an online Instagram web viewer

#fds2018 medias

Photos

SUNSET //
Finir une journée bien remplie par une sortie running de 8 km au top avec une super équipe ! Fin de Prépa de la Foulée des Sacres qui se déroulera dans un peu plus de 2 semaines (le 9 juin) et admirer le paysage autour de soi. C'est ça aussi les bonheurs de la course à pied ! 
BELLE SOIRÉE.
_________________________________
#FDS2018 #run #running #nature #trail #sunset #reims #marne #tourisme #champagneardenne #coachreims
SUNSET // Finir une journée bien remplie par une sortie running de 8 km au top avec une super équipe ! Fin de Prépa de la Foulée des Sacres qui se déroulera dans un peu plus de 2 semaines (le 9 juin) et admirer le paysage autour de soi. C'est ça aussi les bonheurs de la course à pied ! BELLE SOIRÉE. _________________________________ #FDS2018  #run  #running  #nature  #trail  #sunset  #reims  #marne  #tourisme  #champagneardenne  #coachreims 
Via! 😊 🐢#fds #fds2018 #siparte #nando
Udah siap datang ke Festival Danau Sentani tanggal 18-23 Juni nanti? Catet nih lokasinya: Khalkote, Kabupaten Jayapura. .
.
Nah, jangan lupa cek destinasi wisata yang bisa kamu datengin di Kabupaten Jayapura, di sela keseruan datang ke festival keren tersebut di website www.pesonapapua.id . Karena objek wisata disini lengkap. Jelajah danau? Santai di pantai? Naik ke bukit dengan pemandangan spektakuler? Pemandangan gunung dan hutan? Desa adat? Budaya eksotis?  Semua adaaa.
.
.
Berikut tips yang harus kamu perhatikan supaya Xplor Jayapura makin asyik. Yuk, melangkah lebih jauh dan kenali negerimu! 
#festivaldanausentani #FDS2018 #amazingpapua #jayapura #xplorpapua #foimoijayapura #khenambaiumbai #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayojalanjalan #indonesiatravel #wisatapapua #liburanpapua #yukkepapua #jayapurapapua
Udah siap datang ke Festival Danau Sentani tanggal 18-23 Juni nanti? Catet nih lokasinya: Khalkote, Kabupaten Jayapura. . . Nah, jangan lupa cek destinasi wisata yang bisa kamu datengin di Kabupaten Jayapura, di sela keseruan datang ke festival keren tersebut di website www.pesonapapua.id . Karena objek wisata disini lengkap. Jelajah danau? Santai di pantai? Naik ke bukit dengan pemandangan spektakuler? Pemandangan gunung dan hutan? Desa adat? Budaya eksotis? Semua adaaa. . . Berikut tips yang harus kamu perhatikan supaya Xplor Jayapura makin asyik. Yuk, melangkah lebih jauh dan kenali negerimu! #festivaldanausentani  #FDS2018  #amazingpapua  #jayapura  #xplorpapua  #foimoijayapura  #khenambaiumbai  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #ayojalanjalan  #indonesiatravel  #wisatapapua  #liburanpapua  #yukkepapua  #jayapurapapua 
"Coniugo musicalità e dolcezza con arroganza e ignoranza, la mia anima con il mio corpo, rap e house. Amo suonare in live per divertirmi con la gente, facendo far loro ciò che ci viene più spontaneo fare: cantare, saltare, gridare, ballare. Il nostro battito è musica, la nostra mente è musica, siamo circondati da musica. Non ti resta che chiudere gli occhi e aprire il tuo cuore. Non sono un rapper. Sono Okalè." Okalé is ready for #FdS2018
"Coniugo musicalità e dolcezza con arroganza e ignoranza, la mia anima con il mio corpo, rap e house. Amo suonare in live per divertirmi con la gente, facendo far loro ciò che ci viene più spontaneo fare: cantare, saltare, gridare, ballare. Il nostro battito è musica, la nostra mente è musica, siamo circondati da musica. Non ti resta che chiudere gli occhi e aprire il tuo cuore. Non sono un rapper. Sono Okalè." Okalé is ready for #FdS2018 
A volte solo le parole non bastano <3 
#FdS2018 #TeamFire #ViaMazzini #Cosimo #UnodiNoi <3 
Rione Via Mazzini - Official ProCivitate SanSevero

