an online Instagram web viewer

#hutan medias

Photos

Jika kau merawat aku hari ini artinya kau menyiapkan kehidupanmu 20 tahun ke depan. 
Selembar daunku berarti secercah kehidupanmu. 📷 @agustyan_7
📷 @sahabatagty

#tree #indonesia #hutan #rumput #pemerintah #putih #nature #lingkunganhidup #provinsi #kota #sehat #negara #berkembang #tumbuh #instagram #latepost #green #trees #instadaily #instagood
Liburan itu tidak harus keluar kota atau keluar negeri.. setiap alam mengajarkan kita memahami arti kebersamaan.. #palu #paluhebat #palukotapariwisata #hutanmangrove #hutan #donggala #palurepost #paluhits
"Here we are, the most clever species ever to have lived. So how is it we can destroy the only planet we have?" - Jane Goodall
•
•
#BimaraAryanoraga #bambimbumbembom #EarthDay #HappyEarthDay #HariBumi #Travel #Mangunan #Yogyakarta #Wisata #Alam #Nature #Pinus #Hutan #Forest #IndonesiaInspirasiku
Film : The Sea of Trees (2015)
Merupakan film Drama misteri dari Amrika-Jepang yang akan mengikuti kisah keadaan seorang pria putus asa didalam hutan mematikan, Film ini mendapat beragam ulasan dari para kritikus, ada yang suka, ada yang tidak. Meski demikian film ini masuk dalam 9 Nominasi, termasuk aktor terbaik, director terbaik dan lainnya.

Sinopsis:
Mengikuti kisah seorang pria bernama Arthur (Matthew McConaughey) yang melakukan perjalanan menuju Aokigahara, Sebuah hutan lebat misterius di Jepang dimana orang disana biasanya akan merenungkan memilih antara hidup dan matinya.

Setelah yakin untuk mengakhiri hidupnya, ia tiba-tiba bertemu dengan seorang pria Jepang bernama Takumi (Ken Watanabe). ketika itu Ia merupakan seorang pria yang tersesat dan ingin melakukan hal yang sama dengan Arthur.

Namun sejak pertemuan itu, Arthur dan Takumi tak jadi melakukan aksi bunuh diri dan malah saling mengenal lebih dekat satu sama lain, serta melakukan perjalanan bersama.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Directed : Gus Van Sant
Produced : Gil Netter
Written : Chris Sparling
Starring : Matthew McConaughey, Ken Watanabe, Naomi Watts
Production : Bloom
Distributed : A24
Genre : Drama/Mystery
Durasi : 1 jam 50 menit
Rating IMDb : 6/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
#TheSeaofTrees #potonganfilmTheSeaofTrees #TheSeaofTrees2015 #FilmTheSeaofTrees #potonganfilmTheSeaofTrees2015 #potonganfilmdrama #potonganfilmmisteri #Survival #Tersesat #Hutan #Amrika #Jepang #Indonesia
Film : The Sea of Trees (2015) Merupakan film Drama misteri dari Amrika-Jepang yang akan mengikuti kisah keadaan seorang pria putus asa didalam hutan mematikan, Film ini mendapat beragam ulasan dari para kritikus, ada yang suka, ada yang tidak. Meski demikian film ini masuk dalam 9 Nominasi, termasuk aktor terbaik, director terbaik dan lainnya. Sinopsis: Mengikuti kisah seorang pria bernama Arthur (Matthew McConaughey) yang melakukan perjalanan menuju Aokigahara, Sebuah hutan lebat misterius di Jepang dimana orang disana biasanya akan merenungkan memilih antara hidup dan matinya. Setelah yakin untuk mengakhiri hidupnya, ia tiba-tiba bertemu dengan seorang pria Jepang bernama Takumi (Ken Watanabe). ketika itu Ia merupakan seorang pria yang tersesat dan ingin melakukan hal yang sama dengan Arthur. Namun sejak pertemuan itu, Arthur dan Takumi tak jadi melakukan aksi bunuh diri dan malah saling mengenal lebih dekat satu sama lain, serta melakukan perjalanan bersama. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Directed : Gus Van Sant Produced : Gil Netter Written : Chris Sparling Starring : Matthew McConaughey, Ken Watanabe, Naomi Watts Production : Bloom Distributed : A24 Genre : Drama/Mystery Durasi : 1 jam 50 menit Rating IMDb : 6/10 ⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ #TheSeaofTrees  #potonganfilmTheSeaofTrees  #TheSeaofTrees2015  #FilmTheSeaofTrees  #potonganfilmTheSeaofTrees2015  #potonganfilmdrama  #potonganfilmmisteri  #Survival  #Tersesat  #Hutan  #Amrika  #Jepang  #Indonesia 
Saat separuh bumi gelap, langit menyisakan sedikit cahaya jingga untuk kita. Kita bisa memandanginya, menikmatinya, mengabadikannya bersama .Sunset Timelapse
.
.
.
.
.
.
.
.
#timelapse #yicam #peach #beachlife #visittebe #cau #exploreindonesia #senja #action #mantai #tebhe #travel #traveler #wesjava #holidays #lfl #hutan #curug #newyear #holiday #instabogorian #nature #beach #citepus #bpro #petjah #infopelabuhanratu #wonderfullindonesia #wonderful_location
Saat separuh bumi gelap, langit menyisakan sedikit cahaya jingga untuk kita. Kita bisa memandanginya, menikmatinya, mengabadikannya bersama .Sunset Timelapse . . . . . . . . #timelapse  #yicam  #peach  #beachlife  #visittebe  #cau  #exploreindonesia  #senja  #action  #mantai  #tebhe  #travel  #traveler  #wesjava  #holidays  #lfl  #hutan  #curug  #newyear  #holiday  #instabogorian  #nature  #beach  #citepus  #bpro  #petjah  #infopelabuhanratu  #wonderfullindonesia  #wonderful_location 
Mburi omah..😀😁
#surabaya hits
#hutan bambu surabaya
#wekend
Akan terasa indah jika dipandang, akan rusak bila tidak di Lestarikan... #GabusAmz #Salamlestari #hutan #pantai
Lakuin usaha agar yang lo inginin jadi nyata.! .
.
#mangrove#hutan#jembatangantung#ssenja#sorehari#mylifestyle#funy#happy#airwalk#fff#lfl
from @budianayusuf -  Morning

