terimakasih dari kami untuk team keren yang udah bantuin Mier, mereka dari Project Six Films @p6_films , Ary Thahir @arythahir , Afryan dan teman team lainnya.
。
Teman-teman penonton yang udah bela-belain nungguin hingga malam dan seru-seruan bareng, makasih banyak wak, kalian tsadest. Termasuk lah diantaranya itu One Ok Rock Medan @oneokrock_mdn yang tetap solid sampai malam. Ada juga punggawa Aliansi Meraajembu @aliansimeraajembu yang tetap berkibar diatas pundak penonton hahaha thanks guys.
。
Juga effort yang luar biasa dari para panitia Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 , terimakasih karna sudah mempercayai Mier sebagai pengiring pelepasan "Lampion Harapan" malam itu.
。
Sekian suguhan kami, sampai jumpa di event berikutnya, jangan lupa desauan Puisi Sunyi nya~ ^^° ※singing※
。
photo by @arythahir
。
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #arythahir #p6channel #p6films #bunkasaiusu2018 #indiemedan #bandindie #localheroes #senimanmudaberkarya #hitsmedan #hitsbinjai #medantalk #deliserdang #lubukpakam #tanjungmorawa #belawan
Hola friends, ini sedikit foto-foto dari perform Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 . Lengkapnya di Album Facebook Mier. 。 Terimakasih dari kami untuk team keren yang udah bantuin Mier, mereka dari Project Six Films @p6_films , Ary Thahir @arythahir , Afryan dan teman team lainnya. 。 Teman-teman penonton yang udah bela-belain nungguin hingga malam dan seru-seruan bareng, makasih banyak wak, kalian tsadest. Termasuk lah diantaranya itu One Ok Rock Medan @oneokrock_mdn yang tetap solid sampai malam. Ada juga punggawa Aliansi Meraajembu @aliansimeraajembu yang tetap berkibar diatas pundak penonton hahaha thanks guys. 。 Juga effort yang luar biasa dari para panitia Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 , terimakasih karna sudah mempercayai Mier sebagai pengiring pelepasan "Lampion Harapan" malam itu. 。 Sekian suguhan kami, sampai jumpa di event berikutnya, jangan lupa desauan Puisi Sunyi nya~ ^^° ※singing※ 。 photo by @arythahir 。 © Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #arythahir  #p6channel  #p6films  #bunkasaiusu2018  #indiemedan  #bandindie  #localheroes  #senimanmudaberkarya  #hitsmedan  #hitsbinjai  #medantalk  #deliserdang  #lubukpakam  #tanjungmorawa  #belawan 
.
Ramadhan sebentar lagi, Pasar Wiken Vol.4 spesial edisi Ramadhan diadakan DUA HARI LOH....!
SABTU-MINGGU Tgl.2-3 Juni 2018
Mulai buka Pkl. 14.00 - 22.00Wib
Di GOR GELORA MICC
Jl. Amal Ringroad Medan
.
Untuk harga geser ke kiri ←......
Perhatikan tanggalnya ya gan,
ada harga diskon utk yg booking/transfer
sampai tgl 14 Mei 2018 pukul : 15.00Wib
.
Buruann jgn sampe ketinggalan gan, kuota terbatas..siapa cepat dia yg dapat!
.
Booking tenant :
WA 0821 6150 5400 (no call)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Dm)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #talkshowkreatif #pasarwikenramadhan
. Ramadhan sebentar lagi, Pasar Wiken Vol.4 spesial edisi Ramadhan diadakan DUA HARI LOH....! SABTU-MINGGU Tgl.2-3 Juni 2018 Mulai buka Pkl. 14.00 - 22.00Wib Di GOR GELORA MICC Jl. Amal Ringroad Medan . Untuk harga geser ke kiri ←...... Perhatikan tanggalnya ya gan, ada harga diskon utk yg booking/transfer sampai tgl 14 Mei 2018 pukul : 15.00Wib . Buruann jgn sampe ketinggalan gan, kuota terbatas..siapa cepat dia yg dapat! . Booking tenant : WA 0821 6150 5400 (no call) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Dm) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #talkshowkreatif  #pasarwikenramadhan 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Wikeners sekalian cari baju yg keren untuk Hari Raya nanti di Pasar Wiken aja.. 👕👟
.
Bakalan banyak discount clothing/fashion, sepatu, aksesoris lain-lain..mantab lah pokoknya 😉👍🏻
.
Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib.
.
Untuk info/booking tenant bisa menghubungi:
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wikeners sekalian cari baju yg keren untuk Hari Raya nanti di Pasar Wiken aja.. 👕👟 . Bakalan banyak discount clothing/fashion, sepatu, aksesoris lain-lain..mantab lah pokoknya 😉👍🏻 . Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib. . Untuk info/booking tenant bisa menghubungi: Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!..
.
Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya..
Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏
.
Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori:
- Clothing
- Buku/Komik
- Aksesoris Otomotif
- Alat Musik
- Fashion
- Sneakers/Sepatu
- Barang Jadul dan Vintage
- Makanan dan Minuman
- Parfum
- Online Shop
- Barang Bekas
- Liquid Vape
- Coffee
- Alat Ibadah
- Hobi dan Mainan
- Kosmetik
- Kebutuhan Bayi dan Anak
- Kaset/CD/DVD
- Merchandise
- Alat Tulis
- Alat Olahraga
- Kerajinan Tangan
- Home Decor
- Photo/Video
- Aksesoris HP
- Jam Tangan
- Snapback
- Jersey Bola
- Hewan dan Tumbuhan
- Online Shop

Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA).
.
Berikut tata tertib yg perlu diketahui:

1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB
.
2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman)
.
3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB)
*Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota.
.
4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan)
.
5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan)
.
6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor).
.
7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar)
.
8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt).
.
Untuk informasi tambahan bisa menghubungi:
.
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!.. . Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya.. Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏 . Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori: - Clothing - Buku/Komik - Aksesoris Otomotif - Alat Musik - Fashion - Sneakers/Sepatu - Barang Jadul dan Vintage - Makanan dan Minuman - Parfum - Online Shop - Barang Bekas - Liquid Vape - Coffee - Alat Ibadah - Hobi dan Mainan - Kosmetik - Kebutuhan Bayi dan Anak - Kaset/CD/DVD - Merchandise - Alat Tulis - Alat Olahraga - Kerajinan Tangan - Home Decor - Photo/Video - Aksesoris HP - Jam Tangan - Snapback - Jersey Bola - Hewan dan Tumbuhan - Online Shop Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA). . Berikut tata tertib yg perlu diketahui: 1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB . 2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman) . 3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB) *Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota. . 4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan) . 5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan) . 6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor). . 7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar) . 8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt). . Untuk informasi tambahan bisa menghubungi: . Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!..
.
Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya..
Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏
.
Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori:
- Clothing
- Buku/Komik
- Aksesoris Otomotif
- Alat Musik
- Fashion
- Sneakers/Sepatu
- Barang Jadul dan Vintage
- Makanan dan Minuman
- Parfum
- Online Shop
- Barang Bekas
- Liquid Vape
- Coffee
- Alat Ibadah
- Hobi dan Mainan
- Kosmetik
- Kebutuhan Bayi dan Anak
- Kaset/CD/DVD
- Merchandise
- Alat Tulis
- Alat Olahraga
- Kerajinan Tangan
- Home Decor
- Photo/Video
- Aksesoris HP
- Jam Tangan
- Snapback
- Jersey Bola
- Hewan dan Tumbuhan
- Online Shop

Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA).
.
Berikut tata tertib yg perlu diketahui:

