an online Instagram web viewer

#hauceksencingping medias

Photos

Pesanan customer untuk konsumsi acara kantornya, thank you for having us 😁😁
.
IDR 6K/pc saja
Tersedia dalam packing 5 pcs dan 10 pcs πŸ˜†
For Info and How to Order : +628174898586
delivery 2 hari setelah pemesanan
via gosend, grabexpress
.
#risoles #egg #telur #crunchy #homemade #jfood #jfoodie #jfoodies #mozarella #cheese #keju #smokedbeef #instafood #fotd #zomato #qraved #kulinerjakarta #kuliner #olshop #olshopjakarta #pesanan #order #frozenfood #frozen #siapmakan #hauce #hauceksencingping #gosend #grabexpress #tokopedia
Pesanan customer untuk konsumsi acara kantornya, thank you for having us 😁😁 . IDR 6K/pc saja Tersedia dalam packing 5 pcs dan 10 pcs πŸ˜† For Info and How to Order : +628174898586 delivery 2 hari setelah pemesanan via gosend, grabexpress . #risoles  #egg  #telur  #crunchy  #homemade  #jfood  #jfoodie  #jfoodies  #mozarella  #cheese  #keju  #smokedbeef  #instafood  #fotd  #zomato  #qraved  #kulinerjakarta  #kuliner  #olshop  #olshopjakarta  #pesanan  #order  #frozenfood  #frozen  #siapmakan  #hauce  #hauceksencingping  #gosend  #grabexpress  #tokopedia 
pesanan perdana risoles @jf.food , siap diantarkan ke customer 😁
yuk yg mau order, monggo untuk cemilan, atau konsumsi kantor/komunitas 😁
.
IDR 6K/pc saja
Tersedia dalam packing 5 pcs dan 10 pcs πŸ˜†
For Info and How to Order : +628174898586
delivery 2 hari setelah pemesanan
via gosend, grabexpress
.
#risoles #egg #telur #crunchy #homemade #jfood #jfoodie #jfoodies #mozarella #cheese #keju #smokedbeef #instafood #fotd #zomato #qraved #kulinerjakarta #kuliner #olshop #olshopjakarta #pesanan #order #frozenfood #frozen #siapmakan #hauce #hauceksencingping #gosend #grabexpress #tokopedia
pesanan perdana risoles @jf.food , siap diantarkan ke customer 😁 yuk yg mau order, monggo untuk cemilan, atau konsumsi kantor/komunitas 😁 . IDR 6K/pc saja Tersedia dalam packing 5 pcs dan 10 pcs πŸ˜† For Info and How to Order : +628174898586 delivery 2 hari setelah pemesanan via gosend, grabexpress . #risoles  #egg  #telur  #crunchy  #homemade  #jfood  #jfoodie  #jfoodies  #mozarella  #cheese  #keju  #smokedbeef  #instafood  #fotd  #zomato  #qraved  #kulinerjakarta  #kuliner  #olshop  #olshopjakarta  #pesanan  #order  #frozenfood  #frozen  #siapmakan  #hauce  #hauceksencingping  #gosend  #grabexpress  #tokopedia 
Ordered 5 more boxes ... addicted to this nastar (pineapple cake) is delicious .. kudos to @royals.cake 
#nastar #enakgile #hauceksencingping #fingerfood #kokoemejingcertified#pineapplecake
Bagi pecinta pedas, ini shuyyy bener kombinasi yg pass !!
