an online Instagram web viewer

#fiksi medias

Photos

Doakan agar segalanya lancar. Doakan agar istiqomah.
Doakan agar tetap pada jalurnya.
Doakan agar dijauhkan dari segala godaan.
Doakan yang terbaik untuk kalian semua.
#novel #cerpen #cerbung #jurnal #diary #fiksi #fiksiremaja #dongeng #sembilansembilan #99 
Link ada di highlights!
Novel ini memiliki kekuatan bertutur yang luar biasa. Dari segi deskripsi penceritaan dan pemilihan kata. Saya dukung keberanian penulis mengungkap berbagai hal dari hasil pemikiran sendiri, tanpa banyak mengutip referensi sana-sini, tanpa mengutip pemikiran para ilmuwan mapan. Kalaupun ada satu-dua nama pemikir dunia, hanyalah untuk dibandingkannya dengan pemikiran sendiri. Tidak taken for granted. Henny jujur dengan apa yang dirasakan dan dipikirkannya. Ada kegilaan-kegilaan tentang ketubuhan, seperti payudara yang tiba-tiba hilang dan pindah dari tubuh perempuan ke tubuh lelaki. Pencapaian tertinggi dalam novel ini adalah ketika Penulis menghubungkannya dengan hal transenden atau spiritual, seperti pada Bab Menuhan. Pada Bab ini Henny juga mencuplik puisi spiritual Sutardji Calzoum Bachri yang berjudul “Satu”. (Hudan Hidayat – Sastrawan)

#komentarnovelberkubangliang #69thenovelscomments #comments #gilabuku #pecandubuku #kutubuku #penggemarnovel  #petikan #feminisme #endorsement #pembaca #berkubangliang #69berkubangliang  #69thenovelsproject #henari #goodreadsindonesia #bacaituseru  #novel #fiction #buku #fiksi #youngadultfiction #sastra #sastrawan #woman #perempuan #hobibaca #henaristory #noveldewasa #resensinovel
Novel ini memiliki kekuatan bertutur yang luar biasa. Dari segi deskripsi penceritaan dan pemilihan kata. Saya dukung keberanian penulis mengungkap berbagai hal dari hasil pemikiran sendiri, tanpa banyak mengutip referensi sana-sini, tanpa mengutip pemikiran para ilmuwan mapan. Kalaupun ada satu-dua nama pemikir dunia, hanyalah untuk dibandingkannya dengan pemikiran sendiri. Tidak taken for granted. Henny jujur dengan apa yang dirasakan dan dipikirkannya. Ada kegilaan-kegilaan tentang ketubuhan, seperti payudara yang tiba-tiba hilang dan pindah dari tubuh perempuan ke tubuh lelaki. Pencapaian tertinggi dalam novel ini adalah ketika Penulis menghubungkannya dengan hal transenden atau spiritual, seperti pada Bab Menuhan. Pada Bab ini Henny juga mencuplik puisi spiritual Sutardji Calzoum Bachri yang berjudul “Satu”. (Hudan Hidayat – Sastrawan) #komentarnovelberkubangliang  #69thenovelscomments  #comments  #gilabuku  #pecandubuku  #kutubuku  #penggemarnovel  #petikan  #feminisme  #endorsement  #pembaca  #berkubangliang  #69berkubangliang  #69thenovelsproject  #henari  #goodreadsindonesia  #bacaituseru  #novel  #fiction  #buku  #fiksi  #youngadultfiction  #sastra  #sastrawan  #woman  #perempuan  #hobibaca  #henaristory  #noveldewasa  #resensinovel 
BELLAMIA DAN DAISY. Dua buku ini bisa dibeli juga melalui Google Playstore dan Google Book. Selain teks mengalir, ada juga PDF. Catatan, PDF-nya bukan hasil pindaian halaman novel yg dijual di toko buku, tetapi hasil konversi Google dari teks mengalir. Oh ya, Bellamia dan Daisy adalah dua buku berbeda, jadi kalau sudah beli Bellamia di toko buku, tinggal beli ebook Daisy aja. Karena nggak akan ada lagi buku cetak Daisy, selepas masa preorder dulu. Link bisa diklik di profilku.
.
#Bellamia #Daisy #IkaVihara #RomanceInSTEM #Novel #novelindonesia #fiksi #ebooks #membacajendeladunia #romance #STEM
BELLAMIA DAN DAISY. Dua buku ini bisa dibeli juga melalui Google Playstore dan Google Book. Selain teks mengalir, ada juga PDF. Catatan, PDF-nya bukan hasil pindaian halaman novel yg dijual di toko buku, tetapi hasil konversi Google dari teks mengalir. Oh ya, Bellamia dan Daisy adalah dua buku berbeda, jadi kalau sudah beli Bellamia di toko buku, tinggal beli ebook Daisy aja. Karena nggak akan ada lagi buku cetak Daisy, selepas masa preorder dulu. Link bisa diklik di profilku. . #Bellamia  #Daisy  #IkaVihara  #RomanceInSTEM  #Novel  #novelindonesia  #fiksi  #ebooks  #membacajendeladunia  #romance  #STEM 
Kalian terlalu sibuk #2019GantiPresiden sehingga kalian lupa sama Calon Wakil Presiden RI. 
#2019GantiWakilPresiden
#JanganBaper
#PilpresDamai
#Fiktif
#Fiksi
#Hoax
Kalian terlalu sibuk #2019GantiPresiden sehingga kalian lupa sama Calon Wakil Presiden RI. 
#2019GantiWakilPresiden
#JanganBaper
#PilpresDamai
#Fiktif
#Fiksi
#Hoax
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚

Cukup 85.000 saja
Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Yogyakarta
Ori dan segel

Minat?
Langsung dm @arutala_books
Atau WA 087781776837

Yuk, buruan order 😃😃
Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉

#jualbukuonline #bukumurah #pusatbuku #penjelajahbuku #belanjabuku #pecintabuku #bestseller #fiksi #nonfiksi #bukuislami #bukuanak #inspiratif #novel #kumpulanpuisi #komik #bukupelajaran #tereliye #boycandra #asmanadia #andreahirata #arutalabooks
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚 Cukup 85.000 saja Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Yogyakarta Ori dan segel Minat? Langsung dm @arutala_books Atau WA 087781776837 Yuk, buruan order 😃😃 Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉 #jualbukuonline  #bukumurah  #pusatbuku  #penjelajahbuku  #belanjabuku  #pecintabuku  #bestseller  #fiksi  #nonfiksi  #bukuislami  #bukuanak  #inspiratif  #novel  #kumpulanpuisi  #komik  #bukupelajaran  #tereliye  #boycandra  #asmanadia  #andreahirata  #arutalabooks 
Kalian terlalu sibuk #2019GantiPresiden sehingga kalian lupa sama Calon Wakil Presiden RI. 
#2019GantiWakilPresiden
#JanganBaper
#PilpresDamai
#Fiktif
#Fiksi
#Hoax
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚

Harga 100.000
Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Yogyakarta
Ori dan segel

Minat?
Langsung dm @arutala_books
Atau WA 087781776837

Yuk, buruan order 😃😃
Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉

#jualbukuonline #bukumurah #pusatbuku #penjelajahbuku #belanjabuku #pecintabuku #bestseller #fiksi #nonfiksi #bukuislami #bukuanak #inspiratif #novel #kumpulanpuisi #komik #bukupelajaran #tereliye #boycandra #asmanadia #andreahirata #arutalabooks
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚 Harga 100.000 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Yogyakarta Ori dan segel Minat? Langsung dm @arutala_books Atau WA 087781776837 Yuk, buruan order 😃😃 Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉 #jualbukuonline  #bukumurah  #pusatbuku  #penjelajahbuku  #belanjabuku  #pecintabuku  #bestseller  #fiksi  #nonfiksi  #bukuislami  #bukuanak  #inspiratif  #novel  #kumpulanpuisi  #komik  #bukupelajaran  #tereliye  #boycandra  #asmanadia  #andreahirata  #arutalabooks 
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚

Hanya 85.000
Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Yogyakarta
Ori dan segel

Minat?
Langsung dm @arutala_books
Atau WA 087781776837

Yuk, buruan order 😃😃
Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉

#jualbukuonline #bukumurah #pusatbuku #penjelajahbuku #belanjabuku #pecintabuku #bestseller #fiksi #nonfiksi #bukuislami #bukuanak #inspiratif #novel #kumpulanpuisi #komik #bukupelajaran #tereliye #boycandra #asmanadia #andreahirata #arutalabooks
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚 Hanya 85.000 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Yogyakarta Ori dan segel Minat? Langsung dm @arutala_books Atau WA 087781776837 Yuk, buruan order 😃😃 Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉 #jualbukuonline  #bukumurah  #pusatbuku  #penjelajahbuku  #belanjabuku  #pecintabuku  #bestseller  #fiksi  #nonfiksi  #bukuislami  #bukuanak  #inspiratif  #novel  #kumpulanpuisi  #komik  #bukupelajaran  #tereliye  #boycandra  #asmanadia  #andreahirata  #arutalabooks 
.
.
#MingguSadajiwa
.
Kematian tetap saja kematian. Di atas gunung atau di atas ranjang, sama saja esensinya bagi yang ditinggalkan
[ Daniel Mahendra; Alaya - Cerita dari Negeri Atap Dunia ]
.
.
SADAJIWA
Kumpulan Cerpen
Lisa Febriyanti
. 
13 x 19 cm | 126 hal | Rp 59.900
.
Buku ini dapat dipesan melalui:
[WA] 0895 2299 1122
[LINE] order.epigraf
.
#buku #epigraf #bukuepigraf #cerpen #kumpulancerpen #sadajiwa #life #lisafebriyanti #book #cinta #kematian #sastra #fiksi
🚶
.
.
Aku tau siapa pemilik inisial itu.
Ave.
Aku tau kenapa kamu bilang tempat itu romantis.
Jawabannya sama.
Ave.

Perempuan pemilik nama (agak) panjang Ave Maria adalah jawaban beberapa pertanyaan yang akhir-akhir ini menari riyuh di pelataran kepalaku. Kenapa senyummu kecut, kecupmu terasa asam, pelukmu dingin, cerita dari mulutmu tak lagi renyah, juga bagian tubuhmu yang selalu lemas. Matamu kosong. Tubuhmu tertinggal di hadapanku saat jiwamu berlari kencang mengejar Ave.

