an online Instagram web viewer

#hotwheelspickup medias

Photos

'56 Ford Truck, kalo kata temen "wah taun kapan ni mobil? Ngapain dibeli dah, udah karatan gitu?"...hahaha, Jokes garing siang ini. 
#hotwheels #hotwheelsindonesia  #hotwheelspickup #hotwheelstruck
#hotwheelsvan  #hotwheelsjakarta #hotwheelshunting #koleksihotwheels #diecast #koleksidiecast #barterdiecast #barterhotwheels
"Promo BOOKING Sekarang bayar pas gajian"

1976 FORD MUSTANG COBRA II
CHARLIES ANGELS

Harga : 115k Nett
Ban Karet
Open Hood / Kap

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM

#hotwheels
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
1973 BRE DATSUN BAJA Z

Harga : 150k Nett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
SALE.... CARGO CARRIERS

Harga : 110k Nett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
MORRIS MINI

Harga : 65k Nett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
MORRIS MINI

Harga : 60k  Nett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
SALE MORRIS MINI

Harga : 50k Nett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
$ELL : Hotwheels Nissan Fairlady Z Super Treasure Hunt (Ban Karet) - $OLD 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #supertreasurehunt #hotwheelstreasurehunt #nissanfairladyz #hotwheelsrare
$ELL : Hotwheels Nissan Fairlady Z Super Treasure Hunt (Ban Karet) - $OLD Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #supertreasurehunt  #hotwheelstreasurehunt  #nissanfairladyz  #hotwheelsrare 
For Sale 
Rp 35.000 /pcs
Ex ongkir dari Surabaya
Card Bubble sesuai Foto
Wa 085649137137 #hotwheelssurabaya #hotwheelsindonesia #hotwheelsbalap #hotwheelsforsale #hotwheelspickup
The Power Plower, is based on a 1973 Chevy Silverado C/K 20...dan besi semua, mantaap, parkirin di garasi dulu

#hotwheels #hotwheelsindonesia  #hotwheelspickup #hotwheelstruck
#hotwheelsvan  #hotwheelsjakarta #hotwheelshunting #koleksihotwheels #diecast #koleksidiecast #barterdiecast #barterhotwheels
1957 GMC Stepside, Awesome gift from @jual_hotwheels_bali thank you so much bro, this is very cool car, bahkan lebih keren dari barteran kita 😂😂 Diecast miniature car for fun, for friendship, and hobby, daripada narkobaan ya gak? Hahaha

#hotwheels #hotwheelsindonesia  #hotwheelspickup #hotwheelstruck
#hotwheelsvan  #hotwheelsjakarta #hotwheelshunting #koleksihotwheels #diecast #koleksidiecast #barterdiecast #barterhotwheels #tomicaindonesia #tomica
DIJUAL MURAH!!! KOLEKSI PRIBADI, Sepaket taksi yang lagi ngetem, daripada mereka gk kerja, mending diangkut aja semua 400K..DM aja ya om kalo minat sama taksi2 good condition ini 😁

#hotwheels #hotwheelsindonesia  #hotwheelspickup #hotwheelstruck
#hotwheelsvan  #hotwheelsjakarta #hotwheelshunting #koleksihotwheels #diecast #koleksidiecast #barterdiecast #barterhotwheels #tomicaindonesia #tomica #jualtomica #tomicamurah #jualtomicamurah
$ELL : Matchbox Volkswagen Transporter Cab - 49k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop
$ELL : Matchbox Volkswagen Transporter Cab - 49k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #mojokertoonlineshop 
DIJUAL!!!! KOLEKSI PRIBADI.. Sepaket Suzuki Swift nih, udah gak diproduksi lagi, kondisi good, box good kecuali boxnya yg Swift merah sedikit jelek....Harga murah aja 350K, free kirim2...Siapa cepat dia dapat!!! Comment book trus lanjut DM ya om...Geser foto buat detailnya.. #hotwheels #hotwheelsindonesia  #hotwheelspickup #hotwheelstruck
#hotwheelsvan  #hotwheelsjakarta #hotwheelshunting #koleksihotwheels #diecast #koleksidiecast #barterdiecast #barterhotwheels #tomicaindonesia #tomica #jualtomica #tomicamurah #jualtomicamurah
DIJUAL!!!! KOLEKSI PRIBADI.. Sepaket Suzuki Swift nih, udah gak diproduksi lagi, kondisi good, box good kecuali boxnya yg Swift merah sedikit jelek....Harga murah aja 350K, free kirim2...Siapa cepat dia dapat!!! Comment book trus lanjut DM ya om...Geser foto buat detailnya.. #hotwheels  #hotwheelsindonesia  #hotwheelspickup  #hotwheelstruck  #hotwheelsvan  #hotwheelsjakarta  #hotwheelshunting  #koleksihotwheels  #diecast  #koleksidiecast  #barterdiecast  #barterhotwheels  #tomicaindonesia  #tomica  #jualtomica  #tomicamurah  #jualtomicamurah 
Sale : Hotwheels Custom Chevy Pickup (Surfing Board) Yellow. Kondisi sesuai foto. Card dan Bubble anggap 80%. Harga : 30k
Minat silakan ketik booked..WA..DM #hotwheelschevy #hotwheels#hotwheelspickup #jualhotwheels #hotwheelsmurah#hotwheelscollectors #hotwheelscollection #hotwheelscollector#koleksihw#koleksihotwheels #mainan #mainananak #hobi#hobikoleksi
Belajar custom & Decall * Kool kombi swap engine
* Chevy silverado decall monster energy

