an online Instagram web viewer

#duniakulinerbdg medias

Photos

Assalamualaikum.. Selamat sahur yaa teman2 semua yg berpuasa.. ๐Ÿ˜Š
.
Sekalian minsio mau mengingatkan lagiii
INFO PENTING #SimplisioRamadhan2018 nya nihh.. silakan dibacaaa yaaa ๐Ÿ˜‰
.
See you today.. let's #NYIMPLISIO agaainn todaay ๐Ÿ˜˜
- minsio -
Assalamualaikum.. Selamat sahur yaa teman2 semua yg berpuasa.. ๐Ÿ˜Š . Sekalian minsio mau mengingatkan lagiii INFO PENTING #SimplisioRamadhan2018  nya nihh.. silakan dibacaaa yaaa ๐Ÿ˜‰ . See you today.. let's #NYIMPLISIO  agaainn todaay ๐Ÿ˜˜ - minsio -
Setelah Melted Ricenya selalu jadi Favorit ,sore ini kita coba pastanya @district_29 dan ajak temen kamu atau gebetan kamu #bukber disini. Tempatnya luas dan kece .
_______________________
Spaghetti sambal matah
Rp 35.000
_______________________
Buat pecinta sambal matah yg pedas dan seger emang pantas jadi Favorit. Rasanya kuat dan enak deh .
Kamu cobain juga menu lainnya yg enak enak. 
_
Oh ya ada #PROMO Free Frappe juga kalo kamu beli Cappucino atau Cafe latte ,berlaku setiap hari. Dan selama bulan Ramadhan ,ada Free Takjil.
_
Ayo rencanakan acara #bukber kamu bareng temen segank kamu atau dgn keluarga sekalian nongkrong seru ni.

_
Harga Rp 16.000-Rp 89.000
_
Lokasi:
DISTRICT 29
@district_29
Jl. Dipatiukur No 40 Lt 3 & 4
Bandung
_

Reservasi (022) 20452899
WA 085721057777
Buka Jam 10.00 - 23.00

_
#letsgoeat #letsgoeatall
#bandungfoodsocietyย #bukber2018
#Jajananbandungย #LGExbukber2018
#cafebandung #bandungjuara 
#explorebandung #makanpakereceh
#duniakulinerbdgย #kulinerbandungย 
#bdgsociety #LGExdistrict29 #infokulinerbandungย #bandungfood
#allaboutbandungย ย #district29
Setelah Melted Ricenya selalu jadi Favorit ,sore ini kita coba pastanya @district_29 dan ajak temen kamu atau gebetan kamu #bukber  disini. Tempatnya luas dan kece . _______________________ Spaghetti sambal matah Rp 35.000 _______________________ Buat pecinta sambal matah yg pedas dan seger emang pantas jadi Favorit. Rasanya kuat dan enak deh . Kamu cobain juga menu lainnya yg enak enak. _ Oh ya ada #PROMO  Free Frappe juga kalo kamu beli Cappucino atau Cafe latte ,berlaku setiap hari. Dan selama bulan Ramadhan ,ada Free Takjil. _ Ayo rencanakan acara #bukber  kamu bareng temen segank kamu atau dgn keluarga sekalian nongkrong seru ni. _ Harga Rp 16.000-Rp 89.000 _ Lokasi: DISTRICT 29 @district_29 Jl. Dipatiukur No 40 Lt 3 & 4 Bandung _ Reservasi (022) 20452899 WA 085721057777 Buka Jam 10.00 - 23.00 _ #letsgoeat  #letsgoeatall  #bandungfoodsociety ย #bukber2018  #Jajananbandung ย #LGExbukber2018  #cafebandung  #bandungjuara  #explorebandung  #makanpakereceh  #duniakulinerbdg ย #kulinerbandung ย  #bdgsociety  #LGExdistrict29  #infokulinerbandung ย #bandungfood  #allaboutbandung ย ย #district29 
@samsobsuki buka cabang barunya di Jalan Prof Dr Eyckman arah ke Cihampelas dan tempatnya lebih luas.
____________________
All you can eat 
Rp 100.000/Org Nett
______________________
Nikmati #Bukber kamu dengan makan sepuasnya ada Mongolian suki yg merupakan jagoannya @samsobsuki ada BBQ, tempura,Dessert,Minuman juga #FREE Takjil. Asik ni kalau ajak temen temen rame rame ke @samsobsuki.
_
Lokasi:
SAMSOB 
@samsobsuki
Jl. Prof Dr Eyckman No 5
Jl. Riau No 139
Bandung
_
Buka Jam 16:00-20:00
Telp (022) 64405183
_
#letsgoeat #letsgoeatall #samsobsuki #LGExsamsobsuki #LGExbukber2018 #bukber2018

_
#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg  #wheretogobandungkuliner  #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
@samsobsuki buka cabang barunya di Jalan Prof Dr Eyckman arah ke Cihampelas dan tempatnya lebih luas. ____________________ All you can eat Rp 100.000/Org Nett ______________________ Nikmati #Bukber  kamu dengan makan sepuasnya ada Mongolian suki yg merupakan jagoannya @samsobsuki ada BBQ, tempura,Dessert,Minuman juga #FREE  Takjil. Asik ni kalau ajak temen temen rame rame ke @samsobsuki. _ Lokasi: SAMSOB @samsobsuki Jl. Prof Dr Eyckman No 5 Jl. Riau No 139 Bandung _ Buka Jam 16:00-20:00 Telp (022) 64405183 _ #letsgoeat  #letsgoeatall  #samsobsuki  #LGExsamsobsuki  #LGExbukber2018  #bukber2018  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #caferestodiary  #visitbandung  #infobdg  #wheretogobandungkuliner  #hobikuliner  #bandungjuara  #bandungculinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah 
Yuuuukkk ahhh GARANGERS follow instagramnya kita @ayam_lada_garang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks you ๐Ÿ˜€

#kulinerbdg
#bandungsociety #duniakulinerbdg #bandungfoodies #makanananakkost #infobandung #infobdgcom #bandungjuara #foodblogger #foodbdg #gojekindonesia #gofoodbdg #gofoodinaja #ayamladagarang #bismilah
. . 
Hayoo, sahur nanti kamu makan apa?? Daripada bingung, ada promo paket sahur di @kandang_ayam guyss, jadi km ga perlu repot lagi harus bangun lebih awal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nb : promo ada di apps #grabfood ya guys
. .
We're available on #GOFOOD #GOJEK
. 
@kandang_ayam cab. Karapitan ada private room yg private banget buat kamu yg mau rayain ultah, reuni, arisan, meeting, dll. #pesensekarangjuga
.
Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak)
Open :ย 11am-2am
Jl. Kebon jati no 141 ( sebelum RS kebon jati sebelah kanan)
Open : 11am-11pm
Jl. Karapitan no 48 (sebelah barang bekas)
Open :ย 11am-11pm . 
Facebook : kandang_ayam
Instagram : @kandang_ayam
Twitter : @kandangayam_bdg
Line @ : @kandang_ayam (pake @)
. . 
#nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand
. . Hayoo, sahur nanti kamu makan apa?? Daripada bingung, ada promo paket sahur di @kandang_ayam guyss, jadi km ga perlu repot lagi harus bangun lebih awal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nb : promo ada di apps #grabfood  ya guys . . We're available on #GOFOOD  #GOJEK  . @kandang_ayam cab. Karapitan ada private room yg private banget buat kamu yg mau rayain ultah, reuni, arisan, meeting, dll. #pesensekarangjuga  . Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak) Open :ย 11am-2am Jl. Kebon jati no 141 ( sebelum RS kebon jati sebelah kanan) Open : 11am-11pm Jl. Karapitan no 48 (sebelah barang bekas) Open :ย 11am-11pm . Facebook : kandang_ayam Instagram : @kandang_ayam Twitter : @kandangayam_bdg Line @ : @kandang_ayam (pake @) . . #nongkrong  #kekinian  #ngandang  #ngayam  #kulinerbdg  #explorebandung  #kandangayamstory  #kandangayambdg  #kandangayam  #duniakulinerbdg  #carimakanbdg  #makanpakereceh  #supportlocalbrand 
Mager?  Hujan?  GO-FOOD in ajaaa yaaa... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘
------------------------------------
WARSAWA STEAK 
Sudirman Street Culinary
Jl. Jend. Sudirman 107 Bandung
Open : 16.00-23.00 
Available on GO-FOOD & GRAB FOOD
------------------------------------
.
#duniakulinerbdg #bandungfoodies #bdgsociety #bandungculinary #bandungsociety #bandungjuara  #ridwankamil #jktfoodbang #visitbandung #hijabbandung #discoverbandung #foodgallerybdg #bandungeatery  #bandungkuliner #kulinerbandung  #makanpakereceh #warsawasteak #supportlocalproduct #infobandung  #infobdg #infobdgcom  #infobandungkuliner #bdggo #bandungfoodspot #kulinerbandungjuara #bandungfoodsociety #kulinerbdg #bandunghits #kulinerakut
Mager? Hujan? GO-FOOD in ajaaa yaaa... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘ ------------------------------------ WARSAWA STEAK Sudirman Street Culinary Jl. Jend. Sudirman 107 Bandung Open : 16.00-23.00 Available on GO-FOOD & GRAB FOOD ------------------------------------ . #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #bdgsociety  #bandungculinary  #bandungsociety  #bandungjuara  #ridwankamil  #jktfoodbang  #visitbandung  #hijabbandung  #discoverbandung  #foodgallerybdg  #bandungeatery  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #warsawasteak  #supportlocalproduct  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #infobandungkuliner  #bdggo  #bandungfoodspot  #kulinerbandungjuara  #bandungfoodsociety  #kulinerbdg  #bandunghits  #kulinerakut 
Ada yg baru dari @kfcindonesia , ada yg uda nyobain??? Ini ayam goreng KFC + bumbu yg mirip banget sm bumbu sate padang. Bener" mirip banget, aapalagi ditambahin bawang goreng juga hadehhh enak. Saya suka.. saya suka.. Ini bumbunya menurut aku sih bumbu sate padang cumaa rasa merica dan ladanya lebih kuat jd rada ada pedas"nya gitu.
Ini aku beli pake Ramadhan Kareem 1 yg isinya nasi, perkedel kentang, ayam bumbu kareem (bumbu sate padang kalo memurut aku) dan pepsi. Cuma berhubung aku lagi menghindari minuman soda jd pepsinya aku diganti dengan Ichi Ocha.
Overall ini oke banget menurut aku, kali ini kfc sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! ๐Ÿ˜Š
.
-------------------------------------------------------
.
๐ŸดPaket Ramadhan Kareem 1
โœ”๏ธHalal
๐Ÿ’ฐ41k
๐Ÿ“KFC

