an online Instagram web viewer

#igersociety medias

Photos

One day in the land of heavenly kings
One day in the land of heavenly kings
Wonderfull place in kendal is you visited now 💦
________________________________________________
📌 Curug Sewu,Patean,Kendal,Jawa Tengah,Indonesia
________________________________________________
#livefolkindonesia @folkindonesia #lifeofadventure #thisisindonesia #folkgreen #folkgood #livefolk #stayandwander #effect #folknature #explorekendal #wilderness_culture #moodygrams #wonderful_location #exploreindonesia @exploreindonesia #visualambasadors #createcommune #theglobewanderer #airterjunindonesia#agameoftones #beautifuldestinations #exploretocreate #instakendal #artofvisuals #letsgosomewhere #jatengeksis#ourplanetdaily #folkkendal #waterfallsfordays #awakethesoul #igersociety
Wonderfull place in kendal is you visited now 💦 ________________________________________________ 📌 Curug Sewu,Patean,Kendal,Jawa Tengah,Indonesia ________________________________________________ #livefolkindonesia  @folkindonesia #lifeofadventure  #thisisindonesia  #folkgreen  #folkgood  #livefolk  #stayandwander  #effect  #folknature  #explorekendal  #wilderness_culture  #moodygrams  #wonderful_location  #exploreindonesia  @exploreindonesia #visualambasadors  #createcommune  #theglobewanderer  #airterjunindonesia #agameoftones  #beautifuldestinations  #exploretocreate  #instakendal  #artofvisuals  #letsgosomewhere  #jatengeksis #ourplanetdaily  #folkkendal  #waterfallsfordays  #awakethesoul  #igersociety 
Dibela2in keluar jalan2 demi menikmati Lake Toya, Danau Tobanya Jepang, padahal suhu 1°C dan ga bawa sarung tangan. 
Suhu begini enaknya lanjut berendem di onsen hotel toya kohantei yg terkenal itu nih 😥😥
📷 Lake Toya, Sapporo - Nov 2017
#hokkaido #japan #sapporo #laketoya #lovejapan #ohayougozaimasu #igersjapan #photography #photooftheday #instagood #landscapephotography #vacation #japantrip #picoftheday #autumn #travelblogger #travelpic #adventure #goodmorning #like4like #visitjapan #travelling #igersociety #mytripmyadventure #landscape #vacation #beautifuldestinations #traveladdict #amazingview #weekendgetaway
Dibela2in keluar jalan2 demi menikmati Lake Toya, Danau Tobanya Jepang, padahal suhu 1°C dan ga bawa sarung tangan. Suhu begini enaknya lanjut berendem di onsen hotel toya kohantei yg terkenal itu nih 😥😥 📷 Lake Toya, Sapporo - Nov 2017 #hokkaido  #japan  #sapporo  #laketoya  #lovejapan  #ohayougozaimasu  #igersjapan  #photography  #photooftheday  #instagood  #landscapephotography  #vacation  #japantrip  #picoftheday  #autumn  #travelblogger  #travelpic  #adventure  #goodmorning  #like4like  #visitjapan  #travelling  #igersociety  #mytripmyadventure  #landscape  #vacation  #beautifuldestinations  #traveladdict  #amazingview  #weekendgetaway 
Hi Fellas! .

Sambil ngabuburit main ke Warehouse NOKHA yuk!
Lagi ada Warehouse Sale up to 50% nih, Fellas! 
Fellow kasih tau ya alamat lengkapnya:
Jalan Terusan Kopo KM 12,5 Katapang 
Babakan Sondari No. 79 RT 02 / RW 07 Bandung

atau search "NOKHA Store" di Google Maps .

Ayo datang langsung dan cobain pakai sepatunya langsung!
Hi Fellas! . Sambil ngabuburit main ke Warehouse NOKHA yuk! Lagi ada Warehouse Sale up to 50% nih, Fellas! Fellow kasih tau ya alamat lengkapnya: Jalan Terusan Kopo KM 12,5 Katapang Babakan Sondari No. 79 RT 02 / RW 07 Bandung atau search "NOKHA Store" di Google Maps . Ayo datang langsung dan cobain pakai sepatunya langsung!
Manisnya kamu segarkan ramadhan.
Manisnya kamu segarkan ramadhan.
Sepertinya kita sendiri yang kurang berani mengakui kalo kita takut dengan kemungkinan-kemungkinan masa depan yang gak sesuai dengan apa yang kita bayangkan. Kita terlalu takut untuk mengakui hingga akhirnya menutupinya dengan citra-citra positif bergaya produktif. Tanpa sadar, kita terlalu sibuk mengurusi topeng itu hingga akhirnya kita gak sedikitpun mencoba menghadapi ketakutan yang ada. Kita gak ke mana-mana. Rasanya sih berprogress, produktif. Tapi nyatanya, hanya diam saja, berjalan di tempat.
.
