an online Instagram web viewer

#factkpop medias

Photos

Tanggung jawab loee gue ngakak tengah malem @real__pcy 😂😂😂😂😂 heyy @real__pcy , masih ingatkah anda dengan kejadian ini? :')
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Tanggung jawab loee gue ngakak tengah malem @real__pcy 😂😂😂😂😂 heyy @real__pcy , masih ingatkah anda dengan kejadian ini? :') Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Piye to Jong :')
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Piye to Jong :') Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
De.o, mukanya kenapa gitu dah :') tatapan Chen kampret amat, sampe salting dah gwa :') Btw Icing mukanya selaw aja y jan nge gas :')
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
De.o, mukanya kenapa gitu dah :') tatapan Chen kampret amat, sampe salting dah gwa :') Btw Icing mukanya selaw aja y jan nge gas :') Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Duhh gusti mata nya tantik sekali, pakabar mata Gue yang bulukan (ಥ_ಥ)
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Duhh gusti mata nya tantik sekali, pakabar mata Gue yang bulukan (ಥ_ಥ) Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Mntep bang suga👍😂 .

Double Tap ♥

Don't forget to invite your friend to follow📱
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻.
🔍 Don't forget to share 🔍
Repost? Tags! 😘

#lfl #fff #kpopersina #aboutkpop #factkpop #bts #zonakpop #happykpopers #armybts #armyina #happykpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #memereceh #armylspirt #quoteskpop #memekpop
Mntep bang suga👍😂 . Double Tap ♥ Don't forget to invite your friend to follow📱 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻. 🔍 Don't forget to share 🔍 Repost? Tags! 😘 #lfl  #fff  #kpopersina  #aboutkpop  #factkpop  #bts  #zonakpop  #happykpopers  #armybts  #armyina  #happykpop  #korea  #bts  #memeexo  #aboutexo  #army  #kpopfact  #quotes  #kpopersina  #kpopmeme  #aboutbts  #exo  #infokpop  #blackpink  #memereceh  #armylspirt  #quoteskpop  #memekpop 
Wagelasehhh, ocean nya EXO-L nihhh😍😍
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Wagelasehhh, ocean nya EXO-L nihhh😍😍 ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Stray Kids adalah salah satu boyband baru Korea yang terbilang cukup sukses di awal karirnya. Pada Selasa (24/4/2018) Stray Kidsmelakukan siaran di Naver V Live. Boyband baru JYP Entertainment itu mendapat pertanyaan tentang pekerjaan apa yang akan mereka lakukan jika tidak debut sebagai member Stray Kids. Para member memberikan jawaban yang menarik untuk pertanyaan tersebut. Member termuda Stray Kids, I.N, menjadi yang pertama memberikan jawaban. "Jika aku tidak di Stray Kids, aku ingin menjadi guru TK atau pekerja sosial. Aku sangat menyukai anak-anak," kata I.N. Seungmin mengungkapkan bahwa dia ingin melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan hukum. "Jika aku tidak menjadi penyanyi, aku ingin menjadi fotografer atau sesuatu yang berhubungan dengan hukum seperti jaksa." Setelah mendengar ini, member Stray Kids lain bertanya pada Seungmin, "Bukankah itu (jaksa) yang dilakukan ayahmu?" Seungmin menjawab, "Itu benar." Selain I.N dan Seungmin, member Stray Kids lain juga memberikan jawabannya. Hyunjin berkata bahwa dia ingin menjadi desain interior. Felix ingin menjadi penulis lagu. Sedangkan Chan ingin menjadi aktor. Stray Kids adalah boyband baru JYP Entertainment yang debut pada 26 Maret 2018. Mereka merilis mini album berjudul I Am NOT dan video klip "District 9". Melalui perilisannya tersebut, Stray Kids berhasil meraih beberapa prestasi di chart Korea maupun internasional. Seorang ahli analisa keuangan bahkan memprediksi jika Stray Kids bisa menjadi the next BTS. Baru-baru ini mereka juga merilis MV untuk lagu b-side berjudul "Grow Up".
.
Admin.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #straykids #lagustraykids #infokpop #infostraykids #memekpop #wtskpop #wtsstraykids #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop
Stray Kids adalah salah satu boyband baru Korea yang terbilang cukup sukses di awal karirnya. Pada Selasa (24/4/2018) Stray Kidsmelakukan siaran di Naver V Live. Boyband baru JYP Entertainment itu mendapat pertanyaan tentang pekerjaan apa yang akan mereka lakukan jika tidak debut sebagai member Stray Kids. Para member memberikan jawaban yang menarik untuk pertanyaan tersebut. Member termuda Stray Kids, I.N, menjadi yang pertama memberikan jawaban. "Jika aku tidak di Stray Kids, aku ingin menjadi guru TK atau pekerja sosial. Aku sangat menyukai anak-anak," kata I.N. Seungmin mengungkapkan bahwa dia ingin melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan hukum. "Jika aku tidak menjadi penyanyi, aku ingin menjadi fotografer atau sesuatu yang berhubungan dengan hukum seperti jaksa." Setelah mendengar ini, member Stray Kids lain bertanya pada Seungmin, "Bukankah itu (jaksa) yang dilakukan ayahmu?" Seungmin menjawab, "Itu benar." Selain I.N dan Seungmin, member Stray Kids lain juga memberikan jawabannya. Hyunjin berkata bahwa dia ingin menjadi desain interior. Felix ingin menjadi penulis lagu. Sedangkan Chan ingin menjadi aktor. Stray Kids adalah boyband baru JYP Entertainment yang debut pada 26 Maret 2018. Mereka merilis mini album berjudul I Am NOT dan video klip "District 9". Melalui perilisannya tersebut, Stray Kids berhasil meraih beberapa prestasi di chart Korea maupun internasional. Seorang ahli analisa keuangan bahkan memprediksi jika Stray Kids bisa menjadi the next BTS. Baru-baru ini mereka juga merilis MV untuk lagu b-side berjudul "Grow Up". . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #straykids  #lagustraykids  #infokpop  #infostraykids  #memekpop  #wtskpop  #wtsstraykids  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop 
BTS - Fake Love
.
Bercerita tentang seseorang yang berpura-pura bahagia demi orang yang ia cintai. ...
.
Untukmu, aku bisa berpura-pura bahagia meskipun sebenarnya aku sedih
Untukmu, aku bisa berpura-pura kuat meskipun sebenarnya aku sakit
Aku berharap cinta itu bisa sempurna dengan sendirinya
Aku berharap semua kelemahanku bisa disembunyikan
Di dalam mimpi yang tak bisa terwujud
Aku menanam bunga yang tak akan bisa mekar

I'm so sick of this fake love
Fake love fake love
I'm so sorry but it's fake love
Fake love fake love

Aku ingin menjadi lelaki terbaik hanya untukmu
Ku berikan seluruh dunia hanya untukmu
Aku mengubah semuanya hanya untukmu
Sekarang aku tidak tahu, siapa kau?
Sebuah hutan hanya untuk kita, tapi kau tidak ada
Aku lupa jalan yang ku lewati
Aku bahkan tidak tahu siapa diriku sendiri
Aku bertanya pada cermin "siapakah aku?"
.
Admin. 
Request by @alya._aaa & @agustin_k17
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #bts #lagukpop #lagubts #infokpop #infobts #memekpop #wtskpop #wtsbts #kpopfact #factkpop #factbts #lagukpop #playlistkpop #army
BTS - Fake Love . Bercerita tentang seseorang yang berpura-pura bahagia demi orang yang ia cintai. ... . Untukmu, aku bisa berpura-pura bahagia meskipun sebenarnya aku sedih Untukmu, aku bisa berpura-pura kuat meskipun sebenarnya aku sakit Aku berharap cinta itu bisa sempurna dengan sendirinya Aku berharap semua kelemahanku bisa disembunyikan Di dalam mimpi yang tak bisa terwujud Aku menanam bunga yang tak akan bisa mekar I'm so sick of this fake love Fake love fake love I'm so sorry but it's fake love Fake love fake love Aku ingin menjadi lelaki terbaik hanya untukmu Ku berikan seluruh dunia hanya untukmu Aku mengubah semuanya hanya untukmu Sekarang aku tidak tahu, siapa kau? Sebuah hutan hanya untuk kita, tapi kau tidak ada Aku lupa jalan yang ku lewati Aku bahkan tidak tahu siapa diriku sendiri Aku bertanya pada cermin "siapakah aku?" . Admin. Request by @alya._aaa & @agustin_k17 . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #bts  #lagukpop  #lagubts  #infokpop  #infobts  #memekpop  #wtskpop  #wtsbts  #kpopfact  #factkpop  #factbts  #lagukpop  #playlistkpop  #army 
BTS hari ini resmi comeback resmi merilis album terbaru mereka yang bertajuk 'LoveYourself: Tear' dengan title track "FAKE LOVE". MV "FAKE LOVE" berhasil meraih 1 juta like hanya dalam 39 menit. Mengalahkan rekor sebelumnya yang juga dipegang BTS dengan MV "Singularity" dalam 1 jam 29 menit. 'LoveYourself: Tear' juga berhasil meraih 'All Kill' kurang dari 1 jam perilisan dalam Chart musik Melon. BTS turut memecahkan rekor untuk 'unique listeners' paling tinggi di Melon dalam 1 jam yaitu 107.885 pendengar (sebelumnya dipegang Wanna One dengan 102,869 pendengar). Sedangkan untuk chart Internasional, "FAKE LOVE" berhasil debut di posisi 86 iTunes US dan hanya berselang 2 menit berhasil melonjak ke posisi 12. Tak hanya itu, Twitter pun turut menjadi sasaran fans BTS ARMY dengan 5 trending WorldWide yaitu pada peringkat 1, 7, 12, 13 dan 16.
.
Admin. 
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #bts #lagukpop #lagubts #infokpop #infobts #memekpop #wtskpop #wtsbts #kpopfact #factkpop #factbts #lagukpop #playlistkpop #army
BTS hari ini resmi comeback resmi merilis album terbaru mereka yang bertajuk 'LoveYourself: Tear' dengan title track "FAKE LOVE". MV "FAKE LOVE" berhasil meraih 1 juta like hanya dalam 39 menit. Mengalahkan rekor sebelumnya yang juga dipegang BTS dengan MV "Singularity" dalam 1 jam 29 menit. 'LoveYourself: Tear' juga berhasil meraih 'All Kill' kurang dari 1 jam perilisan dalam Chart musik Melon. BTS turut memecahkan rekor untuk 'unique listeners' paling tinggi di Melon dalam 1 jam yaitu 107.885 pendengar (sebelumnya dipegang Wanna One dengan 102,869 pendengar). Sedangkan untuk chart Internasional, "FAKE LOVE" berhasil debut di posisi 86 iTunes US dan hanya berselang 2 menit berhasil melonjak ke posisi 12. Tak hanya itu, Twitter pun turut menjadi sasaran fans BTS ARMY dengan 5 trending WorldWide yaitu pada peringkat 1, 7, 12, 13 dan 16. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #bts  #lagukpop  #lagubts  #infokpop  #infobts  #memekpop  #wtskpop  #wtsbts  #kpopfact  #factkpop  #factbts  #lagukpop  #playlistkpop  #army 
Ululuuu laki idaman😍
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Ululuuu laki idaman😍 Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Taeyang - Wake Me Up
.
Happy Birthday Dong Youngbae (Taeyang)
.
Bercerita tentang seseorang yang tidak ingin terbangun dari tidurnya karena takut kehilangan orang yang ia cintai. ...
.
Jangan bangunkan aku
Jangan bangunkan aku
Jangan bangunkan aku