Negeri di atas awan... Bukit Pamoyanan Tanjungsiang @kotasubang #wisatasubang #subang #kotasubang #eksploresubang #visitsubang #pesonasubang #bukit #gunung #mountain #tower #hutan #awan #cloud #sunrise
from @budianayusuf - "Patriotisme tidak mungkin tumbuh dari hipokrisi dan slogan-slogan. Seseorang hanya dapat mencintai sesuatu secara sehat kalau ia mengenal obyeknya. Dan mencintai tanah air Indonesia dapat ditumbuhkan dengan mengenal Indonesia bersama rakyatnya dari dekat. Pertumbuhan jiwa yang sehat dari pemuda harus berarti pula pertumbuhan fisik yang sehat. Karena itulah kami naik gunung." (Gie) "Dan mencintai Subang bukan sekedar menulis status kritis di media sosial yang dibuat di depan layar komputer. Menjejakan kaki di setiap sudut Subang akan semakin mengerti Subang sesungguhnya. Memotret dan memahami apa yang terjadi, kemudian berbuat semampunya seperti yang difahami" (KOTASUBANG.com)

Negeri di atas awan... Bukit Pamoyanan Tanjungsiang @kotasubang #wisatasubang #subang #kotasubang #eksploresubang #visitsubang #pesonasubang #bukit #gunung #mountain #tower #hutan #awan #cloud #sunrise🌅
from @budianayusuf - "Patriotisme tidak mungkin tumbuh dari hipokrisi dan slogan-slogan. Seseorang hanya dapat mencintai sesuatu secara sehat kalau ia mengenal obyeknya. Dan mencintai tanah air Indonesia dapat ditumbuhkan dengan mengenal Indonesia bersama rakyatnya dari dekat. Pertumbuhan jiwa yang sehat dari pemuda harus berarti pula pertumbuhan fisik yang sehat. Karena itulah kami naik gunung." (Gie) "Dan mencintai Subang bukan sekedar menulis status kritis di media sosial yang dibuat di depan layar komputer. Menjejakan kaki di setiap sudut Subang akan semakin mengerti Subang sesungguhnya. Memotret dan memahami apa yang terjadi, kemudian berbuat semampunya seperti yang difahami" (KOTASUBANG.com) Negeri di atas awan... Bukit Pamoyanan Tanjungsiang @kotasubang #wisatasubang  #subang  #kotasubang  #eksploresubang  #visitsubang  #pesonasubang  #bukit  #gunung  #mountain  #tower  #hutan  #awan  #cloud  #sunrise 🌅
saat rasa lelah terobati dengan berbagai manfaat 😊  dan mengetahui bagaimana harua merasakan sekujur tubuh yang gemetar mendadak hanya untuk berbicara 😅 
#study #kehutanan #anak_lapang #bismillah #sunrise #switenia_mahagoni #bambu #hutan #pendidikan
🌳8🇮🇩HUTAN BICARA🇮🇩8🌳
Bicara Santai Sejenak Apa Sih Hutan Itu Bagi Kamu?
.
Halo teman2 Di wawancara kali ini Saya mencoba wawancara Anak muda Indonesia dlm tanggapan mereka mengenai kepedulian mereka tentang Menjaga Hutan dan Lingkungan.<br>
.
Narasumber kali ini adalah Wahyu Abrori , Mahasiswa FISIP HI semester 6 Universitas Prof.Dr.Moestopo ( @whyabroad )
.
Yukk Kita Simak Pesan Pesan dan Tanggapan Positif dari Kak Wahyu tentang lingkungan #JAGAHUTAN
.
Bicara Hutan bareng Kak Wahyu kita sharing cerita tentang pengalaman Hutan, Juga Kak wahyu yang ngeceritain Ke Hutan di Curug Bogor.🌏🌱
.
👦💬"Oke untuk bicara Hutan . Saya pernah berkunjung ke Curug Leuwi Hejo. Dimana wisata yang kondisi alamnya cukup Asri.. di Curug ini bisa diklasifikasi 2 wilayah.. ada yang ramai dipenuhi wisatawan adapun bagian Curug yang jauh dari jangkauan wisatawan.🌳🛢Nah Dari penglihatan saya yang cukup bedain adalah volume sampah yang ramai sampahnya banyak dan yang sepi justru sebaliknya. Keberadaan Pedagang dan minimnya tempat sampah jadi penyebab utama"🚸
.
👦💬"Nah Saya ingin Untuk Turis lokal coba gaperlu direpotin bayar biaya dengan syarat ga buang sampah, siapa tau efektif bisa atasi sampah. Dan berharap Pemerintahnyamau peduli urusi masalah sampah ini bisa dengan bangun Posko sampah , pekerjakan warga lokal sebgai petugas kebersihan, dan tata tertib untuk pedagang di Curug ini"