1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB
.
2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman)
.
3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB)
*Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota.
.
4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan)
.
5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan)
.
6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor).
.
7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar)
.
8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt).
.
Untuk informasi tambahan bisa menghubungi:
.
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!.. . Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya.. Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏 . Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori: - Clothing - Buku/Komik - Aksesoris Otomotif - Alat Musik - Fashion - Sneakers/Sepatu - Barang Jadul dan Vintage - Makanan dan Minuman - Parfum - Online Shop - Barang Bekas - Liquid Vape - Coffee - Alat Ibadah - Hobi dan Mainan - Kosmetik - Kebutuhan Bayi dan Anak - Kaset/CD/DVD - Merchandise - Alat Tulis - Alat Olahraga - Kerajinan Tangan - Home Decor - Photo/Video - Aksesoris HP - Jam Tangan - Snapback - Jersey Bola - Hewan dan Tumbuhan - Online Shop Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA). . Berikut tata tertib yg perlu diketahui: 1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB . 2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman) . 3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB) *Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota. . 4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan) . 5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan) . 6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor). . 7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar) . 8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt). . Untuk informasi tambahan bisa menghubungi: . Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!..
.
Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya..
Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏
.
Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori:
- Clothing
- Buku/Komik
- Aksesoris Otomotif
- Alat Musik
- Fashion
- Sneakers/Sepatu
- Barang Jadul dan Vintage
- Makanan dan Minuman
- Parfum
- Online Shop
- Barang Bekas
- Liquid Vape
- Coffee
- Alat Ibadah
- Hobi dan Mainan
- Kosmetik
- Kebutuhan Bayi dan Anak
- Kaset/CD/DVD
- Merchandise
- Alat Tulis
- Alat Olahraga
- Kerajinan Tangan
- Home Decor
- Photo/Video
- Aksesoris HP
- Jam Tangan
- Snapback
- Jersey Bola
- Hewan dan Tumbuhan
- Online Shop

Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA).
.
Berikut tata tertib yg perlu diketahui:

