an online Instagram web viewer

#harapan medias

Photos

Kami adalah pendekar..
…
 Kartini masa depan
Harapan itu masih ada

Dosen
Penulis
Peneliti

Kami akan terus berjuang
Sepanjang umur Tuhan (seperti kata Aan Mansyur) 
#friend
#mimpi
#kenyataan
#hidup
#harapan
Kami adalah pendekar.. … Kartini masa depan Harapan itu masih ada Dosen Penulis Peneliti Kami akan terus berjuang Sepanjang umur Tuhan (seperti kata Aan Mansyur) #friend  #mimpi  #kenyataan  #hidup  #harapan 
Interviews, interviews, and interviews. 
#GE14
Interviews, interviews, and interviews. #GE14 
Memang seringnya ekspektasi tak sesuai realita. tag temen kalian yang suka kayak gini 😂🤣
#ekspektasivsrealita #realita #realitahidup #sabarinaja #harapan #hope #php #ngakakk #awasviral #masyaallah  #ketawa #ketawajahat
Allah... Allah... Allah Lagi.
Karena Hidup dan matiku semua karena Allah.
Maafkan aku.
Lindungilah.
Berilah kesabaran.
Tabahkanlah.
Jagalah.
.
.
.
.
.
#2018
#Berjuang
#semangat
#harapan
#keajaiban
#cinta
Regrann from @shofia-ypt01 -  Cara Mendaftar GRAB CAR / GRAB BIKE secara ONLINE GRATISSS

Grab yg sdh bekerjasama dgn PAYTREN😊

Umur kendaraan :
Motor max 8 tahun
Mobil max 5 tahun

Pilih Layanan : 
A. GrabBike ( Ojek online Motor )

B. GrabCar ( Ojek online Mobil )

Isi data pribadi

Kota / Kabupaten :
Nama :
No. Hp :
Email :
*NB : email wajib GMAIL*

Untuk menyelesaikan pengisian aplikasi, Anda perlu menyiapkan dokumen sebagai berikut:

1. KTP

2. SIM - SIM yang masih berlaku (Tipe C / A)

3. KK (Kartu Keluarga)

4. STNK

5. Buku Tabungan CIMB Niaga ➡*Tdk wajib

6. SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)

7. Kontak Darurat ➡*tdk wajib

8. Surat Keterangan Sehat (Bila diatas 50 Tahun) *Nb : Dokumen dikirim melalui WA dlm bentuk Foto/Gambar BUKAN Scan*

Silahkan menghubungi admin utk fast respon
(Semua biaya pendaftaran melalui admin GRATIS, silahkan hubungi admin
.
Wa : 081393162903
Klik link di Bio
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
.
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #keren #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Regrann from @shofia-ypt01 - Cara Mendaftar GRAB CAR / GRAB BIKE secara ONLINE GRATISSS Grab yg sdh bekerjasama dgn PAYTREN😊 Umur kendaraan : Motor max 8 tahun Mobil max 5 tahun Pilih Layanan : A. GrabBike ( Ojek online Motor ) B. GrabCar ( Ojek online Mobil ) Isi data pribadi Kota / Kabupaten : Nama : No. Hp : Email : *NB : email wajib GMAIL* Untuk menyelesaikan pengisian aplikasi, Anda perlu menyiapkan dokumen sebagai berikut: 1. KTP 2. SIM - SIM yang masih berlaku (Tipe C / A) 3. KK (Kartu Keluarga) 4. STNK 5. Buku Tabungan CIMB Niaga ➡*Tdk wajib 6. SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian) 7. Kontak Darurat ➡*tdk wajib 8. Surat Keterangan Sehat (Bila diatas 50 Tahun) *Nb : Dokumen dikirim melalui WA dlm bentuk Foto/Gambar BUKAN Scan* Silahkan menghubungi admin utk fast respon (Semua biaya pendaftaran melalui admin GRATIS, silahkan hubungi admin . Wa : 081393162903 Klik link di Bio . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #syari  #bisnismudah  #muslimin  #grab  #keren  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #cashless  #pokoknyapaytreninaja 
(Yakobus 5:16b) Doa orang yang benar, bila dengan yakin didoakan, sangat besar kuasanya.

