an online Instagram web viewer

#friednoodles medias

Photos

The Kieus Kitchen household and in particular the mister have recently been thinking about reducing our meat consumption and as we all probably eat far too much meat anyway, I'm not thinking it's a bad idea. So our evening meal for the last couple of nights have been meat free. Still on new territory here as although Jess and I can take or leave meat during meal times, the mister and my boys are very much typical male carnivores but so far so good. I am lucky however my children are not fussy eaters and pretty much will eat anything dished out to them just as long as it tastes good and fills their bellies.  So if there are any meat free out there that you think we as a family might like,  I'd love to give them a try. 
#vegetarianmeals #meatfree #noodles #peashoots #edamame #kale #motheroffive #fivekids #padthai #friednoodles
The Kieus Kitchen household and in particular the mister have recently been thinking about reducing our meat consumption and as we all probably eat far too much meat anyway, I'm not thinking it's a bad idea. So our evening meal for the last couple of nights have been meat free. Still on new territory here as although Jess and I can take or leave meat during meal times, the mister and my boys are very much typical male carnivores but so far so good. I am lucky however my children are not fussy eaters and pretty much will eat anything dished out to them just as long as it tastes good and fills their bellies. So if there are any meat free out there that you think we as a family might like, I'd love to give them a try. #vegetarianmeals  #meatfree  #noodles  #peashoots  #edamame  #kale  #motheroffive  #fivekids  #padthai  #friednoodles 
Ade khia minta mie goreng sama teh manis...
Udah dibikinin malah Bobo sebelum Siang 🤣🤣 #momlife #marriagelife #miegoreng #ususayam #homemade #dapurmama #masak #instamama #instafood #friednoodles #masakanrumah #homemadefood #homecooking
nyaraaaaap dl di jam segini😎😎😘
#breakfast #friednoodles #delicious #instafood #syukran
If I could rearrange the letters of the alphabet, I'd put U&I together 😎
.
Jumbo prawns in a blanket (goong hom pas)
.
#thai #thaifood #shrimp #prawns #jumbo #fried #deepfried #friednoodles #unique #presentation #plating #crispy #crunchy #delicate #candle #yvrfoodie #yvreats #vancouver #vancouverfoodie #vancity #foodporn #foodstagram #aesthetic #goodfood #goodeats
Fried Flat Rice Noodles with Veggies. #vegeterian #veggies #ricenoodles #friednoodles #food #foodie #foods #foodies #realfood #goodfood
Homemade Egg sandwiches 🥪🥪. Let’s breakfast.😋😍.
Sarapan dgn sandwich telur. Jom makan 🥪😋..
........❤️❤️❤️.....
#foodstagram #food #instafood #yummyfood #photooftheday #foodoftheday #foodphotography #foodphoto #enak #greatfood #amazingfood #iphone #noodles #picoftheday #instafoodie #foodshare #friednoodles #makan #breakfast #food #enak #sedap #foodie #delicious #sandwich #egg
Homemade Egg sandwiches 🥪🥪. Let’s breakfast.😋😍. Sarapan dgn sandwich telur. Jom makan 🥪😋.. ........❤️❤️❤️..... #foodstagram  #food  #instafood  #yummyfood  #photooftheday  #foodoftheday  #foodphotography  #foodphoto  #enak  #greatfood  #amazingfood  #iphone  #noodles  #picoftheday  #instafoodie  #foodshare  #friednoodles  #makan  #breakfast  #food  #enak  #sedap  #foodie  #delicious  #sandwich  #egg 
Assalammualaikum..
Semoga rezeki hari ini menjadi rezeki yang halal & berkat untuk di nikmati.

Goreng mee kalau tak masukkan telur memang satu jenayah rasa. Please peniaga kalau jual mee goreng letak telur hahaha

#meegoreng 
#friednoodles 
#sarapan 
#breakfast 
#foodreview 
#foodphotography 
#foodphoto
#Foodporn 
#food
#LensaLekatLekit 
#Lekatlekitdotcom
Rise and shine! My very Malaysian breakfast this morning; Indomie Sambal Udang with cheese. Washed down with Nescafe panas. Super yums!
