an online Instagram web viewer

#galau medias

Photos

Akankah harapan kecil ini tersampaikan, atau akan hanya menjadi sebuah tulisan? .
. 
By : @najeliengla
.
.
#videobaper #videobapersedunia #kata #katakatabijak #katakatabijak #katakatacinta #kocak #videongakak #videongakakkocak #klikbanjar #videoromantis #videokatakata #baper #baperan #romantiskhi #goyonankekinian #video#videosegarkekinian @videosegerkekinian @videosegerkekinian @videolucu.hits @videobaper @kata2.baper @videolucu._.u @ngakaksehat @ngakakkocakvideo @guyonankekinian @penyair_tanpa_kata @baper.daily #videosedih @kata_galau_sedih_baper @ungkapku @kata_kata_sindiran #sedih😭 #terharu #galau
Akankah harapan kecil ini tersampaikan, atau akan hanya menjadi sebuah tulisan? . . By : @najeliengla . . #videobaper  #videobapersedunia  #kata  #katakatabijak  #katakatabijak  #katakatacinta  #kocak  #videongakak  #videongakakkocak  #klikbanjar  #videoromantis  #videokatakata  #baper  #baperan  #romantiskhi  #goyonankekinian  #video #videosegarkekinian  @videosegerkekinian @videosegerkekinian @videolucu.hits @videobaper @kata2.baper @videolucu._.u @ngakaksehat @ngakakkocakvideo @guyonankekinian @penyair_tanpa_kata @baper.daily #videosedih  @kata_galau_sedih_baper @ungkapku @kata_kata_sindiran #sedih 😭 #terharu  #galau 
selamat menyusun PECAHAN HATI 🐩
#anakgalau #galau #anakbaper #baper #pujituhan #masih #anak #tuhan #lfl💛 #lfl #fff #fff😊 #like4like #followforfollow
Tag siapapun dan follow 👉 ( @anakalus )
•
•
•
My partner :
👥@fvckfeels.id
•
Photo by : 📷?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anakalus #tumbler #tmblr #kutipan #cinta #quotes #baper #dagelan #fvckfeels #sajak #lfl #fff #pacar #cewe #romantis #hati #kalimatcinta #dailyquotes #galau #rasa #jakarta #friends #realisioanshipgoals
Jangan lupa follow 👉( @fvckfeels.id )
•
•
Partner :
👥 @videobooming
👥 @sajakrasa08
👥 @alunan.kata_
👥 @lagibooming__

Photo by @yerichaaaa
#fvckfeels #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #gengkocak #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan...
yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya !

Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta  mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat.

Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2

Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱WA +6285215179204
📱LINE : sehatyuk

konsultasikan segera demi aset terpenting mu!

#cewek #cowok #berkah #harapan #ayo #kerja #mahasiswa #anting #jalanjalan #senang #selalu #fokus #bajuimport #ngakak #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #senyum #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #lipstik #bajukorea
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan... yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya ! Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat. Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2 Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱WA +6285215179204 📱LINE : sehatyuk konsultasikan segera demi aset terpenting mu! #cewek  #cowok  #berkah  #harapan  #ayo  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #senang  #selalu  #fokus  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #baik  #bajubangkok  #ngakakkocak  #manusia  #galau  #pesta  #bahagia  #senyum  #bajumurmer  #selamatpagi  #terbaik  #terpercaya  #gratisongkir  #lipstik  #bajukorea 
Selamat sore..
Masih strooong..
..
Hanya akun Hiburan saja😀😁😁
..
jika kalian terhibur & senang itu berkah buat saya..🙏🙏
➖➖➖
JANGAN LUPA FOLLOW @kartunlucu40
..
Bantu 10K yak..yak..yak..🙏🙏👌
➖➖➖ #bicararasa#galau#katahati#profherp#katakatabijak#wowfakta#berbagirasa#kartunlucu40#kartun#animasi#beranihijrah#hananattaki#kutipan#bikinbaper#indozone#dagelan#pathdaily#pathdailystory#bikinbaper#ivgcomedy#cemburu#moduskalem#javacomedy#sajakcinta#dalangpelo#ivgcomedy#suroboyo#indonesia#jomblo#riau
Selamat sore.. Masih strooong.. .. Hanya akun Hiburan saja😀😁😁 .. jika kalian terhibur & senang itu berkah buat saya..🙏🙏 ➖➖➖ JANGAN LUPA FOLLOW @kartunlucu40 .. Bantu 10K yak..yak..yak..🙏🙏👌 ➖➖➖ #bicararasa #galau #katahati #profherp #katakatabijak #wowfakta #berbagirasa #kartunlucu40 #kartun #animasi #beranihijrah #hananattaki #kutipan #bikinbaper #indozone #dagelan #pathdaily #pathdailystory #bikinbaper #ivgcomedy #cemburu #moduskalem #javacomedy #sajakcinta #dalangpelo #ivgcomedy #suroboyo #indonesia #jomblo #riau 
Selamat sore:) Ayo follow dan tag pacar dan teman kalian! °
°
°
follow :@budak.rindu 
Follow :@budak.rindu °
°
°
Media partner:
@lirih.rindu 
@timeline_remaja.id 
@rindusenja_ofc 
@penikmat.quote 
@rindu.sepihak 
@syair.kopi
°
°
 #lirihrindu #bersyukur #quote #berbagirasa #dagelan #love #sajak #bandung #diedankeun #puisi #ciamis #kata #pathdailyindonesia #merindukanmu #poem #poetry #poet #sajakrindu #kidsjamannow #baper #galau #janganlupabahagia #meme #yangterdalam #batam #perasaan #jamannow #ungkapanhati #sajakmalam #kerinduanku
Selamat sore:) Ayo follow dan tag pacar dan teman kalian! ° ° ° follow :@budak.rindu Follow :@budak.rindu ° ° ° Media partner: @lirih.rindu @timeline_remaja.id @rindusenja_ofc @penikmat.quote @rindu.sepihak @syair.kopi ° ° #lirihrindu  #bersyukur  #quote  #berbagirasa  #dagelan  #love  #sajak  #bandung  #diedankeun  #puisi  #ciamis  #kata  #pathdailyindonesia  #merindukanmu  #poem  #poetry  #poet  #sajakrindu  #kidsjamannow  #baper  #galau  #janganlupabahagia  #meme  #yangterdalam  #batam  #perasaan  #jamannow  #ungkapanhati  #sajakmalam  #kerinduanku 
Saat pangeran berkuda mu tak kunjung datang jangan putus asa menunggu ..
.
.
Positif thinking, Mungkin aja kudanya lagi mogok lari..😂😂
..
Tunggu aja sampe elekk..
#pangeran #kudalumping #galau
#hihihihi..
Saat pangeran berkuda mu tak kunjung datang jangan putus asa menunggu .. . . Positif thinking, Mungkin aja kudanya lagi mogok lari..😂😂 .. Tunggu aja sampe elekk.. #pangeran  #kudalumping  #galau  #hihihihi ..
Langit, dimana jinggaku?
Aku sudah menunggunya sejak mentari terbit di ufuk timur.
Haruskah penantianku berakhir dengan hujan di daerah pipi?
.
.
.
.
#kecewa #aksimenulis #akudalampuisi #dolan #galeryquotes #quote #quotes #kangen #malam #hujan #embunsenja_my #indovidgram #sastra #puisi #cinta #rindu #viral #tiktok #karma #pecandusenja #galau #baper #kekinian #heemtalah #nitipquotes #rinduberat #ldr #hati #dilan
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan...
yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya !

Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta  mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat.

Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2

Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱WA +6285215179204
📱LINE : sehatyuk

konsultasikan segera demi aset terpenting mu!

#cewek #cowok #berkah #harapan #ayo #kerja #mahasiswa #anting #jalanjalan #senang #selalu #fokus #bajuimport #ngakak #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #senyum #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #lipstik #bajukorea
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan... yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya ! Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat. Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2 Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱WA +6285215179204 📱LINE : sehatyuk konsultasikan segera demi aset terpenting mu! #cewek  #cowok  #berkah  #harapan  #ayo  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #senang  #selalu  #fokus  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #baik  #bajubangkok  #ngakakkocak  #manusia  #galau  #pesta  #bahagia  #senyum  #bajumurmer  #selamatpagi  #terbaik  #terpercaya  #gratisongkir  #lipstik  #bajukorea 
Ada yg ganjal gitu :'v
.
Send quotes ? Kirim ke Line yah atau dm
.
Follow➡️ @sunsen90
Follow➡️ @sunsen90
Follow➡️ @sunsen90
.
Support by ⬇️⬇️
@ztumbler.indo
@kata.doi_
@jejakdelusi
@sajakhitamputih_
@quote.nrf
.
#sunsen90 #quotes #quotesoftheday #katabijak #puisiku #sahabat #sajak #puisi #katamotivasi #quotescinta #quotesgalau #puisi #guapersija #viking #persija #persib #melodydalampuisi
#dilan #katamutiara #galau #cinta #baper #nyindir #mobilelegends #pubg #aov #like #likeforlike #quotesindonesia
Ada yg ganjal gitu :'v . Send quotes ? Kirim ke Line yah atau dm . Follow➡️ @sunsen90 Follow➡️ @sunsen90 Follow➡️ @sunsen90 . Support by ⬇️⬇️ @ztumbler.indo @kata.doi_ @jejakdelusi @sajakhitamputih_ @quote.nrf . #sunsen90  #quotes  #quotesoftheday  #katabijak  #puisiku  #sahabat  #sajak  #puisi  #katamotivasi  #quotescinta  #quotesgalau  #puisi  #guapersija  #viking  #persija  #persib  #melodydalampuisi  #dilan  #katamutiara  #galau  #cinta  #baper  #nyindir  #mobilelegends  #pubg  #aov  #like  #likeforlike  #quotesindonesia 
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan...
yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya !

Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta  mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat.

Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2

Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱WA +6285215179204
📱LINE : sehatyuk

konsultasikan segera demi aset terpenting mu!

#cewek #cowok #berkah #harapan #ayo #kerja #mahasiswa #anting #jalanjalan #senang #selalu #fokus #bajuimport #ngakak #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #senyum #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #lipstik #bajukorea
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan... yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya ! Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat. Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2 Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱WA +6285215179204 📱LINE : sehatyuk konsultasikan segera demi aset terpenting mu! #cewek  #cowok  #berkah  #harapan  #ayo  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #senang  #selalu  #fokus  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #baik  #bajubangkok  #ngakakkocak  #manusia  #galau  #pesta  #bahagia  #senyum  #bajumurmer  #selamatpagi  #terbaik  #terpercaya  #gratisongkir  #lipstik  #bajukorea 
#biggirl #notyetawoman #graduation #bungsu #bontot #2018 #1999 #bebeh #kesayangan #bopkridua #boda #universitas #galau #fakultas #favschool #sisterinlaw #tampangngantukan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ..
..
🔝gak berasa ini bocah dah gede
🔝gak berasa ini bocah dah lulus SMA
🔝gak berasa ini bocah dah makin gendats
🔝gak yakin nantinya kuliah makin rajin
🔝gak yakin nanti kuliah bisa jaga pola makan
🔝gak yakin nanti kuliah bisa libur hang out

Apa pendapat kalian??? Apakah sama keraguan kalian tentangnya?😝
..
..
..
..
Enjoy Ur Life girl..
Jadilah wanita dewasa yang super gaul..
Lihatlah ke 4 kakak-kakakmu..
Gaulll tapi tetep Berhasil😊

Don’t make us disappointed behh! 😘😍😘😍
#biggirl  #notyetawoman  #graduation  #bungsu  #bontot  #2018  #1999  #bebeh  #kesayangan  #bopkridua  #boda  #universitas  #galau  #fakultas  #favschool  #sisterinlaw  #tampangngantukan  ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .. .. 🔝gak berasa ini bocah dah gede 🔝gak berasa ini bocah dah lulus SMA 🔝gak berasa ini bocah dah makin gendats 🔝gak yakin nantinya kuliah makin rajin 🔝gak yakin nanti kuliah bisa jaga pola makan 🔝gak yakin nanti kuliah bisa libur hang out Apa pendapat kalian??? Apakah sama keraguan kalian tentangnya?😝 .. .. .. .. Enjoy Ur Life girl.. Jadilah wanita dewasa yang super gaul.. Lihatlah ke 4 kakak-kakakmu.. Gaulll tapi tetep Berhasil😊 Don’t make us disappointed behh! 😘😍😘😍
.
BAGAIMANA RINDU KEPADA ALLAH & KEMATIAN?

Ibn Sa’ad dalam Ath-Thabaqat dan Imam Al-Bayhaqi dalam Asy-Syu’ab menuturkan bahwa Abu ad-Darda berkata,”Aku mencintai kemiskinan sebagai wujud sikap tawadhu kepada Tuhanku. Aku mencintai kematian sebagai wujud kerinduanku kepada Tuhanku.
Aku pun mencintai sakit sebagai penghapus kesalahanku.

Sahal ibn Abdillah at-Tastari pernah mengatakan. ”Tidak ada yang mengharapkan kematian kecuali 3 orang : yang tidak mengetahui apa yang terjadi setelah kematian, yang lari dari takdir Allah, atau yang rindu dan mengharapkan pertemuan dengan Allah.

Hayyan ibn al-Aswad mengatakan,”Kematian itu adalah jembatan yang menghubungkan antara seorang kekasih dengan Kekasihnya.” Abu Utsman menuturkan,”Tanda kerinduan adalah kecintaan pada kematian.

Sebagian ulama mengatakan, Sesungguhnya para pecinta akan merasakan manisnya kematian pada saat kemunculannya.
Saat itu, terbukalah bagi mereka bahwa rahmat kematian itu lebih manis daripada kehidupan.

Ibn Asakir menuturkan bahwa Dzunnun al-Misri pernah mengatakan, Kerinduan itu berada di posisi dan derajat tertinggi.

Jika seorang hamba telah mencapainya, dia akan melangkah menuju kematian; sebagai wujud rasa rindunya kepada Tuhannya serta rasa cintanya pada pertemuan dan perjumpaan langsung dengan Tuhannya.” .
.
.
--Disadur dari kitab Syarh ash-Shudur bi Syarh Hal al-Mawta wa al-Qubur, Imam Jalaluddin as-Suyuthi.