Selamat! Untuk kamu yang memiliki teman baru. Teman duduk menghadap Tuhan, menyebut Tuhan dalam satu nama yang sama, pergi ke rumah ibadah yang arahnya sama. Juga memainkan musik dan mengisi vokal untuk menyanyikan kidung yang sama.

Semua serba sama. Padahal orang-orang bilang perbedaan itu indah. Ckck. Lalu? Aku tidak tau. Setahuku, indah itu kebebasan. Seperti halnya membebaskan cinta berlari ke arah sesukanya.
.
.
#iniFIKSIbelaka
#fiksi
#ceritaAK
#lavenderhitam
🚶 . . Aku tau siapa pemilik inisial itu. Ave. Aku tau kenapa kamu bilang tempat itu romantis. Jawabannya sama. Ave. Perempuan pemilik nama (agak) panjang Ave Maria adalah jawaban beberapa pertanyaan yang akhir-akhir ini menari riyuh di pelataran kepalaku. Kenapa senyummu kecut, kecupmu terasa asam, pelukmu dingin, cerita dari mulutmu tak lagi renyah, juga bagian tubuhmu yang selalu lemas. Matamu kosong. Tubuhmu tertinggal di hadapanku saat jiwamu berlari kencang mengejar Ave. Selamat! Untuk kamu yang memiliki teman baru. Teman duduk menghadap Tuhan, menyebut Tuhan dalam satu nama yang sama, pergi ke rumah ibadah yang arahnya sama. Juga memainkan musik dan mengisi vokal untuk menyanyikan kidung yang sama. Semua serba sama. Padahal orang-orang bilang perbedaan itu indah. Ckck. Lalu? Aku tidak tau. Setahuku, indah itu kebebasan. Seperti halnya membebaskan cinta berlari ke arah sesukanya. . . #iniFIKSIbelaka  #fiksi  #ceritaAK  #lavenderhitam 
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚

Cukup 75.000
bisa kamu dapat paket buku ini

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Yogyakarta
Ori dan segel

Minat?
Langsung dm @arutala_books
Atau WA 087781776837

Yuk, buruan order 😃😃
Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉

#jualbukuonline #bukumurah #pusatbuku #penjelajahbuku #belanjabuku #pecintabuku #bestseller #fiksi #nonfiksi #bukuislami #bukuanak #inspiratif #novel #kumpulanpuisi #komik #bukupelajaran #tereliye #boycandra #asmanadia #andreahirata #arutalabooks
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚 Cukup 75.000 bisa kamu dapat paket buku ini Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Yogyakarta Ori dan segel Minat? Langsung dm @arutala_books Atau WA 087781776837 Yuk, buruan order 😃😃 Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉 #jualbukuonline  #bukumurah  #pusatbuku  #penjelajahbuku  #belanjabuku  #pecintabuku  #bestseller  #fiksi  #nonfiksi  #bukuislami  #bukuanak  #inspiratif  #novel  #kumpulanpuisi  #komik  #bukupelajaran  #tereliye  #boycandra  #asmanadia  #andreahirata  #arutalabooks 
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚

Hanya 75.000 😉

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Yogyakarta
Ori dan segel

Minat?
Langsung dm @arutala_books
Atau WA 087781776837

Yuk, buruan order 😃😃
Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉

#jualbukuonline #bukumurah #pusatbuku #penjelajahbuku #belanjabuku #pecintabuku #bestseller #fiksi #nonfiksi #bukuislami #bukuanak #inspiratif #novel #kumpulanpuisi #komik #bukupelajaran #tereliye #boycandra #asmanadia #andreahirata #arutalabooks
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚 Hanya 75.000 😉 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Yogyakarta Ori dan segel Minat? Langsung dm @arutala_books Atau WA 087781776837 Yuk, buruan order 😃😃 Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉 #jualbukuonline  #bukumurah  #pusatbuku  #penjelajahbuku  #belanjabuku  #pecintabuku  #bestseller  #fiksi  #nonfiksi  #bukuislami  #bukuanak  #inspiratif  #novel  #kumpulanpuisi  #komik  #bukupelajaran  #tereliye  #boycandra  #asmanadia  #andreahirata  #arutalabooks 
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚

Hanya 75.000, Dears

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Yogyakarta
Ori dan segel

Minat?
Langsung dm @arutala_books
Atau WA 087781776837

Yuk, buruan order 😃😃
Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉

#jualbukuonline #bukumurah #pusatbuku #penjelajahbuku #belanjabuku #pecintabuku #bestseller #fiksi #nonfiksi #bukuislami #bukuanak #inspiratif #novel #kumpulanpuisi #komik #bukupelajaran #tereliye #boycandra #asmanadia #andreahirata #arutalabooks
Paket Buku Hemat 3 Buku 📚 Hanya 75.000, Dears Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Yogyakarta Ori dan segel Minat? Langsung dm @arutala_books Atau WA 087781776837 Yuk, buruan order 😃😃 Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉 #jualbukuonline  #bukumurah  #pusatbuku  #penjelajahbuku  #belanjabuku  #pecintabuku  #bestseller  #fiksi  #nonfiksi  #bukuislami  #bukuanak  #inspiratif  #novel  #kumpulanpuisi  #komik  #bukupelajaran  #tereliye  #boycandra  #asmanadia  #andreahirata  #arutalabooks 
Paket Buku Hemat 4 Buku 📚

Hanya 75.000 loh

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Yogyakarta
Ori dan segel

Minat?
Langsung dm @arutala_books
Atau WA 087781776837

Yuk, buruan order 😃😃
Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉

#jualbukuonline #bukumurah #pusatbuku #penjelajahbuku #belanjabuku #pecintabuku #bestseller #fiksi #nonfiksi #bukuislami #bukuanak #inspiratif #novel #kumpulanpuisi #komik #bukupelajaran #tereliye #boycandra #asmanadia #andreahirata #arutalabooks
Paket Buku Hemat 4 Buku 📚 Hanya 75.000 loh Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Yogyakarta Ori dan segel Minat? Langsung dm @arutala_books Atau WA 087781776837 Yuk, buruan order 😃😃 Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉 #jualbukuonline  #bukumurah  #pusatbuku  #penjelajahbuku  #belanjabuku  #pecintabuku  #bestseller  #fiksi  #nonfiksi  #bukuislami  #bukuanak  #inspiratif  #novel  #kumpulanpuisi  #komik  #bukupelajaran  #tereliye  #boycandra  #asmanadia  #andreahirata  #arutalabooks 
Paket Buku Hemat 4 Buku 📚

Hanya 75.000 😍
Covernya cantik-cantik lagi, yakin nggak mau order? 😆

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Yogyakarta
Ori dan segel

Minat?
Langsung dm @arutala_books
Atau WA 087781776837

Yuk, buruan order 😃😃
Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉

#jualbukuonline #bukumurah #pusatbuku #penjelajahbuku #belanjabuku #pecintabuku #bestseller #fiksi #nonfiksi #bukuislami #bukuanak #inspiratif #novel #kumpulanpuisi #komik #bukupelajaran #tereliye #boycandra #asmanadia #andreahirata #arutalabooks
Paket Buku Hemat 4 Buku 📚 Hanya 75.000 😍 Covernya cantik-cantik lagi, yakin nggak mau order? 😆 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Yogyakarta Ori dan segel Minat? Langsung dm @arutala_books Atau WA 087781776837 Yuk, buruan order 😃😃 Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉 #jualbukuonline  #bukumurah  #pusatbuku  #penjelajahbuku  #belanjabuku  #pecintabuku  #bestseller  #fiksi  #nonfiksi  #bukuislami  #bukuanak  #inspiratif  #novel  #kumpulanpuisi  #komik  #bukupelajaran  #tereliye  #boycandra  #asmanadia  #andreahirata  #arutalabooks 
Paket Buku Hemat 4 Buku 📚

Hanya 100.000
Hemat banget, kan 😍

Harga belum termasuk ongkir
Pengiriman dari Yogyakarta
Ori dan segel

Minat?
Langsung dm @arutala_books
Atau WA 087781776837

Yuk, buruan order 😃😃
Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉

#jualbukuonline #bukumurah #pusatbuku #penjelajahbuku #belanjabuku #pecintabuku #bestseller #fiksi #nonfiksi #bukuislami #bukuanak #inspiratif #novel #kumpulanpuisi #komik #bukupelajaran #tereliye #boycandra #asmanadia #andreahirata #arutalabooks
Paket Buku Hemat 4 Buku 📚 Hanya 100.000 Hemat banget, kan 😍 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman dari Yogyakarta Ori dan segel Minat? Langsung dm @arutala_books Atau WA 087781776837 Yuk, buruan order 😃😃 Mau pesan buku yang lain juga boleh. Chat aja 😉 #jualbukuonline  #bukumurah  #pusatbuku  #penjelajahbuku  #belanjabuku  #pecintabuku  #bestseller  #fiksi  #nonfiksi  #bukuislami  #bukuanak  #inspiratif  #novel  #kumpulanpuisi  #komik  #bukupelajaran  #tereliye  #boycandra  #asmanadia  #andreahirata  #arutalabooks 
Serang, 25 April 2018

Untukmu puan yang ku yakin akan membaca surat ini

Bolehkah aku mengawali surat ini dengan pertanyaan ? Ah nampaknya sudah ku lakukan juga, jadi tidak perlu meminta izin darimu. Baik kalau begitu pertanyaan selanjutnya akan diawali kata " Kenapa ? "

1. Kenapa kau hadir disaat aku tidak percaya lagi cinta ?
2. Kenapa kau mempunyai senyum termanis didunia ?
3. Kenapa sikapmu begitu manja membuatku luluh tak berdaya ?
4. Kenapa kau mengulurkan tangan ketika aku terjebak dikubangan luka ?
5. Kenapa kau membuatku terlahir kembali untuk menikmati dunia ?
6. Pertanyaan terakhir, tapi kenapa kau kini pergi disaat aku yakin kau adalah titik pada akhir cerita ?

Percakapan singkat, dekap hangat, segelas coklat yang kita nikmati di malam pekat, katakan jika semua itu hanya perasaan dan ilusi sesaat.

