an online Instagram web viewer

#hurricaneroll medias

Photos

Thank you for the early birthday dinner, gifts and spending time with my babies @ungdianna21
.
.
 #crazyroll #kmsroll #hurricaneroll #rocknrollsushi #sushirepublicgso #thatswifee #9yearsandcounting #theyactuallydidgood
Kue Premium Kekinian by @kursusmenghiaskue @sandraacake 
Materi:
Matcha Snoep Roll
Es Milo Cake
Hurricane Swiss Roll
.
Sabtu, 21 July 2018
Jam 10 Pagi
Idr 950.000
.
#coursepotandpastry #hurricane #hurricaneroll #swissroll #icemilo #esmilo #matcharoll #kursusmurah #kursusjakarta #kursuskuejakarta #bakingcoursejakarta
Yang baru nih dari iva bakery : HURRICANE ROLL โค
Siap menemani buka puasa anda setiap hari ๐Ÿ˜
Yuk di order sekarang dan nikmati roll cake lembut dengan filling cheese cream yg enakk bangattt ๐Ÿ˜‹
.
#hurricaneroll #hurricanerollcake #hurricanerollmakassar #rollcake #rollcakemakassar #birthdaycake #birthdaycakemakassar #cakemakassar #kueultah #kueultahmakassar #kuemakassar #makassarcake #bakerymakassar #makassar #makassarkuliner #kulinermakassar makassar #jajananmakassar #exploremakassar #foodgram #cakegram #snackbox #snackboxmakassar #rollcakemakassar #ivabakeryandcake
Yang baru nih dari iva bakery : HURRICANE ROLL โค Siap menemani buka puasa anda setiap hari ๐Ÿ˜ Yuk di order sekarang dan nikmati roll cake lembut dengan filling cheese cream yg enakk bangattt ๐Ÿ˜‹ . #hurricaneroll  #hurricanerollcake  #hurricanerollmakassar  #rollcake  #rollcakemakassar  #birthdaycake  #birthdaycakemakassar  #cakemakassar  #kueultah  #kueultahmakassar  #kuemakassar  #makassarcake  #bakerymakassar  #makassar  #makassarkuliner  #kulinermakassar  makassar #jajananmakassar  #exploremakassar  #foodgram  #cakegram  #snackbox  #snackboxmakassar  #rollcakemakassar  #ivabakeryandcake 
For once I'm actually in step with the latest trend in the baking world..Hurricane Roll Cakes! It's not supposed to look like this though..this seems more of a Mild Tropical Storm Roll instead. Oh well, it'll be the perfect excuse to try again heh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#thehairybaker #sgbake #sgbaker #sgfoodies #sgdessert #sgbakes #sgbaking #homebaked #homebaking #homemade #huffposttaste #foodphotography #f52grams #thekitchn #onthetable #feedfeed #whatibakedtoday #bbcgoodfood #8dayseat #swissroll #hurricaneroll #cake #bakestagram #undiscoveredbaker #igsg
For once I'm actually in step with the latest trend in the baking world..Hurricane Roll Cakes! It's not supposed to look like this though..this seems more of a Mild Tropical Storm Roll instead. Oh well, it'll be the perfect excuse to try again heh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #thehairybaker  #sgbake  #sgbaker  #sgfoodies  #sgdessert  #sgbakes  #sgbaking  #homebaked  #homebaking  #homemade  #huffposttaste  #foodphotography  #f52grams  #thekitchn  #onthetable  #feedfeed  #whatibakedtoday  #bbcgoodfood  #8dayseat  #swissroll  #hurricaneroll  #cake  #bakestagram  #undiscoveredbaker  #igsg 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akhirnya kali ini motifnya sukses setelah beberapa kali gagalโ˜บ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#hurricaneroll 
#bogul
#bolugulung 
#bolugulungcoklat
Chocco Hurricane Swiss Roll Cake.  Akhirnya berhasil juga bikin hurricane roll ini.  Rasanya udah enak dan bentuknya cakep juga.  Happy bgt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Happy weekend ya,  friends. 
#hurricaneroll #shinekitchenid #rollcakeenak #weekendbaking #frommykitchen #Happybaking #happyday #happymoment #deliciousfood #lovechocolate #loveeating #naturalingredients #premiumcake
CHOCO HURRICANE ROLL CAKE.
Kue ini sempet viral di ig beberapa minggu lalu. Setiap hari pasti muncul di timeline. Tapi sayang aku belom sempet eksekusi waktu itu. Dan aku telat banget baru sempet bikin sekarang hahaha.
Kue yang paling dramatis yang pernah aku bikin. Pertama aku kurang masukin t e l u r ๐Ÿ˜Š kedua ngocok putih telurnya gak sampai soft peak. Ketiga karena udah lesu dan yakin gagal, meskipun disuruh masuk kulkas dulu abis digulung supaya potongannya rapi, langsung aja panas-panas kugulung dan motongnya gak pakai pisau kue. Hasilnya kuenya rada blonyot yaa berantakan. Gapapa lah ya. Ternyata oh ternyata, gak gagal-gagal banget. Motifnya masih keluar. Tapi udah terlanjur gompel-gompel karena langsung dipotong panas-panas. Yasudahlah. Mana cucian banyak lagi.

#hurricaneroll
CHOCO HURRICANE ROLL CAKE. Kue ini sempet viral di ig beberapa minggu lalu. Setiap hari pasti muncul di timeline. Tapi sayang aku belom sempet eksekusi waktu itu. Dan aku telat banget baru sempet bikin sekarang hahaha. Kue yang paling dramatis yang pernah aku bikin. Pertama aku kurang masukin t e l u r ๐Ÿ˜Š kedua ngocok putih telurnya gak sampai soft peak. Ketiga karena udah lesu dan yakin gagal, meskipun disuruh masuk kulkas dulu abis digulung supaya potongannya rapi, langsung aja panas-panas kugulung dan motongnya gak pakai pisau kue. Hasilnya kuenya rada blonyot yaa berantakan. Gapapa lah ya. Ternyata oh ternyata, gak gagal-gagal banget. Motifnya masih keluar. Tapi udah terlanjur gompel-gompel karena langsung dipotong panas-panas. Yasudahlah. Mana cucian banyak lagi. #hurricaneroll 
CHOCO HURRICANE ROLL CAKE.
