an online Instagram web viewer

#gedungsate medias

Photos

Ini hanyalah slh 1 cara bagaimana aku bs mengabadikan stiap momen yg ada 📷 gak perduli esok kau msh ingat dgn hadir ku atw tdk 😎 krn yg penting untuk besok terlebih lg lusa 🍃 msh akan ada yg bs untuk aku kenang 😊
🌬️
🌬️
🌬️
#instamoment #maminchessrie #gedungsate #bandung2018 #jawabarat #indonesia
Tgl 21 April 2018, pukul 17.30 
Untuk pertama kali nya anak2 kita pengurus DPD GMNI Jabar dilantik di Gedung Sate. 
Salam Perjuangan MERDEKA !!!
#gmni #jabar #nasionalisme #merdeka #soekarno #indonesia #kartini #merah #red #merahputih #pagmni #gedungsate #bandung
Halaman rumah kami memang hanya 10 x 2 meter. Sengaja tidak dibuat saluran ke parit di depan rumah/pinggir jalan. Bila hujan besar, airnya dibiarkan tergenang, paling lama 10 menitan, air sudah meresap kembali. Bila perkantoran, gedung-gedung, kampus, rumah dinas, pertokoan, menyediakan cara agar air hujan yang tercurah di lahannya, semuanya diresapkan kembali ke dalam bumi, wah keren sekali. Coba kampus dan perkatoran mulai dari Gedongsate sampai kantor lurah dibuat tak ada air hujan yang ke luar dari halamannya. Baru hebat.

#hujan #teladan #contoh #airtanah #gedungsate #lurah #camat #kampus #resapan #kota
Halaman rumah kami memang hanya 10 x 2 meter. Sengaja tidak dibuat saluran ke parit di depan rumah/pinggir jalan. Bila hujan besar, airnya dibiarkan tergenang, paling lama 10 menitan, air sudah meresap kembali. Bila perkantoran, gedung-gedung, kampus, rumah dinas, pertokoan, menyediakan cara agar air hujan yang tercurah di lahannya, semuanya diresapkan kembali ke dalam bumi, wah keren sekali. Coba kampus dan perkatoran mulai dari Gedongsate sampai kantor lurah dibuat tak ada air hujan yang ke luar dari halamannya. Baru hebat. #hujan  #teladan  #contoh  #airtanah  #gedungsate  #lurah  #camat  #kampus  #resapan  #kota 
Alhamdulilah juara terus nih brio nya @rickybulo9 . Terlihat sangat mewah dan elegant 👌 . 
#andriairbrush 
#brionesia 
#wahparah 
#wahparahteam 
#briomodifikasi 
#hondabrio 
#honda 
#gedungsate 
#gedungsatebandung 
#elegent 
Terima pengecatan mobil & motor bisa sesuai permintaan customer 😀

WA : 087722244333  ANDRI
➡➡➡➡
.
Minggu, 22 April 2018
.
We are Spartan Komando.
Kita konsisten.
Kita solid.
Ada kemenangan di setiap perjuangan.
Ada kesuksesan disetiap pengorbanan.
.
Founder : @eka_wira_kingofsparko 
Coach:  @indraegha_sparko_bandung @putra_sparko_bandung
@yosepsetiawan_sparko_bandung .
📷 : @shandy_shaputracaniago
.
.
#spartan #spartanbdg #sparko #sparkobdg #spartankomando #spartankomandobdg #bandung #infobdg #workout #workhard #infojabar #gasibu #freeletics #calistechnics #gedungsate #bandunginframe #skate #sabuga #swimmingpool
➡➡➡➡ . Minggu, 22 April 2018 . We are Spartan Komando. Kita konsisten. Kita solid. Ada kemenangan di setiap perjuangan. Ada kesuksesan disetiap pengorbanan. . Founder : @eka_wira_kingofsparko Coach: @indraegha_sparko_bandung @putra_sparko_bandung @yosepsetiawan_sparko_bandung . 📷 : @shandy_shaputracaniago . . #spartan  #spartanbdg  #sparko  #sparkobdg  #spartankomando  #spartankomandobdg  #bandung  #infobdg  #workout  #workhard  #infojabar  #gasibu  #freeletics  #calistechnics  #gedungsate  #bandunginframe  #skate  #sabuga  #swimmingpool 
Selamat kepada para pemenang MBtech Auto Live Battle 2018 di Gedung Sate 22 April 2018, berikut daftar para pemenang :