Bodohnya aku tidak bisa membaca nektar matamu yang memudar, senyum yang turun bersama rintik hujan sore itu merupakan tanda kepergian. Aku tak pernah menduga lambaian tangan sebelum kau masuk ke dalam bis kota, merupakan akhir dari cerita kita.

Bisakah aku pinjam satu hari lagi ? Aku ingin melunasi janji mengajakmu menikmati segelas kopi. Akan ku pesan kopi Americano. Pekat dan pahit. Kurang lebih seperti itu jika kau memutuskan untuk tetap pergi.

Dari orang yg bermimpi menjadi Tuanmu,
Panji Fajar Yudhistira
.
.
.
.
.
-pandup20

#pandup20 #coretan #tulisan #menulis #karyatulis #puisi #prosa #cerpen #asli #fiksi #catatan #suarahati #katahati #katabijak
Serang, 25 April 2018 Untukmu puan yang ku yakin akan membaca surat ini Bolehkah aku mengawali surat ini dengan pertanyaan ? Ah nampaknya sudah ku lakukan juga, jadi tidak perlu meminta izin darimu. Baik kalau begitu pertanyaan selanjutnya akan diawali kata " Kenapa ? " 1. Kenapa kau hadir disaat aku tidak percaya lagi cinta ? 2. Kenapa kau mempunyai senyum termanis didunia ? 3. Kenapa sikapmu begitu manja membuatku luluh tak berdaya ? 4. Kenapa kau mengulurkan tangan ketika aku terjebak dikubangan luka ? 5. Kenapa kau membuatku terlahir kembali untuk menikmati dunia ? 6. Pertanyaan terakhir, tapi kenapa kau kini pergi disaat aku yakin kau adalah titik pada akhir cerita ? Percakapan singkat, dekap hangat, segelas coklat yang kita nikmati di malam pekat, katakan jika semua itu hanya perasaan dan ilusi sesaat. Bodohnya aku tidak bisa membaca nektar matamu yang memudar, senyum yang turun bersama rintik hujan sore itu merupakan tanda kepergian. Aku tak pernah menduga lambaian tangan sebelum kau masuk ke dalam bis kota, merupakan akhir dari cerita kita. Bisakah aku pinjam satu hari lagi ? Aku ingin melunasi janji mengajakmu menikmati segelas kopi. Akan ku pesan kopi Americano. Pekat dan pahit. Kurang lebih seperti itu jika kau memutuskan untuk tetap pergi. Dari orang yg bermimpi menjadi Tuanmu, Panji Fajar Yudhistira . . . . . -pandup20 #pandup20  #coretan  #tulisan  #menulis  #karyatulis  #puisi  #prosa  #cerpen  #asli  #fiksi  #catatan  #suarahati  #katahati  #katabijak 
Ngomong opo jok omong gak jelas #fiksi #jokowi #suryapaloh
Kisah baru yang ambigu 
___
Day 32
___

#fiksi
#quotestags 
#lovestorynewsession
#writterscommunity
Begitu banyak manfaat yang didapat dari bunda @helvytianarosa dalam pelatihan kepenulisan hari ini. Semangat menulis sempat naik turun, kini kembali stabil. Terima kasih banyak untuk share ilmunya bunda @helvytianarosa . Semoga hari ini adalah langkah baik untuk esok hari yang terbaik. 
#menulis #menulispuisi #menuliskata #aksimenulis #menulisfiksi #fiksi #menulisnovel #novel #novelislami #aksi212 #alumni212 #alumni212aksidamai #penulis
Ada review dari @nyctopidhila.reads dan 1 buku yg bisa kamu bawa  pulang.
Klik, baca 🐱

#novel #blog #tour #author #penerbit
#fiksi #blogger #fiksi #fantasi #sjmunkian #youngwriter #penulis #qoutes #indonesia #bookstagram #bukubaru #bacabukudulu #forumlingkarpena
#arterio #flpJabar #GA #bloggerbuku #resensi #candubuku @bitread_id @flpoke @flpjabar
Keempat buku ini adalah kumpulan puisi yang ditulis oleh siswa SMP. Yang perlu digarisbawahi mengenai buku puisi ini adalah kemauan siswa untuk menulis dan kesabaran seorang guru yang membimbing. Bayangkan saja, di era digital yang serba canggih dan lebih mengasyikkan itu ada sekelompok siswa yang mulai sadar. Mereka lebih memilih menulis puisi ketimbang bermain gadget. Dari hal itu,  mereka meski diapresiasi lebih dari sekadar tepuk tangan atau acungan jempol. Sebab,  menulis bukan perkara mudah, perlu banyak membaca agar tulisan bisa dihasilkan. Nah, Pustaka Rumah Aloy sebagai wadah untuk menumbuhkembangkan budaya literasi sangat bangga dengan siswa yang mampu menulis,  apalagi tulisan itu sampai bisa diterbitkan. Sekali lagi, apresiasi terhadap siswa yang mampu menulis sangat diperlukan. 
Salam literasi. 
Membaca masa lalu, menulis masa depan
#buku 
#bukulokal 
#bukukalbar 
#fiksi 
#sastra 
#puisi 
#novel 
#cerpen 
#literasi 
#literasinasional 
#literasikalbar
#literasisekolah 
#smp
#smpmuhammadiyah1pontianak 
#pustakarumahaloy 
#membacauntukmenulis 
#menulisuntukkemuliaan
Keempat buku ini adalah kumpulan puisi yang ditulis oleh siswa SMP. Yang perlu digarisbawahi mengenai buku puisi ini adalah kemauan siswa untuk menulis dan kesabaran seorang guru yang membimbing. Bayangkan saja, di era digital yang serba canggih dan lebih mengasyikkan itu ada sekelompok siswa yang mulai sadar. Mereka lebih memilih menulis puisi ketimbang bermain gadget. Dari hal itu, mereka meski diapresiasi lebih dari sekadar tepuk tangan atau acungan jempol. Sebab, menulis bukan perkara mudah, perlu banyak membaca agar tulisan bisa dihasilkan. Nah, Pustaka Rumah Aloy sebagai wadah untuk menumbuhkembangkan budaya literasi sangat bangga dengan siswa yang mampu menulis, apalagi tulisan itu sampai bisa diterbitkan. Sekali lagi, apresiasi terhadap siswa yang mampu menulis sangat diperlukan. Salam literasi. Membaca masa lalu, menulis masa depan #buku  #bukulokal  #bukukalbar  #fiksi  #sastra  #puisi  #novel  #cerpen  #literasi  #literasinasional  #literasikalbar  #literasisekolah  #smp  #smpmuhammadiyah1pontianak  #pustakarumahaloy  #membacauntukmenulis  #menulisuntukkemuliaan 
Ikuti Lomba Menulis Novel yang diadakan oleh Penerbit Grasindo kerja sama dengan SWEEK.
Punya bakat dan kesenangan dalam menulis cerita Fiksi? Tungga apa lagi...salurkan talenta menulismu dalam lomba ini... .
.
.
#lombamenulis 
#lombamenulis2018 
#fiksi 
#fiksigrasindo 
#bukufiksi 
#penerbitgrasindo
[24/04/18] Sampai kapan? 
pertanyaan yang selalau ku tanyakan,  pertanyaan yang ku buat sendiri, pertanyaan yang tak ku miliki jawabannya. Selama enam puluh bulan, Dua belas jam darah ku terus mendidih, dua belas jam otak ku terus berfikir, dua belas jam tubuh ku terus bergerak. Tak ada apa-apa yang ku dapat hanya  ada peluh tanpa penghargaan. #kutipanSkrip #coffeeormilk #tentangsaya #doyannulis #doyanngarang #doyanbaca #dewhyindahw95 #Alumni #KMMDK06 #fiksi #puisi #prosa #cerpen #Novel
[24/04/18] Sampai kapan? pertanyaan yang selalau ku tanyakan, pertanyaan yang ku buat sendiri, pertanyaan yang tak ku miliki jawabannya. Selama enam puluh bulan, Dua belas jam darah ku terus mendidih, dua belas jam otak ku terus berfikir, dua belas jam tubuh ku terus bergerak. Tak ada apa-apa yang ku dapat hanya ada peluh tanpa penghargaan. #kutipanSkrip  #coffeeormilk  #tentangsaya  #doyannulis  #doyanngarang  #doyanbaca  #dewhyindahw95  #Alumni  #KMMDK06  #fiksi  #puisi  #prosa  #cerpen  #Novel 
Nak, belajarlah yang rajin. Gapai cita-cita dan perbanyak gelarmu. Jangan percaya kepada orang yang mengatakan: mati tidak membawa gelar dan harta benda.

Semuanya akan sampai di akhirat. Di dunia ini, secara visual gelar akan tetap bertengger dibelakang namamu, mengantarmu maksimal sampai di batu nisan. Secara keimanan, ia akan sampai di akhirat bersamamu, sampai kau melewati malaikat-malaikat dan bertemu dengan-Nya.

