an online Instagram web viewer

#hellokitty medias

Photos

Nevada Sweater Print Newyork-Merah
Ready size 7-8th
Price : 90rb

Order via wa : 
Owner : 081378152921
Adm cikampek : 082299429317
Adm klari : 085200005235
Untuk keersediaan stock dan ukuran bisa langsung WA

Happy shopping 😊
#nevada #connexionshoes #connexion #styves #styvesshoes #nevadashoes #mataharimall #matahari #brandmataharimurah #sandalmurah #slipon #sandalanak #sandalanakperempuan #littlem #yongkidzmurah #yongkidz #sandalanaklaki #hellokitty #nevadasweater
Nevada Sweater Print Newyork-Merah Ready size 7-8th Price : 90rb Order via wa : Owner : 081378152921 Adm cikampek : 082299429317 Adm klari : 085200005235 Untuk keersediaan stock dan ukuran bisa langsung WA Happy shopping 😊 #nevada  #connexionshoes  #connexion  #styves  #styvesshoes  #nevadashoes  #mataharimall  #matahari  #brandmataharimurah  #sandalmurah  #slipon  #sandalanak  #sandalanakperempuan  #littlem  #yongkidzmurah  #yongkidz  #sandalanaklaki  #hellokitty  #nevadasweater 
米奇老鼠 350ml
吸管連帶膠水樽
(日版)

有意可cap圖whatsapp 6380 2622
👉歡迎上Direct下單、郵購服務現已開放
🍀歡迎親臨選購💓
📍店舖地址:屯門碼頭啟豐商埸一樓46號童
#版權屬童心意精品 切勿盜圖#

#sanrio#童心意 
#kitty#hellokitty#kt#ts#twinstar#kerokerokeroppi#gudetama#蛋黃哥#mymelody#melody#xo#pc#badbadtzmaru#kuromi#alice#蝙蝠俠 #pochacco#twinstar#littletwinstar#cinnamoroll#pompompurin #thomas#marron cream#tuxedosam#tsumtsum#迷你兵#吸管水樽#水樽
米奇老鼠 350ml 吸管連帶膠水樽 (日版) 有意可cap圖whatsapp 6380 2622 👉歡迎上Direct下單、郵購服務現已開放 🍀歡迎親臨選購💓 📍店舖地址:屯門碼頭啟豐商埸一樓46號童 #版權屬童心意精品  切勿盜圖# #sanrio #童心意  #kitty #hellokitty #kt #ts #twinstar #kerokerokeroppi #gudetama #蛋黃哥 #mymelody #melody #xo #pc #badbadtzmaru #kuromi #alice #蝙蝠俠  #pochacco #twinstar #littletwinstar #cinnamoroll #pompompurin  #thomas #marron  cream#tuxedosam #tsumtsum #迷你兵 #吸管水樽 #水樽 
簡單款💅
地址:荃灣海壩街荃立方一樓F17鋪
營業時間11:00-20:00🎆
只接現金💰
☎️51755718
#nail #nails💅 #chloe #nail #soakoffgel #乾花美甲 #荃灣gel甲 #美甲💅 #荃灣荃立方 #1樓f17舖 #nail #歡迎 #預約美甲 💅#hardgel #荃灣nail #naillacquer #海壩街 #立體貝殼紋 #hellokitty #夏天 #粉色系 #玻璃紙gel甲 #手繪 #花花 #貓眼石 #琥珀 #磨砂 #荃灣 #nails💅#波點
簡單款💅 地址:荃灣海壩街荃立方一樓F17鋪 營業時間11:00-20:00🎆 只接現金💰 ☎️51755718 #nail  #nails 💅 #chloe  #nail  #soakoffgel  #乾花美甲  #荃灣gel甲  #美甲 💅 #荃灣荃立方  #1樓f17舖  #nail  #歡迎  #預約美甲  💅#hardgel  #荃灣nail  #naillacquer  #海壩街  #立體貝殼紋  #hellokitty  #夏天  #粉色系  #玻璃紙gel甲  #手繪  #花花  #貓眼石  #琥珀  #磨砂  #荃灣  #nails 💅#波點 
米奇老鼠 350ml
吸管連帶膠水樽
(日版)

有意可cap圖whatsapp 6380 2622
👉歡迎上Direct下單、郵購服務現已開放
🍀歡迎親臨選購💓
📍店舖地址:屯門碼頭啟豐商埸一樓46號童
#版權屬童心意精品 切勿盜圖#

#sanrio#童心意 
#kitty#hellokitty#kt#ts#twinstar#kerokerokeroppi#gudetama#蛋黃哥#mymelody#melody#xo#pc#badbadtzmaru#kuromi#alice#蝙蝠俠 #pochacco#twinstar#littletwinstar#cinnamoroll#pompompurin #thomas#marron cream#tuxedosam#tsumtsum#迷你兵#吸管水樽#水樽
米奇老鼠 350ml 吸管連帶膠水樽 (日版) 有意可cap圖whatsapp 6380 2622 👉歡迎上Direct下單、郵購服務現已開放 🍀歡迎親臨選購💓 📍店舖地址:屯門碼頭啟豐商埸一樓46號童 #版權屬童心意精品  切勿盜圖# #sanrio #童心意  #kitty #hellokitty #kt #ts #twinstar #kerokerokeroppi #gudetama #蛋黃哥 #mymelody #melody #xo #pc #badbadtzmaru #kuromi #alice #蝙蝠俠  #pochacco #twinstar #littletwinstar #cinnamoroll #pompompurin  #thomas #marron  cream#tuxedosam #tsumtsum #迷你兵 #吸管水樽 #水樽 
Gabriella is so obssesed with her #hellokitty set. Thank you Aunty @Kutemba Njolomba & Thumba😍😍
Gabriella is so obssesed with her #hellokitty  set. Thank you Aunty @Kutemba Njolomba & Thumba😍😍
米奇老鼠 350ml
吸管連帶膠水樽
(日版)