Kue ini sempet viral di ig beberapa minggu lalu. Setiap hari pasti muncul di timeline. Tapi sayang aku belom sempet eksekusi waktu itu. Dan aku telat banget baru sempet bikin sekarang hahaha.
Kue yang paling dramatis yang pernah aku bikin. Pertama aku kurang masukin t e l u r ๐Ÿ˜Š kedua ngocok putih telurnya gak sampai soft peak. Ketiga karena udah lesu dan yakin gagal, meskipun disuruh masuk kulkas dulu abis digulung supaya potongannya rapi, langsung aja panas-panas kugulung dan motongnya gak pakai pisau kue. Hasilnya kuenya rada blonyot yaa berantakan. Gapapa lah ya. Ternyata oh ternyata, gak gagal-gagal banget. Motifnya masih keluar. Tapi udah terlanjur gompel-gompel karena langsung dipotong panas-panas. Yasudahlah. Mana cucian banyak lagi.

#hurricaneroll
CHOCO HURRICANE ROLL CAKE. Kue ini sempet viral di ig beberapa minggu lalu. Setiap hari pasti muncul di timeline. Tapi sayang aku belom sempet eksekusi waktu itu. Dan aku telat banget baru sempet bikin sekarang hahaha. Kue yang paling dramatis yang pernah aku bikin. Pertama aku kurang masukin t e l u r ๐Ÿ˜Š kedua ngocok putih telurnya gak sampai soft peak. Ketiga karena udah lesu dan yakin gagal, meskipun disuruh masuk kulkas dulu abis digulung supaya potongannya rapi, langsung aja panas-panas kugulung dan motongnya gak pakai pisau kue. Hasilnya kuenya rada blonyot yaa berantakan. Gapapa lah ya. Ternyata oh ternyata, gak gagal-gagal banget. Motifnya masih keluar. Tapi udah terlanjur gompel-gompel karena langsung dipotong panas-panas. Yasudahlah. Mana cucian banyak lagi. #hurricaneroll 
CHOCO HURRICANE ROLL CAKE.
Kue ini sempet viral di ig beberapa minggu lalu. Setiap hari pasti muncul di timeline. Tapi sayang aku belom sempet eksekusi waktu itu. Dan aku telat banget baru sempet bikin sekarang hahaha.
Kue yang paling dramatis yang pernah aku bikin. Pertama aku kurang masukin t e l u r ๐Ÿ˜Š kedua ngocok putih telurnya gak sampai soft peak. Ketiga karena udah lesu dan yakin gagal, meskipun disuruh masuk kulkas dulu abis digulung supaya potongannya rapi, langsung aja panas-panas kugulung dan motongnya gak pakai pisau kue. Hasilnya kuenya rada blonyot yaa berantakan. Gapapa lah ya. Ternyata oh ternyata, gak gagal-gagal banget. Motifnya masih keluar. Tapi udah terlanjur gompel-gompel karena langsung dipotong panas-panas. Yasudahlah. Mana cucian banyak lagi.

#hurricaneroll
CHOCO HURRICANE ROLL CAKE. Kue ini sempet viral di ig beberapa minggu lalu. Setiap hari pasti muncul di timeline. Tapi sayang aku belom sempet eksekusi waktu itu. Dan aku telat banget baru sempet bikin sekarang hahaha. Kue yang paling dramatis yang pernah aku bikin. Pertama aku kurang masukin t e l u r ๐Ÿ˜Š kedua ngocok putih telurnya gak sampai soft peak. Ketiga karena udah lesu dan yakin gagal, meskipun disuruh masuk kulkas dulu abis digulung supaya potongannya rapi, langsung aja panas-panas kugulung dan motongnya gak pakai pisau kue. Hasilnya kuenya rada blonyot yaa berantakan. Gapapa lah ya. Ternyata oh ternyata, gak gagal-gagal banget. Motifnya masih keluar. Tapi udah terlanjur gompel-gompel karena langsung dipotong panas-panas. Yasudahlah. Mana cucian banyak lagi. #hurricaneroll 
#Repost @hurricanerolls
ใƒปใƒปใƒป
DEMO DAY at @hhcrichmond3 from 4 to 7pm!! BUY ONE get the 2nd for $1.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #hurricanerolls #hurricaneroll #hurricaneprerolls #hurricanepreroll #cannabis #prerolls #420 #hollyweed #thc #hash #hashoil #kief #weedmaps #leafy #bearco #joint #weed #instaweed #420 maryjane #preroll #weedgram #blazeeveryday #dispensary #budtender #budtenderlife #hurricaneprerolls #hurricaneprerolls
DEMO DAY at @hhcrichmond3 from 4 to 7pm!! BUY ONE get the 2nd for 50CENTS!!!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #hurricanerolls #hurricaneroll #hurricaneprerolls #hurricanepreroll #cannabis #prerolls #420 #hollyweed #thc #hash #hashoil #kief #weedmaps #leafy #bearco #joint #weed #instaweed #420 maryjane #preroll #weedgram #blazeeveryday #dispensary #budtender #budtenderlife #hurricaneprerolls #hurricaneprerolls
Repost Hurricane Roll Cake from @Cookin.id. Follow @Cookin.id and be your own Chef... #Anyonecancook #CookinId #instafood #foodstory #hurricanerollcake #hurricaneroll #hurricanecake #foodstagram #cake #chef #like4like #likeforlike #instacake
Finally! Perfecto! ๋“œ๋””์–ด ์˜ค์˜ˆ!