#TeenieTummies #happytummies #kfc #ramadhankareem #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #ByBBandung #foodgallerybdg  #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Ada yg baru dari @kfcindonesia , ada yg uda nyobain??? Ini ayam goreng KFC + bumbu yg mirip banget sm bumbu sate padang. Bener" mirip banget, aapalagi ditambahin bawang goreng juga hadehhh enak. Saya suka.. saya suka.. Ini bumbunya menurut aku sih bumbu sate padang cumaa rasa merica dan ladanya lebih kuat jd rada ada pedas"nya gitu. Ini aku beli pake Ramadhan Kareem 1 yg isinya nasi, perkedel kentang, ayam bumbu kareem (bumbu sate padang kalo memurut aku) dan pepsi. Cuma berhubung aku lagi menghindari minuman soda jd pepsinya aku diganti dengan Ichi Ocha. Overall ini oke banget menurut aku, kali ini kfc sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! ๐Ÿ˜Š . ------------------------------------------------------- . ๐ŸดPaket Ramadhan Kareem 1 โœ”๏ธHalal ๐Ÿ’ฐ41k ๐Ÿ“KFC #TeenieTummies  #happytummies  #kfc  #ramadhankareem  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #eatoutbdg  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #myfunfooddiary  #ByBBandung  #foodgallerybdg  #makananbandung  #caferestobandung  #foodphotography  #foodie  #bdgsociety  #letsgoeatall  #thefoodnews 
KUOTA RESERVASI BUK-BER BESOK TINGGAL SISA SEDIKIT. SEGERA BOOKING BAGI YG INGIN RESERVASI yaaaa ๐Ÿ˜Š
.
INFO TENTANG RESERVASI NIH!!LEBIH ENJOYYY LAGII NYIMPLISIO PAS RAMADHAN BUAT YANG BUK-BER LOH!! Baca infonya yaa guys penting nihh tentang strategi buk-ber #NYIMPLISIO yang lancarr
.
#RumZatSimplisio menerima reservasi buat yang buka puasa!! 50% kuota tempat duduk bisa dibooking, 50% lagi buat yang walk in (datang langsung)
.
Kalo kamu dan rombongan bisa datang kurang dari jam 5 sore (buat ngebuburit di sini), lebih baik booking alias reservasi dulu dehh.. keuntungan nya apa kalo kalian reservasi dulu & datang sebelum jam 5 sore :
- GA MUNGKIN GA KEBAGIAN TEMPAT, otomatisss tenang dongg yaah! ๐Ÿ˜„
- Kalian bisa segera pesan semua menu yg kalian mau ke waiter/ss dan semakin cepat pesanan kamu masuk ke dapur & pantry, semakin awal antrian penyajian makanan dan minuman kamu pas Adzan Maghrib (sistemnya First In Order, First Out Food & Beverages Served to Your Table) ๐Ÿ˜„
- Kalian bisa kita siapin FREE DOUBLE ta'jil lebih awal๐Ÿ˜‹
- Bisa seru2an ngobrol atau foto2 sama rombongan dulu sebelum crowded, asikkkk! ๐Ÿ˜
.
Tapi kalo kamu atau secara lengkap rombongannya ga bisa datang kurang dari jam 5 sore, kamu bisa walk in atau dateng langsung.. kuota walk in tetep disediain kok, tenang aja.. sekarang jumlah seating capacity kita juga udah lbh banyak ๐Ÿ˜Š
.
Nah buat yang mau reservasi, ini jalurnya : Whatsapp - 085956718249
.
Regrann from @shintalla
Thank you for coming kak.. ditunggu selalu disini yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
- minsio -
KUOTA RESERVASI BUK-BER BESOK TINGGAL SISA SEDIKIT. SEGERA BOOKING BAGI YG INGIN RESERVASI yaaaa ๐Ÿ˜Š . INFO TENTANG RESERVASI NIH!!LEBIH ENJOYYY LAGII NYIMPLISIO PAS RAMADHAN BUAT YANG BUK-BER LOH!! Baca infonya yaa guys penting nihh tentang strategi buk-ber #NYIMPLISIO  yang lancarr . #RumZatSimplisio  menerima reservasi buat yang buka puasa!! 50% kuota tempat duduk bisa dibooking, 50% lagi buat yang walk in (datang langsung) . Kalo kamu dan rombongan bisa datang kurang dari jam 5 sore (buat ngebuburit di sini), lebih baik booking alias reservasi dulu dehh.. keuntungan nya apa kalo kalian reservasi dulu & datang sebelum jam 5 sore : - GA MUNGKIN GA KEBAGIAN TEMPAT, otomatisss tenang dongg yaah! ๐Ÿ˜„ - Kalian bisa segera pesan semua menu yg kalian mau ke waiter/ss dan semakin cepat pesanan kamu masuk ke dapur & pantry, semakin awal antrian penyajian makanan dan minuman kamu pas Adzan Maghrib (sistemnya First In Order, First Out Food & Beverages Served to Your Table) ๐Ÿ˜„ - Kalian bisa kita siapin FREE DOUBLE ta'jil lebih awal๐Ÿ˜‹ - Bisa seru2an ngobrol atau foto2 sama rombongan dulu sebelum crowded, asikkkk! ๐Ÿ˜ . Tapi kalo kamu atau secara lengkap rombongannya ga bisa datang kurang dari jam 5 sore, kamu bisa walk in atau dateng langsung.. kuota walk in tetep disediain kok, tenang aja.. sekarang jumlah seating capacity kita juga udah lbh banyak ๐Ÿ˜Š . Nah buat yang mau reservasi, ini jalurnya : Whatsapp - 085956718249 . Regrann from @shintalla Thank you for coming kak.. ditunggu selalu disini yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— - minsio -
Bukber makan bakso leh uga nih ๐Ÿ˜‹ ada paket berbagi di @baksoikahasgar dengan pembelian via gofood.

Order 1 bakso ikah tetelan, 1 bakso ikah aci, dan 1 cuanki ikah bakal dapat gratis paket bakso komplit buat driver gojeknya. 
Yg mau berbuka sambil berbagi biaa dicoba nih ๐Ÿ’ช 
_____________________
Lokasi:

@BaksoIkahAsgar
Jl. Ahmad Yani No. 276 (Perempatan Riau - Laswi, deket stopan), Bandung.
.
Harga: (25ribu/porsi) terdiri dari mie/bihun/soun, bakso bawang, bakso polos, tahu isi, tetelan, sayur dan toge.
.
Buka dari jam 11.00-20.00
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #baksoclub #basobandung #dkb_baksoikahasgar
Bukber makan bakso leh uga nih ๐Ÿ˜‹ ada paket berbagi di @baksoikahasgar dengan pembelian via gofood. Order 1 bakso ikah tetelan, 1 bakso ikah aci, dan 1 cuanki ikah bakal dapat gratis paket bakso komplit buat driver gojeknya. Yg mau berbuka sambil berbagi biaa dicoba nih ๐Ÿ’ช _____________________ Lokasi: @BaksoIkahAsgar Jl. Ahmad Yani No. 276 (Perempatan Riau - Laswi, deket stopan), Bandung. . Harga: (25ribu/porsi) terdiri dari mie/bihun/soun, bakso bawang, bakso polos, tahu isi, tetelan, sayur dan toge. . Buka dari jam 11.00-20.00 . . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #baksoclub  #basobandung  #dkb_baksoikahasgar 
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ Jantung
๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren
๐Ÿ‘‰ Abeien
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Asam Urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Hernia
๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami  KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ
๐Ÿ WA : 081232123538 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
#BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #wagyubeef #flatlay  #bandungfoodies #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #letsgoeatall #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak  #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #bbq #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ ๐Ÿ WA : 081232123538 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #BfSxmaboobbq  #maboobbq  #koreanfood  #koreanbbq  #samgyeopsal  #wagyu  #wagyubeef  #flatlay  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #duniakulinerbdg  #letsgoeatall  #foodphotography  #lifeistasty  #onthetableproject  #makanenak  #wowkuliner  #hobikuliner  #hobijajan  #bbq  #yummy  #nomnom  #enak  #makan  #kekinian 
.
.
Kunci menikmati kopi tidaklah karena cangkir yang manis dan mahal.
Kalau bukan karena pilihan biji kopi yang bagus? dan diproses seduhan yang baik, apa lah jadinya?
.
Sisanya, apa lagi yg menarik di senja kami?
Boleh lah di coba juga dengan cara ngopi di bar mobil kami.
.

Itu juga bisa asik di nikmat.
Sejam dua jam, hingga larut malam hampir tak terasa terlewat dengan penuh kehangatan dan kenangan.
.
Itulah kami di @kopisenjacikapundung, berdagang 'coffeebrew' ala warung kopi di style urban kekinian. .
Selamat bertualang sahabat ...
.

#Kopiindonesia #Hiace1985 #Kopisenjacikapundung #StreetPhotography #ExploreIndonesia #explorebandung #OldSchool #Oldies #kopibandung #kulinerbandung  #foodtruck  #MobilAntik #Jadullovers #BandungJuara #Foodtruckfestival  #Manualbrewing #QravedBandung #Foodnotebdg #Bandungfoodie #Thefoodexplorer #Jadul #instagoods #KulinerMalam #Duniakulinerbdg #Bdggo #foodphotography #BandungJuara #CeritaBandung #BandungEverything
. . Kunci menikmati kopi tidaklah karena cangkir yang manis dan mahal. Kalau bukan karena pilihan biji kopi yang bagus? dan diproses seduhan yang baik, apa lah jadinya? . Sisanya, apa lagi yg menarik di senja kami? Boleh lah di coba juga dengan cara ngopi di bar mobil kami. . Itu juga bisa asik di nikmat. Sejam dua jam, hingga larut malam hampir tak terasa terlewat dengan penuh kehangatan dan kenangan. . Itulah kami di @kopisenjacikapundung, berdagang 'coffeebrew' ala warung kopi di style urban kekinian. . Selamat bertualang sahabat ... . #Kopiindonesia  #Hiace1985  #Kopisenjacikapundung  #StreetPhotography  #ExploreIndonesia  #explorebandung  #OldSchool  #Oldies  #kopibandung  #kulinerbandung  #foodtruck  #MobilAntik  #Jadullovers  #BandungJuara  #Foodtruckfestival  #Manualbrewing  #QravedBandung  #Foodnotebdg  #Bandungfoodie  #Thefoodexplorer  #Jadul  #instagoods  #KulinerMalam  #Duniakulinerbdg  #Bdggo  #foodphotography  #BandungJuara  #CeritaBandung  #BandungEverything 
Saat puasa jauh dari keluarga, mau sahur ga ada yang masakin..
.
Kuy ah makan sahur di @osengmercon z. Kami selalu setia melayani kalian saat buka dan sahur.
.
#osengmercon #osengers #sahur #puasa  #ramadhan  #makananenak #makananmurah #makanansehat #makanansedap #makananpedas #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #makanpakereceh
Meskipun tadi sore #hujan dan nggak sempet #ngabuburit, besok masih bisa kok guys! Di @tambuhak ngabuburitnya bisa sambil main game yang super asik! Seru banget kan? ๐ŸŒฟ
Meskipun tadi sore #hujan  dan nggak sempet #ngabuburit , besok masih bisa kok guys! Di @tambuhak ngabuburitnya bisa sambil main game yang super asik! Seru banget kan? ๐ŸŒฟ
Hi everyone! Have you ever try our Ayam GSM from @freddys_kitchen? It's delicious to the max!
Hi everyone! Have you ever try our Ayam GSM from @freddys_kitchen? It's delicious to the max!
LIVE MUSIC @inandout.bdg 
IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : โ˜Ž 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" Fasilitas :
โ€ขfree wifi
โ€ขruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng
#bukber #bukabersama
LIVE MUSIC @inandout.bdg IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : โ˜Ž 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" Fasilitas : โ€ขfree wifi โ€ขruangan ac 2 room #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb  #nobar  #nontonbareng  #bukber  #bukabersama 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @miss_kuliner
.
[Buy 1 Get 1 Free]

Congratulation @sawasdeethaitea buat Grand Opening Outlet terbaru-nya di BIP
Dan HANYA HARI AJA kalian bisa dapetin promo "BUY 1 GET 1 FREE" buat semua menu-nya di BIP (cukup follow trus post story / IG aja)

Aneka minuman hits Japan & Thailand bisa kalian temuin disini dengan rasa yang engga abal2 (bahan2-nya langsung dari negara asalnya loh)

Yang hijau ini namanya Matcha Latte, rasa matcha-nya berasa banget loh, pekat tapi ga pait, trus walaupun pake susu rasa-nya engga eneg
Nah kalo si biru cantik di sebelahnya namanya Thai Butterfly Pea Milk Tea
Bisa berwarna biru soalnya pake bunga butterfly pea yg emang warna-nya biru (bagus buat kesehatan juga ini), trus dikasih susu, rasa-nya manis

O iya ada yang baru juga loh, si pinky Thai Rose Milk yang manis plus ada wanginya
Trus ada si abu2 Charcoal Hojicha (roasted matcha) Latte, yg rasa-nya mirip matcha, tapi ada sensasi yg beda deh

Makanya harus cobain semua rasa-nya biar ga penasaran
Masih ada Thai Tea, Green Tea, Thai Coffee, Ovaltine, Hojicha, & ada yg pakai cheese foam juga
Harga mulai 16K - 25K

Kalo ga sempet kesini hari ini, tenang aja, besok Sabtu - Minggu ini ada promo FREE Upsize/Topping Golden Bubble