#hotwheels 
#hotwheelsphotography 
#hotphyindo 
#hotphy_semarang 
#hotwheelskoolkombi
#hotwheelspickup
#hotwheelschevy
#hotwheelsilverado 
#hotwheelsdecals 
#mainan
#diesast
$ELL : Hotwheels Dodge Dart 50years black gold edition - 75k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop
$ELL : Hotwheels Dodge Dart 50years black gold edition - 75k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #mojokertoonlineshop 
$ELL : Hotwheels Bone Shaker 50years black-gold edition - 77k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop
$ELL : Hotwheels Bone Shaker 50years black-gold edition - 77k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #mojokertoonlineshop 
$ELL : Hotwheels Porsche 911 - 45k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop
$ELL : Hotwheels Porsche 911 - 45k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #mojokertoonlineshop 
$ELL : Hotwheels '10 Pro Stock Camaro Mooneyes - 45k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #mooneyes
$ELL : Hotwheels '10 Pro Stock Camaro Mooneyes - 45k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #mooneyes 
$ELL : Hotwheels Custom Ford Maverick - 45k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop
$ELL : Hotwheels Custom Ford Maverick - 45k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #mojokertoonlineshop 
$ELL : Hotwheels Mercedes Benz AMG GT3 - 40k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #amggt3
$ELL : Hotwheels Mercedes Benz AMG GT3 - 40k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #amggt3 
$ELL : Hotwheels Datsun 620 Black - 27k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #datsun620
$ELL : Hotwheels Datsun 620 Black - 27k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #datsun620 
$ELL - Majorette Rubicon Yellow - 40k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop
$ELL - Majorette Rubicon Yellow - 40k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #mojokertoonlineshop 
Subaru brat, item keren ini pas dateng udah lose, padahal pesennya gk lose, tapi seller nya udh klarifikasi dan berani bertanggungjawab, 👍 buat sellernya #hotwheels #hotwheelsindonesia  #hotwheelspickup #hotwheelstruck
#hotwheelsvan  #hotwheelsjakarta #hotwheelshunting #koleksihotwheels #diecast #koleksidiecast #barterdiecast #barterhotwheels
$ELL : Hotwheels Custom '53 Chevy Red Flame - 45k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop
$ELL : Hotwheels Custom '53 Chevy Red Flame - 45k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #mojokertoonlineshop 
$ELL : Hotwheels Mazda Repu Yokohama Red - 40k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertomodif #mojokertokekinian #mojokertoonlineshop #mojokertophotography
$ELL : Hotwheels Mazda Repu Yokohama Red - 40k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokeren  #mojokertomodif  #mojokertokekinian  #mojokertoonlineshop  #mojokertophotography 
$ELL : Hotwheels '49 Ford F1 Red Flame - 45k 
Minat ketik  BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp.

Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked)

WYSWYG. Card not mint. 
Transaksi via bukalapak / Transfer BCA.

#dushberndiecast #dushbern #automotiveenthusiast #hotwheels #hotwheelspics #hotwheelsdaily #hotwheelsofficial #hotwheelscollection #bawahotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsmojokerto #hotwheelsindonesia #hotwheelsindo #hotwheelsjakarta #hotwheelssale #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsindo #diecast #diecastindonesia #hotwheelsphotography #hotwheelspics #koleksihotwheels #hotwheelspickup #jualhotwheelsloose #hotwheelsloose
$ELL : Hotwheels '49 Ford F1 Red Flame - 45k Minat ketik BERN / BOOK pada kolom komentar. Atau capture produk incaran kamu dan langsung chat via Whatsapp. Selama belum ada keterangan $OLD berarti produk masih tersedia (kecuali dibooked) WYSWYG. Card not mint. Transaksi via bukalapak / Transfer BCA. #dushberndiecast  #dushbern  #automotiveenthusiast  #hotwheels  #hotwheelspics  #hotwheelsdaily  #hotwheelsofficial  #hotwheelscollection  #bawahotwheels  #hotwheelssurabaya  #hotwheelsmojokerto  #hotwheelsindonesia  #hotwheelsindo  #hotwheelsjakarta  #hotwheelssale  #jualhotwheels  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelsindo  #diecast  #diecastindonesia  #hotwheelsphotography  #hotwheelspics  #koleksihotwheels  #hotwheelspickup  #jualhotwheelsloose  #hotwheelsloose 
SALE MORIS MINI

Harga : 45k Nett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
SALE MORIS MINI

Harga : 45k Nett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
'55 CHEVY BELAIR GASSER - Black

Harga : 250k nett
+ Free Protektor

Noted, bubble dan blister anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM

#hotwheels
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
SALE 2008 LANCER EVOLUTION

Harga : 45KNett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
15 MARCEDES AMG GT

Harga : 40k Nett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka
2008 LANCER EVOLUTION

Harga : 50kNett

Noted, Blister dan Bubble anggap jelek/loose

Ketik "BOOK" jika berminat.
Fast respond by DM
WA 085711130208

#hotwheels
#syifatoys
#hotwheelsindonesia
#hotwheelsnewbie
#hotwheelsphotography
#hotwheelscollectors 
#diecastphotography 
#diecastindonesia
#hotwheelspickup
#camaroindonesia
#hotwheelsmusclecar
#hotwheelslangka