an online Instagram web viewer

#doyanpiknik medias

Photos

Liburan kece bersama @omahsopirsendiko bisa menyelam sepuasnya bersama ikan-ikan dan keanekaragaman hayati budget jg sesuai kantong loh #cvsendikotour #jalanjalan #travelling #doyanjalan #doyanpiknik #doyantrip #piknik #karimunjawa
Udah lama ngga ayok nih #doyanpiknik
Kuy wisata ke pacitan..brg @omahsopirsendiko dijamin ga nyesel dan harga murah tssaay..#wisatapacitan #wisatamurah #tourandtravelmurah #travelling #doyanpiknik #doyanjalanjalan #piknik #doyantrip #pakettour #instagramablemoment
Biarlah si bisu berbicara dgn si tuli'bahwa si buta bisa melihat si lumpuh berjalan kepuncak...
Maka dari situ kau akan tau seberapa beratnya perjuangan pendaki menghadapi keangkuhan dunia, dan makhluk-makhluk bertopeng malaikat di sekelilingnya.. #jejakpendaki#petamokodo#pejuangsubuh#pecanduketinggian#doyanpiknik#dolandolan#mbolang.
Mari wisata dari Jogja ke Bali bersama @omahsopirsendiko harga masih bisa nego gaeesss..#wisatabali #wisatamurah #traveling #mbolang #trip #doyanjalan #doyanpiknik #jalanjalan #instagramableplace #yukpiknik #tourandtravel #tourandtravelmurah
if your body is hot, fever, but after being taken to the doctor and the result there is no disease. My girlfriend says her illness is only one. ie less picnic. #misoolisland #rajaampatisland #doyanpiknik
if your body is hot, fever, but after being taken to the doctor and the result there is no disease. My girlfriend says her illness is only one. ie less picnic. #misoolisland  #rajaampatisland  #doyanpiknik 
Saya lebih baik gagal dalam suatu tujuan yang pada akhirnya akan berhasil, daripada berhasil dalam suatu tujuan yang akhirnya gagal
.
"RANU MANDURO" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#ShotByOPPO #OPPOCommunity #OPPOgraphy #OFansChallenge #OFansRamadan #doyanpiknik #lightroom #landscapephotography #streetphotography #instagram #instadaily #instagood #pictoftheday #visionofpictures #earthescope #travel #mataponsel #geojatim #geonusantara #water #awesome #sunny #nature #TagsForLikes #mountains #amazing #asian #panorama #hdr #OFans
Saya lebih baik gagal dalam suatu tujuan yang pada akhirnya akan berhasil, daripada berhasil dalam suatu tujuan yang akhirnya gagal . "RANU MANDURO" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . #ShotByOPPO  #OPPOCommunity  #OPPOgraphy  #OFansChallenge  #OFansRamadan  #doyanpiknik  #lightroom  #landscapephotography  #streetphotography  #instagram  #instadaily  #instagood  #pictoftheday  #visionofpictures  #earthescope  #travel  #mataponsel  #geojatim  #geonusantara  #water  #awesome  #sunny  #nature  #TagsForLikes  #mountains  #amazing  #asian  #panorama  #hdr  #OFans 
Cocok untuk yg pny bisnis rumah makan atau oleh2.
Yang pingin buat sambal terasi sendiri tnp di olah terlebih dahulu. Langsung bisa di komsumsi, tdk berbau. Rasanya gurih dan enak. Jika di campurkan pada sambal atau masakan akan mengeluarkan aroma kelezatannya. 
Komposisi : terbuat dr udang rebon 100% asli, tanpa pengawet dg campuaran air, gula, dan garam sebagai penambah rasa gurih.
Berat isi : 250Gram/btl atau pcs. & ada yg
Berat isi : 1Kg