有意可cap圖whatsapp 6380 2622
👉歡迎上Direct下單、郵購服務現已開放
🍀歡迎親臨選購💓
📍店舖地址:屯門碼頭啟豐商埸一樓46號童
#版權屬童心意精品 切勿盜圖#

#sanrio#童心意 
#kitty#hellokitty#kt#ts#twinstar#kerokerokeroppi#gudetama#蛋黃哥#mymelody#melody#xo#pc#badbadtzmaru#kuromi#alice#蝙蝠俠 #pochacco#twinstar#littletwinstar#cinnamoroll#pompompurin #thomas#marron cream#tuxedosam#tsumtsum#迷你兵#吸管水樽#水樽
米奇老鼠 350ml 吸管連帶膠水樽 (日版) 有意可cap圖whatsapp 6380 2622 👉歡迎上Direct下單、郵購服務現已開放 🍀歡迎親臨選購💓 📍店舖地址:屯門碼頭啟豐商埸一樓46號童 #版權屬童心意精品  切勿盜圖# #sanrio #童心意  #kitty #hellokitty #kt #ts #twinstar #kerokerokeroppi #gudetama #蛋黃哥 #mymelody #melody #xo #pc #badbadtzmaru #kuromi #alice #蝙蝠俠  #pochacco #twinstar #littletwinstar #cinnamoroll #pompompurin  #thomas #marron  cream#tuxedosam #tsumtsum #迷你兵 #吸管水樽 #水樽 
#สินค้าน่ารัก #เสื้อผ้า #กระเป๋า #รองเท้า #เครื่องประดับ #เครื่องเขียน #ของขวัญ #ตุ๊กตา #น่ารัก #สวย #ราคาถูก #พร้อมส่ง #cute #sweet #pink #hellokitty #mymelody #sanrio #disney #clothes #bag #shoes #accessories #stationary #gift #doll
#สินค้าน่ารัก #เสื้อผ้า #กระเป๋า #รองเท้า #เครื่องประดับ #เครื่องเขียน #ของขวัญ #ตุ๊กตา #น่ารัก #สวย #ราคาถูก #พร้อมส่ง #cute #sweet #pink #hellokitty #mymelody #sanrio #disney #clothes #bag #shoes #accessories #stationary #gift #doll
#สินค้าน่ารัก #เสื้อผ้า #กระเป๋า #รองเท้า #เครื่องประดับ #เครื่องเขียน #ของขวัญ #ตุ๊กตา #น่ารัก #สวย #ราคาถูก #พร้อมส่ง #cute #sweet #pink #hellokitty #mymelody #sanrio #disney #clothes #bag #shoes #accessories #stationary #gift #doll
Snow white lip 🍎 ซื้อจากญี่ปุ่นของใหม่ 350.- line : preawjd 👙
#kloset #klosetbag #lyn #lynaround #fashion #chanelbag #louis #milin #matilda #kitty #hellokitty #2hand #disaya #stetsis #cps #sanx #baobao #issaymiyake #nike #sanrio #kwankao #queenp #somethingboudoir #sale #zara #shopping #useds #wila #areeya
#สินค้าน่ารัก #เสื้อผ้า #กระเป๋า #รองเท้า #เครื่องประดับ #เครื่องเขียน #ของขวัญ #ตุ๊กตา #น่ารัก #สวย #ราคาถูก #พร้อมส่ง #cute #sweet #pink #hellokitty #mymelody #sanrio #disney #clothes #bag #shoes #accessories #stationary #gift #doll
#สินค้าน่ารัก #เสื้อผ้า #กระเป๋า #รองเท้า #เครื่องประดับ #เครื่องเขียน #ของขวัญ #ตุ๊กตา #น่ารัก #สวย #ราคาถูก #พร้อมส่ง #cute #sweet #pink #hellokitty #mymelody #sanrio #disney #clothes #bag #shoes #accessories #stationary #gift #doll
#สินค้าน่ารัก #เสื้อผ้า #กระเป๋า #รองเท้า #เครื่องประดับ #เครื่องเขียน #ของขวัญ #ตุ๊กตา #น่ารัก #สวย #ราคาถูก #พร้อมส่ง #cute #sweet #pink #hellokitty #mymelody #sanrio #disney #clothes #bag #shoes #accessories #stationary #gift #doll
.
{SF | 📷: @jennyt2sf}
📣 What’s your childhood fave character(s)❓
Mine is #HelloKitty. If you’d like to catch @HelloKittyCafeTruck in Bay Area, they will be in #EastBay in the city of #Pleasanton this coming Saturday, 5/26.
_________________________________________________
Visit us at ➡️ www.Travel2SanFrancisco.com
📣 Sign up 👉🏻 Travel2SanFrancisco.com/Email-List
📌 Collab 👉🏻 Travel2SanFrancisco.com/Collab
.
We cover SF Bay Area's Lifestyle, Itinerary, Food, Business and more.
. {SF | 📷: @jennyt2sf} 📣 What’s your childhood fave character(s)❓ Mine is #HelloKitty . If you’d like to catch @HelloKittyCafeTruck in Bay Area, they will be in #EastBay  in the city of #Pleasanton  this coming Saturday, 5/26. _________________________________________________ Visit us at ➡️ www.Travel2SanFrancisco.com 📣 Sign up 👉🏻 Travel2SanFrancisco.com/Email-List 📌 Collab 👉🏻 Travel2SanFrancisco.com/Collab . We cover SF Bay Area's Lifestyle, Itinerary, Food, Business and more.
#สินค้าน่ารัก #เสื้อผ้า #กระเป๋า #รองเท้า #เครื่องประดับ #เครื่องเขียน #ของขวัญ #ตุ๊กตา #น่ารัก #สวย #ราคาถูก #พร้อมส่ง #cute #sweet #pink #hellokitty #mymelody #sanrio #disney #clothes #bag #shoes #accessories #stationary #gift #doll
#สินค้าน่ารัก #เสื้อผ้า #กระเป๋า #รองเท้า #เครื่องประดับ #เครื่องเขียน #ของขวัญ #ตุ๊กตา #น่ารัก #สวย #ราคาถูก #พร้อมส่ง #cute #sweet #pink #hellokitty #mymelody #sanrio #disney #clothes #bag #shoes #accessories #stationary #gift #doll
#สินค้าน่ารัก #เสื้อผ้า #กระเป๋า #รองเท้า #เครื่องประดับ #เครื่องเขียน #ของขวัญ #ตุ๊กตา #น่ารัก #สวย #ราคาถูก #พร้อมส่ง #cute #sweet #pink #hellokitty #mymelody #sanrio #disney #clothes #bag #shoes #accessories #stationary #gift #doll
💍 @jkplanet.jewelry より。《 HelloKitty × MAYFAIR 》
.
1979年の誕生以来、世界中で愛されているハローキティと相思相愛の仲のボーイフレンド、ダニエル♡
.
今回のシリーズは2人の『お気に入りのデートコース』がコンセプト。誰もが知っているロンドン有名スポットとキティとをコラボレーションさせた、ブライダルリングコレクションが誕生しました♡
.