_____________
Share posting ini Tidak perlu minta izin
Jika bermanfaat tag temen kamu.
_____________
☪️✍️ :
@cahayabintang761 
_____________
@cahayabintang761 
@cahayabintang761
_____________
#motivasi#aswaja#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#dakwah#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#JalaludinRumi#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
. BAGAIMANA RINDU KEPADA ALLAH & KEMATIAN? Ibn Sa’ad dalam Ath-Thabaqat dan Imam Al-Bayhaqi dalam Asy-Syu’ab menuturkan bahwa Abu ad-Darda berkata,”Aku mencintai kemiskinan sebagai wujud sikap tawadhu kepada Tuhanku. Aku mencintai kematian sebagai wujud kerinduanku kepada Tuhanku. Aku pun mencintai sakit sebagai penghapus kesalahanku. Sahal ibn Abdillah at-Tastari pernah mengatakan. ”Tidak ada yang mengharapkan kematian kecuali 3 orang : yang tidak mengetahui apa yang terjadi setelah kematian, yang lari dari takdir Allah, atau yang rindu dan mengharapkan pertemuan dengan Allah. Hayyan ibn al-Aswad mengatakan,”Kematian itu adalah jembatan yang menghubungkan antara seorang kekasih dengan Kekasihnya.” Abu Utsman menuturkan,”Tanda kerinduan adalah kecintaan pada kematian. Sebagian ulama mengatakan, Sesungguhnya para pecinta akan merasakan manisnya kematian pada saat kemunculannya. Saat itu, terbukalah bagi mereka bahwa rahmat kematian itu lebih manis daripada kehidupan. Ibn Asakir menuturkan bahwa Dzunnun al-Misri pernah mengatakan, Kerinduan itu berada di posisi dan derajat tertinggi. Jika seorang hamba telah mencapainya, dia akan melangkah menuju kematian; sebagai wujud rasa rindunya kepada Tuhannya serta rasa cintanya pada pertemuan dan perjumpaan langsung dengan Tuhannya.” . . . --Disadur dari kitab Syarh ash-Shudur bi Syarh Hal al-Mawta wa al-Qubur, Imam Jalaluddin as-Suyuthi. _____________ Share posting ini Tidak perlu minta izin Jika bermanfaat tag temen kamu. _____________ ☪️✍️ : @cahayabintang761 _____________ @cahayabintang761 @cahayabintang761 _____________ #motivasi #aswaja #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #kidsjamannow #berbagisemangat #hijrahyuk #dakwah #galau #jonggol #bogor #kekinianbanget #kekiniankatanya #pemudahijrah #JalaludinRumi #anakjamansekarang #ahlussunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #kajianyuk #sunda #sundanese #kekinian #pemuda #motivasidiri #indonesiahits #motivasihidup 
Musim Gugur Tak Jua Berakhir.
Hatiku yang mengalirkan nanah tak jua berhenti menetes. 
Otakku yang bergasing tak jua tentukan porosnya.
Betapa inginnya aku melewati semua episode ini, bernaung di gua yang gelap dan ngarai yang terjal.... menutup mata lekat-lekat agar tak perlu melihat semua yang terlihat ketika aku membuka kelopak mata.
#cuplikanceritaku #dharmawatitst #serenade #serenademusimgugur #mytrip #mylife #myjourney #bluesky #pohongugur #daungugur #sahara #instapic #instaphoto #instatravel #phototravel #traveller #travelling #lembayung #whitecloud #siluette #traveladdict #runaway #sadness #galau #jenuh #lelahhati #lelahrasa #endofautumn #indecision #lifeismystery
Musim Gugur Tak Jua Berakhir. Hatiku yang mengalirkan nanah tak jua berhenti menetes. Otakku yang bergasing tak jua tentukan porosnya. Betapa inginnya aku melewati semua episode ini, bernaung di gua yang gelap dan ngarai yang terjal.... menutup mata lekat-lekat agar tak perlu melihat semua yang terlihat ketika aku membuka kelopak mata. #cuplikanceritaku  #dharmawatitst  #serenade  #serenademusimgugur  #mytrip  #mylife  #myjourney  #bluesky  #pohongugur  #daungugur  #sahara  #instapic  #instaphoto  #instatravel  #phototravel  #traveller  #travelling  #lembayung  #whitecloud  #siluette  #traveladdict  #runaway  #sadness  #galau  #jenuh  #lelahhati  #lelahrasa  #endofautumn  #indecision  #lifeismystery 
Tuhh baca... Bukit, jurang, n lembah aj nanyain,, msak kamu belum peka juga? (3x)😖😢😩
#ckckckckckckk

Loc: Grenden hills, dkaki gunung merbabu 🏞🏔
#baper #galau #jones #pencitraan #netizen #travelgram #traveler #backpacker #entahlah
Tuh bener 😭 #Repost => @aisyahmaulida96 . . 
Nah iya.. W/ @babang_galing 
@indovidgram @katanyavidgram @sekumpulanparacreators @dagelan @dagelan.jabar @awreceh.id @thecommentnet_ @narsistrans7 @imyvidgram
#ivgstory #indovidgram #katanyavidgram #sekumpulanparacreators #baperbanget #galau #guyonankekinian #bikinrame #bikingemes #dagelanjabar #dagelan #truestory #ramadhantiba #ngabuburit #imyvidgram
Perasaan lo ketika mantan yang elo sayang tiba tiba datang lagi ke elo pas elo udah punya penganti dia dan mungkin lebih baik dari dia. Dan gobloknya elo milih dia ✌️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#galau #katakatacinta #katanyasayang #akusayangkamu #romantis #baper #2018 #mantanterindah #pacar #hits #troublemaker #instagram #
Tuhh baca... Bukit, jurang, n lembah aj nanyain,, msak kamu belum peka juga? (2x)😖😢😩
#ckckckckckckk

Loc: grenden hills, dkaki gunung merbabu 🏞🏔
#baper #galau #jones #pencitraan #netizen #travelgram #traveler #backpacker #entahlah
Tuhh baca... Bukit, jurang, n lembah aj nanyain,, msak kamu belum peka juga?? 😖😢😩
#ckckckckckckk