#oleholehsemarang#oleholehjogja#oleholehkekinianjogja#oleholehjakarta#oleholehbandung#oleholehmurah#umkmsambal#sambal#sambel#sambelpenyet#sambelterasi#sambaljawa#sambalterasihalal#sambalonline#streetfoodstories#kulinerjabodetabek#kulinersemarang#semarangfood #semarangfoodhunter#indonesiajuarakuliner#kulinerbogor#kulinerbandung#resep#resepmasakanindonesia#kulinermalang#nasigoreng#doyanpiknik
Cocok untuk yg pny bisnis rumah makan atau oleh2. Yang pingin buat sambal terasi sendiri tnp di olah terlebih dahulu. Langsung bisa di komsumsi, tdk berbau. Rasanya gurih dan enak. Jika di campurkan pada sambal atau masakan akan mengeluarkan aroma kelezatannya. Komposisi : terbuat dr udang rebon 100% asli, tanpa pengawet dg campuaran air, gula, dan garam sebagai penambah rasa gurih. Berat isi : 250Gram/btl atau pcs. & ada yg Berat isi : 1Kg #oleholehsemarang #oleholehjogja #oleholehkekinianjogja #oleholehjakarta #oleholehbandung #oleholehmurah #umkmsambal #sambal #sambel #sambelpenyet #sambelterasi #sambaljawa #sambalterasihalal #sambalonline #streetfoodstories #kulinerjabodetabek #kulinersemarang #semarangfood  #semarangfoodhunter #indonesiajuarakuliner #kulinerbogor #kulinerbandung #resep #resepmasakanindonesia #kulinermalang #nasigoreng #doyanpiknik 
Terbayar dengan keindahan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ walaupun jalan tidak semullus yang dibayangkan๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ“ทTaken by @gharra.ghalib 
#onedaytrip_id#amazingisland#sumbaisland#travellerindonesia#udarider_id#amazingindonesia#traveltime#travelers#pesonaindonesia_id#doyanpiknik#keluarbentar
Yang mau padusan..ayok meluncur ke pantai jogja bersama @omahsopirsendiko #wisatamurahjogja #wisatakekinian #wisatakekinianjogja #wisatamurah #doyantrip #doyanjalan #doyanpiknik #travelling #loveforlike #piknikbareng #tourkejogja
, mencoba menghadapi dengan senyuman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#momenpinknik
#doyanpiknik
#gilapiknik 
#demakdolan
#ungaranindah
Naik kuda di jogja sambil menikmati sore di @Johnsto Jogja Horse n Resto trimakasih sdh piknik dg @omahsopirsendiko #doyandolan #johnsto #wisatakekinian #wisatajogja #wisatamurah #doyantraveling #doyanpiknik #doyanjalan #traveller #loveforlike #
#Repost @rafaelkaswara with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
dream in life, do not live in a dream.