#Word #Bible #Truth #Love #Faith #Hope #Prayer #God #Firman #Alkitab #Kebenaran #Cinta #Kasih #Iman #Harapan #Doa #Tuhan #LaskarKristus #GenerasiKristus #GenK #GoodNews #GoodDay #BlessedDay #Blessing #HappySunday
Ini adalah 1 yang ber 10. Dimana 10 yang di 1-kan ini tidak dapat dipisahkan. Berjuang hingga titik darah penghabisan. 10 kepala dengan 1 pemikiran. Menerima dan saling menyemangati antara satu sama lain. 10 orang 1 tujuan. Harapan untuk menjadi yang terbaik. 10 untuk 1 yang membentang sayap sayap garuda Smandit@
#kenangan#harapan#impian#10yangdi1-kan#tft#semangatuntukkedepannya
Ini adalah 1 yang ber 10. Dimana 10 yang di 1-kan ini tidak dapat dipisahkan. Berjuang hingga titik darah penghabisan. 10 kepala dengan 1 pemikiran. Menerima dan saling menyemangati antara satu sama lain. 10 orang 1 tujuan. Harapan untuk menjadi yang terbaik. 10 untuk 1 yang membentang sayap sayap garuda Smandit@ #kenangan #harapan #impian #10yangdi1 -kan#tft #semangatuntukkedepannya 
Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita.
ㅤ
Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih.
ㅤ
IDR. 125rb
20cm x 20cm
Kayu Mdf
Tahan Lama
Lokasi pengiriman dari Jakarta
ㅤ
Info dan order :
WA. 0858.9144.2200
Line : thypromise
ㅤ
Testimoni customer : @testimonial_thypromise
ㅤ
Customize :
*biaya design : 100rb
30x30cm 250rb
40x40cm 375rb
50x50cm 525rb
Pengerjaan : 1-3 hari
ㅤ
#THYPromise
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
#pray #doa #happy #omkindonesia #instakatolik #bibleverse #firmantuhan #bible #kataberkat #gereja #motivasikristen #menaburfirman #ayatemas #keselamatan #jalankeselamatan #imankristen #love #renunganalkitab #kristus #cinta #kasih #salib #peace #damai #renungankristen #hope #harapan #alkitabberkata
Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ IDR. 125rb 20cm x 20cm Kayu Mdf Tahan Lama Lokasi pengiriman dari Jakarta ㅤ Info dan order : WA. 0858.9144.2200 Line : thypromise ㅤ Testimoni customer : @testimonial_thypromise ㅤ Customize : *biaya design : 100rb 30x30cm 250rb 40x40cm 375rb 50x50cm 525rb Pengerjaan : 1-3 hari ㅤ #THYPromise  ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #pray  #doa  #happy  #omkindonesia  #instakatolik  #bibleverse  #firmantuhan  #bible  #kataberkat  #gereja  #motivasikristen  #menaburfirman  #ayatemas  #keselamatan  #jalankeselamatan  #imankristen  #love  #renunganalkitab  #kristus  #cinta  #kasih  #salib  #peace  #damai  #renungankristen  #hope  #harapan  #alkitabberkata 
Pecutan akhir kempen pilihanraya sebelum hari mengundi. GE14 campaign sticker. Tempahan / pertanyaan 0132966538. .
#P083 #GE14 #SPR #PKR #DAP #PPBM #PAS #HARAPAN #BN #UMNO
undi la calon P155 tenggara dan undi lah parti keadilan rakyat.. semoga pakatan harapan menang pada pru14 nie.. inshallah amin3x
#harapan#pru14#tenggara#ppbm#pkr#forbettermalaysia
Manisnya mencari.. Aku pernah mencari seseorang untuk menggenapi, aku pernah mencari sampai bahagia kudapat

Jangan kau tanya tentang putus asa, tentu tidak pernah aku rasa, berhenti? 
Pernah sejenak,untuk mengumpulkan puing hati yang sempet retak

