an online Instagram web viewer

#humaninterestphotography medias

Photos

.
Setiap kita adalah pelukis diri yang buruk.
Kau tak pernah tau gambaran dirimu,
tapi sering merasa bisa menggambarkan orang lain.
.
.
.
.
.
.
.
#peopleinframe #humaninterest #humaninterestphotography #humanpotrait #landscape #landscapephotography #sunset #street #streetshot #streetphotography #hubs_united #hypebeast #workday #storyofthestreet #sky #lfl #instanusantara #geonusantara #cameraindonesia #instalove #instalike #photograph #photography #photooftheday #picoftheday
. Setiap kita adalah pelukis diri yang buruk. Kau tak pernah tau gambaran dirimu, tapi sering merasa bisa menggambarkan orang lain. . . . . . . . #peopleinframe  #humaninterest  #humaninterestphotography  #humanpotrait  #landscape  #landscapephotography  #sunset  #street  #streetshot  #streetphotography  #hubs_united  #hypebeast  #workday  #storyofthestreet  #sky  #lfl  #instanusantara  #geonusantara  #cameraindonesia  #instalove  #instalike  #photograph  #photography  #photooftheday  #picoftheday 
#Repost @ind.photographer (@get_repost)
・・・
Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018 - Tema : Street Photography |
Periode : 27 April - 27 Juni 2018

Info detil : www.indomaret.co.id/lombafoto2018

Syarat dan ketentuan teknis :
1. Peserta wajib follow instagram @indomaret , @canon.indonesia
dan @ind.photographer
2. Peserta wajib REPOST postingan Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman
3. Peserta wajib mencantumkan hashtag : #canonindonesia #indomaret #sobatindomaret
#idphotographer
4. Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan
5. Setiap peserta maksimal meng-upload 10 foto terbaiknya
6. Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll)
7. 40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 150dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel
8. Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark
9. Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi
10. Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya
11. Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing
12. Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun

Hadiah :
1. Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm
2. Juara2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm
3. Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS
4. Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185
5. Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis
•
•
#indomaret #sobatindomaret #lombafoto #photo #fotografi #photography #canon #canonindonesia #geonusantara #city #humaninterestphotography #streetphotography #instagood #instaphoto #repost #regram #fotoid #fotografiindonesia #photohunt #instapic #kamera #camera #indonesia
#Repost  @ind.photographer (@get_repost) ・・・ Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018 - Tema : Street Photography | Periode : 27 April - 27 Juni 2018 Info detil : www.indomaret.co.id/lombafoto2018 Syarat dan ketentuan teknis : 1. Peserta wajib follow instagram @indomaret , @canon.indonesia dan @ind.photographer 2. Peserta wajib REPOST postingan Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman 3. Peserta wajib mencantumkan hashtag : #canonindonesia  #indomaret  #sobatindomaret  #idphotographer  4. Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan 5. Setiap peserta maksimal meng-upload 10 foto terbaiknya 6. Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll) 7. 40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 150dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel 8. Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark 9. Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi 10. Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya 11. Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing 12. Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun Hadiah : 1. Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm 2. Juara2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm 3. Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS 4. Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185 5. Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis • • #indomaret  #sobatindomaret  #lombafoto  #photo  #fotografi  #photography  #canon  #canonindonesia  #geonusantara  #city  #humaninterestphotography  #streetphotography  #instagood  #instaphoto  #repost  #regram  #fotoid  #fotografiindonesia  #photohunt  #instapic  #kamera  #camera  #indonesia 
Penata cahaya #humaninterestphotography  #rahmat_foto  #rn_image  @prayitsullivanz  @danundrya
Mengenakan pakaian  Rimpu.
Para wanita Bima dan anak anak di beri pemahaman Rimpu dari dini Kab. Bima
NTB_Indonesia
Bima City ==========================================. #kultur #bima #adat #istana #explorebima #srikandi #fotografia #budayaindonesia #budaya #pariwisata #seni #ig #kebudayaan #instagram 
#humaninterestphotography #budayabima #nasional #kehidupan #sosialita #sosialitaindonesia #pesonaindonesia #potrait #kehidupan #indahnusantaraku #hi #ntb #mbojo
#hi #hijab #anekaragam #anekaragambudaya
Mengenakan pakaian Rimpu. Para wanita Bima dan anak anak di beri pemahaman Rimpu dari dini Kab. Bima NTB_Indonesia Bima City ==========================================. #kultur  #bima  #adat  #istana  #explorebima  #srikandi  #fotografia  #budayaindonesia  #budaya  #pariwisata  #seni  #ig  #kebudayaan  #instagram  #humaninterestphotography  #budayabima  #nasional  #kehidupan  #sosialita  #sosialitaindonesia  #pesonaindonesia  #potrait  #kehidupan  #indahnusantaraku  #hi  #ntb  #mbojo  #hi  #hijab  #anekaragam  #anekaragambudaya 
#Repost @indomaret with @get_repost
・・・
Buat sobat yang nanyain poster Lomba Foto Indomaret 2018, ini dia posternya.