#lintarproadventure #tangerangadventure #doyanpiknik #jalanjalan #mtmatranstv
Tetaplah kuat, tetaplah tegar dan tetaplah tersenyum
Kamu harus bisa membuat orang orang yang telah menyakitimu, meninggalkanmu berfikir mengapa kamu masih bisa bahagia ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‡
#cobanrais #batuflowergarden #cobanputri #hijabers #hijabootd #exploremalang #ngalam #doyanpiknik #piknikasik
Trimakasih utk @RMasepstrawberry untuk good service tamu dari @omahsopirsendiko #wisatakekinian #wisatamurah #travelling #doyantrip #doyanpiknik #doyantraveling #travelling #garut #makanbareng #pesonaindonesia #pesona
''Saat benar-benar jatuh cinta.. Seseorang bahkan rela untuk menunggu.. Dan terus menunggu.. Meskipun tidak pernah dianggap.. Ataupun dihargai perjuangannya''
#instagram #tangkubanperahu #tangkubanperahubandung #bandung #jawabarat #indonesia #indonesiaindah #kemanaajaasik #bandunginframe #explorebandung #beautiful #nature #doyanpiknik #trip #happy #like4like #likeforlike #regram #regrann #photoshare_everything #photography #photoshoot #xiaomi #xiaomi_id #xiaomiredmi4prime #xiaomiindonesia
''Saat benar-benar jatuh cinta.. Seseorang bahkan rela untuk menunggu.. Dan terus menunggu.. Meskipun tidak pernah dianggap.. Ataupun dihargai perjuangannya'' #instagram  #tangkubanperahu  #tangkubanperahubandung  #bandung  #jawabarat  #indonesia  #indonesiaindah  #kemanaajaasik  #bandunginframe  #explorebandung  #beautiful  #nature  #doyanpiknik  #trip  #happy  #like4like  #likeforlike  #regram  #regrann  #photoshare_everything  #photography  #photoshoot  #xiaomi  #xiaomi_id  #xiaomiredmi4prime  #xiaomiindonesia 
Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari dirinya sendiri
Loc:at (Ranumanduro) desa manduro_ngoro_kab.mojokerto
#mojokerto 
#ngoro 
#telagaperawan
#ranumanduro
#exploremojokerto 
#mojokertojalanjalan
#mojokertokeren
#mojokertokekinian
#mojokertohits
#indoflashlight
#sunset
#doyanpiknik
Explore wisata di Gunung papandayan dan hutan mati di Garut bersama @omahsopirsendiko #cvsendikotour #instagrammers #pesonaindonesia #wisatakekinian #wisatamurah #doyantraveling #doyantrip #doyanpiknik #travelling #loveforlike
Pagi pertama di kota garut bersama @omahsopirsendiko #cvsendikotour #doyantraveling #wisatakekinian #doyantrip #wisatamurah #instagrammers #instagroove #doyanpiknik
Mimpi & kenyataan adalah 2 hal yg berbeda, tetapi saling berhubungan. 
Karena didalamya terdapat sebuah '' Harapn'' ๐Ÿ˜Š
#maribaya #lodgemaribaya #lembang #bandung #jawabarat #indonesia #indonesiaindah #kemanaajaasik #bandunginframe #explorebandung #beautiful #nature #doyanpiknik #trip #happy #like4like #likeforlike #regram #regrann #photoshare_everything #photography #photoshoot
Kebahagiaan tidak selalu tentang wanita.teman yg bisa mengerti itu juga kebahagian yg hakiki.bangga punya kalian...
#bff #koncodolen #koncopekok #doyanpiknik #doyanmakan #ogahgendut #vitaminsea #pantainganteb #happyholidays
Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #nganjukkotabayu #nganjukcity #canon #sedudowaterfall #sedudo #sedudonganjuk #sedudowaterfallnganjuk #airterjunjawatimur #explorenganjuk #explorenganjukjatim #like4like #likeforfollow #likeforlike #doyanpiknik #indonesiawonderful #indonesiawonderfull #nganjuktoday @nganjukkotabayu @nganjukkukeren @infonganjuk @nganjukkekinian @doyanpiknikdotcom
Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu #nganjuk  #nganjukhits  #nganjukkekinian  #nganjukkotabayu  #nganjukcity  #canon  #sedudowaterfall  #sedudo  #sedudonganjuk  #sedudowaterfallnganjuk  #airterjunjawatimur  #explorenganjuk  #explorenganjukjatim  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #doyanpiknik  #indonesiawonderful  #indonesiawonderfull  #nganjuktoday  @nganjukkotabayu @nganjukkukeren @infonganjuk @nganjukkekinian @doyanpiknikdotcom
late post off day kmaren selalu dtemani para lelaki hebat ku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jagodolan 
#doyanpiknik 
#tamanbungakutabawaindah
#kalikalimaindigunung
#kalianku 
#bahagiaku 
#tereliye
Kegembiraan melihat dan memahami adalah anugerah yang paling indah dari alam ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ ๐Ÿ“ท by : @meymelly_ 
#latepost#instalike#likeforlike#explorebogor#bogorpisan#wisatabogor#waterfall#curug#doyanngetrip#doyanpiknik#mlakumlakuaddict
.
.
Hai kak.. @irma_gendis85 Senang berbagi pengalamanmu disini..
.
.
๐Ÿšฉ Nusa Penida Island. bali.
.
.
Jangan lupa ajak join teman kamu yg kurangpiknik yuk ke @doyanpiknikdotcom with #doyanpiknik.com
.
Bantu kami untuk memajukan pesona alam Indonesia ya..
.
#instagramers #instatravel #travelgram #explorebali #jelajahbali #nusapenida #nusapenidaisland #jalanjalankebali #jalanjalan
#wonderfullofindonesia #indonesiakeren
#Repost from @_teukufauzi with ... Terkadang kita terlalu sering melihat keatas dan lupa melihat kebawah untuk bisa bersyukur atas semua yang telah kita miliki .
.
.
.
๐Ÿ“Pesisir Pantai Iboih, Sabang
.
๐Ÿ“ท by @_teukufauzi | thanks sudah berbagi foto liburannya
.
Untuk instagramers yg lain yuk share dengan kami pic kunjungan #desawisata mu di @dopiknik with #doyanpiknik
.

