an online Instagram web viewer

#glowing medias

Photos

Punya Masalah Kulit, ( Jerawat, Bekas jerawat, flek, komedo, Kulit kusam, Wajah Berminyak, Mata panda ), Jaga kesehatan rambut, Kuku dan jantung + Menurunkan kadar KOLESTROL ckp 2 kapsul fruta z di tiap malam mu 😏

PROMO BUY 2 btl FRUTABLEND FREE MEMBER ( selama persediaan ada TERBATAS !! ) 😉
Yuk Order skrg 😋

Manfaat FRUTABLEND apa sih?
Jawabnya:
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata (kantong mata), menghilangkan jerawat,Komedo,Wajah berminyak 
3. Membantu menghilangkan flek hitam dan anti aging
4. Menstabilkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan jantung
6. Mencegah stroke
7. Melancarkan pencernaan
8. Menjaga daya tahan tubuh
9. Menghilangkan alergi

Kurang apalagi?? Yuk Order Sekarang 😋 info? .
Contact person : Wanda Lestari
📱BBM : DCDC4EF8
📱IG : hwipapua
📱Line : panda🐼
📞WA :081311636820 .
.

#Testifrutablend #frutablendmurah #frutablendhwi #penghilangjerawat #hwimurah #glucella #frutablendhalal #frutablendcantik #frutablendsehat #pemutihwajahaman #hwifrutablend #pembasmijerawat #jualfrutablend #wajahmulus #wajahcerah #wajahbersih #jualprodukhalal #frutablendjos #stokfrutablend #cantikdenganfrutablend #hwifrutablendmurah #glucellahwi #fruta #wajahglowing #babyface #frutahalal #glowing #faceglowing #hwipapua #hwi
Punya Masalah Kulit, ( Jerawat, Bekas jerawat, flek, komedo, Kulit kusam, Wajah Berminyak, Mata panda ), Jaga kesehatan rambut, Kuku dan jantung + Menurunkan kadar KOLESTROL ckp 2 kapsul fruta z di tiap malam mu 😏 PROMO BUY 2 btl FRUTABLEND FREE MEMBER ( selama persediaan ada TERBATAS !! ) 😉 Yuk Order skrg 😋 Manfaat FRUTABLEND apa sih? Jawabnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata (kantong mata), menghilangkan jerawat,Komedo,Wajah berminyak  3. Membantu menghilangkan flek hitam dan anti aging 4. Menstabilkan kolesterol 5. Menjaga kesehatan jantung 6. Mencegah stroke 7. Melancarkan pencernaan 8. Menjaga daya tahan tubuh 9. Menghilangkan alergi Kurang apalagi?? Yuk Order Sekarang 😋 info? . Contact person : Wanda Lestari 📱BBM : DCDC4EF8 📱IG : hwipapua 📱Line : panda🐼 📞WA :081311636820 . . #Testifrutablend  #frutablendmurah  #frutablendhwi  #penghilangjerawat  #hwimurah  #glucella  #frutablendhalal  #frutablendcantik  #frutablendsehat  #pemutihwajahaman  #hwifrutablend  #pembasmijerawat  #jualfrutablend  #wajahmulus  #wajahcerah  #wajahbersih  #jualprodukhalal  #frutablendjos  #stokfrutablend  #cantikdenganfrutablend  #hwifrutablendmurah  #glucellahwi  #fruta  #wajahglowing  #babyface  #frutahalal  #glowing  #faceglowing  #hwipapua  #hwi 
☁Melia Two Way Cake☁

Ini shade yang Natural 😍

1.Bedak berbentuk padat yang digunakan untuk menyempurkan riasan pada wajah.

2.Melia two way cake dengan partikel halus (micro-powder) sehingga mampu menutupi kekurangan pada kulit wajah dan terasa lembut saat digunakan.

3.Mengandung pelembab sehingga tidak menyebabkan wajah kering membuat wajah semakin halus hari demi hari.

4.Melia two way cake mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

Order langsung DM/WA yah 😊

INFO & PEMESANAN HUBUNGI
085806264564 (WA)
Follow : @labherbal
Website : www.labherbal.com

#kecantikankulit #kecantikanwajah #jualprodukkecantikan #skincare #skincarealami #stemcell #obatjerawat #creamjerawat #creamwajah #creamputihwajah #kecantikanmurah #skincareori #glowing #kecantikanwanita #pemutihkulit #pemutihwajah #jualprodukstemcell #jualprodukskincare #skincaremalaysia #skincaresingapore
☁Melia Two Way Cake☁ Ini shade yang Natural 😍 1.Bedak berbentuk padat yang digunakan untuk menyempurkan riasan pada wajah. 2.Melia two way cake dengan partikel halus (micro-powder) sehingga mampu menutupi kekurangan pada kulit wajah dan terasa lembut saat digunakan. 3.Mengandung pelembab sehingga tidak menyebabkan wajah kering membuat wajah semakin halus hari demi hari. 4.Melia two way cake mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Order langsung DM/WA yah 😊 INFO & PEMESANAN HUBUNGI 085806264564 (WA) Follow : @labherbal Website : www.labherbal.com #kecantikankulit  #kecantikanwajah  #jualprodukkecantikan  #skincare  #skincarealami  #stemcell  #obatjerawat  #creamjerawat  #creamwajah  #creamputihwajah  #kecantikanmurah  #skincareori  #glowing  #kecantikanwanita  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #jualprodukstemcell  #jualprodukskincare  #skincaremalaysia  #skincaresingapore 
Alhamdulillah Barakallah , terimakasih syg

Pilih sesuai kebutuhan kulitmu yaaa

Ready again CREAM GLOWING WITH SERUM GOLD (DOSIS DOUBLE GLOWING DAN DOUBLE WHITENING) .
TERDIRI DARI :
Dayli pink glowing
Night exstra glowing dosis 0,05
Facial wash AHA
Toner AHA
SERUM GOLD MENGANDUNG HIGH WHITENING , VIT C , DAN VIT B3
.
.
Manfaat :
* mengecilkan pori besar
* bekas jerawat
* flek hitam bandel * susah putih
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan dikulit
* 100% tdk ketergntungan
* Tidak ada efek amping
* Aman busui
* NO cream lengket lengket
* Efek glowiing & shinny

untuk flek tebal, wajah yg susah putih, kulit wajah yg tebal/kulit jeruk pori besar Bisa jg dipakai untuk yg mau proses cepat glowing
.

#tianaglowingskincare#creamwajah #creamjerawatampuh #creampemutihwajah #glowingskincare #putihglowing7days #creamdokter #creamapoteker #creamamanbumil #kulitsehat #flekhitambekasjerawat #flekhitam #natashaskincare #wijayaskincarebandung #glowing #creamamandanhalal #pemutihwajah #serumgold #serumvitc #kulitglowing #creamflawless #creammurah #creamampuhmemutihkan #bandung #creambandung #creambagus #creamwajah
Alhamdulillah Barakallah , terimakasih syg Pilih sesuai kebutuhan kulitmu yaaa Ready again CREAM GLOWING WITH SERUM GOLD (DOSIS DOUBLE GLOWING DAN DOUBLE WHITENING) . TERDIRI DARI : Dayli pink glowing Night exstra glowing dosis 0,05 Facial wash AHA Toner AHA SERUM GOLD MENGANDUNG HIGH WHITENING , VIT C , DAN VIT B3 . . Manfaat : * mengecilkan pori besar * bekas jerawat * flek hitam bandel * susah putih * Teksture lembut * Nyaman cream dingin ringan dikulit * 100% tdk ketergntungan * Tidak ada efek amping * Aman busui * NO cream lengket lengket * Efek glowiing & shinny untuk flek tebal, wajah yg susah putih, kulit wajah yg tebal/kulit jeruk pori besar Bisa jg dipakai untuk yg mau proses cepat glowing . #tianaglowingskincare #creamwajah  #creamjerawatampuh  #creampemutihwajah  #glowingskincare  #putihglowing7days  #creamdokter  #creamapoteker  #creamamanbumil  #kulitsehat  #flekhitambekasjerawat  #flekhitam  #natashaskincare  #wijayaskincarebandung  #glowing  #creamamandanhalal  #pemutihwajah  #serumgold  #serumvitc  #kulitglowing  #creamflawless  #creammurah  #creamampuhmemutihkan  #bandung  #creambandung  #creambagus  #creamwajah 
Alhamdulillah Barakallah , terimakasih syg

Pilih sesuai kebutuhan kulitmu yaaa

Ready again CREAM GLOWING WITH SERUM GOLD (DOSIS DOUBLE GLOWING DAN DOUBLE WHITENING) .
TERDIRI DARI :
Dayli pink glowing
Night exstra glowing dosis 0,05
Facial wash AHA
Toner AHA
SERUM GOLD MENGANDUNG HIGH WHITENING , VIT C , DAN VIT B3
.
.
Manfaat :
* mengecilkan pori besar
* bekas jerawat
* flek hitam bandel * susah putih
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan dikulit
* 100% tdk ketergntungan
* Tidak ada efek amping
* Aman busui
* NO cream lengket lengket
* Efek glowiing & shinny

untuk flek tebal, wajah yg susah putih, kulit wajah yg tebal/kulit jeruk pori besar Bisa jg dipakai untuk yg mau proses cepat glowing
.