Setelah berkutat segala cara, akhirnya inilah percobaan ke-6 dan sukses! Yeay ๐Ÿ’๐Ÿ’ƒ
.
.
Percobaan 1: motif gak keluar, gulungan not ok, permukaan basah
Percobaan 2: motif gak keluar, gulungan ok, permukaan masih basah
Percobaan 3: motif mulai keluar tapi hanya sedikit, gulungan patah, over baked, permukaan ok
Percobaan 4: motif keluar, gulungan patah, permukaan agak basah
Percobaan 5: motif kurang keluar, gulungan kurang ok, permukaan basah
Percobaan 6: motif OK, gulungan OK, permukaan OK
.
.
Indeed, Practice makes perfect ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#hurricaneswissroll #hurricaneroll #swissrollcake #swissroll #rollcake #typhoonroll #homemade #homebaked #homecook #myhomemadejournal #homemadecake #๋กค์ผ€์ดํฌ
Finally! Perfecto! ๋“œ๋””์–ด ์˜ค์˜ˆ! Setelah berkutat segala cara, akhirnya inilah percobaan ke-6 dan sukses! Yeay ๐Ÿ’๐Ÿ’ƒ . . Percobaan 1: motif gak keluar, gulungan not ok, permukaan basah Percobaan 2: motif gak keluar, gulungan ok, permukaan masih basah Percobaan 3: motif mulai keluar tapi hanya sedikit, gulungan patah, over baked, permukaan ok Percobaan 4: motif keluar, gulungan patah, permukaan agak basah Percobaan 5: motif kurang keluar, gulungan kurang ok, permukaan basah Percobaan 6: motif OK, gulungan OK, permukaan OK . . Indeed, Practice makes perfect ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #hurricaneswissroll  #hurricaneroll  #swissrollcake  #swissroll  #rollcake  #typhoonroll  #homemade  #homebaked  #homecook  #myhomemadejournal  #homemadecake  #๋กค์ผ€์ดํฌ 
Tag your favorite dispensary and ask them for the best BEACH flavored prerolls on ๐ŸŒ ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝโœ๏ธ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(( ๐Ÿ“ธ @fourtwentysupply )) #hurricanerolls #hurricaneroll #hurricaneprerolls #hurricanepreroll #cannabis #prerolls #420 #hollyweed #thc #hash #hashoil #kief #weedmaps #leafy #bearco #joint #weed #instaweed #420 maryjane #preroll #weedgram #blazeeveryday #dispensary #budtender #budtenderlife #hurricaneprerolls #hurricaneprerolls
Tag your favorite dispensary and ask them for the best BEACH flavored prerolls on ๐ŸŒ ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝโœ๏ธ๐Ÿ”ฅ . . . . . . . . . (( ๐Ÿ“ธ @fourtwentysupply )) #hurricanerolls  #hurricaneroll  #hurricaneprerolls  #hurricanepreroll  #cannabis  #prerolls  #420  #hollyweed  #thc  #hash  #hashoil  #kief  #weedmaps  #leafy  #bearco  #joint  #weed  #instaweed  #420  maryjane #preroll  #weedgram  #blazeeveryday  #dispensary  #budtender  #budtenderlife  #hurricaneprerolls  #hurricaneprerolls 
Hurricane Swiss Roll 
With ovomaltine filling
Tanpa pewarna menggunakan coklat bubuk sebagai pewarna alami and so yummy coklatnya berasa banget n pastinya aman buat dkonsumsi
#madebyorder #hurricaneroll #happinessishomemade #nopengembang #naturalingredients #liehomemade #liekitchen #latepost
Swiss roll cake
Lapis legit keju
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rollcake #swissrollcake #lapislegitkeju #lapiskuno #hurricaneroll #musttry #enak #best #like #likelike #like4like #viescake #thankyou #happymonday 
14โ€ข05โ€ข2018
Captionnya cuma  Hurricane Roll Cake Cappucino, roll cake kekinian  pertama ku yang gagal, gk bermotif. Ntah lari kemana motifnya. Hiks hiks. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Tapi gk berkecil hati, next bisa di coba sampai berhasil ๐Ÿ˜
Semangat! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
#rollcakes #rollcakekekinian #hurricaneroll #bolu #bolugulungmocca #bolugulunggagal #gagal #bolgul #cake #cakegulung #instacakes #bakingcakes #bakingday #homebaked #bakedbyme #instalikes #instalike4likes
Captionnya cuma Hurricane Roll Cake Cappucino, roll cake kekinian pertama ku yang gagal, gk bermotif. Ntah lari kemana motifnya. Hiks hiks. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Tapi gk berkecil hati, next bisa di coba sampai berhasil ๐Ÿ˜ Semangat! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #rollcakes  #rollcakekekinian  #hurricaneroll  #bolu  #bolugulungmocca  #bolugulunggagal  #gagal  #bolgul  #cake  #cakegulung  #instacakes  #bakingcakes  #bakingday  #homebaked  #bakedbyme  #instalikes  #instalike4likes 
Swiss roll cake
Red velvet 
Taro
.
.
.
.
.
.
.
.
#hurricaneroll #swissroll #rollcake #thankyou #sabtu #12052018 #viescake #like #likelike #creamcheese #taro #redvelvet #musttry #like4like
Swiss roll cake 
Chocolate 
Green tea 
Choco jadul ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#choco #swissroll #swissrollcake #thankyou #cakeenak #moist #viescake #greentea #melted #like #likelike #musttry #friday #hurricaneroll #creamcheese 
11โ€ข05โ€ข18
Thx selalu repeat order ci.. @nellynelly.lim ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #hurricaneroll #bolugulung #cakeroll #bolugulungmocca #vanilahomemade #cakemeulaboh
Food in wooden props 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukwoodenprops_pku 
#hurricaneroll
My first try for #hurricaneswissroll or #typhoonswissroll... it just turn out like a two tone Swissroll Cake ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ but anyways thank to @maryannashina and @melody.kitty888 for their posts that I got inspired trying this, till nxt. ๐Ÿค—
.