Bagaimana mungkin ada orang yang bilang: bahwa harta tak dibawa mati. Sedangkan kau tidak telanjang dalam kuburmu. Kafan dan papan keranda adalah harta!. Jika kau punya pahala yang banyak, ketika kau melewati malaikat-malaikat itu, tak apa jika lewat didepan mereka kau sedikit membusung dada dan sedikit sombong sampai kau bertemu dengan-Nya dan berkata:
"terima kasih telah memberi aku nikmat didunia dengan segala limpahan harta dan ilmumu Tuhan. Kini kukembalikan. Sekarang, aku akan mempertanggung jawabkan gelar dan harta yang telah kau berikan". (Judulnya: Ayah yang (sedikit) Nakal)
-
-
#narasi #quotes #anekdot #sastra #puisi #ayahnakal #ayah #fiksi #instagram #quotesindonesia #wikipuisi #cerita #ceritalucu #ceritadewasa
Nak, belajarlah yang rajin. Gapai cita-cita dan perbanyak gelarmu. Jangan percaya kepada orang yang mengatakan: mati tidak membawa gelar dan harta benda. Semuanya akan sampai di akhirat. Di dunia ini, secara visual gelar akan tetap bertengger dibelakang namamu, mengantarmu maksimal sampai di batu nisan. Secara keimanan, ia akan sampai di akhirat bersamamu, sampai kau melewati malaikat-malaikat dan bertemu dengan-Nya. Bagaimana mungkin ada orang yang bilang: bahwa harta tak dibawa mati. Sedangkan kau tidak telanjang dalam kuburmu. Kafan dan papan keranda adalah harta!. Jika kau punya pahala yang banyak, ketika kau melewati malaikat-malaikat itu, tak apa jika lewat didepan mereka kau sedikit membusung dada dan sedikit sombong sampai kau bertemu dengan-Nya dan berkata: "terima kasih telah memberi aku nikmat didunia dengan segala limpahan harta dan ilmumu Tuhan. Kini kukembalikan. Sekarang, aku akan mempertanggung jawabkan gelar dan harta yang telah kau berikan". (Judulnya: Ayah yang (sedikit) Nakal) - - #narasi  #quotes  #anekdot  #sastra  #puisi  #ayahnakal  #ayah  #fiksi  #instagram  #quotesindonesia  #wikipuisi  #cerita  #ceritalucu  #ceritadewasa 
Masyaallah nikmat!

habis kena pedesnya @osengmerconsma 
lanjut manis dan dingin nya es kepal milo andalan kami

full topping seperti ini kamu bisa dapatkan hanya dengan Rp 15.000

bawa keluarga dan kesayanganmu merasakan manisnyaaaa yuk

spot : outlet tembung

insyaallah minggu depan akan hadir di outlet kasuari

stay tune!

#medantembung #tembung #taukotembung #kulinermedan #kuliner #halal #makananhalal #enak #ceritamedan #infomedan #osengmerconsma #siapmakanalhamdulillah #osengmerconsiapmakanalhamdulillah #osengmerconmedan #osengmerconoriginal #asliosengmercon #bususi #bususipudjiastuti #tenggelamkan #nasibesek #nasikotak #beralih #busukma #ibukonde #kondeindonesia #konde #sarikonde #fiksi #eskepal #eskepalmilo
Masyaallah nikmat! habis kena pedesnya @osengmerconsma lanjut manis dan dingin nya es kepal milo andalan kami full topping seperti ini kamu bisa dapatkan hanya dengan Rp 15.000 bawa keluarga dan kesayanganmu merasakan manisnyaaaa yuk spot : outlet tembung insyaallah minggu depan akan hadir di outlet kasuari stay tune! #medantembung  #tembung  #taukotembung  #kulinermedan  #kuliner  #halal  #makananhalal  #enak  #ceritamedan  #infomedan  #osengmerconsma  #siapmakanalhamdulillah  #osengmerconsiapmakanalhamdulillah  #osengmerconmedan  #osengmerconoriginal  #asliosengmercon  #bususi  #bususipudjiastuti  #tenggelamkan  #nasibesek  #nasikotak  #beralih  #busukma  #ibukonde  #kondeindonesia  #konde  #sarikonde  #fiksi  #eskepal  #eskepalmilo 
Alhamdulillah congrats kka minus nya turun 4 silinder turun 2.5 teruskan konsumsi sampai sembuh total ya😘

Ingin seperti dia?? 😎
Konsultasikan langsung di
@atasi_mataminus

PILIH OPERASI MATA ATAU SEMBUH ALAMI!

3 DAMPAK NEGATIF OPERASI MATA :
1. Biaya Minimal Belasan sampai Puluhan Juta
2. Banyak Hal yg Harus dihindari sesudah Terapi
3. Butuh Waktu Menormalkan Mata selama Berbulan2

3 DAMPAK POSITIF PAKET MATA MINUS KAMI :

1. Biaya MURAH
2. Sembuh PERMANENT
3. Tidak ada Efek Samping. Hasil bisa Terlihat dalam Beberapa Minggu

Pilih yg Mana ? Operasi atau Konsumsi Paket  Mata Minus Terbaik kami? 
Jika jawabannya Paket Mata Minus Kami.. Order sekarang ya! 😊 
Wa: 0853 8910 5936 
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Alhamdulillah congrats kka minus nya turun 4 silinder turun 2.5 teruskan konsumsi sampai sembuh total ya😘 Ingin seperti dia?? 😎 Konsultasikan langsung di @atasi_mataminus PILIH OPERASI MATA ATAU SEMBUH ALAMI! 3 DAMPAK NEGATIF OPERASI MATA : 1. Biaya Minimal Belasan sampai Puluhan Juta 2. Banyak Hal yg Harus dihindari sesudah Terapi 3. Butuh Waktu Menormalkan Mata selama Berbulan2 3 DAMPAK POSITIF PAKET MATA MINUS KAMI : 1. Biaya MURAH 2. Sembuh PERMANENT 3. Tidak ada Efek Samping. Hasil bisa Terlihat dalam Beberapa Minggu Pilih yg Mana ? Operasi atau Konsumsi Paket Mata Minus Terbaik kami? Jika jawabannya Paket Mata Minus Kami.. Order sekarang ya! 😊 Wa: 0853 8910 5936 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Special offer: The Secret movie merchandise edisi TTD + key chains

Pesan di 085811852761 dengan menyertakan:

Judul:
Nama:
Alamat:
No HP:
Jumlah pesanan:
.
*Persediaan terbatas
.
#books #TheSecret #FilmTheSecret #novels #noveladaptasi #novelhoror #novelmisteri #filmhoror #fiksi #novelindonesia #fiksiindonesia #fiksimisteri
Pertunjukan di Awan dan Cerita-cerita Lainnya
ㅤㅤ 
Penulis: Alejandro Zambra, dkk
ㅤㅤ 
BB | 268 hlm | 70rb > 65rb
ㅤㅤ 
Pertunjukan di Awan - Daniel Alarcon
Picasso – César Aira
Malam-Malam Penghabisan di Bumi – Roberto Bolaño
Pagar dari Kata-Kata – Patricio Pron
Bukti Kepolosan – Andrés Neuman
Henri Simon Leprince – Roberto Bolaño
Sebuah Tulisan tentang Iman – Juan Villoro
Faulkner – Edmundo Paz Soldán
Enrique Martin – Roberto Bolaño
Membaca Pemahaman: Teks No. 1 – Alejandro Zambra
Pagi Hitam – Pedro Mairal
Rumah yang Mereka Kuasai – Julio Cortazar
Celaka Sambung-menyambung – Andrés Neuman
Mengunjungi Sang Maestro – Patricio Pron
Perihal Seekor Anjing – César Aira
Gorila di Kongo – Alejandra Costamagna
Sensor – Luisa Valenzuela
Memangnya Ada yang Peduli pada Debu di Rumah Hemingway?” – José Miguel Tomasena
Lelaki Tua di Atas Gunung – Roberto Bolaño
Terima Kasih – Alejandro Zambra
ㅤㅤ 
Pemesanan 👇🏻
ㅤㅤ 
DM/ Line: rumahpustaka 
WA: 082237745022
Pertunjukan di Awan dan Cerita-cerita Lainnya ㅤㅤ Penulis: Alejandro Zambra, dkk ㅤㅤ BB | 268 hlm | 70rb > 65rb ㅤㅤ Pertunjukan di Awan - Daniel Alarcon Picasso – César Aira Malam-Malam Penghabisan di Bumi – Roberto Bolaño Pagar dari Kata-Kata – Patricio Pron Bukti Kepolosan – Andrés Neuman Henri Simon Leprince – Roberto Bolaño Sebuah Tulisan tentang Iman – Juan Villoro Faulkner – Edmundo Paz Soldán Enrique Martin – Roberto Bolaño Membaca Pemahaman: Teks No. 1 – Alejandro Zambra Pagi Hitam – Pedro Mairal Rumah yang Mereka Kuasai – Julio Cortazar Celaka Sambung-menyambung – Andrés Neuman Mengunjungi Sang Maestro – Patricio Pron Perihal Seekor Anjing – César Aira Gorila di Kongo – Alejandra Costamagna Sensor – Luisa Valenzuela Memangnya Ada yang Peduli pada Debu di Rumah Hemingway?” – José Miguel Tomasena Lelaki Tua di Atas Gunung – Roberto Bolaño Terima Kasih – Alejandro Zambra ㅤㅤ Pemesanan 👇🏻 ㅤㅤ DM/ Line: rumahpustaka WA: 082237745022
[24/04/18] 
Aku menulis kisah baru di atas kertas putih, kisah baru yang mulai membawa cahaya, masih ku gunakan pena yang sama, pena yang pernah ku gunakan saat hati ku terkubur di dalam ruang pengap tak bercahaya. Mengumpulkan keberanian untuk menulis setiap detik yang terjadi, mengumpulkan keberanian untuk menyaksikan setiap episode yang dimulai. Sebelumnya aku selalu bangga dengan yang datang, tapi kali ini cukup ku doakan dan ku biarkan mengalir seperti air. terlalu Sakit jika terulang kisah-kisah yang menguras tangis. Karena Kaca yang pecah itu tak dapat kembali utuh. #kutipanSkrip #coffeeormilk #tentangsaya #doyannulis #doyanngarang #doyanbaca #fiksi #drama #puisi #prosa #cerpen #Novel #Masihbelajar #dewhyindahw95 #Alumni #KMMDK06
[24/04/18] Aku menulis kisah baru di atas kertas putih, kisah baru yang mulai membawa cahaya, masih ku gunakan pena yang sama, pena yang pernah ku gunakan saat hati ku terkubur di dalam ruang pengap tak bercahaya. Mengumpulkan keberanian untuk menulis setiap detik yang terjadi, mengumpulkan keberanian untuk menyaksikan setiap episode yang dimulai. Sebelumnya aku selalu bangga dengan yang datang, tapi kali ini cukup ku doakan dan ku biarkan mengalir seperti air. terlalu Sakit jika terulang kisah-kisah yang menguras tangis. Karena Kaca yang pecah itu tak dapat kembali utuh. #kutipanSkrip  #coffeeormilk  #tentangsaya  #doyannulis  #doyanngarang  #doyanbaca  #fiksi  #drama  #puisi  #prosa  #cerpen  #Novel  #Masihbelajar  #dewhyindahw95  #Alumni  #KMMDK06 
MiminTamvan yakin,ada yg lagi sibuk doain biar dihalalin miminTamvan😂😂😂
#fiksi .
video asli,ada di @baperbenjol cek aje lapaknya langsung vroh😊😅😂
.
#indonesiatanpapacaran #nikahsyari #jofisa #jofisah_berdakwah #2019gantipresiden #2019presidenbaru .👇
Follow : @izzuddin.tamvan
Follow : @izzuddin.tamvan
Follow : @izzuddin.tamvan
Nih, aku ramaikan sore kalian bersama suara yang (katanya) berhasil bikin hati kedutan, pendengarnya mau menggelepar, juga jadi ngidam dilamar! 😆