😋😋😋
#noodles #ramen #instantnoodles #food #foodstagram #foodiegram #foodstagrammer #foodporn #foodpic #foodpicture #foodphoto #foodphotograph #foodphotooftheday #foodphotographer #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodlove #foodlover #lovefood #malaysianfood #indomie #migoreng #friednoodles #meegoreng #maggigoreng #breakfast #makan #makananenak
Rise and shine! My very Malaysian breakfast this morning; Indomie Sambal Udang with cheese. Washed down with Nescafe panas. Super yums! 😋😋😋 #noodles  #ramen  #instantnoodles  #food  #foodstagram  #foodiegram  #foodstagrammer  #foodporn  #foodpic  #foodpicture  #foodphoto  #foodphotograph  #foodphotooftheday  #foodphotographer  #foodphotography  #food  #foodie  #foodgasm  #foodlove  #foodlover  #lovefood  #malaysianfood  #indomie  #migoreng  #friednoodles  #meegoreng  #maggigoreng  #breakfast  #makan  #makananenak 
Chinese Fried Noodles 
I love #noodles with different veggies. Today I made this #noodlesdish for my #lunch. It’s awesome dish for lunch or #dinner. 
Ingredients: dry noodles, cauliflower, onions, goldenraisins, calitroit, italian dry tomatoes
Chinese Fried Noodles I love #noodles  with different veggies. Today I made this #noodlesdish  for my #lunch . It’s awesome dish for lunch or #dinner . Ingredients: dry noodles, cauliflower, onions, goldenraisins, calitroit, italian dry tomatoes
noodles for life 🍜
.
@yougarden28 
135-33 40th Rd 
Flushing, Queens
.
#noodles #shanghai #food #nyc #foodnyc #friednoodles #shanghaifood #yougarden #food52 
#eaterny #yelp #nycfood #asiancuisine
Dan Dan Day 🍲
.....
Today's Special is #dandannoodles! Wide wheat noodles with a spicy Sichuan pork sauce 🌶
Dan Dan Day 🍲 ..... Today's Special is #dandannoodles ! Wide wheat noodles with a spicy Sichuan pork sauce 🌶
#friednoodles#beef#wokaboutrovinj 😄🤗🤗🥗
When someone (I won’t say who) comes to me and says, “oh btw I have a #potluck at work tomorrow, can you #cook something or should I buy it...”I present  #lastminute #bami with #bokchoy. #indonesianfood #peanuts #soy #galangal #egg #friednoodles #bamigoreng #vegetarian #chefmykeeggers #cheflife
.
Siapa penyuka mie instan? Cuuung.. Toss dong. Meski ga boleh sering2, tapi klo lagi craving berat, tetep aja pertahanan jadi gampang jebol ya 😅. Nah kali ini saya nyobain mie instan baru, varian mie goreng. Eh ternyata enak lho. Ini yg rasa Sapi Lada Hitam, tadi sengaja ga saya kasih bumbu cabenya, ternyata tetap berasa pedas khas lada hitam. Lagi promo pula, beli 5 gratis 1, harganya juga terjangkau, dan varian rasanya banyaaak.. Recommended untuk dicoba nih 👍
.
Oya, @beranimasakyuk lagi ngadain kuis di facebook dan instagram berhadiah total jutaan rupiah lho. Info lengkap bisa langsung dilihat di akun @beranimasakyuk ya.

Colak-colek sesama penyuka mie instan ah @imaanoona @lianuzul @steviatafdhila
.
.