.
.
.
. #foodie #foodstagram #foodselfie #foodlover #foodphoto #foodphotography #homebaker #homebake #lovetocook #lovetobake #lovetoeat #innovativehomecooking #winnierem #hurricaneswissroll #typhoonswissroll #hurricaneroll #swissroll #rollcake
My first try for #hurricaneswissroll  or #typhoonswissroll ... it just turn out like a two tone Swissroll Cake ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ but anyways thank to @maryannashina and @melody.kitty888 for their posts that I got inspired trying this, till nxt. ๐Ÿค— . . . . . #foodie  #foodstagram  #foodselfie  #foodlover  #foodphoto  #foodphotography  #homebaker  #homebake  #lovetocook  #lovetobake  #lovetoeat  #innovativehomecooking  #winnierem  #hurricaneswissroll  #typhoonswissroll  #hurricaneroll  #swissroll  #rollcake 
Hurricane roll cake 
Chocolate ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
#hurricaneroll #rollcake #choco #hurricanerollcake #typhoonrollcake #enak #lembut #like #viescake #yummy #cemilanenak #๐ŸŒช 09โ€ข05โ€ข2018
Hurricane roll cake ๐ŸŒช๐ŸŒช
.
.
.
.
.
Red velvet 
Taro 
Green tea 
#hurricaneroll #rollcake #creamcheese #yummy #enak #viescake #thankyou #like #like4like #likelike #taro #redvelvet #greentea
08โ€ข05โ€ข2018
Second attempt on Hurricane Roll Cake *failed*
.
.
Niatnya sih bikin hurricane swiss roll cake yg lg hits itu.. apa daya motifnya masih kurang badai ๐Ÿ˜… kalau soal rasa sih juara ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Taro powder by : @tintin_goodbakeware
.
.
#hurricaneroll #hurricanerollcake #hurricaneswissroll #typhoonrollcake #homecook #homemadecake #myhomemadejournal
Ini bikinnya tadi malem. Semalaman disimpan di kulkas, jadi udah set banget. Aku masih pake basic recipenya ce @zhen_zhen80 yang direbake sama ce @linagui.kitchen . ๐Ÿ˜Š
.
MOCCA HURRICANE ROLL CAKE
.
Bahan A :
1 btr Telur Utuh
3 btr Kuning Telur
50 gr Minyak Sayur
70 gr Tepung Protein Sedang
80 ml Susu Cair
1 sdt rata Garam
1 sdt Vanilla Pasta
Bahan B :
3 butir Putih Telur
80 gr Gula Pasir (sesuai selera)
1/2 sdt Air perasan jeruk nipis
Bahan C:
1 sdm Cocoa Powder (munjung)
1 sdt Pasta Mocca
15 gr Castor Sugar
Cara:
1. Tuang minyak dalam mangkuk, lalu masukkan tepung (ayak) lalu aduk dgn whisk. Tuang susu cair, aduk rata.
2. Masukkan telur utuh, lalu kuning telur satu persatu, sambil diaduk. Masukkan pasta vanilla. Aduk hingga rata.
3. Pisahkan 1/3 bagian adonan bahan kuning telur ke dalam wadah lain, lalu masukkam cocoa powder, castor sugar & pasta mocca, aduk rata. Sisihkan.
4. Kocok putih telur & air perasan jeruk nipis sampai mengembang. Lalu masukkan gula secara bertahap dan mix sampai adonan jejak (peak).
5. Ambil 1/3 adonan putih telur ke wadah adonan cokelat, aduk balik dgn spatula hingga merata,
yang 2/3 bagian lagi untuk sisa adonan kuning telur, aduk balik dgn spatula sampai adonan homogen.
6. Tuang adonan putih ke loyang yang sdh diberi kertas baking, kemudian tuang adonan cokelat di atasnya. (aku pake loyang 28x21cm)
7. Gunakan ujung gagang sendok (aku: sumpit)
*tarik garis vertikal dari kiri atas ke arah bawah lalu geser ke kanan tarik lagi kearah atas. seterusnya sampai ke bawah.
*tarik garis horizontal dari kiri atas ke arah kanan terus kebawah tarik lagi garis horizontal ke arah kiri dan seterusnya sampai selesai.
8. Panggang dgn api atas-bawah di suhu 180ยฐC untuk 10 menit pertama, lalu turunkan suhu menjadi 150ยฐC. Tunggu hingga kurleb 20 menit atau sampai matang (sesuaikan dengan oven masing-masing). Angkat.
9. Gulung cake selagi hangat. Lalu biarkan dingin. Setelah dingin beri filling mocca butter cream atau sesuai selera, gulung kembali. Beri topping kemudian simpan di kulkas biar set.
.
.