.
👦💬"untuk kehidupan sehari-hari dari Saya sih mungkin bisa dimulai dari bawa bekal, karena Bawa Bekal dri rumah selain makanan lebih terjamin kualitasnya,juga kita bisa ngurangin sampah jajan kita. Jadi ngurangin jumlah sampah dri beli makanan di sekolah yang pake sterofoam dan bungkus Plastik"♻️
.
🌳✔UBAH LIGKUNGAN BERSIH=UBAH DARI DIRI SENDIRI👦👍
.
👌😁Setuju deh ama Kak Wahyu.. Kesadaran dari diri sendiri itu amat penting, karena dengan perubahan kecil yang dimulai diri sendiri akan pengaruhi orang lain dan berdampak besar untuk Menjaga Hutan dan Lingkungan.
.
(Hutan 27/30)🌳🇮🇩
#kelassukahutan #hutanituindonesia #30daysproject #akuadalahhutan #hutanindonesia #hutan #cintahutan #jagahutan #hutanbicara #wawancara #generasimuda #l4l #likeforlike #like4like #likebackpromise #likebackalways
🌳8🇮🇩HUTAN BICARA🇮🇩8🌳 Bicara Santai Sejenak Apa Sih Hutan Itu Bagi Kamu? . Halo teman2 Di wawancara kali ini Saya mencoba wawancara Anak muda Indonesia dlm tanggapan mereka mengenai kepedulian mereka tentang Menjaga Hutan dan Lingkungan.
. Narasumber kali ini adalah Wahyu Abrori , Mahasiswa FISIP HI semester 6 Universitas Prof.Dr.Moestopo ( @whyabroad ) . Yukk Kita Simak Pesan Pesan dan Tanggapan Positif dari Kak Wahyu tentang lingkungan #JAGAHUTAN  . Bicara Hutan bareng Kak Wahyu kita sharing cerita tentang pengalaman Hutan, Juga Kak wahyu yang ngeceritain Ke Hutan di Curug Bogor.🌏🌱 . 👦💬"Oke untuk bicara Hutan . Saya pernah berkunjung ke Curug Leuwi Hejo. Dimana wisata yang kondisi alamnya cukup Asri.. di Curug ini bisa diklasifikasi 2 wilayah.. ada yang ramai dipenuhi wisatawan adapun bagian Curug yang jauh dari jangkauan wisatawan.🌳🛢Nah Dari penglihatan saya yang cukup bedain adalah volume sampah yang ramai sampahnya banyak dan yang sepi justru sebaliknya. Keberadaan Pedagang dan minimnya tempat sampah jadi penyebab utama"🚸 . 👦💬"Nah Saya ingin Untuk Turis lokal coba gaperlu direpotin bayar biaya dengan syarat ga buang sampah, siapa tau efektif bisa atasi sampah. Dan berharap Pemerintahnyamau peduli urusi masalah sampah ini bisa dengan bangun Posko sampah , pekerjakan warga lokal sebgai petugas kebersihan, dan tata tertib untuk pedagang di Curug ini" . 👦💬"untuk kehidupan sehari-hari dari Saya sih mungkin bisa dimulai dari bawa bekal, karena Bawa Bekal dri rumah selain makanan lebih terjamin kualitasnya,juga kita bisa ngurangin sampah jajan kita. Jadi ngurangin jumlah sampah dri beli makanan di sekolah yang pake sterofoam dan bungkus Plastik"♻️ . 🌳✔UBAH LIGKUNGAN BERSIH=UBAH DARI DIRI SENDIRI👦👍 . 👌😁Setuju deh ama Kak Wahyu.. Kesadaran dari diri sendiri itu amat penting, karena dengan perubahan kecil yang dimulai diri sendiri akan pengaruhi orang lain dan berdampak besar untuk Menjaga Hutan dan Lingkungan. . (Hutan 27/30)🌳🇮🇩 #kelassukahutan  #hutanituindonesia  #30daysproject  #akuadalahhutan  #hutanindonesia  #hutan  #cintahutan  #jagahutan  #hutanbicara  #wawancara  #generasimuda  #l4l  #likeforlike  #like4like  #likebackpromise  #likebackalways 
Dalam rangka HARI BUMI yang jatuh pada hari ini, Admin post kembali pesan yang ingin disampaikan oleh Gorila bernama Koko ini 😊, #haribumi
•
Via : @mitosdunia
•
•
Follow
@horror.cak
@horror.cak
@mitosdunia
@mitosdunia
•
•
#safe#world#dunia#hutan#nopenebanganliar#green#gorrilla#mitosdunia#horrorcak
Ini take 2, karena take 1 nya foto hilang semua😭😭
Mayan pah drpd manyun