#tianaglowingskincare#creamwajah #creamjerawatampuh #creampemutihwajah #glowingskincare #putihglowing7days #creamdokter #creamapoteker #creamamanbumil #kulitsehat #flekhitambekasjerawat #flekhitam #natashaskincare #wijayaskincarebandung #glowing #creamamandanhalal #pemutihwajah #serumgold #serumvitc #kulitglowing #creamflawless #creammurah #creamampuhmemutihkan #bandung #creambandung #creambagus #creamwajah
Alhamdulillah Barakallah , terimakasih syg Pilih sesuai kebutuhan kulitmu yaaa Ready again CREAM GLOWING WITH SERUM GOLD (DOSIS DOUBLE GLOWING DAN DOUBLE WHITENING) . TERDIRI DARI : Dayli pink glowing Night exstra glowing dosis 0,05 Facial wash AHA Toner AHA SERUM GOLD MENGANDUNG HIGH WHITENING , VIT C , DAN VIT B3 . . Manfaat : * mengecilkan pori besar * bekas jerawat * flek hitam bandel * susah putih * Teksture lembut * Nyaman cream dingin ringan dikulit * 100% tdk ketergntungan * Tidak ada efek amping * Aman busui * NO cream lengket lengket * Efek glowiing & shinny untuk flek tebal, wajah yg susah putih, kulit wajah yg tebal/kulit jeruk pori besar Bisa jg dipakai untuk yg mau proses cepat glowing . #tianaglowingskincare #creamwajah  #creamjerawatampuh  #creampemutihwajah  #glowingskincare  #putihglowing7days  #creamdokter  #creamapoteker  #creamamanbumil  #kulitsehat  #flekhitambekasjerawat  #flekhitam  #natashaskincare  #wijayaskincarebandung  #glowing  #creamamandanhalal  #pemutihwajah  #serumgold  #serumvitc  #kulitglowing  #creamflawless  #creammurah  #creamampuhmemutihkan  #bandung  #creambandung  #creambagus  #creamwajah 
VITAMIN C ON PROMO 10% !
.
.
Korang salah seorang yg pernah cuba local product?
.
Breakout teruk bila stop pakai? .
Muka sensitif? .
Dah try byk produk tpi masih tak memberi kesan?
.
Jom try vit c shaklee sbb sekarang tgh promo 10% off tau. Vit c ni famous dlm kalangan student tau sebab :
✅Harga confirm mampu milik
✅Satu botol bertahan 6 bulan gaiss
Klau student pun mampu beli vit c, awk2 yg bekerja lagilah mampu kan?
.
.
Jom ws siti klau korang nak tau harga promo 10% ni. Raya pun dah dkt, jom lah flawless raya nnti ❤
.
.
#vivixshaklee #shaklee #shakleemurah #ubatkanser #ubatdarahtinggi #vitamincshaklee #vitamineshaklee #vitaminmurah #shakleeoriginal #shakleejohor #vivixmurah #ubatstrok #ubatcantik #ubatjerawat #scars #pigmentation #sunburn #stroke #flawless #glowing #awetmuda #antiacne #espshaklee #lecithin #ubatsakitlutut #ubatkencingmanis #ubatdarahtinggi
VITAMIN C ON PROMO 10% ! . . Korang salah seorang yg pernah cuba local product? . Breakout teruk bila stop pakai? . Muka sensitif? . Dah try byk produk tpi masih tak memberi kesan? . Jom try vit c shaklee sbb sekarang tgh promo 10% off tau. Vit c ni famous dlm kalangan student tau sebab : ✅Harga confirm mampu milik ✅Satu botol bertahan 6 bulan gaiss Klau student pun mampu beli vit c, awk2 yg bekerja lagilah mampu kan? . . Jom ws siti klau korang nak tau harga promo 10% ni. Raya pun dah dkt, jom lah flawless raya nnti ❤ . . #vivixshaklee  #shaklee  #shakleemurah  #ubatkanser  #ubatdarahtinggi  #vitamincshaklee  #vitamineshaklee  #vitaminmurah  #shakleeoriginal  #shakleejohor  #vivixmurah  #ubatstrok  #ubatcantik  #ubatjerawat  #scars  #pigmentation  #sunburn  #stroke  #flawless  #glowing  #awetmuda  #antiacne  #espshaklee  #lecithin  #ubatsakitlutut  #ubatkencingmanis  #ubatdarahtinggi 
VITAMIN C ON PROMO 10 %
.
.
VITAMIN C
🌼Kawal pertumbuhan jerawat.
🌼Menggalakkan penghasilan kolagen.
🌼Mencerahkan muka.
🌼Merawat sunburn.
🌼Anti penuaan.
🌼Merawat resdung.
.
.
Jom ws siti utk dapatkan harga promo 10% yg super duper jimat?
📲0137998634
📲0137998634
📲0137998634
www.wasap.my//+60137998634
.
.
#shaklee #shakleeoriginal #shakleemalaysia #shakleesegamat #shakleemurah #promosishaklee #freegift #flawless #shakleekl #espmurah #shakleeseremban #shakleejb #vitaminmurah #espshaklee #vitamin #supplement #beauty #ubatkurus #ubatcantik #shakleemelaka #jeragat #vitamineshaklee #shakleeperak  #vitamincshaklee #glowing #jerawat
VITAMIN C ON PROMO 10 % . . VITAMIN C 🌼Kawal pertumbuhan jerawat. 🌼Menggalakkan penghasilan kolagen. 🌼Mencerahkan muka. 🌼Merawat sunburn. 🌼Anti penuaan. 🌼Merawat resdung. . . Jom ws siti utk dapatkan harga promo 10% yg super duper jimat? 📲0137998634 📲0137998634 📲0137998634 www.wasap.my//+60137998634 . . #shaklee  #shakleeoriginal  #shakleemalaysia  #shakleesegamat  #shakleemurah  #promosishaklee  #freegift  #flawless  #shakleekl  #espmurah  #shakleeseremban  #shakleejb  #vitaminmurah  #espshaklee  #vitamin  #supplement  #beauty  #ubatkurus  #ubatcantik  #shakleemelaka  #jeragat  #vitamineshaklee  #shakleeperak  #vitamincshaklee  #glowing  #jerawat 
Tubuh bersih dan mulus ala Ms Glow, yakin gak mau ikutan kayak gini sistttt ???? 😍
.
.
Konsul/Order ?
WA: 081517093717 (NO CALL)
Salam glowing dari mimin😘
📍Kab.Karawang
.
#msglow #msglowgrosir #msglowcikampek #msglowkarawang #msglowjkt #skincare #testi #testimoni #testimsglow #testimonimsglow #realmsglow #hasilmsglow #buktimsglow #nyatamsglow #msglowresmi #msglowmurah  #msglowbdg #msglowbandung #msglowpwk #msglowpurwakarta #glowing #msglow #realtesti #realtestimsglow #msglowjepang #msglowmalaysia #malaysia #singapore #msglowsingapore
Tubuh bersih dan mulus ala Ms Glow, yakin gak mau ikutan kayak gini sistttt ???? 😍 . . Konsul/Order ? WA: 081517093717 (NO CALL) Salam glowing dari mimin😘 📍Kab.Karawang . #msglow  #msglowgrosir  #msglowcikampek  #msglowkarawang  #msglowjkt  #skincare  #testi  #testimoni  #testimsglow  #testimonimsglow  #realmsglow  #hasilmsglow  #buktimsglow  #nyatamsglow  #msglowresmi  #msglowmurah  #msglowbdg  #msglowbandung  #msglowpwk  #msglowpurwakarta  #glowing  #msglow  #realtesti  #realtestimsglow  #msglowjepang  #msglowmalaysia  #malaysia  #singapore  #msglowsingapore 
Lega rasa kulit lepas seharian penat bekerja then balik, apply @sugarbellecosmetic Peel-Off Gold Mask with 24k Gold Extract
------
Korang nak tahu tak apa yang best? 
Mask @sugarbellecosmetic boleh naikkan seri taw? Boleh remove blackheads & whiteheads korang jugak. ------------------------------------------------------------------------------------------------
.
#cosmetics #makeup #mask #goldmask #glowing #blackhead #whitehead #peeloffgoldmask #beautyblogger #viral #viralvideos #sugarbelledolls  #terapiinstagram #codpenang #sugarbellepenang #goldmaskpenang
Lega rasa kulit lepas seharian penat bekerja then balik, apply @sugarbellecosmetic Peel-Off Gold Mask with 24k Gold Extract ------ Korang nak tahu tak apa yang best? Mask @sugarbellecosmetic boleh naikkan seri taw? Boleh remove blackheads & whiteheads korang jugak. ------------------------------------------------------------------------------------------------ . #cosmetics  #makeup  #mask  #goldmask  #glowing  #blackhead  #whitehead  #peeloffgoldmask  #beautyblogger  #viral  #viralvideos  #sugarbelledolls  #terapiinstagram  #codpenang  #sugarbellepenang  #goldmaskpenang 
Afroskin Original 
1 paket untuk semua jenis kulit. Sudah BPOM dan HALAL MUI. sangat aman digunakan. Boleh dipakai usia 16+ ibu hamil dan menyusui. Tanpa ketergantungan
.
🌸 Isinya terdiri dari 4 macam : 
Krim Siang 
BPOM NA18160102020 
Netto 14gr
Krim Malam 
BPOM NA18160101626 
Netto 14gr
Facial Wash
BPOM NA18161202585 
Netto 60ml
Serum Vit C 
BPOM NA18161900259 
Netto 30 ml
.
MANFAAT AFROSKIN
Menghilangkan flek hitam membandel akibat penuaan/ bekas jerawat
Mengecilkan pori"
Menghilangkan komedo membandel
Meratakan lubang bekas jerawat
Membuat kulit tampak glowy bersinar
Anti aging
Menghilangkan jerawat hingga bekas jerawat
Mengencangkan kulit
Membersihkan hingga lapisan terdalam agar jerawat tidak tumbuh lagi
Memutihkan dan mencerahkan kulit
.
Aman sudah lulus uji lab dan BPOM, krim lembut, gak bikin iritasi/ kulit merah" saat terkena paparan sinar matahari, gak bikin ketergantungan. Hasil bisa dilihat/ dirasakan dalam 1-2 minggu pemakaian.
Butikan dengan pemakaian rutin dan  bandingkan dengan bangga perubahan kulitmu
.
Segera konsultasi dan hubungi kami (Distributor Resmi AFROSKIN) jangan salah pilih!
Kontak kami segera, di 👇👇👇
⏩ WA : 085600232377
.
.
.
#afroskin #afroskindistributor #afroskincosmetic #afroskincare #indonesia #goldjelly #goldjellyafroskin #jogja #beauty #krimwajah #obatjerawat #obatputih #pemutih #afroskingoldjelly #skincare #kulitputih #glowing #2017 #2018 #afroskincream #cantik
#likeforlike #purworejo #afroskinkosmetik #instagrid #instalike #endorsement #endorse #selebgram #artisindonesia
Afroskin Original 1 paket untuk semua jenis kulit. Sudah BPOM dan HALAL MUI. sangat aman digunakan. Boleh dipakai usia 16+ ibu hamil dan menyusui. Tanpa ketergantungan . 🌸 Isinya terdiri dari 4 macam : Krim Siang BPOM NA18160102020 Netto 14gr Krim Malam BPOM NA18160101626 Netto 14gr Facial Wash BPOM NA18161202585 Netto 60ml Serum Vit C BPOM NA18161900259 Netto 30 ml . MANFAAT AFROSKIN Menghilangkan flek hitam membandel akibat penuaan/ bekas jerawat Mengecilkan pori" Menghilangkan komedo membandel Meratakan lubang bekas jerawat Membuat kulit tampak glowy bersinar Anti aging Menghilangkan jerawat hingga bekas jerawat Mengencangkan kulit Membersihkan hingga lapisan terdalam agar jerawat tidak tumbuh lagi Memutihkan dan mencerahkan kulit . Aman sudah lulus uji lab dan BPOM, krim lembut, gak bikin iritasi/ kulit merah" saat terkena paparan sinar matahari, gak bikin ketergantungan. Hasil bisa dilihat/ dirasakan dalam 1-2 minggu pemakaian. Butikan dengan pemakaian rutin dan  bandingkan dengan bangga perubahan kulitmu . Segera konsultasi dan hubungi kami (Distributor Resmi AFROSKIN) jangan salah pilih! Kontak kami segera, di 👇👇👇 ⏩ WA : 085600232377 . . . #afroskin  #afroskindistributor  #afroskincosmetic  #afroskincare  #indonesia  #goldjelly  #goldjellyafroskin  #jogja  #beauty  #krimwajah  #obatjerawat  #obatputih  #pemutih  #afroskingoldjelly  #skincare  #kulitputih  #glowing  #2017  #2018  #afroskincream  #cantik  #likeforlike  #purworejo  #afroskinkosmetik  #instagrid  #instalike  #endorsement  #endorse  #selebgram  #artisindonesia 
Who needs a Thursday night spray tan? 🙋‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏽‍♀️
Contact Adelaide Tans now to book in your luxurious chocolate tan
•••
#adelaidetans #tan #tanned #spraytan #selftan #bronze #bronzed #glow #glowing #glowingskin #glowup #youglowgirl #chocolatetan #luxe #luxury #luxurious #glam #glamorous #portnoarlungasouth #christiesbeach #noarlunga #marion #glenelg #hallettcove #downsouth #adelaide #adl #radelaide #glamadelaide #southaustralia
•••
www.adelaidetans.com
Who needs a Thursday night spray tan? 🙋‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏽‍♀️ Contact Adelaide Tans now to book in your luxurious chocolate tan ••• #adelaidetans  #tan  #tanned  #spraytan  #selftan  #bronze  #bronzed  #glow  #glowing  #glowingskin  #glowup  #youglowgirl  #chocolatetan  #luxe  #luxury  #luxurious  #glam  #glamorous  #portnoarlungasouth  #christiesbeach  #noarlunga  #marion  #glenelg  #hallettcove  #downsouth  #adelaide  #adl  #radelaide  #glamadelaide  #southaustralia  ••• www.adelaidetans.com
STRESS MUKA BERJERAWAT? BERPARUT? KULIT BERMINYAK?
.
Ramai yang stress kan, dah pakai macam2 produk pun still sama ja. STOP tukar2 skincare ok, tapi syg perlu merawat dari dalaman. Bila dalaman ok, baru lah luaran pun ok.
.
Top pilihan SET CANTIK BESERI.
.
Kelebihan ESP .
🌼Kulit jadi lebih anjal dan gebu
🌼Banyakkan susu ibu.
🌼Pudarkan parut
🌼Mengawal pertumbuhan jerawat
🌼Mengurangkan keguguran rambut
🌼Mempertingkatkan fungsi hormon
🌼Kulit jadi lebih tegang dan sihat
🌼Menghalang penyakit batu karang
🌼Kekalkan tenaga
🌼Untuk turunkan berat badan
🌼Elakkan kencing manis
🌼Kuat kan ingan memori
🌼Mampu sembuhkan luka
🌼Melindungi dan menjaga rahim.
🌼Menghalang sel kanser
🌼 Mengandungi protein yang lengkap
🌼 Mengurangkan risiko kanser payudara
.
Kelebihan VITAMIN C PLUS .
🌸Perlindungan daripada sinar UV
🌸Mengurangkan kesan sunburn
🌸Merawat masalah jerawat
🌸Tona kulit menjadi lebih sekata
🌸Menggantikan tisu yang rosak
🌸Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌸Membantu masalah kulit sensitif
🌸Mengrangkan kedutan
🌸Membantu menghasilkan kolagen
🌸Kulit glowing dan radiant
🌸Meningkatkan daya ketahan badan .
.
VITAMIN E ( GRAPE SEED )
🍇 Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas
🍇Mengurangkan parut dan masalah jerawat
🍇Manggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat
🍇Mengatasi masalah whitehead dan blackhead
🍇Membantu mengurangkan eyebag
🍇Mengawal masalah kulit berminyak
🍇Mengatasi masalah jeragat
🍇Boleh buat sebagai masker
🍇Melambatkan proses penuaan
🍇Meningkatkan kesuburan
🍇Sesuai bagi lelaki yang merokok
.
Jauh kita pos, dekat kita cod : maksu 011-16475702