#immainthekitchen #happyeatinghappycooking #hurricaneswissroll #hurricaneroll #moccanougatrollcake #hurricanemoccarollcake #resephurricanerollcake
Ini bikinnya tadi malem. Semalaman disimpan di kulkas, jadi udah set banget. Aku masih pake basic recipenya ce @zhen_zhen80 yang direbake sama ce @linagui.kitchen . ๐Ÿ˜Š . MOCCA HURRICANE ROLL CAKE . Bahan A : 1 btr Telur Utuh 3 btr Kuning Telur 50 gr Minyak Sayur 70 gr Tepung Protein Sedang 80 ml Susu Cair 1 sdt rata Garam 1 sdt Vanilla Pasta Bahan B : 3 butir Putih Telur 80 gr Gula Pasir (sesuai selera) 1/2 sdt Air perasan jeruk nipis Bahan C: 1 sdm Cocoa Powder (munjung) 1 sdt Pasta Mocca 15 gr Castor Sugar Cara: 1. Tuang minyak dalam mangkuk, lalu masukkan tepung (ayak) lalu aduk dgn whisk. Tuang susu cair, aduk rata. 2. Masukkan telur utuh, lalu kuning telur satu persatu, sambil diaduk. Masukkan pasta vanilla. Aduk hingga rata. 3. Pisahkan 1/3 bagian adonan bahan kuning telur ke dalam wadah lain, lalu masukkam cocoa powder, castor sugar & pasta mocca, aduk rata. Sisihkan. 4. Kocok putih telur & air perasan jeruk nipis sampai mengembang. Lalu masukkan gula secara bertahap dan mix sampai adonan jejak (peak). 5. Ambil 1/3 adonan putih telur ke wadah adonan cokelat, aduk balik dgn spatula hingga merata, yang 2/3 bagian lagi untuk sisa adonan kuning telur, aduk balik dgn spatula sampai adonan homogen. 6. Tuang adonan putih ke loyang yang sdh diberi kertas baking, kemudian tuang adonan cokelat di atasnya. (aku pake loyang 28x21cm) 7. Gunakan ujung gagang sendok (aku: sumpit) *tarik garis vertikal dari kiri atas ke arah bawah lalu geser ke kanan tarik lagi kearah atas. seterusnya sampai ke bawah. *tarik garis horizontal dari kiri atas ke arah kanan terus kebawah tarik lagi garis horizontal ke arah kiri dan seterusnya sampai selesai. 8. Panggang dgn api atas-bawah di suhu 180ยฐC untuk 10 menit pertama, lalu turunkan suhu menjadi 150ยฐC. Tunggu hingga kurleb 20 menit atau sampai matang (sesuaikan dengan oven masing-masing). Angkat. 9. Gulung cake selagi hangat. Lalu biarkan dingin. Setelah dingin beri filling mocca butter cream atau sesuai selera, gulung kembali. Beri topping kemudian simpan di kulkas biar set. . . #immainthekitchen  #happyeatinghappycooking  #hurricaneswissroll  #hurricaneroll  #moccanougatrollcake  #hurricanemoccarollcake  #resephurricanerollcake 
Ada yg bilang, enak yah arai, mommy-nya tukang kueh, bisa makan kue tiap Hari, bekalnya enak2. Mereka g tau org rumah tu justru keseringan dapet yg jeleknya ๐Ÿ˜… yg angus lah, yg kering lah, potongan pinggir, yg kagak jadi!
.
Contohnya kyk gini nih, maksud hati sih bikin hurricane roll yg ngehitsss ituh.. tapi ya demikian lah bisa liat sendiri hasilnya ๐Ÿ˜…
.
Rasa checked
Bentuk checked
Tekstur checked
Motif zonk!
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Tenaaang... Kita coba lagi. Semangatttt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
#rollcake #taro #hurricaneroll #typhoonroll #ceecakeshop #bekalanak
Ada yg bilang, enak yah arai, mommy-nya tukang kueh, bisa makan kue tiap Hari, bekalnya enak2. Mereka g tau org rumah tu justru keseringan dapet yg jeleknya ๐Ÿ˜… yg angus lah, yg kering lah, potongan pinggir, yg kagak jadi! . Contohnya kyk gini nih, maksud hati sih bikin hurricane roll yg ngehitsss ituh.. tapi ya demikian lah bisa liat sendiri hasilnya ๐Ÿ˜… . Rasa checked Bentuk checked Tekstur checked Motif zonk! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Tenaaang... Kita coba lagi. Semangatttt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . #rollcake  #taro  #hurricaneroll  #typhoonroll  #ceecakeshop  #bekalanak 
HAPPY MONDAY! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’จ If you are a dispensary or delivery service, DM us and place your order today!!! Sales in California ONLY. ๐Ÿšจ .
.
.
.
.
.
#hurricanerolls #hurricaneroll #hurricaneprerolls #hurricanepreroll #cannabis #prerolls #420 #hollyweed #thc #hash #hashoil #kief #weedmaps #leafy #bearco #joint #weed #instaweed #420 maryjane #preroll #weedgram #blazeeveryday #dispensary #budtender #budtenderlife #hurricaneprerolls #hurricaneprerolls
HAPPY MONDAY! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’จ If you are a dispensary or delivery service, DM us and place your order today!!! Sales in California ONLY. ๐Ÿšจ . . . . . . #hurricanerolls  #hurricaneroll  #hurricaneprerolls  #hurricanepreroll  #cannabis  #prerolls  #420  #hollyweed  #thc  #hash  #hashoil  #kief  #weedmaps  #leafy  #bearco  #joint  #weed  #instaweed  #420  maryjane #preroll  #weedgram  #blazeeveryday  #dispensary  #budtender  #budtenderlife  #hurricaneprerolls  #hurricaneprerolls 
Topan pun akhirnya melanda diriku.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…
'Charcoal Hurricane Roll' with ovomaltine n cheese.. ๐Ÿ˜๐Ÿ’• #hurricaneroll #hurricanerollcake #charcoalhurricaneswissroll #ovomaltine #cheese #homebaked #homebakedcake #orihomemade
Ma'aci sudah repeat order lagih kak @fannisurya ๐Ÿ’– selalu bagus dan cantik motifnya kalo kakak ini yang mesan.. Kayak yang mesan ya.. Cantikkkk... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #hurricaneroll #bolugulung #cakeroll #cakemeulaboh #vanilahomemade
Bolu gulung badai topan  #hurricaneroll cetar membahana๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Cantik luar dalem kayak yang buat.  Lembut chiffon cake nya.  Cream ny juga pas manis nya.  Pokok nya top๐Ÿ‘. Yuks diorder di @lusylie20
Bolu gulung badai topan #hurricaneroll  cetar membahana๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Cantik luar dalem kayak yang buat. Lembut chiffon cake nya. Cream ny juga pas manis nya. Pokok nya top๐Ÿ‘. Yuks diorder di @lusylie20
Done by Ms. VIVI LIE
TARO ROLL
.
