an online Instagram web viewer

#freendorsement medias

Photos

Selamat sore temen temen... Ga kerasa ya Puasa kita tinggal beberapa minggu lg hehe.. Nih aku kasih tips buat kalian yg bingung mau pake hijab dri apa.. Aku pke hijab dri @zoyalovers . Bahanya bagus dan mudah di bentuk cucok bingitt buat di pke di bulan ramadhan tp jangan dibulan ramadhan aja ya gaysss.  Eh bentar lagi Indonesia mau berbuka puasa ya.  Selamat berbuka puasa ya ukhti 😊 . #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowπŸ’• #likeforfollow #like4like #likeforlike #spamlike #spamforspam #spamkomen #freerndorse #freendorsement #hijabtutorial #dailyhijab #feeendorse #endorsmurah #endorsinstagram #endorsment #tutorialhijab #tiktoktutorial #tiktokindo #tiktokmakeupmagic #tiktokhijabers #tiktoktaiwan #tiktokluarnengri #tiktokalay #tiktokramadhan #marhabanyaramadhan
Selamat sore temen temen... Ga kerasa ya Puasa kita tinggal beberapa minggu lg hehe.. Nih aku kasih tips buat kalian yg bingung mau pake hijab dri apa.. Aku pke hijab dri @zoyalovers . Bahanya bagus dan mudah di bentuk cucok bingitt buat di pke di bulan ramadhan tp jangan dibulan ramadhan aja ya gaysss. Eh bentar lagi Indonesia mau berbuka puasa ya. Selamat berbuka puasa ya ukhti 😊 . #lfl πŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl πŸ’™πŸ’™ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow πŸ’• #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #spamlike  #spamforspam  #spamkomen  #freerndorse  #freendorsement  #hijabtutorial  #dailyhijab  #feeendorse  #endorsmurah  #endorsinstagram  #endorsment  #tutorialhijab  #tiktoktutorial  #tiktokindo  #tiktokmakeupmagic  #tiktokhijabers  #tiktoktaiwan  #tiktokluarnengri  #tiktokalay  #tiktokramadhan  #marhabanyaramadhan 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme26 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme26  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme26 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme26  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme26 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme26  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme25 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme25  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme25 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme25  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai Hai time to maskeran 😁
Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊
Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam.
.
.
Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E.
Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit.
.
Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘
.
Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed .
Menjual berbagai macam masker loh..
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme25 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro  #familygoals #venzajrziga
Hai Hai time to maskeran 😁 Masker yg babang pake ne nama nya charcoal scrub 😊 Cocok banget untuk kulit normal- noda jerawat dan flek hitam. . . Ingredients : oryza sativa,japanese rice,oatmeal,sugarscrub,honey,pure charcoal,ekstrak virgin olive oil,dan vitamin E. Manfaat khusus memudarkan noda hitam,menyerap minyak,memudarkan bekas jerawat,mencerahkan kulit,menyerap racun di kulit. . Krn face scrub ini handmade jd aman y mom dipake buat anak2 πŸ˜‰πŸ‘ . Yg mau order cuss stalking ig nya @widi_weed @widi_weed @widi_weed . Menjual berbagai macam masker loh.. . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme25  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Gd nite kesayangan semua😍😍
Nadeera pke kalung dri @amberbead.id  kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,,
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id .
@amberbead.id 
@amberbead.id 
@amberbead.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bayimodelindonesia #bayihits #bayiindonesia #bayicantik #modelcilik #modelbayi #instagramanak #ig_photooftheday #selegrambaby #selebgram_anak #nbfs24518 #endorsenadeera #kids_of_our_world  #kamerabunda #endorsebaby #endorsegratis #endorse #freendorsement #openendorse #babyendorse #kalungamber #kalungtumbuhgigi #balticamber  #amberbead #kalungamberbali  #kalungbayi #hadiahramadhan
Gd nite kesayangan semua😍😍 Nadeera pke kalung dri @amberbead.id kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,, Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id . @amberbead.id @amberbead.id @amberbead.id . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #bayimodelindonesia  #bayihits  #bayiindonesia  #bayicantik  #modelcilik  #modelbayi  #instagramanak  #ig_photooftheday  #selegrambaby  #selebgram_anak  #nbfs24518  #endorsenadeera  #kids_of_our_world  #kamerabunda  #endorsebaby  #endorsegratis  #endorse  #freendorsement  #openendorse  #babyendorse  #kalungamber  #kalungtumbuhgigi  #balticamber  #amberbead  #kalungamberbali  #kalungbayi  #hadiahramadhan 
Gd nite kesayangan semua😍😍
Nadeera pke kalung dri @amberbead.id  kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,,
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id .
@amberbead.id 
@amberbead.id 
@amberbead.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bayimodelindonesia #bayihits #bayiindonesia #bayicantik #modelcilik #modelbayi #instagramanak #ig_photooftheday #selegrambaby #selebgram_anak #nbfs24518 #endorsenadeera #kids_of_our_world  #kamerabunda #endorsebaby #endorsegratis #endorse #freendorsement #openendorse #babyendorse #kalungamber #kalungtumbuhgigi #balticamber  #amberbead #kalungamberbali  #kalungbayi #hadiahramadhan
Gd nite kesayangan semua😍😍 Nadeera pke kalung dri @amberbead.id kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,, Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id . @amberbead.id @amberbead.id @amberbead.id . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #bayimodelindonesia  #bayihits  #bayiindonesia  #bayicantik  #modelcilik  #modelbayi  #instagramanak  #ig_photooftheday  #selegrambaby  #selebgram_anak  #nbfs24518  #endorsenadeera  #kids_of_our_world  #kamerabunda  #endorsebaby  #endorsegratis  #endorse  #freendorsement  #openendorse  #babyendorse  #kalungamber  #kalungtumbuhgigi  #balticamber  #amberbead  #kalungamberbali  #kalungbayi  #hadiahramadhan 
Gd nite kesayangan semua😍😍
Nadeera pke kalung dri @amberbead.id  kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,,
Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id .
