an online Instagram web viewer

#flavourjunkies medias

Photos

Dapat kiriman dari @sadewodj , semoga jadi wire andalannya mantapppp dehhh , selalu jadi jawaranya @moxa.wire 🙏
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Dapat kiriman dari @sadewodj , semoga jadi wire andalannya mantapppp dehhh , selalu jadi jawaranya @moxa.wire 🙏 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Wahhh ini cees kita yang pake terus wire dari @moxa.wire mantap deh @raihanyamandaptr selalu jadi jawaranya 🙏
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Wahhh ini cees kita yang pake terus wire dari @moxa.wire mantap deh @raihanyamandaptr selalu jadi jawaranya 🙏 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
MOXA WIRE READY
@vertigovape.inc , ayoo buruann yang belumm coba nih wire nya !
Ruko metro indah mall blok H - 36
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
MOXA WIRE READY @vertigovape.inc , ayoo buruann yang belumm coba nih wire nya ! Ruko metro indah mall blok H - 36 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Selamat siang ada kiriman dari @novianty_sutadipraja , mantapp deh thank you bangettttt buat kaka satu ini , semoga kepake terussss dan jadi langganan pake ini wire ya 🙏🤘😂
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Selamat siang ada kiriman dari @novianty_sutadipraja , mantapp deh thank you bangettttt buat kaka satu ini , semoga kepake terussss dan jadi langganan pake ini wire ya 🙏🤘😂 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Selamat siang , ada kiriman dari @ikinrizki_ thank you banget udah pake wire dari @moxa.wire semoga jadi wire jawaranya mantapppp 🤘
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Selamat siang , ada kiriman dari @ikinrizki_ thank you banget udah pake wire dari @moxa.wire semoga jadi wire jawaranya mantapppp 🤘 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Dapet kiriman mantap makasih banyak @nissadputri udah setia pake wire dari kami thank you pokonya semoga jadi wire andalannya amin 🙏
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Dapet kiriman mantap makasih banyak @nissadputri udah setia pake wire dari kami thank you pokonya semoga jadi wire andalannya amin 🙏 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
#Repost @lamsijan85
• • •
Seger!!!!!!!!
@monkcloud.ejuice @jrxbrew.distribution @teslacigsofficial @teslawye @saporecotton @moxa.wire .

Thankyou braderr semoga kepake dan jadi wire andalannya aminn 🙏
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
#Repost  @lamsijan85 • • • Seger!!!!!!!! @monkcloud.ejuice @jrxbrew.distribution @teslacigsofficial @teslawye @saporecotton @moxa.wire . Thankyou braderr semoga kepake dan jadi wire andalannya aminn 🙏 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
#Repost @sukamotobdg
• • •
@moxa.wire kawat yg lagi naik daun
#bandung #wire #vape #vaporizer #cotton #photography #instagood
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
#Repost  @sukamotobdg • • • @moxa.wire kawat yg lagi naik daun #bandung  #wire  #vape  #vaporizer  #cotton  #photography  #instagood  . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Dan satu lagi tricker terbaik nih dari @fikriaacil selalu jadi wire terbaiknya , thak you ceesku muantappppp ! .

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Dan satu lagi tricker terbaik nih dari @fikriaacil selalu jadi wire terbaiknya , thak you ceesku muantappppp ! . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Combo mantap ini dari kaka yang satu ini @aditya.kf mantap semoga jadi combo andalan terbaiknya 🙏 thank you !
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Combo mantap ini dari kaka yang satu ini @aditya.kf mantap semoga jadi combo andalan terbaiknya 🙏 thank you ! . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Selamat pagi , liat ada yang pake lagi nih wire dari @moxa.wire , thank you @ferdymy mantap , semoga jadi wire jawara nya 🙏
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Selamat pagi , liat ada yang pake lagi nih wire dari @moxa.wire , thank you @ferdymy mantap , semoga jadi wire jawara nya 🙏 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Mantap ceesku @abdielabhistaa udah setia nih pake wire dari @moxa.wire pokonya mantap 🙏
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Mantap ceesku @abdielabhistaa udah setia nih pake wire dari @moxa.wire pokonya mantap 🙏 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Good morning nih ada kiriman dari @fikriaacil haturnuhunn braderrrrr 🙏 anda luar biasa
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Good morning nih ada kiriman dari @fikriaacil haturnuhunn braderrrrr 🙏 anda luar biasa . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Wah wah ini ceesku , mantap pisan @fikriaacil , semoga makin enak deh buat wire dailynya ..
Udah #flavourjunkies banget deh pokonya hihi mantap
@fikriaacil .

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
Wah wah ini ceesku , mantap pisan @fikriaacil , semoga makin enak deh buat wire dailynya .. Udah #flavourjunkies  banget deh pokonya hihi mantap @fikriaacil . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
hatur nuhunn kembali ceesku semoga jadi wire andalannya pokonya thank you pisan !
@renaldyoktavyanto_
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung 
#vapetricks #vape #trick #vaper #vapes #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeshop #vapehard #vapecommunity #vapedaily #vapehooligans #vapefriends #vapeworld #vapenation #vapesociety #instavape #vapeallday #like4like #like4like #instavape
hatur nuhunn kembali ceesku semoga jadi wire andalannya pokonya thank you pisan ! @renaldyoktavyanto_ . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  #vapetricks  #vape  #trick  #vaper  #vapes  #vapelyfe  #vapelove  #vapepics  #vapeshop  #vapehard  #vapecommunity  #vapedaily  #vapehooligans  #vapefriends  #vapeworld  #vapenation  #vapesociety  #instavape  #vapeallday  #like4like  #like4like  #instavape 
Alhamdulillah yaa allah , aw yang indah .. Thank you @vapersbandungraya tetap berjaya sukses pokonya ..
Ditunggu buat vapemeet selanjutnya 🙏
@kumabrew.inc x @moxa.wire
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung
Alhamdulillah yaa allah , aw yang indah .. Thank you @vapersbandungraya tetap berjaya sukses pokonya .. Ditunggu buat vapemeet selanjutnya 🙏 @kumabrew.inc x @moxa.wire . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung 
#Repost from @alfia_nfr