Loc: grenden hills, dkaki gunung merbabu 🏞🏔
#baper #galau #jones #pencitraan #netizen #travelgram #traveler #backpacker #entahlah
#Repost @muhammad_fajaarrr
• • •
"Tidakkah hatimu lelah karena terus berharap pada seseorang yang tak lagi menginginkanmu ?"
◾▫🔹▫◾
◾▫🔹▫◾
🔹Suka ? Alhamdulillah
🔹Gak suka ? Di suka2in aja
◾▫🔹▫◾
◾▫🔹▫◾
🔹Tag teman kalian ✔
🔹Follow untuk video2 selanjutnya ✔
🔹Nyalain juga notifnya ✔
🔹Terima Kasih 😊
◾▫🔹▫◾
◾▫🔹▫◾
@baitsemusim @tereliye_quote @jambiup
@indovidgram @dagelan
#puisi #puisiindonesia #jambiup #dagelan #sajak #sastra #sastraindonesia #sajakcinta #melodydalampuisi #penulis #ngakakkocak #ivg #ivgstory #tereliyequote #baitsemusim #rindu #indovidgram #sajakrindu #patahhati #galau #poetry #puisilover #pu
#Repost  @muhammad_fajaarrr • • • "Tidakkah hatimu lelah karena terus berharap pada seseorang yang tak lagi menginginkanmu ?" ◾▫🔹▫◾ ◾▫🔹▫◾ 🔹Suka ? Alhamdulillah 🔹Gak suka ? Di suka2in aja ◾▫🔹▫◾ ◾▫🔹▫◾ 🔹Tag teman kalian ✔ 🔹Follow untuk video2 selanjutnya ✔ 🔹Nyalain juga notifnya ✔ 🔹Terima Kasih 😊 ◾▫🔹▫◾ ◾▫🔹▫◾ @baitsemusim @tereliye_quote @jambiup @indovidgram @dagelan #puisi  #puisiindonesia  #jambiup  #dagelan  #sajak  #sastra  #sastraindonesia  #sajakcinta  #melodydalampuisi  #penulis  #ngakakkocak  #ivg  #ivgstory  #tereliyequote  #baitsemusim  #rindu  #indovidgram  #sajakrindu  #patahhati  #galau  #poetry  #puisilover  #pu 
Ku hanyut dalam ambigu, make upmu yg mempercantikmu? Atau kau yg mempercantik make upmu?
.
.
.
Nitip BG? Quotes? Dm aja bosku 🙌🙌🙌
Sangat menerima kritik dan saran
.
.
.
.
#quotes #q #w #sajak #sadjaksadja #sepucuksurat #dagelangaming #dagelan #persib #persija #psm #yowessory #yangterdalam #kocak #baper #kamu #kamuharustau #katakata #karya #katakata #katabijak #bacotanku #bar #perempuan #karya #bacotanku #sajak #galau #maling #baper #anugerah #balasdengankarya #lfl
Ku hanyut dalam ambigu, make upmu yg mempercantikmu? Atau kau yg mempercantik make upmu? . . . Nitip BG? Quotes? Dm aja bosku 🙌🙌🙌 Sangat menerima kritik dan saran . . . . #quotes  #q  #w  #sajak  #sadjaksadja  #sepucuksurat  #dagelangaming  #dagelan  #persib  #persija  #psm  #yowessory  #yangterdalam  #kocak  #baper  #kamu  #kamuharustau  #katakata  #karya  #katakata  #katabijak  #bacotanku  #bar  #perempuan  #karya  #bacotanku  #sajak  #galau  #maling  #baper  #anugerah  #balasdengankarya  #lfl 
Banyak yg ingin punya usaha, ingin sukses, tapi hanya sebatas impian & keinginan. Setelah tahu jumlah modalnya, nyali langsung ciut.

Semua usaha butuh modal ya shay, mau jual gorengan, jual bakso, jual apa pun butuh modal. Tapi 350rb, coba pikirkan bisa pake modal buat usaha apa? Gak ada. Cuma bisnis cerdas database modal demikian kecil hasil bisa jutaan per bulan.

Modal hanya 350rb 1x selamanya, hasil 1juta/hari.

Join now promo only 350rb. Harga normal 500rb. 
Serius join ya, ga ngerti nanti pasti dibimbing sampai bisa. Hanya kami yg berani beri garansi sukses karena sudah sangat sangat banyak yg berhasil dibimbing.

Pelajar, mahasiswa, karyawan, penggangguran, ibu rumah tangga, guru, dosen dan lainnya telah berhasil di bisnis cerdas ini. 
Siapa pun anda, apa pun latar belakang anda, kami pasti bimbing dari nol sampai sukses.

Jangan tunggu harga kembali normal, segera kontak
wa: 0878-4847-9379 
@AppLetstag #cinta #galau #hati #couple #islam #kasih #motivasi #jomblo #bahagia #keluarga #pernikahan #inspirasi #nikah #katabijak #pacar #puisi #katamutiara #php #romantis #jodoh #setia #selingkuh #pasangan #muslimah #cincin #kekasih #muslim #honeymoon #ibu #rindu
Banyak yg ingin punya usaha, ingin sukses, tapi hanya sebatas impian & keinginan. Setelah tahu jumlah modalnya, nyali langsung ciut. Semua usaha butuh modal ya shay, mau jual gorengan, jual bakso, jual apa pun butuh modal. Tapi 350rb, coba pikirkan bisa pake modal buat usaha apa? Gak ada. Cuma bisnis cerdas database modal demikian kecil hasil bisa jutaan per bulan. Modal hanya 350rb 1x selamanya, hasil 1juta/hari. Join now promo only 350rb. Harga normal 500rb. Serius join ya, ga ngerti nanti pasti dibimbing sampai bisa. Hanya kami yg berani beri garansi sukses karena sudah sangat sangat banyak yg berhasil dibimbing. Pelajar, mahasiswa, karyawan, penggangguran, ibu rumah tangga, guru, dosen dan lainnya telah berhasil di bisnis cerdas ini. Siapa pun anda, apa pun latar belakang anda, kami pasti bimbing dari nol sampai sukses. Jangan tunggu harga kembali normal, segera kontak wa: 0878-4847-9379 @AppLetstag #cinta  #galau  #hati  #couple  #islam  #kasih  #motivasi  #jomblo  #bahagia  #keluarga  #pernikahan  #inspirasi  #nikah  #katabijak  #pacar  #puisi  #katamutiara  #php  #romantis  #jodoh  #setia  #selingkuh  #pasangan  #muslimah  #cincin  #kekasih  #muslim  #honeymoon  #ibu  #rindu 
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan...
yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya !

Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta  mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat.

Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2

Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱WA +6285215179204
📱LINE : sehatyuk

konsultasikan segera demi aset terpenting mu!

#cewek #cowok #berkah #harapan #ayo #kerja #mahasiswa #anting #jalanjalan #senang #selalu #fokus #bajuimport #ngakak #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #senyum #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #lipstik #bajukorea
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan... yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya ! Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat. Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2 Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱WA +6285215179204 📱LINE : sehatyuk konsultasikan segera demi aset terpenting mu! #cewek  #cowok  #berkah  #harapan  #ayo  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #senang  #selalu  #fokus  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #baik  #bajubangkok  #ngakakkocak  #manusia  #galau  #pesta  #bahagia  #senyum  #bajumurmer  #selamatpagi  #terbaik  #terpercaya  #gratisongkir  #lipstik  #bajukorea 
Adooowehhh😭😭😭
Salah tema 😂😂
.
.
.
Ragrann from @opiccq_home .
.
Mau fotonya di repost 👌
Yuukk👌
👉Follow akun @lombok_login17
👉Tag/mention @lombok_login17
👉Like pic
👉Gunakan hastag #lombok_login17 .
.
Dan ajak tmn"nya juga ya 🙏🙏
#happysunset #lll
#ll  #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #instagram #lombok #lombokisland #bali #baliunited #indonesia #pantai #sunset 
#today #jomblo #sendiri #galau
#nicesunset
#traveling 
#working
Adooowehhh😭😭😭 Salah tema 😂😂 . . . Ragrann from @opiccq_home . . Mau fotonya di repost 👌 Yuukk👌 👉Follow akun @lombok_login17 👉Tag/mention @lombok_login17 👉Like pic 👉Gunakan hastag #lombok_login17  . . Dan ajak tmn"nya juga ya 🙏🙏 #happysunset  #lll  #ll  #fff  #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #instagram  #lombok  #lombokisland  #bali  #baliunited  #indonesia  #pantai  #sunset  #today  #jomblo  #sendiri  #galau  #nicesunset  #traveling  #working 
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan...
yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya !

Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta  mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat.

Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2

Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱WA +6285215179204
📱LINE : sehatyuk

konsultasikan segera demi aset terpenting mu!