Ayam geprek Pedas @makan_le + Samyang + Bon Cabe level 30 
Nyepakkkkkkk 😀😀😀😀
Haucek SECINPING...!!!! #kuliner #kulinerindonesia #samyang #boncabe #makanle 
#hauceksencingping
Congratulation dan SUKSES selalu @ta_xiao_restaurant @tungky_soo @lenvinairmas168 πŸ™πŸŽ‰
NOW OPEN - TA XIAO RESTAURANT 🍽 
Makanan chinese food HALAL yg siap untuk β€œmemanjakan” lidah para pecinta kuliner chinese food 😻🀩 cuss segera merepat foodlovers, go go go...πŸ€—
#banjarmasinfood #restaurant #restaurantrecommended #restaurantfamily #restaurantfavorite #restoranmewah #makananenak #makananbanjarmasin #halal #luxurydesign #luxuryrestaurant #hauceksencingping #chinesefood
Congratulation dan SUKSES selalu @ta_xiao_restaurant @tungky_soo @lenvinairmas168 πŸ™πŸŽ‰ NOW OPEN - TA XIAO RESTAURANT 🍽 Makanan chinese food HALAL yg siap untuk β€œmemanjakan” lidah para pecinta kuliner chinese food 😻🀩 cuss segera merepat foodlovers, go go go...πŸ€— #banjarmasinfood  #restaurant  #restaurantrecommended  #restaurantfamily  #restaurantfavorite  #restoranmewah  #makananenak  #makananbanjarmasin  #halal  #luxurydesign  #luxuryrestaurant  #hauceksencingping  #chinesefood 
Ramen sapi mapo, nasi sapi lada hitam,  matcha frappe, swikiau,  es kacang merah 😍😍😍😍 semua favorit 
#kulinersungailiat #kulinerbangka #nyamen #hauceksencingping #pauwskopitiam
Crunchy Smoked Beef Risoles
Gurihnya smoked beef berpadu dengan lembutnya mozarella cheese, pastinya bikin nagih teruss πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Penasaran?Yukk diorder ajahh di @jf.food πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
IDR 6K/pc saja
Tersedia dalam packing 5 pcs dan 10 pcs πŸ˜†
For Info and How to Order : +628174898586
delivery 2 hari setelah pemesanan
via gosend, grabexpress
.
#risoles #egg #telur #crunchy #homemade #jfood #jfoodie #jfoodies #mozarella #cheese #keju #smokedbeef #instafood #fotd #zomato #qraved #kulinerjakarta #kuliner #olshop #olshopjakarta #pesanan #order #frozenfood #frozen #siapmakan #hauce #hauceksencingping #gosend #grabexpress #tokopedia
Crunchy Smoked Beef Risoles Gurihnya smoked beef berpadu dengan lembutnya mozarella cheese, pastinya bikin nagih teruss πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Penasaran?Yukk diorder ajahh di @jf.food πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . IDR 6K/pc saja Tersedia dalam packing 5 pcs dan 10 pcs πŸ˜† For Info and How to Order : +628174898586 delivery 2 hari setelah pemesanan via gosend, grabexpress . #risoles  #egg  #telur  #crunchy  #homemade  #jfood  #jfoodie  #jfoodies  #mozarella  #cheese  #keju  #smokedbeef  #instafood  #fotd  #zomato  #qraved  #kulinerjakarta  #kuliner  #olshop  #olshopjakarta  #pesanan  #order  #frozenfood  #frozen  #siapmakan  #hauce  #hauceksencingping  #gosend  #grabexpress  #tokopedia 
Sudah lama banget gak makan kepiting. Selain di tempat saya jarang ada yang jual, juga karena kepiting mahal harganya. Kebetulan waktu ke pasar ada dan murah lagi. Yahhh... langsung deh gak pake lama mikirnya πŸ™ˆ Aihhh... si Mbok emang baik banget suka ngasih diskon sama saya. Rejeki memang gak lari kemana, terima kasihTuhan untuk berkat Mu 😍😍
.
Kepiting Saus Padang
Bahan:
3 ekor kepiting, cuci lalu potong
1 bh bawang bombay
2 jempol jahe dikeprek
4 sdm saus tiram
2 sdm saus tomat
1 sdm saus cabe
Gula
Mentega
Bumbu halus:
4 bh bawang merah; 3 bh bawang putih
6 bh cabe keriting, cabe rawit ( saya skip ). Garam
Cara:
Panaskan mentega sampai meleleh dan panas, kemudian tumis bumbu halus dan jahe. Aduk sampai harum. Masukan kepiting sampai berubah warna, tambahkan air, saus tiram, saus tomat, saus cabe. Aduk dan biarkan air mendidih.  Tambahkan gula, setelah kepiting matang lalu koreksi rasa. Masukan bawang bombay, aduk sebentar. Matikan api, kepiting siap disantap πŸ‘Œ
.