Oh tidak, aku harap pagi tak datang

Aku mulai merasa takut
Semuanya seolah akan menghilang
Seolah kalau aku mengalihkan pandanganku darimu
Aku akan terbangun dari mimpi ini
Dan aku tak tahu apa itu
Aku tak pernah merasa seperti ini
Kau dan aku, hanya kita berdua
Aku ingin berdansa denganmu selamanya di dunia ini
.
Admin. 
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #bigbang #taeyang #lagubigbang #lagutaeyang #infokpop #infobigbang #infotaeyang #memekpop #wtskpop #wtsbigbang #wtstaeyang #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop #vip
Taeyang - Wake Me Up . Happy Birthday Dong Youngbae (Taeyang) . Bercerita tentang seseorang yang tidak ingin terbangun dari tidurnya karena takut kehilangan orang yang ia cintai. ... . Jangan bangunkan aku Jangan bangunkan aku Jangan bangunkan aku Oh tidak, aku harap pagi tak datang Aku mulai merasa takut Semuanya seolah akan menghilang Seolah kalau aku mengalihkan pandanganku darimu Aku akan terbangun dari mimpi ini Dan aku tak tahu apa itu Aku tak pernah merasa seperti ini Kau dan aku, hanya kita berdua Aku ingin berdansa denganmu selamanya di dunia ini . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #bigbang  #taeyang  #lagubigbang  #lagutaeyang  #infokpop  #infobigbang  #infotaeyang  #memekpop  #wtskpop  #wtsbigbang  #wtstaeyang  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop  #vip 
Acara tvN THE LIST 2018 merilis sederetan bintang Korea yang memiliki investasi banyak di bidang real estate. Taeyang BIGBANG berhasil masuk dalam peringkat kedelapan dalam kategori ini. Diungkapkan, Taeyang telah membeli rumah yang bernilai sampai 4,25 miliar Won atau sekitar Rp 53,3 miliar. Acara ini juga membahas kalau Taeyang mendapat bayaran sebesar 50,6 miliar Won (Rp 634 miliar) setiap tahunnya. Hal ini tentu bukan sesuatu yang mengejutkan, melihat kesuksesan Taeyang bersama BIGBANG dan juga karir solonya. Di sisi lain, Taeyang juga mendapat bayaran sekitar Rp 373,24 juta dari sewa gedung yang dibelinya dengan harga 7,7 miliar won (Rp 96,5 miliar). ..
.
Admin. 
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #bigbang #taeyang #lagubigbang #lagutaeyang #infokpop #infobigbang #infotaeyang #memekpop #wtskpop #wtsbigbang #wtstaeyang #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop #vip
Acara tvN THE LIST 2018 merilis sederetan bintang Korea yang memiliki investasi banyak di bidang real estate. Taeyang BIGBANG berhasil masuk dalam peringkat kedelapan dalam kategori ini. Diungkapkan, Taeyang telah membeli rumah yang bernilai sampai 4,25 miliar Won atau sekitar Rp 53,3 miliar. Acara ini juga membahas kalau Taeyang mendapat bayaran sebesar 50,6 miliar Won (Rp 634 miliar) setiap tahunnya. Hal ini tentu bukan sesuatu yang mengejutkan, melihat kesuksesan Taeyang bersama BIGBANG dan juga karir solonya. Di sisi lain, Taeyang juga mendapat bayaran sekitar Rp 373,24 juta dari sewa gedung yang dibelinya dengan harga 7,7 miliar won (Rp 96,5 miliar). .. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #bigbang  #taeyang  #lagubigbang  #lagutaeyang  #infokpop  #infobigbang  #infotaeyang  #memekpop  #wtskpop  #wtsbigbang  #wtstaeyang  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop  #vip 
Suka melet😂 melet hati acu../? Lahh :v
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Suka melet😂 melet hati acu../? Lahh :v Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Wheheheh 😃😍 Tap 2× dan jangan lupa undang teman anda untuk mengikuti @btsbangtannn_7 
repost?tag! 
#bts#kpop#happykpop#army#armyindonesia#kpopmeme#kpoppers#kpopexlikes#kpopfans#kpopfunny#likes4likes#likespam#follow4like#zonakpop#factkpop
Berasa kek abang dn adek kalo liat mreka brdua😍😍 .

Cr: @taebokki .

Double Tap ♥

Don't forget to invite your friend to follow📱
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻.
🔍 Don't forget to share 🔍
Repost? Tags! 😘

#lfl #fff #kpopersina #aboutkpop #factkpop #bts #zonakpop #happykpopers #armybts #armyina #happykpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #memereceh #armylspirt #quoteskpop #memekpop
Berasa kek abang dn adek kalo liat mreka brdua😍😍 . Cr: @taebokki . Double Tap ♥ Don't forget to invite your friend to follow📱 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻. 🔍 Don't forget to share 🔍 Repost? Tags! 😘 #lfl  #fff  #kpopersina  #aboutkpop  #factkpop  #bts  #zonakpop  #happykpopers  #armybts  #armyina  #happykpop  #korea  #bts  #memeexo  #aboutexo  #army  #kpopfact  #quotes  #kpopersina  #kpopmeme  #aboutbts  #exo  #infokpop  #blackpink  #memereceh  #armylspirt  #quoteskpop  #memekpop 
EXO - El Dorado
.
Bercerita tentang seseorang yang pantang menyerah melewati berbagai rintangan untuk mencapai semua keinginannya. ...
.
Akan kutemukan El Dorado, akan kucari sekarang
Sebuah petualangan yang besar
Dan berbagai bahaya akan mengikutiku

Sebuah cahaya bersinar didepan kita
Berjalan menuju masa depan dimana tidak ada seorangpun yang tahu
Perjalanan ini akan menjadi sebuah sejarah, El Dorado

Bahkan jika aku berjalan dalam badai berhari-hari, denganmu
Aku tidak akan takut, oh El Dorado Rado
.
Admin. 
Request by @cndnoona
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #exo #laguexo #infoexo #infokpop #memekpop #wtskpop #wtsexo #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop #exol
EXO - El Dorado . Bercerita tentang seseorang yang pantang menyerah melewati berbagai rintangan untuk mencapai semua keinginannya. ... . Akan kutemukan El Dorado, akan kucari sekarang Sebuah petualangan yang besar Dan berbagai bahaya akan mengikutiku Sebuah cahaya bersinar didepan kita Berjalan menuju masa depan dimana tidak ada seorangpun yang tahu Perjalanan ini akan menjadi sebuah sejarah, El Dorado Bahkan jika aku berjalan dalam badai berhari-hari, denganmu Aku tidak akan takut, oh El Dorado Rado . Admin. Request by @cndnoona . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #exo  #laguexo  #infoexo  #infokpop  #memekpop  #wtskpop  #wtsexo  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop  #exol 
Selain musik, rasanya tak lengkap saat membicarakan EXO tanpa membahas visual mereka. Grup beranggotakan 9 orang itu kerap disebut sebagai grup tanpa visual hole. Visual para member EXO baru-baru ini menjadi topik bahasan netter di situs komunitas online. Sebuah postingan memuat foto-foto Suho dan kawan-kawan, namun kali ini bukan foto jepretan fansite melainkan foto-foto hasil jepretan kamera ponsel. Foto-foto tersebut rata-rata diambil saat konser solo, kecuali foto Suho yang merupakan hasil jepretan fans saat EXO tampil di salah satu acara outdoor. Tampak pada foto, Sehun dan member yang lain tetap terlihat ganteng meski hasil foto mereka low quality. "Aku tahu kalau kata 'tampan' itu relatif. Tapi sejujurnya, kalau kalian mau menghina mereka soal tampan, kalian harus memeriksa bagaimana tampang kalian saat difoto pakai kamera ponsel," tulis netter yang mempublikasikan postingan tersebut. Postingan ini pun mendapat cukup banyak komentar dari netter. Rata-rata netter setuju dengan isi postingan dan berkomentar kalau foto-foto low quality ini justru membuktikan kalau para member EXO memang tak perlu diragukan visualnya. "Xiumin kelihatan ganteng banget kalau diliat secara langsung," komentar netter. "Haha D.O. imut banget," kata netter lainnya. "Aku kaget banget saat melihat foto ini. Aku nggak tahu kalau Baekhyun seganteng ini, wajahnya benar-benar bikin meleleh," ujar yang lain. "Lihat bagaimana fans EXO mempromosikan idola mereka bukan dengan foto-foto pemotretan tapi dengan kamera ponsel haha. Ini membuktikan berapa gantengnya para member EXO," kata netter. "Sejak debut, visual mereka memang sudah terlihat," imbuh yang lain. Sementara itu, EXO saat ini sedang disibukkan dengan tur konser dan kegiatan individu. Kai, D.O., Suho, Sehun dan Chanyeol membintangi drama, film dan variety show sementara EXO-CBX menggelar tur konser di Jepang. Lay sendiri menjalani aktivitas di Tiongkok.
.
Admin. 
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #exo #laguexo #infoexo #infokpop #memekpop #wtskpop #wtsexo #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop #exol
Selain musik, rasanya tak lengkap saat membicarakan EXO tanpa membahas visual mereka. Grup beranggotakan 9 orang itu kerap disebut sebagai grup tanpa visual hole. Visual para member EXO baru-baru ini menjadi topik bahasan netter di situs komunitas online. Sebuah postingan memuat foto-foto Suho dan kawan-kawan, namun kali ini bukan foto jepretan fansite melainkan foto-foto hasil jepretan kamera ponsel. Foto-foto tersebut rata-rata diambil saat konser solo, kecuali foto Suho yang merupakan hasil jepretan fans saat EXO tampil di salah satu acara outdoor. Tampak pada foto, Sehun dan member yang lain tetap terlihat ganteng meski hasil foto mereka low quality. "Aku tahu kalau kata 'tampan' itu relatif. Tapi sejujurnya, kalau kalian mau menghina mereka soal tampan, kalian harus memeriksa bagaimana tampang kalian saat difoto pakai kamera ponsel," tulis netter yang mempublikasikan postingan tersebut. Postingan ini pun mendapat cukup banyak komentar dari netter. Rata-rata netter setuju dengan isi postingan dan berkomentar kalau foto-foto low quality ini justru membuktikan kalau para member EXO memang tak perlu diragukan visualnya. "Xiumin kelihatan ganteng banget kalau diliat secara langsung," komentar netter. "Haha D.O. imut banget," kata netter lainnya. "Aku kaget banget saat melihat foto ini. Aku nggak tahu kalau Baekhyun seganteng ini, wajahnya benar-benar bikin meleleh," ujar yang lain. "Lihat bagaimana fans EXO mempromosikan idola mereka bukan dengan foto-foto pemotretan tapi dengan kamera ponsel haha. Ini membuktikan berapa gantengnya para member EXO," kata netter. "Sejak debut, visual mereka memang sudah terlihat," imbuh yang lain. Sementara itu, EXO saat ini sedang disibukkan dengan tur konser dan kegiatan individu. Kai, D.O., Suho, Sehun dan Chanyeol membintangi drama, film dan variety show sementara EXO-CBX menggelar tur konser di Jepang. Lay sendiri menjalani aktivitas di Tiongkok. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #exo  #laguexo  #infoexo  #infokpop  #memekpop  #wtskpop  #wtsexo  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop  #exol 
:D