@amberbead.id 
@amberbead.id 
@amberbead.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #bayimodelindonesia #bayihits #bayiindonesia #bayicantik #modelcilik #modelbayi #instagramanak #ig_photooftheday #selegrambaby #selebgram_anak #nbfs24518 #endorsenadeera #kids_of_our_world  #kamerabunda #endorsebaby #endorsegratis #endorse #freendorsement #openendorse #babyendorse #kalungamber #kalungtumbuhgigi #balticamber  #amberbead #kalungamberbali  #kalungbayi #hadiahramadhan
Gd nite kesayangan semua😍😍 Nadeera pke kalung dri @amberbead.id kalung ini bnyak bnget manfaatnya ,, Baltic amber memiliki kandungan succinic acid. Manfaat succinic acid yaitu: meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak,memberikan efek tenang pada anak saat tidur,mengurangi air liur yang berlebihan,menstabilkan emosi,mengatasi demam,membuang toxic,pereda stress,mengatasi kekakuan sendi,pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun dll., yuk diorder buat sikecil 😘 cuma di @amberbead.id . @amberbead.id @amberbead.id @amberbead.id . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #bayimodelindonesia  #bayihits  #bayiindonesia  #bayicantik  #modelcilik  #modelbayi  #instagramanak  #ig_photooftheday  #selegrambaby  #selebgram_anak  #nbfs24518  #endorsenadeera  #kids_of_our_world  #kamerabunda  #endorsebaby  #endorsegratis  #endorse  #freendorsement  #openendorse  #babyendorse  #kalungamber  #kalungtumbuhgigi  #balticamber  #amberbead  #kalungamberbali  #kalungbayi  #hadiahramadhan 
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan .
.
.
πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎
.
Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme24 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls240518 #familygoals #venzajrziga
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan . . . πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎 . Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme24  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls240518  #familygoals  #venzajrziga 
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan .
.
.
πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎
.
Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme24 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls240518 #familygoals #venzajrziga
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan . . . πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎 . Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme24  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls240518  #familygoals  #venzajrziga 
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan .
.
.
πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎
.
Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme24 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls240518 #familygoals #venzajrziga
My 🍌🍌🍌 banana tee by @kaosphilan . . . πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎 . Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme24  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls240518  #familygoals  #venzajrziga 
Met berbuka puasa guys πŸ™
Psti habis makan yg manis2 ,skrg yuk liat babang yg manis ini ehehe ciahhh πŸ˜… apa lgi babang pake printer tee dr @kaosphilan 😍😍 jd mkin manis deh πŸ˜‚πŸ™ˆ gpp y muji dri sndri πŸ˜‹ .
.
πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎
.
Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme23 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls230518 #familygoals #venzajrziga
Met berbuka puasa guys πŸ™ Psti habis makan yg manis2 ,skrg yuk liat babang yg manis ini ehehe ciahhh πŸ˜… apa lgi babang pake printer tee dr @kaosphilan 😍😍 jd mkin manis deh πŸ˜‚πŸ™ˆ gpp y muji dri sndri πŸ˜‹ . . πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎 . Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme23  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls230518  #familygoals  #venzajrziga 
Met berbuka puasa guys πŸ™
Psti habis makan yg manis2 ,skrg yuk liat babang yg manis ini ehehe ciahhh πŸ˜… apa lgi babang pake printer tee dr @kaosphilan 😍😍 jd mkin manis deh πŸ˜‚πŸ™ˆ gpp y muji dri sndri πŸ˜‹ .
.
πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎
.
Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme23 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls230518 #familygoals #venzajrziga
Met berbuka puasa guys πŸ™ Psti habis makan yg manis2 ,skrg yuk liat babang yg manis ini ehehe ciahhh πŸ˜… apa lgi babang pake printer tee dr @kaosphilan 😍😍 jd mkin manis deh πŸ˜‚πŸ™ˆ gpp y muji dri sndri πŸ˜‹ . . πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎 . Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme23  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls230518  #familygoals  #venzajrziga 
Met berbuka puasa guys πŸ™
Psti habis makan yg manis2 ,skrg yuk liat babang yg manis ini ehehe ciahhh πŸ˜… apa lgi babang pake printer tee dr @kaosphilan 😍😍 jd mkin manis deh πŸ˜‚πŸ™ˆ gpp y muji dri sndri πŸ˜‹ .
.
πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎
.
Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme23 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls230518 #familygoals #venzajrziga
Met berbuka puasa guys πŸ™ Psti habis makan yg manis2 ,skrg yuk liat babang yg manis ini ehehe ciahhh πŸ˜… apa lgi babang pake printer tee dr @kaosphilan 😍😍 jd mkin manis deh πŸ˜‚πŸ™ˆ gpp y muji dri sndri πŸ˜‹ . . πŸ‘• by @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan @kaosphilan 😎😎😎 . Motif banana nya lucu ya 😍😍 thanks onty tee nya babang syukak 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme23  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls230518  #familygoals  #venzajrziga 
Tee little space dari @ochacollections
Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh..
Cuma size nya rada kebesaran hehe
Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ
.
.
Yuk follow
.@ochacollections
.@ochacollections
.@ochacollections
.
.
Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme22 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls220518 #familygoals #venzajrziga
Tee little space dari @ochacollections Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh.. Cuma size nya rada kebesaran hehe Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ . . Yuk follow .@ochacollections .@ochacollections .@ochacollections . . Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme22  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls220518  #familygoals  #venzajrziga 
Tee little space dari @ochacollections
Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh..