MBtech Awards - MBtech Auto Live Battle Bandung 2018

Juara 1
Nama : Rudy
Klub : Velozity
Mobil : Toyota Avanza Veloz 2012
Bahan : MBtech Camaro Fiesta Pop Green, Orange, Lemon, Camaro Black

Juara 2
Nama : Broto
Klub : Brother Auto Style
Mobil : Toyota Avanza 1.3G 2012
Bahan : MBtech Camaro Dark Brown/Saddle

Juara 3
Nama : Roby
Klub : TKCI
Mobil : Toyota Kijang Grand Extra 1992
Bahan : MBtech New Superior Black .

@autolivebattle
@modifikasidotcom .

#mbtech
#mbtechindonesia
#mbtechautolivebattle 
#autolivebattle2018 
#mbtechawards 
#suksesatletindonesia 
#bandung 
#gedungsate 
#modifikasidotcom 
#modifikasicom 
#modcom
Selamat kepada para pemenang MBtech Auto Live Battle 2018 di Gedung Sate 22 April 2018, berikut daftar para pemenang : MBtech Awards - MBtech Auto Live Battle Bandung 2018 Juara 1 Nama : Rudy Klub : Velozity Mobil : Toyota Avanza Veloz 2012 Bahan : MBtech Camaro Fiesta Pop Green, Orange, Lemon, Camaro Black Juara 2 Nama : Broto Klub : Brother Auto Style Mobil : Toyota Avanza 1.3G 2012 Bahan : MBtech Camaro Dark Brown/Saddle Juara 3 Nama : Roby Klub : TKCI Mobil : Toyota Kijang Grand Extra 1992 Bahan : MBtech New Superior Black . @autolivebattle @modifikasidotcom . #mbtech  #mbtechindonesia  #mbtechautolivebattle  #autolivebattle2018  #mbtechawards  #suksesatletindonesia  #bandung  #gedungsate  #modifikasidotcom  #modifikasicom  #modcom 
We run bdg this morning, exploring running spot such gedung sate(1), tugu km 0 bdg (2), pasupati bridge (3), waiting train passed at braga street (4), closed route at pajajaran sport centre culinary (5). Totally we had distance run about 12 K today, 🏃🏾
#lumpatkeun 
#edankeun
#werunbdg 
#unparruners
#gedungsate 
#jembatanpasupati
#bandung
#jawabarat 
#instarunners
#worlderunners
#runningman
Open order
kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai yang anda inginkan.
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
Phone📞: +62 85325487660
WA/LINE : +62 85325487660
📧senijatijepara@yahoo.com
🌐www.senijatijepara.com
Follow ➡ @senijatijepara
🏧💳 MANDIRI
#bufettv #bufetminimalis #bufetjati #bufethias #partisiruangan #partisiruanganminimalis #partisi #settamucantik #setsofa #tempattidurmewah #tempattiduranak #rakbuku #raksepatu #raksepatugantung #mejariaslampu #mejariasterbaru #kantorgubernur #conventioncenter #telkomsel #gedungsatebandung #gedungsate
Open order kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Phone📞: +62 85325487660 WA/LINE : +62 85325487660 📧senijatijepara@yahoo.com 🌐www.senijatijepara.com Follow ➡ @senijatijepara 🏧💳 MANDIRI #bufettv  #bufetminimalis  #bufetjati  #bufethias  #partisiruangan  #partisiruanganminimalis  #partisi  #settamucantik  #setsofa  #tempattidurmewah  #tempattiduranak  #rakbuku  #raksepatu  #raksepatugantung  #mejariaslampu  #mejariasterbaru  #kantorgubernur  #conventioncenter  #telkomsel  #gedungsatebandung  #gedungsate 
minggu lalu ga ikut teman teman ke tangkuban alhmdulillah kesampaian jalan kesini,udah dari dulu pengen jalan2 kesini
#gedungsate