Tap 2× dan jangan lupa undang teman anda untuk mengikuti @btsbangtannn_7 
repost?tag! 
#bts#kpop#happykpop#army#armyindonesia#kpopmeme#kpoppers#kpopexlikes#kpopfans#kpopfunny#likes4likes#likespam#follow4like#zonakpop#factkpop
Ekspresi kosong😂😍 Tap 2× dan jangan lupa undang teman anda untuk mengikuti @btsbangtannn_7 
repost?tag! 
#bts#kpop#happykpop#army#armyindonesia#kpopmeme#kpoppers#kpopexlikes#kpopfans#kpopfunny#likes4likes#likespam#follow4like#zonakpop#factkpop
Aneh katanya😅❤ Tap 2× dan jangan lupa undang teman anda untuk mengikuti @btsbangtannn_7 
repost?tag! 
#bts#kpop#happykpop#army#armyindonesia#kpopmeme#kpoppers#kpopexlikes#kpopfans#kpopfunny#likes4likes#likespam#follow4like#zonakpop#factkpop
Back to tahun 90an. Why? Rambut mereka pda gondrong yorobun😍 .

Double Tap ♥

Don't forget to invite your friend to follow📱
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻.
🔍 Don't forget to share 🔍
Repost? Tags! 😘

#lfl #fff #kpopersina #aboutkpop #factkpop #bts #zonakpop #happykpopers #armybts #armyina #happykpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #memereceh #armylspirt #quoteskpop #memekpop
Back to tahun 90an. Why? Rambut mereka pda gondrong yorobun😍 . Double Tap ♥ Don't forget to invite your friend to follow📱 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻. 🔍 Don't forget to share 🔍 Repost? Tags! 😘 #lfl  #fff  #kpopersina  #aboutkpop  #factkpop  #bts  #zonakpop  #happykpopers  #armybts  #armyina  #happykpop  #korea  #bts  #memeexo  #aboutexo  #army  #kpopfact  #quotes  #kpopersina  #kpopmeme  #aboutbts  #exo  #infokpop  #blackpink  #memereceh  #armylspirt  #quoteskpop  #memekpop 
Annyeong Yeorobun😂
Fist Post @ocep_kpop nih :v
.
Follow, Share, Like, and Comment this account🎈
-🐿Ocep
#wannaone #bts #exo #seventeen #straykids #goldenchild #ikon #gfriend #twice #redvelvet #blackpink #memekpop #factkpop #fanboy #fangirl
Produce 48 - Nekkoya (Pick Me)
.
Bercerita tentang seseorang yang berusaha membuat orang yang ia cintai jatuh cinta kepadanya. ...
.
Pemeran utama di malam ini adalah aku, aku
Aku hanya akan menunggumu, aku
orang yang akan mencuri hatimu adalah aku, aku
Satu-satunya orang yang akan tersisa adalah aku, aku

Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)

Pick me Pick me up

Aku yang mungkin tak terlihat seperti diriku
(Pick me Pick me Pick me)
Ini gila, kamu telah aku taklukkan
(Pick me Pick me Pick me)
Aku tidak sehat, gila, gila
Persilakan hatiku, Pick me Pick me
(Pick me Pick me Pick me)
Semakin aku melihatmu
(Pick me Pick me Pick me)
Aku tak dapat menghentikan hatiku
(Pick me Pick me Pick me)
Sekarang call me, call me
Katakan bahwa kamu telah jatuh cinta padaku
.
Admin.
Request by @agustin_k17
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #produce48 #laguproduce48 #infokpop #infoproduce48 #memekpop #wtskpop #wtsproduce48 #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop
Produce 48 - Nekkoya (Pick Me) . Bercerita tentang seseorang yang berusaha membuat orang yang ia cintai jatuh cinta kepadanya. ... . Pemeran utama di malam ini adalah aku, aku Aku hanya akan menunggumu, aku orang yang akan mencuri hatimu adalah aku, aku Satu-satunya orang yang akan tersisa adalah aku, aku Pick me Pick me Pick me up (Pick me Pick me Pick me) Pick me Pick me Pick me up (Pick me Pick me Pick me) Pick me Pick me Pick me up (Pick me Pick me Pick me) Pick me Pick me up Aku yang mungkin tak terlihat seperti diriku (Pick me Pick me Pick me) Ini gila, kamu telah aku taklukkan (Pick me Pick me Pick me) Aku tidak sehat, gila, gila Persilakan hatiku, Pick me Pick me (Pick me Pick me Pick me) Semakin aku melihatmu (Pick me Pick me Pick me) Aku tak dapat menghentikan hatiku (Pick me Pick me Pick me) Sekarang call me, call me Katakan bahwa kamu telah jatuh cinta padaku . Admin. Request by @agustin_k17 . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #produce48  #laguproduce48  #infokpop  #infoproduce48  #memekpop  #wtskpop  #wtsproduce48  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop 
Ke-96 peserta Produce 48 memulai penampilan resmi mereka di hadapan publik. Walaupun sempat mengalami insiden drone jatuh beberapa hari lalu, tidak menyurutkan semangat peserta Produce 48 untuk memamerkan bakat dalam penampilan pertama mereka di M! Countdown (10/5/2018). Pada episode M! Countdown kemarin, para kontestan Produce 48 yang berasal dari Korea dan Jepang tampil spesial menyanyikan lagu tema acara berjudul "Pick Me". Lagu tema utama Produce 48 tersebut diciptakan oleh Flow Blow, tim produser yang mengerjakan lagu "Never" yang pertama kali diperkenalkan pada Produce 101 Season 2. Pertunjukan peserta Produce 48 di M! Countdown ini menampilkan dua kontestan di posisi tengah, alias center, yakni Miyawaki Sakura peserta dari Jepang dan Lee Kaeun peserta dari Korea Selatan. Sambil bernyanyi, puluhan kontestas Produce 48 ini melakukan formasi tarian yang energik dan ceria di dua panggung segitiga. Produce 48 merupakan musim ketiga dari acara pencarian bakat Produce 101. Acara ini merupakan kolaborasi Produce 101 (Korea Selatan) dengan AKB48 (Jepang). Nantinya, 96 trainee Korea dan Jepang akan bersaing untuk mendapatkan tempat di grup final. Mereka akan dilatih oleh Lee Hong Ki FT Island, Soyou, Cheetah, Bae Yoon Jeong, May J Lee dari 1MILLION Dance Studio, dan koreografer Choi Young Joon. Produce 48 mulai tayang pada 15 Juni mendatang pukul 23.00 KST dan akan dipandu oleh Lee Seung Gi.
.
Admin.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #produce48 #laguproduce48 #infokpop #infoproduce48 #memekpop #wtskpop #wtsproduce48 #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop
Ke-96 peserta Produce 48 memulai penampilan resmi mereka di hadapan publik. Walaupun sempat mengalami insiden drone jatuh beberapa hari lalu, tidak menyurutkan semangat peserta Produce 48 untuk memamerkan bakat dalam penampilan pertama mereka di M! Countdown (10/5/2018). Pada episode M! Countdown kemarin, para kontestan Produce 48 yang berasal dari Korea dan Jepang tampil spesial menyanyikan lagu tema acara berjudul "Pick Me". Lagu tema utama Produce 48 tersebut diciptakan oleh Flow Blow, tim produser yang mengerjakan lagu "Never" yang pertama kali diperkenalkan pada Produce 101 Season 2. Pertunjukan peserta Produce 48 di M! Countdown ini menampilkan dua kontestan di posisi tengah, alias center, yakni Miyawaki Sakura peserta dari Jepang dan Lee Kaeun peserta dari Korea Selatan. Sambil bernyanyi, puluhan kontestas Produce 48 ini melakukan formasi tarian yang energik dan ceria di dua panggung segitiga. Produce 48 merupakan musim ketiga dari acara pencarian bakat Produce 101. Acara ini merupakan kolaborasi Produce 101 (Korea Selatan) dengan AKB48 (Jepang). Nantinya, 96 trainee Korea dan Jepang akan bersaing untuk mendapatkan tempat di grup final. Mereka akan dilatih oleh Lee Hong Ki FT Island, Soyou, Cheetah, Bae Yoon Jeong, May J Lee dari 1MILLION Dance Studio, dan koreografer Choi Young Joon. Produce 48 mulai tayang pada 15 Juni mendatang pukul 23.00 KST dan akan dipandu oleh Lee Seung Gi. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #produce48  #laguproduce48  #infokpop  #infoproduce48  #memekpop  #wtskpop  #wtsproduce48  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop 
Selama ini, amyii gapernah punya temen yg mirip sama amyii🙄👍
Kalau kalian yorobun? .