Dapet yg ginian.. Nuhun @moxa.wire @gasslab @fpsljuice @SLY_eliquid 
Nuhun juga buat @vapersbandungraya 
Mantaff lah vape meet y
#vapebandung 
#vapersbandungraya 
#vapemeetvbr
.
Hatur nuhunnn pisan , semoga bisa jadi wire andalannya 🙏 .
Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung
Sekali lagi thank you @raihanyamandaptr , selalu setia pake product kita ..
Suport terus !
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung
Sekali lagi thank you @raihanyamandaptr , selalu setia pake product kita .. Suport terus ! . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung 
Yuk yang kehabisan kawat
Yang suka asap tebal tp masih mengutamakan rasa...
Murah tp g murahan....
Premium ni80 24 awg 0.9ohm
Best could and flavor junkies
Japri aja via wa
085323995541
#flavorjunkie #flavourjunkies #kawalivape #vapekawali #vapeciamis #ciamisvape #ciamisvaporizer
Bagaimana cara enaknya menggunakan RDA WASP NANO? Cek video berikut ini untuk lebih jelasnya, dan dapatkan segera di Island Cloud Vape Bar
📍Jl. Cendrawasih No. 17, Dauh Peken, Kec. Tabanan, Kabupaten Tabanan, Bali 82114
http://goo.gl/maps/kUsHrVMNgrT2
➖➖➖➖
[ Contact ]
LINE : @icvindonesia
📞|✉️ : +6281901010742
TOKOPEDIA : http://www.tokopedia.com/icvbali
➖➖➖➖
Member of APVI & AVB
#vapeindonesia #tokovape #vapefams #worldwidevape #authentic #rda #waspnano #subohmvape #dripclub #review  #vapinggod #vapestore #atomizer #tabananvaporizer #unboxing #icdistribution #vapebar #icvapebar #icvbcorner #flavourjunkies #vapeisgood #islandcloudvapebali #liquidmurah #houseofliquid #balivaporizer #vapegram #indovapers #vape
Bagaimana cara enaknya menggunakan RDA WASP NANO? Cek video berikut ini untuk lebih jelasnya, dan dapatkan segera di Island Cloud Vape Bar 📍Jl. Cendrawasih No. 17, Dauh Peken, Kec. Tabanan, Kabupaten Tabanan, Bali 82114 http://goo.gl/maps/kUsHrVMNgrT2 ➖➖➖➖ [ Contact ] LINE : @icvindonesia 📞|✉️ : +6281901010742 TOKOPEDIA : http://www.tokopedia.com/icvbali ➖➖➖➖ Member of APVI & AVB #vapeindonesia  #tokovape  #vapefams  #worldwidevape  #authentic  #rda  #waspnano  #subohmvape  #dripclub  #review  #vapinggod  #vapestore  #atomizer  #tabananvaporizer  #unboxing  #icdistribution  #vapebar  #icvapebar  #icvbcorner  #flavourjunkies  #vapeisgood  #islandcloudvapebali  #liquidmurah  #houseofliquid  #balivaporizer  #vapegram  #indovapers  #vape 
HATUR NUHUN braderrrss , hayoo siapa yang belum coba wire @moxa.wire , buruan coba murah meriah kok ..
Sekali lagi hatur nuhun @nai_alguruntaly semoga jadi wire daily nya akang satu ini 🤘
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung
HATUR NUHUN braderrrss , hayoo siapa yang belum coba wire @moxa.wire , buruan coba murah meriah kok .. Sekali lagi hatur nuhun @nai_alguruntaly semoga jadi wire daily nya akang satu ini 🤘 . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung 
MOXA WIRE READY @warvape_margahayu , Ayooo siapa yang belum coba ini wire coba dong ayo , murah meriah aja kok ayo coba ready ! .
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung
MOXA WIRE READY @warvape_margahayu , Ayooo siapa yang belum coba ini wire coba dong ayo , murah meriah aja kok ayo coba ready ! . . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung 
ayo siapa yang mau coba wirenya sekarang READY @maniacs_vape_bandung , buaruan cobain murah meriah aja kok ..
Coba dulu aja dan kasih komentarnya ..
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung
ayo siapa yang mau coba wirenya sekarang READY @maniacs_vape_bandung , buaruan cobain murah meriah aja kok .. Coba dulu aja dan kasih komentarnya .. . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung 
Hello REAL Salmon!!! Pacific salmon is nit farmed👏👏👏 Why are we eating farmed Atlantic salmon? This medley of turnip peppers ginger garlic onion n tomato is smothered in lemon honey n avocado oil🤤 #realsalmon #pacificsalmon #nonfarmed #realfood #turnipdoneright #fj #flavourjunction #flavourjunkie #flavourjunkies #delivery #mealprep #personalchef #mobilechef #healingchef #wellness #eatright #stjohns #newfoundland #nl #therock
Tuh udah pada pake ayoo jangan lupa dan ketinggalan nyoba ini wire, murah meriah kok harga bersahat buat bantu keuangan kamu di akhir bulan , tapi kualitas no 1 , jangan lupa coba dan kasih komentar wirenya .

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung

Thankyou @abdielabhistaa
Tuh udah pada pake ayoo jangan lupa dan ketinggalan nyoba ini wire, murah meriah kok harga bersahat buat bantu keuangan kamu di akhir bulan , tapi kualitas no 1 , jangan lupa coba dan kasih komentar wirenya . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung  Thankyou @abdielabhistaa
MOXA WIRE .. READY @cblueclouduber JL . RUMAH SAKIT NO. 1 , Ayo buat vapers yang ada di ujung berung jangan lupa cobain ini wire di coba aja dan kasih komentarnya ya .. Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung
MOXA WIRE .. READY @cblueclouduber JL . RUMAH SAKIT NO. 1 , Ayo buat vapers yang ada di ujung berung jangan lupa cobain ini wire di coba aja dan kasih komentarnya ya .. Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung 
MOXA WIRE .. READY @cbluecloud JL. Raya cibiru no.95 BANDUNG , jangan sampe nyesel buat nyobain ini wire .. coba dulu deh kasih komentarnya disini , dan masukannya buat ini wire .. Ayoo buruan !!
.

Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
#flavourjunkies #indonesianproduct #vaperbandung
MOXA WIRE .. READY @cbluecloud JL. Raya cibiru no.95 BANDUNG , jangan sampe nyesel buat nyobain ini wire .. coba dulu deh kasih komentarnya disini , dan masukannya buat ini wire .. Ayoo buruan !! . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) #flavourjunkies  #indonesianproduct  #vaperbandung 
SELAMAT PAGI .. HAYOO SIAPA LAGI YANG BELUM PAKE WIRE DARI @moxa.wire .. Belum #flavourjunkies kalo belum pake ini nih .. .

Basic : 
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
Basic :
Ni 80 ( high quality )
100% ORGANIC COTTON
For wholesale / retail :
+6283822155759 ( Egon )
.

