an online Instagram web viewer

#hafidzjuniorprofesi medias

Photos

*Dimana ada kemauan disitu ada jalan..* Niatan lillah, ikhlas karena Allah semata insyaallah dimudahkan.

Orang-orang yang mampu menghafal Al-Quran dengan cara yang baik, mengamalkan isi Al-Qur'an maka langsung dijanjikan oleh Allah SWT dengan satu tempat, yaitu Surga 'Adn.

Para penghafal Al-Qur'an pun berpeluang mengajak dan merangkul kedua orangtuanya, dan seluruh saudara-saudaranya, keturunan-keturunannya dan saudara seimannya untuk memasuki surga. MasyaAllah ๐Ÿ˜ญ

Semoga media islami yang telah ayah bunda hadirkan untuk keluarga mendapatkan keberkahan dan ridho Allah. Aamiin ๐Ÿ™

#hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniorsuoerhero
*Dimana ada kemauan disitu ada jalan..* Niatan lillah, ikhlas karena Allah semata insyaallah dimudahkan. Orang-orang yang mampu menghafal Al-Quran dengan cara yang baik, mengamalkan isi Al-Qur'an maka langsung dijanjikan oleh Allah SWT dengan satu tempat, yaitu Surga 'Adn. Para penghafal Al-Qur'an pun berpeluang mengajak dan merangkul kedua orangtuanya, dan seluruh saudara-saudaranya, keturunan-keturunannya dan saudara seimannya untuk memasuki surga. MasyaAllah ๐Ÿ˜ญ Semoga media islami yang telah ayah bunda hadirkan untuk keluarga mendapatkan keberkahan dan ridho Allah. Aamiin ๐Ÿ™ #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniorsuoerhero 
Pernah sesekali seorang sesembak komentar pas ditawari Hafizdoll "Alhamdulillah anakku tetep dengar murrotal dr HP setiap menjelang tidur "
.
.
Iya alhamdulillah kesadaran orgtua semakin baik bahwa mendengarkan AlQur'an lebih baik untuk stimulasi pendengaran anak dibanding lagu2 dangdut yg tdk mendidik... Tujuannya baik tp caranya salah... krn saat anak2 terlalu dekat dengan HP ada radiasi yg berbahaya namun sering dianggap remeh oleh orgtua... .
.
HAFIZDOLL hadir untuk menggantikan HP ayah bunda, harganya pun lebih ramah dari harga HP masa kini... bahkan, banyak manfaat dr fitur lainnya selain murrotal 30 juz, ada cerita nabi, asmaul husna, lagu2 anak, belajar kosa kata indonesia - inggris - arab. 
dannn... kabar bahagia nih, per awal Mei akan ada fitur tambahan dr Hafizdoll..
Ada Hadist Anak, Kalimah Toyyibah, pengenalan Halal Haram, penemuan umat Islam, tempat bersejarah... .
Yuk Yuk...Masih ada seat arisan 10 dan 5 bln... .
.
jangan sampe tertinggal lagi ya!!! gak enak kan jd org yg tertinggal... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ (Buci)

#hafidzjuniorprofesi #hafidztalkingdoll #hafidzjuniorprofesi #hafidzahtalkingdoll #bonekabisamengaji #bonekabisabicara #mainanedukasianak #mainanedukasibayi #kadoanakbagus #ibuhamil #ibuindonesia
Pernah sesekali seorang sesembak komentar pas ditawari Hafizdoll "Alhamdulillah anakku tetep dengar murrotal dr HP setiap menjelang tidur " . . Iya alhamdulillah kesadaran orgtua semakin baik bahwa mendengarkan AlQur'an lebih baik untuk stimulasi pendengaran anak dibanding lagu2 dangdut yg tdk mendidik... Tujuannya baik tp caranya salah... krn saat anak2 terlalu dekat dengan HP ada radiasi yg berbahaya namun sering dianggap remeh oleh orgtua... . . HAFIZDOLL hadir untuk menggantikan HP ayah bunda, harganya pun lebih ramah dari harga HP masa kini... bahkan, banyak manfaat dr fitur lainnya selain murrotal 30 juz, ada cerita nabi, asmaul husna, lagu2 anak, belajar kosa kata indonesia - inggris - arab. dannn... kabar bahagia nih, per awal Mei akan ada fitur tambahan dr Hafizdoll.. Ada Hadist Anak, Kalimah Toyyibah, pengenalan Halal Haram, penemuan umat Islam, tempat bersejarah... . Yuk Yuk...Masih ada seat arisan 10 dan 5 bln... . . jangan sampe tertinggal lagi ya!!! gak enak kan jd org yg tertinggal... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ (Buci) #hafidzjuniorprofesi  #hafidztalkingdoll  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzahtalkingdoll  #bonekabisamengaji  #bonekabisabicara  #mainanedukasianak  #mainanedukasibayi  #kadoanakbagus  #ibuhamil  #ibuindonesia 
Bismillah..
Assalualaikum bunda kaka..
April Mabrukk... ๐ŸŒธ
Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini..
Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜

Menerima cash dan arisan ya bunda kaka...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum bunda kaka.. April Mabrukk... ๐ŸŒธ Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini.. Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜ Menerima cash dan arisan ya bunda kaka... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Waktu awal2 mau beli Hafiz Talking Doll raguuu bgt krn mahalnya itu lho,,walaupun ada arisannya tetap aj kok rasanya sayaaang bgt uangnya...5 bulan rasanya berat nominalnya, klo 10 bulan kelamaan... Hingga pada akhirnya aq memutuskan ikut arisan sambil jd reseller..jd bayar iuran bulanannya ya dari komisi saja.. Dari awalnya ragu, sayang uang, mahal utk memiliki mainan yg satu ini hingga skrg alhamdulillah sdh punya bbrp paket diantaranya Hafiz doll, mmkids, smart sajadah, hafiz junior, puzzle lunch box dan yg terbaru adalah Smart Hafiz..kesemuanya itu sy dapatkan hanya dari mengumpulkan komisi aj lho... Memang benar ya Allah sesuai persangkaan hambanya..buang jauh2 kata "mahal", "uang darimana", "sayang uang", dsb ganti mindset kita dgn "semoga Allah mampukan aq utk dapat memiliki mainan edukasi anak Islami utk kedua buah hatiku" inshaa Allah dimudahkan... Kak Ros_Idea

#smarthafidzpromo #hafidzjuniorprofesi #hafidztalkingdollgratis #mmkidspromo
Waktu awal2 mau beli Hafiz Talking Doll raguuu bgt krn mahalnya itu lho,,walaupun ada arisannya tetap aj kok rasanya sayaaang bgt uangnya...5 bulan rasanya berat nominalnya, klo 10 bulan kelamaan... Hingga pada akhirnya aq memutuskan ikut arisan sambil jd reseller..jd bayar iuran bulanannya ya dari komisi saja.. Dari awalnya ragu, sayang uang, mahal utk memiliki mainan yg satu ini hingga skrg alhamdulillah sdh punya bbrp paket diantaranya Hafiz doll, mmkids, smart sajadah, hafiz junior, puzzle lunch box dan yg terbaru adalah Smart Hafiz..kesemuanya itu sy dapatkan hanya dari mengumpulkan komisi aj lho... Memang benar ya Allah sesuai persangkaan hambanya..buang jauh2 kata "mahal", "uang darimana", "sayang uang", dsb ganti mindset kita dgn "semoga Allah mampukan aq utk dapat memiliki mainan edukasi anak Islami utk kedua buah hatiku" inshaa Allah dimudahkan... Kak Ros_Idea #smarthafidzpromo  #hafidzjuniorprofesi  #hafidztalkingdollgratis  #mmkidspromo 
Promo Bombastis dari Al Hafiz dan Hafidz Junior Profesi. Keduanya bisa didapatkan dengan Rp. 600.000 saja. Yuk buruan dibeli, sebelum harga kembali normal.