#iboih 
#iboihbeach 
#sabangisland 
#indozonetravel 
#wisataaceh 
#fotoaceh 
#dutawisataaceh 
#traveller 
#ilovetravelling 
#mypic 
#ootd #travelgram #exploreaceh #jelajahaceh
#wonderfullofaceh 
#wonderfullofindonesia
#Repost  from @_teukufauzi with ... Terkadang kita terlalu sering melihat keatas dan lupa melihat kebawah untuk bisa bersyukur atas semua yang telah kita miliki . . . . ๐Ÿ“Pesisir Pantai Iboih, Sabang . ๐Ÿ“ท by @_teukufauzi | thanks sudah berbagi foto liburannya . Untuk instagramers yg lain yuk share dengan kami pic kunjungan #desawisata  mu di @dopiknik with #doyanpiknik  . #iboih  #iboihbeach  #sabangisland  #indozonetravel  #wisataaceh  #fotoaceh  #dutawisataaceh  #traveller  #ilovetravelling  #mypic  #ootd  #travelgram  #exploreaceh  #jelajahaceh  #wonderfullofaceh  #wonderfullofindonesia 
๐Ÿšถโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšถโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšถโ€โ™‚๏ธ
.
Di jalan kebenaran terdapat hidup,
Amsal 12:28a
โœ”
.
.
.
.
#ayokerjasambilpiknik #doyanpiknik #amsal #sumatra #westsumatera #exploresumatra #road #jalankebenaran #jalan #camera #camerasamsung #samsungnotefe #9gag #instagram #lurus #fokus #bible
cukup awake ae sing goyang goyang numpak kapal, omongane ojo melu goyang . isuk jare A, awan wes malih B ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท suwun bose @abi_v125 ๐Ÿ‘

#pantaibandenganjepara#pulaupanjangjepara#jepara#kotaukir#wisatajepara#wisatabahari#vitaminsea#travelleraddict#doyanpiknik#siapdiculik#jeparakekinian#piknikdadakan#pantaikartini#explorejepara
"Seandainya jatuh cinta ada tukang parkirnya, bisa diberhentikan sebelum mentok" ๐Ÿ˜ 
Karna cinta merupakan perasaan yang tak bisa dihentikan ๐Ÿค™๐Ÿ‘Œ
#instalike#likeforlike#instagramable#instagenic#explorebogor#visitbogor#jelajahbogor#doyanngetrip#doyanpiknik#mlakumlakuaddict
Ini tuh Kurang piknik tak sempat bercinta๐Ÿ˜ฅ#bikerspiknik #doyanpiknik #taouringadventur #xplorebengkulu
dream in life, do not live in a dream.

#lintarproadventure #tangerangadventure #doyanpiknik #jalanjalan #mtmatranstv
Dari yang tak kenal menjadi kenal, dari yang tak saling sapa menjadi silaturahmi dan akhirnya kita disatukan dalam komunitas ini keluarga kecil yang memiliki hobi yang sama.

Alam ku alam kalian, jaga ia agar kita semua bisa menikmatinya kembali.

