an online Instagram web viewer

#explorejogjakarta medias

Photos

Mau yang Coklat juga adaa kakak. 
KICKERS COWOK

HARGA 120.000
Pastikan alas kaki mu nyaman yaa 🍂Setiap 5% belanja kamu akan disumbangkan ke panti setia
🍂 Dapatkan Diskon di Hari Jum'at
🍂Tanyakan Stock terlebih dahulu

For Order langsung klik di bio yaa
#sepatu
#sepatukickers
#sepatucewek
#sepatuori
#sepatubranded
#sepatuberkualitas
#sepatumurah
#pusatsepatu
#jualsepatu
#jualsepatumurah
#kickers
#kickerssale
#kickersmurah
#kickerscewek
#pecintakickers
#kickersgradeori
#explore
#explorejogjakarta
#trend
#solo
#sulawesi
#kalimantan
#makasar
#aceh
#lombok
Mau yang Coklat juga adaa kakak. KICKERS COWOK HARGA 120.000 Pastikan alas kaki mu nyaman yaa 🍂Setiap 5% belanja kamu akan disumbangkan ke panti setia 🍂 Dapatkan Diskon di Hari Jum'at 🍂Tanyakan Stock terlebih dahulu For Order langsung klik di bio yaa #sepatu  #sepatukickers  #sepatucewek  #sepatuori  #sepatubranded  #sepatuberkualitas  #sepatumurah  #pusatsepatu  #jualsepatu  #jualsepatumurah  #kickers  #kickerssale  #kickersmurah  #kickerscewek  #pecintakickers  #kickersgradeori  #explore  #explorejogjakarta  #trend  #solo  #sulawesi  #kalimantan  #makasar  #aceh  #lombok 
Bersyukur masih bisa melihat indahnya dunia 🙏🌻🌻🌻
.
Loc : Kebun bunga matahari, Bantul, D.I.Yogyakarta
Photo by @fredot_photoworks
Muse : @bintangmila

Yuk wisata kesini
Hubungi saja 
Tour and travel agent
@mmdjogja
Untuk jadi teman wisata mu
Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau
Chat aja whatsapp
📲📲📲 087884306395
Call me📱📱📱 082324753975 *------------------------*
#mmdjogja
#tripjogja
#tripnesia
#explorejogja
#explorejogjakarta
#pesonajogja
#dolanjogja
#jogjaku
#mytripmyadventure
#jogjaexplore
#jogjatrip
#jogjakeren
#jogjahits
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjajateng
#kulinerjogja
#jogjaevent
#tripjogjamurah
#wisatajogja
#wisatajogjakarta
#wisatajogjamurah
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjamurah
#pakettourjogja
#pakettourjogjamurah
Bersyukur masih bisa melihat indahnya dunia 🙏🌻🌻🌻 . Loc : Kebun bunga matahari, Bantul, D.I.Yogyakarta Photo by @fredot_photoworks Muse : @bintangmila Yuk wisata kesini Hubungi saja Tour and travel agent @mmdjogja Untuk jadi teman wisata mu Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau Chat aja whatsapp 📲📲📲 087884306395 Call me📱📱📱 082324753975 *------------------------* #mmdjogja  #tripjogja  #tripnesia  #explorejogja  #explorejogjakarta  #pesonajogja  #dolanjogja  #jogjaku  #mytripmyadventure  #jogjaexplore  #jogjatrip  #jogjakeren  #jogjahits  #jogjainfo  #jogjaupdate  #jogjajateng  #kulinerjogja  #jogjaevent  #tripjogjamurah  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #wisatajogjamurah  #paketwisatajogja  #paketwisatajogjamurah  #pakettourjogja  #pakettourjogjamurah 
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍
🎀Puma set 695rb only 347.5rb
(RECOMMENDED & STOCK TERBATAS)