#alhafiz #hafidzjuniorprofesi #promobombastis #mainanedukasi
Pagi ini sudah ada bunda yang mau bergabung untuk menjadi pejuang literasi cinta baca dimulai dari rumah itu sesuatuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung isi form pendaftaran arisan dan masuk list arisan produk edukasi anak, dan sekarang sisa 2 seat saja ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Kalau bunda sudah bergabung belum?

Join sekarang dan pilih produknya sesuai dengan yang diinginkan โ˜บ

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Pagi ini sudah ada bunda yang mau bergabung untuk menjadi pejuang literasi cinta baca dimulai dari rumah itu sesuatuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung isi form pendaftaran arisan dan masuk list arisan produk edukasi anak, dan sekarang sisa 2 seat saja ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Kalau bunda sudah bergabung belum? Join sekarang dan pilih produknya sesuai dengan yang diinginkan โ˜บ #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Apa saja sih konten yang ada di dalam Hafidz Talking Doll??? Ini jawabannya..silahkan disimak yaa ayah bunda ยป Konten HTD / hafiz talking doll :
โ— Murotal 30 Juz
โ— 100 kosakata arab, inggris, indonesia
โ— 25 cerita nabi versi anak-anak
โ— 25 cerita nabi versi story telling
โ— 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah
โ— 20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah
โ— 15 cerita binatang dlm al Quran
โ— 26 kisah ttg huruf a-z
โ— 99 asmaul husna & artinya + A-koor asmaul husnah
โ— 27 doa sehari-hari
โ— 3 cerita nusantara
โ— 30 games interaktif-tanya jawab
โ— 17 Lagu2 anak (indonesia - inggris, umum, daerah, al qolam, hewan dlm alQur'an)

Lengkap kan?? Yuk yang mau lebih kepo langsung WA 081221201101

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Apa saja sih konten yang ada di dalam Hafidz Talking Doll??? Ini jawabannya..silahkan disimak yaa ayah bunda ยป Konten HTD / hafiz talking doll : โ— Murotal 30 Juz โ— 100 kosakata arab, inggris, indonesia โ— 25 cerita nabi versi anak-anak โ— 25 cerita nabi versi story telling โ— 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah โ— 20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah โ— 15 cerita binatang dlm al Quran โ— 26 kisah ttg huruf a-z โ— 99 asmaul husna & artinya + A-koor asmaul husnah โ— 27 doa sehari-hari โ— 3 cerita nusantara โ— 30 games interaktif-tanya jawab โ— 17 Lagu2 anak (indonesia - inggris, umum, daerah, al qolam, hewan dlm alQur'an) Lengkap kan?? Yuk yang mau lebih kepo langsung WA 081221201101 #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Kapan lagi beli satu dapet dua.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Beli Hafidz atau Hafidzah Junior bisa dapet bonus Al Hafidz looh ayah bunda
Bisa pilih mau Hafidz atau Hafidzah Junior Profesi Dokter atau Pilot.. Suka suka ayah bunda deh.. Yuk segera di keep ๐Ÿ˜Š
Info klik ๐Ÿ‘‰ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Kapan lagi beli satu dapet dua.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Beli Hafidz atau Hafidzah Junior bisa dapet bonus Al Hafidz looh ayah bunda Bisa pilih mau Hafidz atau Hafidzah Junior Profesi Dokter atau Pilot.. Suka suka ayah bunda deh.. Yuk segera di keep ๐Ÿ˜Š Info klik ๐Ÿ‘‰ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Kapan lagi dapet buku premium dengan harga minimum..
Jangan sampai menyesal ya ayah bunda kalau tidak sampai dapet promonya karena  stoknya terbatasss..
โ€ข
โ€ข
Penasaran dengan bukunya langsung WA 081221201101 ๐Ÿ˜Š

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Kapan lagi dapet buku premium dengan harga minimum.. Jangan sampai menyesal ya ayah bunda kalau tidak sampai dapet promonya karena stoknya terbatasss.. โ€ข โ€ข Penasaran dengan bukunya langsung WA 081221201101 ๐Ÿ˜Š #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Assalamualaikum..
Ayoo segera dimiliki Smart Hafidz nya ayah bunda.. Produk yang sangat laris manis.. Hanya dengan 190rb per bulan, ayah bunda sudah dapetin fitur fitur Smart Hafidz yang canggih, untuk menemani waktu luang sang buah hati dengan mengaji dan bernyanyi.. Pokonya jangan diragukan lagi dengan fitur-fiturnya yang sangat membantu buah hati untuk belajar sambil bermain..
โ€ข
โ€ข
Yang penasaran sama produknya bisa langsung WA 081221201101 ๐Ÿ˜Š

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Assalamualaikum.. Ayoo segera dimiliki Smart Hafidz nya ayah bunda.. Produk yang sangat laris manis.. Hanya dengan 190rb per bulan, ayah bunda sudah dapetin fitur fitur Smart Hafidz yang canggih, untuk menemani waktu luang sang buah hati dengan mengaji dan bernyanyi.. Pokonya jangan diragukan lagi dengan fitur-fiturnya yang sangat membantu buah hati untuk belajar sambil bermain.. โ€ข โ€ข Yang penasaran sama produknya bisa langsung WA 081221201101 ๐Ÿ˜Š #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum ayah bunda..
Satu lagi nih promo di bulan April untuk pembelian Smart Hafidz
Dengan pembelian MM Kids & Smart Hafidz, ayah bunda bisa dapetin bonuss Smart Sajadah yang kece loohh
Yukk cuss langsung dikeep

Menerima cash dan arisan ya ayah bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum ayah bunda.. Satu lagi nih promo di bulan April untuk pembelian Smart Hafidz Dengan pembelian MM Kids & Smart Hafidz, ayah bunda bisa dapetin bonuss Smart Sajadah yang kece loohh Yukk cuss langsung dikeep Menerima cash dan arisan ya ayah bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum ayah bunda..
Masih promo di bulan april nih jangan sampai kehabisan yaa..
Dengan pembelian 1 pcs Hafidz Doll & Smart Hafidz, ayah bunda sudah bisa tebus murah Smart Sajadah seharga 300.000 rupiah aja loohh
Yukk cuss langsung dikeep

Menerima cash dan arisan ya ayah bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum ayah bunda.. Masih promo di bulan april nih jangan sampai kehabisan yaa.. Dengan pembelian 1 pcs Hafidz Doll & Smart Hafidz, ayah bunda sudah bisa tebus murah Smart Sajadah seharga 300.000 rupiah aja loohh Yukk cuss langsung dikeep Menerima cash dan arisan ya ayah bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum ayah bunda..
Masih promo di bulan april nih jangan sampai kehabisan yaa..
Dengan pembelian Smart Hafidz, ayah bunda sudah bisa tebus murah Hafidz/Hafidzah Junior seharga 450.000 rupiah aja loohh
Yukk cuss langsung dikeep

Menerima cash dan arisan ya ayah bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum ayah bunda.. Masih promo di bulan april nih jangan sampai kehabisan yaa.. Dengan pembelian Smart Hafidz, ayah bunda sudah bisa tebus murah Hafidz/Hafidzah Junior seharga 450.000 rupiah aja loohh Yukk cuss langsung dikeep Menerima cash dan arisan ya ayah bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum ayah bunda..
Satu lagi promo di bulan April untuk pembelian Smart Hafidz..
Dengan pembelian Smart Hafidz & MM Kids, ayah bunda dapetin bonus Smart Sajadah yang keren abis
Yukk cuss langsung dikeep ayah bunda๐Ÿ˜Š