1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB
.
2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman)
.
3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB)
*Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota.
.
4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan)
.
5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan)
.
6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor).
.
7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar)
.
8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt).
.
Untuk informasi tambahan bisa menghubungi:
.
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!.. . Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya.. Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏 . Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori: - Clothing - Buku/Komik - Aksesoris Otomotif - Alat Musik - Fashion - Sneakers/Sepatu - Barang Jadul dan Vintage - Makanan dan Minuman - Parfum - Online Shop - Barang Bekas - Liquid Vape - Coffee - Alat Ibadah - Hobi dan Mainan - Kosmetik - Kebutuhan Bayi dan Anak - Kaset/CD/DVD - Merchandise - Alat Tulis - Alat Olahraga - Kerajinan Tangan - Home Decor - Photo/Video - Aksesoris HP - Jam Tangan - Snapback - Jersey Bola - Hewan dan Tumbuhan - Online Shop Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA). . Berikut tata tertib yg perlu diketahui: 1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB . 2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman) . 3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB) *Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota. . 4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan) . 5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan) . 6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor). . 7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar) . 8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt). . Untuk informasi tambahan bisa menghubungi: . Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Berikut harga tenant Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) spesial 2 hari!
.
Perhatikan tanggalnya ya gan, ada harga diskon utk yg booking sampai tgl 14 Mei 2018 ya..
.
Buruann jgn sampe ketinggalan gan, kuota terbatas..siapa cepat dia yg dapat!
.
Booking tenant: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #talkshowkreatif #pasarwikenramadhan
Berikut harga tenant Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) spesial 2 hari! . Perhatikan tanggalnya ya gan, ada harga diskon utk yg booking sampai tgl 14 Mei 2018 ya.. . Buruann jgn sampe ketinggalan gan, kuota terbatas..siapa cepat dia yg dapat! . Booking tenant: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #talkshowkreatif  #pasarwikenramadhan 
Wikeners juga bisa belanja sambil bukber nanti di Pasar Wiken.. 🍵🍰
.
Banyak aneka jajanan (makanan dan minuman) yang murah meriah dan dijamin enakk 😉👌
.
Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib.
.
Untuk info/booking tenant bisa menghubungi:
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Wikeners juga bisa belanja sambil bukber nanti di Pasar Wiken.. 🍵🍰 . Banyak aneka jajanan (makanan dan minuman) yang murah meriah dan dijamin enakk 😉👌 . Catet tanggalnya yaa, Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan, Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 (2 hari) di GOR MICC Ringroad Medan pkl. 14.00 s/d 22.00 Wib. . Untuk info/booking tenant bisa menghubungi: Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Hola friends, ini sedikit foto-foto dari perform Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 .
。
Terimakasih dari kami untuk team keren yang udah bantuin Mier, mereka dari Project Six Films @p6_films , Ary Thahir @arythahir , Afryan dan teman team lainnya.
。
Teman-teman penonton yang udah bela-belain nungguin hingga malam dan seru-seruan bareng, makasih banyak wak, kalian tsadest. Termasuk lah diantaranya itu One Ok Rock Medan @oneokrock_mdn yang tetap solid sampai malam. Ada juga punggawa Aliansi Meraajembu @aliansimeraajembu yang tetap berkibar diatas pundak penonton hahaha thanks guys.
。
Juga effort yang luar biasa dari para panitia Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 , terimakasih karna sudah mempercayai Mier sebagai pengiring pelepasan "Lampion Harapan" malam itu.
。
Sekian suguhan kami, sampai jumpa di event berikutnya, jangan lupa desauan Puisi Sunyi nya~ ^^° ※singing※
。
。
photo by @arythahir
© Mier Music ID
#miermusic #puisisunyi #arythahir #p6channel #p6films #bunkasaiusu2018 #indiemedan #bandindie #localheroes #senimanmudaberkarya #hitsmedan #hitsbinjai #medantalk #deliserdang #lubukpakam #tanjungmorawa #belawan
Hola friends, ini sedikit foto-foto dari perform Mier @miermusicid kemarin di Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 . 。 Terimakasih dari kami untuk team keren yang udah bantuin Mier, mereka dari Project Six Films @p6_films , Ary Thahir @arythahir , Afryan dan teman team lainnya. 。 Teman-teman penonton yang udah bela-belain nungguin hingga malam dan seru-seruan bareng, makasih banyak wak, kalian tsadest. Termasuk lah diantaranya itu One Ok Rock Medan @oneokrock_mdn yang tetap solid sampai malam. Ada juga punggawa Aliansi Meraajembu @aliansimeraajembu yang tetap berkibar diatas pundak penonton hahaha thanks guys. 。 Juga effort yang luar biasa dari para panitia Bunkasai USU 2018 @bunkasaiusu2018 , terimakasih karna sudah mempercayai Mier sebagai pengiring pelepasan "Lampion Harapan" malam itu. 。 Sekian suguhan kami, sampai jumpa di event berikutnya, jangan lupa desauan Puisi Sunyi nya~ ^^° ※singing※ 。 。 photo by @arythahir © Mier Music ID #miermusic  #puisisunyi  #arythahir  #p6channel  #p6films  #bunkasaiusu2018  #indiemedan  #bandindie  #localheroes  #senimanmudaberkarya  #hitsmedan  #hitsbinjai  #medantalk  #deliserdang  #lubukpakam  #tanjungmorawa  #belawan 