Material : cotton stretch velvet
Size : xs s m l xl
HAPPY DISKON DOLLS😘😘
*no return/exchange for discount items
NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘
#grosirimport#jumpsuitmurah#sportstyle#koreanstyle#kardashian#explorejakarta#explorejogjakarta#bajucasual#bajupesta#premiumcollection#lowprice#shopping#readystock#recommended
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍 🎀Puma set 695rb only 347.5rb (RECOMMENDED & STOCK TERBATAS) Material : cotton stretch velvet Size : xs s m l xl HAPPY DISKON DOLLS😘😘 *no return/exchange for discount items NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘 #grosirimport #jumpsuitmurah #sportstyle #koreanstyle #kardashian #explorejakarta #explorejogjakarta #bajucasual #bajupesta #premiumcollection #lowprice #shopping #readystock #recommended 
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍
🎀Puma set 695rb only 347.5rb
(RECOMMENDED & STOCK TERBATAS)

Material : cotton stretch velvet
Size : xs s m l xl
HAPPY DISKON DOLLS😘😘
*no return/exchange for discount items
NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘
#grosirimport#jumpsuitmurah#sportstyle#koreanstyle#kardashian#explorejakarta#explorejogjakarta#bajucasual#bajupesta#premiumcollection#lowprice#shopping#readystock#recommended
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍 🎀Puma set 695rb only 347.5rb (RECOMMENDED & STOCK TERBATAS) Material : cotton stretch velvet Size : xs s m l xl HAPPY DISKON DOLLS😘😘 *no return/exchange for discount items NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘 #grosirimport #jumpsuitmurah #sportstyle #koreanstyle #kardashian #explorejakarta #explorejogjakarta #bajucasual #bajupesta #premiumcollection #lowprice #shopping #readystock #recommended 
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍
🎀Puma set 695rb only 347.5rb
(RECOMMENDED & STOCK TERBATAS)

Material : cotton stretch velvet
Size : xs s m l xl
HAPPY DISKON DOLLS😘😘
*no return/exchange for discount items
NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘
#grosirimport#jumpsuitmurah#sportstyle#koreanstyle#kardashian#explorejakarta#explorejogjakarta#bajucasual#bajupesta#premiumcollection#lowprice#shopping#readystock#recommended
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍 🎀Puma set 695rb only 347.5rb (RECOMMENDED & STOCK TERBATAS) Material : cotton stretch velvet Size : xs s m l xl HAPPY DISKON DOLLS😘😘 *no return/exchange for discount items NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘 #grosirimport #jumpsuitmurah #sportstyle #koreanstyle #kardashian #explorejakarta #explorejogjakarta #bajucasual #bajupesta #premiumcollection #lowprice #shopping #readystock #recommended 
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍
🎀Puma set 695rb only 347.5rb
(RECOMMENDED & STOCK TERBATAS)

Material : cotton stretch velvet
Size : xs s m l xl
HAPPY DISKON DOLLS😘😘
*no return/exchange for discount items
NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘
#grosirimport#jumpsuitmurah#sportstyle#koreanstyle#kardashian#explorejakarta#explorejogjakarta#bajucasual#bajupesta#premiumcollection#lowprice#shopping#readystock#recommended
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍 🎀Puma set 695rb only 347.5rb (RECOMMENDED & STOCK TERBATAS) Material : cotton stretch velvet Size : xs s m l xl HAPPY DISKON DOLLS😘😘 *no return/exchange for discount items NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘 #grosirimport #jumpsuitmurah #sportstyle #koreanstyle #kardashian #explorejakarta #explorejogjakarta #bajucasual #bajupesta #premiumcollection #lowprice #shopping #readystock #recommended 
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍
🎀Puma set 695rb only 347.5rb
(RECOMMENDED & STOCK TERBATAS)