Tungguin juga ya, selanjutnya @sawasdeethaitea bakal buka Booth terbarunya di Cihampelas No. 144 A loh (sebelah baso rujak depan fave hotel)
-----------------------------------------------------------------------------------
Sawasdee Authentic Thai X Japan Tea BIP
Bandung Indah Plaza Lt. 3 (booth sblh fruity, blkg d'crepes)
Jl. Merdeka no. 56, Bandung

#sawasdeethaitea #bandungindahplaza #matcha #thaitea #hojicha #rosetea #cheesetea #hits #thailand #japanese #minumankekinian #foodnotestories #bandungfoodsociety #foodgallerybdg #mytummylife #duniakulinerbdg #misskuliner #bandunggoodies #drinks #buy1get1
#f52grams #buzzfeast #foodiegram #buzzfeedfood #darlingweekend #dailyfoodfeed #foodbeast #thekitchn #myfab5 #EEEEEATS
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . [Buy 1 Get 1 Free] Congratulation @sawasdeethaitea buat Grand Opening Outlet terbaru-nya di BIP Dan HANYA HARI AJA kalian bisa dapetin promo "BUY 1 GET 1 FREE" buat semua menu-nya di BIP (cukup follow trus post story / IG aja) Aneka minuman hits Japan & Thailand bisa kalian temuin disini dengan rasa yang engga abal2 (bahan2-nya langsung dari negara asalnya loh) Yang hijau ini namanya Matcha Latte, rasa matcha-nya berasa banget loh, pekat tapi ga pait, trus walaupun pake susu rasa-nya engga eneg Nah kalo si biru cantik di sebelahnya namanya Thai Butterfly Pea Milk Tea Bisa berwarna biru soalnya pake bunga butterfly pea yg emang warna-nya biru (bagus buat kesehatan juga ini), trus dikasih susu, rasa-nya manis O iya ada yang baru juga loh, si pinky Thai Rose Milk yang manis plus ada wanginya Trus ada si abu2 Charcoal Hojicha (roasted matcha) Latte, yg rasa-nya mirip matcha, tapi ada sensasi yg beda deh Makanya harus cobain semua rasa-nya biar ga penasaran Masih ada Thai Tea, Green Tea, Thai Coffee, Ovaltine, Hojicha, & ada yg pakai cheese foam juga Harga mulai 16K - 25K Kalo ga sempet kesini hari ini, tenang aja, besok Sabtu - Minggu ini ada promo FREE Upsize/Topping Golden Bubble Tungguin juga ya, selanjutnya @sawasdeethaitea bakal buka Booth terbarunya di Cihampelas No. 144 A loh (sebelah baso rujak depan fave hotel) ----------------------------------------------------------------------------------- Sawasdee Authentic Thai X Japan Tea BIP Bandung Indah Plaza Lt. 3 (booth sblh fruity, blkg d'crepes) Jl. Merdeka no. 56, Bandung #sawasdeethaitea  #bandungindahplaza  #matcha  #thaitea  #hojicha  #rosetea  #cheesetea  #hits  #thailand  #japanese  #minumankekinian  #foodnotestories  #bandungfoodsociety  #foodgallerybdg  #mytummylife  #duniakulinerbdg  #misskuliner  #bandunggoodies  #drinks  #buy1get1  #f52grams  #buzzfeast  #foodiegram  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #dailyfoodfeed  #foodbeast  #thekitchn  #myfab5  #EEEEEATS 
Kangen makan pisang gorengnya @armorkopi.bdg gilasih pisang gorengnya mereka enak bangeeet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‹ pisangnya manis, besar - besar, crispy, kejunya juga banyaaak! Enak banget sih ini, cemilan wajib buat nemenin kopi kalian kalo mampir ke armor!
.
๐Ÿ“Jl. Dago Pakar Utara No. 10, Bandung
โฐ 08.00 - 21.00 WIB
.
.

#explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfoodblogger #bdgculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #kopibandung #wisatakuliner #makanenak #indonesianfood #foodporn #worthyourvisit #buzzfeedfood #eatstagram #foodiegram #duniakulinerbdg #indonesianfood #pisanggoreng #foodgasm #jktfoodies #foodphotography
Kangen makan pisang gorengnya @armorkopi.bdg gilasih pisang gorengnya mereka enak bangeeet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‹ pisangnya manis, besar - besar, crispy, kejunya juga banyaaak! Enak banget sih ini, cemilan wajib buat nemenin kopi kalian kalo mampir ke armor! . ๐Ÿ“Jl. Dago Pakar Utara No. 10, Bandung โฐ 08.00 - 21.00 WIB . . #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #bandungfoodblogger  #bdgculinary  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kopibandung  #wisatakuliner  #makanenak  #indonesianfood  #foodporn  #worthyourvisit  #buzzfeedfood  #eatstagram  #foodiegram  #duniakulinerbdg  #indonesianfood  #pisanggoreng  #foodgasm  #jktfoodies  #foodphotography 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @the_foodiary
.
Dear diary,
Bulan puasa bulan berkah. Nikmati free 2 lemontea (selama persediaan masih ada) setiap pembelian 1box roti nogat/meises ๐Ÿ˜
.
Berlaku lewat pembelian Gofood juga ya dan ini cuma ada selama bulan puasa! Favorit banget sih emang super recommended Roti Nogat nya yang banjir kacang karamel!
.
Yuk cusss cobain kalo lewat go Food search aja: ROTI ROBATA
.
๐Ÿก : ROBATA BUN
Location: Jalan Pasir Kaliki No.106 Bandung (Sebelah RM. Warung Cepot)
Price: Rp 25.000/box
Taste: 8.5/10
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #bun #nougat

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
#myfab5 #eater
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, Bulan puasa bulan berkah. Nikmati free 2 lemontea (selama persediaan masih ada) setiap pembelian 1box roti nogat/meises ๐Ÿ˜ . Berlaku lewat pembelian Gofood juga ya dan ini cuma ada selama bulan puasa! Favorit banget sih emang super recommended Roti Nogat nya yang banjir kacang karamel! . Yuk cusss cobain kalo lewat go Food search aja: ROTI ROBATA . ๐Ÿก : ROBATA BUN Location: Jalan Pasir Kaliki No.106 Bandung (Sebelah RM. Warung Cepot) Price: Rp 25.000/box Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg  #kulinerbandung  #beautifulcuisines  #bun  #nougat  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats  #myfab5  #eater 
Pilih Menu Bakso favoritmu di @baksoboedjangan! Kamu bisa nikmatin Bakso Super Pedas, Bakso Super Mozzarella, dan Bakso Super lainnya dengan pilihan 3 kuah fenomenal (Kaldu Tulang/Taichan/Pedas Rawon). Cocok banget ditambahin Ceker, Tetelan, Bakso Goreng, dan masih banyak menu lainnya termasuk menu Nasi Bakso dan Aneka Yamin yang bisa kamu nikmatin buat buka puasa hari ini!
. 
Kuuuy ah, para Pecinta Bakso, langsung cek semua info lokasi Bakso Boedjangan di ๐Ÿ‘‰ www.baksoboedjangan.com ๐Ÿ‘‰ Ingat Bakso, Ingat Boedjangan! ๐Ÿ‘ˆ
_ 
For more info, please visit:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
. 
Sangat berminat jadi mitra di @BaksoBoedjangan? Langsung ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800!
. 
#baksoboedjangan #baksoboedjanganbandung #baksoboedjangancimahi #infobandung #kulinerbandung #kulinercimahi #supportlocalbrand #bukapuasa #idebukberbfs #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #baso #miebakso #baksoclubid #bakso #kulinerbandung #infobandung #infobdg #baksopedas
Pilih Menu Bakso favoritmu di @baksoboedjangan! Kamu bisa nikmatin Bakso Super Pedas, Bakso Super Mozzarella, dan Bakso Super lainnya dengan pilihan 3 kuah fenomenal (Kaldu Tulang/Taichan/Pedas Rawon). Cocok banget ditambahin Ceker, Tetelan, Bakso Goreng, dan masih banyak menu lainnya termasuk menu Nasi Bakso dan Aneka Yamin yang bisa kamu nikmatin buat buka puasa hari ini! . Kuuuy ah, para Pecinta Bakso, langsung cek semua info lokasi Bakso Boedjangan di ๐Ÿ‘‰ www.baksoboedjangan.com ๐Ÿ‘‰ Ingat Bakso, Ingat Boedjangan! ๐Ÿ‘ˆ _ For more info, please visit: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan . Sangat berminat jadi mitra di @BaksoBoedjangan? Langsung ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800! . #baksoboedjangan  #baksoboedjanganbandung  #baksoboedjangancimahi  #infobandung  #kulinerbandung  #kulinercimahi  #supportlocalbrand  #bukapuasa  #idebukberbfs  #bandungfoodsociety  #duniakulinerbdg  #makanpakereceh  #letsgoeatall  #baso  #miebakso  #baksoclubid  #bakso  #kulinerbandung  #infobandung  #infobdg  #baksopedas 
25 Mei 2018

Yuhuuu kuliner Sate Babi Bawah Pohon yang hits di Bali sekarang buka cabang di Bandung loh ๐Ÿ˜„ Jadi sekarang gak perlu jauh2 untuk menikmati kuliner sate khas Bali ini.

Sate Babi Bawah Pohon Bandung
๐Ÿ“ฑ@satebabibawahpohonbandung
๐Ÿท Sate Babi 5 tusuk Rp 35.000
๐Ÿš Ketupat Rp 5.000
๐Ÿ“Ruko Grand Eastern Bandung (seberang Paskal Hyper Square)
Taste : 8/10

#food #foodislife #foodlovers #foodstagram #instafood #foodinframe #nonhalal #pork #porklover #satebabi #satebabibawahpohon #satebabibawahpohonbandung #sbbpbandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodies #bdgsociety #duniakulinerbdg #nakamajem #kemanamanamakan #letsgoeatall #foodnotebdg #mrfoodjournal #makanpakereceh #kulinerakut #dailyculinarybdg #foodgallerybdg #vanchanfoodjournal
25 Mei 2018 Yuhuuu kuliner Sate Babi Bawah Pohon yang hits di Bali sekarang buka cabang di Bandung loh ๐Ÿ˜„ Jadi sekarang gak perlu jauh2 untuk menikmati kuliner sate khas Bali ini. Sate Babi Bawah Pohon Bandung ๐Ÿ“ฑ@satebabibawahpohonbandung ๐Ÿท Sate Babi 5 tusuk Rp 35.000 ๐Ÿš Ketupat Rp 5.000 ๐Ÿ“Ruko Grand Eastern Bandung (seberang Paskal Hyper Square) Taste : 8/10 #food  #foodislife  #foodlovers  #foodstagram  #instafood  #foodinframe  #nonhalal  #pork  #porklover  #satebabi  #satebabibawahpohon  #satebabibawahpohonbandung  #sbbpbandung  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #bandungeatery  #bandungfoodies  #bdgsociety  #duniakulinerbdg  #nakamajem  #kemanamanamakan  #letsgoeatall  #foodnotebdg  #mrfoodjournal  #makanpakereceh  #kulinerakut  #dailyculinarybdg  #foodgallerybdg  #vanchanfoodjournal 
Ada yg suka mille crepes? ๐Ÿ˜†

Kalo ditanya favorit kami dimana, salah satu yg terbaik itu mille crepes nya @momkev.cookandbake ๐Ÿ‘ bisa kepoin #dkb_momkev karna kita udah share berkali-kali. Enaak bangett mille crepesnya lembut dan nggak giung sampe sanggup makan 3 slice ๐Ÿ˜

Buat gift lebaran oke banget nih, yg kita desainnya logo DKB jadi sayang motongnya ๐Ÿ˜„ nah lebaran ini juga lagi ada promo, kepoin guys:

#PROMO:
โ–ช diskon 10% untuk setiap pembelian 1 whole cake ukuran apa saja. โ–ช diskon 15% untuk setiap pembelian 2 whole cakes ukuran apa saja. โ–ช diskon 20% untuk setiap pembelian 3 atau lebih whole cakes ukuran apa saja
.
*diskon tidak berlaku utk ukuran mini