Double Tap ♥

Don't forget to invite your friend to follow📱
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻.
🔍 Don't forget to share 🔍
Repost? Tags! 😘

#lfl #fff #kpopersina #aboutkpop #factkpop #bts #zonakpop #happykpopers #armybts #armyina #happykpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #memereceh #armylspirt #quoteskpop #memekpop
Selama ini, amyii gapernah punya temen yg mirip sama amyii🙄👍 Kalau kalian yorobun? . Double Tap ♥ Don't forget to invite your friend to follow📱 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻. 🔍 Don't forget to share 🔍 Repost? Tags! 😘 #lfl  #fff  #kpopersina  #aboutkpop  #factkpop  #bts  #zonakpop  #happykpopers  #armybts  #armyina  #happykpop  #korea  #bts  #memeexo  #aboutexo  #army  #kpopfact  #quotes  #kpopersina  #kpopmeme  #aboutbts  #exo  #infokpop  #blackpink  #memereceh  #armylspirt  #quoteskpop  #memekpop 
NCT 127 - Chain
.
Bercerita tentang seseorang yang ingin merubah keinginannya menjadi kenyataan. ..
.
Chain! Reaction
Rantai penyebar
Chain! Reaction
Sekarang dunia terhubung dari sini
Pikiran terhubung dengan bor bor panas panas
Dinding yang mengganggu mari kita hancurkan
Buat keinginan berubah menjadi kenyataan
Siapkan saya mulai Rantai mulai sekarang

Kami akan berhasil
Buat masa depan
Sebuah keajaiban yang menyebabkan kupu-kupu kecil

Kita bisa mengubah perubahan serpihan sampah
Bersiaplah
Kita bisa membuat cerita
Sayang sekarang kita akan menjadi gila
Sekarang semua selesai membuangnya ya pilih-pilih
Ya percaya Anda lakukan saja
.
Admin.
Request by @hfananditha
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #nct #lagukpop #lagunct #infokpop #infonct #memekpop #wtskpop #wtsnct #kpopfact #factkpop #playlistkpop #NCTzen
NCT 127 - Chain . Bercerita tentang seseorang yang ingin merubah keinginannya menjadi kenyataan. .. . Chain! Reaction Rantai penyebar Chain! Reaction Sekarang dunia terhubung dari sini Pikiran terhubung dengan bor bor panas panas Dinding yang mengganggu mari kita hancurkan Buat keinginan berubah menjadi kenyataan Siapkan saya mulai Rantai mulai sekarang Kami akan berhasil Buat masa depan Sebuah keajaiban yang menyebabkan kupu-kupu kecil Kita bisa mengubah perubahan serpihan sampah Bersiaplah Kita bisa membuat cerita Sayang sekarang kita akan menjadi gila Sekarang semua selesai membuangnya ya pilih-pilih Ya percaya Anda lakukan saja . Admin. Request by @hfananditha . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #nct  #lagukpop  #lagunct  #infokpop  #infonct  #memekpop  #wtskpop  #wtsnct  #kpopfact  #factkpop  #playlistkpop  #NCTzen 
NCT akan kembali menyapa penggemar melalui sebuah interview. Interview bersama NCT ini diselenggarakan oleh MTV Idols of Asia. Acara ini akan ditayangkan pada 16 Mei 2018 pukul 8PM KST. Interview disiarkan oleh saluran YouTube MTV Idol of Asia berbahasa China. Untuk member yang akan tampil dalam acara ini telah dikonfirmasi hanya 4 member yaitu Taeyong, Kun, Jungwoo, dan Lucas. Kalian nanti dapat menyaksikan interview ini di melalui link https://youtu.be/kXlMSkaMnYo. ..
.
Admin.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #nct #lagukpop #lagunct #infokpop #infonct #memekpop #wtskpop #wtsnct #kpopfact #factkpop #playlistkpop #NCTzen
NCT akan kembali menyapa penggemar melalui sebuah interview. Interview bersama NCT ini diselenggarakan oleh MTV Idols of Asia. Acara ini akan ditayangkan pada 16 Mei 2018 pukul 8PM KST. Interview disiarkan oleh saluran YouTube MTV Idol of Asia berbahasa China. Untuk member yang akan tampil dalam acara ini telah dikonfirmasi hanya 4 member yaitu Taeyong, Kun, Jungwoo, dan Lucas. Kalian nanti dapat menyaksikan interview ini di melalui link https://youtu.be/kXlMSkaMnYo. .. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #nct  #lagukpop  #lagunct  #infokpop  #infonct  #memekpop  #wtskpop  #wtsnct  #kpopfact  #factkpop  #playlistkpop  #NCTzen 
HA:TFELT (Ye Eun) - Pluhmm
.
Bercerita tentang seseorang yang ingin memberitahukan kepada semua orang bahwa ia sedang jatuh cinta. ...
.
Kenapa kamu baik sekali
Ini sama hangatnya dengan kopi yang baru dibuat
Setiap kata
Bagaimana Anda bisa menjawab semua itu?

Kenapa kamu terus tertawa
Saya peduli untuk tidak terluka
Mengapa saya khawatir tentang penyakit saya?
Apakah saya bereaksi berlebihan?

Apakah Anda suka plum?
Apa nama anak anjing yang kamu angkat?
Jam berapa biasanya kamu tidur?
Pernahkah Anda menghabiskan malam dengan seseorang yang belum pernah Anda lihat sebelumnya?
.
Admin.
Request by @_nuntae
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #ha:tfelt #laguha:tfelt #infokpop #infoha:tfelt #memekpop #wtskpop #wtsha:tfelt #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop
HA:TFELT (Ye Eun) - Pluhmm . Bercerita tentang seseorang yang ingin memberitahukan kepada semua orang bahwa ia sedang jatuh cinta. ... . Kenapa kamu baik sekali Ini sama hangatnya dengan kopi yang baru dibuat Setiap kata Bagaimana Anda bisa menjawab semua itu? Kenapa kamu terus tertawa Saya peduli untuk tidak terluka Mengapa saya khawatir tentang penyakit saya? Apakah saya bereaksi berlebihan? Apakah Anda suka plum? Apa nama anak anjing yang kamu angkat? Jam berapa biasanya kamu tidur? Pernahkah Anda menghabiskan malam dengan seseorang yang belum pernah Anda lihat sebelumnya? . Admin. Request by @_nuntae . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #ha :tfelt #laguha :tfelt #infokpop  #infoha :tfelt #memekpop  #wtskpop  #wtsha :tfelt #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop 
Ye Eun (HA:TFELT) menjelaskan dan mengungkapkan penyesalan terbesar dalam hidupnya di acara MBC Every1s "Video Star" yang disiarkan kemarin (8/5). Yeeun mengungkapkan "Salah satu penyesalan dan kesalahan terbesarku adalah aku menyesal melakukan dating di depan publik. Setelah hal tersebut terjadi, lelaki yang kukencani merasa memiliki beban yang berat dikarenakan publik mengetahui siapa orang yang kukencani. Ketika aku dating dan fans mengetahui, itu cukup susah bagi kami. Ketika pertama kali aku mengumumkan hal ini kepada publik, mereka memberiku selamat. Tetapi ketika aku mengunggah momenku bersama lelaki yang kucintai lewat akun Instagram, mereka memberiku komentar pedas seperti 'Jangan mengunggah foto seperti ini'. Aku jadi bingung dan heran apa yang harus kulakukan. Tetapi aku sekarang mengerti apa yang harus kulakukan. Akhir akhir ini aku menyukai seseorang, dan aku sedang berpikir bagaimana agar kejadian di waktu yang lalu tidak terjadi kepada lelaki yang kucintai." Di lain sisi, Yeeun baru saja comeback dengan single album bertitle "Deine".
.
Admin.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #ha:tfelt #laguha:tfelt #infokpop #infoha:tfelt #memekpop #wtskpop #wtsha:tfelt #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop
Ye Eun (HA:TFELT) menjelaskan dan mengungkapkan penyesalan terbesar dalam hidupnya di acara MBC Every1s "Video Star" yang disiarkan kemarin (8/5). Yeeun mengungkapkan "Salah satu penyesalan dan kesalahan terbesarku adalah aku menyesal melakukan dating di depan publik. Setelah hal tersebut terjadi, lelaki yang kukencani merasa memiliki beban yang berat dikarenakan publik mengetahui siapa orang yang kukencani. Ketika aku dating dan fans mengetahui, itu cukup susah bagi kami. Ketika pertama kali aku mengumumkan hal ini kepada publik, mereka memberiku selamat. Tetapi ketika aku mengunggah momenku bersama lelaki yang kucintai lewat akun Instagram, mereka memberiku komentar pedas seperti 'Jangan mengunggah foto seperti ini'. Aku jadi bingung dan heran apa yang harus kulakukan. Tetapi aku sekarang mengerti apa yang harus kulakukan. Akhir akhir ini aku menyukai seseorang, dan aku sedang berpikir bagaimana agar kejadian di waktu yang lalu tidak terjadi kepada lelaki yang kucintai." Di lain sisi, Yeeun baru saja comeback dengan single album bertitle "Deine". . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #ha :tfelt #laguha :tfelt #infokpop  #infoha :tfelt #memekpop  #wtskpop  #wtsha :tfelt #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop 
daftar peringkat reputasi brand boy grup di bawah ini:

1. Wanna One
2. BTS
3. EXO
4. WINNER
5. SEVENTEEN
6. VIXX
7. The Boyz
8. NCT
9. iKON
10. SHINee
11. BTOB
12. INFINITE
13. Big Bang
14. TVXQ
15. UNB
16. Super Junior
17. JBJ
18. PENTAGON
19. NU’EST W
20. ASTRO
21. MONSTA X
22. Stray Kids
23. 2PM
24. Highlight
25. IZ
26. HALO
27. Shinhwa
28. BEAST
29. MXM
30. SNUPER

Apakah boy grup favorit kalian masuk dalam daftar peringkat di atas? 
Cr:kpop chart

#adm_ven #factkpop
daftar peringkat reputasi brand boy grup di bawah ini: 1. Wanna One 2. BTS 3. EXO 4. WINNER 5. SEVENTEEN 6. VIXX 7. The Boyz 8. NCT 9. iKON 10. SHINee 11. BTOB 12. INFINITE 13. Big Bang 14. TVXQ 15. UNB 16. Super Junior 17. JBJ 18. PENTAGON 19. NU’EST W 20. ASTRO 21. MONSTA X 22. Stray Kids 23. 2PM 24. Highlight 25. IZ 26. HALO 27. Shinhwa 28. BEAST 29. MXM 30. SNUPER Apakah boy grup favorit kalian masuk dalam daftar peringkat di atas? Cr:kpop chart #adm_ven  #factkpop 
[180514] @weareone.exo Instagram Update with SUHO

#exo #exok #exom #exocbx #exol #sehun #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kai #kyungsoo #lay #xiumin #weloveyou #weareone #saranghae #saranghajaexo #kpop #info #factkpop #fact #seputarkpop #kokobop #elyxion
Pasrah dia udah gatao pen ngomong apa😂😂😂
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Pasrah dia udah gatao pen ngomong apa😂😂😂 Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
[180514] SUHO at "Middle School Girl A" Press Conference