#dmzf #kaligrafina #goodtype #tyxca #strengthinletters
Sepertinya kita sendiri yang kurang berani mengakui kalo kita takut dengan kemungkinan-kemungkinan masa depan yang gak sesuai dengan apa yang kita bayangkan. Kita terlalu takut untuk mengakui hingga akhirnya menutupinya dengan citra-citra positif bergaya produktif. Tanpa sadar, kita terlalu sibuk mengurusi topeng itu hingga akhirnya kita gak sedikitpun mencoba menghadapi ketakutan yang ada. Kita gak ke mana-mana. Rasanya sih berprogress, produktif. Tapi nyatanya, hanya diam saja, berjalan di tempat. . #dmzf  #kaligrafina  #goodtype  #tyxca  #strengthinletters 
Happy Wiken, Sahabat Discoverbandung! 👌🏼☺️
____________
Discovered 📷 by @sigotik91 
Location 📍Cikahuripan, Saguling
Thanks for sharing!
___________
Follow @discoverbandung
Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung
Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya.
#bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #cikahuripan #saguling #beautifuldestinations #niceshoot #naturephotography #indonesia
Happy Wiken, Sahabat Discoverbandung! 👌🏼☺️ ____________ Discovered 📷 by @sigotik91 Location 📍Cikahuripan, Saguling Thanks for sharing! ___________ Follow @discoverbandung Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung  , dan tag ke account @discoverbandung Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya. #bandung  #jawabarat  #nature  #wisata  #traveling  #instagram  #igersociety  #photography  #cikahuripan  #saguling  #beautifuldestinations  #niceshoot  #naturephotography  #indonesia 
•“Hidup cuma sekali jangan menua tanpa arti”
•
•
📍Location : Pantai Batu Dinding, Belinyu
🌏Kep.Bangka Belitung, Indonesia
•
•
•
#exploreindonesia 
#genpibangkabelitung 
#indonesiaku
#kawanetnik
Jangan penjarakan aku, cukup cintaku yg kamu penjara.. Eeeaaaa 😆😂😂
.
.
.

Met sore kawan2 Instagram cuu 🎒🙏
🌎 : Benteng Willem, Ambarawa Kab.Semarang, Jawa Tengah 
#semarang #exploresemarang #wisatasemarang #hangoutsemarang #fort #indozonetravel #igersociety #trip #demendolan #zonafotografi #indoflashlight #indonesiantraveler #pesonaindonesia #lingkarindonesia #minggatkesini #history #photography #photooftheday #indotravellers #mainkesini #ambarawa #keluarbentar #hellonusantara #instagood #instalike #instapic #dolansebentar #travel #jogjajateng #ayodolan
Jangan penjarakan aku, cukup cintaku yg kamu penjara.. Eeeaaaa 😆😂😂 . . . Met sore kawan2 Instagram cuu 🎒🙏 🌎 : Benteng Willem, Ambarawa Kab.Semarang, Jawa Tengah #semarang  #exploresemarang  #wisatasemarang  #hangoutsemarang  #fort  #indozonetravel  #igersociety  #trip  #demendolan  #zonafotografi  #indoflashlight  #indonesiantraveler  #pesonaindonesia  #lingkarindonesia  #minggatkesini  #history  #photography  #photooftheday  #indotravellers  #mainkesini  #ambarawa  #keluarbentar  #hellonusantara  #instagood  #instalike  #instapic  #dolansebentar  #travel  #jogjajateng  #ayodolan 
Kembang tebu sing kabur kanginan 🌾🌾
•
•
•
#discoveryindonesia #instagood #igersociety #explorejateng #marhabanyaramadhan
Papandayan yang sekarang memang jauh berbeda dengan yang dulu.
Terlepas dari itu, pro dan kontra itu hal biasa, karena kehidupan tidak lepas dari suka dan tidak suka.
Lokasi: Kolam Panas Kawah Papandayan - Garut.
∆
∆
∆
📷: @mchfauzi
#papandayan #melonggarut #potretgarut #jelajahgarut #galerigarut #garuttoday #infogarut #exploregarut #indonesiawanderer #goodscenery #indotravellers #hallonusantara #indoflashlightjabar #indoflashlight #indozonetravel #lingkarindonesia #kompasnusantara #jabargram #hallonusantara #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #travellerkece #zonaphotography #igersociety #parapejalan #pejalan #instagram
Papandayan yang sekarang memang jauh berbeda dengan yang dulu. Terlepas dari itu, pro dan kontra itu hal biasa, karena kehidupan tidak lepas dari suka dan tidak suka. Lokasi: Kolam Panas Kawah Papandayan - Garut. ∆ ∆ ∆ 📷: @mchfauzi #papandayan  #melonggarut  #potretgarut  #jelajahgarut  #galerigarut  #garuttoday  #infogarut  #exploregarut  #indonesiawanderer  #goodscenery  #indotravellers  #hallonusantara  #indoflashlightjabar  #indoflashlight  #indozonetravel  #lingkarindonesia  #kompasnusantara  #jabargram  #hallonusantara  #ayodolan  #mainkesini  #keluarbentar  #travellerkece  #zonaphotography  #igersociety  #parapejalan  #pejalan  #instagram 
Dan tunggulah ku disana memecahkan celengan rinduu~

Inframe @stevienesia
#livefolk
#melonggarut 
#garutturunankidul 
#portraitfolk
#moodygrams 
#folkindonesia 
#igersociety
🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
📷 : @ranggaaditya.s 
#TheWeekOnInstagram 
#vsco 
#folkindonesia 
#folkgreen 
#igersociety
Your dream is always counting on you not to ever lose hope, because its survival depends on your thoughts.