Material : cotton stretch velvet
Size : xs s m l xl
HAPPY DISKON DOLLS😘😘
*no return/exchange for discount items
NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘
#grosirimport#jumpsuitmurah#sportstyle#koreanstyle#kardashian#explorejakarta#explorejogjakarta#bajucasual#bajupesta#premiumcollection#lowprice#shopping#readystock#recommended
YAYY NEW ARRIVALS SALE 50%!!😍😍 🎀Puma set 695rb only 347.5rb (RECOMMENDED & STOCK TERBATAS) Material : cotton stretch velvet Size : xs s m l xl HAPPY DISKON DOLLS😘😘 *no return/exchange for discount items NOTE: semua product sedang turun harga langsung send pic ke cs untuk info harga promonya y 😘 #grosirimport #jumpsuitmurah #sportstyle #koreanstyle #kardashian #explorejakarta #explorejogjakarta #bajucasual #bajupesta #premiumcollection #lowprice #shopping #readystock #recommended 
Kami juga menyediakan Agar-agar santan pandan @lesehan_bukitbintangseribu 
Wah kelihatannya gimana nih?
Pastikan jangan melewatkannya☺️
.
.
✨✨ Checkkkk✨
#bukitbintang #jogjanews #jogja #bukitbintangseribu #bukitbintangpakyanto #pakyanto #jogjaku #gunungkidul #jogjalantai2 #gunungkidulhitz #jogjahitz #explorejogja #exploregunungkidul #explorejogjakarta #jogjaistimewah #jogjafood #jogjainfo #jogjatrip #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafoodie #jogjataste #jogjaeaters #jogjafoodie #jogjawisata #jogjalantaidua #jogjapunyacerita #jogjaistimewa #Repost @lesehan_bukitbintangseribu with @insta.save.repost • • •
Kami juga menyediakan Agar-agar santan pandan @lesehan_bukitbintangseribu Wah kelihatannya gimana nih? Pastikan jangan melewatkannya☺️ . . ✨✨ Checkkkk✨ #bukitbintang  #jogjanews  #jogja  #bukitbintangseribu  #bukitbintangpakyanto  #pakyanto  #jogjaku  #gunungkidul  #jogjalantai2  #gunungkidulhitz  #jogjahitz  #explorejogja  #exploregunungkidul  #explorejogjakarta  #jogjaistimewah  #jogjafood  #jogjainfo  #jogjatrip  #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #jogjafoodie  #jogjataste  #jogjaeaters  #jogjafoodie  #jogjawisata  #jogjalantaidua  #jogjapunyacerita  #jogjaistimewa  #Repost  @lesehan_bukitbintangseribu with @insta.save.repost • • •
Mau yang tadi tapi pingin warna lain
Jugaa adaa yaa. 
KICKERS COWOK

HARGA 120.000
bisa jadi salah satu pilihan untuk menemani aktivitas mu 💥Setiap 5% belanja kamu akan disumbangkan ke panti setia
💥 Dapatkan diskon di hari Jum'at
💥 Tanyakan stock terlebih dahulu

Langsung klik bio yaa
#sepatu
#sepatukickers
#sepatucewek
#sepatuori
#sepatubranded
#sepatuberkualitas
#sepatumurah
#pusatsepatu
#jualsepatu
#jualsepatumurah
#kickers
#kickerssale
#kickersmurah
#kickerscewek
#pecintakickers
#kickersgradeori
#explore
#explorejogjakarta
#trend
#solo
#sulawesi
#kalimantan
#makasar
#aceh
#lombok
Mau yang tadi tapi pingin warna lain Jugaa adaa yaa. KICKERS COWOK HARGA 120.000 bisa jadi salah satu pilihan untuk menemani aktivitas mu 💥Setiap 5% belanja kamu akan disumbangkan ke panti setia 💥 Dapatkan diskon di hari Jum'at 💥 Tanyakan stock terlebih dahulu Langsung klik bio yaa #sepatu  #sepatukickers  #sepatucewek  #sepatuori  #sepatubranded  #sepatuberkualitas  #sepatumurah  #pusatsepatu  #jualsepatu  #jualsepatumurah  #kickers  #kickerssale  #kickersmurah  #kickerscewek  #pecintakickers  #kickersgradeori  #explore  #explorejogjakarta  #trend  #solo  #sulawesi  #kalimantan  #makasar  #aceh  #lombok 
Alhamdulillah cerah yaa pagi ini apalagi lihat Kickers Cowok ini tambah ceraah daah. 
Yap KICKERS COWOK

HARGA 120.000
Buat aktivitas mu senyaman mungkin dengan alas kaki yang nyaman yaa

Point Penting
🍁Setiap 5% hasil penjualan akan disumbangkan ke panti setia
🍁Tanyakan Stock terlebih dahulu
🍁Dapatkan Diskon di Hari Jum'at