FREE topper 'selamat idul fitri'
_________________________
Order info:

@momkev.cookandbake
โ˜Ž: 0821 577 30 991
Line: its.momkev

Bandung Only

Harga: 185ribu-350ribuan
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_momkev #dkb_bingkisanlebaran2018
Ada yg suka mille crepes? ๐Ÿ˜† Kalo ditanya favorit kami dimana, salah satu yg terbaik itu mille crepes nya @momkev.cookandbake ๐Ÿ‘ bisa kepoin #dkb_momkev  karna kita udah share berkali-kali. Enaak bangett mille crepesnya lembut dan nggak giung sampe sanggup makan 3 slice ๐Ÿ˜ Buat gift lebaran oke banget nih, yg kita desainnya logo DKB jadi sayang motongnya ๐Ÿ˜„ nah lebaran ini juga lagi ada promo, kepoin guys: #PROMO : โ–ช diskon 10% untuk setiap pembelian 1 whole cake ukuran apa saja. โ–ช diskon 15% untuk setiap pembelian 2 whole cakes ukuran apa saja. โ–ช diskon 20% untuk setiap pembelian 3 atau lebih whole cakes ukuran apa saja . *diskon tidak berlaku utk ukuran mini FREE topper 'selamat idul fitri' _________________________ Order info: @momkev.cookandbake โ˜Ž: 0821 577 30 991 Line: its.momkev Bandung Only Harga: 185ribu-350ribuan . . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #dkb_momkev  #dkb_bingkisanlebaran2018 
Bon appetit!
Bon appetit!
Kuyyy ah nobar final champion di dcubes  besok sambil santap sahur, ajak temen sahabat kamu buat ngumpul bareng ditemani berbagai menu makanan dan cemilan jaman now.
.
.
jangan lupa upload foto keseruan kamu di cabang D'Cubes, siapa tau dapat voucher discount dari mimin.
.
.
Mimin tunggu disini nih ya:
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)

Kepoin SosMed DCubes disini:
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com

#dcubeshp #explorebandung #wifi #minigames #cafe #hangout #dcubeshp #dcubes #exploredepok  #jajanandepoktrends #explorebandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #champions #championsleague #nobarbareng
Kuyyy ah nobar final champion di dcubes besok sambil santap sahur, ajak temen sahabat kamu buat ngumpul bareng ditemani berbagai menu makanan dan cemilan jaman now. . . jangan lupa upload foto keseruan kamu di cabang D'Cubes, siapa tau dapat voucher discount dari mimin. . . Mimin tunggu disini nih ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) Kepoin SosMed DCubes disini: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com #dcubeshp  #explorebandung  #wifi  #minigames  #cafe  #hangout  #dcubeshp  #dcubes  #exploredepok  #jajanandepoktrends  #explorebandung  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #kulinerindonesia  #bandungfoodsociety  #letsgoeat  #makanlagiyu  #foodyid  #foody  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #champions  #championsleague  #nobarbareng 
Selamat buka puasa ๐Ÿ™
.
Terimakasih dari keluarga pasadena ๐Ÿ™

#pasadenasteakbandung#duniakuliner#duniakulinerbdg#bandungkuliner#infokuliner#kulinerbandung#bandungjuara#disiniajaโœŠ๐Ÿป
25/5/18
TAHU NAJONG
๐Ÿ“Jl. Taman Pramuka 173, Bandung
โฐ09:00 - 18:00
โ˜Ž๏ธ022.7277713 / DM IG
GoFood : Tahu Najong
@tahunajong
______________________
.
Abis buka puasa enak nih nyemil tahu aci begini. Ada 3 varian di @tahunajong : original, salted egg, dan tom yum. Porsinya banyak dengan harga start dari 25rb. Tahu Najong Original seperti ini pakai bumbu garlic dan sambel kecap rawit (3 level pedas). Tekstur luarnya garing kriuk banget, tahunya lembut. Rasa garlicnya strong dan racikan kecap rawitnya enak.
#kulinerakuttahunajong
.
#kulinerakut #tahunajong #tahuaci #tahugoreng #infobukber #bukapuasa
______________________
25/5/18 TAHU NAJONG ๐Ÿ“Jl. Taman Pramuka 173, Bandung โฐ09:00 - 18:00 โ˜Ž๏ธ022.7277713 / DM IG GoFood : Tahu Najong @tahunajong ______________________ . Abis buka puasa enak nih nyemil tahu aci begini. Ada 3 varian di @tahunajong : original, salted egg, dan tom yum. Porsinya banyak dengan harga start dari 25rb. Tahu Najong Original seperti ini pakai bumbu garlic dan sambel kecap rawit (3 level pedas). Tekstur luarnya garing kriuk banget, tahunya lembut. Rasa garlicnya strong dan racikan kecap rawitnya enak. #kulinerakuttahunajong  . #kulinerakut  #tahunajong  #tahuaci  #tahugoreng  #infobukber  #bukapuasa  ______________________
Berikut ini jadwal operasional dan lokasi store PAPAMILO selama Bulan Ramadhan di beberapa kota, yaitu:
-BANDUNG
-CIMAHI
-JAKARTA
.
Catat lokasi dan jam buka nya yaa... Nantikan berbagai macam promo spesial dari kami!๐Ÿค—
.
#papamilo
#kepalpapamilo
Berikut ini jadwal operasional dan lokasi store PAPAMILO selama Bulan Ramadhan di beberapa kota, yaitu: -BANDUNG -CIMAHI -JAKARTA . Catat lokasi dan jam buka nya yaa... Nantikan berbagai macam promo spesial dari kami!๐Ÿค— . #papamilo  #kepalpapamilo 
@kuliner_asik_bandung 
#Repost @duniakulinerbdg with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Referensi berbuka dengan yg manissss! ๐Ÿ˜

Mungkin kamu udah sering liat seliweran di instagram cinnamon roll dengan topping coklat sebanyak ini. Enaak disajikan hangat ๐Ÿ‘Œ

Jangan kuatir ini nggak giung soalnya rotinya ga manis, jadi pas dimakan bareng coklatnya. Sekarang ada topping baru nambah 10ribu doabg bisa pake milo cookies dan tiramisu oreo tinggal ditambah diatas coklatnya.

Harganya juga lumayan murah dibanding yg lain, 75ribu-95ribuan aja.

Udah cukup manis buat batalin puasa kamu belum? ๐Ÿ˜˜
___________________
Order info:

@bymarsya.co
Jl. Soma 1 no 93, Kiaracondong, Bandung.

Harga: 75ribu-95ribuan
โ–ช 1 topping 75rb
โ–ช double topping 80rb
โ–ช triple mix topping 95.000
โ–ช hazelnut (+10K) โ–ช tiramisu oreo
โ–ช milo cookies (+10K)
.
*bisa pesen satuan, per cup (isi 1) minimal 15 cup.

#dkb_cake #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_berbukadenganygmanis#kulinerasikbandung
@kuliner_asik_bandung #Repost  @duniakulinerbdg with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Referensi berbuka dengan yg manissss! ๐Ÿ˜ Mungkin kamu udah sering liat seliweran di instagram cinnamon roll dengan topping coklat sebanyak ini. Enaak disajikan hangat ๐Ÿ‘Œ Jangan kuatir ini nggak giung soalnya rotinya ga manis, jadi pas dimakan bareng coklatnya. Sekarang ada topping baru nambah 10ribu doabg bisa pake milo cookies dan tiramisu oreo tinggal ditambah diatas coklatnya. Harganya juga lumayan murah dibanding yg lain, 75ribu-95ribuan aja. Udah cukup manis buat batalin puasa kamu belum? ๐Ÿ˜˜ ___________________ Order info: @bymarsya.co Jl. Soma 1 no 93, Kiaracondong, Bandung. Harga: 75ribu-95ribuan โ–ช 1 topping 75rb โ–ช double topping 80rb โ–ช triple mix topping 95.000 โ–ช hazelnut (+10K) โ–ช tiramisu oreo โ–ช milo cookies (+10K) . *bisa pesen satuan, per cup (isi 1) minimal 15 cup. #dkb_cake  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #dkb_berbukadenganygmanis #kulinerasikbandung 
Iftar Ramadhan Buffet is available all day in Ramadhan. Ready to visit us today?

For more info and reservation, you can reach us at +6281323257099

#thewhiteclover #thewhitecloverofficial #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #instafood  #bandungfoodies #visitbandung #bandungfoodsociety #explorebandung #foodgalerybdg #hobikuliner #bandungeatery
#iftar #Ramadhan #buffet
Selamat berbuka puasa ๐Ÿ™๐Ÿป Ayam bejeg crispy
Pemesanan H-1
WA : 08122041990
#ayambejeg #kulinerbdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #vorkeatery
flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bekasi #bisniskecil #blackforestcake #bonju #bubukinstant 
#bubukmatchatea #bubukminumanberkualitas #carimakan #cemilanmurah #cemilaneksis
 #cfdbunderanhi #chococreamy #chocolatemilk #chocomint #cibubur
 #coffeelatte #complete #coolingweather #deliverysushi #depok 
#desertsbubble #drinks #detos #dudecafe #duniakulinerbdg 
#eatoutbdg #esgreentea #evenjakarta #evenjkt #evenjkt2016
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bekasi  #bisniskecil  #blackforestcake  #bonju  #bubukinstant  #bubukmatchatea  #bubukminumanberkualitas  #carimakan  #cemilanmurah  #cemilaneksis  #cfdbunderanhi  #chococreamy  #chocolatemilk  #chocomint  #cibubur  #coffeelatte  #complete  #coolingweather  #deliverysushi  #depok  #desertsbubble  #drinks  #detos  #dudecafe  #duniakulinerbdg  #eatoutbdg  #esgreentea  #evenjakarta  #evenjkt  #evenjkt2016 
Setelah Melted Ricenya selalu jadi Favorit ,sore ini kita coba pastanya @district_29 dan ajak temen kamu atau gebetan kamu #bukber disini. Tempatnya luas dan kece .
_______________________
Spaghetti sambal matah
Rp 35.000
_______________________
Buat pecinta sambal matah yg pedas dan seger emang pantas jadi Favorit. Rasanya kuat dan enak deh .
Kamu cobain juga menu lainnya yg enak enak. 
_
Oh ya ada #PROMO Free Frappe juga kalo kamu beli Cappucino atau Cafe latte ,berlaku setiap hari. Dan selama bulan Ramadhan ,ada Free Takjil.
_
Ayo rencanakan acara #bukber kamu bareng temen segank kamu atau dgn keluarga sekalian nongkrong seru ni.