デザイン名:Tower Bridge[タワーブリッジ] .
ロンドンの名物タワーブリッジ。
リングは、ロンドンの街のすべてに敷設された”石畳”を細かく打たれたハンマー仕上げの面で表現し、つぶつぶのミルグレインが歩道を表現したデザインです♪
. ※JK Planet東京表参道店、福岡天神店、鹿児島天文館店、宮崎店での取り扱いとなります。
.
#JKプラネット #結婚指輪のセレクトショップ #HelloKitty #MAYFAIR #エンゲージリング #婚約指輪 #マリッジリング #結婚指輪 #結婚指輪💍 #結婚指輪探し #ウェディング #プロポーズ #プレ花嫁 #日本中のプレ花嫁さんと繋がりたい #全国のプレ花嫁さんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #福岡花嫁 #東京花嫁 #銀座 #表参道 #原宿 #福岡 #天神 #熊本 #宮崎 #鹿児島 #2018夏婚
💍 @jkplanet.jewelry より。《 HelloKitty × MAYFAIR 》 . 1979年の誕生以来、世界中で愛されているハローキティと相思相愛の仲のボーイフレンド、ダニエル♡ . 今回のシリーズは2人の『お気に入りのデートコース』がコンセプト。誰もが知っているロンドン有名スポットとキティとをコラボレーションさせた、ブライダルリングコレクションが誕生しました♡ . デザイン名:Tower Bridge[タワーブリッジ] . ロンドンの名物タワーブリッジ。 リングは、ロンドンの街のすべてに敷設された”石畳”を細かく打たれたハンマー仕上げの面で表現し、つぶつぶのミルグレインが歩道を表現したデザインです♪ . ※JK Planet東京表参道店、福岡天神店、鹿児島天文館店、宮崎店での取り扱いとなります。 . #JKプラネット  #結婚指輪のセレクトショップ  #HelloKitty  #MAYFAIR  #エンゲージリング  #婚約指輪  #マリッジリング  #結婚指輪  #結婚指輪 💍 #結婚指輪探し  #ウェディング  #プロポーズ  #プレ花嫁  #日本中のプレ花嫁さんと繋がりたい  #全国のプレ花嫁さんと繋がりたい  #お洒落さんと繋がりたい  #福岡花嫁  #東京花嫁  #銀座  #表参道  #原宿  #福岡  #天神  #熊本  #宮崎  #鹿児島  #2018夏婚 
Little Pony squad 🎠
Cute bracelet for your daughter 🎀
🔻Available 4 colours :
pink, purple, pastel, blue sky
.
1 pcs : Rp 40.000
.
Special price if order 3 pcs : Rp 100.000
.
📲Contact on Line : susyana
.
.
.
.
.
#accessories #gelang #antinglucu #kekinian  #hellokittylover #hellokitty #bagcharm #tinkerbell #koreancharm #swarovski #handmadejewelry #handmadebagcharm #birthday #handmade #birthdaysouvenir #gifts #birthdaygift
#bracelet #tensha #tenshalovers #pastel #pastellover #bridesmaidgift #kadoultah #farewellgift #bridesmaidgift
Little Pony squad 🎠 Cute bracelet for your daughter 🎀 🔻Available 4 colours : pink, purple, pastel, blue sky . 1 pcs : Rp 40.000 . Special price if order 3 pcs : Rp 100.000 . 📲Contact on Line : susyana . . . . . #accessories  #gelang  #antinglucu  #kekinian  #hellokittylover  #hellokitty  #bagcharm  #tinkerbell  #koreancharm  #swarovski  #handmadejewelry  #handmadebagcharm  #birthday  #handmade  #birthdaysouvenir  #gifts  #birthdaygift  #bracelet  #tensha  #tenshalovers  #pastel  #pastellover  #bridesmaidgift  #kadoultah  #farewellgift  #bridesmaidgift 
จานสองใบ 220 บาท #kittythailand #hellokitty #sariothailand #sario
Hello Kitty Sepatu Anak Perempuan
Ready size 22
Price 90rb