Untuk mendapatkan info2 kursus, hasil kursus dan kreasi2 Cece, silahkan add WA 081213740093 (sebut nama dan asal daerah utk disave)
.
Untuk pengiriman bahan kue/loyang2 utensil keseluruh Indonesia, silahkan pesan di Go Cece WA 081382778808
.
Cece Baking & Cooking Specialist
Gading Serpong
.
#kursusrollcake #nutellarollcake #greentearoll #hurricaneroll#redvelvetrollcake #hurricaneroll
#kursuskue #kursuskuedanmasakan #leskue #leskuejakarta #kursuskuejakarta #kursuskuetangerang #kursuskuegadingserpong #kursuskuecece #kursuscece  #cecekursusII #kursuskuedanmasakanjakarta #kursuscake #kursusroti #kursusmartabak #kursusmie #kursuslapislegit #kursusbakpau #kursuslapissurabaya #kursuskuekering #leskuegadingserpong  #leskue #kursusmietarik #kursusmartabaktelor #kursus hurricane roll
Done by Ms. VIVI LIE TARO ROLL . Untuk mendapatkan info2 kursus, hasil kursus dan kreasi2 Cece, silahkan add WA 081213740093 (sebut nama dan asal daerah utk disave) . Untuk pengiriman bahan kue/loyang2 utensil keseluruh Indonesia, silahkan pesan di Go Cece WA 081382778808 . Cece Baking & Cooking Specialist Gading Serpong . #kursusrollcake  #nutellarollcake  #greentearoll  #hurricaneroll #redvelvetrollcake  #hurricaneroll  #kursuskue  #kursuskuedanmasakan  #leskue  #leskuejakarta  #kursuskuejakarta  #kursuskuetangerang  #kursuskuegadingserpong  #kursuskuecece  #kursuscece  #cecekursusII  #kursuskuedanmasakanjakarta  #kursuscake  #kursusroti  #kursusmartabak  #kursusmie  #kursuslapislegit  #kursusbakpau  #kursuslapissurabaya  #kursuskuekering  #leskuegadingserpong  #leskue  #kursusmietarik  #kursusmartabaktelor  #kursus  hurricane roll
Food in brights mood 
@jepret.indah 
@mursalina_queisha 
#jepretindah 
#ji_foodbrightmood 
#hurricaneroll
โœฏ
โœฏ
#ใ“ใ„ใฎใผใ‚Šใƒญใƒผใƒซใ‚ฑใƒผใ‚ญ ๐ŸŽ
โœฏ
โœฏ
ๆœ€่ฟ‘ใ‚ˆใๅค–ๅ›ฝใฎๆ–นใŒใ‚ขใƒƒใƒ—ใ—ใฆใ‚‹#ใƒใƒชใ‚ฑใƒผใƒณใƒญใƒผใƒซ ใ‚’ใ‚„ใฃใฆใฟใŸ ๐ŸŽ
โœฏ
็”Ÿๅœฐใฎ3ๅˆ†ใฎ1ใใ‚‰ใ„ใ‚’ๆตใ—ใฆใ‹ใ‚‰ๆฎ‹ใ‚Šใซใ‚ณใ‚ณใ‚ขใ‚’ๆททใœใฆๆตใ—ใฆใ‚ธใ‚ฐใ‚ถใ‚ฐใจใ—ใฆใฟใŸใ‘ใฉใ€ใ‚ณใ‚ณใ‚ข็”Ÿๅœฐ่ถณใ‚Šใชใ‹ใฃใŸใชใ€œใ€œ
โœฏ
ใ‚ขใ‚คใ‚ทใƒณใ‚ฐใงไธ€ๅฟœ้ฑ—ใจใ‚ขใƒณใƒ‘ใƒณใƒžใƒณใƒใƒงใ‚ณใ‚’ๆ‹ๅ€Ÿใ—ใฆใŠ็›ฎ็›ฎใซ
ใ‚ขใ‚คใ‚ทใƒณใ‚ฐ็ทฉใใฆใƒ€ใƒฉใƒ€ใƒฉใ€œใ€œ๐Ÿ˜‚
โœฏ
โœฏ
โœฏ
#cookingram#food#foodstagram#homemade#KURASHIRU#foodpic#ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ #ๆ‰‹ไฝœใ‚Šใ”ใฏใ‚“#ใƒ‘ใƒ†ใ‚ฃใ‚ทใ‚จใ‚ซใƒกใƒฉ้ƒจ#ใƒ‘ใƒ†ใ‚ฃใ‚ทใ‚จใ‚ซใƒกใƒฉ้ƒจใƒ‘ใƒณ่ชฒ#ๆœญๅนŒใƒžใƒž#ๅฆŠๅจ 10ใƒถๆœˆ#ๅฅณใฎๅญ#ๅฅณใฎๅญใƒžใƒž#ใƒžใ‚ฟใƒ‹ใƒ†ใ‚ฃ#2ไบบ็›ฎๅฆŠๅจ ไธญ#ไปŠๆ—ฅใฎใŠใ‚„ใค#ๅฆŠๅฉฆ#ๆ‰‹ไฝœใ‚ŠใŠ่“ๅญ#ใƒžใƒžใƒชใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐ#hurricaneroll#ใƒใƒชใ‚ฑใƒผใƒณใƒญใƒผใƒซ#ใƒญใƒผใƒซใ‚ฑใƒผใ‚ญ#ๆ‰‹ไฝœใ‚ŠใŠใ‚„ใค#ใ“ใฉใ‚‚ใฎๆ—ฅ#้ฏ‰ใฎใผใ‚Šใ‚ฑใƒผใ‚ญ