_
Harga Rp 16.000-Rp 89.000
_
Lokasi:
DISTRICT 29
@district_29
Jl. Dipatiukur No 40 Lt 3 & 4
Bandung
_

Reservasi (022) 20452899
WA 085721057777
Buka Jam 10.00 - 23.00

_
#letsgoeat #letsgoeatall
#bandungfoodsocietyย #bukber2018
#Jajananbandungย #LGExbukber2018
#cafebandung #bandungjuara 
#explorebandung #makanpakereceh
#duniakulinerbdgย #kulinerbandungย 
#bdgsociety #LGExdistrict29 #infokulinerbandungย #bandungfood
#allaboutbandungย ย #district29
Setelah Melted Ricenya selalu jadi Favorit ,sore ini kita coba pastanya @district_29 dan ajak temen kamu atau gebetan kamu #bukber  disini. Tempatnya luas dan kece . _______________________ Spaghetti sambal matah Rp 35.000 _______________________ Buat pecinta sambal matah yg pedas dan seger emang pantas jadi Favorit. Rasanya kuat dan enak deh . Kamu cobain juga menu lainnya yg enak enak. _ Oh ya ada #PROMO  Free Frappe juga kalo kamu beli Cappucino atau Cafe latte ,berlaku setiap hari. Dan selama bulan Ramadhan ,ada Free Takjil. _ Ayo rencanakan acara #bukber  kamu bareng temen segank kamu atau dgn keluarga sekalian nongkrong seru ni. _ Harga Rp 16.000-Rp 89.000 _ Lokasi: DISTRICT 29 @district_29 Jl. Dipatiukur No 40 Lt 3 & 4 Bandung _ Reservasi (022) 20452899 WA 085721057777 Buka Jam 10.00 - 23.00 _ #letsgoeat  #letsgoeatall  #bandungfoodsociety ย #bukber2018  #Jajananbandung ย #LGExbukber2018  #cafebandung  #bandungjuara  #explorebandung  #makanpakereceh  #duniakulinerbdg ย #kulinerbandung ย  #bdgsociety  #LGExdistrict29  #infokulinerbandung ย #bandungfood  #allaboutbandung ย ย #district29 
Get your SPECIAL Raya Package NOW for that perfect Lebaran gift!
โ€“
You can check our previous posts for more fun options ๐Ÿ’š
.
.
.
.
.
.
.
.
#sukhadelights #cookieslebaran #cookieslebaranenak #cakelebaran #parsellebaran #parsellebaranbandung #kuekeringlebaran #kuelebaran #love #dessert #satisfying #satisfyingvideos #foodporn #foodgasm #promocafe #cafebandung #infobdg #infobandung #wisatakuliner #kulinerbandung #foodism#byb #bullyyourbelly #duniakulinerbdg #duniakuliner #makanmakan
Get your SPECIAL Raya Package NOW for that perfect Lebaran gift! โ€“ You can check our previous posts for more fun options ๐Ÿ’š . . . . . . . . #sukhadelights  #cookieslebaran  #cookieslebaranenak  #cakelebaran  #parsellebaran  #parsellebaranbandung  #kuekeringlebaran  #kuelebaran  #love  #dessert  #satisfying  #satisfyingvideos  #foodporn  #foodgasm  #promocafe  #cafebandung  #infobdg  #infobandung  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #foodism #byb  #bullyyourbelly  #duniakulinerbdg  #duniakuliner  #makanmakan 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @miss_kuliner
.
Penasaran aja ama indomie goreng donut hitzzz yg adanya di Sydney

Akhirnya nyobain bikin sendiri
Caranya gampang, tinggal bikin indomie goreng seperti biasa, trus campur dengan 1/2 butir telur (yg 1/2 lagi buat lapisan tepung roti)
Trus cetak indomie tadi di wadah berbentuk bulat dengan tengah yg bolong
Simpan di freezer selama kurleb 1 jam
Keluarin dari wadah, trus balur dengan tepung bumbu, celupkan ke telur, trus ke tepung roti
Goreng sebentar & udh siap dimakan guys

Rasa-nya ya mirip martabak telur indomie, tapi tekstur luar-nya crispy

Penasaran juga kyk miss?
Bisa langsung bikin sendiri atau order guys, di Bandung udah ada yg jual koq

Selamat Mencoba! Kira2 gmn rasanya kalau menurut kalian?
Miss sendiri lebih suka makan indomie goreng original
------------------------------------------------------------------- #indomiegorengdonut #indomie #donat #trial #hits #new #kulinerbdg #duniakulinerbdg #caferestobdg #kulinerbandung #misskuliner #infojajan #eeeeeats #makanpakereceh #beautifulcuisines #bandung #indonesia
#foodoftheday #infatuation #buzzfeast #dailyfoodfeed #foodislife #lovefood #onthetable #eater #f52grams #forkyeah #cheatmeal #vscofood #foodiegram
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Penasaran aja ama indomie goreng donut hitzzz yg adanya di Sydney Akhirnya nyobain bikin sendiri Caranya gampang, tinggal bikin indomie goreng seperti biasa, trus campur dengan 1/2 butir telur (yg 1/2 lagi buat lapisan tepung roti) Trus cetak indomie tadi di wadah berbentuk bulat dengan tengah yg bolong Simpan di freezer selama kurleb 1 jam Keluarin dari wadah, trus balur dengan tepung bumbu, celupkan ke telur, trus ke tepung roti Goreng sebentar & udh siap dimakan guys Rasa-nya ya mirip martabak telur indomie, tapi tekstur luar-nya crispy Penasaran juga kyk miss? Bisa langsung bikin sendiri atau order guys, di Bandung udah ada yg jual koq Selamat Mencoba! Kira2 gmn rasanya kalau menurut kalian? Miss sendiri lebih suka makan indomie goreng original ------------------------------------------------------------------- #indomiegorengdonut  #indomie  #donat  #trial  #hits  #new  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #caferestobdg  #kulinerbandung  #misskuliner  #infojajan  #eeeeeats  #makanpakereceh  #beautifulcuisines  #bandung  #indonesia  #foodoftheday  #infatuation  #buzzfeast  #dailyfoodfeed  #foodislife  #lovefood  #onthetable  #eater  #f52grams  #forkyeah  #cheatmeal  #vscofood  #foodiegram 
Sebentar lagi buka puasa nih! 
Bingung mau makan dimana? 
Yuk mampir ke  @vande1_resto  dapatkan diskon 20% untuk makanan dan Free Takjil! 
Disini banyak banget menu buka puasa khas Indonesia manteb banget kannn! 
Reservasi satu hari sebelumnya ya!  _________________
@vande1_resto
Jl. Van Deventer 1, Bandung
Sebentar lagi buka puasa nih! Bingung mau makan dimana? Yuk mampir ke @vande1_resto dapatkan diskon 20% untuk makanan dan Free Takjil! Disini banyak banget menu buka puasa khas Indonesia manteb banget kannn! Reservasi satu hari sebelumnya ya! _________________ @vande1_resto Jl. Van Deventer 1, Bandung
โชSlide/Geser
#PROMO All you can eat 100k
.
Ada tempat suki baru nih gaes yaitu @samsobsuki. Dan dalam rangka Soft Openingnya, lagi ada promo All You Can Eat cuma 100k loh! Pilihan makanannya macem2 mulai dari Mongolian Suki, Barbecue, Tempura, aneka dessert dan minuman, dan menyambut bulan Ramadhan ini kamu bakalan dapet FREE Takjil. Enak nih buka puasa sepuasnya pake yg bikin anget๐Ÿ˜‹
-
SAMSOB MONGOLIAN SUKI
@samsobsuki
Jl. Prof. Dr. Eyckman 5
Jl. Riau 139
Bandung
.
4pm-8pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsamsobsuki #samsobsuki #samsobmongoliansuki #suki #sukibandung  #bandungsuki #idebukber #bukber #laperbaper #bukberbandung #bukapuasa #carimakanbukber #dietmulaibesok
โชSlide/Geser #PROMO  All you can eat 100k . Ada tempat suki baru nih gaes yaitu @samsobsuki. Dan dalam rangka Soft Openingnya, lagi ada promo All You Can Eat cuma 100k loh! Pilihan makanannya macem2 mulai dari Mongolian Suki, Barbecue, Tempura, aneka dessert dan minuman, dan menyambut bulan Ramadhan ini kamu bakalan dapet FREE Takjil. Enak nih buka puasa sepuasnya pake yg bikin anget๐Ÿ˜‹ - SAMSOB MONGOLIAN SUKI @samsobsuki Jl. Prof. Dr. Eyckman 5 Jl. Riau 139 Bandung . 4pm-8pm - #bdgsociety  #bandungsociety  #bdgsocietyXsamsobsuki  #samsobsuki  #samsobmongoliansuki  #suki  #sukibandung  #bandungsuki  #idebukber  #bukber  #laperbaper  #bukberbandung  #bukapuasa  #carimakanbukber  #dietmulaibesok 
Hello holiday ๐ŸšŒ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#manmakecoffee #bookofcoffee #indocoffeegram #happyboringlife #coffeeshots #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #kulinerbandung #coffeeshopbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #bandungculinary
alhamdulillah pesanan hari ini full nasi liwet bento untuk buka puasa lebih praktis dan nasi liwet tampah yg ga sempet ke foto ๐Ÿ˜Š

#menubukapuasa #menubukapuasahariini #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetspecial #masakanrumah #masakansunda #masakanpedas #masakanrumahan #nasiliwetbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #jajanankekinian #jajananbandung #infobandung #wisatabandung #wisatakulinerbandung #infobdgkuliner
Buka puasa paling cocok kalau minumnya jus strawberry @warungsangrai  #kawansangrai ๐Ÿ˜‰
.
-
Harga 6rb-40rb
โ–ถPelopor Puyuh Original โ–ถBurung Goreng Rempah
โ–ถAyam Gebuk
โ–ถAyam Geprek
โ–ถ16 Macam Sambal ๐Ÿ‘
โ–ถAneka Nasi ๐Ÿ‘
โ–ถAneka Jus
.
๐ŸšฉWarung Sangrai
Lokasi: www.warungsangrai.com/lokasi
Bandung - Jakarta - Bogor - Semarang
๐Ÿ“ž0838 20600 220
๐ŸDelivery via GoFood
.
โœ…Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik?
Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan
.
.
#foodphotography #duniakulinerbdg #caferestobdg #jktfoodbang #anakjajan #foodies #instafood #eatandtreats #kulinerindonesia  #warungsangrai #peloporpuyuh #sambalmendunia #indonesianculinary #gofoodjakartatimur  #grabfood #gofood
Buka puasa paling cocok kalau minumnya jus strawberry @warungsangrai #kawansangrai  ๐Ÿ˜‰ . - Harga 6rb-40rb โ–ถPelopor Puyuh Original โ–ถBurung Goreng Rempah โ–ถAyam Gebuk โ–ถAyam Geprek โ–ถ16 Macam Sambal ๐Ÿ‘ โ–ถAneka Nasi ๐Ÿ‘ โ–ถAneka Jus . ๐ŸšฉWarung Sangrai Lokasi: www.warungsangrai.com/lokasi Bandung - Jakarta - Bogor - Semarang ๐Ÿ“ž0838 20600 220 ๐ŸDelivery via GoFood . โœ…Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik? Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan . . #foodphotography  #duniakulinerbdg  #caferestobdg  #jktfoodbang  #anakjajan  #foodies  #instafood  #eatandtreats  #kulinerindonesia  #warungsangrai  #peloporpuyuh  #sambalmendunia  #indonesianculinary  #gofoodjakartatimur  #grabfood  #gofood 
Nothing beats a nice hotdog for breakfasting. Come and eat at Burgerocks to taste this delicious Cheezy Dogg. Come to Stop and Shop at Jl Anggrek or Food Life at Miko Mall, and breakfasting at Burgerocks! .