#cewek #cowok #berkah #harapan #ayo #kerja #mahasiswa #anting #jalanjalan #senang #selalu #fokus #bajuimport #ngakak #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #senyum #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #lipstik #bajukorea
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan... yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya ! Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat. Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2 Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱WA +6285215179204 📱LINE : sehatyuk konsultasikan segera demi aset terpenting mu! #cewek  #cowok  #berkah  #harapan  #ayo  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #senang  #selalu  #fokus  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #baik  #bajubangkok  #ngakakkocak  #manusia  #galau  #pesta  #bahagia  #senyum  #bajumurmer  #selamatpagi  #terbaik  #terpercaya  #gratisongkir  #lipstik  #bajukorea 
#caritobulanpuaso
Terkadang dibulan puasa ini momen berbuka bersama sangatlah ditunggu-tunggu, baik itu dengan keluarga maupun dengan teman-teman
Dan tidak lengkap rasanya kalau di bulan puasa tidak berbuka bareng kan sanak?

Jadi usut punya usut "Waktu" lah yg membuat kebingunan rencana bukber, mungkin sanak sadonyo ado yg mengalami hal mode iko katiko marencanakan babuko basamo 😂

Cibo tag urangnyo sanak! Haha 😂

#babukobasamo #bulanpuasa #galau #lebaran #rencanagagal #kamangbaru #ceritakamangbaru #bukber #gagalbukber
#caritobulanpuaso  Terkadang dibulan puasa ini momen berbuka bersama sangatlah ditunggu-tunggu, baik itu dengan keluarga maupun dengan teman-teman Dan tidak lengkap rasanya kalau di bulan puasa tidak berbuka bareng kan sanak? Jadi usut punya usut "Waktu" lah yg membuat kebingunan rencana bukber, mungkin sanak sadonyo ado yg mengalami hal mode iko katiko marencanakan babuko basamo 😂 Cibo tag urangnyo sanak! Haha 😂 #babukobasamo  #bulanpuasa  #galau  #lebaran  #rencanagagal  #kamangbaru  #ceritakamangbaru  #bukber  #gagalbukber 
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan...
yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya !

Untuk membesarkan/mengencangkan payudara  Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta  mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat.

Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2

Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱WA +6285215179204
📱LINE : sehatyuk

konsultasikan segera demi aset terpenting mu!

#cewek #cowok #berkah #harapan #ayo #kerja #mahasiswa #anting #jalanjalan #senang #selalu #fokus #bajuimport #ngakak #kacamata #baik #bajubangkok #ngakakkocak #manusia #galau #pesta #bahagia #senyum #bajumurmer #selamatpagi #terbaik #terpercaya #gratisongkir #lipstik #bajukorea
Hey kak bayangkan jika anda mempunyai payudara indah kencang besar? hmm menarik bukan... yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya ! Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta mendapatkan banyak sertifikat dan penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agr lebih berisi dan padat. Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata, bekas selulit dan lain2 Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇 📱WA +6285215179204 📱LINE : sehatyuk konsultasikan segera demi aset terpenting mu! #cewek  #cowok  #berkah  #harapan  #ayo  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #senang  #selalu  #fokus  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #baik  #bajubangkok  #ngakakkocak  #manusia  #galau  #pesta  #bahagia  #senyum  #bajumurmer  #selamatpagi  #terbaik  #terpercaya  #gratisongkir  #lipstik  #bajukorea 
Pesan kepada mantan 😋

Tag mantan lo biar dia peka.
-----------------------------------------------------------------------
Follow My Partner : 
@bocahbijak_
@rasarinduu_
◾
◾
Follow @quotesdinihari_
@quotesdinihari_
◾
◾
Ingin quotes nya di repost? Silahkan follow dan DM ya 😊
#quotes #galau #quotesgalau #curahanhati #dinihari #katakatagalau #katakatahariini #quotesdinihari #quotessedih #gagalbahagia #tumblrgirl #tumblerstarbucks  #romantis #bicararasa #menantirasa #perempuan #strong #dagelan #hits #kekinian #bicararasa #pathcinta #gombalan #rayuan #asmara #perasaanwanita #pathdailyjowo #pathdaylistory
Pesan kepada mantan 😋 Tag mantan lo biar dia peka. ----------------------------------------------------------------------- Follow My Partner : @bocahbijak_ @rasarinduu_ ◾ ◾ Follow @quotesdinihari_ @quotesdinihari_ ◾ ◾ Ingin quotes nya di repost? Silahkan follow dan DM ya 😊 #quotes  #galau  #quotesgalau  #curahanhati  #dinihari  #katakatagalau  #katakatahariini  #quotesdinihari  #quotessedih  #gagalbahagia  #tumblrgirl  #tumblerstarbucks  #romantis  #bicararasa  #menantirasa  #perempuan  #strong  #dagelan  #hits  #kekinian  #bicararasa  #pathcinta  #gombalan  #rayuan  #asmara  #perasaanwanita  #pathdailyjowo  #pathdaylistory 
Jangan lupa follow 👉( @selalubaper.id )
•
•
Partner :
👥@fvckfeels.id

Photo by :
📷@heyalbii
#selalubaper#fvckfeels #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren
➡ Follow Us @katasingkat.id
_______________________________
Follow partner gua⤵ 
@bocahstory_
________________________________
#anaktimeline #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta#kalimatcinta #rasa #fakeeteam #sajak #lfl
➡ Follow Us @katasingkat.id
_______________________________
Follow partner gua⤵ 
@bocahstory_
________________________________
#anaktimeline #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta#kalimatcinta #rasa #fakeeteam #sajak #lfl
➡ Follow Us @katasingkat.id
_______________________________
Follow partner gua⤵ 
@bocahstory_
________________________________
#anaktimeline #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta#kalimatcinta #rasa #fakeeteam #sajak #lfl
➡ Follow Us @katasingkat.id
_______________________________
Follow partner gua⤵ 
@bocahstory_
________________________________
#anaktimeline #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta#kalimatcinta #rasa #fakeeteam #sajak #lfl
Rp 200.000 / paket LENGKAP + serum + sabun
Hn platinum LENGKAP

HN PLATINUM (Teruji Lab aman utk pemakaian jangka panjang)
BAHAN BAHAN PILIHAN UNGGULAN YG TERDAPAT DIDALAM PRODUK INI 
NIGHT CREAM : NO POM ( NA 181701000905 )
Dgn kandungan bahan utama Alpha Arbutin, Vit C, Vit E, Collagen, Olea europaea husk oil, Methylparabean, Olus Oil...Mampu utk Mengecilkan Pori2, meregenerasi wajah (bopeng) menghilangkan FLEK HITAM, meratakan kulit wajah yg belang, MenghilangKan komedo+jerawat membandel dan Meremajakan KULIT! Mengobati wajah yg kecanduan mercury,
Menjadikan Kulit PUTIH CERAH LICIN MENGKILAT dlm 14 HARI 
DAY CREAM : NO POM ( NA 18170100904 )
Kandungan SPF dan bahan whitening aktif lainny yg berfungsi sbagai cream pagi, melindungi kulit wajah dr sinar matahari scra langsung (cocok utk kulit Wajah Asia yg dominan Panas)
Menjadikan kulitmu halus, lembut, putih merata dan merona,, perawatan selamanya yg akan memanjakan kulit wajah anda dgn sempurnaa
Dianjurkan menggunakan Rangkaian dalam pemakaian agar hasilnya sempurna - aman utk ibu hamil dan menyusui - aman utk sefala jenis kulit wajah