@jepret.indah #jepretindah #ji_celensproduktiptop #uangmudiktiptop
. Siapa penyuka mie instan? Cuuung.. Toss dong. Meski ga boleh sering2, tapi klo lagi craving berat, tetep aja pertahanan jadi gampang jebol ya 😅. Nah kali ini saya nyobain mie instan baru, varian mie goreng. Eh ternyata enak lho. Ini yg rasa Sapi Lada Hitam, tadi sengaja ga saya kasih bumbu cabenya, ternyata tetap berasa pedas khas lada hitam. Lagi promo pula, beli 5 gratis 1, harganya juga terjangkau, dan varian rasanya banyaaak.. Recommended untuk dicoba nih 👍 . Oya, @beranimasakyuk lagi ngadain kuis di facebook dan instagram berhadiah total jutaan rupiah lho. Info lengkap bisa langsung dilihat di akun @beranimasakyuk ya. Colak-colek sesama penyuka mie instan ah @imaanoona @lianuzul @steviatafdhila . . @jepret.indah #jepretindah  #ji_celensproduktiptop  #uangmudiktiptop 
スタンドの焼きそば屋が都内でどんどん消えていき、有楽町や歌舞伎町の後楽そばも閉店😭
屋台の焼きそばフリークとしては悲しい限りだった…が、
五反田で復活していたんだね!後楽そば🤤
ロンのモチで焼きそばの大盛り😋😋😋
#焼きそば #後楽そば #屋台の焼きそば #立ち食いそば #ランチ #五反田 #麺スタグラム #美味しい #😋 #食べ歩き
#food #foodpic #eat #lunch #happy #yummy #noodles #noodles #ramen #japanesefood #tokyo #friednoodles #야키소바 #점심 #맛있는 #도쿄 #국수 #먹스타그램 #음스타그램 #맛스타그램
スタンドの焼きそば屋が都内でどんどん消えていき、有楽町や歌舞伎町の後楽そばも閉店😭 屋台の焼きそばフリークとしては悲しい限りだった…が、 五反田で復活していたんだね!後楽そば🤤 ロンのモチで焼きそばの大盛り😋😋😋 #焼きそば  #後楽そば  #屋台の焼きそば  #立ち食いそば  #ランチ  #五反田  #麺スタグラム  #美味しい  #😋 #食べ歩き  #food  #foodpic  #eat  #lunch  #happy  #yummy  #noodles  #noodles  #ramen  #japanesefood  #tokyo  #friednoodles  #야키소바  #점심  #맛있는  #도쿄  #국수  #먹스타그램  #음스타그램  #맛스타그램 
Kali ini temanya memanfaatkan bahan sisa.
Apa aja yang ada di kulkas boleh dimasukin. Itung-itung nambah nutrisi & sekalian bersihin kulkas..😂
Pernah lihat postingan seseorang isinya ibu-ibu lagi masak menu ini "Mie Nyemek" nyebutnya (keliatan yo pasti jualannya di daerah Jawa) dan katanya jualannya laris sekali. Tapi lupa nge-save, jadi ini ala-ala saya saja.
Ala-ala yang seada-adanya, sesuai bahan yang ada maksudnya😁 So, kalau mau diganti-ganti bahan pelengkapnya pun silakan ya.
.
.
MIE NYEMEK ala BunZu

Bahan:
1 bungkus mie instan rasa apa saja (saya Indomie Soto Padang)
1 buah bawang putih, cincang
1 batang daun bawang, rajang
3 buah cabai rawit, iris
1 butir telur
1 buah sosis, potong (bakso boleh)
1 sdm ayam teriyaki (kalau ga ada ayam suwir saja)
1 genggam selada (lebih mantap caisim + kubis + taoge)
1 buah tomat, potong
½ buah wortel, iris tipis
Saos sambal & kecap sedikit
Minyak untuk menumis
Air secukupnya

Cara Membuat:
1. Rebus mie, tiriskan.
2. Tumis bawang putih, daun bawang, cabai rawit hingga layu.
3. Masukkan tomat, wortel, sosis, ayam teriyaki. Tambahkan saos sambal, kecap dan bumbu mie. Masak sampai agak mengering.