Order via wa : 
Owner : 081378152921
Adm cikampek : 082299429317
Adm klari : 085200005235
Untuk keersediaan stock dan ukuran bisa langsung WA

Happy shopping 😊
#nevada #connexionshoes #connexion #styves #styvesshoes #nevadashoes #mataharimall #matahari #brandmataharimurah #sandalmurah #slipon #sandalanak #sandalanakperempuan #littlem #yongkidzmurah #yongkidz #sandalanaklaki #hellokitty
這次的無嘴貓戰利品也沒什麼
最想要的那個SOLD OUT了(哭)
感覺我好像什麼都有什麼都不缺了
買了點女鵝的髮飾和手飾

#hellokitty
這次的無嘴貓戰利品也沒什麼 最想要的那個SOLD OUT了(哭) 感覺我好像什麼都有什麼都不缺了 買了點女鵝的髮飾和手飾 #hellokitty 
Kemarin cobain beli pampers Sweety Gold Pants ukuran S yg isinya 36 pcs

Kelebihan dari pampers ini, ada lapisan diamond yg mengurangi resiko pipis kena ke kulit, yah 60% lah ya..soalnya kalo kupegang tetep ada lembabnya juga..dan permukaan diamondnya jd bikin lumayan lembut..walo jd kayak bertekstur.
Enaknya kalo pake ini..ketebalannya ga setebal pampers lain kalo uda pipis berkali2..
Biasanya kan celana jadi gendut tuh karna pampers uda penuh 😃
Desainnya pun imut buat yg demen hello kitty.. padahal anaknya boy haha..sayangnya sweety ini, desainnya lebi ke cewe.
Pampers ini juga punya indikator pipis..jadi kalo garis kuningnya uda brubah jadi ijo, saatnya diganti atau BOCOR 😅😅
Soalnya Soren pernah bocor walopun anaknya tidur..tau2 kasur basah..
Kalo untuk karet perutnya, lumayan jiplak di perutnya..kadang rada merah tapi masi okela.. Opini pribadi si, pampers ini ok hanya lumayan mahal yah..kemarin uda didiskon aja harganya masi 90rb 
Tapi buat moms yg demen sama model desain nya sama bentuk celana yg ga brubah walo dipipisin berkali kali ya bole coba ini..
Dan pampers ini jg punya selotip untuk merekat pampers kotor spy bisa dilipat rapi.
😄😄😄 #pampers #popok #reviewpampers #reviewsweetygoldpants #reviewsweetypampers #sweetygold #review #sweetypampers #hellokitty #baby #pampersbaby #sweety #sweetygoldpants
Kemarin cobain beli pampers Sweety Gold Pants ukuran S yg isinya 36 pcs Kelebihan dari pampers ini, ada lapisan diamond yg mengurangi resiko pipis kena ke kulit, yah 60% lah ya..soalnya kalo kupegang tetep ada lembabnya juga..dan permukaan diamondnya jd bikin lumayan lembut..walo jd kayak bertekstur. Enaknya kalo pake ini..ketebalannya ga setebal pampers lain kalo uda pipis berkali2.. Biasanya kan celana jadi gendut tuh karna pampers uda penuh 😃 Desainnya pun imut buat yg demen hello kitty.. padahal anaknya boy haha..sayangnya sweety ini, desainnya lebi ke cewe. Pampers ini juga punya indikator pipis..jadi kalo garis kuningnya uda brubah jadi ijo, saatnya diganti atau BOCOR 😅😅 Soalnya Soren pernah bocor walopun anaknya tidur..tau2 kasur basah.. Kalo untuk karet perutnya, lumayan jiplak di perutnya..kadang rada merah tapi masi okela.. Opini pribadi si, pampers ini ok hanya lumayan mahal yah..kemarin uda didiskon aja harganya masi 90rb Tapi buat moms yg demen sama model desain nya sama bentuk celana yg ga brubah walo dipipisin berkali kali ya bole coba ini.. Dan pampers ini jg punya selotip untuk merekat pampers kotor spy bisa dilipat rapi. 😄😄😄 #pampers  #popok  #reviewpampers  #reviewsweetygoldpants  #reviewsweetypampers  #sweetygold  #review  #sweetypampers  #hellokitty  #baby  #pampersbaby  #sweety  #sweetygoldpants 
Hello Kitty Sandal Anak Perempuan
Ready size 20

Order via wa : 
Owner : 081378152921
Adm cikampek : 082299429317
Adm klari : 085200005235
Untuk keersediaan stock dan ukuran bisa langsung WA