Info&pemesanan:
Whatsapp:087735141207
.
#curahankatahati #patahhati #curhat #katacinta #galau #zonagalau #wanita #sedih #kuat #kuatkanhati #quetos #quetoslover #puisi #semangat #motivasi #inspirasi #galauquotes #ceritacinta #ceritakutentangmu #ceritaku #cinta #psikologi #katacinta #katakatacinta #katagalau #katahati #curahanhati #curahanhatiperempuan #secretadmirer #sahabat #katacewek
Rp 200.000 / paket LENGKAP + serum + sabun Hn platinum LENGKAP HN PLATINUM (Teruji Lab aman utk pemakaian jangka panjang) BAHAN BAHAN PILIHAN UNGGULAN YG TERDAPAT DIDALAM PRODUK INI NIGHT CREAM : NO POM ( NA 181701000905 ) Dgn kandungan bahan utama Alpha Arbutin, Vit C, Vit E, Collagen, Olea europaea husk oil, Methylparabean, Olus Oil...Mampu utk Mengecilkan Pori2, meregenerasi wajah (bopeng) menghilangkan FLEK HITAM, meratakan kulit wajah yg belang, MenghilangKan komedo+jerawat membandel dan Meremajakan KULIT! Mengobati wajah yg kecanduan mercury, Menjadikan Kulit PUTIH CERAH LICIN MENGKILAT dlm 14 HARI DAY CREAM : NO POM ( NA 18170100904 ) Kandungan SPF dan bahan whitening aktif lainny yg berfungsi sbagai cream pagi, melindungi kulit wajah dr sinar matahari scra langsung (cocok utk kulit Wajah Asia yg dominan Panas) Menjadikan kulitmu halus, lembut, putih merata dan merona,, perawatan selamanya yg akan memanjakan kulit wajah anda dgn sempurnaa Dianjurkan menggunakan Rangkaian dalam pemakaian agar hasilnya sempurna - aman utk ibu hamil dan menyusui - aman utk sefala jenis kulit wajah Info&pemesanan: Whatsapp:087735141207 . #curahankatahati  #patahhati  #curhat  #katacinta  #galau  #zonagalau  #wanita  #sedih  #kuat  #kuatkanhati  #quetos  #quetoslover  #puisi  #semangat  #motivasi  #inspirasi  #galauquotes  #ceritacinta  #ceritakutentangmu  #ceritaku  #cinta  #psikologi  #katacinta  #katakatacinta  #katagalau  #katahati  #curahanhati  #curahanhatiperempuan  #secretadmirer  #sahabat  #katacewek 
"Jangan sia-siakan waktumu sekarang, lakukan apa yang telah kamu mulai hari ini dengan baik"
.
Follow︶Like︶Share:
⏩ @all.aboutlife.id
⏩ @all.aboutlife.id
.
 #dagelan #pathdaily #wanita #quotes #love #lovequotes #tumblrgirl #tumblr #tumbler #kutipan #kutipannovel #galau #galauquotes #terharu #pathdailyindonesia #senyum #senyuminaja #jodoh #remaja #remajaislami #cinta #cuek #hijrah #hati #kalimat #katabijak #romantis #kecewa #bahagia #bahagiaitusederhana
"Jangan sia-siakan waktumu sekarang, lakukan apa yang telah kamu mulai hari ini dengan baik" . Follow︶Like︶Share: ⏩ @all.aboutlife.id ⏩ @all.aboutlife.id . #dagelan  #pathdaily  #wanita  #quotes  #love  #lovequotes  #tumblrgirl  #tumblr  #tumbler  #kutipan  #kutipannovel  #galau  #galauquotes  #terharu  #pathdailyindonesia  #senyum  #senyuminaja  #jodoh  #remaja  #remajaislami  #cinta  #cuek  #hijrah  #hati  #kalimat  #katabijak  #romantis  #kecewa  #bahagia  #bahagiaitusederhana 
Tag pasangan/temanmu
(#catatankecil_4)
______________________________________
Request by : @roymnk @nurulfitri0701
______________________________________
#24jam_ #berkaryaaja #katabijak #poetry #dagelanjabar #anji #menunggukamu #kutipancinta #sajakrindu #pathdialy #liriklagu #dagelan #berbagirasa #yangterdalam #baper #quote #pathdaily #ayuthiaberbisik #galau #poem #gadis #quotes #path #memecomicindonesia #gambarlucu #animasi #kata2cewek #cinta #patahhati
Tag pasangan/temanmu (#catatankecil_4 ) ______________________________________ Request by : @roymnk @nurulfitri0701 ______________________________________ #24jam_  #berkaryaaja  #katabijak  #poetry  #dagelanjabar  #anji  #menunggukamu  #kutipancinta  #sajakrindu  #pathdialy  #liriklagu  #dagelan  #berbagirasa  #yangterdalam  #baper  #quote  #pathdaily  #ayuthiaberbisik  #galau  #poem  #gadis  #quotes  #path  #memecomicindonesia  #gambarlucu  #animasi  #kata2cewek  #cinta  #patahhati 
Nah iya.. W/ @babang_galing 
@indovidgram @katanyavidgram @sekumpulanparacreators @dagelan @dagelan.jabar @awreceh.id @thecommentnet_ @narsistrans7 @imyvidgram
#ivgstory #indovidgram #katanyavidgram #sekumpulanparacreators #baperbanget #galau #guyonankekinian #bikinrame #bikingemes #dagelanjabar #dagelan #truestory #ramadhantiba #ngabuburit #imyvidgram
Pria adalah orang-orang yang diberi kekuatan oleh Tuhan untuk melindungi wanita. Jadi, jika kamu menyakiti wanita, kamu bukanlah seorang pria #perempuankini #quotes #quotescinta #quotesoftheday  #katakata #katabijak #cewek #wanitaindonesia #galau #baper #cinta #kutipan #perempuan #wanitaindonesia
"Belajar Mencintai Allah"
.
👳Syekh Zezen Zainal Abidin Bazul Asyhab R.A
(Pangersa Uwa)
.
🎬Terimakasih Telah Menonton Video Kami
.
🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat
.
Full durasi silahkan cari di youtube
.
Follow Official Partner
👇👇👇👇👇
@menembus_langit_suryalaya
@legenda_iqomah_biker_community
@cahayabintang761
@aswaaswaja.nusantaraofficial
@muslim_santun
@indonesiaBertasawuf
@hijrahsantun
@im_sintesa
@islamgram.id
@boni0789
@tauhidremajaislam
@dakwah.aswaja
@pembelaaswajaa
@rabithah.aswaja
@ulama_hikmah
@suara.aswaja
@pemuda.hijrah.id
@galeriaswaja
@kumpulankajian
@ukhtisa
@ifheey_kaldera_alcantara
@jatiprasetio
@ilmu_bagiummatrasulullah
@kajian.tasawuf
@indonesiamengaji.id
@kampus.aswaja
@penyebarkebaikanislam
.