minggu lalu ga ikut teman teman ke tangkuban alhmdulillah kesampaian jalan kesini,udah dari dulu pengen jalan2 kesini #gedungsate 
Dari kiri ke kanan : 
Sold Out - Sold Out - Ready Stock - Ready Stock
-
-
---------------------------------
📅 : 13 - 16 April 2018
📍 : Floating Market - Farm House, Lembang, Bandung
📍 : Gedung Sate, Bandung
-
#instatravel #instatraveling #instamoments #instaholiday #myfamily #friendships #vendylicious #vendyliciousdaily #vendylicious69 #2018 #realisticoflife #wonderful #wonderfulindonesia #wondelfulbandung #explore #exploreindonesia #explorebandung #jelajahbandung #bandung #bandungjuara #photography #photoshoot #outdoors #outdoorphotography #photographer #bandungphotography #instanature #gedungsate #floatingmarket #farmhouse
Dari kiri ke kanan : Sold Out - Sold Out - Ready Stock - Ready Stock - - --------------------------------- 📅 : 13 - 16 April 2018 📍 : Floating Market - Farm House, Lembang, Bandung 📍 : Gedung Sate, Bandung - #instatravel  #instatraveling  #instamoments  #instaholiday  #myfamily  #friendships  #vendylicious  #vendyliciousdaily  #vendylicious69  #2018  #realisticoflife  #wonderful  #wonderfulindonesia  #wondelfulbandung  #explore  #exploreindonesia  #explorebandung  #jelajahbandung  #bandung  #bandungjuara  #photography  #photoshoot  #outdoors  #outdoorphotography  #photographer  #bandungphotography  #instanature  #gedungsate  #floatingmarket  #farmhouse 
Ndak papa piknik sendiri dulu, siyapa tau tahun depan udah bawa istri pikniknya ~
-
-
---------------------------------
📅 : 13 - 16 April 2018
📍 : Floating Market - Farm House, Lembang, Bandung
📍 : Gedung Sate, Bandung
-
#instatravel #instatraveling #instamoments #instaholiday #myfamily #friendships #vendylicious #vendyliciousdaily #vendylicious69 #2018 #realisticoflife #wonderful #wonderfulindonesia #wondelfulbandung #explore #exploreindonesia #explorebandung #jelajahbandung #bandung #bandungjuara #photography #photoshoot #outdoors #outdoorphotography #photographer #bandungphotography #instanature #gedungsate #floatingmarket #farmhouse
Ndak papa piknik sendiri dulu, siyapa tau tahun depan udah bawa istri pikniknya ~ - - --------------------------------- 📅 : 13 - 16 April 2018 📍 : Floating Market - Farm House, Lembang, Bandung 📍 : Gedung Sate, Bandung - #instatravel  #instatraveling  #instamoments  #instaholiday  #myfamily  #friendships  #vendylicious  #vendyliciousdaily  #vendylicious69  #2018  #realisticoflife  #wonderful  #wonderfulindonesia  #wondelfulbandung  #explore  #exploreindonesia  #explorebandung  #jelajahbandung  #bandung  #bandungjuara  #photography  #photoshoot  #outdoors  #outdoorphotography  #photographer  #bandungphotography  #instanature  #gedungsate  #floatingmarket  #farmhouse 
Gedung Sate Bandung 
Eloknya menginspirasi
#gedungsate
Gedung Sate Bandung Eloknya menginspirasi #gedungsate 
Regrann from @autolivebattle -  Day 2, para peserta kontes MBTECH AUTO LIVE BATTLE 2018 mendisplay mobilnya, dan menunggu akan pengumuman pemenang kategori kontes.