Edmond Mbiaka
Your dream is always counting on you not to ever lose hope, because its survival depends on your thoughts. Edmond Mbiaka
Kali ini saya menang banyak lagi 😁
.
.
.
.
.
.
📷 @bromonesia .
#jatimku #folkindonesia #indoflashlight @yoiki_malang #folkcreative #folkgood #vscomalang #vscoindonesia #kompasnusantara #indotravellers @vsco.mlg #igersociety @keluarbentar #minggatkesini #mtmamalang #discoverindonesia #demendolan @id.petualang #lingkarindonesia #indozonetravel @igersociety #galeriindonesiaku #wisataindonesiaid @lingkarmalang #hellonusantara #malangdotcom @insta_malang #exploremalang #lingkarmalang @hellonusantara #amazingmalang #yoikimalang @dolan.malang @malangdotcom @jjs_malang #eiger #eigerphotopick #eigeradventure
Kali ini saya menang banyak lagi 😁 . . . . . . 📷 @bromonesia . #jatimku  #folkindonesia  #indoflashlight  @yoiki_malang #folkcreative  #folkgood  #vscomalang  #vscoindonesia  #kompasnusantara  #indotravellers  @vsco.mlg #igersociety  @keluarbentar #minggatkesini  #mtmamalang  #discoverindonesia  #demendolan  @id.petualang #lingkarindonesia  #indozonetravel  @igersociety #galeriindonesiaku  #wisataindonesiaid  @lingkarmalang #hellonusantara  #malangdotcom  @insta_malang #exploremalang  #lingkarmalang  @hellonusantara #amazingmalang  #yoikimalang  @dolan.malang @malangdotcom @jjs_malang #eiger  #eigerphotopick  #eigeradventure 
I always keep on my mind, learn things bcs you need to upgrade yourself, not bcs to please anybody. Refraction.
#xa10_id #fujifilm_id
I always keep on my mind, learn things bcs you need to upgrade yourself, not bcs to please anybody. Refraction. #xa10_id  #fujifilm_id 
Di antara doa yang tidak akan ditolak Allah adalah; “Orang yang berpuasa, pemimpin yang adil, dan orang yang teraniaya.” [HR. Tirmidzi]
.
.
.
.
.
#baloon #building #fly #sky #clouds #blue #quotes #shadows #faded #exposure #bright #highlights
Hello Bali 👋🏼
Hello @instagram ers 😊
Hello Traveller Indonesia 🇮🇩 Hello Haneeeeeee ☺️ #goodtimes #loveit #photooftheday #beach #sunset #island #mountains #adventure #relaxing #relax #feelinggood #blessed #nostress #jalanjalan #journey #mainkesini #igersociety #asalpiknik #instagram #instadaily #instagood #instalove #instapic #instatravel #travel #bali #travellerindonesia #indonesianlife #wonderfulindonesia #indonesia @ Padangbai
Hello Bali 👋🏼 Hello @instagram ers 😊 Hello Traveller Indonesia 🇮🇩 Hello Haneeeeeee ☺️ #goodtimes  #loveit  #photooftheday  #beach  #sunset  #island  #mountains  #adventure  #relaxing  #relax  #feelinggood  #blessed  #nostress  #jalanjalan  #journey  #mainkesini  #igersociety  #asalpiknik  #instagram  #instadaily  #instagood  #instalove  #instapic  #instatravel  #travel  #bali  #travellerindonesia  #indonesianlife  #wonderfulindonesia  #indonesia  @ Padangbai
Ketika kamu bermain catur, salah satu yang mungkin kamu sukai adalah pasukan anak buah, "berjalan pelan kedepan namun tak pernah mundur, berani melangkah sampai akhirnya bisa berubah menjadi apapun"
🙆@yuliwong22 📸@coimstyle .
.
@myholidaymyadventure 
#HolidayWithMhma
#sahabatmhma #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #indonesiaindah #indonesiajuara  #indotraveller #myholidaymyadventure #mytripmyadventure #travel #indonesiaparadise #indonesia #parapejalan #backpaker #jejakpetualang #indtraveller #livefolkindonesia #folkindonesia #igersociety #lensaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #travellers #cintaindonesia #liveauthentic
Ketika kamu bermain catur, salah satu yang mungkin kamu sukai adalah pasukan anak buah, "berjalan pelan kedepan namun tak pernah mundur, berani melangkah sampai akhirnya bisa berubah menjadi apapun" 🙆@yuliwong22 📸@coimstyle . . @myholidaymyadventure #HolidayWithMhma  #sahabatmhma  #pesonaindonesia_id  #pesonaindonesia  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #indonesiaindah  #indonesiajuara  #indotraveller  #myholidaymyadventure  #mytripmyadventure  #travel  #indonesiaparadise  #indonesia  #parapejalan  #backpaker  #jejakpetualang  #indtraveller  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #igersociety  #lensaindonesia  #wonderfullindonesia  #kompasnusantara  #travellers  #cintaindonesia  #liveauthentic 
| Lepaskan Kuasa Mu | Mereka Akan Tai | Ini Dunia Kau Dan Aku | Melayang Kita Lawan | Bayang Mu Jadi Awan | YES WE ARE THE ONLY ONE |
➖#repost @_antiisn_
• • •
Yang menilai kita cuma Allah... Lalu mengapa masih memikirkan komentar manusia ?