Menerima cash dan arisan ya ayah bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum ayah bunda.. Satu lagi promo di bulan April untuk pembelian Smart Hafidz.. Dengan pembelian Smart Hafidz & MM Kids, ayah bunda dapetin bonus Smart Sajadah yang keren abis Yukk cuss langsung dikeep ayah bunda๐Ÿ˜Š Menerima cash dan arisan ya ayah bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum ayah bunda..
Masih promo di bulan april juga nih..
Dengan pembelian 1 pcs Hafidz Doll & Smart Hafidz, ayah bunda sudah bisa tebus murah Smart Sajadah seharga 300.000 rupiah aja loohh
Yukk cuss langsung dikeep ayah bunda.. Kapan lagi nemu promo cantik seperti ini.. Menerima cash dan arisan ya ayah bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum ayah bunda.. Masih promo di bulan april juga nih.. Dengan pembelian 1 pcs Hafidz Doll & Smart Hafidz, ayah bunda sudah bisa tebus murah Smart Sajadah seharga 300.000 rupiah aja loohh Yukk cuss langsung dikeep ayah bunda.. Kapan lagi nemu promo cantik seperti ini.. Menerima cash dan arisan ya ayah bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum ayah bunda..
Masih promo di bulan april nih jangan sampai kehabisan yaa..
Dengan pembelian Smart Hafidz, ayah bunda sudah bisa tebus murah Hafidz/Hafidzah Junior seharga 450.000 rupiah aja loohh
Yukk cuss langsung dikeep

Menerima cash dan arisan ya ayah bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum ayah bunda.. Masih promo di bulan april nih jangan sampai kehabisan yaa.. Dengan pembelian Smart Hafidz, ayah bunda sudah bisa tebus murah Hafidz/Hafidzah Junior seharga 450.000 rupiah aja loohh Yukk cuss langsung dikeep Menerima cash dan arisan ya ayah bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalamualaikum ayah bunda..
Promo hanya dengan 600rb ayah bunda bisa dapetin Hafidz atau Hafidzah Junior plus plus AlHafidz masih berlaku loohhh.. โ€ข
Ayo segera di keep sebelum kehabisan karena promonya terbatas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalamualaikum ayah bunda.. Promo hanya dengan 600rb ayah bunda bisa dapetin Hafidz atau Hafidzah Junior plus plus AlHafidz masih berlaku loohhh.. โ€ข Ayo segera di keep sebelum kehabisan karena promonya terbatas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalamualaikum ayah bunda..
Promo hanya dengan 600rb ayah bunda bisa dapetin Hafidz atau Hafidzah Junior plus plus AlHafidz masih berlaku loohhh.. โ€ข
Ayo segera di keep sebelum kehabisan karena promonya terbatas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalamualaikum ayah bunda.. Promo hanya dengan 600rb ayah bunda bisa dapetin Hafidz atau Hafidzah Junior plus plus AlHafidz masih berlaku loohhh.. โ€ข Ayo segera di keep sebelum kehabisan karena promonya terbatas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Yuukk ayah bunda koleksi mainan edukasi yang hits zaman now banget..
Ini bukan sekedar mainan ya ayah bunda tapi juga bisa ningkatin hafalan buah hati anda 
Atau mau mengurangi kebiasaan buah hati bunda dari paparan radiasi smart phone??
Pilih aja Smart Hafidz ayah bunda, nantinya buah hati ayah bunda akan diajak mengaji, bernyanyi juga menghafalkan doa sehari hari oleh Hafidz dan Hafidzah..
Gimana??? Banyak banget kan manfaatnyaa untuk si buah hati?? Penasaran dengan fitur-fitur lainnya?? Yuk langsung kepoin kesini bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Yuukk ayah bunda koleksi mainan edukasi yang hits zaman now banget.. Ini bukan sekedar mainan ya ayah bunda tapi juga bisa ningkatin hafalan buah hati anda Atau mau mengurangi kebiasaan buah hati bunda dari paparan radiasi smart phone?? Pilih aja Smart Hafidz ayah bunda, nantinya buah hati ayah bunda akan diajak mengaji, bernyanyi juga menghafalkan doa sehari hari oleh Hafidz dan Hafidzah.. Gimana??? Banyak banget kan manfaatnyaa untuk si buah hati?? Penasaran dengan fitur-fitur lainnya?? Yuk langsung kepoin kesini bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Yuukk ayah bunda koleksi mainan edukasi yang hits zaman now banget..
Ini bukan sekedar mainan ya ayah bunda tapi juga bisa ningkatin hafalan buah hati anda 
Atau mau mengurangi kebiasaan buah hati bunda dari paparan radiasi smart phone??
Pilih aja Smart Hafidz ayah bunda, nantinya buah hati ayah bunda akan diajak mengaji, bernyanyi juga menghafalkan doa sehari hari oleh Hafidz dan Hafidzah..
Gimana??? Banyak banget kan manfaatnyaa untuk si buah hati?? Penasaran dengan fitur-fitur lainnya?? Yuk langsung kepoin kesini bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Yuukk ayah bunda koleksi mainan edukasi yang hits zaman now banget.. Ini bukan sekedar mainan ya ayah bunda tapi juga bisa ningkatin hafalan buah hati anda Atau mau mengurangi kebiasaan buah hati bunda dari paparan radiasi smart phone?? Pilih aja Smart Hafidz ayah bunda, nantinya buah hati ayah bunda akan diajak mengaji, bernyanyi juga menghafalkan doa sehari hari oleh Hafidz dan Hafidzah.. Gimana??? Banyak banget kan manfaatnyaa untuk si buah hati?? Penasaran dengan fitur-fitur lainnya?? Yuk langsung kepoin kesini bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillahirrahmanirrohim..
Awali hari ini dengan mengucapkan Bismillah..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Salam hangat dari Hafidzah ๐Ÿ˜Š semoga hari ini lebih baik dari hari sebelumnya.. Aamiin ๐Ÿ˜‡

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillahirrahmanirrohim..
Awali hari ini dengan mengucapkan Bismillah..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Salam hangat dari Hafidzah ๐Ÿ˜Š semoga hari ini lebih baik dari hari sebelumnya.. Aamiin ๐Ÿ˜‡

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Assalamualaikum bunda ๐Ÿ˜Š
Pasti banyak yang bertanya apa sih Hafidz Hafidzah Talking dong itu??? HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL
Merupakan produk edukasi yang menggunakan teknologi tinggi dengan
Icon anak soleh ini bisa membantu kita mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Qur'an.