โœฏ โœฏ #ใ“ใ„ใฎใผใ‚Šใƒญใƒผใƒซใ‚ฑใƒผใ‚ญ  ๐ŸŽ โœฏ โœฏ ๆœ€่ฟ‘ใ‚ˆใๅค–ๅ›ฝใฎๆ–นใŒใ‚ขใƒƒใƒ—ใ—ใฆใ‚‹#ใƒใƒชใ‚ฑใƒผใƒณใƒญใƒผใƒซ  ใ‚’ใ‚„ใฃใฆใฟใŸ ๐ŸŽ โœฏ ็”Ÿๅœฐใฎ3ๅˆ†ใฎ1ใใ‚‰ใ„ใ‚’ๆตใ—ใฆใ‹ใ‚‰ๆฎ‹ใ‚Šใซใ‚ณใ‚ณใ‚ขใ‚’ๆททใœใฆๆตใ—ใฆใ‚ธใ‚ฐใ‚ถใ‚ฐใจใ—ใฆใฟใŸใ‘ใฉใ€ใ‚ณใ‚ณใ‚ข็”Ÿๅœฐ่ถณใ‚Šใชใ‹ใฃใŸใชใ€œใ€œ โœฏ ใ‚ขใ‚คใ‚ทใƒณใ‚ฐใงไธ€ๅฟœ้ฑ—ใจใ‚ขใƒณใƒ‘ใƒณใƒžใƒณใƒใƒงใ‚ณใ‚’ๆ‹ๅ€Ÿใ—ใฆใŠ็›ฎ็›ฎใซ ใ‚ขใ‚คใ‚ทใƒณใ‚ฐ็ทฉใใฆใƒ€ใƒฉใƒ€ใƒฉใ€œใ€œ๐Ÿ˜‚ โœฏ โœฏ โœฏ #cookingram #food #foodstagram #homemade #KURASHIRU #foodpic #ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ  #ๆ‰‹ไฝœใ‚Šใ”ใฏใ‚“ #ใƒ‘ใƒ†ใ‚ฃใ‚ทใ‚จใ‚ซใƒกใƒฉ้ƒจ #ใƒ‘ใƒ†ใ‚ฃใ‚ทใ‚จใ‚ซใƒกใƒฉ้ƒจใƒ‘ใƒณ่ชฒ #ๆœญๅนŒใƒžใƒž #ๅฆŠๅจ 10ใƒถๆœˆ #ๅฅณใฎๅญ #ๅฅณใฎๅญใƒžใƒž #ใƒžใ‚ฟใƒ‹ใƒ†ใ‚ฃ #2ไบบ็›ฎๅฆŠๅจ ไธญ #ไปŠๆ—ฅใฎใŠใ‚„ใค #ๅฆŠๅฉฆ #ๆ‰‹ไฝœใ‚ŠใŠ่“ๅญ #ใƒžใƒžใƒชใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐ #hurricaneroll #ใƒใƒชใ‚ฑใƒผใƒณใƒญใƒผใƒซ #ใƒญใƒผใƒซใ‚ฑใƒผใ‚ญ #ๆ‰‹ไฝœใ‚ŠใŠใ‚„ใค #ใ“ใฉใ‚‚ใฎๆ—ฅ #้ฏ‰ใฎใผใ‚Šใ‚ฑใƒผใ‚ญ 
It's been a long week and I was indecisive. ๐Ÿ˜‰ #yestheyareallforme  #dynamiteroll #hurricaneroll #smokedsushiroll #friedsushiisthebestsushi
Done by students..
Hasil kursus Mcm2 Roll hari ini
-Nutella Roll
-Redvelvet Roll
-Greentea Roll
-Orange Roll
.
Untuk mendapatkan info2 kursus, hasil kursus dan kreasi2 Cece, silahkan add WA 081213740093 (sebut nama dan asal daerah utk disave)
.
Untuk pengiriman bahan kue/loyang2 utensil keseluruh Indonesia, silahkan pesan di Go Cece WA 081382778808
.
Cece Baking & Cooking Specialist
Gading Serpong
.
#kursusrollcake #nutellarollcake #greentearoll #hurricaneroll #redvelvetrollcake #hurricaneroll
#kursuskue #kursuskuedanmasakan #leskue #leskuejakarta #kursuskuejakarta #kursuskuetangerang #kursuskuegadingserpong #kursuskuecece #kursuscece  #cecekursusII #kursuskuedanmasakanjakarta #kursuscake #kursusroti #kursusmartabak #kursusmie #kursuslapislegit #kursusbakpau #kursuslapissurabaya #kursuskuekering #leskuegadingserpong  #leskue #kursusmietarik #kursusmartabaktelor
Done by students.. Hasil kursus Mcm2 Roll hari ini -Nutella Roll -Redvelvet Roll -Greentea Roll -Orange Roll . Untuk mendapatkan info2 kursus, hasil kursus dan kreasi2 Cece, silahkan add WA 081213740093 (sebut nama dan asal daerah utk disave) . Untuk pengiriman bahan kue/loyang2 utensil keseluruh Indonesia, silahkan pesan di Go Cece WA 081382778808 . Cece Baking & Cooking Specialist Gading Serpong . #kursusrollcake  #nutellarollcake  #greentearoll  #hurricaneroll  #redvelvetrollcake  #hurricaneroll  #kursuskue  #kursuskuedanmasakan  #leskue  #leskuejakarta  #kursuskuejakarta  #kursuskuetangerang  #kursuskuegadingserpong  #kursuskuecece  #kursuscece  #cecekursusII  #kursuskuedanmasakanjakarta  #kursuscake  #kursusroti  #kursusmartabak  #kursusmie  #kursuslapislegit  #kursusbakpau  #kursuslapissurabaya  #kursuskuekering  #leskuegadingserpong  #leskue  #kursusmietarik  #kursusmartabaktelor 
Yummy & Pretty Hurricane Swiss Roll ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #hurricaneroll #madebyme #1sttrial #baking #ilovebaking #like4like
Yummy & Pretty Hurricane Swiss Roll ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #hurricaneroll #madebyme #1sttrial #baking #ilovebaking #like4like
3 colour hurricane swiss roll with whipped cream and red bean fillings. 