Cheezy Dogg Hotdog

Price: Rp 30.000,-
Nothing beats a nice hotdog for breakfasting. Come and eat at Burgerocks to taste this delicious Cheezy Dogg. Come to Stop and Shop at Jl Anggrek or Food Life at Miko Mall, and breakfasting at Burgerocks! . Cheezy Dogg Hotdog Price: Rp 30.000,-
Udah kebayang tar buka puasa pengen makan lele kremes pake nasi anget. Sambal madunya bener-bener ngangenin..
.
Kalo kamu buka puasa pake apa?
.
#osengmercon #osengers #puasa  #ramadhan  #makananenak #makananmurah #makanansehat #makanansedap #makananpedas #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #makanpakereceh
Ada menu rekomendasi ni dari @makan.doeloe 
Buat buka puasa nanti
Yaitu kuah kuning
Yakin deh. Buka puasa di sini pasti lebih nikmat
----------------------------------------
๐Ÿ“ MAKAN DOELOE FOODCOURT
๐Ÿ“Œ Jl. Pajajaran No 136 Bandung
Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting room
๐Ÿ“ž 022-6012018
๐Ÿ•› OPEN 10 am to 10 pm
-----------------------------------------
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #eatincbdg #bandungfoodies #bandungfood  #makanenakdibandung #infobdg #ridwankamil #persib #indonesianfood #eater #eeeeeats #vscofood #explorebandung #bandunghits #infobandung #makandibandung
Ada menu rekomendasi ni dari @makan.doeloe Buat buka puasa nanti Yaitu kuah kuning Yakin deh. Buka puasa di sini pasti lebih nikmat ---------------------------------------- ๐Ÿ“ MAKAN DOELOE FOODCOURT ๐Ÿ“Œ Jl. Pajajaran No 136 Bandung Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting room ๐Ÿ“ž 022-6012018 ๐Ÿ•› OPEN 10 am to 10 pm ----------------------------------------- #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bdg  #infobdgcom  #bdgevent  #bdgevents  #eatoutbdg  #eatinc  #eatincbdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #makanenakdibandung  #infobdg  #ridwankamil  #persib  #indonesianfood  #eater  #eeeeeats  #vscofood  #explorebandung  #bandunghits  #infobandung  #makandibandung 
Udah coba blom es kepal milo comel nya.
.
.
Lumer di mulut dengan caramel nya yang legit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹.
.
.
Yuu di order
Kalo mau gofood pakai aplikasi input manual dari bananastar aja ya... Di masukan es kepal milo comel nya ada 2 jenis varian harga 15rb atau 20rb.๐Ÿค—
.
.
.
๐Ÿก : BANANA STAR BANDUNG
Location 1: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung).
.
Price: start 25.000
Go Food/Grap Food : 28.000
Enjoy! .
.
#foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #banananugget #banana

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Udah coba blom es kepal milo comel nya. . . Lumer di mulut dengan caramel nya yang legit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹. . . Yuu di order Kalo mau gofood pakai aplikasi input manual dari bananastar aja ya... Di masukan es kepal milo comel nya ada 2 jenis varian harga 15rb atau 20rb.๐Ÿค— . . . ๐Ÿก : BANANA STAR BANDUNG Location 1: Jalan Raden Rangga Kencana No.58 (Komplek Mekarwangi, Bandung). . Price: start 25.000 Go Food/Grap Food : 28.000 Enjoy! . . #foodiarybdg  #kulinerbandung  #beautifulcuisines  #banananugget  #banana  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats 
Buka puasa dengan sate taican.
Kayanya enak banget

Yukk mangkanya cepet Dateng aja ke sini
-----------------------------------------
๐Ÿ“ MAKAN DOELOE FOODCOURT
๐Ÿ“Œ Jl. Pajajaran No 136 Bandung
Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting room
๐Ÿ“ž 022-6012018
๐Ÿ•› OPEN 10 am to 10 pm
-----------------------------------------
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #eatincbdg #bandungfoodies #bandungfood  #makanenakdibandung #infobdg #ridwankamil #persib #indonesianfood #eater #eeeeeats #vscofood #explorebandung #bandunghits #infobandung #makandibandung
Buka puasa dengan sate taican. Kayanya enak banget Yukk mangkanya cepet Dateng aja ke sini ----------------------------------------- ๐Ÿ“ MAKAN DOELOE FOODCOURT ๐Ÿ“Œ Jl. Pajajaran No 136 Bandung Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting room ๐Ÿ“ž 022-6012018 ๐Ÿ•› OPEN 10 am to 10 pm ----------------------------------------- #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bdg  #infobdgcom  #bdgevent  #bdgevents  #eatoutbdg  #eatinc  #eatincbdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #makanenakdibandung  #infobdg  #ridwankamil  #persib  #indonesianfood  #eater  #eeeeeats  #vscofood  #explorebandung  #bandunghits  #infobandung  #makandibandung 
Anggap saja rumah sendiri
...
...
Assalamualaikum  selamat sore,  lagi cari tempat bukber,  masih bisa nih di Boemi Mitoha, lagi ada DISCOUNT 20% JUGA UNTUK MENU PATIN BAMBUNYA DARI 72.800 menjadi 58.300 tunggu apalagi yuu bukber di #boemimitoha mantap ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹
...
...
..www.boemi-mitoha.com
...
๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha
๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15
โ˜Ž 022-7279176 /
๐Ÿ“ž085798839937
...
....
#makanbandung #makanenak #bukber #tempatmakanenak #bukberbandung #sambalpedas #ikanpatin #bukber2018 #ikanbakar #yummy #mantap #enakbanget #enak #jalanjalanbandung #bukberbandung2018 #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #bandungjuara #explorebandung #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung #ngariung #munggahan #wisatabandung #kulinerunik #enakbanget
Anggap saja rumah sendiri ... ... Assalamualaikum selamat sore, lagi cari tempat bukber, masih bisa nih di Boemi Mitoha, lagi ada DISCOUNT 20% JUGA UNTUK MENU PATIN BAMBUNYA DARI 72.800 menjadi 58.300 tunggu apalagi yuu bukber di #boemimitoha  mantap ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹ ... ... ..www.boemi-mitoha.com ... ๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha ๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15 โ˜Ž 022-7279176 / ๐Ÿ“ž085798839937 ... .... #makanbandung  #makanenak  #bukber  #tempatmakanenak  #bukberbandung  #sambalpedas  #ikanpatin  #bukber2018  #ikanbakar  #yummy  #mantap  #enakbanget  #enak  #jalanjalanbandung  #bukberbandung2018  #kulinerbandung  #bandungcullinary  #bandungkuliner  #duniakulinerbdg  #qraved  #kulinerbdg  #bandungjuara  #explorebandung  #tempatmakanunik  #tempatmakanenakdibandung  #ngariung  #munggahan  #wisatabandung  #kulinerunik  #enakbanget 
Yuk Gofoodin @sambalkarmila buat buka puasa, Makan enak pas buka puasa gak usah takut macet - macetan lagi!
.
Nikmatin 12 Jenis Sambal Geledek, Ayam Bakar 35 Rempah, Bebek Golden Gurih, Kulit Goreng Nyoss dan kenikmatan menu duniawi lainnya yang pas banget buat jadi menu berbuka kamu hari ini dimanpun kamu berada!
.
Yuk delivery menu nikmatnya sekarang via #Gofood. Kepoin lokasi lengkapnya Mbak Mila dengan klik www.sambalkarmila.com
.
Mbak Mila juga terima order 2000 Nasi Kotak/hari loh!
.
Info lokasi Sambal Karmila
BANDUNG :
Jl. Sunda No.69
Jl. Sabang No.63
Jl. Buah Batu No. 167
.
JAKARTA
Jl. Tanjung Duren Raya G1 No. 12
Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46
Jl. Dr. Susilo Raya No. 338
.
TANGERANG
Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27
.
Cek kabar Mbak Mila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
.
#sambalkarmila #sambalkarmilabandung #bandungfoodspot #bdgfoodspot #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #ggrep #ayamgoreng #sambal #ayambakar #sambel #bukber #wonderfulindonesia #IndonesiaKeren #KulinerIndonesia #foodgram #foodporn #foodgasm  #GofoodIndonesia #gofoodbandung #instafood #spicyfood #iftar #pedas #gojekinaja #nasikotak
Yuk Gofoodin @sambalkarmila buat buka puasa, Makan enak pas buka puasa gak usah takut macet - macetan lagi! . Nikmatin 12 Jenis Sambal Geledek, Ayam Bakar 35 Rempah, Bebek Golden Gurih, Kulit Goreng Nyoss dan kenikmatan menu duniawi lainnya yang pas banget buat jadi menu berbuka kamu hari ini dimanpun kamu berada! . Yuk delivery menu nikmatnya sekarang via #Gofood . Kepoin lokasi lengkapnya Mbak Mila dengan klik www.sambalkarmila.com . Mbak Mila juga terima order 2000 Nasi Kotak/hari loh! . Info lokasi Sambal Karmila BANDUNG : Jl. Sunda No.69 Jl. Sabang No.63 Jl. Buah Batu No. 167 . JAKARTA Jl. Tanjung Duren Raya G1 No. 12 Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46 Jl. Dr. Susilo Raya No. 338 . TANGERANG Jl. Bintaro Utama 5, Blok E/A2 No. 27 . Cek kabar Mbak Mila setiap hari di: Twitter & Instagram: @sambalkarmila Facebook & Youtube: Sambal Karmila . #sambalkarmila  #sambalkarmilabandung  #bandungfoodspot  #bdgfoodspot  #kuliner  #infokuliner  #bandungfood  #kulinerbdg  #jajananbandung  #ggrep  #ayamgoreng  #sambal  #ayambakar  #sambel  #bukber  #wonderfulindonesia  #IndonesiaKeren  #KulinerIndonesia  #foodgram  #foodporn  #foodgasm  #GofoodIndonesia  #gofoodbandung  #instafood  #spicyfood  #iftar  #pedas  #gojekinaja  #nasikotak 
Saatnya waktu berbuka puasa dengan sehat dan nikmatnya Veggie Burrito Roll dari Kafe Hanara.
.
Datang dan nikmati hidangan vegetarian lainnya di Kafe HanaRa jl Gatot Subroto no 68, Bandung.
Saatnya waktu berbuka puasa dengan sehat dan nikmatnya Veggie Burrito Roll dari Kafe Hanara. . Datang dan nikmati hidangan vegetarian lainnya di Kafe HanaRa jl Gatot Subroto no 68, Bandung.
Sahur itu berkah..
Sahur itu berkah..
Pesan Menu Ramadhan @rm.sangkanhurip ditambah gurame ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป paket mantap
..
_____________________________
Buka Puasa di Rm Sangkan Hurip
.
Selama Bulan Puasa Rm Sangkan Hurip Buka mulai pukul 15.00 s/d 05.00 ๐Ÿ‘๐Ÿป
. ๐Ÿ“Alamat Rm Sangkan Hurip : 
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
๐Ÿ“ž022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
๐Ÿ“ž022 87784494
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
BOOKING TEMPAT&MENU BUKBER
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA/Line/sms : 085722033356
๐Ÿ“ฉ: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#belutgoreng#RMSH#explorebandung#explorepunclut#punclutbandung#sejaktahun1988#paketramadhan2018#instasunda#paketbukber#tempatbukber
Pesan Menu Ramadhan @rm.sangkanhurip ditambah gurame ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป paket mantap .. _____________________________ Buka Puasa di Rm Sangkan Hurip . Selama Bulan Puasa Rm Sangkan Hurip Buka mulai pukul 15.00 s/d 05.00 ๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ“Alamat Rm Sangkan Hurip : JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) ๐Ÿ“ž022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) ๐Ÿ“ž022 87784494 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข BOOKING TEMPAT&MENU BUKBER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA/Line/sms : 085722033356 ๐Ÿ“ฉ: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #rmsangkanhurip #kulinerbandung #kulinerbandungutara #makanpakaireceh #bandungfoodspot #bandungfoodies #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #bandungsociety #foodgallerybdg #bandungbanget #duniakulinerbdg #bandungsociety #infobdg #infobdgcom #masakansunda #bandungbanget #belutgoreng #RMSH #explorebandung #explorepunclut #punclutbandung #sejaktahun1988 #paketramadhan2018 #instasunda #paketbukber #tempatbukber 
Lagi kangen makan Korean BBQ? Cuss langsung aja ke @maboobbq soalnya banyak pilihan trus rasanya enak dan harganya terjangkau.. wajib dicoba ya Guys !! Yukss mention tmn" pecinta Korean BBQ ajakin kesana yaa !! .

Maboo Korean & Japanese BBQ
@maboobbq 
Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
Bandung
Open hour :
Monday : Close
Tues- Sun 11am - 10pm .

#BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #bbq #flatlay  #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject  #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #KulinerBandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #kekinian
Lagi kangen makan Korean BBQ? Cuss langsung aja ke @maboobbq soalnya banyak pilihan trus rasanya enak dan harganya terjangkau.. wajib dicoba ya Guys !! Yukss mention tmn" pecinta Korean BBQ ajakin kesana yaa !! . Maboo Korean & Japanese BBQ @maboobbq Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi) 022 4282 3042 081 22322 921 Bandung Open hour : Monday : Close Tues- Sun 11am - 10pm . #BfSxmaboobbq  #maboobbq  #koreanfood  #koreanbbq  #samgyeopsal  #wagyu  #bbq  #flatlay  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #nomnom  #foodies  #foodphotography  #lifeistasty  #onthetableproject  #hobikuliner  #hobijajan  #letsgoeatall  #duniakulinerbdg  #infobandung  #KulinerBandung  #infobdg  #foodgallerybdg  #bempculinary  #kekinian 
By  @worthyourvisit -  Akhirnya nyobain another affordable BBQ & Steamboat in Bandung @qboatpasteur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
Aku lebih suka kuah kaldu ayam, dori qboatnya enak! Kalo BBQnya i prefer the bulgogi than the dalg ones. Very well marinated ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“Jl. Pasteur No. 29, Bandung
๐ŸŒŸ 7.8/10
.
.
.
.