Wuih kapan lagi bisa parkir nyentrik di pelataran Gedung Sate Bandung.

#MBtech
#MBtechindonesia
#mbtechautolivebattle 
#autolivebattle2018 
#mbtechawards 
#suksesatletindonesia 
#gedungsate
#bandung
#moifikasidotcom 
#modifikasicom
#modcom - #regrann
Semakin Mencintai Bandung dan Jawa Barat ⏺️
⏺️
Jangan cuma kata dan rasa tapi buktikan rasa cintamu pada Bandung dan Jawa Barat dengan mendatangi @museumgedungsate ⏺️
⏺️
Ngak cuma untuk Bandung dan Jawa Barat lhoo... kalau memang cinta jangan cuma kata dan rasa tapi buktikan cintamu. 
Ini bukan nyindir,  ini bukan kode tapi refleksi dari khotbah pak Pdt.  Wee Willyanto. Mantab 🤘💞
Semakin Mencintai Bandung dan Jawa Barat ⏺️ ⏺️ Jangan cuma kata dan rasa tapi buktikan rasa cintamu pada Bandung dan Jawa Barat dengan mendatangi @museumgedungsate ⏺️ ⏺️ Ngak cuma untuk Bandung dan Jawa Barat lhoo... kalau memang cinta jangan cuma kata dan rasa tapi buktikan cintamu. Ini bukan nyindir, ini bukan kode tapi refleksi dari khotbah pak Pdt. Wee Willyanto. Mantab 🤘💞
Regrann from @autolivebattle -  Persiapan peserta kontes MBTECH AUTO LIVE BATTLE 2018 & MBtech Awards untuk sesi Show Off menjelang pengumuman pemenang.

#mbtech
#mbtechindonesia
#mbtechautolivebattle 
#autolivebattle2018 
#mbtechawards 
#suksesatletindonesia 
#bandung 
#gedungsate 
#modifikasidotcom 
#modifikasicom 
#modcom - #regrann
Persiapan peserta kontes MBTECH AUTO LIVE BATTLE 2018 & MBtech Awards untuk sesi Show Off menjelang pengumuman pemenang.

#mbtechautolivebattle 
#autolivebattle2018 
#mbtechawards 
#suksesatletindonesia 
#bandung 
#gedungsate 
#modifikasidotcom 
#modifikasicom 
#modcom
Day 2, para peserta kontes MBTECH AUTO LIVE BATTLE 2018 mendisplay mobilnya, dan menunggu akan pengumuman pemenang kategori kontes.

Wuih kapan lagi bisa parkir nyentrik di pelataran Gedung Sate Bandung.

#mbtechautolivebattle 
#autolivebattle2018 
#mbtechawards 
#suksesatletindonesia 
#gedungsate
#bandung
#moifikasidotcom 
#modifikasicom
#modcom
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 130rb/pasang
SATUAN 65rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 130rb/pasang SATUAN 65rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 120rb/pasang
SATUAN 60rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 120rb/pasang SATUAN 60rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear.

Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?

Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘

Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍

Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai

PROMO 110rb/pasang
SATUAN 55rb

FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB
(Khusus pembelian per pasang)

Ukir nama +25rb/pasang

Untuk pemesanan hub.
WA: 081296047722
BBM: 58FBF3A8
Line: sjolishop
Tag ke teman, pacar, gebetan ato sahabat km ya dear. Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar, temen ato calon gebetan?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Bahan: Titanium.Anti Karat.Anti Hitam.Aman Dipakai PROMO 110rb/pasang SATUAN 55rb FREE BOX EXCLUSIVE SEHARGA 35RB (Khusus pembelian per pasang) Ukir nama +25rb/pasang Untuk pemesanan hub. WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: sjolishop
This is can be my experience , although i didn't be a winner😊