Sepaket produk HafizDoll,
ยป Terdiri dari:
โ— 1 unit boneka Hafiz atau Hafizah
โ— 1 remote, charger (adaptor + kabel usb)
โ— buku manual & kartu garansi 1 tahun (1 bln garansi remote)
โ— 1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah
โ€ข
โ€ข
Penasaran dengan fitur lainnya langsung aja klik๐Ÿ‘‡
bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Assalamualaikum bunda ๐Ÿ˜Š Pasti banyak yang bertanya apa sih Hafidz Hafidzah Talking dong itu??? HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL Merupakan produk edukasi yang menggunakan teknologi tinggi dengan Icon anak soleh ini bisa membantu kita mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan dan tidak membosankan, belajar agama dan menghafal Al-Qur'an. Sepaket produk HafizDoll, ยป Terdiri dari: โ— 1 unit boneka Hafiz atau Hafizah โ— 1 remote, charger (adaptor + kabel usb) โ— buku manual & kartu garansi 1 tahun (1 bln garansi remote) โ— 1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah โ€ข โ€ข Penasaran dengan fitur lainnya langsung aja klik๐Ÿ‘‡ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Assalamualaikum bunda..
Weekend ceriaa..๐Ÿ˜„
Buat bunda bunda yang belum tau nih.. Pembelian produk mainan edukasi disini gak hanya bisa dibayar secara cash loh bunda..
Bisa ikutan seat arisan jugaa.. Jadi itung-itung nabung kan bunda buat kebaikan buah hati kita.. โ€ข
โ€ข
Yg mau kepo sama produk mainan edukasinya
Langsung aja klik๐Ÿ‘‡
bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Assalamualaikum bunda.. Weekend ceriaa..๐Ÿ˜„ Buat bunda bunda yang belum tau nih.. Pembelian produk mainan edukasi disini gak hanya bisa dibayar secara cash loh bunda.. Bisa ikutan seat arisan jugaa.. Jadi itung-itung nabung kan bunda buat kebaikan buah hati kita.. โ€ข โ€ข Yg mau kepo sama produk mainan edukasinya Langsung aja klik๐Ÿ‘‡ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Assalamualaikum bunda..
Jumu'ah Mubarakah..๐ŸŒบ
Siapa yang belum kenalan dengan dua cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll ini??
โ€ข
โ€ข
Yuk kenalan yuukkk ???
Langsung aja klik๐Ÿ‘‡
bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Assalamualaikum bunda.. Jumu'ah Mubarakah..๐ŸŒบ Siapa yang belum kenalan dengan dua cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll ini?? โ€ข โ€ข Yuk kenalan yuukkk ??? Langsung aja klik๐Ÿ‘‡ bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018
Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih..
โ€ข
โ€ข
Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018 Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih.. โ€ข โ€ข Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018
Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih..
โ€ข
โ€ข
Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018 Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih.. โ€ข โ€ข Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018
Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih..
โ€ข
โ€ข
Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018 Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih.. โ€ข โ€ข Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018
Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih..
โ€ข
โ€ข
Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018 Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih.. โ€ข โ€ข Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018
Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih..
โ€ข
โ€ข
Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018 Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih.. โ€ข โ€ข Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018
Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih..
โ€ข
โ€ข
Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
NEW HAFIDZ TALKING DOLL 2018 Dengan Fitur Tambahan yang Semakin Canggih.. โ€ข โ€ข Jangan sampai ketinggalan ya bunda untuk memiliki Hafidz Doll terbaru ini.. Menerima cash dan arisan ya bunda... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum bunda kaka..
April Mabrukk... ๐ŸŒธ
Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini..
Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜

Menerima cash dan arisan ya bunda kaka...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum bunda kaka.. April Mabrukk... ๐ŸŒธ Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini.. Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜ Menerima cash dan arisan ya bunda kaka... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum bunda kaka..
April Mabrukk... ๐ŸŒธ
Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini..
Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜

Menerima cash dan arisan ya bunda kaka...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum bunda kaka.. April Mabrukk... ๐ŸŒธ Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini.. Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜ Menerima cash dan arisan ya bunda kaka... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum bunda kaka..
April Mabrukk... ๐ŸŒธ
Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini..
Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜

Menerima cash dan arisan ya bunda kaka...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum bunda kaka.. April Mabrukk... ๐ŸŒธ Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini.. Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜ Menerima cash dan arisan ya bunda kaka... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum bunda kaka..
April Mabrukk... ๐ŸŒธ
Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini..
Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜

Menerima cash dan arisan ya bunda kaka...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum bunda kaka.. April Mabrukk... ๐ŸŒธ Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini.. Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜ Menerima cash dan arisan ya bunda kaka... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Bismillah..
Assalualaikum bunda kaka..
April Mabrukk... ๐ŸŒธ
Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini..
Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜

Menerima cash dan arisan ya bunda kaka...
Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz

#hafidzdoll #hafidzdollmurah #hafidzdollarisan #hafidzjunior #hafidzjuniormurah #hafidzjuniorpilot #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #hafidzjuniorpromo #hafidzdollfreeongkir #smarthafidz #smarthafidzalqolam #cintaalquran #maribacaalquran
Bismillah.. Assalualaikum bunda kaka.. April Mabrukk... ๐ŸŒธ Ayo sambut promo-promo cantik dari si cilik jenius Hafidz & Hafidzah Doll di bulan April ini.. Jangan sampai ketinggalan yaa untuk memiliki boneka cilik jenius ini sebagai teman buah hati anda dalam mengisi waktu luangnyaa.. Walaupun cilik-cilik tapi fitur didalamnya luar biasa bunda kaka, bisa mengantarkan buah hati anda menjadi probadi yang cinta Al-Quran ๐Ÿ˜ Menerima cash dan arisan ya bunda kaka... Untuk info produk dan order langsung klik fast respon ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/alfateeh-SmartHafidz #hafidzdoll  #hafidzdollmurah  #hafidzdollarisan  #hafidzjunior  #hafidzjuniormurah  #hafidzjuniorpilot  #hafidzjuniordokter  #hafidzjuniorprofesi  #hafidzjuniorpromo  #hafidzdollfreeongkir  #smarthafidz  #smarthafidzalqolam  #cintaalquran  #maribacaalquran 
Assalamu'alaikum....
Selamat malam semua'y...๐Ÿค— #hafidzdoll#hafidzjuniorprofesi#bonekangaji#mainanedukasianakmuslim#alqolam#tigaraksa
Yu kenalkan bacaan Al-Qur'an sejak anak dlm kandungan,, Smoga Allah menjadikan anak-anak kita sbgai hfidz / hafidzah , anak yg cinta dgan Qur'an, cinta dgan Allah dan cinta Rasul nya

#hafidzdoll #hafidz #anakshaleh #anakshalihah #hafidzjunior #hafidzjuniordokter #hafidzjuniorprofesi #mainananak #mmkidzgratishaju
Mba....#smarthafiz nya bisa miring ga harganya?
Hadudu  jangan miring-miring atuh.. nanti tiguling๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga dari saya adalah harga resmi dari PT. Tigaraksa Educational Product..ga dilebihin ga dikurangin.. Tapi di luaran sana terutama market place ada tuuh yang miring harganya... Eh hati-hati ah bund....kalau mau beli yang miring-miring gitu dipastikan dulu kita bisa hubungin penjualnya ga kalau ada kerusakan...Di kami ada garansi 1 tahun dan kami bantu proses servicenya bahkan setelah masa . Beli di kami kalau bunda ga ngerti cara pakai produk bisa kami ajari sampai bisa. Kalau di market place yakin bisa begitu?๐Ÿค”๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ Keputusan ada di tangan bunda.. mau beli di saya atau dimanapun, rejeki ga akan tertukar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ .
.
More info 
Cicik / Wijaya Smart
WA 081385560607
Atau klik link di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #Hafidzdoll
#hafidztalkingdoll 
#hafidzjuniorprofesi 
#smarthafidz 
#mmkids 
#mushafgrandmuqamat 
#mushafforwomen
#smarthafiz #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #bonekalucu #mainananak #mainankayu
Mba....#smarthafiz  nya bisa miring ga harganya? Hadudu jangan miring-miring atuh.. nanti tiguling๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga dari saya adalah harga resmi dari PT. Tigaraksa Educational Product..ga dilebihin ga dikurangin.. Tapi di luaran sana terutama market place ada tuuh yang miring harganya... Eh hati-hati ah bund....kalau mau beli yang miring-miring gitu dipastikan dulu kita bisa hubungin penjualnya ga kalau ada kerusakan...Di kami ada garansi 1 tahun dan kami bantu proses servicenya bahkan setelah masa . Beli di kami kalau bunda ga ngerti cara pakai produk bisa kami ajari sampai bisa. Kalau di market place yakin bisa begitu?๐Ÿค”๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ Keputusan ada di tangan bunda.. mau beli di saya atau dimanapun, rejeki ga akan tertukar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . . More info Cicik / Wijaya Smart WA 081385560607 Atau klik link di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #Hafidzdoll  #hafidztalkingdoll  #hafidzjuniorprofesi  #smarthafidz  #mmkids  #mushafgrandmuqamat  #mushafforwomen  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #arisanhafizdoll  #bonekalucu  #mainananak  #mainankayu 
Mba....#smarthafiz nya bisa miring ga harganya?
Hadudu  jangan miring-miring atuh.. nanti tiguling๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga dari saya adalah harga resmi dari PT. Tigaraksa Educational Product..ga dilebihin ga dikurangin.. Tapi di luaran sana terutama market place ada tuuh yang miring harganya... Eh hati-hati ah bund....kalau mau beli yang miring-miring gitu dipastikan dulu kita bisa hubungin penjualnya ga kalau ada kerusakan...Di kami ada garansi 1 tahun dan kami bantu proses servicenya bahkan setelah masa . Beli di kami kalau bunda ga ngerti cara pakai produk bisa kami ajari sampai bisa. Kalau di market place yakin bisa begitu?๐Ÿค”๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ Keputusan ada di tangan bunda.. mau beli di saya atau dimanapun, rejeki ga akan tertukar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Wa 085299423131๐Ÿ˜Š