#kepiting
#kepitingsauspadang
#kepitingsaustiram #saospadang #seafood #crab #crabs #deliciousfoods #hauceksencingping #foodgram #foodpic #myfood #fooddiaries #yummyfoods #menu #lunch #doyancooking #hobimasak #resep #marimasak
Sudah lama banget gak makan kepiting. Selain di tempat saya jarang ada yang jual, juga karena kepiting mahal harganya. Kebetulan waktu ke pasar ada dan murah lagi. Yahhh... langsung deh gak pake lama mikirnya πŸ™ˆ Aihhh... si Mbok emang baik banget suka ngasih diskon sama saya. Rejeki memang gak lari kemana, terima kasihTuhan untuk berkat Mu 😍😍 . Kepiting Saus Padang Bahan: 3 ekor kepiting, cuci lalu potong 1 bh bawang bombay 2 jempol jahe dikeprek 4 sdm saus tiram 2 sdm saus tomat 1 sdm saus cabe Gula Mentega Bumbu halus: 4 bh bawang merah; 3 bh bawang putih 6 bh cabe keriting, cabe rawit ( saya skip ). Garam Cara: Panaskan mentega sampai meleleh dan panas, kemudian tumis bumbu halus dan jahe. Aduk sampai harum. Masukan kepiting sampai berubah warna, tambahkan air, saus tiram, saus tomat, saus cabe. Aduk dan biarkan air mendidih. Tambahkan gula, setelah kepiting matang lalu koreksi rasa. Masukan bawang bombay, aduk sebentar. Matikan api, kepiting siap disantap πŸ‘Œ . #kepiting  #kepitingsauspadang  #kepitingsaustiram  #saospadang  #seafood  #crab  #crabs  #deliciousfoods  #hauceksencingping  #foodgram  #foodpic  #myfood  #fooddiaries  #yummyfoods  #menu  #lunch  #doyancooking  #hobimasak  #resep  #marimasak 
Big thanks bujang bujang ganteng SEKOLAH PALEMBANG HARAPAN 😘😘😘😘😘 #hauceksencingping 
@ayamgepukpakkumis
@ayamgepukpakkumiskolatmo
Big thanks bujang bujang ganteng SEKOLAH PALEMBANG HARAPAN 😘😘😘😘😘 #hauceksencingping  @ayamgepukpakkumis @ayamgepukpakkumiskolatmo
Mousse nya enak banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gut nite teman2 
#mousse #yummy  #japan #arthotel #hauceksencingping
"PUDING POLKADOT XO (ORIGINAL)FULL SUSU ,inside puding vanila oreo & regal πŸ‘πŸ‘πŸ‘
THANKS PRETTY MOM @nitacrist888  MUACH MUACH πŸ’‹πŸ’‹ #pudingpolkadot #pudingsusu #pudingenak #pudingoreo #pudingseger #puding #meligisel898989 #pudingbuah #pudingregal #jualkuepalembang #giftultah #ultah #kueulangtahun #hauceksencingping #haucek #deserttable #desert #designpudding #cemilanpalembang #palembangterkini #pudingkekinian
arigatou gozaimasu @meivi.erly untuk pembelian cordon bleunya 😁
saran kurang banyaknya ditampung dulu :p
buat yg belum cobain, harus bgt cobain ini, cordon bleu ala @jf.food yg dijamin enak bgt hehe 😁
.
IDR 30K saja
For Info and How to Order : +628174898586
delivery setiap hari minggu
via gosend, grabexpress, jne yes
bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya)
.
#chicken #cordonbleu #homemade #jfood #jfoodie #jfoodies #mozarella #cheese #keju #smokedbeef #instafood #fotd #zomato #qraved #kulinerjakarta #kuliner #olshop #olshopjakarta #pesanan #order #frozenfood #frozen #siapmakan #hauce #hauceksencingping #testimonial #newtestimoni #testimonicustomer #noMSG
arigatou gozaimasu @meivi.erly untuk pembelian cordon bleunya 😁 saran kurang banyaknya ditampung dulu :p buat yg belum cobain, harus bgt cobain ini, cordon bleu ala @jf.food yg dijamin enak bgt hehe 😁 . IDR 30K saja For Info and How to Order : +628174898586 delivery setiap hari minggu via gosend, grabexpress, jne yes bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya) . #chicken  #cordonbleu  #homemade  #jfood  #jfoodie  #jfoodies  #mozarella  #cheese  #keju  #smokedbeef  #instafood  #fotd  #zomato  #qraved  #kulinerjakarta  #kuliner  #olshop  #olshopjakarta  #pesanan  #order  #frozenfood  #frozen  #siapmakan  #hauce  #hauceksencingping  #testimonial  #newtestimoni  #testimonicustomer  #noMSG 
Nahhh ini sayur asem @ayamgepukpakkumiskolatmo 
#hauceksencingping
Makasih sist @merryrahayu14 
Ditunggu orderannya lagi 😊😊
#kuliner #kulinerjambi #jajanjambi #makanan #minuman #enak #hauceksencingping #food
thank you mommy @isty_hafid for the purchase 😁
glad to hear that you like it 😁😁
.
