an online Instagram web viewer

#eos1300d medias

Photos

Sei con me anche quando non sei qua
a confondere i miei sogni e la realtà
tu sei il mio veleno
ma sei anche la mia medicina
se cado dal cielo
mi prendi e mi riporti ancora una volta in cima , ti amo ❤️❤️❤️👑 #canon #eos1300d #eos #photography #love #lake #photographer #green
Sei con me anche quando non sei qua a confondere i miei sogni e la realtà tu sei il mio veleno ma sei anche la mia medicina se cado dal cielo mi prendi e mi riporti ancora una volta in cima , ti amo ❤️❤️❤️👑 #canon  #eos1300d  #eos  #photography  #love  #lake  #photographer  #green 
Tulips in the garden next to my home.

#canon #dslr #1300d #eos1300d #tulip #flower #flowers #flowersofinstagram
You can be as strong as you want, but in the end, you'll always need a person by your side!
°
#Canon #CanenEOS #Canon1300D #1300D #EOS1300D #Couple #Love #Lake #Meadow #Couple #Hugs #Affection #Strong #Person #People #MountBaldo #Mountain
Как же я люблю природу КубГАУ
#Kuban #University #tree #trees #greens #love #territoiy #may #spring #nature #well #Krasnodar #kuban #eos1300d #Canon #canonphotographers
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
„Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.“
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Albert Einstein
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[ #phographer #sun  #landscape #evening  #photoshooting #canon #eos1300d #canoneos #dslr #nature #germany #lifestyle #blog #blogger #fittness #philosophy  #philosopher #thursdayvibes #favourite #style #mood #waterfall ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . „Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.“ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Albert Einstein . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ #phographer  #sun  #landscape  #evening  #photoshooting  #canon  #eos1300d  #canoneos  #dslr  #nature  #germany  #lifestyle  #blog  #blogger  #fittness  #philosophy  #philosopher  #thursdayvibes  #favourite  #style  #mood  #waterfall  ]
A place of learning....
A place of learning....
(5) 🌹❤️... #eos1300d #260418
(2) 🌹❤️DUO ... #eos1300d #260418
Love these doors!
@apexnuerburg 
Follow:
@gilera_runner_sp 
@dionmoonenphotography 
@carsforwars 
@cn_carphotography 
@chrisspots_ 
@supercarsofeverywhere 
@car.spotter.worldwide 
@bpcarphotography 
@photographsivo

#mclaren#720s#supercar#white#apex#wing#doors#low#canon#eos1300d#doorsup#wings#bbs#fast#recaro#sparco#brembo#akrapovic#exhaust#carbon#bmw#audi#mercedesbenz#bentley#amg#mpower#carswithoutlimits#lamhorghini#supercarsdaily700#Dreamcar
Cicilan Tanpa Kartu Kredit 🎉

Ingin punya kamera baru tapi uangnya kurang atau uang disisihkan untuk di tabung?
Disini bisa kok cicilan tanpa kartu kredit.
Lagi banyak promo juga nih.

Bunga Ringan ✔
Gratis Tas ✔
Syarat Mudah ✔
Proses 30 menit ✔
Langsung bisa bawa pulang barang langsung ✔
Usia minimal 21 tahun🔞

Lokasi di Mega Bekasi Hypermall, nama toko Digital Mansion LT UG.
Ingin tanya-tanya dulu? Whatsapp aja ke nomor 0895-28-328-168
Atau akses www.cepatnyakredit.com
·
·
·
·
·
#kreditkamera #kreditkamerajakarta #kreditkamerabekasi #jualkamera #kreditkameramurah #kreditkameradslr #jualkameramurah #kreditkameratanpadp #kreditkamerajabodetabek #kreditkameramirroless #canon #jualkameradslr #kameramurah #kreditkameracanon #jualkamerajabodetabek
#canon #photography #canon1300d #1300d #nature #picoftheday #canonphotography #photo #weareone #instagood #eos1300d #canoneos1300d #shotoneos1300d #sewakamera #xiaomiyi
Cicilan Tanpa Kartu Kredit 🎉 Ingin punya kamera baru tapi uangnya kurang atau uang disisihkan untuk di tabung? Disini bisa kok cicilan tanpa kartu kredit. Lagi banyak promo juga nih. Bunga Ringan ✔ Gratis Tas ✔ Syarat Mudah ✔ Proses 30 menit ✔ Langsung bisa bawa pulang barang langsung ✔ Usia minimal 21 tahun🔞 Lokasi di Mega Bekasi Hypermall, nama toko Digital Mansion LT UG. Ingin tanya-tanya dulu? Whatsapp aja ke nomor 0895-28-328-168 Atau akses www.cepatnyakredit.com · · · · · #kreditkamera  #kreditkamerajakarta  #kreditkamerabekasi  #jualkamera  #kreditkameramurah  #kreditkameradslr  #jualkameramurah  #kreditkameratanpadp  #kreditkamerajabodetabek  #kreditkameramirroless  #canon  #jualkameradslr  #kameramurah  #kreditkameracanon  #jualkamerajabodetabek  #canon  #photography  #canon1300d  #1300d  #nature  #picoftheday  #canonphotography  #photo  #weareone  #instagood  #eos1300d  #canoneos1300d  #shotoneos1300d  #sewakamera  #xiaomiyi 
#withmyeyes ... That's Edited. But still looking real.
.
.
.
#unnecessaryhashtags ... #photographers ... #photography ... #india #karnataka #mangalore #surathkal #nitkbeach ... #sun #night ... #evening ... #indiagram ... #canon #eos1300d ... #camera ... #picoftheday ... #luv ... #indiagram #desi #beach ... #black #red ... #enough .
Beauty after the rain

