an online Instagram web viewer

#handsock medias

Photos

Khawlah handsock here πŸ€—πŸ€—, meyh dapatkan sekarang 😁 
RM7 je sepasang exclude postage 😍.
Beli banyak lagi jimat 😱

#handsocksmurah #handsockmuslimah #handsockruffle #handsockrufflemurah #handsock
Yuk hadiri!
Bazaar ramadhan di Jakarta Islamic Center, tgl 25 Mei-3 Juni 2018.

Yang jauh mendekat, yang dekat merapat.. πŸ˜‰
Jangan lupa mampir ke stand Sanha Store yaa..
Banyak diskon cantik menunggumuπŸ˜‰ *bisa pesan via online, sila chat admin 089505584313
#grosirperlengkapanmuslimah #bergowolfis #produsenhijab #cadartali #cadarbandana #maskerkain #angpaounik #handsock #handsockrajut #ciputrajut #kaoskaki #kaoskakishabby #kerudung #murahmeriah
@all_in_nia ada yg baru loh ukhtina fillah😍

Yaiituuu.. Handsock Ring stripe 😍

Unyu kan?? Iya kaya ukhti yang lagi baca caption ini πŸ˜…πŸ˜‹ Makin hari makin cantik dengan menutup aurat 😍😍
Yakin ga mau orderΒΏ? Yuk segera order ukhtii.. Untuk stok lebaran πŸ˜‰πŸ˜˜ #handsock#handsockcincin#handsockmuslimah#handsockcantikdanmurah
@all_in_nia ada yg baru loh ukhtina fillah😍 Yaiituuu.. Handsock Ring stripe 😍 Unyu kan?? Iya kaya ukhti yang lagi baca caption ini πŸ˜…πŸ˜‹ Makin hari makin cantik dengan menutup aurat 😍😍 Yakin ga mau orderΒΏ? Yuk segera order ukhtii.. Untuk stok lebaran πŸ˜‰πŸ˜˜ #handsock #handsockcincin #handsockmuslimah #handsockcantikdanmurah 
Walaupun di luar hujan dan cuaca mendung... Tetap semangat mencari rezeki ya... Ada yg baru nih di iNi Galeri.. Handsock rajut, buat kamu2 yg klo pergi2 takut kepanasan, atau baju nya kurang panjang bagian lengan nya.. Bisa di siasatin pake handsock nya.. .. .. .. Harga nya murah kebangetannnn... Only 12rb #handsock #handsockmurah #handsockrajut 
🌺NIQAB ANNISA🌺
.
βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
βœ” Lebar menutupi dada
.
βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
Purdah belakang 2 layer
bisa mode easy eat.
--
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+100cm & -+50cm
.
Harga: Rp 110.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
πŸ“ž Whatsapp ke +62 813-8592-5857
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabdiamond
🌺NIQAB ANNISA🌺 . βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . βœ” Lebar menutupi dada . βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . Purdah belakang 2 layer bisa mode easy eat. -- πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm . πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+100cm & -+50cm . Harga: Rp 110.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= πŸ“ž Whatsapp ke +62 813-8592-5857 ============================= . #gamis  #setfrench  #jilbab  #cadar  #niqab  #niqabbutterfly  #niqabstyle  #niqabmurah  #niqabis  #purdah  #muslimah  #muslimahwear  #muslimahhijab  #muslimahfashion  #handsock  #sarungtangan  #cadaryaman  #akhwatbercadar  #cadarbutterfly  #cadarponi  #uniqab  #cadaruniqab  #cadarmurah  #cadarsurabaya  #cadarcantik  #cadarsaudi  #cadarmesir  #niqabdiamond 
🌺NIQAB ANNISA🌺
.
βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
βœ” Lebar menutupi dada
.
βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
Purdah belakang 2 layer
bisa mode easy eat.
--
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+100cm & -+50cm
.
Harga: Rp 110.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
πŸ“ž Whatsapp ke +62 813-8592-5857
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabdiamond
🌺NIQAB ANNISA🌺 . βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . βœ” Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit) . βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . βœ” Lebar menutupi dada . βœ” Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas) . πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. . Purdah belakang 2 layer bisa mode easy eat. -- πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+40cm . πŸ‘‰ Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+100cm & -+50cm . Harga: Rp 110.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= πŸ“ž Whatsapp ke +62 813-8592-5857 ============================= . #gamis  #setfrench  #jilbab  #cadar  #niqab  #niqabbutterfly  #niqabstyle  #niqabmurah  #niqabis  #purdah  #muslimah  #muslimahwear  #muslimahhijab  #muslimahfashion  #handsock  #sarungtangan  #cadaryaman  #akhwatbercadar  #cadarbutterfly  #cadarponi  #uniqab  #cadaruniqab  #cadarmurah  #cadarsurabaya  #cadarcantik  #cadarsaudi  #cadarmesir  #niqabdiamond 
Segan kalau ramai saudara lelaki kat rumah tapu tak banyak baju lengan panjang nak pakai?? Boleh cuba handsock lavender ni... In shaa Allah aurat terjaga😘😘😘
.
.
.
Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘

#handsock
#handsockborong
#handsockmurah
#dwitonehandsock
#lycrahandsock
#handsockcomel
#handsockcute
#handsockbercorak
#handsockcantik
#pemboronghandsock
#handsockborongmurah
#handsockcotton
#handsockmurahmalaysia 
#handsockselesa
#handsockselesamalaysia
#handsockborongmalaysia
#handsocklawa
#handsockjimat
#handsockjimatmalaysia
#handsockpalingcantik 
#handsockjari #handsocklace
#handsockdwitone
#kedaihandsocknsmc
#glorifiesyourinnerbeauty
Segan kalau ramai saudara lelaki kat rumah tapu tak banyak baju lengan panjang nak pakai?? Boleh cuba handsock lavender ni... In shaa Allah aurat terjaga😘😘😘 . . . Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘 #handsock  #handsockborong  #handsockmurah  #dwitonehandsock  #lycrahandsock  #handsockcomel  #handsockcute  #handsockbercorak  #handsockcantik  #pemboronghandsock  #handsockborongmurah  #handsockcotton  #handsockmurahmalaysia  #handsockselesa  #handsockselesamalaysia  #handsockborongmalaysia  #handsocklawa  #handsockjimat  #handsockjimatmalaysia  #handsockpalingcantik  #handsockjari  #handsocklace  #handsockdwitone  #kedaihandsocknsmc  #glorifiesyourinnerbeauty 
Segan kalau ramai saudara lelaki kat rumah tapu tak banyak baju lengan panjang nak pakai?? Boleh cuba handsock lavender ni... In shaa Allah aurat terjaga😘😘😘
.
.
.
Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘

#handsock
#handsockborong
#handsockmurah
#dwitonehandsock
#lycrahandsock
#handsockcomel
#handsockcute
#handsockbercorak
#handsockcantik
#pemboronghandsock
#handsockborongmurah
#handsockcotton
#handsockmurahmalaysia 
#handsockselesa
#handsockselesamalaysia
#handsockborongmalaysia
#handsocklawa
#handsockjimat
#handsockjimatmalaysia
#handsockpalingcantik 
#handsockjari #handsocklace
#handsockdwitone
#kedaihandsocknsmc
#glorifiesyourinnerbeauty
Segan kalau ramai saudara lelaki kat rumah tapu tak banyak baju lengan panjang nak pakai?? Boleh cuba handsock lavender ni... In shaa Allah aurat terjaga😘😘😘 . . . Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘 #handsock  #handsockborong  #handsockmurah  #dwitonehandsock  #lycrahandsock  #handsockcomel  #handsockcute  #handsockbercorak  #handsockcantik  #pemboronghandsock  #handsockborongmurah  #handsockcotton  #handsockmurahmalaysia  #handsockselesa  #handsockselesamalaysia  #handsockborongmalaysia  #handsocklawa  #handsockjimat  #handsockjimatmalaysia  #handsockpalingcantik  #handsockjari  #handsocklace  #handsockdwitone  #kedaihandsocknsmc  #glorifiesyourinnerbeauty 
Segan kalau ramai saudara lelaki kat rumah tapu tak banyak baju lengan panjang nak pakai?? Boleh cuba handsock lavender ni... In shaa Allah aurat terjaga😘😘😘
.
.
.
Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘

#handsock
#handsockborong
#handsockmurah
#dwitonehandsock
#lycrahandsock
#handsockcomel
#handsockcute
#handsockbercorak
#handsockcantik
#pemboronghandsock
#handsockborongmurah
#handsockcotton
#handsockmurahmalaysia 
#handsockselesa
#handsockselesamalaysia
#handsockborongmalaysia
#handsocklawa
#handsockjimat
#handsockjimatmalaysia
#handsockpalingcantik 
#handsockjari #handsocklace
#handsockdwitone
#kedaihandsocknsmc
#glorifiesyourinnerbeauty
Segan kalau ramai saudara lelaki kat rumah tapu tak banyak baju lengan panjang nak pakai?? Boleh cuba handsock lavender ni... In shaa Allah aurat terjaga😘😘😘 . . . Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘 #handsock  #handsockborong  #handsockmurah  #dwitonehandsock  #lycrahandsock  #handsockcomel  #handsockcute  #handsockbercorak  #handsockcantik  #pemboronghandsock  #handsockborongmurah  #handsockcotton  #handsockmurahmalaysia  #handsockselesa  #handsockselesamalaysia  #handsockborongmalaysia  #handsocklawa  #handsockjimat  #handsockjimatmalaysia  #handsockpalingcantik  #handsockjari  #handsocklace  #handsockdwitone  #kedaihandsocknsmc  #glorifiesyourinnerbeauty 
NIQAB TALI KARET🌺
.
βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
βœ” Lebar menutupi dada
.
πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
--
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+50cm
.
Harga: Rp 30.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
Untuk pemesanan  chat ke +6281385925857 =============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir - #regrann
NIQAB TALI KARET🌺 . βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . βœ” Lebar menutupi dada . πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. -- πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+50cm . Harga: Rp 30.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= Untuk pemesanan chat ke +6281385925857 ============================= . #gamis  #setfrench  #jilbab  #cadar  #niqab  #niqabbutterfly  #niqabstyle  #niqabmurah  #niqabis  #purdah  #muslimah  #muslimahwear  #muslimahhijab  #muslimahfashion  #handsock  #sarungtangan  #cadaryaman  #akhwatbercadar  #cadarbutterfly  #cadarponi  #uniqab  #cadaruniqab  #cadarmurah  #cadarsurabaya  #cadarcantik  #cadarsaudi  #cadarmesir  - #regrann 
NIQAB TALI KARET🌺
.
βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
βœ” Lebar menutupi dada
.
πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
--
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+50cm
.
Harga: Rp 30.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
Untuk pemesanan  chat ke +6281385925857 =============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir - #regrann
NIQAB TALI KARET🌺 . βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . βœ” Lebar menutupi dada . πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. -- πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+50cm . Harga: Rp 30.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= Untuk pemesanan chat ke +6281385925857 ============================= . #gamis  #setfrench  #jilbab  #cadar  #niqab  #niqabbutterfly  #niqabstyle  #niqabmurah  #niqabis  #purdah  #muslimah  #muslimahwear  #muslimahhijab  #muslimahfashion  #handsock  #sarungtangan  #cadaryaman  #akhwatbercadar  #cadarbutterfly  #cadarponi  #uniqab  #cadaruniqab  #cadarmurah  #cadarsurabaya  #cadarcantik  #cadarsaudi  #cadarmesir  - #regrann 
NIQAB TALI KARET🌺
.
βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
βœ” Lebar menutupi dada
.
πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
--
πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+50cm
.
Harga: Rp 30.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
=============================
Untuk pemesanan  chat ke +6281385925857 =============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir - #regrann
NIQAB TALI KARET🌺 . βœ” Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam . βœ” Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang) . βœ” Lebar menutupi dada . πŸ’πŸ’― BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY. -- πŸ‘‰ Ukuran layer bagian muka -+50cm . Harga: Rp 30.000 . Let's grab ukh..😊😊😊 . ============================= Untuk pemesanan chat ke +6281385925857 ============================= . #gamis  #setfrench  #jilbab  #cadar  #niqab  #niqabbutterfly  #niqabstyle  #niqabmurah  #niqabis  #purdah  #muslimah  #muslimahwear  #muslimahhijab  #muslimahfashion  #handsock  #sarungtangan  #cadaryaman  #akhwatbercadar  #cadarbutterfly  #cadarponi  #uniqab  #cadaruniqab  #cadarmurah  #cadarsurabaya  #cadarcantik  #cadarsaudi  #cadarmesir  - #regrann 
Handsock Lavender😍😍😍
Sesuai dipakai ke mana2 saja... Tak melekat di lengan😍 yang kurang ada baju lengan panjang, boleh cuba ni😍
.
.
.
Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘

#handsock
#handsockborong
#handsockmurah
#dwitonehandsock
#lycrahandsock
#handsockcomel
#handsockcute
#handsockbercorak
#handsockcantik
#pemboronghandsock
#handsockborongmurah
#handsockcotton
#handsockmurahmalaysia 
#handsockselesa
#handsockselesamalaysia
#handsockborongmalaysia
#handsocklawa
#handsockjimat
#handsockjimatmalaysia
#handsockpalingcantik 
#handsockjari #handsocklace
#handsockdwitone
#kedaihandsocknsmc
#glorifiesyourinnerbeauty
Handsock Lavender😍😍😍 Sesuai dipakai ke mana2 saja... Tak melekat di lengan😍 yang kurang ada baju lengan panjang, boleh cuba ni😍 . . . Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘 #handsock  #handsockborong  #handsockmurah  #dwitonehandsock  #lycrahandsock  #handsockcomel  #handsockcute  #handsockbercorak  #handsockcantik  #pemboronghandsock  #handsockborongmurah  #handsockcotton  #handsockmurahmalaysia  #handsockselesa  #handsockselesamalaysia  #handsockborongmalaysia  #handsocklawa  #handsockjimat  #handsockjimatmalaysia  #handsockpalingcantik  #handsockjari  #handsocklace  #handsockdwitone  #kedaihandsocknsmc  #glorifiesyourinnerbeauty 
Handsock Lavender😍😍😍
Sesuai dipakai ke mana2 saja... Tak melekat di lengan😍 yang kurang ada baju lengan panjang, boleh cuba ni😍
.
.
.
Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘

#handsock
#handsockborong
#handsockmurah
#dwitonehandsock
#lycrahandsock
#handsockcomel
#handsockcute
#handsockbercorak
#handsockcantik
#pemboronghandsock
#handsockborongmurah
#handsockcotton
#handsockmurahmalaysia 
#handsockselesa
#handsockselesamalaysia
#handsockborongmalaysia
#handsocklawa
#handsockjimat
#handsockjimatmalaysia
#handsockpalingcantik 
#handsockjari #handsocklace
#handsockdwitone
#kedaihandsocknsmc
#glorifiesyourinnerbeauty
Handsock Lavender😍😍😍 Sesuai dipakai ke mana2 saja... Tak melekat di lengan😍 yang kurang ada baju lengan panjang, boleh cuba ni😍 . . . Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘 #handsock  #handsockborong  #handsockmurah  #dwitonehandsock  #lycrahandsock  #handsockcomel  #handsockcute  #handsockbercorak  #handsockcantik  #pemboronghandsock  #handsockborongmurah  #handsockcotton  #handsockmurahmalaysia  #handsockselesa  #handsockselesamalaysia  #handsockborongmalaysia  #handsocklawa  #handsockjimat  #handsockjimatmalaysia  #handsockpalingcantik  #handsockjari  #handsocklace  #handsockdwitone  #kedaihandsocknsmc  #glorifiesyourinnerbeauty 
Luzza kids
IDR : 155.000
Pembelian grosir minim 3 pcs discount 5k /pcs
Ket : sudah di gambar .

Format order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang :
Warna :
Jumlah :

Cara order :
βœ” isi format order di atas ⬆
βœ” screen shoot barang yg di order .
βœ” kirim ke πŸ“² 085743078775 (WA) .
.
β›” Jangan transfer sebelum tanya barang ready atau tidak β›”

#setcadar #setgamis #gamismurah #grosirgamis #produsengamis #hijrahku #hijrah #gamiscantik #gamismodern #handsock #maskerkain #setgamismurah #ootdhijab #kaoskakimurah #produsenkaoskakimurah #grosirgamismurah #lfl #lff #fff
Luzza kids IDR : 155.000 Pembelian grosir minim 3 pcs discount 5k /pcs Ket : sudah di gambar . Format order Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : Nama barang : Warna : Jumlah : Cara order : βœ” isi format order di atas ⬆ βœ” screen shoot barang yg di order . βœ” kirim ke πŸ“² 085743078775 (WA) . . β›” Jangan transfer sebelum tanya barang ready atau tidak β›” #setcadar  #setgamis  #gamismurah  #grosirgamis  #produsengamis  #hijrahku  #hijrah  #gamiscantik  #gamismodern  #handsock  #maskerkain  #setgamismurah  #ootdhijab  #kaoskakimurah  #produsenkaoskakimurah  #grosirgamismurah  #lfl  #lff  #fff 
Luzza kids
IDR : 155.000
Pembelian grosir minim 3 pcs discount 5k /pcs
Ket : sudah di gambar .