#shaklee 
#sihat 
#cantik 
#bertenaga 
#gebu
#putihbeserib
#glowing 
#taiping 
#paritbuntar 
#baganserai 
#kamunting 
#langkawi
STRESS MUKA BERJERAWAT? BERPARUT? KULIT BERMINYAK? . Ramai yang stress kan, dah pakai macam2 produk pun still sama ja. STOP tukar2 skincare ok, tapi syg perlu merawat dari dalaman. Bila dalaman ok, baru lah luaran pun ok. . Top pilihan SET CANTIK BESERI. . Kelebihan ESP . 🌼Kulit jadi lebih anjal dan gebu 🌼Banyakkan susu ibu. 🌼Pudarkan parut 🌼Mengawal pertumbuhan jerawat 🌼Mengurangkan keguguran rambut 🌼Mempertingkatkan fungsi hormon 🌼Kulit jadi lebih tegang dan sihat 🌼Menghalang penyakit batu karang 🌼Kekalkan tenaga 🌼Untuk turunkan berat badan 🌼Elakkan kencing manis 🌼Kuat kan ingan memori 🌼Mampu sembuhkan luka 🌼Melindungi dan menjaga rahim. 🌼Menghalang sel kanser 🌼 Mengandungi protein yang lengkap 🌼 Mengurangkan risiko kanser payudara . Kelebihan VITAMIN C PLUS . 🌸Perlindungan daripada sinar UV 🌸Mengurangkan kesan sunburn 🌸Merawat masalah jerawat 🌸Tona kulit menjadi lebih sekata 🌸Menggantikan tisu yang rosak 🌸Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌸Membantu masalah kulit sensitif 🌸Mengrangkan kedutan 🌸Membantu menghasilkan kolagen 🌸Kulit glowing dan radiant 🌸Meningkatkan daya ketahan badan . . VITAMIN E ( GRAPE SEED ) 🍇 Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas 🍇Mengurangkan parut dan masalah jerawat 🍇Manggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat 🍇Mengatasi masalah whitehead dan blackhead 🍇Membantu mengurangkan eyebag 🍇Mengawal masalah kulit berminyak 🍇Mengatasi masalah jeragat 🍇Boleh buat sebagai masker 🍇Melambatkan proses penuaan 🍇Meningkatkan kesuburan 🍇Sesuai bagi lelaki yang merokok . Jauh kita pos, dekat kita cod : maksu 011-16475702 #shaklee  #sihat  #cantik  #bertenaga  #gebu  #putihbeserib  #glowing  #taiping  #paritbuntar  #baganserai  #kamunting  #langkawi 
"Lotion Pink 12gr"
Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Chrome Bright, Bulus, Lactic Acid dan bahan pilihan lainnya sehingga kulit tampak lebih segar, lembut, dan terawat saat bangun tidur.

Lotion Pink digunakan pada malam hari memberikan berbagai manfaat bagi kulit wajah anda, diantaranya adalah membantu proses regenerasi pada kulit wajah, memperbaiki kerusakan-kerusakan pada kulit wajah, menjaga kelembaban kulit, memberi nutrisi pada kulit dimalam hari, memperbaiki sel-sel kulit yang telah rusak, menenangkan kulit yang iritasi akibat sengatan sinar UV.
#perempuankuat #skinvigorate #perempuanhijab #perempuanindonesia #perempuanku #jerawat #beruscucimuka #menskincare #nutrisikulit #result #glowing #herbalifeskinresult #jerawatbatu #kecantikan #skincareaman #skincarebusui #perawatanwajah #kulitputih #jerawatparah #komedo #theraskin #masalahkulit #mukaglowing #theraskinori #skincarebumil #theraskinasli #theraskinmurah #theraskinhalal #perawatankulit #perawatanibuhamil

Order langsung hubungi nomor di BIO/PROFILE kami yaa 
follow kami untuk mendapatkan INFO PROMO, DISKON dan GIVEAWAY yang akan kami adakan
"Lotion Pink 12gr" Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Chrome Bright, Bulus, Lactic Acid dan bahan pilihan lainnya sehingga kulit tampak lebih segar, lembut, dan terawat saat bangun tidur. Lotion Pink digunakan pada malam hari memberikan berbagai manfaat bagi kulit wajah anda, diantaranya adalah membantu proses regenerasi pada kulit wajah, memperbaiki kerusakan-kerusakan pada kulit wajah, menjaga kelembaban kulit, memberi nutrisi pada kulit dimalam hari, memperbaiki sel-sel kulit yang telah rusak, menenangkan kulit yang iritasi akibat sengatan sinar UV. #perempuankuat  #skinvigorate  #perempuanhijab  #perempuanindonesia  #perempuanku  #jerawat  #beruscucimuka  #menskincare  #nutrisikulit  #result  #glowing  #herbalifeskinresult  #jerawatbatu  #kecantikan  #skincareaman  #skincarebusui  #perawatanwajah  #kulitputih  #jerawatparah  #komedo  #theraskin  #masalahkulit  #mukaglowing  #theraskinori  #skincarebumil  #theraskinasli  #theraskinmurah  #theraskinhalal  #perawatankulit  #perawatanibuhamil  Order langsung hubungi nomor di BIO/PROFILE kami yaa follow kami untuk mendapatkan INFO PROMO, DISKON dan GIVEAWAY yang akan kami adakan
Mornings are beautiful;  when u talk to God first... #Graced 
#Glowing 
#billionuVin
STRESS MUKA BERJERAWAT? BERPARUT? KULIT BERMINYAK?
.
Ramai yang stress kan, dah pakai macam2 produk pun still sama ja. STOP tukar2 skincare ok, tapi syg perlu merawat dari dalaman. Bila dalaman ok, baru lah luaran pun ok.
.
Top pilihan SET CANTIK BESERI.
.
Kelebihan ESP .
🌼Kulit jadi lebih anjal dan gebu
🌼Banyakkan susu ibu.
🌼Pudarkan parut
🌼Mengawal pertumbuhan jerawat
🌼Mengurangkan keguguran rambut
🌼Mempertingkatkan fungsi hormon
🌼Kulit jadi lebih tegang dan sihat
🌼Menghalang penyakit batu karang
🌼Kekalkan tenaga
🌼Untuk turunkan berat badan
🌼Elakkan kencing manis
🌼Kuat kan ingan memori
🌼Mampu sembuhkan luka
🌼Melindungi dan menjaga rahim.
🌼Menghalang sel kanser
🌼 Mengandungi protein yang lengkap
🌼 Mengurangkan risiko kanser payudara
.
Kelebihan VITAMIN C PLUS .
🌸Perlindungan daripada sinar UV
🌸Mengurangkan kesan sunburn
🌸Merawat masalah jerawat
🌸Tona kulit menjadi lebih sekata
🌸Menggantikan tisu yang rosak
🌸Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌸Membantu masalah kulit sensitif
🌸Mengrangkan kedutan
🌸Membantu menghasilkan kolagen
🌸Kulit glowing dan radiant
🌸Meningkatkan daya ketahan badan .
.
VITAMIN E ( GRAPE SEED )
🍇 Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas
🍇Mengurangkan parut dan masalah jerawat
🍇Manggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat
🍇Mengatasi masalah whitehead dan blackhead
🍇Membantu mengurangkan eyebag
🍇Mengawal masalah kulit berminyak
🍇Mengatasi masalah jeragat
🍇Boleh buat sebagai masker
🍇Melambatkan proses penuaan
🍇Meningkatkan kesuburan
🍇Sesuai bagi lelaki yang merokok
.
Jauh kita pos, dekat kita cod : maksu 011-16475702

#shaklee 
#sihat 
#cantik 
#bertenaga 
#gebu
#putihbeserib
#glowing 
#taiping 
#paritbuntar 
#baganserai 
#kamunting 
#langkawi
STRESS MUKA BERJERAWAT? BERPARUT? KULIT BERMINYAK? . Ramai yang stress kan, dah pakai macam2 produk pun still sama ja. STOP tukar2 skincare ok, tapi syg perlu merawat dari dalaman. Bila dalaman ok, baru lah luaran pun ok. . Top pilihan SET CANTIK BESERI. . Kelebihan ESP . 🌼Kulit jadi lebih anjal dan gebu 🌼Banyakkan susu ibu. 🌼Pudarkan parut 🌼Mengawal pertumbuhan jerawat 🌼Mengurangkan keguguran rambut 🌼Mempertingkatkan fungsi hormon 🌼Kulit jadi lebih tegang dan sihat 🌼Menghalang penyakit batu karang 🌼Kekalkan tenaga 🌼Untuk turunkan berat badan 🌼Elakkan kencing manis 🌼Kuat kan ingan memori 🌼Mampu sembuhkan luka 🌼Melindungi dan menjaga rahim. 🌼Menghalang sel kanser 🌼 Mengandungi protein yang lengkap 🌼 Mengurangkan risiko kanser payudara . Kelebihan VITAMIN C PLUS . 🌸Perlindungan daripada sinar UV 🌸Mengurangkan kesan sunburn 🌸Merawat masalah jerawat 🌸Tona kulit menjadi lebih sekata 🌸Menggantikan tisu yang rosak 🌸Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌸Membantu masalah kulit sensitif 🌸Mengrangkan kedutan 🌸Membantu menghasilkan kolagen 🌸Kulit glowing dan radiant 🌸Meningkatkan daya ketahan badan . . VITAMIN E ( GRAPE SEED ) 🍇 Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas 🍇Mengurangkan parut dan masalah jerawat 🍇Manggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat 🍇Mengatasi masalah whitehead dan blackhead 🍇Membantu mengurangkan eyebag 🍇Mengawal masalah kulit berminyak 🍇Mengatasi masalah jeragat 🍇Boleh buat sebagai masker 🍇Melambatkan proses penuaan 🍇Meningkatkan kesuburan 🍇Sesuai bagi lelaki yang merokok . Jauh kita pos, dekat kita cod : maksu 011-16475702 #shaklee  #sihat  #cantik  #bertenaga  #gebu  #putihbeserib  #glowing  #taiping  #paritbuntar  #baganserai  #kamunting  #langkawi 
💦Nangai Oil is my best kept secret in my beauty routine
⬛
Why?Because of the enormous list of solutions and benefits the ingredients have. I've never seen magic like this on a wide range of skin types and problematic skin glowing in just days of use. The number of men and women ( kiddos too!) with skin irritation, eczema, psoraris is so high and medication, creams and steroids are not working which can be devastating.
⬛
My customer which are mainly close family and friends have received a gift from this oil. Healing of eczema and skin issues actually give someone their confidence back ⬛
I deal with inflammation on my hands when stress is high and the relief of pain, irritation and redness becomes intense and it's completely gone with just one of two applications of Nangai Oil. If you need a solution or a child or friend you know please send them my 
information. Id love to help get relief to more people. Sorry for the rant but I truly believe in this product and want to about it from the roof top. Message me if you'd like to see testimonial pics of various skin issues!
💦Nangai Oil is my best kept secret in my beauty routine ⬛ Why?Because of the enormous list of solutions and benefits the ingredients have. I've never seen magic like this on a wide range of skin types and problematic skin glowing in just days of use. The number of men and women ( kiddos too!) with skin irritation, eczema, psoraris is so high and medication, creams and steroids are not working which can be devastating. ⬛ My customer which are mainly close family and friends have received a gift from this oil. Healing of eczema and skin issues actually give someone their confidence back ⬛ I deal with inflammation on my hands when stress is high and the relief of pain, irritation and redness becomes intense and it's completely gone with just one of two applications of Nangai Oil. If you need a solution or a child or friend you know please send them my information. Id love to help get relief to more people. Sorry for the rant but I truly believe in this product and want to about it from the roof top. Message me if you'd like to see testimonial pics of various skin issues!
STRESS MUKA BERJERAWAT? BERPARUT? KULIT BERMINYAK?
.
Ramai yang stress kan, dah pakai macam2 produk pun still sama ja. STOP tukar2 skincare ok, tapi syg perlu merawat dari dalaman. Bila dalaman ok, baru lah luaran pun ok.
.
Top pilihan SET CANTIK BESERI.
.
Kelebihan ESP .
🌼Kulit jadi lebih anjal dan gebu
🌼Banyakkan susu ibu.
🌼Pudarkan parut
🌼Mengawal pertumbuhan jerawat
🌼Mengurangkan keguguran rambut
🌼Mempertingkatkan fungsi hormon
🌼Kulit jadi lebih tegang dan sihat
🌼Menghalang penyakit batu karang
🌼Kekalkan tenaga
🌼Untuk turunkan berat badan
🌼Elakkan kencing manis
🌼Kuat kan ingan memori
🌼Mampu sembuhkan luka
🌼Melindungi dan menjaga rahim.
🌼Menghalang sel kanser
🌼 Mengandungi protein yang lengkap
🌼 Mengurangkan risiko kanser payudara
.
Kelebihan VITAMIN C PLUS .
🌸Perlindungan daripada sinar UV
🌸Mengurangkan kesan sunburn
🌸Merawat masalah jerawat
🌸Tona kulit menjadi lebih sekata
🌸Menggantikan tisu yang rosak
🌸Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌸Membantu masalah kulit sensitif
🌸Mengrangkan kedutan
🌸Membantu menghasilkan kolagen
🌸Kulit glowing dan radiant
🌸Meningkatkan daya ketahan badan .
.
VITAMIN E ( GRAPE SEED )
🍇 Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas
🍇Mengurangkan parut dan masalah jerawat
🍇Manggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat
🍇Mengatasi masalah whitehead dan blackhead
🍇Membantu mengurangkan eyebag
🍇Mengawal masalah kulit berminyak
🍇Mengatasi masalah jeragat
🍇Boleh buat sebagai masker
🍇Melambatkan proses penuaan
🍇Meningkatkan kesuburan
🍇Sesuai bagi lelaki yang merokok
.
Jauh kita pos, dekat kita cod : maksu 011-16475702