REPOST dan tag 3 temanmu sebagai SYARAT ikutan Lomba Foto Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018
Yukzz,,, @jojon_kendari @om_henzkendari @andyirwan91 
Info lengkap cek postingan sebelum ini.
•
•
#indomaret #sobatindomaret #lombafoto #photo #fotografi #photography #canon #canonindonesia #geonusantara #city #humaninterestphotography #streetphotography #potretindonesia #instagood #instaphoto #repost #regram #fotoid #railfans #fotografiindonesia #photohunt #instapic #kamera #camera #indonesia #indomaret_canon2018 #lombafotoindomaret2018 #idphotographer
#Repost  @indomaret with @get_repost ・・・ Buat sobat yang nanyain poster Lomba Foto Indomaret 2018, ini dia posternya. REPOST dan tag 3 temanmu sebagai SYARAT ikutan Lomba Foto Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018 Yukzz,,, @jojon_kendari @om_henzkendari @andyirwan91 Info lengkap cek postingan sebelum ini. • • #indomaret  #sobatindomaret  #lombafoto  #photo  #fotografi  #photography  #canon  #canonindonesia  #geonusantara  #city  #humaninterestphotography  #streetphotography  #potretindonesia  #instagood  #instaphoto  #repost  #regram  #fotoid  #railfans  #fotografiindonesia  #photohunt  #instapic  #kamera  #camera  #indonesia  #indomaret_canon2018  #lombafotoindomaret2018  #idphotographer 
kata si nenk mah .mimin gak boleh bikin caption yg aneh" .
nya udah wehh di isi caption'y olangan .
😁😁
.
.
inframe : @riskyainun
#folkindonesia #humaninterestphotography #huntingfoto #inframe #dolandolan #doyanfoto #kebumenasik #kebumenseru #kebumen #kebumenpunyaig #kebumenkekinian #jogjajateng #jatengcantiks #hijaberscantik #hijabkeceh #hijabershits #hijabtraveller #hijaberscantik69
Jika aku pergi, cobalah untuk jangan menyesali, bisa saja ini karena doamu di lima waktu fardhu untuk meminta yang terbaik.
(Sarangan, 2018)
.
.
.
.
.
.
#humaninterest_ #humanportrait #streetellingstories #humaninterestphotography #humanphotography #quotesoftheday #streetmagazine #streetphotoawards #lensaindonesia #geonusantara #serikatphotographyindonesia
A small break
A small break
.
Pejuang Takjil
Menerjang hujan, Tegar dalam antrian
Pantang tumbang, sebelum Cilok di bawa pulang.
...
Ikutan akhhhh,,, mingggir semua,,!!! tolong agar orang tua lebih diutamakan,, !!! Budayakan sopan sama yg lebih tua,, !!! Orang tua itu kuncinya surga 😊
Purwakarta, 04 Ramadhan 1439 H
 #spiCollective #live_is_street #wearethestreet #ig_street #streetphotography #life_is_street  #ourstreets  #capturestreets #humaninterest #magnumphotos #streetphotography #lensculturestreets #streetfeat #streetphotographymagazine #lensculturetalent  #streetphotographers  #spjstreets #everybodystreet #streetshot #myfeatureshoot  #streetsgrammer #zonestreet #humaninterestphotography #streetphotographerscommunity #streetphotographymagazine #fromstreetswithlove #visualsoflife
. Pejuang Takjil Menerjang hujan, Tegar dalam antrian Pantang tumbang, sebelum Cilok di bawa pulang. ... Ikutan akhhhh,,, mingggir semua,,!!! tolong agar orang tua lebih diutamakan,, !!! Budayakan sopan sama yg lebih tua,, !!! Orang tua itu kuncinya surga 😊 Purwakarta, 04 Ramadhan 1439 H #spiCollective  #live_is_street  #wearethestreet  #ig_street  #streetphotography  #life_is_street  #ourstreets  #capturestreets  #humaninterest  #magnumphotos  #streetphotography  #lensculturestreets  #streetfeat  #streetphotographymagazine  #lensculturetalent  #streetphotographers  #spjstreets  #everybodystreet  #streetshot  #myfeatureshoot  #streetsgrammer  #zonestreet  #humaninterestphotography  #streetphotographerscommunity  #streetphotographymagazine  #fromstreetswithlove  #visualsoflife 
" C.O.U.P.L.E "....
UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA
(minggu, 20 Mei 2018 pukul 15.00 - 23.59 WIB)

Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia
#ii_0100420
#harike41insanindonesia
#insanindonesia
Keterangan  Lokasi foto : ciparigi , Bogor.
========================================
#instagrafi #instagrafi_id #spicollective
#streetphotography #life_is_street #friendinstreets #capturestreets #ourstreets #streetphotographyhub #instagram #magnumphotos #bnw_greatshots #friendinperson #ig_street #bnw_demand #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #humaninterestphoto #bw_legit #bw_master #bw_legit #bw_master #blackandwhite #blackandwhitephotography #bw #blacknwhite #blackandwhitephoto #bw_lover #bw_perfect
" C.O.U.P.L.E ".... UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (minggu, 20 Mei 2018 pukul 15.00 - 23.59 WIB) Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0100420  #harike41insanindonesia  #insanindonesia  Keterangan Lokasi foto : ciparigi , Bogor. ======================================== #instagrafi  #instagrafi_id  #spicollective  #streetphotography  #life_is_street  #friendinstreets  #capturestreets  #ourstreets  #streetphotographyhub  #instagram  #magnumphotos  #bnw_greatshots  #friendinperson  #ig_street  #bnw_demand  #humaninterestindonesia  #humaninterestphotography  #humaninterestphoto  #bw_legit  #bw_master  #bw_legit  #bw_master  #blackandwhite  #blackandwhitephotography  #bw  #blacknwhite  #blackandwhitephoto  #bw_lover  #bw_perfect 
Ada yang tengah malam bekerja mengais rezeki dari sisa-sisa kehidupan manusia.
Mereka mengabaikan rasa malu dan jijik demi sesuap nasi.
Takjarang mereka acapkali dipandang sebelah mata oleh orang merasa dirinya lebih tinggi derajatnya.
Namun jangan salah, walaupun mungkin nominal yg didapatnya lebih kecil dari penghasilan kita tapi kita tidak tahu perihal keberkahannya. Bisa jadi penghasilan mereka jauh lebih berkah dibandingkan penghasilan kita. Hanya Allah yang tahu.
Ingat, kelak Tuhan tidak pernah menanyakan berapa uang yang kita dapat, namun Tuhan akan menanyakan darimana uang yang kita dapat dan bagaimana kita membelanjakannya.

