an online Instagram web viewer

#donorasi medias

Photos

Masa MPASI perlu banget  disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan.

Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan.
Ada #homemadebento #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga!

Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š

#bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan
Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow . Apalagi #mpasi  adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #homemadebento  #resepmpasi  dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow  pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah  #bukumpasi  #mpasibayisehat  #menumpasi  #belajarmasakmpasi  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasibintang4  #mpasibintang5  #mpasirumahan 
Masa MPASI perlu banget  disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan.

Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan.
Ada #100Homemadempasi #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga!

Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š

#bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan
Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow . Apalagi #mpasi  adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #100Homemadempasi  #resepmpasi  dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow  pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah  #bukumpasi  #mpasibayisehat  #menumpasi  #belajarmasakmpasi  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasibintang4  #mpasibintang5  #mpasirumahan 
Masa MPASI perlu banget  disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan.

Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan.
Ada #50homemadesnack #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga!

Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š

#bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan
Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow . Apalagi #mpasi  adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #50homemadesnack  #resepmpasi  dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow  pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah  #bukumpasi  #mpasibayisehat  #menumpasi  #belajarmasakmpasi  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasibintang4  #mpasibintang5  #mpasirumahan 
Masa awal menyusui adalah masa penting. Moms dan baby harus sama-sama latihan untuk jadi โ€œpartnerโ€ laktasi yang kompak. Tetapi namanya juga masih baru, di minggu-minggu pertama, bayi akan terbangun berkali-kali minta disusui. Belum lagi โ€œmembayarโ€ tidur โ€ฆ moms harus bangun lagi. Sepulang melahirkan dari rumah sakit, tidur pun jadi sesuatu yang mewah.

Kunci: Tidur Bareng. Bagi moms yang sedang menyusui, istirahat yang cukup adalah faktor yang menentukan kuantitas produksi ASI. Tidur cukup juga kunci agar moms tetap fit dan bisa mendampingi bayi di masa baby moon. Agar Moms cukup tidur dan siap menyusui saat terbangun, sebaiknya tidurlah saat si bayi tidur, bangun dan susuilah saat ia bangun. Tapi jangan lupa ya Moms, di sela waktu tidur bayi, curilah waktu untuk makan dan minum yang bergizi agar kualitas ASI tetap terjaga.

Amatilah pola tidur bayi! Mengapa? Karena tiap bayi punya pola yang unik. Ada bayi yang โ€˜antengโ€™ tidur sepanjang hari, siang maupun malam. Ada pula bayi yang sering terbangun di malam hari dan harus disusui. Dengan mengenali pola tidurnya, moms bisa mengelola waktu, dan menemukan timing tepat untuk membayar โ€œhutangโ€ tidur, makan dan minum atau sekadar mencari udara segar dan istirahat.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
 #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Masa awal menyusui adalah masa penting. Moms dan baby harus sama-sama latihan untuk jadi โ€œpartnerโ€ laktasi yang kompak. Tetapi namanya juga masih baru, di minggu-minggu pertama, bayi akan terbangun berkali-kali minta disusui. Belum lagi โ€œmembayarโ€ tidur โ€ฆ moms harus bangun lagi. Sepulang melahirkan dari rumah sakit, tidur pun jadi sesuatu yang mewah. Kunci: Tidur Bareng. Bagi moms yang sedang menyusui, istirahat yang cukup adalah faktor yang menentukan kuantitas produksi ASI. Tidur cukup juga kunci agar moms tetap fit dan bisa mendampingi bayi di masa baby moon. Agar Moms cukup tidur dan siap menyusui saat terbangun, sebaiknya tidurlah saat si bayi tidur, bangun dan susuilah saat ia bangun. Tapi jangan lupa ya Moms, di sela waktu tidur bayi, curilah waktu untuk makan dan minum yang bergizi agar kualitas ASI tetap terjaga. Amatilah pola tidur bayi! Mengapa? Karena tiap bayi punya pola yang unik. Ada bayi yang โ€˜antengโ€™ tidur sepanjang hari, siang maupun malam. Ada pula bayi yang sering terbangun di malam hari dan harus disusui. Dengan mengenali pola tidurnya, moms bisa mengelola waktu, dan menemukan timing tepat untuk membayar โ€œhutangโ€ tidur, makan dan minum atau sekadar mencari udara segar dan istirahat. . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
Perlukah dibersihkan? Walaupun kerak kepala ini akan hilang dengan sendirinya, Mommy juga boleh membersihkannya. Caranya adalah dengan mengoleskan kepala bayi menggunakan minyak sayur seperti minyak zaitun, atau minyak kelapa. Biarkan selama 15 menit (kalau perlu bisa didiamkan semalaman), kemudian dikeramas dan sikat dengan sisir khusus bayi berbulu lembut. Seminggu sekali, gunakan shampo khusus bayi untuk membersihkan sisa-sisa kerak.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Perlukah dibersihkan? Walaupun kerak kepala ini akan hilang dengan sendirinya, Mommy juga boleh membersihkannya. Caranya adalah dengan mengoleskan kepala bayi menggunakan minyak sayur seperti minyak zaitun, atau minyak kelapa. Biarkan selama 15 menit (kalau perlu bisa didiamkan semalaman), kemudian dikeramas dan sikat dengan sisir khusus bayi berbulu lembut. Seminggu sekali, gunakan shampo khusus bayi untuk membersihkan sisa-sisa kerak. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
Masa MPASI perlu banget  disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan.

Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan.
Ada #menusehatuntukanaksakit #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga!

Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š

#bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan
Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow . Apalagi #mpasi  adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #menusehatuntukanaksakit  #resepmpasi  dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow  pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah  #bukumpasi  #mpasibayisehat  #menumpasi  #belajarmasakmpasi  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasibintang4  #mpasibintang5  #mpasirumahan 
Repost By dwipa_yani:  Dlu mah bro" dpt sgni kalo sekali pumping... Skrng astungkara sdh mulai bnyk ASInya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š sehari bsa 3kali pumping.. Bsa stok" yg bnyk kalo gni bwt Jung Aksa ๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ mksii @boosterasi ๐Ÿ˜š๐Ÿ’•
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Repost By dwipa_yani: Dlu mah bro" dpt sgni kalo sekali pumping... Skrng astungkara sdh mulai bnyk ASInya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š sehari bsa 3kali pumping.. Bsa stok" yg bnyk kalo gni bwt Jung Aksa ๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ mksii @boosterasi ๐Ÿ˜š๐Ÿ’• . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
Repost By aiiesarita:  Dr jaman lahiran kk Loi dlu smpe skrg ๏ธmau ke lahiran ank ke-2 makan snack Asi cookies dr @boosterasi  Asi makin carrr lancarrr pdhl skali pesen aja gak tergantungan stelahnya.. pssstt..kk Loi bngung dikira biskuit bwt dese๐Ÿ˜Œ
Many thx @boosterasi  cocok bgt buat emak2 asi yg suka ngemil & suka males or lupa mnm obat/vitamin asi booster kyak sayah ๐Ÿ˜…๐Ÿช Cookies Ini bkn sembarang cookies krn kandungan nya ada fenugreek, oat serta kandungan buat bikin asi makin makin makin jadii!
Rasanya macem2 ada: cheese, choco chips, double choco, matcha, oatmeal & raisin, mocca, & almond.. nyam!
Enak! Dimakan 2 keping perhari๐Ÿคค๐Ÿผjd gak sabar dah!
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
Repost By aiiesarita: Dr jaman lahiran kk Loi dlu smpe skrg ๏ธmau ke lahiran ank ke-2 makan snack Asi cookies dr @boosterasi Asi makin carrr lancarrr pdhl skali pesen aja gak tergantungan stelahnya.. pssstt..kk Loi bngung dikira biskuit bwt dese๐Ÿ˜Œ Many thx @boosterasi cocok bgt buat emak2 asi yg suka ngemil & suka males or lupa mnm obat/vitamin asi booster kyak sayah ๐Ÿ˜…๐Ÿช Cookies Ini bkn sembarang cookies krn kandungan nya ada fenugreek, oat serta kandungan buat bikin asi makin makin makin jadii! Rasanya macem2 ada: cheese, choco chips, double choco, matcha, oatmeal & raisin, mocca, & almond.. nyam! Enak! Dimakan 2 keping perhari๐Ÿคค๐Ÿผjd gak sabar dah! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
Masa MPASI perlu banget  disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan.

Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan.
Ada #menusehatdanantialergimpasi #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga!

Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š

#bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan
Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow . Apalagi #mpasi  adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #menusehatdanantialergimpasi  #resepmpasi  dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow  pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah  #bukumpasi  #mpasibayisehat  #menumpasi  #belajarmasakmpasi  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasibintang4  #mpasibintang5  #mpasirumahan 
Fitma Soya Cereal tersedia dalam 3 varian rasa: coklat, stroberi dan vanilla. Banyak banget lho Moms yang sudah suka dengan rasa Fitma yang yummy. Hayo Moms suka yang mana?
.
.
Order dan info:ย 
WA : 08 222 888 5757ย 
Line : @fitma.idย 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi  #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi  #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Fitma Soya Cereal tersedia dalam 3 varian rasa: coklat, stroberi dan vanilla. Banyak banget lho Moms yang sudah suka dengan rasa Fitma yang yummy. Hayo Moms suka yang mana? . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #fitmatips  #tipsmenyusui  #tipsasi  #tipsibumenyusui  #kampanyeasi  #resepmpasi  #perlengkapanmenyusui  #tehpelancarasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
ASI bisa dirasakan sebagai bentuk kasih sayang ibu pada bayinya. Dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu.
.
.
Order dan info:ย 
WA : 08 222 888 5757ย 
Line : @fitma.idย 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
ASI bisa dirasakan sebagai bentuk kasih sayang ibu pada bayinya. Dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Cemilan dan minuman sehat dari kacang Almond berkualitas hanya ada di @luminazora yang memiliki banyak manfaat :
.
1. Menyehatkan Jantung
2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL)
3. Perlindungan terhadap Diabetes
4. Baik untuk penderita Hipertensi
5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui
6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi)
7. Menjaga Kesehatan Kulit
8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit
9. Mencegah Kanker
10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi
.
Ready to eat & drink:
1. Susu Almond Fresh Homemade
2. Susu Almond Bubuk Luminazora
3. Kacang Almond Original Tanpa Kulit
4. Kacang Almond Buttermilk Tanpa Kulit
.
Langsung aja follow @luminazora atau bisa chat ke :
WA : 081289890030
LINE : Luminazora
Web : www.luminazora.com
.
#luminazora #kacangalmond #almondmilk 
#susualmond #banjirasi 
#camilandiet 
#asix
#asip
#donorasi
#almondmurah 
#vegetarian 
#camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood 
#asiperah #susualmondmurah #mom #dietcatering 
#dietsehat 
#almondbakar
#pejuangasi
#diet
Cemilan dan minuman sehat dari kacang Almond berkualitas hanya ada di @luminazora yang memiliki banyak manfaat : . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Susu Almond Fresh Homemade 2. Susu Almond Bubuk Luminazora 3. Kacang Almond Original Tanpa Kulit 4. Kacang Almond Buttermilk Tanpa Kulit . Langsung aja follow @luminazora atau bisa chat ke : WA : 081289890030 LINE : Luminazora Web : www.luminazora.com . #luminazora  #kacangalmond  #almondmilk  #susualmond  #banjirasi  #camilandiet  #asix  #asip  #donorasi  #almondmurah  #vegetarian  #camilanbusui  #makananbumil  #cemilansehat  #minumansehat  #healthyfood  #asiperah  #susualmondmurah  #mom  #dietcatering  #dietsehat  #almondbakar  #pejuangasi  #diet 
Masa MPASI perlu banget  disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan.

Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan.
Ada #365harimpasiplus  #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga!

Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š

#bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan
Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow . Apalagi #mpasi  adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #365harimpasiplus  #resepmpasi  dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow  pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah  #bukumpasi  #mpasibayisehat  #menumpasi  #belajarmasakmpasi  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasibintang4  #mpasibintang5  #mpasirumahan 
Yuuuuuuk diborong Fitma-nya! ๐Ÿ˜„
.
Setiap pembelian 4 produk Fitma, Moms bisa dapat satu buah sapu tangan cantik, jangan sampai kehabisan yaaa ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
Yuuuuuuk diborong Fitma-nya! ๐Ÿ˜„ . Setiap pembelian 4 produk Fitma, Moms bisa dapat satu buah sapu tangan cantik, jangan sampai kehabisan yaaa ๐Ÿ’• . . . . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
PROMO Gratis sapu tangan masih berlaku lhoo, jangan sampai kehabisan yaaa ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping 
#kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya
PROMO Gratis sapu tangan masih berlaku lhoo, jangan sampai kehabisan yaaa ๐Ÿ’• . . . . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma  #fitmoms  #fitmasoyasereal  #fitmaboosterasi  #boosterasi  #asibooster  #asi  #asiperah  #asieksklusif  #busui  #bumil  #ibumenyusui  #ibuhamil  #mamaasi  #banjirasi  #asibanyak  #asiboosteralami  #boosterasialami  #pelancarasi  #suplemenmenyusui  #vitaminasi  #penunjangasi  #happypumping  #kantongasi  #freezerasi  #aimi  #donorasi  #jualmamasoya 
Berbagi asip baby V

Nama: BELLA RENITA
Id IG: @bryan.evan18 
No hp: 08996242555
Jenis kelamin anak: perempuan
Makan: Halal
Periode perah: 20 des-20feb
Booster: Blackmores
Gol darah: A+
Alasan donor: baby dbf

Dan bagi penerima donor harap mencantumkan KTP org tua dgn alasan d dlm islam mjd anak sepersusuan dgn anak saya

