an online Instagram web viewer

#exploretocreated medias

Photos

Gushing winds, non stop gatherings of people, immeasurable noise , nothing stops this man from remembering his god and creativity in the streets❤️🔥❤️❤️ #wanderer  #wanderlusting  #clickindiaclicks #way2illl #vibewithme  #life #bnwphotography  #retro11  #kolkata #igramming_indian  #likeforlike  #followforfollows #fatalframe  #exploretocreated  #art #photogristmag #moodygrams  #indianshutterbugs  #kolkataigers  #calcuttacacophony1 #streetstyle  #dark #magnumphotos #ig_streetphotographyincolours #fragmentmag  #meistershots
Gushing winds, non stop gatherings of people, immeasurable noise , nothing stops this man from remembering his god and creativity in the streets❤️🔥❤️❤️ #wanderer  #wanderlusting  #clickindiaclicks  #way2illl  #vibewithme  #life  #bnwphotography  #retro11  #kolkata  #igramming_indian  #likeforlike  #followforfollows  #fatalframe  #exploretocreated  #art  #photogristmag  #moodygrams  #indianshutterbugs  #kolkataigers  #calcuttacacophony1  #streetstyle  #dark  #magnumphotos  #ig_streetphotographyincolours  #fragmentmag  #meistershots 
There is something in the way she speaks , there is something in the way she looks at me , there is something in the way she takes me in her arms and this something is more than just selfless love and care its more than that , its something which cannot be desribed in words , it just can be felt . ❤️🔥💕💕💕My biggest crush ❤️ @cottoncandydaddyy #wanderer  #wanderlusting  #clickindiaclicks #way2illl #vibewithme  #life #bnwphotography  #retro11  #kolkata #igramming_indian  #likeforlike  #followforfollows #fatalframe  #exploretocreated  #art #photogristmag #moodygrams  #indianshutterbugs  #kolkataigers  #calcuttacacophony1 #streetstyle  #dark #magnumphotos #ig_streetphotographyincolours #fragmentmag  #meistershots
There is something in the way she speaks , there is something in the way she looks at me , there is something in the way she takes me in her arms and this something is more than just selfless love and care its more than that , its something which cannot be desribed in words , it just can be felt . ❤️🔥💕💕💕My biggest crush ❤️ @cottoncandydaddyy #wanderer  #wanderlusting  #clickindiaclicks  #way2illl  #vibewithme  #life  #bnwphotography  #retro11  #kolkata  #igramming_indian  #likeforlike  #followforfollows  #fatalframe  #exploretocreated  #art  #photogristmag  #moodygrams  #indianshutterbugs  #kolkataigers  #calcuttacacophony1  #streetstyle  #dark  #magnumphotos  #ig_streetphotographyincolours  #fragmentmag  #meistershots 
Pantai Suluban, salah satu pantai yang gue rekomendasiin buat dikunjungi jika kalian lagi berada di Bali khusunya di daerah Uluwatu ni gengss!! Air yang super jernih dan super biru, visibility nya pun dijamin gak kalah bersih.
Lokasi nya cuma 10-15 menit dari tempat (parkir) dengan berjalan kaki.
Jika mau menikmati Sunset pun sangat2 bagus n' Mezing disini!! Bk : Diagendakan ni gengss mumpung belom lebaran😉 ▪
▪
▪ 📷 : @noahaang 🚩 loca : Pantai Suluban, Uluwatu, Pecatu, Kuta Selatan, Bali, Indonesia

#explorebali 
#exploreindonesia 
#exploretocreated 
#balilivin 
#balicili 
#baligasm
#igersbali
#thebaliguideline 
#thebaliguru 
#thebalibible 
#justgoshot 
#shotzdelight 
#folkgreenindonesia 
#indonesia_photography 
#indonesiaberagam_
#backpackingIndo 
#indonesiantraveler_ 
#Wonderfulindonesiaku 
#bestvocations
#pesonaindonesia_id 
#lingkarindonesia 
#ayodolan 
#keluarbentar 
#repostindonesian
Pantai Suluban, salah satu pantai yang gue rekomendasiin buat dikunjungi jika kalian lagi berada di Bali khusunya di daerah Uluwatu ni gengss!! Air yang super jernih dan super biru, visibility nya pun dijamin gak kalah bersih. Lokasi nya cuma 10-15 menit dari tempat (parkir) dengan berjalan kaki. Jika mau menikmati Sunset pun sangat2 bagus n' Mezing disini!! Bk : Diagendakan ni gengss mumpung belom lebaran😉 ▪ ▪ ▪ 📷 : @noahaang 🚩 loca : Pantai Suluban, Uluwatu, Pecatu, Kuta Selatan, Bali, Indonesia #explorebali  #exploreindonesia  #exploretocreated  #balilivin  #balicili  #baligasm  #igersbali  #thebaliguideline  #thebaliguru  #thebalibible  #justgoshot  #shotzdelight  #folkgreenindonesia  #indonesia_photography  #indonesiaberagam_  #backpackingIndo  #indonesiantraveler_  #Wonderfulindonesiaku  #bestvocations  #pesonaindonesia_id  #lingkarindonesia  #ayodolan  #keluarbentar  #repostindonesian 
Ramadhan sudah berjalan 7 hari, gak kerasa yah bentar lagi lebaran. Btw kalau lagi longtrip saat puasa, gue inget banget pas ditahun 2016 lalu explore jember. Dari bali ngendarain motor ke pantai papuma, pantai payangan (teluk love), dan bukit domba.
Lagi puasa, tetep aja ngetrip donk!!
Jangan lessu, jangan lemesh, dan jangan  lemah. Tapi saat mendaki bukit domba gue dan temen2 lainnya gak ada yang puasa😆

Bk : gak patut ditiru😁ambil positifnya aja gengss!! 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
#explorebali 
#explorejember 
#exploretocreated 
#berkelanadipulaudewata
#jemberpunyacerita 
#ramadhanlongtrip
Ramadhan sudah berjalan 7 hari, gak kerasa yah bentar lagi lebaran. Btw kalau lagi longtrip saat puasa, gue inget banget pas ditahun 2016 lalu explore jember. Dari bali ngendarain motor ke pantai papuma, pantai payangan (teluk love), dan bukit domba. Lagi puasa, tetep aja ngetrip donk!! Jangan lessu, jangan lemesh, dan jangan lemah. Tapi saat mendaki bukit domba gue dan temen2 lainnya gak ada yang puasa😆 Bk : gak patut ditiru😁ambil positifnya aja gengss!! 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #explorebali  #explorejember  #exploretocreated  #berkelanadipulaudewata  #jemberpunyacerita  #ramadhanlongtrip 
Alhamdulillah 💕 📷 ;@fionaekaaprilia

#santri #santrikeren #santrikece #santriid #duniasantri
....
#travellover🌎 
#denmark🇩🇰❤️ #copenhagenstreets
Ngeengg 🔥
Ngeengg 🔥
Dreaming about where we will be exploring next 😴
Dreaming about where we will be exploring next 😴