#hutan mangrove #pulau untung jawa
#nyesek #fotoilangsemua
#ajengbirthday
#Hutan yang masih alami
Hay guys buat kalian yang lagi
cari T-shirt dengan bahan nyaman dan kualitas Bagus kalian langsung aja kepoin instagram nya di @riavallensiaoutlet 
Banyak banget pilihannya loh 😍
.
.
.
#tshirt #kaos #bahan #bilabong #riavallensiaoutlet #model #fotografer #hutan #gorbekasi #evielavigne #apcbeatholic
Jika bumi adalah ibu.
Kita manusia memperkosa ibunya.
Setiap hari. Setiap jam. Setiap menit. Setiap detik.

Jika laut adalah ibu.
Kita manusia memperkosa ibunya.
Setiap hari. Setiap jam. Setiap menit. Setiap detik.

Jika hutan adalah ibu.
Kita manusia memperkosa ibunya.
Setiap hari. Setiap jam. Setiap menit. Setiap detik.

Ada, tak ada manusia mestinya
Pohon-pohon itu tetap tumbuh.
Ada, tak ada manusia mestinya
Terumbu karang itu tetap utuh.

Ada, tak ada manusia mestinya
Pohon-pohon itu tetap tumbuh.
Ada, tak ada manusia mestinya
Terumbu karang itu tetap utuh. -Sisir Tanah: Bebal-

Cilacap sudah sangat panas dan selanjutnya akan semakin panas, karena akan tambah jumlah PLTU. Pembangkit listrik yang relatif kotor yang sebenarnya tidak kita butuhkan pertambahan jumlahnya karena Jawa - Bali sudah surplus listrik 30 an persen, anggaran pembangunannya pun ngutang, semua itu hanya sekedar untuk membuat kontraktor PLTU dari negara donor supaya tidak menganggur karena di negara asalnya ditinggalkan, negara mereka sedang beralih menuju energi yang lebih terbarukan (PLTS dll).
-
Terimakasih kepada kawan2 KMPA IGHOPALA UNUGHA/IAIIG @kmpa_ighopala MAPASA STIKES Al Irsyad dan Himpunan Mahasiswa Farmasi STIKES Paguwarmas yang sudah menginisiasi kegiatan:
1. Cek Kesehatan Gratis
2. Edukasi Lingkungan
3. Pembagian Bibit Pohon
Bagi masyarakat terdampak PLTU di Dusun Winong, Desa Slarang, Kecamatan Kesugihan, Kabupaten Cilacap.
-
Salam Lestari! -
#haribumi #hariibubumi #earthday #motherearthday #pesisir #cilacap #cilacapbercahaya #pemanasanglobal #globalwarming #perubahaniklim #climatechange #forest #forester #hutan #rimbawan #naturelovers #conservation #salamlestari #pltu #coalpowerplant
Jika bumi adalah ibu. Kita manusia memperkosa ibunya. Setiap hari. Setiap jam. Setiap menit. Setiap detik. Jika laut adalah ibu. Kita manusia memperkosa ibunya. Setiap hari. Setiap jam. Setiap menit. Setiap detik. Jika hutan adalah ibu. Kita manusia memperkosa ibunya. Setiap hari. Setiap jam. Setiap menit. Setiap detik. Ada, tak ada manusia mestinya Pohon-pohon itu tetap tumbuh. Ada, tak ada manusia mestinya Terumbu karang itu tetap utuh. Ada, tak ada manusia mestinya Pohon-pohon itu tetap tumbuh. Ada, tak ada manusia mestinya Terumbu karang itu tetap utuh. -Sisir Tanah: Bebal- Cilacap sudah sangat panas dan selanjutnya akan semakin panas, karena akan tambah jumlah PLTU. Pembangkit listrik yang relatif kotor yang sebenarnya tidak kita butuhkan pertambahan jumlahnya karena Jawa - Bali sudah surplus listrik 30 an persen, anggaran pembangunannya pun ngutang, semua itu hanya sekedar untuk membuat kontraktor PLTU dari negara donor supaya tidak menganggur karena di negara asalnya ditinggalkan, negara mereka sedang beralih menuju energi yang lebih terbarukan (PLTS dll). - Terimakasih kepada kawan2 KMPA IGHOPALA UNUGHA/IAIIG @kmpa_ighopala MAPASA STIKES Al Irsyad dan Himpunan Mahasiswa Farmasi STIKES Paguwarmas yang sudah menginisiasi kegiatan: 1. Cek Kesehatan Gratis 2. Edukasi Lingkungan 3. Pembagian Bibit Pohon Bagi masyarakat terdampak PLTU di Dusun Winong, Desa Slarang, Kecamatan Kesugihan, Kabupaten Cilacap. - Salam Lestari! - #haribumi  #hariibubumi  #earthday  #motherearthday  #pesisir  #cilacap  #cilacapbercahaya  #pemanasanglobal  #globalwarming  #perubahaniklim  #climatechange  #forest  #forester  #hutan  #rimbawan  #naturelovers  #conservation  #salamlestari  #pltu  #coalpowerplant 
#Repost from @lombafoto with @regram.app ... #lombafoto from @ifcc.ksk -  OFFICIALLY STARTED!
Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)!
•
Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018!
•
Cara untuk ikut serta? Gampang!
1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk

2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE.

3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018 (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya!

4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin.
•
Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya!
•
Contact Person:
Ragita (+62 817-0872-248)
•
Instagram: @ifcc.ksk
Twitter: @IFCC_KSK
Facebook: Ifcc Certification
FB Fanpage: IFCC KSK
•
#IFCCPhotoContest #IFCCPhotoContest2018 #ExploreIndonesianForest2018 #potrethutanku #IFCCKSK #PEFCIndonesia #photocontest #kontesfoto #lombafoto #photography #fotografi #lombafotografi #hutan #hutanindonesia #hutankita #ayomainkehutan
#Repost  from @lombafoto with @regram.app ... #lombafoto  from @ifcc.ksk - OFFICIALLY STARTED! Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)! • Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018! • Cara untuk ikut serta? Gampang! 1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk 2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE. 3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018  (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya! 4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin. • Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya! • Contact Person: Ragita (+62 817-0872-248) • Instagram: @ifcc.ksk Twitter: @IFCC_KSK Facebook: Ifcc Certification FB Fanpage: IFCC KSK • #IFCCPhotoContest  #IFCCPhotoContest2018  #ExploreIndonesianForest2018  #potrethutanku  #IFCCKSK  #PEFCIndonesia  #photocontest  #kontesfoto  #lombafoto  #photography  #fotografi  #lombafotografi  #hutan  #hutanindonesia  #hutankita  #ayomainkehutan 
- Double tag the pic
- Tag your friends 📸: @Camping_collective
#campingvibes #campvibes
#hutan #campervan #wildernessculture #camper #campinglife #campingwithfriends #campinglifestyle #jejakpetualang
#Repost from @ifcc.ksk with @regram.app ... OFFICIALLY STARTED!
Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)!
•
Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018!
•
Cara untuk ikut serta? Gampang!
1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk

2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE.

3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018 (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya!