#Hafidzdoll
#hafidztalkingdoll 
#hafidzjuniorprofesi 
#smarthafidz 
#mmkids 
#mushafgrandmuqamat 
#mushafforwomen #QuizIG_Seratusenampuluhsatu
Mba....#smarthafiz  nya bisa miring ga harganya? Hadudu jangan miring-miring atuh.. nanti tiguling๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga dari saya adalah harga resmi dari PT. Tigaraksa Educational Product..ga dilebihin ga dikurangin.. Tapi di luaran sana terutama market place ada tuuh yang miring harganya... Eh hati-hati ah bund....kalau mau beli yang miring-miring gitu dipastikan dulu kita bisa hubungin penjualnya ga kalau ada kerusakan...Di kami ada garansi 1 tahun dan kami bantu proses servicenya bahkan setelah masa . Beli di kami kalau bunda ga ngerti cara pakai produk bisa kami ajari sampai bisa. Kalau di market place yakin bisa begitu?๐Ÿค”๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ Keputusan ada di tangan bunda.. mau beli di saya atau dimanapun, rejeki ga akan tertukar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Wa 085299423131๐Ÿ˜Š #Hafidzdoll  #hafidztalkingdoll  #hafidzjuniorprofesi  #smarthafidz  #mmkids  #mushafgrandmuqamat  #mushafforwomen  #QuizIG_Seratusenampuluhsatu 
Mungkin masih banyak yang beranggapan bahwa media edukasi berikut mahal. 
Kenapa? Karena beliauยฒ mungkin belum merasakan manfaatnya. 
Sedang yang tlah merasakan manfaatnya, insya allah mereka akan bilang 'sesuai kok dengan harganya' ๐Ÿ˜Š

Peribahasa berkata, "Tak kenal maka tak sayang"
Begitu pula dengan produkยฒ ini. Kenali dulu mereka, rasakan manfaatnya, eksplore fiturยฒnya. Maka, sayang itu akan tumbuh dengan sendirinya ๐Ÿ˜‰

More info 
Wa 085221282926

#hafidzoll#hafidzjuniorprofesi #SmartHafiz#littleabid #alqolam#mainanedukasianakmuslim#tigaraksa#promomaret#OpenArisan#arisanamanah#ArisanOnline
Mungkin masih banyak yang beranggapan bahwa media edukasi berikut mahal. Kenapa? Karena beliauยฒ mungkin belum merasakan manfaatnya. Sedang yang tlah merasakan manfaatnya, insya allah mereka akan bilang 'sesuai kok dengan harganya' ๐Ÿ˜Š Peribahasa berkata, "Tak kenal maka tak sayang" Begitu pula dengan produkยฒ ini. Kenali dulu mereka, rasakan manfaatnya, eksplore fiturยฒnya. Maka, sayang itu akan tumbuh dengan sendirinya ๐Ÿ˜‰ More info Wa 085221282926 #hafidzoll #hafidzjuniorprofesi  #SmartHafiz #littleabid  #alqolam #mainanedukasianakmuslim #tigaraksa #promomaret #OpenArisan #arisanamanah #ArisanOnline 
Calon hafidz dan hafidzah, harus tau hafiz junior ya.

Apa itu hafiz junior?? HAFIZ JUNIOR versi 2
Solusi Pintar Menghafal Al Quran

Fitur:
1. Opening pengenalan profesi (Pilot / Dokter)
2. Juz 30 + Al Fatihah
3. Lagu-lagu anak islami
4. Metode menghafal Al Quran (pengulangan 3x, 5x, 10x sampai 20x)
5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 
6. Asmaul Husna
7. Hafiz Junior: +/- 13cm 
8. Tali gantungan. 
Solusi pintar menghafal Alquran di zaman NOW. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #hafidzjunior 
#hafidzjuniorprofesi
Calon hafidz dan hafidzah, harus tau hafiz junior ya. Apa itu hafiz junior?? HAFIZ JUNIOR versi 2 Solusi Pintar Menghafal Al Quran Fitur: 1. Opening pengenalan profesi (Pilot / Dokter) 2. Juz 30 + Al Fatihah 3. Lagu-lagu anak islami 4. Metode menghafal Al Quran (pengulangan 3x, 5x, 10x sampai 20x) 5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah 6. Asmaul Husna 7. Hafiz Junior: +/- 13cm 8. Tali gantungan. Solusi pintar menghafal Alquran di zaman NOW. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #hafidzjunior  #hafidzjuniorprofesi 
Bismilahirrohmanirrohiim... happy weekend ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— Ada apa lagi nech??๐Ÿค”๐Ÿค”
Ini adalah USB Hafiz/Hafizahโ˜บ๐Ÿ˜spesifikasi USB Hafiz / Hafizah 16 Gb:
โ€“ Space memory 16 Gb
โ€“ Konten Murottal Juz 1 โ€“ 29
โ€“ Konten Diva the Series (46 movie)
โ€“ Tahsin Al Qolam
โ€“ Lagu metode Al Qolam

Catatan :

1. USB hafiz hafizah hanya bisa dibuka/diputar melalui smart hafiz, tidak bisa diputar pada perangkat lain file terproteksi.
2. SMARTHAFIZ bisa dimanfaatkan untuk memutar atau membuka file usb lain.

#Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#mmkids#usbhafizhafizah๐Ÿ˜#tigaraksa#alqolam#neltem1
Bismilahirrohmanirrohiim... happy weekend ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— Ada apa lagi nech??๐Ÿค”๐Ÿค” Ini adalah USB Hafiz/Hafizahโ˜บ๐Ÿ˜spesifikasi USB Hafiz / Hafizah 16 Gb: โ€“ Space memory 16 Gb โ€“ Konten Murottal Juz 1 โ€“ 29 โ€“ Konten Diva the Series (46 movie) โ€“ Tahsin Al Qolam โ€“ Lagu metode Al Qolam Catatan : 1. USB hafiz hafizah hanya bisa dibuka/diputar melalui smart hafiz, tidak bisa diputar pada perangkat lain file terproteksi. 2. SMARTHAFIZ bisa dimanfaatkan untuk memutar atau membuka file usb lain. #Hafidzdoll #hafidztalkingdoll #hafidzjuniorprofesi #smarthafidz #mmkids #usbhafizhafizah ๐Ÿ˜#tigaraksa #alqolam #neltem1 
Alhamdulillah smg jd anak2 yg sholehah....aamiin Yaa Allah๐Ÿ˜‡

#Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarhafidz#mmkids #promofebruari#asmaulhusna99#alqolam#nelteam2
Sambil istirhat,menghilngkan rasa cape dan lelah setelah seharian beraktifitas๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Ikutan maen tebak-tebakan yuk... โ˜บ
Ada beberapa boneka hafiz & hafizah junior  dengan metode hafalan juz 30 yang seru. 
Naah... kira-kira mana yang profesinya sebagai pilot ya?๐Ÿค” #Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarhafidz#mmkids#bonekangaji#belajarsambilbermain#mainanedukasianakmuslim#alqolam#nelteam3
Yg masih bingung antara pilih #Hafizdoll atau #SmartHafiz... Mau pilih keduanya jg boleh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
Bln ini ada promo bundling paket #Hafizdoll dan #SmartHafiz bisa tebus murah #SmartSajadah

Pilih sesuai kebutuhan ya buibu...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ Wa 085221282926๐Ÿ˜Š

#Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#mmkids#promofebruari#alqolam#nelteam3
Siapa yg mau??๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ayooo selagi msh ad seat yg kosongโ˜บ

Wa 085221282926๐Ÿ˜Š

#Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#mmkids#mushafgrandmuqamat#mushafforwomen#LittleAbid #alqolam#nelteam1
Semoga menjadi anak soleha seperti harapan orang tuanya.. Insyaallah doa kita sama...๐Ÿ˜Š
Robbi hablii minash shoolihiinโ€ 
Ya Rabbku...
anugrahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang soleh (QS. Ash Shaffaat : 100)

#Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#alqolam#mainanedukasianakmusim
Mba....#smarthafiz nya bisa miring ga harganya?
Hadudu  jangan miring-miring atuh.. nanti tiguling๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga dari saya adalah harga resmi dari PT. Tigaraksa Educational Product..ga dilebihin ga dikurangin.. Tapi di luaran sana terutama market place ada tuuh yang miring harganya... Eh hati-hati ah bund....kalau mau beli yang miring-miring gitu dipastikan dulu kita bisa hubungin penjualnya ga kalau ada kerusakan...Di kami ada garansi 1 tahun dan kami bantu proses servicenya bahkan setelah masa . Beli di kami kalau bunda ga ngerti cara pakai produk bisa kami ajari sampai bisa. Kalau di market place yakin bisa begitu?๐Ÿค”๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ Keputusan ada di tangan bunda.. mau beli di saya atau dimanapun, rejeki ga akan tertukar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Wa 085221282926๐Ÿ˜Š

#Hafidzdoll
#hafidztalkingdoll 
#hafidzjuniorprofesi 
#smarthafidz 
#mmkids 
#mushafgrandmuqamat 
#mushafforwomen
Mba....#smarthafiz  nya bisa miring ga harganya? Hadudu jangan miring-miring atuh.. nanti tiguling๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga dari saya adalah harga resmi dari PT. Tigaraksa Educational Product..ga dilebihin ga dikurangin.. Tapi di luaran sana terutama market place ada tuuh yang miring harganya... Eh hati-hati ah bund....kalau mau beli yang miring-miring gitu dipastikan dulu kita bisa hubungin penjualnya ga kalau ada kerusakan...Di kami ada garansi 1 tahun dan kami bantu proses servicenya bahkan setelah masa . Beli di kami kalau bunda ga ngerti cara pakai produk bisa kami ajari sampai bisa. Kalau di market place yakin bisa begitu?๐Ÿค”๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ Keputusan ada di tangan bunda.. mau beli di saya atau dimanapun, rejeki ga akan tertukar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Wa 085221282926๐Ÿ˜Š #Hafidzdoll  #hafidztalkingdoll  #hafidzjuniorprofesi  #smarthafidz  #mmkids  #mushafgrandmuqamat  #mushafforwomen 
Tentang Kami

Kami bukan HAFIZ/HAFIZAH TALKING DOLL,
Bukaaan.. ๐Ÿ˜…

Kami bukan boneka edukasi fenomenal yang paling dicari,
Bukaaan..
Tapi kami biasanya dimiliki oleh orang yang kenal HAFIZ/HAFIZAH DOLL ๐Ÿ˜Ž

Kami bukan boneka yang hafal 30 juz Al-Qur'an,
Bukaaan..
Tapi kami masih hafal 29 juz,
Kurang satu juz lagi 
Biasanya kami muroja'ah juz 30 bareng SMART HAFIZ sih.. โ˜บ

Kami bukan boneka yang pandai berkisah 25 Nabi dengan cerita berima, menceritakan sifat-sifat teladan Rasulullah SAW, menceritakan kisah di balik alfabet dari A hingga Z, menceritakan berbagai dongeng/legenda dan cerita tentang beberapa binatang serta menirukan suara mereka
Bukaaan..
Tapi kami insyaAllah siap mendengar senior kami, HAFIZ/HAFIZAH DOLL menceritakannya. ๐Ÿ˜‰

Kami bukan boneka yang bisa mengobrol satu sama lain, mengobrol dengan manusia, bermain games interaktif, hafal lagu-lagu daerah dan populer, membunyikan asmaul Husna dan do'a-do'a harian,
Bukaaaaaaaan..
Tapi kami insyaAllah selalu siap belajar semua itu dari HAFIZ/HAFIZAH DOLL

Kami bukan dokter/pilot yang hafal juz 30 dalam Al-Qur'an dan sanggup murojaah 3, 5, 10 hingga 20x bahkan lebih dalam sehari,
Bukaaan..
Tapi kami senang bisa ikut mendengar dan belajar bersama HAFIZ/HAFIZAH JUNIOR seri PROFESI

Kami hanya sebuah USB HAFIZ/HAFIZAH,
Kehadiranku insya ALLAH sangat membantu SMART HAFIZ dengan berbagai fitur menariknya

Duet antara kami dan SMART HAFIZ bisa melakukan banyak hal,
Hampir semua kemampuan HAFIZ/HAFIZAH DOLL bisa kami lakukan bersama,
Bahkan bisa disajikan dalam bentuk visual tak hanya audio,
Dilengkapi dengan microphone supaya teman-teman bisa menirukan kami mengaji, adzan, bernyanyi, dll.
Kelebihan kami ada di film-film edukatif seperti Diva The Series atau film dan tayangan favorit lain yang bisa disisipkan dalam memory kami.

Yakin tak mau menggenggam tubuh mungil kami?

By : Generasi Qur'ani (Gen-Q) 
Wa 085221282926๐Ÿ˜Š
#Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjunior #hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#alqolam#nelteams1
Tentang Kami Kami bukan HAFIZ/HAFIZAH TALKING DOLL, Bukaaan.. ๐Ÿ˜… Kami bukan boneka edukasi fenomenal yang paling dicari, Bukaaan.. Tapi kami biasanya dimiliki oleh orang yang kenal HAFIZ/HAFIZAH DOLL ๐Ÿ˜Ž Kami bukan boneka yang hafal 30 juz Al-Qur'an, Bukaaan.. Tapi kami masih hafal 29 juz, Kurang satu juz lagi Biasanya kami muroja'ah juz 30 bareng SMART HAFIZ sih.. โ˜บ Kami bukan boneka yang pandai berkisah 25 Nabi dengan cerita berima, menceritakan sifat-sifat teladan Rasulullah SAW, menceritakan kisah di balik alfabet dari A hingga Z, menceritakan berbagai dongeng/legenda dan cerita tentang beberapa binatang serta menirukan suara mereka Bukaaan.. Tapi kami insyaAllah siap mendengar senior kami, HAFIZ/HAFIZAH DOLL menceritakannya. ๐Ÿ˜‰ Kami bukan boneka yang bisa mengobrol satu sama lain, mengobrol dengan manusia, bermain games interaktif, hafal lagu-lagu daerah dan populer, membunyikan asmaul Husna dan do'a-do'a harian, Bukaaaaaaaan.. Tapi kami insyaAllah selalu siap belajar semua itu dari HAFIZ/HAFIZAH DOLL Kami bukan dokter/pilot yang hafal juz 30 dalam Al-Qur'an dan sanggup murojaah 3, 5, 10 hingga 20x bahkan lebih dalam sehari, Bukaaan.. Tapi kami senang bisa ikut mendengar dan belajar bersama HAFIZ/HAFIZAH JUNIOR seri PROFESI Kami hanya sebuah USB HAFIZ/HAFIZAH, Kehadiranku insya ALLAH sangat membantu SMART HAFIZ dengan berbagai fitur menariknya Duet antara kami dan SMART HAFIZ bisa melakukan banyak hal, Hampir semua kemampuan HAFIZ/HAFIZAH DOLL bisa kami lakukan bersama, Bahkan bisa disajikan dalam bentuk visual tak hanya audio, Dilengkapi dengan microphone supaya teman-teman bisa menirukan kami mengaji, adzan, bernyanyi, dll. Kelebihan kami ada di film-film edukatif seperti Diva The Series atau film dan tayangan favorit lain yang bisa disisipkan dalam memory kami. Yakin tak mau menggenggam tubuh mungil kami? By : Generasi Qur'ani (Gen-Q) Wa 085221282926๐Ÿ˜Š #Hafidzdoll #hafidztalkingdoll #hafidzjunior  #hafidzjuniorprofesi #smarthafidz #alqolam #nelteams1 
Selamat malam dan selamat beristirahat๐Ÿค—
semoga besok bsa lebih baik lagi..aamiin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #Hafidzdoll#hafidzjunior#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#mmkids#mushafgrandmuqamat#alqolam#nelteams3
*Doa Pagi*