Thankyou @raihanyamandaptr 
#flavourjunkie #indonesianproduct #vapebandung #wireandcotton
SELAMAT PAGI .. HAYOO SIAPA LAGI YANG BELUM PAKE WIRE DARI @moxa.wire .. Belum #flavourjunkies  kalo belum pake ini nih .. . Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON Basic : Ni 80 ( high quality ) 100% ORGANIC COTTON For wholesale / retail : +6283822155759 ( Egon ) . Thankyou @raihanyamandaptr #flavourjunkie  #indonesianproduct  #vapebandung  #wireandcotton 
GF NZ Lamb Goulash made with brown rice pasta shiitake mushrooms carrot bell peppers ginger garlic n onion #goulash #glutenfree #delivery #customorder #personalchef #catering #flatbellyfood #chefitup #simplefood #nl #newfoundland #stjohns #intown #therock #fj #flavourjunkie #flavourjunkies #flavourjunction #🐑 #🍄
Peace Out✌🏻
No video today because im busy 🤘🏻
Have a Great Tuesday 🖤
Peace Out✌🏻 No video today because im busy 🤘🏻 Have a Great Tuesday 🖤
Happy weekend guys🙂
Mau ganti DV tapi gak tau dimana?
gak usah bingung nih tersedia di vape store kesayangan kalian. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @kinvapor_jagakarsa (jakarta selatan)
@vapecarebpi (pamulang, Tangsel)
@jabz.vape (pamulang 2, Tangsel)
@uapvapestore (reni jaya, Tangsel)
@sbvapestore (sawangan, Depok)
@vaporista.vps (cinere, Depok)
@redsvapestore (pamulang 1, Tangsel)
@dewavapor (pamulang, Tangsel)
@vaporgembul (cirendeu, Tangsel)
@vapelab.bdg (bandung)
@vapecrown57 (tangerang kota)
@markoka.vape (bangka, pangkal pinang)
@casavapeparung (parung, Bogor)
@kumovapelounge (margonda, Depok)
@airvaporizerjakarta (pancoran, jaksel)
@ignite_vape (denpasar, Bali)
@madvapor_bintaro (Bintaro, Tangsel)
@madvapor_ciputat (Ciputat, Tangsel)
@sixartvape (Pondok ranji, Tangsel)
@vablebintaro (Bintaro, sektor 9)
@letsgovapestore (Bekasi timur)
@vaporgempor (BSD, Serpong)
@vabriek (Tegal rotan, Bintaro)
_________________________
#dvwire #vapepamulang #vape #coilart #jualcoil #jualcoilvape #coilmurah #vapejakarta #fusedclaptoncoil #fusedclaptonwire #twistedmesses #twistedmesseswire #fusedclapton #indocoilbuilder #vapor
#flavourjunkies #vapetangsel #builder #vapeindonesia #vaping
#vapeon #vapebandung #vapewire #vapetrick #vapeindo #coilvapes #prebuilt #dv
Happy weekend guys🙂 Mau ganti DV tapi gak tau dimana? gak usah bingung nih tersedia di vape store kesayangan kalian. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @kinvapor_jagakarsa (jakarta selatan) @vapecarebpi (pamulang, Tangsel) @jabz.vape (pamulang 2, Tangsel) @uapvapestore (reni jaya, Tangsel) @sbvapestore (sawangan, Depok) @vaporista.vps (cinere, Depok) @redsvapestore (pamulang 1, Tangsel) @dewavapor (pamulang, Tangsel) @vaporgembul (cirendeu, Tangsel) @vapelab.bdg (bandung) @vapecrown57 (tangerang kota) @markoka.vape (bangka, pangkal pinang) @casavapeparung (parung, Bogor) @kumovapelounge (margonda, Depok) @airvaporizerjakarta (pancoran, jaksel) @ignite_vape (denpasar, Bali) @madvapor_bintaro (Bintaro, Tangsel) @madvapor_ciputat (Ciputat, Tangsel) @sixartvape (Pondok ranji, Tangsel) @vablebintaro (Bintaro, sektor 9) @letsgovapestore (Bekasi timur) @vaporgempor (BSD, Serpong) @vabriek (Tegal rotan, Bintaro) _________________________ #dvwire  #vapepamulang  #vape  #coilart  #jualcoil  #jualcoilvape  #coilmurah  #vapejakarta  #fusedclaptoncoil  #fusedclaptonwire  #twistedmesses  #twistedmesseswire  #fusedclapton  #indocoilbuilder  #vapor  #flavourjunkies  #vapetangsel  #builder  #vapeindonesia  #vaping  #vapeon  #vapebandung  #vapewire  #vapetrick  #vapeindo  #coilvapes  #prebuilt  #dv 
JVC Mirror Coil
After 2 weeks 
Performance still good
Throats Hits good 
Flavour bold
Nicotine high feeling 
45 watts power 
0.18 resistance 
3 mm diameters 
#vapecollection
#vapecotton 
#vape 
#vapetricks
#vapeclouds 
#vapemax
#vapenation 
#vapeporn 
#vapecollectors 
#flavourjunkies 
#jvccoil 
#vapewave 
#dripour
#willo_officials 
#realvideo 
#ni80coil
Wall Crawler 80watt with Frogman Tank So Pretty Cool and delicious😍😍
so do u want try this product ?
go check @vaptiousa @vaptiousa @vaptiousa for more info.
📸 : iPhone 7+
Wall Crawler 80watt with Frogman Tank So Pretty Cool and delicious😍😍 so do u want try this product ? go check @vaptiousa @vaptiousa @vaptiousa for more info. 📸 : iPhone 7+
FLAT WIRE sudah Ready di @navyvape_sawangan \m/

Daerah Sawangan & sekitarnya silahkan merapat 😘

#flatcoilbuilding #flatwire #vapersdepok #sawanganvapor #sawanganvape #vaporwire #bestwire #bestflavour #flavourjunkies #flavourjunkieswire
Depok silahkan merapat ke @happyvappy.id \m/
Ready Stok loh !!! FLAVOUR IS NEVER FLAT \m/

#flatwire #flatcoilbuilding #flavourjunkies #flavourjunkieswire #flavourjunkieswires #depokvaper #depokvapers #vapersdepok #vapersdepok
Regrann from @sansramadhan -  Alhamdulillah, terima kasih, hatur nuhun @everydaybuild, kirimannya sudah sampai dan ini bener2 goks banget! Dapet 3 pairs coil dengan 3 varian, selain berbahan full TM, lilitan dan outernya juga rapih banget! Di jamin deh ini coil pasti joss 😤💨👌😍 Sekali lagi terima kasih @everydaybuild 🙏