Cuma size nya rada kebesaran hehe
Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ
.
.
Yuk follow
.@ochacollections
.@ochacollections
.@ochacollections
.
.
Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme22 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls220518 #familygoals #venzajrziga
Tee little space dari @ochacollections Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh.. Cuma size nya rada kebesaran hehe Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ . . Yuk follow .@ochacollections .@ochacollections .@ochacollections . . Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme22  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls220518  #familygoals  #venzajrziga 
Tee little space dari @ochacollections
Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh..
Cuma size nya rada kebesaran hehe
Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ
.
.
Yuk follow
.@ochacollections
.@ochacollections
.@ochacollections
.
.
Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme22 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls220518 #familygoals #venzajrziga
Tee little space dari @ochacollections Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh.. Cuma size nya rada kebesaran hehe Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ . . Yuk follow .@ochacollections .@ochacollections .@ochacollections . . Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme22  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls220518  #familygoals  #venzajrziga 
Tee little space dari @ochacollections
Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh..
Cuma size nya rada kebesaran hehe
Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ
.
.
Yuk follow
.@ochacollections
.@ochacollections
.@ochacollections
.
.
Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme21 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls210518 #familygoals #venzajrziga
Tee little space dari @ochacollections Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh.. Cuma size nya rada kebesaran hehe Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ . . Yuk follow .@ochacollections .@ochacollections .@ochacollections . . Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme21  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls210518  #familygoals  #venzajrziga 
Tee little space dari @ochacollections
Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh..
Cuma size nya rada kebesaran hehe
Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ
.
.
Yuk follow
.@ochacollections
.@ochacollections
.@ochacollections
.
.
Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme21 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls210518 #familygoals #venzajrziga
Tee little space dari @ochacollections Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh.. Cuma size nya rada kebesaran hehe Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ . . Yuk follow .@ochacollections .@ochacollections .@ochacollections . . Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme21  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls210518  #familygoals  #venzajrziga 
Tee little space dari @ochacollections 😚
Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh..
Cuma size nya rada kebesaran hehe
Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ
.
.
Yuk follow
.@ochacollections
.@ochacollections
.@ochacollections
.
.
Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme21 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #sls210518 #familygoals #venzajrziga
Tee little space dari @ochacollections 😚 Nyaman bgt dipake nya ,bahan nya tebal tpi gk bkin gerah loh.. Cuma size nya rada kebesaran hehe Mgkin dikira onty nya babang badan nya gede pdhal asli nya kecil bgt πŸ™ˆ . . Yuk follow .@ochacollections .@ochacollections .@ochacollections . . Thanks onty gift nya πŸ™πŸ˜˜ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme21  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #sls210518  #familygoals  #venzajrziga 
Assalamualaikum sayang..
Marhaban ya RamadhanπŸ™ selamat menjalankan ibadah bulan suci ramadhan😊
Siapa yg belum beli baju lebaran πŸ˜ƒ nih nadeera pake setelan set Kulot Namira😍 bahannya enak dipakenya, aku syuka
Yukk kepoin koleksi cantik lainnya di
.
.
.
@sheilanajma 
@sheilanajma 
@sheilanajma .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #setelananak #gamisanak #gamisbaby #babymodelindonesia #babycute #babymodel #babyhijab #babyhijabers #bayihijaber #bayihijab #kidsphoto #nbfs17518 #freeendorse #freendorsement #openendorsement #endorsebaby #endorsegratis #endorse #endorsement #gamisset #hijabercilik #ootd #selegrambaby
Assalamualaikum sayang.. Marhaban ya RamadhanπŸ™ selamat menjalankan ibadah bulan suci ramadhan😊 Siapa yg belum beli baju lebaran πŸ˜ƒ nih nadeera pake setelan set Kulot Namira😍 bahannya enak dipakenya, aku syuka Yukk kepoin koleksi cantik lainnya di . . . @sheilanajma @sheilanajma @sheilanajma . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #setelananak  #gamisanak  #gamisbaby  #babymodelindonesia  #babycute  #babymodel  #babyhijab  #babyhijabers  #bayihijaber  #bayihijab  #kidsphoto  #nbfs17518  #freeendorse  #freendorsement  #openendorsement  #endorsebaby  #endorsegratis  #endorse  #endorsement  #gamisset  #hijabercilik  #ootd  #selegrambaby 
Assalamualaikum sayang..
Marhaban ya RamadhanπŸ™ selamat menjalankan ibadah bulan suci ramadhan😊
Siapa yg belum beli baju lebaran πŸ˜ƒ nih nadeera pake setelan set Kulot Namira😍 bahannya enak dipakenya, aku syuka
Yukk kepoin koleksi cantik lainnya di
.
.
.
@sheilanajma 
@sheilanajma 
@sheilanajma .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #setelananak #gamisanak #gamisbaby #babymodelindonesia #babycute #babymodel #babyhijab #babyhijabers #bayihijaber #bayihijab #kidsphoto #nbfs17518 #freeendorse #freendorsement #openendorsement #endorsebaby #endorsegratis #endorse #endorsement #gamisset #hijabercilik #ootd #selegrambaby #endorsenadeera
Assalamualaikum sayang.. Marhaban ya RamadhanπŸ™ selamat menjalankan ibadah bulan suci ramadhan😊 Siapa yg belum beli baju lebaran πŸ˜ƒ nih nadeera pake setelan set Kulot Namira😍 bahannya enak dipakenya, aku syuka Yukk kepoin koleksi cantik lainnya di . . . @sheilanajma @sheilanajma @sheilanajma . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #setelananak  #gamisanak  #gamisbaby  #babymodelindonesia  #babycute  #babymodel  #babyhijab  #babyhijabers  #bayihijaber  #bayihijab  #kidsphoto  #nbfs17518  #freeendorse  #freendorsement  #openendorsement  #endorsebaby  #endorsegratis  #endorse  #endorsement  #gamisset  #hijabercilik  #ootd  #selegrambaby  #endorsenadeera 
Assalamualaikum sayang..