Dibalik rasa lelah yang menginggap selalu ada harapan yang menanti. 
Harapan dari Allah buat hambanya yang selalu berjuang. 
Mungkin, sekarang Allah belum mengabulkan doa kamu, Bukan Allah tidak sayang
Tapi.. Allah ada rahasia yang indah untuk dirimu yang selalu berjuang

Teruslah mencari, sampai Allah mengirimkan hati yang harus kau singgahi

Trust me, it works

#berjuang
#mimpi
#harapan
#halalkanatauTinggalkan
#adaHatiyangharuskausinggahi
#PejuangSubuh
Manisnya mencari.. Aku pernah mencari seseorang untuk menggenapi, aku pernah mencari sampai bahagia kudapat Jangan kau tanya tentang putus asa, tentu tidak pernah aku rasa, berhenti? Pernah sejenak,untuk mengumpulkan puing hati yang sempet retak Dibalik rasa lelah yang menginggap selalu ada harapan yang menanti. Harapan dari Allah buat hambanya yang selalu berjuang. Mungkin, sekarang Allah belum mengabulkan doa kamu, Bukan Allah tidak sayang Tapi.. Allah ada rahasia yang indah untuk dirimu yang selalu berjuang Teruslah mencari, sampai Allah mengirimkan hati yang harus kau singgahi Trust me, it works #berjuang  #mimpi  #harapan  #halalkanatauTinggalkan  #adaHatiyangharuskausinggahi  #PejuangSubuh 
Angin ngintip dari jendela kamarmu kemudian menghantarkan pesan padaku.. @kurangsenyum & @kurangsenyum 
Follow >>>>
@kendiaer @sindiranhitz @uhjahats .
.
#lfl #instagram #indonesia #berkarya #love #hope #asmara #path #masamuda #quotes #impian #harapan #kamu #aku #kita #ily #magetan #kekinian #jamannow #tumbler #dia #semoga #rindu #kita #modus #dagelan #mood #timeline #karena #rindu #takdir
Alhamdulillah akhirnya  tepat di hari kartini,seorang teman naik @ilmi.hayyu bertambah amanah menjadi istri Mr.Sartono..
.
Jadi Inget 2 tahun lalu,berjuang bareng memanjatkan doa di depan kabah bareng.. @ilmi.hayyu teman yg baik,informatif *thats why gw mnjuluki doi ensiklopedia berjalan*😅,temen asik buat cerita,pendiem tp sangat care sama tmnnya ini,even di bbrp menjelang hari H dia yg sibuk pastinya,masih sempet2nya dia memikirkan orang lain☺️☺️🤗
.
Barakallah ya ilmi,Alhamdulillah salahsatu doanya 2 thn lalu,diijabah kmrn walau psti melalui byk proses ilmi lalui,ikhtiar,doa,dan pasti ksabaran juga..Barakallah ya Ilmi,smoga  mnjadi keluarga sakinah mawaddah waromah dengan mas Sartono..jodoh sampai akhirat..Aamiin..🤗🤗😍 #wedding#marriedforever#friend#hijab#mislem#taaruf#reunion#ukhuwah#sistertilljannah#phd#riska#DT#persaudaraan#harapan#doa#
Alhamdulillah akhirnya tepat di hari kartini,seorang teman naik @ilmi.hayyu bertambah amanah menjadi istri Mr.Sartono.. . Jadi Inget 2 tahun lalu,berjuang bareng memanjatkan doa di depan kabah bareng.. @ilmi.hayyu teman yg baik,informatif *thats why gw mnjuluki doi ensiklopedia berjalan*😅,temen asik buat cerita,pendiem tp sangat care sama tmnnya ini,even di bbrp menjelang hari H dia yg sibuk pastinya,masih sempet2nya dia memikirkan orang lain☺️☺️🤗 . Barakallah ya ilmi,Alhamdulillah salahsatu doanya 2 thn lalu,diijabah kmrn walau psti melalui byk proses ilmi lalui,ikhtiar,doa,dan pasti ksabaran juga..Barakallah ya Ilmi,smoga mnjadi keluarga sakinah mawaddah waromah dengan mas Sartono..jodoh sampai akhirat..Aamiin..🤗🤗😍 #wedding #marriedforever #friend #hijab #mislem #taaruf #reunion #ukhuwah #sistertilljannah #phd #riska #DT #persaudaraan #harapan #doa #
Meeting the morning folks at Pasar Tani Muar with wanita-wanita Harapan, Chong Eng, Nurhayati Bachok, @yeobeeyin, and @young.syefura.
Meeting the morning folks at Pasar Tani Muar with wanita-wanita Harapan, Chong Eng, Nurhayati Bachok, @yeobeeyin, and @young.syefura.
Kita diatas untuk turun
Dibawah untuk naik
Jatuh untuk bangkit
Terbang untuk membumi