#everydaybuildgiveaway #vape #vapeon #vapetricks #vapeporn #vaper #vapers #vapeindo #vapebandung #vapestagram #coilart #coilporn #flavourjunkies #vapedaily #vapeallday #vapefam - #regrann
Regrann from @sansramadhan - Alhamdulillah, terima kasih, hatur nuhun @everydaybuild, kirimannya sudah sampai dan ini bener2 goks banget! Dapet 3 pairs coil dengan 3 varian, selain berbahan full TM, lilitan dan outernya juga rapih banget! Di jamin deh ini coil pasti joss 😤💨👌😍 Sekali lagi terima kasih @everydaybuild 🙏 #everydaybuildgiveaway  #vape  #vapeon  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #vapers  #vapeindo  #vapebandung  #vapestagram  #coilart  #coilporn  #flavourjunkies  #vapedaily  #vapeallday  #vapefam  - #regrann 
DV BLACK (fused clapton)
_____________________________
Dvwire BLACK for RDA/RDTA
.
.
🔧CARA PEMAKAIAN:
1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 
2. Taikan wattnya secara perlahan  agar tidak terputus kawat 36nya.
*CONTOH: 
Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan.
.
.
⚫️SPESIFIKASI DVblack:
- Bahan full twisted messes 27 x 2 ni80 + 36 ni80.
- Diameter 2,5.
- 6 Lilit.
- Ohm 0,18an.
.
.
⭐️KELEBIHAN:
- Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan.
- Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa.
.
.
⚠️*NOTE for DVblack
- Dianjurkan di gunakan di RDA.
- Dianjurkan di gunakan di atomizer 24-25 karena jika di gunakan di atomizer 22 akan menimbulkan panas di atomizer tersebut.

______________________________
.
📲More info?
‌- Instagram: @dvwire
‌- Tokopedia: dewavapor
‌- WA :087776384200 
______________________________
#dvwire #vapepamulang #vape #coilart #jualcoil #jualcoilvape #jualcoilmurah #coilmurah #coilvapemurah #vapejakarta #fusedclaptoncoil #fusedclaptonwire #twistedmesses #twistedmesseswire #fusedclapton #indocoilbuilder #vapor
#flavourjunkies #vapetangsel #builder
#vapeon #vapebandung #vapewire #vapetrick #vapeindo #coilvapes #coil #jualcoilprebuilt #dv
DV BLACK (fused clapton) _____________________________ Dvwire BLACK for RDA/RDTA . . 🔧CARA PEMAKAIAN: 1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 2. Taikan wattnya secara perlahan agar tidak terputus kawat 36nya. *CONTOH: Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan. . . ⚫️SPESIFIKASI DVblack: - Bahan full twisted messes 27 x 2 ni80 + 36 ni80. - Diameter 2,5. - 6 Lilit. - Ohm 0,18an. . . ⭐️KELEBIHAN: - Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan. - Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa. . . ⚠️*NOTE for DVblack - Dianjurkan di gunakan di RDA. - Dianjurkan di gunakan di atomizer 24-25 karena jika di gunakan di atomizer 22 akan menimbulkan panas di atomizer tersebut.
 ______________________________ . 📲More info? ‌- Instagram: @dvwire ‌- Tokopedia: dewavapor ‌- WA :087776384200 ______________________________ #dvwire  #vapepamulang  #vape  #coilart  #jualcoil  #jualcoilvape  #jualcoilmurah  #coilmurah  #coilvapemurah  #vapejakarta  #fusedclaptoncoil  #fusedclaptonwire  #twistedmesses  #twistedmesseswire  #fusedclapton  #indocoilbuilder  #vapor  #flavourjunkies  #vapetangsel  #builder  #vapeon  #vapebandung  #vapewire  #vapetrick  #vapeindo  #coilvapes  #coil  #jualcoilprebuilt  #dv 
I choose italic style font for my dairy,
But i do choose Banana Butterscotch for my daily..
=====================
E-liquid by @ecigindonesia, distributed by @fvs_cloud_distribution
(MSRP idr 100k)
@vapeindo #vape #liquidmurah #ejuice #liquid #ejuicemurah #vapor #vapedaily #liquidenak #liquidlokal #ecigindonesia #fvsclouddistribution #vapenation #vapeindo #vapetricks #liquidenak #vapetrick #vapelyfe #vgod #vgodnation #flavourjunkies #needsponsor #vapelady #vapeladies #teamcoolsmoketricks #kidsjamannow
I choose italic style font for my dairy, But i do choose Banana Butterscotch for my daily.. ===================== E-liquid by @ecigindonesia, distributed by @fvs_cloud_distribution (MSRP idr 100k) @vapeindo #vape  #liquidmurah  #ejuice  #liquid  #ejuicemurah  #vapor  #vapedaily  #liquidenak  #liquidlokal  #ecigindonesia  #fvsclouddistribution  #vapenation  #vapeindo  #vapetricks  #liquidenak  #vapetrick  #vapelyfe  #vgod  #vgodnation  #flavourjunkies  #needsponsor  #vapelady  #vapeladies  #teamcoolsmoketricks  #kidsjamannow 
Alhamdulillah, terima kasih, hatur nuhun @everydaybuild, kirimannya sudah sampai dan ini bener2 goks banget! Dapet 3 pairs coil dengan 3 varian, selain berbahan full TM, lilitan dan outernya juga rapih banget! Di jamin deh ini coil pasti joss 😤💨👌😍 Sekali lagi terima kasih @everydaybuild 🙏

#everydaybuildgiveaway #vape #vapeon #vapetricks #vapeporn #vaper #vapers #vapeindo #vapebandung #vapestagram #coilart #coilporn #flavourjunkies #vapedaily #vapeallday #vapefam
Alhamdulillah, terima kasih, hatur nuhun @everydaybuild, kirimannya sudah sampai dan ini bener2 goks banget! Dapet 3 pairs coil dengan 3 varian, selain berbahan full TM, lilitan dan outernya juga rapih banget! Di jamin deh ini coil pasti joss 😤💨👌😍 Sekali lagi terima kasih @everydaybuild 🙏 #everydaybuildgiveaway  #vape  #vapeon  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #vapers  #vapeindo  #vapebandung  #vapestagram  #coilart  #coilporn  #flavourjunkies  #vapedaily  #vapeallday  #vapefam 
Build & colouring time @vapeengineer .
.
.

Pre-build fused clapton by @westtoearth 
Im using dead rabbit rda 24mm from @officialhellvape .
.
.
#flavourjunkies #fusedclapton #premade #vapeartindo #vapeartwire #deadrabbit #hellvape #colouring #dryburn #subcoils #vapers #vapeindo #like4like #l4l #tagsforlikes
If you seek a bold flavour from your e-juice, i think that you should try this prebuilt coil by @candy.wire 
AN80 26 x 2 awg + TMN80 38 awg
Ohm 0.13 - 0.15
Based on Semarang, Indonesia
.
.
.
#coilart #coilbuilds #coilporn #coils #coilovers #flavourjunkies #flavorseekers #prebuiltcoil #prebuildcoil #fusedclaptoncoil #candywire #madeinindonesia #supportbuilderlokal
Dinner @twistedlemonresto tonight get to try some of the  @nosetotailchef 's creations!! 😋🍷#6yearswithbae #sixthanniversary #loveubabe❤️ #cayuga #flavourjunkies
Cocok nih untuk yang pakai mechanical kalian guys😁😁
.
.