#peacecorpsindo#peacecorpsindo#gedungsate#bandung#experience
On behalf of the 2018 #WJEC committee, thank you to all of the students, teachers, and guests who worked so hard at the Third Annual West Java English Competition! Congratulations to all of the amazing winners! 
#peacecorps #peacecorpsindonesia #indonesia #gedungsate #howiseepc
Selama perjalanan mengelilingi kota bandung lautan api mengunjungi tempat tempat seperti:upi(universitas pendidikan indonesia),gedung sate,ciwalk,dan toilet (wkwkwkwk) dan inilah aku! Maaf salah satu foto ada ayah kikikihihihixixixi

#bandung #bandungtouronbus #bandrosbistrobdg #ciwalkbandung #thisme #hijabers #iniaku #akuAthifa #selfie #jalanjalan #bandungku #bandungindah #keluarga #merahputih #gaktaumaungapain @asri_inderasti #adaayahnongoldisalahsatufoto #gedungsate #gedungsatebandung #jawabaratpunya #jawabarat #travelling #travellingterus #travellingindonesia #merahputihindonesia #indonesia #indonesiamerdeka #universitaspendidikanindonesia #headphone #kacaselfie #sinarmatahari
Selama perjalanan mengelilingi kota bandung lautan api mengunjungi tempat tempat seperti:upi(universitas pendidikan indonesia),gedung sate,ciwalk,dan toilet (wkwkwkwk) dan inilah aku! Maaf salah satu foto ada ayah kikikihihihixixixi #bandung  #bandungtouronbus  #bandrosbistrobdg  #ciwalkbandung  #thisme  #hijabers  #iniaku  #akuAthifa  #selfie  #jalanjalan  #bandungku  #bandungindah  #keluarga  #merahputih  #gaktaumaungapain  @asri_inderasti #adaayahnongoldisalahsatufoto  #gedungsate  #gedungsatebandung  #jawabaratpunya  #jawabarat  #travelling  #travellingterus  #travellingindonesia  #merahputihindonesia  #indonesia  #indonesiamerdeka  #universitaspendidikanindonesia  #headphone  #kacaselfie  #sinarmatahari 
Last Day  MC-ing MB TECH AUTO LOVE BATTLE at Gedung sate w/ @avanzaownersindonesia with my partner @wonkz81 edaaaankaaaannn hari inin😎🤘 .
.
#masterofceremony 
#femalemc 
#mcallevent 
#mbtechautolibebattle2018 
#gedungsate 
#mctandem 
#mcgokil 
#mcberkualitas
Prepare for drag race
.
.
.
.
.
#dragrace #motocycle #minimotocross #gasibu #gedungsate #bandung
Santai masih gue liatin 😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#setelkalem#bandung#gedungsate#janganlupaberyukur
Ночная поездка на байке в столицу западной части о.Ява. Было очень холодно и временами страшно. Ощущение, что ещё немного и будет взлет 😁
#indonesia🇮🇩#westjava#bandung#nighttrip#gedungsate
Ночная поездка на байке в столицу западной части о.Ява. Было очень холодно и временами страшно. Ощущение, что ещё немного и будет взлет 😁 #indonesia 🇮🇩#westjava #bandung #nighttrip #gedungsate 
Penyerahan Estafet DPD Gmni Jawa Barat.. Sukses untuk DPD Gmni Jabar Periode 2018-2020..
.
.
.
.
#sahdemisioner
#dpdgmnijabar 
#PAgmnijabar 
#gedungsate
#Repost @humas_jabar with @get_repost
・・・
Diharapkan, pada akhir Mei 2018 ini, BIJB Kertajati bisa diresmikan oleh Presiden Joko Widodo 😉
.
Memang baru satu runway, tapi pada tahap 2 dan 3, Bandara ini akan memiliki 2 runway dan bisa menampung 3 sampai 35 juta tiap tahun 😯🤩
.
.
.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita #BIJB
@aheryawan @jabarprovgoid @infobijb @infomjlk @dishubjabar @kemenhub151 @kemensetneg.ri @humas.dprdjabar @indonesiabaik.id @gnfi