Simpan sombongmu baik baik.

#semangat #ujian #akhir #bismillah #semoga #sesuai #harapan #be❤ #friendshipgoals #smp1wanaraja #class #A😎 #wonderwoman #hay #say #iloveyou💕 #ganbatekudasai🙏
Tidak ada yang bisa tercapai jika kamu tidak memiliki percaya diri, keyakinan, dan harapan
#quotes #quotesindonesia #indonesia #motivationalquotes #motivation #motivasi #motivasihidup #confidence #hope #faith #faithful #percayadiri #kepercayaan #keyakinan #harapan #harapanindah #minggu #liburan #tujuan #tercapai
Terus berharap terus berusaha terus mengejar tak pernah ada kata lelah 
#harapan #selalu #ada
Terus berharap terus berusaha terus mengejar tak pernah ada kata lelah #harapan  #selalu  #ada 
Hi GaisS💕Belum ready lagi si pendik ni😄√√Apapun_Btw_Godnite_😴
#harapan nk tinggi guna tumit tinggi hahahah😆😆
#@RwinN3ll❤
Hi GaisS💕Belum ready lagi si pendik ni😄√√Apapun_Btw_Godnite_😴 #harapan  nk tinggi guna tumit tinggi hahahah😆😆 #@RwinN3ll❤
Ketika Semua Harus Berakhir Dengan Dendam 
Kau Rela menggadaikan Setengah Jiwamu yg Seharus nya Bukan Dunia mu Kau Tutup Semua Jalan2 yg Penuh Bintang Hanya untuk 
Kata Dendam.... Semoga engkau Tak BerDuka #tereliye #puisi #harapan #penyesalan
Ketika Semua Harus Berakhir Dengan Dendam Kau Rela menggadaikan Setengah Jiwamu yg Seharus nya Bukan Dunia mu Kau Tutup Semua Jalan2 yg Penuh Bintang Hanya untuk Kata Dendam.... Semoga engkau Tak BerDuka #tereliye  #puisi  #harapan  #penyesalan 
Melompatlah lebih tinggi buang semua masa lalu gunakan pengalaman dalam exsperimen dalam meraih harapan masa depan 
#friends#meraih#harapan#masadepan
#olahraga#Jakarta
-
(1418) ; L-ku
rabu, 10 mei 2017
19:24 malam
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
.
➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️
➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️
➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208 bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️
.
●●●
.
➡️ kirim puisimu via DM / tag akun ini bila ingin repost
.
.
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam
- (1418) ; L-ku rabu, 10 mei 2017 19:24 malam . . . ●—●—●—●—●—●—● . . . ➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️ ➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️ ➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208  bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️ . ●●● . ➡️ kirim puisimu via DM / tag akun ini bila ingin repost . . . . #aksimenulis  #aksara  #baitcinta  #cinta  #coretan  #curahanhati  #diam  #diksi  #fantasipuisi  #firdas2208  #firdas2208_puisi  #gradasirasa  #harapan  #kagum  #kata  #kumpulanpuisi  #maknacinta  #penulis  #penyair  #prosa  #puisi  #puisicinta  #puitis  #pujangga  #rindu  #romantis  #sajak  #selamatmalam 
Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. Hemat biaya. Dapat cashback dan transaksi yg bernilai sedekah
.
Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income.
Paytren ini 100 % milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur.
.
Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki oleh asing.
.
Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore
.
Info PayTren 👇
Wa : 082392065330
.
.
.
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
. .
.