#humaninterestphotography 
#humaninterestphotographer 
#humaninterest
#humaninterestindonesia 
#humaninterestid 
#berbagisemangat 
#human_interest 
#humaninframe 
#people 
#peopleinframe 
#indostreetid 
#streetculture 
#streetphotographer 
#streetphotography 
#mataponsel 
#kamerahpgw 
#kamerahape 
#smartphonephotography 
#jakarta
Ada yang tengah malam bekerja mengais rezeki dari sisa-sisa kehidupan manusia. Mereka mengabaikan rasa malu dan jijik demi sesuap nasi. Takjarang mereka acapkali dipandang sebelah mata oleh orang merasa dirinya lebih tinggi derajatnya. Namun jangan salah, walaupun mungkin nominal yg didapatnya lebih kecil dari penghasilan kita tapi kita tidak tahu perihal keberkahannya. Bisa jadi penghasilan mereka jauh lebih berkah dibandingkan penghasilan kita. Hanya Allah yang tahu. Ingat, kelak Tuhan tidak pernah menanyakan berapa uang yang kita dapat, namun Tuhan akan menanyakan darimana uang yang kita dapat dan bagaimana kita membelanjakannya. #humaninterestphotography  #humaninterestphotographer  #humaninterest  #humaninterestindonesia  #humaninterestid  #berbagisemangat  #human_interest  #humaninframe  #people  #peopleinframe  #indostreetid  #streetculture  #streetphotographer  #streetphotography  #mataponsel  #kamerahpgw  #kamerahape  #smartphonephotography  #jakarta 
•
"Anak Gunung - Merapi"
.
.
UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Ahad, 20 Mei 2018 Pukul 15.00 - 23.59 WIB).
▶️ @insanindonesia
▶️ Lokasi : Lereng Gunung Merapi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #insanindonesia #ii_0100100 #harike41insanindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #humaninterest #humaninterestphotography #humaninterestindonesia #humaninterest_id #streetphoto #streetlife #hcsc #hcsc_street #spicollective #fotokitaid #serikat_fi #fotoemperan #fotojalanan #indonesia_photography #people_infinity #lensculture #potretindonesia #genPIjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia #instanusantara #instasunda #turkportal #xt1_id #fujifilm_id #1000kata #pokoke_jepret
• "Anak Gunung - Merapi" . . UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Ahad, 20 Mei 2018 Pukul 15.00 - 23.59 WIB). ▶️ @insanindonesia ▶️ Lokasi : Lereng Gunung Merapi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #insanindonesia  #ii_0100100  #harike41insanindonesia  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #humaninterest  #humaninterestphotography  #humaninterestindonesia  #humaninterest_id  #streetphoto  #streetlife  #hcsc  #hcsc_street  #spicollective  #fotokitaid  #serikat_fi  #fotoemperan  #fotojalanan  #indonesia_photography  #people_infinity  #lensculture  #potretindonesia  #genPIjateng  #jatenggayeng  #pesonaindonesia  #instanusantara  #instasunda  #turkportal  #xt1_id  #fujifilm_id  #1000kata  #pokoke_jepret 
Ngayogyakarto
---------------------------------------------------------------------------- UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Minggu, 20 Mei 2018 pukul 15.00 - 23.59 WIB)

Caption :
Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia
#ii_01ww0z0188
#harike41insanindonesia
#insanindonesia
📍Yogyakarta
Ngayogyakarto ---------------------------------------------------------------------------- UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Minggu, 20 Mei 2018 pukul 15.00 - 23.59 WIB) Caption : Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_01ww0z0188  #harike41insanindonesia  #insanindonesia  📍Yogyakarta
Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan.

@wisatasae

Suport hastag 
#pbws2018 
#saekontesfoto
.. .