.
.
.
📷 @sarden_ftg 
Loc Cikole Lembang
.
.
.
#travellercantiks #bandung #zonafotografi #wannatripindonesia #BandungBanget #bdgartventure #wisatakabupatenbandung #igersociety #jarambahbandung #lembang #jalanbareng #folkindonesia #livefolkindonesia #folkgreen #agameoftones #wisatakotabandung #mampirbandung #jelajahbandung #jalanjalanbdg #bandunginframe #bandungbanget #keluarbentar #ayodolan #hellonusantara #parapejalan #pejalanamatiran #idpejalan #indozonetravel #mainkesini
➖
| Lepaskan Kuasa Mu | Mereka Akan Tai | Ini Dunia Kau Dan Aku | Melayang Kita Lawan | Bayang Mu Jadi Awan | YES WE ARE THE ONLY ONE | ➖#repost  @_antiisn_ • • • Yang menilai kita cuma Allah... Lalu mengapa masih memikirkan komentar manusia ? . . . 📷 @sarden_ftg Loc Cikole Lembang . . . #travellercantiks  #bandung  #zonafotografi  #wannatripindonesia  #BandungBanget  #bdgartventure  #wisatakabupatenbandung  #igersociety  #jarambahbandung  #lembang  #jalanbareng  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #agameoftones  #wisatakotabandung  #mampirbandung  #jelajahbandung  #jalanjalanbdg  #bandunginframe  #bandungbanget  #keluarbentar  #ayodolan  #hellonusantara  #parapejalan  #pejalanamatiran  #idpejalan  #indozonetravel  #mainkesini  ➖
Perbukitan Wilayah Lembang.

Buttu na buttu
Kampong na kampong salu lattung tasi'
Ada' sola budaya 
Sipulung manang mancaji mesa wilaya, sanganna PENRANG/KAB.PINRANG
Dan KEC. LEMBANG Adalah suatu daerah yg dapat diandalkan sebagai tempat destinasi wisata Kab. Pinrang, banyak surga tersembunyi yg ada di LEMBANG, cuman sedikit yg dapat menjangkau nya. Hanya masyarakat sekitar yg biasa menikmati surga tersembunyi tersebut. .
.
.
.
.
.
📍 Loc. Desa Bungi - Kec. Duampanua - Kab. Pinrang
@insta_pinrang 
@pinrangkeren 
@dispasporpinrang 
#instapinrang #pinrangkeren 
#dispasporpinrang 
#igersociety #folkgood #visualoflife #aovportraits #folk #folkinindonesia #lifefolk #lifefolkinindonesia #livefolkinindonesia #folksouls #folkgreen #folkscenery #motherofvisual #artofvisuals #moodygrams #ig_masterpiece #exploretocreate #lifeofadventure #ourplanetdialy #visualambasador #persuitofpotrait #folkkreatif
Perbukitan Wilayah Lembang. Buttu na buttu Kampong na kampong salu lattung tasi' Ada' sola budaya Sipulung manang mancaji mesa wilaya, sanganna PENRANG/KAB.PINRANG Dan KEC. LEMBANG Adalah suatu daerah yg dapat diandalkan sebagai tempat destinasi wisata Kab. Pinrang, banyak surga tersembunyi yg ada di LEMBANG, cuman sedikit yg dapat menjangkau nya. Hanya masyarakat sekitar yg biasa menikmati surga tersembunyi tersebut. . . . . . . 📍 Loc. Desa Bungi - Kec. Duampanua - Kab. Pinrang @insta_pinrang @pinrangkeren @dispasporpinrang #instapinrang  #pinrangkeren  #dispasporpinrang  #igersociety  #folkgood  #visualoflife  #aovportraits  #folk  #folkinindonesia  #lifefolk  #lifefolkinindonesia  #livefolkinindonesia  #folksouls  #folkgreen  #folkscenery  #motherofvisual  #artofvisuals  #moodygrams  #ig_masterpiece  #exploretocreate  #lifeofadventure  #ourplanetdialy  #visualambasador  #persuitofpotrait  #folkkreatif 
“Tak mungkin ada cinta yang bertahan tanpa interaksi, yang tegar tanpa interupsi”.
#explorebandung #visitbandung #todaymewithyou #rancaupas
.Jika aku bosan , "hibur aku"
Jika aku marah , "tenangkan aku"
Jika aku sedih , "peluk aku"
Jika aku jatuh , "temani aku"
Jika aku bahagia,"senyum lah bersama ku"
Jika aku salah , "tampar aku"
Tapi ku mohon ...
"jangan diamkan aku".
Karna di diamkan lebih sakit dari tamparanmu.✒💣
.
.
.
.
-Gstrnw-
.
.