#shaklee 
#sihat 
#cantik 
#bertenaga 
#gebu
#putihbeserib
#glowing 
#taiping 
#paritbuntar 
#baganserai 
#kamunting 
#langkawi
STRESS MUKA BERJERAWAT? BERPARUT? KULIT BERMINYAK? . Ramai yang stress kan, dah pakai macam2 produk pun still sama ja. STOP tukar2 skincare ok, tapi syg perlu merawat dari dalaman. Bila dalaman ok, baru lah luaran pun ok. . Top pilihan SET CANTIK BESERI. . Kelebihan ESP . 🌼Kulit jadi lebih anjal dan gebu 🌼Banyakkan susu ibu. 🌼Pudarkan parut 🌼Mengawal pertumbuhan jerawat 🌼Mengurangkan keguguran rambut 🌼Mempertingkatkan fungsi hormon 🌼Kulit jadi lebih tegang dan sihat 🌼Menghalang penyakit batu karang 🌼Kekalkan tenaga 🌼Untuk turunkan berat badan 🌼Elakkan kencing manis 🌼Kuat kan ingan memori 🌼Mampu sembuhkan luka 🌼Melindungi dan menjaga rahim. 🌼Menghalang sel kanser 🌼 Mengandungi protein yang lengkap 🌼 Mengurangkan risiko kanser payudara . Kelebihan VITAMIN C PLUS . 🌸Perlindungan daripada sinar UV 🌸Mengurangkan kesan sunburn 🌸Merawat masalah jerawat 🌸Tona kulit menjadi lebih sekata 🌸Menggantikan tisu yang rosak 🌸Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌸Membantu masalah kulit sensitif 🌸Mengrangkan kedutan 🌸Membantu menghasilkan kolagen 🌸Kulit glowing dan radiant 🌸Meningkatkan daya ketahan badan . . VITAMIN E ( GRAPE SEED ) 🍇 Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas 🍇Mengurangkan parut dan masalah jerawat 🍇Manggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat 🍇Mengatasi masalah whitehead dan blackhead 🍇Membantu mengurangkan eyebag 🍇Mengawal masalah kulit berminyak 🍇Mengatasi masalah jeragat 🍇Boleh buat sebagai masker 🍇Melambatkan proses penuaan 🍇Meningkatkan kesuburan 🍇Sesuai bagi lelaki yang merokok . Jauh kita pos, dekat kita cod : maksu 011-16475702 #shaklee  #sihat  #cantik  #bertenaga  #gebu  #putihbeserib  #glowing  #taiping  #paritbuntar  #baganserai  #kamunting  #langkawi 
Punya Masalah Kulit, ( Jerawat, Bekas jerawat, flek, komedo, Kulit kusam, Wajah Berminyak, Mata panda ), Jaga kesehatan rambut, Kuku dan jantung + Menurunkan kadar KOLESTROL ckp 2 kapsul fruta z di tiap malam mu 😏

PROMO BUY 2 btl FRUTABLEND FREE MEMBER ( selama persediaan ada TERBATAS !! ) 😉
Yuk Order skrg 😋

Manfaat FRUTABLEND apa sih?
Jawabnya:
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata (kantong mata), menghilangkan jerawat,Komedo,Wajah berminyak 
3. Membantu menghilangkan flek hitam dan anti aging
4. Menstabilkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan jantung
6. Mencegah stroke
7. Melancarkan pencernaan
8. Menjaga daya tahan tubuh
9. Menghilangkan alergi

Kurang apalagi?? Yuk Order Sekarang 😋 info? .
Contact person : Wanda Lestari
📱BBM : DCDC4EF8
📱IG : hwipapua
📱Line : panda🐼
📞WA :081311636820 .
.

#Testifrutablend #frutablendmurah #frutablendhwi #penghilangjerawat #hwimurah #glucella #frutablendhalal #frutablendcantik #frutablendsehat #pemutihwajahaman #hwifrutablend #pembasmijerawat #jualfrutablend #wajahmulus #wajahcerah #wajahbersih #jualprodukhalal #frutablendjos #stokfrutablend #cantikdenganfrutablend #hwifrutablendmurah #glucellahwi #fruta #wajahglowing #babyface #frutahalal #glowing #faceglowing #hwipapua #hwi
Punya Masalah Kulit, ( Jerawat, Bekas jerawat, flek, komedo, Kulit kusam, Wajah Berminyak, Mata panda ), Jaga kesehatan rambut, Kuku dan jantung + Menurunkan kadar KOLESTROL ckp 2 kapsul fruta z di tiap malam mu 😏 PROMO BUY 2 btl FRUTABLEND FREE MEMBER ( selama persediaan ada TERBATAS !! ) 😉 Yuk Order skrg 😋 Manfaat FRUTABLEND apa sih? Jawabnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata (kantong mata), menghilangkan jerawat,Komedo,Wajah berminyak  3. Membantu menghilangkan flek hitam dan anti aging 4. Menstabilkan kolesterol 5. Menjaga kesehatan jantung 6. Mencegah stroke 7. Melancarkan pencernaan 8. Menjaga daya tahan tubuh 9. Menghilangkan alergi Kurang apalagi?? Yuk Order Sekarang 😋 info? . Contact person : Wanda Lestari 📱BBM : DCDC4EF8 📱IG : hwipapua 📱Line : panda🐼 📞WA :081311636820 . . #Testifrutablend  #frutablendmurah  #frutablendhwi  #penghilangjerawat  #hwimurah  #glucella  #frutablendhalal  #frutablendcantik  #frutablendsehat  #pemutihwajahaman  #hwifrutablend  #pembasmijerawat  #jualfrutablend  #wajahmulus  #wajahcerah  #wajahbersih  #jualprodukhalal  #frutablendjos  #stokfrutablend  #cantikdenganfrutablend  #hwifrutablendmurah  #glucellahwi  #fruta  #wajahglowing  #babyface  #frutahalal  #glowing  #faceglowing  #hwipapua  #hwi 
VITAMIN C ON PROMO 10% !
.
.
Korang salah seorang yg pernah cuba local product?
.
Breakout teruk bila stop pakai? .
Muka sensitif? .
Dah try byk produk tpi masih tak memberi kesan?
.
Jom try vit c shaklee sbb sekarang tgh promo 10% off tau. Vit c ni famous dlm kalangan student tau sebab :
✅Harga confirm mampu milik
✅Satu botol bertahan 6 bulan gaiss
Klau student pun mampu beli vit c, awk2 yg bekerja lagilah mampu kan?
.
.
Jom ws siti klau korang nak tau harga promo 10% ni. Raya pun dah dkt, jom lah flawless raya nnti ❤
.
.
#vivixshaklee #shaklee #shakleemurah #ubatkanser #ubatdarahtinggi #vitamincshaklee #vitamineshaklee #vitaminmurah #shakleeoriginal #shakleejohor #vivixmurah #ubatstrok #ubatcantik #ubatjerawat #scars #pigmentation #sunburn #stroke #flawless #glowing #awetmuda #antiacne #espshaklee #lecithin #ubatsakitlutut #ubatkencingmanis #ubatdarahtinggi #scars #pigmentation #sunburn #stroke #flawless #glowing #awetmuda #antiacne #espshaklee #lecithin #ubatsakitlutut #ubatkencingmanis #ubatdarahtinggi
VITAMIN C ON PROMO 10% ! . . Korang salah seorang yg pernah cuba local product? . Breakout teruk bila stop pakai? . Muka sensitif? . Dah try byk produk tpi masih tak memberi kesan? . Jom try vit c shaklee sbb sekarang tgh promo 10% off tau. Vit c ni famous dlm kalangan student tau sebab : ✅Harga confirm mampu milik ✅Satu botol bertahan 6 bulan gaiss Klau student pun mampu beli vit c, awk2 yg bekerja lagilah mampu kan? . . Jom ws siti klau korang nak tau harga promo 10% ni. Raya pun dah dkt, jom lah flawless raya nnti ❤ . . #vivixshaklee  #shaklee  #shakleemurah  #ubatkanser  #ubatdarahtinggi  #vitamincshaklee  #vitamineshaklee  #vitaminmurah  #shakleeoriginal  #shakleejohor  #vivixmurah  #ubatstrok  #ubatcantik  #ubatjerawat  #scars  #pigmentation  #sunburn  #stroke  #flawless  #glowing  #awetmuda  #antiacne  #espshaklee  #lecithin  #ubatsakitlutut  #ubatkencingmanis  #ubatdarahtinggi  #scars  #pigmentation  #sunburn  #stroke  #flawless  #glowing  #awetmuda  #antiacne  #espshaklee  #lecithin  #ubatsakitlutut  #ubatkencingmanis  #ubatdarahtinggi 
"SEDAP PAKAI DYXY, XTEBAL & RINGAN...SENANG PLAK TU NK PAKAI & BUANG TIME SOLAT"
.
Kan sis dh bgtau, uolls mmg xkn rugi bila grab Dyxy Cosmetics...malah uolls akan terus Fall In Love dgn Combo Set Dyxy Cosmetics😍😍
.
Xyah pkir lgi, cpat2 grab time promosi ni + free gift yg menarik sis nk kasi utk uolls😉
📲 013 4173095
📲 013 4173095
📲 013 4173095
.
#mybbzeefamily #bccreambydyana #dyxyfacemistgreentea #dyxybrush #dyxybccream  #freepostageeveryday #dyxydungun #dyxypaka #dyxykerteh #dyxycoddungun #dyxycodpaka #dyxycodkerteh #freegift #freecod #dyxyuitmdungun #dyxypolidungun #luluskkm #flawles #glowing #dyxymurah #dyxypekan #dyxykuantan #dyxypahang #dyxyumppekan #dyxycodpekan #dyxyikmpekan #dyxycodkuantan #dyxycoverparutjerawat #dyxysuprisegift
"SEDAP PAKAI DYXY, XTEBAL & RINGAN...SENANG PLAK TU NK PAKAI & BUANG TIME SOLAT" . Kan sis dh bgtau, uolls mmg xkn rugi bila grab Dyxy Cosmetics...malah uolls akan terus Fall In Love dgn Combo Set Dyxy Cosmetics😍😍 . Xyah pkir lgi, cpat2 grab time promosi ni + free gift yg menarik sis nk kasi utk uolls😉 📲 013 4173095 📲 013 4173095 📲 013 4173095 . #mybbzeefamily  #bccreambydyana  #dyxyfacemistgreentea  #dyxybrush  #dyxybccream  #freepostageeveryday  #dyxydungun  #dyxypaka  #dyxykerteh  #dyxycoddungun  #dyxycodpaka  #dyxycodkerteh  #freegift  #freecod  #dyxyuitmdungun  #dyxypolidungun  #luluskkm  #flawles  #glowing  #dyxymurah  #dyxypekan  #dyxykuantan  #dyxypahang  #dyxyumppekan  #dyxycodpekan  #dyxyikmpekan  #dyxycodkuantan  #dyxycoverparutjerawat  #dyxysuprisegift 
.
.
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.
.
.
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
.
Konsultasi sebelum membeli 
Siti Nurjanah
Wa : 082334197142
.
. 
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam  #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia
. . JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif. . . Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. . . Konsultasi sebelum membeli Siti Nurjanah Wa : 082334197142 . . #jafra  #jafraindonesia  #beauty  #cantik  #glowing  #skincare  #herbal  #halal  #makeup  #kosmetik  #royaljelly  #olive  #zaitun  #lotion  #masker  #scrub  #spa  #serum  #mudmask  #komedo  #kusam  #jerawat  #kulit  #flekhitam  #brightening  #bisnis  #bisnisjafra  #halal  #bpom  #testimoni  #testimonijafra  #jafraindonesia 
.
.
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.
.
.
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
.
Konsultasi sebelum membeli 
Siti Nurjanah
Wa : 082334197142
.
. 
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam  #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia
. . JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif. . . Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. . . Konsultasi sebelum membeli Siti Nurjanah Wa : 082334197142 . . #jafra  #jafraindonesia  #beauty  #cantik  #glowing  #skincare  #herbal  #halal  #makeup  #kosmetik  #royaljelly  #olive  #zaitun  #lotion  #masker  #scrub  #spa  #serum  #mudmask  #komedo  #kusam  #jerawat  #kulit  #flekhitam  #brightening  #bisnis  #bisnisjafra  #halal  #bpom  #testimoni  #testimonijafra  #jafraindonesia 
All that u need this Summer is right here in front of u... gels and more gels... Infuse ur skin with water based ingredients if u dont want the greasy feel.. DM To place ur order 
#handmadeskincare #skincare #beautygram #beautyblogger #instabeauty #glowing #instaskin #instamakeup #ecoskincare #crueltyfreeskincare #naturalbeauty
RM150 TRUDOLLY COMPLETE SET DIBERI NAMA
❤SEBOTOL BEAUTY BOOSTER
❤SEBOTOL DETOX
❤SEBOTOL VDOLLY
.
.
DI KIRIMKAN 3 JENIS FREE GIFT & POSTAGE PERCUMA SATU MALAYSIA SEMPENA RAYA 2018
.
.
📲0135828174
.
 #raya2018 #love #vscom #bajubridesmaid #dresstunang #bajuevant #bajuraya  #ajimaura #terapiinstagram #nurr_collection
#bazaarpaknil
#cantik #jubahmurah #instashopmalaysia
#bazaarmalaysia
#shoppingonline
#orangmalaysia
#jerawat
#glowing
#bisnesonline
#niqabis
#handsock 
#produkviral
#tshirtmurah 
#bawallabuh
#igshops
#malaysia #sayajual
#dressmurah
RM150 TRUDOLLY COMPLETE SET DIBERI NAMA ❤SEBOTOL BEAUTY BOOSTER ❤SEBOTOL DETOX ❤SEBOTOL VDOLLY . . DI KIRIMKAN 3 JENIS FREE GIFT & POSTAGE PERCUMA SATU MALAYSIA SEMPENA RAYA 2018 . . 📲0135828174 . #raya2018  #love  #vscom  #bajubridesmaid  #dresstunang  #bajuevant  #bajuraya  #ajimaura  #terapiinstagram  #nurr_collection  #bazaarpaknil  #cantik  #jubahmurah  #instashopmalaysia  #bazaarmalaysia  #shoppingonline  #orangmalaysia  #jerawat  #glowing  #bisnesonline  #niqabis  #handsock  #produkviral  #tshirtmurah  #bawallabuh  #igshops  #malaysia  #sayajual  #dressmurah 
Reall testii!!! See!! 2 bulan pemakaian jerawatt kabuurrrrrr , komedo rontokk 😘😘😘
Intinya mau cantiik ituu butuh proses sayyy,  apalagi di dkung sama produk yg bagus 💋💋
Mau lebaran cuus di oder ❤
.
.