DV WHITE (fused clapotn)
_____________________________
Dvwire WHITE for RTA (Tank)
.
.
🔧CARA PEMAKAIAN:
1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 
2. Naikan wattnya secara perlahan  agar tidak terputus kawat 38nya.
*CONTOH: 
Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan.
.
.
⚪️SPESIFIKASI DVwhite:
- Bahan full twisted messes 28 x 2 ni80 + 38 ni80.
- Diameter 2,5.
- 6 Lilit.
- Ohm 0,22an.
.
.
⭐️KELEBIHAN:
- Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan.
- Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa.
.
.
⚠️*NOTE for DVwhite
- Tidak jauh berbeda dengan Dvwire BLACK, hanya lebih khusus saja untuk THANK.
______________________________
.
📲More info?
‌- Instagram: @dvwire
‌- Tokopedia: dewavapor
‌- WA :087776384200 
______________________________
#dvwire #vapepamulang #vape #coilart #jualcoil #jualcoilvape #jualcoilmurah #coilmurah #coilvapemurah #vapejakarta #fusedclaptoncoil #fusedclaptonwire #twistedmesses #twistedmesseswire #fusedclapton #indocoilbuilder #vapor
#flavourjunkies #vapetangsel #builder
#vapeon #vapebandung #vapewire #vapetrick #vapeindo #coilvapes #coil #jualcoilprebuilt #dv
Cocok nih untuk yang pakai mechanical kalian guys😁😁 . . DV WHITE (fused clapotn) _____________________________ Dvwire WHITE for RTA (Tank) . . 🔧CARA PEMAKAIAN: 1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 2. Naikan wattnya secara perlahan agar tidak terputus kawat 38nya. *CONTOH: Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan. . . ⚪️SPESIFIKASI DVwhite: - Bahan full twisted messes 28 x 2 ni80 + 38 ni80. - Diameter 2,5. - 6 Lilit. - Ohm 0,22an. . . ⭐️KELEBIHAN: - Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan. - Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa. . .
⚠️*NOTE for DVwhite - Tidak jauh berbeda dengan Dvwire BLACK, hanya lebih khusus saja untuk THANK. ______________________________ . 📲More info? ‌- Instagram: @dvwire ‌- Tokopedia: dewavapor ‌- WA :087776384200 ______________________________ #dvwire  #vapepamulang  #vape  #coilart  #jualcoil  #jualcoilvape  #jualcoilmurah  #coilmurah  #coilvapemurah  #vapejakarta  #fusedclaptoncoil  #fusedclaptonwire  #twistedmesses  #twistedmesseswire  #fusedclapton  #indocoilbuilder  #vapor  #flavourjunkies  #vapetangsel  #builder  #vapeon  #vapebandung  #vapewire  #vapetrick  #vapeindo  #coilvapes  #coil  #jualcoilprebuilt  #dv 
Cocok nih untuk yang pakai mechanical kalian guys😁😁
.
.

DV WHITE (fused clapotn)
_____________________________
Dvwire WHITE for RTA (Tank)
.
.
🔧CARA PEMAKAIAN:
1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 
2. Naikan wattnya secara perlahan  agar tidak terputus kawat 38nya.
*CONTOH: 
Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan.
.
.
⚪️SPESIFIKASI DVwhite:
- Bahan full twisted messes 28 x 2 ni80 + 38 ni80.
- Diameter 2,5.
- 6 Lilit.
- Ohm 0,22an.
.
.
⭐️KELEBIHAN:
- Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan.
- Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa.
.
.
⚠️*NOTE for DVwhite
- Tidak jauh berbeda dengan Dvwire BLACK, hanya lebih khusus saja untuk THANK.
______________________________
.
📲More info?
‌- Instagram: @dvwire
______________________________
#dvwire #vapepamulang #vape #coilart #jualcoil #jualcoilvape #jualcoilmurah #coilmurah #coilvapemurah #vapejakarta #fusedclaptoncoil #fusedclaptonwire #twistedmesses #twistedmesseswire #fusedclapton #indocoilbuilder #vapor
#flavourjunkies #vapetangsel #builder
#vapeon #vapebandung #vapewire #vapetrick #vapeindo #coilvapes #coil #jualcoilprebuilt #dv
Cocok nih untuk yang pakai mechanical kalian guys😁😁 . . DV WHITE (fused clapotn) _____________________________ Dvwire WHITE for RTA (Tank) . . 🔧CARA PEMAKAIAN: 1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 2. Naikan wattnya secara perlahan agar tidak terputus kawat 38nya. *CONTOH: Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan. . . ⚪️SPESIFIKASI DVwhite: - Bahan full twisted messes 28 x 2 ni80 + 38 ni80. - Diameter 2,5. - 6 Lilit. - Ohm 0,22an. . . ⭐️KELEBIHAN: - Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan. - Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa. . .
⚠️*NOTE for DVwhite - Tidak jauh berbeda dengan Dvwire BLACK, hanya lebih khusus saja untuk THANK. ______________________________ . 📲More info? ‌- Instagram: @dvwire ______________________________ #dvwire  #vapepamulang  #vape  #coilart  #jualcoil  #jualcoilvape  #jualcoilmurah  #coilmurah  #coilvapemurah  #vapejakarta  #fusedclaptoncoil  #fusedclaptonwire  #twistedmesses  #twistedmesseswire  #fusedclapton  #indocoilbuilder  #vapor  #flavourjunkies  #vapetangsel  #builder  #vapeon  #vapebandung  #vapewire  #vapetrick  #vapeindo  #coilvapes  #coil  #jualcoilprebuilt  #dv 
Vampire Clapton. .. Di cuci menggunakan Ultrasonic. jadi, bebas oil dan gak ada rasa kawat saat pertama kali puff.
Flavour maksimal, cloud tebel.
Ketahanan : 1Bulan (TERUJI)
OHM 0.12 (dual coil)
Harga : 45.000 1pasang