#jebus #parittiga #latepost #lookatthosecolours #igersociety
.Jika aku bosan , "hibur aku" Jika aku marah , "tenangkan aku" Jika aku sedih , "peluk aku" Jika aku jatuh , "temani aku" Jika aku bahagia,"senyum lah bersama ku" Jika aku salah , "tampar aku" Tapi ku mohon ... "jangan diamkan aku". Karna di diamkan lebih sakit dari tamparanmu.✒💣 . . . . -Gstrnw- . . #jebus  #parittiga  #latepost  #lookatthosecolours  #igersociety 
Waktu terlalu jauh berjalan, meninggalkanku bersama semua yang belum terselesaikan. Tak ada gunanya lagi meratapi semua yang telah berlalu, masi ada kedepan untuk dilihat dan merangkai semua yang masi tersisa.
.
Jadi, masi menunggu apa?
.
.
#folkindonesia #folkgreen #folkgood #folknusantara #folkscenery #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #lifefolk #exploreindonesia #exploremyindonesia #explorenusantara #exploresumatrabarat #explorepadang #explorenesia #igersociety #indonesiantraveler #hellonusantara #indoflashlight #instaday #instagram
Waktu terlalu jauh berjalan, meninggalkanku bersama semua yang belum terselesaikan. Tak ada gunanya lagi meratapi semua yang telah berlalu, masi ada kedepan untuk dilihat dan merangkai semua yang masi tersisa. . Jadi, masi menunggu apa? . . #folkindonesia  #folkgreen  #folkgood  #folknusantara  #folkscenery  #folkscenery  #livefolkindonesia  #livefolk  #lifefolk  #exploreindonesia  #exploremyindonesia  #explorenusantara  #exploresumatrabarat  #explorepadang  #explorenesia  #igersociety  #indonesiantraveler  #hellonusantara  #indoflashlight  #instaday  #instagram 
Hutan Mangrove, Salah satu spot kece di TN Baluran disini kalian bisa menjelajahi mangrove, liat segerombolan monyet, & banyak banget spot foto instagramable😉
.
📷 @naniksarokha
#JejakNovan
Hutan Mangrove, Salah satu spot kece di TN Baluran disini kalian bisa menjelajahi mangrove, liat segerombolan monyet, & banyak banget spot foto instagramable😉 . 📷 @naniksarokha #JejakNovan 
Sendiri itu sudah biasa, berdua itu bonus
.
.
.
.
.
Loc: Hutan pinus gunung halimun salak
Sendiri itu sudah biasa, berdua itu bonus . . . . . Loc: Hutan pinus gunung halimun salak
‘Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya’ -Soe Hok Gie- 
_______________
Discovered 📷 by @priiyann 
Location 📍Dusun Bambu - Bandung
Thanks for sharing!
___________
Follow @discoverbandung
Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung
Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya.
#bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #melangkah #motovationalquotes #dusunbambu #lembang #beautifuldestinations #indonesia
‘Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya’ -Soe Hok Gie- _______________ Discovered 📷 by @priiyann Location 📍Dusun Bambu - Bandung Thanks for sharing! ___________ Follow @discoverbandung Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung  , dan tag ke account @discoverbandung Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya. #bandung  #jawabarat  #nature  #wisata  #traveling  #instagram  #igersociety  #photography  #melangkah  #motovationalquotes  #dusunbambu  #lembang  #beautifuldestinations  #indonesia 
Happy Wiken, Sahabat Discoverbandung! 👌🏼☺️
____________
Discovered 📷 by @sigotik91 
Location 📍Cikahuripan, Saguling
Thanks for sharing!
___________
Follow @discoverbandung
Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung
Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya.
#bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #cikahuripan #saguling #beautifuldestinations #niceshoot #naturephotography #indonesia
Happy Wiken, Sahabat Discoverbandung! 👌🏼☺️ ____________ Discovered 📷 by @sigotik91 Location 📍Cikahuripan, Saguling Thanks for sharing! ___________ Follow @discoverbandung Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung  , dan tag ke account @discoverbandung Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya. #bandung  #jawabarat  #nature  #wisata  #traveling  #instagram  #igersociety  #photography  #cikahuripan  #saguling  #beautifuldestinations  #niceshoot  #naturephotography  #indonesia 
📽📽📽
📽📽📽
Pantau migrasi ikan tongkol.
.
.
.
.