Yuk cobain Mirable Beautycare 💋
REAL TESTI!!!
✨Mirable beautycare Skin solution✨
.
.
. •mencerahkan wajah
•menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
•menghilangkan flek & komedo
•mengangkat selsel kulit mati pada wajah
~100% menggunakan bahan2 alami,  tidak mengandung mercury sedikitpun sehingga aman tanpa efek samping, cocok untuk semua jenis kulit..
Dan proses pembuatannya diawasi oleh dokter specialist (Aesthetician)
Percayakan kesehatan kulitmu dengan Mirable beautycare skin solution,  the only one solution💎
.
.
Minat cek BIO, free konsultasi ✨

#creamwajah #glowing #creamglowing #creamsehat #creamaman #cream #perawatanwajah #perawatankulit #wajahglowing #perawatan #purwokerto #explore #purbalingga #perawatanmuka
Reall testii!!! See!! 2 bulan pemakaian jerawatt kabuurrrrrr , komedo rontokk 😘😘😘 Intinya mau cantiik ituu butuh proses sayyy, apalagi di dkung sama produk yg bagus 💋💋 Mau lebaran cuus di oder ❤ . . Yuk cobain Mirable Beautycare 💋 REAL TESTI!!! ✨Mirable beautycare Skin solution✨ . . . •mencerahkan wajah •menghilangkan jerawat dan bekas jerawat •menghilangkan flek & komedo •mengangkat selsel kulit mati pada wajah ~100% menggunakan bahan2 alami, tidak mengandung mercury sedikitpun sehingga aman tanpa efek samping, cocok untuk semua jenis kulit.. Dan proses pembuatannya diawasi oleh dokter specialist (Aesthetician) Percayakan kesehatan kulitmu dengan Mirable beautycare skin solution, the only one solution💎 . . Minat cek BIO, free konsultasi ✨ #creamwajah  #glowing  #creamglowing  #creamsehat  #creamaman  #cream  #perawatanwajah  #perawatankulit  #wajahglowing  #perawatan  #purwokerto  #explore  #purbalingga  #perawatanmuka 
.
.
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.
.
.
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
.
Konsultasi sebelum membeli 
Siti Nurjanah
Wa : 082334197142
.
. 
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam  #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia
. . JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif. . . Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. . . Konsultasi sebelum membeli Siti Nurjanah Wa : 082334197142 . . #jafra  #jafraindonesia  #beauty  #cantik  #glowing  #skincare  #herbal  #halal  #makeup  #kosmetik  #royaljelly  #olive  #zaitun  #lotion  #masker  #scrub  #spa  #serum  #mudmask  #komedo  #kusam  #jerawat  #kulit  #flekhitam  #brightening  #bisnis  #bisnisjafra  #halal  #bpom  #testimoni  #testimonijafra  #jafraindonesia 
.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?😍
.
👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop 
@emk_keikoreinashop 
@emk_keikoreinashop
.
.
🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung.
🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
🙌🏻 Dapat kartu member.
.
💚 Tentang EMK Beverly Hills 💚
.
EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia.
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita
.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak 😍
.
EMK beverly hills ini : .
💁🏻 non chemical.
💁🏻 paraben free.
💁🏻 fragrance free.
💁🏻 lanolin free.
💁🏻 colorant free.
💁🏻 anti polutant.
💁🏻 hypoallergenic.
💁🏻 dermatologist tested.
💁🏻 superb for all skin types.
💁🏻‍♀ aman untuk bumil & busui
.
================================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental
#emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#emkbeverlyhillsindonesia
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#trustedseller #luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#emkserum#facetreatment#klinikwajah#emkjakarta
. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?😍 . 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . . 🙌🏻 Dijamin original 💯%. 🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung. 🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015. 🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim. 🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya. 🙌🏻 Dapat kartu member. . 💚 Tentang EMK Beverly Hills 💚 . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia. . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita . HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak 😍 . EMK beverly hills ini : . 💁🏻 non chemical. 💁🏻 paraben free. 💁🏻 fragrance free. 💁🏻 lanolin free. 💁🏻 colorant free. 💁🏻 anti polutant. 💁🏻 hypoallergenic. 💁🏻 dermatologist tested. 💁🏻 superb for all skin types. 💁🏻‍♀ aman untuk bumil & busui . ================================ . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi : 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental  #emkplacentalbeverlyhills  #emkbeverlyhills  #jualemk #emkbeverlyhillsindonesia  #stemcell  #antiaging  #glowing  #healthyskin  #serumemk  #serumantiaging  #klinikkecantikan #trustedseller  #luxuryskincare #serum #organicskincare #krimputih #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #skincarelover #emkserum #facetreatment #klinikwajah #emkjakarta 
.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?😍
.
👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop 
@emk_keikoreinashop 
@emk_keikoreinashop
.
.
🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung.
🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
🙌🏻 Dapat kartu member.
.
💚 Tentang EMK Beverly Hills 💚
.
EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia.
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita
.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak 😍
.
EMK beverly hills ini : .
💁🏻 non chemical.
💁🏻 paraben free.
💁🏻 fragrance free.
💁🏻 lanolin free.
💁🏻 colorant free.
💁🏻 anti polutant.
💁🏻 hypoallergenic.
💁🏻 dermatologist tested.
💁🏻 superb for all skin types.
💁🏻‍♀ aman untuk bumil & busui
.
================================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental
#emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#emkbeverlyhillsindonesia
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#trustedseller #luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#emkserum#facetreatment#klinikwajah#emkjakarta
. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?😍 . 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . . 🙌🏻 Dijamin original 💯%. 🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung. 🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015. 🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim. 🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya. 🙌🏻 Dapat kartu member. . 💚 Tentang EMK Beverly Hills 💚 . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia. . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita . HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak 😍 . EMK beverly hills ini : . 💁🏻 non chemical. 💁🏻 paraben free. 💁🏻 fragrance free. 💁🏻 lanolin free. 💁🏻 colorant free. 💁🏻 anti polutant. 💁🏻 hypoallergenic. 💁🏻 dermatologist tested. 💁🏻 superb for all skin types. 💁🏻‍♀ aman untuk bumil & busui . ================================ . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi : 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental  #emkplacentalbeverlyhills  #emkbeverlyhills  #jualemk #emkbeverlyhillsindonesia  #stemcell  #antiaging  #glowing  #healthyskin  #serumemk  #serumantiaging  #klinikkecantikan #trustedseller  #luxuryskincare #serum #organicskincare #krimputih #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #skincarelover #emkserum #facetreatment #klinikwajah #emkjakarta 
.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?😍
.
👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop 
@emk_keikoreinashop 
@emk_keikoreinashop
.
.
🙌🏻 Dijamin original 💯%.
🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung.
🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015.
🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya.
🙌🏻 Dapat kartu member.
.
💚 Tentang EMK Beverly Hills 💚
.
EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia.
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita
.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak 😍
.
EMK beverly hills ini : .
💁🏻 non chemical.
💁🏻 paraben free.
💁🏻 fragrance free.
💁🏻 lanolin free.
💁🏻 colorant free.
💁🏻 anti polutant.
💁🏻 hypoallergenic.
💁🏻 dermatologist tested.
💁🏻 superb for all skin types.
💁🏻‍♀ aman untuk bumil & busui
.
================================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental
#emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#emkbeverlyhillsindonesia
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#trustedseller #luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#emkserum#facetreatment#klinikwajah#emkjakarta
. Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?😍 . 👉🏻 follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop @emk_keikoreinashop . . 🙌🏻 Dijamin original 💯%. 🙌🏻 Under Bunda Maia Estianty langsung. 🙌🏻 reseller resmi sejak Feb 2015. 🙌🏻 Ready Stock @ Jakarta siap kirim. 🙌🏻 Banyak promo & hadiah nya. 🙌🏻 Dapat kartu member. . 💚 Tentang EMK Beverly Hills 💚 . EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia. . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita . HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak 😍 . EMK beverly hills ini : . 💁🏻 non chemical. 💁🏻 paraben free. 💁🏻 fragrance free. 💁🏻 lanolin free. 💁🏻 colorant free. 💁🏻 anti polutant. 💁🏻 hypoallergenic. 💁🏻 dermatologist tested. 💁🏻 superb for all skin types. 💁🏻‍♀ aman untuk bumil & busui . ================================ . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi : 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental  #emkplacentalbeverlyhills  #emkbeverlyhills  #jualemk #emkbeverlyhillsindonesia  #stemcell  #antiaging  #glowing  #healthyskin  #serumemk  #serumantiaging  #klinikkecantikan #trustedseller  #luxuryskincare #serum #organicskincare #krimputih #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #skincarelover #emkserum #facetreatment #klinikwajah #emkjakarta 
tips for clear skin!🌱 follow @self.caretipsx (me) for more!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- #selfcare #selfcaretips #beauty #beautythreads #goals #lifegoals #clear #clearskin #facemasks #follow #loveyourself #selfcarethreads #fun #trendy #skincare #skingoals #glowup #glowing #beautycare #like #likeforlike
☁Melia Two Way Cake☁

Ini shade yang Natural 😍

1.Bedak berbentuk padat yang digunakan untuk menyempurkan riasan pada wajah.