Marhaban ya RamadhanπŸ™ selamat menjalankan ibadah bulan suci ramadhan😊
Siapa yg belum beli baju lebaran πŸ˜ƒ nih nadeera pake setelan set Kulot Namira😍 bahannya enak dipakenya, aku syuka
Yukk kepoin koleksi cantik lainnya di
.
.
.
@sheilanajma 
@sheilanajma 
@sheilanajma .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #setelananak #gamisanak #gamisbaby #babymodelindonesia #babycute #babymodel #babyhijab #babyhijabers #bayihijaber #bayihijab #kidsphoto #nbfs17518 #freeendorse #freendorsement #openendorsement #endorsebaby #endorsegratis #endorse #endorsement #gamisset #hijabercilik #ootd #selegrambaby
Assalamualaikum sayang.. Marhaban ya RamadhanπŸ™ selamat menjalankan ibadah bulan suci ramadhan😊 Siapa yg belum beli baju lebaran πŸ˜ƒ nih nadeera pake setelan set Kulot Namira😍 bahannya enak dipakenya, aku syuka Yukk kepoin koleksi cantik lainnya di . . . @sheilanajma @sheilanajma @sheilanajma . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #setelananak  #gamisanak  #gamisbaby  #babymodelindonesia  #babycute  #babymodel  #babyhijab  #babyhijabers  #bayihijaber  #bayihijab  #kidsphoto  #nbfs17518  #freeendorse  #freendorsement  #openendorsement  #endorsebaby  #endorsegratis  #endorse  #endorsement  #gamisset  #hijabercilik  #ootd  #selegrambaby 
Selamat siang.. Met Makan siang
Nadeera lg doyan banget makan siapa sih yg g seneng klo sikecil doyan makan.. Nih Cobain madu Albuvit yg mengoptimalkan pertumbuhan anak,menambah nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh, dan menutrisi kecerdasan otak..
Ini madu plus VitaminπŸ˜‰
Nadeera doyan banget semngat banget klo sruh minum albuvit ini
Yukkk bisa diorder di .
.
.
.
@albuvit 
@albuvit 
@albuvit .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #maduanak #maduanaksehat #gerakantutupmulut #anaksehat #anakpinter #freeendorse #freendorsement #openendorse #openendorsement #endorsebaby #endorse #endorsement #nbfs14518 #anakindonesia #albuvit
Selamat siang.. Met Makan siang Nadeera lg doyan banget makan siapa sih yg g seneng klo sikecil doyan makan.. Nih Cobain madu Albuvit yg mengoptimalkan pertumbuhan anak,menambah nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh, dan menutrisi kecerdasan otak.. Ini madu plus VitaminπŸ˜‰ Nadeera doyan banget semngat banget klo sruh minum albuvit ini Yukkk bisa diorder di . . . . @albuvit @albuvit @albuvit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #maduanak  #maduanaksehat  #gerakantutupmulut  #anaksehat  #anakpinter  #freeendorse  #freendorsement  #openendorse  #openendorsement  #endorsebaby  #endorse  #endorsement  #nbfs14518  #anakindonesia  #albuvit 
Selamat siang.. Met Makan siang
Nadeera lg doyan banget makan siapa sih yg g seneng klo sikecil doyan makan.. Nih Cobain madu Albuvit yg mengoptimalkan pertumbuhan anak,menambah nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh, dan menutrisi kecerdasan otak..
Ini madu plus VitaminπŸ˜‰
Nadeera doyan banget semngat banget klo sruh minum albuvit ini
Yukkk bisa diorder di .
.
.
.
@albuvit 
@albuvit 
@albuvit .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #maduanak #maduanaksehat #gerakantutupmulut #anaksehat #anakpinter #freeendorse #freendorsement #openendorse #openendorsement #endorsebaby #endorse #endorsement #nbfs14518 #anakindonesia #albuvit
Selamat siang.. Met Makan siang Nadeera lg doyan banget makan siapa sih yg g seneng klo sikecil doyan makan.. Nih Cobain madu Albuvit yg mengoptimalkan pertumbuhan anak,menambah nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh, dan menutrisi kecerdasan otak.. Ini madu plus VitaminπŸ˜‰ Nadeera doyan banget semngat banget klo sruh minum albuvit ini Yukkk bisa diorder di . . . . @albuvit @albuvit @albuvit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #maduanak  #maduanaksehat  #gerakantutupmulut  #anaksehat  #anakpinter  #freeendorse  #freendorsement  #openendorse  #openendorsement  #endorsebaby  #endorse  #endorsement  #nbfs14518  #anakindonesia  #albuvit 
Selamat siang.. Met Makan siang
Nadeera lg doyan banget makan siapa sih yg g seneng klo sikecil doyan makan.. Nih Cobain madu Albuvit yg mengoptimalkan pertumbuhan anak,menambah nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh, dan menutrisi kecerdasan otak..
Ini madu plus VitaminπŸ˜‰
Nadeera doyan banget semngat banget klo sruh minum albuvit ini
Yukkk bisa diorder di .
.
.
.