Regrann from @pasarwiken -  Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan - #regrann
Regrann from @pasarwiken - Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan  - #regrann 
Regrann from @pasarwiken -  Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan - #regrann
Regrann from @pasarwiken - Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan  - #regrann 
@Regrann from @pasarwiken -
.
Alhamdulillah Pasar Wiken vol. 3 - Minggu 6 Mei 2018 kemarin berjalan lancar dan semakin ramee karena support wikeners sekalian 😉🙏
.
Dukung terus yaa.. kecil bergerak, bersama pasar bisa kita ciptakan! 💪💪
.
Sampai jumpa di vol. 4 bulan Juni (edisi Ramadhan), follow dan monitor terus IG @pasarwiken ya gaes! 😁
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #workshopkreatif #talkshowkreatif #PW03
@Regrann from @pasarwiken - . Alhamdulillah Pasar Wiken vol. 3 - Minggu 6 Mei 2018 kemarin berjalan lancar dan semakin ramee karena support wikeners sekalian 😉🙏 . Dukung terus yaa.. kecil bergerak, bersama pasar bisa kita ciptakan! 💪💪 . Sampai jumpa di vol. 4 bulan Juni (edisi Ramadhan), follow dan monitor terus IG @pasarwiken ya gaes! 😁 . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #workshopkreatif  #talkshowkreatif  #PW03 
@Regrann from @pasarwiken -
.
Alhamdulillah Pasar Wiken vol. 3 - Minggu 6 Mei 2018 kemarin berjalan lancar dan semakin ramee karena support wikeners sekalian 😉🙏
.
Dukung terus yaa.. kecil bergerak, bersama pasar bisa kita ciptakan! 💪💪
.
Sampai jumpa di vol. 4 bulan Juni (edisi Ramadhan), follow dan monitor terus IG @pasarwiken ya gaes! 😁
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #workshopkreatif #talkshowkreatif #PW03
@Regrann from @pasarwiken - . Alhamdulillah Pasar Wiken vol. 3 - Minggu 6 Mei 2018 kemarin berjalan lancar dan semakin ramee karena support wikeners sekalian 😉🙏 . Dukung terus yaa.. kecil bergerak, bersama pasar bisa kita ciptakan! 💪💪 . Sampai jumpa di vol. 4 bulan Juni (edisi Ramadhan), follow dan monitor terus IG @pasarwiken ya gaes! 😁 . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #workshopkreatif  #talkshowkreatif  #PW03 
Haloo, siap² untuk Pasar Wiken Vol. 4 (edisi Ramadhan) ya.
_
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
_
Pasar Wiken Volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena bakal diadakan selama 2 hari gan! Yaitu pada hari Sabtu dan Minggu, 2 - 3 Juni 2018 mulai Pukul 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad, Medan.
_
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
_
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
_
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
_
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
_
#pasarwiken #journeysumut #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap² untuk Pasar Wiken Vol. 4 (edisi Ramadhan) ya. _ Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. _ Pasar Wiken Volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena bakal diadakan selama 2 hari gan! Yaitu pada hari Sabtu dan Minggu, 2 - 3 Juni 2018 mulai Pukul 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad, Medan. _ Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) _ Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! _ Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 _ Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! _ #pasarwiken  #journeysumut  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
@Regrann from @pasarwiken -
.
Alhamdulillah Pasar Wiken vol. 3 - Minggu 6 Mei 2018 kemarin berjalan lancar dan semakin ramee karena support wikeners sekalian 😉🙏
.
Dukung terus yaa.. kecil bergerak, bersama pasar bisa kita ciptakan! 💪💪
.
Sampai jumpa di vol. 4 bulan Juni (edisi Ramadhan), follow dan monitor terus IG @pasarwiken ya gaes! 😁
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #workshopkreatif #talkshowkreatif #PW03
@Regrann from @pasarwiken - . Alhamdulillah Pasar Wiken vol. 3 - Minggu 6 Mei 2018 kemarin berjalan lancar dan semakin ramee karena support wikeners sekalian 😉🙏 . Dukung terus yaa.. kecil bergerak, bersama pasar bisa kita ciptakan! 💪💪 . Sampai jumpa di vol. 4 bulan Juni (edisi Ramadhan), follow dan monitor terus IG @pasarwiken ya gaes! 😁 . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #workshopkreatif  #talkshowkreatif  #PW03 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!..
.
Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya..
Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏
.
Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori:
- Clothing
- Buku/Komik
- Aksesoris Otomotif
- Alat Musik
- Fashion
- Sneakers/Sepatu
- Barang Jadul dan Vintage
- Makanan dan Minuman
- Parfum
- Online Shop
- Barang Bekas
- Liquid Vape
- Coffee
- Alat Ibadah
- Hobi dan Mainan
- Kosmetik
- Kebutuhan Bayi dan Anak
- Kaset/CD/DVD
- Merchandise
- Alat Tulis
- Alat Olahraga
- Kerajinan Tangan
- Home Decor
- Photo/Video
- Aksesoris HP
- Jam Tangan
- Snapback
- Jersey Bola
- Hewan dan Tumbuhan
- Online Shop

Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA).
.
Berikut tata tertib yg perlu diketahui:

1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB
.
2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman)
.
3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB)
*Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota.
.
4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan)
.
5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan)
.
6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor).
.
7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar)
.
8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt).
.
Untuk informasi tambahan bisa menghubungi:
.
Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS)
Email: pasarwikenid@gmail.com
Instagram: @pasarwiken (Direct Message)
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Pendaftaran Tenant Pasar Wiken Vol. 4 (Edisi Ramadhan) Dibuka!.. . Semakin rame nih gan, akan ada 100 tenant clothing/fashion yang keren dan 100 tenant food/drinks yg maknyuss punya.. Jangan sampai ketinggalan ya gan! 😄🙏 . Pendaftaran untuk kamu yang mau jualan kategori: - Clothing - Buku/Komik - Aksesoris Otomotif - Alat Musik - Fashion - Sneakers/Sepatu - Barang Jadul dan Vintage - Makanan dan Minuman - Parfum - Online Shop - Barang Bekas - Liquid Vape - Coffee - Alat Ibadah - Hobi dan Mainan - Kosmetik - Kebutuhan Bayi dan Anak - Kaset/CD/DVD - Merchandise - Alat Tulis - Alat Olahraga - Kerajinan Tangan - Home Decor - Photo/Video - Aksesoris HP - Jam Tangan - Snapback - Jersey Bola - Hewan dan Tumbuhan - Online Shop Langsung aja daftar lapakmu ke 0821 6150 5400 (WA). . Berikut tata tertib yg perlu diketahui: 1. Waktu Pelaksanaan: Sabtu-Minggu, 2-3 Juni 2018 pkl. 14.00 - 22.00 WIB . 2. Pendaftaran terbagi menjadi 2 bagian sesuai jenis dagangan (barang/jasa dan makanan/minuman) . 3. Pendaftaran Pasar Wiken Vol. 4 berakhir pada Rabu, 30 Mei 2018 (pkl. 20.00 WIB) *Kami akan menutup pendaftaran jika sudah memenuhi kuota. . 4. Harga untuk per lapak adalah Rp. 270.000,- s/d Rp. 330.000,- (per kategori jualan) . 5. Harga barang yg dijual tidak boleh melebihi Rp. 500.000,- (per satuan) . 6. Acara diselenggarakan di dalam ruangan (indoor). . 7. Tenant mendapat 1 set meja dan 2 kursi (standar) . 8. Sumber listrik standar (Jika listrik yang dibutuhkan lebih besar, harap hubungi nomor informasi kami). Kami berhak memutus arus listrik jika di dalam booth terdapat alat yang menggunakan listrik lebih dari batas standar (100 watt). . Untuk informasi tambahan bisa menghubungi: . Contact: 0821 6150 5400 (Hanya WhatsApp & SMS) Email: pasarwikenid@gmail.com Instagram: @pasarwiken (Direct Message) . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa..
.
Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya.
.
Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan!  Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan.
.
Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. 
Biaya pendaftaran tenant: 
Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib)
Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018)
.
Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!!
.
Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922
.
Follow IG @pasarwiken untuk info terkini!
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #pasarwikenramadhan
Haloo, siap-siap untuk Pasar Wiken vol. 4 (edisi Ramadhan) yaa.. . Pasar Wiken adalah pasar/lapak serba ada yg diadakan setiap bulan sebagai wadah jual-beli warga kota Medan dan sekitarnya. . Pasar Wiken volume 4 edisi Ramadhan ini spesial, karena 2 hari gan! Akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Juni 2018 mulai pkl. 14.00 - 22.00 WIB (perhatikan jam operasionalnya ya..) di GOR MICC Jl. Gagak Hitam Ringroad Medan. . Untuk pendaftaran silahkan WA: 0821 6150 5400. Biaya pendaftaran tenant: Rp. 270.000,- (Early Bird: Hari ini s/d 14 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 300.000,- (15 Mei s/d 21 Mei 2018 pkl. 17.00 Wib) Rp. 330.000,- (22 Mei s/d 30 Mei 2018) . Jangan sampai ketinggalan ya, buruan amankan lapakmu di Pasar Wiken, kuota tenant terbatas!! . Untuk kerjasama dan kolaborasi, email: pasarwikenid@gmail.com atau WA: 0821 6175 6922 . Follow IG @pasarwiken untuk info terkini! . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #pasarwikenramadhan 
DONE !!
Recording band Ke sebelas untuk album @medanteriak Ke 4