#yuniapaytrenpku #paytrenpekanbaru #bisnisonline #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #keren #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. Hemat biaya. Dapat cashback dan transaksi yg bernilai sedekah . Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income. Paytren ini 100 % milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur. . Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki oleh asing. . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren 👇 Wa : 082392065330 . . . Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . #yuniapaytrenpku  #paytrenpekanbaru  #bisnisonline  #muslimah  #bisnis  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syifaurrohmah99  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #syari  #bisnismudah  #muslimin  #grab  #keren  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #cashless  #pokoknyapaytreninaja 
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁BBM: D6DFD2A3
🍁WA : 083856530379
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia 
#kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbandung #wisatakuliner #kuliner #onlineshop #jualperhiasan #jualkalungmurah #jualkalung #jualgelangmurah #jualgelang #tokoemasonline #emas750 #tokomas #jualanemas #jualemasonline #ikhtiar #harapan #rindu #sayang #semoga #berdoa #jodoh #mimpi #fashiondesignerjakarta #designerjakarta #designerindonesia #indonesiandesigner #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbandung #wisatakuliner #kuliner #onlineshop #jualperhiasan #jualkalungmurah #jualkalung #jualgelangmurah #jualgelang #tokoemasonline #emas750 #tokomas #jualanemas #jualemasonline #ikhtiar #harapan #rindu #sayang #semoga #berdoa #jodoh #mimpi #fashiondesignerjakarta #designerjakarta #designerindonesia #indonesiandesigner #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbandung #wisatakuliner #kuliner #onlineshop #jualperhiasan #jualkalungmurah #jualkalung #jualgelangmurah #jualgelang #tokoemasonline #emas750 #tokomas #jualanemas #jualemasonline #ikhtiar #harapan #rindu #sayang #semoga #berdoa #jodoh #mimpi #fashiondesignerjakarta #designerjakarta #designerindonesia #indonesiandesigner
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁BBM: D6DFD2A3 🍁WA : 083856530379 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerbandung  #wisatakuliner  #kuliner  #onlineshop  #jualperhiasan  #jualkalungmurah  #jualkalung  #jualgelangmurah  #jualgelang  #tokoemasonline  #emas750  #tokomas  #jualanemas  #jualemasonline  #ikhtiar  #harapan  #rindu  #sayang  #semoga  #berdoa  #jodoh  #mimpi  #fashiondesignerjakarta  #designerjakarta  #designerindonesia  #indonesiandesigner  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerbandung  #wisatakuliner  #kuliner  #onlineshop  #jualperhiasan  #jualkalungmurah  #jualkalung  #jualgelangmurah  #jualgelang  #tokoemasonline  #emas750  #tokomas  #jualanemas  #jualemasonline  #ikhtiar  #harapan  #rindu  #sayang  #semoga  #berdoa  #jodoh  #mimpi  #fashiondesignerjakarta  #designerjakarta  #designerindonesia  #indonesiandesigner  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerbandung  #wisatakuliner  #kuliner  #onlineshop  #jualperhiasan  #jualkalungmurah  #jualkalung  #jualgelangmurah  #jualgelang  #tokoemasonline  #emas750  #tokomas  #jualanemas  #jualemasonline  #ikhtiar  #harapan  #rindu  #sayang  #semoga  #berdoa  #jodoh  #mimpi  #fashiondesignerjakarta  #designerjakarta  #designerindonesia  #indonesiandesigner 
Berhenti mengharapkannya, boleh sambil ngopi, atau sekedar nonton televisi, atau pun memanjakan diri dengan hobi.