Happy shopping 😊
#nevada #connexionshoes #connexion #styves #styvesshoes #nevadashoes #mataharimall #matahari #brandmataharimurah #sandalmurah #slipon #sandalanak #sandalanakperempuan #littlem #yongkidzmurah #yongkidz #sandalanaklaki #hellokitty
1SET Xuping, Harga : Rp.160,000
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 115,000
1Pcs Gelang, Harga : Rp. 80,000
☎ORDER ? Chat Kontak diatas
✈Dijamin REAL PICT 100%
✈Ukuran Sesuai Permintaan
✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✈Tidak menyebabkan Alergi
✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama)
✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date)
✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli)
✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif)
✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
✈Pengiriman via J&T, JNE & POS
✈Transaksi via bank BJB & Mandiri
✈Pengiriman dari kota Palembang
✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
#xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping
#cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1SET Xuping, Harga : Rp.160,000 1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 115,000 1Pcs Gelang, Harga : Rp. 80,000 ☎ORDER ? Chat Kontak diatas ✈Dijamin REAL PICT 100% ✈Ukuran Sesuai Permintaan ✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) ✈Tidak menyebabkan Alergi ✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) ✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) ✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) ✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) ✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ✈Pengiriman via J&T, JNE & POS ✈Transaksi via bank BJB & Mandiri ✈Pengiriman dari kota Palembang ✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer ✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi ✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ #xuping  #perhiasanxuping  #tasimpor  #mutiaralombok  #kalung  #gelang  #anting  #aksesoris  #igo  #grosirxuping  #cincincouple  #emas  #arloji  #gelang  #kalung  #gelangkaki  #cincin  #anting  #tasmurah  #emasmurah  #murah  #hellokitty  #kado  #jamtangan  #jam  #tasmurah  #grosirtas  #grosirbaju  #sepatumurah  #perlengkapanbayi  #kadounik 
1Pcs Gelang, Harga : Rp. 55,000
☎ORDER ? Chat Kontak diatas
✈Dijamin REAL PICT 100%
✈Ukuran Sesuai Permintaan
✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✈Tidak menyebabkan Alergi
✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama)
✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date)
✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli)
✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif)
✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
✈Pengiriman via J&T, JNE & POS
✈Transaksi via bank BJB & Mandiri
✈Pengiriman dari kota Palembang
✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
#xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping
#cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1Pcs Gelang, Harga : Rp. 55,000 ☎ORDER ? Chat Kontak diatas ✈Dijamin REAL PICT 100% ✈Ukuran Sesuai Permintaan ✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) ✈Tidak menyebabkan Alergi ✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) ✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) ✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) ✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) ✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ✈Pengiriman via J&T, JNE & POS ✈Transaksi via bank BJB & Mandiri ✈Pengiriman dari kota Palembang ✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer ✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi ✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ #xuping  #perhiasanxuping  #tasimpor  #mutiaralombok  #kalung  #gelang  #anting  #aksesoris  #igo  #grosirxuping  #cincincouple  #emas  #arloji  #gelang  #kalung  #gelangkaki  #cincin  #anting  #tasmurah  #emasmurah  #murah  #hellokitty  #kado  #jamtangan  #jam  #tasmurah  #grosirtas  #grosirbaju  #sepatumurah  #perlengkapanbayi  #kadounik 
#เสียใจแต่ไม่แคร์ #hellokitty
1Pcs Kalung, Harga : Rp. 75,000
☎ORDER ? Chat Kontak diatas
✈Dijamin REAL PICT 100%
✈Ukuran Sesuai Permintaan
✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✈Tidak menyebabkan Alergi
✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama)
✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date)
✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli)
✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif)
✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
✈Pengiriman via J&T, JNE & POS
✈Transaksi via bank BJB & Mandiri
✈Pengiriman dari kota Palembang
✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
#xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping
#cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1Pcs Kalung, Harga : Rp. 75,000 ☎ORDER ? Chat Kontak diatas ✈Dijamin REAL PICT 100% ✈Ukuran Sesuai Permintaan ✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) ✈Tidak menyebabkan Alergi ✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) ✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) ✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) ✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) ✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ✈Pengiriman via J&T, JNE & POS ✈Transaksi via bank BJB & Mandiri ✈Pengiriman dari kota Palembang ✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer ✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi ✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ #xuping  #perhiasanxuping  #tasimpor  #mutiaralombok  #kalung  #gelang  #anting  #aksesoris  #igo  #grosirxuping  #cincincouple  #emas  #arloji  #gelang  #kalung  #gelangkaki  #cincin  #anting  #tasmurah  #emasmurah  #murah  #hellokitty  #kado  #jamtangan  #jam  #tasmurah  #grosirtas  #grosirbaju  #sepatumurah  #perlengkapanbayi  #kadounik 
1Pcs Kalung, Harga : Rp. 65,000
☎ORDER ? Chat Kontak diatas
✈Dijamin REAL PICT 100%
✈Ukuran Sesuai Permintaan
✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✈Tidak menyebabkan Alergi
✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama)
✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date)
✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli)
✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif)
✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
✈Pengiriman via J&T, JNE & POS
✈Transaksi via bank BJB & Mandiri
✈Pengiriman dari kota Palembang
✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
#xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping
#cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1Pcs Kalung, Harga : Rp. 65,000 ☎ORDER ? Chat Kontak diatas ✈Dijamin REAL PICT 100% ✈Ukuran Sesuai Permintaan ✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) ✈Tidak menyebabkan Alergi ✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) ✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) ✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) ✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) ✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ✈Pengiriman via J&T, JNE & POS ✈Transaksi via bank BJB & Mandiri ✈Pengiriman dari kota Palembang ✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer ✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi ✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ #xuping  #perhiasanxuping  #tasimpor  #mutiaralombok  #kalung  #gelang  #anting  #aksesoris  #igo  #grosirxuping  #cincincouple  #emas  #arloji  #gelang  #kalung  #gelangkaki  #cincin  #anting  #tasmurah  #emasmurah  #murah  #hellokitty  #kado  #jamtangan  #jam  #tasmurah  #grosirtas  #grosirbaju  #sepatumurah  #perlengkapanbayi  #kadounik 
1Pcs Kalung, Harga : Rp. 60,000
☎ORDER ? Chat Kontak diatas
✈Dijamin REAL PICT 100%
✈Ukuran Sesuai Permintaan
✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✈Tidak menyebabkan Alergi
✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama)
✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date)
✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli)
✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif)
✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
✈Pengiriman via J&T, JNE & POS
✈Transaksi via bank BJB & Mandiri
✈Pengiriman dari kota Palembang
✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
#xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping
#cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1Pcs Kalung, Harga : Rp. 60,000 ☎ORDER ? Chat Kontak diatas ✈Dijamin REAL PICT 100% ✈Ukuran Sesuai Permintaan ✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) ✈Tidak menyebabkan Alergi ✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) ✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) ✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) ✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) ✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ✈Pengiriman via J&T, JNE & POS ✈Transaksi via bank BJB & Mandiri ✈Pengiriman dari kota Palembang ✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer ✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi ✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ #xuping  #perhiasanxuping  #tasimpor  #mutiaralombok  #kalung  #gelang  #anting  #aksesoris  #igo  #grosirxuping  #cincincouple  #emas  #arloji  #gelang  #kalung  #gelangkaki  #cincin  #anting  #tasmurah  #emasmurah  #murah  #hellokitty  #kado  #jamtangan  #jam  #tasmurah  #grosirtas  #grosirbaju  #sepatumurah  #perlengkapanbayi  #kadounik 
hardcase full print /softcase
Bisa ditambah tulisan/nama
Bisa pakai gambar sendiri