.
.
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #humasjabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #jabarmandiri #jabarinspiratif #jabarberprestasi #infrastrukturjabar #jabarkreatif #jabarmaju #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #kertajati #earocity #bandarainternasionalkertajati
#Repost  @humas_jabar with @get_repost ・・・ Diharapkan, pada akhir Mei 2018 ini, BIJB Kertajati bisa diresmikan oleh Presiden Joko Widodo 😉 . Memang baru satu runway, tapi pada tahap 2 dan 3, Bandara ini akan memiliki 2 runway dan bisa menampung 3 sampai 35 juta tiap tahun 😯🤩 . . . . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  #BIJB  @aheryawan @jabarprovgoid @infobijb @infomjlk @dishubjabar @kemenhub151 @kemensetneg.ri @humas.dprdjabar @indonesiabaik.id @gnfi . . #banggajadiwargajabar  #jawabarat  #jabar  #humasjabar  #gedungsate  #jabarkahiji  #jabarngahiji  #westjava  #jabarmandiri  #jabarinspiratif  #jabarberprestasi  #infrastrukturjabar  #jabarkreatif  #jabarmaju  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #kertajati  #earocity  #bandarainternasionalkertajati 
Regrann from @humas_jabar -  Diharapkan, pada akhir Mei 2018 ini, BIJB Kertajati bisa diresmikan oleh Presiden Joko Widodo 😉
.
Memang baru satu runway, tapi pada tahap 2 dan 3, Bandara ini akan memiliki 12 runway dan bisa menampung 3 sampai 35 juta tiap tahun 😯🤩
.
.
.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita #BIJB
@aheryawan @jabarprovgoid @infobijb @infomjlk @dishubjabar @kemenhub151 @kemensetneg.ri @humas.dprdjabar @indonesiabaik.id @gnfi
.
.
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #humasjabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #jabarmandiri #jabarinspiratif #jabarberprestasi #infrastrukturjabar #jabarkreatif #jabarmaju #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #kertajati #earocity #bandarainternasionalkertajati - #regrann
Regrann from @humas_jabar - Diharapkan, pada akhir Mei 2018 ini, BIJB Kertajati bisa diresmikan oleh Presiden Joko Widodo 😉 . Memang baru satu runway, tapi pada tahap 2 dan 3, Bandara ini akan memiliki 12 runway dan bisa menampung 3 sampai 35 juta tiap tahun 😯🤩 . . . . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  #BIJB  @aheryawan @jabarprovgoid @infobijb @infomjlk @dishubjabar @kemenhub151 @kemensetneg.ri @humas.dprdjabar @indonesiabaik.id @gnfi . . #banggajadiwargajabar  #jawabarat  #jabar  #humasjabar  #gedungsate  #jabarkahiji  #jabarngahiji  #westjava  #jabarmandiri  #jabarinspiratif  #jabarberprestasi  #infrastrukturjabar  #jabarkreatif  #jabarmaju  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #kertajati  #earocity  #bandarainternasionalkertajati  - #regrann 
​Lapangan Gasibu​

Setelah Pemprov Jawa Barat melakukan revitalisasi Lapangan Gasibu dengan mengembalikan fungsi awal menjadi tempat olahraga dan juga sebagai area publik. Kini lapangan Gasibu menjadi lebih nyaman dengan beragam fasilitas yang modern seperti perpustakaan, mushola, toilet dan juga jogging track. ​Green Puti Residence​
Rumah Design Modern
Eksklusif 2 Lantai
Hanya 10 unit
Memiliki akses yang dekat ke Gasibu