#alimufti #katahati #cinta  #katamutiara #katabijak #senyum #mantan #jomblo #putus #sahabat #surat #senyuminajah #senyum #moveon #quote #puisicinta #puisimalam #mandiri #sendiri #kartini #galau #curhat #katanya #perempuan #perasaan #sedih #instame #harapan
Jangan percaya sama namanya H A R A P A N, tapi percayalah pada K E P A S T I A N !!! #zonanyaman
#harapan 
#kepastianrasa 
#kepastian
Datang & pergi 
Jauh & dekat 
Jika kmu datang & dekat aku akan slalu da 
Jika kamu pergi & jauh aku akan ttap slalu da saat kmu butuhkan
Mungkin ni jalan hidup yg ku jalani saat ini
Tpi aku yakin pasti ada saatnya semua tu kan menjadi bersama & kebersamaan selamanya

Bintang akan slalu menghiasi malam & pelangi akan slalu menghiasi saat hujan sudah reda
Karna smua saling melengkapi
Dan aku yakin pasti smua akan melengkapi hidup & smua akan indah sesuai yg di harapkan oleh diri kita

#slalu bersyukur
#jlani hidup
#mimpi
#angan
#harapan
#slalu berdoa
Datang & pergi Jauh & dekat Jika kmu datang & dekat aku akan slalu da Jika kamu pergi & jauh aku akan ttap slalu da saat kmu butuhkan Mungkin ni jalan hidup yg ku jalani saat ini Tpi aku yakin pasti ada saatnya semua tu kan menjadi bersama & kebersamaan selamanya Bintang akan slalu menghiasi malam & pelangi akan slalu menghiasi saat hujan sudah reda Karna smua saling melengkapi Dan aku yakin pasti smua akan melengkapi hidup & smua akan indah sesuai yg di harapkan oleh diri kita #slalu  bersyukur #jlani  hidup #mimpi  #angan  #harapan  #slalu  berdoa
Bismillah...
.
Paytren itu made in Indonesia.
Karya ank bangsa yaitu Ust. Yusuf Mansur
Dari Indonesia untuk Indonesia.
Selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk indonesia. .
Manfaatkan teknologi untuk kemudahan, manfaatkan Androidmu untuk menghasilkan sesuatu yg bermanfaat.
.
Jaman semakin hari trus berkembang. Tapi jangan sampai kita ikuti perkembangan jaman dgn cara yg sia2 tnpa mnfaat.
.
Beli-beli dan Bayar-bayar sudah gak zaman capek-capek antri, dengan teknologi sekarang segalanya menjadi mudah dengan hadirnya aplikasi Paytren di Hpmu.
.
.
Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore
.
.
Info & aktivasi
Hub

WA : 0857 4687 8181
.
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
__________________________________________________
#bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Bismillah... . Paytren itu made in Indonesia. Karya ank bangsa yaitu Ust. Yusuf Mansur Dari Indonesia untuk Indonesia. Selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk indonesia. . Manfaatkan teknologi untuk kemudahan, manfaatkan Androidmu untuk menghasilkan sesuatu yg bermanfaat. . Jaman semakin hari trus berkembang. Tapi jangan sampai kita ikuti perkembangan jaman dgn cara yg sia2 tnpa mnfaat. . Beli-beli dan Bayar-bayar sudah gak zaman capek-capek antri, dengan teknologi sekarang segalanya menjadi mudah dengan hadirnya aplikasi Paytren di Hpmu. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . . Info & aktivasi Hub WA : 0857 4687 8181 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy  PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syifaurrohmah99  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #syari  #bisnismudah  #muslimin  #grab  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #cashless  #pokoknyapaytreninaja 
Regrann from @semangatmenikah -  Semoga kita jodoh 😊
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#credit @bramdermawan
#BerbagiSemangat #SemangatMenikah #inspirasi #motivasi #edukasi #prank #cinta #jodoh #halal #harapan #penantian #doa #rindu #sabar - #regrann
Cisssssssssss📷📷📷📷📷📷📷
#💖💖💖💖 #harapan 
#impiyan 
#kebahagiyaan 
#DOA
Aku pikir akhir bukanlah segalanya, entah masalah apa yang menjauhkan kita, Di dalam lubuk hati ini aku masih membutuhkanmu... untuk tersenyum bahkan menangis 🔭
#quote
#quotes
#poetry 
#puisi
#syair
#teman
#sahabat
#friends
#rindu
#von
#berharap
#harapan
#lfl
#ffl
#fff
#hijrah
#harapan
Semoga saja ke 3 anak saya bisa berkreasi dengan imajinasinya😊😊😊serta manfaat untuk orang banyak
#harapan  Semoga saja ke 3 anak saya bisa berkreasi dengan imajinasinya😊😊😊serta manfaat untuk orang banyak
Tag temen kalian yang capek kuliah pengen nikah aje😂😄
.
Cr @nunuzoo
Repost from @muslimmuda