@albuvit 
@albuvit 
@albuvit .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #maduanak #maduanaksehat #gerakantutupmulut #anaksehat #anakpinter #freeendorse #freendorsement #openendorse #openendorsement #endorsebaby #endorse #endorsement #nbfs14518 #anakindonesia #albuvit
Selamat siang.. Met Makan siang Nadeera lg doyan banget makan siapa sih yg g seneng klo sikecil doyan makan.. Nih Cobain madu Albuvit yg mengoptimalkan pertumbuhan anak,menambah nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh, dan menutrisi kecerdasan otak.. Ini madu plus VitaminπŸ˜‰ Nadeera doyan banget semngat banget klo sruh minum albuvit ini Yukkk bisa diorder di . . . . @albuvit @albuvit @albuvit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #maduanak  #maduanaksehat  #gerakantutupmulut  #anaksehat  #anakpinter  #freeendorse  #freendorsement  #openendorse  #openendorsement  #endorsebaby  #endorse  #endorsement  #nbfs14518  #anakindonesia  #albuvit 
Happy weekendπŸ‘
Hari ini mau jalan2 pke setelan set ambara😍 lucukk, motif tsum2 dan nyaman banget dipake sehari2
Yukk samaan chek2i koleksi di
.
.
@zafranbabyshop 
@zafranbabyshop 
@zafranbabyshop .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #endorse #endorsement #endorsebaby #babyendorse #freendorsement #openendorse #bayimodelindonesia #modelcilik #modelcilikindonesia #fashionbaby #babyfashion #fashionkids #kids_of_our_world #kidsphoto #babycute #babykidsindonesia #nbfs12518 #bajuanak #bajubayi
Happy weekendπŸ‘ Hari ini mau jalan2 pke setelan set ambara😍 lucukk, motif tsum2 dan nyaman banget dipake sehari2 Yukk samaan chek2i koleksi di . . @zafranbabyshop @zafranbabyshop @zafranbabyshop . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #endorse  #endorsement  #endorsebaby  #babyendorse  #freendorsement  #openendorse  #bayimodelindonesia  #modelcilik  #modelcilikindonesia  #fashionbaby  #babyfashion  #fashionkids  #kids_of_our_world  #kidsphoto  #babycute  #babykidsindonesia  #nbfs12518  #bajuanak  #bajubayi 
Happy weekendπŸ‘
Hari ini mau jalan2 pke setelan set ambara😍 lucukk, motif tsum2 dan nyaman banget dipake sehari2
Yukk samaan chek2i koleksi di
.
.
@zafranbabyshop 
@zafranbabyshop 
@zafranbabyshop .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #endorse #endorsement #endorsebaby #babyendorse #freendorsement #openendorse #bayimodelindonesia #modelcilik #modelcilikindonesia #fashionbaby #babyfashion #fashionkids #kids_of_our_world #kidsphoto #babycute #babykidsindonesia #nbfs12518 #bajuanak #bajubayi
Happy weekendπŸ‘ Hari ini mau jalan2 pke setelan set ambara😍 lucukk, motif tsum2 dan nyaman banget dipake sehari2 Yukk samaan chek2i koleksi di . . @zafranbabyshop @zafranbabyshop @zafranbabyshop . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #endorse  #endorsement  #endorsebaby  #babyendorse  #freendorsement  #openendorse  #bayimodelindonesia  #modelcilik  #modelcilikindonesia  #fashionbaby  #babyfashion  #fashionkids  #kids_of_our_world  #kidsphoto  #babycute  #babykidsindonesia  #nbfs12518  #bajuanak  #bajubayi 
Happy weekendπŸ‘
Hari ini mau jalan2 pke setelan set ambara😍 lucukk, motif tsum2 dan nyaman banget dipake sehari2
Yukk samaan chek2i koleksi di
.
.
@zafranbabyshop 
@zafranbabyshop 
@zafranbabyshop .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #endorse #endorsement #endorsebaby #babyendorse #freendorsement #openendorse #bayimodelindonesia #modelcilik #modelcilikindonesia #fashionbaby #babyfashion #fashionkids #kids_of_our_world #kidsphoto #babycute #babykidsindonesia #nbfs12518 #bajuanak #bajubayi
Happy weekendπŸ‘ Hari ini mau jalan2 pke setelan set ambara😍 lucukk, motif tsum2 dan nyaman banget dipake sehari2 Yukk samaan chek2i koleksi di . . @zafranbabyshop @zafranbabyshop @zafranbabyshop . . . . . . . . . . . . . . . . #nadeeralakeishalaksono  #endorse  #endorsement  #endorsebaby  #babyendorse  #freendorsement  #openendorse  #bayimodelindonesia  #modelcilik  #modelcilikindonesia  #fashionbaby  #babyfashion  #fashionkids  #kids_of_our_world  #kidsphoto  #babycute  #babykidsindonesia  #nbfs12518  #bajuanak  #bajubayi 
Apapun yg terjadi adalah yang terbaik untuk kita.. Thank you AllohπŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #babykidsindonesia #babyendorse #babymodelindonesia #bayimodelindonesia #bayimodel #bkids_2018 #kamerabunda #freendorsement #babyendorse #openendorse #endorsegratis #endorseindo #openendorsement #nbfs9518 #cutekid
Apapun yg terjadi adalah yang terbaik untuk kita.. Thank you AllohπŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #babykidsindonesia #babyendorse #babymodelindonesia #bayimodelindonesia #bayimodel #bkids_2018 #kamerabunda #freendorsement #babyendorse #openendorse #endorsegratis #endorseindo #openendorsement #nbfs9518 #cutekid
Apapun yg terjadi adalah yang terbaik untuk kita.. Thank you AllohπŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeeralakeishalaksono #babykidsindonesia #babyendorse #babymodelindonesia #bayimodelindonesia #bayimodel #bkids_2018 #kamerabunda #freendorsement #babyendorse #openendorse #endorsegratis #endorseindo #openendorsement #nbfs9518 #cutekid
Setelah sekian lama menghilang ne fto tba2 nongol lgi πŸ™ˆ pdhal ne fto dah lama bgt ,stiap mau msukin gk jdi2 ..