For Order langsunh klik di bio yaa
#sepatu
#sepatukickers
#sepatucewek
#sepatuori
#sepatubranded
#sepatuberkualitas
#sepatumurah
#pusatsepatu
#jualsepatu
#jualsepatumurah
#kickers
#kickerssale
#kickersmurah
#kickerscewek
#pecintakickers
#kickersgradeori
#explore
#explorejogjakarta
#trend
#solo
#sulawesi
#kalimantan
#makasar
#aceh
#lombok
Alhamdulillah cerah yaa pagi ini apalagi lihat Kickers Cowok ini tambah ceraah daah. Yap KICKERS COWOK HARGA 120.000 Buat aktivitas mu senyaman mungkin dengan alas kaki yang nyaman yaa Point Penting 🍁Setiap 5% hasil penjualan akan disumbangkan ke panti setia 🍁Tanyakan Stock terlebih dahulu 🍁Dapatkan Diskon di Hari Jum'at For Order langsunh klik di bio yaa #sepatu  #sepatukickers  #sepatucewek  #sepatuori  #sepatubranded  #sepatuberkualitas  #sepatumurah  #pusatsepatu  #jualsepatu  #jualsepatumurah  #kickers  #kickerssale  #kickersmurah  #kickerscewek  #pecintakickers  #kickersgradeori  #explore  #explorejogjakarta  #trend  #solo  #sulawesi  #kalimantan  #makasar  #aceh  #lombok 
-  Suasana bawah air, hamparan terumbu karang, diwujudkan dengan karya sulam benang, Underwater Replika (The Mogus) by Mulyana..Kreativitas tanpa batas .
.
Pict by @nitapasaribuu
.
📍Jogja National Museum
.
#jelajahijogja #artjog #artjog2018 #artjogja2018 #explorejogja #jogjanasionalmuseum #explorejogjakarta #explorealamjogja #wonderfulljogja #wonderfulljogjakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #jogjakartaid #jogjajateng #jogjaistimewa #explorecafejogja #jogjaiswonderful #pesonajogja
- Suasana bawah air, hamparan terumbu karang, diwujudkan dengan karya sulam benang, Underwater Replika (The Mogus) by Mulyana..Kreativitas tanpa batas . . Pict by @nitapasaribuu . 📍Jogja National Museum . #jelajahijogja  #artjog  #artjog2018  #artjogja2018  #explorejogja  #jogjanasionalmuseum  #explorejogjakarta  #explorealamjogja  #wonderfulljogja  #wonderfulljogjakarta  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjakartaid  #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorecafejogja  #jogjaiswonderful  #pesonajogja 
Itu Gak sendirian , sebelahnya ada tapi Invisible 🤟🏼🤟🏼
.
.
.
.
.
📌 Gumuk Pasir, Parangtritis, Yogyakarta
.
#instagram #pesonaindonesia #jatenggayeng #exploresolo #explorejogja #explorejogjakarta #photography #alamnusantara #nature #ootdmen #ootd
.
Bahagia saat kita duduk di pendapa, kau dan aku.  Dua sosok tubuh namun hanya satu jiwa, kau dan aku
•••••A.  Mustofa Bisri•••••.
>
>
Loc.  Puncak Widosari,  Samigaluh,  Kulonprogo, Yogyakarta
Taken by.  @lonardika
>
>