#exo #exol #weloveyou #weareone #saranghae #exok #exom #suho #sehun #baekhyun #chen #chanyeol #kai #kyungsoo #kai #lay #kpop #info #factkpop #kokobop
Ayo" pada nonton.. Diindonesialoh😅
Link in bio😍
@k_wavesite @kvibesfeed @faktakpop_indo @faktakpop @kfm.korea @k_popersindo @artikelkorea @bangtwice_fact @bts.bighitofficial @bts_v @btsjimin @perfectmark93 @got7indonesia_com @got7.with.igot7 @mark_tuan_vampire @got7_fanclub @chaeyoungvideos @faktatwice @fyi_twice @blackpinkofficial @blackpinkzona @fakta_blackpink.ina @pentagon.official #kpop #factkpop #faktakpop #bts #btsmemes #micdrop #got7 #twice #pentagon #wannaone #blackpink
Ayo" pada nonton.. Diindonesialoh😅 Link in bio😍 @k_wavesite @kvibesfeed @faktakpop_indo @faktakpop @kfm.korea @k_popersindo @artikelkorea @bangtwice_fact @bts.bighitofficial @bts_v @btsjimin @perfectmark93 @got7indonesia_com @got7.with.igot7 @mark_tuan_vampire @got7_fanclub @chaeyoungvideos @faktatwice @fyi_twice @blackpinkofficial @blackpinkzona @fakta_blackpink.ina @pentagon.official #kpop  #factkpop  #faktakpop  #bts  #btsmemes  #micdrop  #got7  #twice  #pentagon  #wannaone  #blackpink 
Talk🍭.พี่ไม่ต้องฉลาดหรอกค่ะ!! แค่พี่หล่อก็ภูมิใจแล้ว555+
.
.
แฟคซ้ำบอกได้ค่า~
.
.
❌❌no copy❌❌
.
#factkpoptinted #factkpop #factbts #BTS #jin #seokjin #kimseokjin
Talk🍭.พี่ไม่ต้องฉลาดหรอกค่ะ!! แค่พี่หล่อก็ภูมิใจแล้ว555+ . . แฟคซ้ำบอกได้ค่า~ . . ❌❌no copy❌❌ . #factkpoptinted  #factkpop  #factbts  #BTS  #jin  #seokjin  #kimseokjin 
Ya Habibal Qolbi, Ya-Rahman💕
Kalau kalian yorobun?😊 .

Double Tap ♥

Don't forget to invite your friend to follow📱
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻.
🔍 Don't forget to share 🔍
Repost? Tags! 😘

#lfl #fff #kpopersina #aboutkpop #factkpop #bts #zonakpop #happykpopers #armybts #armyina #happykpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #memereceh #armylspirt #quoteskpop #memekpop
Ya Habibal Qolbi, Ya-Rahman💕 Kalau kalian yorobun?😊 . Double Tap ♥ Don't forget to invite your friend to follow📱 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻. 🔍 Don't forget to share 🔍 Repost? Tags! 😘 #lfl  #fff  #kpopersina  #aboutkpop  #factkpop  #bts  #zonakpop  #happykpopers  #armybts  #armyina  #happykpop  #korea  #bts  #memeexo  #aboutexo  #army  #kpopfact  #quotes  #kpopersina  #kpopmeme  #aboutbts  #exo  #infokpop  #blackpink  #memereceh  #armylspirt  #quoteskpop  #memekpop 
Iya tau cuma poto linlin doang :) Poto² w1 udah pada diapus, tinggal poto ini doang, ini juga menang di ss. Poto bias² q dah pada diapus wkwk :v
🐣Manusia
.
Follow me 
@punyanya_panwinkdeep for more
.
Repost?cr+tag
Jangan lupa like❤
Follow
. . .
#memewannaone #wannaone #wannaonealbum #panwink #winkdeep #pandeep #panwinkdeep #baejin #guanlin #jihoon #factkpop
Your acting is great 👍👍👍😘😘😘😘😘 @weareone.exo 
#exo #suho #kpop #exol #baekhyun #xiumin #chen #chanyeol #sehun #kai #kyungsoo #lay #weareone #saranghajaexo #factkpop #info #love #saranghae
Itu eonni nya yang digituin malah gue yang melting :')
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Itu eonni nya yang digituin malah gue yang melting :') Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
The Boyz - Giddy Up
.
Bercerita tentang seseorang yang berusaha untuk menghilangkan kekhawatirannya dengan bersenang-senang. ...
.
Giddy Giddy Up
Go Run Run Run (Ayo)
Giddy Giddy Up Naik ke awan
Go Run Run
Jangan berhenti
Saat ini saya telah bermimpi untuk meraih
Saya merasa seperti saya siap
Ketika seluruh dunia bersinar
Ayo! Giddy Giddy Giddy Up Now

Bergerak ketika kaki Anda menyentuh
Bersiul dan nikmati
Kekhawatirannya adalah Down Down Down Down
Bakar itu
Wow Wow Wow Wow
Nyalakan

Aku ingin kamu memelukku erat
Saya akan memberi Anda lebih banyak daripada yang bisa saya bayangkan
.
Admin.
Request by @is.tiana10
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #theboyz #lagutheboyz #infokpop #infotheboyz #memekpop #wtskpop #wtstheboyz #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop
The Boyz - Giddy Up . Bercerita tentang seseorang yang berusaha untuk menghilangkan kekhawatirannya dengan bersenang-senang. ... . Giddy Giddy Up Go Run Run Run (Ayo) Giddy Giddy Up Naik ke awan Go Run Run Jangan berhenti Saat ini saya telah bermimpi untuk meraih Saya merasa seperti saya siap Ketika seluruh dunia bersinar Ayo! Giddy Giddy Giddy Up Now Bergerak ketika kaki Anda menyentuh Bersiul dan nikmati Kekhawatirannya adalah Down Down Down Down Bakar itu Wow Wow Wow Wow Nyalakan Aku ingin kamu memelukku erat Saya akan memberi Anda lebih banyak daripada yang bisa saya bayangkan . Admin. Request by @is.tiana10 . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #theboyz  #lagutheboyz  #infokpop  #infotheboyz  #memekpop  #wtskpop  #wtstheboyz  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop 
Boy grup rookie The Boyz melangsungkan comeback pertama mereka sejak debut dengan merilis video musik "Giddy Up". "Giddy Up" merupakan judul lagu utama dari mini album ‘The Start’ yang dirilis secara resmi pada (03/04). Jika lagu debut "Boy" yang dirilis pada Desember 2017 lalu mengusung genre EDM deep house, kali ini The Boyz kembali dengan musik pop dance yang lebih funky. Dalam video musik ini, anggota The Boyz menari di dalam mesin permainan pinball. Sayangnya Hwall tidak akan bisa ikut dalam promosi kali ini, karena ia baru saja menjalani operasi pada kakinya dan harus beristirahat selama beberapa bulan.
.
Admin.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #theboyz #lagutheboyz #infokpop #infotheboyz #memekpop #wtskpop #wtstheboyz #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop
Boy grup rookie The Boyz melangsungkan comeback pertama mereka sejak debut dengan merilis video musik "Giddy Up". "Giddy Up" merupakan judul lagu utama dari mini album ‘The Start’ yang dirilis secara resmi pada (03/04). Jika lagu debut "Boy" yang dirilis pada Desember 2017 lalu mengusung genre EDM deep house, kali ini The Boyz kembali dengan musik pop dance yang lebih funky. Dalam video musik ini, anggota The Boyz menari di dalam mesin permainan pinball. Sayangnya Hwall tidak akan bisa ikut dalam promosi kali ini, karena ia baru saja menjalani operasi pada kakinya dan harus beristirahat selama beberapa bulan. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #theboyz  #lagutheboyz  #infokpop  #infotheboyz  #memekpop  #wtskpop  #wtstheboyz  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop 
Mau mau mauu (づ ̄ ³ ̄)づ tapi ntar kalo motornya kejungkel ke belakang aku g nanggung loh ya :(😂
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Mau mau mauu (づ ̄ ³ ̄)づ tapi ntar kalo motornya kejungkel ke belakang aku g nanggung loh ya :(😂 Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Hayu kalian diajak kemana sm suga?😂
.

Idol comeback? Tour concert? Mau jalan sama teman tapi kantong kosong? 
Tabungan menipis tapi kebutuhan semakin banyak? 
2018 udah nggak jaman tabungan tipis kak, udah nggak jamannya minta uang ke orangtua 
Udah saatnya kamu yang bantu orangtua dengan nggak minta uang lagi sama mereka 
Gimana caranya kak? Kan aku masih sekolah? 
Coba deh cek @zystuff.id kamu bisa dapat uang hanya dengan modal 100K, main hp aja ,dan bakal dibimbing sampai sukses loh🙀🙀 .
Mau coba?sukses harus berani kalo cuman diam aja ngga bakal bisa sukses kan kak😍😍mau join atau tanya2 bisa langsung cht dm atau klik link di bio kita ya @zystuff.id . .

Double Tap ♥

Don't forget to invite your friend to follow📱
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻.
🔍 Don't forget to share 🔍
Repost? Tags! 😘

#Pp #Paidpromote #lfl #fff #kpopersina #aboutkpop #factkpop #bts #zonakpop #happykpopers #armybts #armyina #happykpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #memereceh #armylspirt #quoteskpop #memekpop
Hayu kalian diajak kemana sm suga?😂 . Idol comeback? Tour concert? Mau jalan sama teman tapi kantong kosong? Tabungan menipis tapi kebutuhan semakin banyak? 2018 udah nggak jaman tabungan tipis kak, udah nggak jamannya minta uang ke orangtua Udah saatnya kamu yang bantu orangtua dengan nggak minta uang lagi sama mereka Gimana caranya kak? Kan aku masih sekolah? Coba deh cek @zystuff.id kamu bisa dapat uang hanya dengan modal 100K, main hp aja ,dan bakal dibimbing sampai sukses loh🙀🙀 . Mau coba?sukses harus berani kalo cuman diam aja ngga bakal bisa sukses kan kak😍😍mau join atau tanya2 bisa langsung cht dm atau klik link di bio kita ya @zystuff.id . . Double Tap ♥ Don't forget to invite your friend to follow📱 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻. 🔍 Don't forget to share 🔍 Repost? Tags! 😘 #Pp  #Paidpromote  #lfl  #fff  #kpopersina  #aboutkpop  #factkpop  #bts  #zonakpop  #happykpopers  #armybts  #armyina  #happykpop  #korea  #bts  #memeexo  #aboutexo  #army  #kpopfact  #quotes  #kpopersina  #kpopmeme  #aboutbts  #exo  #infokpop  #blackpink  #memereceh  #armylspirt  #quoteskpop  #memekpop 
Tap 2× dan jangan lupa undang teman anda untuk mengikuti @btsbangtannn_7 
repost?tag! 
#bts#kpop#happykpop#army#armyindonesia#kpopmeme#kpoppers#kpopexlikes#kpopfans#kpopfunny#likes4likes#likespam#follow4like#zonakpop#factkpop
Kalo ada musik mau joget juga gamasalah😅😍😍 Tap 2× dan jangan lupa undang teman anda untuk mengikuti @btsbangtannn_7 
repost?tag! 
#bts#kpop#happykpop#army#armyindonesia#kpopmeme#kpoppers#kpopexlikes#kpopfans#kpopfunny#likes4likes#likespam#follow4like#zonakpop#factkpop
😍😍 Tap 2× dan jangan lupa undang teman anda untuk mengikuti @btsbangtannn_7 
repost?tag! 
#bts#kpop#happykpop#army#armyindonesia#kpopmeme#kpoppers#kpopexlikes#kpopfans#kpopfunny#likes4likes#likespam#follow4like#zonakpop#factkpop
Wow😂

Tap 2× dan jangan lupa undang teman anda untuk mengikuti @btsbangtannn_7 
repost?tag! 
#bts#kpop#happykpop#army#armyindonesia#kpopmeme#kpoppers#kpopexlikes#kpopfans#kpopfunny#likes4likes#likespam#follow4like#zonakpop#factkpop
GFRIEND - Time For The Moon Night
.
Bercerita tentang perasaan di tengah malam saat kekasih hati terlintas dalam pikiran. ...
.
Tapi dimana kamu melihat kamu?
Ketika sepertinya itu akan menghilang kapan saja
Kali yang saya tunggu telah berlalu, sekarang saya akan membiarkan Anda pergi
Tidak, aku masih ingin menjagamu di kamarku diam-diam malam ini

Malam, malam, terbang melintasi langit malam
Seperti waktu untuk malam bulan
Aku bertemu denganmu dalam mimpiku
Haruskah saya membuat pengakuan cinta yang penuh gairah?

