an online Instagram web viewer

#exploreleuwiliang medias

Photos

Salah satu tempat wisata di Leuwiliang, nama tempatnya Wisata Bakukung.
Lokasinya di sekitar Perkebunan Teh PTPN8 Daerah Cianten.
...
Jalannya udah dicor dan lebih bersahabat buat Beat gw.
#explorebogor #exploreleuwiliang #leuwiliang #bogor #wisataalam #bakukung #cianten #bakukungcianten
Ingat seseorg yg kau hina dan kau rendahkan suatu saat akan bangkit πŸ’ž
.
.
.
#travelling #travellingindonesia 
#explorebogor #exploreleuwiliang 
#bogorhits #bogorkeren
πŸ’­πŸ’­
β€œKadang terlalu sering melihat keatas dan lupa melihat kebawah untuk bisa bersyukur atas semua yang telah dimiliki”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instaday #instadaily #instamoment #instalike #videooftheday #photooftheday #like4like #vscocam #follow4follow  #likeme #indotravellers #travelbogor #snorkling #phototime #hammock #holiday #explorebogor #exploreleuwiliang #exploreindonesia #hammock #goprohero #goprohero4 #goprohero5 #gopro
πŸ’­πŸ’­ β€œKadang terlalu sering melihat keatas dan lupa melihat kebawah untuk bisa bersyukur atas semua yang telah dimiliki” . . . . . . . . . . . . . #instaday  #instadaily  #instamoment  #instalike  #videooftheday  #photooftheday  #like4like  #vscocam  #follow4follow  #likeme  #indotravellers  #travelbogor  #snorkling  #phototime  #hammock  #holiday  #explorebogor  #exploreleuwiliang  #exploreindonesia  #hammock  #goprohero  #goprohero4  #goprohero5  #gopro 
Iye gue mah ganteng. Semua orang juga tau. Selow selow gausah nge gas gitu kalem bhahahak
.
.
Samping jaket biru mah udah nikah, doain aja yang biru ikutan nyusul wkwkwkw lol
.
MyMate, @eza_chungkringz 
#curugciampea #explorebogor #visitbogor #bogohkabogor #exploreleuwiliang #cogan #waterfall #nature #bukanlewearmy #iyagueganteng #asikinajalagi #wkwkwk
Bogor Indah,Yakali Diem Dirumah Bae.. Udah Ngexplore Bogor Blom 😊😊😊
.
.
.
#explorebogor #bogor #bogorpisan #bogohkabogor #exploreleuwiliang #ilovebogor #bogorhits #photography #platograph #platograph
No caption #cerita pergi kesni tu bener2 ga sengaja,bangun tidur post dines mlm dibangunin Ateu dan masih pake batik. Niatnya cuma ke salah satu daerah puraseda deerah Bogor barat dan entah kenapa pulangnya jdi mampir kesini. Dan ga pernah bosen, jalannya yg terjal ttep bikin mamih kembar semangat .. lain kali cuss lagi yaa dan prepare buat photoshot ala2 πŸ˜„πŸ‘‘πŸ˜ #exploreleuwiliang #bogorbarat #explorebogor #bukitbintang πŸ“·Ateu @fannyapriliafan πŸ’…πŸ’‹πŸš— Mamih kembar @gustuti_hallaliah
πŸ“ @wisatabukitbintang
No caption #cerita  pergi kesni tu bener2 ga sengaja,bangun tidur post dines mlm dibangunin Ateu dan masih pake batik. Niatnya cuma ke salah satu daerah puraseda deerah Bogor barat dan entah kenapa pulangnya jdi mampir kesini. Dan ga pernah bosen, jalannya yg terjal ttep bikin mamih kembar semangat .. lain kali cuss lagi yaa dan prepare buat photoshot ala2 πŸ˜„πŸ‘‘πŸ˜ #exploreleuwiliang  #bogorbarat  #explorebogor  #bukitbintang  πŸ“·Ateu @fannyapriliafan πŸ’…πŸ’‹πŸš— Mamih kembar @gustuti_hallaliah πŸ“ @wisatabukitbintang
Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times..
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“· Ateu @fannyapriliafan πŸš—πŸ’… Mamih kembar @gustuti_hallaliah 
#explorebogor #exploreleuwiliang #jjssore #bukitbintang  #famillysquad
πŸ“ @wisatabukitbintang
Be not afraid of life. Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact. -William James-
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“· Ateu @fannyapriliafan
πŸš—πŸ’‹πŸ’… Mamih kembar @gustuti_hallaliah πŸ“ @wisatabukitbintang
#famillysquad #explorebogor #bogorbarat #exploreleuwiliang #bukitbintang
Bahagia ku sederhana , Hanya aku dan teman teman ku.
#explorebogorπŸ“· #exploreleuwiliang #bogorhits #bogorpisan #panoramabogor #leuwiliangadv #bogor_yeuh #bogor_love #bogohkabogorβ™₯
Bahagia itu butuh tenagaπŸ˜‚πŸ˜‚
Lok:pabangbon, leuwiliang bogor, jawa barat 16640