#duniakulinerbdg #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdgmurah #koreanbbq #koreanbbqmurah #steamboat #bandungfoodsociety #jktfoodies #jakartafoodies #beef #suki #foodporn #instafood #foodiegram #worthyourvisit #foodforfoodies - #regrann
By @worthyourvisit - Akhirnya nyobain another affordable BBQ & Steamboat in Bandung @qboatpasteur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Aku lebih suka kuah kaldu ayam, dori qboatnya enak! Kalo BBQnya i prefer the bulgogi than the dalg ones. Very well marinated ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“Jl. Pasteur No. 29, Bandung ๐ŸŒŸ 7.8/10 . . . . #duniakulinerbdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #kulinerbdgmurah  #koreanbbq  #koreanbbqmurah  #steamboat  #bandungfoodsociety  #jktfoodies  #jakartafoodies  #beef  #suki  #foodporn  #instafood  #foodiegram  #worthyourvisit  #foodforfoodies  - #regrann 
Cuanki Salju featuring Sosis Salju
.
Why Not?!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท: @aoi_syifa
Cuanki Salju featuring Sosis Salju . Why Not?!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ท: @aoi_syifa
Siapa yg kalo sahur suka bingung mau makan apa? ๐Ÿ˜†

Selama bulan Ramadhan, @dietplusbandung bisa dipesan sesuai tanggal yg diinginkan loh nggak perlu nunggu batch untuk order. Long batch sampai 9 Juni

Makanannya sehat jadi mengenyangkan dan gizinya terjamin. Udah dapet tajil juga loh ๐Ÿ‘

_______________________
More Info:

Ig @dietplusbandung
www.dietplus.web.id

Pilihan diet: Diet Ketogenik, Diet Mayo, Diet Atkins, Diet Fitness, kids menu, katering utk ibu hamil & menyusui, juga Lunch Sehat.

#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_healthyfood
Siapa yg kalo sahur suka bingung mau makan apa? ๐Ÿ˜† Selama bulan Ramadhan, @dietplusbandung bisa dipesan sesuai tanggal yg diinginkan loh nggak perlu nunggu batch untuk order. Long batch sampai 9 Juni Makanannya sehat jadi mengenyangkan dan gizinya terjamin. Udah dapet tajil juga loh ๐Ÿ‘ _______________________ More Info: Ig @dietplusbandung www.dietplus.web.id Pilihan diet: Diet Ketogenik, Diet Mayo, Diet Atkins, Diet Fitness, kids menu, katering utk ibu hamil & menyusui, juga Lunch Sehat. #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #dkb_healthyfood 
Gonna leave this table full of Good Quality meats and veggies right here.
Happy friday!
.
.
don't forget to tag and mention us @shaburikintanbdg when you post a picture of you or group of welfie when dine with us
#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg  #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Gonna leave this table full of Good Quality meats and veggies right here. Happy friday! . . don't forget to tag and mention us @shaburikintanbdg when you post a picture of you or group of welfie when dine with us #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats 
[Buy 1 Get 1 Free]

Congratulation @sawasdeethaitea buat Grand Opening Outlet terbaru-nya di BIP
Dan HANYA HARI AJA kalian bisa dapetin promo "BUY 1 GET 1 FREE" buat semua menu-nya di BIP (cukup follow trus post story / IG aja)

Aneka minuman hits Japan & Thailand bisa kalian temuin disini dengan rasa yang engga abal2 (bahan2-nya langsung dari negara asalnya loh)

Yang hijau ini namanya Matcha Latte, rasa matcha-nya berasa banget loh, pekat tapi ga pait, trus walaupun pake susu rasa-nya engga eneg
Nah kalo si biru cantik di sebelahnya namanya Thai Butterfly Pea Milk Tea
Bisa berwarna biru soalnya pake bunga butterfly pea yg emang warna-nya biru (bagus buat kesehatan juga ini), trus dikasih susu, rasa-nya manis

O iya ada yang baru juga loh, si pinky Thai Rose Milk yang manis plus ada wanginya
Trus ada si abu2 Charcoal Hojicha (roasted matcha) Latte, yg rasa-nya mirip matcha, tapi ada sensasi yg beda deh

Makanya harus cobain semua rasa-nya biar ga penasaran
Masih ada Thai Tea, Green Tea, Thai Coffee, Ovaltine, Hojicha, & ada yg pakai cheese foam juga
Harga mulai 16K - 25K

Kalo ga sempet kesini hari ini, tenang aja, besok Sabtu - Minggu ini ada promo FREE Upsize/Topping Golden Bubble

Tungguin juga ya, selanjutnya @sawasdeethaitea bakal buka Booth terbarunya di Cihampelas No. 144 A loh (sebelah baso rujak depan fave hotel)
-----------------------------------------------------------------------------------
Sawasdee Authentic Thai X Japan Tea BIP
Bandung Indah Plaza Lt. 3 (booth sblh fruity, blkg d'crepes)
Jl. Merdeka no. 56, Bandung

#sawasdeethaitea #bandungindahplaza #matcha #thaitea #hojicha #rosetea #cheesetea #hits #thailand #japanese #minumankekinian #foodnotestories #bandungfoodsociety #foodgallerybdg #mytummylife #duniakulinerbdg #misskuliner #bandunggoodies #drinks #buy1get1
[Buy 1 Get 1 Free] Congratulation @sawasdeethaitea buat Grand Opening Outlet terbaru-nya di BIP Dan HANYA HARI AJA kalian bisa dapetin promo "BUY 1 GET 1 FREE" buat semua menu-nya di BIP (cukup follow trus post story / IG aja) Aneka minuman hits Japan & Thailand bisa kalian temuin disini dengan rasa yang engga abal2 (bahan2-nya langsung dari negara asalnya loh) Yang hijau ini namanya Matcha Latte, rasa matcha-nya berasa banget loh, pekat tapi ga pait, trus walaupun pake susu rasa-nya engga eneg Nah kalo si biru cantik di sebelahnya namanya Thai Butterfly Pea Milk Tea Bisa berwarna biru soalnya pake bunga butterfly pea yg emang warna-nya biru (bagus buat kesehatan juga ini), trus dikasih susu, rasa-nya manis O iya ada yang baru juga loh, si pinky Thai Rose Milk yang manis plus ada wanginya Trus ada si abu2 Charcoal Hojicha (roasted matcha) Latte, yg rasa-nya mirip matcha, tapi ada sensasi yg beda deh Makanya harus cobain semua rasa-nya biar ga penasaran Masih ada Thai Tea, Green Tea, Thai Coffee, Ovaltine, Hojicha, & ada yg pakai cheese foam juga Harga mulai 16K - 25K Kalo ga sempet kesini hari ini, tenang aja, besok Sabtu - Minggu ini ada promo FREE Upsize/Topping Golden Bubble Tungguin juga ya, selanjutnya @sawasdeethaitea bakal buka Booth terbarunya di Cihampelas No. 144 A loh (sebelah baso rujak depan fave hotel) ----------------------------------------------------------------------------------- Sawasdee Authentic Thai X Japan Tea BIP Bandung Indah Plaza Lt. 3 (booth sblh fruity, blkg d'crepes) Jl. Merdeka no. 56, Bandung #sawasdeethaitea  #bandungindahplaza  #matcha  #thaitea  #hojicha  #rosetea  #cheesetea  #hits  #thailand  #japanese  #minumankekinian  #foodnotestories  #bandungfoodsociety  #foodgallerybdg  #mytummylife  #duniakulinerbdg  #misskuliner  #bandunggoodies  #drinks  #buy1get1 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @bandungfoodsociety
.
Bukberan kita makan Kambing yukss?? Langsung aja capcus ke @tengkleng_gajah_bandung yaa !! Enaknya ga paham lagi.. dagingnya empuk, rasanya gurih dan manteppp !! BFS sampe ketagihan deh makan disana !! Menunya lengkap banget ada Tongseng, Gule, Sate, Nasgor, dsb.. selama Bulan Puasa buka dr jam10pagi sampe jam10 malem setiap harinya..Yukss buruan ajakin keluarga dan tmn" kesanaa ya Guyss.. .

Tengkleng Gajah Bandung
@tengkleng_gajah_bandung
Jl. Soekarno Hatta No 606 B
022 87310960
082116606678

#BfSxtengklenggajah #tengklenggajah #kambing #bandunggeulis #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #letsgoeatall #makanpakereceh #makanantradisional #foodportrait #KulinerIndonesia #KulinerBandung #infobandung #infobdg #kulinerbdg #f52grams #food52 #beautifulcuisines #idebukberbfs #bukber #gule #tongseng #gulai #satekambing #sate
#myfab5 #devourpower #foodoftheday #onthetable
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @bandungfoodsociety . Bukberan kita makan Kambing yukss?? Langsung aja capcus ke @tengkleng_gajah_bandung yaa !! Enaknya ga paham lagi.. dagingnya empuk, rasanya gurih dan manteppp !! BFS sampe ketagihan deh makan disana !! Menunya lengkap banget ada Tongseng, Gule, Sate, Nasgor, dsb.. selama Bulan Puasa buka dr jam10pagi sampe jam10 malem setiap harinya..Yukss buruan ajakin keluarga dan tmn" kesanaa ya Guyss.. . Tengkleng Gajah Bandung @tengkleng_gajah_bandung Jl. Soekarno Hatta No 606 B 022 87310960 082116606678 #BfSxtengklenggajah  #tengklenggajah  #kambing  #bandunggeulis  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #letsgoeatall  #makanpakereceh  #makanantradisional  #foodportrait  #KulinerIndonesia  #KulinerBandung  #infobandung  #infobdg  #kulinerbdg  #f52grams  #food52  #beautifulcuisines  #idebukberbfs  #bukber  #gule  #tongseng  #gulai  #satekambing  #sate  #myfab5  #devourpower  #foodoftheday  #onthetable 
Yukkk cuss @sawasdeethaitea BIP karena lg GRAND OPENING terus ad promonya BUY 1 GET 1 semua menu !! ๐Ÿ™† YAAAY ๐Ÿ™Œ asik banget nih bs nyobain yg butterfly pea, atau matcha latte, bahkan Hojicha latte, smuanya deh !! โค๏ธโค๏ธ ayo jangan sampe ketinggalan karena cuman Hari Ini Saja !! ๐Ÿ™Œ untuk sabtu- minggu ada promo free upsize / topping !! โ€ขโ€ขโ€ข
Tgl 1 Juni nanti @sawasdeethaitea bakalan buka di Cihampelas 144a  jg loh!! catat tanggalnya yaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
โ€ขโ€ขโ€ข
Sawasdee Thai Tea
Bandung Indah Plaza lt 3 (sebelah fruity & dcrepes)
Jl. Merdeka 56
Bandung
#mytummylife #mtlbandung
Yukkk cuss @sawasdeethaitea BIP karena lg GRAND OPENING terus ad promonya BUY 1 GET 1 semua menu !! ๐Ÿ™† YAAAY ๐Ÿ™Œ asik banget nih bs nyobain yg butterfly pea, atau matcha latte, bahkan Hojicha latte, smuanya deh !! โค๏ธโค๏ธ ayo jangan sampe ketinggalan karena cuman Hari Ini Saja !! ๐Ÿ™Œ untuk sabtu- minggu ada promo free upsize / topping !! โ€ขโ€ขโ€ข Tgl 1 Juni nanti @sawasdeethaitea bakalan buka di Cihampelas 144a jg loh!! catat tanggalnya yaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ โ€ขโ€ขโ€ข Sawasdee Thai Tea Bandung Indah Plaza lt 3 (sebelah fruity & dcrepes) Jl. Merdeka 56 Bandung #mytummylife  #mtlbandung 
Bulan puasa gini rasanya butuh yang segar dan yang dingin nih biar makin semangat. Ke V8 aja, cobain peach Mojito yang nyegerin dan juga pastinya bikin badan kamu lebih fresh loh! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Share your moment with family & friends at v8 kitchen & coffee ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™Œ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#v8kitchen #v8kitchenandcoffe #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungsociety #caferestodiary #makanpakereceh #bandungfoodie #bemp #foodgalerybdg #eatoutbdg #duniakulinerbdg #food #beverage #bandung #kulinerbandung #infobandung #makanmurahbandung #kulinermahasiswa #bandungjuara #makanmurah #makanenak
Bulan puasa gini rasanya butuh yang segar dan yang dingin nih biar makin semangat. Ke V8 aja, cobain peach Mojito yang nyegerin dan juga pastinya bikin badan kamu lebih fresh loh! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Share your moment with family & friends at v8 kitchen & coffee ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™Œ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #v8kitchen  #v8kitchenandcoffe  #letsgoeat  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #bandungsociety  #caferestodiary  #makanpakereceh  #bandungfoodie  #bemp  #foodgalerybdg  #eatoutbdg  #duniakulinerbdg  #food  #beverage  #bandung  #kulinerbandung  #infobandung  #makanmurahbandung  #kulinermahasiswa  #bandungjuara  #makanmurah  #makanenak 
#PROMO #DISC 20% Food Only @vande1_resto
_
Tempat baru dengan berbagai pilihan makanan dan minuman yg menarik di @vande1_resto apalagi sekarang ada #PROMO #Disc 20% food only dan #Free Tajil selama bulan Ramadhan.
_
Mau #Bukber di @vande1_resto ? Reservasi sehari sebelumnya ya ,sekalian ajakin temen segank kamu
_