Minta tolong tekan shutter ke @maharlikary
Pantau migrasi ikan tongkol. . . . . Minta tolong tekan shutter ke @maharlikary
Weekend stuck at home because of raining season. Dan ketika Hujan adalah 1% cairan dan 99% kenangan
Weekend stuck at home because of raining season. Dan ketika Hujan adalah 1% cairan dan 99% kenangan
Nunggu buka puasa itu bagaikan nunggu jodoh,bawaannya pengen cepat aja 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Photo By : @agungajun
Edited by : @fandi.putra99
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#instagood #instadaily #instatravel #folk #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jateng #purwokerto #jawatengah #exploremalang #explorebandung #explorejogja#indotravellers #vsco #vscocam #moodygrams #igers #igersociety #postingkece #indoposting #hellonusantara #indonesiarepost #ayodolan #indozonetravel #wonderfullocation #instalike
Nunggu buka puasa itu bagaikan nunggu jodoh,bawaannya pengen cepat aja 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo By : @agungajun Edited by : @fandi.putra99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instagood  #instadaily  #instatravel  #folk  #folkindonesia  #folkscenery  #folkgreen  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #jateng  #purwokerto  #jawatengah  #exploremalang  #explorebandung  #explorejogja #indotravellers  #vsco  #vscocam  #moodygrams  #igers  #igersociety  #postingkece  #indoposting  #hellonusantara  #indonesiarepost  #ayodolan  #indozonetravel  #wonderfullocation  #instalike 
During my trip from GNS to KNO couple months ago, my airplane was about to landed when I found this breath-taking view just hundred feets above the ground. Simply awesome. Can you guess what mount is it? 🏔

#travelling #traveldestination #wonderfulindonesia #indotravellers #indotravellers #travelgram #volcano #eruption #ringoffire #wonderfulplaces #northsumatera #indonesia #indotravellers #beautifuldestinations #traveldestination #travelling #igers #igersociety #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travel #travelgram #traveldiaries #travelphotography #sky #weekend #weekendgetaway #grateful
During my trip from GNS to KNO couple months ago, my airplane was about to landed when I found this breath-taking view just hundred feets above the ground. Simply awesome. Can you guess what mount is it? 🏔 #travelling  #traveldestination  #wonderfulindonesia  #indotravellers  #indotravellers  #travelgram  #volcano  #eruption  #ringoffire  #wonderfulplaces  #northsumatera  #indonesia  #indotravellers  #beautifuldestinations  #traveldestination  #travelling  #igers  #igersociety  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #travel  #travelgram  #traveldiaries  #travelphotography  #sky  #weekend  #weekendgetaway  #grateful 
Halooo bagaimana nih puasa kalian cah?
Oiyaa ngomong2 kalian biasanya ngabuburit kemana nih,?? Kalau masih bingung, nih mimin direkomendasiin oleh MC Menter Tulungagung kak @faysalantonio Yang beberapa hari yang lalu ngabuburit ke Waduk Wonorejo.

Hmm sepertinya menarik ya kalau kita main2 smbil nunggu adzan berbuka, apalagi bisa foto ala ala musim gugur gitu deh perez nya

Kalau kalian gimana gaes? Ada saran tempat ngabuburit yang lainnya??
.
.
#tulungagung #wadukwonorejotulungagung #bendungan #indonesia #mahameru #kompasnusantara #indomantraveller #igersociety #kerengan #idexplorer #journesia #folkindonesia #folkgreen #agameoftones #moodygrams  #potd #peopleinframe  #instadaily #instalike #instagram #vsco #liveauthentic #lightroom #peoplecreatives #visualoflive
#traveling #igtravel #instatravel  #photograph  #travelphotography
Halooo bagaimana nih puasa kalian cah? Oiyaa ngomong2 kalian biasanya ngabuburit kemana nih,?? Kalau masih bingung, nih mimin direkomendasiin oleh MC Menter Tulungagung kak @faysalantonio Yang beberapa hari yang lalu ngabuburit ke Waduk Wonorejo. Hmm sepertinya menarik ya kalau kita main2 smbil nunggu adzan berbuka, apalagi bisa foto ala ala musim gugur gitu deh perez nya Kalau kalian gimana gaes? Ada saran tempat ngabuburit yang lainnya?? . . #tulungagung  #wadukwonorejotulungagung  #bendungan  #indonesia  #mahameru  #kompasnusantara  #indomantraveller  #igersociety  #kerengan  #idexplorer  #journesia  #folkindonesia  #folkgreen  #agameoftones  #moodygrams  #potd  #peopleinframe  #instadaily  #instalike  #instagram  #vsco  #liveauthentic  #lightroom  #peoplecreatives  #visualoflive  #traveling  #igtravel  #instatravel  #photograph  #travelphotography 
Puasanya masih kuat kan.??
Meskipun liat air yang mengalir deras.. 😉😊
Puasanya masih kuat kan.?? Meskipun liat air yang mengalir deras.. 😉😊
Srengenge Fall🍃💦
#eastjava
Bagi gue, bali gak pernah kehabisan sisi yang mempesona. Perjalanan gue kebali memang selalu berbeda, karena selalu ada hal yang baru dan yang menarik disana.
📸@myholidaymyadventure .
.
@myholidaymyadventure 
#HolidayWithMhma
#sahabatmhma #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #indonesiaindah #indonesiajuara  #indotraveller #myholidaymyadventure #mytripmyadventure #travel #indonesiaparadise #indonesia #parapejalan #backpaker #jejakpetualang #indtraveller #livefolkindonesia #folkindonesia #igersociety #lensaindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #travellers #cintaindonesia #liveauthentic #baliindonesia #bali
Bagi gue, bali gak pernah kehabisan sisi yang mempesona. Perjalanan gue kebali memang selalu berbeda, karena selalu ada hal yang baru dan yang menarik disana. 📸@myholidaymyadventure . . @myholidaymyadventure #HolidayWithMhma  #sahabatmhma  #pesonaindonesia_id  #pesonaindonesia  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #indonesiaindah  #indonesiajuara  #indotraveller  #myholidaymyadventure  #mytripmyadventure  #travel  #indonesiaparadise  #indonesia  #parapejalan  #backpaker  #jejakpetualang  #indtraveller  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #igersociety  #lensaindonesia  #wonderfullindonesia  #kompasnusantara  #travellers  #cintaindonesia  #liveauthentic  #baliindonesia  #bali 
belive to your self for another plan ✨
.