4. Tambahkan air. Setelah mendidih masukkan telur, aduk sedikit. Masukkan mie & selada. Masak sebentar.
5. Taburi bawang goreng, siap disajikan.
#mie #mierebus #resepmie #indomie #mienyemek #noodle #noodles #friednoodles #foodie #resepmasakan #cooking #foodrecipe #indonesia #foodphotography #foodgram #instafood #foodpictures #pasta #delicious #yummy #yummyfood
Kali ini temanya memanfaatkan bahan sisa. Apa aja yang ada di kulkas boleh dimasukin. Itung-itung nambah nutrisi & sekalian bersihin kulkas..😂 Pernah lihat postingan seseorang isinya ibu-ibu lagi masak menu ini "Mie Nyemek" nyebutnya (keliatan yo pasti jualannya di daerah Jawa) dan katanya jualannya laris sekali. Tapi lupa nge-save, jadi ini ala-ala saya saja. Ala-ala yang seada-adanya, sesuai bahan yang ada maksudnya😁 So, kalau mau diganti-ganti bahan pelengkapnya pun silakan ya. . . MIE NYEMEK ala BunZu Bahan: 1 bungkus mie instan rasa apa saja (saya Indomie Soto Padang) 1 buah bawang putih, cincang 1 batang daun bawang, rajang 3 buah cabai rawit, iris 1 butir telur 1 buah sosis, potong (bakso boleh) 1 sdm ayam teriyaki (kalau ga ada ayam suwir saja) 1 genggam selada (lebih mantap caisim + kubis + taoge) 1 buah tomat, potong ½ buah wortel, iris tipis Saos sambal & kecap sedikit Minyak untuk menumis Air secukupnya Cara Membuat: 1. Rebus mie, tiriskan. 2. Tumis bawang putih, daun bawang, cabai rawit hingga layu. 3. Masukkan tomat, wortel, sosis, ayam teriyaki. Tambahkan saos sambal, kecap dan bumbu mie. Masak sampai agak mengering. 4. Tambahkan air. Setelah mendidih masukkan telur, aduk sedikit. Masukkan mie & selada. Masak sebentar. 5. Taburi bawang goreng, siap disajikan. #mie  #mierebus  #resepmie  #indomie  #mienyemek  #noodle  #noodles  #friednoodles  #foodie  #resepmasakan  #cooking  #foodrecipe  #indonesia  #foodphotography  #foodgram  #instafood  #foodpictures  #pasta  #delicious  #yummy  #yummyfood 
#エビ #焼きそば #塩焼きそば #料理 #動画 #音楽 #prawn #friednoodles #cooking #YouTube #GarageBand #music
https://youtu.be/8vfyWfZKKLU
https://wdlibaston.blogspot.jp/2018/04/blog-post_25.html
Eat whatever you want, as much as you want! #MingMoon Wolverhampton 😋🥢 #chinesefood #buffet #yummy #wolverhampton #dinner
Selain Nasi Goreng, Mie Goreng juga termasuk masakan favorit yang super praktis 😁
*****
Mie Goreng Pasta Ayam https://cookpad.com/id/resep/4804583-mie-goreng-pasta-ayam
#idebekalratih73 
#gengbekel 
#bawabekal 
#happycooking 
#simplecooking 
#masakpraktis 
#foodgram 
#newyork 
#friednoodles
Berhari-hari Jatiasih lagi mendung terus, plus selalu hujan di siang atau sorenya.
Selain berdampak pada jemuran baju yang ga kering-kering, perut pun cepet banget keroncongan bikin pengen ngunyah melulu bawaannya😁😁
Malam ini menu seadanya banget: mie instan. Hiks, pengennya sih makan spaghetti gitu ya sekali-sekali. Sebenernya memang rencana makan itu tadi siang, nurutin Lazua yang pengen makan di CFC biar dapet gimik mainan.
Lha..kok malah dia minta tukeran. Spaghettinya buat dia, bundanya suruh makan ayam kriuk sama susu Milo..oalaah😣😣😁
Yo wis lah, akhirnya masak indomie aja. Hmm.. jangan salah ya Nduk, ini jauh lebih nikmat daripada spaghetti bunda yang kamu makan tadi..😏😏😘
Perlu ditulis ga yah ini resepnya??😂
#mie #mierebus #resepmie #indomie #mienyemek #noodle #noodles #friednoodles #foodie #resepmasakan #cooking #foodrecipe #indonesia #foodphotography #foodgram #instafood #foodpictures #pasta #delicious #yummy #yummyfood
Berhari-hari Jatiasih lagi mendung terus, plus selalu hujan di siang atau sorenya. Selain berdampak pada jemuran baju yang ga kering-kering, perut pun cepet banget keroncongan bikin pengen ngunyah melulu bawaannya😁😁 Malam ini menu seadanya banget: mie instan. Hiks, pengennya sih makan spaghetti gitu ya sekali-sekali. Sebenernya memang rencana makan itu tadi siang, nurutin Lazua yang pengen makan di CFC biar dapet gimik mainan. Lha..kok malah dia minta tukeran. Spaghettinya buat dia, bundanya suruh makan ayam kriuk sama susu Milo..oalaah😣😣😁 Yo wis lah, akhirnya masak indomie aja. Hmm.. jangan salah ya Nduk, ini jauh lebih nikmat daripada spaghetti bunda yang kamu makan tadi..😏😏😘 Perlu ditulis ga yah ini resepnya??😂 #mie  #mierebus  #resepmie  #indomie  #mienyemek  #noodle  #noodles  #friednoodles  #foodie  #resepmasakan  #cooking  #foodrecipe  #indonesia  #foodphotography  #foodgram  #instafood  #foodpictures  #pasta  #delicious  #yummy  #yummyfood 
這是位在阜杭附近巷子的攤位帳篷店,一開始還深怕一早吃魚湯的魚有土味,但是一點都不會!湯好喝到炸,滿滿九層塔與薑絲香氣,整碗都要喝到見底;另外,很不愛吃炒麵跟炒米粉的我,這盤小混我可以!尤其他的炒麵是白麵,麵條不是圓滑的、是有邊邊的那種,超喜歡!