Saya terus memanggil Anda melalui jendela
Anda dan saya, kami berdua
Berharap kita akan lebih dekat malam ini
Bintang-bintang gemerlap berkelap-kelip
.
Admin. 
Request by @taniaxdinda & @vikadwiynti
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #gfriend #lagugfriend #infogfriend #infokpop #memekpop #wtskpop #wtsgfriend #kpopfact #factkpop #factgfriend #lagukpop #playlistkpop #BUDDY
GFRIEND - Time For The Moon Night . Bercerita tentang perasaan di tengah malam saat kekasih hati terlintas dalam pikiran. ... . Tapi dimana kamu melihat kamu? Ketika sepertinya itu akan menghilang kapan saja Kali yang saya tunggu telah berlalu, sekarang saya akan membiarkan Anda pergi Tidak, aku masih ingin menjagamu di kamarku diam-diam malam ini Malam, malam, terbang melintasi langit malam Seperti waktu untuk malam bulan Aku bertemu denganmu dalam mimpiku Haruskah saya membuat pengakuan cinta yang penuh gairah? Saya terus memanggil Anda melalui jendela Anda dan saya, kami berdua Berharap kita akan lebih dekat malam ini Bintang-bintang gemerlap berkelap-kelip . Admin. Request by @taniaxdinda & @vikadwiynti . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #gfriend  #lagugfriend  #infogfriend  #infokpop  #memekpop  #wtskpop  #wtsgfriend  #kpopfact  #factkpop  #factgfriend  #lagukpop  #playlistkpop  #BUDDY 
GFRIEND akan muncul sebagai tamu spesial di KBS 'Gag Concert'. Ini adalah kali pertama bagi GFRIEND hadir di acara ini dengan full member setelah terakhir pada 3 tahun lalu, mereka juga menunjukkan kehebatannya menghibur orang dan bereaksi terhadap sorakan meriah dari penonton. Yerin berkata, "Saat itu, aku datang ke sini dengan Yuju tetapi kali ini aku merasa bahagia karena aku di sini bersama semua anggota." Yuju dan Umji berkata, "Kami sangat memperhatikan logat dan kalimat kami tergantung dari konsep segmen yang sedang berlangsung. Kami pikir komedian (senior) yang lain memberi saran bagus dan sangat membantu kami." Sementara itu, episode 'Gag Concert' bersama GFRIEND ini akan segera di siarkan pada 13 Mei mendatang pukul 21:15 KST.
.
Admin. 
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #gfriend #lagugfriend #infogfriend #infokpop #memekpop #wtskpop #wtsgfriend #kpopfact #factkpop #factgfriend #lagukpop #playlistkpop #BUDDY
GFRIEND akan muncul sebagai tamu spesial di KBS 'Gag Concert'. Ini adalah kali pertama bagi GFRIEND hadir di acara ini dengan full member setelah terakhir pada 3 tahun lalu, mereka juga menunjukkan kehebatannya menghibur orang dan bereaksi terhadap sorakan meriah dari penonton. Yerin berkata, "Saat itu, aku datang ke sini dengan Yuju tetapi kali ini aku merasa bahagia karena aku di sini bersama semua anggota." Yuju dan Umji berkata, "Kami sangat memperhatikan logat dan kalimat kami tergantung dari konsep segmen yang sedang berlangsung. Kami pikir komedian (senior) yang lain memberi saran bagus dan sangat membantu kami." Sementara itu, episode 'Gag Concert' bersama GFRIEND ini akan segera di siarkan pada 13 Mei mendatang pukul 21:15 KST. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #gfriend  #lagugfriend  #infogfriend  #infokpop  #memekpop  #wtskpop  #wtsgfriend  #kpopfact  #factkpop  #factgfriend  #lagukpop  #playlistkpop  #BUDDY 
BTS - Singularity
.
Bercerita tentang keadaan seseorang yang tiba-tiba berbeda, aneh, tidak biasa atau tidak umum. ...
.
Sebuah suara dari sesuatu yang retak
Aku terbangun dari tidur
Sebuah suara yang penuh dengan ketidaklaziman
Mencoba menutupi telingaku tapi aku tidak bisa tidur

Sakit di tenggorokanku makin bertambah buruk
Mencoba untuk menutupinya
Aku tak memiliki suara
Hari ini aku mendengar suara itu lagi

Ia berdering lagi, suara itu
Sebuah retakan lagi di danau beku ini
Kubuang diriku ke dalam danau
Kupendam suaraku untukmu
.
Admin. 
Request by @ise.insyiroh & @alya._aaa
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #bts #lagukpop #lagubts #infokpop #infobts #memekpop #wtskpop #wtsbts #kpopfact #factkpop #factbts #lagukpop #playlistkpop #army
BTS - Singularity . Bercerita tentang keadaan seseorang yang tiba-tiba berbeda, aneh, tidak biasa atau tidak umum. ... . Sebuah suara dari sesuatu yang retak Aku terbangun dari tidur Sebuah suara yang penuh dengan ketidaklaziman Mencoba menutupi telingaku tapi aku tidak bisa tidur Sakit di tenggorokanku makin bertambah buruk Mencoba untuk menutupinya Aku tak memiliki suara Hari ini aku mendengar suara itu lagi Ia berdering lagi, suara itu Sebuah retakan lagi di danau beku ini Kubuang diriku ke dalam danau Kupendam suaraku untukmu . Admin. Request by @ise.insyiroh & @alya._aaa . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #bts  #lagukpop  #lagubts  #infokpop  #infobts  #memekpop  #wtskpop  #wtsbts  #kpopfact  #factkpop  #factbts  #lagukpop  #playlistkpop  #army 
BTS telah mendapatkan platinum untuk ketiga kalinya di Jepang. Pada tanggal 10 Mei, Asosiasi Industri Rekaman Jepang mengumumkan bahwa album Jepang terbaru BTS, “Face Yourself", secara resmi telah mendapatkan platinum setelah mencatat lebih dari 250.000 penjualan album. Sebelumnya, BTS telah menetapkan rekor baru di Jepang dengan single "MIC Drop / DNA / Crystal Snow" awal tahun ini, ketika grup tersebut menjadi satu-satunya artis asing yang meraih double platinum dengan merilis single pada tahun 2017. Menurut sertifikasi RIAJ, album mendapat sertifikat emas di angka 100.000, platinum di 250.000 dan double platinum di 500.000 penjualan album. Dengan keberhasilan full album ketiga Jepang "Face Yourself", yang menduduki puncak tangga lagu Oricon setelah dirilis pada 4 April, BTS kini secara resmi telah meraih status platinum di Jepang untuk ketiga kalinya. Sementara itu, grup ini sedang mempersiapkan comeback pada 18 Mei mendatang dengan full album "Love Yourself: Tear."
.
Admin. 
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #bts #lagukpop #lagubts #infokpop #infobts #memekpop #wtskpop #wtsbts #kpopfact #factkpop #factbts #lagukpop #playlistkpop #army
BTS telah mendapatkan platinum untuk ketiga kalinya di Jepang. Pada tanggal 10 Mei, Asosiasi Industri Rekaman Jepang mengumumkan bahwa album Jepang terbaru BTS, “Face Yourself", secara resmi telah mendapatkan platinum setelah mencatat lebih dari 250.000 penjualan album. Sebelumnya, BTS telah menetapkan rekor baru di Jepang dengan single "MIC Drop / DNA / Crystal Snow" awal tahun ini, ketika grup tersebut menjadi satu-satunya artis asing yang meraih double platinum dengan merilis single pada tahun 2017. Menurut sertifikasi RIAJ, album mendapat sertifikat emas di angka 100.000, platinum di 250.000 dan double platinum di 500.000 penjualan album. Dengan keberhasilan full album ketiga Jepang "Face Yourself", yang menduduki puncak tangga lagu Oricon setelah dirilis pada 4 April, BTS kini secara resmi telah meraih status platinum di Jepang untuk ketiga kalinya. Sementara itu, grup ini sedang mempersiapkan comeback pada 18 Mei mendatang dengan full album "Love Yourself: Tear." . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #bts  #lagukpop  #lagubts  #infokpop  #infobts  #memekpop  #wtskpop  #wtsbts  #kpopfact  #factkpop  #factbts  #lagukpop  #playlistkpop  #army 
Acu bangettt (づ ̄ ³ ̄)づ
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Acu bangettt (づ ̄ ³ ̄)づ Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Kalo Gue paling suka mah yg no.1, kalo ganteng mah ganteng semua gimana dong😂
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Kalo Gue paling suka mah yg no.1, kalo ganteng mah ganteng semua gimana dong😂 Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Sebuah pakta😂😂🔫
Biasnya siapa nih?
.
.
Ps: RALAT! ITU CR NYA D.O. FANBASE bukan d.o. fandom T.T
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Sebuah pakta😂😂🔫 Biasnya siapa nih? . . Ps: RALAT! ITU CR NYA D.O. FANBASE bukan d.o. fandom T.T ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Ada temen masak mak jin di bts, itu si jeyhop😂 .