#ajakijikbojonggede 
#doyanpiknik
Dari yang tak kenal menjadi kenal, dari yang tak saling sapa menjadi silaturahmi dan akhirnya kita disatukan dalam komunitas ini keluarga kecil yang memiliki hobi yang sama. Alam ku alam kalian, jaga ia agar kita semua bisa menikmatinya kembali. #ajakijikbojonggede  #doyanpiknik 
.
.
Gaes.... Bantu kami majukan pesona alam indonesia yuk..
.
Dengan tag kami @dopiknik with #doyanpiknik di setiap image kunjungan #desawisatamu
.
Kak @viktorsemar Thanks ya untuk pic kerennya
.
๐Ÿšฉ@tangkubanperahu , Bandung
.
.
#jalanjalankebandung #bandung #tangkubanperahu #explorebandung #jelajahbandung #exploreindonesia #jelajahindonesia #wonderfulofindonesia #travelgram #folkindonesia #tiktok #lfl #jalanjalan
.
.
I'll always steal time to see nature ๐Ÿƒ
.
Yuuk.. Ajak teman kalian yg kurang piknik dengan tag kami @dopiknik with #doyanpiknik
.
Dukung kami dalam memajukan peaona alam indonesia yaah.
๐Ÿ“ท @ekarahmasudiyanto ๐ŸšฉMerapi Park, yogyakarta
.
.
.
.
#ilovenature #mountmerapi #traveling #explorejava #explorejogja #jalanjalan #holiday #travelgram #kemanaajaboleh #explorejogja #wonderfullofindonesia #yogyakarta #merapipark #jalanjalankejogja #jalanjalan #jelajahnusantara #jelajahindonesia #desawisata#folkindonesia
. . I'll always steal time to see nature ๐Ÿƒ . Yuuk.. Ajak teman kalian yg kurang piknik dengan tag kami @dopiknik with #doyanpiknik  . Dukung kami dalam memajukan peaona alam indonesia yaah. ๐Ÿ“ท @ekarahmasudiyanto ๐ŸšฉMerapi Park, yogyakarta . . . . #ilovenature  #mountmerapi  #traveling  #explorejava  #explorejogja  #jalanjalan  #holiday  #travelgram  #kemanaajaboleh  #explorejogja  #wonderfullofindonesia  #yogyakarta  #merapipark  #jalanjalankejogja  #jalanjalan  #jelajahnusantara  #jelajahindonesia  #desawisata #folkindonesia 
Nahhh ada yg pernah kesini atau cuma sekedar lintas ga ni!!!
Sangkin tenarnya dengan bentuk jempolnya, Sekarang sudah menjadi ikon suatu kota lol.
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
Yg tau tak kasih permen ni๐Ÿ˜Šโœ”
#ayokerjasambilpiknik #doyanpiknik #sumatra #sumatraselatan #exploresumatra #indonesiaindah #jempol #like4like #gunungindonesia #bukit #wisata #ikon #icon #inspiration #instagram #9gag
There will be a mass that will be wasted will be the most expected.

#lintarproadventure #doyanpiknik #tangerangadventure #mountainesia
.
Jadi gini gaes.. Mimin ceritanya abs main ke Bandung .. Eeh mampir ke hotel ini..
.
Hotel yg interior nya minimalis bnget.. Plus poolnya ada di atas (rooptop) gaes..
.
Kan kereen bngt yaa sambil liat view dr atas ..
.
Mimin jd ngerasa lg dibali gaes nuansanya...
.
Kangen #bali euy
.
@ujanevallabandung 
Foto by @ijonk08 .
.
#travelgram #bandung #pesonaindonesia #jawabarat #dopiknik #doyanpiknik #jalanjalan #explorejawabarat
.
Yuuk yg udh ke sini pasti tau ya ini dimana..
.
Bagi yg belum.. Yuk merapat..
.
Disaranin kesini kalau lg peak season aj
.
Ramaai gays.. Antriii
.
Tapi kalau kabutnya sudah keluar.
. Beeeuuuhh makan pun jd kalaapp...
.
Menu dan tempat yg Pass banget
.
๐Ÿšฉ @lerenganteng , Bandung.
.
Photo by @ijonk08 .. Thanks gays..
.
.
#bandung #lerenganteng #liburan #travelgram #doyanpiknik #piknik
. Yuuk yg udh ke sini pasti tau ya ini dimana.. . Bagi yg belum.. Yuk merapat.. . Disaranin kesini kalau lg peak season aj . Ramaai gays.. Antriii . Tapi kalau kabutnya sudah keluar. . Beeeuuuhh makan pun jd kalaapp... . Menu dan tempat yg Pass banget . ๐Ÿšฉ @lerenganteng , Bandung. . Photo by @ijonk08 .. Thanks gays.. . . #bandung  #lerenganteng  #liburan  #travelgram  #doyanpiknik  #piknik 
๐ŸŒ @batoerhillresort
๐Ÿ“ท @anisarh96 -
-
-
-

#wonderfulindonesia #wonderfuljogja #pesonaindonesia #pesonajogja #dolanjogja #visitjateng #visitjogja #doyanpiknik #dodolan #jalanjalan #jalanjalanjogja #exsplorejogja #exsplorindonesia #fff #udarasehat #senja #piknik #wisatajogja #wisataindonesia #infosenijogja#trevelercantik @traveler.cantik @viewjogja @jogjajateng @dolanjogja @pesonajogja @dopiknik @wonderfuljogja
jangan tinggalkan apapun selain jejak ,mari pulang ๐Ÿšถ
. .
take ๐Ÿ“ท @daffarayhanhafizh_ 
#garut 
#garutkekinian 
#melonggarut 
#capturegarut
#potretgarut 
#garutturunankidul 
#garuthits
#ImIndonesia 
#photography 
#candid
#ZonaFotografi
#doyanpiknik