2.Melia two way cake dengan partikel halus (micro-powder) sehingga mampu menutupi kekurangan pada kulit wajah dan terasa lembut saat digunakan.

3.Mengandung pelembab sehingga tidak menyebabkan wajah kering membuat wajah semakin halus hari demi hari.

4.Melia two way cake mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

Order langsung DM/WA yah 😊

INFO & PEMESANAN HUBUNGI
085806264564 (WA)
Follow : @labherbal
Website : www.labherbal.com

#kecantikankulit #kecantikanwajah #jualprodukkecantikan #skincare #skincarealami #stemcell #obatjerawat #creamjerawat #creamwajah #creamputihwajah #kecantikanmurah #skincareori #glowing #kecantikanwanita #pemutihkulit #pemutihwajah #jualprodukstemcell #jualprodukskincare #skincaremalaysia #skincaresingapore
☁Melia Two Way Cake☁ Ini shade yang Natural 😍 1.Bedak berbentuk padat yang digunakan untuk menyempurkan riasan pada wajah. 2.Melia two way cake dengan partikel halus (micro-powder) sehingga mampu menutupi kekurangan pada kulit wajah dan terasa lembut saat digunakan. 3.Mengandung pelembab sehingga tidak menyebabkan wajah kering membuat wajah semakin halus hari demi hari. 4.Melia two way cake mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Order langsung DM/WA yah 😊 INFO & PEMESANAN HUBUNGI 085806264564 (WA) Follow : @labherbal Website : www.labherbal.com #kecantikankulit  #kecantikanwajah  #jualprodukkecantikan  #skincare  #skincarealami  #stemcell  #obatjerawat  #creamjerawat  #creamwajah  #creamputihwajah  #kecantikanmurah  #skincareori  #glowing  #kecantikanwanita  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #jualprodukstemcell  #jualprodukskincare  #skincaremalaysia  #skincaresingapore 
Kemam² je dah boleh cantik dengan UFORA ❤
.

Korang tahu tak setiap hari paras kolagen makin berkurang dalam badan kita 😱 . Sebab tu la korang kene sentiasa topapkan kolagen dalam badan supaya kulit sentiasa kekal flawless , cerah , tegang dan berseri 👍
.

Jom cuba UFORA GLOWHITE COLLAGEN 👐 . Lelaki dan perempuan boleh pakai tau 🤗 .

WHATAPPS 0139159637 OR DM 📲

#ufora #uforabeauty #uforabeautycollagen #glowhitecollagen #uforamurah #uforaoriginal #glowing #shining #flawless #whitening #cantik #cerah #putih #gebus #putihsatubadan #cerahsatubadan #collagen #glutathione #serbukmutiara
Kemam² je dah boleh cantik dengan UFORA ❤ . Korang tahu tak setiap hari paras kolagen makin berkurang dalam badan kita 😱 . Sebab tu la korang kene sentiasa topapkan kolagen dalam badan supaya kulit sentiasa kekal flawless , cerah , tegang dan berseri 👍 . Jom cuba UFORA GLOWHITE COLLAGEN 👐 . Lelaki dan perempuan boleh pakai tau 🤗 . WHATAPPS 0139159637 OR DM 📲 #ufora  #uforabeauty  #uforabeautycollagen  #glowhitecollagen  #uforamurah  #uforaoriginal  #glowing  #shining  #flawless  #whitening  #cantik  #cerah  #putih  #gebus  #putihsatubadan  #cerahsatubadan  #collagen  #glutathione  #serbukmutiara 
Someone looks like their Daddy!! Question is.. will she be a ranga like me 🤷‍♀️🤷‍♀️
Someone looks like their Daddy!! Question is.. will she be a ranga like me 🤷‍♀️🤷‍♀️
A glowing momma to be on the beach, yes please.
A glowing momma to be on the beach, yes please.
The beautiful #meghanmarkle and her beautiful mother Doria Ragland💫 and the fact that she came rocking her #locs "Never Change Who You Are!!" :
:
The beautiful #meghanmarkle  and her beautiful mother Doria Ragland💫 and the fact that she came rocking her #locs  "Never Change Who You Are!!" : :
Punya Masalah Kulit, ( Jerawat, Bekas jerawat, flek, komedo, Kulit kusam, Wajah Berminyak, Mata panda ), Jaga kesehatan rambut, Kuku dan jantung + Menurunkan kadar KOLESTROL ckp 2 kapsul fruta z di tiap malam mu 😏

PROMO BUY 2 btl FRUTABLEND FREE MEMBER ( selama persediaan ada TERBATAS !! ) 😉
Yuk Order skrg 😋

Manfaat FRUTABLEND apa sih?
Jawabnya:
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata (kantong mata), menghilangkan jerawat,Komedo,Wajah berminyak 
3. Membantu menghilangkan flek hitam dan anti aging
4. Menstabilkan kolesterol
5. Menjaga kesehatan jantung
6. Mencegah stroke
7. Melancarkan pencernaan
8. Menjaga daya tahan tubuh
9. Menghilangkan alergi

Kurang apalagi?? Yuk Order Sekarang 😋 info? .
Contact person : Wanda Lestari
📱BBM : DCDC4EF8
📱IG : hwipapua
📱Line : panda🐼
📞WA :081311636820 .
.

#Testifrutablend #frutablendmurah #frutablendhwi #penghilangjerawat #hwimurah #glucella #frutablendhalal #frutablendcantik #frutablendsehat #pemutihwajahaman #hwifrutablend #pembasmijerawat #jualfrutablend #wajahmulus #wajahcerah #wajahbersih #jualprodukhalal #frutablendjos #stokfrutablend #cantikdenganfrutablend #hwifrutablendmurah #glucellahwi #fruta #wajahglowing #babyface #frutahalal #glowing #faceglowing #hwipapua #hwi
Punya Masalah Kulit, ( Jerawat, Bekas jerawat, flek, komedo, Kulit kusam, Wajah Berminyak, Mata panda ), Jaga kesehatan rambut, Kuku dan jantung + Menurunkan kadar KOLESTROL ckp 2 kapsul fruta z di tiap malam mu 😏 PROMO BUY 2 btl FRUTABLEND FREE MEMBER ( selama persediaan ada TERBATAS !! ) 😉 Yuk Order skrg 😋 Manfaat FRUTABLEND apa sih? Jawabnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata (kantong mata), menghilangkan jerawat,Komedo,Wajah berminyak  3. Membantu menghilangkan flek hitam dan anti aging 4. Menstabilkan kolesterol 5. Menjaga kesehatan jantung 6. Mencegah stroke 7. Melancarkan pencernaan 8. Menjaga daya tahan tubuh 9. Menghilangkan alergi Kurang apalagi?? Yuk Order Sekarang 😋 info? . Contact person : Wanda Lestari 📱BBM : DCDC4EF8 📱IG : hwipapua 📱Line : panda🐼 📞WA :081311636820 . . #Testifrutablend  #frutablendmurah  #frutablendhwi  #penghilangjerawat  #hwimurah  #glucella  #frutablendhalal  #frutablendcantik  #frutablendsehat  #pemutihwajahaman  #hwifrutablend  #pembasmijerawat  #jualfrutablend  #wajahmulus  #wajahcerah  #wajahbersih  #jualprodukhalal  #frutablendjos  #stokfrutablend  #cantikdenganfrutablend  #hwifrutablendmurah  #glucellahwi  #fruta  #wajahglowing  #babyface  #frutahalal  #glowing  #faceglowing  #hwipapua  #hwi 
🎤🎶Lebaran sebentar lagi.. Kulit kusam menghantui kaum hawa 🎶🎤.
.
Ulalaaaaa.. Perayaan lebaran idul fitri sebentar lg nih, moment dimana tiap keluarga akan berkumpul daaaaaann penampilan menjadi sangat penting. Salah satu yang mungkin bisa dicoba adalah skin booster treatment yang sedang tren di Korea maupun Eropa ini lho. 
Treatment ini menjadi booming di kalangan perempuan yang peduli dengan kesehatan kulit karena bisa dilakukan secara singkat, cukup dengan injeksi. Sekilas mirip dengan perawatan menggunakan botox dan filler. Bedanya untuk botox dan filler merupakan treatment yang mengarah pada perbaikan bentuk wajah, sedangkan skin booster lebih kepada perawatan kulit. 
Sebenarnya yang membuat perawatan ini booming tidak hanya bisa mengurangi kulit kusam, tetapi bisa menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, kerutan dan mengatasi kulit kering.

Biasanya memang yang lebih banyak mengalami masalah kerutan atau kulit makin kusam umumnya yang sudah dewasa di atas 30 tahun. Mereka pasti cari perawatan yang bisa mengurangi kerutan sekaligus mencerahkan kulit. 
Prosesnya cukup dengan injeksi pada bagian wajah. Perawatan ini tidak hanya untuk perempuan tetapi juga pria...(artis korea dijamin liwaaaaatt.. hihihi)

Hampir semua orang yang datang ke klinik kecantikan keluhannya sama kulit kusam, bekas jerawat, flek hitam, kerutan dan ingin tampil lebih glowing atau mulus. Nah biasanya kan dikerjakan satu per satu untuk mengatasi masalah kulit tersebut, ternyata waktu dokter kami uji coba cukup dengan treatmen ini sudah mencakup semuanya.
.
.
More information, klik link on bio
.
.
#usca #uscabeautyhabit #beautyhabits #skincare #glowing #whitening #flek #aquashine #injection #beautyclinicjakarta #homevisitingdoctor #glowingskin #beautycare #skinbooster #kulitkinclong #antiaging #kulitbersih #kulitsehat
🎤🎶Lebaran sebentar lagi.. Kulit kusam menghantui kaum hawa 🎶🎤. . Ulalaaaaa.. Perayaan lebaran idul fitri sebentar lg nih, moment dimana tiap keluarga akan berkumpul daaaaaann penampilan menjadi sangat penting. Salah satu yang mungkin bisa dicoba adalah skin booster treatment yang sedang tren di Korea maupun Eropa ini lho. Treatment ini menjadi booming di kalangan perempuan yang peduli dengan kesehatan kulit karena bisa dilakukan secara singkat, cukup dengan injeksi. Sekilas mirip dengan perawatan menggunakan botox dan filler. Bedanya untuk botox dan filler merupakan treatment yang mengarah pada perbaikan bentuk wajah, sedangkan skin booster lebih kepada perawatan kulit. Sebenarnya yang membuat perawatan ini booming tidak hanya bisa mengurangi kulit kusam, tetapi bisa menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, kerutan dan mengatasi kulit kering. Biasanya memang yang lebih banyak mengalami masalah kerutan atau kulit makin kusam umumnya yang sudah dewasa di atas 30 tahun. Mereka pasti cari perawatan yang bisa mengurangi kerutan sekaligus mencerahkan kulit. Prosesnya cukup dengan injeksi pada bagian wajah. Perawatan ini tidak hanya untuk perempuan tetapi juga pria...(artis korea dijamin liwaaaaatt.. hihihi) Hampir semua orang yang datang ke klinik kecantikan keluhannya sama kulit kusam, bekas jerawat, flek hitam, kerutan dan ingin tampil lebih glowing atau mulus. Nah biasanya kan dikerjakan satu per satu untuk mengatasi masalah kulit tersebut, ternyata waktu dokter kami uji coba cukup dengan treatmen ini sudah mencakup semuanya. . . More information, klik link on bio . . #usca  #uscabeautyhabit  #beautyhabits  #skincare  #glowing  #whitening  #flek  #aquashine  #injection  #beautyclinicjakarta  #homevisitingdoctor  #glowingskin  #beautycare  #skinbooster  #kulitkinclong  #antiaging  #kulitbersih  #kulitsehat 
Thx dd @lestykejora sudah mmpercayakan paket skincarenya sma alona skinbeuty. 
Paket perawatan termurah tapi ga murahan
Hanya 200rb saja.
Sudah BPOM pula.
.
.
.