Skrg lg gk da fto baru ywdh deh msukin fto ini aja 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme07 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Setelah sekian lama menghilang ne fto tba2 nongol lgi πŸ™ˆ pdhal ne fto dah lama bgt ,stiap mau msukin gk jdi2 .. Skrg lg gk da fto baru ywdh deh msukin fto ini aja 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme07  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Setelah sekian lama menghilang ne fto tba2 nongol lgi πŸ™ˆ pdhal ne fto dah lama bgt ,stiap mau msukin gk jdi2 ..
Skrg lg gk da fto baru ywdh deh msukin fto ini aja 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme07 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Setelah sekian lama menghilang ne fto tba2 nongol lgi πŸ™ˆ pdhal ne fto dah lama bgt ,stiap mau msukin gk jdi2 .. Skrg lg gk da fto baru ywdh deh msukin fto ini aja 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme07  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Setelah sekian lama menghilang ne fto tba2 nongol lgi πŸ™ˆ pdhal ne fto dah lama bgt ,stiap mau msukin gk jdi2 ..
Skrg lg gk da fto baru ywdh deh msukin fto ini aja 😁✌
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterme07 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Setelah sekian lama menghilang ne fto tba2 nongol lgi πŸ™ˆ pdhal ne fto dah lama bgt ,stiap mau msukin gk jdi2 .. Skrg lg gk da fto baru ywdh deh msukin fto ini aja 😁✌ . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterme07  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Happy weekend teman - teman kesayangan
πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ
.
.
Kenzou pakai kaos dari
@onfashionkids 
@onfashionkids 
@onfashionkids 
Kaosnya adem banget bahannya, motifnya lucu, harganya juga ramah dikantong πŸ˜‰
Aunty ownernya juga ramah banget.
Buruan follow & cek @onfashionkids masih banyak koleksi kece yg lainnya juga lhoo..
.
.
#Openendorsement #endorsebaby
#freeendorsebaby #freendorsement 
#endorsekenzou #endorsement
#tsl05mei18 #endorsementbabyindo 
#promoteolshop #KenzouEndorsement 
#openfreeendorse #onfashionhits
#stylishkids_indo #stylishkidstrends
Happy weekend teman - teman kesayangan πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ . . Kenzou pakai kaos dari @onfashionkids @onfashionkids @onfashionkids Kaosnya adem banget bahannya, motifnya lucu, harganya juga ramah dikantong πŸ˜‰ Aunty ownernya juga ramah banget. Buruan follow & cek @onfashionkids masih banyak koleksi kece yg lainnya juga lhoo.. . . #Openendorsement  #endorsebaby  #freeendorsebaby  #freendorsement  #endorsekenzou  #endorsement  #tsl05mei18  #endorsementbabyindo  #promoteolshop  #KenzouEndorsement  #openfreeendorse  #onfashionhits  #stylishkids_indo  #stylishkidstrends 
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima..
Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur
Warna nya juga cerah
Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya
Makasiih banyak yaa
.
.
Kepoin ig nya yuks
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
.
.
Jgn lupa juga follow ig nya
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang..
.
.
#tbic_testiwinner
#endorseanak #endorsebayi #endorsement #freeendorsebaby #freeendorsekids #freendorsement #boybaby #babyboy #babyboyπŸ’™ #baby18months #bantalcustom #bantalbayi #bantallucu
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima.. Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur Warna nya juga cerah Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya Makasiih banyak yaa . . Kepoin ig nya yuks @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo . . Jgn lupa juga follow ig nya @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang.. . . #tbic_testiwinner  #endorseanak  #endorsebayi  #endorsement  #freeendorsebaby  #freeendorsekids  #freendorsement  #boybaby  #babyboy  #babyboy πŸ’™ #baby18months  #bantalcustom  #bantalbayi  #bantallucu 
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima..
Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur
Warna nya juga cerah
Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya
Makasiih banyak yaa
.
.
Kepoin ig nya yuks
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
.
.
Jgn lupa juga follow ig nya
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang..
.
.
#tbic_testiwinner
#endorseanak #endorsebayi #endorsement #freeendorsebaby #freeendorsekids #freendorsement #boybaby #babyboy #babyboyπŸ’™ #baby18months #bantalcustom #bantalbayi #bantallucu
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima.. Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur Warna nya juga cerah Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya Makasiih banyak yaa . . Kepoin ig nya yuks @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo . . Jgn lupa juga follow ig nya @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang.. . . #tbic_testiwinner  #endorseanak  #endorsebayi  #endorsement  #freeendorsebaby  #freeendorsekids  #freendorsement  #boybaby  #babyboy  #babyboy πŸ’™ #baby18months  #bantalcustom  #bantalbayi  #bantallucu 
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima..
Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur
Warna nya juga cerah
Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya
Makasiih banyak yaa
.
.
Kepoin ig nya yuks
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
.
.
Jgn lupa juga follow ig nya
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang..
.
.
#tbic_testiwinner
#endorseanak #endorsebayi #endorsement #freeendorsebaby #freeendorsekids #freendorsement #boybaby #babyboy #babyboyπŸ’™ #baby18months #bantalcustom #bantalbayi #bantallucu
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima.. Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur Warna nya juga cerah Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya Makasiih banyak yaa . . Kepoin ig nya yuks @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo . . Jgn lupa juga follow ig nya @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang.. . . #tbic_testiwinner  #endorseanak  #endorsebayi  #endorsement  #freeendorsebaby  #freeendorsekids  #freendorsement  #boybaby  #babyboy  #babyboy πŸ’™ #baby18months  #bantalcustom  #bantalbayi  #bantallucu 
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima..
Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur
Warna nya juga cerah
Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya
Makasiih banyak yaa
.
.
Kepoin ig nya yuks
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
.
.
Jgn lupa juga follow ig nya
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang..
.
.
#tbic_testiwinner
#endorseanak #endorsebayi #endorsement #freeendorsebaby #freeendorsekids #freendorsement #boybaby #babyboy #babyboyπŸ’™ #baby18months #bantalcustom #bantalbayi #bantallucu
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima.. Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur Warna nya juga cerah Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya Makasiih banyak yaa . . Kepoin ig nya yuks @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo . . Jgn lupa juga follow ig nya @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang.. . . #tbic_testiwinner  #endorseanak  #endorsebayi  #endorsement  #freeendorsebaby  #freeendorsekids  #freendorsement  #boybaby  #babyboy  #babyboy πŸ’™ #baby18months  #bantalcustom  #bantalbayi  #bantallucu 
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima..
Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur
Warna nya juga cerah
Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya
Makasiih banyak yaa
.
.
Kepoin ig nya yuks
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
.
.
Jgn lupa juga follow ig nya
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang..
.
.
#tbic_testiwinner
#endorseanak #endorsebayi #endorsement #freeendorsebaby #freeendorsekids #freendorsement #boybaby #babyboy #babyboyπŸ’™ #baby18months #bantalcustom #bantalbayi #bantallucu
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima.. Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur Warna nya juga cerah Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya Makasiih banyak yaa . . Kepoin ig nya yuks @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo . . Jgn lupa juga follow ig nya @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang.. . . #tbic_testiwinner  #endorseanak  #endorsebayi  #endorsement  #freeendorsebaby  #freeendorsekids  #freendorsement  #boybaby  #babyboy  #babyboy πŸ’™ #baby18months  #bantalcustom  #bantalbayi  #bantallucu 
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima..
Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur
Warna nya juga cerah
Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya
Makasiih banyak yaa
.
.
Kepoin ig nya yuks
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
@gitagowindasoedharmo
.
.
Jgn lupa juga follow ig nya
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
@tinybaby.indocontest
Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang..
.
.
#tbic_testiwinner
#endorseanak #endorsebayi #endorsement #freeendorsebaby #freeendorsekids #freendorsement #boybaby #babyboy #babyboyπŸ’™ #baby18months #bantalcustom #bantalbayi #bantallucu
Makasih mom git, bantal tayo nya sudah arfan terima.. Bantalnya empuk bikin nyenyak tidur Warna nya juga cerah Arfan suka bangeettt nii sama bantalnya Makasiih banyak yaa . . Kepoin ig nya yuks @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo @gitagowindasoedharmo . . Jgn lupa juga follow ig nya @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest @tinybaby.indocontest Makasih lo udah pilih arfan jd salah satu pemenang.. . . #tbic_testiwinner  #endorseanak  #endorsebayi  #endorsement  #freeendorsebaby  #freeendorsekids  #freendorsement  #boybaby  #babyboy  #babyboy πŸ’™ #baby18months  #bantalcustom  #bantalbayi  #bantallucu 
Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!!
Bulan yg penuh rahmat πŸ™ 
Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria
.
.
Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀
.
.
Jgn lupa intip ya
. @gamisanakpria . @gamisanakpria
. @gamisanakpria
Biar kita bisa sma'an ne..😁✌
.
.
Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€
.
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap29 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!! Bulan yg penuh rahmat πŸ™ Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria . . Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀ . . Jgn lupa intip ya . @gamisanakpria . @gamisanakpria . @gamisanakpria Biar kita bisa sma'an ne..😁✌ . . Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€ . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap29  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!!
Bulan yg penuh rahmat πŸ™ 
Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria
.
.
Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀
.
.
Jgn lupa intip ya
. @gamisanakpria . @gamisanakpria
. @gamisanakpria
Biar kita bisa sma'an ne..😁✌
.
.
Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€
.
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap29 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!! Bulan yg penuh rahmat πŸ™ Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria . . Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀ . . Jgn lupa intip ya . @gamisanakpria . @gamisanakpria . @gamisanakpria Biar kita bisa sma'an ne..😁✌ . . Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€ . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap29  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!!
Bulan yg penuh rahmat πŸ™ 
Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria
.
.
Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀
.
.
Jgn lupa intip ya
. @gamisanakpria
. @gamisanakpria
. @gamisanakpria
Biar kita bisa sma'an ne..😁✌
.
.
Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€
.
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap29 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!! Bulan yg penuh rahmat πŸ™ Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria . . Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀ . . Jgn lupa intip ya . @gamisanakpria . @gamisanakpria . @gamisanakpria Biar kita bisa sma'an ne..😁✌ . . Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€ . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap29  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Selamat malam teman2...❀
Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!!
Bulan yg penuh rahmat πŸ™ 
Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria
.
.
Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀
.
.
Jgn lupa intip ya
. @gamisanakpria . @gamisanakpria
. @gamisanakpria
Biar kita bisa sma'an ne..😁✌
.
.
Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€
.
.
.#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap28 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Selamat malam teman2...❀ Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!! Bulan yg penuh rahmat πŸ™ Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria . . Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀ . . Jgn lupa intip ya . @gamisanakpria . @gamisanakpria . @gamisanakpria Biar kita bisa sma'an ne..😁✌ . . Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€ . . .#fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap28  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Selamat malam teman2...❀
Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!!
Bulan yg penuh rahmat πŸ™ 
Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria
.
.
Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀
.
.