.🔎 coban jodo - malang
.
.📷 by me
.
.If : @didin_emelu ❤️
.
. #lingkarindonesia #indotravellers #exploreindonesia #exploremalang  #lingkarmalang #yoikimalang #amazingmalang  #igersociety  #zonafotografi #malang #wonderfullocation #agameofstone  #indozonetraveller #ayodolan #jalanjalanjawa #wild  #malang
Happy Wiken, Sahabat Discoverbandung! 👌🏼☺️
____________
Discovered 📷 by @sigotik91 
Location 📍Cikahuripan, Saguling
Thanks for sharing!
___________
Follow @discoverbandung
Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung
Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya.
#bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #cikahuripan #saguling #beautifuldestinations #niceshoot #naturephotography #indonesia
Happy Wiken, Sahabat Discoverbandung! 👌🏼☺️ ____________ Discovered 📷 by @sigotik91 Location 📍Cikahuripan, Saguling Thanks for sharing! ___________ Follow @discoverbandung Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung  , dan tag ke account @discoverbandung Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya. #bandung  #jawabarat  #nature  #wisata  #traveling  #instagram  #igersociety  #photography  #cikahuripan  #saguling  #beautifuldestinations  #niceshoot  #naturephotography  #indonesia 
Regrann from @nadyezhdaa -  Sebelum ke Semeru, selain cari tau tentang Semeru, aku juga nanya2 ke temenku yang pernah ke Semeru, dan hampir semua cerita mereka ke Semeru itu pasti menakjubkan. Yang aku simpulkan, ke Semeru itu seperti perjalanan hati.❤️
.
Dan ternyata benar, Semeru berhasil ngebuat aku jatuh cinta!😍
.
Banyak cerita yang aku bawa dari Semeru.
Track yang banyak bonusnya, semangka yang segerrr bangett, sunrise di Ranu Kumbolo dan puncak yang parahhh keren bangett, bunga Verbena, Sabana yang luaaaaass banget dan parah cakep banget, sunset di Kalimati, track ke puncak yang aduhayyy, dan temen2 perjalanan yang kocak dan seru abiss. 🤪
.
Hati2 kalo ke Semeru, karna dapat mengakibatkan sulit move on dan ingin kembal lagi kesana. ✌🏻🤣
.
Itu ceritaku ke Semeru, mana ceritamu? .
.
IF : @amronfikri .
.
#pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pendakikusam #pendakigunung #pendakikeren #pendakisantai #pendaki_id #id_pendaki #pendakislow #pendakiamatir #pendakikusut #pendakicupu  #jejak_pendaki #semerumountain #ranukumbolo #mountainesia #sahabat_pendaki #exploregunung #pendakimania  #instapendaki #nafas_pendaki #camera_petualang  #pendakikalem #pendakikompas #folkindonesia #igersociety #ranukumbolo2400mdpl #gunungsemeru
Regrann from @nadyezhdaa - Sebelum ke Semeru, selain cari tau tentang Semeru, aku juga nanya2 ke temenku yang pernah ke Semeru, dan hampir semua cerita mereka ke Semeru itu pasti menakjubkan. Yang aku simpulkan, ke Semeru itu seperti perjalanan hati.❤️ . Dan ternyata benar, Semeru berhasil ngebuat aku jatuh cinta!😍 . Banyak cerita yang aku bawa dari Semeru. Track yang banyak bonusnya, semangka yang segerrr bangett, sunrise di Ranu Kumbolo dan puncak yang parahhh keren bangett, bunga Verbena, Sabana yang luaaaaass banget dan parah cakep banget, sunset di Kalimati, track ke puncak yang aduhayyy, dan temen2 perjalanan yang kocak dan seru abiss. 🤪 . Hati2 kalo ke Semeru, karna dapat mengakibatkan sulit move on dan ingin kembal lagi kesana. ✌🏻🤣 . Itu ceritaku ke Semeru, mana ceritamu? . . IF : @amronfikri . . #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendaki  #pendakikusam  #pendakigunung  #pendakikeren  #pendakisantai  #pendaki_id  #id_pendaki  #pendakislow  #pendakiamatir  #pendakikusut  #pendakicupu  #jejak_pendaki  #semerumountain  #ranukumbolo  #mountainesia  #sahabat_pendaki  #exploregunung  #pendakimania  #instapendaki  #nafas_pendaki  #camera_petualang  #pendakikalem  #pendakikompas  #folkindonesia  #igersociety  #ranukumbolo2400mdpl  #gunungsemeru 
Ibarat spons,
aku hanya menyerap,
Kalian senang aku senang,
kalian sedih aku ikut sedih.
.
.
.
🌏Bukit tranggulasih,Baturaden,Jawa tengah.
.
.
.
#vsco #folkindonesia #exploreindonesia #igersociety #livefolkindonesia #goodsceneryco #pesonaindonesia #parapejalan #thisisindonesia #tranggulasih #instapurwokerto #artofvisuals #lingkarnusantara #visualoflife #lifeadventure #camplife #zonafotografi
Si bolong yang kemarin jd trending topic
#whpcolorpop
.
.
.
.
.