Format order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang :
Warna :
Jumlah :

Cara order :
βœ” isi format order di atas ⬆
βœ” screen shoot barang yg di order .
βœ” kirim ke πŸ“² 085743078775 (WA) .
.
β›” Jangan transfer sebelum tanya barang ready atau tidak β›”

#setcadar #setgamis #gamismurah #grosirgamis #produsengamis #hijrahku #hijrah #gamiscantik #gamismodern #handsock #maskerkain #setgamismurah #ootdhijab #kaoskakimurah #produsenkaoskakimurah #grosirgamismurah #lfl #lff #fff
Luzza kids IDR : 155.000 Pembelian grosir minim 3 pcs discount 5k /pcs Ket : sudah di gambar . Format order Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : Nama barang : Warna : Jumlah : Cara order : βœ” isi format order di atas ⬆ βœ” screen shoot barang yg di order . βœ” kirim ke πŸ“² 085743078775 (WA) . . β›” Jangan transfer sebelum tanya barang ready atau tidak β›” #setcadar  #setgamis  #gamismurah  #grosirgamis  #produsengamis  #hijrahku  #hijrah  #gamiscantik  #gamismodern  #handsock  #maskerkain  #setgamismurah  #ootdhijab  #kaoskakimurah  #produsenkaoskakimurah  #grosirgamismurah  #lfl  #lff  #fff 
Handsock Lavender😍😍😍
Sesuai dipakai ke mana2 saja... Tak melekat di lengan😍 yang kurang ada baju lengan panjang, boleh cuba ni😍
.
.
.
Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘

#handsock
#handsockborong
#handsockmurah
#dwitonehandsock
#lycrahandsock
#handsockcomel
#handsockcute
#handsockbercorak
#handsockcantik
#pemboronghandsock
#handsockborongmurah
#handsockcotton
#handsockmurahmalaysia 
#handsockselesa
#handsockselesamalaysia
#handsockborongmalaysia
#handsocklawa
#handsockjimat
#handsockjimatmalaysia
#handsockpalingcantik 
#handsockjari #handsocklace
#handsockdwitone
#kedaihandsocknsmc
#glorifiesyourinnerbeauty
Handsock Lavender😍😍😍 Sesuai dipakai ke mana2 saja... Tak melekat di lengan😍 yang kurang ada baju lengan panjang, boleh cuba ni😍 . . . Berminat dengan handsock LavenderπŸ‘†? Wasap "Lavender" ke 01116961639 atau klik link kat bio ye 😘 #handsock  #handsockborong  #handsockmurah  #dwitonehandsock  #lycrahandsock  #handsockcomel  #handsockcute  #handsockbercorak  #handsockcantik  #pemboronghandsock  #handsockborongmurah  #handsockcotton  #handsockmurahmalaysia  #handsockselesa  #handsockselesamalaysia  #handsockborongmalaysia  #handsocklawa  #handsockjimat  #handsockjimatmalaysia  #handsockpalingcantik  #handsockjari  #handsocklace  #handsockdwitone  #kedaihandsocknsmc  #glorifiesyourinnerbeauty 
Luzza kids
IDR : 155.000
Pembelian grosir minim 3 pcs discount 5k /pcs
Ket : sudah di gambar .

Format order 
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang :
Warna :
Jumlah :

Cara order :
βœ” isi format order di atas ⬆
βœ” screen shoot barang yg di order .
βœ” kirim ke πŸ“² 085743078775 (WA) .
.
β›” Jangan transfer sebelum tanya barang ready atau tidak β›”

#setcadar #setgamis #gamismurah #grosirgamis #produsengamis #hijrahku #hijrah #gamiscantik #gamismodern #handsock #maskerkain #setgamismurah #ootdhijab #kaoskakimurah #produsenkaoskakimurah #grosirgamismurah #lfl #lff #fffA
Luzza kids IDR : 155.000 Pembelian grosir minim 3 pcs discount 5k /pcs Ket : sudah di gambar . Format order Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : Nama barang : Warna : Jumlah : Cara order : βœ” isi format order di atas ⬆ βœ” screen shoot barang yg di order . βœ” kirim ke πŸ“² 085743078775 (WA) . . β›” Jangan transfer sebelum tanya barang ready atau tidak β›” #setcadar  #setgamis  #gamismurah  #grosirgamis  #produsengamis  #hijrahku  #hijrah  #gamiscantik  #gamismodern  #handsock  #maskerkain  #setgamismurah  #ootdhijab  #kaoskakimurah  #produsenkaoskakimurah  #grosirgamismurah  #lfl  #lff  #fffA