#puncakwidosari 
#explorejogjakarta
#folkindonesia#wonderfull_location #nusantarakita #kompasnusantara #indozonetravel#dolanjogja #keluarsebentar #dolansebentar #ayokpiknik #ayotraveling_id #discoverindonesia#bolangadventure #jpmp #indonesiaparadise #jelajahnusantra #eksploreindonesia #eksploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #indonesiageographic #nusantarakita #bumiindonesian #likeforlike #like4like  @indotravellers.co @keluarbentar  @asalpiknik @dolantipistipis  @dolansebentar @dolanjogja @kompasnusantara  @mainkesini @mainsebentar @kapanmainkesini  @piknik_asik @asalpiknik @id.petualang @indonesia_geographic @repostindonesian @indotravellers.co @travelingsukasuka @zonafotografi @lensajawatengah  @kurang.piknik.yk @folkindonesia
. Bahagia saat kita duduk di pendapa, kau dan aku. Dua sosok tubuh namun hanya satu jiwa, kau dan aku •••••A. Mustofa Bisri•••••. > > Loc. Puncak Widosari, Samigaluh, Kulonprogo, Yogyakarta Taken by. @lonardika > >#puncakwidosari  #explorejogjakarta  #folkindonesia #wonderfull_location  #nusantarakita  #kompasnusantara  #indozonetravel #dolanjogja  #keluarsebentar  #dolansebentar  #ayokpiknik  #ayotraveling_id  #discoverindonesia #bolangadventure  #jpmp  #indonesiaparadise  #jelajahnusantra  #eksploreindonesia  #eksploreidku  #lingkarindonesia  #jalanjalanjawa  #indonesiageographic  #nusantarakita  #bumiindonesian  #likeforlike  #like4like  @indotravellers.co @keluarbentar @asalpiknik @dolantipistipis @dolansebentar @dolanjogja @kompasnusantara @mainkesini @mainsebentar @kapanmainkesini @piknik_asik @asalpiknik @id.petualang @indonesia_geographic @repostindonesian @indotravellers.co @travelingsukasuka @zonafotografi @lensajawatengah @kurang.piknik.yk @folkindonesia
Elo Rafting Fun 🙋
PT.Centra Proteina Prima arranged by @tripjogjaid .
.
.
-----------------------------------------------
Info Paket Wisata / Event di Jogja
Mobile: 085327820111 (Call & Whatsapp)
Official Website: tripjogja.co.id
.
.
.
#outingjogja
#tripjogja
#tripnesia
#explorejogja
#explorejogjakarta
#pesonajogja
#dolanjogja
#jogjaku
#mytripmyadventure
#jogjaexplore
#jogjatrip
#jogjakeren
#jogjahits
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjajateng
#kulinerjogja
#jogjaevent
#tripjogjamurah
#wisatajogja
#wisatajogjakarta
#wisatajogjamurah
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjamurah
#pakettourjogja
Elo Rafting Fun 🙋 PT.Centra Proteina Prima arranged by @tripjogjaid . . . ----------------------------------------------- Info Paket Wisata / Event di Jogja Mobile: 085327820111 (Call & Whatsapp) Official Website: tripjogja.co.id . . . #outingjogja  #tripjogja  #tripnesia  #explorejogja  #explorejogjakarta  #pesonajogja  #dolanjogja  #jogjaku  #mytripmyadventure  #jogjaexplore  #jogjatrip  #jogjakeren  #jogjahits  #jogjainfo  #jogjaupdate  #jogjajateng  #kulinerjogja  #jogjaevent  #tripjogjamurah  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #wisatajogjamurah  #paketwisatajogja  #paketwisatajogjamurah  #pakettourjogja 
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
️✔ Hubungi :
BBM:  DE2A5CFE
Whatsapp: 082135611485
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ️✔ Hubungi : BBM: DE2A5CFE Whatsapp: 082135611485 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖
=== OLAHRAGA IBU HAMIL YANG AMAN === .
.
Kegiatan olahraga secara rutin bisa meningkatkan mood, mengurangi nyeri otot dan membuat tidur lebih nyenyak. Olahraga selama kehamilan juga bermanfaat untuk proses persalinan karena bisa menguatkan otot-otot dan membangun ketahanan. Bumil yang rajin berolahraga juga cenderung lebih cepat menurunkan berat badannya setelah melahirkan. Berikut adalah beberapa aktivitas olahraga yang cenderung aman untuk ibu hamil.