4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin.
•
Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya!
•
Contact Person:
Ragita (+62 817-0872-248)
•
Instagram: @ifcc.ksk
Twitter: @IFCC_KSK
Facebook: Ifcc Certification
FB Fanpage: IFCC KSK
•
#IFCCPhotoContest #IFCCPhotoContest2018 #ExploreIndonesianForest2018 #potrethutanku #IFCCKSK #PEFCIndonesia #photocontest #kontesfoto #lombafoto #photography #fotografi #lombafotografi #hutan #hutanindonesia #hutankita #ayomainkehutan
#Repost  from @ifcc.ksk with @regram.app ... OFFICIALLY STARTED! Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)! • Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018! • Cara untuk ikut serta? Gampang! 1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk 2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE. 3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018  (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya! 4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin. • Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya! • Contact Person: Ragita (+62 817-0872-248) • Instagram: @ifcc.ksk Twitter: @IFCC_KSK Facebook: Ifcc Certification FB Fanpage: IFCC KSK • #IFCCPhotoContest  #IFCCPhotoContest2018  #ExploreIndonesianForest2018  #potrethutanku  #IFCCKSK  #PEFCIndonesia  #photocontest  #kontesfoto  #lombafoto  #photography  #fotografi  #lombafotografi  #hutan  #hutanindonesia  #hutankita  #ayomainkehutan 
#Repost @lombafoto with @get_repost
・・・
#lombafoto from @ifcc.ksk -  OFFICIALLY STARTED!
Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)!
•
Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018!
•
Cara untuk ikut serta? Gampang!
1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk

2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE.

3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018 (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya!

4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin.
•
Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya!
•
Contact Person:
Ragita (+62 817-0872-248)
•
Instagram: @ifcc.ksk
Twitter: @IFCC_KSK
Facebook: Ifcc Certification
FB Fanpage: IFCC KSK
•
#IFCCPhotoContest #IFCCPhotoContest2018 #ExploreIndonesianForest2018 #potrethutanku #IFCCKSK #PEFCIndonesia #photocontest #kontesfoto #lombafoto #photography #fotografi #lombafotografi #hutan #hutanindonesia #hutankita #ayomainkehutan
#Repost  @lombafoto with @get_repost ・・・ #lombafoto  from @ifcc.ksk - OFFICIALLY STARTED! Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)! • Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018! • Cara untuk ikut serta? Gampang! 1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk 2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE. 3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018  (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya! 4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin. • Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya! • Contact Person: Ragita (+62 817-0872-248) • Instagram: @ifcc.ksk Twitter: @IFCC_KSK Facebook: Ifcc Certification FB Fanpage: IFCC KSK • #IFCCPhotoContest  #IFCCPhotoContest2018  #ExploreIndonesianForest2018  #potrethutanku  #IFCCKSK  #PEFCIndonesia  #photocontest  #kontesfoto  #lombafoto  #photography  #fotografi  #lombafotografi  #hutan  #hutanindonesia  #hutankita  #ayomainkehutan 
CEPAT MENGATASI PENGHAMBAT KEHAMILAN: KISTA, MIOM, HAID TDK TERATUR, PCOS, SPERMA ABNORMAL, DLL
📲 info konsultasi👇
WA. 0858-6534-5605
#batam #maluku #papua #pontianak #pantai #sungai #danau #hutan #kemah #tutorial #bangunpagi #sikatgigi #formula #pastagigi #penyakit #tumor #belanja #7bulan #keguguran #operasi #vitamin #jarumsuntik #rokmini #daster #mukena #rambut #oplas #alis #gincu #pusatpromil
CEPAT MENGATASI PENGHAMBAT KEHAMILAN: KISTA, MIOM, HAID TDK TERATUR, PCOS, SPERMA ABNORMAL, DLL
📲 info konsultasi👇
WA. 0858-6534-5605
#batam #maluku #papua #pontianak #pantai #sungai #danau #hutan #kemah #tutorial #bangunpagi #sikatgigi #formula #pastagigi #penyakit #tumor #belanja #7bulan #keguguran #operasi #vitamin #jarumsuntik #rokmini #daster #mukena #rambut #oplas #alis #gincu #pusatpromil
CEPAT MENGATASI PENGHAMBAT KEHAMILAN: KISTA, MIOM, HAID TDK TERATUR, PCOS, SPERMA ABNORMAL, DLL
📲 info konsultasi👇
WA. 0858-6534-5605
#batam #maluku #papua #pontianak #pantai #sungai #danau #hutan #kemah #tutorial #bangunpagi #sikatgigi #formula #pastagigi #penyakit #tumor #belanja #7bulan #keguguran #operasi #vitamin #jarumsuntik #rokmini #daster #mukena #rambut #oplas #alis #gincu #pusatpromil
Seluas-luasnya ALAS, masih luas ALASannya kamu kepadaku. 😆.
#hutan #prewed #hijau #pohon
From @masyarakatgunung.id "Suara angin perlahan hilang
sindiran burung membekas terngiang...
aroma, tanah, tercium pekat
gelap di akhir cerita..." salah satu lagu dari @kaawangawang_musik berjudul Repeat ini bagi masyarakat yang akrab dengan bau tanah gunung dan nuansa alam belantara begitu kental mencipta suasana kaki gunung... Terlebih, ideom musik dalam arti musikalitas yang dimainkan kental dengan nada-nada "lokal" yang dipadukan dengan suara macho sang vokalis... Hadir sini di acara MGI kawans, kita mendengar, jika terngiang, kita bergumam bersama, jika hafal, kita lantunkan bersama.. nb: jadwal lengkap para penampil hanya bisa dilihat di pameran
.
.
#masyarakatgunung
#masyarakatgunungindonesia
#gununginstitut
#gunungindonesia
#hutan #hutanindonesia
#masyarakat
#pendakiindonesia
#manusiadangunung #folk #folkindonesia #folknesia #mountain #mountainesia #explorependaki #urbanhikkers
From @masyarakatgunung.id "Suara angin perlahan hilang sindiran burung membekas terngiang... aroma, tanah, tercium pekat gelap di akhir cerita..." salah satu lagu dari @kaawangawang_musik berjudul Repeat ini bagi masyarakat yang akrab dengan bau tanah gunung dan nuansa alam belantara begitu kental mencipta suasana kaki gunung... Terlebih, ideom musik dalam arti musikalitas yang dimainkan kental dengan nada-nada "lokal" yang dipadukan dengan suara macho sang vokalis... Hadir sini di acara MGI kawans, kita mendengar, jika terngiang, kita bergumam bersama, jika hafal, kita lantunkan bersama.. nb: jadwal lengkap para penampil hanya bisa dilihat di pameran . . #masyarakatgunung  #masyarakatgunungindonesia  #gununginstitut  #gunungindonesia  #hutan  #hutanindonesia  #masyarakat  #pendakiindonesia  #manusiadangunung  #folk  #folkindonesia  #folknesia  #mountain  #mountainesia  #explorependaki  #urbanhikkers 
#lombafoto from @ifcc.ksk -  OFFICIALLY STARTED!
Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)!
•
Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018!
•
Cara untuk ikut serta? Gampang!
1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk

2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE.

3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018 (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya!

4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin.
•
Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya!
•
Contact Person:
Ragita (+62 817-0872-248)
•
Instagram: @ifcc.ksk
Twitter: @IFCC_KSK
Facebook: Ifcc Certification
FB Fanpage: IFCC KSK
•
#IFCCPhotoContest #IFCCPhotoContest2018 #ExploreIndonesianForest2018 #potrethutanku #IFCCKSK #PEFCIndonesia #photocontest #kontesfoto #lombafoto #photography #fotografi #lombafotografi #hutan #hutanindonesia #hutankita #ayomainkehutan
#lombafoto  from @ifcc.ksk - OFFICIALLY STARTED! Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)! • Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018! • Cara untuk ikut serta? Gampang! 1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk 2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE. 3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018  (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya! 4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin. • Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya! • Contact Person: Ragita (+62 817-0872-248) • Instagram: @ifcc.ksk Twitter: @IFCC_KSK Facebook: Ifcc Certification FB Fanpage: IFCC KSK • #IFCCPhotoContest  #IFCCPhotoContest2018  #ExploreIndonesianForest2018  #potrethutanku  #IFCCKSK  #PEFCIndonesia  #photocontest  #kontesfoto  #lombafoto  #photography  #fotografi  #lombafotografi  #hutan  #hutanindonesia  #hutankita  #ayomainkehutan 
Silahkan yang berminat :

1. Buku Pintar Merawat Arowana 
2. Amfibi Jawa dan Bali 
3. Introduction to Forest Resource Economics 
4. Kembang Anggerik 
5. Teh, Kopi &  Cokelat (Dilengkapi Tips dan Kiat minum yang sehat dan nikmat) 
#buku #arowana #bukuarowana #hobiis #anggerik #anggrek #teh #kopi #cokelat #kehutanan #ekonomikehutanan #amfibi #amfibijawabali #budidaya #kesehatan #fauna #flora #hutan #minumansehat #budidayaanggrek #ikanhiasairtawar #forest #rimbawan #biologi #ikanhias
Silahkan yang berminat : 1. Buku Pintar Merawat Arowana 2. Amfibi Jawa dan Bali 3. Introduction to Forest Resource Economics 4. Kembang Anggerik 5. Teh, Kopi & Cokelat (Dilengkapi Tips dan Kiat minum yang sehat dan nikmat) #buku  #arowana  #bukuarowana  #hobiis  #anggerik  #anggrek  #teh  #kopi  #cokelat  #kehutanan  #ekonomikehutanan  #amfibi  #amfibijawabali  #budidaya  #kesehatan  #fauna  #flora  #hutan  #minumansehat  #budidayaanggrek  #ikanhiasairtawar  #forest  #rimbawan  #biologi  #ikanhias 
Biarlah kamu tetap menjadi tikus 
Jangan suka memakan tulang punggung rakyat, yang semakin sekarat dan melarat
Go green dihati damaikan negeri ini 🌿☘️🌱🌲🍀🌵🌳🌴
#master_v #oksigen #gurunya #kurakuraninja #gogreen #hutan #hijau #daun #haribumi #earthday #ilusi #koruptor #kubur #peace #jangle #abstrak #art #artwork #artvsartist
Blm bs move on dr udara sejuk nya dan suasana yg damai kampung halaman ❤❤❤...
Dan liburan ga hrs mewah krn yg sederhana saja udh bikin bahagia...
.
.
.
Lokasi : hutan pinus gunung selaka
Ceprat cepret by : sendiri
.
.
.
#hutanpinus #java #hijau #🌲 #kampunghalamanku #belombisamoveon #moveonquotes #moveon #aku #kampunghalaman #purwokertohits #purwokerto #keren #maasyaaallah #hutanmangrove #hutan #pinus #love #liburan #liburansederhana #sederhanasaja #dekatrumah #panusupancity #lov #indonesiaku #purwokertokeren
Blm bs move on dr udara sejuk nya dan suasana yg damai kampung halaman ❤❤❤... Dan liburan ga hrs mewah krn yg sederhana saja udh bikin bahagia... . . . Lokasi : hutan pinus gunung selaka Ceprat cepret by : sendiri . . . #hutanpinus  #java  #hijau  #🌲 #kampunghalamanku  #belombisamoveon  #moveonquotes  #moveon  #aku  #kampunghalaman  #purwokertohits  #purwokerto  #keren  #maasyaaallah  #hutanmangrove  #hutan  #pinus  #love  #liburan  #liburansederhana  #sederhanasaja  #dekatrumah  #panusupancity  #lov  #indonesiaku  #purwokertokeren 
@ jasmine nose#hutan pinus#bogor
Begitu nikmat dapat menjelajah bagian dr Taman Nasional Gunung Leuser, mengamati satwa liar, menghirup udara segar, mandi di sungai, memanjakan mata dengan pemandangan alam yg indah. saya hanya dapat berkata, Mari ke hutan!