Cordon Bleu ala @jf.food tanpa MSG
IDR 30K saja
For Info and How to Order : +628174898586
delivery setiap hari minggu
via gosend, grabexpress, jne yes
bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya)
.
#chicken #cordonbleu #homemade #jfood #jfoodie #jfoodies #mozarella #cheese #keju #smokedbeef #instafood #fotd #zomato #qraved #kulinerjakarta #kuliner #olshop #olshopjakarta #pesanan #order #frozenfood #frozen #siapmakan #hauce #hauceksencingping #testimonial #newtestimoni #testimonicustomer #noMSG
thank you mommy @isty_hafid for the purchase 😁 glad to hear that you like it 😁😁 . Cordon Bleu ala @jf.food tanpa MSG IDR 30K saja For Info and How to Order : +628174898586 delivery setiap hari minggu via gosend, grabexpress, jne yes bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya) . #chicken  #cordonbleu  #homemade  #jfood  #jfoodie  #jfoodies  #mozarella  #cheese  #keju  #smokedbeef  #instafood  #fotd  #zomato  #qraved  #kulinerjakarta  #kuliner  #olshop  #olshopjakarta  #pesanan  #order  #frozenfood  #frozen  #siapmakan  #hauce  #hauceksencingping  #testimonial  #newtestimoni  #testimonicustomer  #noMSG 
GOOD NEWS buat para pecinta kuliner khususnya yg di BANJARMASIN β€ΌοΈπŸ€©πŸ—£πŸ™Œ
Grand Opening - TA XIAO RESTAURANT, 16 April 2018 😻
Jln. Gatot Subroto No 2-3, Banjarmasin (seberang kursus Inggris LIA, sebelah rmh mkn madezo)
*Chinese Food HALAL πŸ’―
*restaurant TERMEWAH di Banjarmasin dg konsep Chinese Oriental modern πŸ₯‡πŸ½ #chinesefood #halal #luxury #luxurydesign #banjarmasinfood #restaurant #makananenak #deliciousfood #hauceksencingping
GOOD NEWS buat para pecinta kuliner khususnya yg di BANJARMASIN β€ΌοΈπŸ€©πŸ—£πŸ™Œ Grand Opening - TA XIAO RESTAURANT, 16 April 2018 😻 Jln. Gatot Subroto No 2-3, Banjarmasin (seberang kursus Inggris LIA, sebelah rmh mkn madezo) *Chinese Food HALAL πŸ’― *restaurant TERMEWAH di Banjarmasin dg konsep Chinese Oriental modern πŸ₯‡πŸ½ #chinesefood  #halal  #luxury  #luxurydesign  #banjarmasinfood  #restaurant  #makananenak  #deliciousfood  #hauceksencingping 
...berbahagialah mereka yang tidak melihat, namun percaya..
.
.
.

#happysunday
#iamblessed
#khasbatak
#dekkenaniura
#manuknamargota 
#bergetar
#andaliman
#hauceksencingping
#Repost @mociunyu (@get_repost)
・・・
Nasi Bali Ikan Dori from @fishology.co.id ... gila enak bangetzz

#enak #nasibali #sambelmatah #dorifish #balinesefood #kulinersunter #food #foodporn #indonesianfood #haucek #hauceksencingping
Nasi Bali Ikan Dori from @fishology.co.id ... gila enak bangetzz

#enak #nasibali #sambelmatah #dorifish #balinesefood #kulinersunter #food #foodporn #indonesianfood #haucek #hauceksencingping
Dah lama neh gak dinner berdua @warung_celup #mengerang #seafood #couples #hauceksencingping #kerang #kepiting #latepost
🍴Thanks for order today n yesterday "NASI AYAM SUWIR CABE IJO" makyuss
Thx to @erine_jacob  for testimoni ayam suwirnya πŸ™πŸ’‹πŸ’‹
#nasicabeijoayam #meligisel898989 #nasiayam #nasiayamcabeijo #nasipalembang #palembang #palembangterkini #nasikekinian #nasikotak #nasidaunpisang #makyus #lunc #dinner #hauceksencingping #haucek #jualnasipalembang #nasi
Tq very much to my sis @meueat udh luangkan waktunya ke dapur seafood alibaba πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘
.