.
- Berjalan kaki Salah satu olahraga kardiovaskular terbaik untuk ibu hamil adalah berjalan kaki. Kegiatan ini akan membuat tubuh fit dengan risiko cedera yang kecil. Selain itu olahraga ini juga bisa dilakukan di mana saja, tidak memerlukan perlengkapan khusus serta cukup aman dilakukan sepanjang kehamilan.
.
- Berenang Para pakar kesehatan sepakat bahwa berenang adalah olahraga terbaik dan aman untuk bumil. Berenang dianggap ideal karena olahraga ini melatih kelompok otot besar (lengan dan kaki), bermanfaat bagi jantung dan pembuluh darah, serta tidak memberi beban secara berlebihan pada sendi.
.
- senam ringan Anda bisa mengikuti kelas aerobik khusus untuk ibu hamil karena gerakan-gerakannya low impact. Jenis latihan lainnya adalah berdansa atau menari. Anda bisa melakukannya sendiri sambil menonton video atau mengikuti kelas khusus. Kelenturan dan kekuatan.
.
- Yoga Rutin berlatih yoga bisa membantu kelenturan dan otot dengan risiko cedera yang rendah. Anda juga bisa mengombinasikannya dengan berjalan kaki atau berenang untuk melatih jantung.
.
- Peregangan Peregangan atau stretching sangat baik untuk melemaskan persendian dan mencegah cedera otot. .
- Latihan beban Jika sebelum hamil Anda rutin melakukan latihan beban maka tidak ada alasan untuk menghentikan latihan ini selama hamil. Meski begitu sebaiknya bebannya dikurangi.
.
Semoga Bermanfaat..! .
=== OLAHRAGA IBU HAMIL YANG AMAN === . . Kegiatan olahraga secara rutin bisa meningkatkan mood, mengurangi nyeri otot dan membuat tidur lebih nyenyak. Olahraga selama kehamilan juga bermanfaat untuk proses persalinan karena bisa menguatkan otot-otot dan membangun ketahanan. Bumil yang rajin berolahraga juga cenderung lebih cepat menurunkan berat badannya setelah melahirkan. Berikut adalah beberapa aktivitas olahraga yang cenderung aman untuk ibu hamil. . - Berjalan kaki Salah satu olahraga kardiovaskular terbaik untuk ibu hamil adalah berjalan kaki. Kegiatan ini akan membuat tubuh fit dengan risiko cedera yang kecil. Selain itu olahraga ini juga bisa dilakukan di mana saja, tidak memerlukan perlengkapan khusus serta cukup aman dilakukan sepanjang kehamilan. . - Berenang Para pakar kesehatan sepakat bahwa berenang adalah olahraga terbaik dan aman untuk bumil. Berenang dianggap ideal karena olahraga ini melatih kelompok otot besar (lengan dan kaki), bermanfaat bagi jantung dan pembuluh darah, serta tidak memberi beban secara berlebihan pada sendi. . - senam ringan Anda bisa mengikuti kelas aerobik khusus untuk ibu hamil karena gerakan-gerakannya low impact. Jenis latihan lainnya adalah berdansa atau menari. Anda bisa melakukannya sendiri sambil menonton video atau mengikuti kelas khusus. Kelenturan dan kekuatan. . - Yoga Rutin berlatih yoga bisa membantu kelenturan dan otot dengan risiko cedera yang rendah. Anda juga bisa mengombinasikannya dengan berjalan kaki atau berenang untuk melatih jantung. . - Peregangan Peregangan atau stretching sangat baik untuk melemaskan persendian dan mencegah cedera otot. . - Latihan beban Jika sebelum hamil Anda rutin melakukan latihan beban maka tidak ada alasan untuk menghentikan latihan ini selama hamil. Meski begitu sebaiknya bebannya dikurangi. . Semoga Bermanfaat..! .
Kaliurang memang sebuah kawasan wisata yang terletak di lereng Gunung Merapi. Berada di ketinggian sekitar 878 mdpl, menjadikan tempat ini selalu dalam keadaan sejuk baik siang ataupun malam. Seperti di kawasan puncak Bogor, salah satu obyek wisatanya adalah Air Terjun Tlogo Muncar.