Lokasi:
VANDE RESTO
@vande1_resto
Jl. Van deventer No 1
Bandung

_
#letsgoeat #letsgoeatall #vande1resto #LGExvande1resto 
_
#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg  #wheretogobandungkuliner  #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
#PROMO  #DISC  20% Food Only @vande1_resto _ Tempat baru dengan berbagai pilihan makanan dan minuman yg menarik di @vande1_resto apalagi sekarang ada #PROMO  #Disc  20% food only dan #Free  Tajil selama bulan Ramadhan. _ Mau #Bukber  di @vande1_resto ? Reservasi sehari sebelumnya ya ,sekalian ajakin temen segank kamu _ Lokasi: VANDE RESTO @vande1_resto Jl. Van deventer No 1 Bandung _ #letsgoeat  #letsgoeatall  #vande1resto  #LGExvande1resto  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #caferestodiary  #visitbandung  #infobdg  #wheretogobandungkuliner  #hobikuliner  #bandungjuara  #bandungculinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah 
Bingung pengen bukber All You Can Eat di Hotel dengan harga yang terjangkau? @grandtebuhotel ini bisa jadi salah satu pilihan niih๐Ÿ˜Š Harganya cuma 99ribu/orang, ada promo kalau booking untuk 10orang dapet FREE 1 orang. Lumayan banget, cuss
-
At Grand Tebu Hotel
(@grandtebuhotel) 
Jln. L. L. R. E Martadinata No. 207
Telp. 022-20521000
Bandung
-
Menu buffet yang disediakan disini temanya Nusantara. Pilihan makanannya cukup banyak dan enak-enak. Tempatnya juga luass. Ada area rooftop yang bisa digunakan untuk private bukber khusus yang booking 30 orang, harganya tetep sama. Kuy segera reservasi tempat ke nomor yang tertera di atas ya!๐Ÿ˜‰ #eatoutbukber2018
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutgrandtebu #eatout_ayce #grandtebuhotel #buffetramadhan #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Bingung pengen bukber All You Can Eat di Hotel dengan harga yang terjangkau? @grandtebuhotel ini bisa jadi salah satu pilihan niih๐Ÿ˜Š Harganya cuma 99ribu/orang, ada promo kalau booking untuk 10orang dapet FREE 1 orang. Lumayan banget, cuss - At Grand Tebu Hotel (@grandtebuhotel) Jln. L. L. R. E Martadinata No. 207 Telp. 022-20521000 Bandung - Menu buffet yang disediakan disini temanya Nusantara. Pilihan makanannya cukup banyak dan enak-enak. Tempatnya juga luass. Ada area rooftop yang bisa digunakan untuk private bukber khusus yang booking 30 orang, harganya tetep sama. Kuy segera reservasi tempat ke nomor yang tertera di atas ya!๐Ÿ˜‰ #eatoutbukber2018  - _______ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotestories  #eatoutgrandtebu  #eatout_ayce  #grandtebuhotel  #buffetramadhan  #makanpakereceh  #cafebandung  #carimakanbdg  #thefoodiary  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
A juicy Tbone Steak for ur iftar .. nyum ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป #sakabistro #sakabistroandbar ๐Ÿ“karangsari 2 โ˜Ž๏ธ022 2039651
A juicy Tbone Steak for ur iftar .. nyum ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป #sakabistro  #sakabistroandbar  ๐Ÿ“karangsari 2 โ˜Ž๏ธ022 2039651
Bingung cari tempat berbuka buat geng kamu?
.
Pilih aja ALL YOU CAN IT BERKAH RAMADHAN.
.
Only 58.000/orang, kamu bisa berbuka sepuasanya dengan berbagai pilihan menu.
.
Harga terjangkau rasa selangit.
.
Reservasi : 081283932731
.
Ramadhan Berkah? Yuk di #LatiefInnBandung
.
#explore #explorebandung #hotel #hotelbandung #makan #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #makanpakereceh #allyoucaneat #promobukapuasa #holiday #cafe #cafebandung #restaurant #restaurantbandung #puasa #bukapuasa #ramadhan #promoramadhan #infobdg #IFTAR2018 #inforamadhan
Bingung cari tempat berbuka buat geng kamu? . Pilih aja ALL YOU CAN IT BERKAH RAMADHAN. . Only 58.000/orang, kamu bisa berbuka sepuasanya dengan berbagai pilihan menu. . Harga terjangkau rasa selangit. . Reservasi : 081283932731 . Ramadhan Berkah? Yuk di #LatiefInnBandung  . #explore  #explorebandung  #hotel  #hotelbandung  #makan  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #makanpakereceh  #allyoucaneat  #promobukapuasa  #holiday  #cafe  #cafebandung  #restaurant  #restaurantbandung  #puasa  #bukapuasa  #ramadhan  #promoramadhan  #infobdg  #IFTAR2018  #inforamadhan 
@samsobsuki buka cabang barunya di Jalan Prof Dr Eyckman arah ke Cihampelas dan tempatnya lebih luas.
____________________
All you can eat 
Rp 100.000/Org Nett
______________________
Nikmati #Bukber kamu dengan makan sepuasnya ada Mongolian suki yg merupakan jagoannya @samsobsuki ada BBQ, tempura,Dessert,Minuman juga #FREE Takjil. Asik ni kalau ajak temen temen rame rame ke @samsobsuki.
_
Lokasi:
SAMSOB 
@samsobsuki
Jl. Prof Dr Eyckman No 5
Jl. Riau No 139
Bandung
_
Buka Jam 16:00-20:00
Telp (022) 64405183
_
#letsgoeat #letsgoeatall #samsobsuki #LGExsamsobsuki #LGExbukber2018 #bukber2018

_
#instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg  #wheretogobandungkuliner  #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
@samsobsuki buka cabang barunya di Jalan Prof Dr Eyckman arah ke Cihampelas dan tempatnya lebih luas. ____________________ All you can eat Rp 100.000/Org Nett ______________________ Nikmati #Bukber  kamu dengan makan sepuasnya ada Mongolian suki yg merupakan jagoannya @samsobsuki ada BBQ, tempura,Dessert,Minuman juga #FREE  Takjil. Asik ni kalau ajak temen temen rame rame ke @samsobsuki. _ Lokasi: SAMSOB @samsobsuki Jl. Prof Dr Eyckman No 5 Jl. Riau No 139 Bandung _ Buka Jam 16:00-20:00 Telp (022) 64405183 _ #letsgoeat  #letsgoeatall  #samsobsuki  #LGExsamsobsuki  #LGExbukber2018  #bukber2018  _ #instasunda  #duniakulinerbdg  #caferestodiary  #visitbandung  #infobdg  #wheretogobandungkuliner  #hobikuliner  #bandungjuara  #bandungculinary  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #bandungfoodsociety  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #terfujilah 
Selamat mencari untuk berbuka.. setelah makan yang manis manis lalu shalat magrib, makan malemnya order @chickenlittleparty yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Selamat mencari untuk berbuka.. setelah makan yang manis manis lalu shalat magrib, makan malemnya order @chickenlittleparty yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Buat yang masih bingung cari tempat bukber yang worth it dan recomended, kuy ke @skylightbandung! 
Ada 4 pilihan paket ramadhan  super terjangkau yang bisa kamu pilih. Hanya dengan 50K++/pax kamu udah bisa makan kenyang plus enak. Kuy ke sini!
_________________________
๐Ÿข Skylight Grill & Bar
๐Ÿ“Citra Green Dago No. N1-10 (samping Stamford School), Bandung
๐Ÿ•› (Sun - Thu) 12pm - 10pm
๐Ÿ•› (Fri - Sat) 12pm - 12pm
โ˜Ž 0813-1222-4274
_________________________
Serunya, Skylight menyediakan sewa tempat buat kamu yang ingin mengadakan berbagai event dengan tempat yang luas dan nyaman! Udah termasuk dekor juga, lho. Info lebih lanjut dan reservasi, langsung hubungi nomor telepon di Bio โ˜Ž
_________________________
#skylightbandung #kulinerbandung #bandung #explorebandung #infobandung #duniakulinerbdg #infobdg
Buat yang masih bingung cari tempat bukber yang worth it dan recomended, kuy ke @skylightbandung! Ada 4 pilihan paket ramadhan super terjangkau yang bisa kamu pilih. Hanya dengan 50K++/pax kamu udah bisa makan kenyang plus enak. Kuy ke sini! _________________________ ๐Ÿข Skylight Grill & Bar ๐Ÿ“Citra Green Dago No. N1-10 (samping Stamford School), Bandung ๐Ÿ•› (Sun - Thu) 12pm - 10pm ๐Ÿ•› (Fri - Sat) 12pm - 12pm โ˜Ž 0813-1222-4274 _________________________ Serunya, Skylight menyediakan sewa tempat buat kamu yang ingin mengadakan berbagai event dengan tempat yang luas dan nyaman! Udah termasuk dekor juga, lho. Info lebih lanjut dan reservasi, langsung hubungi nomor telepon di Bio โ˜Ž _________________________ #skylightbandung  #kulinerbandung  #bandung  #explorebandung  #infobandung  #duniakulinerbdg  #infobdg 
Diam berarti emas?? tak selamanya... #cuisinemomiji #cafebandung
Bingung bukber dmn?? Di @utaracafe aja yukss.. ayo mampir kesini.. ada paket bukber buat ber4 IdR 120rb dpt 1paket BbQ, 1 paket Suki, 4nasi, 4 Tajil dan 1 roti bakar.. Photo by @infobandungkuliner .
 #utaracafe #dagopakar #cafe #cafebandung #bandungview #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #InfoBandung #InfoBdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #foodnotebdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #ExploreBandung #bandungbanget #bbq #teriyaki #hitsbandung #lumer #visitbandung #indomie #bukber
Bingung bukber dmn?? Di @utaracafe aja yukss.. ayo mampir kesini.. ada paket bukber buat ber4 IdR 120rb dpt 1paket BbQ, 1 paket Suki, 4nasi, 4 Tajil dan 1 roti bakar.. Photo by @infobandungkuliner . #utaracafe  #dagopakar  #cafe  #cafebandung  #bandungview  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #InfoBandung  #InfoBdg  #duniakulinerbdg  #makanpakereceh  #letsgoeatall  #foodnotebdg  #foodgallerybdg  #bempculinary  #kulinerbandung  #ExploreBandung  #bandungbanget  #bbq  #teriyaki  #hitsbandung  #lumer  #visitbandung  #indomie  #bukber 
Widih sambel nya.. Mamamia Lezatossss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#sambalbandung #sambal