#dapurseafoodalibaba #meueat #chinesefood #seafood #seafoodmedan #lensakuliner #nomnommedan #medandelicious #medanfood #medanfoodhunter #medanfooddiary #hociak #holiao #wajibmakan #wajibmampir #wajibcoba #hauceksencingping #halalfood #rasabintang5hargakaki5
Sate lilit ini juga salah satu menu andalan di dapur seafood alibaba😍😍😍
Mesti di coba ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜Ί
Many thx to @medafooddiary nice shootπŸ˜˜πŸ‘
.
#dapurseafoodalibaba #seafoodmedan #seafood #chinesefood #masakannusantara #wajibmakan #wajibmampir #wajibcoba #lensakuliner #nomnommedan #kulinermedan #kulinertopui #medandelicious #medanfoodhunter #medanfood #hauceksencingping #rasabintang5hargakaki5 #halalfood
terima kasih @danny.christianto sudah membeli hehe 😁
ditunggu pemesanan berikutnya broo πŸ‘
makan malam enaknya lauk cordon bleu ga sih πŸ€”kuy lgsg diorder aja di @jf.food dijamin ga nyesel πŸ‘πŸ‘
.
IDR 30K saja
For Info and How to Order : +628174898586
delivery setiap hari minggu
via gosend, grabexpress, jne yes
bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya)
.
#chicken #cordonbleu #homemade #jfood #jfoodie #jfoodies #mozarella #cheese #keju #smokedbeef #instafood #fotd #zomato #qraved #kulinerjakarta #kuliner #olshop #olshopjakarta #pesanan #order #frozenfood #frozen #siapmakan #hauce #hauceksencingping #testimonial #newtestimoni #testimonicustomer
terima kasih @danny.christianto sudah membeli hehe 😁 ditunggu pemesanan berikutnya broo πŸ‘ makan malam enaknya lauk cordon bleu ga sih πŸ€”kuy lgsg diorder aja di @jf.food dijamin ga nyesel πŸ‘πŸ‘ . IDR 30K saja For Info and How to Order : +628174898586 delivery setiap hari minggu via gosend, grabexpress, jne yes bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya) . #chicken  #cordonbleu  #homemade  #jfood  #jfoodie  #jfoodies  #mozarella  #cheese  #keju  #smokedbeef  #instafood  #fotd  #zomato  #qraved  #kulinerjakarta  #kuliner  #olshop  #olshopjakarta  #pesanan  #order  #frozenfood  #frozen  #siapmakan  #hauce  #hauceksencingping  #testimonial  #newtestimoni  #testimonicustomer 
thank you @alvingita for your purchase 😁happy you like it
ditunggu pemesanan berikutnya pang hehe πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
yuk yang bingung menu makan siang, cordon bleu ala @jf.food bisa jd menu pilihan utama kamu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
IDR 30K saja
For Info and How to Order : +628174898586
delivery setiap hari minggu
via gosend, grabexpress, jne yes
bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya)
.
#chicken #cordonbleu #homemade #jfood #jfoodie #jfoodies #mozarella #cheese #keju #smokedbeef #instafood #fotd #zomato #qraved #kulinerjakarta #kuliner #olshop #olshopjakarta #pesanan #order #frozenfood #frozen #siapmakan #hauce #hauceksencingping #testimonial #newtestimoni #testimonicustomer
thank you @alvingita for your purchase 😁happy you like it ditunggu pemesanan berikutnya pang hehe πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† yuk yang bingung menu makan siang, cordon bleu ala @jf.food bisa jd menu pilihan utama kamu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . IDR 30K saja For Info and How to Order : +628174898586 delivery setiap hari minggu via gosend, grabexpress, jne yes bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya) . #chicken  #cordonbleu  #homemade  #jfood  #jfoodie  #jfoodies  #mozarella  #cheese  #keju  #smokedbeef  #instafood  #fotd  #zomato  #qraved  #kulinerjakarta  #kuliner  #olshop  #olshopjakarta  #pesanan  #order  #frozenfood  #frozen  #siapmakan  #hauce  #hauceksencingping  #testimonial  #newtestimoni  #testimonicustomer 
pesanan @jf.food siap antar ke konsumen kami 😁 baik matang ataupun frozen food 😁
buat yang belum coba dan pesan, yuk jangan sampai ktinggalan cobain, dijamin hauce sencingping, puasss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
IDR 30K saja
For Info and How to Order : +628174898586
delivery setiap hari minggu
via gosend, grabexpress, jne yes
bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya)
.