_______
#March2018
#台北 #Taipei
#捷運善導寺站 #ShandaoTempleStation
#以馬內利鮮魚湯
#炒米粉 #炒麵 #鮮魚湯 #小混
#Breakfast #FishSoup #FriedNoodles #FriedRiceNoodles
這是位在阜杭附近巷子的攤位帳篷店,一開始還深怕一早吃魚湯的魚有土味,但是一點都不會!湯好喝到炸,滿滿九層塔與薑絲香氣,整碗都要喝到見底;另外,很不愛吃炒麵跟炒米粉的我,這盤小混我可以!尤其他的炒麵是白麵,麵條不是圓滑的、是有邊邊的那種,超喜歡! _______ #March2018  #台北  #Taipei  #捷運善導寺站  #ShandaoTempleStation  #以馬內利鮮魚湯  #炒米粉  #炒麵  #鮮魚湯  #小混  #Breakfast  #FishSoup  #FriedNoodles  #FriedRiceNoodles 
#炒麵  今晚本來被點莧菜粥😓,但沒買到就退而求其次選了空心菜🌿,再搭配肉絲跟烏龍麵,就完成超大一盤,小家庭整個剛剛好😋😋😋
#菜肉比麵多的概念🤣
#foodpic #foodblogger #美食 #中式 #vegetables #烏龍麵 #udon #yummy #nice #eat #吃貨 #麺 #friednoodles #焼きそば #볶음면 #擺盤
#炒麵  今晚本來被點莧菜粥😓,但沒買到就退而求其次選了空心菜🌿,再搭配肉絲跟烏龍麵,就完成超大一盤,小家庭整個剛剛好😋😋😋 #菜肉比麵多的概念 ðŸ¤£ #foodpic  #foodblogger  #美食  #中式  #vegetables  #烏龍麵  #udon  #yummy  #nice  #eat  #吃貨  #麺  #friednoodles  #焼きそば  #볶음면  #擺盤 
Managed to snag me some #lunch in #Chinatown. Fried noodles and mixed roast meat. Yum! #london #uk #hungs #chinesefood #foodcoma #roastmeat #friednoodles #londonchinatown #chinatownlondon #basketofbananas
The secret to our happiness? It's events like these! Check out the awesome time we had at @happinessjourneyuae
 So Asian. So Street. .
.
.
.
#dubaicity #foodgasmic#fusionfood #ricenoodles #latergram  #dubairestaurants #foodstreet #thaifoods #dubaifoodies  #moreenergy  #dubaieats #EatStreet  #friednoodles  #foodie😋 #comfortfoods  #asianfoodporn #asianfoods  #AsianFoodie  #dxbfood#foodys  #dubaievents  #dubaievent #dxbevents  #Explorehappiness #YearOfZayed  #HappyUAE
The secret to our happiness? It's events like these! Check out the awesome time we had at @happinessjourneyuae So Asian. So Street. . . . . #dubaicity Â #foodgasmic #fusionfood Â #ricenoodles Â #latergram  #dubairestaurants Â #foodstreet Â #thaifoods  #dubaifoodies Â  #moreenergy Â  #dubaieats  #EatStreet   #friednoodles Â  #foodie ðŸ˜‹ #comfortfoods   #asianfoodporn  #asianfoods Â  #AsianFoodie   #dxbfood #foodys Â  #dubaievents Â  #dubaievent  #dxbevents   #Explorehappiness  #YearOfZayed   #HappyUAE 
Back to my kitchen.I was rest while for a small procedure of my hand 😊#selfcook #indonesiafood #indonesiafriedrice #and #friednoodles #thesimpledishes #indonesiafood #spicyfood #aseanfood #deliciousfood #mykitchen #intstafood #aseanfood #favoritefood #taglikeforlike 😎🍴🍛🍝🎋🍳🍗🍤🌰🌿🍹🍸🍵🌈
Thai Food with my family 🌿
#thaifood #chicken #friednoodles #spoonfulness
順便買歐億斯特跟小卷
結果一不小心煮了三人份。。。 #oyester #squirt #asiancuisine #friednoodles #炒麵 #蚵仔
Ape kabar Bro/Sist gaul Pontianak? Cabang ke-72 @warunk_upnormal SEKARANG HADIR di Pontianak!