#Repost @elexmedia
• • •
"Kalimat inilah yang menguji Ellya dan Fatha di tujuh tahun masa hubungan mereka. Kalimat yang Fathan pikir akan membuat Ellya semakin bahagia. Namun, ternyata, justru keraguan dan kebingungan yang muncul di hadapannya.
.
Audio preview untuk novel City Lite terbaru berjudul Take Me for Granted. Novel solo kedua dari @nureesh_vhalega, salah satu anggota tim yang menjuarai Workshop Novel Berbagi Cinta Lewat Kata tahun 2015.
.
🎤: @sagirangisme
.
.
.
@praditaseti
#TakeMeForGranted #TMfG
#audiopreview #bookpreview
#novel #novelelex #elexnovel #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi
@gramediabooks @gramedia.com @gramediadigital
.
#ElexMedia #gramedia #ForumElex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #follow #followme
Nih, aku ramaikan sore kalian bersama suara yang (katanya) berhasil bikin hati kedutan, pendengarnya mau menggelepar, juga jadi ngidam dilamar! 😆 #Repost  @elexmedia • • • "Kalimat inilah yang menguji Ellya dan Fatha di tujuh tahun masa hubungan mereka. Kalimat yang Fathan pikir akan membuat Ellya semakin bahagia. Namun, ternyata, justru keraguan dan kebingungan yang muncul di hadapannya. . Audio preview untuk novel City Lite terbaru berjudul Take Me for Granted. Novel solo kedua dari @nureesh_vhalega, salah satu anggota tim yang menjuarai Workshop Novel Berbagi Cinta Lewat Kata tahun 2015. . 🎤: @sagirangisme . . . @praditaseti #TakeMeForGranted  #TMfG  #audiopreview  #bookpreview  #novel  #novelelex  #elexnovel  #fiksi  #fiksielex  #bukurekomendasi  @gramediabooks @gramedia.com @gramediadigital . #ElexMedia  #gramedia  #ForumElex  #elexinstagram  #booklover  #bookaholic  #bukubaru  #buku  #pecintabuku  #bookstagram  #booknerd  #bookworm  #goodreads  #instabook  #instagood  #follow  #followme 
Novel.

Memory Of Love: Kenangan Cinta Masa Muda

Penulis: Bi Shan

Penerbit: Serambi

Tebal:  505 hlm.

OBRAL: 24.000/ Harga Normal 65.000

Inilah sebuah kisah cinta mengenai kenangan masa muda dan lika-liku hidup menuju kedewasaan.
Cheng Yue Shan Putri seorang pejabat senior yang mengalami penghianatan pergi ke luar negeri menyembunyikan diri dan diam-diam menyembuhkan lukanya. Dua tahun kemudian dia pulang dengan membawa cinta yang baru, tapi tetap tidak bisa melarikan diri dari sepenggal masa lalunya yang pahit.

Ye Xin Ying Putri orang kaya yang keras kepala akhirnya harus membayar harta mahal dan menyakitkan di dalam pergaulan hidup nya dia membiarkan dirinya berurutan putih yang amat sulit dibayar.

Xue Tong wanita karir yang mandiri dan kuat tapi tetap takluk di bawah tatapan tajam seorang lelaki sehingga dia benar-benar hancur lebur.

Penghianatan tak terlupakan kebenaran yang selalu datang terlambat dan cinta masa lalu yang tak dapat kembali adalah hal-hal yang mewarnai tahun-tahun terbaik masa muda yang kerap kita sia-siakan secara tak sadar jika semua sudah terjadi penyesalan Tak akan ada gunanya.

Info dan Pemesanan:
SMS/WA: 085236144827
PIN BB: D7DF4B91

#fiksi 
#obralbukujogja 
#obralbuku 
#novel 
#memoryoflove 
#sastra 
#cinta
#romantis
Novel. Memory Of Love: Kenangan Cinta Masa Muda Penulis: Bi Shan Penerbit: Serambi Tebal: 505 hlm. OBRAL: 24.000/ Harga Normal 65.000 Inilah sebuah kisah cinta mengenai kenangan masa muda dan lika-liku hidup menuju kedewasaan. Cheng Yue Shan Putri seorang pejabat senior yang mengalami penghianatan pergi ke luar negeri menyembunyikan diri dan diam-diam menyembuhkan lukanya. Dua tahun kemudian dia pulang dengan membawa cinta yang baru, tapi tetap tidak bisa melarikan diri dari sepenggal masa lalunya yang pahit. Ye Xin Ying Putri orang kaya yang keras kepala akhirnya harus membayar harta mahal dan menyakitkan di dalam pergaulan hidup nya dia membiarkan dirinya berurutan putih yang amat sulit dibayar. Xue Tong wanita karir yang mandiri dan kuat tapi tetap takluk di bawah tatapan tajam seorang lelaki sehingga dia benar-benar hancur lebur. Penghianatan tak terlupakan kebenaran yang selalu datang terlambat dan cinta masa lalu yang tak dapat kembali adalah hal-hal yang mewarnai tahun-tahun terbaik masa muda yang kerap kita sia-siakan secara tak sadar jika semua sudah terjadi penyesalan Tak akan ada gunanya. Info dan Pemesanan: SMS/WA: 085236144827 PIN BB: D7DF4B91 #fiksi  #obralbukujogja  #obralbuku  #novel  #memoryoflove  #sastra  #cinta  #romantis 
Cewek yang satu ini (Bella) sangat berani ya menyatakan perasaannya terhadap cowok yang disukainya (Fahmi). Baca cerita terbaru aku (Wedding Dare) hanya di Joylada

#Joylada #joyladaindonesia1 #joyladaindonesia #joylada_hitz #fiksi #novelchat #chatnovel #percintaan #hati #jodoh #nikah #penulisamatir #indonesiaberkarya #kreasikankaryamu #katahati
Hari ini stand Pustaka Rumah Aloy kedatangan penulis yang setia menyerahkan naskahnya. Beliau (Sugiono dan Sarifudin Kojeh) merupakan penulis produktif yang dimiliki Kalimantan Barat. Kami sangat beruntung bisa kenal dan bekerja sama. Semoga kerja sama ini bisa berlanjut hingga tiada batas. Amin. 
#buku 
#bukulokal 
#bukukalbar 
#fiksi 
#sastra 
#puisi 
#novel 
#cerpen 
#ceritarakyat 
#folklorlisan 
#folklore 
#pepatah 
#bookfair
#bokfairkalbar
#dinaspendisikan
#balaibahasakalbarbahasakalbar
#lpmo
#pustakarumahaloy 
#membacauntukmenulis 
#menulisuntukkemuliaan
Hari ini stand Pustaka Rumah Aloy kedatangan penulis yang setia menyerahkan naskahnya. Beliau (Sugiono dan Sarifudin Kojeh) merupakan penulis produktif yang dimiliki Kalimantan Barat. Kami sangat beruntung bisa kenal dan bekerja sama. Semoga kerja sama ini bisa berlanjut hingga tiada batas. Amin. #buku  #bukulokal  #bukukalbar  #fiksi  #sastra  #puisi  #novel  #cerpen  #ceritarakyat  #folklorlisan  #folklore  #pepatah  #bookfair  #bokfairkalbar  #dinaspendisikan  #balaibahasakalbarbahasakalbar  #lpmo  #pustakarumahaloy  #membacauntukmenulis  #menulisuntukkemuliaan 
Special Offer buku "Pilihan Hati" karya Shopia Baequni terbitan Gen Fiction

Keuntungan:
*Bertanda tangan penulis
*Bonus keychain
*Diskon 30% dari harga Rp65.000

Ayo segera pesan via:
WA 08583831019 | tukugan.com

tokopedia.com/tukugan | shopee.co.id/ubekbuku

Periode 21 April - 6 Mei 2018

#pilihanhati #shopiabaequni #genfiction
#novelcinta #novelindonesia #bukunovel
#bukufiksi #fiksiindonesia #fiksi #novel #novels #book #novelremaja #buku #tukugan
Dear all pembaca yang baik , sebelumnya kami sampaikan kabar gembira bahwa untuk buku novel " journey of the tears" dan kumpulan berita atlet olahraga 'Peluit sang Primadona " sdh selesai cetak dan sekarang sudah berada di tangan penulis. Tapi mohon maaf sebelumnya , dikarenakan penerbit berada di luar kota dan untuk kepentingan penerbitan seperti penerbitan ISBN dan biaya kirim maka utk harga per buku khusus wilayah yogya dan sekitarnya menjadi @45.000 . Harga publish rp 37.000 khusus wilayah jambi dan sekitarnya . terima kasih