available for iphone, samsung, oppo, xiaomi, vivo,

Order Plz contact
Line pdarmawan
Wa 0818324993
#customcase #semarang #customcasemurah #iphone #samsung #xiaomi #note #oppo #lenovo #vivo #xiaomicustomcase #iphonecustomcase #sonyz5 #samsungcustomcase #3dcase #hardcase #softcase #suppliercashing #fullprintcase #zenfone5 #hardcasefullprint #redmi5 #inisialname #casing #oppof5 #oppocase #popcase_idn #hellokitty #linefriends #softcasehellokitty
hardcase full print /softcase Bisa ditambah tulisan/nama Bisa pakai gambar sendiri available for iphone, samsung, oppo, xiaomi, vivo, Order Plz contact Line pdarmawan Wa 0818324993 #customcase  #semarang  #customcasemurah  #iphone  #samsung  #xiaomi  #note  #oppo  #lenovo  #vivo  #xiaomicustomcase  #iphonecustomcase  #sonyz5  #samsungcustomcase  #3dcase  #hardcase  #softcase  #suppliercashing  #fullprintcase  #zenfone5  #hardcasefullprint  #redmi5  #inisialname  #casing  #oppof5  #oppocase  #popcase_idn  #hellokitty  #linefriends  #softcasehellokitty 
1SET Xuping, Harga : Rp.155,000
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 90,000
☎ORDER ? Chat Kontak diatas
✈Dijamin REAL PICT 100%
✈Ukuran Sesuai Permintaan
✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✈Tidak menyebabkan Alergi
✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama)
✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date)
✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli)
✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif)
✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
✈Pengiriman via J&T, JNE & POS
✈Transaksi via bank BJB & Mandiri
✈Pengiriman dari kota Palembang
✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
#xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping
#cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1SET Xuping, Harga : Rp.155,000 1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 90,000 ☎ORDER ? Chat Kontak diatas ✈Dijamin REAL PICT 100% ✈Ukuran Sesuai Permintaan ✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) ✈Tidak menyebabkan Alergi ✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) ✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) ✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) ✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) ✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ✈Pengiriman via J&T, JNE & POS ✈Transaksi via bank BJB & Mandiri ✈Pengiriman dari kota Palembang ✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer ✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi ✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ #xuping  #perhiasanxuping  #tasimpor  #mutiaralombok  #kalung  #gelang  #anting  #aksesoris  #igo  #grosirxuping  #cincincouple  #emas  #arloji  #gelang  #kalung  #gelangkaki  #cincin  #anting  #tasmurah  #emasmurah  #murah  #hellokitty  #kado  #jamtangan  #jam  #tasmurah  #grosirtas  #grosirbaju  #sepatumurah  #perlengkapanbayi  #kadounik 
Today's show🌟お写真ありがとうございます〜♪ 何気にお猫様と一緒に踊っている写真なかったのでめっちゃ嬉しい…(=^x^=)✨ #aerialsilks #hellokitty #themepark  #parade
Today's show🌟お写真ありがとうございます〜♪ 何気にお猫様と一緒に踊っている写真なかったのでめっちゃ嬉しい…(=^x^=)✨ #aerialsilks  #hellokitty  #themepark  #parade 
Tas Trolley Anak Sekolah 4 in 1 Set 6 Roda Gagang Samurai IMPORT * Pengiriman langsung dari Batam

Trolley Anak Sekolah Roda 6 Gagang Samurai Motif 6D Timbul agak menonjol keluar sangat unik dan lucu,Tas Trolley ini aslinya keren banget,Tas Trolley Model Terbaru .Trolley ini merupakan pilihan yang tepat bagi anak tercinta untuk bersekolah.