.
Warunk Upnormal Pontianak :
🏠Jl. Gajah Mada No. 10, Pontianak (Seberang Pasar Flamboyan)
⏰3 Sore - 11 Malam (WIB)
.
Semua menu nikmat Upnormal seperti Indomie Kekinian, Menu Makan Kenyang Upnormal, 100% Kopi Arabica Gayo Aceh, Susu Segar, Dessert, dan menu-menu hits lainnya sekarang udah bisa banget Bro/ Sist nikmati sambil nongkrong bareng temen - temen
.
Asiknya lagi, fasilitas di Upnormal lengkap banget! ada FREE WIFI, colokan yang banyak, private room, dan AC yang pastinya bikin adem, disini Bro/Sist juga bisa nongkrong sambil main games - games seru! Yuk, tunggu apa lagi ajak semua teman, sahabat, keluarga, semuanya deh ke #WarunkUpnormal
.
Info Warunk Upnormal Cabang Lainnya :
www.warunkupnormal.com
.
For more updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal : 081 2222 77 800
Ape kabar Bro/Sist gaul Pontianak? Cabang ke-72 @warunk_upnormal SEKARANG HADIR di Pontianak! . Warunk Upnormal Pontianak : 🏠Jl. Gajah Mada No. 10, Pontianak (Seberang Pasar Flamboyan) ⏰3 Sore - 11 Malam (WIB) . Semua menu nikmat Upnormal seperti Indomie Kekinian, Menu Makan Kenyang Upnormal, 100% Kopi Arabica Gayo Aceh, Susu Segar, Dessert, dan menu-menu hits lainnya sekarang udah bisa banget Bro/ Sist nikmati sambil nongkrong bareng temen - temen . Asiknya lagi, fasilitas di Upnormal lengkap banget! ada FREE WIFI, colokan yang banyak, private room, dan AC yang pastinya bikin adem, disini Bro/Sist juga bisa nongkrong sambil main games - games seru! Yuk, tunggu apa lagi ajak semua teman, sahabat, keluarga, semuanya deh ke #WarunkUpnormal  . Info Warunk Upnormal Cabang Lainnya : www.warunkupnormal.com . For more updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal  : 081 2222 77 800
阿嬤的豬血湯🐷
炒麵+綜合湯💯
台中常見的炒麵豬血湯,但每家特色不一樣,中部特色美食。
深色的麵條入味但不膩,加上特制辣醬層次更上一層樓,綜合湯沒腥味且清爽,療癒出差的心情😂

#台中美食 #台中 #后里 #阿嬤的豬血湯 #炒麵 #豬血湯 #古早味 #taichung #noodles #soup #porkbloodsoup #friednoodles #foodporn #foodstagram #phonegraphy
阿嬤的豬血湯🐷 炒麵+綜合湯💯 台中常見的炒麵豬血湯,但每家特色不一樣,中部特色美食。 深色的麵條入味但不膩,加上特制辣醬層次更上一層樓,綜合湯沒腥味且清爽,療癒出差的心情😂 #台中美食  #台中  #后里  #阿嬤的豬血湯  #炒麵  #豬血湯  #古早味  #taichung  #noodles  #soup  #porkbloodsoup  #friednoodles  #foodporn  #foodstagram  #phonegraphy 
Réconfort après l'effort : Fried noodles, tofu & légumes ! Miam ! #instafood #food #foodporn #chinesefood #friednoodles #malaisie #malaysia
Stir fried beef with black bean and rice noodles 😋 Surprisingly good! 👍🏻
.