@ebonaskaorc adalah band Ska asal kota medan yang menurutku materi lagunya sangat bahaya 👍
Ska yang di balut dengan sentuhan orkestra & tradisi
Salut buat mereka !!
.
Mereka akan ada di list album #medanteriak 2018
Untuk band selanjutnya..
Sampai jumpa di studio @srigalabisnis 🙋🙋🙋
.
.
#medan #recordingstudio #recording #srigalabisnis #indie #indieband #metal #trash #punk #rock #poppunk #deathcore #kabanjahe #indiemedan 
#band #music #medanteriak #indomusikgram #rockoffie
DONE !! Recording band Ke sebelas untuk album @medanteriak Ke 4 @ebonaskaorc adalah band Ska asal kota medan yang menurutku materi lagunya sangat bahaya 👍 Ska yang di balut dengan sentuhan orkestra & tradisi Salut buat mereka !! . Mereka akan ada di list album #medanteriak  2018 Untuk band selanjutnya.. Sampai jumpa di studio @srigalabisnis 🙋🙋🙋 . . #medan  #recordingstudio  #recording  #srigalabisnis  #indie  #indieband  #metal  #trash  #punk  #rock  #poppunk  #deathcore  #kabanjahe  #indiemedan   #band  #music  #medanteriak  #indomusikgram  #rockoffie 
Alhamdulillah Pasar Wiken vol. 3 - Minggu 6 Mei 2018 kemarin berjalan lancar dan semakin ramee karena support wikeners sekalian 😉🙏
.
Dukung terus yaa.. kecil bergerak, bersama pasar bisa kita ciptakan! 💪💪
.
Sampai jumpa di vol. 4 bulan Juni (edisi Ramadhan), follow dan monitor terus IG @pasarwiken ya gaes! 😁
.
#pasarwiken #pasarwikenmedan #lapakasiktiapbulan #medan #jualanlarismanis #creativeecosystem #creativepreneur #medanonlineshop #pasarserbaada #apaajaada #semuaadadisini #minggubelanja #bandmedan #bandindie #indiemedan #kolektormedan #komunitasmedan #komunitaskreatif #ayomelapak #bukalapak #gelarlapak #kotamedan #acaramedan #medanpunya #eventmedan #workshopkreatif #talkshowkreatif #PW03
Alhamdulillah Pasar Wiken vol. 3 - Minggu 6 Mei 2018 kemarin berjalan lancar dan semakin ramee karena support wikeners sekalian 😉🙏 . Dukung terus yaa.. kecil bergerak, bersama pasar bisa kita ciptakan! 💪💪 . Sampai jumpa di vol. 4 bulan Juni (edisi Ramadhan), follow dan monitor terus IG @pasarwiken ya gaes! 😁 . #pasarwiken  #pasarwikenmedan  #lapakasiktiapbulan  #medan  #jualanlarismanis  #creativeecosystem  #creativepreneur  #medanonlineshop  #pasarserbaada  #apaajaada  #semuaadadisini  #minggubelanja  #bandmedan  #bandindie  #indiemedan  #kolektormedan  #komunitasmedan  #komunitaskreatif  #ayomelapak  #bukalapak  #gelarlapak  #kotamedan  #acaramedan  #medanpunya  #eventmedan  #workshopkreatif  #talkshowkreatif  #PW03 
Black eyes of fears
@novriyaditari 
@tvintageglasses 
#rock #vox #vocal #twbw #rockandride #bw #music #indie #indiemedan #stagephotography #musicphotography #medan
DONE !!
Recording band Ke delapan untuk album @medanteriak Ke 4

Kita ada di list album #medanteriak 2018
Untuk band selanjutnya..
Sampai jumpa di studio @srigalabisnis 🙋🙋🙋
.
.
#medan #recordingstudio #recording #srigalabisnis #indie #indieband #metal #trash #punk #rock #poppunk #deathcore #kabanjahe #indiemedan 
#band #music #medanteriak #indomusikgram #rockoffie
#latepost
Walaupun #late yang penting #post

DONE !!
Recording band Ke delapan untuk album @medanteriak Ke 4

@bestdayeverband_ adalah band poppunk asal kota medan 👍
.
Mereka akan ada di list album #medanteriak 2018
Untuk band selanjutnya..
Sampai jumpa di studio @srigalabisnis 🙋🙋🙋
.
.
#medan #recordingstudio #recording #srigalabisnis #indie #indieband #metal #trash #punk #rock #poppunk #deathcore #kabanjahe #indiemedan 
#band #music #medanteriak #indomusikgram #rockoffie
#latepost  Walaupun #late  yang penting #post  DONE !! Recording band Ke delapan untuk album @medanteriak Ke 4 @bestdayeverband_ adalah band poppunk asal kota medan 👍 . Mereka akan ada di list album #medanteriak  2018 Untuk band selanjutnya.. Sampai jumpa di studio @srigalabisnis 🙋🙋🙋 . . #medan  #recordingstudio  #recording  #srigalabisnis  #indie  #indieband  #metal  #trash  #punk  #rock  #poppunk  #deathcore  #kabanjahe  #indiemedan   #band  #music  #medanteriak  #indomusikgram  #rockoffie 
Bos uda mau diamuk masa ni bos.

Photo: @laestrella1 .

#selatmalaka #selatmalakamdn #harubiru #music #indiemusic #indie #indiemedan #bandmedan #vocal #vocalist #rcti #popindonesia #musik #musikindonesia