Double Tap ♥

Don't forget to invite your friend to follow📱
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻.
🔍 Don't forget to share 🔍
Repost? Tags! 😘

#lfl #fff #kpopersina #aboutkpop #factkpop #bts #zonakpop #happykpopers #armybts #armyina #happykpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #memereceh #armylspirt #quoteskpop #memekpop
Ada temen masak mak jin di bts, itu si jeyhop😂 . Double Tap ♥ Don't forget to invite your friend to follow📱 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻. 🔍 Don't forget to share 🔍 Repost? Tags! 😘 #lfl  #fff  #kpopersina  #aboutkpop  #factkpop  #bts  #zonakpop  #happykpopers  #armybts  #armyina  #happykpop  #korea  #bts  #memeexo  #aboutexo  #army  #kpopfact  #quotes  #kpopersina  #kpopmeme  #aboutbts  #exo  #infokpop  #blackpink  #memereceh  #armylspirt  #quoteskpop  #memekpop 
Ada mbak sandara juga😂👻
»»»»»
👇FOLLOW👇
@hanguk.oppa 
@hanguk.oppa 
@hanguk.oppa
.
.
#chanyeol #kai #sehun #baekhyun #kyungsoo #suho #lay #xiumin #chen #exofact #exo  #btsfact #bts #rapmonster #v #jimin #jhope #jin #jungkook #suga #taehyung #namjoon #bangtan #fangirl #bangtansonyeondan #dagelan_kpop #dagelan #kpopfact #factkpop #facts
SEVENTEEN - Beautiful
.
Bercerita tentang seseorang yang terus menerus memikirkan orang yang ia cintai. ...
.
Hidupku sangat indah
Hidupku sangat indah
Di satu sisi, hidupku sama setiap harinya
Tapi, walaupun selalu sama, ini jadi spesial jika aku bersama denganmu

Beautiful, dimanapun aku memikirkanmu
Dimanapun itu adalah Paradise Paradise Beautiful
Saat aku menggenggam tanganmu
Dimanapun itu adalah Paradise Paradise  Beautiful

Meskipun hari telah berlalu
Aku akan selalu berada disampingmu
Aku untukmu, aku oh, aku untukmu, aku.
.
Admin. 
Request by @asyifaufra
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #seventeen #laguseventeen #infokpop #memekpop #wtskpop #wtsseventeen #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop #carat
SEVENTEEN - Beautiful . Bercerita tentang seseorang yang terus menerus memikirkan orang yang ia cintai. ... . Hidupku sangat indah Hidupku sangat indah Di satu sisi, hidupku sama setiap harinya Tapi, walaupun selalu sama, ini jadi spesial jika aku bersama denganmu Beautiful, dimanapun aku memikirkanmu Dimanapun itu adalah Paradise Paradise Beautiful Saat aku menggenggam tanganmu Dimanapun itu adalah Paradise Paradise Beautiful Meskipun hari telah berlalu Aku akan selalu berada disampingmu Aku untukmu, aku oh, aku untukmu, aku. . Admin. Request by @asyifaufra . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #seventeen  #laguseventeen  #infokpop  #memekpop  #wtskpop  #wtsseventeen  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop  #carat 
SEVENTEEN akan membuka konser ke-50 penyanyi Cho Yong-pil. Manajemen grup telah mengumumkan bahwa Cho Yong-pil dan SEVENTEEN akan tampil bersama selama pada pembukaan konser di Seoul yang dijadwalkan untuk 12 Mei di Jamsil Sports Complex. Cho Yong-pil mengatakan telah mengundang ke grup tersebut setelah terkesan dengan cover dari salah satu hitnya "Short Hair" di acara KBS Immortal Songs. Setelah memulai turnya di Seoul, konser Cho Yong-pil akan diadakan di berbagai kota di seluruh Korea untuk merayakan ulang tahun ke-50 debutnya sebagai penyanyi.
.
Admin. 
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #seventeen #laguseventeen #infokpop #memekpop #wtskpop #wtsseventeen #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop #carat
SEVENTEEN akan membuka konser ke-50 penyanyi Cho Yong-pil. Manajemen grup telah mengumumkan bahwa Cho Yong-pil dan SEVENTEEN akan tampil bersama selama pada pembukaan konser di Seoul yang dijadwalkan untuk 12 Mei di Jamsil Sports Complex. Cho Yong-pil mengatakan telah mengundang ke grup tersebut setelah terkesan dengan cover dari salah satu hitnya "Short Hair" di acara KBS Immortal Songs. Setelah memulai turnya di Seoul, konser Cho Yong-pil akan diadakan di berbagai kota di seluruh Korea untuk merayakan ulang tahun ke-50 debutnya sebagai penyanyi. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #seventeen  #laguseventeen  #infokpop  #memekpop  #wtskpop  #wtsseventeen  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop  #carat 
Gemesss😭😂
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Gemesss😭😂 Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Entah udah ada yang baca atau belum, gue cuma sekedar share doang.. Yah walaupun gue bukan army, gue juga pasti ngerasain hal yg sama ke idol yg lain.. Dimana kpop bukan segalanya lagi😢😢 Terima kasih para idol yg udah menghibur masa masa remaja gue💕💕💖
.
.
.
👇FOLLOW👇
@hanguk.oppa 
@hanguk.oppa 
@hanguk.oppa .
.
#btsfact #bts #rapmonster #v #jimin #jhope #jin #jungkook #suga #taehyung #namjoon #bangtansonyeondan #dagelan_kpop #dagelan #kpopfact #factkpop #facts #bangtan #bangtanboys #kpop #fangirl #army
Entah udah ada yang baca atau belum, gue cuma sekedar share doang.. Yah walaupun gue bukan army, gue juga pasti ngerasain hal yg sama ke idol yg lain.. Dimana kpop bukan segalanya lagi😢😢 Terima kasih para idol yg udah menghibur masa masa remaja gue💕💕💖 . . . 👇FOLLOW👇 @hanguk.oppa @hanguk.oppa @hanguk.oppa . . #btsfact  #bts  #rapmonster  #v  #jimin  #jhope  #jin  #jungkook  #suga  #taehyung  #namjoon  #bangtansonyeondan  #dagelan_kpop  #dagelan  #kpopfact  #factkpop  #facts  #bangtan  #bangtanboys  #kpop  #fangirl  #army 
Yong Junhyung - Go Away
.
Bercerita tentang perasaan seseorang yang sedang mengalami patah hati karena putus cinta. ...
.
Apa yang kau ucapkan?
Aku tidak punya perasaan lagi
Apa maksudmu, coba?
Ini adalah cinta terakhir

Oh, oh, aku akan kembali
Kau baik 2 saja?
Aku sangat menyesal
Oh, oh, aku akan kembali
Mari bertemu orang yang lebih baik
Aku senang kau bahagia

Mereka tidak akan menjadi lebih baik
Kita hanya perlu membersihkannya
Aku akan kembali
Ini akan membuatmu terpana
.
Admin.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #highlight #yongjunhyung #laguhighlight #infokpop #infohighlight #memekpop #wtskpop #wtshighlight #wts10cm #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop #LIGHTS
Yong Junhyung - Go Away . Bercerita tentang perasaan seseorang yang sedang mengalami patah hati karena putus cinta. ... . Apa yang kau ucapkan? Aku tidak punya perasaan lagi Apa maksudmu, coba? Ini adalah cinta terakhir Oh, oh, aku akan kembali Kau baik 2 saja? Aku sangat menyesal Oh, oh, aku akan kembali Mari bertemu orang yang lebih baik Aku senang kau bahagia Mereka tidak akan menjadi lebih baik Kita hanya perlu membersihkannya Aku akan kembali Ini akan membuatmu terpana . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #highlight  #yongjunhyung  #laguhighlight  #infokpop  #infohighlight  #memekpop  #wtskpop  #wtshighlight  #wts10cm  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop  #LIGHTS 
Dan akhirnya terciptalah dance ambigoe pake tongkat"an :v
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop #NCT
Dan akhirnya terciptalah dance ambigoe pake tongkat"an :v Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop  #NCT 
Yong Junhyung nampaknya akan comeback sebagai aktor setelah 5 tahun dengan partisipasi dalam drama ditahun 2018 ini. Pada 9 Mei kemarin, sebelumnya seorang Insider mengungkapkan bahwa Yong Junhyung akan menjadi pemeran utama drama berjudul "Coffee Please", di hari yang sama agensinya Around Us Entertainment memberi konfirmasi mengenai hal tersebut dengan mengatakan, "Ya benar Yong Junhyung mendapat tawaran menjadi pemeran utama dalam drama 'Coffee Please'. Ia tengah mempertimbangkannya secara positif. Kami akan konfirmasi kembali setelah ia memberikan keputusan.", jelas staff Around Us Entertainment. "Coffee Please" adalah drama yang memiliki genre romantis komedi dan fantasi yang menceritakan seorang wanita gendut yang berubah menjadi langsing dan cantik setelah minum kopi magic. Ia jatuh cinta kepada karakter Yong Junhyung. Aktor dan aktris lainnya dalam tahap casting dan akan diumumkan. Aktris yang dikonfirmasi adalah Kim Min Young yang menjadi lawan mainnya di drama tvN "Monstar" di tahun 2013 lalu. Selain menjadi comeback drama Yong Junhyung setelah 5 Tahun ini juga menjadi drama reuni antara Yong Junhyung dan Kim Min Young. "Coffee Please" akan ditayangkan sekitar pertengahan tahun 2018.
.
Admin.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #highlight #yongjunhyung #laguhighlight #infokpop #infohighlight #memekpop #wtskpop #wtshighlight #wts10cm #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop #LIGHTS
Yong Junhyung nampaknya akan comeback sebagai aktor setelah 5 tahun dengan partisipasi dalam drama ditahun 2018 ini. Pada 9 Mei kemarin, sebelumnya seorang Insider mengungkapkan bahwa Yong Junhyung akan menjadi pemeran utama drama berjudul "Coffee Please", di hari yang sama agensinya Around Us Entertainment memberi konfirmasi mengenai hal tersebut dengan mengatakan, "Ya benar Yong Junhyung mendapat tawaran menjadi pemeran utama dalam drama 'Coffee Please'. Ia tengah mempertimbangkannya secara positif. Kami akan konfirmasi kembali setelah ia memberikan keputusan.", jelas staff Around Us Entertainment. "Coffee Please" adalah drama yang memiliki genre romantis komedi dan fantasi yang menceritakan seorang wanita gendut yang berubah menjadi langsing dan cantik setelah minum kopi magic. Ia jatuh cinta kepada karakter Yong Junhyung. Aktor dan aktris lainnya dalam tahap casting dan akan diumumkan. Aktris yang dikonfirmasi adalah Kim Min Young yang menjadi lawan mainnya di drama tvN "Monstar" di tahun 2013 lalu. Selain menjadi comeback drama Yong Junhyung setelah 5 Tahun ini juga menjadi drama reuni antara Yong Junhyung dan Kim Min Young. "Coffee Please" akan ditayangkan sekitar pertengahan tahun 2018. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #highlight  #yongjunhyung  #laguhighlight  #infokpop  #infohighlight  #memekpop  #wtskpop  #wtshighlight  #wts10cm  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop  #LIGHTS 
Yawlaa bocah ku yang ini sungguh seperti bocah/?😂 gapapa yang penting keinginannya terwujud ya Min :')
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Yawlaa bocah ku yang ini sungguh seperti bocah/?😂 gapapa yang penting keinginannya terwujud ya Min :') Biasnya siapa nih? ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
🌱เปิดเพจจ้าา🌻
เพจนี้จะอัพ👇🏻
-แฟค🌻
-แคปทวิต🌱
-เกมม😍
🍑ฝากด้วยน้าคร้าาา🍇
#fact #factkpop
🌱เปิดเพจจ้าา🌻 เพจนี้จะอัพ👇🏻 -แฟค🌻 -แคปทวิต🌱 -เกมม😍 🍑ฝากด้วยน้าคร้าาา🍇 #fact  #factkpop 
Maknae yg berantakan, tapi penampilannya masyaAllah😍. Ciptaan Allah memang indah yorobun 😇😚 .