Didesain dengan gambar timbul 6D yang menarik bagi anak-anak .Dilengkapi dengan roda 6 yang canggih dengan mudah dapat menaiki anak tangga tanpa tersangkut. Terbuat dari bahan Hard Cover Empuk tebal sangat ringan berkualitas sehingga akan lebih awet dari segi pemakaian.Trolley Gagang Samurai terbuat dari Alluminium Steel Ringan, Awet tahan air 
Bahan mudah dibersihkan.
Tas Trolley bisa juga buat Tas Traveling Anak - ukuran kabin pesawat 
Tas Product Import China

Material : Ethylene Vinyl Acetate (EVA) * Trolley = 45 cm x 32 cm x 14 cm (Timbul)
* Small Bag = 25 cm x 20 cm x 9 cm
* Pencil Box = 20 cm x 9 cm
* Botol Minum

Berat :  2kg TIKI / 2kg POS

IDR 225k

Order by wa : 085232770888 / line id : ciciliasuhendro

NOTE :
* Paket Tas Anak yang Dikirim oleh kami telah kami cek terlebih dahulu apabila terjadi kerusakan (Patah, Hancur, Penyok, Hilang, Tidak Berfungsi) merupakan tanggung jawab pihak ekpedisi bukan toko kami. Kami menggunakan packing Dus untuk paket Tas troli anak

#tastrolianak #tastrolley #frozen #disney #ladybugcartoon #cartoon #trolley #trolianak #tassekolah #tastroli4in1 #tassekolahanak #tastrolifrozenmurah #trolianakmurah #batam #surabaya #koperanak #superhero  #troli #6dimensi #6d #logo #ladybug  #superwing #hellokitty
Tas Trolley Anak Sekolah 4 in 1 Set 6 Roda Gagang Samurai IMPORT * Pengiriman langsung dari Batam Trolley Anak Sekolah Roda 6 Gagang Samurai Motif 6D Timbul agak menonjol keluar sangat unik dan lucu,Tas Trolley ini aslinya keren banget,Tas Trolley Model Terbaru .Trolley ini merupakan pilihan yang tepat bagi anak tercinta untuk bersekolah. Didesain dengan gambar timbul 6D yang menarik bagi anak-anak .Dilengkapi dengan roda 6 yang canggih dengan mudah dapat menaiki anak tangga tanpa tersangkut. Terbuat dari bahan Hard Cover Empuk tebal sangat ringan berkualitas sehingga akan lebih awet dari segi pemakaian.Trolley Gagang Samurai terbuat dari Alluminium Steel Ringan, Awet tahan air Bahan mudah dibersihkan. Tas Trolley bisa juga buat Tas Traveling Anak - ukuran kabin pesawat Tas Product Import China Material : Ethylene Vinyl Acetate (EVA) * Trolley = 45 cm x 32 cm x 14 cm (Timbul) * Small Bag = 25 cm x 20 cm x 9 cm * Pencil Box = 20 cm x 9 cm * Botol Minum Berat : 2kg TIKI / 2kg POS IDR 225k Order by wa : 085232770888 / line id : ciciliasuhendro NOTE : * Paket Tas Anak yang Dikirim oleh kami telah kami cek terlebih dahulu apabila terjadi kerusakan (Patah, Hancur, Penyok, Hilang, Tidak Berfungsi) merupakan tanggung jawab pihak ekpedisi bukan toko kami. Kami menggunakan packing Dus untuk paket Tas troli anak #tastrolianak  #tastrolley  #frozen  #disney  #ladybugcartoon  #cartoon  #trolley  #trolianak  #tassekolah  #tastroli4in1  #tassekolahanak  #tastrolifrozenmurah  #trolianakmurah  #batam  #surabaya  #koperanak  #superhero  #troli  #6dimensi  #6d  #logo  #ladybug  #superwing  #hellokitty 
Cutting Sticker / Stiker Timbul

Cutting Sticker satu warna untuk hiasan dinding, kaca, pintu, laptop dll

Bahan : Fosfor ( Bersifat Memantulkan Cahaya )
Ukuran : 8x7 cm

info lebih lanjut cek katalog kami.. IG https://www.instagram.com/sugeeanimestore/