#inforumah 
#inforumahdibandungraya 
#rumahdekatgasibubandung 
#rumahdibandung 
#rumahdibandungtimur 
#lapanggasibu
#gedungsate 
#greenputiresidence
​Lapangan Gasibu​ Setelah Pemprov Jawa Barat melakukan revitalisasi Lapangan Gasibu dengan mengembalikan fungsi awal menjadi tempat olahraga dan juga sebagai area publik. Kini lapangan Gasibu menjadi lebih nyaman dengan beragam fasilitas yang modern seperti perpustakaan, mushola, toilet dan juga jogging track. ​Green Puti Residence​ Rumah Design Modern Eksklusif 2 Lantai Hanya 10 unit Memiliki akses yang dekat ke Gasibu #inforumah  #inforumahdibandungraya  #rumahdekatgasibubandung  #rumahdibandung  #rumahdibandungtimur  #lapanggasibu  #gedungsate  #greenputiresidence 
dan akhirnya bubar
selamat buat persib
sudah unggul di pertandingan malam ini
terimakasih telah menyuguhkan pertandingan yg cetar

dan untuk pelanggan setia
kalian memang hebat
dinner sambil nobar.meskipun sampe ada yg berdiri makannya
wkwkwkwkw terimakasih all

ditunggu di pertandingan selanjutnya
hidup persib!
hidup bozzana!

#makanenakboz #kopienakboz #ayamgeprekenakboz #basoenakboz

_____________________________________

#persib #nobarpersib #persibnuaing #bandung #jakarta #gedungsate #aher #makanpakereceh #makanmurahbandung #makanenakbandung
dan akhirnya bubar selamat buat persib sudah unggul di pertandingan malam ini terimakasih telah menyuguhkan pertandingan yg cetar dan untuk pelanggan setia kalian memang hebat dinner sambil nobar.meskipun sampe ada yg berdiri makannya wkwkwkwkw terimakasih all ditunggu di pertandingan selanjutnya hidup persib! hidup bozzana! #makanenakboz  #kopienakboz  #ayamgeprekenakboz  #basoenakboz  _____________________________________ #persib  #nobarpersib  #persibnuaing  #bandung  #jakarta  #gedungsate  #aher  #makanpakereceh  #makanmurahbandung  #makanenakbandung 
Bandung, 14-15 April 2018.
Dari semester 1 udah rival tinggi2an IPK, semester selanjutnya rival debat 😒
Temen diskusi materi kuliah paling bisa jawab pertanyaan.
2 taun ga ketemu, masing2 udah punya kegiatan sendiri2. Yang satu sempet ke Timur, yang satu sempet ke Barat. Eh tiba2 mendadak short travel ke Bandung.
Ya beginilah jadinya. Jalan berkilo2 keliling kota Bandung. 😁😆
Tengkyu for the goodtime, bestie! 🐾💥 #bandung #braga #asiaafrika #travelmate #indonesia #traveling #alunalunbandung #gedungsate #jalanriau #buahbatu #bandungjalanjalan #bandungnight #ayodolan #ayodolanbandung
Bandung, 14-15 April 2018. Dari semester 1 udah rival tinggi2an IPK, semester selanjutnya rival debat 😒 Temen diskusi materi kuliah paling bisa jawab pertanyaan. 2 taun ga ketemu, masing2 udah punya kegiatan sendiri2. Yang satu sempet ke Timur, yang satu sempet ke Barat. Eh tiba2 mendadak short travel ke Bandung. Ya beginilah jadinya. Jalan berkilo2 keliling kota Bandung. 😁😆 Tengkyu for the goodtime, bestie! 🐾💥 #bandung  #braga  #asiaafrika  #travelmate  #indonesia  #traveling  #alunalunbandung  #gedungsate  #jalanriau  #buahbatu  #bandungjalanjalan  #bandungnight  #ayodolan  #ayodolanbandung