#chicken #cordonbleu #homemade #jfood #jfoodie #jfoodies #mozarella #cheese #keju #smokedbeef #instafood #fotd #zomato #qraved #kulinerjakarta #kuliner #olshop #olshopjakarta #pesanan #order #frozenfood #frozen #siapmakan #hauce #hauceksencingping #gosend #grabexpress #jneyes #tokopedia #jne
pesanan @jf.food siap antar ke konsumen kami 😁 baik matang ataupun frozen food 😁 buat yang belum coba dan pesan, yuk jangan sampai ktinggalan cobain, dijamin hauce sencingping, puasss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . IDR 30K saja For Info and How to Order : +628174898586 delivery setiap hari minggu via gosend, grabexpress, jne yes bisa order langsung atau via tokopedia (link di post sebelumnya) . #chicken  #cordonbleu  #homemade  #jfood  #jfoodie  #jfoodies  #mozarella  #cheese  #keju  #smokedbeef  #instafood  #fotd  #zomato  #qraved  #kulinerjakarta  #kuliner  #olshop  #olshopjakarta  #pesanan  #order  #frozenfood  #frozen  #siapmakan  #hauce  #hauceksencingping  #gosend  #grabexpress  #jneyes  #tokopedia  #jne 
Pangsit kuah dan ayam saos inggris
Depot Vita... Ini legenda banget di bondowoso 🀀
.
.
.
 #kulinerbondowoso #makananenak #makananenakbondowoso #hauceksencingping
Menurut kamu yang paling enak yang mana ?
1. Musang king
2. Udang merah
3. 101
Pls comment ya guys , does look tell what it taste??πŸ˜‚πŸ˜‚ #durianudangmerah #durianmusangking #durian101 #durianmalaysia #giladurian #durianyummy #makandurian #kuliner #culinary #lemaknyo #hauceksencingping #helyholiday
Hemmmssss.....nikmat tak terkiraaa....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #klapertart 
#homemade 
#enakbangett 
#nikmatbanget 
#temensantai 
#hauceksencingping 
#nikmattiadatara
Ayooo sapa mau....yg panas2 nikmat keluar dari oven....hemmmssss haucesencingping....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #klapertart 
#homemade 
#nikmatluarbiasa 
#mantappppp 
#hauceksencingping 
#temensantai
Tepak iki...bikin klapertart,pas selesai bikin ujan deres....cocok tenan....panas2 keluar dari oven....haucek tenan....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #klapertaart 
#homemade 
#mantapppp 
#temensantai 
#nikmatluarbiasa 
#hauceksencingping
Nyatai dulu sejenak sambil ngecoklat dan ngemilπŸ˜‹πŸ˜‰β˜•πŸ° #castangel #chocolatecake #hotcoklat #enakenak #lezato #endul #hauceksencingping
Sake Yaki, the answer when you want to eat salmon and you just can't eat raw fish.. or when you just want to try something new :3 #hauceksencingping #loveatthefirstbite
Ado di gofood ayam gepuk pak kumis kolonel atmo hehehheeee
#hauceksencingping
@wakacao #kacaukalauganyoba#mommentmaksi#todays # kuliner# asianfood# bikinkacaoperut#efeknyakenyangπŸ˜„#fitnfresh#maknyuss#hauceksencingping πŸ‘ŒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘ πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‰
Ayooo siapa blm pernah coba order dengan menu yg satu ini?
Kepiting saos lada hitam. So yummmy😍😍😍😍
.
#dapurseafoodalibaba #seafoodmedan #seafood #chinesefood #masakannusantara #kulinermedan #kulinertopui #nomnommedan #lensakuliner #medandelicious #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #holiao #hociak #hauceksencingping #rasabintang5hargakaki5 #halalfood
Pare bakar ini menu andalan di dapur seafood alibaba.
Nah jam makan siang udh hampir tiba jgn lupa order ya😊😊😊😍
.
#dapurseafoodalibaba
#seafood #seafoodmedan #chinesefood #masakannusantara #kulinermedan #kulinertopui #nomnommedan #medanfoodhunter #medandelicious #hociak #holiao #wajibmakan #wajibmampir #wajibcoba #hauceksencingping #rasabintang5hargakaki5 #halalfood