#sunset #reflection #igmasterpiece #t6 #canont6 #eos1300d #everydaybeauty #modernimpressionism . 📸 Canon Rebel T6/EOS1300D
One of the sculptures around Lake George. The photo turned out surprisingly well.
•
•
•
#photography #canonphotography #canon #eos1300d #eosrebelt6 #littlelau444 #statue #statuephotography #lakegeorge #photographyclass #spring #springphotography #lake #lakephotography
✈
◾ Boeing 747-400F, Registration: B-18709
◾ China Airlines Cargo
◾ PRG/LKPR
◼
#plane #boeing #747 #china #chinaairlines #chinaairlinescargo #prague #pragueairport #flyfromprg #aviationphotography #avgeek #canon #eos1300d
🌸🌍🌴 #EOS1300D
#squad in Morocco 🇲🇦 #EOS1300D
"Il cielo su Torino sembra ridere al tuo fianco" #turin #home #nofilter #panorama #eos1300d #spring #bluesky #arcoolimpico #piedmont #monviso #alps #snow #riverpo
Pulang kerja udah langsung bisa COD'an dengan FridaAllShop, tanpa harus muter-muter keliling pusat perbelanjaan, gak perlu nunggu lama, gak ngantri, gak keluar biaya transportasi, bisa langsung istirahat cantik, Bobo manja & Quality time gak akan terganggu. 
Manteman  pun udah langsung bisa bermain dengan camera baru yang berkualitas, tanpa kesulitan untuk memakainya, karena Kami ajari sampe bisa 😄

Cuma belanja di #FridaAllShop aja yang bisa kaya gitu, pembeli bagaikan raja & sahabat dilayani sampai puas 😄🙏 Seperti kk yang cantik-cantik ini, mereka sudah membuktikannya, bagaimana dengan manteman yang lain ? Hehe,,, Masih ragu belanja di FridaAllShop ? Stop keraguan mu ,,, kepoin lagi & buktikan dengan belanja sekarang juga 😄

More info and order guyz 😄🙏 Mba Frida 
Wa 081990908185 ☎️ 081213747340 / 085742948495 
Enjoy shopping guyz 😄🙏 " Belanja sehangat persahabatan " 
#Canon #canonindonesia #canoneos1300d #eos1300d #canonlovers #canonphotography #canon📷 #canon_photo #canon_camera #cameracanon #canonid #fotografer #fotograferindonesia #camerashop #gadgetberkualitas #original #onlineshop #amanterpercaya #amanah #jujur #trusted #teustedseller #recommended #recommendedseller #pelayananprima #fastrespond #friendly #solusikebutuhangadgetidaman #FridaAllShop
Pulang kerja udah langsung bisa COD'an dengan FridaAllShop, tanpa harus muter-muter keliling pusat perbelanjaan, gak perlu nunggu lama, gak ngantri, gak keluar biaya transportasi, bisa langsung istirahat cantik, Bobo manja & Quality time gak akan terganggu. Manteman pun udah langsung bisa bermain dengan camera baru yang berkualitas, tanpa kesulitan untuk memakainya, karena Kami ajari sampe bisa 😄 Cuma belanja di #FridaAllShop  aja yang bisa kaya gitu, pembeli bagaikan raja & sahabat dilayani sampai puas 😄🙏 Seperti kk yang cantik-cantik ini, mereka sudah membuktikannya, bagaimana dengan manteman yang lain ? Hehe,,, Masih ragu belanja di FridaAllShop ? Stop keraguan mu ,,, kepoin lagi & buktikan dengan belanja sekarang juga 😄 More info and order guyz 😄🙏 Mba Frida Wa 081990908185 ☎️ 081213747340 / 085742948495 Enjoy shopping guyz 😄🙏 " Belanja sehangat persahabatan " #Canon  #canonindonesia  #canoneos1300d  #eos1300d  #canonlovers  #canonphotography  #canon 📷 #canon_photo  #canon_camera  #cameracanon  #canonid  #fotografer  #fotograferindonesia  #camerashop  #gadgetberkualitas  #original  #onlineshop  #amanterpercaya  #amanah  #jujur  #trusted  #teustedseller  #recommended  #recommendedseller  #pelayananprima  #fastrespond  #friendly  #solusikebutuhangadgetidaman  #FridaAllShop 
ISO: 100
TV: 1/160
AV: f/14
D.F.: 18mm
Cámara: Canon EOS 1200D
Objetivo: EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 III

#photography #photo #photos #pic #pics #picture #photographer #instagram #instagrammers #igers  #photography  #filter #filters #insta  #instalovers #canon #eos1200d #eos1300d  #puranaturaleza #puranatura #bardenasreales #navarra
Velocidad ISO: 100
TV: 1/1250
AV: f/4.5
D.F.: 70mm
Cámara: Canon EOS 1200D
Objetivo: EF-S55-200mm f/4-5.6 IS STM

#photography #photo #photos #pic #pics #picture #photographer #instagram #instagrammers #igers  #photography  #filter #filters #insta  #instalovers #canon #eos1200d #eos1300d  #puranatura #bardenasreales #navarra