#mahasiswamuslim ‌#semangat #pemuda #remaja #iklas #sabar #sujud #piknik #kece #hitskekinian #gaul #cafejogja #cafebandung #cafejakarta #kopiaceh #indonesia #jumat #trandingtopic  #trand  #ikhwankaltara #harapan #sholat #berdoa #benci #hits #artis #viral #idol #pasangan #ootd
hanya menginginkan Bunga dalam khidupan,tiada hari tanpa bunga(Seandainya saja),Berikan aku.bunga maka bahagiaku takan mampu terhitungkan,Sebab Bungalah bagiku KEBAHAgIAAN.
#harapan 
#menginginkan 
#berharap 
#flower
hanya menginginkan Bunga dalam khidupan,tiada hari tanpa bunga(Seandainya saja),Berikan aku.bunga maka bahagiaku takan mampu terhitungkan,Sebab Bungalah bagiku KEBAHAgIAAN. #harapan  #menginginkan  #berharap  #flower 
Nungguin apa nih...?
Wjwjwj
#harapan 
#arok
Wahai putra putraku sadarilah..
..
..
Semua yang ada di Bumi ini tidak ada yang kebetulan..
Semua ada dalam rencanaNya..
..
..
Begitupun untuk hari ini.. @ghaniadam____ 
@frds.usep_ 
@fazrulm_ 
@zakif06 
Kalian sudah bisa menunjukkan bahwa kalian dapat Melakukan hal yang tidak biasa kalian lakukan..
..
Terimakasih.. Semoga kalian akan selalu ingat untuk hari ini.. Dan jadikan pelajaran.. Bahwa Hal itulah yg selalu IBU lakukan utk kalian..💙
Yakinkan selalu bahwa rencana Allah lebih baik dari rencana hambanya.. #doa #harapan #syukur #semangat #menyemangati #intropeksidiri #nikmat #belanja #pasartradisional
Wahai putra putraku sadarilah.. .. .. Semua yang ada di Bumi ini tidak ada yang kebetulan.. Semua ada dalam rencanaNya.. .. .. Begitupun untuk hari ini.. @ghaniadam____ @frds.usep_ @fazrulm_ @zakif06 Kalian sudah bisa menunjukkan bahwa kalian dapat Melakukan hal yang tidak biasa kalian lakukan.. .. Terimakasih.. Semoga kalian akan selalu ingat untuk hari ini.. Dan jadikan pelajaran.. Bahwa Hal itulah yg selalu IBU lakukan utk kalian..💙 Yakinkan selalu bahwa rencana Allah lebih baik dari rencana hambanya.. #doa  #harapan  #syukur  #semangat  #menyemangati  #intropeksidiri  #nikmat  #belanja  #pasartradisional 
mimpi itu dimulai dari yang kecil
disiram keinginan seiring berjalan waktu
dipupuk ambisi di setiap usaha
semoga menjadi besar dan nyata di suatu saat

amin

#harapan #diecast #mobilmobilan #shellindonesia #bmwmseries #bmwm3 #shellpromo #puisihariini #puisidandoa #doaanaksoleh
Orang kuat bukanlah orang yang tidak pernah menangis melainkan orang yang tetap tegar ketika menghadapi berbagai coba'an hidup😇 #termotivasi #kuat #cintadanrahasia #cintadanbenci #harapan #abaikan #followforfollow #follow4follow #followers #followlike #follow #instagood #insta #instagram #instapic #iklan #iklaninstagram #iklan_indonesia #kekinian #kekinianbanget #kekinianhits
Bila orang kata kau gemuk 😡
.
Tag member korang 💯💯
.
Follow akaun ni untuk baju dan blouse menarik 👇👇
@nabella.collections 
@nabella.collections 
@nabella.collections 
#lawak #kelakar #lawakterox #ceria #malaysia #pru #haha #melayu #gelak #ketawa #riang #midvalley #raver #fattzura #neelofa #littlemisskhan #bn #pkr #pas #pan #pakatan #harapan
Jadi jangan berpikir mereka (yang selalu memaafkan dan memberi kesempatan berkali-kali) itu "bodoh". Karena dibalik ia memaafkan, ia punya alasan dan doa yang kuat. Agar semoga dengan begitu orang itu mau berubah. Setidaknya berusaha mau berubah. Untuk untuk orang lain. Melainkan untuk diri sendiri.