Bismillaahirrahmaanirrahiim 
ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฃูŽุตู’ุจูŽุญู’ู†ูŽุง ู…ูู†ู’ูƒูŽ ูููŠู’ ู†ูุนู’ู…ูŽุฉู ูˆูŽุนูŽุงูููŠูŽุฉู ูˆูŽุณูุชู’ุฑู ููŽุงูŽุชูู…ูŽู‘ ุนูŽู„ูŽูŠูŽู‘ ู†ูุนู’ู…ูŽุชูŽูƒูŽ ูˆูŽุนูŽุงูููŠูŽุชูŽูƒูŽ ูˆูŽุณูุชู’ุฑูŽูƒูŽ ูููŠ ุงู„ุฏูู‘ู†ู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ุขุฎูุฑูŽุฉู. "Ya Allah, sesungguhnya kami berpagi hari dari-Mu dalam kenikmatan, kesehatan dan perlindungan. Maka sempurnakanlah bagi kami kenikmatan, kesehatan dan perlindungan-Mu di dunia dan akhiratโ€. Semangat Pagiiiiii ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š๐Ÿค— #Hafidzdoll#hafidzjunior#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#mmkids#mushafgrandmuqamat#alqolam#nelteam1
*Doa Pagi* Bismillaahirrahmaanirrahiim ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฃูŽุตู’ุจูŽุญู’ู†ูŽุง ู…ูู†ู’ูƒูŽ ูููŠู’ ู†ูุนู’ู…ูŽุฉู ูˆูŽุนูŽุงูููŠูŽุฉู ูˆูŽุณูุชู’ุฑู ููŽุงูŽุชูู…ูŽู‘ ุนูŽู„ูŽูŠูŽู‘ ู†ูุนู’ู…ูŽุชูŽูƒูŽ ูˆูŽุนูŽุงูููŠูŽุชูŽูƒูŽ ูˆูŽุณูุชู’ุฑูŽูƒูŽ ูููŠ ุงู„ุฏูู‘ู†ู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ุขุฎูุฑูŽุฉู. "Ya Allah, sesungguhnya kami berpagi hari dari-Mu dalam kenikmatan, kesehatan dan perlindungan. Maka sempurnakanlah bagi kami kenikmatan, kesehatan dan perlindungan-Mu di dunia dan akhiratโ€. Semangat Pagiiiiii ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š๐Ÿค— #Hafidzdoll #hafidzjunior #hafidzjuniorprofesi #smarthafidz #mmkids #mushafgrandmuqamat #alqolam #nelteam1 
Cakrawala Pengetahuan Dasar
dirancang khusus untuk anak Anda. 
Membaca dan memahami, memasangkan dan mengurutkan, juga interferensi dan prediksi memang mudah bagi orang tua. 
Tetapi, bagi anak kecil, mereka belum dapat memahami konsep-konsep itu dengan baik.
Ketika anak Anda mulai mempelajari dan menerapkan konsep-konsep tersebut , ada pentingnya membantu anak Anda menerapkan metode pembelajaran yang tepat. 
CPD membantu orang tua untuk merangkai kerangka berpikir anak
Seri Cakrawala Pengetahuan Dasar
Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui cerita-cerita interaktif seperti Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuis,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini  dan yang menarik kini dengan bantuan *Walter Rocket Pen* membuat setiap buku dapat bersuara dalam dua bahasa, Inggris dan Indonesia serta  dilengkapi 5 CD-ROM berisi lebih dari 35 permainan menarik, membuat kegiatan belajar menjadi lebih interaktif dan anak dapat mempraktekkan langsng setiap keterampilan yg mrk pelajari dari buku. 
Untuk anak anak yg berusia batita dan balitaย  maka Kata kata sulit yg terdapat dibuku akan mendorong rasa penasaran anak utk mengulang dan mempelajarinya. 
Yuuukk...Mari Belajar sambil bercerita ๐Ÿ˜‰๐Ÿค— Skill apakah yg anak anak butuhkan saat ini dan pd masa yg akan datang ? Dan apakah anda sudah mempersiapkan sejak skr... Tools apa yg anda gunakan ?ย ๐Ÿค”๐Ÿค” Cakrawala Pengetahuan Dasar adalah jawabannya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž #cakrawalapengetahuandasar
#Hafidzdoll 
#hafidztalkingdoll 
#hafidzjuniorprofesi 
#smarthafidz 
#alqolam
#WWP 
#nelteams2
Cakrawala Pengetahuan Dasar dirancang khusus untuk anak Anda. Membaca dan memahami, memasangkan dan mengurutkan, juga interferensi dan prediksi memang mudah bagi orang tua. Tetapi, bagi anak kecil, mereka belum dapat memahami konsep-konsep itu dengan baik. Ketika anak Anda mulai mempelajari dan menerapkan konsep-konsep tersebut , ada pentingnya membantu anak Anda menerapkan metode pembelajaran yang tepat. CPD membantu orang tua untuk merangkai kerangka berpikir anak Seri Cakrawala Pengetahuan Dasar Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui cerita-cerita interaktif seperti Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuis,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini dan yang menarik kini dengan bantuan *Walter Rocket Pen* membuat setiap buku dapat bersuara dalam dua bahasa, Inggris dan Indonesia serta dilengkapi 5 CD-ROM berisi lebih dari 35 permainan menarik, membuat kegiatan belajar menjadi lebih interaktif dan anak dapat mempraktekkan langsng setiap keterampilan yg mrk pelajari dari buku. Untuk anak anak yg berusia batita dan balitaย  maka Kata kata sulit yg terdapat dibuku akan mendorong rasa penasaran anak utk mengulang dan mempelajarinya. Yuuukk...Mari Belajar sambil bercerita ๐Ÿ˜‰๐Ÿค— Skill apakah yg anak anak butuhkan saat ini dan pd masa yg akan datang ? Dan apakah anda sudah mempersiapkan sejak skr... Tools apa yg anda gunakan ?ย ๐Ÿค”๐Ÿค” Cakrawala Pengetahuan Dasar adalah jawabannya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž #cakrawalapengetahuandasar  #Hafidzdoll  #hafidztalkingdoll  #hafidzjuniorprofesi  #smarthafidz  #alqolam  #WWP  #nelteams2 
Bismillahirrohmanirrohim...๐Ÿ˜‰ Happy weekend...๐Ÿ˜Š๐Ÿค— #Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#bonekangaji#mainanedukasianakmuslim#neltem1
Bismillahirrohmanirrohim...๐Ÿ˜Š๐Ÿค— semangaat pagi๐Ÿ’ชjumat berkah๐Ÿ˜Š๐Ÿค— #Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#WWP#mainanedukasianakmuslim#nelteam22
Asmaul husna 
Ayo kita sama-sama sebutkan asmaul husna beserta artinya... Alhamdulillah, skr lebih mudah untuk menghapal asmaul husna di smart hafiz ada feature senandung asmaul husna.. Keren apaa keren banget..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ Wa 085221282926๐Ÿ˜Š

#Hafidzdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#mainaedukasianakmuslim#nelteam20
Bismilahirrohmanirrohim....smg setiap langkah qt sll diberi keberkahan.. diberikan kemudahan serta kelancaran dalam melakukan setiap aktivitas...aamiin๐Ÿค—

#doapagihari#semangatpagi #Hafidzdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#nelteam18
Anak-anak berkembang berkala berdasarkan usia dan stimulasinya. Memilih mainan yang disesuaikan dengan keamanan, umur juga psikologis anak-anak menjadi kewajiban para orang tua. 
Sehingga banyak orang tua berburu permainan yang cocok untuk mereka. Salah satu mainan yang tak pernah lekang oleh zaman adalah boneka. 
Boneka seringkali menjadi media bermain "Role play" atau bermain peran. Permainan jenis ini akan menumbuhkan imaginasi, kreatifitas, kepercayaan diri bahkan sebagai cara memahami menjadi orang lain. 
Bagaimna jika boneka yang mereka miliki  memuat edukasi dan bertekhnologi. Seperti #Hafidzdoll ini? Bermain peran menggunakan boneka serba bisa mampu memotivasi anak-anak menjadi karakter sebagaimana kemampuan Hafidz/hafidzah. Tentu saja dengan arahan dan motivasi dari orang tuanya.

Dunia mereka memang selalu menyenangkan. Oleh Karena itu hadirkan pendidikan yang dikemas dalam miniatur yang mengasikkan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #hafidzdoll#hafiztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#anakcerdas#promofebruari#nelteams11
Anak-anak berkembang berkala berdasarkan usia dan stimulasinya. Memilih mainan yang disesuaikan dengan keamanan, umur juga psikologis anak-anak menjadi kewajiban para orang tua. Sehingga banyak orang tua berburu permainan yang cocok untuk mereka. Salah satu mainan yang tak pernah lekang oleh zaman adalah boneka. Boneka seringkali menjadi media bermain "Role play" atau bermain peran. Permainan jenis ini akan menumbuhkan imaginasi, kreatifitas, kepercayaan diri bahkan sebagai cara memahami menjadi orang lain. Bagaimna jika boneka yang mereka miliki memuat edukasi dan bertekhnologi. Seperti #Hafidzdoll  ini? Bermain peran menggunakan boneka serba bisa mampu memotivasi anak-anak menjadi karakter sebagaimana kemampuan Hafidz/hafidzah. Tentu saja dengan arahan dan motivasi dari orang tuanya. Dunia mereka memang selalu menyenangkan. Oleh Karena itu hadirkan pendidikan yang dikemas dalam miniatur yang mengasikkan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #hafidzdoll #hafiztalkingdoll #hafidzjuniorprofesi #smarthafidz #anakcerdas #promofebruari #nelteams11 
Punya anak bakat nyanyi, tapi bingung mau nyalurkan. Don't worry kini hadir smart hafiz, solusi cerdas untuk putra putri anda yang hobby banget sama nyanyi. Gimana enggak coba smart hafiz di desain yg lucu, menarik dan ada dua mic nya juga lho, jadi bisa bernyanyi bersama ibu, ayah dan sodara seru banget kan.
 Mahal..?๐Ÿ˜ฒ ๐Ÿค”Eits jangan berkecil hati, open arisan juga buibu ada yang 3,5 atau 10 bulan...๐Ÿ‘Œ For your information selain buat nyanyi, bisa juga mengaji wow tambah keren kan. ..
Yakin masih dibilang mahal, dengan fitur yang lengkap dan keren punya...msh penasaran gak nih... Wa 085221282926๐Ÿ˜Š

#hafizdoll#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#promofebruari#nelteams10
Punya anak bakat nyanyi, tapi bingung mau nyalurkan. Don't worry kini hadir smart hafiz, solusi cerdas untuk putra putri anda yang hobby banget sama nyanyi. Gimana enggak coba smart hafiz di desain yg lucu, menarik dan ada dua mic nya juga lho, jadi bisa bernyanyi bersama ibu, ayah dan sodara seru banget kan. Mahal..?๐Ÿ˜ฒ ๐Ÿค”Eits jangan berkecil hati, open arisan juga buibu ada yang 3,5 atau 10 bulan...๐Ÿ‘Œ For your information selain buat nyanyi, bisa juga mengaji wow tambah keren kan. .. Yakin masih dibilang mahal, dengan fitur yang lengkap dan keren punya...msh penasaran gak nih... Wa 085221282926๐Ÿ˜Š #hafizdoll #hafidztalkingdoll #hafidzjuniorprofesi #smarthafidz #promofebruari #nelteams10 
Bismillahirrahmanirrahim....jum'at penuh berkah๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
semoga sll diberi kemudahan serta kelancaran...aamiin๐Ÿ˜‡

#hafidzfoll#hafidztalkingdoll #hafidzjunior#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz#mainanedukasianakmuslim#nelteams4
bunda udah ada yang mana aja untuk bermain si kecil?.
yuk kita jadikan rumah kita sebagai sekolah yang menyenagkan bersama bunda dan si kecil dengan bantuan media edukatif dr tigaraksa ini tentunya.. Bingung mau pilih yg mana dlu??๐Ÿค”
Yukk mari ngobrol santai dengan sya... WA 085221282926๐Ÿ˜Š

#hafidzjunior#hafidztalkingdoll#hafidzjuniorprofesi#smarthafidz
bunda udah ada yang mana aja untuk bermain si kecil?. yuk kita jadikan rumah kita sebagai sekolah yang menyenagkan bersama bunda dan si kecil dengan bantuan media edukatif dr tigaraksa ini tentunya.. Bingung mau pilih yg mana dlu??๐Ÿค” Yukk mari ngobrol santai dengan sya... WA 085221282926๐Ÿ˜Š #hafidzjunior #hafidztalkingdoll #hafidzjuniorprofesi #smarthafidz 
Dokterku sholeh sholeha, Pilotku juga sama ๐Ÿ˜

Mengenalkan profesi pekerjaan seorang dokter dan pilot kepada anak, menanamkan moral bahwa apapun profesinya harus tetep sholeh dan sholeha.

Cerdas, pintar mengaji, tahfidz Qur'an serta selalu menjadi kebanggaan keluarga.

Kalau sudah besar nanti kamu mau jadi apa?

Hafiz Hafizah Junior bisa didapatkan di sini, Info lebih lanjut dan pemesanan sila chat ke 085780397703

#hafidzahdokter #hafidzahjunior #hafidzjuniorprofesi
Dokterku sholeh sholeha, Pilotku juga sama ๐Ÿ˜ Mengenalkan profesi pekerjaan seorang dokter dan pilot kepada anak, menanamkan moral bahwa apapun profesinya harus tetep sholeh dan sholeha. Cerdas, pintar mengaji, tahfidz Qur'an serta selalu menjadi kebanggaan keluarga. Kalau sudah besar nanti kamu mau jadi apa? Hafiz Hafizah Junior bisa didapatkan di sini, Info lebih lanjut dan pemesanan sila chat ke 085780397703 #hafidzahdokter  #hafidzahjunior  #hafidzjuniorprofesi