Seneng banget ternyata skincare dari #alonaskinbeauty dapat diterima dan menjadi solusi untuk teman-teman semua
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan
#alonaskinbeauty sebagai perawatan wajah kamu.
Yuk share pengalaman kamu menggunakan #alonaskinbeauty ☺️😊
.
.
OPEN ORDER
Senin - Jumat 08.00 - 14.00 WIB
Sabtu 08.00 - 11.00 WIB

_____________________________________

Khusus Order/Konsultasi
Silahkan hubungi admin disini yahh kak
🌸Whatsapp : 082223999909
_____________________________________

Untuk order GRATIS ONGKIR silahkan order via Shopee yaa.

Follow kami di : alonaskinbeauty
atau klik link di bio
shopee.co.id/alonaskinbeauty
_____________________________________

Info lengkap produk ALONA SKINBEAUTY
Cek & Follow Instagram : @alonaskinbeauty_jkt
_____________________________________

Happy beauty dear 😘
_____________________________________ .
.
#alonaskinbeauty membuka kesempatan menjadi RESELLER
Yuk gabung di bisnis skincare #alonaskinbeauty sekarang! ❤️☺️
.
#alona #alonaskinbeauty #alonajakarta #agenalona #owneralona #jakarta #skincare #creamaman #creamhalal #creamBPOM #skincarehalal #creamwajah #kecantikan #creampemutih #creampencerah #krimwajah #skincarekorea #krimjerawat #follow #like #like4follow #glowing #glowingskin #krimglowing #serum #serumwajahalona #serumgold #serumkinclong.
Thx dd @lestykejora sudah mmpercayakan paket skincarenya sma alona skinbeuty. Paket perawatan termurah tapi ga murahan Hanya 200rb saja. Sudah BPOM pula. . . . Seneng banget ternyata skincare dari #alonaskinbeauty  dapat diterima dan menjadi solusi untuk teman-teman semua . . Terimakasih sudah mempercayakan #alonaskinbeauty  sebagai perawatan wajah kamu. Yuk share pengalaman kamu menggunakan #alonaskinbeauty  ☺️😊 . . OPEN ORDER Senin - Jumat 08.00 - 14.00 WIB Sabtu 08.00 - 11.00 WIB _____________________________________ Khusus Order/Konsultasi Silahkan hubungi admin disini yahh kak 🌸Whatsapp : 082223999909 _____________________________________ Untuk order GRATIS ONGKIR silahkan order via Shopee yaa. Follow kami di : alonaskinbeauty atau klik link di bio shopee.co.id/alonaskinbeauty _____________________________________ Info lengkap produk ALONA SKINBEAUTY Cek & Follow Instagram : @alonaskinbeauty_jkt _____________________________________ Happy beauty dear 😘 _____________________________________ . . #alonaskinbeauty  membuka kesempatan menjadi RESELLER Yuk gabung di bisnis skincare #alonaskinbeauty  sekarang! ❤️☺️ . #alona  #alonaskinbeauty  #alonajakarta  #agenalona  #owneralona  #jakarta  #skincare  #creamaman  #creamhalal  #creamBPOM  #skincarehalal  #creamwajah  #kecantikan  #creampemutih  #creampencerah  #krimwajah  #skincarekorea  #krimjerawat  #follow  #like  #like4follow  #glowing  #glowingskin  #krimglowing  #serum  #serumwajahalona  #serumgold  #serumkinclong .
Thx dd @lestykejora sudah mmpercayakan paket skincarenya sma alona skinbeuty. 
Paket perawatan termurah tapi ga murahan
Hanya 200rb saja.
Sudah BPOM pula.
.
.
.

Seneng banget ternyata skincare dari #alonaskinbeauty dapat diterima dan menjadi solusi untuk teman-teman semua
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan
#alonaskinbeauty sebagai perawatan wajah kamu.
Yuk share pengalaman kamu menggunakan #alonaskinbeauty ☺️😊
.
.
OPEN ORDER
Senin - Jumat 08.00 - 14.00 WIB
Sabtu 08.00 - 11.00 WIB

_____________________________________

Khusus Order/Konsultasi
Silahkan hubungi admin disini yahh kak
🌸Whatsapp : 082223999909
_____________________________________

Untuk order GRATIS ONGKIR silahkan order via Shopee yaa.

Follow kami di : alonaskinbeauty
atau klik link di bio
shopee.co.id/alonaskinbeauty
_____________________________________

Info lengkap produk ALONA SKINBEAUTY
Cek & Follow Instagram : @alonaskinbeauty_jkt
_____________________________________

Happy beauty dear 😘
_____________________________________ .
.
#alonaskinbeauty membuka kesempatan menjadi RESELLER
Yuk gabung di bisnis skincare #alonaskinbeauty sekarang! ❤️☺️
.
#alona #alonaskinbeauty #alonajakarta #agenalona #owneralona #jakarta #skincare #creamaman #creamhalal #creamBPOM #skincarehalal #creamwajah #kecantikan #creampemutih #creampencerah #krimwajah #skincarekorea #krimjerawat #follow #like #like4follow #glowing #glowingskin #krimglowing #serum #serumwajahalona #serumgold #serumkinclong.
Thx dd @lestykejora sudah mmpercayakan paket skincarenya sma alona skinbeuty. Paket perawatan termurah tapi ga murahan Hanya 200rb saja. Sudah BPOM pula. . . . Seneng banget ternyata skincare dari #alonaskinbeauty  dapat diterima dan menjadi solusi untuk teman-teman semua . . Terimakasih sudah mempercayakan #alonaskinbeauty  sebagai perawatan wajah kamu. Yuk share pengalaman kamu menggunakan #alonaskinbeauty  ☺️😊 . . OPEN ORDER Senin - Jumat 08.00 - 14.00 WIB Sabtu 08.00 - 11.00 WIB _____________________________________ Khusus Order/Konsultasi Silahkan hubungi admin disini yahh kak 🌸Whatsapp : 082223999909 _____________________________________ Untuk order GRATIS ONGKIR silahkan order via Shopee yaa. Follow kami di : alonaskinbeauty atau klik link di bio shopee.co.id/alonaskinbeauty _____________________________________ Info lengkap produk ALONA SKINBEAUTY Cek & Follow Instagram : @alonaskinbeauty_jkt _____________________________________ Happy beauty dear 😘 _____________________________________ . . #alonaskinbeauty  membuka kesempatan menjadi RESELLER Yuk gabung di bisnis skincare #alonaskinbeauty  sekarang! ❤️☺️ . #alona  #alonaskinbeauty  #alonajakarta  #agenalona  #owneralona  #jakarta  #skincare  #creamaman  #creamhalal  #creamBPOM  #skincarehalal  #creamwajah  #kecantikan  #creampemutih  #creampencerah  #krimwajah  #skincarekorea  #krimjerawat  #follow  #like  #like4follow  #glowing  #glowingskin  #krimglowing  #serum  #serumwajahalona  #serumgold  #serumkinclong .
👉 Premium day cream, *Mengandung squalane (ekstrak hari hiu)* Manfaatnya : ~ Pelembab wajah, ~ Suncreen dg kandungan UV filter ~ Mencegah kulit asam dan berminyak, ~ Menghilangkan jerawat
~ Menyamarkan flek ~ Menghilangkan keriput, ~ Mencerahkan kulit wajah
~ Mengurangi kusam
~ Bagus digunakan sebelum menggunakan make-up... 👉 Premium Night Cream, mengandung *squalane (ekstrak hati hiu)* Manfaatnya : ~ Untuk menjaga kesegaran kulit dan pelembab
~ Merangsang dan memperbaiki regenerasi sel kulit baru,
~ Mengandung *Oriza sativa bran oil* membuat kulit kenyal dan elastis, menyamarkan kerutan dan garis halus pada wajah

INFO & PEMESANAN HUBUNGI
085806264564 (WA)
Follow : @labherbal
Website : www.labherbal.com

#kecantikankulit #kecantikanwajah #jualprodukkecantikan #skincare #skincarealami #stemcell #obatjerawat #creamjerawat #creamwajah #creamputihwajah #kecantikanmurah #skincareori #glowing #kecantikanwanita #pemutihkulit #pemutihwajah #jualprodukstemcell #jualprodukskincare #skincaremalaysia #skincaresingapore
👉 Premium day cream, *Mengandung squalane (ekstrak hari hiu)* Manfaatnya : ~ Pelembab wajah, ~ Suncreen dg kandungan UV filter ~ Mencegah kulit asam dan berminyak, ~ Menghilangkan jerawat ~ Menyamarkan flek ~ Menghilangkan keriput, ~ Mencerahkan kulit wajah ~ Mengurangi kusam ~ Bagus digunakan sebelum menggunakan make-up... 👉 Premium Night Cream, mengandung *squalane (ekstrak hati hiu)* Manfaatnya : ~ Untuk menjaga kesegaran kulit dan pelembab ~ Merangsang dan memperbaiki regenerasi sel kulit baru, ~ Mengandung *Oriza sativa bran oil* membuat kulit kenyal dan elastis, menyamarkan kerutan dan garis halus pada wajah INFO & PEMESANAN HUBUNGI 085806264564 (WA) Follow : @labherbal Website : www.labherbal.com #kecantikankulit  #kecantikanwajah  #jualprodukkecantikan  #skincare  #skincarealami  #stemcell  #obatjerawat  #creamjerawat  #creamwajah  #creamputihwajah  #kecantikanmurah  #skincareori  #glowing  #kecantikanwanita  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #jualprodukstemcell  #jualprodukskincare  #skincaremalaysia  #skincaresingapore 
👉 Premium day cream, *Mengandung squalane (ekstrak hari hiu)* Manfaatnya : ~ Pelembab wajah, ~ Suncreen dg kandungan UV filter ~ Mencegah kulit asam dan berminyak, ~ Menghilangkan jerawat
~ Menyamarkan flek ~ Menghilangkan keriput, ~ Mencerahkan kulit wajah
~ Mengurangi kusam
~ Bagus digunakan sebelum menggunakan make-up... 👉 Premium Night Cream, mengandung *squalane (ekstrak hati hiu)* Manfaatnya : ~ Untuk menjaga kesegaran kulit dan pelembab
~ Merangsang dan memperbaiki regenerasi sel kulit baru,
~ Mengandung *Oriza sativa bran oil* membuat kulit kenyal dan elastis, menyamarkan kerutan dan garis halus pada wajah

INFO & PEMESANAN HUBUNGI
085806264564 (WA)
Follow : @labherbal
Website : www.labherbal.com

#kecantikankulit #kecantikanwajah #jualprodukkecantikan #skincare #skincarealami #stemcell #obatjerawat #creamjerawat #creamwajah #creamputihwajah #kecantikanmurah #skincareori #glowing #kecantikanwanita #pemutihkulit #pemutihwajah #jualprodukstemcell #jualprodukskincare #skincaremalaysia #skincaresingapore
👉 Premium day cream, *Mengandung squalane (ekstrak hari hiu)* Manfaatnya : ~ Pelembab wajah, ~ Suncreen dg kandungan UV filter ~ Mencegah kulit asam dan berminyak, ~ Menghilangkan jerawat ~ Menyamarkan flek ~ Menghilangkan keriput, ~ Mencerahkan kulit wajah ~ Mengurangi kusam ~ Bagus digunakan sebelum menggunakan make-up... 👉 Premium Night Cream, mengandung *squalane (ekstrak hati hiu)* Manfaatnya : ~ Untuk menjaga kesegaran kulit dan pelembab ~ Merangsang dan memperbaiki regenerasi sel kulit baru, ~ Mengandung *Oriza sativa bran oil* membuat kulit kenyal dan elastis, menyamarkan kerutan dan garis halus pada wajah INFO & PEMESANAN HUBUNGI 085806264564 (WA) Follow : @labherbal Website : www.labherbal.com #kecantikankulit  #kecantikanwajah  #jualprodukkecantikan  #skincare  #skincarealami  #stemcell  #obatjerawat  #creamjerawat  #creamwajah  #creamputihwajah  #kecantikanmurah  #skincareori  #glowing  #kecantikanwanita  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #jualprodukstemcell  #jualprodukskincare  #skincaremalaysia  #skincaresingapore 
Tersedia 3 warna yaitu Peach, Peony, dan Mauve
.
Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender

Konsultasi + Order
WA 085718506294

#creamblushon #blushonpanasdingin #creamblushjafra #blushon #freeongkir #makeupartist #mua #makeuplebaran #parcellebaran #muajakarta #muatangerang #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabandung #jafra #jafrabogor #joinjafra #amanbumilbusui #glowing #barbielook #glamourlook #naturallook
Tersedia 3 warna yaitu Peach, Peony, dan Mauve . Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender Konsultasi + Order WA 085718506294 #creamblushon  #blushonpanasdingin  #creamblushjafra  #blushon  #freeongkir  #makeupartist  #mua  #makeuplebaran  #parcellebaran  #muajakarta  #muatangerang  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafra  #jafrabogor  #joinjafra  #amanbumilbusui  #glowing  #barbielook  #glamourlook  #naturallook 
Paket Cream Tabita Glow Exclusive 
Rp 450.000,-
Isi:
Day Cream (40 grm)
Night Cream (40 grm)
Kinclong, Putih bersih hanya dengan pemakaian Tabita Glow...
Ready stock!!! Hasil Bukti pemakaian Tabita skin care..
Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan 
Hp/wa : +62818907139

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#tabitaphilipines 
#tabitavietnam 
#tabitathailand 
#philippinesskincare 
#skincare 
#skincarephilippines 
#skincarevietnam 
#skincarethailand 
#kulitputih

Pemesanan
Wa : 0818907139
Paket Cream Tabita Glow Exclusive Rp 450.000,- Isi: Day Cream (40 grm) Night Cream (40 grm) Kinclong, Putih bersih hanya dengan pemakaian Tabita Glow... Ready stock!!! Hasil Bukti pemakaian Tabita skin care.. Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan Hp/wa : +62818907139 #Tabitaglowskincare  #Tabitaglow  #tabitamurah  #tabitajakarta  #tabitaskincare  #kulitmulus  #skincareampuh  #whitening  #skincare  #glowing  #kulitmulus  #tabitaskincareori  #tabitamalaysia  #tabitaoriginal  #tabitagloworiginal  #tabitamurahjakarta  #tabitacambodia  #tabitasingapura  #tabitaKL  #tabitaphilipines  #tabitavietnam  #tabitathailand  #philippinesskincare  #skincare  #skincarephilippines  #skincarevietnam  #skincarethailand  #kulitputih  Pemesanan Wa : 0818907139
Real Testimony 😍😍😍 Mau muka kinclong bgini??? Harga Paket mulai dari Rp 350.000-600.000 per paket 
Paket terdiri dari 
1. Facial Soap
2. Toner
3. Day cream ( Cream siang)
4. Night cream (Cream malam)

Ready stock!!! Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan 
Hp/wa : +62818907139

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#tabitaphilipines 
#tabitavietnam 
#tabitathailand 
#philippinesskincare 
#skincare 
#skincarephilippines 
#skincarevietnam 
#skincarethailand 
#kulitputih

Pemesanan
Wa : 0818907139
Real Testimony 😍😍😍 Mau muka kinclong bgini??? Harga Paket mulai dari Rp 350.000-600.000 per paket Paket terdiri dari 1. Facial Soap 2. Toner 3. Day cream ( Cream siang) 4. Night cream (Cream malam) Ready stock!!! Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan Hp/wa : +62818907139 #Tabitaglowskincare  #Tabitaglow  #tabitamurah  #tabitajakarta  #tabitaskincare  #kulitmulus  #skincareampuh  #whitening  #skincare  #glowing  #kulitmulus  #tabitaskincareori  #tabitamalaysia  #tabitaoriginal  #tabitagloworiginal  #tabitamurahjakarta  #tabitacambodia  #tabitasingapura  #tabitaKL  #tabitaphilipines  #tabitavietnam  #tabitathailand  #philippinesskincare  #skincare  #skincarephilippines  #skincarevietnam  #skincarethailand  #kulitputih  Pemesanan Wa : 0818907139
@ralineshah 
next project with @elleindonesia @ifanhartanto @ismelya @picaleva @bubahalfian and Team

#makeup #makeupartist #glowing #bubahalfian #beauty
Real Testimony 😍😍😍 Mau muka kinclong bgini??? Harga Paket mulai dari Rp 350.000-600.000 per paket 
Paket terdiri dari 
1. Facial Soap
2. Toner
3. Day cream ( Cream siang)
4. Night cream (Cream malam)

Ready stock!!! Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan 
Hp/wa : +62818907139

#Tabitaglowskincare
#Tabitaglow
#tabitamurah
#tabitajakarta
#tabitaskincare
#kulitmulus
#skincareampuh
#whitening
#skincare
#glowing
#kulitmulus
#tabitaskincareori
#tabitamalaysia
#tabitaoriginal
#tabitagloworiginal
#tabitamurahjakarta
#tabitacambodia
#tabitasingapura
#tabitaKL
#tabitaphilipines 
#tabitavietnam 
#tabitathailand 
#philippinesskincare 
#skincare 
#skincarephilippines 
#skincarevietnam 
#skincarethailand 
#kulitputih

Pemesanan
Wa : 0818907139
Real Testimony 😍😍😍 Mau muka kinclong bgini??? Harga Paket mulai dari Rp 350.000-600.000 per paket Paket terdiri dari 1. Facial Soap 2. Toner 3. Day cream ( Cream siang) 4. Night cream (Cream malam) Ready stock!!! Kinclong , putih alami... Untuk info dan pemesanan Hp/wa : +62818907139 #Tabitaglowskincare  #Tabitaglow  #tabitamurah  #tabitajakarta  #tabitaskincare  #kulitmulus  #skincareampuh  #whitening  #skincare  #glowing  #kulitmulus  #tabitaskincareori  #tabitamalaysia  #tabitaoriginal  #tabitagloworiginal  #tabitamurahjakarta  #tabitacambodia  #tabitasingapura  #tabitaKL  #tabitaphilipines  #tabitavietnam  #tabitathailand  #philippinesskincare  #skincare  #skincarephilippines  #skincarevietnam  #skincarethailand  #kulitputih  Pemesanan Wa : 0818907139
On the subject of #SelfLove... You're (at least part) human. So, you're not being honest if there aren't days you don't look in the mirror and admit to not liking things about yourself, whether you're a man, or a woman -- even if you appear to possess 'perfection' by certain standards (an exhausting paradigm, aaaand no such thing), or seem to have all your ducks aligned. Trust me. I've seen the best, myself included, at their worst. 
But "like", is purely temporal. Just make sure you stay in #love.

These days, I've been running around the country with no makeup on, gaining a few purposeful pounds, letting my ponytails go wirey and wild, ignoring the fine print for "preferred attire", stomping through mud puddles, telling all my jokes to strangers on airplanes, laughing at myself, giving things away, turning my face up to the rain, packing light suitcases (something I'm actually proud of), telling people "no", telling people "yes", and unapologetically letting my castmates/producers/peers/agents/people I love, see me all the way raw -- being a magnet for the same. 
I know it won't be this way 24-7-365 in this particular matrix, but while it is, I'm going to love it... and love me, in it. 🧚🏽‍♀️🤸🏾‍♂️ #NoMakeup #NoPhotoshop #NoFilter #HighlyMelanated #NaturalHair #Light #Dark #LipsForDays #NoApologies #EastCoast #WestCoast #NewOrleans #LosAngeles #Atlanta #VA #MD #PrettyIsAsPrettyDoes #Magnet #Multitasking #NewProjects #NewPositions #Life #Love #Travel #IKissedHerBack #BlackWOMANMagic #Glowing #NoreeVictoria
On the subject of #SelfLove ... You're (at least part) human. So, you're not being honest if there aren't days you don't look in the mirror and admit to not liking things about yourself, whether you're a man, or a woman -- even if you appear to possess 'perfection' by certain standards (an exhausting paradigm, aaaand no such thing), or seem to have all your ducks aligned. Trust me. I've seen the best, myself included, at their worst. But "like", is purely temporal. Just make sure you stay in #love . These days, I've been running around the country with no makeup on, gaining a few purposeful pounds, letting my ponytails go wirey and wild, ignoring the fine print for "preferred attire", stomping through mud puddles, telling all my jokes to strangers on airplanes, laughing at myself, giving things away, turning my face up to the rain, packing light suitcases (something I'm actually proud of), telling people "no", telling people "yes", and unapologetically letting my castmates/producers/peers/agents/people I love, see me all the way raw -- being a magnet for the same. I know it won't be this way 24-7-365 in this particular matrix, but while it is, I'm going to love it... and love me, in it. 🧚🏽‍♀️🤸🏾‍♂️ #NoMakeup  #NoPhotoshop  #NoFilter  #HighlyMelanated  #NaturalHair  #Light  #Dark  #LipsForDays  #NoApologies  #EastCoast  #WestCoast  #NewOrleans  #LosAngeles  #Atlanta  #VA  #MD  #PrettyIsAsPrettyDoes  #Magnet  #Multitasking  #NewProjects  #NewPositions  #Life  #Love  #Travel  #IKissedHerBack  #BlackWOMANMagic  #Glowing  #NoreeVictoria 
@kamilaofficiel skin goals 😍😍😍 #radiantskin #skincare @sheadream
Oh hey boo 👋🏾☺️
•
•
•
•
#selfie#glowing
Serum Abutin Plus dari NS Skincare 
Whitening serum dengan kandungan komplit plit!!! yang ditunggu-tunggu oleh NS Lovers, nyaman dipakai, kesat,bekerja membooster/memaksimalkan fungsi day/night cream anda. Relatif aman untuk semua jenis kulit bahkan untuk remaja,ibu hamil dan menyusui.

Bahan Utama serum ini :
Alpha Arbutin
Collagen
Vitamin C
Vaseline
Moisturizer
Oil Soya Extract

Kegunaan:
#Memutihkan/mencerahkan dengan alami (alpha arbutin), pemakaian teratur dapat menghilangkan spot hitam pada wajah
#Menghaluskan, mengecilkan pori-pori
#Mengenyalkan (collagen)
#Menutrisi/memberi vitamin pada wajah (vitamin C)
#Melembabkan (day moist)
#Cepat mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat/anti penipisan kulit (vaseline)
#Anti aging/mencegah kerut atau penuaan dini (oil soya extract)

Cara Pakai : Setelah wajah dibersihkan/setelah memakai toner, tekan botol 1x pada telapak tangan sampai isi serum keluar, oles dan ratakan pada wajah sambil dipijat/tepuk2 lembut sampai meresap setelah itu lanjutan dengan cream malam/siang* *bisa dipakai siang dan malam

Kemasan : airless pump bottle acrylic
Volume : 15 ml ‎
Kandungan :Stearic acid, cetearyl alcohol,nipagin, nipasol,vaseline,propylene glycol, paraffin liquid,sodium metabisulfite,sepigel,vitamine c (map),collagen,argiriline,day moist,alpha arbutin,oil soya extract,perfume,water 
#nsskincare #testins #bwsf #bow #bodyoverwhite #glowing #glowingface #glowingskin #beautyclinic #pureglutathione #acnewhite #kanza #majakanikanza #distributorkanza #kanzalumajang #bleaching #peeling #slimming #breasttreatment
Serum Abutin Plus dari NS Skincare Whitening serum dengan kandungan komplit plit!!! yang ditunggu-tunggu oleh NS Lovers, nyaman dipakai, kesat,bekerja membooster/memaksimalkan fungsi day/night cream anda. Relatif aman untuk semua jenis kulit bahkan untuk remaja,ibu hamil dan menyusui. Bahan Utama serum ini : Alpha Arbutin Collagen Vitamin C Vaseline Moisturizer Oil Soya Extract Kegunaan: #Memutihkan /mencerahkan dengan alami (alpha arbutin), pemakaian teratur dapat menghilangkan spot hitam pada wajah #Menghaluskan , mengecilkan pori-pori #Mengenyalkan  (collagen) #Menutrisi /memberi vitamin pada wajah (vitamin C) #Melembabkan  (day moist) #Cepat  mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat/anti penipisan kulit (vaseline) #Anti  aging/mencegah kerut atau penuaan dini (oil soya extract) Cara Pakai : Setelah wajah dibersihkan/setelah memakai toner, tekan botol 1x pada telapak tangan sampai isi serum keluar, oles dan ratakan pada wajah sambil dipijat/tepuk2 lembut sampai meresap setelah itu lanjutan dengan cream malam/siang* *bisa dipakai siang dan malam Kemasan : airless pump bottle acrylic Volume : 15 ml ‎ Kandungan :Stearic acid, cetearyl alcohol,nipagin, nipasol,vaseline,propylene glycol, paraffin liquid,sodium metabisulfite,sepigel,vitamine c (map),collagen,argiriline,day moist,alpha arbutin,oil soya extract,perfume,water #nsskincare  #testins  #bwsf  #bow  #bodyoverwhite  #glowing  #glowingface  #glowingskin  #beautyclinic  #pureglutathione  #acnewhite  #kanza  #majakanikanza  #distributorkanza  #kanzalumajang  #bleaching  #peeling  #slimming  #breasttreatment