#berbagiasip #donorasi #donorasibali #donorasidenpasar #asip #ibudonorasi #sewakanfreezerasi #sewafreezerbali #sewafreezerdenpasar #freezerasidenpasar #freezerasidps #freezerasip #rentfreezerbali #rentalfreezer #rentfreezerasidenpasar #penyewaanfreezerasidenpasar #penyewaanfreezerasi
Berbagi asip baby V Nama: BELLA RENITA Id IG: @bryan.evan18 No hp: 08996242555 Jenis kelamin anak: perempuan Makan: Halal Periode perah: 20 des-20feb Booster: Blackmores Gol darah: A+ Alasan donor: baby dbf Dan bagi penerima donor harap mencantumkan KTP org tua dgn alasan d dlm islam mjd anak sepersusuan dgn anak saya #berbagiasip  #donorasi  #donorasibali  #donorasidenpasar  #asip  #ibudonorasi  #sewakanfreezerasi  #sewafreezerbali  #sewafreezerdenpasar  #freezerasidenpasar  #freezerasidps  #freezerasip  #rentfreezerbali  #rentalfreezer  #rentfreezerasidenpasar  #penyewaanfreezerasidenpasar  #penyewaanfreezerasi 
#Repost mom @andisorayabeatrix ใƒปใƒปใƒป
Sore hari waktu nya ngemilin cookies kesukaan aku. 
Jujur, takut banget kalau ASI aku gk bisa mencukupi kebutuhan baby K nantinya. Tapi setelah aku mencari tahu, ketemu lah cookies ASI dari @boosterasi. Pelancar ASI yg simple banget dan enak, tinggal makan aja. Bisa aku bawa kemana2 dan dimakan kapan aja. Yang bikin istimewa, Secret ingredients cookies nya dari Perancis, pastinya terpercaya banget dan gk bikin khawatir lagi sama produksi ASI ๐Ÿ˜Š yang mau samaan sama aku, bisa langsung order ke @boosterasi .
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
 #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi
#Repost  mom @andisorayabeatrix ใƒปใƒปใƒป Sore hari waktu nya ngemilin cookies kesukaan aku. Jujur, takut banget kalau ASI aku gk bisa mencukupi kebutuhan baby K nantinya. Tapi setelah aku mencari tahu, ketemu lah cookies ASI dari @boosterasi. Pelancar ASI yg simple banget dan enak, tinggal makan aja. Bisa aku bawa kemana2 dan dimakan kapan aja. Yang bikin istimewa, Secret ingredients cookies nya dari Perancis, pastinya terpercaya banget dan gk bikin khawatir lagi sama produksi ASI ๐Ÿ˜Š yang mau samaan sama aku, bisa langsung order ke @boosterasi . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal  #asiboostermamabear  #asiboostermilk  #pelancarasimurah  #pelancarasialami  #pelancarasiampuh  #pelancarasihalal  #pelancarasiherbal  #asilancar  #pelancarasienak  #donorasi  #anakasix  #anakasieksklusif  #anakasip  #anakasisehat  #asiperahan  #asieksklusif  #hamil  #cookiesasi  #fotohamil  #fotobayi  #babyset  #kadolahiranbayi  #giftbaby  #tipsasi  #tipsasibanyak  #tipsasieksklusif  #boosterasi  #semangatasi 
Masa MPASI perlu banget  disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan.

Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan.
Ada #100resepbuburbayi #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga!

Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š

#bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan
Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow . Apalagi #mpasi  adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #100resepbuburbayi  #resepmpasi  dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow  pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah  #bukumpasi  #mpasibayisehat  #menumpasi  #belajarmasakmpasi  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasibintang4  #mpasibintang5  #mpasirumahan 
Masa MPASI perlu banget  disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan.

Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan.
Ada #350mpasidan makanansehatuntukanak #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga!

Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š

#bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan
Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow . Apalagi #mpasi  adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #350mpasidan  makanansehatuntukanak #resepmpasi  dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow  pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah  #bukumpasi  #mpasibayisehat  #menumpasi  #belajarmasakmpasi  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasibintang4  #mpasibintang5  #mpasirumahan 
Masa MPASI perlu banget  disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow. Apalagi #mpasi adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan.

Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan.
Ada #Diarympasi #resepmpasi dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow pasti bangga!

Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi yaa. 
Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š

#bukumpasimurah #bukumpasi #mpasibayisehat #menumpasi #belajarmasakmpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasibintang4 #mpasibintang5 #mpasirumahan
Masa MPASI perlu banget disiasati dengan kreatifitas dan kecerdikan para bunda dalam mengolah selera makan #babyzamannow . Apalagi #mpasi  adalah nutrisi dalam 1000 hari pertama kehidupan. Yuk, berilmu dulu sebelum eksekusi lapangan. Ada #Diarympasi  #resepmpasi  dan segala selukbeluk ilmu mpasi non resep! Ayoo kita Bikin selera makan bayi indonesia superlahap. #ibuzamannow  pasti bangga! Pemesanan buku ini, bisa melalui @volunteerlactashare atau melalui callcenter WA #pusatlaktasi  yaa. Tentu! 3-5% dari nilai belanja bunda, didonasikan ke @lactashare untuk mewujudkan sistem #donorasi  yang sehat dan aman. Belanja+beramal, siapa takut! ๐Ÿ˜Š #bukumpasimurah  #bukumpasi  #mpasibayisehat  #menumpasi  #belajarmasakmpasi  #mpasisehat  #mpasihomemade  #mpasibintang4  #mpasibintang5  #mpasirumahan