Reseler/Wholesale 081387883323

Thanks.. Stop smoking star Vaping..
#VampireWire #VampireSquad #LowResistance #FlavourJunkies #SmartVapers #SmartSeller #SmartBuyer #NoUnderage #only19+
DV WHITE (fused clapotn)
_____________________________
Dvwire WHITE for RTA (Tank)
.
.
🔧CARA PEMAKAIAN:
1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 
2. Naikan wattnya secara perlahan  agar tidak terputus kawat 38nya.
*CONTOH: 
Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan.
.
.
⚪️SPESIFIKASI DVwhite:
- Bahan full twisted messes 28 x 2 ni80 + 38 ni80.
- Diameter 2,5.
- 6 Lilit.
- Ohm 0,22an.
.
.
⭐️KELEBIHAN:
- Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan.
- Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa.
.
.
⚠️*NOTE for DVwhite
- Tidak jauh berbeda dengan Dvwire BLACK, hanya lebih khusus saja untuk THANK.
______________________________
.
📲More info?
‌- Instagram: @dvwire
‌- Tokopedia: dewavapor
‌- WA :087776384200 
______________________________
#dvwire #vapepamulang #vape #coilart #jualcoil #jualcoilvape #jualcoilmurah #coilmurah #coilvapemurah #vapejakarta #fusedclaptoncoil #fusedclaptonwire #twistedmesses #twistedmesseswire #fusedclapton #indocoilbuilder #vapor
#flavourjunkies #vapetangsel #builder
#vapeon #vapebandung #vapewire #vapetrick #vapeindo #coilvapes #coil #jualcoilprebuilt #dv
DV WHITE (fused clapotn) _____________________________ Dvwire WHITE for RTA (Tank) . . 🔧CARA PEMAKAIAN: 1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 2. Naikan wattnya secara perlahan agar tidak terputus kawat 38nya. *CONTOH: Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan. . . ⚪️SPESIFIKASI DVwhite: - Bahan full twisted messes 28 x 2 ni80 + 38 ni80. - Diameter 2,5. - 6 Lilit. - Ohm 0,22an. . . ⭐️KELEBIHAN: - Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan. - Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa. . .
⚠️*NOTE for DVwhite - Tidak jauh berbeda dengan Dvwire BLACK, hanya lebih khusus saja untuk THANK. ______________________________ . 📲More info? ‌- Instagram: @dvwire ‌- Tokopedia: dewavapor ‌- WA :087776384200 ______________________________ #dvwire  #vapepamulang  #vape  #coilart  #jualcoil  #jualcoilvape  #jualcoilmurah  #coilmurah  #coilvapemurah  #vapejakarta  #fusedclaptoncoil  #fusedclaptonwire  #twistedmesses  #twistedmesseswire  #fusedclapton  #indocoilbuilder  #vapor  #flavourjunkies  #vapetangsel  #builder  #vapeon  #vapebandung  #vapewire  #vapetrick  #vapeindo  #coilvapes  #coil  #jualcoilprebuilt  #dv 
An awesome day in the Butchery today with some exciting new stuff from the butchers @justinwade93 @ssaddington71 @bec_1098 : tallow beef, #saltbeef, Thai pork sausages and beef and beer sausages made with @xtbrew Squid ink #thefuturesbright #butcherslife #butchersofinstagram #sausages #GrasFedBeef #allaboutfood #flavourjunkies #tastemakers #lovelocal
@Regrann from @blar.vapor - redihhh 
Mighty grape 
by @jrx.brew
.
.
.
.
grab it fast 
available at @blar.vapor
pendidikan jalur 2 Timika-Papua
08111263355
081321195892
. .
.
Buat kalian yang di bawah 18tahun sabar dulu yah,,tunggu 18+ dulu baru kita layani👌
.
.
#timikavape #timikavapers #timikavapesquad #jualvaporizer #blarvapor #hero57 #upsidedistribution #indonesiajuicecartel #monkcloudejuice #jrxbrew #milf #rayvaporid #monkeybusinessid #flavourjunkies #liquidvape #timika #papua #bandungvapecomunity #vaporbandung #vaportimika #jualuap
#vaporjakarta #vaporsurabaya #vapormakasar #uapuntukair
#eliquid #indonesialiquid #timikavape #blarvapor
@Regrann from @blar.vapor - redihhh Mighty grape by @jrx.brew . . . . grab it fast available at @blar.vapor pendidikan jalur 2 Timika-Papua 08111263355 081321195892 . . . Buat kalian yang di bawah 18tahun sabar dulu yah,,tunggu 18+ dulu baru kita layani👌 . . #timikavape  #timikavapers  #timikavapesquad  #jualvaporizer  #blarvapor  #hero57  #upsidedistribution  #indonesiajuicecartel  #monkcloudejuice  #jrxbrew  #milf  #rayvaporid  #monkeybusinessid  #flavourjunkies  #liquidvape  #timika  #papua  #bandungvapecomunity  #vaporbandung  #vaportimika  #jualuap  #vaporjakarta  #vaporsurabaya  #vapormakasar  #uapuntukair  #eliquid  #indonesialiquid  #timikavape  #blarvapor 
redihhh 
Mighty grape 
by @jrx.brew
.
.
.
.
grab it fast 
available at @blar.vapor
pendidikan jalur 2 Timika-Papua
08111263355
081321195892
. .
.
Buat kalian yang di bawah 18tahun sabar dulu yah,,tunggu 18+ dulu baru kita layani👌
.
.
#timikavape #timikavapers #timikavapesquad #jualvaporizer #blarvapor #hero57 #upsidedistribution #indonesiajuicecartel #monkcloudejuice #jrxbrew #milf #rayvaporid #monkeybusinessid #flavourjunkies #liquidvape #timika #papua #bandungvapecomunity #vaporbandung #vaportimika #jualuap
#vaporjakarta #vaporsurabaya #vapormakasar #uapuntukair
#eliquid #indonesialiquid #timikavape #blarvapor
redihhh Mighty grape by @jrx.brew . . . . grab it fast available at @blar.vapor pendidikan jalur 2 Timika-Papua 08111263355 081321195892 . . . Buat kalian yang di bawah 18tahun sabar dulu yah,,tunggu 18+ dulu baru kita layani👌 . . #timikavape  #timikavapers  #timikavapesquad  #jualvaporizer  #blarvapor  #hero57  #upsidedistribution  #indonesiajuicecartel  #monkcloudejuice  #jrxbrew  #milf  #rayvaporid  #monkeybusinessid  #flavourjunkies  #liquidvape  #timika  #papua  #bandungvapecomunity  #vaporbandung  #vaportimika  #jualuap  #vaporjakarta  #vaporsurabaya  #vapormakasar  #uapuntukair  #eliquid  #indonesialiquid  #timikavape  #blarvapor 
redihh nih bray
FRUT by @flomo.id 
mewah fruty nya lohh
.
.
140k
.
.
.
grab it fast 
available at @blar.vapor
pendidikan jalur 2 Timika-Papua
08111263355
081321195892
. .
.
Buat kalian yang di bawah 18tahun sabar dulu yah,,tunggu 18+ dulu baru kita layani👌
.
.
#timikavape #timikavapers #timikavapesquad #jualvaporizer #blarvapor #hero57 #upsidedistribution #indonesiajuicecartel #monkcloudejuice #jrxbrew #milf #rayvaporid #monkeybusinessid #flavourjunkies #liquidvape #timika #papua #bandungvapecomunity #vaporbandung #vaportimika #jualuap
#vaporjakarta #vaporsurabaya #vapormakasar #uapuntukair
#eliquid #indonesialiquid #timikavape #blarvapor
redihh nih bray FRUT by @flomo.id mewah fruty nya lohh . . 140k . . . grab it fast available at @blar.vapor pendidikan jalur 2 Timika-Papua 08111263355 081321195892 . . . Buat kalian yang di bawah 18tahun sabar dulu yah,,tunggu 18+ dulu baru kita layani👌 . . #timikavape  #timikavapers  #timikavapesquad  #jualvaporizer  #blarvapor  #hero57  #upsidedistribution  #indonesiajuicecartel  #monkcloudejuice  #jrxbrew  #milf  #rayvaporid  #monkeybusinessid  #flavourjunkies  #liquidvape  #timika  #papua  #bandungvapecomunity  #vaporbandung  #vaportimika  #jualuap  #vaporjakarta  #vaporsurabaya  #vapormakasar  #uapuntukair  #eliquid  #indonesialiquid  #timikavape  #blarvapor 
Ready for stepping our little bavilla custard. Very recommended for the flavour junkies. #bavillacustard #mdsbrewery #banana #vanilla #custard #flavourjunkies #vaporizer #vapeforlife #salamngebul #liquid #enak #kane
The Normal Guy Fry🤷‍♀️
Real Fermented Organic Soy Homemade Teriyaki made with local unpasteurized honey🐝chicken stir fry #coconutoil #jasminerice #stirfry #flavourjunction #flavourjunkies #flavourjunkie #delivery #stjohns #deliverystjohns #nl #newfoundland #chefbitch #foodgirl #normalmanfood #lol #canada
Let rock.
Low resistance 
Wild 
Bold FLAVOURS 
Long Life 
Low power consumption 
NI80 PURE GERMAN AUTHENTIC WIRE
Similar to ni80 22AWG 
For further information 📱 +6285871655986
Line: vape_community 
#vapecollection 
#vapefreaks 
#flavourjunkies
#flavourchaser
#vape 
#vapenation 
#realpicture 
#vapeindocommunity 
#coilart
#vapecreative
#vapeporn 
#boldtasteandflavours
#vapeinstagram 
#vapearts 
#fusedclapton 
#Twestedmesseswire
Let rock.
Low resistance 
Bold FLAVOURS 
Long Life 
Low power consumption 
For further information 📱 +6285871655986
Line: vape_community 
#vapecollection 
#vapefreaks 
#flavourjunkies
#flavourchaser
#vape 
#vapenation 
#realpicture 
#vapeindocommunity 
#coilart
#vapecreative
#vapeporn 
#boldtasteandflavours
#vapeinstagram 
#vapearts 
#fusedclapton 
#Twestedmesseswire
My simple stuff from @gas_mods_official nixon rdta👏
.
.
.
.#vaping #singglecoil #nixonrdta #gasmods #flavourjunkies #
DV BLACK (fused clapotn)
_____________________________
Dvwire BLACK for RDA/RDTA
.
.
🔧CARA PEMAKAIAN:
1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 
2. Taikan wattnya secara perlahan  agar tidak terputus kawat 36nya.
*CONTOH: 
Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan.
.
.
⚫️SPESIFIKASI DVblack:
- Bahan full twisted messes 27 x 2 ni80 + 36 ni80.
- Diameter 2,5.
- 6 Lilit.
- Ohm 0,18an.
.
.
⭐️KELEBIHAN:
- Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan.
- Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa.
.
.
⚠️*NOTE for DVblack
- Dianjurkan di gunakan di RDA.
- Dianjurkan di gunakan di atomizer 24-25 karena jika di gunakan di atomizer 22 akan menimbulkan panas di atomizer tersebut.