@anindyakputri  #Hutan #TNGL #Ketambe #Kutacane #Aceh #Forest #Jungle #Indonesia
Begitu nikmat dapat menjelajah bagian dr Taman Nasional Gunung Leuser, mengamati satwa liar, menghirup udara segar, mandi di sungai, memanjakan mata dengan pemandangan alam yg indah. saya hanya dapat berkata, Mari ke hutan! @anindyakputri #Hutan  #TNGL  #Ketambe  #Kutacane  #Aceh  #Forest  #Jungle  #Indonesia 
“To walk in nature is to witness a thousand miracles”
- Mary Davis
.
.
.
.
.
.
.
📍 Pines Forest Mangunan (Hutan Pinus Mangunan) - Yogyakarta City
✨It’s a place that you must go when you visut Yogyakarta City if you’re fans of nature 😍
#pines #forest #nature #yogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #indonesia #trip #throwback #beautiful #scenery #naturebeauty #visitjogja #visityogyakarta #visitindonesia #asia #southeastasia #vacation #hutan #pinus #mangunan #photography #naturephotography #me #explore #holiday #amazing #travel #travelgram
“To walk in nature is to witness a thousand miracles” - Mary Davis . . . . . . . 📍 Pines Forest Mangunan (Hutan Pinus Mangunan) - Yogyakarta City ✨It’s a place that you must go when you visut Yogyakarta City if you’re fans of nature 😍 #pines  #forest  #nature  #yogyakarta  #explorejogja  #exploreindonesia  #indonesia  #trip  #throwback  #beautiful  #scenery  #naturebeauty  #visitjogja  #visityogyakarta  #visitindonesia  #asia  #southeastasia  #vacation  #hutan  #pinus  #mangunan  #photography  #naturephotography  #me  #explore  #holiday  #amazing  #travel  #travelgram 
Memperkosa Pertiwi

Saya mengandaikan kalau pohon itu berbicara "dimana temanku?" siapa temannya? Sebatang kara diantara tumpukan sampah yg menggunung. Berharap menyerap sisa organik yg ada diantara plastik dan kertas yg tertumpuk itu, tumbuh diantara tumpukan hasil jerih payah kami kaum manusia ya hasil jerih payah yg tersisa. Saya mengandaikan dia tumbuh lebat bersama hijauan lainnya bukannya menjalani ilmu tabah menyerap apa yg tidak bisa diserap. Justru ada kebaikan disitu kebaikan memberi perbedaan diantara lainnya, masih banyak kita memperkosa dengan "tidak" sengaja ibu bumi memakainya sebagai tempat pemenuhan segalanya. Pertiwi yg tak berdosa Pertiwi yg selalu melindungi pertiwi yg selalu memberi segalanya untuk kita. Selamat Hari Bumi silahkan melihat sudahkan kita memberi kontribusi untuk merawat ibu bumi (pertiwi) tega kah kita selalu memperkosa pertiwi.

#Ibumi #indonesia #sampah #greenpeace #earthday #hutan #alam #IbukuIbumuBumi
Memperkosa Pertiwi Saya mengandaikan kalau pohon itu berbicara "dimana temanku?" siapa temannya? Sebatang kara diantara tumpukan sampah yg menggunung. Berharap menyerap sisa organik yg ada diantara plastik dan kertas yg tertumpuk itu, tumbuh diantara tumpukan hasil jerih payah kami kaum manusia ya hasil jerih payah yg tersisa. Saya mengandaikan dia tumbuh lebat bersama hijauan lainnya bukannya menjalani ilmu tabah menyerap apa yg tidak bisa diserap. Justru ada kebaikan disitu kebaikan memberi perbedaan diantara lainnya, masih banyak kita memperkosa dengan "tidak" sengaja ibu bumi memakainya sebagai tempat pemenuhan segalanya. Pertiwi yg tak berdosa Pertiwi yg selalu melindungi pertiwi yg selalu memberi segalanya untuk kita. Selamat Hari Bumi silahkan melihat sudahkan kita memberi kontribusi untuk merawat ibu bumi (pertiwi) tega kah kita selalu memperkosa pertiwi. #Ibumi  #indonesia  #sampah  #greenpeace  #earthday  #hutan  #alam  #IbukuIbumuBumi 
Regrann from @ifcc.ksk -  OFFICIALLY STARTED!
Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)!
•
Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018!
•
Cara untuk ikut serta? Gampang!
1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk

2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE.

3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018 (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya!

4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin.
•
Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya!
•
Contact Person:
Ragita (+62 817-0872-248)
•
Instagram: @ifcc.ksk
Twitter: @IFCC_KSK
Facebook: Ifcc Certification
FB Fanpage: IFCC KSK
•
#IFCCPhotoContest #IFCCPhotoContest2018 #ExploreIndonesianForest2018 #potrethutanku #IFCCKSK #PEFCIndonesia #photocontest #kontesfoto #lombafoto #photography #fotografi #lombafotografi #hutan #hutanindonesia #hutankita #ayomainkehutan - #regrann - #regrann
Regrann from @ifcc.ksk - OFFICIALLY STARTED! Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)! • Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018! • Cara untuk ikut serta? Gampang! 1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk 2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE. 3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018  (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya! 4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin. • Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya! • Contact Person: Ragita (+62 817-0872-248) • Instagram: @ifcc.ksk Twitter: @IFCC_KSK Facebook: Ifcc Certification FB Fanpage: IFCC KSK • #IFCCPhotoContest  #IFCCPhotoContest2018  #ExploreIndonesianForest2018  #potrethutanku  #IFCCKSK  #PEFCIndonesia  #photocontest  #kontesfoto  #lombafoto  #photography  #fotografi  #lombafotografi  #hutan  #hutanindonesia  #hutankita  #ayomainkehutan  - #regrann  - #regrann 
Regrann from @ifcc.ksk -  OFFICIALLY STARTED!
Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)!
•
Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018!
•
Cara untuk ikut serta? Gampang!
1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk

2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE.