#motivasi#aswaja#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#dakwah#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
"Belajar Mencintai Allah" . 👳Syekh Zezen Zainal Abidin Bazul Asyhab R.A (Pangersa Uwa) . 🎬Terimakasih Telah Menonton Video Kami . 🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Full durasi silahkan cari di youtube . Follow Official Partner 👇👇👇👇👇 @menembus_langit_suryalaya @legenda_iqomah_biker_community @cahayabintang761 @aswaaswaja.nusantaraofficial @muslim_santun @indonesiaBertasawuf @hijrahsantun @im_sintesa @islamgram.id @boni0789 @tauhidremajaislam @dakwah.aswaja @pembelaaswajaa @rabithah.aswaja @ulama_hikmah @suara.aswaja @pemuda.hijrah.id @galeriaswaja @kumpulankajian @ukhtisa @ifheey_kaldera_alcantara @jatiprasetio @ilmu_bagiummatrasulullah @kajian.tasawuf @indonesiamengaji.id @kampus.aswaja @penyebarkebaikanislam . #motivasi #aswaja #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #kidsjamannow #berbagisemangat #hijrahyuk #dakwah #galau #jonggol #bogor #kekinianbanget #kekiniankatanya #pemudahijrah #anakjamansekarang #ahlussunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #kajianyuk #sunda #sundanese #anakgaul #kekinian #pemuda #motivasidiri #indonesiahits #motivasihidup 
"Dalam Diriku"⠀
Dalam diriku mengalir sungai panjang,⠀
Darah namanya;⠀
Dalam diriku menggenang telaga darah,⠀
Sukma namanya;⠀
Dalam diriku meriak gelombang sukma,⠀
Hidup namanya!⠀
Dan karena hidup itu indah,⠀
Aku menangis sepuas-puasnya⠀
Oleh: Sapardi Djoko Damono⠀
.⠀
.⠀
Lihat post dan story kita yang lain, komen juga untuk tema cerita berikutnya yaa. 🤗🤗🤗 ⠀
. . .⠀
Promote/repost? Mention 3 temen kamu di post terbaru kita ya. Top 5 paling cepet akan kami promote/repost. ☺️☺️ ⠀
. . .⠀
Follow dan nyalakan Post Notification untuk mendapatkan notifikasi cerita terbaru. ⚠️⚠️⚠️ ⠀
. . .⠀
Tag/mention juga temen-temen yang suka cerita-cerita pendek. 👌👌👌 ⠀
. . .⠀
#aruscerita #dia #insomnia #cinta #seni #kopi #bahagia #malam #rindu #senja #jomblo #kangen #sayang #puisi #indah #aku #ngopi #galau #kita #kenangan #sajak #pacar #semoga #kamu #bersama #sendiri #syair #sastra #sedih #hati
"Dalam Diriku"⠀ Dalam diriku mengalir sungai panjang,⠀ Darah namanya;⠀ Dalam diriku menggenang telaga darah,⠀ Sukma namanya;⠀ Dalam diriku meriak gelombang sukma,⠀ Hidup namanya!⠀ Dan karena hidup itu indah,⠀ Aku menangis sepuas-puasnya⠀ Oleh: Sapardi Djoko Damono⠀ .⠀ .⠀ Lihat post dan story kita yang lain, komen juga untuk tema cerita berikutnya yaa. 🤗🤗🤗 ⠀ . . .⠀ Promote/repost? Mention 3 temen kamu di post terbaru kita ya. Top 5 paling cepet akan kami promote/repost. ☺️☺️ ⠀ . . .⠀ Follow dan nyalakan Post Notification untuk mendapatkan notifikasi cerita terbaru. ⚠️⚠️⚠️ ⠀ . . .⠀ Tag/mention juga temen-temen yang suka cerita-cerita pendek. 👌👌👌 ⠀ . . .⠀ #aruscerita  #dia  #insomnia  #cinta  #seni  #kopi  #bahagia  #malam  #rindu  #senja  #jomblo  #kangen  #sayang  #puisi  #indah  #aku  #ngopi  #galau  #kita  #kenangan  #sajak  #pacar  #semoga  #kamu  #bersama  #sendiri  #syair  #sastra  #sedih  #hati 
Tag pasangan/temanmu
(#catatankecil_4)
______________________________________
Quotes by : @adiwahyonoprawiro
Editor by : @catatankecil_4
______________________________________
#24jam_ #berkaryaaja #katabijak #poetry #dagelanjabar #sajak #kutipancinta #sajakrindu #pathdialy #rindu #dagelan #berbagirasa #yangterdalam #baper #quote #pathdaily #ayuthiaberbisik #galau #poem #timeline #gadis #quotes #path #memecomicindonesia #gambarlucu #syair #kata2cewek #cinta #patahhati
Tag pasangan/temanmu (#catatankecil_4 ) ______________________________________ Quotes by : @adiwahyonoprawiro Editor by : @catatankecil_4 ______________________________________ #24jam_  #berkaryaaja  #katabijak  #poetry  #dagelanjabar  #sajak  #kutipancinta  #sajakrindu  #pathdialy  #rindu  #dagelan  #berbagirasa  #yangterdalam  #baper  #quote  #pathdaily  #ayuthiaberbisik  #galau  #poem  #timeline  #gadis  #quotes  #path  #memecomicindonesia  #gambarlucu  #syair  #kata2cewek  #cinta  #patahhati 
Janganlah mengucapkan janji bila kamu tidak mampu menepatinya
.
.
kiriman dari @sarahafidah12205
.
.
Mau kirimannya di share kaya gitu ☝☝☝
DM 📬 aja ke mimin nanti pasti bakal mimin posting ko 😊
.
.
#katakatabijak #katabijak #kata #quotes #galau #galauquotes #nyentuhhati #sedih #sedihbanget #sakit #sakithatiku #viral #gambarviral #katakata #pathdaily #pathdailycurhatan #path #quotes #cinta #sayang #kekinian #ngarep😂 #ngareplagi #php #baper #caption #dagelan #puisi
Janganlah mengucapkan janji bila kamu tidak mampu menepatinya . . kiriman dari @sarahafidah12205 . . Mau kirimannya di share kaya gitu ☝☝☝ DM 📬 aja ke mimin nanti pasti bakal mimin posting ko 😊 . . #katakatabijak  #katabijak  #kata  #quotes  #galau  #galauquotes  #nyentuhhati  #sedih  #sedihbanget  #sakit  #sakithatiku  #viral  #gambarviral  #katakata  #pathdaily  #pathdailycurhatan  #path  #quotes  #cinta  #sayang  #kekinian  #ngarep 😂 #ngareplagi  #php  #baper  #caption  #dagelan  #puisi 
Jangan
Jangan
Hai! Terus ikuti quotes dari kami di @cangkirsastra dan jangan lupa lovenya yaa❤❤
.
Bagi kalian yang berminat ngirim quotes-quotes curahan hati. Bisa banget langsung kirim aja quotesnya ke DM kita di➡ @cangkirsastra 👍😙
.
.
#sajak #sastra #senja #cinta #galau #quotesoftheday #quotes #quotesaboutlife #quotesindonesia #likeforlike #lfl #fff #hati #katabijak #katamutiara #hits #patah #kekinian #love #heart #cangkirsastra
Syarat menikah itu cuma satu, ada yang mau diajak nikah 😸👍
.
Arada
#motivationalquotes #wedding
#nikah #quotes #quotesramadhan #ramadhan #sahur #motivasi #baper #galau #indonesia #jakarta #bandung #tangerang #semarang #palembang #jogja #solo #surabaya #malang
Maafkan aku.
Bukan bermaksud untuk menyakiti perasaan mu
Atau membuat goresan luka di hati mu.