خُذِ الْعَفْوَ وَأْمُرْ بِالْعُرْفِ وَأَعْرِضْ عَنِ الْجَاهِلِينَ

Jadilah engkau pemaaf dan suruhlah orang mengerjakan yang ma'ruf, serta berpalinglah dari pada orang-orang yang bodoh. (QS. Al-A'raf : 199)

#maaf
#memaafkan #kesempatankedua #alasan #harapan #sebuahdoa #secondchange #berhak #memperbaikidiri #menjadilebihbaik #shalihah
Jadi jangan berpikir mereka (yang selalu memaafkan dan memberi kesempatan berkali-kali) itu "bodoh". Karena dibalik ia memaafkan, ia punya alasan dan doa yang kuat. Agar semoga dengan begitu orang itu mau berubah. Setidaknya berusaha mau berubah. Untuk untuk orang lain. Melainkan untuk diri sendiri. خُذِ الْعَفْوَ وَأْمُرْ بِالْعُرْفِ وَأَعْرِضْ عَنِ الْجَاهِلِينَ Jadilah engkau pemaaf dan suruhlah orang mengerjakan yang ma'ruf, serta berpalinglah dari pada orang-orang yang bodoh. (QS. Al-A'raf : 199) #maaf  #memaafkan  #kesempatankedua  #alasan  #harapan  #sebuahdoa  #secondchange  #berhak  #memperbaikidiri  #menjadilebihbaik  #shalihah 
Aku pernah berharap pada manusia, namun yang kudapat adalah kecewa.
#repost @coretanharianku .
#coretankertas #coretcoret #coretanharianku #coretanhati #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #lfl #fff #f4f #l4l #harapan #berharap #quotes #quotesoftheday #quote #quotesindonesia #quotescinta #quotesgram 
@coretanlukaku @coretanharianku @diaricinta.id @quotes_seorang_wanita @maharapal @boycandra @maharapall
Di PayTren Ada Cashback di setiap transaksi.
Itu artinya apa yang kita belikan akan kembali kepada kita.
.
Tak cuma Cashback pribadi tapi juga Cashback generasi.
.
.
Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore
.
Info PayTren 👇
Wa : 0857-2122-9094 / klik link di bio
.
http://infopaytren.com/adefaridawati . .
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha#adefarida276 #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #keren #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Di PayTren Ada Cashback di setiap transaksi. Itu artinya apa yang kita belikan akan kembali kepada kita. . Tak cuma Cashback pribadi tapi juga Cashback generasi. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren 👇 Wa : 0857-2122-9094 / klik link di bio . http://infopaytren.com/adefaridawati . . Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha #adefarida276  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #syifaurrohmah99  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #syari  #bisnismudah  #muslimin  #grab  #keren  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #cashless  #pokoknyapaytreninaja 
Mungkin sekarang lagi #everything.. Bisa jadi besok atau lusa #nothing
Pandaipandai lah mengendalikan #harapan
Karena masa depan sungguh ada, dan harapanmu tidak akan hilang.
Amsal 23:18 TB .
.
.
.
#photoshop #rain #tutorial #harapan #hope #potrait #lightroom #edit #white
Happy earth day... Selamatkan #bumi untuk menyelamatkan kebahagiaan dari miliaran #kehidupan dan #harapan hidup di masa depan. Come on! Kita harus melindungi bumi dari bahaya. #everyday is #earthday . 🌍 ♻
#earthday2018 #22april
Sementara baru ilustrasi

#harapan
Disaat berbuat baik tapi diangap tdk baik maka hepaskan saja.
#Cinta #harapan #masadepan #kopihitam #kintamanikopi