Air Terjun ini cukup tinggi, sekitar 30 – 45 meter. Sumber dari aliran Air Terjun Tlogo Muncar berasal dari lereng bukit plawangan, salah satu bukit di Gunung Merapi. Namun karena Gunung Merapi ini merupakan gunung yang gersang jarang adanya vegetasi tumbuhan membuat debit Air Terjun ini sangat sedikit bahkan saat kemarau panjang Air Terjun ini juga bisa menjadi kering tanpa air.
#vacation #jogjavacation #yogjavacation #explorejogja #explorejogjakarta #exploreyogja #exploreyogyakarta #jogjaistimewa #dolan #airterjun #wisataalam #latepost
Kaliurang memang sebuah kawasan wisata yang terletak di lereng Gunung Merapi. Berada di ketinggian sekitar 878 mdpl, menjadikan tempat ini selalu dalam keadaan sejuk baik siang ataupun malam. Seperti di kawasan puncak Bogor, salah satu obyek wisatanya adalah Air Terjun Tlogo Muncar. Air Terjun ini cukup tinggi, sekitar 30 – 45 meter. Sumber dari aliran Air Terjun Tlogo Muncar berasal dari lereng bukit plawangan, salah satu bukit di Gunung Merapi. Namun karena Gunung Merapi ini merupakan gunung yang gersang jarang adanya vegetasi tumbuhan membuat debit Air Terjun ini sangat sedikit bahkan saat kemarau panjang Air Terjun ini juga bisa menjadi kering tanpa air. #vacation  #jogjavacation  #yogjavacation  #explorejogja  #explorejogjakarta  #exploreyogja  #exploreyogyakarta  #jogjaistimewa  #dolan  #airterjun  #wisataalam  #latepost 
Escape to Jogja???
Uda pernah escape ke Jogja? Sehariiiii aja..
Coba deh.. Jogja Emank Gak Ada Mati nya!!!
Kali ini aku berhasil ke sana tanpanya..
Di Tanggal 14 Mei 2018 tepatnya..
Sepertinya Tuhan memang telah menetapkan tanggalnya..
Bukan maksudku meninggalkan kota kelahiranku karena takut teror yg merajarela..
Sudah seperempat tahun yg lalu niatku kembali menengok Jogja..
Sejak perpisahanku dengannya..
Hanya untuk membuktikan kepada diriku sendiri bahwa aku kuat tanpanya..
Namun memang sudah jalanNya..
Sungguh takjub bercampur haru penuh syukur hati terasa..
Bahwa tak sekalipun aku merindunya & menangisinya yg telah membuang diriku begitu saja..
Bahwa tak sekalipun hati ini merasa sedih meski  kulewati banyak destinasi penuh kenangan dengannya..
Memang hanya Tuhan yg sanggup mencelikkan mata yg tertutup cinta..
Memang hanya Tuhan yg sanggup ubahkan air mata menjadi tawa bahagia..
Have A Blessed Day 💓😊 #jogjapunyacerita #jogjacity #liburanjogja #jogjakarta #instajogja #berandajogja #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #yogyakartaistimewa #eksplorjogja #jogjaexplore #explorejogja #tripjogja #yogya #yogyakarta #dolanjogja #explorejogjakarta #wonderfulljogja #akujalanjalanloh #triptojogja #exploreyogyakarta #pesonajogja #visitjogja #exploreyogya #yogyakartacity #travelingjogja
Escape to Jogja??? Uda pernah escape ke Jogja? Sehariiiii aja.. Coba deh.. Jogja Emank Gak Ada Mati nya!!! Kali ini aku berhasil ke sana tanpanya.. Di Tanggal 14 Mei 2018 tepatnya.. Sepertinya Tuhan memang telah menetapkan tanggalnya.. Bukan maksudku meninggalkan kota kelahiranku karena takut teror yg merajarela.. Sudah seperempat tahun yg lalu niatku kembali menengok Jogja.. Sejak perpisahanku dengannya.. Hanya untuk membuktikan kepada diriku sendiri bahwa aku kuat tanpanya.. Namun memang sudah jalanNya.. Sungguh takjub bercampur haru penuh syukur hati terasa.. Bahwa tak sekalipun aku merindunya & menangisinya yg telah membuang diriku begitu saja.. Bahwa tak sekalipun hati ini merasa sedih meski kulewati banyak destinasi penuh kenangan dengannya.. Memang hanya Tuhan yg sanggup mencelikkan mata yg tertutup cinta.. Memang hanya Tuhan yg sanggup ubahkan air mata menjadi tawa bahagia.. Have A Blessed Day 💓😊 #jogjapunyacerita  #jogjacity  #liburanjogja  #jogjakarta  #instajogja  #berandajogja  #jogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #jogjakartaistimewa  #yogyakartaistimewa  #eksplorjogja  #jogjaexplore  #explorejogja  #tripjogja  #yogya  #yogyakarta  #dolanjogja  #explorejogjakarta  #wonderfulljogja  #akujalanjalanloh  #triptojogja  #exploreyogyakarta  #pesonajogja  #visitjogja  #exploreyogya  #yogyakartacity  #travelingjogja