riprese a cura di: Studio Giannini - Grafica, stampa e web e Morelli Armando "PhotoGraphy"
A volte solo le parole non bastano <3 #FdS2018  #TeamFire  #ViaMazzini  #Cosimo  #UnodiNoi  <3 Rione Via Mazzini - Official ProCivitate SanSevero riprese a cura di: Studio Giannini - Grafica, stampa e web e Morelli Armando "PhotoGraphy"
Tahukah kamu? 
Pakaian adat dan aksesoris tradisional Papua,  semua selaras alam. Berasal dari alam. Memanfaatkan apa yang disediakan alam. Dibuat dengan ketekunan dan tangan trampil pembuatnya. Eco-friendly dan artisan loh. Gimana gak keren!
.
.
#festivaldanausentani #FDS2018 #amazingpapua #jayapura #xplorpapua #foimoijayapura #khenambaiumbai #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayojalanjalan #indonesiatravel #wisatapapua #liburanpapua #yukkepapua #jayapurapapua #merawatIndonesia
Tahukah kamu? Pakaian adat dan aksesoris tradisional Papua, semua selaras alam. Berasal dari alam. Memanfaatkan apa yang disediakan alam. Dibuat dengan ketekunan dan tangan trampil pembuatnya. Eco-friendly dan artisan loh. Gimana gak keren! . . #festivaldanausentani  #FDS2018  #amazingpapua  #jayapura  #xplorpapua  #foimoijayapura  #khenambaiumbai  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #ayojalanjalan  #indonesiatravel  #wisatapapua  #liburanpapua  #yukkepapua  #jayapurapapua  #merawatIndonesia 
Taukah kamu?
Di Kabupaten Jayapura ada sekolah adat. Disini anak-anak diajarkan Bahasa Sentani, tarian adat, memainkan alat musik, hingga membuat tifa, noken, ukiran, lukisan kayu dan lain sebagainya. Langkah kecil tapi luar biasa untuk melestarikan adat istiadat dan kearifan lokal. Keren kan? Yang begini, hanya ada di Papua. Tepatnya di Kampung Hobong, Sentani Timur.
.
.
festivaldanausentani #FDS2018 #amazingpapua #jayapura #xplorpapua #foimoijayapura #khenambaiumbai #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayojalanjalan #indonesiatravel #wisatapapua #liburanpapua #yukkepapua #jayapurapapua #merawatindonesia
Taukah kamu? Di Kabupaten Jayapura ada sekolah adat. Disini anak-anak diajarkan Bahasa Sentani, tarian adat, memainkan alat musik, hingga membuat tifa, noken, ukiran, lukisan kayu dan lain sebagainya. Langkah kecil tapi luar biasa untuk melestarikan adat istiadat dan kearifan lokal. Keren kan? Yang begini, hanya ada di Papua. Tepatnya di Kampung Hobong, Sentani Timur. . . festivaldanausentani #FDS2018  #amazingpapua  #jayapura  #xplorpapua  #foimoijayapura  #khenambaiumbai  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #ayojalanjalan  #indonesiatravel  #wisatapapua  #liburanpapua  #yukkepapua  #jayapurapapua  #merawatindonesia 
#Repost from @pesona.papua with @regram.app ... Come and see the most exotic cultural festival in Papua: Sentani Lake Festival. June, 19-23, 2018.
.
.
#festivaldanausentani #festivaldanausentani2018 #sentanilakefestival #FDS2018 #jayapurapapua #wonderfulindonesia
@infofestival_xyz  @papua.id  @amazingpapuan @papuaoriginal  @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @kemenpar @wonderful.indonesiaku @exploreindonesia @localxplore.id @zonawisata.id @ayotelusuri
@agnesoryza 
@_febrian 
@kabutipis 
@kadekarini 
@her_journeys
#Repost  from @pesona.papua with @regram.app ... Come and see the most exotic cultural festival in Papua: Sentani Lake Festival. June, 19-23, 2018. . . #festivaldanausentani  #festivaldanausentani2018  #sentanilakefestival  #FDS2018  #jayapurapapua  #wonderfulindonesia  @infofestival_xyz @papua.id @amazingpapuan @papuaoriginal @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @kemenpar @wonderful.indonesiaku @exploreindonesia @localxplore.id @zonawisata.id @ayotelusuri @agnesoryza @_febrian @kabutipis @kadekarini @her_journeys
La mia faccia durante il finale di porta Lucera era esattamente questa!
#FdS2018 #portalucera #byebye
Aku Papua.
.
.
Papua yang punya lebih dari 300 suku. Papua yang punya lebih dari 200 bahasa pengantar. Papua yang punya fauna endemik seperti Cendrawasih dan Kangguru pohon. Papua yang punya flora yang gak ada di tempat lain seperti buah merah dan matoa. Papua, yang pasti bikin kamu jatuh cinta. Yuk, ke Papua!
.

#festivaldanausentani #FDS2018 #amazingpapua #jayapura #xplorpapua #foimoijayapura #khenambaiumbai #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayojalanjalan #indonesiatravel #wisatapapua #liburanpapua #yukkepapua #jayapapurapapua #merawatIndonesia
Aku Papua. . . Papua yang punya lebih dari 300 suku. Papua yang punya lebih dari 200 bahasa pengantar. Papua yang punya fauna endemik seperti Cendrawasih dan Kangguru pohon. Papua yang punya flora yang gak ada di tempat lain seperti buah merah dan matoa. Papua, yang pasti bikin kamu jatuh cinta. Yuk, ke Papua! . #festivaldanausentani  #FDS2018  #amazingpapua  #jayapura  #xplorpapua  #foimoijayapura  #khenambaiumbai  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #ayojalanjalan  #indonesiatravel  #wisatapapua  #liburanpapua  #yukkepapua  #jayapapurapapua  #merawatIndonesia 
ARRIVEDERCI AL PROSSIMO ANNO 🌹
----------------------------------------------------------------------------
Un anno particolare questo per la festa patronale, di solito le tradizionali batterie ci vengono sotratte dal maltempo, non da eventi più forti come quelli di quest'anno, ma la vita deve andare avanti, la ragazza si riprenderà e amaramente i morti verranno dimenticati dalla gente comune e soppiantata da altri "eroi" temporanei. .
.
.
#sansevero#festadelsoccorso#2018#festadelsoccorso2018#fds#fds18#fds2018#fds2k18 #madonnadelsoccorso#italia#italy#puglia#apulia#tradizioni#traditional
ARRIVEDERCI AL PROSSIMO ANNO 🌹 ---------------------------------------------------------------------------- Un anno particolare questo per la festa patronale, di solito le tradizionali batterie ci vengono sotratte dal maltempo, non da eventi più forti come quelli di quest'anno, ma la vita deve andare avanti, la ragazza si riprenderà e amaramente i morti verranno dimenticati dalla gente comune e soppiantata da altri "eroi" temporanei. . . . #sansevero #festadelsoccorso #2018 #festadelsoccorso2018 #fds #fds18 #fds2018 #fds2k18  #madonnadelsoccorso #italia #italy #puglia #apulia #tradizioni #traditional