#panoramapabangbon #leuwiliang  #exploreleuwiliang #bogor #explorebogor #bukitbintang
"Terkadang, aku sering merasa sendiri walaupun dikeramaian kota, tapi di alam aku tak pernah merasa sepi walaupun sendiri" ~ pongkengsuu ~
.
Taken by : @rfzqca.fd_
.
Loc : curug cilontar, kracak, leuwiliang ~ bogor
.
#jabargram#exploreleuwiliang#bogorpisan#instabogor#explorebogor#exploreindonesia#lingkarindonesia#INDOTRAVELLERS#indozonetravel#hellonusantara#indonesiajuara#indonesiatraveler#folkindonesia#livefolkindonesia#parapejalan#id_petualang#ayodolan#keluarbentar#mainkesini#dolansebentar#xiaomiyiindonesia
"Terkadang, aku sering merasa sendiri walaupun dikeramaian kota, tapi di alam aku tak pernah merasa sepi walaupun sendiri" ~ pongkengsuu ~ . Taken by : @rfzqca.fd_ . Loc : curug cilontar, kracak, leuwiliang ~ bogor . #jabargram #exploreleuwiliang #bogorpisan #instabogor #explorebogor #exploreindonesia #lingkarindonesia #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #hellonusantara #indonesiajuara #indonesiatraveler #folkindonesia #livefolkindonesia #parapejalan #id_petualang #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #dolansebentar #xiaomiyiindonesia 
Hidup itu seperti naek sepeda. Untuk menjaga keseimbanganmu, kamu harus terus mengayuh 
#PanoramaPabangbon #Leuwiliang 
#ExploreBogor #ExploreLeuwiliang
#Bogor #visitbogor #wisataalam
#traveller
WE ARE ...???
.
.
.
In Frame : 
@luthfizulfahmilz 
@taufik_itsmylife 
@jem_j.s 
@hadjukemal 
@afadzrin 
@muhammadsidik99 
@s.annwar 
@idhayhidayat 
@dhaniswara_ramdhan .
.
Location : Curug Lontar, Desa Kracak, Leuwi Liang,  Bogor, Jawa Barat, Indonesia
.
.
#explorebogor #exploreleuwiliang #curuglontar
#potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #pesonaindonesia #idexplorer #indonesiarepost  #minggatkesini #dolansebentar #indoflashlight #wonderfullindonesia #IndoTRAVELLERS #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia #idpetualang #id_pejalan #indoflashlightbogor #idhayhidayat
WE ARE ...??? . . . In Frame : @luthfizulfahmilz @taufik_itsmylife @jem_j.s @hadjukemal @afadzrin @muhammadsidik99 @s.annwar @idhayhidayat @dhaniswara_ramdhan . . Location : Curug Lontar, Desa Kracak, Leuwi Liang, Bogor, Jawa Barat, Indonesia . . #explorebogor  #exploreleuwiliang  #curuglontar  #potretkece  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #thisisindonesia  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #kecetravellers  #pesonaindonesia  #idexplorer  #indonesiarepost  #minggatkesini  #dolansebentar  #indoflashlight  #wonderfullindonesia  #IndoTRAVELLERS  #folkindonesia  #asalpiknik  #indozonetravel  #pesonaindonesia  #idpetualang  #id_pejalan  #indoflashlightbogor  #idhayhidayat 
Hidup adalah belajar dan mengajar : Belajar tentang arti kehidupan & mengajarkan tentang arti kehidupan

#alam #alamindonesia #pemandangan #leuwiliang #exploreleuwiliang #mytrip #myadventure #mytripmyadventure #indonesia #kitaindonesia #indonesiaindah #indonesiabagus #pesonaindonesia
Forever
@muhammad_eqi21 
@_rezaaa11__ 
@fajar.photograph 
@alfarisimhmmd_ 
#exploreleuwiliang
#explorebogor
#colourgrading
#cinematic
#photography
#friends
Hammock time, show your panic face (!) *nengok belakang jurang*
#latepost #piknik #pabangbon #hammock #explorebogor #exploreleuwiliang #instadaily
If you believe in yourself, anything is possible.
.
.
.
TB : @dimsdimi
.
.
Location : Curug Lontar, Desa Kracak, Leuwi Liang  Bogor, Jawa Barat, Indonesia
.
If you believe in yourself, anything is possible. . . . TB : @dimsdimi . . Location : Curug Lontar, Desa Kracak, Leuwi Liang Bogor, Jawa Barat, Indonesia .
..
Mari Berpasrah Diri,
Hanya untuk mensyukuri,
Jangan berpongah diri,
Jika tak ingin mati,..
.
#bukitpabangbon #exploreleuwiliang
#wisatabogor #bintangdisurga
Sesungguhnya ada yg takut πŸ‘…πŸ‘… naik ini karna nurutin bmnya aku😘😘
.
.
.
.
.
.
#holiday #dadakan #exploreleuwiliang #mukapanik
Jadilah orang baik, biarpun orang lain berpikir kau terlalu mudah untuk dibodohi dan dimaanfaatkan.
Tapi percayalah orang-orang yang membodohi itulah yang membodohi dirinya sendiri~🌲🌳🌹 .
.
.
.
.
.
.

#puncakmustikamanik#explorebogor#enjoythejourney#like4like#follow4follow#kuyterus#ootd#exploreleuwiliang