#livefolk #lf10k @livefolk #instagood10k @instagood #exploretocreate #livefolkindonesia @folkindonesia #artofvisuals #passionpassport #discoverearth #theglobewanderer #instagram #justgoshoot #thegreatoutdoor #ourplanetdaily #welivetoexplore #voyaged #instagood #beautifuldestinations #dagelan #agameof10k #createcommune #createexplore #moodygrams #lambeturah #pursuitofportraits #liveauthentic #bestvacations #Visualoflife #instagram #wonderful_location #explorebali
@indotravellers.co @indozonetravel @wonderful_location @exploreindonesia @explorebali @igersociety @instagram
Si bolong yang kemarin jd trending topic #whpcolorpop  . . . . . #livefolk  #lf10k  @livefolk #instagood10k  @instagood #exploretocreate  #livefolkindonesia  @folkindonesia #artofvisuals  #passionpassport  #discoverearth  #theglobewanderer  #instagram  #justgoshoot  #thegreatoutdoor  #ourplanetdaily  #welivetoexplore  #voyaged  #instagood  #beautifuldestinations  #dagelan  #agameof10k  #createcommune  #createexplore  #moodygrams  #lambeturah  #pursuitofportraits  #liveauthentic  #bestvacations  #Visualoflife  #instagram  #wonderful_location  #explorebali  @indotravellers.co @indozonetravel @wonderful_location @exploreindonesia @explorebali @igersociety @instagram
Jangan pernah persoalkan mengapa kita Diuji, Kerana sudah sememangnya Taraf kita yang bergelar Hamba layak diuji .
.
.
📍 Location : Puncak Langsir - Dungun Terenganu .
.
. 
#pendaki #pendaki_id #nature #naturephotography #photography #naturelovers #views #hiking #hikingadventures #hikingmalaysia #hiking🌲 #lovehiking #world #letsgosomewhere #liveyouradventure #mountainlife #lifeofadventure #explore #exploremore #exploremoreoutdoors #peoplewhoadventure #werehikers #igersociety
Jangan pernah persoalkan mengapa kita Diuji, Kerana sudah sememangnya Taraf kita yang bergelar Hamba layak diuji . . . 📍 Location : Puncak Langsir - Dungun Terenganu . . . #pendaki  #pendaki_id  #nature  #naturephotography  #photography  #naturelovers  #views  #hiking  #hikingadventures  #hikingmalaysia  #hiking 🌲 #lovehiking  #world  #letsgosomewhere  #liveyouradventure  #mountainlife  #lifeofadventure  #explore  #exploremore  #exploremoreoutdoors  #peoplewhoadventure  #werehikers  #igersociety 
[ PARIS 'HAS FALLEN' ]
.
.
UPLOAD BARENG 👉 ISOmoto Berau "Komunitas Penggemar Fotografi Berau"
.
Tema : "LOW KEY" [08.04.2018]
. .
#ISOmotoberau #ISOmotoberau11 #UpBarISOmotoberau #ISOmotoberau_mudian__
................................................................................
#berauASIK #ASIKkesini #berauterkini .
................................................................................
🚮 STOP NYAMPAH 🚮
................................................................................
🚫 Dilarang mengambil foto orang lain tanpa seizin pemiliknya atau tanpa mencantumkan sumbernya
[ PARIS 'HAS FALLEN' ] . . UPLOAD BARENG 👉 ISOmoto Berau "Komunitas Penggemar Fotografi Berau" . Tema : "LOW KEY" [08.04.2018] . . #ISOmotoberau  #ISOmotoberau11  #UpBarISOmotoberau  #ISOmotoberau_mudian__  ................................................................................ #berauASIK  #ASIKkesini  #berauterkini  . ................................................................................ 🚮 STOP NYAMPAH 🚮 ................................................................................ 🚫 Dilarang mengambil foto orang lain tanpa seizin pemiliknya atau tanpa mencantumkan sumbernya
Baiklah, berhubung banyak fans yg DM minta file ini,
Akhirnya saya post aja yah😄😂
.
.
.
.
~senandung rembulan
Gila banyak yg suka dangdut ternyata😰
#dacademy
#dacademyasia 😂
#dangdut
@idola_bankers
@indomusikcoverlagu
#ramadhan #seaside  #igersociety #visualsoflife #aovportraits #ig_masterpiece #expofilm #instagood #portrait #artofvisuals #photooftheday #folkcreative #mood #igmasters #folkgreen #bravogreatphoto #folkscenery #motherofvisuals #agameoftones #persuitofportraits #beautiful #livefolkindonesia #summer #followforfollow #likeforlike #indocovermusik
Baiklah, berhubung banyak fans yg DM minta file ini, Akhirnya saya post aja yah😄😂 . . . . ~senandung rembulan Gila banyak yg suka dangdut ternyata😰 #dacademy  #dacademyasia  😂 #dangdut  @idola_bankers @indomusikcoverlagu #ramadhan  #seaside  #igersociety  #visualsoflife  #aovportraits  #ig_masterpiece  #expofilm  #instagood  #portrait  #artofvisuals  #photooftheday  #folkcreative  #mood  #igmasters  #folkgreen  #bravogreatphoto  #folkscenery  #motherofvisuals  #agameoftones  #persuitofportraits  #beautiful  #livefolkindonesia  #summer  #followforfollow  #likeforlike  #indocovermusik