Adalah saat kau nyatakan perasaan mu terhadap ku dan menawarkan padaku untuk bisa menjalani suatu hubungan, namun ku tolak dengan penuh ketegasan

Karena hubungan yang kau tawarkan, kuanggap tak lebih dari sebuah permainan

Kuanggap Permainan karena hubungan itu tanpa kepastian dan kejelasan.
Hubungan yang di dalam nya penuh dusta dan kemaksiatan.

Maka apa yang bisa ku harapkan?,bila pada ahirnya hanya menuntunku menuju kehancuran iman?

Pacaran
Mungkin bagi sebagian orang terlihat membahagiakan namun bagiku penuh kemungkaran.

Karena disana mungkin hanya akan aku temukan kecintaan semu yang berbalut dengan kesenangan palsu.

Adalah dusta bila engkau tawarkan nya atas dasar cinta. 
Karena cinta seharus nya menjaga bukan merusak nya dengan melakukan dosa

Yang benar adalah engkau menawarkan hubungan atas dasar nafsu semata. Dan sebagaimana umum nya, nafsu hanya akan menuntun pada keburukan

Sebab, sejatinya tidak ada yang salah dengan jatuh cinta. Yang salah adalah saat jatuh cinta, kita malah menjalani ikatan yang sudah jelas Allah melarang nya

Bila memang mengaku cinta,buktikan dengan menjalani hubungan yang di ridhoi Nya, bukan hubungan yang mengundang kemurkaan Nya

Aku menolak pacaran.
Karena aku sadar, perasaan cinta terlalu suci jika diikat dengan hubungan yang penuh kemaksiatan

Yuk Follow
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar

#pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung  #jomblosampaihalal #baperpositif #jomblobahagia #kajianislam #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #jofisa #jangangalau #singlelillah #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones - #regrann
Maafkan aku. Bukan bermaksud untuk menyakiti perasaan mu Atau membuat goresan luka di hati mu. Adalah saat kau nyatakan perasaan mu terhadap ku dan menawarkan padaku untuk bisa menjalani suatu hubungan, namun ku tolak dengan penuh ketegasan Karena hubungan yang kau tawarkan, kuanggap tak lebih dari sebuah permainan Kuanggap Permainan karena hubungan itu tanpa kepastian dan kejelasan. Hubungan yang di dalam nya penuh dusta dan kemaksiatan. Maka apa yang bisa ku harapkan?,bila pada ahirnya hanya menuntunku menuju kehancuran iman? Pacaran Mungkin bagi sebagian orang terlihat membahagiakan namun bagiku penuh kemungkaran. Karena disana mungkin hanya akan aku temukan kecintaan semu yang berbalut dengan kesenangan palsu. Adalah dusta bila engkau tawarkan nya atas dasar cinta. Karena cinta seharus nya menjaga bukan merusak nya dengan melakukan dosa Yang benar adalah engkau menawarkan hubungan atas dasar nafsu semata. Dan sebagaimana umum nya, nafsu hanya akan menuntun pada keburukan Sebab, sejatinya tidak ada yang salah dengan jatuh cinta. Yang salah adalah saat jatuh cinta, kita malah menjalani ikatan yang sudah jelas Allah melarang nya Bila memang mengaku cinta,buktikan dengan menjalani hubungan yang di ridhoi Nya, bukan hubungan yang mengundang kemurkaan Nya Aku menolak pacaran. Karena aku sadar, perasaan cinta terlalu suci jika diikat dengan hubungan yang penuh kemaksiatan Yuk Follow @pejuang.mahar || @pejuang.mahar @pejuang.mahar || @pejuang.mahar #pejuangmahar  #pejuang  #mahar  #pejuangmaharbandung  #jomblosampaihalal  #baperpositif  #jomblobahagia  #kajianislam  #moveon  #galau  #jomblofisabilillah  #motivasi  #cinta  #motivasicinta  #jofisa  #jangangalau  #singlelillah  #pasangan  #jodoh  #baperpositif  #baper  #jomblo  #jones  - #regrann 
Setiap hubungan akan berakhir entah berakhir bahagia atau pahit. Jangan pernah menyesal, karena semuanya tidak bisa diulang dan diperbaiki di masa lalu. Setidaknya kamu pernah mencintainya dengan tulus walau tak berakhir mulus. Setidaknya pernah berusaha walau disepelekan. Setidaknya paham tentang komitmen bersama untuk saling bertahan dalam kondisi sulit. Setidaknya setia pada satu pilihan dengan segala pertanggung jawaban, entah meninggalkan atau memilih bertahan. Hingga akhirnya suatu hari sadar mungkin kamu memang pantas untuk dapat yang lebih baik, entah orang yang lebih baik atau cerita yang lebih baik. Bukan yang sempurna, karena ketika kamu mencari yang sempurna kamu akan kehilangan yang terbaik. Suatu saat, entah kapan, ada bagian yang sadar bahwa ada yang telah merasa kehilangan. Jadilah orang yang berkualitas, yang bisa memberi arti dalam suatu hubungan yang mampu memberi kenangan yang mampu bangkit ketika harus jatuh berkali-kali, yang mampu memaafkan secara perlahan atau bahkan yang dengan ikhlas memberikan kesempatan kedua. Karna kita tidak tahu setelah kamu menyakitinya, apakah setelah semua yang terjadi dia masih orang yang sama.
-
Follow IG : @vinz2094
-
#vinz2094 
#lelah #takmampu #kuatkanhati #bodoh #menangis #merenung #menunggu #terluka #keputusuan #puisigalau #galau #sedih #motivasigalau
Setiap hubungan akan berakhir entah berakhir bahagia atau pahit. Jangan pernah menyesal, karena semuanya tidak bisa diulang dan diperbaiki di masa lalu. Setidaknya kamu pernah mencintainya dengan tulus walau tak berakhir mulus. Setidaknya pernah berusaha walau disepelekan. Setidaknya paham tentang komitmen bersama untuk saling bertahan dalam kondisi sulit. Setidaknya setia pada satu pilihan dengan segala pertanggung jawaban, entah meninggalkan atau memilih bertahan. Hingga akhirnya suatu hari sadar mungkin kamu memang pantas untuk dapat yang lebih baik, entah orang yang lebih baik atau cerita yang lebih baik. Bukan yang sempurna, karena ketika kamu mencari yang sempurna kamu akan kehilangan yang terbaik. Suatu saat, entah kapan, ada bagian yang sadar bahwa ada yang telah merasa kehilangan. Jadilah orang yang berkualitas, yang bisa memberi arti dalam suatu hubungan yang mampu memberi kenangan yang mampu bangkit ketika harus jatuh berkali-kali, yang mampu memaafkan secara perlahan atau bahkan yang dengan ikhlas memberikan kesempatan kedua. Karna kita tidak tahu setelah kamu menyakitinya, apakah setelah semua yang terjadi dia masih orang yang sama. - Follow IG : @vinz2094 - #vinz2094  #lelah  #takmampu  #kuatkanhati  #bodoh  #menangis  #merenung  #menunggu  #terluka  #keputusuan  #puisigalau  #galau  #sedih  #motivasigalau