3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018 (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya!

4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin.
•
Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya!
•
Contact Person:
Ragita (+62 817-0872-248)
•
Instagram: @ifcc.ksk
Twitter: @IFCC_KSK
Facebook: Ifcc Certification
FB Fanpage: IFCC KSK
•
#IFCCPhotoContest #IFCCPhotoContest2018 #ExploreIndonesianForest2018 #potrethutanku #IFCCKSK #PEFCIndonesia #photocontest #kontesfoto #lombafoto #photography #fotografi #lombafotografi #hutan #hutanindonesia #hutankita #ayomainkehutan - #regrann
Regrann from @ifcc.ksk - OFFICIALLY STARTED! Hai Temans! Tahun ini IFCC Photo Contest hadir kembali dengan tema “Explore Indonesian Forest with IFCC 2018”! Yuk, dokumentasikan indahnya hutan Indonesia, atau hutan dan produk-produk yang berasal dari hutan (seperti kayu, furniture, kerajinan kayu, tisu, kertas, buku tulis, kertas kemasan dan lain-lain) melalui karya-karya fotografi terbaikmu, serta raih kesempatan untuk mengikuti kompetisi PEFC International Photographer of the Year Award dengan hadiah utama perjalanan ke Geneva, Switzerland atau uang tunai sebesar 3000 CHF (± Rp. 40 juta-an)! • Kontes foto ini dibuka bertepatan dengan Hari Bumi Sedunia di 22 April 2018 dan ditutup bertepatan dengan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di 5 Juni 2018! • Cara untuk ikut serta? Gampang! 1. Follow akun Instagram IFCC @ifcc.ksk 2. Pastikan akunmu tidak di-PRIVATE. 3. Unggah hasil foto terbaikmu yang menyertakan (tag / mention) akun Instagram @ifcc.ksk dan hashtag #ExploreIndonesianForest2018  (Pastikan hashtag yang kamu gunakan itu sesuai, karena kurang huruf atau typo sedikit aja gak bisa diikutsertakan dalam kontes) pada setiap postingannya. Jangan lupa cantumkan Judul Foto, Lokasi, dan data EXIF-nya ya! 4. Foto yang diikutsertakan maksimal 5 foto untuk masing-masing peserta. Penyesuaian digital dibuat seminimal mungkin. • Pastikan kamu cek detail lengkapnya di link bio kami (www.pefc.photo) ya! • Contact Person: Ragita (+62 817-0872-248) • Instagram: @ifcc.ksk Twitter: @IFCC_KSK Facebook: Ifcc Certification FB Fanpage: IFCC KSK • #IFCCPhotoContest  #IFCCPhotoContest2018  #ExploreIndonesianForest2018  #potrethutanku  #IFCCKSK  #PEFCIndonesia  #photocontest  #kontesfoto  #lombafoto  #photography  #fotografi  #lombafotografi  #hutan  #hutanindonesia  #hutankita  #ayomainkehutan  - #regrann 
cari angin 👌#mountain #gunung #hutan #motor #bajajpulsar
🐝Kemasan 1000 gr🐝
.
.
.
.
.
.
.
#madu #hutan #asli #sialang #lebah #manis
#hutan pohon Pinus sreni Jepara..
#Lepas jaga malam..
🐝Kemasan 500 gr🐝
.
.
.
.
.
.
.
.
#maduasli #hutan #sialang
Tidak ada yang abadi!! .
.
.
.
#alam#hutan
X11
#hutan mangrove#liburan dadakan
:
#Alas Pati #Hutan Mati
#24Mei2018 dibioskop
.
#TeaserAlasPati
#FilmAlasPati
#pichouseFILMS
#MDPictures
#ManojPunjabi
#JosePoernomo
#NikitaWilly
@pichousefilms
@mdpictures_official
@manojpunjabimd
@josepoernomo
@nikitawillyofficial94
@mr.jeffsmith
@roysungkono
@steffizamoraaa
@naomi.paulinda
@cinema.21 
@cgv.id 
@cinemaxxtheater
@hooq.id
___
#cinta #dukung #bangga #film #indonesia #nasional #nonton #bioskop #totalitasfilm #fff #lfl #ffl #lff
Yuk konsumsi madu setiap hr madu hutan asli dari bangka.#madu #madurasa #maduaslimurah #maduasli #hutan #doyanmakan #stamina #vitamin #diet #healthyfood #healthy #drinks #drinking #jus #children#segalausia #untuk info? Bisa wa.ke 081387339127
#pratikum lapangan#ekologi #hutan mangrove#2018#
The Ubud Monkey 🐒🐒🐒 Forest lies within the village of Padangtegal, which owns it
The village's residents view the Monkey Forest as an important spiritual, economic, educational, and conservation center for the village
There are many of point of interest that you can see here
Other than around 700 🐒🐒🐒 monkeys, you also can see 186 species of trees 🌳🌳🌳 in 12.5 hectares of forest, where will allowing you to get an abundant of fresh air
The Ubud Monkey 🐒🐒🐒 Forest lies within the village of Padangtegal, which owns it The village's residents view the Monkey Forest as an important spiritual, economic, educational, and conservation center for the village There are many of point of interest that you can see here Other than around 700 🐒🐒🐒 monkeys, you also can see 186 species of trees 🌳🌳🌳 in 12.5 hectares of forest, where will allowing you to get an abundant of fresh air
Penebangan hutan terjadi di mana mana
Lokasi: hutan lindung jalan lintas sumatera #savehutanindonesia #hutanindonesia #hutan #sumut #walhi