.
.
#stirfry #beef #blackbean #ricenoodles #friednoodles #surprisinglygood #chinesefood #chatswoodchase #chatswood
พิเศษผักกาดดอง 😵 ~ p u g m u g w o r l d ~ 🖤 #food #lunch #eatout #northernfood #souththailand #khaosoi #curry #spicy #richaroma  #sourpickled #shallots #limes #friednoodles
Tbt. To this rather delish #mee mamak... Especially prepared for B @banaf80 by a chef at the hotel in #Penang where we were staying recently. Three mornings consecutively. Needless to say it was me and A who really enjoyed the #noodles. Miam! Miam! 😋😋
.
#cnbinapril 250418 Wednesday #cnbfoodstories #meemamak #pulaupinang #cnbpulaupinang #holidayinn #batuferringhi #friednoodles
中華〜!大好きな酢豚と餡が中に詰まった焼きそば食べてきました( ´ ꒳ ` )ここの酢豚とにかく美味しい!凄くオススメ✨

#六本木 #中華 #酢豚 #焼きそば #餡掛け #美味しい #写真 #料理 #写真好きな人と繋がりたい #相互フォロー #roppongi #china #friednoodles #delicious #photo #followme #cuisine
中華〜!大好きな酢豚と餡が中に詰まった焼きそば食べてきました( ´ ꒳ ` )ここの酢豚とにかく美味しい!凄くオススメ✨ #六本木  #中華  #酢豚  #焼きそば  #餡掛け  #美味しい  #写真  #料理  #写真好きな人と繋がりたい  #相互フォロー  #roppongi  #china  #friednoodles  #delicious  #photo  #followme  #cuisine 
Hari ini mie goreng ayam + sosis...
#friednoodles #sosis #ayam
❤️✨He's so tall, and handsome as hell.
He's so bad but he does it so well.
I can see the end as it begins, my one condition is...✨❤️
#friednoodles #is #life #love #magic #food
❤️✨He's so tall, and handsome as hell. He's so bad but he does it so well. I can see the end as it begins, my one condition is...✨❤️ #friednoodles  #is  #life  #love  #magic  #food 
横浜駅五番街の中華一龍王🎵
焼きそば490円中華スープ付き☺️
食欲ないのでこれで満足💯
美味しかったです😋❤️
*
#中華一龍王 #龍王 #焼きそば #中華 #中華料理 #中華料理屋 #中華料理店 #ラーメン屋 #ランチ #横浜 #日本 #美味しかった
*
#friednoodles #friednoodle #chinesefood #chineserestaurant #chinesenoodles #japanesenoodles #japanesefood #lunch #yum #yummy
横浜駅五番街の中華一龍王🎵 焼きそば490円中華スープ付き☺️ 食欲ないのでこれで満足💯 美味しかったです😋❤️ * #中華一龍王  #龍王  #焼きそば  #中華  #中華料理  #中華料理屋  #中華料理店  #ラーメン屋  #ランチ  #横浜  #日本  #美味しかった  * #friednoodles  #friednoodle  #chinesefood  #chineserestaurant  #chinesenoodles  #japanesenoodles  #japanesefood  #lunch  #yum  #yummy 
Orr Lu Lu Fried Kway Teow Mee for our lunch. Kway teow Mee fried with sweetsauce.#friednoodles#blacknoodles#Chinesecooking#homecooked#kwayteowmee#localfood#lunch#foodie#singaporehomecook
Chow mein Tuesday🥢
大量にあった麺ともやしをやっと使い切りました☺️
#あんかけ焼きそば #冷や奴 #渡り蟹の味噌汁 #friednoodles #tofu #misosoupwithswimmingcrab #homecooking
Sarapan yukk...🍲🍳
.