Jgn lupa intip ya
. @gamisanakpria . @gamisanakpria
. @gamisanakpria
Biar kita bisa sma'an ne..😁✌
.
.
Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€
.
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap28 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Selamat malam teman2...❀ Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!! Bulan yg penuh rahmat πŸ™ Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria . . Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀ . . Jgn lupa intip ya . @gamisanakpria . @gamisanakpria . @gamisanakpria Biar kita bisa sma'an ne..😁✌ . . Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€ . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap28  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Selamat malam teman2...❀
Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!!
Bulan yg penuh rahmat πŸ™ 
Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria
.
.
Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀
.
.
Jgn lupa intip ya
. @gamisanakpria . @gamisanakpria
. @gamisanakpria
Biar kita bisa sma'an ne..😁✌
.
.
Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€
.
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap28 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Selamat malam teman2...❀ Insya Allah sebentar lgi kita memasuki bulan ramadhan ne guys..!!! Bulan yg penuh rahmat πŸ™ Supaya makin rajin ibadah nya yuk sma'an sma babang pake gamis dri @gamisanakpria @gamisanakpria . . Dijamin deh sholat trawih nya jd makin semangat 😊 krn gamis ini nyaman bgt dipake nya πŸ˜‰πŸ‘ dan bisa juga dipake saat kita ikut mama papa sholat ied ❀ . . Jgn lupa intip ya . @gamisanakpria . @gamisanakpria . @gamisanakpria Biar kita bisa sma'an ne..😁✌ . . Thanks y onty syg gamis nya bagus bgt πŸ˜˜πŸ™β€ . . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap28  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Eye mask from @shopatsonias.id 😍
Eye mask from @shopatsonias.id 😍
Hai look my blue ootd πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Babang wearing paddle kids tee from @bajuanaklucuklaten πŸ‘
Bahan tee nya bagus banget ,tebal tpi gk bkin gerah,gambar nya juga lucu..😍😍 Yg pasti nya bkin kita makin ketceh 😎
.
.
Kepoin yuk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
. @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten
. @bajuanaklucuklaten
.
.
Thanks onty buat giftnya yg kece abis 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap25 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Hai look my blue ootd πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Babang wearing paddle kids tee from @bajuanaklucuklaten πŸ‘ Bahan tee nya bagus banget ,tebal tpi gk bkin gerah,gambar nya juga lucu..😍😍 Yg pasti nya bkin kita makin ketceh 😎 . . Kepoin yuk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten . . Thanks onty buat giftnya yg kece abis 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap25  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai look my blue ootd πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Babang wearing paddle kids tee from @bajuanaklucuklaten πŸ‘
Bahan tee nya bagus banget ,tebal tpi gk bkin gerah,gambar nya juga lucu..😍😍 Yg pasti nya bkin kita makin ketceh 😎
.
.
Kepoin yuk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
. @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten
. @bajuanaklucuklaten
.
.
Thanks onty buat giftnya yg kece abis 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap25 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Hai look my blue ootd πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Babang wearing paddle kids tee from @bajuanaklucuklaten πŸ‘ Bahan tee nya bagus banget ,tebal tpi gk bkin gerah,gambar nya juga lucu..😍😍 Yg pasti nya bkin kita makin ketceh 😎 . . Kepoin yuk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten . . Thanks onty buat giftnya yg kece abis 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap25  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai look my blue ootd πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Babang wearing paddle kids tee from @bajuanaklucuklaten πŸ‘
Bahan tee nya bagus banget ,tebal tpi gk bkin gerah,gambar nya juga lucu..😍😍 Yg pasti nya bkin kita makin ketceh 😎
.
.
Kepoin yuk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
. @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten
. @bajuanaklucuklaten
.
.
Thanks onty buat giftnya yg kece abis 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap25 #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Hai look my blue ootd πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Babang wearing paddle kids tee from @bajuanaklucuklaten πŸ‘ Bahan tee nya bagus banget ,tebal tpi gk bkin gerah,gambar nya juga lucu..😍😍 Yg pasti nya bkin kita makin ketceh 😎 . . Kepoin yuk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten . . Thanks onty buat giftnya yg kece abis 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap25  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga 
Hai look my blue ootd πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Babang wearing paddle kids tee from @bajuanaklucuklaten πŸ‘
Bahan tee nya bagus banget ,tebal tpi gk bkin gerah,gambar nya juga lucu..😍😍 Yg pasti nya bkin kita makin ketceh 😎
.
.
Kepoin yuk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
. @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten
. @bajuanaklucuklaten
.
.
Thanks onty buat giftnya yg kece abis 😘
.
.
#fashionboys #fashionstylekids #ootdkids #instababybatam #instapic #instakids #ootd #kidstargram #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids #indobaby #bkids_feature_me_please #trendsetterap #freendorsement #happykids #toddler #kamerabunda #happyfamilyday #bigbro #familygoals #venzajrziga
Hai look my blue ootd πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Babang wearing paddle kids tee from @bajuanaklucuklaten πŸ‘ Bahan tee nya bagus banget ,tebal tpi gk bkin gerah,gambar nya juga lucu..😍😍 Yg pasti nya bkin kita makin ketceh 😎 . . Kepoin yuk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten . @bajuanaklucuklaten . . Thanks onty buat giftnya yg kece abis 😘 . . #fashionboys  #fashionstylekids  #ootdkids  #instababybatam  #instapic  #instakids  #ootd  #kidstargram  #kidsfashion  #handsomeboy  #indonesiankids  #indobaby  #bkids_feature_me_please  #trendsetterap  #freendorsement  #happykids  #toddler  #kamerabunda  #happyfamilyday  #bigbro  #familygoals  #venzajrziga