Hotline Penulis 085643989808 (Muhammad Erik Nurhidayat ) 
Nb : Yang sudah pesan akan kami prioritaskan untuk segera kami kirim ke rumah masing-masing . Untu dua buku "Elis" dan " Kucium Aroma Bumi" Masih proses ISBN. Pemesanan all buku bisa kapan saja. 
Tunggu promo pembelian sepaket buku.Siap "meledak"
ceile .... Ayo yang lain @zoeratmand @annisaulfh  @agustinaty  @ardiantbooks  @gmb_indonesia  @ummamedia  Umi Solikatun Hana Nihayati Anisa HR Anisha Nuraini Za Biru Berlian Anita Fatah Yasin Syarifain Ghafur Rochman Syah Ladang Kesumo Andhika Mahendra Khilda Nahri Hayati Nunung Os Handayani Toddy Sidharta aLumni baHasa MAN '08 Alumni Akademi Komunikasi Yogyakrta Alumni MAN 2 Yogyakarta GRUP JUAl BELI Online terbesar Grup Jual Beli (Tenggarong, Samarinda, Balikpapan) Buku Baruku Buka Buku Khusnul Khotimah Asih Tri Kurniati Kurniawati Budiningrum Perpustakaan Man Yogyakarta II Perpustakaan Man Yogyakarta II Kedai Buku Gambang Kota Yogyakarta Atletik SHOP Pasukan Literasi 
Yang lain yang penasaran dengan isi bukunya segera miliki. Terbuka terus untuk proses pembelian . 
#jualbuku #penulis #writter #buku #novel #fiksi #nonfiksi #cerpen #kumpulanpuisi #atlet #indonesia #likeforfollow
 #like  #like4like  #instragram #yogya #yogyakarta #berkahmenjelangramadhan #Bukubaru #literasi #karyasendiri
Dear all pembaca yang baik , sebelumnya kami sampaikan kabar gembira bahwa untuk buku novel " journey of the tears" dan kumpulan berita atlet olahraga 'Peluit sang Primadona " sdh selesai cetak dan sekarang sudah berada di tangan penulis. Tapi mohon maaf sebelumnya , dikarenakan penerbit berada di luar kota dan untuk kepentingan penerbitan seperti penerbitan ISBN dan biaya kirim maka utk harga per buku khusus wilayah yogya dan sekitarnya menjadi @45.000 . Harga publish rp 37.000 khusus wilayah jambi dan sekitarnya . terima kasih Hotline Penulis 085643989808 (Muhammad Erik Nurhidayat ) Nb : Yang sudah pesan akan kami prioritaskan untuk segera kami kirim ke rumah masing-masing . Untu dua buku "Elis" dan " Kucium Aroma Bumi" Masih proses ISBN. Pemesanan all buku bisa kapan saja. Tunggu promo pembelian sepaket buku.Siap "meledak" ceile .... Ayo yang lain @zoeratmand @annisaulfh @agustinaty @ardiantbooks @gmb_indonesia @ummamedia Umi Solikatun Hana Nihayati Anisa HR Anisha Nuraini Za Biru Berlian Anita Fatah Yasin Syarifain Ghafur Rochman Syah Ladang Kesumo Andhika Mahendra Khilda Nahri Hayati Nunung Os Handayani Toddy Sidharta aLumni baHasa MAN '08 Alumni Akademi Komunikasi Yogyakrta Alumni MAN 2 Yogyakarta GRUP JUAl BELI Online terbesar Grup Jual Beli (Tenggarong, Samarinda, Balikpapan) Buku Baruku Buka Buku Khusnul Khotimah Asih Tri Kurniati Kurniawati Budiningrum Perpustakaan Man Yogyakarta II Perpustakaan Man Yogyakarta II Kedai Buku Gambang Kota Yogyakarta Atletik SHOP Pasukan Literasi Yang lain yang penasaran dengan isi bukunya segera miliki. Terbuka terus untuk proses pembelian . #jualbuku  #penulis  #writter  #buku  #novel  #fiksi  #nonfiksi  #cerpen  #kumpulanpuisi  #atlet  #indonesia  #likeforfollow  #like  #like4like  #instragram  #yogya  #yogyakarta  #berkahmenjelangramadhan  #Bukubaru  #literasi  #karyasendiri 
Tariiikkkk... nek😂💃🏻
__________
Kuy follow dan order bukunya di @cakmid_bookstore
__________
#nenekjoged #nenekgoyang #nenek #joged #goyang #eyang #viral #video #lucu #videolucu
__________
#fiksi #fiktif #tiktok #hmi #ui #uin #uir #itb #its #undip #unpad #indonesia
__________
#cakmidbookstore #tokobuku #bukumurah #ayobaca #baca #buku #bacabuku #membacaituasyik
Penjualan khusus:

His Obsession + mug
.
My Sexy Roommate + mug
.
Pesan di 085811852761 dengan menyertakan:

Judul:
Nama:
Alamat:
No HP:
Jumlah pesanan:

#books #penjualankhusus #bukuberhadiah #hisobsession #mysexyroommate #novels #novelindonesia #novelwattpad #wattpadnovels #wattpad #wattpadindonesia #fiksi #fiksiindonesia #fiction #romancefictions #romancenovels
Ada novel keren dari #StilettoIndieBook nih!

Malaikat Berlesung Pipit 2
Oleh: Ulya Risya (@ulyarisya)

Ini tentang kisah cinta segitiga antara Erum, Alan, dan Ulya. Satu syariat Allah menjadi jalan tengah bagi masalah ketiganya saat itu. Tak ada satu pun yang menghendaki pernikahan kedua itu. Tapi demi menghilangkan satu kecemasan, akhirnya mereka pun dengan terpaksa menempuh jalan itu. Poligami.

Tidak mudah bagi Erum untuk memaksa suami tercintanya menikahi perempuan lain hanya demi bayi mereka yang masih bersemayam dalam rahimnya. Atas nama cinta kepada nyawa dan kehormatan suaminya,  ia dengan terpaksa meremukkan hatinya sendiri, meminta agar suaminya mau menikahi Ulya.

Bagaimana kisah ketiganya dalam menapaki satu per satu episode kehidupan? Akankah mereka menyadari dan berhenti mengutuk syariat Allah yang dengan terpaksa mereka jalani saat itu?
.
----
.
Pesan #MalaikatBerlesungPipit2 sekarang yuk! Preorder sampai dengan tgl 8 Mei 2018.
Harga Rp76.000
.
Hubungi kontak-kontak yang tersedia!
Stiletto Book:
WA: 0881-273-1411
Line: stiletto_indiebook
Email: orderbuku@stilettobook.com
.
Penulis:
WA 0822-908-96722
.
Buku terbitan Stiletto Indie Book merupakan buku Pre Order di mana buku pesanan akan dicetak setelah pembeli melakukan konfirmasi pembayaran dengan waktu cetak kurang lebih 10 hari kerja
.
#StilettoBook #Preorder #Promosibuku #bukubaru #bukuindie #indiebook #indie #book #novel #novelIndonesia #bukunovel #fiksi #bukufiksi
Ada novel keren dari #StilettoIndieBook  nih! Malaikat Berlesung Pipit 2 Oleh: Ulya Risya (@ulyarisya) Ini tentang kisah cinta segitiga antara Erum, Alan, dan Ulya. Satu syariat Allah menjadi jalan tengah bagi masalah ketiganya saat itu. Tak ada satu pun yang menghendaki pernikahan kedua itu. Tapi demi menghilangkan satu kecemasan, akhirnya mereka pun dengan terpaksa menempuh jalan itu. Poligami. Tidak mudah bagi Erum untuk memaksa suami tercintanya menikahi perempuan lain hanya demi bayi mereka yang masih bersemayam dalam rahimnya. Atas nama cinta kepada nyawa dan kehormatan suaminya, ia dengan terpaksa meremukkan hatinya sendiri, meminta agar suaminya mau menikahi Ulya. Bagaimana kisah ketiganya dalam menapaki satu per satu episode kehidupan? Akankah mereka menyadari dan berhenti mengutuk syariat Allah yang dengan terpaksa mereka jalani saat itu? . ---- . Pesan #MalaikatBerlesungPipit2  sekarang yuk! Preorder sampai dengan tgl 8 Mei 2018. Harga Rp76.000 . Hubungi kontak-kontak yang tersedia! Stiletto Book: WA: 0881-273-1411 Line: stiletto_indiebook Email: orderbuku@stilettobook.com . Penulis: WA 0822-908-96722 . Buku terbitan Stiletto Indie Book merupakan buku Pre Order di mana buku pesanan akan dicetak setelah pembeli melakukan konfirmasi pembayaran dengan waktu cetak kurang lebih 10 hari kerja . #StilettoBook  #Preorder  #Promosibuku  #bukubaru  #bukuindie  #indiebook  #indie  #book  #novel  #novelIndonesia  #bukunovel  #fiksi  #bukufiksi 
37.000 => 18.000

KERINGATKU TERKURAS DI RANJANG MUHAMMAD

Penulis: Chavchay Saifullah
Penerbit: Auracitra
Tebal: 112 hlm

___________________

Chavchay Syaifulloh adalah sastrawan generasi 98. Menulis hampir semua bidang karya sastra, mulai dari novel, cerpen, puisi, naskah teater, skenario film, essai, lirik lagu, buku kajian sampai pada coretan-coretan tak karuan. di samping itu ia juga merambah dunia musik.

Buku-bukunya yang sudah terbit adalah Multatuli tak pernah mati, Payudara, Sendalu, Aoutar, perlawanan Binatang Jalang, kemandirian Pemuda: tantangan dan harapan, generasi muda menolak kemiskinan, Pucuk Risau. Tulisan-tulisannya berupa essay, cerpen dan puisi kerap muncul di beberapa media cetak nasional maupun lokal.