______________________________
.
📲More info?
‌- Instagram: @dvwire
‌- Tokopedia: dewavapor
‌- WA :087776384200 
______________________________
#dvwire #vapepamulang #vape #coilart #jualcoil #jualcoilvape #jualcoilmurah #coilmurah #coilvapemurah #vapejakarta #fusedclaptoncoil #fusedclaptonwire #twistedmesses #twistedmesseswire #fusedclapton #indocoilbuilder #vapor
#flavourjunkies #vapetangsel #builder
#vapeon #vapebandung #vapewire #vapetrick #vapeindo #coilvapes #coil #jualcoilprebuilt #dv
DV BLACK (fused clapotn) _____________________________ Dvwire BLACK for RDA/RDTA . . 🔧CARA PEMAKAIAN: 1. Firing awal menggunakan watt kecil terlebih dahulu. 2. Taikan wattnya secara perlahan agar tidak terputus kawat 36nya. *CONTOH: Firing pertama 10 watt naikan 25 watt lalu 35 watt, 55watt dan rapihkan sampai menyala secara bersamaan. . . ⚫️SPESIFIKASI DVblack: - Bahan full twisted messes 27 x 2 ni80 + 36 ni80. - Diameter 2,5. - 6 Lilit. - Ohm 0,18an. . . ⭐️KELEBIHAN: - Koil tahan lama, kurang lebih 1 bulan. - Rasa lebih keluar dibandingkan kawat biasa. . . ⚠️*NOTE for DVblack - Dianjurkan di gunakan di RDA. - Dianjurkan di gunakan di atomizer 24-25 karena jika di gunakan di atomizer 22 akan menimbulkan panas di atomizer tersebut.
 ______________________________ . 📲More info? ‌- Instagram: @dvwire ‌- Tokopedia: dewavapor ‌- WA :087776384200 ______________________________ #dvwire  #vapepamulang  #vape  #coilart  #jualcoil  #jualcoilvape  #jualcoilmurah  #coilmurah  #coilvapemurah  #vapejakarta  #fusedclaptoncoil  #fusedclaptonwire  #twistedmesses  #twistedmesseswire  #fusedclapton  #indocoilbuilder  #vapor  #flavourjunkies  #vapetangsel  #builder  #vapeon  #vapebandung  #vapewire  #vapetrick  #vapeindo  #coilvapes  #coil  #jualcoilprebuilt  #dv 
Coconut Flour Cacao Dark Chocolate Pancakes... with berries n habanero syrup🔥#weirdshit #lol #gains #fj #flavourjunction #flavourjunkies #newfoundland #stjohns #mobilechef
Ready for wholesale
TRICORE ALIEN FUSED CLAPTON 
Ni80 28AWG x 3 + 36 AWG
German Authentic Wire 
0.17 Dual Coil.
3 mm diameter
6 wraps with legs
Awesome Flavour and CLOUD 
Wholesale Information :
+6285871655986 📱
Buy 10 pairs Free 1 Pairs 
You will get the cheapest price for Highly recommended prebuild coil 
#vapecollection
#vapebali 
#vape 
#vapetricks
#vapenation 
#vapeporn 
#vapeon
#vapers
#vape_community 
#vapecollector
#vapeinstagram
#prebuildcoil
#awesomeflavour
#cloudchaser 
#flavourjunkies
#coilart
#tricorealienfusedclapton
#germanauthenticwire
Ready for wholesale TRICORE ALIEN FUSED CLAPTON Ni80 28AWG x 3 + 36 AWG German Authentic Wire 0.17 Dual Coil. 3 mm diameter 6 wraps with legs Awesome Flavour and CLOUD Wholesale Information : +6285871655986 📱 Buy 10 pairs Free 1 Pairs You will get the cheapest price for Highly recommended prebuild coil #vapecollection  #vapebali  #vape  #vapetricks  #vapenation  #vapeporn  #vapeon  #vapers  #vape_community  #vapecollector  #vapeinstagram  #prebuildcoil  #awesomeflavour  #cloudchaser  #flavourjunkies  #coilart  #tricorealienfusedclapton  #germanauthenticwire 
@Regrann from @cuvlis_cever96 - sore hari yg manis di temani bersama sbuah kenangan yg ndusel 😂😅 #nduselbanget #vapehits #vapecikarang #voopoodrag #genevape #hero57 #summermonster #coilartrda #coilart #dprorda #flavourjunkies #drcotton #blacknwhitevaporizer #blacknwhitevapestore 
@blacknwhitevaporizer
sore hari yg manis di temani bersama sbuah kenangan yg ndusel 😂😅 #nduselbanget #vapehits #vapecikarang #voopoodrag #genevape #hero57 #summermonster #coilartrda #coilart #dprorda #flavourjunkies #drcotton #blacknwhitevaporizer #blacknwhitevapestore 
@blacknwhitevaporizer
Mau ganti DV tapi gak tau dimana?
gak usah bingung nih tersedia di vape store kesayangan kalian. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @kinvapor_jagakarsa (jakarta selatan)
@vapecarebpi (pamulang, Tangsel)
@jabz.vape (pamulang 2, Tangsel)
@uapvapestore (reni jaya, Tangsel)
@sbvapestore (sawangan, Depok)
@vaporista.vps (cinere, Depok)
@redsvapestore (pamulang 1, Tangsel)
@dewavapor (pamulang, Tangsel)
@vaporgembul (cirendeu, Tangsel)
@vapelab.bdg (bandung)
@vapecrown57 (tangerang kota)
@markoka.vape (bangka, pangkal pinang)
@casavapeparung (parung, Bogor)
@kumovapelounge (margonda, Depok)
@airvaporizerjakarta (pancoran, jaksel)
@ignite_vape (denpasar, Bali)
@madvapor_bintaro (Bintaro, Tangsel)
@madvapor_ciputat (Ciputat, Tangsel)
@sixartvape (Pondok ranji, Tangsel)
@vablebintaro (Bintaro, sektor 9)
@letsgovapestore (Bekasi timur)