#lingsbake #HSR #hurricanswissroll #hurricaneroll #homebaked #bakestagram
Agak malu sebenarnya mengupload nih photo! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ Mau ikutan yg kekinian hasilnya gagal total! My cake craked when trying to roll it..jadinya cake nya ga seperti โ€œrollโ€ ya haha... Padahal udah nonton tutorial sana sini en berulang ulang kali,, kelihatannya gampang banget... hasilnya malah gini.. haha.. anyway.. isiannya dikasi skippy yg creamy.. males buat buttercream soalnya... ๐Ÿ˜ ehmm maybe I should stick to bread making...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #bakedbyjch3n
Agak malu sebenarnya mengupload nih photo! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ Mau ikutan yg kekinian hasilnya gagal total! My cake craked when trying to roll it..jadinya cake nya ga seperti โ€œrollโ€ ya haha... Padahal udah nonton tutorial sana sini en berulang ulang kali,, kelihatannya gampang banget... hasilnya malah gini.. haha.. anyway.. isiannya dikasi skippy yg creamy.. males buat buttercream soalnya... ๐Ÿ˜ ehmm maybe I should stick to bread making...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #bakedbyjch3n 
Kamu, iyah kamuu.. yang bikin aku penasaran teruuss.. pas kemaren lagi sakit2pun aku ingetnyaa kamuu terus lohh.. jadi gemess, geregetannnn berminggu2.. .

Yes, akhirnya second trial sukses juga menaklukan si hurricane ini๐Ÿ™Œ begitu iris&dapet pola hurricane nya, langsung deh berasa jingkrak2 joget2 bahagia gituuhh.. klo bisa koprol, koprol dahh (bahagia lebaay)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

Efek first trial gagal, trus makan plg byk sendiri donk kuenya(dibuang kan sayang), yg laen cuek2 gtu klo gagal sihh(sebell, timbangan geser kanan terus dah).. Klo sukses mah dibagi2, mari gemuk bersamaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .

Hurricane Matcha RollCake https://cookpad.com/id/resep/4862300-hurricane-matcha-rollcake
.

#hurricaneroll #hurricanerollcake #amihCindy #homemade
Kamu, iyah kamuu.. yang bikin aku penasaran teruuss.. pas kemaren lagi sakit2pun aku ingetnyaa kamuu terus lohh.. jadi gemess, geregetannnn berminggu2.. . Yes, akhirnya second trial sukses juga menaklukan si hurricane ini๐Ÿ™Œ begitu iris&dapet pola hurricane nya, langsung deh berasa jingkrak2 joget2 bahagia gituuhh.. klo bisa koprol, koprol dahh (bahagia lebaay)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Efek first trial gagal, trus makan plg byk sendiri donk kuenya(dibuang kan sayang), yg laen cuek2 gtu klo gagal sihh(sebell, timbangan geser kanan terus dah).. Klo sukses mah dibagi2, mari gemuk bersamaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Hurricane Matcha RollCake https://cookpad.com/id/resep/4862300-hurricane-matcha-rollcake . #hurricaneroll  #hurricanerollcake  #amihCindy  #homemade 
Sarapan dulu pale bolu super lembut
Having breakfast with super soft and fluffy Pandan Roll Cake
#pandanrollcake #rollcake #hurricaneroll #bolujadul #boluenaklembut #bolulembut #bolusehat #fluffy #foodporn #soft #pandan #yummy
Happy humpday ๐Ÿ™๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’จ Donโ€™t forget to pick up your favorite beach flavored preroll at hurricanerolls.com ๐Ÿš€๐Ÿคฉ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(( ๐Ÿ“ธ @fourtwentysupply )) #hurricanerolls #hurricaneroll #hurricaneprerolls #hurricanepreroll #cannabis #prerolls #420 #hollyweed #thc #hash #hashoil #kief #weedmaps #leafy #bearco #joint #weed #instaweed #420 maryjane #preroll #weedgram #blazeeveryday #dispensary #budtender #budtenderlife #hurricaneprerolls #hurricaneprerolls
Happy humpday ๐Ÿ™๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’จ Donโ€™t forget to pick up your favorite beach flavored preroll at hurricanerolls.com ๐Ÿš€๐Ÿคฉ . . . . . . . . . . . (( ๐Ÿ“ธ @fourtwentysupply )) #hurricanerolls  #hurricaneroll  #hurricaneprerolls  #hurricanepreroll  #cannabis  #prerolls  #420  #hollyweed  #thc  #hash  #hashoil  #kief  #weedmaps  #leafy  #bearco  #joint  #weed  #instaweed  #420  maryjane #preroll  #weedgram  #blazeeveryday  #dispensary  #budtender  #budtenderlife  #hurricaneprerolls  #hurricaneprerolls 
Segala sesuatu yang diawali dengan niat baik, maka akan berakhir baik juga ๐Ÿ˜

Hurricane roll yang cetar badai #kekinian #hurricaneroll #typoonrollcake #hurricanerollgolden #goldencakencookies
Chocolate with Blueberry Filling Hurricane Rollcake.. ๐ŸŒ€๐ŸŒ€
.
Ikutan penasaran sama rollcake yang lagi kekinian di IG.. Hurricane/ Typhoon Rollcake.. . 
First trial.. Typhoon-nya blom keluar banget tapi cakenya lembuttt banget. Thanks ci @linagui.kitchen buat resepnya..
.
#hurricaneroll #typhoonrollcake #rollcake #chocolaterollcake #blueberryfilling #HomeMadeWithLove #casakitchen