___________________

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085236144827.
PIN BB: D7DF4B91
line : @lsq4720r(pakai @ yaa)

#obj#bukumurah#bukukampus#auracitra#keringatterkurasdiranjangmuhammad#chavchaysyaifullah#cerpen#fiksi
37.000 => 18.000 KERINGATKU TERKURAS DI RANJANG MUHAMMAD Penulis: Chavchay Saifullah Penerbit: Auracitra Tebal: 112 hlm ___________________ Chavchay Syaifulloh adalah sastrawan generasi 98. Menulis hampir semua bidang karya sastra, mulai dari novel, cerpen, puisi, naskah teater, skenario film, essai, lirik lagu, buku kajian sampai pada coretan-coretan tak karuan. di samping itu ia juga merambah dunia musik. Buku-bukunya yang sudah terbit adalah Multatuli tak pernah mati, Payudara, Sendalu, Aoutar, perlawanan Binatang Jalang, kemandirian Pemuda: tantangan dan harapan, generasi muda menolak kemiskinan, Pucuk Risau. Tulisan-tulisannya berupa essay, cerpen dan puisi kerap muncul di beberapa media cetak nasional maupun lokal. ___________________ Info dan Pemesanan: WA/sms: 085236144827. PIN BB: D7DF4B91 line : @lsq4720r(pakai @ yaa) #obj #bukumurah #bukukampus #auracitra #keringatterkurasdiranjangmuhammad #chavchaysyaifullah #cerpen #fiksi 
Regrann from @dewhyindahw95 - [01-03-2018] 
Aku terperangkap di ruang waktu, bertabrakan dengan mu dan juga dia. Aku menahan diri untuk tidak bergerak, aku bertahan untuk tidak mengusik, aku diam untuk sebuah kedamaian. Maaf kan jika aku bermain dengan badai itu, tak bermaksud untuk membangun luka, tapi hati ku lebih dulu menetap pada dia, sebelum kamu datang untuk sekedar menenangkan kejolak harapan yang tak kunjung terwujud. Ketika waktu terus berjalan dan sedetik pun tak dapat terhenti aku terus, terus dan terus berharap dia membalik badan dan meraih ku, tapi selalu kamu yang datang meraih ku. Aku lelah sangat lelah ketika semburat api dalam jiwa ku terus membara menghanguskan sedikit demi sedikit sudut ruang kecil di hati ku karena rasa yang tak kunjung berbalas. Untuk dia lihatlah aku, Untuk kamu maaf kan aku. #kutipanSkrip #coffeeormilk #doyannulis #doyanngarang #doyanbaca #fiksi - #regrann
Regrann from @dewhyindahw95 - [01-03-2018] Aku terperangkap di ruang waktu, bertabrakan dengan mu dan juga dia. Aku menahan diri untuk tidak bergerak, aku bertahan untuk tidak mengusik, aku diam untuk sebuah kedamaian. Maaf kan jika aku bermain dengan badai itu, tak bermaksud untuk membangun luka, tapi hati ku lebih dulu menetap pada dia, sebelum kamu datang untuk sekedar menenangkan kejolak harapan yang tak kunjung terwujud. Ketika waktu terus berjalan dan sedetik pun tak dapat terhenti aku terus, terus dan terus berharap dia membalik badan dan meraih ku, tapi selalu kamu yang datang meraih ku. Aku lelah sangat lelah ketika semburat api dalam jiwa ku terus membara menghanguskan sedikit demi sedikit sudut ruang kecil di hati ku karena rasa yang tak kunjung berbalas. Untuk dia lihatlah aku, Untuk kamu maaf kan aku. #kutipanSkrip  #coffeeormilk  #doyannulis  #doyanngarang  #doyanbaca  #fiksi  - #regrann 
Dari Teologi Menuju Aksi: Membela yang Lemah, Menggempur Kesenjangan
ㅤㅤ 
Penulis: Abad Badruzaman
ㅤㅤ 
Pustaka Pelajar | 305 hlm | 45rb > 42rb
ㅤㅤ 
Nilai kehidupan apapun di dunia ini, selalu memiliki prospek akhir pada nilai-nilai sentral ketuhanan (teologi). Baik dalam ranah sosial, politik, ekonomi serta ranah kehidupan lainnya. Dan nilai-nilai teologi tersebut, senantiasa berimpresi pada hubungan Tuhan-Manusia-Alam. Namun, sebagai makhluk makro kosmos, hubungan Tuhan-Manusia-Alam itu, bersiklus pada manusia, sebagai pusat orbit kehidupan. Sebab itu, setiap nilai teologi, menjadikan kemakmuran hidup manusia sebagai standar kebenaran nilai tersebut. Baik nilai yang bersumber dari Tuhan (kitab suci) maunpun manusia (norma, hukum undang-undang dan hukum duniawi lainnya).
ㅤㅤ 
Pemesanan 👇🏻
ㅤㅤ 
DM/ Line: rumahpustaka 
WA: 082237745022
Dari Teologi Menuju Aksi: Membela yang Lemah, Menggempur Kesenjangan ㅤㅤ Penulis: Abad Badruzaman ㅤㅤ Pustaka Pelajar | 305 hlm | 45rb > 42rb ㅤㅤ Nilai kehidupan apapun di dunia ini, selalu memiliki prospek akhir pada nilai-nilai sentral ketuhanan (teologi). Baik dalam ranah sosial, politik, ekonomi serta ranah kehidupan lainnya. Dan nilai-nilai teologi tersebut, senantiasa berimpresi pada hubungan Tuhan-Manusia-Alam. Namun, sebagai makhluk makro kosmos, hubungan Tuhan-Manusia-Alam itu, bersiklus pada manusia, sebagai pusat orbit kehidupan. Sebab itu, setiap nilai teologi, menjadikan kemakmuran hidup manusia sebagai standar kebenaran nilai tersebut. Baik nilai yang bersumber dari Tuhan (kitab suci) maunpun manusia (norma, hukum undang-undang dan hukum duniawi lainnya). ㅤㅤ Pemesanan 👇🏻 ㅤㅤ DM/ Line: rumahpustaka WA: 082237745022
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)

2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata

4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung 
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
Wa : 0895365913415
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata Wa : 0895365913415 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
Wa : 0895365913415
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus. @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata Wa : 0895365913415 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)

2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata

4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung 
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
Wa : 0895365913415
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata Wa : 0895365913415 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Maka bisa di katakan 
Sosial = Fiksi
•
•
•
M Prawira Haji S.Psi I MPH
_Bicara Sosial Bicara Hati_
#mph 
#fiksi 
#rockygerung 
#gusdur
Maka bisa di katakan Sosial = Fiksi • • • M Prawira Haji S.Psi I MPH _Bicara Sosial Bicara Hati_ #mph  #fiksi  #rockygerung  #gusdur 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)

2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata

4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung 
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
Wa : 0895365913415
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata Wa : 0895365913415 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)

2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata

4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung 
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
Wa : 0895365913415
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata Wa : 0895365913415 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)

2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata

4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung 
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
Wa : 0895365913415
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata Wa : 0895365913415 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)

2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata

4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung 
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
Wa : 0895365913415
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata Wa : 0895365913415 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Testi lagi ayo segera konsultasi dan rasa kan khasiatnya sendiri
@optik_mata_minus
@optik_mata_minus
@optik_mata_minus

085391332551

#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Testi lagi ayo segera konsultasi dan rasa kan khasiatnya sendiri @optik_mata_minus @optik_mata_minus @optik_mata_minus 085391332551 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
:: selintas menggoda ::
.
. "Pokoknya yah, gue udah males sama yang namanya Aldo! Biarin aja dia ke laut dan nggak balik lagi! Gue udah kapok deh ngeladenin cowok playboy kaya gitu," demikian cecarku sambil melumat bakwan di kantin pagi hari ini. . "Lo yakin? Kemarin juga sama Dimas, Jonathan, Tian dan entah siapa lagi, lo bilang gitu. Tapi, tetep aja...," sanggah Adel, sahabatku yang entah mengapa senang sekali meragukanku. Aku tentu saja mendelik kesal ke arahnya sambil manggut-manggut, menyatakan bahwa kali pernyataanku akan benar terjadi. .

Belum habis jajanan kami, bel tanda masuk kelas telah berbunyi. Kami pun terburu masuk ke ruangan kelas sambil merapikan rok abu-abu. Ternyata, wali kelas kami sudah ada di dalam bersama dengan seorang anak lelaki yang... alamak, keren sekali! Wajahnya tirus, rambutnya kecokelatan dan matanya... Ya Tuhan, matanya biru. Well, you look like my next mistake! Sekilas, kudengar Adel menghela napas sambil menepuk jidatnya.
.
.
.
.

#flower #flowery #leaves #bunga #kembang #colorblock
#colorblocking #capturingnature #whennaturecalls #happymoments #soothing #soothingview #calming #pentigraf #cerpen #shortstory #fiksi #fiction
:: selintas menggoda :: . . "Pokoknya yah, gue udah males sama yang namanya Aldo! Biarin aja dia ke laut dan nggak balik lagi! Gue udah kapok deh ngeladenin cowok playboy kaya gitu," demikian cecarku sambil melumat bakwan di kantin pagi hari ini. . "Lo yakin? Kemarin juga sama Dimas, Jonathan, Tian dan entah siapa lagi, lo bilang gitu. Tapi, tetep aja...," sanggah Adel, sahabatku yang entah mengapa senang sekali meragukanku. Aku tentu saja mendelik kesal ke arahnya sambil manggut-manggut, menyatakan bahwa kali pernyataanku akan benar terjadi. . Belum habis jajanan kami, bel tanda masuk kelas telah berbunyi. Kami pun terburu masuk ke ruangan kelas sambil merapikan rok abu-abu. Ternyata, wali kelas kami sudah ada di dalam bersama dengan seorang anak lelaki yang... alamak, keren sekali! Wajahnya tirus, rambutnya kecokelatan dan matanya... Ya Tuhan, matanya biru. Well, you look like my next mistake! Sekilas, kudengar Adel menghela napas sambil menepuk jidatnya. . . . . #flower  #flowery  #leaves  #bunga  #kembang  #colorblock  #colorblocking  #capturingnature  #whennaturecalls  #happymoments  #soothing  #soothingview  #calming  #pentigraf  #cerpen  #shortstory  #fiksi  #fiction 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)

2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata

4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung 
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
@keistimewaan.mata
Wa : 0895365913415
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata @keistimewaan.mata Wa : 0895365913415 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Selamat ya kk minus nya sdh trun yg tdi minus 6 dan slinder 3.5 jdi minus 2 dan slinder nya 1

Segera konsultasi:
@optik_mata_minus
@optik_mata_minus
@optik_mata_minus

085391332551
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Selamat ya kk minus nya sdh trun yg tdi minus 6 dan slinder 3.5 jdi minus 2 dan slinder nya 1 Segera konsultasi: @optik_mata_minus @optik_mata_minus @optik_mata_minus 085391332551 #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)

2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata

4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus?

Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung 
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu #kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua #dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis #sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng #klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam #sains
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @keistimewaan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung #lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu  #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen  #jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua  #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis  #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng  #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam  #sains 
Proudly present "Ku jatuhkan cinta di ujung dermaga"

Genre : romance

Tayang setiap Sabtu malam,
Khusus untuk menemani kejombloan kamu-kamu 😁

Only on Wattpad

Wattpad id : agungwidarta

#fiksi #romance #wattpad #wattpadindo #novelreview #novel #novelpopuler #novelindonesia #sastra #sastrapopuler #sastraindonesia #bookholic #bookworm #bookquote #bookquotes #bukabuku #bukabukubaru #bukunovel #bukufiksi #bookstagram #booksgrammerindonesia #goodbook #goodbooks #goodread #goodreads #wattpad #whatstrending #ontrend #picoftheday #aawidarta #wattpadquotes
Proudly present "Ku jatuhkan cinta di ujung dermaga" Genre : romance Tayang setiap Sabtu malam, Khusus untuk menemani kejombloan kamu-kamu 😁 Only on Wattpad Wattpad id : agungwidarta #fiksi  #romance  #wattpad  #wattpadindo  #novelreview  #novel  #novelpopuler  #novelindonesia  #sastra  #sastrapopuler  #sastraindonesia  #bookholic  #bookworm  #bookquote  #bookquotes  #bukabuku  #bukabukubaru  #bukunovel  #bukufiksi  #bookstagram  #booksgrammerindonesia  #goodbook  #goodbooks  #goodread  #goodreads  #wattpad  #whatstrending  #ontrend  #picoftheday  #aawidarta  #wattpadquotes 
AKU dan KAMU adalah SAUDARA
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Maka ini nasehatku wahai saudaraku, "Wahai orang-orang yg beriman! Bertobatlah kepada Allah dengan sebenar-benar tobat. Mudah-mudahan Tuhanmu akan menghapus kesalahan-kesalahanmu dan memasukkan kamu ke dalam syurga," At-Tahrim: 8

Adalah kepedihan yg amat mendalam jika kelak aku melihatmu disiksa di neraka, dan apakah kamu juga tidak sedih ketika kelak melihatku di siksa di neraka?! Sungguh kebahagiaan bagiku adalah saat aku dan kamu bersama bahagia di syurga, bukankah sesama orang beriman pasti akan bersama? "Maka, adapun orang yg catatannya diberikan dari sebelah kanannya, maka dia akan diperiksa dengan pemeriksaan yg mudah, dan dia akan kembali kepada keluarganya (yg sama-sama beriman) dengan gembira. 
Dan adapun orang yg catatannya diberikan dari sebelah belakang, maka dia akan berteriak, "Celakalah aku!" Dan dia akan masuk ke dalam api yg menyala-nyala (neraka). Sungguh dia dahulu bergembira di kalangan keluarganya (yg sama-sama kafir)." Al-Insyiqaq: 7-13

Semoga kita bisa saling menasehati dlm kesabaran dan kebenaran (Al-'Ashr:3) hingga kita semua berkumpul dalam syurga penuh kenikmatan (Al-Waqi'ah: 12) 
Aamiin.. follow ❤❤
@anshorullahi 
@anshorullahi 
@anshorullahi
.
.
#nahnuanshorullahi #nahi #saudara #ukhuwah #indovidgram #indovidgramdakwah #viral #ivgcomunity #viralkan #cadar #hijab #kongkow #reunisurga #surga #bidadari #jannah #likeforlike #heboh #nasehat #neraka #hawaariyyun #predatorquran #anshorullahi #jihad #moslem #muslimah #fiksi #omtelolet #telolet #allahuakbar
AKU dan KAMU adalah SAUDARA 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Maka ini nasehatku wahai saudaraku, "Wahai orang-orang yg beriman! Bertobatlah kepada Allah dengan sebenar-benar tobat. Mudah-mudahan Tuhanmu akan menghapus kesalahan-kesalahanmu dan memasukkan kamu ke dalam syurga," At-Tahrim: 8 Adalah kepedihan yg amat mendalam jika kelak aku melihatmu disiksa di neraka, dan apakah kamu juga tidak sedih ketika kelak melihatku di siksa di neraka?! Sungguh kebahagiaan bagiku adalah saat aku dan kamu bersama bahagia di syurga, bukankah sesama orang beriman pasti akan bersama? "Maka, adapun orang yg catatannya diberikan dari sebelah kanannya, maka dia akan diperiksa dengan pemeriksaan yg mudah, dan dia akan kembali kepada keluarganya (yg sama-sama beriman) dengan gembira. Dan adapun orang yg catatannya diberikan dari sebelah belakang, maka dia akan berteriak, "Celakalah aku!" Dan dia akan masuk ke dalam api yg menyala-nyala (neraka). Sungguh dia dahulu bergembira di kalangan keluarganya (yg sama-sama kafir)." Al-Insyiqaq: 7-13 Semoga kita bisa saling menasehati dlm kesabaran dan kebenaran (Al-'Ashr:3) hingga kita semua berkumpul dalam syurga penuh kenikmatan (Al-Waqi'ah: 12) Aamiin.. follow ❤❤ @anshorullahi @anshorullahi @anshorullahi . . #nahnuanshorullahi  #nahi  #saudara  #ukhuwah  #indovidgram  #indovidgramdakwah  #viral  #ivgcomunity  #viralkan  #cadar  #hijab  #kongkow  #reunisurga  #surga  #bidadari  #jannah  #likeforlike  #heboh  #nasehat  #neraka  #hawaariyyun  #predatorquran  #anshorullahi  #jihad  #moslem  #muslimah  #fiksi  #omtelolet  #telolet  #allahuakbar 
Akan menjadi cerita yang panjang dan menyenangkan, meski lelahnya tak terbantahkan.
Sebuah harmonisasi ikatan persahabat, hitam putih dan getirnya lawan kita tertawakan.
Tepat setelah hari hari yang mengejutkan, 
Tepukan pada pundak, tepukan pada jidat menjadi tepukkan tangan yang memenangkan, tanda berakhirnya sebuah peperangan.
Dan akhirnya aku hanya mengetahui satu hal, Kesuksesan hasil dari otak yang kadang terkotakan. 
Berada pada situasi sulit, pekat aroma kopi menjadi pendorong dari tersendatnya nafas  diparu paru.
Asap pembunuh nomer satu kita jadikan teman karib nomer satu.
Berjibaku dengan paku dan kayu, menjadikan buku semakin kaku.
Aku adalah kamu
Manusia yang sama
Semoga dilain waktu, kita masih bisa bekerjasama. 
Terimakasih teman teman, kalian sangat luar biasa. 🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senja #sepimeriah #jakarta
#fiksi  #malam #diantara #tampanmasalalu #april #tanahbasah #argumentasidimensi #fff #bukanpuisi  #bukansajak #lfl #melepasnya #bifurkasi #bahagia #isahabat  #suaraksara  #indonesia #rindu #sederhana #penenunkata #secangkirkopi #indie  #teman #sepimeriah #kopi
Akan menjadi cerita yang panjang dan menyenangkan, meski lelahnya tak terbantahkan. Sebuah harmonisasi ikatan persahabat, hitam putih dan getirnya lawan kita tertawakan. Tepat setelah hari hari yang mengejutkan, Tepukan pada pundak, tepukan pada jidat menjadi tepukkan tangan yang memenangkan, tanda berakhirnya sebuah peperangan. Dan akhirnya aku hanya mengetahui satu hal, Kesuksesan hasil dari otak yang kadang terkotakan. Berada pada situasi sulit, pekat aroma kopi menjadi pendorong dari tersendatnya nafas diparu paru. Asap pembunuh nomer satu kita jadikan teman karib nomer satu. Berjibaku dengan paku dan kayu, menjadikan buku semakin kaku. Aku adalah kamu Manusia yang sama Semoga dilain waktu, kita masih bisa bekerjasama. Terimakasih teman teman, kalian sangat luar biasa. 🙏🙏🙏 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #senja  #sepimeriah  #jakarta  #fiksi  #malam  #diantara  #tampanmasalalu  #april  #tanahbasah  #argumentasidimensi  #fff  #bukanpuisi  #bukansajak  #lfl  #melepasnya  #bifurkasi  #bahagia  #isahabat  #suaraksara  #indonesia  #rindu  #sederhana  #penenunkata  #secangkirkopi  #indie  #teman  #sepimeriah  #kopi 
Ku selami duniaMU yang buruk rupa
Pada samudra disebuah kota 
Aku terdampar pada sebuah telaga
Jiwaku melayang diantara pesakitan hatinya
Terbang melayang tanpa sebuah benang
Terus meninggi, meski harus pulang
Sebab kuasMU memenjara
Dibalik sebuah kata kata, ada senyunmnya yang membara
Harapan untuk terus bertahan
Meski aku benci dirinya bahagia tanpaku
Namun hal yang paling aku benci 
Mengapa otak tak bisa melupakannya
Masalalu sudah memecah tempuruk otak dengan menyayat pekat dan gelap
Tak terkendali dan tak pernah habis daya
Jaring terus ku tarik ulur, mekarnya berirama 
Hingga senja kala TUAN tiba.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senja #sepimeriah #jakarta
#fiksi  #malam #diantara #tampanmasalalu #april #tanahbasah #argumentasidimensi #fff #bukanpuisi  #bukansajak #lfl #melepasnya #bifurkasi #bahagia #isahabat  #suaraksara  #indonesia #rindu #sederhana #penenunkata #secangkirkopi #indie  #teman #sepimeriah #kopi
Ku selami duniaMU yang buruk rupa Pada samudra disebuah kota Aku terdampar pada sebuah telaga Jiwaku melayang diantara pesakitan hatinya Terbang melayang tanpa sebuah benang Terus meninggi, meski harus pulang Sebab kuasMU memenjara Dibalik sebuah kata kata, ada senyunmnya yang membara Harapan untuk terus bertahan Meski aku benci dirinya bahagia tanpaku Namun hal yang paling aku benci Mengapa otak tak bisa melupakannya Masalalu sudah memecah tempuruk otak dengan menyayat pekat dan gelap Tak terkendali dan tak pernah habis daya Jaring terus ku tarik ulur, mekarnya berirama Hingga senja kala TUAN tiba. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #senja  #sepimeriah  #jakarta  #fiksi  #malam  #diantara  #tampanmasalalu  #april  #tanahbasah  #argumentasidimensi  #fff  #bukanpuisi  #bukansajak  #lfl  #melepasnya  #bifurkasi  #bahagia  #isahabat  #suaraksara  #indonesia  #rindu  #sederhana  #penenunkata  #secangkirkopi  #indie  #teman  #sepimeriah  #kopi