Met pagi smua🙋‍♀️🙋‍♀️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#samyangnoodles#samyang#noodles#noodle#spicyfood#friednoodles#kuliner#makan#yummy#yum#nomnom#maknyus#jktfoodbang#jktfooddestination#foodgallery#foodaddict#f52grams#yenfood2018#friedegg
@indomie Comfort Food
___________________________________________________
#barbeque #grill #food #buzzfeed #alhamdulillah #bismillah #satay #chicken #ramen #noodles #streetnoodles #friednoodles #chopsticks #foodporn #chili #egg #eggporn #foodie #chef #dinner #comfortfood #yolk #homemade #cheflife #like #follow #food
I love home cooked #noodles especially since I can add lots of #veggies - Super simple, cheap & yummy! 💚 #VirginVegasVegan#Vegan#DrunkenNoodles#PadKeeMao#HuTieu#FriedNoodles#RiceNoodles#WhatVegansEat#VegansOfInstagram#비건#채식
Homemade noodles again..
Mie buatan rumah..😁
Mie Lebar
.
Mie yang selalu ready di rumah memudahkan kita untuk tetap menyajikan makanan saat rumah tidak ada masakan.. .
Tinggal rebus, tambah topping yang kita suka, atau bahkan topping seadanya.... jadi deh...😁
.
Kali ini mie dibentuk lebar, dengan topping ayam kecap dan jamur 👍👍
.
Yuk buat mie..😁😁
.

#thankYouGod #Glory #fromGod #booster #myhobbies #hobbies #bekal #bawabekalyuk #homecooking #homemade #noodles #homemadenoodles #friednoodles #miegoreng #kids #mykids #lovely #happymother #cloverkicthen
Homemade noodles again.. Mie buatan rumah..😁 Mie Lebar . Mie yang selalu ready di rumah memudahkan kita untuk tetap menyajikan makanan saat rumah tidak ada masakan.. . Tinggal rebus, tambah topping yang kita suka, atau bahkan topping seadanya.... jadi deh...😁 . Kali ini mie dibentuk lebar, dengan topping ayam kecap dan jamur 👍👍 . Yuk buat mie..😁😁 . #thankYouGod  #Glory  #fromGod  #booster  #myhobbies  #hobbies  #bekal  #bawabekalyuk  #homecooking  #homemade  #noodles  #homemadenoodles  #friednoodles  #miegoreng  #kids  #mykids  #lovely  #happymother  #cloverkicthen 
おはようございます。
・
ぐでたま目玉焼き🍳
on the 焼きそば
・
部活も引退したことだし太らないようにお弁当少なめです。
・
#お弁当#おべんとう#曲げわっぱ#わっぱ弁当 #大館工芸社 #焼きそば弁当 #ぐでたま#女子高生弁当 #おひるごはん #おうちごはん #暮らし#obento #friednoodles #friedegg #lunchbox #japanesefood #japanesestyle #bento #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #yakisoba #gudetama
おはようございます。 ・ ぐでたま目玉焼き🍳 on the 焼きそば ・ 部活も引退したことだし太らないようにお弁当少なめです。 ・ #お弁当 #おべんとう #曲げわっぱ #わっぱ弁当  #大館工芸社  #焼きそば弁当  #ぐでたま #女子高生弁当  #おひるごはん  #おうちごはん  #暮らし #obento  #friednoodles  #friedegg  #lunchbox  #japanesefood  #japanesestyle  #bento  #foodstagram  #foodporn  #foodie  #instafood  #yakisoba  #gudetama 
새우 다섯마리 꿍꿍꿍꿍꿍 
#thaifood #foodie #padseeew 
#friednoodles #eatclean #팟씨유
Wok time! 💮 Yakisoba noodles with tuna meat and veggies. 🌿🍜🐟
.
.
#noodles #tuna #yakisoba #veggies #pakchoi #friednoodles #wok #homemade #homeiswheretheheartis #homecooking #meal #foodspiration #foodies #foodiegram #foodpic #foodblog #foodphotography #tasty #yummy #omnomnom #itadakimasu #delicious #goodfood #lovefood #ataleoflove
delicious #friednoodles with #springonion #carrot #babyspinach and #nuts at @fzreka made by @kalman_farkas
#โหมดโหลด #หมี่เหลืองผัดซีอิ๊ว #หมูกรอบ #friednoodles #cryspypork #allicaneat #holidays #bukittinggi #CNTWN
#lucky!! Hehe thanks akak @_dayangku_ 😁 #itadakimasu 🙆
#friedchickenwing#friednoodles