#magetanbanget #inimagetan
#dolanmagetan
#streetphotography #indonesia #blackandwhite #vscocam #vsco #human #instagood #photooftheday #humaninterestphotography #bw #instanusantara #street #bnw #humanity #instalike #indonesia_photography #instadaily #instasunda #photography #nikon #canon #lfl #fff #likeforlike
Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan. @wisatasae Suport hastag #pbws2018  #saekontesfoto  .. . #magetanbanget  #inimagetan  #dolanmagetan  #streetphotography  #indonesia  #blackandwhite  #vscocam  #vsco  #human  #instagood  #photooftheday  #humaninterestphotography  #bw  #instanusantara  #street  #bnw  #humanity  #instalike  #indonesia_photography  #instadaily  #instasunda  #photography  #nikon  #canon  #lfl  #fff  #likeforlike 
Namanya juga dipasar segala macem godaan iman kala puasa plg gampang terasa spt pas liat tukang jual gulali ky ginih..ampun deh..sabarr😬#enjoyweekend#humaninterestphotography#mykindoflife
Do You Want My Photo Without The Hat ?
•
He was being helped by a younger man with his bicycle when I first saw him and he had a mini display and box behind his bike that showed he is selling home made donuts, coffee and tea.
•
Me : Halo Bapak.. hebat ya masih sehat dan kerja. (Hi Bapak.. it’s great to see you healthy and still working)
•
Him : Sebenernya saya udah capek, tapi masih banyak tanggungan.. (I am actually already tired but I still have many obligations)
•
Me : Speechless 😓.. After I took my 1st picture, he offered “foto nggak pake topi ya?” (Do you want my photo  without the hat ?) and I said “Of course ! - see 2nd picture.
•
Pak Abdullah, 73 years old from Betawi, Jakarta
•
#streetphotography #storyofthestreet #streetphotographer #streetstory #streetphotographymagazine 
#streetphotographyinternational #magnumphotoawards #streetseries #magnumphotos #leicaq #leica #leicastoreid #humans_of_indonesia_ #humaninterest #peoplephotography #humaninterestphotography #humaninterestindonesia #humanity_shots_ #photooftheday #streetvendor #jakarta #indonesia
Do You Want My Photo Without The Hat ? • He was being helped by a younger man with his bicycle when I first saw him and he had a mini display and box behind his bike that showed he is selling home made donuts, coffee and tea. • Me : Halo Bapak.. hebat ya masih sehat dan kerja. (Hi Bapak.. it’s great to see you healthy and still working) • Him : Sebenernya saya udah capek, tapi masih banyak tanggungan.. (I am actually already tired but I still have many obligations) • Me : Speechless 😓.. After I took my 1st picture, he offered “foto nggak pake topi ya?” (Do you want my photo without the hat ?) and I said “Of course ! - see 2nd picture. • Pak Abdullah, 73 years old from Betawi, Jakarta • #streetphotography  #storyofthestreet  #streetphotographer  #streetstory  #streetphotographymagazine  #streetphotographyinternational  #magnumphotoawards  #streetseries  #magnumphotos  #leicaq  #leica  #leicastoreid  #humans_of_indonesia_  #humaninterest  #peoplephotography  #humaninterestphotography  #humaninterestindonesia  #humanity_shots_  #photooftheday  #streetvendor  #jakarta  #indonesia 
Charles maimarosia from solomon island... are are... one minute inside the green school 7 minute outside the  greenschool..😅😅😅. @small_island_big_song 
D3000, ubud bali
#photographytour 
#humaninterestphotography 
#portraitphotography 
#indigenousphotography 
#indigenouscelebration 
#stagephotography 
#visitbartim 
#wonderfuleastbarito
...
Setiap gerak terselip doa.
Setiap hela napas mengalirlah doa.
Itu adalah doa-doa yang tak punya suara.
Itu adalah doa yang terus menerus dipanjatkan rasa.
#streetphotography #streetphotographer #poet #poetic #alone #photographymood #coloroflife #colorfullife #photography #foto #potretkehidupan #potretjalanan #lifeishardenough #kolektorceritajalanan #cerita #prosa #puisi #sajak #seni #peopleportrait #humaninterestphotography #ibukota #snapshot #life #peoplepictures #humanofindonesia #streetphotographyindonesia #kotatua #jakarta
... Setiap gerak terselip doa. Setiap hela napas mengalirlah doa. Itu adalah doa-doa yang tak punya suara. Itu adalah doa yang terus menerus dipanjatkan rasa. #streetphotography  #streetphotographer  #poet  #poetic  #alone  #photographymood  #coloroflife  #colorfullife  #photography  #foto  #potretkehidupan  #potretjalanan  #lifeishardenough  #kolektorceritajalanan  #cerita  #prosa  #puisi  #sajak  #seni  #peopleportrait  #humaninterestphotography  #ibukota  #snapshot  #life  #peoplepictures  #humanofindonesia  #streetphotographyindonesia  #kotatua  #jakarta 
#Repost @indomaret
• • •
⬅️GESER➡️
| Lomba Foto Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018 - Tema : Street Photography |
Periode : 27 April - 27 Juni 2018

Syarat dan ketentuan teknis :
1. Peserta wajib follow instagram @indomaret , @canon.indonesia
dan @ind.photographer
2. Peserta wajib REPOST postingan Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman
3. Peserta wajib mencantumkan hashtag : #indomaret_canon2018 #lombafotoindomaret2018 #canonindonesia #indomaret #sobatindomaret
#idphotographer
4. Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan
5. Setiap peserta maksimal meng-upload 10 foto terbaiknya
6. Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll)
7. 40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 150dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel
8. Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark
9. Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi
10. Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya
11. Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing
12. Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun

Hadiah :
1. Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm
2. Juara 2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm
3. Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS
4. Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185
5. Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis
jak @jhony_jee @irwandiimages @rachmad_emilay
#indomaret #sobatindomaret #lombafoto #photo #fotografi #photography #canon #canonindonesia #geonusantara #city #humaninterestphotography #streetphotography #instagood #instaphoto #repost #regram #fotoid #fotografiindonesia #photohunt #instapic #kamera #camera #indonesia
#Repost  @indomaret • • • ⬅️GESER➡️ | Lomba Foto Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018 - Tema : Street Photography | Periode : 27 April - 27 Juni 2018 Syarat dan ketentuan teknis : 1. Peserta wajib follow instagram @indomaret , @canon.indonesia dan @ind.photographer 2. Peserta wajib REPOST postingan Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman 3. Peserta wajib mencantumkan hashtag : #indomaret_canon2018  #lombafotoindomaret2018  #canonindonesia  #indomaret  #sobatindomaret  #idphotographer  4. Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan 5. Setiap peserta maksimal meng-upload 10 foto terbaiknya 6. Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll) 7. 40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 150dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel 8. Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark 9. Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi 10. Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya 11. Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing 12. Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun Hadiah : 1. Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm 2. Juara 2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm 3. Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS 4. Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185 5. Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis jak @jhony_jee @irwandiimages @rachmad_emilay #indomaret  #sobatindomaret  #lombafoto  #photo  #fotografi  #photography  #canon  #canonindonesia  #geonusantara  #city  #humaninterestphotography  #streetphotography  #instagood  #instaphoto  #repost  #regram  #fotoid  #fotografiindonesia  #photohunt  #instapic  #kamera  #camera  #indonesia 
⬅GESER➡️
| Lomba Foto Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018 - Tema : Street Photography |
Periode : 27 April - 27 Juni 2018

Syarat dan ketentuan teknis :
1. Peserta wajib follow instagram @indomaret, @canon.indonesia
dan @ind.photographer
2. Peserta wajib REPOST postingan Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman
3. Peserta wajib mencantumkan hashtag : #indomaret_canon2018#lombafotoindomaret2018 #canonindonesia#indomaret #sobatindomaret
#idphotographer
4. Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan
5. Setiap peserta maksimal meng-upload 10 foto terbaiknya
6. Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll)
7. 40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 150dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel
8. Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark
9. Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi
10. Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya
11. Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing
12. Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun

Hadiah :
1. Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm
2. Juara 2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm
3. Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS
4. Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185
5. Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis
•
•
#indomaret #sobatindomaret #lombafoto#photo #fotografi #photography #canon#canonindonesia #geonusantara #city#humaninterestphotography#streetphotography #instagood #instaphoto#repost #regram #fotoid #fotografiindonesia#photohunt #instapic #kamera #camera#indonesia #indomaret_canon2018#lombafotoindomaret2018 #idphotographer
⬅GESER➡️ | Lomba Foto Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018 - Tema : Street Photography | Periode : 27 April - 27 Juni 2018 Syarat dan ketentuan teknis : 1. Peserta wajib follow instagram @indomaret, @canon.indonesia dan @ind.photographer 2. Peserta wajib REPOST postingan Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman 3. Peserta wajib mencantumkan hashtag : #indomaret_canon2018 #lombafotoindomaret2018  #canonindonesia #indomaret  #sobatindomaret  #idphotographer  4. Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan 5. Setiap peserta maksimal meng-upload 10 foto terbaiknya 6. Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll) 7. 40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 150dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel 8. Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark 9. Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi 10. Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya 11. Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing 12. Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun Hadiah : 1. Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm 2. Juara 2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm 3. Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS 4. Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185 5. Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis • • #indomaret  #sobatindomaret  #lombafoto #photo  #fotografi  #photography  #canon #canonindonesia  #geonusantara  #city #humaninterestphotography #streetphotography  #instagood  #instaphoto #repost  #regram  #fotoid  #fotografiindonesia #photohunt  #instapic  #kamera  #camera #indonesia  #indomaret_canon2018 #lombafotoindomaret2018  #idphotographer 
Minggu pagi mrk tetap bekerja, salam hormat utk petani2 kita.
#farmer #culture #humaninterest #peoplephotography #humaninterestphotography #humaninterestindonesia #humanity_shots_ #indonesia
Long neck Karen tribe in Myanmar, 2004. Племя Карен , Бирма . Шейные кольца можно снимать , женщины племени моются без них. Украшение весит почти 4 кг и давит на ключицы, за счёт чего они опускаются и шея выглядит более длинной. В общем , не позавидуешь ) #vivalavida #chiangrai #humaninterestphotography #humanity_shots_ #portraitpage ##portrait_shots #portrait_today #urbanphotography #tribal #karen #tribe #karentribe #birma #myanmar🇲🇲 #faces_of_our_world #peoplearoundtheworld #people_creative_pictures #people_stop #canon #filmphotography #35mm
Long neck Karen tribe in Myanmar, 2004. Племя Карен , Бирма . Шейные кольца можно снимать , женщины племени моются без них. Украшение весит почти 4 кг и давит на ключицы, за счёт чего они опускаются и шея выглядит более длинной. В общем , не позавидуешь ) #vivalavida  #chiangrai  #humaninterestphotography  #humanity_shots_  #portraitpage  ##portrait_shots  #portrait_today  #urbanphotography  #tribal  #karen  #tribe  #karentribe  #birma  #myanmar 🇲🇲 #faces_of_our_world  #peoplearoundtheworld  #people_creative_pictures  #people_stop  #canon  #filmphotography  #35mm 
Bersyukurlah maka kamu akan bahagia... .
.
.
izin ikutan ya @belajar_motret.id #belajarmotret_id #bm_hiphotography #humaninterest #humaninterestphotography
#Repost @indomaret (@get_repost)
・・・
| Lomba Foto Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018 - Tema : Street Photography |
Periode : 27 April - 27 Juni 2018