_________________________
#dvwire #vapepamulang #vape #coilart #jualcoil #jualcoilvape #coilmurah #vapejakarta #fusedclaptoncoil #fusedclaptonwire #twistedmesses #twistedmesseswire #fusedclapton #indocoilbuilder #vapor
#flavourjunkies #vapetangsel #builder #vapeindonesia #vaping
#vapeon #vapebandung #vapewire #vapetrick #vapeindo #coilvapes #prebuilt #dv
Mau ganti DV tapi gak tau dimana? gak usah bingung nih tersedia di vape store kesayangan kalian. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @kinvapor_jagakarsa (jakarta selatan) @vapecarebpi (pamulang, Tangsel) @jabz.vape (pamulang 2, Tangsel) @uapvapestore (reni jaya, Tangsel) @sbvapestore (sawangan, Depok) @vaporista.vps (cinere, Depok) @redsvapestore (pamulang 1, Tangsel) @dewavapor (pamulang, Tangsel) @vaporgembul (cirendeu, Tangsel) @vapelab.bdg (bandung) @vapecrown57 (tangerang kota) @markoka.vape (bangka, pangkal pinang) @casavapeparung (parung, Bogor) @kumovapelounge (margonda, Depok) @airvaporizerjakarta (pancoran, jaksel) @ignite_vape (denpasar, Bali) @madvapor_bintaro (Bintaro, Tangsel) @madvapor_ciputat (Ciputat, Tangsel) @sixartvape (Pondok ranji, Tangsel) @vablebintaro (Bintaro, sektor 9) @letsgovapestore (Bekasi timur) _________________________ #dvwire  #vapepamulang  #vape  #coilart  #jualcoil  #jualcoilvape  #coilmurah  #vapejakarta  #fusedclaptoncoil  #fusedclaptonwire  #twistedmesses  #twistedmesseswire  #fusedclapton  #indocoilbuilder  #vapor  #flavourjunkies  #vapetangsel  #builder  #vapeindonesia  #vaping  #vapeon  #vapebandung  #vapewire  #vapetrick  #vapeindo  #coilvapes  #prebuilt  #dv 
#FastRepost from @arsh3n84 by @fastrepost_app
•••
fresh wick today set up with Dead rabbit rda from @officialhellvape and alien coil from @doktann ❌ @flash_wire and still using atomix cotton from @atomixvape.distribution for a great flavour 😘

#surabayavaper #surabayavaperscommunity #sbyvapor #sbyvaporizer #sbyvaper #sbyvapers #indovapor #indovaporizer #vapeindonesia #vapeindo #vapegram #instavape #cloudchaser #flavourjunkies #atomixcotton #deadrabbitrda #doktann #flashwire
#FastRepost  from @arsh3n84 by @fastrepost_app ••• fresh wick today set up with Dead rabbit rda from @officialhellvape and alien coil from @doktann ❌ @flash_wire and still using atomix cotton from @atomixvape.distribution for a great flavour 😘 #surabayavaper  #surabayavaperscommunity  #sbyvapor  #sbyvaporizer  #sbyvaper  #sbyvapers  #indovapor  #indovaporizer  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapegram  #instavape  #cloudchaser  #flavourjunkies  #atomixcotton  #deadrabbitrda  #doktann  #flashwire