Double Tap ♥

Don't forget to invite your friend to follow📱
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻.
🔍 Don't forget to share 🔍
Repost? Tags! 😘

#lfl #fff #kpopersina #aboutkpop #factkpop #bts #zonakpop #happykpopers #armybts #armyina #happykpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #memereceh #armylspirt #quoteskpop #memekpop
Maknae yg berantakan, tapi penampilannya masyaAllah😍. Ciptaan Allah memang indah yorobun 😇😚 . Double Tap ♥ Don't forget to invite your friend to follow📱 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻. 🔍 Don't forget to share 🔍 Repost? Tags! 😘 #lfl  #fff  #kpopersina  #aboutkpop  #factkpop  #bts  #zonakpop  #happykpopers  #armybts  #armyina  #happykpop  #korea  #bts  #memeexo  #aboutexo  #army  #kpopfact  #quotes  #kpopersina  #kpopmeme  #aboutbts  #exo  #infokpop  #blackpink  #memereceh  #armylspirt  #quoteskpop  #memekpop 
Bangga banget gue jadi ARMY 😍😘
.
.
.
🔄Repost?! TAG AKUN INI🔄
⬇
❤Double tap❤
⬇
💬Komen dan tag temen kamu serta ikutin terus kiriman kita💬
⬇
➡@armybgtn_ @armybgtn_
➡@armybgtn_ @armybgtn_
➡@armybgtn_ @armybgtn_ .
.

#kimseokjin #minyoongi #kimnamjoon #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #seokjinbts #yoongibts #namjoonbts #hoseokbts #jiminbts #taehyungbts #jungkookbts #jin #suga #rapmon #jhope #jimin #taetae #kuki #kpoparea #dagelankpop #kpopzone #kpopbangtan #bangtanupdate #kpopzonearmy #factkpop #btsfact #kpopfact
Bangga banget gue jadi ARMY 😍😘 . . . 🔄Repost?! TAG AKUN INI🔄 ⬇ ❤Double tap❤ ⬇ 💬Komen dan tag temen kamu serta ikutin terus kiriman kita💬 ⬇ ➡@armybgtn_ @armybgtn_ ➡@armybgtn_ @armybgtn_ ➡@armybgtn_ @armybgtn_ . . #kimseokjin  #minyoongi  #kimnamjoon  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #jeonjungkook  #seokjinbts  #yoongibts  #namjoonbts  #hoseokbts  #jiminbts  #taehyungbts  #jungkookbts  #jin  #suga  #rapmon  #jhope  #jimin  #taetae  #kuki  #kpoparea  #dagelankpop  #kpopzone  #kpopbangtan  #bangtanupdate  #kpopzonearmy  #factkpop  #btsfact  #kpopfact 
180507 
Stay strong Kai! we love u and we'll support u❤ Iloveyouu💕😅
#weareoneexo #weareexo #exofact #baekhyun #suho #chanyeol #kai #sehun #chen #lay #xiumin #tao #kriss #do #luhan #factkpop #kpopstar #kpoparea #handsome #areakpop #malegroup #wowfaktaexo
Ngkak...
Maybe it's true ARMY..?! #BTS#btsedit#bts#btsloveyourself#btstaehyung#btsv#jungkookbts#jimin#suga#rapmon#jin#jhope#bighit#kpop#kpopers#wowbts#factbts#factkpop#kpopdrama#mv#army#armybomb#viral#ngakak#keren#btsfunnymoments

@bts.bighitofficial 
@wowfakta.bts @bts.suga @bts_v @btstae @bts.jungkook @jimin.0ffcial @btsfaktaid @kpopkdrama_id @kpopsale
Hyung yg perhatian :') . Amyii jg mau dong di khawatirin😢 .

Double Tap ♥

Don't forget to invite your friend to follow📱
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
~armylspirt 👈🏻
🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻.
🔍 Don't forget to share 🔍
Repost? Tags! 😘

#lfl #fff #kpopersina #aboutkpop #factkpop #bts #zonakpop #happykpopers #armybts #armyina #happykpop #korea #bts #memeexo #aboutexo #army #kpopfact #quotes #kpopersina #kpopmeme #aboutbts #exo #infokpop #blackpink #memereceh #armylspirt #quoteskpop #memekpop
Hyung yg perhatian :') . Amyii jg mau dong di khawatirin😢 . Double Tap ♥ Don't forget to invite your friend to follow📱 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 ~armylspirt 👈🏻 🙏🏼 The tag your friend and like posts we 👍🏻. 🔍 Don't forget to share 🔍 Repost? Tags! 😘 #lfl  #fff  #kpopersina  #aboutkpop  #factkpop  #bts  #zonakpop  #happykpopers  #armybts  #armyina  #happykpop  #korea  #bts  #memeexo  #aboutexo  #army  #kpopfact  #quotes  #kpopersina  #kpopmeme  #aboutbts  #exo  #infokpop  #blackpink  #memereceh  #armylspirt  #quoteskpop  #memekpop 
JB X (T-ara) Jiyeon - Together
.
Bercerita tentang seseorang yang merasa nyaman dan bisa menghilangkan bekas luka yang ada pada dirinya selama ini ketika bersama dengan orang yang ia cintai. ...
.
Hidup dari hari ke hari, bentrok di dunia ini etika hal-hal ini mendapatkan keras
Ketika anda merasa seperti anda hanya satu orang pun keluar dari banyak orang
Ketika saya melihat mata anda, menatapku penuh kasih, saya merasa istimewa
Ketika anda memegang saya dalam pelukan hangat anda, semua bekas luka saya pada tubuh saya menyembuhkan

Saat kita bersama-sama ketika kita bersama-sama
Semuanya menjadi baik-baik saja, kenangan menyakitkan hilang
Saat kita bersama-sama ketika kita bersama-sama
Saya mendapatkan bahagia lagi, tanpa mengetahui, aku memakai senyum

Ketika kepahitan mencuci di atasku, ketika tiba-tiba merasa seperti aku sendirian
Pada saat ketika semuanya terasa aneh dan tiba-tiba aku tidak percaya
.
Admin.
Request by @vincy_tjitra
.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #dreamhigh2 #lagudreamhigh2 #infokpop #infodreamhigh2 #memekpop #wtskpop #wtsdreamhigh2 #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop
JB X (T-ara) Jiyeon - Together . Bercerita tentang seseorang yang merasa nyaman dan bisa menghilangkan bekas luka yang ada pada dirinya selama ini ketika bersama dengan orang yang ia cintai. ... . Hidup dari hari ke hari, bentrok di dunia ini etika hal-hal ini mendapatkan keras Ketika anda merasa seperti anda hanya satu orang pun keluar dari banyak orang Ketika saya melihat mata anda, menatapku penuh kasih, saya merasa istimewa Ketika anda memegang saya dalam pelukan hangat anda, semua bekas luka saya pada tubuh saya menyembuhkan Saat kita bersama-sama ketika kita bersama-sama Semuanya menjadi baik-baik saja, kenangan menyakitkan hilang Saat kita bersama-sama ketika kita bersama-sama Saya mendapatkan bahagia lagi, tanpa mengetahui, aku memakai senyum Ketika kepahitan mencuci di atasku, ketika tiba-tiba merasa seperti aku sendirian Pada saat ketika semuanya terasa aneh dan tiba-tiba aku tidak percaya . Admin. Request by @vincy_tjitra . #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #dreamhigh2  #lagudreamhigh2  #infokpop  #infodreamhigh2  #memekpop  #wtskpop  #wtsdreamhigh2  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop 
Dream High 2 adalah serial drama televisi Korea Selatan yang disiarkan oleh KBS pada tahun 2012. Sekuel drama populer Dream High mengutamakan artis Kang Sora, 2AM Jin Woon, T-ara Ji-yeon, SISTAR Hyorin dan peserta JYP Entertainment Im Jae Bum danPark Seo Joon. Drama yang terdiri dari 16 episode ditayangkan pada tanggal 30 Januari 2012 dan selesai pada 20 Maret 2012.
.
Admin.
#songoftheday #kpopsong #chartkpop #songkpop #listlagukpop #billboardkpop #dreamhigh2 #lagudreamhigh2 #infokpop #infodreamhigh2 #memekpop #wtskpop #wtsdreamhigh2 #kpopfact #factkpop #lagukpop #playlistkpop
Dream High 2 adalah serial drama televisi Korea Selatan yang disiarkan oleh KBS pada tahun 2012. Sekuel drama populer Dream High mengutamakan artis Kang Sora, 2AM Jin Woon, T-ara Ji-yeon, SISTAR Hyorin dan peserta JYP Entertainment Im Jae Bum danPark Seo Joon. Drama yang terdiri dari 16 episode ditayangkan pada tanggal 30 Januari 2012 dan selesai pada 20 Maret 2012. . Admin. #songoftheday  #kpopsong  #chartkpop  #songkpop  #listlagukpop  #billboardkpop  #dreamhigh2  #lagudreamhigh2  #infokpop  #infodreamhigh2  #memekpop  #wtskpop  #wtsdreamhigh2  #kpopfact  #factkpop  #lagukpop  #playlistkpop 
Siapa yang naroh bawang disini!😭😭
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop
Siapa yang naroh bawang disini!😭😭 ================== EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃 🐰 JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇 @chanyulswife61 @chanyulswife61 @chanyulswife61 👆 👆 👆 ================== #chanyulswife61_fact  #exofakta  #faktaexo  #kpopfakta  #faktakpop  #koreafakta  #koreanfakta  #exomemeindo  #exomeme  #memekpop  #kpopmeme  #do  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #lay  #suho  #sehun  #tao  #kris  #luhan  #EXO  #exol  #kpopfact  #factkpop 
Bias siapa nih?
.Follow me 
@punyanya_panwinkdeep for more
.
Repost?cr+tag
Jangan lupa like❤
Follow
. . .
#memewannaone #wannaone #wannaonealbum #panwink #winkdeep #pandeep #panwinkdeep #baejin #guanlin #jihoon #factkpop