FB https://www.facebook.com/sugeeanime/

Shopee https://shopee.co.id/sugeeanimestore

Tokopedia https://www.tokopedia.com/sugeeanimestore

SMS / WA 085642166216
Email sugeeanimestore@gmail.com

#sticker #stickercutting #stickeranime
#wallsticker #stikerdinding #hiasandinding #stikertimbul #anime
#dragonballsuper #onepiece #tokyoghoul#hatsunemiku #naruto #gintama #bleach #hellokitty #snoopy #deathnote #fairytail #oplovers #goku #luffy #natsu #kenshinhimura #law #sugeeanimestore
Cutting Sticker / Stiker Timbul Cutting Sticker satu warna untuk hiasan dinding, kaca, pintu, laptop dll Bahan : Fosfor ( Bersifat Memantulkan Cahaya ) Ukuran : 8x7 cm info lebih lanjut cek katalog kami.. IG https://www.instagram.com/sugeeanimestore/ FB https://www.facebook.com/sugeeanime/ Shopee https://shopee.co.id/sugeeanimestore Tokopedia https://www.tokopedia.com/sugeeanimestore SMS / WA 085642166216 Email sugeeanimestore@gmail.com #sticker  #stickercutting  #stickeranime  #wallsticker  #stikerdinding  #hiasandinding  #stikertimbul  #anime  #dragonballsuper  #onepiece  #tokyoghoul #hatsunemiku  #naruto  #gintama  #bleach  #hellokitty  #snoopy  #deathnote  #fairytail  #oplovers  #goku  #luffy  #natsu  #kenshinhimura  #law  #sugeeanimestore 
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 105,000
1Pcs Cincin, Harga : Rp. 75,000
☎ORDER ? Chat Kontak diatas
✈Dijamin REAL PICT 100%
✈Ukuran Sesuai Permintaan
✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✈Tidak menyebabkan Alergi
✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama)
✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date)
✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli)
✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif)
✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
✈Pengiriman via J&T, JNE & POS
✈Transaksi via bank BJB & Mandiri
✈Pengiriman dari kota Palembang
✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
#xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping
#cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 105,000 1Pcs Cincin, Harga : Rp. 75,000 ☎ORDER ? Chat Kontak diatas ✈Dijamin REAL PICT 100% ✈Ukuran Sesuai Permintaan ✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) ✈Tidak menyebabkan Alergi ✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) ✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) ✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) ✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) ✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ✈Pengiriman via J&T, JNE & POS ✈Transaksi via bank BJB & Mandiri ✈Pengiriman dari kota Palembang ✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer ✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi ✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ #xuping  #perhiasanxuping  #tasimpor  #mutiaralombok  #kalung  #gelang  #anting  #aksesoris  #igo  #grosirxuping  #cincincouple  #emas  #arloji  #gelang  #kalung  #gelangkaki  #cincin  #anting  #tasmurah  #emasmurah  #murah  #hellokitty  #kado  #jamtangan  #jam  #tasmurah  #grosirtas  #grosirbaju  #sepatumurah  #perlengkapanbayi  #kadounik 
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 110,000
1Pcs Gelang, Harga : Rp. 80,000
☎ORDER ? Chat Kontak diatas
✈Dijamin REAL PICT 100%
✈Ukuran Sesuai Permintaan
✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✈Tidak menyebabkan Alergi
✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama)
✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date)
✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli)
✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif)
✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
✈Pengiriman via J&T, JNE & POS
✈Transaksi via bank BJB & Mandiri
✈Pengiriman dari kota Palembang
✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
#xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping
#cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 110,000 1Pcs Gelang, Harga : Rp. 80,000 ☎ORDER ? Chat Kontak diatas ✈Dijamin REAL PICT 100% ✈Ukuran Sesuai Permintaan ✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) ✈Tidak menyebabkan Alergi ✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) ✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) ✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) ✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) ✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ✈Pengiriman via J&T, JNE & POS ✈Transaksi via bank BJB & Mandiri ✈Pengiriman dari kota Palembang ✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer ✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi ✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ #xuping  #perhiasanxuping  #tasimpor  #mutiaralombok  #kalung  #gelang  #anting  #aksesoris  #igo  #grosirxuping  #cincincouple  #emas  #arloji  #gelang  #kalung  #gelangkaki  #cincin  #anting  #tasmurah  #emasmurah  #murah  #hellokitty  #kado  #jamtangan  #jam  #tasmurah  #grosirtas  #grosirbaju  #sepatumurah  #perlengkapanbayi  #kadounik 
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 120,000
1Pcs Cincin, Harga : Rp. 45,000
1Pcs Gelang, Harga : Rp.80,000
☎ORDER ? Chat Kontak diatas
✈Dijamin REAL PICT 100%
✈Ukuran Sesuai Permintaan
✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✈Tidak menyebabkan Alergi
✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama)
✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date)
✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli)
✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif)
✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
✈Pengiriman via J&T, JNE & POS
✈Transaksi via bank BJB & Mandiri
✈Pengiriman dari kota Palembang
✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
#xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping
#cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 120,000 1Pcs Cincin, Harga : Rp. 45,000 1Pcs Gelang, Harga : Rp.80,000 ☎ORDER ? Chat Kontak diatas ✈Dijamin REAL PICT 100% ✈Ukuran Sesuai Permintaan ✈Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) ✈Tidak menyebabkan Alergi ✈Aman untuk Anak-anak ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : ✒ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) ✒ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) ✒ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) ✒ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) ✒ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ✈Pengiriman via J&T, JNE & POS ✈Transaksi via bank BJB & Mandiri ✈Pengiriman dari kota Palembang ✈Barang orderan akan dikirim setelah transfer ✈RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi ✈Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ #xuping  #perhiasanxuping  #tasimpor  #mutiaralombok  #kalung  #gelang  #anting  #aksesoris  #igo  #grosirxuping  #cincincouple  #emas  #arloji  #gelang  #kalung  #gelangkaki  #cincin  #anting  #tasmurah  #emasmurah  #murah  #hellokitty  #kado  #jamtangan  #jam  #tasmurah  #grosirtas  #grosirbaju  #sepatumurah  #perlengkapanbayi  #kadounik