Syarat dan ketentuan teknis :
1. Peserta wajib follow instagram @indomaret , @canon.indonesia
dan @ind.photographer
2. Peserta wajib REPOST postingan Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman
3. Peserta wajib mencantumkan hashtag : #canonindonesia #indomaret #sobatindomaret
#idphotographer
4. Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan
5. Setiap peserta maksimal meng-upload 10 foto terbaiknya
6. Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll)
7. 40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 150dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel
8. Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark
9. Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi
10. Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya
11. Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing
12. Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun

Hadiah :
1. Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm
2. Juara 2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm
3. Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS
4. Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185
5. Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis
•
•
#indomaret #sobatindomaret #lombafoto #photo #fotografi #photography #canon #canonindonesia #geonusantara #city #humaninterestphotography #streetphotography #instagood #instaphoto #repost #regram #fotoid #fotografiindonesia #photohunt #instapic #kamera #camera #indonesia
#Repost  @indomaret (@get_repost) ・・・ | Lomba Foto Indomaret - Canon Instagram Photo Competition 2018 - Tema : Street Photography | Periode : 27 April - 27 Juni 2018 Syarat dan ketentuan teknis : 1. Peserta wajib follow instagram @indomaret , @canon.indonesia dan @ind.photographer 2. Peserta wajib REPOST postingan Lomba Foto Indomaret 2018 dan tag minimal 3 orang teman 3. Peserta wajib mencantumkan hashtag : #canonindonesia  #indomaret  #sobatindomaret  #idphotographer  4. Foto yang diupload harus sesuai tema yang ditentukan 5. Setiap peserta maksimal meng-upload 10 foto terbaiknya 6. Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, mirrorless, kamera pocket, handphone, tab, dll) 7. 40 foto finalis pemenang diwajibkan mengirimkan file hires untuk penjurian dengan format JPEG ukuran file foto minimal 3 MB, 150dpi dengan sisi terpanjang minimal 2400pixel 8. Foto yang dikirim tidak boleh mencantumkan watermark 9. Foto yang diposting tidak mengandung unsur SARA, mistis dan pornografi 10. Foto yang diposting adalah foto milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba sebelumnya 11. Materi foto yang diposting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing 12. Hanya foto pemenang 1,2,3 dan harapan yang akan digunakan oleh pihak Indomaret sebagai sarana promosi/publikasi selama 2 tahun Hadiah : 1. Juara 1 : Rp7.000.000 + Canon EOS M100 with lens 15-45mm 2. Juara 2 : Rp5.000.000 + Canon EOS M10 with lens 15-45mm 3. Juara 3 : Rp3.000.000 + Canon Powershoot SX430 IS 4. Juara Harapan 10 orang @ IXUS 185 5. Hadiah hiburan i-Kupon @ Rp100.000 untuk 300 finalis • • #indomaret  #sobatindomaret  #lombafoto  #photo  #fotografi  #photography  #canon  #canonindonesia  #geonusantara  #city  #humaninterestphotography  #streetphotography  #instagood  #instaphoto  #repost  #regram  #fotoid  #fotografiindonesia  #photohunt  #instapic  #kamera  #camera  #indonesia 
Ayo Pungut Sampah
_________
#KurangiSampahmu
#BeatPlasticPollution 
#DariBalikLensa
Anak dan Tong Sampah
_________
#KurangiSampahmu
#BeatPlasticPollution 
#DariBalikLensa